Obatpilekanak Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@heni.marlina31

British propolis kids baik untuk anak usia 1-12 thn Balita & anak² sangat rentang terhadap berbagai serangan penyakit. Beberapa penyakit yang paling sering menyerang anak adalah - batuk - pilek - influenza - radang - demam - amandel #suplemenanak #vitaminanak #propolisanak #britishpropoliskids #jualpropolisanak #obatbatukanak #obatpilekanak #obatdemamanak

0
@shopwellasia

Sambucol Immuno Forte merupakan suplemen booster untuk dapat membantu meningkatkan daya tahan tubuh anda. karena memang  kandungan alami yang ada di dalamnya seperti adanya kandungan elder berry hitam yang sangat bagus untuk kesehatan. Sambucol Immuno Forte adalah produk dari lebih dari 20 tahun penelitian, menjadikannya produk elder berry yang paling banyak diteliti di dunia. bahkan kandungan antioksidan yang terdapat di dalamnya jauh lebih banyak 2 kali dari buah blue berry dan lebih dari 50% kemampuan antioksidan cranberry secara keseluruhan  yang tentunya sangat baik untuk dapat meningkatkan sistem kekebalan tubuh. . . . . Manfaat Sambucol Immuno Forte Kandungan Sambucol Immuno Forte * Sambucus nigra (Black elder) jus buah kering setara dengan jus buah segar 5,7g * Zinc (sebagai oksida) 1,305mg * Asam askorbat (Vitamin C)

1
@erna_andrea_mm_collection

Testimoni BP kids untuk batuk pilek anak ya bund Yuk beralih ke yang alami aja tanpa bahan kimia,,tentu nya aman untuk si kecil 😍 Info pemesanan hubungi nomor wa ERNA - 0813 2420 9834 #britishpropoliskids #beepro #propolisanak #propolisterbaik #testimonialbritishpropoliskids #testimonibritishpropoliskids #batukanak #obatbatukanak #pilekanak #obatpilekanak

0
@diajengcraft

Omron Nebulizer NEC 803 IDR. 600.000 Omron Nebulizer NEC-803 memiliki keunggulan : ✔️ Suara pemgoperasian yg kecil . ✔️ Ukuran yg kecil dan ringan . ✔️ Penggunaan obat efisien . ✔️ Laju nebulisasi 0.25/ml/menit shg mengoptimalkan durasi terapi . ✔️ Kapasitas obat 7ml . ✔️ Ukuran partikel uap 3 mikrometer . Sangat ideal untuk dipakai anak2 dan dewasa. Produk sangat ringan, kompresor hanya 180gr. . . #nebulizer #alatnebul #nebulizermurah #alatnebulanak #alatnebuldewasa #alatmedis #alatkesehatanmalang #alatkesehatan #obatpilekanak

1
@diajengcraft

Omron Nebulizer NEC 803 IDR. 600.000 Omron Nebulizer NEC-803 memiliki keunggulan : ✔️ Suara pemgoperasian yg kecil . ✔️ Ukuran yg kecil dan ringan . ✔️ Penggunaan obat efisien . ✔️ Laju nebulisasi 0.25/ml/menit shg mengoptimalkan durasi terapi . ✔️ Kapasitas obat 7ml . ✔️ Ukuran partikel uap 3 mikrometer . Sangat ideal untuk dipakai anak2 dan dewasa. Produk sangat ringan, kompresor hanya 180gr. . . #nebulizer #alatnebul #nebulizermurah #alatnebulanak #alatnebuldewasa #alatmedis #alatkesehatanmalang #alatkesehatan #obatpilekanak

0
@diajengcraft

Omron Nebulizer NEC 803 IDR. 600.000 Omron Nebulizer NEC-803 memiliki keunggulan : ✔️ Suara pemgoperasian yg kecil . ✔️ Ukuran yg kecil dan ringan . ✔️ Penggunaan obat efisien . ✔️ Laju nebulisasi 0.25/ml/menit shg mengoptimalkan durasi terapi . ✔️ Kapasitas obat 7ml . ✔️ Ukuran partikel uap 3 mikrometer . Sangat ideal untuk dipakai anak2 dan dewasa. Produk sangat ringan, kompresor hanya 180gr. . . #nebulizer #alatnebul #nebulizermurah #alatnebulanak #alatnebuldewasa #alatmedis #alatkesehatanmalang #alatkesehatan #obatpilekanak

1
@astri_cenazka_mci

Kami ga pernah bilang bioglass ini obat dewa kok... Cuma kami akui #bioglass banyak membantu org2 yg bnr2 membutuhkan terutama mrk yg konsisten n telaten dlm terapi dan pemakaiannya Anda pasti ga percaya kl cuma baca testi doank...makanya anda hrs punya utk membuktikannya Sharing is caring KONSULTASI GRATIS WA 081555375933 #bioglassasli #bioglassmci #terapibioglass #obatbatukpilek #obatdemamalami #obatdemamampuh #obatsegalamacampenyakit #obatpilekanak #obatbatukalami #sinarbioglass

0
@evi_julianto

::: Apa itu Sagha ULTIMATE Theramedic Oil? . Sagha Theramedic Oil adalah metamorfosis dari Avaloka Medic Oil yang telah disempurnakan, diproses dengan teknologi advance sehingga menghasilkan minyak yang sangat efektif untuk terapi kesehatan holistik secara mandiri, bagi seluruh anggota keluarga dan mampu membantu mengatasi berbagai macam keluhan penyakit baik ringan, sedang maupun berat. . Selain bahan herbal dan rempah pilihan, Sagha Oil menggunakan 5 jenis minyak utama yaitu Zaitun, Coconut Oil, Argan Oil, Sweet Almond Oil dan Jojoba Oil. Ditambah dengan 12 Essensial Oil Therapeutic Grade yaitu Lavender, Ylang-Ylang, Cajuput, Orange, Grapefruit, Frankincense, Geranium, Clementine, Patchouli, Bergamot, Lemongrass dan Star Anise. . Semua bahan terbaik ini diproses sebagai sterile therapeutic lipid dengan mengambil bagian daun, bunga, akar, batang dan getah untuk melengkapi semua molekul yang diperlukan dalam pengobatan, sehingga mampu meningkatkan efek penyembuhan sebesar 60% dibandingkan dengan versi sebelumnya. . Sagha Ultimate diproses dengan formula yang lebih ringan dan mempunyai hangat yang lebih lembut, sangat cocok untuk anak-anak, aman bagi ibu hamil dan menyusui, serta fokus bekerja di kelenjar dan jaringan ikat. Misalnya di payudara, kelenjar limpa, gondok, dll. . Sagha Theramedic Oil adalah satu-satu nya minyak terapi herbal yang mempunyai teknologi freshlock, artinya molekul Essential Oil yang Nanomolekul dibungkus di dalam molekul utama Sagha Oil yang Micromolekul . Harga : Rp 150.000 Order WA : 082233444889 🚚 bogor . #evijuliantoproduk #minyaksagha #healthyliving #minyakoles #obatluar #obatmurah #obatmujarab #minyakajaib #obatbatukpilek #obatpilekanak #obatbatukanak #obatdemamanak #obatflubayi #obatalami

0
@noviantini_mci

🍒Bismillahirrahmanirrahim 🍒 Zoom gambar nya yach... 😊 Jelas terlihat adanya embun yang keluar karena efek dari demam yang terserap #bioglass Oleh karena itu.... Pemakaian #Bioglass pada Anak-anak akan sangat mengurangi konsumsi obat obatan kimia ketika demam, batuk/flu bahkan ketika benjol, campak, diare, dan lainnya. Terapi #BIOGLASS dilakukan dengan 4 CARA : ditempelkan di tempat yang sakit, disinari dibagian yang membutuhkan, direndam dalam air minum, dan juga dialiri melalui lubang di tengahnya sebanyak beberapa kali aliran. Bukankah penggunaan Bioglass Lebih alami ? #sharingiscaring 😊 WA 085733229605 Distributor Resmi MCI #sehatbersamamci #kesehatan #infokesehatan #terapikesehatan #batuk #flu #BAPILANAK #solusibapilanak #obatbatukherbal #obatbatukampuh #obatpilekanak #anaksakit #terapisenterbioglass #terapibioglass #obatdemamalami #obatdemamampuh #sehattanpaobat #healthyproducts #healthycare #mciofficial #healthylife #healty #world #hotnews #produkmci #betterlifewithmci ☺️

0
@hijrahsehat.britishpropolis

British Propolis Kids merupakan produk inovasi terbaru yang diformulasikan khusus untuk anak kurang dari 13 tahun. Bayi, balita, & anak" sangat rentan terhadap berbagai serangan penyakit, hal ini disebabkan di antaranya karena masih lemahnya sistem imun yang ada pada mereka. Beberapa penyakit yang paling sering menyerang anak-anak adalah influenza, batuk pilek (Bapil anak), demam, radang amandel. Kabar gembira untuk para orang tua, kini telah hadir suplemen kesehatan alami yang berfungsi untuk meningkatkan sistem kekebalan (immun) tubuh pada anak sekaligus meningkatkan kecerdasan pada anak. Dengan meningkatnya sistem kekebalan tubuh pada anak, tentu anak kita tidak mudah terserang berbagai keluhan penyakit. Apa nama suplemen tersebut? ya, namanya adalah British Propolis For Kids atau British Propolis Untuk Anak atau British Propolis Kids atau British Propolis 4 Kids. Info lebih lanjut & Pemesanan : wa.me/6289652610575 #obatherbalanak #obatdemamanak #obatdiareanak #obatbatukanak #obatpilekanak #obatflu #obatamandel #suplemenanak #propolis #propolisoriginal #propolismurah #propolismoment #propolismelia #propolisbritish #propolisanak #britishpropoliskids

1
@propolis_bali

1. Sinusitis Akut Peradangan sinusitis tipe ini merupakan tipe yang paling umum dijumpai terutama pada anak. Sementara itu gejala yang ditimbulkan hampir mirip dengan gejala saat terjadi flu yakni batuk, hidung tersumbat, keluarnya ingus hanya saja ingus atau lendir ini tidak disertai dengan demam dan lendir ingus yang keluar berwarna hijau. Jika menyerang anak-anak, umumnya gejala ini akan dialami oleh sikecil hingga sepuluh hari dan kondisinya akan mulai memburuk dihari ketujuh. Untuk itu, baiknya lebih teliti dan berhati-hati jika terjadi sesuatu yang tidak beres dengan sikecil, segera periksakan ia dengan dokter terdekat untuk mengetahui jika ada penyakit dalam tubuhnya. 2. Sinusitis Kronis Gejala yang dirasakan dari sinusitis kronis ini akan serupa dengan sinusitis akut hanya saja masanya akan lebih lama daripada sinusitis akut. Sinusitis kronis ini dapat berlangsung selama hampir tiga bulan dan diperparah dengan munculnya rasa nyeri dibagian kepala. Selain itu pada sinusitis jenis ini sudah terjadi penebalan lapisan sinus dan timbulnya jaringan yang bersifat menghambat dan menghalangi yang dikenal dengan sebutan polip. 3. Sinusitis Akut Kambuhan Sinusitis jenis ini gejalanya serupa dengan sinusitis akut, hanya saja sinusitis ini sering kambuh. Biasanya dalam waktu satu tahun anak dapat kembali terjangkit lebih dari empat kali. Dan setiap kali sinusitis ini kabuh masa berlangsungnya bisa mencapai sepuluh hari. Namun tak perlu khawatir, keadaan anak akan sehat diantara periode. Apakah Semua itu bisa Sembuh??? Insya Allah Bisa.Tuhan Beri penyakit pasti ada Obat nya Salah Satunya Ihktiar dengan #BrintishPropolis Insya Allah Sembuh dgn Seizin Allah SWT amin.. . Info pemesanan hubungi Wa 0821 4511 1511 . . #jualpropolish #propolisbritish #propolis #obatherbal #propolismelia #propolisbrazilian #propolismoment #diabetes #sinusitis #pms #agenbali #distributorbali #punapibali #infobadung #denpasarnow #propolisbali #propolisdenpasar #britishpropolisbali #flu pilek #alergi #airgaram #sinus #sinusitis #sehatalami #cucihidung #obatpilek #obatnatural #obatpilekanak

0
@lilixsumarni

1. Sinusitis Akut Peradangan sinusitis tipe ini merupakan tipe yang paling umum dijumpai terutama pada anak. Sementara itu gejala yang ditimbulkan hampir mirip dengan gejala saat terjadi flu yakni batuk, hidung tersumbat, keluarnya ingus hanya saja ingus atau lendir ini tidak disertai dengan demam dan lendir ingus yang keluar berwarna hijau. Jika menyerang anak-anak, umumnya gejala ini akan dialami oleh sikecil hingga sepuluh hari dan kondisinya akan mulai memburuk dihari ketujuh. Untuk itu, baiknya lebih teliti dan berhati-hati jika terjadi sesuatu yang tidak beres dengan sikecil, segera periksakan ia dengan dokter terdekat untuk mengetahui jika ada penyakit dalam tubuhnya. 2. Sinusitis Kronis Gejala yang dirasakan dari sinusitis kronis ini akan serupa dengan sinusitis akut hanya saja masanya akan lebih lama daripada sinusitis akut. Sinusitis kronis ini dapat berlangsung selama hampir tiga bulan dan diperparah dengan munculnya rasa nyeri dibagian kepala. Selain itu pada sinusitis jenis ini sudah terjadi penebalan lapisan sinus dan timbulnya jaringan yang bersifat menghambat dan menghalangi yang dikenal dengan sebutan polip. 3. Sinusitis Akut Kambuhan Sinusitis jenis ini gejalanya serupa dengan sinusitis akut, hanya saja sinusitis ini sering kambuh. Biasanya dalam waktu satu tahun anak dapat kembali terjangkit lebih dari empat kali. Dan setiap kali sinusitis ini kabuh masa berlangsungnya bisa mencapai sepuluh hari. Namun tak perlu khawatir, keadaan anak akan sehat diantara periode. Apakah Semua itu bisa Sembuh??? Insya Allah Bisa.Tuhan Beri penyakit pasti ada Obat nya Salah Satunya Ihktiar dengan #BrintishPropolis Insya Allah Sembuh dgn Seizin Allah SWT amin.. Info lebih lanjut klik wa.me/6285748672111 #flu pilek #alergi #airgaram #sinus #sinusitis #sehatalami #cucihidung #obatpilek #obatnatural #obatpilekanak

0
@asya.house

. VAPOR RUB by asya.house . fungsinya: 1. Melegakan pernapasan 2. Meredakan gejala batpil 3. Menurunkan panas 4. Meningkatkan imunitas tubuh 5. Calming Bahan2nya natural kok mom, aman buat baby/anak bahkan buat momsnya juga..bahan: 1. Virgin coconut oil 🌴 2. Organic beeswax🐝 3. Essential oil💧 4. Love ❤ Price: Rp.90.000 - Baby (anak 0-6 tahun) Rp.95.000 - Adult ( > 6 tahun) For order bs lngsung WA kita ya mom di 085380901368 atau 085267699799 Shopee : asya.house #vaporrub #vaporrubhomemade #jualvaporrub #obatbatpil #naturalremedy #obatpilekanak #balsemorganik #balsamorganik #balsemnatural #balsamnatural

1
@erna_andrea_mm_collection

Demam, batuk,pilek,hidung meler lengkap sudah si kecil sakit Gak tega ya liat nya Sebelum makin parah, tetesin BP kids ke minuman nya aja bund,, InsyaAllah besok nya ceria lagi Info pemesanan hubungi nomor wa ERNA - 0813 2420 9834 #beepro #britishpropoliskids #testimonialbritishpropoliskids #testimonibritishpropoliskids #demamanak #batukanak #pilekanak #obatdemamanak #obatbatukanak #obatpilekanak

0
@kayumnaa

#Repost @veroniamelia with @get_repost ・・・ Kmrn aku br dpt YLEO yg R.C dr @botanicaoil Msh blum bs review apa2..ini kr2 pengetahuan aku stlh byk membaca review mngenai R.C ini.. . Young Living R.C Bbrp manfaatnya yaitu: ✔meredakan batuk dewasa/anak ✔asma, flu, alergi (dingin, debu, udara kotor) ✔mengurangi gejala sinusitis ✔snoring, bronchitis ✔relaksasi otot krn tegang/lelah ✔sakit tenggorokan ✔support pernafasan saat batpil . Pemakaian: ✅saat batpil/dah muncul gejala ✅diffuse R.C dgn 10ml Carrier Oil for baby (EVOO, VCO, V6) ✅utk dewasa 1:5 n utk anak2 1:10 atau bs sama dgn dewasa trgantung kuat apa gak krn R.C ini tipe yg hot oil..bs jg gak di dilute lg asal pemakaian wajar gak berlebihan asal kuat panas. ✅utk anak2 biasanya digunakan di telapak kaki, bs jg di baju biar kehirup/ bs dgn menggunakan difusser sehingga bs dihirup dr udara, di dada, di punggung. ✅saat musim hujan n bs jg saat liburan biar anak gak gampang sakit saat liburan . Jagoannya batpil n sdh trkenal di kalangan ibu2 yg pny anak maupun yg msh single..byk bgt manfaat dr YLEO ini asalkan penggunaannya benar n bijak. . Biasanya anak klo batpil suka rewel krn gak nyaman dgn tenggorokannya..hidung nya tersumbat tdk bs nafas..tdk bs bobo..nah R.C ini utk melegakan n mengurangi baptil nya..sehingga nafas mjd lega n tidur pun enak..drpd menggunakan obat lbh baik hidup sehat dgn meminimalisir penggunaannya dgn cara pakai YLEO..lbh aman n lbh ekonomis jg investasi jangka panjang..tp ingat YLEO ini jg pemakaiannya tdk boleh byk2 jg yah..krn smua yg berlebihan itu pasti gak baik.. YLEO ini byk skali jenis nya..stiap jenis YLEO berbeda2 pula manfaatnya..ada yg utk menunjang daya tahan tubuh, ada yg utk menambah nafsu makan, ada yg untuk megobati bekas luka n msh byk lainnya..pngen punya smuanya😆 . Thank u so much @botanicaoil 😘❤ . . . #yleo #youngliving #younglivingessentialoil #younglivingesensialoil #reviewyoungliving #reviewmamiyumna #mamiyumnareview #endorsebabyyumna #obatbatpil #obatbatukpilek #obatpilek #obatpilekanak #pilekanak #obatbatpilanak #obatbatukpilekanak #endorsebabyyumna #gofmaug12

0
@erna_andrea_mm_collection

Sering banget ya anak kita terserang batuk pilek dan radang tenggorokan Kasian alhasil susah makan dan gak ceria 😭 Tapi sekarang tenang karena saya selalu sedia BP kids si rumah 😊 Jadi kalo udah ada gejala bersin bersin segera minum BP kids di tetes kan pada air minum hangat nya Daann gak lama hilang tuh bersin dan gak jadi bapil nya 😍 Info pemesanan hubungi nomor wa ERNA - 0813 2420 9834 #beepro #britishpropoliskids #Propolisterbaik #propolisanak #batukanak #obatbatukanak #obatpilekanak #obatradangtenggorokan #obatradanganak #testimonibritishpropoliskids #testimonialbritishpropoliskids

0
@aladinherbal

REPEAT ORDER lagi..!!! 😘😍 #latepost Barang sudah kami packing dan juga sudah dikirim di pengiriman pertama tadi pagi ya sob! 😉 . . . Bagi yang mau order, repeat order atau Daftra agen bisa langsung chat aja via DM atau FAST RESPON di 👉 SMS/WA 0812-2278-4949 . . . . . . #orderlagi #costumersetia #aladinherbal #tokoherbal #obatherbalaman #obatherbalampuh #obatherbahalal #obatnyerisendi #obatdemam #obatdiare #obatsembelit #obatbatuk #obatpilek #obatpilekanak #aladin #aladinherbal

0
@kencana.bodyworks

HEALING SALVE (FRESH MADE) BEST SELLER! . Konsultasi & Order : WHATSAPP : 0822-2877-9291 [email protected] : @kencana.bodyworks . ORDER ONLY (FAST) : tokopedia.com/kencana.bodyworks shopee.co.id/ditakencana . Musim hujan membuat nyamuk dan serangga lainnya "membandel", obat anti serangga yang sudah dibeli terkadang lupa dipergunakan karena repot ini dan itu 😅😧. . Nah, kalau sudah tergigit kadang bikin kulit gatal tidak karuan. Apalagi yang terkena anak kita 😅, bisa sampai lecet 'nggaruk-nggaruk'nya. . Untuk itu, jangan lupa bawa Healing Salve kemana-mana ya 😊. Kami sediakan dikemasan kecil agar mudah dibawa-bawa.. jadi tidak menambah volume tas kita 🙌. . Oh ya, selain untuk gatal-gatal karena gigitan serangga. Healing salve yang terbuat dari CASTOR OIL INFUSED WITH CALLENDULA FLOWER ini juga bermanfaat untuk : 1. Enzema kambuh 2. Sun burn 3. Muncul ruam karena popok 4. "Bruntusan" merah di kulit 5. Bibir kering berdarah 6. Sampai.. cracked nipple ibu menyusui lho 😉😄 • castor oil infused with callendula flower & chamomile flower, organic vco, shea butter, chamomile essential oil, lavender essential oil organic un-refined beeswax. • salve ini bisa dipakai sebagai reliever saat alergi kumat, eczema kambuh, sun burn, ga sengaja kegaruk/ kejedok, muncul ruam popok atau bruntusan merah yang panas di kulit, gigitan serangga, bibir kering dan berdarah, sampai cracked nipple untuk busui. • callendula, chamomile, and lavender are amazing for sensitive skin and eczema! :) • no refined product. semua masih unrefined alias organik tanpa diolah pakai additive kimia apapun • 30gr • #perlengkapanbayi #perlengkapanbumil #kosmetikbumil #kosmetikbumilaman #skincareorganik #skincareaman #kosmetikorganik #tanpaparaben #sabuneczema #sabunalergi #sabunorganik #sabunhandmade #antinyamuk #obatjerawat #obatbekasjerawat #obatbekasluka #obatpilekanak #vitaminrambut #imunbooster #minyakbayi #pelembabkulit #minyakaromatherapy #younglivingmurah #youngliving #krimbekasluka

1
@veliffshop

BARANG YANG KAMI JUAL 100% ASLI DARI DISTRIBUTOR DI AUSTRALIA. Sambucol Cair Untuk Anak batuk menggabungkan daun Ivy dan Elderberry bekerja untuk semua solusi alami dan efektif untuk batuk anak-anak kita. Membasi batuk anak dengan sirup yang mereka sukai! Sambucol cair untuk batuk anak - anak adalah sebuah solusi yang efektif dan natural untuk menangani batuk anak - anak. Sambucol Cair Untuk Anak batuk menggabungkan daun Ivy dan Sambucol Elderberry hitam membantu untuk meredahkan batuk, meningkatkan daya tahan tubuh dan menangani gejala pilek dan demam seperti hidung berlendir dan panas. Sambucol's cair untuk batuk anak - anak membantu untuk: - Meredahkan batuk - Mengurangi hidung berlendir - Melegahkan dada yang di akibatkan oleh hidung berlendir untuk dapat bernapas lebih mudah - Meningkatkan daya tahan tubuh Direksi Sambucol's cair untuk batuk anak - anak baik di gunakan pada saat gejala batuk dan demam pada anak: 2-4 tahun: 2.5ml 2 kali sehari 4-12 tahun: 5ml 2 kali sehari 12 tahun keatas: 5ml 3 kali sehari Kocok sebelum di gunakan Tidak di gunakan untuk anak di bawah umur 2 tahun tanpa saran dari dokter. Jauhkan dari jagkauan anak - anak. Mengandun glukosa dari gandum. Mengandung kalium sorbat dan sulphites. Komposisi Setiap 10ml cairal oral mengadung: Hedera helix lead ( daun ivy ) ext. dry conc. sama dengan daun kering 528mg Sambucus nigra ( Elderberry Hitam ) Jus buah dry equiv. sampai jus buah segar 1000mg Info diambil dari www•sambucolindonesia•com #sambucol #sambucolkids #sambucolanak #obatbatuk #obatpilek #obatbatukdanpilek #obatbatukanak #obatpilekanak #obatpilekbayi

0
@asya.house

. VAPOR RUB by asya.house . fungsinya: 1. Melegakan pernapasan 2. Meredakan gejala batpil 3. Menurunkan panas 4. Meningkatkan imunitas tubuh 5. Calming Bahan2nya natural kok mom, aman buat baby/anak bahkan buat momsnya juga..bahan: 1. Virgin coconut oil 🌴 2. Organic beeswax🐝 3. Essential oil💧 4. Love ❤ Price: Rp.90.000 - Baby (anak 0-6 tahun) Rp.95.000 - Adult ( > 6 tahun) For order bs lngsung WA kita ya mom di 085380901368 atau 085267699799 Shopee : asya.house #vaporrub #vaporrubhomemade #jualvaporrub #obatbatpil #naturalremedy #obatpilekanak #balsemorganik #balsamorganik #balsemnatural #balsamnatural

0
@momentglucogen.original

Alhamdulilah dpt REAL TESTIMONI dari customer . Terima kasih ya mbak tika sudah review kondisi anaknya setelah pakai propolis moment . Propolis nggk cuma untuk jaga daya tahan tubuh orang dewasa aja yaa tapi juga bagus untuk anak anak dan orang tua 😊 . Alhamdulillah cocok ya mbak jadi ikutan seneng 😍😍 . Yang mau coba atau konsultasi bisa DM instagram atau WA ya.... Gratis ya 🙋🙋🙋 . Info lebih lanjut produk /bisnis 💟@khusnasyarafina . Distributor Resmi Moment --------------------------------------------------------------------------- ID RESMI (ID 8470595) #agenresmimoment 📱WA : 089518432272 📩Line : khusna_syarafina

1
@erna_andrea_mm_collection

Kasian kalo dede lagi batuk pilek kaya gini,, jadi rewel susah makan,, pake BP kids bund biar anak kita ceria lagi 😍 Info pemesanan hubungi nomor wa ERNA - 0813 2420 9834 #beepro #britishpropoliskids #testimonialbritishpropoliskids #herbalanak #obatherbalanak #batuk #batukanak #pilekanak #obatbatukanak #obatpilekanak #obatbapilanak

0
@arbybabynkids_shop

Mommy, satu hal yang perlu dipahami bahwa seorang Bayi belum punya kemampuan untuk memberikan tekanan udara keras melalui hidung, sehingga bayi akan sangat menderita ketika hidung mereka tersumbat ketika terkena flu. . Membersihkan kotoran hidung bayi dengan Sterimar Baby akan membuat bayi makan-minum secara nyaman dan tidur nyenyak. . Terbuat dari 100 % isotonic alam yang efektif secara lembut membersihkan dan melegakan saluran hidung bayi. . Bekerja dengan cara membersihkan kotoran dari hidung dan melembabkan saluran dalam hidung agar hidung sebagai salah satu baris terdepan pertahanan tubuh bekerja lebih baik. . Sterimar Baby Nasal Spray memiliki ujung yang aman dan tekanan rendah sehingga sangat aman disemprotkan ke hidung bayi sejak usia 0-3 tahun, konsultasi dengan dokter jika diperlukan. . Bisa digunakan sampai 2-6 kali dalam sehari jika diperlukan. Untuk kasus hidung tersumbat gunakan ketika bangun pagi, sebelum makan, dan ketika akan tidur malam. . Sterimar Baby memiliki manfaat yang bagus tidak hanya digunakan ketika hidung bayi tersumbat tapi juga untuk penggunaan rutin harian. . Strimar Baby dibuat dengan air laut murni dari pantai French di Brittany. TANPA pengawet dan TANPA bahan tambahan kimia. . Aman digunakan oleh bayi yang memiliki alergi. Strimar Baby berisi 50ml (bisa digunakan untuk 150 kali) . Harga Rp. 132.000,- . Informasi pemesanan, silahkan klik link http://bit.ly/WhatsappArbyBabynKids atau klik link yang ada di bio ya 😘😘😘 . . #sterimar #sterimarbaby #obatflu #obatpilekanak #obatpilek #obatpilekbayi #obatflubayi #obatflubaby #jualobatflubayi #jualobatpilekbayi #obatflumujarab #mpasi #mpasi5bulan #mpasi6month #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan at Jakarta, Indonesia

1
@linglinghoz

Harga: 55rb Alat sedot ingus bayi/balita. Praktis, aman dan cepat. Utk info detil silakan geser foto 👉 #alatsedotingusbayi #alatsedotingus #obatfluanak #obatflubayi #ingus #obatpilekbayi #obatpilekanak #obatpilek #nosecleaner #nasalaspirator #flu #pilek

0
@hijrahsehat.osb

Masya Allah baru di kasih 1 tetes OSB KIDS. Batuknya langsung sembuh. Alhamdulillah. Izin Allah😇 Batuk? OSB KIDS ajah😍 #batuk #anakbatuk #pilek #obatbatukanak #obatpilekanak #osbsirup #osbkids #jualosb #agenosb #osbjakarta #peluangusaha #peluangbisnis #iburumahtanggaberbisnis

2
@mciorishop

Duuh, masa anak demam aja kudu beli Bioglass 2jt.. ya mending dikasi obat turun panas aja toh...lebih irit dan sama2 bisa sembuh. . Bukan begituu ya buuuuuuu....☺ Punya bioglass itu bukan untuk anak yang sakit hari ini doang. Tapi kalo uda punya bioglass, nanti anaknya demam, diare, flu, sakit perut, sakit gigi, alergi kulit, sembelit, amandel, batuk, bioglassnya bisa berguna membantunya untuk bisa sembuh. . Kalo ibu pegel linu, kolesterol naik, gula darah, asam urat, salah bantal, maag, asam lambung, radang sendi, darah tinggi, darah rendah, vertigo, migrain, rematik, dll.. bioglass nya juga bermanfaat mengatasi semua nya, dan langsung buktikan yaa hasilnya nyata. Perubahan lebih sehat dan lebih baik. . Mertua/ortu ada problem ginjal, jantung, paru2, radang usus, syaraf kejepit, stroke, dll, bioglass nya juga akan sangat membantu terapi penyembuhan. Dan bioglass ini bermanfaat buat keluarga ibu sampai 20th kedepan. Untuk menjaga kesehatan dan mengobati penyakit seluruh keluarga. . Salam sehat🌺 Semangat Tebar Manfaat💪 . Sharing is caring KONSULTASI GRATIS WA 08161117237 #kesehatan #infokesehatan #terapikesehatan #batuk #BAPILANAK #solusibapilanak #obatbatukherbal #obatbatukampuh #obatpilekanak #sinarbioglass #terapibioglass l #bioglassmci #airhexagonal #biopendant #betterlifewithmci #produkmci #testimonibioglass #bioglassmini #pendantseries #biomini #kalungkesehatan #glucolastevia #pendantmci #pendantaura #bioglass #sehattanpaobat #glucolamci #glucolagel #glucolagold #nanospraymci

1
@khurin_herbal_nasa

SUNPRO PROPOLIS NASA ⚡Batuk...??? ⚡Pilek...??? ⚡Tenggorokan sakit...??? ⚡Amandel...??? ⚡ Sariawan...??? ⚡Sakit gigi...??? ⚡Flu...??? ⚡Demam...??? ⚡ Pingin bibir merah alami .. ??? Atau yang lainnya...??? Jangan khawatir bunsist... di SUNPRO in aja 😉 Dengan SUNPRO PROPOLIS NASA Insya Allah semua keluhan bisa diatasi.. serasa punya P3K di rumah. Mau tau manfaat sunpro propolis NASA? 1. Propolis sebagai anti oksidan (penangkal racun dalam tubuh) ✔ 2. Propolis sebagai anti inflamasi (obat radang atau luka) ✔ 3. Propolis sebagai anti alergi ✔ 4. Propolis sebagai anti depresan (melemaskan otot2 tegang akibat dari stress) ✔ 5. Propolis sebagai anti diabetes) ✔ 6. Propolis melawan penyakit kardiovaskuler (dapat mengobati penyakit yg ada di otot Jantung) ✔ 7. Propolis melawan kanker ✔ Info pemesanan dan pendaftaran agen: lina Inbox WA 0816590910 #obatamandelanak #obatamandelmurah #obatamandelherbal #obatpilekanak #obatpilekherbal #obatbatukberdahak #obatbatukpilek #obatsariawananak #obatsakitgigiherbal #obatsakitgigimujarab #obatflualami #obatdemambatukpilek

0
@hannylaurentsia

This is my weapon to help me combat my sinus. 1 empty inhaller 3 drops of peppermint 3 drops of thieves 3 drops of RC I used to take antibiotics everytime my sinus problem are relapse. Thanks God I found something more nature. And it’s been 6 months, no more antibiotics. But remember this is not a medicine, it’s just a natural remedies. #Youngliving #natureremedies #obatbatukanak #obatpilekanak

4
@aladinherbal

REPEAT ORDER lagi..!!! 😘😍 Barang sudah kami packing dan juga sudah dikirim di pengiriman pertama tadi pagi ya sob! 😉 . . . Bagi yang mau order, repeat order atau Daftra agen bisa langsung chat aja via DM atau FAST RESPON di 👉 SMS/WA 0812-2278-4949 . . . . . . #orderlagi #costumersetia #aladinherbal #tokoherbal #obatherbalaman #obatherbalampuh #obatherbahalal #obatnyerisendi #obatdemam #obatdiare #obatsembelit #obatbatuk #obatpilek #obatpilekanak #aladin #aladinherbal

0
@kencana.bodyworks

Musim hujan membuat nyamuk dan serangga lainnya "membandel", obat anti serangga yang sudah dibeli terkadang lupa dipergunakan karena repot ini dan itu 😅😧. . Nah, kalau sudah tergigit kadang bikin kulit gatal tidak karuan. Apalagi yang terkena anak kita 😅, bisa sampai lecet 'nggaruk-nggaruk'nya. . Untuk itu, jangan lupa bawa Healing Salve kemana-mana ya 😊. Kami sediakan dikemasan kecil agar mudah dibawa-bawa.. jadi tidak menambah volume tas kita 🙌. . Oh ya, selain untuk gatal-gatal karena gigitan serangga. Healing salve yang terbuat dari CASTOR OIL INFUSED WITH CALLENDULA FLOWER ini juga bermanfaat untuk : 1. Enzema kambuh 2. Sun burn 3. Muncul ruam karena popok 4. "Bruntusan" merah di kulit 5. Bibir kering berdarah 6. Sampai.. cracked nipple ibu menyusui lho 😉😄 • castor oil infused with callendula flower & chamomile flower, organic vco, shea butter, chamomile essential oil, lavender essential oil organic un-refined beeswax. • salve ini bisa dipakai sebagai reliever saat alergi kumat, eczema kambuh, sun burn, ga sengaja kegaruk/ kejedok, muncul ruam popok atau bruntusan merah yang panas di kulit, gigitan serangga, bibir kering dan berdarah, sampai cracked nipple untuk busui. • callendula, chamomile, and lavender are amazing for sensitive skin and eczema! :) • no refined product. semua masih unrefined alias organik tanpa diolah pakai additive kimia apapun • #perlengkapanbayi #perlengkapanbumil #kosmetikbumil #kosmetikbumilaman #skincareorganik #skincareaman #kosmetikorganik #tanpaparaben #sabuneczema #sabunalergi #sabunorganik #sabunhandmade #antinyamuk #obatjerawat #obatbekasjerawat #obatbekasluka #obatpilekanak #vitaminrambut #imunbooster #minyakbayi #pelembabkulit #minyakaromatherapy #younglivingmurah #youngliving #krimbekasluka

0
@rumita_mci

Zoom gambar nya yach... 😊 Jelas terlihat adanya embun yang keluar karena efek dari demam yang terserap #bioglass Oleh karena itu.... Pemakaian #Bioglass pada Anak-anak akan sangat mengurangi konsumsi obat obatan kimia ketika demam, batuk/flu bahkan ketika benjol, campak, diare, dan lainnya. Terapi #BIOGLASS dilakukan dengan 4 CARA : ditempelkan di tempat yang sakit, disinari dibagian yang membutuhkan, direndam dalam air minum, dan juga dialiri melalui lubang di tengahnya sebanyak beberapa kali aliran. Bukankah penggunaan Bioglass Lebih alami ? #sharingiscaring 😊 Rumita Brian WA 0812-7873-6961 #sehatbersamamci #kesehatan #infokesehatan #terapikesehatan #batuk #flu #BAPILANAK #solusibapilanak #obatbatukherbal #obatbatukampuh #obatpilekanak #anaksakit #terapisenterbioglass #terapibioglass #obatdemamalami #obatdemamampuh #sehattanpaobat #bersama #produkmci #joinnow #rumita_mci #betterlifewithmci ☺️

0
@pojapanbyjaque

Anpanman Muhi Granules IDR 210,000 . Kalo yang ini untuk anak 1 tahun - 10 tahun yaa. Fungsinya sama kayak yang syrup. . Muhi Cough Syrup (Blue): Coughs, mucus . Muhi Cold Granules (Red): Relieves cold symptoms (runny nose, stuffy, sneezing, sore throat, coughs, mucus, chills, fever, headache, joint pain, muscle aches) . For order please chat: +817016700632 / puteriolguera . #pojapanbyjaque #muhianpanman #muhibaby #jualmuhi #jualmuhibaby #obatbatuk #obatbatukanak #obatpilek #obatpilekanak #obatbatukpilek #obatjepang #poobatjepang #jualobatjepang #jualobatbatuk #jualobatbatukanak #obatbatukimport #drugstorejepang #vitaminjepang #jualvitaminjepang #jasatitipjapan #jasatitipjepang #jastipjapan #jastipjepang

0
@pojapanbyjaque

Anpanman Muhi Syrup IDR 250,000 . Ini one of the best-seller medicine for children in Japan. Bisa untuk umur 3 bulan - 7 tahun. . Muhi Cold Syrup (Red): Relieves cold symptoms (runny nose, stuffy, sneezing, sore throat, coughs, mucus, chills, fever, headache, joint pain, muscle aches) . Muhi Cough Syrup (Blue): Coughs, mucus . Muhi Nasitis Syrup (Green): Relieves the following symptoms caused by acute rhinitis, allergic rhinitis or sinus inflammation: sneezing, runny nose (excessive nasal discharge), blocked nose, watery eyes, sore throat, heaviness of the head . Anak aku minum obat ini kalo udah mulai gejala batuk atau pilek manjur banget sihh 😍 . For order please chat: +817016700632 / puteriolguera . #pojapanbyjaque #muhianpanman #muhibaby #jualmuhi #jualmuhibaby #obatbatuk #obatbatukanak #obatpilek #obatpilekanak #obatbatukpilek #obatjepang #poobatjepang #jualobatjepang #jualobatbatuk #jualobatbatukanak #obatbatukimport #drugstorejepang #vitaminjepang #jualvitaminjepang #jasatitipjapan #jasatitipjepang #jastipjapan #jastipjepang

0
@shopwellasia

Sambucol Kids Cough Liquid Sambucol cair untuk batuk anak - anak adalah sebuah solusi yang efektif dan natural untuk menangani batuk anak - anak. Sambucol Cair Untuk Anak batuk menggabungkan daun Ivy dan Sambucol Elderberry hitam membantu untuk meredahkan batuk, meningkatkan daya tahan tubuh dan menangani gejala pilek dan demam seperti hidung berlendir dan panas. Sambucol's cair untuk batuk anak - anak membantu untuk: - Meredahkan batuk - Mengurangi hidung berlendir - Melegahkan dada yang di akibatkan oleh hidung berlendir untuk dapat bernapas lebih mudah - Meningkatkan daya tahan tubuh

1
@msistokisindonesia

Ada yg mencari Vitamin nafsu makan utk buah hati?? Sy ada sdh plus peninggi badan, menguatkan tulang dan gigi + utk kecerdasan 😍 . Harga 400rb/box isi 6botol Harga Ecer 75rb/btl . Info Produk & Pendaftaran hub: FITRI STOKIST MSI Wa.085646168386 #MSI #BisnisOnline #BisnisMsi #SmartKidsMsi #MaduAnak #penambahnafsumakananak #multivitaminanak #peninggibadan #obatbatukanak #obatpilekanak #kecerdasananak #solusianaksehat . Ready Paket2 Hemat lainnya jg ya dear😘

0
@tambawarassurabaya

babydailyneeds.kutuskutus lbu cerdas pasti percaya minyak KUTUS KUTUS #kutuskutus #juaIkutusori #jualkutusas|i #jua|minyakk utuskutus #bapi| #f1ue #batuk #obatbapi| #obatbapi|an ak #obatpegel #obatpilekanak #obatpegal #herbaloi| #k utuskutusoi| #antinyamuk #bebasnyamuk #minyakher ba| #sehat #jualobat #jualobatcina #herbaloilsingapore #hea|ingoiIsingapore #mothercar eindo #mothercareindonesia #gapkids #hmkids #bajua nak

0
@apriling_lim

Kami gak pernah bilang bioglass ini obat dewa kok... Cuma kami akui #bioglass banyak membantu orang-orang yang benar-benar membutuhkan terutama mereka yang konsisten dan telaten dalam terapi dan pemakaiannya Anda pasti gak percaya kalau cuma baca testi doank...makanya anda harus punya Bioglass juga untuk membuktikannya. #sharingiscaring #sehatbersamamci #BETTERLIFEWITHMCI #bioglassasli #bioglassmci #terapibioglass #obatbatukpilek #obatdemamalami #obatdemamampuh #obatsegalamacampenyakit #obatpilekanak #obatbatukalami #sinarbioglass #sehattanpaobat #BIOGLASS #joinnow #turyatimci #bisnismci #bisnishalal

0
@anriherbal

SALAH SATU BUKTI TRANSAKSI PEMESANAN QNC JELLY GAMAT ㅤ Bukti Transaksi Pemesanan Konsumen ini kami uploadkan dengan maksud untuk meningkatkan kepercayaan anda (calon konsumen) kepada kami , kami mengharapkan kerjasama yang baik dari anda dan mudah-mudahan transaksi kita senantiasa diridhoi Alloh SWT / Tuhan YME . Amin Untuk pemesanan kirimkan saja Jumlah Pemesanan : Nama : Alamat : No Hp : Mohon sertakan kecamatan tempat berdomisili didalam alamat pemesanan karena lokasi tersebut menjadi acuan harga ongkos kirim ㅤ Untuk pemesanan anda bisa hubungi kami di kontak dibawah ini : Tlp / Wa / TG : 085.329.100.054 Email : [email protected] #obatdemamanak #obatpanasanak #obattipesanak #obatsariawananak #obatpilekanak #obatfluanak #obatasmaanak #obatcacaranak #obattbcanak #obatjantunganak #obatparuparuanak #obatjantungbengkakanak #obatstepanak #obatkejanganak #obatepilepsianak #obatmeningitisanak #pisctoftheday #likeforlike #like4like #likeforfollow #like4follow #makanansehat #instagram #instalike #instagood #likepost #recomended

0
@migge_maylaffayza

Kami gak pernah bilang #bioglass ini obat dewa kok... Hanya saja kami mengakui bahwa #bioglass banyak membantu orang-orang yang benar-benar membutuhkan terutama mereka yang konsisten dan telaten dalam terapi dan pemakaiannya Anda pasti gak percaya kalau cuma baca testi doank...makanya anda harus punya Bioglass juga untuk membuktikannya. #sharingiscaring Migge mci Wa 08568123505 #sehatbersamamci #BETTERLIFEWITHMCI #bioglassasli #bioglassmci #terapibioglass #obatbatukpilek #obatdemamalami #obatdemamampuh #obatsegalamacampenyakit #obatpilekanak #obatbatukalami #sinarbioglass #sehattanpaobat #BIOGLASS #joinnow # #bisnismci #bisnishalal

0
@e_cici

Siapa yg belum tau minyak ajaib ini? Solusi untuk hidup sehat dg minim obat! Ngeri banget kan kalo tiap ada keluhan sakit selalu harus minum obat macem2? Side effect nya tentu kurang bagus buat tubuh kita apalagi jika frekuensi sakit nya cukup sering. Belum lagi biaya utk ke dokter, cek lab, beli obat , dll yang tentunya ga murah. Minyak kutus2 memberikan solusi pencegahan dan penyembuhan... jika hrg 230rb sebotol dirasa mahal, coba di bandingkan dg harga biaya periksa dokter dll nya. Kalau bisa mencegah dan mengobati dg bahan dari alam, kenapa harus memakai bahan kimia? Jika belum pernah merasakan khasiat minyak ajaib ini, coba dulu baru bisa ber komentar mahal ato engga 😁😁😁 Info lebih lanjut boleh chat 081334641981. Yg pengen jadi reseller pun silakan. Harga resmi dari pusat tidak ada persaingan dan “sikut sikut an” karena tujuan berjualan bukan semata2 uang tapi memberikan solusi kesehatan untuk semua orang. Be healthy be happy 👍😊😊 #minyakkutuskutusmalang #kutuskutusmalang #jualkutuskutusmalang #jualkutuskutusori #minyakkutuskutusmalang #minyakkutuskutus #resellerkutuskutus #jualobatherbal #obatherbalanak #obatbatukanak #obatpilekanak

4
@dnaturalorganik

Saat liburan begini enaknya bersantai dirumah atau pergi piknik ya? . Apapun pilihan aktivitasmu pastikan kamu tetap nyaman, aman, sehat, dan bahagia 😊 . Dimusim pancaroba seperti sekarang kamu harus pandai menjaga diri yah ☺️ . Kamu bisa coba cara yang mudah dengan mengkonsumsi Defend Yourself-Cold &Flu Tea . Defend Yourself-Cold & Flu Tea adalah teh herbal yang terbuat dari echinacea, kapulaga, thyme, jahe dan rosella . Teh ini dapat membantu meningkatkan kekebalan tubuh terhadap flu, batuk, pilek, radang tenggorokan, infeksi dan memperlancar sirkulasi . Keep Healthy and Happy Holiday ! . Defend Yourself-Cold & Flu Tea ini bisa kamu dapatkan di D'Natural Healthy Store&Resto: - 🏠 Jalan Dr. Soetomo No.75, Tegalsari, Surabaya - 📱 Go-Food: D Natural Healthy Store & Resto - WhatsApp: 0818-31-8500 . . . . . . . #dnaturlorganik  #organicfood #restoransehatsurabaya  #cateringsehat #gofood  #gofoodsurabaya  #kulinersehat #kulinersehatsurabaya  #kulinersurabaya #surabayakuliner  #cateringsehat  #teatime #cateringsehatsurabaya  #restoransehat #restorantsehatsurabaya  #herbaltea #lawanflu #obatflualami #imunitastubuh #tehherbalalami #obatpilekanak #obatpilek #obatbatukalami #obatbatukpilek

0
@mciindo138

Kami gak pernah bilang bioglass ini obat dewa kok... Cuma kami akui #bioglass banyak membantu orang-orang yang benar-benar membutuhkan terutama mereka yang konsisten dan telaten dalam terapi dan pemakaiannya Anda pasti gak percaya kalau cuma baca testi doank...makanya anda harus punya Bioglass juga untuk membuktikannya. #sharingiscaring #sehatbersamamci #BETTERLIFEWITHMCI #bioglassasli #bioglassmci #terapibioglass #obatbatukpilek #obatdemamalami #obatdemamampuh #obatsegalamacampenyakit #obatpilekanak #obatbatukalami #sinarbioglass #sehattanpaobat #BIOGLASS #joinnow #turyatimci #bisnismci #bisnishalal

0
@suryalimz

Kami gak pernah bilang bioglass ini obat dewa kok... Cuma kami akui #bioglass banyak membantu orang-orang yang benar-benar membutuhkan terutama mereka yang konsisten dan telaten dalam terapi dan pemakaiannya Anda pasti gak percaya kalau cuma baca testi doank...makanya anda harus punya Bioglass juga untuk membuktikannya. #sharingiscaring #sehatbersamamci #BETTERLIFEWITHMCI #bioglassasli #bioglassmci #terapibioglass #obatbatukpilek #obatdemamalami #obatdemamampuh #obatsegalamacampenyakit #obatpilekanak #obatbatukalami #sinarbioglass #sehattanpaobat #BIOGLASS #joinnow #turyatimci #bisnismci #bisnishalal

0
@indah_lie_mci

Kami gak pernah bilang bioglass ini obat dewa kok... Cuma kami akui #bioglass banyak membantu orang-orang yang benar-benar membutuhkan terutama mereka yang konsisten dan telaten dalam terapi dan pemakaiannya Anda pasti gak percaya kalau cuma baca testi doank...makanya anda harus punya Bioglass juga untuk membuktikannya. #sharingiscaring #sehatbersamamci #BETTERLIFEWITHMCI #bioglassasli #bioglassmci #terapibioglass #obatbatukpilek #obatdemamalami #obatdemamampuh #obatsegalamacampenyakit #obatpilekanak #obatbatukalami #sinarbioglass #sehattanpaobat #BIOGLASS #joinnow #turyatimci #bisnismci #bisnishalal

1
@juni_kho_mci

Kami gak pernah bilang bioglass ini obat dewa kok... Cuma kami akui #bioglass banyak membantu orang-orang yang benar-benar membutuhkan terutama mereka yang konsisten dan telaten dalam terapi dan pemakaiannya Anda pasti gak percaya kalau cuma baca testi doank...makanya anda harus punya Bioglass juga untuk membuktikannya. #sharingiscaring #sehatbersamamci #BETTERLIFEWITHMCI #bioglassasli #bioglassmci #terapibioglass #obatbatukpilek #obatdemamalami #obatdemamampuh #obatsegalamacampenyakit #obatpilekanak #obatbatukalami #sinarbioglass #sehattanpaoba #BIOGLASS #joinnow #turyatimci #bisnismci #bisnishalal

0
@megaonesimus

Kami gak pernah bilang bioglass ini obat dewa kok... Cuma kami akui #bioglass banyak membantu orang-orang yang benar-benar membutuhkan terutama mereka yang konsisten dan telaten dalam terapi dan pemakaiannya Anda pasti gak percaya kalau cuma baca testi doank...makanya anda harus punya Bioglass juga untuk membuktikannya. #sharingiscaring #sehatbersamamci #BETTERLIFEWITHMCI #bioglassasli #bioglassmci #terapibioglass #obatbatukpilek #obatdemamalami #obatdemamampuh #obatsegalamacampenyakit #obatpilekanak #obatbatukalami #sinarbioglass #sehattanpaobat #BIOGLASS #joinnow #turyatimci #bisnismci #bisnishalal

0
@dnaturalorganik

Teh Daun Kelor adalah teh herbal yang terbuat dari Daun Kelor ( Moringa Leaves). Teh Daun Kelor kaya protein, vitamin, mineral dan antioksidan. Teh ini baik untuk anti-kanker, diabetes, anemia, Anti-Aging, kulit, penyeimbang mood dan kesehatan otak. . Istirahah sejenak dan mengkonsumsi Teh Daun Kelor saat siang bisa membuatmu lebih tenang, rileks dan memberikan energi untuk kembali menyelesaikan segala aktivitasmu. . Keep Calm and Be Productive, Happy Tea Time ! . Teh Daun Kelor ini bisa dinikmati di D'Natural Healthy Store&Resto: - 🏠 Jalan Dr. Soetomo No.75, Tegalsari, Surabaya - 📱 Go-Food: D Natural Healthy Store & Resto - WhatsApp: 0818-31-8500 . . . . . . . #dnaturalorganik #dnaturalsehat #dnaturalorganik #organicfood #restoransehatsurabaya #cateringsehat #gofood #gofoodsurabaya #kulinersehat #kulinersehatsurabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #cateringsehat #teatime #cateringsehatsurabaya #restoransehat #restorantsehatsurabaya #herbaltea #tehsehat #tehherbal #obatflualami #tehsehat #tehherbalorganik #obatfluherbal #obatbatukherbal #obatbatukanak #obatbatukalami #obatpilek #obatpilekanak #sakittenggorokan

0
@indah_lie_mci

Kami gak pernah bilang bioglass ini obat dewa kok... Cuma kami akui #bioglass banyak membantu orang-orang yang benar-benar membutuhkan terutama mereka yang konsisten dan telaten dalam terapi dan pemakaiannya Anda pasti gak percaya kalau cuma baca testi doank...makanya anda harus punya Bioglass juga untuk membuktikannya. #sharingiscaring Indah lie 087869896764 #sehatbersamamci #BETTERLIFEWITHMCI #bioglassasli #bioglassmci #terapibioglass #obatbatukpilek #obatdemamalami #obatdemamampuh #obatsegalamacampenyakit #obatpilekanak #obatbatukalami #sinarbioglass #sehattanpaobat #BIOGLASS #joinnow #turyatimci #bisnismci #bisnishalal

0
@turyati_mci

Kami gak pernah bilang bioglass ini obat dewa kok... Cuma kami akui #bioglass banyak membantu orang-orang yang benar-benar membutuhkan terutama mereka yang konsisten dan telaten dalam terapi dan pemakaiannya Anda pasti gak percaya kalau cuma baca testi doank...makanya anda harus punya Bioglass juga untuk membuktikannya. #sharingiscaring Turyati Mci WA 0895400176549 #sehatbersamamci #BETTERLIFEWITHMCI #bioglassasli #bioglassmci #terapibioglass #obatbatukpilek #obatdemamalami #obatdemamampuh #obatsegalamacampenyakit #obatpilekanak #obatbatukalami #sinarbioglass #sehattanpaobat #BIOGLASS #joinnow #turyatimci #bisnismci #bisnishalal

0
@rendi_mci

Zoom pic dibawah ini Jelas terlihat yaa ada embun yang keluar efek dari demam yang terserap #bioglass Maka dari itu..... Anak anak kami sangat minimal mengkonsumsi obat obatan kimia ketika demam, batuk/flu bahkan ketika campak, benjol, diare, dll Cukup tempelkan bioglass ke bagian bagian yang diperlukan Lebih alami bukan? Sharing is caring KONSULTASI GRATIS WA 087722667169. #kesehatan #infokesehatan #terapikesehatan #batuk #BAPILANAK #solusibapilanak #obatbatukherbal #obatbatukampuh #obatpilekanak #sinarbioglass #terapibioglass #mcioriginal #obatdemamalami #obatdemamampuh at Sudirman Suites Apartment Bandung

0
@mcioriginal

Zoom pic dibawah ini Jelas terlihat yaa ada embun yang keluar efek dari demam yang terserap #bioglass Maka dari itu..... Anak anak kami sangat minimal mengkonsumsi obat obatan kimia ketika demam, batuk/flu bahkan ketika campak, benjol, diare, dll Cukup tempelkan bioglass ke bagian bagian yang diperlukan Lebih alami bukan? Sharing is caring KONSULTASI GRATIS WA 08561239219. #kesehatan #infokesehatan #terapikesehatan #batuk #BAPILANAK #solusibapilanak #obatbatukherbal #obatbatukampuh #obatpilekanak #sinarbioglass #terapibioglass #mcioriginal #obatdemamalami #obatdemamampuh

0
@kencana.bodyworks

Healing Salve • castor oil infused with callendula flower & chamomile flower, organic vco, shea butter, chamomile essential oil, lavender essential oil organic un-refined beeswax. • salve ini bisa dipakai sebagai reliever saat alergi kumat, eczema kambuh, sun burn, ga sengaja kegaruk/ kejedok, muncul ruam popok atau bruntusan merah yang panas di kulit, gigitan serangga, bibir kering dan berdarah, sampai cracked nipple untuk busui. • callendula, chamomile, and lavender are amazing for sensitive skin and eczema! :) • no refined product. semua masih unrefined alias organik tanpa diolah pakai additive kimia apapun • 30gr : 75.000 • #perlengkapanbayi #perlengkapanbumil #kosmetikbumil #kosmetikbumilaman #skincareorganik #skincareaman #kosmetikorganik #tanpaparaben #sabuneczema #sabunalergi #sabunorganik #sabunhandmade #antinyamuk #obatjerawat #obatbekasjerawat #obatbekasluka #obatpilekanak #vitaminrambut #imunbooster #minyakbayi #pelembabkulit #minyakaromatherapy #younglivingmurah #youngliving #krimbekasluka

0
@oaseorganik

Sambucol cold and flu for kids udah ready stock lagi yah. Yang cari ini untuk anaknya yang lagi batpil silakan diorder. Bisa via WA, shopee atau tokped😊 . . Harga: 195.000/botol . . #jualsambucol #jualsambucolkids #jualsambucolyogya #obatpilekanak #obatpilekalami

1
@kutuskutusmedan

Batuk pilek adalah penyakit yang akrab dengan anak. Batuk pilek biasanya disertai dengan dahak dan jika dahak terlalu lama menyumbat saluran nafas, dampaknya adalah sesak dan kekurangan oksigen. Untuk mengeluarkan dahaknya, dahak harus diencerkan terlebih dahulu. Pengobatan yg sering dianjurkan dokter adalah dengan fisioterapi menggunakan nebuliser.....agar anak bisa kembali bernafas lega. Nebuliser bisa dilakukan di rumah tapi terkadang bunda tdk tau takaran obatnya.... Mau cara aman dan tanpa efek samping krn pemberian obat kimiawi pd nebuliser?? Cukup masukkan campuran MINYAK KUTUS KUTUS dan sedikit air ke dalam alat nebuliser...... biarkan anak menghirup uapnya..... ini akan melegakan saluran nafas anak. Selain itu tetap balurkan Minyak Kutus Kutus : - Balurkan sepanjang tulang belakang dr tulang ekor sampai leher belakang - Telapak dan jari kaki - Dada,leher, perut,belakang telinga, dahi dan batang hidung Semoga bermanfaat 😉 Info pemesanan produk / join reseller bs Hbg: AYU WA 081378500025 #bapil #obatbapilanak #batuk #pilek #obatbatukanak #obatpilekanak #obatbatukherbal #obatpilekherbal #obatbapilherbal #kutuskutus #kutuskutusbapil #kutuskutusmedan

0
@sreski_

Duuh, masa anak demam aja kudu beli Bioglass 2jt.. ya mending dikasi obat turun panas aja toh...lebih irit dan sama2 bisa sembuh. . Bukan begituu ya buuuuuuu....☺ Punya bioglass itu bukan untuk anak yang sakit hari ini doang. Tapi kalo uda punya bioglass, nanti anaknya demam, diare, flu, sakit perut, sakit gigi, alergi kulit, sembelit, amandel, batuk, bioglassnya bisa berguna membantunya untuk bisa sembuh. . Kalo ibu pegel linu, kolesterol naik, gula darah, asam urat, salah bantal, maag, asam lambung, radang sendi, darah tinggi, darah rendah, vertigo, migrain, rematik, dll.. bioglass nya juga bermanfaat mengatasi semua nya, dan langsung buktikan yaa hasilnya nyata. Perubahan lebih sehat dan lebih baik. . Mertua/ortu ada problem ginjal, jantung, paru2, radang usus, syaraf kejepit, stroke, dll, bioglass nya juga akan sangat membantu terapi penyembuhan. Dan bioglass ini bermanfaat buat keluarga ibu sampai 20th kedepan. Untuk menjaga kesehatan dan mengobati penyakit seluruh keluarga. . Salam sehat🌺 Semangat Tebar Manfaat💪 . Sharing is caring KONSULTASI GRATIS Resku 0852 5666 7767 #kesehatan #infokesehatan #terapikesehatan #batuk #BAPILANAK #solusibapilanak #obatbatukherbal #obatbatukampuh #obatpilekanak #sinarbioglass #terapibioglass

0
@sri_juita

Duuh, masa anak demam aja kudu beli Bioglass 2jt.. ya mending dikasi obat turun panas aja toh...lebih irit dan sama2 bisa sembuh. . Bukan begituu ya buuuuuuu....☺ Punya bioglass itu bukan untuk anak yang sakit hari ini doang.  Tapi kalo uda punya bioglass, nanti anaknya demam, diare, flu, sakit perut, sakit gigi, alergi kulit, sembelit, amandel, batuk, bioglassnya bisa berguna membantunya untuk bisa sembuh. . Kalo ibu pegel linu, kolesterol naik, gula darah, asam urat, salah bantal, maag, asam lambung, radang sendi, darah tinggi, darah rendah, vertigo, migrain, rematik, dll.. bioglass nya juga bermanfaat mengatasi semua nya, dan langsung buktikan yaa hasilnya nyata. Perubahan lebih sehat dan lebih baik. . Mertua/ortu ada problem ginjal, jantung, paru2, radang usus, syaraf kejepit, stroke, dll, bioglass nya juga akan sangat membantu terapi penyembuhan.  Dan bioglass ini bermanfaat buat keluarga ibu sampai 20th kedepan.  Untuk menjaga kesehatan dan mengobati penyakit seluruh keluarga. . Salam sehat🌺 Semangat Tebar Manfaat💪 . Sharing is caring  KONSULTASI GRATIS  Juita 082189720403 #kesehatan  #infokesehatan  #terapikesehatan #batuk  #BAPILANAK  #solusibapilanak #obatbatukherbal  #obatbatukampuh  #obatpilekanak #sinarbioglass  #terapibioglass

0
@vitha_missbioglass

Duuh, masa anak demam aja kudu beli Bioglass 2jt.. ya mending dikasi obat turun panas aja toh...lebih irit dan sama2 bisa sembuh. . Bukan begituu ya buuuuuuu....☺ Punya bioglass itu bukan untuk anak yang sakit hari ini doang.  Tapi kalo uda punya bioglass, nanti anaknya demam, diare, flu, sakit perut, sakit gigi, alergi kulit, sembelit, amandel, batuk, bioglassnya bisa berguna membantunya untuk bisa sembuh. . Kalo ibu pegel linu, kolesterol naik, gula darah, asam urat, salah bantal, maag, asam lambung, radang sendi, darah tinggi, darah rendah, vertigo, migrain, rematik, dll.. bioglass nya juga bermanfaat mengatasi semua nya, dan langsung buktikan yaa hasilnya nyata. Perubahan lebih sehat dan lebih baik. . Mertua/ortu ada problem ginjal, jantung, paru2, radang usus, syaraf kejepit, stroke, dll, bioglass nya juga akan sangat membantu terapi penyembuhan.  Dan bioglass ini bermanfaat buat keluarga ibu sampai 20th kedepan.  Untuk menjaga kesehatan dan mengobati penyakit seluruh keluarga. . Salam sehat🌺 Semangat Tebar Manfaat💪 . Sharing is caring  KONSULTASI GRATIS  Vitha 082113352357 #kesehatan  #infokesehatan  #terapikesehatan #batuk  #BAPILANAK  #solusibapilanak #obatbatukherbal  #obatbatukampuh  #obatpilekanak #sinarbioglass  #terapibioglass

0
@kencana.bodyworks

Musim hujan membuat nyamuk dan serangga lainnya "membandel", obat anti serangga yang sudah dibeli terkadang lupa dipergunakan karena repot ini dan itu 😅😧. . Nah, kalau sudah tergigit kadang bikin kulit gatal tidak karuan. Apalagi yang terkena anak kita 😅, bisa sampai lecet 'nggaruk-nggaruk'nya. . Untuk itu, jangan lupa bawa Healing Salve kemana-mana ya 😊. Kami sediakan dikemasan kecil agar mudah dibawa-bawa.. jadi tidak menambah volume tas kita 🙌. . Oh ya, selain untuk gatal-gatal karena gigitan serangga. Healing salve yang terbuat dari CASTOR OIL INFUSED WITH CALLENDULA FLOWER ini juga bermanfaat untuk : 1. Enzema kambuh 2. Sun burn 3. Muncul ruam karena popok 4. "Bruntusan" merah di kulit 5. Bibir kering berdarah 6. Sampai.. cracked nipple ibu menyusui lho 😉😄 • castor oil infused with callendula flower & chamomile flower, organic vco, shea butter, chamomile essential oil, lavender essential oil organic un-refined beeswax. • salve ini bisa dipakai sebagai reliever saat alergi kumat, eczema kambuh, sun burn, ga sengaja kegaruk/ kejedok, muncul ruam popok atau bruntusan merah yang panas di kulit, gigitan serangga, bibir kering dan berdarah, sampai cracked nipple untuk busui. • callendula, chamomile, and lavender are amazing for sensitive skin and eczema! :) • no refined product. semua masih unrefined alias organik tanpa diolah pakai additive kimia apapun • 30gr • #perlengkapanbayi #perlengkapanbumil #kosmetikbumil #kosmetikbumilaman #skincareorganik #skincareaman #kosmetikorganik #tanpaparaben #sabuneczema #sabunalergi #sabunorganik #sabunhandmade #antinyamuk #obatjerawat #obatbekasjerawat #obatbekasluka #obatpilekanak #vitaminrambut #imunbooster #minyakbayi #pelembabkulit #minyakaromatherapy #younglivingmurah #youngliving #krimbekasluka

1
@kencana.bodyworks

Selain rutinitas skin care di sini, kita ternyata bisa memanfaatkan shea butteruntuk perawatan kecantikan! Yup, lemak alami yang diekstrak dari pohon Shea atau Butyrospermum Parki ini memiliki banyak manfaat yaSelain rutinitas skin care di sini, kita ternyata bisa memanfaatkan shea butteruntuk perawatan kecantikan! Yup, lemak alami yang diekstrak dari pohon Shea atau Butyrospermum Parki ini memiliki banyak manfaat yang berguna. Soalnya, shea butter mengandung banyak nutrisi serta vitamin A, E dan F yang sangat dibutuhkan oleh kulit cantik kita. Penasaran? Yuk, cek 7 manfaat penting shea butter bagi kulit di bawah ini! . 1. Melindungi Kulit dari Sinar UV : shea butter bisa menjadi solusi karena kandungan vitamin D-nya yang berfungsi memperbarui sel-sel kulit mati. . 2. Melindungi Kulit dari Bakteri : shea butterbisa berperan sebagai anti bakteri karena kandungan nutrisinya yang mampu menyembuhkan luka serta menghapus noda-noda di sekitar bekas luka tersebut. . 3. Mencegah Gangguan Kulit : Dengan berbagai macam kandungannya yang dibutuhkan kulit, shea butter bisa menjadi solusi mencegah serta menyembuhkan penyakit kulit seperti, eksim, ruam, gatal-gatal, flek hitam dan masih banyak lagi! . 4. Meratakan Warna Kulit : shea butter ternyata juga bisa dimanfaatkan untuk menyamarkan noda hitam, sekaligus meratakan warna kulit menjadi sedia kala. . 5. Melembabkan Kulit : shea butter juga mengandung kandungan minyak yang serupa dengan kandungan pada kelenjar sebaceous. Hasilnya, shea butterbisa melembabkan kulit sehingga kulit menjadi lembut dan halus. . 6. Mengencangkan Kulit : shea butter mengandung berbagai macam nutrisi penting yang dibutuhkan oleh kulit, sehingga hasilnya, kulit akan terlihat lebih elastis dan fresh! . 7. Menghambat Penuaan Dini : shea butter cocok digunakan karena produksi kolagennya. . Sumber : www.cosmogirl.co.id oleh Mariana Ester . #perlengkapanbayi #perlengkapanbumil #kosmetikbumil #kosmetikbumilaman #skincareorganik #skincareaman #kosmetikorganik #tanpaparaben #sabuneczema #sabunalergi #sabunorganik #sabunhandmade #antinyamuk #obatjerawat #obatbekasjerawat #obatbekasluka #obatpilekanak #vitaminrambut #imunbooster #minyakbayi #pelembabkulit

0
@prelovedbabykk

My blended rollon for kids, pemakaian di botol roll on jadi praktis untuk apply langsung di dada, punggung dan telapak kaki, membantu mengurangi dahak dan gatal ditenggorokan yang tak kunjung sembuh😥. Gws kids😘. #obatbatukpilek #obatbatukanak #obatpilekanak #obatbatukherbal #kkshareyleo

0
@opik_beepro

Regrann from @hardiansyah.ali - British Propolis Kids mengandung quercetin yang sangat baik untuk membantu perkembangan sistem kekebalan tubuh anak. Sehingga dengan sistem kekebalan yang semakin baik maka anak Anda tidak mudah terkena serangan berbagai macam penyakit. Mengandung 16 rantai asam amino essensial yang sangat baik untuk regenerasi sel dan perkembangan sel otak anak. Sehingga dengan minum B P Kids secara rutin akan membantu meningkatkan kecerdasan buah hati Anda dan meningkatkan nafsu makannya. British Propolis Kids memiliki rasa yang tidak sekuat dan sekeras propolis pada umumnya, sehingga anak-anakpun menjadi suka dengan rasanya. Bahkan dapat dicampur dengan minuman kesukaan anak-anak seperti teh manis, jus buah, madu maupun susu. Order dan Open Reseler Wa.081567951464 #propolis #propolisanak #britishpropolisindonesia #britishpropoliskids #britishpropolisjakarta #bpkids #obatdemamanak #obatbatukanak #obatpilekanak #obatfluanak #obatamandelanak - at Polokarto, Jawa Tengah, Indonesia

0
@hardiansyah.ali

British Propolis Kids mengandung quercetin yang sangat baik untuk membantu perkembangan sistem kekebalan tubuh anak. Sehingga dengan sistem kekebalan yang semakin baik maka anak Anda tidak mudah terkena serangan berbagai macam penyakit. Mengandung 16 rantai asam amino essensial yang sangat baik untuk regenerasi sel dan perkembangan sel otak anak. Sehingga dengan minum B P Kids secara rutin akan membantu meningkatkan kecerdasan buah hati Anda dan meningkatkan nafsu makannya. British Propolis Kids memiliki rasa yang tidak sekuat dan sekeras propolis pada umumnya, sehingga anak-anakpun menjadi suka dengan rasanya. Bahkan dapat dicampur dengan minuman kesukaan anak-anak seperti teh manis, jus buah, madu maupun susu. Order dan Open Reseler Wa.081360023112 #propolis #propolisanak #britishpropolisindonesia #britishpropoliskids #britishpropolisjakarta #bpkids #obatdemamanak #obatbatukanak #obatpilekanak #obatfluanak #obatamandelanak

0
@britishprop.jkt

British Propolis for kids. . * Membantu meningkatkan kecerdasan anak, * menjaga stamina dan meningkatkan imunitas. * menambah nabsu makan. * Bagi yang anaknya sering #batuk, #pilek, atau #amandel sering kambuh, Insya Alloh cocok dengan #britishpropoliskids 😃😃 . Info pemesanan ( wa 24jam) 0857-1719-2500 0812-9650-6933 . #britishpropolis #anak #kecerdasan #stamina #imunitas #dayatahantubuh #obatbatukanak #obatpilekanak #obatbapil #obatamandel at Jakarta

0
@mcioriginal

Woww.. testi langsung dari ibu Siu Ling member MCI *** Inilah gds kecilku yg bs tumbuh sehat berkat biopendant & bioglass MCI. Sekedar sharing, dulu awal mulanya krn sikecil dari baby, sering mengalami batuk pilek yg tdk kunjung2 sembuh. Paling rajin berobat kedokter ntar resepnya hbs, batuk & pileknya pun kembali dtg. Sampai lah saya bw akupuntur ditusuk jarum2 kcl. Hrs super hati2 menggendongnya krn kdg tangannya yg lasak suka kucek sana sini.kemudian sy putus asa bagaimana lg lah biar ankku bs sembuh. Dari sini lah sy ditawari bioglass & pendant oleh teman sy fera .berkat product inilah gds kecilku skrg sdh jarang sekali mengalami batuk pilek & tumbuh dgn sehat . Menggunakan product alami tanpa obat2an kimia. Smoga cerita saya bermanfaat buat teman2. Sharing is caring KONSULTASI GRATIS WA 08561239219. #kesehatan #infokesehatan #terapikesehatan #batuk #BAPILANAK #solusibapilanak #obatbatukherbal #obatbatukampuh #obatpilekanak #sinarbioglass #terapibioglass #mcioriginal

0
Next »