Motortuaindonesia Photos on Instagram

See related and similar tags

@spareparttua

Tromol RC100 . . . . Ready stock #rc100indonesia #partmotortua #rc100 #rc100jogja #rc100 #motortuaindonesia

0
@motortua.semarang

#Repost @rahmatwid • • • • • • Old City Semarang Duduklah diatas besi tua yang mengutarakan kesederhanaan tanpa memandang harta,tahta dan kasta 💕 . . . . . . . . . A video by @riyanto_ok . . . . . . . #kesederhanaan #love #astreagrand #motortuaindonesia #besituaku #kotalamasemarang #cintakarenacinta #astreaprimamenolakpunah #astreanusantara #astreagrandmodifikasi #granderistnusantara

8
@rahmatwid

Duduklah diatas besi tua yang mengutarakan kesederhanaan tanpa memandang harta,tahta dan kasta 💕 . . . . . . . . . A video by @riyanto_ok . . . . . . . #kesederhanaan #love #astreagrand #menolakpunah #bebektua #tukangojekpengkolan #motortuaindonesia #besituaku #kotalamasemarang #cintakarenacinta #classic

23
@pusatmokas.ind

YAMAHA R15 TH 2016 Siap pake gan Harga Rp. 8.500.000,- . Info Pemesanan ☎ Whatsapp 0823-5212-7398 . Surat lengkap BPKB + STNK + FAKTUR Garansi Mesin Orisinil Garansi Pemakaian 1 Bulan DATA BISA KIRIM VIA WHATSAPP pusat motor online paling murah.. kami menjual motor lainnya seperti motor sport,bebek,matic dll silahkan hub no yg tertera untuk tanya2 SYARAT KREDIT : ✔HANYA ĶTP KK SAJA ✔TAMBAHAN DATA LAIN NYA BOLEH LAMPIRKAN SLIP GAJI/REK LISTRIK ✔KAMI BANTU SAMPE ACC.. #motorindonesia #indomotor #motorindo #indomotormodifikasi #modifikasimotorindonesia #hondamotorindonesia #motorcustomindonesia #motorcrossindonesia #motorminiindonesia #motortrailindonesia #motorklasikindonesia #motorceperindonesia #motortuaindonesia #balapmotorindonesia #motorantikclubindonesia #motorisindonesia #motornasionalindonesia #suzukiindonesiamotor #motorjadulindonesia #motorsportindonesia #ikatanmotorindonesia #tatamotorsindonesia #clubmotorindonesia #motorjapstyleindonesia #komunitasmotorindonesia #motorantikindonesia #bmwmotorradindonesia #fotomotorceperindonesia #komunitasmotorboxindonesia #motorantiqueclubindonesia

0
@jual_motor_jadul

Honda c70 original 3 speed Surat komplit stnk.bpkb Pajak on Pernik2 baru Cet baru Mesin adem 3,500.000t silahkan dibeli Tinggal pake .wa.. 085796182167 #hondac70 #hondaminti #hondabebek #c70indonesia #jualc70 #motornasional #jualhondac70 #hondacb #cbindonesia #jualmotorbekas #jualmotorjadul jualmotor #jualc70 #jualbelimotorc70 #motortuaindonesia #custom #jualbarangklasik #hondac50c70c90clubindonesia #gembulmodify #motorc70classic #jual #jualc70malang #naikc70yuk

@rizky_apriliand

Belajar dari motor classic yang awalnya cuman motor tua yang dihina. Akhirnya bisa bangkit jadi motor yang istimewa :) #vespa #vespaindonesia #cintaimotortua #motortua #motortuaindonesia #classic

2
@honda_classicrider

Reposted from @ari_syh47 (@get_regrann) - “Jangan cuma lihat senangnya, coba rasakan sedihnya. Hidup siapa pun tidak ada yang sempurna.” . . . . . #motortua #motortuaindonesia #c70indonesia #c70classic #pitung #c70pitung #motor_tua_comunuty. . . . #hondaclassicrider #hondaclassic #hondaindonesia #sahabathonda #welovehonda - #regrann

2
@kabulrohmadi

Liyane angon bebek,aku tak angon pinguin🐧😆 #grandastreaindonesia #grandastrea #astreagrand #astrea #motortua #motortuaindonesia #brothergrand

0
@bakol_rejeki

Yamaha l2 series Menolak Untuk Murah. 👍 Ada yang mau harga hobi silahkan. DM. 🍃 #l2superclasik #yamahal2super #yamahal2g #motortuaindonesia #motorlawas

0
@gegasdwi__

Jomblo atau single tidak mengapa asal kau punya bensin untuk pergi mencari sensasi di luar sana. 😅💨💨 . . . #mafiaunggas #c70 #classicmotorcycle #rodaduasampetua #c70indonesia #motortuaindonesia #c70classic #motorkadaluarsa #c70cantik #series #montorantiqueclubindonesia #c70independent #motortuasampetua

0
@noooviyanti

Hirup mah kumaha alur, lain kumaha ceuk batur🤟 #lfl #lfl #lflllll #motortua #motortuaindonesia #motorklasik #motorklasikindonesia

1
@ramadhanaditya077

Hanya motor tua yg ada jauh sebelum aku dilahirkan. #cb100 #motortuaindonesia #pecintamotortua

0
@ngobrolrodadua.id

Daerah mana aja nih yang intensitas hujannya udah mulai tinggi? Ada beberapa hal nih sob yang musti lo hindari saat musim hujan.⁣ ⁣ Ada yang mau nambahin?⁣ ⁣ #ngobrolrodadua

2
@arynaskleng13

Welcome +62 #fff #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #c70classic #c70 #c70nusantara #c70indonesia #motortua #motortuaindonesia #motorclassic

0
@satriya3532

Asik itu ketika naik motor sambil ngomong sendiri😅 #a100 #suzuki #suzukiax100 #suzukia100indonesia #motortua #motortuaindonesia #besitua #motorclassic #gentleman #suzukitua

16
@ex5_zaman_now

Reposted from @ahmad_duta_puadi (@get_regrann) - Setiap kilometer nya berarti . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #grandindonesia #grandceria #astreagrandindonesia #astrealegenda #motortuaindonesia - #regrann

0
@agunk_qurniawan

Aku ingin menjadi pagi,sekalipun tak menyenangkan,Pagi akanmenjadi tempatmu terbangun; Menyemangatimu walau kau sibuk mengagumi senja.. #hondawinadventurebatam #hondawinadventure #hondawingarage #hondawin100garage #koplingkendor #motordinas #hondawinusantara #motortuaindonesia - #regrann

0
@zona_motor_tua

Awal 90 merupakan masa kejayaan motor bermesin 2tak Motor motor sport 2tak yang ganas lahir di masa itu. Seperti honda nsr, rgr, serpico dan lain lain Ini merupakan salah satu brosur yamaha di tahun 1991 smua motor yang di jual yamaha bermesin 2tak #zonamotortua #motortua #yamaha #honda #suzuki #kawasaki #yamahaalfa #yamahafizr #yamaharxking #yamahaold #yamahav80 #yamahabebek #yamaha2stroke #yamahachamp #yamahaforce1 #yamaharzr #yamaharxz #yamahayt115 #yrki #yamahal2super #yamahaclassic #yamahaheritage #motorjadul #motortua #motortuaindonesia

0
@scootermagz_id

#Repost @okezein • • • • • mohon harap maklum, udah bawaan lahir 🙏🏻😅 fokus ke kucing yg dibawah kaki fira ya, tuh kucing ketakutan karena fira lompat :v • • • • FOLLOW 📃 @KATA.ZEIN • Medan, Indonesia 🕰 22:13 🗓8 desember’19 ➖ Ahad 📷 @okezein #okezein #vespa #vespamedan #vespaindonesia #vespaitalia #muslimah #proudmuslim #motortua #motortuaindonesia #klasik #salammesinkanan #vespatv #memevespa #scooterist #scooter #scooterindonesia #videovespa #anakmedan

1
@bagongrider

Hepi Wiken (Bold Blood) . . #boldridersgiveaway #boldriders #rideexperience2019 . . Yuk abang2, masih sampe besok.. Gaskkeeuunn.. @nanan.hasnan @ayah_su09 @ameicht

3
@sembako_resseler

- PROMO CUCI GUDANG - EDISI PENGHABISAN 📣 Khusus Pembelian 10 dus Dapat Bonus 2 Dus 📣 Melayani pengiriman luar daerah/kota Free Ongkir . 📲 Hub Wa 081523713059 - tersedia berbagai macam sembako: ✓Minyak Goreng 2L & 1L - Minyak Bimoli Rp.75.000/Dus - Minyak Sunco Rp.75.000/Dus - Minyak Sania Rp.75.000/Dus - Minyak Filma Rp.75.000/Dus - Minyak Tropical Rp.75.000/Dus - Minyak Fortune Rp.75.000/Dus - Minyak Kunci Mas Rp.75.000/Dus ✓Beras - Beras Pandan Wangi Rp.200.000 25kg - Beras Rojo Lele Rp.200.000 25kg - Beras Idola Rp.200.000 25kg - Beras BMW Rp.200.000 25kg ✓Gula - Gulaku Kuning Rp.215.000/Dus isi 24 - Gulaku Putih Rp.215.000/Dus isi 24 - Gula Kristal Putih Rp.215.000/Dus isi 24 - Gula Biasa 378.000/karung 50kg - Gula Kristal putih matahari merah Rp.378.000/karung 50kg ✓Terigu Segitiga Biru Rp.98.000/Dus isi 12 ✓Tersedia Juga - Mie - Rokok - Bawang - Sabun - Sabun Mandi - Teh - Susu Kaleng - Detergent - Pembersih Piring - Pembersih Lantai - Bumbu Masak - Pasta Gigi - Sampo - Minyak Telon - Minuman Ringan - Susu Bubuk - Kopi - Perlenkapan Bayi - Biskuit & Wafer - Dll Kebutuhan Rumah Tangga #madiuntempodoeloe2019 #madiunkuliner #madiunhits #madiunkotagadis #barangjadul #barangantik #antik #classik #klasik #unik #pasarbarangantik #baranglawas #barangbekas #motorantik #mobilklasik #lapak #lapakoutdoor #pameran #pameranbarangantik #motortuaindonesia

@dharmawanjos

Tinggal 2 minggu lagi BCMS3 akan digelar oleh PPMKI bali di Lotus Pond GWK Bali. Ingat yg lagi berlibur ke bali, tgl 28 des sd 5 jan 20 kita guyub di BCMS 3😍😍😍 #liburandibali #kebonvintage #kebonvintagecars #kedaibuiltup #kumbar #gazpoll #ppmkipusat #mobilantik #mobilkuno #vintagecar #carmuseum #infodenpasar #infobali #gwkculturalpark #motortuaindonesia #motorantikindonesia #hmtbali

1
@herexidolaemak

#Repost @herexidolaemak • • • • • • Simpang Tugu Kartasura Fokus fokus trulala😂😂 . . .Repost @indrikaf.f by @media.repost: Ojo salah fokus,fokus ng atiku ae,atiku tulus kok🤗 #herex #herexhits #cewekcb #cbindonesia #zonacb #herexsexy #cbholiday #cewekclassic #biduancb #cbcantik #classik_juara #cbhotsurabaya #cbindonesia #seduluranselawase #cbviews #cewekcbindonesia #motortua #motortuaindonesia #pecintacb

0
@sewakameralumajang

#Repost @toptop_kewut • • • • • • Duh Gusti lindungi aku dari hal-hal sing marai muni "Asuuu" #happyweekend #s90zindonesia #motortuaindonesia #toprentcamera #sewakameralumajang #rentalkameralumajang

0
@rah_vadunk

Motor tua berjiwa muda Sederhana apa ada nya . . . . #cbinspirasi #cbdream #motortuaindonesia #xiaomiphotography #smartphonephotography #balitrip #rodaduanusantara

0
@puja_al26

Bahagia itu sederhana, cukup dengan bersyukur dgn apa yg kita miliki :) . #naikastreayuk_ @naikastreayuk_ #astreakita #motortuaindonesia #ahonbogor

4
@ngobrolrodadua.id

Harley Davidson yang diselundupkan oleh Dirut PT Garuda Indonesia kemarin ternyata juga dimiliki oleh @imamdarto sob, namun dengan sedikit sentuhan modifikasi.⁣ ⁣ Menurut lo sendiri sebagai pecinta rodadua, apa yang membuat Harley Davidson terlihat spesial?⁣ ⁣ #ngobrolrodadua

1
@motortuaindonesia.id

Mas coba geber dong... Disaat itu langsung terdengar *Duaarrrr....?😂😂😂 . . . By @audiferianzah . . . . #motortuaindonesiaid #motorjapstyle #japstyleindonesia #japstyle #motorcustom #motortuaindonesia

0
@ngobrolrodadua.id

Kakak beradik asal Malaysia ini dengan kreativitasnya berhasil ciptain satu sepeda motor yang tahan banjir bahkan bisa tetap dikendarai.⁣⁣ ⁣⁣ Basis yang mereka pakai adalah motor lawas Honda C70 dan Modenas Kriss 110, yang merupakan kembaran Kawasaki Kaze 110 di Indonesia.⁣⁣ ⁣⁣ Gimana menurut lo sob? Safety ngga nih? Cocok buat dipakai di jakarta?⁣⁣ ⁣⁣ 🎥: youtube bernama official⁣⁣ ⁣⁣ #ngobrolrodadua

1
@spareparttua

Stang seker GL Pro . . . . Ready stock #glpro #glpropart #hondaglpro #motortuaindonesia #hondaparts

0
@gus.kode.1

we Live In Search Of Death🥂🤘 × × × × #motorcycle #motortuaindonesia #vandalchopper

2
@kumann_humann

*BELAJARLAH DARI YANG LEBIH TUA* Kita yang muda memang lebih cepat, lebih kuat, lebih "berteknologi". Tapi mereka yang tua lebih tau, apa itu asam garam jalanan. Kenangan masa mudanya tak terkikis separuh abad pun lamanya. Dan belum tentu kita yang muda bisa bertahan, berdiri kokoh, bersemangat hidup sampai sejauh itu. #respecttheolders . #honda #yamaha #oldschoolhonda #s90 #hondas90 #hondas90castrol #hondas110 #cb #hondacb #cbindonesia #cbracing #hondacb100 #hondacbindonesia #hondac70 #a100 #cbherex #cbherexindonesia #herex #herex1200m #rodaduasampetua #rodaduaberkelana #rodaduasampaitua #bikerlife #motorclassic #classicbike #royalenfield #motortua #motortuaindonesia #motorjadul

2
@rafiqhendra_

Suzuki A 100 pun resmi masuk kriteria "kendaraan bersejarah" serta bebas pajak jalan. Pada tahun 1980 perjalanan Suzuki A 100 pun berakhir, karena tidak diproduksi lagi #suzukia100 #suzukia100indonesia @suzukiacepek @suzukilawas @jateng.keren #motortua #motortuaindonesia #motorjadul #motorjadulkeren #salatigahitz

0
@pollockrtf

Sebagian orang merasa bahagia saat melihat senja. Aku bahagia melihatmu tersenyum ketika senja,senja itu indah, dan senyummu itu wah.🍃 @_nayakaslsa 💕 #astrahondamotor #honda #hondacb #welovehonda #motortuaindonesia #motorclassicindonesia #hondaclassicindonesia

3
@audiferianzah

Mas coba geber dong... Disaat itu langsung terdengar *Duaarrrr....?😂😂😂 #motorjapstyle #japstyleindonesia #japstyle #motorcustom #motortuaindonesia

7
Next »