Nowjakarta Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@honest_spoon

Get into the festive Christmas mood the #SpoonLickingGood way with CASSATA. #NowSpooning with sweet candied fruits on top!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ —⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #honestspoon # honestspoonicecreams #jktfoodbang #cikajang #jktgo #placestogojkt #southjakarta #nowjakarta #eatandtreats #jktfooddestination #anakjajan #jktfoodhunting #jakartafood

0
@maika15

🎁🎉 Come and bring your loved one 🌃🥂🍾• 📱call now.. limited seats available!!! • • • • • #sanasinipullman #pullmanjakartaindonesia #pullmanhotels #accorhotels #luxuryhotels #jakartalife #jakartapromo #eatjakarta #jakartafood #kulinerjakarta #explorejakarta #restaurantjakarta #buffetjakarta #foodie #nowjakarta at Pullman Hotel

0
@dealjava.jkt

Enjoy your Holiday with Friends or Family at SS Waterpark TMII👍 . 🏠SS Waterpark TMII 📍Istana Anak Anak Indonesia, Jalan Taman Mini Indonesia Indah 🕘09:00 - 17:00 (Senin-Jumat) 🕤08:30 - 18:00 (Sabtu-Minggu) 💲38rb Beli vouchernya di website dealjava.com atau download aplikasi Dealjava di Playstore/Appstore #dealjava #dealjavajkt #dealjavapromo #sswaterpark #diskon #dailydeal #voucher #kupon #jakarta #nowjakarta

0
@kedaisinardjaya

Kedai Kopi Sinar Djaya akan selalu menyiapkan kopi pilihan yg berkualitas untuk mencerahkan harimu☕️👌🏻 Gimana? Udah nemu calon yg setia kayak @kedaisinardjaya belum?😜😜 ——————————————— Jl. Kemang Raya No.15, RT.13/RW.1, Bangka, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730 087811005009 _ #treeangelo  #anakkopi  #kopiindonesia #kedaikopi  #sinardjaya  #coffeeshopjakarta #kemangcoffeeshop  #qraved  #nowjakarta #cafejakartaselatan  #cafekemang  #cafejaksel #coffeeaddict  #kulinerjakarta #eatsandtreats  #jktfoodbang  #jktfoodies #jakartafoodlover  #jakartafoodies  #lunch #jktfoodstories  #foodgawker  #kuliner #foodgasm  #tastespoting  #makandimana #masfotokopi  #mbafotokopi  #whiteaddict #handsinframe

2
@dealjava.jkt

Special Promo "TrendMendous 2019" New Year Eve Gala Dinner & Party from Hotel Dafam Teraskita Jakarta . 🏠 Hotel Dafam Teraskita Jakarta 📍 Jln. MT Haryono Kav. 10A, East Jakarta 11340 🕖 19:00 - 00:00 (Senin) 💲 199 rb Beli vouchernya di website dealjava.com atau download aplikasi Dealjava di Playstore/Appstore #dealjava #dealjavajkt #dealjavapromo #promorestoran #kulinerjakarta #dafamteraskita #diskon #dailydeal #voucher #makananenak #delicious #eatfamous #food #jktfoodies #foodgram #foodporn #foodie #foodtruck #foodstagram #kupon #jakarta #nowjakarta

0
@decaferooftop.garden

Ada yg lg malem Mingguan di @decaferooftop.garden?? Kalian mesti cobain ikutan #gigitsayapdowerrrchallenge guys! Ikuti syarat ketentuannya dan dapetin diskon sebesar 50% untuk semua menu makanan yg kamu pesan. Ayooo, ikutin challengenya atau tantang temen kamu yg doyan pedas buat ikutan #gigitsayapdowerrrchallenge ______ De Cafe Rooftop Garden Jalan Sukasari 1 No. 12 Kota Bogor Open Hours : 10.00 - 22.00 Facebook Fan Pages : De Cafe Rooftop Garden ______ #decaferooftopgarden #rooftopbogor #LoveFood #visitbogor #kulinerbogor #bogoreatery #cafebogor #kulinerjakarta #foodporn #instadaily #beer #bar #tagsforlike #yahoofood #foodpornshare #topcitybites #dailyfoodfeed #foodporn #asianfoodchannel #ChEatFamousFriday #EatFamous #FoodBeast #jktfoodbang #anakjajan #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #qraved

4
@kedaisinardjaya

Nyummm! Pasti penasaran kaaan sama nasinya? Apalagi di campur rendang yg super bomb!😍 aduuuh... perut admin langsung ngeband nih ngebayangin makan Nasi Kerabu Rendang di @kedaisinardjaya 😭😭 heeeelp! ——————————————— Jl. Kemang Raya No.15, RT.13/RW.1, Bangka, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730 087811005009 _ #treeangelo  #anakkopi  #kopiindonesia #kedaikopi  #sinardjaya  #coffeeshopjakarta #kemangcoffeeshop  #qraved  #nowjakarta #cafejakartaselatan  #cafekemang  #cafejaksel #coffeeaddict  #kulinerjakarta #eatsandtreats  #jktfoodbang  #jktfoodies #jakartafoodlover  #jakartafoodies  #lunch #jktfoodstories  #foodgawker  #kuliner #foodgasm  #tastespoting  #makandimana #masfotokopi  #mbafotokopi  #whiteaddict #handsinframe

3
@honest_spoon

When times get tough, a creamy #SpoonLickingGood cure is just what you need.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ —⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #honestspoon # honestspoonicecreams #jktfoodbang #cikajang #jktgo #placestogojkt #southjakarta #nowjakarta #eatandtreats #jktfooddestination #anakjajan #jktfoodhunting #jakartafood

4
@dealjava.jkt

Hanya di Dealjava! Dapatkan Promo Spesial Voucher Senilai Rp 100.000 di 3.6.9. Shanghai Dumpling & Noodle Jakarta . 🏠 3.6.9. Shanghai Dumpling & Noodle Jakarta 📍 Jl. Mangga Besar Raya No. 57A, Mangga Besar, Jakarta Barat 📍 Jl. Boulevard Timur Raya Blok NB1 No. 41, Kelapa Gading, Jakarta Utara 📍 Emporium Pluit Mall, Lantai 2 🕙 10:00 - 22:00 (Senin-Minggu) 💲 65 rb Beli vouchernya di website dealjava.com atau download aplikasi Dealjava di Playstore/Appstore #dealjava #dealjavajkt #dealjavapromo #promorestoran #kulinerjakarta #369_shanghai #diskon #dailydeal #voucher #makananenak #delicious #eatfamous #food #jktfoodies #foodgram #foodporn #foodie #foodtruck #foodstagram #kupon #jakarta #nowjakarta

2
@zenraku.id

Before Zaku gets too excited about Japan, first, let’s eat. How does some crunchy korokke sound for today? I love to pair it with a bowl of hot chazuke. おいしい! 👅 #zenrakuid at Grand Indonesia

1
@kedaisinardjaya

Q: Kopi apa yang halal? A: Kopi-nang kau dgn mas kawin seperangkat alat sholat dibayar tunai. Kalo ga dibayar namanya ngutang.🤣🤪 ——————————————— Jl. Kemang Raya No.15, RT.13/RW.1, Bangka, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730 087811005009 _ #treeangelo  #anakkopi  #kopiindonesia #kedaikopi  #sinardjaya  #coffeeshopjakarta #kemangcoffeeshop  #qraved  #nowjakarta #cafejakartaselatan  #cafekemang  #cafejaksel #coffeeaddict  #kulinerjakarta #eatsandtreats  #jktfoodbang  #jktfoodies #jakartafoodlover  #jakartafoodies  #lunch #jktfoodstories  #foodgawker  #kuliner #foodgasm  #tastespoting  #makandimana #masfotokopi  #mbafotokopi  #whiteaddict #handsinframe

0
@dealjava.jkt

Lagi cari tempat makan yang enak dengan menu yang lezat untuk makan siang di hotel? Cek dulu promo special Lunch Express from Joe's Grill - Swiss-Belhotel Mangga Besar. Dijamin deh menu makanannya bakalan manjain lidah kamu ☺ . 🏠Swiss-Belhotel Mangga Besar 📍Jl. Kartini Raya No. 57, Pasar Baru, Jakarta Pusat 🕚11:30 - 14:30 (Senin-Minggu) 💲99rb Beli vouchernya di website dealjava.com atau download aplikasi Dealjava di Playstore/Appstore💲 #dealjava #dealjavajkt #dealjavapromo #promorestoran #kulinerjakarta #SwissBelhotelManggaBesar #diskon #dailydeal #voucher #makananenak #delicious #eatfamous #food #jktfoodies #foodgram #foodporn #foodie #foodtruck #foodstagram #kupon #jakarta #nowjakarta

0
@zenraku.id

Zaku is not really good with Kanji 🙈, but I will try my best to teach all of you some simple phrases. Let’s learn Japanese together; Nihon-go o benkyou shimashou! ❤️ #zenrakuid #zakuthechazuke

1
@stribe.jkt

“Beef Katsu Curry” 🍛 Let’s keep calm and curry on! 😛 #punintended - STRIBE Kitchen & Coffee Boulevard Timur ND1 no. 25 Kelapa Gading, North Jakarta (021) 2945 1420 - #STRIBEKitchen #MeetMeAtSTRIBE at Stribe Kitchen & Coffee

1
@bitesdotid

Don’t tell people your dreams. Show them ! Great things never came out from #comfortzone ! But sometimes it came out from a pack of #bitespopcorn at Jakarta

6
@joyfultummy.id

Nyobain Koi Brown Sugar kemarin itu 😋 . Seperti biasa boba nya juara, buat minuman rasa Brown Sugar ini, buat kamu pencinta cendol mesti cobain. Karena menurut aku ini sepertk lagi minumin cendol, cuman green rice cake nya di ganti boba hihi. Ya boleh lah di coba, brown sugar nya juga wangi kok. 😊📝:6/10 . #joyfultummy #brownsugar #koi #kulinerjakarta #puri #foodpornasia #foodiefeature #globbyfood #nowjakarta #wanderbites #munchies #eatfamous #placestogojkt #tastespotting #heresmyfood #hautescuisines #tastethisnext #manualjakarta #jktfoodblogger #jktfoodseeker #follow #followalways #food #foodie #milktea #myfab5 #feastagram #noleftover #explorejakarta #foodies24hours at Lippo Mall Puri

6
@dealjava.jkt

Rayakan Christmas Dinner mu bersama orang-orang special dengan voucher All You Can Eat Dinner from Rock 'n Sugar Restaurant at Luminor Hotel. Voucher sudah termasuk : -Charity Night -Free Cookies -Meet Santa -Photo Booth . 🏠Luminor Hotel 📍Jl. Pecenongan No.35 Jakarta Pusat 🕖19.00 WIB s/d Selesai 💲189rb Beli vouchernya di website dealjava.com atau download aplikasi Dealjava di Playstore/Appstore👍 #dealjava #dealjavajkt #dealjavapromo #promorestoran #kulinerjakarta #LuminorHotel #diskon #dailydeal #voucher #makananenak #delicious #eatfamous #food #jktfoodies #foodgram #foodporn #foodie #foodtruck #foodstagram #kupon #jakarta #nowjakarta

1
@dealjava.jkt

Special Promo Dim Sum All You Can Eat Buffet + Free Flow Drinks at Chiao Tung Restaurant - Hotel Mercure Jakarta Kota Dimsum Lovers Tunggu Apalagi Yuk Langsung Serbuuu Beli Promonya🙌 . 🏠Hotel Mercure Jakarta Kota 📍Jl. Hayam Wuruk No.123, Glodok, Tamansari, Jakarta Barat 🕚11:00 - 15:00 (Sabtu-Minggu) 💲98rb Beli vouchernya di website dealjava.com atau download aplikasi Dealjava di Playstore/Appstore👌 #dealjava #dealjavajkt #dealjavapromo #promorestoran #kulinerjakarta #HotelMercureJakartaKota #diskon #dailydeal #voucher #makananenak #delicious #eatfamous #food #jktfoodies #foodgram #foodporn #foodie #foodtruck #foodstagram #kupon #jakarta #nowjakarta

1
@decaferooftop.garden

Banyak tempat dgn berbagai suasana yg bisa kamu nikmatin di cafe kami. Bisa di lantai 1,2 atau 3. Semuanya kami siapkan supaya kamu betah dan nyaman saat nongkrong di cafe ______ De Cafe Rooftop Garden Jalan Sukasari 1 No. 12 Kota Bogor Open Hours : 10.00 - 22.00 Facebook Fan Pages : De Cafe Rooftop Garden ______ #decaferooftopgarden #rooftopbogor #LoveFood #visitbogor #kulinerbogor #bogoreatery #cafebogor #kulinerjakarta #foodporn #instadaily #beer #bar #tagsforlike #yahoofood #foodpornshare #topcitybites #dailyfoodfeed #foodporn #asianfoodchannel #ChEatFamousFriday #EatFamous #FoodBeast #jktfoodbang #anakjajan #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #qraved

7
@uccellojkt

We offer you from home-made pasta to selection of high quality meat and fish dishes also classic Italian cocktail ❤️😍 . Kuningan City 3rd Floor . #DineAtUccello #UccelloJKT #jktgo #jktfoodbang #jakarta #italian #nowjakarta #video #instavideo

1
@zenraku.id

A lot of our customs are as old as time, but I’ll try my best to explain them. Ganbarimasu! がんばります 👀✨ #zenrakuid #zakuthechazuke

2
@kedaisinardjaya

Musim hujan gini biasanya perut auto minta makanan berkuah nih😏 Noodle Curry Laksa siap banget buat ngangetin kamu dengan kuah yg super yummy! Delicioussss🤤🤤 ——————————— Jl. Kemang Raya No.15, RT.13/RW.1, Bangka, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730 087811005009 _ #treeangelo  #anakkopi  #kopiindonesia #kedaikopi  #sinardjaya  #coffeeshopjakarta #kemangcoffeeshop  #qraved  #nowjakarta #cafejakartaselatan  #cafekemang  #cafejaksel #coffeeaddict  #kulinerjakarta #eatsandtreats  #jktfoodbang  #jktfoodies #jakartafoodlover  #jakartafoodies  #lunch #jktfoodstories  #foodgawker  #kuliner #foodgasm  #tastespoting  #makandimana #masfotokopi  #mbafotokopi  #whiteaddict #handsinframe

2
@kedaisinardjaya

Bosen ngopi dirumah? Melipir yuk ke @kedaisinardjaya , kali aja ketemu jodoh yg lagi sama bosen nya kayak kamu🤪 lokasinya gak jauh lho👇🏻👇🏻👇🏻 Jl. Kemang Raya No.15, RT.13/RW.1, Bangka, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730 087811005009 _ #treeangelo  #anakkopi  #kopiindonesia #kedaikopi  #sinardjaya  #coffeeshopjakarta #kemangcoffeeshop  #qraved  #nowjakarta #cafejakartaselatan  #cafekemang  #cafejaksel #coffeeaddict  #kulinerjakarta #eatsandtreats  #jktfoodbang  #jktfoodies #jakartafoodlover  #jakartafoodies  #lunch #jktfoodstories  #foodgawker  #kuliner #foodgasm  #tastespoting  #makandimana #masfotokopi  #mbafotokopi  #whiteaddict #handsinframe

3
@kedaisinardjaya

Ini dia nih menu cemilan yang harus dicoba! Gurih gurih gimanaaa gitu🤤🤤 ——————— Jl. Kemang Raya No.15, RT.13/RW.1, Bangka, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730 087811005009 _ #treeangelo  #anakkopi  #kopiindonesia #kedaikopi  #sinardjaya  #coffeeshopjakarta #kemangcoffeeshop  #qraved  #nowjakarta #cafejakartaselatan  #cafekemang  #cafejaksel #coffeeaddict  #kulinerjakarta #eatsandtreats  #jktfoodbang  #jktfoodies #jakartafoodlover  #jakartafoodies  #lunch #jktfoodstories  #foodgawker  #kuliner #foodgasm  #tastespoting  #makandimana #masfotokopi  #mbafotokopi  #whiteaddict #handsinframe

4
@dealjava.jkt

[Special Offer] Get Your Special Cake and Pudding from Sweet Recipe 🍰 Ada banyak pilihan cake atau pudding dengan desgin yang cantik dan pas buat merayakan momen spesial kamu! 😍👌 . 🏠Sweet Recipe 📍Jln. Pasar Baru Timur No. 1A 🕙10:00 - 18:00 (Senin-Sabtu) 💲Mulai dari 129rb Dapatkan promonya melalui website atau aplikasi Dealjava #dealjava #dealjavajkt #dealjavapromo #promorestoran #kulinerjakarta #thesweetrecipe #diskon #dailydeal #voucher #makananenak #delicious #eatfamous #food #jktfoodies #foodgram #foodporn #foodie #foodtruck #foodstagram #kupon #jakarta #nowjakarta

0
@kedaisinardjaya

Buat kamu kamu yg bingung mau ngajak gebetan nongkrong, @kedaisinardjaya tempat yg pas banget buat ngopi-ngopi, apalagi suasananya yg bikin betah, dijamin bakal nagih deh!😝 @kedaisinardjaya Jl. Kemang Raya No.15, RT.13/RW.1, Bangka, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730 087811005009 _ #treeangelo  #anakkopi  #kopiindonesia #kedaikopi  #sinardjaya  #coffeeshopjakarta #kemangcoffeeshop  #qraved  #nowjakarta #cafejakartaselatan  #cafekemang  #cafejaksel #coffeeaddict  #kulinerjakarta #eatsandtreats  #jktfoodbang  #jktfoodies #jakartafoodlover  #jakartafoodies  #lunch #jktfoodstories  #foodgawker  #kuliner #foodgasm  #tastespoting  #makandimana #masfotokopi  #mbafotokopi  #whiteaddict #handsinframe

0
@kedaisinardjaya

Buat kamu kamu yg bingung mau ngajak gebetan nongkrong, @kedaisinardjaya tempat yg pas banget buat ngopi-ngopi, apalagi suasananya yg bikin betah, dijamin bakal nagih deh!😝 @kedaisinardjaya Jl. Kemang Raya No.15, RT.13/RW.1, Bangka, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730 087811005009 _ #treeangelo  #anakkopi  #kopiindonesia #kedaikopi  #sinardjaya  #coffeeshopjakarta #kemangcoffeeshop  #qraved  #nowjakarta #cafejakartaselatan  #cafekemang  #cafejaksel #coffeeaddict  #kulinerjakarta #eatsandtreats  #jktfoodbang  #jktfoodies #jakartafoodlover  #jakartafoodies  #lunch #jktfoodstories  #foodgawker  #kuliner #foodgasm  #tastespoting  #makandimana #masfotokopi  #mbafotokopi  #whiteaddict #handsinframe

0
@kedaisinardjaya

Buat kamu kamu yg bingung mau ngajak gebetan nongkrong, @kedaisinardjaya tempat yg pas banget buat ngopi-ngopi, apalagi suasananya yg bikin betah, dijamin bakal nagih deh!😝 @kedaisinardjaya Jl. Kemang Raya No.15, RT.13/RW.1, Bangka, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730 087811005009 _ #treeangelo  #anakkopi  #kopiindonesia #kedaikopi  #sinardjaya  #coffeeshopjakarta #kemangcoffeeshop  #qraved  #nowjakarta #cafejakartaselatan  #cafekemang  #cafejaksel #coffeeaddict  #kulinerjakarta #eatsandtreats  #jktfoodbang  #jktfoodies #jakartafoodlover  #jakartafoodies  #lunch #jktfoodstories  #foodgawker  #kuliner #foodgasm  #tastespoting  #makandimana #masfotokopi  #mbafotokopi  #whiteaddict #handsinframe

0
@kedaisinardjaya

Buat kamu kamu yg bingung mau ngajak gebetan nongkrong, @kedaisinardjaya tempat yg pas banget buat ngopi-ngopi, apalagi suasananya yg bikin betah, dijamin bakal nagih deh!😝 @kedaisinardjaya Jl. Kemang Raya No.15, RT.13/RW.1, Bangka, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730 087811005009 _ #treeangelo  #anakkopi  #kopiindonesia #kedaikopi  #sinardjaya  #coffeeshopjakarta #kemangcoffeeshop  #qraved  #nowjakarta #cafejakartaselatan  #cafekemang  #cafejaksel #coffeeaddict  #kulinerjakarta #eatsandtreats  #jktfoodbang  #jktfoodies #jakartafoodlover  #jakartafoodies  #lunch #jktfoodstories  #foodgawker  #kuliner #foodgasm  #tastespoting  #makandimana #masfotokopi  #mbafotokopi  #whiteaddict #handsinframe

0
@kedaisinardjaya

Buat kamu kamu yg bingung mau ngajak gebetan nongkrong, @kedaisinardjaya tempat yg pas banget buat ngopi-ngopi, apalagi suasananya yg bikin betah, dijamin bakal nagih deh!😝 @kedaisinardjaya Jl. Kemang Raya No.15, RT.13/RW.1, Bangka, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730 087811005009 _ #treeangelo  #anakkopi  #kopiindonesia #kedaikopi  #sinardjaya  #coffeeshopjakarta #kemangcoffeeshop  #qraved  #nowjakarta #cafejakartaselatan  #cafekemang  #cafejaksel #coffeeaddict  #kulinerjakarta #eatsandtreats  #jktfoodbang  #jktfoodies #jakartafoodlover  #jakartafoodies  #lunch #jktfoodstories  #foodgawker  #kuliner #foodgasm  #tastespoting  #makandimana #masfotokopi  #mbafotokopi  #whiteaddict #handsinframe

1
@kedaisinardjaya

Buat kamu kamu yg bingung mau ngajak gebetan nongkrong, @kedaisinardjaya tempat yg pas banget buat ngopi-ngopi, apalagi suasananya yg bikin betah, dijamin bakal nagih deh!😝 @kedaisinardjaya Jl. Kemang Raya No.15, RT.13/RW.1, Bangka, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730 087811005009 _ #treeangelo  #anakkopi  #kopiindonesia #kedaikopi  #sinardjaya  #coffeeshopjakarta #kemangcoffeeshop  #qraved  #nowjakarta #cafejakartaselatan  #cafekemang  #cafejaksel #coffeeaddict  #kulinerjakarta #eatsandtreats  #jktfoodbang  #jktfoodies #jakartafoodlover  #jakartafoodies  #lunch #jktfoodstories  #foodgawker  #kuliner #foodgasm  #tastespoting  #makandimana #masfotokopi  #mbafotokopi  #whiteaddict #handsinframe

1
@yamatoten

Palingkan wajahmu dari layar komputer sebentar, karena sekarang waktunya makan siang. How does Jya-Jya sound for today? 😘 — #Yamatoten #TokyoNo1AburaSoba at KELAPA GADING MALL

1
@ameyakitchen

Holidays are getting closer. The atmosphere of the house was felt. try our “Nasi Goreng Kampung” to warming up your nostalgic. —————————————— #Ameyakitchen #Ameya #chinesefood #chinesefoodlover #chinesefoodjakarta #foodgram #kulinerjakarta #nowjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #jktresto #jktrestaurant #qraved #jktfoodstories #foodgawker #kuliner #foodgasm #tastespoting #makandimana

0
@dkevinbarbistrosteak

Looking for a space for your meeting, iftar get-together, or small party? Our Private Room can accommodate up to 16 people. For more information please call (021) 5790 6000. #dkevinjkt#FoodBeast #moodygrams #huffposttaste #munchies  #peoplescreatives #wanderbites #flatlays #foodandflatlay #jktfoodbang #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #sudirman #jakarta #anakjajan #eatandtreats at D'Kevin Bar, Bistro & Steak

0
@dealjava.jkt

Nikmati Special Promo Karaage Rice​ from Edosawa yang dijamin lezat ini! 😍 Tempatnya juga keren dan nyaman, cocok buat tempat ngumpul bareng keluarga dan sahabat kamu 😉👌 . 🏠Edosawa 📍Jln. BSD Raya Utama 🕚11:00 - 22:00 (Senin-Minggu) 💲38rb Dapatkan promonya melalui website atau aplikasi Dealjava #dealjava #dealjavajkt #dealjavapromo #promorestoran #kulinerjakarta #edosawaindonesia #diskon #dailydeal #voucher #makananenak #delicious #eatfamous #food #jktfoodies #foodgram #foodporn #foodie #foodtruck #foodstagram #kupon #jakarta #nowjakarta

0
@whitetree.cafe

Serunya momen Berkelas by @ubrukopi pada Sabtu 8 Desember kemarin. Acara diawali dengan penjelasan singkat mengenai sejarah V60, dilanjutkan dengan elemen penting saat seduh seperti grind size, pentingnya aliran air dalam penuangan, golden rasio, serta mengenali karakter biji kopi. Terimakasih kepala @ubrukopi telah mempercayakan @whitetree.cafe untuk pelaksanaan kegiatan berkelas nya☕️ ———————————— Jl.Asem2 No.19/18A Cipete - Jakarta Selatan 021 29125143 - - #treeangelo #anakkopi #kopiindonesia #kedaikopi #whitetree #coffeeshopjakarta #cipetecoffeeshop #nowjakarta #cafejakartaselatan #cafecipete #cafejaksel #coffeeaddict #kulinerjakarta #eatsandtreats #jktfoodbang #jktfoodies #jakartafoodlover #jakartafoodies #lunch #jktfoodstories #kuliner #foodgasm #tastespoting #makandimana #masfotokopi #tropical #whiteaddict #cipete

3
@stribe.jkt

NEW OPENING HOURS 🚨 WE ARE OPEN FROM 7.30 - 22.00 EVERYDAY!! Let’s start your day with something light like coffee or tea and end your day with something heavy like alcohol. Wait, why?? Duhh.. Because it’s Friday peeps! 💃🏻🕺🏻 - STRIBE Kitchen & Coffee Boulevard Timur ND1 no. 25 Kelapa Gading, North Jakarta (021) 2945 1420 - #STRIBEKitchen #MeetMeAtSTRIBE at Stribe Kitchen & Coffee

1
@uccellojkt

Lychee has a high content of the antioxidant vitamin C, vitamin B-complex and phytonutrient 😊 . Kuningan City 3rd Floor . #DineAtUccello #UccelloJKT #jakarta #italian #finedining #jktgo #jktfoodbang #foodie #food #dinner #foodgasm #nowjakarta

0
@dealjava.jkt

Enjoy Your Lunch With This Special Promotion at Fave Hotel LTC Glodok Siapa bilang lunch di hotel pasti mahal? Pakai voucher Dealjava aja, gak mahal kok! 😎 Bisa makan sepuasnya lagi! 😍👍 . 🏠Fave Hotel LTC Glodok 📍LTC Glodok Building Lantai 8, Jalan Hayam Wuruk No. 127 🕛12:00 - 15:00 (Senin-Minggu) 💲39rb Dapatkan promonya melalui website atau aplikasi Dealjava #dealjava #dealjavajkt #dealjavapromo #promorestoran #kulinerjakarta #favehotels #favehotelltcglodok #diskon #dailydeal #voucher #makananenak #delicious #eatfamous #food #jktfoodies #foodgram #foodporn #foodie #foodtruck #foodstagram #kupon #jakarta #nowjakarta

0
@ruangdansenjafoto

The art of art, the glory of expression and the sunshine of the light of letters, is simplicity. at The Tribrata

3
@decaferooftop.garden

Buat kamu yg gak suka pedes tp pengen cobain Sayap Dowerrr kami, tenang aja! Ada saus keju yg jadi penawar buat kamu, kalau kepedesan cobain menu super pedas ini hehe ______ De Cafe Rooftop Garden Jalan Sukasari 1 No. 12 Kota Bogor Open Hours : 10.00 - 22.00 Facebook Fan Pages : De Cafe Rooftop Garden ______ #decaferooftopgarden #rooftopbogor #LoveFood #visitbogor #kulinerbogor #bogoreatery #cafebogor #kulinerjakarta #foodporn #instadaily #beer #bar #tagsforlike #yahoofood #foodpornshare #topcitybites #dailyfoodfeed #foodporn #asianfoodchannel #ChEatFamousFriday #EatFamous #FoodBeast #jktfoodbang #anakjajan #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #qraved

0
@uccellojkt

Book your table for the dinner date 😍 RSVP : ‭021-50313000‬ . Kuningan City 3rd Floor . #DineAtUccello #UccelloJKT #jakarta #italian #finedining #jktgo #jktfoodbang #foodie #food #dinner #foodgasm #nowjakarta

0
@yourganic

Feel Zen; stay cool despite your frustration, the traffic, and negative energy. 🍵🍃 . .
. #yourganic  #detox  #cleaneating  #vegan #veganism #coldbrewtea #munchies  #jktfoodbang #jktgo  #placestogojkt  #nowjakarta #gofoodinaja  #gofoodjakarta #produkindonesia  #olshop  #plantbased #poweredbyplant  #veganfoodshare #greentea

2
@mrspeedy.co

Punya usaha catering dan bingung masalah moda transportasi? Ayo kirim makanan ke customer dengan Mr.Speedy. . Pesan kurir Mr.Speedy di WA 0812-5000-0751. Kirim alamat pengirim dan penerima disertai nomor telepon pengirim dan penerima. Bisa juga langsung ke website mrspeedy.co. Tarifnya jelas lebih ekonomis dari yang lain :)

1
@dealjava.jkt

[Exclusive Promo] Enjoy This Special Promo "All You Can Eat" from Zin Hokkaido Restaurant Berbagai Pilihan Promo Makan Sepuasnya Mulai Dari Reguler Beef Sampai Zingiskan bisa kamu dapatkan dengan voucher dari Dealjava dongg🙌 Yuk ajak sahabat kamu buat makan bareng disini😆 . 🏠Zin Hokkaido Restaurant 📍Jl. Gandaria 1 No.8 RT.1/RW.8 Lantai 2 🕙11:00 - 23:00 (Senin-Minggu) 💲Mulai dari 99rb Beli vouchernya di website dealjava.com atau download aplikasi Dealjava di Playstore/Appstore👌 #dealjava #dealjavajkt #dealjavapromo #promorestoran #kulinerjakarta #ZinHokkaidoRestaurant #diskon #dailydeal #voucher #makananenak #delicious #eatfamous #food #jktfoodies #foodgram #foodporn #foodie #foodtruck #foodstagram #kupon #jakarta #nowjakarta

0
@bitesdotid

Individually we are just a flake of popcorn, but together we are a pack of #bitespopcorn ! Yeayy • Drop your order now: Line : @bitesdotid (pake '@' ya) WA : +62897 8476 100 • #bitesdotid #dailyfoodfeed #eeeeeeats #feelthebites #foodandflatlay #foodbeast #foodgasm #foodpornbites #foodporn #foodstagram #flatlays #homemade #huffposttaste #jktfoodbang #livefolks #love #moodygrams #munchies #nowjakarta #peoplecreatives at Jakarta

0
@dealjava.jkt

Get Special Promo for Whole Cakes/ Slice Cakes/ Main Course at Talent Cake Shop Menteng 🍰 Mau nikmatin slice cake, makan spaghetti atau cari cake buat acara spesial? semuanya bisa kok disini! 😍👌 . 🏠Talent Cake Shop Menteng 📍Jln. Cianjur, Menteng No 17 🕘09:00 - 23:00 (Senin-Minggu) 💲Mulai dari Rp 32.500 Dapatkan promonya melalui website atau aplikasi Dealjava #dealjava #dealjavajkt #dealjavapromo #promorestoran #kulinerjakarta #talentcakeshop #talentcakeshopmenteng #diskon #dailydeal #voucher #makananenak #delicious #eatfamous #food #jktfoodies #foodgram #foodporn #foodie #foodtruck #foodstagram #kupon #jakarta #nowjakarta

0
@uccellojkt

On frame : Tortelli al Fontina e Noci, Calamari, Watermelon Juice 😊 . Kuningan City 3rd Floor . #DineAtUccello #UcceloJKT #jakarta #italian #finedining #jktgo #jktfoodbang #foodie #foodporn #food #nowjakarta #zomato

1
@seoraeindonesia

Makan siang kali ini cobain Cheese Buldak yuk! Daging ayam ditumis dengan saus pedas spesial, kemudian dicampur dengan sayuran, tteokbokki, dan keju mozzarela. Super yummy! 👍 . . . . . #SeoraeIndonesia #SeoraeID #Seorae #koreanfood #koreanbbq #koreangrill #koreanrestaurant #meatporn #grillporn #bbqlife #bbqporn #meatlover #eatfamous #eatstagram #foodgasm #instafood #jktfood #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #goodfood #anakjajan #makanterus #jakartaculinary #explorejakarta #kulinerjakarta #nowjakarta

1
@tempatmakanhitz

Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Good Food, Good Place @cafegratify.jkt 😀😀 Cafe enak guys di sekitaran pondok indah. Kalau kalian kesini wajib banget cobain Salted Egg with Hainan Rice, Chicken Wings dan Bakso Wagyu, Yummy! Kalau minumannya yang enak ada Chocoreo & Tropical Sunrise. Bisa jadi ide tempat untuk kalian hangout bareng teman teman nih. Enjoy! . @cafegratify.jkt. Plaza 2 Pondok Indah BA 50. Jl.Sekolah Duta V, Jakarta Selatan. . #Jktfoodbang #eatfamous #foodbeast #munchies #wanderbites #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #anakjajan #eatandtreats #instafood #eeeeeats #f52grams #tastespotting #manualjakarta #ilovefood #huffposttaste #heresmyfood #eat #tastethisnext #hautescuisines #vscofood #dessert Credit : @jktfoodbang

1
@yamatoten

Selalu ada topik seru untuk dibicarakan sambil menikmati semangkuk #AburaSoba. Ayo mampir dan buktikan sendiri! ✨ — #Yamatoten #TokyoNo1AburaSoba at Kota kasablanka

2
@zenraku.id

みんなさん, こんいちわ. Everyone, konnichiwa! To get things started, I’ll introduce you a couple of hashtags to make sure everything is neat and organized. Please follow me at @zenraku.id and turn on post notifications if you haven’t already! 👀❤️ #zenrakuid #zakuthechazuke

2
@dealjava.jkt

Get Special Promo All You Can Eat Dim Sum from Shanghai Storm - Alila Hotel Jakarta 😍 Kamu bisa makan sepuasnya aneka dim sum lezat ini di Alila Hotel Jangan lupa tag temen kamu yang mau diajakin makan di sini! 😉👍 . 🏠Alila Hotel Jakarta 📍Jln. Pecenongan Kav. 7 - 17,Jakarta Pusat 🕛12.00 - 14.00 (Senin-Minggu) 🕕18.00 - 21.00 (Senin-Minggu) 💲119rb Dapatkan promonya melalui website atau aplikasi Dealjava #dealjava #dealjavajkt #dealjavapromo #promorestoran #kulinerjakarta #alilahoteljakarta #diskon #dailydeal #voucher #makananenak #delicious #eatfamous #food #jktfoodies #foodgram #foodporn #foodie #foodtruck #foodstagram #kupon #jakarta #nowjakarta

0
@jktfoodbang

Good Food, Good Place @cafegratify.jkt 😀😀 Cafe enak guys di sekitaran pondok indah. Kalau kalian kesini wajib banget cobain Salted Egg with Hainan Rice, Chicken Wings dan Bakso Wagyu, Yummy! Kalau minumannya yang enak ada Chocoreo & Tropical Sunrise. Bisa jadi ide tempat untuk kalian hangout bareng teman teman nih. Enjoy! . @cafegratify.jkt. Plaza 2 Pondok Indah BA 50. Jl.Sekolah Duta V, Jakarta Selatan. . #Jktfoodbang #eatfamous #foodbeast #munchies #wanderbites #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #anakjajan #eatandtreats #instafood #eeeeeats #f52grams #tastespotting #manualjakarta #ilovefood #huffposttaste #heresmyfood #eat #tastethisnext #hautescuisines #vscofood #dessert at Cafe Gratify

6
@stribe.jkt

There’s an actor who said this, “We all need to make time for a burger once in a while”.. Now take a look at our “Ranch Burger”! Droooools 🍔🤤 - STRIBE Kitchen & Coffee Boulevard Timur ND1 no. 25 Kelapa Gading, North Jakarta (021) 2945 1420 - #STRIBEKitchen #MeetMeAtSTRIBE at Stribe Kitchen & Coffee

1
@dealjava.jkt

Enjoy This Special Promo Holiday with Family or Friends at Snowbay Waterpark 🙆 Udah ada rencana buat liburan kemana? Promo yang ini bisa jadi salah satu kegiatan isi liburan bareng keluarga dan temen-temen kamu! 😎 . 🏠Snowbay Waterpark 📍Jln. Raya Taman Mini Indonesia Indah 🕘09:00 - 18:00 (Senin-Minggu) 💲75rb Dapatkan promonya melalui website atau aplikasi Dealjava #dealjava #dealjavajkt #dealjavapromo #snowbaywaterpark #diskon #dailydeal #voucher #kupon #jakarta #nowjakarta

1
@michelljannet

Artha Meris Simbolon & Sari Pacific Jakarta proudly presents "Christmas Charity Concert - Joy to the World" A lot of singer performance to praise the Lord and special performance from Vincentius Putra . . . #ChristmasCharityConcert #SariPacificJakartaCARE #nowjakarta at Sari Pacific Jakarta

0
@michelljannet

Christmas is coming!! Can't wait... Care to Share 🎅🎅 #ChristmasCharityConcert #SariPacificJakartaCARE #nowjakarta #christmas

0
@decaferooftop.garden

Pengen nongkrong di cafe kami tapi sambil ngopi? Tenang aja, @decaferooftop.garden jg sediain beberapa varian menu kopi yg nikmat buat nemenin kamu nongkrong ______ De Cafe Rooftop Garden Jalan Sukasari 1 No. 12 Kota Bogor Open Hours : 10.00 - 22.00 Facebook Fan Pages : De Cafe Rooftop Garden ______ #decaferooftopgarden #rooftopbogor #LoveFood #visitbogor #kulinerbogor #bogoreatery #cafebogor #kulinerjakarta #foodporn #instadaily #beer #bar #tagsforlike #yahoofood #foodpornshare #topcitybites #dailyfoodfeed #foodporn #asianfoodchannel #ChEatFamousFriday #EatFamous #FoodBeast #jktfoodbang #anakjajan #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #qraved

0
Next »