Nalialovers Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@cici_nalia

Ini tuh ya live udh dari zaman laule ... tapi tuh knapa aku msh senyum" sendiri ya kalau lihat ulang video ini πŸ™ˆπŸ˜…πŸ˜… Kalian jangan senyum" sendiri jga yaa .. tpi ngajak siapa gitu biar ada temennya πŸ˜…πŸ˜…βœŒβœŒ #nalialovers #keepsmile #keepsupport #sepenuhhatiuntuknalia #bestcoaple #bestbrothersister #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #bahagiaitusederhana #janganbaper #auliada4 #kingnassar #indosiar #sun

18
@cici_nalia

πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Yang penting HAPPY πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Kalian HAPPY ??? πŸ˜—πŸ˜πŸ˜ #nalialovers #keepsmile #keepsupport #sepenuhhatiuntuknalia #bestcoaple #bestbrothersister #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #bahagiaitusederhana #janganbaper #auliada4 #kingnassar #indosiar #sun

11
@hani_mycraft

Jika jodoh biasanya memiliki muka yang mirip.. bisa jadi hal itu terjadi karena Allah ingin menunjukkan kuasaNya.. tetapi sebenarnya jodoh itu adalah cerminan diri.. ketika menunggu datangnya jodoh dengan terus memperbaiki diri.. membenarkan ibadah maka insya Allah kita sedang menjemput jodoh yang juga terus melakukan hijrah demi kebaikan dirinya.. Karena pada dasarnya menunggu jodoh itu sama dengan menunggu kematian.. kita tak pernah tau siapa akan datang duluan.. yang kita wajib tau hanya satu yaitu mempersiapkan diri untuk menyambut kedatangannya... #nalialovers #terusberdoauntuknya #semogaAllahmengabulkan #hijrah

3
@nalialovers_cianjur

Memendam rindu menanti cinta mu ❀️... Btw, buat siapa sih a πŸ˜‚πŸ˜‚... Jangan" buat aku lagi πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™ˆπŸ˜‚ . . . #nlv #nassarholic #nalialovers #alivers

21
@cici_nalia

Dan yg terakhir TERHALUUUUUUUU πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Haluin aja sayyy πŸ˜‚πŸ˜‚ #nalialovers #keepsmile #keepsupport #sepenuhhatiuntuknalia #bestcoaple #bestbrothersister #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #bahagiaitusederhana #janganbaper #auliada4 #kingnassar #indosiar #sun

@cici_nalia

Assalamualaikum Selamat pagiiii 😊 Awali pagi dengan tersenyum yahh, biar harinya lebih indah dan jangan lupa selalu bersyukur yaa πŸ™πŸ˜‰πŸ˜Šβ€πŸ’› #nalialovers #keepsmile #keepsupport #sepenuhhatiuntuknalia #bestcoaple #bestbrothersister #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #bahagiaitusederhana #janganbaper #auliada4 #kingnassar #indosiar #sun

7
@nalialovers_cianjur

Iya yah.. memang sudah seperti kakak adik πŸ˜‚πŸ˜‚....🌻🌹 . . #nalia #nalialovers #nassarholic #alivers

0
@nalialovers_cianjur

Apakah mereka pacaran πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™ˆ ... aa @kingnassar88 dan @ivan_gunawan @ayutingting92 ... @brownis_ttv ... ❀️ . . . #nalia #nalialovers #nassarholic #alivers

3
@hani_mycraft

Siapa yang akan terperdaya oleh dunia.. mereka yang hidupnya tanpa ilmu..karena hidup itu perlu ilmu.. merebus air saja membutuhkan ilmu.. apalagi memilih teman.. buat apa seribu teman jika hanya mengajakmu pada kehinaan. Lebih baik satu teman yang selalu membersamaimu dalam kebaikan..jika kau kehilangan semua yang kaumiliki dengan perjuangan berat hanya karena satu perbuatan yang kau lakukan karena kurang ilmu kalau tak mau disebut bodoh itu sungguh sakit.. terlalu banyak kesenangan yang teman teman mu tawarkan sehingga kau kurang mawas diri.. kurang bisa menawar hati apakah yang kau lakukan ini akan melukai hati .. Aku amat khawatir akan mu. tak tahu ternyata cinta ini terlalu besar untukmu Kuhanya bisa berdoa semoga dunia ini masih berpihak kepadamu.. dan ketahuilah jika ini terjadi karena Allah masih menginginkan nikmat itu berada bersamamu.. #aulia #aulia_da4 #aliversejati #nalialovers

0
@cici_nalia

Bismillah Selamat pagi dan selamat beraktifitas semuaa πŸ˜ŠπŸ˜Šβ€πŸ’› Semoga lancar dan berkah segala aktifitasnya hari ini ... Amin πŸ™πŸ˜ŠπŸ˜Š #nalialovers #keepsmile #throwback #lida #sepenuhhatiuntuknalia #bestcoaple #bestbrothersister #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #bahagiaitusederhana #janganbaper #auliada4 #kingnassar #indosiar #sun

5
@cici_nalia

Jangan pergi dari cintaku Stay with me πŸ’•πŸ’•β€β€πŸ’žπŸ’ž Hayyy rindu sampaikan salamku padanya Katakan padanya " hayy pergilah keluar lalu lihatlah bulan itu, karna seberapapun jauh jarak diantara kalian .... kalian tetap melihat bulan yg sama dan secara bersamaan" πŸ˜ŠπŸ’• Tag siapa yg kalian rindukan 😊😊✌ #nalialovers #nalia #throwback #daa3 #sepenuhhatiuntuknalia #keepsupport #tentangrindu #indosiar #instagram #videoviral #tentangrindu

13
@cici_nalia

Ketika cinta tidak memandang kekurangan pasangannya namun cinta bisa bahagia dengan kekurangan masing" dan bersama menjadikannya kelebihan πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’•πŸ’• Selamat malamm β€β€πŸŒΉπŸŒΉπŸŒ»πŸŒ»πŸ’πŸŒΊπŸŒΊπŸŒΈπŸŒΈπŸŒ·πŸŒ· #nalialovers #nalia #throwback #daa3 #sepenuhhatiuntuknalia #keepsupport #tentangrindu #indosiar #instagram #videoviral #tentangrindu

14
@cici_nalia

Selamat malam kamuuu 😊❀❀❀❀ #nalialovers #nalia #throwback #daa3 #sepenuhhatiuntuknalia #keepsupport #tentangrindu #indosiar #instagram #masukpakeko #videoviral

34
@cici_nalia

Anglenya bagus yaa 😊😊 Selamat pagiii & happy weekend gaessss πŸ˜ŠπŸ˜Šβ€πŸ’› #nalialovers #nalia #throwback #daa3 #sepenuhhatiuntuknalia #keepsupport #tentangrindu #indosiar #instagram #masukpakeko at Pontianak, Kal-Bar

14
@cici_nalia

Padahal ini video udh dari zaman bahela yaa, tpi kalau dilihat masih ada manis-manisnya gitu yahhh πŸ™ˆπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™βœŒβ€πŸ’› #nalialovers #nalia #throwback #daa3 #sepenuhhatiuntuknalia #keepsupport #tentangrindu #indosiar #instagram #masukpakeko

17
@alivers_nalialovers

Barbie nya alivers😍😍😍 #alivers #nalialovers

4
@cici_nalia

Hayy ..... sudahkah kau bilang I LOVE YOU πŸ˜πŸ˜πŸ™βœŒ Jangan lupa bilang I LOVE YOU buat orang" tersayang yahh , mama papa, ibu bapak, ayah bunda, umi abi , abang kakak adek, sahabat, suami, anak, dan buat siapapun itu yg kita sayangi yahh β€β€πŸ’›πŸ’› #nalialovers #keepsmile #throwback #lida #da4 #daa3 #bintangpantura5 #sepenuhhatiuntuknalia #bestcoaple #bestbrothersister #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #bahagiaitusederhana #janganbaper #auliada4 #kingnassar #indosiar #sun #naura #katakancinta #lfl #l4l

0
@cici_nalia

Please tolongin aku , itu sama nggak sih bajunyaa ?? πŸ™πŸ™ Soalnya mata aku udh silinder 300 😁😁 #benerannanyalohhh #nalialovers #keepsmile #throwback #lida #sepenuhhatiuntuknalia #bestcoaple #bestbrothersister #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #bahagiaitusederhana #janganbaper #auliada4 #kingnassar #indosiar #sun at Pontianak, Kal-Bar

48
@cici_nalia

Kangen sama host" yang julit ini πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒπŸ™ #nalia #nalialovers #throwback #daa3 #indosiar

14
@nalialovers_cianjur

Singel baru ke 2 , Hatiku, semoga sukses ya a @kingnassar88 ... 😘😘... . . #kingnassar88 #nassarholic #nassarsungkar #nalialovers

1
@nalialovers_cianjur

Semoga sukses ya a @kingnassar88 dengan singel baru nya, yg berjudul Hanya dia,.... Sukses selalu buat aa ❀️ . . #nassarholic #newsingle #hanyadia #nalia #nalialovers

1
@cici_nalia

Sama ya bunganya cma beda modelnya aja πŸ™ˆπŸ˜ Jangan ikutan haluu yah kaliann ntar oleng πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜ #nalialovers #keepsmile #throwback #lida #sepenuhhatiuntuknalia #bestcoaple #bestbrothersister #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #bahagiaitusederhana #janganbaper #auliada4 #kingnassar #indosiar #sun at Jln.Swidnyo Pontianak

36
@cici_nalia

Lihat yg manis" aja yukss, biar hatinyaa jdi manis lagi πŸ˜πŸ˜β€πŸ’› Happy weekend semuaaaa πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜β€πŸ’› #nalialovers #keepsmile #throwback #lida #sepenuhhatiuntuknalia #bestcoaple #bestbrothersister #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #bahagiaitusederhana #janganbaper #auliada4 #kingnassar #indosiar #sun at London, United Kingdom

16
@cici_nalia

Do'a yang baik buat 2 coaple kesayangan ini πŸ™πŸ˜ŠπŸ˜β€β€ Allah lebih tau yang baik untuk mereka nantinya πŸ™ Mereka semua orang baik pasti jga akan dpt yg baik jga ❀ Sehat" yahh nalia dan ayyigun , lancar rezekinya, berkah segala aktivitasnya, sukses karirnya, bahagia selalu dan semoga selalu dalam lindungan Allah SWT ... Amin πŸ™β€β€ Kaliann coaple paling best, semoga nalia dan ayyigun bisa buat single duet yahh πŸ™πŸ‘β€β€πŸ’›πŸ’› @kingnassar88 @da4_aulia @ayutingting92 @ivan_gunawan #nalialovers #ayyigun #keepsmile #sepenuhhatiuntuknalia #bestcoaple #bestbrothersister #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #bahagiaitusederhana #janganbaper #ayutingting #ivangunawan #auliada4 #kingnassar #indosiar #sun at Pontianak, Kal-Bar

6
@hani_mycraft

Dipeluk oleh manusia saja bisa membuat hati dan jiwa ini tenang dan tentram.. apalagi dipeluk Allah.. membuat kita menjadi tak pernah kuatir akan apa yang sedang dan belum terjadi.. ku ingin selalu dipeluk Allah... #rinduliatpelukanitu #nalialovers

3
@cici_nalia

Pada zaman dahuluuuuuuuuu dimana hari yg dipenuhi rasa syukur dan kebahagiaan 😊 Disuatu hari nanti semoga Allah mengijinkan kebahagiaan itu datang kembali πŸ™πŸ˜Šβ€πŸ’› #nalialovers #keepsmile #throwback #lida #sepenuhhatiuntuknalia #bestcoaple #bestbrothersister #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #bahagiaitusederhana #janganbaper #auliada4 #kingnassar #indosiar at Pontianak convention center (PCC)

22
@cici_nalia

Percaya aku takkan kemana-mana , cuma libur bentar ngepostnya πŸ˜‚πŸ˜ Nih buat yg DM katanya kangen nalia , semoga bisa mengobati sedikit kangennya yahh πŸ˜β€πŸ’› Selamattt pagi dan selamat beraktivitas semuaaa ❀semoga dipermudahkan dan berkah segala aktivitasnya πŸ™πŸ˜Š Nggak sempet ngedit jd repost aja yaa πŸ™πŸ˜ πŸŽ₯@pasangan.terfenomenal17 πŸ™ #nalialovers #keepsupport #sepenuhhatiuntuknalia #coaplegoals #bestbrothersister #auliada4 #kingnassar #janganlupabersyukur #janganbaper #janganlupabahagia #bahagiaitusederhana #indosiar at Pontianak, Kal-Bar

1
@cici_nalia

Ya Allah cengkoknya udah kayak roller coster yahh, sampe merinding dengernya πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’ž @kingnassar88 @da4_aulia @indosiar #bismillah #berkah #nalialovers #keepsupport #sepenuhhatiuntuknalia #indosiar at Pontianak, Kal-Bar

1
@cici_nalia

Selamat pagiii .. Happy weekend semuaaaa πŸ˜ŠπŸ’ž Awali pagi dengan senyuman yang paling manisss yahh 😊😁 #bismillah #berkah #nalialovers #sepenuhhatiuntuknalia #bestcoaple #bestbrothersister #twins #indosiar #like4like

15
@cici_nalia

Selamat malam minggu semuaaaa πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’ž Yg lagi dijalan hati" yahh, yg lagi dirumah nonton badminton jangan teriak" ya πŸ˜‚ yg lagi kerja semangat semoga berkah πŸ™πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‰ #nalialovers #sepenuhhatiuntuknalia #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #bahagiaitusederhana #janganbaper #throwback #daa3 #bestcoaple #bestbrothersister #indosiar

1
@nalialovers_cianjur

Cople paporit, cople Ter the best ❀️ Cople paling romantis dan heboh πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜˜... Semoga karir kalian sukses yahh 😊❀️ 🌻🌹... Ayygun & Nalia . . . #indosiar #mnctv #transtv #ayygun #nalia #nalialovers

7
@cici_nalia

Sebelum tidur flashback dulu ngga papa kali yahh πŸ™ˆπŸ˜Š Selamat istirahat semua , semoga esok hari lebih baik dari hari ini.. Amin πŸ™πŸ˜˜ #bismillah #berkah #nalialovers #sepenuhhatiuntuknalia #lida #like4like #bestcoaple #bestbrothersister #janganbaper #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #bahagiaitusederhana #janganrusuh #RinduNALIA #rindunalia #TentangRindu

2
@cici_nalia

Kapan duet lagi kalian berdua πŸ˜“πŸ˜“ Semoga ada next project bareng yaa πŸ™πŸ™πŸ˜Š Sehat selalu yaa buat aa @kingnassar88 sama @da4_aulia 😊 #nalialovers #sepenuhhatiuntuknalia #auliada4 #kingnassar #rindunalia #janganlupabahagia #bahagiaitusederhana #janganlupabersyukur #janganbaper #bestbrothersister #bestcoaple at Pontianak, Indonesia

19
@tinha_alivers_makassar03

Ulu ulu couple terbaper nii #ivanayulovers #nalialovers Setiap liat merekah di tv selalu aj biking baper biking senyum2 😊😍 sendiri pokonya klian is the best lahπŸ‘πŸ‘ @da4_aulia @kingnassar88 @ayutingting92 @ivan_gunawan Jodoh kan di tangan allah πŸ˜‡πŸ˜‡

0
@cici_nalia

Semoga KAU dan DIA dipertemukan dengan cara yang MENGAGUMKAN 😊 Amin Allahumma Amin πŸ™πŸ˜Šβ€πŸ’› #bismillah #berkah #nalialovers #sepenuhhatiuntuknalia #nalia #bestbrothersister #bestcoaple #janganlupabahagia #bahagiaitusederhana #janganlupabersyukur #janganbaper #RinduNALIA #TentangRindu #nobully #like4like at Pontianak, Kal-Bar

29
@cici_nalia

Sehari tak lihat nalia rasanya segudang rinduuuuuu πŸ˜₯πŸ˜₯ Semoga ada rejeki buat lagu duet yahh ... Amin ya Allah πŸ™πŸ˜πŸ˜Š #bismillah #berkah #nalialovers #sepenuhhatiuntuknalia #keepsupport #bestbrothersister #janganlupabahagia #bahagiaitusederhana #janganlupabersyukur #janganbaper #bestcoaple at Pontianak, Kal-Bar

8
@cici_nalia

πŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’žπŸ’žπŸ’›πŸ’›β€β€ #nalialovers #aygun #bestbrothersister #keepsupport at Pontianak, Kal-Bar

9
@nalialovers_cianjur

Gabungan antara goyang murudul daki sama belatuk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.... @kingnassar88 @nilah_fauzista @indosiar . . Repost @nassarholic_karawang #nassarholic #nalialovers #nlv

0
@cici_nalia

Hobahhhhhh πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Jadi flashback @da4_aulia di daa3 kalau ada yang nyanyi lagu ini πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’žπŸ’›πŸ’›β€β€ #throwback #auliadaa3 #alivers #nalialovers #sepenuhhatiuntuknalia #keepsupport #daa3 #indosiar at Pontianak, Kal-Bar

0
@cici_nalia

Uluhh uluhhh aul aja sampai merinding denger cengkok aa yg kayak roler coster πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’ž Repost πŸŽ₯ : @dalmi.aji171 #nalialovers #sepenuhhatiuntuknalia #TeamHebring #HebringSquad #hebringers #HebringJuara #bintangpantura5 #indosiar at Pontianak, Kal-Bar

3
@_liana212

#Repost @cici_nalia β€’ β€’ β€’ Tau nggak bedanya tawaku dengan tawamu ??? Kalau tawamu ketika kamu bahagia Kalau tawaku ketika melihat kamu bahagia πŸ’žπŸ’ž Sehat terus yaa kalian berdua kakak adik paling best πŸŒΉπŸŒ»πŸ’žπŸ’žπŸ˜ #nalialovers #auliadaa3 #kingnassar #AliversIndonesia #nassarholic #sepenuhhatiuntuknalia #bestbrothersister #keepsupport #janganlupabahagia #bahagiaitusederhana #janganbaper #cici_nalia

0
@nalialovers_cianjur

Malam ini masih ada Nalia yah di Bp5... πŸŒ»πŸŒΉπŸ’ƒ..... . . . #nalialovers #nalia #alivers #nassarholic

2
@nalialovers_cianjur

Selamat pagi semuanya... Salam merdeka dari Nalia yahhh..... 🌻🌹😊 . . . #nalialovers #nalia #alivers #nassarholic #merdeka

0
Next Β»