Novel Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@hl.lille

Dernier week-end pour visiter le festival Planche(s) Contact à Deauville - Samuel Lebon (@lebonphoto) y fait son coming out d'écrivain avec la série "Satan mène le bal". On le motive pour qu'il vous explique la genèse de ce travail ici très bientôt ! - Restitution du travail réalisé en résidence dans le cadre du tremplin jeunes talents Expo visible les samedis et dimanches jusqu'au 25 novembre au Point de Vue, 7 bd de la mer 14800 Deauville - Photos scénographie (c) Alexandre Chamelat @alexchamelat - #novel #book #photographer #writing #autofiction #gonzo #bukowski #photographe #roman #nouvelle #ecriture #intime #planchescontact #grant #bourse #talent #colorphotography #35mm #filmphotography @deauvilleofficial @studiohanslucas @hl_grand_ouest at Deauville, France

0
@chapterandcard

Alright friends, which do you prefer: book or movie? . I hadn’t heard of this story until two years after it had released when a RA in college hosted a movie night in her room and it is now one of my favorites! Finally read the book this year and the honest sticks pretty true to it. . . What’s your favorite book-to-film adaption? . . . . . #chaptersandcards #bookstagram #booklover #bookworm #literature #novel #bookreview #bookblogger #bookblog #goodreads #booksarethebest #book #bookstagrammer #givemeallthebooks #mustread #booksbooksbooks #instabook #booksofinstagram #totalbooknerd #thereaderslounge #bookfeaturepage #thebookstagram #bookishfeatures #bookishfeed #bibliophile #thatswhatsheread #betterwithbooks #booktofilm #thehelp #thehelpmovie

0
@cat_nyaongi

하루키는 계속해서 "소설 쓰기"에 대해서 이야기하고 있지만, 어째서인지 계속해서 그의 말을 "논문 쓰기"에 대입하고 있는 나 자신을 발견한다. 내가 쓴 석사논문을 다시 읽었을때 일종의 부끄러움과 뿌듯함이 동시에 들었다. 전자는 내 논문에서 많은 결점과 부족함을 발견했기 때문이고, 후자는 그럼에도 불구하고 그때 당시의 나에게는 저것이 '최선'이었기 때문이다. 또 한편으로 현재의 내가 과거의 나를 통해 스스로 깨달을 수 있는 안목과 경험을 터득했다는 것 역시 기쁜 일이 아닐 수 없다. 후회는 없다. 이미 어쩔수 없는 일이기 때문이다. 단지, 다음에는 최고에 좀 더 가까운 최선의 결과물을 내고 싶다. #하루키 #에세이 #직업으로서의소설가 #최애 #작가 #소설쓰기 #논문쓰기 #또다른시작 #writing #novel #thesis #Haruki #職業としての小說家

0
@warungsejarahri

Buku Lawas> Pantja Sila Sebagai Dasar Negara. Kursus Presiden Sukarno Tentang Pantja Sila di Istana Negara 1958 dan kuliah Umum di Jogjakarta 1959. 128 Halaman. Harga 150.000. Minat? . . . . . #book #bukusejarah #sejarah #bukusastra #sastra #vintage #old #bukulangka #bukuantik #antik #jualbuku #tokobukuonline #bukupolitik #bukutua #bukuonline #penjualbukuonline #warungbuku #sejarah #indonesia #bukuimport #bahasa #bukuagama #novel #bukuciputat #ciputat #jakarta #baca #membaca #sejarahindonesia

0
@dedaluskitap

0
@thegadiscomel

#RepostSave @401production with @repostsaveapp ・・・ Alhamdulillah ! . Novel Biarku Lindung Mendungmu mencecah 25,000 Naskhah jualan dalam masa 4 bulan. . Semoga bermanfaat buat kalian semua, kami doakan novel ini memberi sejuta inspirasi dan semangat buat kalian, banyak yang Alif kongsikan dan pahatkan didalam novel ini, nasihat, ilmu, kisah para sahabat dan kisah Nabi buat tatapan anda. Banyak feedback positif tentang novel ini. Kami benar2 berharap kalian dapat mengorek segala input didalamnya. Amin . Buat kalian yang lain, yang ingin dapatkan jom dapatkan Novel best seller dari Alif dan Aisyah. Jangan tunggu lagi. Ramai yang dah membaca anda bila lagi ? . #alifteega #novel #bestseller #biarkulindungmendungmu #muhasabah #masihat #teguran #kongsi #ilmu #manfaat #cintaislamik

0
@my_boook11

0
@sideofthebook

"My Real Boy" Buku ini yang membuat aku bertanya-tanya 'apa itu bookstagram ?' 'bagaimana rasanya jadi seorang bookstagrammer ?' #book #bookstagram #books #buku #novel #lovebook #myrealboy #sideofthebook #read #readbook

0
@kpopmerch_h

"Kau, Hyemi, akan dikontrak agensi untuk menjadi manager dari BTS." "MANAGER BTS!?" Mata Hyemi membulat. Mulutnya menganga tak percaya, Hyeri menatap adiknya dengan sabar, "Hyemi kau sudah dua tahun menjadi trainee. Dan hanya dalam dua tahun, kemampuanmu sudah berkembang banyak. Kau tahu betul seluk beluk dunia entertainment Korea. Karena itu kau sangat cocok menjadi manager boy group yang naik daun ini" Hyemi tak bisa berkata apa-apa lagi. Meski mengangguk pelan, ia belum benar-benar mengerti. Apa aku bisa mengatur 7 orang lelaki? Apa aku bisa bekerja dengan orang-orang yang kukagumi selama ini? Apa aku bisa? Bangtan New Manager adalah sebuah novel fanfiction yang terinspirasi dari kehidupan 7 anggota BTS dan managemen didalamnya. Buku ini akan membawamu masuk ke kehidupan BTS dibalik panggung hingga ikut merasakan dilema asmara yang dialami oleh mereka. #Bts #BangtanBoys #Novel

1
@libro.co

[Koleksi Buku Libro] Judul Buku: Ulysses Moore: Peta Yang Hilang Penulis: Pierdominico Buccalario Jml.Halaman: 261 halaman Penerbit: Erlangga Sinopsis: Jason, Julia, dan Rick telah melintasi Pintu Waktu menuju Mesir Kuno, dunia yang penuh dengan labirin, teka-teki, dan rahasia. Tapi, ketika lorong yang menghubungkan kedua dunia tersebut runtuh, Julia pun kembali ke rumah, ke masa kini - dan pintu di belakangnya tertutup rapat. Kini Rick dan Jason terperangkap di masa lalu, dan hanya ada satu cara untuk kembali ke Argo Manor, yaitu mencari peta Kilmore Cove yang telah lama hilang. Dan untuk itu, mereka harus kembali memecahkan teka-teki yang ditinggalkan oleh Ulysses Moore yang misterius. Bisakah mereka menjadi yang pertama menemukannya? ______________________________________ Yuk pinjam buku "Ulysses Moore: Peta Yang Hilang" dengan menghubungi kontak berikut: Instagram: @libro.co CP: 087874481617 (WA) #pinjambuku #buku #bacabuku #bukubagus #perpustakaan #literasi #libronovel #ulyssesmoore #series #peta #hilang #pierdominicobuccalario #misteri #novel #petayanghilang #fiksi #dongeng #kisah #ilustrasi #petualangan #penjelajah #bukubestseller #books #bookaddict #bestseller #bookstagram #booklover #carabarubacabuku at Libro.co, Graha Joe, Jakarta Selatan

0
@surealis.bookstore

ANAK RANTAU - A. Fuadi Rp 25.000,- . "Hepi, perantau bujang yang menyalakan dendam di tepi danau. Martiaz, ayah yang pecah kongsi dengan anaknya di simpang jalan. Datuk, kakek yang ingin menebus dosa masa lalu di tengah surau. Pandeka Luko, pahlawan gila yang mengobati luka lama di rumah usang. Apakah 'alam terkembang jadi guru' menjadi amanat hidup mereka?" . #sastra #novel #lamongan #ahmadfuadi #anakrantau #negerilimamenara #sekaran at Desa Balan Sekaran Lamongan

0
@tibaliban

Who am I without books ? A person with an empty mind ! Though the mind is empty , life is meaningless . • Zé Tiba ____________________________________________ ☆☆☆☆☆☆ ⓑⓞⓞⓚⓢ ☆☆☆☆☆☆ _____📗_____📘_____📙_____ #bookreader #page📑 #paper📝 #instagood #kindle #nook #library #author#bestoftheday #readinglist #photooftheday #imagine #plot #climax #story #literature #stories #words #text #poem #poetry #novel _____📖_____📚 @tibaliban _____________________________________________ 🚩https://www.facebook.com/libanbiblio/

2
@warungsejarahri

Buku Lawas> Pancasila Sebagai Ideologi; Dalam Berbagai Bidang Kehidupan Bermasyarakat, Berbangsa Dan Bernegara. Oleh; Moerdiono dkk. Tahun 1993. 421 Halaman. Harga 125.000. Minat? . . . . . #book #bukusejarah #sejarah #bukusastra #sastra #vintage #old #bukulangka #bukuantik #antik #jualbuku #tokobukuonline #bukupolitik #bukutua #bukuonline #penjualbukuonline #warungbuku #sejarah #indonesia #bukuimport #bahasa #bukuagama #novel #bukuciputat #ciputat #jakarta #baca #membaca #sejarahindonesia

0
@vincacallista

KAMU SIAPA? YANG MANA?? SUKANYA APA??? 💰🍹 • • "SCANDALICIOUS SIBLINGS: Episode 1" sudah bisa kamu koleksi! Bisa dapat langsung dari toko buku, bisa juga order secara #online & novelnya langsung dikirim ke rumah kamu! 📚💞 • • • #ScandaliciousSiblings 💰🍹 #NovelSeries #DramaSeries #NovelRomance #Romance #Novel #Drama #FamilyDrama #NovelBaru #NovelIndonesia #Novelis #NovelisIndonesia #Novelist #PenulisIndonesia #IndustriKreatif #CreativeIndusties #KeluargaArjawuni #ArjawuniSiblings #FalconPublishing @falconpublishing

0
@arshi.dokadia

I am so excited for the Book 2 of the Djinn Series! And this cover! 😍❣️ Seriously getting genie vibes here! #cantwait #book #novel #bookworm #OnceUponaGenie #genieland #newstory #neverfoundland

2
@the_unnatural_saga

Byron Peters, the Unnatural Saga . Byron is the first of the Unnatural to realize his powers and begin using them. He is a telepath, meaning he can see into other people's minds and project his thoughts into them. Byron is an intelligent and quick thinking leader, but he often lets his love for others blind him. He does his best to remain true to his beliefs, which are tested again and again. . Don't forget to enter the Unnatural Saga Release Giveaway by following this account and liking this post! More details can be found on this Instagram page. . #unnatural #sciencefiction #superheroes #dystopian #original #novel #continuum #renegade #originalcharacter #shapeshift #oc #shapeshifting #shapeshifter #pyrokinesis #telepathy #telepath #telekinesis #telekinetic #story #comics #invisibility #drama #hydrokinesis #ferrokinesis #science #fiction #trilogy #character #teleport #teleportation

0
@aryngve

Click the link in my Instagram profile to read FREE sample chapters from my vampire novel BLOOD & SWINE: A COMEDY OF TERRORS. Available on Amazon.com in paperback and ebook format! _____ #aryngve #bloodandswine #vampire #vampires #satire #books #vampirebooks #vampirebook #80shorror #humor #frightnight #novel #literature #horrorfan #horrorbooks #horrorfans #bookstagram

0
@d_bookcafe

SQUEESHIE VIRAL DISINI 😍 POST OUT TOMORROW!!!! . SIAPA YANG BERMINAT boleh pm di link kt bio

1
@infinity_books_ll

You don’t have to wait for the new year to dive into Yumiko Higuchi’s A Year of Embroidery! We love crafting in the winter, do you have a favorite cold weather hobby? Please follow me: -@infinity_books_ll #books #reading #weekend #weekendreading #moredaystoread #betterreading #booklover #bookstagram #instabook #lenadunham #bookpile #bookstack #readinginbed #vscobook #vscocam #biblio #bibliophile #novel #vsco #read #reading #igreads #bookworm #bookstagram #fiction #yafiction #reader #reads #readers #readings 📖

0
@vincacallista

"MUDA, KAYA, DALAM BAHAYA"!!! ⚡ Lahir dari keluarga kaya raya, tapi enggak punya duit, terus enggak tahu gimana caranya cari duit sendiri 💸💸💸 Cerita tentang anak-anak generasi Milenial yang harus bertahan hidup dengan idealisme mereka berkarya di industri kreatif. Kamu banget, kan? 😜 • • "SCANDALICIOUS SIBLINGS: Episode 1" sudah bisa kamu koleksi! Bisa dapat langsung dari toko buku, bisa juga order secara #online & novelnya langsung dikirim ke rumah kamu! 📚💞 • • • #NovelSeries #DramaSeries #NovelRomance #Romance #Novel #Drama #FamilyDrama #NovelBaru #NovelIndonesia #Novelis #NovelisIndonesia #Novelist #PenulisIndonesia #IndustriKreatif #CreativeIndusties #KeluargaArjawuni #ArjawuniSiblings #FalconPublishing @falconpublishing

0
@penuliscerita

#Repost @fiksigpu with @make_repost ・・・ Formula dipaksa kawin buru-buru dan kekasih bule yang suka ragu diajak main ke rumah "calon mertua". Notal pasti bikin geregetan sekaligus perih-perih manis karena nyatanya banyak kejadian di kehidupan sehari-hari. Notal oleh Theresia Ann dalam novel kumcer edisi Natal, Tinderella. #notal #theresiaann #tinderella #novelkumcer #novelindonesia #novel #gramedia #gramediapustakautama #buku #bukugpu #edisinatal

2
@ebook.yu

BULE GANTENG ITU SUAMIKU Sekarang beli buku gak perlu jauh-jauh ke toko buku. beli ebook aja, murah dan gak ribet buat dibawa kemana-mana karena pake format pdf. Novel di toko buku harganya lebih dari 50k. Disini? dibawah 20k loh!! Price : ✔️5k/7ebook (pilih 4 + 3 acak) ✔️10k/11ebook (pilih 8 + 3 acak) #jualebookmurah #ebookmurah #novel #ebookindo #ebook #ebookhoror #wattpad #ebooklengkap #ebookmurmer #ebookviapulsa #hellosalma #aldinaya #risasaraswati #bacanovel #jualebook #ebookathlas #promoebook #ebookvip #ebookgratis #ebookpdf #novelmurah #dilan #dearnathan #lfl #novelbestseller

0
@ebook.yu

BULE GANTENG ITU SUAMIKU Sekarang beli buku gak perlu jauh-jauh ke toko buku. beli ebook aja, murah dan gak ribet buat dibawa kemana-mana karena pake format pdf. Novel di toko buku harganya lebih dari 50k. Disini? dibawah 20k loh!! Price : ✔️5k/7ebook (pilih 4 + 3 acak) ✔️10k/11ebook (pilih 8 + 3 acak) #jualebookmurah #ebookmurah #novel #ebookindo #ebook #ebookhoror #wattpad #ebooklengkap #ebookmurmer #ebookviapulsa #hellosalma #aldinaya #risasaraswati #bacanovel #jualebook #ebookathlas #promoebook #ebookvip #ebookgratis #ebookpdf #novelmurah #dilan #dearnathan #lfl #novelbestseller

0
@mutiara_bukubuku

"Emma" (BUKU 100% ORIGINAL; STOK TERBATASS) . . . Penerbit: Mizan Penulis: Jane Austin Harga: Rp 79.000 (-15%); Rp 67.150 . . . Cantik, pintar, kaya—dan lajang—Emma Woodhouse begitu puas dengan kehidupannya, sampai-sampai dia merasa tidak membutuhkan cinta maupun pernikahan. Satu-satunya hal yang menyenangkan dirinya adalah mencampuri kehidupan cinta orang lain. Namun, ketika dia mengabaikan peringatan teman baiknya, Mr. Knightley, dan berusaha mengatur perjodohan Harriet Smith, anak didiknya, semuanya menjadi kacau-balau. Ternyata Emma dan Harriet menyukai pria yang sama, hanya saja Emma terlambat menyadari perasaannya sendiri… Haruskah dia mengalah? Atau mengejar kebahagiaan tanpa memedulikan perasaan Harriet? Berlatar belakang di Desa Highbury, Inggris tahun 1815, dengan karakter yang tidak sempurna tapi menarik, dan penggambaran yang jenaka serta tajam, Emma seringkali dianggap sebagai karya terbaik Jane Austen. Novel ini juga telah diangkat ke layar lebar pada tahun 1996, dibintangi oleh Gwyneth Paltrow. . . . Info & Pemesanan: 📲 WA: 0858-7529-4593 📰 Fanspage: Penerbit Narasi 🏧 BRI/BCA/MANDIRI 💻 Instagram: @mutiara_bukubuku @mutiara_buku 📚 Planet-Bookstore.com / Sejutabuku.com Bisa juga langsung datang ke kantor Media Pressindo Group: 🏢 Jl. Cempaka Putih No.8 Deresan CT X, Gejayan, Yogyakarta, 55283 OPEN RESELLER N' DROPSHIP #jualanbuku #buku #sosialpolitik #BUKUANAK-ANAK #jualbelibuku #barangbekas #jualbukuonline #JUALBELIBUKUONLINE #jualbelibukumurah #bukubagus #pecandubuku #bukubekas #bukuonline #bukufilsafat #bukupolitik #bukusejarah #bukubestseller #bukumotivasi #bukunovel #bukubaru #sastra #novel #bestseller

0
@ebook.yu

BULE GANTENG ITU SUAMIKU Sekarang beli buku gak perlu jauh-jauh ke toko buku. beli ebook aja, murah dan gak ribet buat dibawa kemana-mana karena pake format pdf. Novel di toko buku harganya lebih dari 50k. Disini? dibawah 20k loh!! Price : ✔️5k/7ebook (pilih 4 + 3 acak) ✔️10k/11ebook (pilih 8 + 3 acak) #jualebookmurah #ebookmurah #novel #ebookindo #ebook #ebookhoror #wattpad #ebooklengkap #ebookmurmer #ebookviapulsa #hellosalma #aldinaya #risasaraswati #bacanovel #jualebook #ebookathlas #promoebook #ebookvip #ebookgratis #ebookpdf #novelmurah #dilan #dearnathan #lfl #novelbestseller

0
@jeanniemcginnis3

I'm starting to write again . . . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ About 8 years ago I turned a collection of short stories into a book. Not quite a novel, more creative non-fiction. But I had a huge turn in my career around the age of 41. I’d been accepted on to an MA for Creative Writing and turned down the offer to pursue a new career in media. I also turned down an offer to publish my book as I felt I needed more time. But its coming back around again – and I realise I love writing even if i let it go (except guest posts for business) for several years. I look forward to the next few months of what may become of that dusty old book draft. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Who is a writer here and what do you do? #writer #writersofinstagram #writersblock #novel #creative #amwriting #writerslife #instagood #motivation #workwednesday #positivity #mojo #goals #goalsetting #inspiration #thankful #instagratitude #followforfollow

0
@fahmi_kutubuku

Judul : jarak Pengarang : @quotesislam_ @pepatahku.id Penerbit : wahyu qolbu Harga : 55.000 Sinopsis Kamu adalah seseorang yg kelak akan ku ceritakan kepada anak cucuku saat mereka bertanya, " menanti cinta yang halal itu seperti apa?" Menanti kedatangan mu adalah saat-saat tersulit dalam hidupku. Menunggumu adalah ujian paling rumit dalam umurku. Tetapi ku yakin lambat laun semua ini akan segera berbuah manis, sebab aku tak pernah berhenti meminta kepada sang pemilik cinta agar dipertemukan denganmu Disana yang masih bertanya-tanya dalam doa. Mungkin semua akan segera berakhir. Karena aku adalah jawaban atas doamu, dan kau adalah hasil dari permintaanku. Menanti dan menunggumu memang berat. Tetapi semua terasa ringan saat kau mulai mendekat. Allah sengaja mempertemukan langkah kita, agar sama-sama memikul perasaan yang tak pernah salah ini. Halal memang mahal! #buku #bukuanak #bukuterbaru #bukuobral #bukumurah #bukubagus #bukubestseller #bukuonline #bukubandung #bukujakarta #bukusastra #bukupelajaran #tokobuku #jualbuku #novel #novelbaru #novelterbaru #novelmurah #novelbestseller #novelbagus #novelremaja #novelori #novelcinta #novelhoror #novelonline #jarak #noveljarak

0
@lashes_ns

0
@maryrookwritesabook

How does your home smell? Pretty sure mine smells like old diapers and moldy bread. #writersofinstagram #authorsofinstagram #fantasy #maplesyrup #pancakes #wood #authormom #novel #yafantasy #writer #revision #editing #home #smell

0
@garayannartist

Design work for a novel by Jacob Rich. The Alphagon evolved form. #kaiju #monster #creaturedesign #dragon #reptile #lizard #dinosaur #concept #character #art #illustration #artwork #novel #artist #garayann #planetg

0
@deliacultura

Venerdì #23novembre ore 18.30 presso la Biblioteca Comunale di #eboli Oreste Lo Pomo presenterà il suo #libro “Malanni di stagione” #cairoeditore #romanzo #novel #books #bookstagram #booklover #bookphotography #event #presentation #bookaddicts at Eboli

0
@rikiriyanto1995

. Kematian adalah suatu hal yang menyedihkan, namun jika di dalam kematian kita bisa bertemu dengan seseorang yang kita cintai, apakah kematian itu akan berubah menjadi kebahagiaan? . . Untuk baca cerita selanjutnya link ada di bio. . . #lovestory #novel #blogseries #blogger #webseries #romantic #fantasi #wattpad at Jakarta, Indonesia

0
@yellow_jiaa_04

Mistery . . . #히가시노게이고 #추리소설 #나미야잡화점의기적 #입문 #악의 #살인의문 #엄마체고 #소설책추천 #페북으로 #알게된 #좋아요반사 #좋아요 #팔로우 #중2 #04 #중2스타그램 #Mistery #detective #novel #follow #unfx #Likey #contact #read #middle #direct #daily

1
@princess_nelmi

20. Artikel dan surat-surat dari Terry di kotak perhiasan. Dalam kotak perhiasan diisi oleh barang2 berharga Candy baik yg menyimpan kenangan menyenangkan maupun menyedihkan. Diantaranya ada artikel2 koran, surat teman2nya, kotak musik, gambar Albert yang dibuat dr. Martin, kartu undangan pernikahan Annie, surat Eleanor Baker, amplop surat dari Suzanna dan surat2 Terry dalam bundelan dan artikel tentangnya. Khusus surat Terry dibundel karena disimpan bukan untuk dibaca kembali 🙃🙃 >>Surat Albert di epilog tidak masuk ke dalam kotak perhiasan sebab Albert bukanlah kenangan melainkan orang yang hidup bersama dengan Candy di masa 'present time'. Juga surat Candy-Albert merupakan surat pribadi mereka yg Candy sendiri ingin agar pembaca membacanya 💌💌💌 Alasan gambar Albert ada di kotak perhiasan adalah sebagai kenangan dari dr. Martin. 21. Penyerahan kotak perhiasan. Saat menerima kotak perhiasan, awalnya Candy berusaha untuk berkata pada ano hito kalau sesuatu yang begini indah dan sangat berharga membuat dirinya tidak nyaman. Lalu si ano hito hanya tertawa dan tidak merubah pendiriannya sambil berkata kalau Candy boleh melakukan apa saja terhadap benda itu. >>Fans Terry beralasan kalau itu sifatnya Terry banget yang tidak perduli barang mahal dipergunakan untuk apa saja. Tetapi seperti yang sudah kita bahas, bahwa sulit bagi Terry mendapatkan hak waris atas benda tersebut. >>Fans Albert beralasan kalau Albert selalu memberikan kebebasan pada Candy untuk dipergunakan sesuai keinginannya. #candycandy #candycandyfinalstory #anohito #manga #anime #novel #kyokomizuki #yumikoigarasih #candyyalbert #principedelacolina #princeofthehill

0
@fahmi_kutubuku

Judul : catatan hitam Pengarang : Risa Saraswati Penerbit : bukune Harga : 85.000 Sinopsis Saat Kita di Mars Aku tertawa melihat potret ini Ingatanku dibawa kembali ke masa itu Tak ada derita, hanya cerita Kita tengah merasa terasing, berada di planet Mars Hanya kita berdua, tak ada siapa pun Hari itu, seorang asing menganggapku tunawisma Diberinya sebuah koin sebagai bentuk iba terhadapku. Bibirku bergumam kecil, "Aku dianggap gembel!" Kita tertawa lepas setelahnya, hingga berair mata. Bandung, 11 November 2014 *** RISA SARASWATI MEMBONGKAR "CATATAN HITAM" NYA! Risa Sarasvati seorang penulis, penyanyi, dan sekaligus orang indigo akan kembali mengeluarkan buku yang berjudul "Catatan Hitam" berbeda dengan buku yang sebelumnya seperti Maddah, Danur, dan yang terbaru R.I.S.A.R.A, kali ini Risa Sarasvati akan memberikan suguhan yang berbeda. Kupilih hitam untuk menamai coretan ini. Mungkin bagimu ini adalah sebuah kegelapan, pekat, pengap, dan tanpa akhir. Tapi coba kau buka sisi hitam yang lain, kau akan menemukan banyak warna di dalamnya. Entah merah, hijau, kuning, biru, bahkan jingga. Semuanya bersatu membentuk sebuah hitam," Kali ini Risa Sarasvati tidak akan menceritakan tentang hantu, dan kisah fiksi. Di catatan hitam, ia akan merangkai kata melalui puisi yang menceritakan tentang bagaimana suasana hatinya dalam melewati keadaan. #buku #bukuanak #bukuterbaru #bukuobral #bukumurah #bukubagus #bukubestseller #bukuonline #bukubandung #bukujakarta #bukusastra #bukupelajaran #tokobuku #jualbuku #novel #novelbaru #novelterbaru #novelmurah #novelbestseller #novelbagus #novelremaja #novelori #novelcinta #novelhoror #novelonline #catatanhitam #risasaraswati #novelrisasaraswati

0
@spalmorumwriters

Whether you’re a pantser or a plotter, this rings true... sometimes things emerge in your writing that you weren’t anticipating at all- and it’s one of my favorite things. #plotter #nanowrimo #nanowrimo2018 #pantser #writerscommunity #writingcoach #writersofinstagram #amwriting #novel #novelwriting #novelist #author #authors #writingbreak #journey #inspiration #writing #writingislife #magic

0
@archi_bird

_ 길상은 감나무 그늘을 떠나 한복이 집에 어서 가야겠다고 생각했다. 어서 가야 할 아무런 이유도 없었다. 마을 집이 하나하나 지나간다. 삽짝이 있는가 하면 판자문이 있고 속대로 엮은 문이 있고, 울타리는 있으나 숫제 삽짝이 없어 허기진 사람의 떡 벌린 아가리같이, 역시나 문짝 없는 시커먼 부엌이 그대로 눈에 들어오는 집도 있다. 수수깡 울타리, 이엉을 얹은 흙벽담, 돌담이 나타나고 사라진다. 초가지붕들은 최참판댁 겹겹이 이어진 기와집을 향해 읍하듯 납작하니 웅크리고 있었다. p.236 토지 [1부 4권]_박경리 대하소설 _ 내가 길상이도 서희도 아닌데 봉순이가 궁금하여 2부를 읽지 않을수가 없다. 미리 주문해둘 걸 후회하는 중.. 여기가 평사리인지 부산인지 책을 덮으며 현실로 돌아오려는데 중국어에 재미붙인 한결이의 낭랑한 중국어 소리가 제법이다^^ _ #글 #글귀 #문장 #책 #책스타그램📚 #책스타그램📖 #토지 #박경리 #박경리대하소설 #좋아하던 #타일 #동네 #상가 에서 #발견 #book #bookstargram #reading #readingtime #novel #sentence #tile #tiles

0
@lindagunek

Just finished this teen book to see what all the fuss was about. Well done @kelliemdavies 😀 I’m looking forward to the next instalments. #mabon #kelliemdavies #teenreads #magic #witch #witchcraft #novel #debut at Sydney, Australia

1
@freddyhadiwinata

Which one do you like? 1 or 2? Feel free to give a comment 🙏 . . . #book #glasses #readnovel #novel #reading #mystery #detective #sherlockholmes #instadaily #adobelightroomcc #sonya6000 at Jakarta

1
@evandbooks

Disfrutando las tardes de otoño para leer al aire libre. Este libro lo tengo firmado por @sue_zurita me encanta cómo escribe y siempre trato de conseguir sus libros. Decidí empezarlo (aunque tengo sin terminar varios) porque estoy en finales en la Uni, entonces quería una lectura ligera y ésta es una composición de cuentos. ¿Ustedes qué andan leyendo? - - - - - - - - - - - - - - - - - #Cuentos #shortstories #mexicanauthor #autumn #airelibre #bluesky #readersofig #bookobsessed #bookrecommendation #bookish #bookworm #booknerd #bibliophile #bookaholic #currentlyreading #coffee #tea #picoftheday #bookstagram #bookstagrammer #reader #novel

0
@ageofchroniclesmusicproduction

SCONTI BANDCAMP (Sconti Black Friday / Christmas) Annunciamo che fino al 27 Dicembre alcune Colonne Sonore basate sui romanzi saranno SCONTATI DEL 70% su Bandcamp. Sarà possibile accedere allo sconto inserendo i seguenti codici durante l'acquisto. Catalogo Bandcamp: https://bit.ly/2DB0t7d CODICI SCONTO: Le Storie Di Selot - The Soundtrack Vol. I-II : lestoriediselot Pirate's Blood - The Soundtrack : piratesblood Il Signore Dei Giusti - The Soundtrack : ilsignoredeigiusti Il Canto Delle Montagne - The Shadow Of The Conspiracy : ilcantodellemontagne Il Canto Delle Montagne - The Foundations Of Merìdia : ilcantodellemontagne2 Eternal War: Armies Of Saints - The Soundtrack : eternalwar Viktor - Original Soundtrack Album : viktor #author #writer #book #novel #libro #romanzo #scrittore #autore #fantasy #fantasybooks #fantasyauthor #selfpublished #bookscoring #scoring #score #composer #soundtrack #colonnasonora #ageofchroniclesmusicproduction #originalscore #originalbookscore #bookscore #ilcantodellemontagne #eternalwar #liviogambarini #lestoriediselot #sanguepirata

0
@jef_costello__

"No tenias ni puta idea de que la vida adulta llega un día de sopetón sin preguntar ni pedir permiso. De haberlo sabido habrías gritado en el patio del colegio mirando hacia el cielo, cinco minutitos más por favor!" Shortfilm "Opera prima" #documentary #films #drama #cuentosinfantiles #literature #melodrama #fantastic #experimentalcinema #childrenstories #editorial #books #novel #feminism #mayaderen #chantalakerman #krzysztofkieslowski #yasujiroozu #virginiawoolf #francescawoodman #sylviaplath #oscarwilde #cinematographer #cinematography #photographer #photography #filmmaker #shortfilm

2
@godsfurryangels

The illustrated novel "God's Furry Angels" reveals the playful adventures of Bridget, a wide-eyed kitten growing up in a budding American family. More than 60 photos augment the lively text, helping make "God's Furry Angels" a fun adventure for all ages. . Its companion book, “A Year in the Lives of God's Furry Angels,” sets traditional narrative aside for a daily diary of life-shaping escapades. This illustrated calendar weaves together events that take place before, during, and after those in “God's Furry Angels,” using an easy-to-read style that augments its source book while providing its own entertaining sagas. . #readinglist #petbook #photobook #novel #catstory #catlover #catphoto #petphoto #petstory #petlover #booklover #syringes #stpeter #veterinarians #series #graphicart #photoillustration #illustratedbook #godsfurryangels #favoritebook

2
@aileenl.munroe

* C O N C O U R S D E N O E L * Hey ! Sur mon blog, je vous raconte mon histoire derrière la publication de Veilleurs des Mondes ! A la fin de l'article, un #concours vous attend pour remporter un exemplaire dédicacé ! Pour participer, c'est très simple : 1. Suivre mon compte @aileenl.munroe 2. Aimer 5 posts publiés sur mon compte Instagram 3. Répondre à la question suivante en commentaire sur Instagram ou Facebook sous la publication annonçant le concours : comment s’appelle l’héroïne de mon roman ? 4. Taguer minimum un(e) ami(e) qui pourrait aimer Veilleurs des Mondes Informations complémentaires : - Fin du concours le 30 novembre 2018 à minuit (GMT +1) - Concours ouvert à la France et à la Belgique - Des indices pour le concours sont cachés dans l'article - à lire jusqu'au bout ! - Attention : les comptes concours ne seront pas pris en compte, de même que les comptes pratiquant le Follow-Unfollow. • • • #giveaway #concours #christmasgiveaway #concoursdenoel #book #livre #bookstagram #author #auteur #blog #blogger #blogueuse #hero #heroin #shero #onceuponatime #premierroman #roman #novel #shortstory #bookish #sundayessentials #weekend #jeuconcours #concoursinstagram

4
@the_storyteller143

And evening brings a same feeling to everyone as it falls slowly.. the human of this age runs back to home just like the Stone Age human who had to bring some food on his shoulder before evening gets young.. why is Evening so frightening?? Even the man on cycle returning from work on his way back to home gets his speed double just like the one in his car.. as the sunsets, why do our feelings set somewhere deep ?? Evening has a relation with human from ever.. have you ever thought about it ??? Do you feel the same ??? . . . #evening #desi #feelings #emotions #stoneage #stoneheart #avicii #banoqudsia #nature #poetry #mountains #novel #longhair #litrature #oman #dibba #abudhabi #pakistan #lahore #instagram #instagood #instadaily #photography #instaphoto #ahsanaftablahori #fun #love #memories #searchingforyou #instalike at Dibba

24
@shaktisinh07

Just finished Then She Was Gone 😩 I really enjoyed it from beginning to end, I honestly could not stop thinking about it whenever I had to put it down and go do things like...go to work. SO GOOD! So SAD! #bookofthemonth #book #bookstagram #bookworm #bookphotography #bookaddict #bookish #novel #thenshewasgone #evening #bookaddict #reading #read #reader #bookporn #booksofinstagram #booklove #booklover #bookstagrammer #bookshelf #bookmark

3
@printis.gallery

Original illustration for book "On For Teens : Move On Nggak Pake Lama" Author : Dhian Motivateens Publisher : Mizania Now available at Gramedia bookstores. . . . #art #artist #artistsoninstagram #draw #drawing #illustration #childrenillustrator #illustrator #novel #book #character #digitalpainting #digitaldrawing #cover #bookcover #coverdesign

0
Next »