Ngarayapadventure Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@sanimilanisti

Alam ini di ciptakan dengan jutaan misteri yang tidak kita ketahui. Bukan misteri yang membuat kita takut, tapi misteri yang membuat kita bergairah untuk mengetahuinya. #papandayan #papandayanmountain #garut #garutindah #potretgarut #garutupdate_ #infogarut #jelajahgarut #ngarayapadventure at Papandayan

0
@purpala1000

from @arinafajrianii - ΩΩŽΨ¨ΩΨ£ΩŽΩ‰Ω‘Ω Ψ‘ΩŽΨ§Ω„ΩŽΨ§Ω“Ψ‘Ω Ψ±ΩŽΨ¨Ω‘ΩΩƒΩΩ…ΩŽΨ§ ΨͺΩΩƒΩŽΨ°Ω‘ΩΨ¨ΩŽΨ§Ω†Ω : "Maka nikmat tuhanmu manakah yg kamu dustakan?" : @purpala1000 #purpala1000 @kpgirparahyangan #Mt.cikuray2821Mdpl #ngarayapadventure #garuthits #garutkekinian #galerigarut

0
@arinafajrianii

ΩΩŽΨ¨ΩΨ£ΩŽΩ‰Ω‘Ω Ψ‘ΩŽΨ§Ω„ΩŽΨ§Ω“Ψ‘Ω Ψ±ΩŽΨ¨Ω‘ΩΩƒΩΩ…ΩŽΨ§ ΨͺΩΩƒΩŽΨ°Ω‘ΩΨ¨ΩŽΨ§Ω†Ω "Maka nikmat tuhanmu manakah yg kamu dustakan?" @purpala1000 @kpgirparahyangan #Mt.cikuray2821Mdpl #ngarayapadventure #garuthits #garutkekinian #galerigarut

0
@arpiyansyah266

(alam sehat,,tanggung jawab) #ngarayapadventure #alam #pabos

0
@rudy_br3y_cliq

Jangan pernah tanyakan dimana air laut . . . Karna di gumuk pasir cuma pasir yang kita lihat dan kita jumpai #jogyatraveler #gumukpasirparangtritis #travellingindonesia #travellingjogja #likephoto #likeforlikeback #ngarayapadventure #eksplorjogja #eksploryogyakarta #tripjogja #watonjogja . . .🌍Gumuk pasir parangkusumo at Gumuk Pasir Parangkusumo

2
@rudy_br3y_cliq

Terimakasih jarak karena telah mengajari tentang berharganya sebuah jumpa Terimakasih waktu karena telah mengajari tentang kesabaran menabung rindu Terimakasih rasa yang telah mengajari tentang indahnya jeda #travellingindonesia #travelling #liburansingkat #liburandijogja #stasiuntugu #likesforlikesback #like4likers #like4follow #lll #ffff #like4follower #likefortags #like4followers #likelikelike #handsome #jogyakarta #jogya #jogyakartavacation #ngarayapadventure #watonjogja at Stasiun Tugu, Yogyakarta

3
@koesmomont

Dunia memang terlalu indah dibagian luar namun menjijikan dibagian dalam #galerigarut #garutturunankidul #ngarayapadventure

2
@miftahfarid_98

Coba kita bertanya pada Rumput yg bergoyang. Quotes hanya lirik laguπŸ˜‚ πŸ“·aldipotret #lflπŸ’› #lff #fff😊 #garuttoday #galerigarut_ #asligarut #indahgarut #ulingarut #ngaprakgarut #petualanggarut #ngarayapadventure #jelajahgarut #mountnesia #pendakigarut #mount #mountainers at West Java

14
@pesonamajalaya

#Repost @lindakeroppi_ β€’ β€’ β€’ Petualangan selalu memberitahuku kepada arti 'pulang' yang sesungguhnya. Jangan khawatir sayang, dalam setiap petualangan yang kulakukan, arti pulang bagiku adalah dirimu. . Loc. Curug Madi - Majalaya . . #curugmadi #curugmadikamojang #exploremajalaya #curugmania #explorebandung #jarambahbandung #ngarayapadventure #ngaprakbandung #majalaya #lindakeroppi_ at Majalaya, Indonesia

11
@miftahfarid_98

Ketika rasa Lelah,Haus,lapar Melanda,akan terobati oleh keindahan alam yang sungguh luar biasa.πŸŒ‹πŸƒ Taken πŸ“·miftahpotret #lfl #lff #fff #galerigarut_ #ulingarut #petualanggarut #penjelajahgunung #pendakigarut #pendakiindonesia #mountainers #mount #ngaprakgarut #ngarayapadventure #melonggarut✌️ #tukangulin #adventuregarut #garutupdate_ #garutkekinian #garuthitz #garutturunankidul #garuttoday at Mt. Guntur 2249 Mdpl

0
@adamhamdan21

"suatu hari, pasti akan kubuat nyata dan halal, saat nafas kecilmu bertemu dengan nafasku yang terburu-buru. Ku kecup keningmu dengan perasaan cinta. ------------------------------------------ πŸ“·@imanroadregass πŸ“Mt. Guntur, 2249 MPDL. #galerigarut #penjelajahgunung #pendakigarut #pendakiindonesia #gunturmountain #gunungguntur2249mdpl #ngarayapadventure #garutupdate_ #garutturunankidul #garuthits #garutkekinian #garuttoday #pejalansantai #pejalankaki #pecintaalam #mdplnusantara #indomountainers

0
@jabargram

Merdeka itu bukan sekedar balap kurupuk, panjat pinang dan balap karung, udah itu aja 😎 @hassan025_ - Negara Republik Indonesia ini bukan milik sesuatu golongan, bukan milik sesuatu agama, bukan milik sesuatu suku, bukan milik sesuatu golongan adat-istiadat, tetapi milik kita semua dari Sabang sampai Merauke ! - ( Ir Soekarno ) happy independence day indonesia to-73. MERDEKA !! πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨ . . . πŸ“ Curug citambur, Cianjur selatan. . . πŸ“Έ @rfly.z3 #instasunda #keluarbentar #penikmatalam #hellonusantara #indozonetravel #INDOTRAVELLERS #ayodolan #jabagram #pejalanindonesia #idpetualang #asalpiknik #canduhunting #indotravelling #explorecianjur #explorecianjurselatan #visitcianjur #jelajahcianjur #photocianjur #infocianjur #cianjurhits #visitcianjurcoid #ngarayapadventure #adventurer_id #destinasiindonesia at West Java

3
@hassan025_

Negara Republik Indonesia ini bukan milik sesuatu golongan, bukan milik sesuatu agama, bukan milik sesuatu suku, bukan milik sesuatu golongan adat-istiadat, tetapi milik kita semua dari Sabang sampai Merauke ! - ( Ir Soekarno ) happy independence day indonesia to-73. MERDEKA !! πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨ . . . πŸ“ Curug citambur, Cianjur selatan. . . πŸ“Έ @rfly.z3 #instasunda #keluarbentar #penikmatalam #hellonusantara #indozonetravel #INDOTRAVELLERS #ayodolan #jabagram #pejalanindonesia #idpetualang #asalpiknik #canduhunting #indotravelling #explorecianjur #explorecianjurselatan #visitcianjur #jelajahcianjur #photocianjur #infocianjur #cianjurhits #visitcianjurcoid #ngarayapadventure #adventurer_id #destinasiindonesia

9
@rudi.inggis.n.senja

. Tidak seperti mereka, aku tidak pandai merangkai kata.. Tidak seperti mereka, aku tidak mampu merasakan manisnya dunia.. Tapi sungguh aku bisa melihat yang ada di matamu.. Berdoa, untuk menjadi yang kamu inginkan.. Ini jawaban hatiku, senandungku ada dibalik jendela... - rudi kt - #nature #photography #adventure #travel #camping #camp #trip #canon #ngarayapadventure #trekking #mountains #mountain at Desa Kemuning

1
@sendy_fm33

Regrann from @sendy_fm33 - Terima jasa angkut,pindahan,kontrak bulanan.... Harga di nego "Kepuasan anda, tanggung jawab kami" Contact person : 082318972560 #ekspedisibox #rentalmobilbandung #ekspedisimobilbox #rimbarayatrans #ngarayapadventure - #regrann

0
@marwanbesari

Cerita tentang gunung dan laut #gunungguntur #pendakiindonesia #mapag17 #ngarayapadventure #id_pendakic

0
@koesmomont

Sesederhana ini hidupku ,vespa kendaraanku ,alam jadi penenangku ,kawan penghiburku ,syukur kekuatanku dan alloh swt penolongku, #vespagram #vespa #vespaindonesia #garutturunankidul #ngarayapadventure at Ranca Buaya Kab Garut

0
@potret.kamera

#Repost @cepdafandi β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Selamat sore, selamat menikmati keindahan alam cisewu @instagram 'ers :) β—‹ β—‹ β—‹ β—‹ β—‹ πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ --------------------- . πŸ“Curug Cikawung, Girimukti, Cisewu, Kab.Garut. . #keluarbentar #penikmatalam #ayodolan #indopunyafoto #jabargram #jabarpisan #jabartoday #pejalanindonesia #idpetualang #asalpiknik #kaluasanta #canduhunting #indotravelling #garutturunankidul #jelajahgarut #garutbanget #garutkekinian256 #melonggarut #garutkiwari_ #pangulinangarut #garuttoday #sekitargarut #capturegarut #potretgarut #ngaprakgarut #garut_kuy #ngarayapadventure #adventurer_id #indonesian_natural at Garut

1
@cepdafandi

Zona nyaman 😊 β—‹ β—‹ β—‹ β—‹ β—‹ πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ --------------------- . πŸ“Curug Cikawung, Girimukti, Cisewu, Kab.Garut. . #keluarbentar #penikmatalam #ayodolan #indopunyafoto #jabargram #jabarpisan #jabartoday #pejalanindonesia #idpetualang #asalpiknik #kaluasanta #canduhunting #indotravelling #garutturunankidul #jelajahgarut #garutbanget #garutkekinian256 #melonggarut #garutkiwari_ #pangulinangarut #garuttoday #sekitargarut #capturegarut #potretgarut #ngaprakgarut #garut_kuy #ngarayapadventure #adventurer_id #indonesian_natural

14
@aliscasibli

Udah mau akhir pekan lagi nii... Kita kemana lagi yaa πŸ‘£πŸ‘£πŸ‘£ #kids #anakanak #travellers #jalanjalan #piknik #keluarbentar #maenkesini #ngarayapadventure #stasiunkiaracondong #keretaapi #bandung #jawabarat #indonesia at Bandung

0
@sendy_fm33

Regrann from @sendy_fm33 - Terima jasa angkut,pindahan,kontrak bulanan.... Harga di nego "Kepuasan anda, tanggung jawab kami" #ekspedisibox #rentalmobilbandung #ekspedisimobilbox #rimbarayatrans #ngarayapadventure - #regrann

0
@susiefang19

Menikmati keindahan & angin sepoi2 laut selatan Pantai Sayang Heulang saat April 2018, & Pantai Santolo di saat laut nya kalem πŸŒŠβ˜€οΈπŸ˜ β€’apa kursi ini masi adakah?? Atau udah lenyappp di terjang ombak dasyat kemaren?? 😰😱 Semoga @sayang_heulang dan @pantai_santolo bisa kembali indahhhh seperti dulu kala πŸ™πŸ»πŸ˜‡ β€’i luv pantai selatan GarutπŸ˜πŸ‘πŸΌ . . . . . #pantaisayangheulang #pantaisantolo #garutselatan #lautselatan #flashback #sweetmemories #travelgirl #traveling #travelphotography #explore #adventure #beachlover #instapic #instaphoto #instalike #instagood #instagram #petualanggarut #garutturunankidul #instaphotography #noedit #nofilter #realpict #mylifemyadventure #wonderfulindonesia #ngarayapadventure #indonesiaindah #beachgirl #travelblogger #vitaminsea at Pantai Santolo dan Sayang Heulang

3
@petualang__garut

Selamat sore, selamat menikmati keindahan alam cisewu @instagramers :) β—‹ β—‹ πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ --------------------- πŸ“· @cepdafandi 🌎Curug Cikawung, Girimukti, Cisewu, Kab.Garut. . . Untuk photo dan video terkece lsin nya silahkan kunjungi fropil nya ☝️☝️ . #petualanggarut #garutturunankidul #keluarbentar #penikmatalam #ayodolan #indopunyafoto #jabargram #jabarpisan #jabartoday #pejalanindonesia #idpetualang #asalpiknik #kaluasanta #canduhunting #indotravelling #garutturunankidul #jelajahgarut #garutbanget #garutkekinian256 #melonggarut #garutkiwari_ #pangulinangarut #garuttoday #sekitargarut #capturegarut #potretgarut #ngaprakgarut #garut_kuy #ngarayapadventure #adventurer_id #indonesian_natural at Garut Selatan

1
@_jalanjalanid

selamat pagi,, buat yang pernah berjuang tp tetap di buang, sabarlah terkadang barang yg di buang lalu di daur ulang akan menjadi barang yang mahal dan bernilai jual .. . . πŸ“· by @fannyhandriyana . . Lokasi : curug sodong , geopark ciletuh . jawa barat . Ingin foto kalian kami repost ? Tag foto liburan kalian dan jangan lupa juga follow ig kami untuk dapat info tempat-tempat liburan menarik lainnya 😊 #sukabumiexplore #pesonasukabumi #folkgood #jalanjalanid #indozonetravel #indotravellers #explorejawabarat #parapejalan #mainkesini #main_alam #INDOTRAVELLERS #jelajahjawabarat #ngarayapadventure #visitsukabumi #visualoflife #artofvisuals #justgoshoot #folksouls #folkscenery #adventurethatislife #repostindonesian #indoflashlight #indoflashlightjabar #adventure #surgasukabumi #igers #photooftheday #nature #ciletuhgeopark

1
@irmarinjani

Cukup kawan aja yang mendekat, lawan mah jangan ah, sieun :(( 🌿 🌿 . #baruketemu #gakjaim #seru #petakilanadventure #ngarayapadventure #gunturmountain #vsco #xiomi at Pos 3 Gunung Guntur, Garut, Jawa Barat.

1
@riyanti131

Terkadang suatu proses itu terlupakan, ketika kita terpaling oleh keindahan. Lalu gunung mana lagi yang mesti aku singgahi, sedangkan merindukanmu masih menduduki puncak tertinggi (Puncak 3)πŸƒ 14-15.7.18 . . . #pemula #ngarayapadventure #garutgeulis #melonggarut #garuthits #gunungguntur2249mdpl #jelajahgarut #jelajahalam #potretgarut #pendakihijabers #garutkekinian at Mount Guntur

0
@garutkuy_

Selamat sore, selamat menikmati keindahan alam cisewu @instagram 'ers :) β—‹ β—‹ β—‹ β—‹ β—‹ πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ --------------------- #garutkuy_ photo today by πŸ“· @cepdafandi taken πŸ“Curug Cikawung, Girimukti, Cisewu, Kab.Garut. . . #keluarbentar #penikmatalam #ayodolan #indopunyafoto #jabargram #jabarpisan #jabartoday #pejalanindonesia #idpetualang #asalpiknik #kaluasanta #canduhunting #indotravelling #garut_kuy #ngarayapadventure #adventurer_id #indonesian_natural at Cisewu, Jawa Barat, Indonesia

1
@jabargram

Ngeteh dulu lah sebelum beraktivitas biar ga mudah lelah β˜ΊοΈπŸ™‚πŸ€— @cepdafandi - Selamat pagi, selamat menikmati keindahan alam cisewu @instagram 'ers :) β—‹ β—‹ β—‹ β—‹ β—‹ πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ --------------------- . πŸ“Curug Cikawung, Girimukti, Cisewu, Kab.Garut. . #keluarbentar #penikmatalam #ayodolan #indopunyafoto #jabargram #jabarpisan #jabartoday #pejalanindonesia #idpetualang #asalpiknik #kaluasanta #canduhunting #indotravelling #garutturunankidul #jelajahgarut #garutbanget #garutkekinian256 #melonggarut #garutkiwari_ #pangulinangarut #garuttoday #sekitargarut #capturegarut #potretgarut #ngaprakgarut #garut_kuy #ngarayapadventure #adventurer_id #indonesian_natural at West Java

4
@aiapriani87

Pergilah kehutan dimana pohon lebih nyaman dijadikan sandaran, dibandingkan harapan tanpa kepastian. - - - - - #camerapendaki #pendakicantik #papandayan2665mdpl #hutanmatipapandayan #ngarayapadventure at Hutan Mati Gunung Papandayan

1
@cepdafandi

Selamat sore, selamat menikmati keindahan alam cisewu @instagram 'ers :) β—‹ β—‹ β—‹ β—‹ β—‹ πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ --------------------- . πŸ“Curug Cikawung, Girimukti, Cisewu, Kab.Garut. . #keluarbentar #penikmatalam #ayodolan #indopunyafoto #jabargram #jabarpisan #jabartoday #pejalanindonesia #idpetualang #asalpiknik #kaluasanta #canduhunting #indotravelling #garutturunankidul #jelajahgarut #garutbanget #garutkekinian256 #melonggarut #garutkiwari_ #pangulinangarut #garuttoday #sekitargarut #capturegarut #potretgarut #ngaprakgarut #garut_kuy #ngarayapadventure #adventurer_id #indonesian_natural

32
@domminique_emma

Menikmati senja... . . β€œStudy nature, love nature, stay close to nature. It will never fail you.” β€” Frank Lloyd Wright . #merbabu3142mdpl #lovetohike #penikmatalam #ladies_mountain #ngarayapadventure #merbabuviaselo #basecamppakbari at Merbabu 3,145 Mdpl

0
@lyz_yulia

#pangandaran #beach #pasirputih #ngarayapadventure 17-6-2018 3syawal1439 liburan kita

1
@lyz_yulia

Ni yg bikin penomenal anak tangganya cuy 510 wooow banget kan sma dengan perjalanan hidup cape dulu terus nikmati indah pemandangan #kebersamaan #wisataalam #gununggalunggung #ngarayapadventure

0
Next Β»