Myphotographybeginshere Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@alibstrd

Bus peeks the light in the oriental cosmopolitan city. #phoneonly at Kuala Lumpur

4
@iiumar73

// Aaj Aasman Ke Taaro Ne Mujhse Puch Liya, Kya Tumhe Ab Bhi Intezar He Uske Laut Aane Ka, Mene Muskurakar Kar Kaha, Tum Laut Aane Ki Bat Karte Ho Mujhe To Ab Bhi Yakin Nahi Uske Jaane Ka. " Credits: @call.me.potatoo . . . . . #sky #grandplace #lamp #bokeh #city2 #shayari #shayri #shayarilover #shayrilover #poetry #poetrylover #urdupoetry #bruxelles #christmaslights #instagram #tinstapic #photography #photographyislife #photographysouls #photographyy #myphotographybeginshere #myphotographyskills #nature #myphotographyalbum #streetphotography #photooftheday #picoftheday #travel at Rahim Yar Khan

4
@gudangdigitalonline

X-T100 sudah mengadopsi sensor 24 MP, 91 titik phase detect AF, 4K video, WiFi dan layar sentuh. Hal yang menarik di Fuji X-T100 adalah sensor 24 MP ini tidak memakai X-Trans tapi Bayer yang ‘normal’ seperti kamera lain (dan tanpa low pass filter), sehingga lebih mudah saat di edit RAW-nya. Juga layar LCD-nya yang sistem lipat atas bawah ini juga bisa diputar ke depan menjadi bonus sendiri karena lebih enak buat foto berbagai angle dan vlog hingga selfie. Baterai juga termasuk awet dengan 430 foto tiap pengisian. • ◀️◀️ ORDER BISA KUNJUNGI ▶️▶️ • 🛒 https://gudangdigitalonline.com/produk/fujifilm-x-t100-body-only/ • • • Beli Online Via Web Bisa Ambil Di Toko 🛒 Web ➡️ GudangDigitalOnline.com 🛒 Telp/SMS/WA ➡️ 0822-2323-9478 🛒 Chat WA Klik ➡️ bit.ly/GudangDigital • • • • • • • 🛒 Marketplace : • • Cicilan kartu kredit 0% s/d 12bulan • • Blibli (Gudang Digital Online) • www.blibli.com/merchant/gudang-digital-online/GGG-23488 • • JD.id (gudangdigitalonline) • www.jd.id/search?keywords=gudangdigitalonline • • Tokopedia {G+Gadget} • www.tokopedia.com/ggadget • • Bukalapak (Gudang Digital) • www.bukalapak.com/lapakgudangdigital • • Shopee (gudangdigital) • www.shopee.co.id/gudangdigital • • Cicilan Tanpa Kartu Kredit • • KREDIT PLUS FINANCE • MEGAZIP FINANCE • FIF FINANCE • HOME CREDIT • CICIL.CO.ID • Feel free to visit @gudangdigitaljogja @gudangdigitalonline @gudang_studio#myphotographybeginshere #gudangdigitaljogja #gudangdigitalonline #XT100 #xt10 #xt20 #fujixt100 #fujixt10 #fujixseries #fujifilmxt20 #7artisans #fujifilmcamera #23mm #xf23mmf2 #xe2 #fuji_xseries #xe3 #fujifilmxe2 #gofujifilm #fujixe3 #fujifilmxt10 #fujifilmglobal #myfujilove #fujixshooters #fujifilmxseries #56mm #FujiFilm #fujicolor #KameraMurah #kameraindonesia

0
@yanuar_surya

~ She discovered herself.., energy is an eternal delight for life ~ _______________________________________ Taken using SONY A9 | SONY FE 85MM F1.8 Client: Yuwe from Beijing, China Make up by @tinawardhana @sonyalpha_id @sonyindonesia @gudangdigitaljogja #BeAlpha #BeFullFrame at Hyatt Regency Yogyakarta

13
@soopiipoo

2
@soopiipoo

1
@soopiipoo

2
@gudangdigitaljogja

Barang baru nih Sony FE 24mm f / 1.4 GM . Dengan fokus pada kualitas optik di seluruh rentang aperture, Sony FE 24mm f / 1.4 GM didesain dengan optik yang menampilkan dua elemen lensa XA (aspherical ekstrim), serta tiga elemen kaca ED. . GM FE 24mm f / 1.4 juga dilengkapi pelapis Nano AR dari Sony untuk menekan pantulan yang dapat menyebabkan flare dan ghosting. . FE 24mm f / 1.4 GM juga merupakan lensa Sony pertama yang menampilkan motor linear Direct Drive SSM (DDSSM), yang dirancang untuk menawarkan kombinasi respons yang cepat, akurasi posisi yang tinggi dan pengoperasian yang tenang. . •Cicilan kartu kredit 0% s/d 12bulan . . -Blibli (Gudang Digital Online) • www.blibli.com/merchant/gudang-digital-online/GGG-23488 . -JD.id (gudangdigitalonline) • www.jd.id/search?keywords=gudangdigitalonline . -Tokopedia {G+Gadget} • www.tokopedia.com/ggadget . -Bukalapak (Gudang Digital) • www.bukalapak.com/lapakgudangdigital . -Shopee (gudangdigital) • www.shopee.co.id/gudangdigital . • Cicilan Tanpa Kartu Kredit . -Pasar Warga (Gudang Digital) • www.pasarwarga.com/shop-section/gudang-digital . . . -KREDIT PLUS FINANCE -MEGAZIP FINANCE -FIF FINANCE -HOME CREDIT -CICIL.CO.ID . Website : WWW.GUDANGDIGITALONLINE.COM Telp/ Sms/ WA : 082223239478 Youtube GD : goo.gl/MjEd9j Facebook Page : Gudang Digital Online Feel free to visit @gudangdigitaljogja @gudangdigitalonline @gudang_studio #myphotographybeginshere #gudangdigitaljogja #gudangdigitalonline #sony24mmgm #lensasony24mm #lensasony #lensasonyjogja at GUDANG DIGITAL

10
@insidepicture.co

People have their own ways how to love and be loved. - Courtesy from wedding Ferdiana & Danang. - Semarang, 2018 #byinsidepicture

2
@sinimotret

Foto pilihan kami hari ini Karya Pak @johnnyhendarta.⠀ Terimakasih Pak Johnny Hendarta untuk kontribusi foto nya yang memberi inspirasi dan pencerahan.⠀ ⠀ "BARONGSAI DANCE"⠀ Capture the Movement Effect with Slow-Speed, and Freezing it with High Flash Duration mobile flash units ....⠀ This picture was taken after sunset / magichour. > Nikon D810 + 24-70mm f/2,8 > 2 Units Elinchrome Quadra with A Head + Standard Refelctor⠀ ⠀ Terus upload dan gunakan hastag #sinimotret untuk kami repost sebagai foto pilihan... Sinimotret⠀ ⠀ #nikonphotography #nikonindonesia #nikonasia #nikoncollegeid #nikonschoolindonesia #iamnikon #hisfajogja #elinchrom_ltd #elinchromlighting #elinchromquadra #elinchromindonesia #elinchrom #elinchromranger #slowspeedphotography #highflashduration#magichour #parangtritis #barongsaidance #dagelanmataram #myphotographybeginshere #jogja #budaya #humaninterestindonesia #humaninterestphotography #geonusantara #natgeotraveler #natgeoyourshot #humaninterest_id #indonesia_photography

3
@sayedattaullahshah

There may come many difficulties in the life which may break you into million pieces, you may want to suicide! Perhaps that’s should not be anyone’s option, darkness come in our life but stay for short time . .. .. . ... .. . #lifeistough #karachi #karachidiaries #myphotographybeginshere #mylines #lawyer #writerslife #dawndotcom #instagram #noeditingneeded at Karachi, Pakistan

2
@lestari090918

Nguri-uri budaya jawi. . Kekayaan budaya indonesia ( jawa ) yang harus dilestarikan oleh generasi muda saat ini .. @spirit.joglosemar @fujifilm_id @gudangdigitaljogja #spiritjoglosemar #myphotographybeginshere #fujifilm_id # joglosemarculture

0
@yanuar_surya

~ Dance like nobody's watching... ~ ___________________________________________ Taken using SONY A9 | SONY FE 85MM F1.8 Client: Yuwe from Beijing, China Make up by @tinawardhana @sonyalpha_id @sonyindonesia @gudangdigitaljogja #BeAlpha #BeFullFrame at Ratu Boko

49
@natalia_nella_sagala

Kemana kita?????? Kangen siang2 Gag ada di meja kerja 💻, Gag dengar suara printer 📇, ketikan keyboard, klik2 mouse, Gag pake baju rapi, Gag pake lipstik 💄👠😄 Dan yg pasti Gag nenteng tas ini 👜🙀 Yg ngerti maksudnya kemana, diam za ya 🙊 . . . . . . . . . . . . 🌌🗻🚶🚲🏃🎒🔦📷 #adventureladystyle #paparazishoot #happiness #potretjalanan #fotografer #fun #myphotographybeginshere #fashion #style #gunung #sahabatpetualang #mountains #nikon #moment #kamerahpgue #lifestyle #impossible #jalanjalan #parapejalan #like4like #bataknesia #waterfall #sunset #dance #backpacker

@noctorientum

💛 at Oregon

2
@iiumar73

// Phoolon ko itna mat sajaana, phool murjha bhi jaatein hain, ainay ki ada mat apnaana, aaine fana bhi hojate hain, kisi ko toot kar mat chahna, loog bewafa bhi ho jaate hain.. .. .. .. .. #sky #grandplace #lamp #bokeh #teurope #city2 #londoneye #bruxelles #christmaslights #instagram #tinstapic vsco vsco_pakistan #photography #photographyislife #photographysouls #photographyy #myphotographybeginshere #myphotographyskills #nature #myphotographyalbum #streetphotography #photooftheday #picoftheday #travel #pakistan #paki photographers nyphotography

1
@didi.sahertian

Caravan / Campervan Duhhh ku suka sekali dengan konsep motor home semacam caravan atau campervan gitu, ringkes dan nggak perlu repot kalo kepengen pindah tempat atau traveling tiba-tiba Semua udah siap didalamnya, secara yah buat kita mau ke rumah mama mertua aja kudu packing 2 Hari berturut-turut Packing buat emak bapaknya sih 5 menit jadi, packing buat bocahnya yang kudu banget ekstra persiapan, padahal anaknya mah santai banget sebenernya, cuma mamak bapaknya aja emang suka rempong sendiri kalo masalah kebutuhan si anak Terus kepikiran kepengen punya macam ini di Indonesia, tapi kok ku jiper dengan tingkat keamanan dijalan yah, walaupun ku terlatih dengan jalanan kampung halaman Bekasi tercinta yang taulah gimana apa lagi lawannya macam transformer gitu. Wuediiiiii!!! Menurut kalian cocok nggak yah kendaraan pribadi seperti Campervan atau Caravan Ada di Indonesia? Karena ku ingin sekali punya macam ini hihihi #didiandherphoto #Fishcreek #victoria #streetphotography #panasoniclumix #panasonic #Australia #Travel #southgippsland #mamalovephotography #myphotographybeginshere #lifeisbeautiful at Fish Creek, Victoria

0
@gudangdigitaljogja

Yang ditunggu-tunggu nih Promo Cash Back Ricoh kembali hadir. Monggo diderekeun buat para pencinta ricoh 😁😁😁 RICOH GR II OTH Harga Normal  Rp. 9.700.000 cb 1.5 Juta Harga Promo 8.200.000 *Free Gift Ricoh Hood & Adapter GH3 W/W (by claim cusrumer). Berlaku s/d 31 Oktober 2018 SPESIFIKASI : -  Dimensi 117x 63 x 34 cm - Berat 251 gram - Fitur Penggunaan : mode memotret klasik,tombol exposure, image effect,& macro untuk fokus - Fixed LCD, 1230 dots - 21 mm equivalent - 16 MP, CMOS - APS-C - ISO 100 - 3200 - Auto Focus 9 poin deteksi kontras - video : Multi exposure, intervalometer untuk time-lapse, internal COmposite, & fitur RAW development. . . •Cicilan kartu kredit 0% s/d 24bulan . -Blibli (Gudang Digital Online) • www.blibli.com/merchant/gudang-digital-online/GGG-23488 . -JD.id (gudangdigitalonline) • www.jd.id/search?keywords=gudangdigitalonline . -Tokopedia {G+Gadget} • www.tokopedia.com/ggadget . -Bukalapak (Gudang Digital) • www.bukalapak.com/lapakgudangdigital . -Shopee (gudangdigital) • www.shopee.co.id/gudangdigital . • Cicilan Tanpa Kartu Kredit . -Pasar Warga (Gudang Digital) • www.pasarwarga.com/shop-section/gudang-digital . . . -KREDIT PLUS FINANCE -MEGAZIP FINANCE -FIF FINANCE -HOME CREDIT . Website : WWW.GUDANGDIGITALONLINE.COM Telp/ Sms/ WA : 082223239478 Youtube GD : goo.gl/MjEd9j Facebook Page : Gudang Digital Online . Pict by Google . Feel free to visit @gudangdigitaljogja @gudangdigitalonline @gudang_studio #myphotographybeginshere #gudangdigitaljogja #gudangdigitalonline #ricoh #ricohgrii #ricohgr #yasika- at GUDANG DIGITAL

4
@natalia_nella_sagala

Pekarangan rumah yg asri dapat menjadi penyokong hati yg tenang n bahagia. Warna hijau dpt menjadi warna alami yg menentramkan hati... Jadikan pekarangan di sekitar rumah kita suasana yg alami hijau n segar bgi pandangan mata👩🏼‍🌾 Happy #gardening . . . . . . . #adventureladystyle #paparazishoot #happiness #potretjalanan #fotografer #fun #myphotographybeginshere #fashion #style #gunung #sahabatpetualang #mountains #nikon #moment #kamerahpgue #lifestyle #impossible #jalanjalan #parapejalan #like4like #bataknesia #waterfall #sunset #dance #backpacker

@soopiipoo

3
@alaaldin_nasir

That undefined and mingled hum, Voice of the desert never dumb! at Dubai, United Arab Emirates

3
@soopiipoo

3
@soopiipoo

0
Next »