Nalialovers Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@ayu_alivers

Selamat pagi dare cantek 😚😚😚 #auliada4 #nalialovers #alivers

0
@ayu_alivers

Halaaaaaw tamvan 😚😚😚😚 #kingnassar #nalialovers #nassarlovers

0
@hangghea_alivers_jatim

Surgawi cantik dan sempurna keindahanmu ciptaanmu ya allah tetap tersenyum semangat sukses karir kamu banyak rizkymu Sukses berjalan lancar syuting buat ramadhan bulan penuh berkahπŸŒΊπŸŒΊπŸŒΊπŸŒΊπŸŒΊπŸŒΊπŸŒΊπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ‘ΌπŸ‘ΌπŸ‘ΌπŸ‘ΌπŸ‘ΌπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜@da4_aulia @stream_entertainment #aliversjawatimur #aliversindonesia #nalialovers #nalialoversindonesia #kamimendukungdengansepenuhhati #pasukanbupeach at Lembang, Jawa Barat, Indonesia

0
@nalialovers_manado

Ilove you my beutifhul 🌻🌹😘 Idola selamanya #aliversmanado #nassarloversmanado #nalialovers

0
@handayanni93.nlv

Foto Baru anak kembar.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’ƒπŸŒ»πŸŒΉ @kingnassar88 @da4_aulia #nalialovers #nassarlovers #alivers at Shihtan, T'Ai-Wan, Taiwan

144
@nalialovers_jatim

Sukses ya aa dan smoga lancar ya beaok launching lgu brunya πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸŒ»πŸŒΉ #sepenuhhatikamiuntuknalia #nalialovers

0
@amban1409

So good luck and bravoπŸ‘ŒπŸ‘Œ #nalialovers

0
@amban1409

Aku selalu siap kok πŸ‘Œ #nalialovers

0
@snr_alivers_nlv

β™₯ THE STRINGS OF LOVE β™₯ (*) RASA DAN HATI (*) Dalam jiwa tersimpan rasa Yang tak pernah mengeluh akan makna Segala yang terjadi slalu diterima Pahit manisnya dalam suasana Dalam hati selalu tersimpan satu nama Serta seraut wajah tersenyum berseri Terukir bahana cahaya Terpendam menerangi ruang hampa hatiku Dengan tinta sebuah rasa Namamu lah yang terukir dengan canting hatiku Menggebu bagai wacana dalam kalbu harap dan nyata tentang dirimu Dan kalbuku mengucap namamu Salam Cinta Damai βœŒβœŒβœŒπŸ˜˜πŸ˜πŸŒ»πŸŒΉπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ . . . #alivers #aliversuntukaulia #aliversindonesia #keluargaaliversuntukaulia #ligadangdutindonesia2018 #aliverscintaaulia #doaterbaikbuataulia #dukungauliasepenuhhati #dukung #nalia #nalialovers #kuaciuntukmawar #mawaruntukkuaci #indosiar #naliacouple #dangdutacademy4 #dangdutacademyasia #auli #nassar #salam #cinta #damaibersamamu #acn #sepenuhhatikamiuntukaulia #cintakamiuntuknalia

34
@nalialovers_samarinda

Intinya slalu mensuport kalian berdua @kingnassar88 @da4_aulia ...😊😊 #nalia #nalialovers #nassarlovers #sepenuhhatikamiuntuknalia

1
@amban1409

Kangen NALIA🌹🌻 #nalialovers

0
@amban1409

Dimanapun kalian berada kalian selalu kami cinta walau tak bersama. 😞😞🌹🌻 #nalialovers

3
@nalialovers_samarinda

Semangat aa πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™@kingnassar88 .. #nalialoverssamarinda #nalialovers #nassarlovers

0
@nalialovers_jatim

Kabhi alvida naa kehna ^jangan pernah ucapkan selamat tinggal^🌻🌹 #sepenuhhatikamiuntuknalia #nalialovers

0
@handayanni93.nlv

Jgn sedih Aa.. 😒😍🌹 #nassarlovers #nalialovers

165
@amban1409

#nalialovers

0
@amban1409

#nalialovers

2
@nalialovers_manado

😘😘😘 my queen @da4_aulia #nassarloversmanado #nalialovers #aliversmanado

0
@nalialovers_jatim

Smoga sukses dan lancar 🌻🌹 #sepenuhhatikamiuntuknalia #nalialovers

0
@amban1409

Sikat aaπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ‘ŠπŸ‘Š #nalialovers

0
@erii_alivers

NALIA LOVERS {NLV} πŸŽ€ . . Editor by Me 🌿 *iseng_iseng aja koπŸ‘Œ #nobully #NLV #nalialovers #nalia at Jakarta, Indonesia

0
@nalialovers_kalteng

Semangat ya cantik untuk syuting nya hari iniπŸ’• @da4_aulia @da4_putri03 #nalialovers #aliversindonesia #puversindonesia #stream_entertainment

2
@handayanni93.nlv

Piaoliang ni meme. 😍🌻 #alivers #nalialovers at Shihtan, T'Ai-Wan, Taiwan

188
@shiva6589

Ujian pasti berlalu, , @da4_aulia LIHAAATLAAAH. ....πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #aliversjawatimur #aliversindonesia #nalia🌹🌻 #nalialovers

2
@handayanni93.nlv

selfi nyanyi lagu ini jadi inget moment wktu itu. πŸ˜‚πŸ˜‚ KASIH SAYANG πŸ’ƒπŸŒ»πŸŒΉ @da4_aulia @kingnassar88 #nalialovers #nassarlovers #alivers at Shihtan, T'Ai-Wan, Taiwan

261
@nalialovers_official

Andaikan kau tahu perasaanku, tak mungkin engkau berbuat semaumu, cintaku kepada dirimu suci tanpa kepalsuan πŸ˜₯ Terpaksa aku pergi dari muπŸ˜” Arif kereeen 😘😍 Good luck and bravo πŸ‘ @kingnassar88 #nalia #nassaraulia #naliacouples #nalialovers #couplegoals #favoritecouple #alivers #keepsupport #indosiar #dacademyasia3 #kingnassar #KamiMendukungDenganSepenuhHati #SepenuhHatiKamiUntukNalia

12
@nalialovers_jatim

^ Sejuta Luka ^ Semangat ya aa @kingnassar88 #sepenuhhatikamiuntuknalia #nalialovers

0
@nalialovers_jatim

LIDA Malam ini ya 🌻🌹 #sepenuhhatikamiuntuknalia #nalialovers

0
@nalialovers_official

Aa' mah tiap hari ceria mulu πŸ’ƒπŸŒΉπŸ˜˜πŸ˜ Semoga aa' sehat terus,, jangan smpe sakit, kalau sakit ntar aku buatin teh panas dan bawa minyak kayu putih ya aa'πŸ™Š @kingnassar88 #nalia #nassaraulia #naliacouples #nalialovers #couplegoals #favoritecouple #alivers #keepsupport #indosiar #dacademyasia3 #kingnassar #KamiMendukungDenganSepenuhHati #SepenuhHatiKamiUntukNalia #regram @nalialovers_kaltim

36
@beauty_rainbow18

Menurutku fans itu adalah orang yang memuji idolanya jika dia melakukan hal baik dan mengingatkan idolanya jika salah langkah, karena fans ingin idolanya tetap di jalan yang baik.. Haters? Apakah haters itu? Haters adalah fans dr sisi lain, kadang haters lebih tahu tentang 'idola' di banding fansnya sendiri, jd kalo komentar haters itu sekiranya membangun utk menjadi lebih baik kenapa tidak? Bahkan ujaran kebencian bisa jd cambuk utk membuktikan prestasi.. Siapa yang setuju?? #nlv #nalialovers #alivers #nlvcintadamai

7
@beauty_rainbow18

Part 17 update.. Vomennya ditunggu.. Sinopsis: "nassar kembali menyatakan cinta, lalu apa jawaban Aul ya?" baca lanjutannya di wp. *cerita ini gda hubungan sama dunia nyata #nlv #nalialovers #nassaraulia #nassar #aulia #doaterbaikuntuknalia

1
@nalialovers_jatim

Keduanya saya suka dengan kepribadiannya @kingnassar88 & queen @ayutingting92 😍😍😍😍😍 #sepenuhhatikamiuntuknalia #nalialovers

1
@nalialovers_jawabarat

Aduhh ganteng bangett And Manis bangettt @kingnassar88 #nalia #nalialovers

2
@nalialovers_manado

Love you sllu my queen kamu sllu d hati idolaku 😘😘😘 #aliversmanado #nalialovers #nassarlovers #bestcouple

0
@nalialovers_manado

😘😘😘 aa ganteng @kingnassar88 Ms kamu yg sllu d hati ku dn hati nalia. 😘😘 πŸ’ͺKerjanya jd juri LIDA indosiar #nassarlovers #nalialovers Idola gue bgt Damn I love you

0
@nalialovers_jatim

Asal Kau Bahagia 🌻🌹 #sepenuhhatikamiuntuknalia #nalialovers

0
@nalialovers_jatim

Ganteng banget si aa 😍😍😍😍 #sepenuhhatikamiuntuknalia #nalialovers

0
@nalialovers_jatim

Tetep dukung karir mereka berdua ya nalialover inget motto nalia #sepenuhhatikamiuntuknalia #nalialovers #nassarlovers #alivers

0
@nalialovers_jatim

Hobah πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ @kingnassar88 😍😍😍😍😍 #sepenuhhatikamiuntuknalia #nalialovers

3
@marisa08.nalia

So goodluck& bravo kak @da4_aulia 🌻❀ Nohh dengerin buat #nalialovers yg labil Kurang apa lagi coba; di akuin udah di resmiin jga udah! Trus kalian mau apa lagi hahh? Stop bully karna itu gx ada untungnya... Klo ada yg masih bully gw geplak nihπŸ”¨πŸ”¨πŸ”¨πŸ”¨πŸ”¨πŸ”¨πŸ€£πŸ€£πŸ€£ #nalialovers #nalialoverssejati #nassarlovers #alivers #sepenuhhatiuntuknalia❀ #cintadamai✌

5
@nalialovers_sulawesi

Semangat NLV ❀ So Good Luck And Bravo πŸ‘ŒπŸ’ͺπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜β€β€πŸ’•πŸ’•πŸŒ»πŸŒΉ . . . . . #nalialovers #nalialoverssejati #Alivers #nassarlovers #kuacimawar #naliacintadamai

0
@nalialovers_sulawesi

NLV dukung apa pun yg terjadi....πŸ’ͺπŸ‘ŒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜β€β€β€πŸ˜πŸ˜πŸ˜ SO GOOD LUCK AND BRAVOO @da4_aulia @kingnassar88 . . . . . #nalia #nalialovers #Alivers #nassarlovers #kuacimawar🌻🌹

3
@handayanni93.nlv

So Good luck and Bravo πŸ’œ @da4_aulia Masih kurang gak kalian? Masih mau Bully nih aku kasih ini πŸ”¨πŸ”¨πŸ˜‚πŸŒ» #nalialovers #nalialoverssejati #nassarlovers #alivers at Shihtan, T'Ai-Wan, Taiwan

320
@nha_nalia

#Repost @handayanni93.nlv β€’ β€’ β€’ MOTTO NLV ITU MENDUKUNG NALIA SEPENUH HATI. jadi buat kalian ya udah dukung kedua nya klo emg real nlv ,kan udah bilang mau hubunganya apa keq yg penting mereka baik2 aja.. πŸ˜’ Aku udah pusing liat Komentar kalian ngalor ngidul Maunya apa, Banner Resmi udah. NLV Di akui udah apalagi yg di ributin.πŸ˜’Cobalah jadi fans smart mendukung dgn penuh keikhlasan urusan jodoh itu anggap bonus dr allah. πŸ’ƒπŸ˜‚ #nalialovers #nalialoverssejati #nassarlovers #alivers

75
@nalialovers_garut

Dengerin yah apa yang Mak bilang #Repost from @handayanni93.nlv with @regram.app ... MOTTO NLV ITU MENDUKUNG NALIA SEPENUH HATI. jadi buat kalian ya udah dukung kedua nya klo emg real nlv ,kan udah bilang mau hubunganya apa keq yg penting mereka baik2 aja.. πŸ˜’ Aku udah pusing liat Komentar kalian ngalor ngidul Maunya apa, Banner Resmi udah. NLV Di akui udah apalagi yg di ributin.πŸ˜’Cobalah jadi fans smart mendukung dgn penuh keikhlasan urusan jodoh itu anggap bonus dr allah. πŸ’ƒπŸ˜‚ #nalialovers #nalialoverssejati #nassarlovers #alivers

12
@nalialovers_kaltim

Semoga pada ngerti sama postingan Emaknya Nalia yah, #Repost @handayanni93.nlv (@get_repost) ・・・ MOTTO NLV ITU MENDUKUNG NALIA SEPENUH HATI. jadi buat kalian ya udah dukung kedua nya klo emg real nlv ,kan udah bilang mau hubunganya apa keq yg penting mereka baik2 aja.. πŸ˜’ Aku udah pusing liat Komentar kalian ngalor ngidul Maunya apa, Banner Resmi udah. NLV Di akui udah apalagi yg di ributin.πŸ˜’Cobalah jadi fans smart mendukung dgn penuh keikhlasan urusan jodoh itu anggap bonus dr allah. πŸ’ƒπŸ˜‚ #nalialovers #nalialoverssejati #nassarlovers #alivers

62
@handayanni93.nlv

MOTTO NLV ITU MENDUKUNG NALIA SEPENUH HATI. jadi buat kalian ya udah dukung kedua nya klo emg real nlv ,kan udah bilang mau hubunganya apa keq yg penting mereka baik2 aja.. πŸ˜’ Aku udah pusing liat Komentar kalian ngalor ngidul Maunya apa, Banner Resmi udah. NLV Di akui udah apalagi yg di ributin.πŸ˜’Cobalah jadi fans smart mendukung dgn penuh keikhlasan urusan jodoh itu anggap bonus dr allah. πŸ’ƒπŸ˜‚ #nalialovers #nalialoverssejati #nassarlovers #alivers at Shihtan, T'Ai-Wan, Taiwan

213
@amban1409

#nassar #nalialovers

0
@amban1409

#nalialovers

0
@beauty_rainbow18

New story dari mimin.. Dibaca jg ya, ramein sama vote n komen.. Hehe.. *ngarep.. Yang ini ceritanya agak melow tp baper lah.. Sinopsis part 1: "Aul terbangun di rumah sakit, ia sadar ada yg aneh dengan kakinya. Nassar yg juga baru sadar memaksa asistennya untuk mencari tahu keadaan korban yang ia tabrak. Nassar bersikukuh bahwa ia melihat Aulia. Kenapa Nassar bisa mengenal Aulia?" lanjut baca di wp ya.. Qt haluin aja say.. *cerita fiksi ini gda hub sama dunia nyata #hobah #nlv #nalialovers #nalia #nassar #aulia #doaterbaikuntuknalia

0
@nalialovers_jatim

Lucu banget sii aa nassar 😍😍😍😍 #sepenuhhatikamiuntuknalia #nalialovers

0
@amban1409

Pergi sejauh jauhnya dan jangan balik lagi ke dia #nalialovers #nassar

0
@nalialovers_sulawesi

Unchhh 🌻🌹❀❀😘😘😘😘 . . . . . #nalialovers #nalia #naliacintadamai #Alivers #mawarkuaci🌹🌻

1
@nalialovers_sulawesi

🌻🌹 . . . . . #Nalialovers #Alivers #Nalia #NaliaCintaDamai #Mawarkuaci

1
@nalialovers_manado

Cinta nalia untukmu sllu cantik Damn I love you idolaku #aliversmanado #nassarlovers #nalialovers

0
@amban1409

Karena bohong itu dosa #nalialovers

0
@diaaaaa_dggb

Geser untuk vidionya Kau bukanlah untukku Meski ku tahu Ku menyayangimu Cinta tak mungkin terjadi Diantara kita berdua Dirimu kini telah bersamanya Begitu pula aku telah memilikinya Kini ku sadari rasa ini tak mungkin Dapat terwujud dalam kisah kasih kita Kini ku mengerti tulus cinta ini Hanyalah mimpi panjang yang tak pernah usai Ps: apapun yang terjadi aku tetap mendukung @da4_aulia @kingnassar88 apapun yang terjadi yang akan datang nanti. karena aku percaya akan indah pada waktunya mungkin saat ini klian sudah mempunyai orng lain dihati tapi tidak menutup kemungkinan beberapa bulan atau beberapa tahun kemudian kalian bersatu #nalia #nalialovers

2
@editor_naliapict

Bersabarlah dan bertawakal 🌹, jika kau sudah tidak kuat untuk bersabar, lepaskan lah.. jika memang dia jodohmu pasti 🌻 akan kembali kepelukan mu.. Percayalah KEAJAIBAN dari allah, SEMUA AKAN INDAH PADA WAKTUNYA 😊 Kita NLV sayang aa dan aulia, apapun yang terjadi , yang penting kalian BAIK BAIK SAJA 😊🌹🌻 Maafkan kami jika kami banyak kemauan yang membuat kalian pusingπŸ˜”πŸ˜Š.. Jangan takut kami pergi dan berhenti mensupport kalian, kami NLV akan selalu support kalian, karna kami didasari *apapun yang terjadi , kami akan selalu support kalian 🌹🌻* Karna JODOH allah yang menentukan😊 #alwyssupport #nalialovers #nlv #nalialovers #alivers #alivers #nassaraulia 🌹KAMI NLV BAIK BAIK SAJA UNTUK MENANGGAPI HAL ITU πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜—πŸŒ»

13
@nalialoversssss

Jika memang benar ?? Betapa hebat dan kuat nya hati masing2 pasangan kalian πŸ‘πŸ’ͺ @kingnassar88 @da4_aulia tapi apapun itu kami selalu mendukung kalian 😚 we love nalia πŸ˜šπŸ˜™ #nalialovers #nassar #aulia #nalia

40