Ngarayapadventure Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@rianfavzi

Bahwa dunia tempatnya berdiri tidak hanya hitam dan putih. Ada banyak warna di atasnya. Sementara warna-warna pun bisa berubah nama. ~ Hanya sebuah warna β€’β€’β€’ #mtguntur #garut #garuthits #explore #waterfall #curug #video #teaser #mountain #travelindonesia #ngarayapadventure #ayodolan #zonafotografi #demendolan #parapejalan #idpejalan #indoflashlight #indozonetravel #indotravellers #kpgirparahyangan #bersamajiwapetualang #jiwaparahyangan #parahyangansauyunan #voltraveling

1
@rudy_br3y_cliq

JODOH itu AMANAH Jika kita sudah siap mengemban amanah itu,,Maka tuhan akan mengirimkan JODOH itu. Jodoh dan maut itu di tangan tuhan #ngetrip #ngetripmulu #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4likers #batuhiubeach #batuhiupangandaran #pangandaran #ngarayapadventure #travelinggram #travelingindonesia #travelingpost at Pantai Batu Hiu Pangandaran

6
@ryanaldiana12

Hidup itu harus seperti teh manis dari awal minum sampai akhir manisnya bearsa, bahkan bisa juga sengaja gk diaduk biar manisnya belakangan. πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚ . . #melonggarut✌️ #garutkekinian256 #garutadventure #garutkekinian #garuthitz #garutselatan #garutupdate #garutturunankidul #ngarayapadventure #exploregarut #garutpunyacerita #wisatagarutalam #wisataalamindonesia #instagram #anakhits #instagraem #selebgram #anakkece #anakhitkekinian #hdgteamgarut #manlyindonesia #brondong #followme

2
@rianfavzi

Setinggi apa pun kau terbang, dan ke belahan bumi mana pun engkau berpetualang, suatu saat kembalilah, hati ini membutuhkanmu.😳 ~ Malam malam terang 33 β€’β€’β€’ #mtguntur #garut #garuthits #explore #waterfall #curug #video #teaser #mountain #travelindonesia #ngarayapadventure #ayodolan #zonafotografi #demendolan #parapejalan #idpejalan #indoflashlight #indozonetravel #indotravellers #kpgirparahyangan #bersamajiwapetualang #jiwaparahyangan #parahyangansauyunan

3
@lukmanhakim097

Katanya Garut itu indah, jadi sayang kalo kamu jadi pendengar saja ~Zona nyaman #garut_turunankidul #instagarut_ #garutkekinian256 #potretgarutπŸ“· #ngarayapadventure #petualanggarut #id_petualang #jawabarat

0
@garutpromo

Promosikan Garutmu . . Hatur Nuhun . . Regrann from @fitriyn10_ - Cuaca buruk bikin aku penasaran untuk mendaki gunungnya lagi sampai nemuin moment yang indah😍~kabuttebal☁ Pagi/sore hayo?? πŸ“ŒMt.Cikuray 2821 Cikajang Kab.Garut , , , , #berkelanagarut #pendakiindonesia #garutpromo #penikmatlelah #ngaprakgarut #ngarayapadventure #asligarut_ #jelajahgarut - #regrann

3
@rudy_br3y_cliq

Jadilah laki-laki yang tidak banyak menyatakan janji Tidak pula pada harapan yang tidak pasti Jadilah pria sejati Yang tidak katakan CINTA lebih dari 1 WANITA #ngetrip #like4like #likeforlike #likeforfollow #liker #batukaraspangandaran #pantaibatukaras #pantaibatukaraspangandaran #sunrase #ngarayapadventure #travelinggram #traveling at Pantai Batu Karas Pangandaran

4
@fitriyn10_

Cuaca buruk bikin aku penasaran untuk mendaki gunungnya lagi sampai nemuin moment yang indah😍~kabuttebal☁ Pagi/sore hayo?? πŸ“ŒMt.Cikuray 2821 Cikajang Kab.Garut , , , , #berkelanagarut #pendakiindonesia #penikmatlelah #ngaprakgarut #ngarayapadventure #asligarut_ #jelajahgarut

0
@miftahfarid_98

Curug jagapati cisompet @pesonaairterjun #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollowπŸ’• #lfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #fff😊ffπŸ’‹ffπŸ‘ŒffπŸ’•4fβ€οΈπŸ”πŸ”«πŸ’£44followοΌ”followforfollowοΌ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #ngaprakgarut #potretgarut #ngarayapadventure #melonggarut #hdgteam #wisatagarut #petualanggarut #kopitozie #adventuregarut #curugjagapati #cisompet at Garut

4
@rianfavzi

Dan selama perjalanan itu, kamu jadi tahu bahwa hati yang paling rapuh sekalipun dapat belajar menyayangi, merelakan kehilangan, dan menyayangi lagi. β€’ β€’ β€’ πŸ“Œ Gn. Guntur - Garut β€’β€’β€’ #mtguntur #garut #garuthits #explore #waterfall #curug #video #teaser #mountain #travelindonesia #ngarayapadventure #ayodolan #zonafotografi #demendolan #parapejalan #idpejalan #indoflashlight #indozonetravel #indotravellers #kpgirparahyangan #bersamajiwapetualang #jiwaparahyangan #parahyangansauyunan at Mt. Guntur

5
@garutpromo

Promosikan Garutmu . . Hatur Nuhun . . Regrann from @fitriyn10_ - Ningal mah ka handap tong ka luhur, ngarah tiasa hirup cukup te panasan hoyong itu ieu kos batur πŸ˜€ πŸ™ˆ . . . πŸ“ŒSituBagendit, Kab.Garut #ngarayapadventure #berkelanagarut #melonggarut #garutupdate_ #jelajah_garut #pangulinangarut #asligarut_ #sekitargarut #bosen.dirumah #exploregarut #garutendahh_ #garut.banget #capturegarut #sahabatgarut_ #penikmatgarut #discover.garut - #regrann

2
@arpiyansyah266

Filosopi kopi itu......ta mengenal kemewahan ..salak.1 #ngarayapadventure #gunungsalak

0
@miftahfarid_98

BersyukurπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollowπŸ’• #lfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #fff😊ffπŸ’‹ffπŸ‘ŒffπŸ’•4fβ€οΈπŸ”πŸ”«πŸ’£44followοΌ”followforfollowοΌ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #anaklangit #ngaprakgarut #potretgarut #ngarayapadventure #petualangganteng #petualanggarut #hdg #garutturunankidul #garutkekinian #garutselatan #sayangheulang #pantaisantolo #pameungpeuk at West Java

2
@parrazoneadventure

Banyak manfaat yang bisa kamu dapatkan dari perjalanan dan petualangan, terutama yang memicu adrenalin percayalah πŸ’¦πŸ™‹ . . . Location : #situcilenca πŸ“· . . #rafting #outbound #playingwithfire #gathering #vila #penginapan #camping #pangalengan #wisata #explorepangalengan #cilenca #suangi palayangan #situ #bandungselatan #ngarayapadventure

5
@cepdafandi

Dunia itu luas, mubazir kalo ga dijelajahi πŸ‘£ β—‹ β—‹ β—‹ β—‹ β—‹ πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ ----------------------- . πŸ“Curug Panganten, Cihanjuang, Bandung Barat. . #keluarbentar #penikmatalam #hellonusantara #ayodolan #jabargram #jabarpisan #jabartoday #pejalanindonesia #idpetualang #asalpiknik #kaluasanta #explorebandungbarat #ngaprakbandungbarat #wisatabandungbarat #infobdgbarat #ngaprakbandung #jelajahbandung #sukabandung #letsgobandung #bandungtoday #bandungexplorer #ngarayapadventure #adventurer_id

19
@lukmanhakim097

Cadu mundur satungtung kuku, Haram ngejat satunjang beas. 🐏🐏 #garut_turunankidul #ngarayapadventure

0
@saefulmillah01

Jadikan salahmu pelajaran dan juga patokan hidupmu itu bukan nominal, jadi jangan mengeluh karna keadaan bangkit dan terus maju untuk lebih baik lagi πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ #melonggarut #garutkekinian #garutturunankidul #explorebandung #ngarayapadventure

3
@almiska_sibli

Tersenyum lah walau berat... Dan tetaplah pada keyakinan hari esok kan lebih baik dari hari kemarin... . . . . #kaulinan #tongpoekeunobor #ngarayapadventure #explorebandung #keluarbentar #maenkesini #padalarang #bandungbarat at Antapani, Jawa Barat, Indonesia

0
@susiefang19

Orang lain tak akan tahu dirimu, bahkan orang tua mu sendiri tak akan pernah tahu bagaimana caranya matamu melihat, otakmu berfikir dan hatimu merasakan semua hal yang kamu rasakan dari dunia ini.. . . . . . #beyourself #onlyyouandgod #beach #bluesky #vitaminsea #ocean #beachlover #sunnyday #lautselatan #travelblogger #travelling #travelgirl #travelgram #instagram #instapic #instaphotography #instaphoto #instalike #instame #instagood #instabeach #instaholiday #mylifemyrules #mytripmyadventure #bnesimppl #fujifilm #indonesia #petualanggarut #garutturunankidul #ngarayapadventure at Pantai Sayang Heulang

2
@ramadhanfirman98

Curug Cileat adalah air terjun tertinggi yang berada di Kabupaten Subang, Curug Cileat ini memiliki ketinggian Β± 100 m dan berada di kawasan Gunung Canggah. Karena letaknya yang berada di kaki gunung, maka untuk bisa menemui air terjun ini kamu harus sedikit menyiapkan tenaga untuk hiking ke kaki Gunung Canggah. Meskipun sedikit sulit untuk bisa mencapai air terjun ini karena akses jalan yang cukup ekstrim, tapi hal itu akan terbayar dengan pemandangan alamnya. Taken byπŸ“·@syarahnuruladilah Lokasi🌏 Kampung Cibago, Desa Mayang, Kecamatan Cisalak, Kabupaten Subang, Provinsi Jawa Barat. #jalanjalanmen #cileat #curugcileat # #subang #enjoy #mytripmyadventure #trip #ngapraksubang #ngarayapadventure #explorsubang #nature #phonegraphy #curugmania #potraitphotography #curug #naturelover #indonesiaku #indoflashlight #indoflashlightjabar #folksindonesia #folkindonesia #happy #holiday #instasunda #instanusantara #instagood #instanaturelover #naturelovers at Wana Wisata Curug Cileat

2
@lukmanhakim097

Karena tidur, gak harus di kasur, Rilek kaya di kompek, Asik kaya ditasik, . . . . . . #ngarayapadventure #petualanggarut #garutkekinian256 #pesonagarut #Kidrock #

0
@dwityaiqbal

Jauh atau dekat,sering atau jarang yang namanya bikers sesekali harus touring.πŸ”₯ #ngarayapadventure #santolosunset #ghotbandung #mionakal #piknikpanik #garut #bikersmuda #explorejawabarat #antarkotadalamprovinsi #exploreindonesia #santolobeach

4
@rollingspeed.public

Regrann from @rudy_br3y_cliq - Orang yang iri cendrung membenci Dan sifat para pembenci yang paling berbahaya adalah yang selalu tampil sebagai teman asing #travelinggram #mangrove #hutanmagrove #batukarasbeach #pangandaran #like4like #likeforlike #likeforfollow #liker #ngarayapadventure #ngetrip #liburan #rollingspeedracingwear #rollingspeed_racingwear #rollingspeed #rollingspeedracing - #regrann

0
@yyiayy

Sunset petang itu 😍😍😍 -------------------------------- #sunset #beautiful #amazing #beach #wonderland #garutturunankidul #ngarayapadventure #petang #senja #sea #inimah_garsel at Garut

4
@jabargram

Malam palawargi πŸ€— Tos aremam weungi teu acan? Mun teu acan mending urungkan niat bisi wareg πŸ˜†πŸ˜† @cepdafandi - Lelah bukan berarti berhenti, sepasang kaki butuh jeda untuk istirahat sejenak agar irama langkah tetap terjaga demi mencapai tujuan~ β—‹ β—‹ β—‹ β—‹ β—‹ πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ ----------------------- . πŸ“Curug Panganten, Cihanjuang, Bandung Barat. . #keluarbentar #penikmatalam #hellonusantara #ayodolan #jabargram #jabarpisan #jabartoday #pejalanindonesia #idpetualang #asalpiknik #kaluasanta #explorebandungbarat #ngaprakbandungbarat #wisatabandungbarat #infobdgbarat #ngaprakbandung #jelajahbandung #sukabandung #letsgobandung #bandungtoday #bandungexplorer #ngarayapadventure #adventurer_id at West Java

4
@cepdafandi

Lelah bukan berarti berhenti, sepasang kaki butuh jeda untuk istirahat sejenak agar irama langkah tetap terjaga demi mencapai tujuan~ β—‹ β—‹ β—‹ β—‹ β—‹ πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ ----------------------- . πŸ“Curug Panganten, Cihanjuang, Bandung Barat. . #keluarbentar #penikmatalam #hellonusantara #ayodolan #jabargram #jabarpisan #jabartoday #pejalanindonesia #idpetualang #asalpiknik #kaluasanta #explorebandungbarat #ngaprakbandungbarat #wisatabandungbarat #infobdgbarat #ngaprakbandung #jelajahbandung #sukabandung #letsgobandung #bandungtoday #bandungexplorer #ngarayapadventure #adventurer_id

16
@meiskeayu

Boleh yaa noleh dikit aja ke belakang apalagi klo ada si dia mahh haha πŸ˜‚ . . . #burangrang #burangrangmountain #burangrang2050mdpl #pendaki_id #pendakicantik #pendakiimut #ngarayapadventure #wanitapendaki #mountnesia #wanitacarrier

1
@almiska_sibli

Bukan tentang apa yg kau punya saat ini... Tapi seberapa mampu kau berjuang untuk hari esok...impian dan masa depanmu... . . *Appreciated* . . . #struggle #fighter #keluarbentar #maenkesini #ngarayapadventure #kamusucisayapenuhdosa at Rabbit Town

0
@pusat_converse

#nikepegasus . ==================== . ✳ ✳. πŸ‘‰Size : 39. 40. 41. 42. 43. 44 πŸ‘‰** HIGH quality . πŸ‘‰** made in Vietnam. πŸ‘‰**Normal Price .175.000. πŸ‘‰(Harga + Include box) . . # Contact person : . πŸ‘‰BBm. D9E768EE . . ------------------------------------ . πŸ‘‰WA : 085704451125. . ------------------------------------ . . #hangout #hangoutbandung #jalanjalan #jalanjalanbandung #jalanjalanjawa #eksplore #eksplorebandung #eksplorejawabawat #thelodge #thelodgemaribaya #thelodgemaribayalembang #holiday #holidays #ngarayapadventur #ngarayapadventure #bandung #jawabarat #indonesia

0
@ersa_sf

Kehindahan alam ,tergantung kepada orang-orang di sekitar nya . - - - - - - - - - - - - - - - #garut #gunung #gunungpapandayangarut #gunungpapandayan #gunungpapandayan2665mdpl #keren #bersih #terjaga #indahnyapemandangan #indah #jelajahindonesia #jelajahgarut #potretgarut #ngarayapadventure

1
@ersa_sf

Berpijaklah di manapun , ini tanah Allah #talagabodas #wanaraja #garutkekinian # garut #ngarayapadventure #ngarayapadvanture at Gunung Telaga Bodas

4
@ersa_sf

Hiduplah sesuai keinginanmu di dunia ini dengan aturan yang telah di tetapkan dengan sebaik mungkin . Mt Guntur #gunungguntur #gunung #gunturmountain #guntur2249mdpl #muncak #jelajahindonesia #jejak #petualang #garut #pendakicantik #pendakiindonesia #pendaki #pendakigunung #ngarayapadventure #garut at Mt. Guntur 2249 Mdpl

0