Nasikotakpalembang Photos on Instagram

See related and similar tags

List catering Paket 18rb Nasi putih Ayam kecap/kecap bumbu bali/ balado/ricarica/panggang Sop/soto/sambal goreng buncis/balado kentang ati ayam Sambal buah embem/nanas/jeruk Lalapan Kemplang Pisang Air mineral paket 19rb Nasi putih ayam kecap bumbu bali/panggang/ricarica/balado telur saus asam manis/telur balado/sambal kentang ati ayam/sambal ikan asin jakarta sop/soto/buncis lalapan Kemplang buah pisang air mineral sambal nanas/embem/jeruk Paket 21rb Nasi putih ayam kecap bumbu bali/panggang/ricarica telur rendang/sambal kentang ati ayam/sambal ikan asin jakarta ikan filet saus asam manis/lada hitam sop/soto/buncis lalapan Kemplang buah pisang air mineral sambal nanas/embem/jeruk paket 25rb Nasi putih+nasi minyak ayam kecap bumbu bali/panggang/ricarica/balado Daging rendang/malbi sop/soto/sambal goreng buncis lalapan Kemplang buah pisang air mineral sambal nanas/embem/jeruk Free manisan kedondong/pelem Paket 27rb Nasi putih+nasi minyak ayam kecap bumbu bali/panggang/ricarica telur rendang/sambal kentang ati ayam/sambal ikan asin jakarta rendang daging/malbi sop/soto/buncis lalapan buah pisang Kemplang air mineral sambal nanas/embem/jeruk paket 30rb Nasi putih+nasi minyak ayam kecap bumbu bali/panggang/ricarica/balado Balado kentang ati ayam/sambal ikan asin jakarta/sambal goreng buncis Daging rendang/malbi Pindang tulang lalapan Kemplang buah pisang air mineral sambal nanas/embem/jeruk Free manisan kedondong/pelem Nb: pemesanan min 200 porsi sdh trmasuk meja+peralatan catering+pramusaji terima beres . * fix tanggal . Booking tanggal dp min 500rb H-10 dp min 50% . Sisa 50% bagi yg booking tanggal via transfer pelunasan H-1 acara *Bagi yg DP langsung ke lokasi paling lambat pelunasan setelah acara tidak menerima pelunasan via transfer atau besok nya #kambingaqiqahpalembang #icecreamhajatanpalembang #eskrimhajatan #eskrimpalembang #cateringpalembang #cateringpalembangmurah #catering #aqiqahpalembang #nasikotakpalembang #cateringhajatan #palembangrepost #palembang #dekorasiaqiqahpalembang #dekoraqiqahpalembang #cateringmurahmeriah #cateringenakpalembang #masakanpalembang #masakanrumahcatering

0

List catering Paket 18rb Nasi putih Ayam kecap/kecap bumbu bali/ balado/ricarica/panggang Sop/soto/sambal goreng buncis/balado kentang ati ayam Sambal buah embem/nanas/jeruk Lalapan Kemplang Pisang Air mineral paket 19rb Nasi putih ayam kecap bumbu bali/panggang/ricarica/balado telur saus asam manis/telur balado/sambal kentang ati ayam/sambal ikan asin jakarta sop/soto/buncis lalapan Kemplang buah pisang air mineral sambal nanas/embem/jeruk Paket 21rb Nasi putih ayam kecap bumbu bali/panggang/ricarica telur rendang/sambal kentang ati ayam/sambal ikan asin jakarta ikan filet saus asam manis/lada hitam sop/soto/buncis lalapan Kemplang buah pisang air mineral sambal nanas/embem/jeruk paket 25rb Nasi putih+nasi minyak ayam kecap bumbu bali/panggang/ricarica/balado Daging rendang/malbi sop/soto/sambal goreng buncis lalapan Kemplang buah pisang air mineral sambal nanas/embem/jeruk Free manisan kedondong/pelem Paket 27rb Nasi putih+nasi minyak ayam kecap bumbu bali/panggang/ricarica telur rendang/sambal kentang ati ayam/sambal ikan asin jakarta rendang daging/malbi sop/soto/buncis lalapan buah pisang Kemplang air mineral sambal nanas/embem/jeruk paket 30rb Nasi putih+nasi minyak ayam kecap bumbu bali/panggang/ricarica/balado Balado kentang ati ayam/sambal ikan asin jakarta/sambal goreng buncis Daging rendang/malbi Pindang tulang lalapan Kemplang buah pisang air mineral sambal nanas/embem/jeruk Free manisan kedondong/pelem Nb: pemesanan min 200 porsi sdh trmasuk meja+peralatan catering+pramusaji terima beres . * fix tanggal . Booking tanggal dp min 500rb H-10 dp min 50% . Sisa 50% bagi yg booking tanggal via transfer pelunasan H-1 acara *Bagi yg DP langsung ke lokasi paling lambat pelunasan setelah acara tidak menerima pelunasan via transfer atau besok nya #kambingaqiqahpalembang #icecreamhajatanpalembang #eskrimhajatan #eskrimpalembang #cateringpalembang #cateringpalembangmurah #catering #aqiqahpalembang #nasikotakpalembang #cateringhajatan #palembangrepost #palembang #dekorasiaqiqahpalembang #dekoraqiqahpalembang #cateringmurahmeriah #cateringenakpalembang #masakanpalembang #masakanrumahcatering

0

180 box pesanan nasi kotak telah selesai dan siap antar Terima kasih atas kepercayaan pelanggan kepada kami TamKen Resto & Cafe Jl. AKBP Cek Agus No. 3 Palembang (Samping Rumah Spa Golf) Jam 11.00 - 21.00 TLP 0711-714337 / 5714826 WA 085758487839 IG @rm_tamken KAMI ADA UNTUK MELAYANI SEMUA KEBUTUHAN RUMAH TANGGA ANDA #Dirumahaja #tamkenfresh #tamankentenfresh #sayuronline #sayuronlinepalembang #pasaronline #pasaronlinepalembang #sayurpalembang #pasarpalembang #belanjaonlinepalembang #sembakoonlinepalembang #sembakoonline #belanjaonline #palembangterkini #palembangkulukilir #palembangkulurkilir #palembangupdate #nasikotakpalembang #cateringpalembang #palembangdelivery #deliverypalembang #diskonpalembang #promopalembang #tamkenresto #tamankentenresto #bukberpalembang #bentoboxpalembang

0

Selamat berlebaran Sobat ABR πŸ˜‡ Tetap #dirumahaja, jaga jarak, pakai masker dan cuci tangan pakai sabun. β € Semoga kita dapat mengambil hikmah dari semua ini. Aamiin β €β € Outlet ABR : 🚩 Jl. Rajawali (Depan Kampus MDP) 🚩 Jl. Gub. Bastari (Depan RS Hermina OPI) 🚩 Jl. Jend. Ahmad Yani (Tangga Takat, Plaju) β €β €β €β € β€’ Info Pelanggan : 0859-7112-1787 β€’ IG : @ayambakar_rajawali β€’ FB : Abr β €β €β €β € #ayambakarrajawali #ayambakar #ayambakarmanis #ayambakarenak #ayambakarlezat #ayamgeprek #ayambakarpalembang #masakanjawa #kulinerpalembang #makananpalembang #foodloverpalembang #lemaknian #lemaknyo #makanlemakplg #makanpakerecehplg #jajanpalembang #nasikotak #nasikotakpalembang #nasibox #nasiboxpalembang #palembang #ampera #jembatanampera #rajawali #opimall #plaju #gofood #grabfood #ramadhan

0

Kami keluarga besar waroenggoceng mengucapkan Minal aidin walfaidzin , mohon maaf lahir dan batin. Maaf apabila ada kata, perbuatan, dan masakan kami tidak berkenan di hati kk. Kami mohon maaf sebesar besar nya. . Allhamdulilah kita sudah berada di akhir sekali bulan ramadhan di tahun ini Sedih rasanya meninggalkan bulan yg penuh berkahi ini Tapi waktu terus berjalan Kita harus melangkah maju Biarkan semangat kebaikan ramadhan menempel di hati kita. Untuk kita amalkan di sehari" kita Aminn. . . #ramadan2020 #idupfitri1441h #wisatakuliner #dirumahajadulu #makandiskon #nasikotakpalembang #nasikotakmurahpalembang #nasikotak #nasikotakmurah #waroenggoceng #makanmurah #makanmurahpalembang #makanenakpalembang #makansiang #rekomendasimakanmurah #rekomendasimakanmurahpalembang #lfl #fff #likeforlikes

0

-Lidah Kucing Original- Kue lidah kucingΒ adalah kueΒ kering yang berbentuk sepertiΒ lidah kucingΒ (panjang dan tipis). Kue ini berasal dari Belanda. Kue ini masuk ke Indonesia seiring dengan kolonialisasi Belanda. Dalam bahasa Belanda,Β kueΒ ini dinamakan "Katte Tong". Sumber : google.com . Paket catering yang nggak bikin kantong kering ? Ya cuma di Liza Catering! 😊 Solusi perut kenyang, rasanya mantap dan harga bersahabat ? Liza Catering tempatnya! πŸ˜ŠπŸ™ . πŸ“ŒSupport untuk konsumsi segala acaramu. Baik skala besar maupun kecil 😊 *di @lizacatering.plg anda juga bisa request menu sesuai selera dan budget ya 😊 . Untuk reservasi dan pemesanan Call/WA : πŸ“ž 0822 7985 0395 . . #alhamdulillah #catering #cateringpalembang #nasikotak #nasibox #cateringmurah #nasiboxmurah #cateringenak #nasiboxkantor #nasikotakpalembang #nasiboxpalembang #cateringpalembang #eventpalembang #cateringevent #nasibentopalembang #nasikotakmurahpalembang #cateringmahasiswa #nasikotakmahasiswa #mahasiswapalembang #prasmananpalembang #tumpengpalembang #palembanginfo #snackboxmurahpalembang #lunchboxpalembang #nasiboxmurahpalembang #nasibentomurahpalembang #cateringmurahpalembang

0

-Strawberry Thumbprint Cheese- Thumbprint cookies merupakan salah satu produk kue kering yang berasal dari negara Swedia, namun di negara Swedia lebih sering dikenal dengan sebutan Hallongrotta. Sumber : Wikipedia . Paket catering yang nggak bikin kantong kering ? Ya cuma di Liza Catering! 😊 Solusi perut kenyang, rasanya mantap dan harga bersahabat ? Liza Catering tempatnya! πŸ˜ŠπŸ™ . πŸ“ŒSupport untuk konsumsi segala acaramu. Baik skala besar maupun kecil 😊 *di @lizacatering.plg anda juga bisa request menu sesuai selera dan budget ya 😊 . Untuk reservasi dan pemesanan Call/WA : πŸ“ž 0822 7985 0395 . . #alhamdulillah #catering #cateringpalembang #nasikotak #nasibox #cateringmurah #nasiboxmurah #cateringenak #nasiboxkantor #nasikotakpalembang #nasiboxpalembang #cateringpalembang #eventpalembang #cateringevent #nasibentopalembang #nasikotakmurahpalembang #cateringmahasiswa #nasikotakmahasiswa #mahasiswapalembang #prasmananpalembang #tumpengpalembang #palembanginfo #snackboxmurahpalembang #lunchboxpalembang #nasiboxmurahpalembang #nasibentomurahpalembang #cateringmurahpalemban

0

-Lidah Kucing Coklat- Kue lidah kucingΒ adalah kueΒ kering yang berbentuk sepertiΒ lidah kucingΒ (panjang dan tipis). Kue ini berasal dari Belanda. Kue ini masuk ke Indonesia seiring dengan kolonialisasi Belanda. Dalam bahasa Belanda,Β kueΒ ini dinamakan "Katte Tong". Sumber : google.com . Paket catering yang nggak bikin kantong kering ? Ya cuma di Liza Catering! 😊 Solusi perut kenyang, rasanya mantap dan harga bersahabat ? Liza Catering tempatnya! πŸ˜ŠπŸ™ . πŸ“ŒSupport untuk konsumsi segala acaramu. Baik skala besar maupun kecil 😊 *di @lizacatering.plg anda juga bisa request menu sesuai selera dan budget ya 😊 . Untuk reservasi dan pemesanan Call/WA : πŸ“ž 0822 7985 0395 . . #alhamdulillah #catering #cateringpalembang #nasikotak #nasibox #cateringmurah #nasiboxmurah #cateringenak #nasiboxkantor #nasikotakpalembang #nasiboxpalembang #cateringpalembang #eventpalembang #cateringevent #nasibentopalembang #nasikotakmurahpalembang #cateringmahasiswa #nasikotakmahasiswa #mahasiswapalembang #prasmananpalembang #tumpengpalembang #palembanginfo #snackboxmurahpalembang #lunchboxpalembang #nasiboxmurahpalembang #nasibentomurahpalembang #cateringmurahpalembang

0

-Kaasstengels- kaasstengels berasal dari Belanda. Arti dari kata kaas (keju) dan stengels (batangan), jadi secara etimologi kastengel berarti kue keju batangan. Sumber : google.com . Paket catering yang nggak bikin kantong kering ? Ya cuma di Liza Catering! 😊 Solusi perut kenyang, rasanya mantap dan harga bersahabat ? Liza Catering tempatnya! πŸ˜ŠπŸ™ . πŸ“ŒSupport untuk konsumsi segala acaramu. Baik skala besar maupun kecil 😊 *di @lizacatering.plg anda juga bisa request menu sesuai selera dan budget ya 😊 . Untuk reservasi dan pemesanan Call/WA : πŸ“ž 0822 7985 0395 . . #alhamdulillah #catering #cateringpalembang #nasikotak #nasibox #cateringmurah #nasiboxmurah #cateringenak #nasiboxkantor #nasikotakpalembang #nasiboxpalembang #cateringpalembang #eventpalembang #cateringevent #nasibentopalembang #nasikotakmurahpalembang #cateringmahasiswa #nasikotakmahasiswa #mahasiswapalembang #prasmananpalembang #tumpengpalembang #palembanginfo #snackboxmurahpalembang #lunchboxpalembang #nasiboxmurahpalembang #nasibentomurahpalembang #cateringmurahpalembang

0

-Rentak Keju Susu- Terbuat dari tepung sagu yang lumer dimulut dan salah satu cookies yang tak lekang oleh waktu. Ada yang tahu asli dari mana cookies satu ini ? . Paket catering yang nggak bikin kantong kering ? Ya cuma di Liza Catering! 😊 Solusi perut kenyang, rasanya mantap dan harga bersahabat ? Liza Catering tempatnya! πŸ˜ŠπŸ™ . πŸ“ŒSupport untuk konsumsi segala acaramu. Baik skala besar maupun kecil 😊 *di @lizacatering.plg anda juga bisa request menu sesuai selera dan budget ya 😊 . Untuk reservasi dan pemesanan Call/WA : πŸ“ž 0822 7985 0395 . . #alhamdulillah #catering #cateringpalembang #nasikotak #nasibox #cateringmurah #nasiboxmurah #cateringenak #nasiboxkantor #nasikotakpalembang #nasiboxpalembang #cateringpalembang #eventpalembang #cateringevent #nasibentopalembang #nasikotakmurahpalembang #cateringmahasiswa #nasikotakmahasiswa #mahasiswapalembang #prasmananpalembang #tumpengpalembang #palembanginfo #snackboxmurahpalembang #lunchboxpalembang #nasiboxmurahpalembang #nasibentomurahpalembang #cateringmurahpalembang

0

-Nastar Almond Keju- Kata nastar berasal dari bahasa Belanda, yaituΒ annanasΒ danΒ taart. Penggabungan kedua kata ini bisa diartikan sebagai tar nanas.Β  Sumber : blueband.co.id . Paket catering yang nggak bikin kantong kering ? Ya cuma di Liza Catering! 😊 Solusi perut kenyang, rasanya mantap dan harga bersahabat ? Liza Catering tempatnya! πŸ˜ŠπŸ™ . πŸ“ŒSupport untuk konsumsi segala acaramu. Baik skala besar maupun kecil 😊 *di @lizacatering.plg anda juga bisa request menu sesuai selera dan budget ya 😊 . Untuk reservasi dan pemesanan Call/WA : πŸ“ž 0822 7985 0395 . . #alhamdulillah #catering #cateringpalembang #nasikotak #nasibox #cateringmurah #nasiboxmurah #cateringenak #nasiboxkantor #nasikotakpalembang #nasiboxpalembang #cateringpalembang #eventpalembang #cateringevent #nasibentopalembang #nasikotakmurahpalembang #cateringmahasiswa #nasikotakmahasiswa #mahasiswapalembang #prasmananpalembang #tumpengpalembang #palembanginfo #snackboxmurahpalembang #lunchboxpalembang #nasiboxmurahpalembang #nasibentomurahpalembang #cateringmurahpalembang

0

Allhamdulilah Donasi dari kk semua sudah kami bagikan ke orang" yg membutuhkan Semoga kebaikan kk semua di balas allah 700x lipat. Amminn ya allah humma amminn . . #jumatbarokah #jumatberbagi #berbagipalembang #wisatakuliner #dirumahajadulu #makandiskon #nasikotakpalembang #nasikotakmurahpalembang #nasikotak #nasikotakmurah #waroenggoceng #makanmurah #makanmurahpalembang #makanenakpalembang #makansiang #rekomendasimakanmurah #rekomendasimakanmurahpalembang #lfl #fff #likeforlikes

0

Assalamualaikum Sobat.. Terhitung dari tanggal 23-25 Mei ABR tutup sementara ya dan akan buka kembali tanggal 26 Mei 2020. Selamat hari raya idul fitri Minal aidzin walfaidzin Mohon Maaf lahir dan batin sobat ABR πŸ™πŸ™πŸ™ β €β € Outlet ABR : 🚩 Jl. Rajawali (Depan Kampus MDP) 🚩 Jl. Gub. Bastari (Depan RS Hermina OPI) 🚩 Jl. Jend. Ahmad Yani (Tangga Takat, Plaju) β €β €β €β € β€’ Info Pelanggan : 0859-7112-1787 β€’ IG : @ayambakar_rajawali β€’ FB : Abr β €β €β €β € #ayambakarrajawali #ayambakar #ayambakarmanis #ayambakarenak #ayambakarlezat #ayamgeprek #ayambakarpalembang #masakanjawa #kulinerpalembang #makananpalembang #foodloverpalembang #lemaknian #lemaknyo #makanlemakplg #makanpakerecehplg #jajanpalembang #nasikotak #nasikotakpalembang #nasibox #nasiboxpalembang #palembang #ampera #jembatanampera #rajawali #opimall #plaju #gofood #grabfood #ramadhan

3

SIAP ANTAR AYAM FROZEN SAMPAI RUMAH 😍 β €β € Higienis, lebih enak, bumbu meresap dan praktis. Cocok untuk disajikan untuk menu berbuka dan sahur. β €β € Hanya dengan 50 Ribu, kamu akan mendapatkan 4 potong ayam siap goreng yang dilengkapi dengan sambal, bumbu kacang, lalapan, sayur asam dan tempe bacem. β € Gak bisa ngambilnya? Tenang kami antar sampai rumah πŸ˜‰ β €β € Tunggu apalagi? Pesan sekarang via WA 0859-7112-1787 β €β € Outlet ABR : 🚩 Jl. Rajawali (Depan Kampus MDP) 🚩 Jl. Gub. Bastari (Depan RS Hermina OPI) 🚩 Jl. Jend. Ahmad Yani (Tangga Takat, Plaju) β €β €β €β € β€’ Info Pelanggan : 0859-7112-1787 β€’ IG : @ayambakar_rajawali β€’ FB : Abr β €β €β €β € #ayambakarrajawali #ayambakar #ayambakarmanis #ayambakarenak #ayambakarlezat #ayamgeprek #ayambakarpalembang #masakanjawa #kulinerpalembang #makananpalembang #foodloverpalembang #lemaknian #lemaknyo #makanlemakplg #makanpakerecehplg #jajanpalembang #nasikotak #nasikotakpalembang #nasibox #nasiboxpalembang #palembang #ampera #jembatanampera #rajawali #opimall #plaju #gofood #grabfood #ramadhan #ayamfrozenpalembang

0

Palembang, 19 April 2020. Alhamdulillah terima kasih untuk pesanan 40 kotak makanan buka puasa yang sudah dikirikan ke panti asuhan moriah di srimulya sematang borang dan panti asuhan asy-syifa di jl.pendawa. . . Semoga do'a baik ny segera di ijabah Allah swt πŸ’™β€ . . . Opor ayam, rendang tahu, sambal goreng buncis, kerupuk dan semangka only 15k. . . #cateringharianpalembang #cateringpalembang #cateringpalembangmurah #nasikotakpalembang #nasikotakmurahpalembang #pantiasuhanpalembang

0

✍21/05/2020 *50 pcs* Terima Kasih telah mempercayai catering ava 😊😊 Yukk buruan order dan keep tanggalnyaa #nasipalembang #cateringpalembang #nasikotakpalembang #paketultah #nasibentopalembang #nasimurahpalembang #nasikotakpalembangmurah

0

✍21/05/2020 *100 pcs* Terima Kasih telah mempercayai catering ava 😊😊 Yukk buruan order dan keep tanggalnyaa #nasipalembang #cateringpalembang #nasikotakpalembang #paketultah #nasibentopalembang #nasimurahpalembang #nasikotakpalembangmurah

0

Dapatkan promo diskon 60% pembelian ABR via grabfood. Syarat & ketentuannya mudah kok : 1. Minimal pembelian Rp 25.000 2. Bayar pakai OVO 3. Masukkan kode "SIAPANTAR60" β €β € Diskon berlaku hingga tanggal 26 JUNI 2020 di semua cabang Ayam Bakar Rajawali. β €β € Outlet ABR : 🚩 Jl. Rajawali (Depan Kampus MDP) 🚩 Jl. Gub. Bastari (Depan RS Hermina OPI) 🚩 Jl. Jend. Ahmad Yani (Tangga Takat, Plaju) β €β €β €β € β€’ Info Pelanggan : 0859-7112-1787 β€’ IG : @ayambakar_rajawali β€’ FB : Abr β €β €β €β € #ayambakarrajawali #ayambakar #ayambakarmanis #ayambakarenak #ayambakarlezat #ayamgeprek #ayambakarpalembang #masakanjawa #kulinerpalembang #makananpalembang #foodloverpalembang #lemaknian #lemaknyo #makanlemakplg #makanpakerecehplg #jajanpalembang #nasikotak #nasikotakpalembang #nasibox #nasiboxpalembang #palembang #ampera #jembatanampera #rajawali #opimall #plaju #gofood #grabfood #promopalembang #palembangdiskon

1

2 jam lagi berbuka kak. Seger loh berbuka pakek sop janda Kuah nya bikin semangat Daging nya bikin kuat Yups . Hayuk di pesen Lewat gofood Dan grabfood bisa Ketik warong goceng di pencarian Cari sop janda nya . . #wisatakuliner #dirumahajadulu #makandiskon #nasikotakpalembang #nasikotakmurahpalembang #nasikotak #nasikotakmurah #waroenggoceng #makanmurah #makanmurahpalembang #makanenakpalembang #makansiang #rekomendasimakanmurah #rekomendasimakanmurahpalembang #lfl #fff #likeforlikes

0

Orderan snack takjil isi Air minum, Tahu Fantasi, Pempek Belah, Brownies, n Pudding Cokelat βœ‹ . @sodeti.snack OPEN PO untuk kue kering dan kue basah untuk Idul Fitri 2020, serta yang ingin order takjil dan menu berbuka puasa bersama keluarga dan teman juga bisa πŸ™ . Minat order/tanya tanya hubungi : WA πŸ’Œ : 08994499177 Line πŸ’­ : soniaa.liup . . #sodetisnack #jajananenak #jajananpalembang #snackmurah #snackboxpalembang #snackpalembang #jualankuepalembang #nasikotakpalembangenak #tokokuepalembang #palembangfood #cakepalembangmurah #cakepalembang #kulinerpalembang #jajananpalembang #arisanpalembang #puddingpalembangmurah #snackkotakpalembang #snackboxmurah #puddingmarieregal #kueidulfitripalembang #puddingpalembang #snackkotakplg #tumpengmurah #kuetampahpalembang #jajananpasarpalembang #nasikotakpalembang #kuekotakpalembangmurah #tumpengpalembang #nasikotakpalembang #kuelebaranpalembang

0

Palembang udah berlakukan PSBB, ABR siap mendukung demi ketertiban dan kelancaran PSBB. β € Sobat gak perlu lagi ke outlet, cukup pesan via Ojol atau via WhatsApp ke mimin πŸ€— β €β €β €β € Tunggu apalagi? Pesan via WA 0859-7112-1787 β €β €β €β € ABR juga bisa di pesan melaui aplikasi : β€’ Gofood β€’ Grabfood (Pesan via grabfood ada diskon 60%) β €β € Outlet ABR : 🚩 Jl. Rajawali (Depan Kampus MDP) 🚩 Jl. Gub. Bastari (Depan RS Hermina OPI) 🚩 Jl. Jend. Ahmad Yani (Tangga Takat, Plaju) β €β €β €β € β€’ Info Pelanggan : 0859-7112-1787 β€’ IG : @ayambakar_rajawali β€’ FB : Abr β €β €β €β € #ayambakarrajawali #ayambakar #ayambakarmanis #ayambakarenak #ayambakarlezat #ayamgeprek #ayambakarpalembang #masakanjawa #kulinerpalembang #makananpalembang #foodloverpalembang #lemaknian #lemaknyo #makanlemakplg #makanpakerecehplg #jajanpalembang #nasikotak #nasikotakpalembang #nasibox #nasiboxpalembang #palembang #ampera #jembatanampera #rajawali #opimall #plaju #gofood #grabfood #ramadhan

0

Bulan Ramadhan hampir berakhir, begitu juga dengan PROMO PAKET KELUARGA #SpesialRamadhan akan segera berakhir β €β €β €β € Ayo bahagiakan keluarga dengan PAKET KELUARGA. Lebih Hemaaatt.. 30RIBU !! β €β €β €β € Hanya dengan Rp 110.000 aja (harga normal Rp 140.000), Sobat akan mendapatkan : β€’ 5 Nasi Ayam bakar (lengkap) β€’ 5 Teh manis hangat/es β€’ 5 Buah Kurma. β €β €β €β € Tunggu apalagi? Pesan via WA 0859-7112-1787 (Berlaku mulai tanggal 27 April 2020 di semua outlet). β €β €β €β € ABR juga bisa di pesan melaui aplikasi : β€’ Gofood β€’ Grabfood (Pesan via grabfood ada diskon 60%) β €β € Outlet ABR : 🚩 Jl. Rajawali (Depan Kampus MDP) 🚩 Jl. Gub. Bastari (Depan RS Hermina OPI) 🚩 Jl. Jend. Ahmad Yani (Tangga Takat, Plaju) β €β €β €β € β€’ Info Pelanggan : 0859-7112-1787 β€’ IG : @ayambakar_rajawali β€’ FB : Abr . @ayambakar_rajawali #ayambakarrajawali #ayambakar #ayambakarmanis #ayambakarenak #ayambakarlezat #ayamgeprek #ayambakarpalembang #masakanjawa #kulinerpalembang #makananpalembang #foodloverpalembang #lemaknian #lemaknyo #makanlemakplg #makanpakerecehplg #jajanpalembang #nasikotak #nasikotakpalembang #nasibox #nasiboxpalembang #palembang #ampera #jembatanampera #rajawali #opimall #plaju #gofood #grabfood #ramadhan

0

Bulan Ramadhan hampir berakhir, begitu juga dengan PROMO PAKET KELUARGA #SpesialRamadhan akan segera berakhir β €β €β €β € Ayo bahagiakan keluarga dengan PAKET KELUARGA. Lebih Hemaaatt.. 30RIBU !! β €β €β €β € Hanya dengan Rp 110.000 aja (harga normal Rp 140.000), Sobat akan mendapatkan : β€’ 5 Nasi Ayam bakar (lengkap) β€’ 5 Teh manis hangat/es β€’ 5 Buah Kurma. β €β €β €β € Tunggu apalagi? Pesan via WA 0859-7112-1787 (Berlaku mulai tanggal 27 April 2020 di semua outlet). β €β €β €β € ABR juga bisa di pesan melaui aplikasi : β€’ Gofood β€’ Grabfood (Pesan via grabfood ada diskon 60%) β €β € Outlet ABR : 🚩 Jl. Rajawali (Depan Kampus MDP) 🚩 Jl. Gub. Bastari (Depan RS Hermina OPI) 🚩 Jl. Jend. Ahmad Yani (Tangga Takat, Plaju) β €β €β €β € β€’ Info Pelanggan : 0859-7112-1787 β€’ IG : @ayambakar_rajawali β€’ FB : Abr β €β €β €β € Reposted from @ayambakar_rajawali #ayambakarrajawali #ayambakar #ayambakarmanis #ayambakarenak #ayambakarlezat #ayamgeprek #ayambakarpalembang #masakanjawa #kulinerpalembang #makananpalembang #foodloverpalembang #lemaknian #lemaknyo #makanlemakplg #makanpakerecehplg #jajanpalembang #nasikotak #nasikotakpalembang #nasibox #nasiboxpalembang #palembang #ampera #jembatanampera #rajawali #opimall #plaju #gofood #grabfood #ramadhan

0

Alhamdulillah..❀️❀️ Rejeki Ramadhan .. Tetap semangat berbagi. Kali ini Nasi kuning komplit Pesanan mb KOWAD yg baik hati. Yg katanya utk dikirim berbagi kasih dengan anak 2 di Pati asuhan.. Insyaa Allah Barokah utk semuanya.. Aamiin YRA. ------------------------------------------------------------ More info Wa 085269319459 -------------------------------------------------------------- #vandacateringpalembang #cateringservicepalembang #cateringpalembang #nasibox #nasiboxpalembang #nasikotak #nasikotakpalembang #nasikuning #indonesianfood #tradisionalfood #madebymamaiank

0

Alhamdulillah..❀️ Nasi Bakar.. Salah satu fav selama bulan Ramadhan... Kali ini pesanan ibu cantik yg bertambah usia. Selamat bertambah usia, sukses , dan selalu dlm lindungan Aah SWT..Aamiin YRA --------------------------------------------------------------- More info Wa 085269319459 --------------------------------------------------------------- #vandacateringpalembang #catering #cateringpalembang #nasibox #nasiboxpalembang #nasikotak #nasikotakpalembang #nasibakar #indonesianfood #tradisionalfood

1

✍20/05/2020 Terima Kasih telah mempercayai catering ava 😊😊 Yukk buruan order dan keep tanggalnyaa #nasipalembang #cateringpalembang #nasikotakpalembang #paketultah #nasibentopalembang #nasimurahpalembang #nasikotakpalembangmurah

0

✍18/05/2020 Terima Kasih telah mempercayai catering ava 😊😊 Yukk buruan order dan keep tanggalnyaa #nasipalembang #cateringpalembang #nasikotakpalembang #paketultah #nasibentopalembang #nasimurahpalembang #nasikotakpalembangmurah

0

✍19/05/2020 *60 pcs* Terima Kasih telah mempercayai catering ava 😊😊 Yukk buruan order dan keep tanggalnyaa #nasipalembang #cateringpalembang #nasikotakpalembang #paketultah #nasibentopalembang #nasimurahpalembang #nasikotakpalembangmurah

0

✍20/05/2020 *55 pcs* Terima Kasih telah mempercayai catering ava 😊😊 Yukk buruan order dan keep tanggalnyaa #nasipalembang #cateringpalembang #nasikotakpalembang #paketultah #nasibentopalembang #nasimurahpalembang #nasikotakpalembangmurah

0

✍20/05/2020 Terima Kasih telah mempercayai catering ava 😊😊 Yukk buruan order dan keep tanggalnyaa #nasipalembang #cateringpalembang #nasikotakpalembang #paketultah #nasibentopalembang #nasimurahpalembang #nasikotakpalembangmurah

0

✍20/05/2020 *55 pcs* Terima Kasih telah mempercayai catering ava 😊😊 Yukk buruan order dan keep tanggalnyaa #nasipalembang #cateringpalembang #nasikotakpalembang #paketultah #nasibentopalembang #nasimurahpalembang #nasikotakpalembangmurah

0

Palembang, 17 Mei 2020. Alhamdulillah terima kasih untuk pesanan 35 kotak makanan buka puasa yang diberikan ke panti asuhan an-nisa jl.way hitam :) Semoga berkah dan do'a baik kita segera di ijabah Allah swt. . . Ayam goreng tepung, tempe mendoan, sayur asem, kerupuk dan pisang 15k. . . #cateringharianpalembang #cateringpalembang #cateringbulananpalembang #cateringpalembangmurah #nasikotakpalembang #nasikotakmurahpalembang #pantiasuhanpalembang

0

Bulan Ramadhan hampir berakhir, begitu juga dengan PROMO PAKET KELUARGA #SpesialRamadhan akan segera berakhir β €β €β €β € Ayo bahagiakan keluarga dengan PAKET KELUARGA. Lebih Hemaaatt.. 30RIBU !! β €β €β €β € Hanya dengan Rp 110.000 aja (harga normal Rp 140.000), Sobat akan mendapatkan : β€’ 5 Nasi Ayam bakar (lengkap) β€’ 5 Teh manis hangat/es β€’ 5 Buah Kurma. β €β €β €β € Tunggu apalagi? Pesan via WA 0859-7112-1787 (Berlaku mulai tanggal 27 April 2020 di semua outlet). β €β €β €β € ABR juga bisa di pesan melaui aplikasi : β€’ Gofood β€’ Grabfood (Pesan via grabfood ada diskon 60%) β €β € Outlet ABR : 🚩 Jl. Rajawali (Depan Kampus MDP) 🚩 Jl. Gub. Bastari (Depan RS Hermina OPI) 🚩 Jl. Jend. Ahmad Yani (Tangga Takat, Plaju) β €β €β €β € β€’ Info Pelanggan : 0859-7112-1787 β€’ IG : @ayambakar_rajawali β€’ FB : Abr β €β €β €β € #ayambakarrajawali #ayambakar #ayambakarmanis #ayambakarenak #ayambakarlezat #ayamgeprek #ayambakarpalembang #masakanjawa #kulinerpalembang #makananpalembang #foodloverpalembang #lemaknian #lemaknyo #makanlemakplg #makanpakerecehplg #jajanpalembang #nasikotak #nasikotakpalembang #nasibox #nasiboxpalembang #palembang #ampera #jembatanampera #rajawali #opimall #plaju #gofood #grabfood #ramadhan

0

#repost kk kece @ hendri.d Ramadan tahun ini beda, tapi kita harus semangat Karena setiap masalah pasti ada jalan keluranya . . Makasih kk kece udh mampir Mampir lagi yak . . #wisatakuliner #dirumahajadulu #makandiskon #nasikotakpalembang #nasikotakmurahpalembang #nasikotak #nasikotakmurah #waroenggoceng #makanmurah #makanmurahpalembang #makanenakpalembang #makansiang #rekomendasimakanmurah #rekomendasimakanmurahpalembang #lfl #fff #likeforlikes

0

Bulan Ramadhan hampir berakhir, begitu juga dengan PROMO PAKET KELUARGA #SpesialRamadhan akan segera berakhir β €β €β €β € Ayo bahagiakan keluarga dengan PAKET KELUARGA. Lebih Hemaaatt.. 30RIBU !! β €β €β €β € Hanya dengan Rp 110.000 aja (harga normal Rp 140.000), Sobat akan mendapatkan : β€’ 5 Nasi Ayam bakar (lengkap) β€’ 5 Teh manis hangat/es β€’ 5 Buah Kurma. β €β €β €β € Tunggu apalagi? Pesan via WA 0859-7112-1787 (Berlaku mulai tanggal 27 April 2020 di semua outlet). β €β €β €β € ABR juga bisa di pesan melaui aplikasi : β€’ Gofood β€’ Grabfood (Pesan via grabfood ada diskon 60%) β €β € Outlet ABR : 🚩 Jl. Rajawali (Depan Kampus MDP) 🚩 Jl. Gub. Bastari (Depan RS Hermina OPI) 🚩 Jl. Jend. Ahmad Yani (Tangga Takat, Plaju) β €β €β €β € β€’ Info Pelanggan : 0859-7112-1787 β€’ IG : @ayambakar_rajawali β€’ FB : Abr β €β €β €β € #ayambakarrajawali #ayambakar #ayambakarmanis #ayambakarenak #ayambakarlezat #ayamgeprek #ayambakarpalembang #masakanjawa #kulinerpalembang #makananpalembang #foodloverpalembang #lemaknian #lemaknyo #makanlemakplg #makanpakerecehplg #jajanpalembang #nasikotak #nasikotakpalembang #nasibox #nasiboxpalembang #palembang #ampera #jembatanampera #rajawali #opimall #plaju #gofood #grabfood #ramadhan

0

Terimakasih yg sudah orderπŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— yang belum kebagiaan kaliaan bisa ikutan di PO selanjutnya yaaa😘 #nasiminyakpalembang #palembangarea #kulinerpalembang #jajananpasarpalembang #palembangarea #kulinernusantara #makananberbukapuasa #nasikotakpalembang #nasirempah #sayurbuncispalembang #homemadepalembang

0