Ninja250Fi Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@yusuffarid47

Beberapa suka beberapa tidak merupakan bagian dari hidup yang kita semua jalani โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #lfl #fff #rider #leaves #dutaintika #ninja250fi #kawasakilife #ridding #road #tasikmalaya

4
@motoboys._

๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค โ€ข โ€ข โ€ข #Yamaha #r15 #r152017 #r15v3 #allnewr15 #sportbike #like4like #motovlog #rider #bikers #cbr150r #ninja250fi #instagood #cbr250rr #gsxr150 #sunmori #cb150r #bigbike #motovlogger #motor #moge #motobike #nmax #instabike #yamahaindonesia #ducati #kawasaki #r25 #motovlog #โค๏ธ

0
@ageltryarga

โ€ขjika ada seseorang yg membuat kita menunggu , itu berarti ada hal yang lebih penting yang dia urus ke banding kita@็ˆฑไบบ #sportbikespeedhunter #ninja250 #ninja #ninja250fi #riders #medantalk #medan #kawahararacing #modifikasimotorindonesia #salamsatuaspal

1
@flazmotoshop

Footstep belakang. BlackDiamond. Khusus Ninja250Fi/Ninja250R Warna yang tersedia -Merah -Gold -Orens Harga Rp 1.000.000 WhatsApp 0896-0175-6664 BBM DABB3218 #ninja250 #ninja250fi #kawasaki #kawasakininja

0
@flazmotoshop

Tutup shok depan. Preload adjustable Blackdiamond. Khusus untuk Ninja250series. Berfungsi untuk mengatur suspensi depan. Warna yang tersedia. -Merah -Gold -Silver Harga Rp.300.000 WhatsApp 0896-0175-6664 BBM DABB3218 #ninja250 #ninja250fi #racing #kawasaki

0
@modifikasi_look

#Repost: @rival_prndt : Dibuang sayang ...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ fakezombie vs jokerjoke #ninjajarijari250 #ninjaminimalis #modifikasininja250 #thailookstyle #ninja250fi #ninjamodifikasi_fine

0
@faiziemranknalpot

Knalpot SMOKE ninja fi model kolong / underbody suara garang cocok buat kamu yg suka touring Kalau agan suka dengan model, tanya spek knalpot langsung saja kontak kami. Ngga harus beli ga papa tanya-tanya dlu kami siap melayani. Terimakasih. Salam satu aspal More information Wa : 085747471087 #ninja250 #ninja250r #ninja250fi #ninja250modified #r25 #r25indonesia #mt25 #mt250 #mt25indonesia #z250 #z250fi #z250sl #kawasakininja #kawasakininja250 #kawasakininjaclub #kawasakininja300 #kawasakiz250 #kawasakiz800 #yamahar25 #yamahar25ownersindonesia #cbr250 #cbr250rr #cbr250r #r15 #r15indonesia #yamahar15 #knalpotr15 #knalpotninja250 #knalpotcustom #knalpotninja250fisemarang

0
@hasbisyafar

My riding philosophy by my own experiences and by watching other riders. And try learn from them. I learn the habith of bad riders and put a few lengths between me and them. . . . . . #burtor2017 #hasbisyafar #zx6r #zx14r #zx10r #zx636 #z900 #z800 #ninja600 #ninja250 #ninja250fi #sunmori #pamerpantatmotornasional #rdc #arai #helmet #nolan #suzuki #gsxr650 #gsxr1000 #gsxr600 #honda #cbr #cbr1000 #cbr250 #jualmoge #sportbike_indonesia #astra_burtor2017 .

0
@knalpot_putra_purbalingga

Bismillah-Scorpion Reed Power...dgn bahan dasar stainlis stail.Disain rapi. Suara mantap kualitas ok.ready stock silahkan diorder bos. model lain banyak! Transaksi dijamin AMAN pengiriman via Tiki,Jne dan POS. Informasi dan order: -Bbm D8345A7C -Wa 082225430933 #ninja250 #ninja250fi #ninja250r #ninja250modified #ninja250mono #ninjaz250 #kawasakininja250 #kawasakininjaindonesia #knc #kncindonesia #kncbandung #kni #yroi #yroijakartachapter #yroikalsel #yroibandung #r25 #r25indonesia #r25modified #yzfr25 #yamahar25 #yamahar25ownersindonesia #yamahar25indonesia #mt25 #mt25indonesia #mt250 #mt25indonesia #cbr250rr #cbr250 #cbr250r #cbr250rrindonesia

0
@spartan_sportartpandaan

Ojo disawang ae engko kepincut .. ndang kenalan langsung budal acara ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Talent : @ekik18_ member #010 @spartan_sportartpandaan & vocalis @peanutska_ Take : @aries_lens #spartan_sportartpandaan #pandaanketceh #famousepandaan #pandaanphotograph #bikercbr150r #ninja250fi #cbr150jarijari #honda #jamannow #saparatos #bikerlife

0
@bintangr.mhdk

Bismillahirrahmanirrahim๐Ÿ˜‡ Malam bro! Update stock! AGV K3SV Groovy ready stock lagi broo! Monggo langsung sikattt! Size Komplit๐Ÿ˜˜ Size: M, L, dan Xl . . AGV K3SV Asianfit Groovy โ€ข Brand New 100% โ€ข Original 100% โ€ข Double D Ring โ€ข Double Visor โ€ข Pinlock post โ€ข Asianfit โ€ข Non SNI โ€ข Etc. . . Yang mau beli sama visornya, bisa banget bro! Mumpung visor ready stock nih . . . โš  Update Stock AGV K3SV Size L (Ready Stock=Siap kirim) โ€ข Bullega โ€ข Groovy โ€ข Scudetto โ€ข Glimpse โ€ข Donkey โ€ข Rav โ€ข Wintertest Blue . . . Harga Rp3.x00.000 . . . Minat? Bisa langsung hubungi kontak berikut๐Ÿ˜€ Line: bintangriawan_m WA: 0856-0177-8667 . . . . #jualhelm #jualhelmonline #jualagv #jualhelmagv #agvk3sv #agvk3svgroovy #sportbike_indonesia #indonesia #indo250up #helmetlovers #ninja250fi #ninja250fans #cbr250rr #cbr250rrfans #zx636 #zx6r #r6 #cbr600rr #aerox155 #r15v3 #jualhelmagvk3sv #ninja250fi #sunmori #agvindonesia #helmet_indonesia #nmaxindonesia #xmax #r25indonesia #motogpindonesia at Central Java

6
@scmoto_bpp

Thank you Bro @senagilangandrean buat stang KTC ninja Fi nya & Bro @kvnryhan buat rantai DID 520VF nya. Sempet2in COD malam2 kerumah nih, joss ๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š. . . #KTCracing #DIDchain #Ninja250fi #Cbr250rr #Scmotoperformance

0
@gasgeh.official

Nikung atau ditikung? ๐Ÿ˜Š . . . #Repost @dhimas_bachtiar (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Keep calm and strong ๐Ÿ‘Š .pict @Sat.tyo_ #indocornering #ninja250fi #teamlindik #gasgeh.official #tukangtikungofficial #corsar93 #singpentingyakin

0
@bintangr.mhdk

Alhamdulillah๐Ÿ˜‡ SOLD! Original Visor Iridium Silver AGV K3SV! Thanks for your trust bro๐Ÿ™ yang mau order visor K3SV bisa langsung merapat. Mengingat import barang yang cukup lama+susah dan stock terbatas. Ditunggu bro, yang mau order๐Ÿ˜‰ . . . . Order? Hubungi kontak berikut๐Ÿ‘‡ LINE: bintangriawan_m WA: 0856-0177-8667 . . . #jualagv #jualhelmagv #visoragv #visoragvk3sv #agvk3sv #jualagvk3sv #jualvisoragv #ninja250fi #ninja250fans #cbr250rrfans #cbr250rr #r25indonesia #yroi #indo250up #bikeindonesia #sportbike_indonesia #bikelife #z250fans #aerox155 #aeroxnation #xmax #Zx636 #zx10r #r6 #agvcorsa #agvpista #agvpistagpr at Central Java

0
@vincentius_wijaya30

Hujan tidak menjadi halangan untuk riding bareng #CBR250RR... Yang bikin nyaman berkat #throttlebywire dan di lengkapi dengan #3moderiding sport, Sport+, comfort.. Cocok deh buat situasi seperti apapun terutama situasi galau... Galau nya ilang wkwkwkw.. . . . #honda #cbrseries #rains #cbr250rrfans #cbr250fans #ridinghujanhujanan #berteduhsesaat #riding #moge #kawasaki #ninja #yamaha #yzf #r25 #ninja250fi #ducaticorse #ducatipanigale #cbr1000rr #nissinbreaker #japanessportbikes #hondawing #marcmarquez #motogp #repsol #93marquez

0
@reddragon_surabaya

Touring bisa jadi ajang para bikers berbagi pengalaman, dan berbuat baik kepada sesama . Salam Naked brok ๐Ÿ‘ . ๐Ÿ“ท @sebastianhank ______ Join @reddragon_surabaya Tag @reddragon_surabaya Hashtag #reddragonsurabaya ______ #thisiskawasaki #kawasakilife #indo250up #sportbikeindonesia #ninja250fans #reddragon #reddragonofficial #reddragonsurabaya #sportbikelife #sportbikegallery #ninja250fi #kawasaki #ninjamerah #ridefreedomrespect

2
@fidizocean

Disc Ride it Dobel Disc. yang pingin pengereman maximal. atau pingin freestyle2 bisa pasang dobel disc. ganteng to the max brohhh. . How to order? Directly call/chat =============================== Bbm : FIDICORP Instagram : Fidizocean Telp/WA : 083849240009 Youtube : Fidizocean Corporation More info please visit our site at WWW.FIDIZOCEAN.COM . store : Jl.Besuki No.20 Perum GKB ( Gresik Kota Baru ) - Gresik . Buka hari sabtu - kamis jam 07:00-16:00 Minggu jam 8-12 siang . . #ninja150 #ninja250 #zx6r #zx636 #er6n #z800 #z1000 #z1000sugomi #zed1000 #kawasakininja150 #kawasakininja150rr #kawasakininja150r #ninja250fi #ninja250r #kawasakininja250fi #kawasakininja250r #n250fi #ninja250indonesia #kawasakininja250indonesia #thisiskawasakiz1000 #thisiskawasaki

1
@ninja250sport

#ninja250sport #ninja250fi #indo250up Ride ride ๐Ÿ“ท @randolupino

1
@dj88variasi

Windshield storm cbr250rr smoke jenong Presisi dan bahan lebih tebal Harga medium tp puas PUNYA PENGALAMAN PAHIT DALAM BELANJA ONLINE??? anda mungkin saat ini merupakan orang yang sangat beruntung karena kami dj88variasi selain memberikan harga murah, kami juga memberikan kepercayaan dalam transaksi online Siap menerima kiriman dalam dan luar kota Se INDONESIA dimanapun anda berada dengan ongkos murah karena kami bekerja sama dengan berbagai expedisi murah di jakarta Hubungi kami sekarang juga dibawah ini : Bbm : D7474E5B Whatsapp : 0898 749 3603 Bukalapak : www.bukalapak.com/dj88variasi Tokopedia : www.tokopedia.com/dj88variasi Fb Fanpage : DJ88Variasi Blogspot : dj88-variasi.Blogspot.co.id Tidak perlu takut dan ragu belanja di tempat kami karena slalu terpercaya bukan online shop tipu2 Gimana cara belanjanya? -Tinggal kasih alamat lengkap, nama penerima dan no telp penerima -Transfer -Dan Tinggal duduk manis dirumah tunggu barang pesanan anda sampai ke lokasi rumah anda Mudah kan??? Reseller welcome banget Harga grosir juga bisa We can shipping worldwide tooo.. Please contact us now DJ88-Variasi Best Deal Everydayy #r25 #mt25 #ninja250fi #z250 #er6 #z800 #r15 #cbr250rr #cbr150 #cbr150k45 #cbr150k45g #aksesorismotor #variasimotor #xabre #nmax #aerox #dj88variasi #rrmono #z250sl #kawasaki #honda #suzuki #yamaha #vixion #n250fi #knc #visorcbr250rr #windshieldcbr250rr #icon #hobi

2
@xtrememotorshop

Prospeed Black shark cbr250rr (distributor) - Bahan stainless - Suara bulat (bass) - Model terbaik - Harga kompetitif Kunjungi website kami : WWW.XTREMEMOTOR-SHOP.COM Atau alamat kami : Xtrememotor Ruko angke square B 18,19. Jl. Angke raya jelambar jakarta-barat. Tlp : 02129201019, 081285900650, 081218156728 Pin : xtreme01, 7e9fd32e Fb : xms leo chen Ig : xtrememotor / xtrememotorshop Www.xtrememotor-shop.com . . #xtrememotor #xtrememotorshop #hondacbr250 #hondacbr250rr #hondacbr250r #cbr250rr #kni #knc #knalpotprospeedcbr250 #ninja250owner #ninja250fi #250fi #kawasaki250 #knalpotcbr250rr #n250community #honda #hondacbr #cbr250 #prospeedblackshark #blackshark #cbr250rrindonesia #cbr250rr_official

0
@fidizocean

knalpot R9 GP Full Titanium Honda CBR250RR . How to order? Directly call/chat =============================== Bbm : FIDICORP Instagram : Fidizocean Telp/WA : 083849240009 Youtube : Fidizocean Corporation More info please visit our site at WWW.FIDIZOCEAN.COM . store : Jl.Besuki No.20 Perum GKB ( Gresik Kota Baru ) - Gresik . Buka hari sabtu - kamis jam 07:00-16:00 #cbr250rr #cbr250rrfans #r9cbr250rr #r9gpcbr250rr #r9racinggeneration #r9hondacbr250rr #r9gpseries #r9gptech #ninja250fi #ninja250r #kawasakininja250fi #kawasakininja250r #n250fi #ninja250indonesia #kawasakininja250indonesia #thisiskawasakiz1000 #thisiskawasaki

0
@variasidemak

Second parts !!! Master rem standart original Ninja 250 R / fi / z 250 Minus hanya baut tutup atasnya minta ganti 1 Untuk order / bertanya silahkan hub kami via (DM) direct mesagge instagram atau hub melalui Whatapps : +6289654395164 #partkawasaki #variasibekas #partbekas #barangbekas #sparepartkawasaki #secondpart #partssecond #secondbranded #barangbekas #ninja250fiabs #enginecensor #ninja250fi #ninja250modified #ninja250modifikasi #variasidemak

0
@variasidemak

Second parts !!! Master rem standart original Ninja 250 R / fi / z 250 Minus hanya baut tutup atasnya minta ganti 1 Untuk order / bertanya silahkan hub kami via (DM) direct mesagge instagram atau hub melalui Whatapps : +6289654395164 #partkawasaki #variasibekas #partbekas #barangbekas #sparepartkawasaki #secondpart #partssecond #secondbranded #barangbekas #ninja250fiabs #enginecensor #ninja250fi #ninja250modified #ninja250modifikasi #variasidemak

0
@variasidemak

Second parts !!! Master rem standart original Ninja 250 R / fi / z 250 Minus hanya baut tutup atasnya minta ganti 1 Untuk order / bertanya silahkan hub kami via (DM) direct mesagge instagram atau hub melalui Whatapps : +6289654395164 #partkawasaki #variasibekas #partbekas #barangbekas #sparepartkawasaki #secondpart #partssecond #secondbranded #barangbekas #ninja250fiabs #enginecensor #ninja250fi #ninja250modified #ninja250modifikasi #variasidemak

0
@arismotorsport

Alhamdulillah sold out ..!!! Senin malam yg sangat ceria Terjual lagi secara cash Sama kel bahagia ini Barakallahufikum ya Allah Nikmat Allah mana yg kau dustai ๐Ÿ˜Š Monggo yg minat beli sama kita Langsung saja ke tempat kita di Aris Motor Sport Jln perjuangan baru no 75 Simpang lampu merah Teluk buyung bekasi utara Tlp & WA : 081316963550 Google map : aris motor sport FB : aris motor sport IG : aris motor sport Pin BBM. : 53aaa9e2 #er6 #er #1 #kawasaki #jualninja #ninja250fi #ninjakarbu250 #motorbekas #carininja #Sold #soldout #belininja #yamaha #honda #suzuki #modifninja #moge #huntingninja #jualbelininja #forumninja250 #arismotorsport #hondacbr250rr #airbrushninja #carininja250fi #klx150 #motortrail #trabas #moge #jualbelimoge at Aris Motor Sport pusat jual beli motor bekas berkualitas

2
@xtrememotorshop

Prospeed Black shark cbr250rr (distributor) - Bahan stainless - Suara bulat (bass) - Model terbaik - Harga kompetitif Kunjungi website kami : WWW.XTREMEMOTOR-SHOP.COM Atau alamat kami : Xtrememotor Ruko angke square B 18,19. Jl. Angke raya jelambar jakarta-barat. Tlp : 02129201019, 081285900650, 081218156728 Pin : xtreme01, 7e9fd32e Fb : xms leo chen Ig : xtrememotor / xtrememotorshop Www.xtrememotor-shop.com . . #xtrememotor #xtrememotorshop #hondacbr250 #hondacbr250rr #hondacbr250r #cbr250rr #kni #knc #knalpotprospeedcbr250 #ninja250owner #ninja250fi #250fi #kawasaki250 #knalpotcbr250rr #n250community #honda #hondacbr #cbr250 #prospeedblackshark #blackshark #cbr250rrindonesia #cbr250rr_official

0
@knalpot_hawks_racing

Jual knalpot racing motor dan mobil,ready stock bos silahkan diorder๐Ÿ˜ƒ Desain apik dan rapi๐Ÿ–’ Material silincer stainless steel dari ujung luar dan dalam,, Siap kirim kirim seluruh wilayah Indonesia via Tiki,Jne dan Pos Dijamin Aman dan Terpercaya๐Ÿค— Informasi dan order: -Bbm D05C2525 -Wa 081903222559 #ninja250 #ninja250fi #ninja250r #ninja250modified #ninja250karbu #ninja250cc #ninja250community #knc #kncindonesia #kncbandung #kncjakarta #kni #r25 #r25_indonesia #r25indonesia #r25modified #yzfr25 #mt25 #mt25indonesia #mt250 #cbr250rr #cbr250 #cbr250r #cbr250rrindonesia #rrmono #rrmono250 #er6 #er6nindonesia #z800indonesia #knalpot

0
@aland_a.g

Mengisi liburan dan silaturahmi. โ˜•โ˜• #purwakarta #purwakartaistimewa #250fi #purwakarta250up #ninja250fi #helmetlovers

0
@sunmorisquad.pwt

#Repost @32_hamka (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Abu-abunya di gapit sama merah merah ๐Ÿ˜ _ _ _ _ _ _ #sunmorianjaaay #indosunmori #indosunmori_ #250up #250cc #ninja250fans #ninja #ninjamerah #ninja250 #ninja250fi #cbr250rr #honda #kawasaki

0
@sportbike250cc

@ataullll - I've got my helmet on, so i can't hear your bullshit. Taken by: @rizaldomaen @a21gallery โšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒ Follow our skwad ๐Ÿ @cbrkrew ๐Ÿ @cbr.250rr ๐Ÿ @sukacornering ๐Ÿ @sportbike150cc ๐Ÿ @de_skwad ๐Ÿ’€ @helmets_skwad โšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒโšŒ #shr #usg #usgmotorsports #kawasaki #ninja250 #ninja250fi #sportbike #sunmori #stayincontrol #sportbike_indonesiaย  #pridemagzย  #mantabdjiwa #bikeindonesia #lensabikers #indobikerz #indo250up #tukangtikung #domemodified #Helmetindonesia #indo_biketoys #sunmori #tourderefresh #adventurerefresh #idbikers #bikeaddictID #superbikerid #250Fans #supreme #saratuspersengasskeun

1
@ibeshopmodified

RIM slincer stainles leheran bluemoon for ninjaFI250/ninja250/zx250/r25/mt25 Tanya dm lngsung fix order bbm DA6741C6 /WA:0812-8548-3243 kirim2 siap #mt25 #mt25indonesia #mt25riders #r25 #r25indonesia #r25modifications #ninja250 #ninja250fi #ninja250r #z250 #z250sl #z250slindonesia #minininjas #mininjas_street #minininjas_id

2
@ahdi_arif

Kamu itu gede ,sexy ,padat, berisi.. Naekin kamu itu enak , cepe, pegel , lemes, puas.. dan yg paling penting bangga karena hasil keringat sendiri.. #reds #ninja250fi #redninja #mainanlaki #mypassion #mylife #mybike #alhamdulillah #agvk3sv #hjc

3