Nowjakarta Photos on Instagram

See related and similar tags

@now_jakarta

Located in the Plaza Indonesia complex, @grandhyattjakarta offers its guests a sanctuary in the city for business and leisure travellers. They also provides ease of access to office buildings, government offices, embassies, cultural attractions and shopping malls in the complex. • Photo credit: @heri.hariyadi _____ #NOWJakarta #LifeInTheCapital #FindOutNOW #ExploreJakartaNOW #jakarta #jakartainfo #jkt #jktgo #jktinfo #jakartalife #jakartalifestyle #lifeinjakarta #manualjakarta #visitjakarta #enjoyjakarta #explorejakarta #grandhyattjakarta #jakartahotels #hotelsinjakarta at Grand Hyatt Jakarta

1
@makanapaan.id

Menu buka puasa hari ini!! Besek Ketupat Campur @satekhassenayan @thesarirasacatering 😋👌 Selain besek ketupat ini, mereka ada Tampahan Ketupat Campur & Jajanan Kolak Campur. Pas buat santapan bareng keluarga!  #makanapaan   #eatfamous  #foodbeast #munchies  #wanderbites  #jktgo  #placestogojkt #nowjakarta  #anakjajan  #eatandtreats  #instafood #eeeeeats  #f52grams  #tastespotting  #manualjakarta #ilovefood  #huffposttaste  #heresmyfood  #eat #tastethisnext  #hautescuisines  #vscofood  #jktinfo

0
@dealjava.jkt

Berbukalah dengan yang manis-manis, dapatkan penawaran promo terbaik dari Dealjava dengan diskon 40% Voucher Value Rp 100.000,- for only Rp 60.000,- from Talent Cake Shop Menteng .. 🏠Talent Cake Shop Menteng 📍Jl. Cianjur, Menteng No 17 - Jakarta Pusat 🕘09:00 - 23:00 Senin-Minggu Rp 60.000 Beli vouchernya di website Dealjava atau download aplikasi Dealjava di Playstore/Appstore #dealjava #dealjavajkt #dealjavapromo #promorestoran #kulinerjakarta #TalentCakeShopMenteng #promo #diskon #dailydeal #voucher #makananenak #delicious #eatfamous #food #jktfoodies #foodgram #foodporn #foodie #foodtruck #foodstagram #kupon #jakarta #nowjakarta #promojakarta #diskonjakarta at Talent Cakeshop Menteng

0
@dealjava.jkt

Merayakan momen berbuka puasa yang spesial dan berkesan dengan acara–acara seperti buka puasa bersama dengan teman – teman, rekan kantor dan keluarga, #Dealjava punya pilihan yang tepat nih buat kamu. Hotel Ibis Style Jakarta Gajah Mada hadir dengan Delight Buffet Ramadan. Nuansa restoran yang cozy menjadikan acara buka puasamu semakin menarik loh . . 🏠Ibis Style Gajah Mada 📍Jl. KH. Zainul Arifin 5 & 7, Petojo Utara, Jakarta Pusat 🕠17:30 - 21:00 Senin-Minggu Rp 120.000 Jangan sampe kehabisan yuk cek sekarang di aplikasi dealjava atau www.dealjava.com #dealjava #dealjavajkt #dealjavapromo #promorestoran #kulinerjakarta #IbisStyleGajahMada #promo #diskon #dailydeal #voucher #makananenak #delicious #eatfamous #food #jktfoodies #foodgram #foodporn #foodie #foodtruck #foodstagram #kupon #jakarta #nowjakarta #promojakarta #diskonjakarta #promoramadhan at Ibis Styles Jakarta Gajah Mada

2
@promilindonesia.id

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri #regrann Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: WA: 0858 4859 0676 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #jktfoodbang #eatfamous #foodbeast #munchies #wanderbites #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #anakjajan #eatandtreats #instafood #eeeeeats #tastespotting #manualjakarta #ilovefood #huffposttaste #heresmyfood #eat #tastethisnext #hautescuisines #vscofood #jakarta

2
@promodangiveaway.indo

@decaferooftop.garden . Gak usah bingung pilih menu kalau kamu pengen bukber di @decaferooftop.garden karena ada menu paket berbuka puasa yg sudah lengkap bgt isiannya! Gak cuma itu, kamu jg dapet FREE takjil & es teh manis lho __ De Cafe Rooftop Garden Jalan Sukasari 1 No. 12 Kota Bogor Jam Buka Ramadhan Weekday 16.00 - 22.00 Weekend 12.00 - 23.00 LINE : @decaferooftop (pakai "@") Facebook Fan Pages : De Cafe Rooftop Garden ______ #decaferooftopgarden #rooftopbogor #LoveFood #visitbogor #kulinerbogor #bogoreatery #cafebogor #kulinerjakarta #foodporn #instadaily #beer #bar #tagsforlike #yahoofood #foodpornshare #topcitybites #dailyfoodfeed #foodporn #asianfoodchannel #ChEatFamousFriday #EatFamous #FoodBeast #jktfoodbang #anakjajan #jktgo #placestogojkt #nowjakarta . #promoindo at Bogor, Indonesia

0
@now_jakarta

Treat your loved ones to a luxurious escape for this year's Lebaran celebration. Stylish five-star hotel, @thestoneshotelbali, is offering an exclusive Lebaran package that is the perfect choice after a whole month of fasting. Book your rooms NOW! Call +62 361 3005 888 or email to [email protected] _____ #NOWJakarta #LifeInTheCapital #FindOutNOW #ExploreJakartaNOW #JakartaGetawayNOW #NOWBali #nowbalimag #lifeontheisland #photooftheday #cityscape #indonesia #instajakarta #instanusantara #travelphotography #awesomejakarta #dailyjakarta #visitjakarta #enjoyjakarta #explorejakarta #jakartaculture #jakartahistory #jktgo #manualjakarta #TheStones #TheStonesLegianBali at The Stones Hotel - Legian Bali, Autograph Collection

0
@dealjava.jkt

Waaaww Tiket J-Sky Ferris Wheel lagi ada promo ni di #dealjava. Naik wahana ini pengunjung dapat menikmati pemandangan Kota Jakarta sembari memandang keindahannya dengan Beragam wahana menarik dan asyik pastinya👍 . 🏠J-Sky Ferris Wheel 📍AEON MALL Jakarta Garden City Lantai 4 , Cakung Timur 🕙10:00 - 22:00 Senin-Minggu mulai dari Rp 49.500 Jangan sampe kehabisan yuk cek sekarang di aplikasi dealjava atau www.dealjava.com #dealjava #dealjavajkt #dealjavapromo #JSkyFerrisWheel #diskon #dailydeal #voucher #kupon #jakarta #nowjakarta #promo #diskon #promojakarta #diskonjakarta #promoramadhan at J-Sky Ferris Wheel

4
@decaferooftop.garden

Selamat merayakan Hari Waisak untuk kamu semua yg merayakan. Semoga selalu tercipta damai dan bahagia untuk kita semua __ De Cafe Rooftop Garden Jalan Sukasari 1 No. 12 Kota Bogor Jam Buka Ramadhan Weekday 16.00 - 22.00 Weekend 12.00 - 23.00 LINE : @decaferooftop (pakai "@") Facebook Fan Pages : De Cafe Rooftop Garden ______ #decaferooftopgarden #rooftopbogor #LoveFood #visitbogor #kulinerbogor #bogoreatery #cafebogor #kulinerjakarta #foodporn #instadaily #beer #bar #tagsforlike #yahoofood #foodpornshare #topcitybites #dailyfoodfeed #foodporn #asianfoodchannel #ChEatFamousFriday #EatFamous #FoodBeast #jktfoodbang #anakjajan #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #qravedl

1
@jessica_gaby

Always be up for more, not because of greed, but simply to be better. 📸: @hygge.coffee (Full review’s on the blog. Link’s on my profile). . . #tummyprosperity

1
@now_jakarta

Frizzante Moscato is the latest addition to @plagawine's wine list. Made with classic Italian grapes harvested in Sicily, it is bubbly, sweet, and has a lower alcohol content. Perfect for snacks and to enjoy over a good conversation. _____ #jakarta #NOWJakarta #LifeintheCapital #ExploreJakartaNOW #jakartabarkingdom #drinkjakarta #eatdrinkjakarta #localdrink #barjakarta #jakartabars #wine #bars #drinks #bar #friends #cocktail #drink #plagawine #winelovers #wineonline #onlineshop #plagawineonlineshop #winetime #plagarose #giveaway #winechiller #holiday

0
@instylelife_

. Hai hai #temancimit . Untuk sementara kami hanya melayani by PO ya.. . Minimal 15 porsi . Paket sudah termasuk air mineral gelas . Untuk pemesanan bisa langsung DM di @cimitcimitjkt . . #ketansusu #ketansusukekinian #kulinerjakarta #jakarta #jakartaselatan #nowjakarta #orderonline #preorder #cemilan #cemilankekinian #nowjakarta #anakmilenial #anaknongkrong #instafood #paidpromoteindonesia #instylelife #paidpromoteindo . .

1
@decaferooftop.garden

Serunya berbuka puasa bareng keluarga di @decaferooftop.garden. Jangan lupa buat pesen menu2 yg kmu suka. Banyak bgt menu2 yg nikmat yg bisa kamu nikmatin bareng2 juga lhoo __ De Cafe Rooftop Garden Jalan Sukasari 1 No. 12 Kota Bogor Jam Buka Ramadhan Weekday 16.00 - 22.00 Weekend 12.00 - 23.00 LINE : @decaferooftop (pakai "@") Facebook Fan Pages : De Cafe Rooftop Garden ______ #decaferooftopgarden #rooftopbogor #LoveFood #visitbogor #kulinerbogor #bogoreatery #cafebogor #kulinerjakarta #foodporn #instadaily #beer #bar #tagsforlike #yahoofood #foodpornshare #topcitybites #dailyfoodfeed #foodporn #asianfoodchannel #ChEatFamousFriday #EatFamous #FoodBeast #jktfoodbang #anakjajan #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #qravedl

0
@dealjava.jkt

Moment berbuka bersama rekan dan kerabat jangan sampai terlewat, Beli Iftar Package Buffet All You Can Eat from Hotel Mercure Jakarta Sabang dengan voucher Dealjava seharga Rp 200.000. Berbagai menu nusantara dan western tersaji lengkap dengan banyak pilihan takjil, Ditambah dengan penampilan Bank Akustik Setiap Senin-Jumat semakin menambah keseruan berbuka kamu dan teman-teman. . 🏠Hotel Mercure Jakarta Sabang 📍Jl. H. Agus Salim No.11, RT.11/RW.2, Gambir, Kota Jakarta Pusat 🕔17:00 - 22:00 (Senin-Minggu) Rp 200.000 Beli vouchernya di website Dealjava atau download aplikasi Dealjava di Playstore/Appstore👌 #dealjava #dealjavajkt #dealjavapromo #promorestoran #kulinerjakarta #HotelMercureJakartaSabang #promo #diskon #dailydeal #voucher #makananenak #delicious #eatfamous #food #jktfoodies #foodgram #foodporn #foodie #foodtruck #foodstagram #kupon #jakarta #nowjakarta #promojakarta #diskonjakarta at Mercure Jakarta Sabang

1
@dayanasabilla

Chichi? at Byurgerjkt

11
@foodishlovers

Repost @kokofood.id(@repost_via_instant)Reposted from @spicyfoodid - Selalu suka kalau makan bakso.. apalagi kalau baksonya banyak pilihan dari isian bakso sampai kuahnya.. klo menurut beruang @baksoboedjangan Salah satu tempat makan bakso terlengkappppp... nih kayak beruang yg kebetulan lewat di daerah rawa buntu serpong tangerang, spicyfoodid pesen bakso dengan kuah original dan minta tetelannya yg uenakkk itu... slurpp.. yuk langsung aja cus ke @baksoboedjangan . . Tag 3 temen kamu buat diajak ngebakso bareng.. . . . #dietmulaibesok #wowkuliner #foodporn #food #paidpromote #likeforli #followforfollowback #followersindonesia #bts #army #blackpink #Jktfoodbang #eatfamous #foodbeast #munchies #wanderbites #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #anakjajan #eatandtreats #instafood #f52grams #kuliner #manualjakarta #ilovefood #heresmyfood #eat #hautescuisines #vscofooda

1
@foodishlovers

Repost @surabaya_foodies(@repost_via_instant)[ PENYETAN JUMBO MURAH ] Penyetan yg super Jumbo!Liat guyss ayamnya aja segini gwede😱😍 btw penyetannya buka smape subuh juga loh, jadi bisa dibuat buka puasa atopun sahur ❤️ . 🐣 AYAM GORENG - IDR 16k 🍢 USUS GORENG - IDR 6K 🍚 NASI (Free Refill) - IDR 6k 💛 TAHU / TEMPE - IDR 2k 🔥 Sambel pencit / bawang / tomat - FREE 🏠 Lesehan Sambal Pencit Kediri Om Budi 📍Jl. Karangmenjangan No. 25, Surabaya ⏰ Setiap hari, 07.00-04.00 ⚠️ HALAL ✔️ Wi-Fi 📞 0856 0618 8111 . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . #dietmulaibesok #wowkuliner #foodporn #food #paidpromote #likeforli #followforfollowback #followersindonesia #bts #army #blackpink #Jktfoodbang #eatfamous #foodbeast #munchies #wanderbites #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #anakjajan #eatandtreats #instafood #f52grams #kuliner #manualjakarta #ilovefood #heresmyfood #eat #hautescuisines #vscofooda

0
@foodishlovers

Repost @atan_gembul(@repost_via_instant)CIMOL saudara saudaraa😆😆 ada yg doyan jajan 1 ini? Aku agk jarang sih liatnya di surabaya walaupun msh banyak yg jual wkwkwk. Untuk rasa tentu wenak. Sebungkus sgni aja cm 5rb buanyak bgtt ditambah ada rasa keju, bbq dan pedes. . 📌Place : cimol Jl. Nginden semolo Sebelah untag 🍲 On frame : cimol 1k-sepuasnya ⌚Jam Buka : 11.00-16.00 👅Taste : 8/10 no pork jok lali follow @atan_gembul gae informasi panganan wenak. . #dietmulaibesok #wowkuliner #foodporn #food #paidpromote #likeforli #followforfollowback #followersindonesia #bts #army #blackpink #Jktfoodbang #eatfamous #foodbeast #munchies #wanderbites #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #anakjajan #eatandtreats #instafood #f52grams #kuliner #manualjakarta #ilovefood #heresmyfood #eat #hautescuisines #vscofooda

0
@now_jakarta

Looking for new schools for your lovely children? There are so many things to consider such as the school’s location, facilities, and most relevant curriculum. We have some recommendations for you. Click the link on bio for more information! _____ #NOWJakarta #LifeInTheCapital #FindOutNOW #ExploreJakartaNOW #indonesia #instajakarta #internationalschooljakarta #internationalschool #jakartaschool #jakartaeducation #educationinjakarta #jakartainternationalschools

0
@dealjava.jkt

Bahagianya ngumpul keluarga sambil menikmati promo-promo menarik dari Dealjava, Dapatkan Penawaran terbaik diskon 20% Special Promo Voucher Value Rp 100.000,- only Rp 80.000,- at Streats Restaurant - Hotel Ibis Style Jakarta Gajah Mada .. 🏠Ibis Style Gajah Mada 📍Jl. KH. Zainul Arifin 5 & 7, Petojo Utara, Jakarta Pusat 🕕06:00 - 22:00 Senin-minggu Rp 80.000 Beli vouchernya sekarang di website atau aplikasi dealjava #dealjava #dealjavajkt #dealjavapromo #promorestoran #kulinerjakarta #IbisStyleGajahMada #promo #diskon #dailydeal #voucher #makananenak #delicious #eatfamous #food #jktfoodies #foodgram #foodporn #foodie #foodtruck #foodstagram #kupon #jakarta #nowjakarta #promojakarta #diskonjakarta at Ibis Styles Jakarta Gajah Mada

0
@dealjava.jkt

Tampil Cantik dan mempesona setiap hari🙌 Ladies, bagi kamu yang bingung lagi cari perawatan yang cocok untuk kamu, cobain nih Special Promo Facial Treatments start from Rp 67.000,- at The Doctor Skin Clinic .. 🏠The Doctor Skin Clinic 📍Jalan Kalimantan 706 Lippo Karawaci Utara - Tangerang 🕦10:30-20:30 Selasa,Kamis,Jumat 🕦10:30-22:00 Sabtu Mulai dari Rp 67.000 Beli vouchernya di website Dealjava atau download aplikasi Dealjava di Playstore/Appstore #dealjava #dealjavajkt #dealjavapromo #TheDoctorSkinClinic #diskon #dailydeal #voucher #kupon #jakarta #nowjakarta #promo #diskon #promojakarta #diskonjakartafair at Lippo Karawaci Tangerang

1
@biteorbye

Biteorbye? Bite. Why you will love it ❤ 1. If you like spicy food, this is the place to go. If you don't, well... Be prepared for torture. The bebek has a dominant spicy flavour profile. The spicy level is almost as spicy as nyinyiran netijen. Almost, almost is never enough... 2. The whole place smells like spices and everything nice, which adds to the ambience. Plus it makes you super hungry! 3. In general I prefer to stay away from duck because if you cook it wrong, the taste is not quite good. Nasi Bebek Mak Isa cooks duck well, still has that savoury pleasantness you typically get from a well-cooked duck. 4. Cheap, 20K for duck this good. Click subscribe, like, comment, swipe up, swipe right, squat, plank, jumping jacks, fall in love with people you can't have, etc. What could be improved 🙏 The place is a street vendor, so the place might be hot, add that to the spicy food you are enjoying. But that also adds to the charm of street food, no? While it might not be the best nasi bebek I have ever tasted, they deserve a shout out for being the OG in Jakarta since 1981, managing to sell up to 3.000 portions of nasi bebek a day! Place: Nasi Bebek Mak Isa, Jatinegara Menu: Bebek (20K) 7.76/10 at Nasi Bebek Mak Isa

20
@now_jakarta

Made and distilled in Indonesia, @zircaliqueur is the latest brand from the people that also bring you @icelandvodka. @zircaliqueur offers locally produce options for Triple Sec, Coconut Liqueur, Irish Cream, Melon Liqueur and Blue Curacao - mix up a cocktail or two with these 5 new flavours! _____ #jakarta #NOWJakarta #LifeintheCapital #ExploreJakartaNOW #jakartabarkingdom #drinkjakarta #eatdrinkjakarta #localdrink #barjakarta #jakartabars #wine #bars #drinks #bar #friends #cocktail #drink #thirsty #yum #beer #instadrink #drinkup #thirst #drinking #yummy #glass #cocktails #slurp #pub #liquor

1
@nola.snack

My Nola, jangan lupa awali buka puasamu dengan Nola Snack ya! Selain jumlah kalorinya yang aman, kandungan serat, vitamin dan proteinnya akan mengembalikan energimu yang hilang selama berpuasa. ------------------------------------ 👌 Nola Snack 🌿 Organic Healthy Granola Snack 📱 CS 1 : 0813-9211-0089 (WA) 📱 CS 2 : 0822-5863-7770 (WA) 📍 Daily Food Hall 📍 Total Buah Segar 📍 All Fresh 🌏 www.nolasnack.com 📦 Tokopedia, Shopee, Lemonilo 🛵 GoFood 🤗 Reseller & Stockists Are Welcome ------------------------------------ #nolasnack #granola #dailyfoodfeed #jktfoodbang #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #jktfooddestination #jakartafood #cleaneating #healthyeating #proudlyindonesia #moodygrams #munchies #plantbased #vegan #liveauthentic #livefolk #veganism #healthysnack

1
@dealjava.jkt

[NON-HALAL] Special Promo Menu Khas dari Founder Bak Kut Teh. Dengan 2 Pilihan Paket : Paket A : Java Duo + Nasi + Short Spare Small + teh Paket B : Java Primo + Nasi + Babi Hong + Oyster Vegetable + teh Kuah hangat yang sedap dan good quality Pork mesti kamu coba kalau kesini. Apalagi kalo pas cuaca dingin, wahh rasanya bakal makin mantap! . 🏠Founder Bak Kut Teh 📍Mall Puri Indah Lt. 2 📍Living World Alam Sutera Lt. Ground 🕙10:00 - 22:00 (Senin-Minggu) Mulai dari Rp 85.000 Beli vouchernya di website Dealjava atau download aplikasi Dealjava di Playstore/Appstore👌 #dealjava #dealjavajkt #dealjavapromo #promorestoran #kulinerjakarta #FounderBakKutTeh #promo #diskon #dailydeal #voucher #makananenak #delicious #eatfamous #food #jktfoodies #foodgram #foodporn #foodie #foodtruck #foodstagram #kupon #jakarta #nowjakarta #promojakarta #diskonjakarta at Founder Bak Kut Teh - Jakarta

0
@sudestadajakarta

Get excited to break your fast with something refreshing, healthy and nutritious, our Green Super Power bowl 🍌! Packs a punch with a blend of banana, spinach, spirulina, matcha and coconut milk topped with fruity goodness, superfoods and granolas for extra crunch! SUDESTADA Jakarta Breakfast, 7am - 11am Lunch & Dinner, 11am - 11.30pm T: +6221-392-8944 WA: +62-813-3126-5567 —— #SudestadaJakarta | #SudestadaNowGrilling at Sudestada Jakarta

2
@decaferooftop.garden

Diluar menu paket buka puasa, ada banyak bgt pilihan2 menu lain yg bisa kamu nikmatin buat berbuka puasa nanti. Salah satu yg rekomen bgt yaitu menu2 burger kami yg nikmat! __ De Cafe Rooftop Garden Jalan Sukasari 1 No. 12 Kota Bogor Jam Buka Ramadhan Weekday 16.00 - 22.00 Weekend 12.00 - 23.00 LINE : @decaferooftop (pakai "@") Facebook Fan Pages : De Cafe Rooftop Garden ______ #decaferooftopgarden #rooftopbogor #LoveFood #visitbogor #kulinerbogor #bogoreatery #cafebogor #kulinerjakarta #foodporn #instadaily #beer #bar #tagsforlike #yahoofood #foodpornshare #topcitybites #dailyfoodfeed #foodporn #asianfoodchannel #ChEatFamousFriday #EatFamous #FoodBeast #jktfoodbang #anakjajan #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #qravedl

2
@dealjava.jkt

Masih ada waktu buat buka puasa kamu tahun ini lebih spesial dengan promo Ramadhan dari Dealjava Rayakan moment #bukapuasa itu gak harus nguras dompet kok! Pilih voucher favorit kamu di Dealjava dengan harga yang terjangkau! . 🏠Hotel Neo+ Kebayoran 🏠The Bellezza Suite Hotel 🏠Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta 🏠Cosmo Amaroossa Hotel 🏠Park Regis Arion Kemang Hotel Mulai dari Rp 59.000 Beli vouchernya sekarang di website atau aplikasi dealjava #dealjava #dealjavajkt #dealjavapromo #promorestoran #kulinerjakarta #HotelNeoKebayoran #TheBellezzaSuiteHotel #SwissBelresidencesKalibataJakarta #CosmoAmaroossaHotel #ParkRegisArionKemangHotel #promo #diskon #dailydeal #voucher #makananenak #delicious #eatfamous #food #jktfoodies #foodgram #foodporn #foodie #foodtruck #foodstagram #kupon #jakarta #nowjakarta #promojakarta #diskonjakarta

0
@upperwest_bsdcity

#Repost from @jessica_gaby (@get_repost). . . . Each day has its own difficulties. Worry less, enjoy each second to its fullest. . . Upper West Experience Center Jl.BSD Raya, CBD 55 Lot I. 12 BSD City. . More info : 021-5315 9001. . #jktgo #buzzfeedcoffee #idfoodblogger #flatlays #cupsinframe #tablesituation #onthetable #beautifulcuisines #jakarta #jktfoodies #jakartacafe #whiteaddict #handsinframe #eatinjakarta #fujifilmxseries #manualjakarta #fujifilm #xt10 #lickyourphone #buzzfeed #buzzfeedfood #explorejkt #jakartaresto #nowjakarta #bsd #bsdcafe #hygge at Upper West

0
@yourganic

Second week of Ramadan and you’ve already had enough of gorengan and opor? Time to take a step back from all of those and detoxify your body with Black Lemonade. 😎 . . . #yourganic #blacklemonade #activatedcharcoal #detox #hangovercure #eeeeeeats #cleaneating #vegan #veganism #moodygrams #huffposttaste #munchies #peoplescreatives #jktfoodbang #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #gofoodinaja #gofoodjakarta #produkindonesia #olshop #plantbased #poweredbyplant #veganfoodshare #homemade

0
@laposta.id

❤️ Today is the last post in this mini series #LPmeetsJeffriandLucy ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🥩 We just had to let the couple try the steak, and so glad we did, because I absolutely love this shot of the beef ribs that they took. Jeffri also took another fabulous shot that you might have already seen being passed around many IG accounts including @nibbleapp, @foodnationid @jktfoodbang and a few more that I can't find! Phew! But I thought I'd post this one, because that meat is just perfect! 🙌🏽 The two loved the salty juicy flavour of the ribs and along with a sirloin strip and Provoleta grilled cheese, they were literally fit to burst - and had to pack the dessert to take away! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💯 Before leaving, Jeffri told me how now they are concentrating a lot of effort on their Youtube channel JKT DELICACY, which if you haven't already checked out you definitely should because it has some fantastic content. The couple said they see the IG blogging world becoming saturated and that YouTube is the place where bloggers like them are now having sucees. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❤️ I had a really nice time getting to know Jeffri and Lucy better. Hopefully you've enjoyed reading it too! Let me know in the comments! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Looking forward to meeting and interviewing more bloggers in the future! ✨ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #LPmeetsJeffriandLucy #lapostayum #argentinerestaurantjakarta #nowjakarta #homemadefoodjakarta #jakartasteak #bestrestaurantjakarta #fridayjakarta #nightoutjakarta #steakcentraljakarta #jakartasteakhouse #jakartarestaurant #bbqjakarta #steakjakarta #steakjakartaselatan #casualdiningjakarta #jktinstafood #jakartatourism #jakartaresto #jakartafood #wearefoodies #asadojakarta #beefjakarta #kulinarsteak #italianrestaurantjakarta at La Posta - Taste Of Argentina

3
@dealjava.jkt

Mau makan siang atau malam yang murah dan ngga nguras kantong! Dealjava ada solusinya👏 kini kamu bisa dapatkan diskon 33% Promo Voucher Value Rp 150.000,- only Rp 100.000,- from Soup Restaurant, jangan lupa ajak keluarga kesayanganmu .. 🏠Soup Restaurant 📍Plaza Indonesia, Lantai 3 - Jakarta Pusat 🕙10:00 - 22:00 Senin-Minggu Rp 100.000 Beli vouchernya di website Dealjava atau download aplikasi Dealjava di Playstore/Appstore #dealjava #dealjavajkt #dealjavapromo #promorestoran #kulinerjakarta #souprestaurant #promo #diskon #dailydeal #voucher #makananenak #delicious #eatfamous #food #jktfoodies #foodgram #foodporn #foodie #foodtruck #foodstagram #kupon #jakarta #nowjakarta #promojakarta #diskonjakarta at Soup Restaurant

0
@promilindonesia.id

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri #regrann Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: WA: 0858 4859 0676 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #jktfoodbang #eatfamous #foodbeast #munchies #wanderbites #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #anakjajan #eatandtreats #instafood #eeeeeats #tastespotting #manualjakarta #ilovefood #huffposttaste #heresmyfood #eat #tastethisnext #hautescuisines #vscofood #jakarta

5
@nutrisikeluargaofficial

Menjaga Anak Terlalu Bersih, Baik atau Buruk? Tidak ada orangtua yang ingin anaknya terserang penyakit. Berbagai cara biasanya dilakukan guna menjaga tubuh anak tetap sehat dan bugar. Mulai dari memberi makanan bernutrisi, vitamin, hingga menjaga kebersihan anak guna mencegah infeksi dan penyakit. Kebersihan adalah salah satu faktor yang cukup mendapatkan perhatian lebih. Sebab lingkungan kotor merupakan sarang bakteri dan kuman yang bisa menginfeksi tubuh. Akan tetapi, tahukah Anda jika hidup di lingkungan yang terlalu bersih dapat meningkatkan risiko anak menderita asma atau rinitis alergi? Kondisi tersebut merupakan sejenis peradangan pada hidung yang disebabkan oleh alergen di udara. Dalam sebuah konferensi alergi dan rhinologi di Singapura beberapa waktu lalu terungkap jika anak-anak yang hidup berdekatan atau kontak dengan hewan kurang rentan terhadap subtipe alergi dan asma. Begitu juga dengan mereka yang sering berada di lingkungan kotor. Sebaliknya, anak-anak yang terlalu bersih rentan terhadap alergi. Lingkungan yang terlalu bersih akan menurunkan pertahanan alami tubuh. Hal ini dikarenakan tubuh tidak terkena virus dan bakteri yang dapat membantunya tumbuh. Selain itu, sebuah penelitian yang diterbitkan dalam Journal of Allergy and Clinical Immunology menunjukkan paparan awal terhadap alergen dan bakteri sebelum usia anak satu tahun dapat dikaitkan dengan insiden alergi dan asma yang lebih rendah di kemudian hari. Sedangkan dampak itu tidak terlihat signifikan jika paparan terjadi saat usia anak lebih dari 1 tahun. Para ahli yang terlibat dalam penelitian itu mengingatkan kepada orangtua jika terlalu bersih itu tidak sepenuhnya baik. Sebaliknya, orangtua perlu melawan pemikiran yang selama ini terbilang salah. Pertama, orangtua perlu membiarkan anaknya bermain kotor-kotoran asalkan sehabis itu tubuh anak langsung dibersihkan. Kedua, jangan terlalu sering membersihkan tangan anak. #followme  #likeforlike  #like4like  #follow4follow  #followforfollow  #f4f  #instafood #Jktfoodbang #eatfamous #foodbeast #munchies #wanderbites #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #anakjajan at Jakarta, Indonesia

1
@nola.snack

Meski sedang berpuasa, jangan sampe mager ya, My Nola! . My Nola masih semangat nggak nih puasanya? Sambil nunggu datangnya buka puasa, kamu bisa melakukan kegiatan positif seperti perbanyak ibadah, bersepeda, merawat diri, berkarya bareng teman, dan sebagainya. ------------------------------------ 👌 Nola Snack 🌿 Organic Healthy Granola Snack 📱 CS 1 : 0813-9211-0089 (WA) 📱 CS 2 : 0822-5863-7770 (WA) 📍 Daily Food Hall 📍 Total Buah Segar 📍 All Fresh 🌏 www.nolasnack.com 📦 Tokopedia, Shopee, Lemonilo 🛵 GoFood 🤗 Reseller & Stockists Are Welcome ------------------------------------ #nolasnack #granola #dailyfoodfeed #jktfoodbang #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #jktfooddestination #jakartafood #cleaneating #healthyeating #proudlyindonesia #moodygrams #munchies #plantbased #vegan #liveauthentic #livefolk #veganism #healthysnack

2
@dapur.instan.tgr

OPEN PRE-ORDER NASI REMPAH✨ cara memasak nasi rempah: 1. cuci beras sebanyak 2x 2. masukan beras ke dalam penanak nasi dan menambahkan air secukupnya 3. masukan bumbu rempah yang telah disediakan. 4. tunggu sampai matang 5. nasi rempah siap untuk dinikmati dengan berat bersih 275gr, nasi rempah ini dapat dinikmati untuk 1-3 orang. sangat cocok untuk kalian yang suka travelling, naik gunung, luar negeri karena tidak perlu pusing memikirkan lauknya, makan nasi rempah saja sudah nikmat! . . . #LaukInstant #laukpauk #laukkering #rindumasakanibu #jajanankekinian #makanankekinian #doyanjajan #cemilanmurah #kuliner #traveller #pendakigunungindonesia #backpacker #nasirempah #bekalhaji #masakanindonesia #pecintaalam #resepnusantara #kuliner #traveller #pendakigunungindonesia #openpreorder #openreseller #eatfamous #munchies #vscofood #nowjakarta #nowtangerang #anakjajan #eatandtreats #wanderbites #jktgo #instafood #heresmyfood

3
@dapur.instan.tgr

NASI REMPAH✨ cara memasak nasi rempah: 1. cuci beras sebanyak 2x 2. masukan beras ke dalam penanak nasi dan menambahkan air secukupnya 3. masukan bumbu rempah yang telah disediakan. 4. tunggu sampai matang 5. nasi rempah siap untuk dinikmati dengan berat bersih 275gr, nasi rempah ini dapat dinikmati untuk 1-3 orang. sangat cocok untuk kalian yang suka travelling, naik gunung, luar negeri karena tidak perlu pusing memikirkan lauknya, makan nasi rempah saja sudah nikmat! . . . #LaukInstant #laukpauk #laukkering #rindumasakanibu #jajanankekinian #makanankekinian #doyanjajan #cemilanmurah #kuliner #traveller #pendakigunungindonesia #backpacker #nasirempah #bekalhaji #masakanindonesia #pecintaalam #resepnusantara #kuliner #traveller #pendakigunungindonesia #openpreorder #openreseller #eatfamous #munchies #vscofood #nowjakarta #nowtangerang #anakjajan #eatandtreats #wanderbites #jktgo #instafood #heresmyfood

1
@dapur.instan.tgr

OPEN PRE-ORDER NASI REMPAH✨ cara memasak nasi rempah: 1. cuci beras sebanyak 2x 2. masukan beras ke dalam penanak nasi dan menambahkan air secukupnya 3. masukan bumbu rempah yang telah disediakan. 4. tunggu sampai matang 5. nasi rempah siap untuk dinikmati dengan berat bersih 275gr, nasi rempah ini dapat dinikmati untuk 1-3 orang. sangat cocok untuk kalian yang suka travelling, naik gunung, luar negeri karena tidak perlu pusing memikirkan lauknya, makan nasi rempah saja sudah nikmat! . . . #LaukInstant #laukpauk #laukkering #rindumasakanibu #jajanankekinian #makanankekinian #doyanjajan #cemilanmurah #kuliner #traveller #pendakigunungindonesia #backpacker #nasirempah #bekalhaji #masakanindonesia #pecintaalam #resepnusantara #kuliner #traveller #pendakigunungindonesia #openpreorder #openreseller #eatfamous #munchies #vscofood #nowjakarta #nowtangerang #anakjajan #eatandtreats #wanderbites #jktgo #instafood #heresmyfood

0
@now_jakarta

Nestled in Cisarua, Bogor in the middle of majestic lush mountains providing green scenic views, @taman_safari has more than 5,000 species of trees and 280 species of wildlife which visitors can see during either a daytime safari, or at night. • Photo credit: @jonathancalebb _____ #jakarta #NOWJakarta #LifeInTheCapital #FindOutNOW #ExploreJakartaNOW #JakartaGetawayNOW #photooftheday #cityscape #indonesia #instajakarta #instanusantara #travelphotography #awesomejakarta #dailyjakarta #visitjakarta #enjoyjakarta #explorejakarta #jakartaculture #jakartahistory #jktgo #manualjakarta #urbanphotography #buildings #beautiful #indozone #instajakarta #picoftheday at Taman Safari Bogor

0
@dealjava.jkt

Tampil cantik itu perlu loh, selain menunjang penampilan dapat juga menambah percaya dirimu, apalagi dengan adanya penawaran terbaik dari Dealjava harga dan promo menarik ini hanya dapat kamu dapatkan di Indobrows, Tersedia paket Remove Lash Extension, dan Single Korean Mink Lash Extension + Aplikasi Serum Buruan jangan sampai kehabisan promonya ya! .. 🏠Indobrows 📍Jl. Duri Tol No.57 Duri Kepa , Kb Jeruk 📍Skin8 Aesthetic and Dental Clinic, jln kav Perkebunan raya no 231A 🕙10:00 - 18:00 Senin-Sabtu Mulai dari Rp 50.000 Beli vouchernya di website Dealjava atau download aplikasi Dealjava di Playstore/Appstore #dealjava #dealjavajkt #dealjavapromo #Indobrows #diskon #dailydeal #voucher #kupon #jakarta #nowjakarta #promo #diskon #promojakarta #diskonjakartafair at Indobrows

0
@nola.snack

Lagi mengurangi asupan karbohidrat? Cobain Nola Snack deh! Sumber protein yang bisa turunkan berat badan dan bagus untuk pencernaan. Nggak worry lagi, kan? ------------------------------------ 👌 Nola Snack 🌿 Organic Healthy Granola Snack 📱 CS 1 : 0813-9211-0089 (WA) 📱 CS 2 : 0822-5863-7770 (WA) 📍 Daily Food Hall 📍 Total Buah Segar 📍 All Fresh 🌏 www.nolasnack.com 📦 Tokopedia, Shopee, Lemonilo 🛵 GoFood 🤗 Reseller & Stockists Are Welcome ------------------------------------ #nolasnack #granola #dailyfoodfeed #jktfoodbang #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #jktfooddestination #jakartafood #cleaneating #healthyeating #proudlyindonesia #moodygrams #munchies #plantbased #vegan #liveauthentic #livefolk #veganism #healthysnack

2
@honest_spoon

What gets the Bollywood superstars dancing every day, we wonder? It must be all the upbeat music and a glass of Chai Latte every day. 💃 Give our new Chai Latte a sip and let us know about your honest opinion: Love it? Too spicy or not spicy enough? — #honestspoon #honestspoonicecreams #jktfoodbang #cikajang #jktgo #placestogojkt #southjakarta #nowjakarta #eatandtreats #jktfooddestination #anakjajan #jktfoodhunting #jakartafood at Honest Spoon

2
@biteorbye

Biteorbye? Bye. Why you will love it ❤ 1. Se'i sapi has a very dominant smokey taste which is awesome because you can genuinely taste it. 2. The beef is tender and not too fatty, good if you prefer your meat sans excessive fat. 3. The nasi jeruk was beautiful. I believe this was the highlight of my visit here. It was fragrant and the texture was just right. Please order it if you come here! 4. Service was fast. 5. Place was decent, air-conditioned and clean, parking spot fits 4-5 cars. What could be improved 🙏 1. The sambal. All of the three sambal lacked a distinction. Sambal ijo was very flat, nothing special in particular. The sambal matah was too oily and not fragrant at all. Lu'at is decent but even that is not too impressive. If I do come back, I think I'd order the Lu'at (sambal comes separately) and I'd bring my own sambal. Because even though the sambal was just okay, the se'i was good. 2. The se'i sapi was super oily. 3. Portion was rather small, but price is still reasonable. 4. The cassava leaves lacked flavour. Might as well come with just boiled cassava leaves, there is no true difference in flavour and would even be more enjoyable as a contrast to the oily se'i sapi. 5. The broth was just too simplistic. It would have been a good palate cleanser if the se'i has a strong sambal profile; but since the se'i, sambal and cassava leaves all refused to be Beyoncés and decided to be Kelly and Michelle instead, weirdly enough the one that truly shined was the nasi jeruk. If nasi jeruk was on a reality tv show, she will never be voted off the island. She's a survivor. Place: Sei'lera Sei Sapi, Jl. Kesehatan Raya, Bintaro Menu: Se'i sapi platter - sambal ijo, sambal luat, sambal matah (82K): 7.02/10 Nasi Jeruk (8K): 8.75/10 at Bintaro, Indonesia

14
@now_jakarta

To embody their mission to create an Integrated Smart Digital City, @sinarmas_land collaborated with @grabid to provide an innovative mobility solution, GrabWheels. Using the environmentally friendly electric scooter, the service is available at some locations around BSD City. Visit @grabid for more information. _____ #jakarta #NOWJakarta #LifeInTheCapital #FindOutNOW #ExploreJakartaNOW #photooftheday #cityscape #indonesia #instajakarta #instanusantara #travelphotography #awesomejakarta #dailyjakarta #visitjakarta #enjoyjakarta #explorejakarta #jakartaculture #jakartahistory #jktgo #manualjakarta #urbanphotography #buildings #beautiful #indozone #instajakarta #picoftheday #citylife

0
@now_jakarta

@we.the.fest's organiser, @ismayalive, have announced 19 international artists for this year’s massive festival. There will be performances from @danielcaesar, @troyesivan, @annemarie, @ranforyourlife, @tulusm, and many more! Don’t miss the three days of fun! For more information, visit @we.the.fest’s profile. _____ #NOWJakarta #LifeintheCapital #ExploreJakartaNOW #jakarta #jakartainfo #jkt #jktgo #jktinfo #jakartalife #jakartalifestyle #lifeinjakarta #manualjakarta #visitjakarta #enjoyjakarta #explorejakarta #artjakarta #jakartaconcert #musicinjakarta #concertinjakarta #jakartamusic #music #musicconcert

0
@shendymakeup

Makeup for Party, Sweet 17th, Prewedding, Engagement/Sangjit, Bridesmaids, Sister of Bride/Groom, Mother of Bride/Groom, Bride, etc. Muse : Della Coach : @hirmawahyuni 📸 Taken by Fujifilm X - A3 . Enquiries/Booking: 📲 087881050908 (WhatsApp only, NO call) 📧 [email protected] . . Brushed by yours, truly #shendymakeup #shendymakeupart #shendymakeupforprewedding . . . . . . #muajkt #muajakarta #muafinder #makeupartist #makeupartistsworldwide #makeupartistindonesia #jktmua #jakartamua #jakartamakeup #jakartamakeupartist #makeupartistjakarta #makeupjakarta #jakartawedding #jakartaprewedding #thebridestory #thebridebestfriend #thebridedept #thebridetobe #weddingjakarta #nowjakarta #weddingmakeup #preweddingjakarta #thejakartabride #bridemakeup #makeupbridejakarta #muahunter #partymakeup at Jakarta, Indonesia

0
@decaferooftop.garden

Gak usah bingung pilih menu kalau kamu pengen bukber di @decaferooftop.garden karena ada menu paket berbuka puasa yg sudah lengkap bgt isiannya! Gak cuma itu, kamu jg dapet FREE takjil & es teh manis lho __ De Cafe Rooftop Garden Jalan Sukasari 1 No. 12 Kota Bogor Jam Buka Ramadhan Weekday 16.00 - 22.00 Weekend 12.00 - 23.00 LINE : @decaferooftop (pakai "@") Facebook Fan Pages : De Cafe Rooftop Garden ______ #decaferooftopgarden #rooftopbogor #LoveFood #visitbogor #kulinerbogor #bogoreatery #cafebogor #kulinerjakarta #foodporn #instadaily #beer #bar #tagsforlike #yahoofood #foodpornshare #topcitybites #dailyfoodfeed #foodporn #asianfoodchannel #ChEatFamousFriday #EatFamous #FoodBeast #jktfoodbang #anakjajan #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #qravedl

4
@dkevinbarbistrosteak

Bored of your usual breakfasting meal? No worries, we've got a variety of Western dishes to cater to your needs, including this quirky spaghetti with steak. #dkevinjkt#FoodBeast #moodygrams #huffposttaste #munchies #peoplescreatives #wanderbites #flatlays #foodandflatlay #jktfoodbang #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #sudirman #jakarta #anakjajan #eatandtreats at D'Kevin Bar, Bistro & Steak

0
@stribe.jkt

What’s inside our “BP Bang and Roasted”? Grilled mixed sausages, roasted potatoes, truffled onion, house salad and housemade gravy on the side! 🤤 - ⏰🚨 7.30 - 22.00 EVERYDAY - STRIBE Kitchen & Coffee Boulevard Timur ND1 no. 25 Kelapa Gading, North Jakarta (021) 2945 1420 - #STRIBEKitchen #MeetMeAtSTRIBE at Stribe Kitchen & Coffee

3
@dealjava.jkt

Makan Sepuasnya gak pake mahal pakai voucher #Dealjava! Jangan mau ketinggalan sama promo asik yang satu ini ya. "All You Can Eat" Suki Lunch OR Dinner from Neo Suki Thai Restaurant Selain dapat menikmati menu Suki sepuasnya, tempat yang nyaman dan bersih akan selalu menggugah selera makan kamu, yuk ajak keluarga maupun sahabat kesayangan kamu menikmati moment kebersamaan .. 🏠Neo Suki Thai Restaurant 📍Jl. KH Samanhudi No. 43 - 45, Pasar Baru Jakarta Pusat 🕚11:00 - 20:00 Senin-Minggu Mulai dari Rp 86.500 Beli vouchernya di website Dealjava atau download aplikasi Dealjava di Playstore/Appstore #dealjava #dealjavajkt #dealjavapromo #promorestoran #kulinerjakarta #NeoSukiThaiRestaurant #promo #diskon #dailydeal #voucher #makananenak #delicious #eatfamous #food #jktfoodies #foodgram #foodporn #foodie #foodtruck #foodstagram #kupon #jakarta #nowjakarta #promojakarta #diskonjakarta at NeoSuki Resto Thailand

1
@now_jakarta

#NOWJakarta is now on LinkedIn! We would like to get closer with you, professional readers and partners. Follow us! _____ #jakarta #LifeintheCapital #FindOutNOW #ExploreJakartaNOW

0
@dealjava.jkt

Bahagia itu ya karaokean bareng teman atau sahabat Yuk lepaskan penat mu bersama promo karaoke dari Diva Family Karaoke Mall Of Indonesia Dapatkan penawaran menarik dengan diskon 40%👏 .. 🏠Diva Family Karaoke MOI 📍Ruko MOI Kelapa Gading Blok C No. 17, Jalan Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading Barat 🕚11:00 - 02:00 Senin - Minggu Mulai dari Rp 59.000 Beli vouchernya diaplikasi atau website dealjava #dealjava #dealjavajkt #dealjavapromo #DivaFamilyKaraokeMOI #diskon #dailydeal #voucher #kupon #jakarta #nowjakarta #promo #diskon #promojakarta #diskonjakarta at Divakaraokemoi

0
@biteorbye

Biteorbye? Bite. Why you will love it ❤ 1. Gelato with 100% natural concept. Eat gelato without feeling guilty with what you eat. 2. I was at first skeptical to eat the gelato here, because in Bali it was just meh. But I guess that was because I chose the wrong flavour! The best flavour goes to pannacotta if you love your gelato sweet without being overly sweet and passion fruit with a level of sourness that is just right. Klepon is also interesting, has a coconut taste with a brown sugar flavour that is not overdone. Beautiful. 3. Several branches across Jakarta. 4. Usually have a cute interior. What could be improved 🙏 1. Quite pricey for gelato, and while it is good the price tag is still too steep compared to the quality, with Zomatogold it's a good deal though. 2. The place is small, only has 4 tables. 3. Few flavours, and some flavours that are not too great. I still stand by my opinion, I think the chocolate gelato tastes like store-bought ice cream. Not impressive. Pistachio tastes good initially with an after taste that is not too good. Green tea was rather forgetable and the taste was too light, the green tea flavour was not there. Place: Gaya Gelato, Gandaria City Menu: Medium Cup (63K, zomatogold 1+1 food, the second cup was free! Use my referral code for 25% discount on zomatogold membership: UTOP9728) Klepon, new flavour 8.02/10 Chocolate 4.57/10 Pistachio 5.28/10 Passion fruit 8.26/10 Pannacotta 8.54/10 Green tea 5.34/10 at Gaya Gelato

8
@infokuliner.idn

Reposted from @jktfoodbang - Mari berbuka dengan @pochajjangkoreanbbq 🔥🔥🔥 Halal korean BBQ all you can eat Rp 99.000 ++ makan sepuasnya. . Outlet Pochajjang Sekarang sudah ada di: 📍POCHAJJANG SERPONG GOLDFINCH Ruko south goldfinch Blok B No. 6 Jl. Boulevard Springs, Gading Serpong, Serpong, Tangerang. 📍POCHAJJANG TAMAN RATU Jalan taman ratu indah blok AA2 no 30. Sebelah resto cita rasa medan taman ratu, kedoya utara, jakbar. 📍POCHAJJANG BEKASI GALAXY Jl Grand Galaxy Boelevard RGK 586 (Depan Mall Grand Galaxy Park). 📍POCHAJJANG UIN CIPUTAT Jl. Ir H. Juanda No. 107, Cemp. Putih, Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15412. 📍POCHAJJANG MUARA KARANG Jl. Pluit karang indah timur no.87, Pluit Penjaringan. Deretan Eaton, Sebelah indomaret. 📍POCHAJJANG GADING SERPONG Jln boulevard gading serpong, ruko fifth avenue blok A no 5. 📍POCHAJJANG PURI INDAH Jalan Puri Kembangan Raya No.10C-D Jakarta Barat (Google Maps : POCHAJJANG PURI INDAH). 📍POCHAJJANG GANDARIA Jalan Gandaria 1 no. 20 (Google Maps : POCHAJJANG GANDARIA). . #pochajjangkoreanbbq. JAM BUKA : 17.00-23.00 🔥🔥🔥 . Shared By: @psnovi. . #pochajjang #KULOgroup #Jktfoodbang #eatfamous #foodbeast #kuliner #wanderbites #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #anakjajan #eatandtreats #instafood #eeeeeats #f52grams #tastespotting #manualjakarta #ilovefood #huffposttaste #heresmyfood #jktfoodies #foodies #tastethisnext #hautescuisines #vscofood (Ad) - #regrann

2
@honest_spoon

Don’t tell the cups and tubs, but cones are our personal favorite. 🙈 Freshly made every day by our #HonestHelpers, no compromise. — #honestspoon #honestspoonicecreams #jktfoodbang #cikajang #jktgo #placestogojkt #southjakarta #nowjakarta #eatandtreats #jktfooddestination #anakjajan #jktfoodhunting #jakartafood at Honest Spoon

0
@now_jakarta

Jalan Kendal, near Sudirman Station has been turned into a colourful instagrammable spot. The new tunnel serves as a pedestrian road that connects the three transportation modes available in the area. • Photo credit: @di_widi _____ #jakarta #NOWJakarta #LifeInTheCapital #FindOutNOW #ExploreJakartaNOW #photooftheday #cityscape #indonesia #instajakarta #instanusantara #travelphotography #awesomejakarta #dailyjakarta #visitjakarta #enjoyjakarta #explorejakarta #jakartaculture #jakartahistory #jktgo #manualjakarta #urbanphotography #buildings #beautiful #indozone #instajakarta #picoftheday #citylife at Jakarta, Indonesia

1
@sudestadajakarta

#ArgentinianGrillSeries : What makes Argentinian beef so special and delicious? The answer is ultimately in our cows 🐮 —— Argentinian cattle are grass-fed, and happily graze at Las Pampas, a fertile flatland territory with succulent grasses and open skies- allowing them to have a more lean built resulting in a more flavorful and nutritious meat! —— Combined with Argentinian Asado technique, the steaks are easily tender and juicy, it is no wonder that Argentinians consume their grilled meat as often as 4 times a week! —— SUDESTADA Jakarta Breakfast, 7am - 11am Lunch & Dinner, 11am - 11.30pm T: +6221-392-8944 WA: +62-813-3126-5567 —— #SudestadaJakarta | #SudestadaNowGrilling at Sudestada Jakarta

7
Next »