Myphotographybeginshere Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@gudangdigitaljogja

Haloo konco GD, kali ini kami akan mengenalkan action cam andalan dari brand GO PRO yaitu seri . . GO PRO HERO 6 😊😊 . . Spesifikasi: Resolusi Foto hingga 12MP, 30 fps burst, time-lapse mode, raw file option, Wide Dynamic Range mode . Video hingga 60 fps pada UHD 4K, 120 fps pada 1440p, 240 fps pada 1080p . Interval Capture untuk time-lapse . Waterproof hingga kedalaman 10 meter . Simple one-button control . Koneksi Wi-Fi dan Bluetooth . Pengurangan noise-angin yang canggih dengan menggunakan 3 mikrofon . Voice control & Rear touchscreen display . Digital video stabilization . •Cicilan kartu kredit 0% s/d 12bulan . -Blibli (Gudang Digital Online) • www.blibli.com/merchant/gudang-digital-online/GGG-23488 . -JD.id (gudangdigitalonline) • www.jd.id/search?keywords=gudangdigitalonline . -Tokopedia {G+Gadget} • www.tokopedia.com/ggadget . -Bukalapak (Gudang Digital) • www.bukalapak.com/lapakgudangdigital . -Shopee (gudangdigital) • www.shopee.co.id/gudangdigital . • Cicilan Tanpa Kartu Kredit . -Pasar Warga (Gudang Digital) • www.pasarwarga.com/shop-section/gudang-digital . . . -KREDIT PLUS FINANCE -MEGAZIP FINANCE -FIF FINANCE -HOME CREDIT -CICIL.CO.ID . Pict by Google . Website : WWW.GUDANGDIGITALONLINE.COM Telp/ Sms/ WA : 082223239478 Youtube GD : goo.gl/MjEd9j Facebook Page : Gudang Digital Online Feel free to visit @gudangdigitaljogja @gudangdigitalonline @gudang_studio #myphotographybeginshere #gudangdigitaljogja #gudangdigitalonline #gdpromo #gdevent #gdcommunity #gopro #gopro6 #goprohero6 #gopro

1
@syah_endi_teguh

"Lalu siapa yang bisa menandingi perkasanya Mentari? Bahkan di penghujung harinya, meski disergap rotasi dan dihadang awan mendung, sinarnya tetap menguasai langit. Jadilah seperti Mentari, mempengaruhi, mewarnai, memberi makna serta nilai!" (Babe ET) #balitravel #balistory #balilife #baliphotographer #baliphoto #balidestination #vuebeachclub #lv8resorthotel #canggu #naturephotography #sun #sunset #sunsetlovers #adobelightroom #sonyalpha #sonyphotography #sonyalpha_id #sonyalphasclub #sonya6000 #sonyalpha #SonyIndonesia #35mm #myphotographybeginshere #PhotoByBabeET at Vue Beach Club

0
@syah_endi_teguh

"Secara visual bayang-bayang memang tidak akan pernah sejelas obyeknya. Tapi bukan berarti dia tidak ada dan tidak dapat dinikmati keindahannya, kan? Bahkan ketika mereka digabungkan, ABSOLUTE!" . . #balitravel #balistory #balilife #baliphotographer #baliphoto #balidestination #buyanlake #buyanlakecamp #danaubuyan #naturephotography #telephoto #sunrise #sunriselovers #adobelightroom #sonyalpha #sonyphotography #sonyalpha_id #sonyalphasclub #sonya6000 #sonyalpha #SonyIndonesia #18135mm #myphotographybeginshere #PhotoByBabeET at Buyan Lake Camp

1
@ahmad.mortaja

at Medina, Saudi Arabia

1
@ahmad.mortaja

at Saudi Arabia

0
@opaya.creative

Di awal tahun 2019 ini kalian punya agenda apa nih? Ke JOGJA aja!!! Nahh!!!! Ada event yang sayang untuk dilewatkan, yang berlangsung selama bulan February di Yogyakarta @jogja_heboh JOGJA HEBOH 2019 menyuguhkan berbagai rangkaian event yg menarik dalam bulan February tahun ini. Tertarik untuk berpartisipasi dalam acara ini??? Catat yaaa... Pembukaan tgl 31 Januari 2019 Dengan awal kegiatan heboh dan tentunya menarik di tanggal 1-28 February 2019, Yogyakarta punya acara. -- G-Visual -- @gudangvisual.id More Info : Hary ( 0819 0416 5188 ) . . #gudangkopi #gudangkopiindonesia #gudangdigitaljogja #gudangdigitalonline #myphotographybeginshere #yourphotocoffeebeginshere #jogjaheboh #explorejogja #cinematography #videography #event #jogja #jogjakarta #yogyakarta #explorejogja #jogjaistimewa #filmmaking #filmmaking

1
@syah_endi_teguh

"Sesekali kita memang perlu berbicara dalam tenangnya alam. Bukan untuk mencari solusi instan, tetapi lebih agar kita dapat mendengar suara dalam diri yang kadang tenggelam dalam hiruk-pikuk kehidupan sehari-hari. Coba memberikan tempat bagi suara-suara batin yang tertutup oleh nyaringnya klakson di jalanan atau dibunuh oleh pekaknya suara-suara mereka yang kerap menghakimi. Alam adalah hadiah dari Tuhan untuk mereka yang lupa rasanya mencintai diri sendiri." (Babe ET) #balitravel #balistory #balilife #baliphotographer #baliphoto #balidestination #buyanlake #buyanlakecamp #danaubuyan #naturephotography #telephoto #humanpotrait #humaninterest #adobelightroom #sonyalpha #sonyphotography #sonyalpha_id #sonyalphasclub #sonya6000 #sonyalpha #SonyIndonesia #18135mm #myphotographybeginshere #PhotoByBabeET at Buyan Lake Camp

0
@syah_endi_teguh

"Ada lokal, ada internasional. Ada yang pergi memancing, ada yang selfie. Ada banyak motif kita menikmati satu spot yang sama. Apapun itu, satu yang sama, BALI." . . #balitravel #balistory #balilife #baliphotographer #baliphoto #balidestination #segarabeach #kuta #balibeach #humanpotrait #humaninterest #sky #beach #roundtripworld #adobelightroom #sonyalpha #sonyphotography #sonyalpha_id #sonyalphasclub #sonya6000 #sonyalpha #18105mm #myphotographybeginshere #PhotoByBabeET at Segarra

2
@alaaldin_nasir

Happiness is when what you think, what you say, and what you do are in harmony. at La Mer

7
@badboygypsy

1946 General Motors 2 Ton Truck.

4
@kaa.bima

Udah lama di ugm tapi gak pernah foto kampus sendiri wkwk. Wis tak foto niii maskotnya :) . . . #sonyalpha #photography #ghrasabapramana #gsp #ugm #jogja #kampusbiru #myphotographybeginshere #a6500 #fotobercerita #bangunan #buildingphotography #lightroom #adobelightroom #symmetry #red at Grha Sabha Pramana

4
@gudangdigitaljogja

Selamat pagi Konco GD,New Year, New Spirit Lensa Sigma Promo Cashback . Sigma 85mm F1.4 DH JSM(A) Harga Normal 19.160.000 Harga Promo 15.560.000 . Sigma 35mm F1.4 DG HSM AF (A) Harga Normal Rp14.765.000 Harga Promo Rp13.265.000 . Sigma 50mm F1.4 DG HSM (A) Harga Normal Rp15.170.000 Harga Promo Rp14.270.000 . Sigma 16mm F1.4 DC DN (C) Harga Normal Rp7.350.000 Harga Promo Rp6.850.000 . Sigma 30mm F1.4 DC DN Harga Normal Rp5.450.000 Harga Promo Rp5.250.000 Promo Berlaku s/d 31 Januari 2019 . Semua promo cicilan 0% 6 &12 bulan! . -Blibli (Gudang Digital Online) • www.blibli.com/merchant/gudang-digital-online/GGG-23488 . -JD.id (Gudang Digital Online) • www.jd.id/search?keywords=gudangdigitalonline . -Tokopedia (Gudang Digital Official) • www.tokopedia.com/gudangdigital . -Bukalapak (Gudang Digital) • www.bukalapak.com/lapakgudangdigital . -Shopee (Gudang Digital Official Store) • www.shopee.co.id/gudangdigital . • Cicilan Tanpa Kartu Kredit . -Pasar Warga (Gudang Digital) • www.pasarwarga.com/shop-section/gudang-digital . - HOME CREDIT -KREDIT PLUS FINANCE -MEGAZIP FINANCE -FIF FINANCE -CICIL.CO.ID . Website : WWW.GUDANGDIGITALONLINE.COM Telp/ Sms/ WA : 082223239478 Youtube GD : goo.gl/MjEd9j Facebook Page : Gudang Digital Online . . . Feel free to visit @gudangdigitaljogja @gudangdigitalonline @gudang_studio . #myphotographybeginshere #gudangdigitaljogja #gudangdigitalonline #gdpromo #gdevent #gdcommunity #sigmaphoto at GUDANG DIGITAL

2
@eventphotoindonesia

[REMINDER] • gudangdigitaljogja mempersembahkan • FOTOKOPI Ngobrol Foto di Gudangkopi bersama roygenggam genggam_photography fotokopi_genggamstudio 📆 Minggu, 20 Januari 2019 ⏰ 14.00 - 17.00 WIB 💰 Gratis 📍 gudangkopi.id lt 2 Jl Gejayan No 8 Yogyakarta • Catatan : Tempat terbatas • Support : hisfajogja • Informasi & Pendaftaran : GD Event 0821.3401.2828 • • #roygenggam #gudangdigital #gudangdigitaljogja #gudangdigitalonline #myphotographybeginshere #gdevent #yourphotocoffeebeginshere #gudangkopi #photographytalkshow #hisfajogja #roygenggamphotography #eventphotojogja #eventphotojanuary #eventphotographytalkshow #eventphotography #eventphotoindonesia

0
@w4w4nwaw

"Menjemput Rejeki" Seorang pengemudi motor ojek online menjemput penumpangnya di jalan A. Yani seputaran Cempaka Putih Jakarta Pusat pada Jumat malam 28 Desember 2018. Penggunaan aplikasi untuk memesan alat transportasi memberikan banyak kemudahan bagi masyarakat. Teridentifikasi, terlacak, terukur dan relatif lebih aman. . Namun hingga kini transportasi online masih menjadi polemik. Terlebih lagi untuk jenis sepeda motor yang dalam UU nomor 22 tahun 2009 tentang LLAJ tidak termasuk moda transportasi umum. . Pada awal tahun 2019 yang lalu, Kemenhub menyampaikan sedang mempersiapkan aturan khusus dan akan melakukan langkah diskresi agar motor sah secara hukum sebagai moda transportasi umum. . Nama : Wawan Wahjudianto Kota Domisili : Malang Usia : 48 . @cnnindonesia @oppoindonesia . #CekrakCekrekWithOPPO #OPPOR17Pro at Holland Village Jakarta

5
@hendyekaputra

"Circling" Kapan ni hunting lagi? Wkwk @satrionurullah @mnumanuddin @ikhsan.jayaa @imam_alhajj @jundi.ashshidiq ==================================== 📷 : Nikon D3200 | AF-S NIKKOR 18-55mm f/3.5-5.6 . . . #instagram #nikonindonesia #iamindonesia

3
@zain_alfi

"Tatapan Cinta Seorang Ibu" Makna terdalam rasa yang sesungguhnya hadir dari mata indah Ibu kepada anaknya. . . Taken by Sony A7II + Sony FE 28mm f2.8 at Sahid Jaya Solo

1
@badboygypsy

My Saturday nights are sure different as I get older. Everyone have a safe night.

5
@satabdha.coolpixer

In life☺ if you want to be intelligent,discipline,loving,good,brilliant,smart.😍🙋😄 Then you should know when to speak😱 And when to keep quiet.😷 . . . . . . . . . . . . #annonymousphotographer #photogeeks_iiit #photography #love #marvelouz_world #35mm #nikon #mobilephotography #samsung #loveislife#myphotographybeginshere #igersofindia #loveislife#followme #likeforlikes #koraput #odisha #streetphotographyodisha #streetphotography at India

13
@neda_afsharian_

at Paris, France

4
@aryopurboningrat

Simple lighting setup Pake kamera biasa #savecanon60D . . . Thx kakak @ayiisuci , Kakak @bagus.handoko . . #sinimotret #hisfajogja #myphotographybeginshere #canon60d at Yogyakarta

16
@gudangdigitaljogja

Selamat malam Konco GD, Panasonic LUMIX GX9 adalah lensa Micro Four Thirds 20MP yang dapat diganti. Sensornya tidak menggunakan filter low-pass dalam upaya memaksimalkan ketajaman, dan L / Monochrome D Photo Style disertakan untuk penggemar film hitam putih. GX9 menawarkan 2,7 juta titik (equiv) EVF yang miring 90 ° ke atas, dan layar sentuh 1,2 juta titik yang miring hingga 80 ° dan turun 45 ° - keberangkatan dari layar G7 dan GX8 yang sepenuhnya diartikulasikan. Drive elektromagnetik mengklaim dapat mengurangi guncangan rana hingga 90%, upaya untuk mengurangi kelembutan yang disebabkan oleh rana yang kami lihat pada model GX sebelumnya. Kamera mengandalkan autofokus pendeteksi kontras dengan bantuan Kedalaman Panasonic dari teknologi Defocus saat lensa Panasonic digunakan. Secara alami video 4K / 30p / 24p hadir dengan semua Mode Foto 4K yang berafiliasi, termasuk dua yang baru: Penandaan Otomatis dan Komposisi Urutan. Stabilisasi 5-sumbu dalam-tubuh digabungkan dengan stabilisasi optik dual-sumbu, menghasilkan pengurangan goyangan 4-stop yang diklaim. Wi-Fi dan Bluetooth tersedia untuk berbagi gambar dengan cepat. . Semua promo cicilan 0% 6 &12 bulan! . -Blibli (Gudang Digital Online) • www.blibli.com/merchant/gudang-digital-online/GGG-23488 . -JD.id (Gudang Digital Online) • www.jd.id/search?keywords=gudangdigitalonline . -Tokopedia (Gudang Digital Official) • www.tokopedia.com/gudangdigital . -Bukalapak (Gudang Digital) • www.bukalapak.com/lapakgudangdigital . -Shopee (Gudang Digital Official Store) • www.shopee.co.id/gudangdigital . • Cicilan Tanpa Kartu Kredit . -Pasar Warga (Gudang Digital) • www.pasarwarga.com/shop-section/gudang-digital . - HOME CREDIT -KREDIT PLUS FINANCE -MEGAZIP FINANCE -FIF FINANCE -CICIL.CO.ID . Website : WWW.GUDANGDIGITALONLINE.COM Telp/ Sms/ WA : 082223239478 Youtube GD : goo.gl/MjEd9j Facebook Page : Gudang Digital Online . . . Feel free to visit @gudangdigitaljogja @gudangdigitalonline @gudang_stdudio . #myphotographybeginshere #gudangdigitaljogja #gudangdigitalonline #gdpromo #gdevent #gdcommunity #lumixGX9 #LUMIXindonesia at GUDANG DIGITAL

2
@_hary_

Di @gudangdigitaljogja saya dipaksa untuk kreatif, ide saran ataupun masukan dan belajar dengan siapapun amat sangat berharga, bekerja tidaklah cukup tanpa kreatif,relation yg baik dan saling membantu sama lain.. @gudangkopi.id ada untuk kita yg kreatif dan menjadi gudangnya kreatif untuk semuanyaa... sukses Properti @bromptonbicycle #gudkop #myphotographybeginshere #gudangdigitaljogja #kopi #kopiindonesia #baristagirl #barista #kopiindonesia #kopijogja #brompton #bromptonindonesia #bromptonyk #yourphotocoffeebeginshere #kopishop #photokopi at Gudang Kopi Indonesia

37
@anachronism98

I love places that make you realize how tiny you and your problems are ! #nature #flowers #happiness #timewellspent #friends #family #trip #picnic #myphoto #myphotos #myphotography #myphotography📷 #myphotographybeginshere

0
@d_artanang

. Tatap mata mu bagai busur panah, yang kau lepaskan ke jantung hatiku Meski kau simpan cintamu masih Tetap nafasku wangi hiasi suasana Saat kau kecup manis bibirmu. . . (hayo siapa yang bacanya sambil nyanyi? 😁😁) . . #portraitphotography #pursuitofportraits #womenswear #goodlife #girls #beautiful #beauty #women #myphotographybeginshere #fujifilm_id #fujifilm #fashion #yogyakarta #simple #mood #cleanbeauty #likeforlike #followforfollow #editorial #editorialphotography #wehaveweshare

0
@alaaldin_nasir

“Freedom has never been free.” at United Arab Emirates

7
@eventphotoindonesia

[REMINDER] • olympus_occi_id & gudangdigitaljogja mempersembahkan • Olympus Talk MEMOTRET PANGGUNG BUDAYA bersama Erwin Octavianto erwinoctavianto 📆 Minggu, 27 Januari 2019 ⏰ 09.00 WIB - Selesai 💰 Gratis untuk pengguna kamera Olympus 📍 Depan Kraton Yogyakarta 📝 Review & Sharing di Pendopo Ngeksigondo (Timur alun alun utara Yogyakarta) • Informasi & Pendaftaran : GD Event 0821.3401.2828 • • #erwinoctavianto #olympus #olympuscamera #olympus_occi_id #olympustalk #gudangdigital #gudangdigitaljogja #gudangdigitalonline #myphotographybeginshere #gdevent #kratonyogyakarta #pendopongeksigondo #stagephotography #culturephotography #photographytalkshow #eventphotojogja #eventphotojanuary #eventphotoolympus #eventphotogudangdigital #eventphotoerwinoctavianto #eventphotostagephotography #eventphotoculturephotography #eventphotographytalkshow #eventphotopendopongeksigondo #eventphotokratonyogyakarta #eventphotography #eventphotoindonesia at Pendopo Ngeksigondo

0
@rainbows__and__sunshine

"maybe you should stop overthinking so much and trust the way life happens. things change. every year you grow into someone else. every year you have the opportunity to start over and begin. to rise and face the world the way that you want to. take this with you... don't be afraid to fail. don't be afraid to fall. don't be afraid to get your heart broken. don't be afraid at all. the fear is in your head. the doubt is in your heart. and regret survives in the memory-that is if you feed it, if you give in to it. so please, before you go... overthinking is a self - inflicting act. It is the suicide, the doubt of self, the tragedy no one understands. it is instant death without lifting a single sword. so don't give into it, you know you are stronger than that and capable of so much more." ~r.m.drake . #vsco #vscopk #vscofilter #naturelovers #nature #nature_good #naturephotography #nature_perfection #polaroids #nature_photo #nature_seekers #nature_lovers #nature_shooters #naturel #instapicture #instagram #instapic #insta #instaphotos #instagood #instafollowers #instafit #instafilter #pakistan #photooftheday #myphotographybeginshere #asia #asthetic #art

0
@zain_alfi

"Yang Muda berani Berkarya" Jangan kepal genggaman mu untuk menutupi wajahmu karena tidak PD. . . Kadang muda menjadi sebuah batasan untuk menahan diri berekspresi lebih karena rasa malu, takut dan tak percaya diri. Padahal muda punya gaya berkarya lebih, bebas dan tanpa batasan. Tunjukkan ke dunia apa yang kamu bisa dan seberapa hebat kamu mengekspresikan diri untuk sebuah pembuktian di atas pengakuan. . . Taken by Sony A7II + Sony FE 28mm f2 at Kotabangun, Kalimantan Timur, Indonesia

2
@gudangdigitaljogja

Halo konco GD Sony Corner Yogyakarta ini adalah Lensa E PZ 18-105mm F4 G dari Sony cocok dengan jajaran lensa Seri-G Sony yang lebih canggih, dengan dua elemen kaca ED, tiga elemen asferis, dan aperture maksimum F4 yang konstan. Menggunakan teknologi yang sama dengan yang ditemukan di Sony Handycams, lensa ini memiliki konstruksi sumbu mengambang, yang menjaga zoom tetap halus dan tenang saat merekam video. The 18-105mm memungkinkan pengguna untuk memperbesar lensa dengan tuas di samping, dengan kontrol penuh atas kecepatan zoom, sambil mempertahankan pegangan yang baik pada bodi kamera. Ini mempertahankan ukurannya apakah itu pada focal length terlebar atau paling telephoto. Karena cincin fokus independen disediakan, cincin zoom dapat digunakan untuk kontrol zoom daya bahkan ketika memfokuskan secara manual. Built-in Optical Steady Shot image stabilisasi dapat secara signifikan mengurangi kekaburan gambar. . . Semua promo cicilan 0% 6 &12 bulan! . -Blibli (Gudang Digital Online) • www.blibli.com/merchant/gudang-digital-online/GGG-23488 . -JD.id (Gudang Digital Online) • www.jd.id/search?keywords=gudangdigitalonline . -Tokopedia (Gudang Digital Official) • www.tokopedia.com/gudangdigital . -Bukalapak (Gudang Digital) • www.bukalapak.com/lapakgudangdigital . -Shopee (Gudang Digital Official Store) • www.shopee.co.id/gudangdigital . • Cicilan Tanpa Kartu Kredit . -Pasar Warga (Gudang Digital) • www.pasarwarga.com/shop-section/gudang-digital . - HOME CREDIT -KREDIT PLUS FINANCE -MEGAZIP FINANCE -FIF FINANCE -CICIL.CO.ID . Website : WWW.GUDANGDIGITALONLINE.COM Telp/ Sms/ WA : 082223239478 Youtube GD : goo.gl/MjEd9j Facebook Page : Gudang Digital Online . . . Feel free to visit @gudangdigitaljogja @gudangdigitalonline @gudang_stdudio . #myphotographybeginshere #gudangdigitaljogja #gudangdigitalonline #gdpromo #gdevent #gdcommunity #sonyalpha #sonyalpha_id

21
@natalia_nella_sagala

. Back in nature and leaping freely. Share your love for nature 📷 . Kembali ke alam dan melompat bebas. Bagikan cintamu untuk alam 📷 . . . . . . . . . . . . . #adventureladystyle #paparazishoot #happiness #potretjalanan #fotografer #fun #myphotographybeginshere #fashion #style #gunung #sahabatpetualang #mountains #nikon #moment #kamerahpgue #lifestyle #impossible #jalanjalan #parapejalan #like4like #bataknesia #waterfall #sunset #dance #backpacker

@dianagobes

Bosen dgn rambut rata terus?? Yuks buat rambut kamu lebih ber volume dan pastinya wajah akan terlihat lebih beda. Jangan pernah takut ato ragu punya rambut pendek karna pada dasarnya mungkin itu lebih nyaman ato lebih cocok buat kamu👌👌💇💆👯👰 . . #mysalon #mystyle #mytreatment #mylook #mylove #mystyle #myworld #mylifestory #mylife❤️ #loveofmylife #myphotographybeginshere #like4likes #likers

0
@badboygypsy

4
@andrewphotographie

📍Aku tak akan pernah menjanjikan padamu sebuah perasaan ,tapi aku bisa menjanjikanmu sebuah kesetiaan & ketulusan.📍 📷 : @ardy_nugraha #myphotographybeginshere at GUDANG DIGITAL

Next »