Nikonindonesia Photos on Instagram

See related and similar tags

Biarkan gambar yang berbicara ๐Ÿ“ธ@naraz.id f /5.6 1/60 6400 36.0 mm #NaraProduction #nikon #nikonphotography #nikonindonesia

0

did you know indonesia has a lot of beautiful places ? have you been to indonesia before ? this picture was taken in padar island, east indonesia. one of the best place to visit when youโ€™re in indonesia. iโ€™ve done 4 photos panoramic and vertical stich for this photo because the area is soooo wide. do you like it ? pe : sekali2 upload foto sendirilah biar gak di nyinyir terus wkwkkw. jadi kangen hunting euy.. โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“ my gear : โ–ธ nikon โ„ค 7 @nikonindonesia โ–ธ nikkor Z 14-30mm F4 S #nikonindonesia โ–ธ tripod T64C Pro @fotopro.id โ–ธ filters @hny_indonesia #hny_indonesia โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“ #instanusantara #geonusantara #yukmulaimotret #jaw_dropping_shots #awesome_earth #igworldglobal #beautifuldestinations #longexposure_shots #planet_earth_shots

11

Karena masih nunggu kiriman track vocal dari kakak bro @hendrieen_mediapro iseng upload versi instrumen aja ๐Ÿ™ all music video by : @kiddphoto.palembang #nikonindonesia #dailyportrait #wfh #workfromhome #stayathome #psbb #savetheworld #newnormal #healtheworld #savemotherearth #homemademusic

0

Photoshoot for @zicoster_towing ๐Ÿ‘Œ โ€ข Didnt shoot just 1 truck, not just 2, but 3 fleets to optimize customer demands around Jakarta and throughout Indonesia #towtrucks #becauseRACECAR

3

Pergi, datangi dan lihatlah sendiri.โฃ โฃ โฃ โฃ #parapejalan #thisisindonesia #lingkarindonesia #ayodolan #explorebali #indotravellers #folkindonesia #keluarbentar #nikonindonesia

8

๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ ๐Ÿ“ธ by @yusiloadi . . #photooftheday #photography #nikon #fixlens #nikonindonesia #instagram #potrait #apicphotography

0

Photographer NetgeoWild akan menangis melihat ini ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† _ #wildphotography #netgeowild #nikonindonesia #burungdara #merpati #indonesia #novannavon #memorilensanovannavon #nationalgeographic #nikonasia

8

Hai teman-teman !! Anekafoto mau challenge kalian semua untuk edit foto RAW hasil karya dari @emmanuel.kristian yang berlokasi di London dan nantinya foto dengan editing terbaik yang akan di feature di IG Anekafoto. -- *Cara nya gampang banget kok !! 1. Download foto pada HIGHTLIGHT Story โ€“ NGEDRAW dan download menggunakan desktop 2. Follow, mention dan tag @anekafotopb 3. Gunakan Hashtag #captureaneka #captureaneka_ngedraw dan TIDAK BOLEH dicampur dengan hashtag lain. 4. Upload foto hasil foto di IG kalian dengan format multiple, Sesudah & Sebelum editing. 5. Mention 2 orang temen kalian di kolom caption untuk ikutan โ€œNGEDRAWโ€ โ€“ Ngedit RAW bareng Anekafoto 6. Boleh mengedit sebebas-bebasnya, boleh di crop, rubah ratio dan kalau mau ditambahkan objek atau design element lain, diperbolehkan. 7. Periode 04 โ€“ 10 Juni 2020 __ www.anekafoto.com ๐Ÿ“ Anekafoto Kwitang, Anekafoto STC Senayan, Anekafoto Metro Atom . . #anekafotopb #anekafotostc #anekafotokwitang #photochallenge #fotografi #dslr #mirrorless #nikonindonesia #fujifilm_id #Fujifilm #canonindonesia #Olympus_occi_id #LUMIXindonesia #SonyAlpha_ID #adobelightroom #editingtools #photoediting #lightroom #lightroomedits #jakarta #photographystorejakarta #tokokamera #photographystore

0

Semoga kaki ini selalu menjadi penopang yang kuat untuk senantiasa berada di jalan kebaikan ๐Ÿ™๐Ÿ™ . PROMO BULAN JUNI ada potongan harga 100k & FREE TRANSPORT untuk area LAMONGAN ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Price start 650k ๐Ÿ˜Š . Coba bayangin 15-20 tahun kedepan saat si bayiik ini liatin fotonya, "ternyata aku pernah semungiiil dan seimuutt inii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜" . Jangan sampai kelewatan promonyaa loohhh ๐Ÿค—๐Ÿค— Save your cutest newborn moment with us ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ . More info chat to 089699347420 . #wulanbabyphotology #fotobayilamongan #fotobayigresik #fotobayituban #fotobayibojonegoro #fotobayilucu #newbornphotography #newbornphotoshoot #fotobayiimut #fotobayisehat #newbornphotoindonesia #newbornphotoart #fotobayibarulahir #fotobayikeren #nikonindonesia

0

Reposted from @sam_fotografer "๐˜”๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ถ๐˜ข ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ด๐˜ข๐˜ฎ๐˜ข, ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜จ๐˜ถ๐˜ฌ๐˜ช๐˜ณ ๐˜ค๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ช๐˜ต๐˜ข ๐˜ฌ๐˜ช๐˜ต๐˜ข ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฅ๐˜ถ๐˜ข." ๐˜“๐˜ฐ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ด๐˜ช: @thebalancecoffee ๐˜๐˜ฏ๐˜ง๐˜ณ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฆ:@muhammadargo1708 @anggieaprilla - - - #nikonindonesia #nikond3200 #womenesia #womengrams #womenclubid #womenpotrait #womenhits #womenexplore_ #womeninjava #lfl #lf10k #fff #lb #folkphotography #folktone #lightroomid #lightroompresets #lightroom_tone #madiunpeople #madiunwisata #madiunhits #instagrammer #selebgram #instagram #selebgramhits #asliwongmadiun #hijabcouple #hijabootdindo #ootdinspiration - #regrann

2

Make a friend with cherry tree๐ŸŒธ . one of the best places in south korea - Photographer @rindradiyanis In frame @kathycampo1 wardrobe @rizky_0515 Teamwork @rullyartwork @rizky_0515 @venk25story Loc @olympicpark #์˜ฌ๋ฆผํ”ฝ๊ณต์› Youtube https://youtu.be/e5mIA7QJUWU โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”- Capture with #nikonz7 @nikonindonesia #nikkor85mm #godoxad600 @godox_photo_equipment . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #fashion #fashionaddict #fashionkilla #wppi #ppac #asiawpa #instafashion #vogue #fashionblogger #portraitvision #fashionable #ig_korea #Rindradiyanis #geonusantara #bride #wpeawards #preweddingkorea #fashionweek #preweddingjakarta #fashionblog #๋ฒš๊ฝƒ #fashionjewelry #cherryblossom #serikat_fi #nikonindonesia #fashiondaily @nikonasia @nikonmalaysia @nikonaustralia @nikon_imaging_korea

12

Masih binggung mau cari jasa wedding praweding dimna Bnyak ada tawarna murah tpi kurang srekk karena moment anda tidak akan terulang krmbali Kmi mengutamkan kwalitas costum dan makeup Jadi tanya2 dlu masalah prwedding dan wedding kalia Untuk ditail harga list terbaru Call/wa :klik https://api.whatsapp.com/send?Phone=6282123484884 Admin siap membantu Mua #mahaputri_wedding Fg #Mahaputriphotograpy Alamat: Gg. Makmur Jaya No.9, Ubung Kaja, Kec. Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali 80116 https://maps.app.goo.gl/HnhbdR3RFUa33VFM9 #bali #indonesia #wedding #pulaubali #weddingphotography #prewedding #preweddingbali #denpasar #preweddingphoto #preweddingindonesia #makeup #rias #mua #mahaputri #mahaputribali #nikon #nikonindonesia #sony #sonyindonesia

0

Slider hidup buat bikin video nih sob. Hahahaha! Kocak ya. Tapi peralatan simpel gak bisa menghalangi kreativitas. . Inspirasi dan kredit video: via fotografos sucesso ๐Ÿ‘ˆโญ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . . Belanja ga perlu khawatir dengan transaksi online di WITACOM #belanjadarirumah. Klik aja https://linktr.ee/witacom. . . ๐Ÿ“WITACOM Orion Dusit Mangga Dua Lt. 2 No. 37-38, Jl. Mangga Dua Raya Jakarta Pusat . ๐Ÿ”ธwww.tokopedia.com/witacom ๐Ÿ”ธwww.blibli.com/merchant/witacom/WIM-60021 ๐Ÿ”ธwww.bukalapak.com/witacomjkt ๐Ÿ”ธwww.shopee.co.id/witacom ๐Ÿ”ธwww.jd.id/mall/witacom-12145.html . #nikonindonesia #yukmulaimotret #witacom #camerastore #referensikamera #camerastorejakarta #tokokamera #tokokameraonline

0

_ Identitas Jakarta adalah semangat tahan banting dri kerasnya kehidupan. - Kini babak baru akan segera dimulai, dengan sedikit perubahan strategi, apakah hasil akhirnya akan lebih baik atau justru memperparah keadaan?? - Kita tunggu hasilnya. Semoga saja tidak sampai perpanjang waktu apalagi adu pinalti. - Maklum jatah pergantian pemain plus energi sudah terkuras di babak pertama. _________________________ Kota Tua ISO 400 F/8.0 SS 6.0s #jorna #jornaphoto #kotatua #stockphoto #B&Wstyle #streetphotografy #huntingsendiri #amateurphotografer #randomphoto #nikonindonesia #d5200

0

Special Wedding @nurul_azkiiaa & @wahid_ramadhan93 Selasa, 02 - 06 - 2020 Make Up & Dekorasi : @dian__salonmtw Lokasi : Muara Teweh Untuk informasi paket Wedding kontak admin : WA : 081253326884 (riyan) WA : 081545652000 (sahidah) #seputarmuarateweh #weddinghijab #weddingmuarateweh #muaratewehwedding #nikonindonesia #d7000 #pengantenmuslim

0

Special Wedding @nurul_azkiiaa & @wahid_ramadhan93 Selasa, 02 - 06 - 2020 Make Up & Dekorasi : @dian__salonmtw Lokasi : Muara Teweh Untuk informasi paket Wedding kontak admin : WA : 081253326884 (riyan) WA : 081545652000 (sahidah) #seputarmuarateweh #weddinghijab #weddingmuarateweh #muaratewehwedding #nikonindonesia #d7000 #pengantenmuslim

0

Creating a beautiful time machine From Stella and Harry couple session #sadajiwaimmagine #sadajiwagilang #nostalgiainthefuture

3