Novel Photos on Instagram

See related and similar tags

"𝑆𝑒 𝑞𝑢𝑎𝑙𝑐𝑢𝑛𝑜 𝑚𝑖 𝑎𝑣𝑒𝑠𝑠𝑒 𝑑𝑒𝑡𝑡𝑜 𝑞𝑢𝑎𝑙𝑐ℎ𝑒 𝑔𝑖𝑜𝑟𝑛𝑜 𝑓𝑎 𝑐ℎ𝑒 𝑚𝑖 𝑠𝑎𝑟𝑒𝑖 𝑝𝑟𝑒𝑠𝑡𝑜 𝑝𝑟𝑒𝑠𝑎 𝑢𝑛𝑎 𝑝𝑖𝑐𝑐𝑜𝑙𝑎 𝑐𝑜𝑡𝑡𝑎 𝑝𝑒𝑟 𝑢𝑛𝑜 𝑝𝑠𝑖𝑐𝑜𝑝𝑎𝑡𝑖𝑐𝑜 𝑎𝑣𝑟𝑒𝑖 𝑝𝑟𝑒𝑠𝑜 𝑝𝑒𝑟 𝑝𝑎𝑧𝑧𝑜 𝑙𝑢𝑖 𝑠𝑡𝑒𝑠𝑠𝑜. 𝑄𝑢𝑒𝑠𝑡𝑜 𝑝𝑟𝑖𝑚𝑎 𝑑𝑖 𝑓𝑎𝑟𝑒 𝑙𝑎 𝑐𝑜𝑛𝑜𝑠𝑐𝑒𝑛𝑧𝑎 𝑑𝑒𝑙𝑙𝑜 𝑝𝑠𝑖𝑐𝑜𝑝𝑎𝑡𝑖𝑐𝑜 𝑝𝑖𝑢̀ 𝑠𝑡𝑟𝑎𝑛𝑜, 𝑎 𝑠𝑢𝑜 𝑚𝑜𝑑𝑜 𝑑𝑜𝑙𝑐𝑒 𝑒 𝑠𝑝𝑖𝑎𝑧𝑧𝑎𝑛𝑡𝑒 𝑑𝑖 𝑐𝑢𝑖 𝑖𝑜 𝑎𝑏𝑏𝑖𝑎 𝑚𝑎𝑖 𝑎𝑣𝑢𝑡𝑜 𝑝𝑖𝑎𝑐𝑒𝑟𝑒 𝑑𝑖 𝑙𝑒𝑔𝑔𝑒𝑟𝑒." #Buongiorno #Dreamers 🦋. È @mikybooks a parlarci del libro IL CATTIVO, scritto da @celia_aaron ed edito @greyeaglepublications, una storia da ⭐⭐⭐⭐⭐! Vi aspettiamo sul blog (link in bio). Card realizzata da @winterlygraphics. - - - - - #libriesognalibri #instabook #instalibro #book #booking #booksgram #leggere #lettura #novel #romanzo #review #recensione #books #libri #bookslovers

0

Da quanto siete lettori “accaniti”? Da bambina leggevo soprattutto le storie Disney. Ricordo i famosi Librottini che mia madre mi regalava: non ne mancava nessuno alla collezione. Poi crescendo mi sono approcciata ad altri tipi di letture. Andavo matta per i fumetti di Witch, infatti non perdevo mai un’uscita in edicola. Non me ne vogliate, ma sono diventata una lettrice assidua nella fase post adolescenziale. Ho iniziato con il genere fantasy rigorosamente anche romance. Ero monotematica perché leggevo solo storie in cui il filo conduttore era l’amore tra i due protagonisti, in cui lui si sacrificava per la damigella in pericolo. Poi, crescendo (e invecchiando 🤪) ho spaziato e conosciuto molti generi che un tempo mai avrei immaginato di leggere. Se da adolescente ho letto poco, oggi sto recuperando tutto😂 Ci sono periodi in cui leggo tantissimo, altri in cui leggo meno. E i miei amici mi chiedono: “Ma come fai a leggere tutti quei libri?” Tutt’oggi il mio amore per il fantasy, il distopico e il fantascientifico è al primo posto. Ma scelgo sicuramente libri un po’ più dark e strong anche senza la componente romantica. Forse perché non sono più sdolcinata come un tempo😅 Quando entro in libreria sono sempre diretta verso gli scaffali pieni di libri fantasy perché resta il mio genere preferito, ma inserisco anche altri generi. Uscire dalla comfort zone non è mai semplice, ma è un’avventura che mi piace sempre di più fare e sperimentare. Qual è il vostro genere preferito? Siete monotematici? - #readersofinstagram #livros #bookstore #igreads #bookblogger #writer #novel #libro #bookclub #writing #bookcommunity #poetry #bookreview #fiction #goodreads #quotes #writersofinstagram #romance #leggere #literatura #bookobsessed #fantasy #bhfyp #instagood #ilovebooks #instagram #photography #readingtime #kitap #livres

0

അലാഹയുടെ പെൺമക്കൾ. വളർന്നുവരുന്ന നാഗരികതയിൽ എരിഞ്ഞമർന്നു പോകുന്ന ഒരു ഗ്രാമത്തെയും ആ ഗ്രാമത്തിലെ മനുഷ്യരെയും അവരുടെ ജീവിത സാഹചര്യങ്ങളേയുമാണ് അലാഹയുടെ പെണ്മക്കളിലൂടെ സാറാ ജോസഫ് പറയുന്നത്. ഇവിടെ കോക്കാഞ്ചിറ എന്നൊരു സാങ്കൽപിക ഗ്രാമത്തിന്റെ ഉത്ഭവവും ആഗ്രാമത്തിലെ ജീവിതശൈലികളേയും ആനി എന്ന ഒരു കൊച്ചു കുട്ടിയുടെ കണ്ണുകളിലൂടെ വായനക്കാരുടെ മുന്നിലേക്കെത്തിക്കുകയാണ്. അവരുടെ ജോലി കളെ കുറിച്ചും സാധാരണയിൽ സാധാരണയായ ജീവിതശൈലി കളെ കുറിച്ചും ആഘോഷങ്ങളെ കുറിച്ചും ആനിയുടെ കണ്ണുകളിലൂടെ ആണ് സാറാജോസഫ് കാണുന്നത്. . ആനി ഒരു കൊച്ചു പെൺകുട്ടിയാണ്. അനാചാരങ്ങളും അന്ധവിശ്വാസങ്ങളും ആളി കത്തുന്ന കോക്കാഞ്ചിറയിലെ ഓരോ കാര്യത്തെയും ഒരു കൊച്ചുകുട്ടിയുടെ സംശയ ഭീതിയോടെയാണ് കാണുന്നത്. . എടുത്തു പറയേണ്ട മറ്റൊരു കാര്യം, തനതായ ഉൾനാടൻ തൃശ്ശൂർ ഭാഷ ശൈലിയാണ് കഥയിലുടനീളം വ്യാപിച്ചുകിടക്കുന്നത്. വളരെ രസകരമായ രീതിയിൽ വ്യത്യസ്തമായ ഒരു രചന ശൈലിയിലാണ് കഥ പറഞ്ഞു പോകുന്നത്. . നാഗരികത വളരുമ്പോൾ ഒരുതരത്തിൽ നമുക്ക് ഗുണം ചെയ്യുന്നുണ്ടെങ്കിലും അതുകൊണ്ട് എരിഞ്ഞമരുന്ന മറ്റൊരു സമൂഹത്തെ നമ്മൾ കാണാതെ പോകരുത്. അങ്ങനെ ഇല്ലാതായ ഒരു നാടിന്റെ കഥയാണ് അലാഹയുടെ പെണ്മക്കൾ. . . . #books #bookworm #malayalmreaders #malayalambookstagram #kerala #malayali #redera #storytime #novel #malayalamnovel #wednesday #today #sarajoseph #malayalambookclub #bookphotography

6

... BINTANG - nya BRELYA PENULIS: Mr. Ny Ukuran : 14 x 21 cm ISBN : 978-623-270-201-1 Terbit : Juni 2020 Harga : Rp 97000 www.guepedia.com Sinopsis: "Kenapa? Kenapa berhenti?" Tanya gua terheran tiba-tiba Brelya berhenti jalan. "Nggak. Cuman..." ucap Brelya sembari mengangkat tangannya yang gua pegang. "Apa artinya kamu udah pilih aku?" Tambah Brelya. Gua hanya menghela napas menanggapi apa yang dikatakan Brelya. "Mau aku lepasin lagi, nih?" ucap gua jahil. "Jahat banget, yah." Sebuah kisah tentang rasa seseorang yang harus memilih antara rindu dan dilema. www.guepedia.com Email : [email protected] WA di 081287602508 Happy shopping & reading Enjoy your day, guys #penerbitan #penerbitonline #bikinbuku #penulis #menjadipenulis #novel #buku #bukuonline #bikinbukugratis #writer #percetakan #percetakanonline #percetakanmurah #penerbitanmurah #puisi #sajak #quotes #poem #poetry

0

Was managing my Georgette Heyer books and just wanted to show this title illustration from this "Regency Buck" edition. I just love it, so atmospheric work, beautiful in its simplicity. Illustrated by E.Antonenkov. . #georgetteheyer #regencyromance #regencynovel #regencybuck #book #books #bookillustrator #bookillustration #books #bookaddict #bookaholic #reader #booklover #bibliophile #booknerd #booknerds #bookworm #mybooks #novel #janeite #bookstagram #instabooks #horses

1

[PAID PROMOTE SEMNAS LENSA UKMF SCREEN 2020] "Selama toko buku ada, selama itu pustaka bisa dibentuk kembali. Kalau perlu dan memang perlu, pakaian dan makanan dikurangi" -Tan Malaka- • Pada suatu hari di siang bolong "Pasca Lebaran" terjadilah dialog antara sentilan dan sentilun.. • Sentilan: hmm beli apa ya hmm beli apa ya?? Uangku masih 1, 2, 3... Sentilun: woyy lun ngapain elu? Sentilan: ehm anu anu lun aku ngitung uang sisa THR ama salam tempel online ehehe.. Sentilun: gilakk, mau elu apain ntu uang? Sentilan: hmm gatau juga nih, mau beli ini itu tapi takut gaada faedahnya Sentilun: yaelah,, beliin buku aja napa, ilmu dapet, hiburan juga dapet Sentilan: mahal gak nih tapi??? ... Stoppp..stopp..stopp kita potong dulu dialognya! • Dari dialog di atas kita dapati problem yaitu "mau beli buku tapi takut mahal???" • Yuk lanjutin baca ke bawah deh 😃 • Tenang saja, itu tandanya kawan-kawan perlu banget follow dan pantengin koleksi-koleksi "Pustaka Druzhba" di Instagram @pustaka_druzhba • Kenapa "Pustaka Druzhba"? Yhaa karena "Pustaka Druzhba" gak hanya sekedar nyedian buku-buku bekas lhoo, karena ada juga: - Buku-buku langka - Arsip-arsip langka - Foto-foto lawas - PDF pustaka langka (new) - dan berbagai pustaka lainnya 📚 • Dan yang gak kalah penting, di @pustaka_druzhba sesekali juga mengadakan "History Time" lhoo, yaitu edukasi membahas sejarah/peristiwa tertentu; khususnya yang berhubungan dengan sejarah dan kebudayaan 🇮🇩Indonesia-Rusia🇷🇺 • Owner Inshaallah ramah dan fast respon, baik buat tanya-tanya ataupun diskusi buku terkait lhoo, tidak lain dan tidak bukan karena "Pustaka Druzhba" mengusung visi "Persahabatan/ Druzhba/ Дружба"!!! ✊🏻 • Dah lah kuy cek aja langsung koleksi-koleksinya di feed @pustaka_druzhba • Siap kirim-kirim buku se-Nusantara dengan ongkir yang tidak dibuat-buat dan free ongkir wilayah tertentu di Yogya lhoo 📩 • Okeee... Pustaka Druzhba... Pustaka Kita Semua!!! • #druzhba #nikitakhrushchev #sukarno #bukulangka #bukulawas #tokobukulawas #pustaka #hartakarun #sumberprimer #skripsi #novel #sejarah #budaya #pendidikan #soyuz #pustakaDruzhba #PustakaKitaSemua #Bukubekasjogja #salamkonkret #Bukusastra #pengetahuan #uny #006PPScreen2

0

𝐌𝐈𝐒𝐒 𝐏𝐄𝐑𝐄𝐆𝐑𝐈𝐍𝐄’𝐒 𝐇𝐎𝐌𝐄 𝐅𝐎𝐑 𝐏𝐄𝐂𝐔𝐋𝐈𝐀𝐑 𝐂𝐇𝐈𝐋𝐃𝐑𝐄𝐍 - RANSOM RIGGS (English) IDR 141.000 Publisher = Quirk Books Condition = NEW (without seal) Genre = Young Adult Fiction, Fantasy A mysterious island. An abandoned orphanage. A strange col- lection of peculiar photographs. It all waits to be discovered in Miss Peregrine's Home for Peculiar Children, an unfor- gettable novel that mixes fiction and photography in a thrilling reading experience. As our story opens, a horrific family tragedy sets sixteen- year-old Jacob journeying to a remote island off the coast of Wales, where he discovers the crumbling ruins of Miss Peregrine's Home for Peculiar Children. As Jacob explores its decaying bedrooms and hallways, it becomes clear that Miss Peregrine's children were more than just peculiar. They may have been dangerous. They may have been quaran- tined on a deserted island for good reason. And somehow-impossible though it seems-they may still be alive. #thriftbooks #thrift #ransomriggs #missperegrineshomeforpeculiarchildren #dansadirumah

1

* PAKET NOVEL TRILOGI THE GATES - JOHN CONNOLLY - . 1 Paket berisi 3 buku : . * The Gates * Hell's Bells * The Creeps . Kamu penggemar buku genre fantasi? Thriller? Misteri?? Nahh.. Seri Trilogi The Gates ini gabungan dri genre fantasi, thriller dan misteri yang keren banget!! Ayo, ikuti petualangan seru Samuel Johnson dan anjingnya Boswell dalam menghentikan bencana yg akan menimpa dunia karena ulah tetangganya yg ternyata adalah iblis, Mrs. Abernathy. Dia mencoba membuka gerbang neraka agar pasukan neraka bisa menguasai bumi. Apakah Samuel berhasil mengagalkan rencana itu? Bumi akan tamat. Harapan terakhir hanya ada di tangan seorang anak lelaki dan anak perempuan. Oh, dan seekor anjing, dua iblis, empat kurcaci, dan satu monster yang sangat sopan. . Seru banget kan ceritanya? Yuk, buruan dipesan 😊 Jangan sampe kehabisan!! . Penulis : John Connolly Penerbit : Gramedia Pustaka Utama Kondisi Buku : BARU || SEGEL || ORIGINAL Harga : 150.000 ( 3 buku ) . *note : harga per buku di toko 75.000 an lhoo.. fix! ini murah bangett!!! 🙌🙌* . #novel #novelterjemahan #noveloriginal #novelmisteri #novelfantasi #novelfantasithrillee #novelthegates #novelhellsbells #novelthecreeps #noveltrilogi #noveltrilogithegates #noveljohnconnolly #novelberkualitas #novelpopuler #novelbestseller #novelremaja #novelpopuler #novelhits #novelpaket #paketnovelmurah #paketnovelthegates #bukuoriginal #bukubagus #bukuberkualitas #tokobuku #tokobukumurahonline #tokobukuonline #jualbuku #jualbukuonline #jualbukumurah #tokobarangmantan2020

0

PELBAGAI GENRE BUKU ADA DIJUAL Harga pun berpatutan dan anda boleh terus dapatkan buku-buku ini di website kami www.mobilebookcafe.com.my Tekan saja link di bio ya dan selamat membeli😁 . . #mobilebookcafe #novel #instabook #intaread #booklover #bukusejarah #bukuonline #komik #bukufiksyen #fictionbooks #bukupendidikan #bukumotivasi #motivationbook #inspirasi #postivevibes #kedaibukuonline #kedaibuku

0

Find a novel that you can relate with....💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 . . Pic credit and edit : @nature_photography4125 . . #novel #novemberbaby #novababe #novelwriting #novels #novelasmexicanas #novelas #novela

0

Weekly book update 16: Author: Harper Lee Original title: To kill a mockingbird Published: 1960 Set in the 1930s, published in the 1960, still an issue in the 2020s. #weeklybookupdate #book #books #bookstagram #bookworm #booknerd #bibliophile #bookish #reading #literature #fiction #classic #novel #harperlee #tokillamockingbird #blm #fuckracism

0

PELBAGAI GENRE BUKU ADA DIJUAL Harga pun berpatutan dan anda boleh terus dapatkan buku-buku ini di website kami www.mobilebookcafe.com.my Tekan saja link di bio ya dan selamat membeli😁 . . #mobilebookcafe #novel #instabook #intaread #booklover #bukusejarah #bukuonline #komik #bukufiksyen #fictionbooks #bukupendidikan #bukumotivasi #motivationbook #inspirasi #postivevibes #kedaibukuonline #kedaibuku

0

SEJARAH PATUNG STATUE OF LIBERTY Kisah Namrud di dalam Al Quran ada kaitan hingga ke zaman moden ini. Selain dari kisah berkaitan perjuangan Nabi Ibrahim a.s, juga berkaitan dgn keinginan Namrud ingin kuasai dunia yg kini agendanya itu diteruskan oleh cucu-cicit keturunannya yg sekarang ini berselindung di sebalik nama Fmason, Illuminati etc. Nama 'Nimrod' dlm bahasa Hebrew (Ibrani) berasal dari kata "Marad" yg bererti "membangkang atau murtad" . Dan adalah bahasa Ibrani serumpun dgn bahasa Arab. Contoh kata "Marad" di dalam bahasa Arab ialah "Ridda" yang bermaksud "murtad". Ketahuilah bahawa manusia pertama di muka bumi ini yg murtad dan musyrik dan kemudian mengaku sebagai tuhan ialah Namrud. Kerajaan pertama yg tertubuh di muka bumi ini ialah kerajaan Namrud (2275-1943 SM) di Babylon (Iraq) dan memegang kuasa pemerintahannya selama 400 tahun. Namrud adalah manusia pertama memerintahkan agar membuat binaan-binaan besar. Dia telah membina kota Babylon yg amat mahsyur itu, menara Babylon, kota Nineweh dan kota2 lainnya. Dan keinginan Namrud ingin menguasai dunia di bawah satu pemerintahannya itulah yg kini disebut sebagai ''New World Order.'' Mereka mahu membuat batu-bata dan membina binaan besar & tinggi untuk mencakar langit. Dan mereka ini lah yg mula dikenali sebagai Masons, yg pada zaman moden kini disebut sebagai Fmason. Mereka sememangnya hebat dalam senibina / Arkitek. Dan cita2 Namrud pada ketika itu tak kesampaian, kerana itu lah keturunannya sampai sekarang mahu merealisasikan juga cita-cita tersebut. Dan kerana itu lah lukisan piramid pada duit 1 dollar Amerika Syarikat itu belum siap, dan tinggal satu bucu lagi di atas. Dan mereka sudah hampir utk melaksanakan misi mereka. Kisah tentang Namrud sememangnya masih berlanjutan hingga ke hari ini dengan diwarisi oleh keturunan2nya. Dan anda dapat lihat dgn jelas kenapa Amerika Syarikat telah menakluki Iraq (Babylon) tak lama dulu. Bukan semata2 kerana minyak, tetapi ada agenda lain yg menjadi misi mereka. Sehingga hari ini, mereka masih amalkan cara hidup Namrud sejak ribuan tahun dahulu, iaitu kahwin sesama adik beradik supaya kuasa pemerintahan hanya berlegar2 dikalangan keturunan mereka.

1

PELBAGAI GENRE BUKU ADA DIJUAL Harga pun berpatutan dan anda boleh terus dapatkan buku-buku ini di website kami www.mobilebookcafe.com.my Tekan saja link di bio ya dan selamat membeli😁 . . #mobilebookcafe #novel #instabook #intaread #booklover #bukusejarah #bukuonline #komik #bukufiksyen #fictionbooks #bukupendidikan #bukumotivasi #motivationbook #inspirasi #postivevibes #kedaibukuonline #kedaibuku

0

OPEN PRE-ORDER PAKET HEMAT (03 - 11 Juni 2020) His Protector + Her Savior Oleh Velitjia Harga: Rp85.000,- + Rp81.250,- = 166,250 disc 20% menjadi = Rp133.000,- Bonus: Topi (khusus 2 pembeli pertama), gantungan kunci #benitopublisher #penerbitindie #jualbuku #novel #romance #love #romansa #buku #wattpad #wattpadindonesia #wattpadauthors

0

Pagi ini aku langsung meluncur ke arah pusat kota Surabaya naik taksi yang kupesan lewat aplikasi. "Kita ketemuan di Taman Bungkul, Mas. Pagi ini!" Aku mengirimkan pesan pada Mas Rudi. Sebentar kemudian notif balasan masuk. "Kok, di taman? Enggak jadi di rumah saudaramu aja?" "Kalau gak mau, ya udah. Aku balik lagi!" Send. "Ok ... ok aku langsung meluncur ke sana, Nia. Otw." Butuh waktu hampir tiga puluh menit untuk sampai. Bukan karena jaraknya yang jauh, tapi kemacetan jalan raya yang membuat mobil menyiput jalannya. Untung saja saat ini sedang waktunya tabebuya bermekaran, sepanjang jalan hati digembirakan oleh pemandangan indah seperti sedang berada di negeri Sakura. 💑 Tabebuya menjadi saksi perjalanan pertama Nia ketemu Andre setelah bisa membuka hatinya kembali. Lantas, apakah mereka akan bersatu kembali? #Bias_Rasa #novel #bacaan #hiburan #saratmakna #cinta #rumahtangga #perselingkuhan #kebimbangan #literasinegeri #

0

PELBAGAI GENRE BUKU ADA DIJUAL Harga pun berpatutan dan anda boleh terus dapatkan buku-buku ini di website kami www.mobilebookcafe.com.my Tekan saja link di bio ya dan selamat membeli😁 . . #mobilebookcafe #novel #instabook #intaread #booklover #bukusejarah #bukuonline #komik #bukufiksyen #fictionbooks #bukupendidikan #bukumotivasi #motivationbook #inspirasi #postivevibes #kedaibukuonline #kedaibuku

0

PELBAGAI GENRE BUKU ADA DIJUAL Harga pun berpatutan dan anda boleh terus dapatkan buku-buku ini di website kami www.mobilebookcafe.com.my Tekan saja link di bio ya dan selamat membeli😁 . . #mobilebookcafe #novel #instabook #intaread #booklover #bukusejarah #bukuonline #komik #bukufiksyen #fictionbooks #bukupendidikan #bukumotivasi #motivationbook #inspirasi #postivevibes #kedaibukuonline #kedaibuku

0

Lelaki Pilihan Terakhir by Hani Fazuha (LIMITED EDITION) Preloved Novel Melayu 📚 Condition 10/10 Buku macam baru . . Penerbitan Idea Kreatif Price Exclude Postage SM: RM6 SS: RM10 . Berminat boleh DM. . . #novel #novelmelayu #novelmelayupreloved #prelovednovelmelayu #prelovednovel #prelovednovelmurah #novelmurah #penerbitanideakreatif #ideakreatif #hanifazuha #akusanggup #novelmelayumurah #novelmelayuterpakai #cemburumutakberalasan #novellimitededition #limitededitionnovel #novelterpakai #lelakipilihanterakhir

0

OPEN PRE-ORDER (03 - 11 Juni 2020) Her Savior Oleh Velitjia Harga: Rp81.250,- disc 10% menjadi Rp73.125,- Bonus: Pulpen Link: https://my.w.tt/o7RG5YRD06 Blurb: Krystal dibeli oleh seorang pria dingin yang bahkan tak menyukainya dan menganggap ia sebagai pengganti wanita lain. Dia, Titan Claimiliton. Sosok asing yang sering mendekap Krystal kala tidur belakangan ini. Lelaki yang menyimpan seribu luka dengan rapat, terkadang terkesan seperti es ..., tetapi pada nyatanya ia tidak seburuk itu. Ini sudah tahun ketiga sejak ia pergi menjauh dari kehidupan William, tanpa pamit, tanpa perpisahan. Mereka ... seakan tak pernah ada, meski kenangan itu masih tergambar dan merekat dengan begitu keras di memori Krystal. William tidak pernah sedetik pun terhapus, bahkan ketika Titan terus berusaha untuk masuk ke dalam hati Krystal. Si pria bermata abu sudah menggengam hatinya mutlak, dan hal tersebut tidak akan tergoyahkan, bahkan ketika ia sudah berbahagia dengan perempuan lain ... yang jelas bukan Krystal. William sudah menikah dengan Myserille. Mereka mungkin sudah saling jatuh cinta. William mungkin juga sudah berhasil belajar mencintai perempuan itu dan melupakan Krystal, lantas, apalagi yang ia harapkan? Hal tersebut selalu Krsytal tanam dalam benaknya, agar ia tidak berharap dengan berlebihan. Semua itu tertata dengan kokoh, sampai kemudian ... ia mendapat kabar ... bahwa Myserille meninggal. Entah karena apa .... Di sanalah Krystal mulai merasa pertahanannya goyah. Akankah dia kembali pada William? Bisakah dia melarikan diri dari Titan? Dapatkah cinta yang terpisah itu ... menyatu kembali? #benitopublisher #penerbitindie #jualbuku #novel #romance #love #romansa #buku #wattpad #wattpadindonesia #wattpadauthors

0

PELBAGAI GENRE BUKU ADA DIJUAL Harga pun berpatutan dan anda boleh terus dapatkan buku-buku ini di website kami www.mobilebookcafe.com.my Tekan saja link di bio ya dan selamat membeli😁 . . #mobilebookcafe #novel #instabook #intaread #booklover #bukusejarah #bukuonline #komik #bukufiksyen #fictionbooks #bukupendidikan #bukumotivasi #motivationbook #inspirasi #postivevibes #kedaibukuonline #kedaibuku

0

PELBAGAI GENRE BUKU ADA DIJUAL Harga pun berpatutan dan anda boleh terus dapatkan buku-buku ini di website kami www.mobilebookcafe.com.my Tekan saja link di bio ya dan selamat membeli😁 . . #mobilebookcafe #novel #instabook #intaread #booklover #bukusejarah #bukuonline #komik #bukufiksyen #fictionbooks #bukupendidikan #bukumotivasi #motivationbook #inspirasi #postivevibes #kedaibukuonline #kedaibuku

0

PELBAGAI GENRE BUKU ADA DIJUAL Harga pun berpatutan dan anda boleh terus dapatkan buku-buku ini di website kami www.mobilebookcafe.com.my Tekan saja link di bio ya dan selamat membeli😁 . . #mobilebookcafe #novel #instabook #intaread #booklover #bukusejarah #bukuonline #komik #bukufiksyen #fictionbooks #bukupendidikan #bukumotivasi #motivationbook #inspirasi #postivevibes #kedaibukuonline #kedaibuku

0

Tag someone ❤ Follow us ~ @turnsoflife ❤ ▫▪ ▪▫ ▪️◼️▪️◼️▪️◼️▪️◼️▪️◼️▪️◼️▪️◼️▪️◼️▪️◼️▪️◼️▪️◼️▪️◼️▪️◼️▪️◼️▪️◼️▪️◼️▪️ ❤Likez😘comment 😍share ❤ ▪️◼️▪️◼️▪️◼️▪️◼️▪️◼️▪️◼️▪️◼️▪️◼️▪️◼️▪️◼️▪️◼️▪️◼️▪️◼️▪️◼️▪️◼️▪️◼️▪️ 🔊Turn on post notification for stay updated🤗 ▫️▪️▫️▪️▫️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️ Drop your ❤comments❤ below... ▪️◼️▪️◼️▪️◼️▪️◼️▪️◼️▪️◼️▪️◼️▪️◼️▪️◼️▪️◼️▪️◼️▪️◼️▪️◼️▪️◼️▪️◼️▪️◼️▪️ Tags ➕ : #nature #lol #dog #sunset #friends #hot #funny #blue #life #art #love #kiss #sad #bored #music #black #writing #quote #ink #books #novel #motivation #writerofig #artofpoets #tribeofpoets #justlifequotes #heartbroken #hug #hugs

0

Today I learned that sometimes all it takes to make a shift in our lives is to follow our gut feeling or push ourselves to try something different. At age 29, Murakami went to a baseball game and suddenly thought ‘I can write a novel’ though before that he had never written anything at all. He said “it had felt as if something had come fluttering down from the sky and I had caught it cleanly in my hands” - that thing being his ability to write or atleast the epiphany that he could try. At that time, Murakami was a Jazz club owner, but right after that game, he bought some stationeries and started writing. Now at age 70, he is one of the most popular contemporary authors and is recognised globally for his novels. Pretty amazing, right? It makes me wonder about the times that I've had great ‘ideas’ that pop into my head but then second guess myself by thinking “nahh, it’s too late for me to do anything about it” and default back to what I was comfortable doing. Do you ever get that? Imagine if we had at least tried or pushed ourselves to question our ideas a little more...how different our life could be! Maybe next time when I have an epiphany, I will think about it differently. Anyway, I read this book a while back but recently came across one of the short stories again and was reminded of how absurd and quirky Murakami’s writing can be. He is definitely a writer that I find confusing yet transformative as his stories are written in a way where reality and fiction are often blurred so a lot of it doesn’t make much sense, all you can do is just go with it. My favourite story from this collection was "Sleep" and "Barn Burning". What should my next Murakami book be? ---------------------------------------- Book: The Elephant Vanishes Authors: Haruki Murakami Genre: Short Stories Rating 3.9/5 ---------------------------------------- #bookstagram #bookreview #bookoftheday #bookworm #bookrecommendations #booknerd #kindle #til #bookblog #bookpost #mybookfeatures #bookishlove #booklibrary #book #kindlebooks #booklover #bookcommunity #bookaddict #booksofinstagram #bookworm #bookclub #readmorebooks #readingtime #novel #booksbooksbooks #bookphotography #murakami

0

カール・グスタフ・ユング (Carl Gustav Jung, 1875年7月26日 - 1961年6月6日) 私は《精神》そのものがなんであるかについて知ってはいないということを告白しなければなりません。それとおなじように《人生》とはなんであるかについても、私は知っておりません。(ユング) ─────────────────────── #ユング #Jung #文学 #Literature #哲学 #philosophy #小説 #novel #小説家 #novelist #詩 #poem #詩人 #poet #読書 #read #reading #write #writing #本 #book #books #bookstagram

0

“Not Even Bones” by Rebecca Schaeffer I thought this book was great. The characters felt so real and the world felt so realistic as well. All the creatures and how they survived was just so cool, and it was even cooler that there was an underground market system that sold them. Also, a villain you can’t help but fall in love with? Yes please!! I recommend this book 100% to those who like magic intertwined with present day world. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ -🌻

1

PELBAGAI GENRE BUKU ADA DIJUAL Harga pun berpatutan dan anda boleh terus dapatkan buku-buku ini di website kami www.mobilebookcafe.com.my Tekan saja link di bio ya dan selamat membeli😁 . . #mobilebookcafe #novel #instabook #intaread #booklover #bukusejarah #bukuonline #komik #bukufiksyen #fictionbooks #bukupendidikan #bukumotivasi #motivationbook #inspirasi #postivevibes #kedaibukuonline #kedaibuku

0

Dzień Dobry! Z wyników wielu badań wynika, że kobietom brakuje pewności siebie. Drogie panie pewność siebie to nie jest nic strasznego! Bycie pewną siebie nie oznacza, że odrazu musicie stanąć na środku warszawskiej starówki i krzyczeć co myślicie na dany temat. Pewność siebie czuje się w środku! Życzę wszystkim panią żeby znalazły ją w środku siebie! Miłego dnia!❤️ • #autor #książka #autorksiążki #wattpad #bookwriting #polishwriter #thedarkdays #mylove #instawoman #woman #novel #powieść #mafia #miłość #romans #nataliabialska #czytamksiążki #polskieksiazki #czytambolubie #czytamwszędzie #czytampolskichautorów #czytampolskieksiążki #literatura #professionalphotographer #proffecionalsession #session #blueeyes #bluedress #instawoman #longhair

0

Tohru Honda, seorang gadis remaja yang duduk di bangku SMU. Sebagai yatim piatu, dia tak punya tempat beradu. Suatu ketika, Tohru tak sengaja masuk ke kediaman Sohma dan bertemu Yuki, Kyo, serta Shigure. Mengetahui betapa nelangsanya hidup si gadis kawaii ini, Yuki dan Shigure menawarkan salah satu kamar rumah mereka untuk dia tinggali. Namun, belum juga lewat beberapa menit sejak menempati kamar barunya ini, Tohru sudah dihadapkan pada sebuah rahasia yang selama ini dijaga rapat-rapat oleh Keluarga Sohma. Rahasia apa yang tohru ketahui?? Bagaimana kah kelanjutan ceritanya? Pinjam dan baca buku di @pitimoss #baca #novel #komik #pitimoss #sewabuku #perpustakaanbandung

0

... Buku Ajar Manajemen Data Menggunakan Aplikasi EpiInfo dan SPSS PENULIS: Titi Saparina.L, SKM.,M.Kes; Fitri Yanti, SKM.,M.Kes; Moh. Guntur Nangi, SKM.,M.Kes Ukuran : 14 x 21 cm ISBN : 978-623-270-200-4 Terbit : Juni 2020 Harga : Rp 95000 www.guepedia.com Sinopsis: Buku ajar Manajemen Data Menggunakan Aplikasi EpiInfo dan SPSS ini menyajikan secara praktis terhadap pengorganisasian data, khususnya data kesehatan. Data kesehatan yang diolah dengan cara yang benar akan menghasilkan informasi yang akurat dan mudah dipahami. Pengolahan data tidak cukup hanya dengan cara yang benar akan tetapi perlu didukung proses yang cepat. Olehnya itu penggunaan teknologi seperti aplikasi EpiInfo dan SPSS sangat dibutuhkan oleh para pengolah data. Buku ini dilengkapi dengan langkah-langkah yang terinci mulai dari entry data, análisis data, sampai pada penyajian data dalam bentuk tabel dan narasi. Selain itu, dilengkapi contoh kuesioner, data yang siap diinput, serta petunjuk pengkodean, scoring jawaban, dan pengkategorian variabel. Sehingga membantu pembaca agar bisa melakukan latihan secara langsung. Buku ini kami sajikan dengan bahasa yang sederhana dan aplikatif. Sehingga kami berharap buku ini bisa bermanfaat bagi mahasiswa kesehatan secara khusus dan petugas kesehatan secara umum. www.guepedia.com Email : [email protected] WA di 081287602508 Happy shopping & reading Enjoy your day, guys #penerbitan #penerbitonline #bikinbuku #penulis #menjadipenulis #novel #buku #bukuonline #bikinbukugratis #writer #percetakan #percetakanonline #percetakanmurah #penerbitanmurah #puisi #sajak #quotes #poem #poetry

0

Its not just about love or romantic story.. Its not just about triangle love.. Cerita drama mengenai kehidupan mereka, Berlari dan bersembunyi dari masalah mereka Dan membuat masalah itu kian membesar. Cerita mengenai Lintang yang disiksa oleh Budhenya dan diacuhkan neneknya, keluarga satu satunya yang dia punya. Tidak hanya itu saja, ada yang tidak diceritakan Lintang mengenai traumanya, Yang membuat dia berjanji pada dirinya sendiri untuk tidak pernah lagi menginjakan kakinya di desa tersebut Cerita mengenai Langit, yang menyembunyikan sebuah kebenaran semenjak neneknya meninggal. . Langit dan Lintang hanya remaja pada umumnya waktu itu, diusia yang sangat - sangat muda diharuskan mengalami hidup yang pahit Mereka pun berlari dari kenyataan dan mencoba menyembunyikannya puluhan tahun. Seperti yang kubilang mereka masih sangat muda sekali. Rahasia apakah itu? Akankah Surya yang sosok dewasa dan bijaksana ini akan mampu menolong kedua sahabatnya.. Just read @mangatoon_official dan @noveltoon_ind #Noveltoon #Mangatoon #NovetoonIndonesia #MangatoonIndonesia #Noveltoonfans #Mangatoonfans #AuthorNoveltoon #NovelKeren #KaryaSastra #CeritaDrama #CeritaKehidupan #Novel #KaryaNovel #NovelBoombastis #LintangLangitSurya #DoNotFallInLove #Lintang #Langit #Surya #Verli #Biyan

0

Please swipe for the review. ☺️☺️ Ini review yang Cik SA dapat di whatsapp ofis. Alhamdulillah. Thank you soooo much for loving #CodeNameCobra. 🐍🐍💗💗 . . Anyway, ini seorang lagi reader yang termasuk dalam team tak suka banyak romance dalam novel action-thriller Cik SA. Sebab tu dia suka bila dalam CNC, tak ada scene romantica de amour yang over-over. I made it subtle, but the love is there. Awwww, Kai-Athena. 💗💗 . Haha, kan Cik SA dah cakap hari tu? My thriller novel readers boleh terbahagi kepada tiga: . 1) Team we want MORE romance 2) Team we want LESS romance 3) Team kami TAK kesah . Korang di team mana? Jawab sikit! 😝 . #SaraAisha #writer #novelis #novel #sapublication #codenamecobra #theshadowseries #novelmelayu #novelbestseller #novelthriller #actionthriller #actionromance #action #thriller #aksi #authorentrepreneur #reviewCNC

1

PELBAGAI GENRE BUKU ADA DIJUAL Harga pun berpatutan dan anda boleh terus dapatkan buku-buku ini di website kami www.mobilebookcafe.com.my Tekan saja link di bio ya dan selamat membeli😁 . . #mobilebookcafe #novel #instabook #intaread #booklover #bukusejarah #bukuonline #komik #bukufiksyen #fictionbooks #bukupendidikan #bukumotivasi #motivationbook #inspirasi #postivevibes #kedaibukuonline #kedaibuku

0

📣 เปิดจอง นิยาย ปรมจ.เล่ม4 เปิดจองถึงวันที่ 21/06/63 ของแถมสนพ.ครบ ของแถมจากร้าน 1.ปกใส 2. สุ่มการ์ดใสตัวละคร 3.โปสการ์ดตัวละคร 4.ที่คั่นลายพี่วั่งจีกับยัยอิง ถ้ายอดถึง500เล่ม สุ่มแจกสมุดคัดกฎ 4เล่ม/1คน พวงกุญแจการ์ดIG ลายละ 2แบบรวมเป็น 4ชิ้น /1คน เล่มละ 💰 340฿. มัดจำ เล่มละ 290฿.ขึ้นไป รับธนาคาร , วอเล็ท(+15฿.) 📮 ลทบ.50฿. , EMS 70฿. , Flash 60฿. (เล่มต่อไป+20฿.) #ตัวร้ายอย่างข้าจะหนีเอาตัวรอดยังไงดี #ตัวร้าย #ลั่วปิงเหอ #เสิ่นชิงชิว #ปรมาจารย์ลัทธิมาร #นิยายตัวร้าย #นิยายปรมาจารย์ลัทธิมาร #thelivingdead #theuntamed #tianguancifu #โม่เซียงถงซิ่ว #สวรรค์ประทานพร #เฉินฉิงลิ่ง #เทียนกวานซื่อฝู #SVSSS #scumvillainselfsavingsystem #天官赐福 #太子殿下 #Bingqiu #ShenQingQiu #沈清秋 #LuoBinghe #洛冰河 #花冠武神 #墨香铜臭 #人渣反派自救系统 #魔道祖師 #chinese #novel #SVSSSHanri

0

*   ●Nҽɯ Pσʂƚ●   pistàcchio  グリーン系初チャレンジのお客様^^ めちゃくちゃ似合ってて可愛いかったです!  スカルプからジェルに移行しており、 自爪と長さ出しが混在していますが、 なるべく差がないようにお作りしております!  いつもご利用いただきましてありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ちしております^^     *       #pistàcchio  #gelnaildesigns  #ピスタチオカラー  #novel  #シングルカラージェル  #シンプルネイル                   □□□──────────────────□□□  ☈NailSectionGarcia ☈  ⌘address 埼玉県深谷市緑ヶ丘(詳細はご予約後) ⌘[email protected] @epm9456t ⌘Mail [email protected]  ↡ NailRoomBooks ↡ 『深谷』『ネイルセクションガルシア』で検索‼︎ ⌘NailBook https://nailbook.jp/nail-salon/23637/    □□□──────────────────□□□    #art #nails #nailart #naildesign #gelnails #nailjunkie #nailsectiongarcia #ногтей #ネイル #ネイルアート #ジェルネイル #スカルプ #フィルイン一層残し #マオポリ #ルビケイト導入サロン #深谷市 #深谷ネイル #ジェンダーレスネイル #lgbtqサロン #美甲 #うる艶ネイル

0

⁣ Chapter 4: Part. ⁣2 ⁣ Title: The villain lives twice⁣ ⁣ Alternative: 악녀는 두 번 산다⁣ ⁣ Author:  한민트 ⁣ ⁣ Source: KakaoPage⁣ ⁣ Synopsis: ⁣ ⁣ Making a genius of deceit, an emperor!⁣ ⁣ "You must be good when you are good." ⁣ ⁣ -By committing all kinds of misdeeds, she made her brother an emperor, but Artizea's dedication returned to betrayal. Only the righteous adversary Cedric Archduke gave her the hand of salvation at the threshold of death.…….” ⁣ ⁣ “I can't think of anyone who can reverse this situation except you. Marquis of Rosan.”⁣ ⁣ “…….” ⁣ ⁣ “I need your power.” ⁣ ⁣ There is no way to turn over the already inclined powers and save the impoverished empire, but there is a way. Turn the time before everything goes wrong. Dedicates her body to turn the time in ancient magic. ⁣ ⁣ This time, I will not fail. ⁣ ⁣ Artizea, who died and returned to the age of 18, decides to be the villain woman for Archduke Cedric. ⁣ ⁣ “Please propose to me. I will make you emperor.” ⁣ ⁣ In return for kneeling against the devil, you will get a devil that will stain your hands for you.⁣ —————————————————————⁣ #manhwamanhwaedit #manhwarecommendation #manga #suddenlybecameaprincessoneday #koreannovel #novel #webtoon #novelpromo #novelpromote #manhwaromance #manhwas #manhwanovel #manhwaupdate #romanticmanhwa #romanticwebtoon

2

⁣ Chapter 4: Part. 1 ⁣ Title: The villain lives twice⁣ ⁣ Alternative: 악녀는 두 번 산다⁣ ⁣ Author:  한민트 ⁣ ⁣ Source: KakaoPage⁣ ⁣ Synopsis: ⁣ ⁣ Making a genius of deceit, an emperor!⁣ ⁣ "You must be good when you are good." ⁣ ⁣ -By committing all kinds of misdeeds, she made her brother an emperor, but Artizea's dedication returned to betrayal. Only the righteous adversary Cedric Archduke gave her the hand of salvation at the threshold of death.…….” ⁣ ⁣ “I can't think of anyone who can reverse this situation except you. Marquis of Rosan.”⁣ ⁣ “…….” ⁣ ⁣ “I need your power.” ⁣ ⁣ There is no way to turn over the already inclined powers and save the impoverished empire, but there is a way. Turn the time before everything goes wrong. Dedicates her body to turn the time in ancient magic. ⁣ ⁣ This time, I will not fail. ⁣ ⁣ Artizea, who died and returned to the age of 18, decides to be the villain woman for Archduke Cedric. ⁣ ⁣ “Please propose to me. I will make you emperor.” ⁣ ⁣ In return for kneeling against the devil, you will get a devil that will stain your hands for you.⁣ —————————————————————⁣ #manhwamanhwaedit #manhwarecommendation #manga #suddenlybecameaprincessoneday #koreannovel #novel #webtoon #novelpromo #novelpromote #manhwaromance #manhwas #manhwanovel #manhwaupdate #romanticmanhwa #romanticwebtoon

0

🎵🎶“ kinda strange when my city is MAJORITY BLACK but black business owners are fighting to get AUTHORITY BACK can’t get black folks to the hospital t on bannock ‘cause they BLOCKED IT off, cause black busdrivers had been ACCOSTED so go ahead and call me racist you can write me OFF IT’S cool just don’t plug your music try to turn a PROFIT off the same poor and impoverished folks you claim you ROCK WIT” 🎶🎵 #denverriots #originallyrics #guyswithtattoos #orangehairdontcare🍊 #blackandwhitephotography #blackandwhite #stoic #grim #adventuresofbillyandmandy #couragethecowardlydog #simonandgarfunkel #paulsimon #lyricstattoo #farenheit451 #novel #dystopian #raybradburry📖 #1984 #georgeorwell #bravenewworld #aldoushuxley #farenheit451tattoo #handtattoos #necktattoos #bluerose #unrequitedlove #hiddenmeanings #hiddengems

0

It’s been a chilly past few days in Sydney, so we decided to curl up with a blanket and read the cold away. Why not join us, grab a blanket and one of these recommended reads, and enjoy the day!

1

#storytelling #romanzo #novel

0

September ルフィが夢を見る。。 #onepiece #onepiecedrawing #onepiecemanga #doflamingo #luffy #doffy #joker #monkeydluffy #ワンピース  #ワンピ  #ルフィ #ドフラミンゴ #ドフィ  #ワンピース絵 #ワンピースマンガ #novel #onepiecefanart #ワンピースイラスト

0

GENRE: KOMIK TARBIAH 🙎‍♂️ STATUS : READY STOCK 📖 PENULIS : @faiez_izwan1996 @abemat.usul.official . MANGA TARBIAH adalah koleksi komik-komik pendek bertemakan lukisan manga, namun isinya sarat dengan dakwah dan tarbiah, merungkai masalah-masalah masyarakat dalam bentuk yang santai, menarik, dan mudah difahami. Sangat disarankan kepada pencinta komik dari segenap lapisan umur! . SINOPSIS RINGKAS MANGA TARBIAH YG ANDA PERLU BACA . Sahabat, aku mahu bertanya, bagaimana rasanya saat kamu menerima sepucuk surat cinta dari seseorang yang kamu sayang? Seronok? Asyik? Suka? Hati berbunga? . Maka terus kamu akan baca dan simpan ia seperti sebuah harta yang sangat berharga. Sepucuk surat yang terisi dengan kata-kata indah serta janji-janji manis percintaan . Kerap kali kamu membaca ia dengan harapan hatimu terus tenang dan bahagia . Namun suatu hari nanti surat itu pasti tiada lagi nilainya. Sama ada dia meninggalkanmu atau kamu yang meninggalkannya. Ianya dusta dan sementara. Justeru saat itu tiada lagi nilainya surat itu pada dirimu. Maka kamu membuangnya . Tapi sahabat... . Kamu tahu? Sebenarnya kita semua sudah lama dihadiahkan surat cinta yang paling istimewa. Sebuah surat yang penuh dengan kata-kata indah serta janji-janji yang benar kepada mereka yang taat dan patuh. . Sebuah harta yang sangat bernilai untuk kehidupan di dunia serta jaminan di alam sana. Itulah Al-Quran. Surat untuk semua. . Maka untuk itu sahabat, . Aku persembahkan Manga Tarbiah ini, SURAT CINTA DARI-NYA untuk aku dan kamu. Bacalah ia dengan mata hatimu. Kemudian balaslah cinta-Nya. . UNTUK PEMBELIAN WHATSAPP 0145423375 . #PreOrder #BukuBaru #Majesticpestabukuonline #kongsi #ilmu #manfaat #dakwah #tarbiah #muhasabah #kebaikan #nasihat #perbaikidiri #hijrah #ubah #impian #semangat #inspirasi #hikmah #jommuhasabahdiri #DakwahSentap #bukuislamik #bukumotivasi #novel #komik #isbirofficial #TarbiahSentapxIsbir #PostageHariHari #SquadIsbir #DakwahSentap #TarbiahSentap Hq : @isbirofficial

0

"Al sur de la frontera, al oeste del Sol" Haruki Murakami Este libro cuenta los amoríos de Hameji a lo largo de su vida, desde que es un niño de 12 años y conoce a su gran amor, el primero, siempre lo recuerda y con 36 años vuelve a verla y a hablar con ella, pero nunca tendrán una relación en el tiempo. #lecturarecomendada #librosrecomendados #harukimurakami #lectura #novela #novel #santoña #cantabria #librerias

0

Günün #Okunuk Kitabı! Kahraman Tazeoğlu / Bukre #roman #edebiyat ⠀ Kitabın ön okuması için https://okunuk.com/kahraman-tazeoglu/bukre/⠀ ...⠀ Güzellik, bakmayı bilen gözdedir sevgilim. Artık kendime layık olanı seçebiliyorum sayende. Bir insanın gözlerine bakıp, kalbini görebiliyorum her seferinde. Eskisi gibi değilim. Neden mi senden çok daha öndeyim? Herkesin dünyası kendi gördüğü kadardır sevgilim. Sen önüne bakarken, ben uzakları ezberledim. Sen olup bitenlerle ilgilenirken, ben olmayanın izindeydim.⠀ ⠀ Çivi çiviyi sökermiş, yalnızlığı kanatan hüzünlü şarkılar, yalnızlığa iyi gelirmiş. İşte ben bu şekilde hayata karşı direndim. Keşke bana akıl vereceğine, aklımı alacak kadar beni sevseydin. Ben, bir çocukluk edip büyüdüm işte! Sen büyümüşsün ama doğmamışsın bile.⠀ ⠀ Ben, senin doğrundum sevgili. Ötekiler gelip geçerdi. Sen doğru olanı değil, geçerli olanı seçtin. Terk etmek kazanan olmaya yeter zannettin.⠀ ⠀ Bana, bir veba busesi bırakıp gittin; bak şimdi yerini başkaları aldı. Bu aşkın vebası sende, busesi bende kaldı. Seçtiğin yolda sana mutluluklar diliyorum. Unutmak alışmaktır. Unutursun demiyorum… Ama alışacaksın biliyorum.⠀ ...⠀ #okunuk #kitap #oku #okuyorum #kitaplar #kitapkokusu #kitapaşkı #kitaptutkusu #kitapkurdu #kitapkardeşliği #kitapsever #kitaplik #kitapsevgisi #kitapkeyfi #kitapsaati #kitaptavsiye #books #book #bookstagram #booklover #novel #storybook #poem #EvdeKal

0

Masih sosok si Misterius 😉, kepoin, yuk! Siapa sih si Misterius ini? . . #novel #religion #wattpad #muslim #muslimah #AKDTT #challenge #produktifdirumah #produktif #skypublisher #gsi

0

Date for a year and for some reason the guy breaks-up with her. One fine day, they bump into each other on the street. Guy: Hi, you look prettier than before. Girl: Many people think I’m beautiful. Guy: Yes, I know that. You’re pretty, very kind and wonderful. Who’s the lucky guy? Girl: I’m single. Guy: Why? Don’t you want to be in a relationship? Girl: Yes, I want to. Guy: So, what’s the problem? Don’t tell me no one loves you? Girl: A few guys do. Guy: Are they bad? Girl: No, they are fine. Very sweet. Guy: Then what’s the problem? Girl: It’s you. I can’t stop loving you. Follow- @expresssingmythoughts #love #care #respect #blessing #creativewriting #lovequotes #inspiration #instagood #book #authorsofinstagram #poetryofinstagram #poetryisnotdead #poets #lovestory #writingprompts #photography #instapoetry #music #feelings #poetrylovers #shayari #writinginspiration #like #writings #literature #instapoet #creative #novel

4

And that is Chapter 12 finished!! I also got some amazing news yesterday, I will be starting training for my nursing assistant apprenticeship next week 🎉🎉 it will mean less time to write and crochet, but I'm so so excited! #yafiction #YA #yawriter #yafantasy #yawriters #newwriters #notebooks #newwriting #novel #notebook #novels #newwriter #thehedgewitch #historicalfantasy #history #hedgemagic #historicalfiction #childrenswriter #charlesii #Englishcivilwar #writing #witch #writersofinstagram #writer #writers #witchcraft #bookinsta #bookinstagram #booklover #bookstagram

0

Ihtiar Menjaga kesehatan seharusnya dilakukan sepanjang Masa. Karena dengan badan yang sehat, memungkinkan Kita Untuk beribadah seoptimal mungkin. Dapatkan wawasan bahan bahan penjaga stamina tubuh yang direkomendasikan Nabi Shallallahu alaihi wassalam dalam Buku ini IDR 120.000 Fast respon, hubungi 085728650507 Untuk Info seputar Buku Dan ritel hubungi : www.nursatu.com ☎️ 0857 2865 0507 🍂 Shopee&Bukalapak : arhaindonesia 🏠 Jl Hasyim Ashari 17 Kauman, Surakarta #resepsehatnabi #thibbunnabawi #herbalislami #tangkalcorona #jagastamina #resepsehat #stayhealth #tokobukunursatu #tokonursatu #tokobuku #buku #bukumurah #jualbuku #novel #bukuislami #bukuagama #bukuliterasi #bukukesehatan #bukuherbal #bukubestseller #bukuonline #tokobukuonline #bukubaru #books #bacabuku #pecandubuku #islam #bookstore #nursatu

0

“Conan, now in his late thirties and privateer captain of the Wastrel, becomes embroiled in the politics of the kingdom of Zingara when he searches for a mythical treasure on the Nameless Isle.” -Conan the Buccaneer. #conan #conanthebarbarian #conanthecimmerian #conanthedestroyer #savageswordofconan #swordandsorcery #sword #pirate #barbarian #robertehoward #cimmeria #cimmerian #novel #comics #marvel #marvelcomics #savageavengers #artofthemorehell #frenchartist #art #blackandwhite #jasonmomoa #arnoldschwarzenegger #movie #dungeonsanddragons #heroicfantasy #buccaneer #d20 #roleplayinggame #characterdesign

2