Oleholehbandung Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@iklan_hanahandicraft

FOLLOW INSTAGRAM ⬇️⬇️ @hana_handicraft @hana_handicraft @hana_handicraft Menjual aksesoris handmade murah, berkualitas, material kaca menggunakan ACRYLIC.. Cocok buat kado teman, wedding, pacar, orang tua, bahkan sesepuh πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸΌ Barang kami berkualitas, jahitan rapih, kokoh, made in INDONESIA (local brand) handmade. Cinta indonesia beli barangnya di sini πŸ‘ŒπŸ½πŸ‘ŒπŸ½ Id Line: ikeafriani #watchbox #tempatkacamatamurah #tempatjamtangan #unik #kadounik #kadowedding #jewerlybox #organizermurah #jualjamtangan #jammurah #jamsporty #souvenirmurah #souvenirbandung #pernakpernik #jualkotakjam #souvenirwedding #makeupartis #bali #tempatmakeup #tutorialmakeup #bekalanak #denpasar #kolektorjamtangan #infokarawang #kadopernikahan #oleholehbandung #gshockwatch

1
@iklan_hanahandicraft

FOLLOW INSTAGRAM ⬇️⬇️ @hana_handicraft @hana_handicraft @hana_handicraft Menjual aksesoris handmade murah, berkualitas, material kaca menggunakan ACRYLIC.. Cocok buat kado teman, wedding, pacar, orang tua, bahkan sesepuh πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸΌ Barang kami berkualitas, jahitan rapih, kokoh, made in INDONESIA (local brand) handmade. Cinta indonesia beli barangnya di sini πŸ‘ŒπŸ½πŸ‘ŒπŸ½ Id Line: ikeafriani #watchbox #tempatkacamatamurah #tempatjamtangan #unik #kadounik #kadowedding #jewerlybox #organizermurah #jualjamtangan #jammurah #jamsporty #souvenirmurah #souvenirbandung #pernakpernik #jualkotakjam #souvenirwedding #makeupartis #bali #tempatmakeup #tutorialmakeup #bekalanak #denpasar #kolektorjamtangan #infokarawang #kadopernikahan #oleholehbandung #gshockwatch

1
@iklan_hanahandicraft

FOLLOW INSTAGRAM ⬇️⬇️ @hana_handicraft @hana_handicraft @hana_handicraft Menjual aksesoris handmade murah, berkualitas, material kaca menggunakan ACRYLIC.. Cocok buat kado teman, wedding, pacar, orang tua, bahkan sesepuh πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸΌ Barang kami berkualitas, jahitan rapih, kokoh, made in INDONESIA (local brand) handmade. Cinta indonesia beli barangnya di sini πŸ‘ŒπŸ½πŸ‘ŒπŸ½ Id Line: ikeafriani #watchbox #tempatkacamatamurah #tempatjamtangan #unik #kadounik #kadowedding #jewerlybox #organizermurah #jualjamtangan #jammurah #jamsporty #souvenirmurah #souvenirbandung #pernakpernik #jualkotakjam #souvenirwedding #makeupartis #bali #tempatmakeup #tutorialmakeup #bekalanak #denpasar #kolektorjamtangan #infokarawang #kadopernikahan #oleholehbandung #gshockwatch

0
@iklan_hanahandicraft

FOLLOW INSTAGRAM ⬇️⬇️ @hana_handicraft @hana_handicraft @hana_handicraft Menjual aksesoris handmade murah, berkualitas, material kaca menggunakan ACRYLIC.. Cocok buat kado teman, wedding, pacar, orang tua, bahkan sesepuh πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸΌ Barang kami berkualitas, jahitan rapih, kokoh, made in INDONESIA (local brand) handmade. Cinta indonesia beli barangnya di sini πŸ‘ŒπŸ½πŸ‘ŒπŸ½ Id Line: ikeafriani #watchbox #tempatkacamatamurah #tempatjamtangan #unik #kadounik #kadowedding #jewerlybox #organizermurah #jualjamtangan #jammurah #jamsporty #souvenirmurah #souvenirbandung #pernakpernik #jualkotakjam #souvenirwedding #makeupartis #bali #tempatmakeup #tutorialmakeup #bekalanak #denpasar #kolektorjamtangan #infokarawang #kadopernikahan #oleholehbandung #gshockwatch

0
@iklan_hanahandicraft

FOLLOW INSTAGRAM ⬇️⬇️ @hana_handicraft @hana_handicraft @hana_handicraft Menjual aksesoris handmade murah, berkualitas, material kaca menggunakan ACRYLIC.. Cocok buat kado teman, wedding, pacar, orang tua, bahkan sesepuh πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸΌ Barang kami berkualitas, jahitan rapih, kokoh, made in INDONESIA (local brand) handmade. Cinta indonesia beli barangnya di sini πŸ‘ŒπŸ½πŸ‘ŒπŸ½ Id Line: ikeafriani #watchbox #tempatkacamatamurah #tempatjamtangan #unik #kadounik #kadowedding #jewerlybox #organizermurah #jualjamtangan #jammurah #jamsporty #souvenirmurah #souvenirbandung #pernakpernik #jualkotakjam #souvenirwedding #makeupartis #bali #tempatmakeup #tutorialmakeup #bekalanak #denpasar #kolektorjamtangan #infokarawang #kadopernikahan #oleholehbandung #gshockwatch

0
@ilfstore_store

BoCi (Baso Aci) SEHOT ♨ Format order: Nama: Alamat: No.hape: Orderan (Screenshot) Kirim ke kontak di bio #basoaci #basoacisehot #bocisehot #basoacibandung #basoacisehotbandung #bocisehotbandung #sehotbandung #oleholehbandung #khasbandung #basoacihits #basoacikekinian #jajananmurah #jajananenak #basoacienak #basoacimurah

0
@kulinerbogor123

Tetelan dagingnya 😍😍 Regrann from @banyumurti - Bakso Pak Kumis Berlokasi di seberang sekolah Regina Pacis - Bogor (Jl Pengadilan), Pak Kumis sudah jualan bakso sejak tahun 1990. "Seusia anak saya" ujarnya. Mie, bihun atau kwetiau bisa kita pilih dengan olahan kuah atau kering (Yamin). Baksonya pun punya tingkat kekenyalan yang pas, tapi yang istimewa adalah potongan daging dan lemak sapi yang menyertainya, empuk dan menambah aroma gurih di sajian bakso ini. Buka jam 8 pagi sampai 4 sore, puncak pelanggan bakso pak kumis ini tentu pas jam makan siang. Siap-siap menanti giliran utk dapet tempat duduk di kedai sederhananya. . . . #daharbae #indonesianfood #bakso #kulinerbogor #kulinerindonesia #jalanjalanbogor #visitbogor #jajanbogor #kulinerjakarta #oleholehbandung #kulinerbandung #explorebogor #infokulinerbandung #kulinerbandungenak #seleranusantara #makananjakarta #indonesiafood #foodhits #sukajajan #rujakbuah #demenmakan #makananindonesia #jajananhits #ayomakan #menuhariini #keluarmakan #makanterusss #citarasaindonesia #yukmakan #makanannusantara

2
@syengalery

GAK BOHONG!!! SUPER ENAK!!! Terimakasih untuk semua yang udah order @syengalery πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡ BISA KIRIM KE SELURUH INDONESIA ✌✌✌✌✌ . Mau order & tanya info apapun Line : @syengalery (ketik lambang @ nya juga) WA: 085795917391 #pusatcemilanenak #kulinerbandung #snackbandung #jualsnackbandung #jualsnack #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinersurabaya #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerbanjarmasin #kulinerbalikpapan #snackenak #jualsnackenak #snackmurah #jualsnackmurah #grosirsnack #oleholehbandung #kulinerjambi #grosircemilan #kulinertangsel #infokulinerbandung #kulinertegal #kulinerjember #makanpakereceh #bisniskuliner #ukmbandung #gofood #grabfood

1
@delice.desserthouse

1
@basoacirindu

*Menerima Reseller, Dropship, dan Agen ya* Pedesnyaaa juaraaa banget πŸ”₯πŸ”₯πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘πŸ‘ bikin ketagihan baso aci isi ayam rica pedasnya, muantepp banget.. solusi praktis disaat lapar dan jangar .. 1kg muat 5pcs Perpcs @225gr Harga: Rp.13.000 perbks Dapatkan harga khusus untuk menjadi reseller kami :) yuk gabung jadi reseller kami .. Order ? Whatsapp 0859 5651 2903 Shopee: Akun 1πŸ‘‰basoaciabahjangar Akun 2πŸ‘‰mini_watch_indo #basoaci #bocibasoaci #bakso #kulinerkekinianΒ  #oleholehkekinian #kulinerbandung #jajananbandung #basoacigarut #basoaciinstan #basoaciinstanbandung #basobandung #kulinerindonesia #jajananpedas #kulinerbasoΒ  #kulinerjawabarat #kulinerjakartaΒ  #paytren #kulinermalang #kulinersurabaya #cuanki #bandung #tekwan #tekwaninstan #tekwanpalembang #oleholehbandung #oleholehpalembang #tekwanpedas

1
@basoacirindu

*Menerima Reseller, Dropship, dan Agen ya* Pedesnyaaa juaraaa banget πŸ”₯πŸ”₯πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘πŸ‘ bikin ketagihan baso aci isi ayam rica pedasnya, muantepp banget.. solusi praktis disaat lapar dan jangar .. 1kg muat 5pcs Perpcs @225gr Harga: Rp.13.000 perbks Dapatkan harga khusus untuk menjadi reseller kami :) yuk gabung jadi reseller kami .. Order ? Whatsapp 0859 5651 2903 Shopee: Akun 1πŸ‘‰basoaciabahjangar Akun 2πŸ‘‰mini_watch_indo #basoaci #bocibasoaci #bakso #kulinerkekinianΒ  #oleholehkekinian #kulinerbandung #jajananbandung #basoacigarut #basoaciinstan #basoaciinstanbandung #basobandung #kulinerindonesia #jajananpedas #kulinerbasoΒ  #kulinerjawabarat #kulinerjakartaΒ  #paytren #kulinermalang #kulinersurabaya #cuanki #bandung #tekwan #tekwaninstan #tekwanpalembang #oleholehbandung #oleholehpalembang #tekwanpedas

1
@basoacirindu

*Menerima Reseller, Dropship, dan Agen ya* Pedesnyaaa juaraaa banget πŸ”₯πŸ”₯πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘πŸ‘ bikin ketagihan baso aci isi ayam rica pedasnya, muantepp banget.. solusi praktis disaat lapar dan jangar .. 1kg muat 5pcs Perpcs @225gr Harga: Rp.13.000 perbks Dapatkan harga khusus untuk menjadi reseller kami :) yuk gabung jadi reseller kami .. Order ? Whatsapp 0859 5651 2903 Shopee: Akun 1πŸ‘‰basoaciabahjangar Akun 2πŸ‘‰mini_watch_indo #basoaci #bocibasoaci #bakso #kulinerkekinianΒ  #oleholehkekinian #kulinerbandung #jajananbandung #basoacigarut #basoaciinstan #basoaciinstanbandung #basobandung #kulinerindonesia #jajananpedas #kulinerbasoΒ  #kulinerjawabarat #kulinerjakartaΒ  #paytren #kulinermalang #kulinersurabaya #cuanki #bandung #tekwan #tekwaninstan #tekwanpalembang #oleholehbandung #oleholehpalembang #tekwanpedas

2
@jelajahyuk_

Enak nih!! πŸ˜‹πŸ˜‹ Moga yg Ngelike Diberi Umur Panjang, Rejeki Lancar dan Mantab Jiwa ya gaes! Amin! Love you all.. βž–βž–βž–β € Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu πŸ˜‹πŸ˜‹β£ ⁣ πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍝⁣ πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍨 β£πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍰 πŸ‘ˆ Follow πŸ’–β € βž–βž–βž–β € COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ» βž–βž–βž–β € πŸŽ₯ by DM βž–βž–βž–β € #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjkt #kulinerindonesia #kulinerserpong #kulinerjakartaselatan #kulinerbogor #kulinerjabodetabek #zomatoid #kuliner #kulinerbekasi #infokulinerbandung #bandungfoodies #bandungkuliner #jakartafood #oleholehbandung #bandungculinary #kulinerbandungenak #jktfoodbang #gofoodbandung #infokulinerbdg #bandungfoodie #bandungfoodsociety #infobandungkuliner #kulinerbdg #makanpakereceh #duniakulinerbdg #foodnotebdg #letsgoeatall #bandungeatery

0
@beukisnack

Ini nih produk UKM yang bisa ningkatin taraf kemanisan nya Akang sama Teteh, yup @browkergemirasary yang rasanya ngangenin banget, manis nya yang pas bikin Akang Teteh makin manis deh pokoknya, yuk dicoba, ada aneka varian rasa lohh. Aneka varian rasanya : 1. Browker Original : Almond, Chocochip, Keju, Kismis 2. Browker Cappuccino : Almond, Chocochip, Keju, Kismis 3. Browker Vanilla : Almond, Chocochip, Keju, Kismis 4. Browker Green Tea : Almond, Chocochip, Keju, Kismis 5. Ping-Ping (Brownies Keping) : Almond, Chocochip, Keju #snackukm #snackukmjuara #snackindonesia #snacklokal #snackbandung #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #snackngehits #cemilanhits #jajanan #jajananhits #oleholeh #oleholehbandung #bandungjuara #jabarjuara #brownies #brownis #browniesbandung

0
@jelajahyuk_

Enak nih!! πŸ˜‹πŸ˜‹ Moga yg Ngelike Diberi Umur Panjang, Rejeki Lancar dan Mantab Jiwa ya gaes! Amin! Love you all.. βž–βž–βž–β € Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu πŸ˜‹πŸ˜‹β£ ⁣ πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍝⁣ πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍨 β£πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍰 πŸ‘ˆ Follow πŸ’–β € βž–βž–βž–β € COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ» βž–βž–βž–β € πŸŽ₯ by DM βž–βž–βž–β € #kulinerbandung #infokulinerbandung #kulinerjakarta #bandungfoodies #bandungkuliner #jakartafood #oleholehbandung #bandungculinary #kulinerbandungenak #kulinerbogor #jktfoodbang #gofoodbandung #infokulinerbdg #bandungfoodie #bandungfoodsociety #infobandungkuliner #kulinerbdg #makanpakereceh #duniakulinerbdg #foodnotebdg #letsgoeatall #bandungeatery #eatoutbdg #duniakulinerbandung #kulinercimahi #foodgallerybdg #bandungfood #foodbandung #cemilanbandung #cilokbandung

0
@beukisnack

Ini nih produk UKM yang bisa ningkatin taraf kemanisan nya Akang sama Teteh, yup @browkergemirasary yang rasanya ngangenin banget, manis nya yang pas bikin Akang Teteh makin manis deh pokoknya, yuk dicoba, ada aneka varian rasa lohh. Aneka varian rasanya : 1. Browker Original : Almond, Chocochip, Keju, Kismis 2. Browker Cappuccino : Almond, Chocochip, Keju, Kismis 3. Browker Vanilla : Almond, Chocochip, Keju, Kismis 4. Browker Green Tea : Almond, Chocochip, Keju, Kismis 5. Ping-Ping (Brownies Keping) : Almond, Chocochip, Keju #snackukm #snackukmjuara #snackindonesia #snacklokal #snackbandung #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #snackngehits #cemilanhits #jajanan #jajananhits #oleholeh #oleholehbandung #bandungjuara #jabarjuara #brownies #brownis #browniesbandung

0
@lezatviral

Enak nih!! πŸ˜‹πŸ˜‹ Moga yg Ngelike Diberi Umur Panjang, Rejeki Lancar dan Mantab Jiwa ya gaes! Amin! Love you all.. βž–βž–βž–β € Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu πŸ˜‹πŸ˜‹β£ ⁣ πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍝⁣ πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍨 β£πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍰 πŸ‘ˆ Follow πŸ’–β € βž–βž–βž–β € COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ» βž–βž–βž–β € πŸŽ₯ by DM βž–βž–βž–β € #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjkt #kulinerindonesia #kulinerserpong #kulinerjakartaselatan #kulinerbogor #kulinerjabodetabek #zomatoid #kuliner #kulinerbekasi #infokulinerbandung #bandungfoodies #bandungkuliner #jakartafood #oleholehbandung #bandungculinary #kulinerbandungenak #jktfoodbang #gofoodbandung #infokulinerbdg #bandungfoodie #bandungfoodsociety #infobandungkuliner #kulinerbdg #makanpakereceh #duniakulinerbdg #foodnotebdg #letsgoeatall #bandungeatery

0
@jamujenarbandung

Silahkan di order. 🌿🌿🌿🌿🌿 . Utk pemesanan @jamujenarbandung bisa melalui DM/Wa di 08121475912 Salam.. ❀ @jamujenarbandung . . 🍢kunir asem 🍢kunir asem sirih 🍢beras kencur 🍢Wedang jahe 🍢gula asem 🌑330 ml πŸ’Έ15.000 🌴Bahan Alami 🌿Tanpa pengawet ☎08121475912 πŸŽ†Keep healthy and beauty #kunirasem #kunyitasem #kunirasemsirih #beraskencur #jamuberaskencur #jamu #jamukunyitasam #jamukunyitasem #tumeric #jamukunirasem #jamubandung, #jamuonline #jamusiapminum #jamusehat #jamusehat #jamugendong #jamugendongonline #jamuberaskencur #jamulangsing #jamulangsingmurah #homemade #tradisional #reseptraditional #reseplangsing #sehat #sehatalami #langsing #langsingalami #jamulovers #kulinerbandung #oleholehbandung at Bandung-cimahi

0
@mami.cook

Enaaaa loh ini padat tanpa merayap yaaak.xixixixixiii Mana murceuu syekali Bolu jadul origonal Only 35k Bisa : Pick up atau gosend untuk daerah cimahi dsk yach.. JNE untuk luar kotaan. #bolu #bolujadulmarmer #bolujadulalmond #bolujaduloriginal #bolujadulbandung #bolujadulmekar #bolujadulenak #bolujadulcimahi #kulinerenak #kulinercimahi #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbdg #oleholehcimahi #oleholeh #oleholehbandung

0
@beukisnack

Ini nih produk UKM yang bisa ningkatin taraf kemanisan nya Akang sama Teteh, yup @browkergemirasary yang rasanya ngangenin banget, manis nya yang pas bikin Akang Teteh makin manis deh pokoknya, yuk dicoba, ada aneka varian rasa lohh. Aneka varian rasanya : 1. Browker Original : Almond, Chocochip, Keju, Kismis 2. Browker Cappuccino : Almond, Chocochip, Keju, Kismis 3. Browker Vanilla : Almond, Chocochip, Keju, Kismis 4. Browker Green Tea : Almond, Chocochip, Keju, Kismis 5. Ping-Ping (Brownies Keping) : Almond, Chocochip, Keju #snackukm #snackukmjuara #snackindonesia #snacklokal #snackbandung #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #snackngehits #cemilanhits #jajanan #jajananhits #oleholeh #oleholehbandung #bandungjuara #jabarjuara #brownies #brownis #browniesbandung

0
@lezatviral

Enak nih!! πŸ˜‹πŸ˜‹ Moga yg Ngelike Diberi Umur Panjang, Rejeki Lancar dan Mantab Jiwa ya gaes! Amin! Love you all.. βž–βž–βž–β € Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu πŸ˜‹πŸ˜‹β£ ⁣ πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍝⁣ πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍨 β£πŸ‘ˆ Follow πŸ’– πŸ’– Follow πŸ‘‰ @lezatviral 🍰 πŸ‘ˆ Follow πŸ’–β € βž–βž–βž–β € COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ» βž–βž–βž–β € πŸŽ₯ by DM βž–βž–βž–β € #kulinerbandung #infokulinerbandung #kulinerjakarta #bandungfoodies #bandungkuliner #jakartafood #oleholehbandung #bandungculinary #kulinerbandungenak #kulinerbogor #jktfoodbang #gofoodbandung #infokulinerbdg #bandungfoodie #bandungfoodsociety #infobandungkuliner #kulinerbdg #makanpakereceh #duniakulinerbdg #foodnotebdg #letsgoeatall #bandungeatery #eatoutbdg #duniakulinerbandung #kulinercimahi #foodgallerybdg #bandungfood #foodbandung #cemilanbandung #cilokbandung

2
@cilok_aisyah

Go food aja Tinggal kukus, tabur kuah kacang, siap santap 30 rb / bks isi 50 butir + bumbu kacang #explorebandung #gofoodbandung #reseller #Kemitraan #oleholehbandung #jajanantradisional #cilokbandung #cilok #jajananmurah #kuliner #kemitraan #kemitraanmurah #openreseler

1
@beukisnack

Di Bandung lagi ujan nih Akang Teteh, sambil nunggu ujan beuki post yaa, 3 Taman yang Asik buat Nongkrong, taman2 ini dibangun pas zaman nya Pak @ridwankamil dan Pak @mangoded_md menjabat jadi walikota dan wakil walikota Bandung periode 2013-2018. Di tangan mereka berdua Kota Bandung menjelma menjadi Kota dengan Taman Terbaik 😎 Ini dia 3 taman yang asik buat nongkrong versi beukisnack 1. Taman Alun-Alun Ini posisi nya tepat di depan Mesjid Raya Bandung JaBar, taman ini cukup luas buat taman di pusat kota dan pusat keramaian di Kota Bandung. Taman pusat nya dilapisi sama rumput sintetis sama di samping nya ada banyak pohon dan taman asli yang bikin suasana jadi rindang sama sejuk. Nah yang paling asik nya, menara di depan Masjid nya bisa kita naikin loh, cukup bayar Rp.3.000 (kalo belum ada kenaikan) kita bisa liat pemandangan Kota Bandung dari ketinggian, pastinya mantul Akang Teteh 2. Taman Pasupati / Taman Jomblo Dari nama nya udh menarik banget apalagi buat Akang Teteh yang status nya lagi jomblo, siapa tau ketemu sesama jomblo disana 😁 Posisi taman ini ada di bawah jembatan pasupati nya, sebelahnya BalTos (Balubur Town Square). Posisi ini juga deket sama beberapa universitas ternama di Bandung, jadi bisa ketemu Akang Teteh yang lagi menempuh studi di Bandung nih. Taman ini juga jadi temoat komunitas pencinta skate board, disana ada tempat buat maen skate board loh 3. Taman Sejarah Ini paling cocok buat Akang Teteh yang udh punya anak, kenapa?? Selain bisa belajar tentang sejarah Kota Bandung, tempat ini juga nyediain kolam buat anak2 maen aer 😎 Pasti seneng banget deh, jangan lupa bawa baju salin yaa buat anak2 nyaa. Nah taman ini posisi nya ada di belakang Balai Kota Bandung, taman ini juga dipenuhin sama pohon2 yang bikin suasana makin sejuk di tengah keramaian Kota Bandung, posisi nya juga deket sama Mall BIP, jadi kalo udh kepanasan bisa ngadem dulu di mall Masih banyak taman2 asik lain nya, ditunggu post selanjutnya yaa Akang Teteh, Happy Monday 😎 #snackukm #snackukmjuara #snackindonesia #snacklokal #snackbandung #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #snackngehits #cemilanhits #jajanan #jajananhits #oleholeh #oleholehbandung #bandungjuara

0
@erjuid

Butuh semangat penuh utk aktifitas kamu dihari Senin ini? Kalori yang hilang saat beraktifitas penuh, bisa tergantikan dengan suplemen kesehatan ini; EXTRA JOSS SHAKE . Dengan kandungan susu dan vitamin B bikin semangat kamu, on terus! . Yuk ekspresikan jiwa mudamu dengan EXTRA JOSS SHAKE . Order πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» Bukalapak, Shoppee, Tokepedia : ERJU WA : 08112240852 . . . #extrajoss #minumanberenergi #tokocemilan #oleholehbandung #freetumbler #bandung #tumbler at ErJu Indonesia

0
@belahdoeren

Selain Brownies Durian, Nastar Durian ini nih yang paling banyak dikirim keluar kota, karena ketahanan produknya yang cukup kuat, sehingga bisa dikirim ke seluruh Indonesia melalui jasa ekspedisi. Udah coba? Nah, kabar baiknyaa, sekarang kalo beli dua toples cuma 180.000 ajaaa, plus dapat yellow box hampers yang cute uwuwuwuwu~ Jalan Progo 3 Bandung Whatsapp 0856-0856-1060 0811-2327-072 www.belahdoeren.idγ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Available at #gofoodbandung γ…€ #belahdoeren #oleholehbandung #durianbandung #nastar #nastarbandung #nastarpremium #nastarpremiumbandung #nastardurian at Belah Doeren

9
@solopunya

Sekarang semua minta dibawain ini.... Dan nggak di stasiun, nggak di bandara orang nenteng abon gulung ini. Disamping uenak, puantes buat tentengan. Pesenku beli juga untuk dijalan, kalau nggak bisa berkurang oleh olehnya karena nggak tahan goda. Top markotop tenan @soloflossroll Saranku follow dulu sebelum beli, ada harga khusus follower . #soloflossroll #oleholeh #oleholehsolo #oleholehkekinian #oleholehjakarta #oleholehsolo #oleholehkhassolo #makanankhassolo #abongulungkhassolo #abongulung #flossroll #oleholehbandung #oleholehsurabaya #oleholehjogja #oleholehbali #oleholehkhasjogja #oleholehsemarang #abongulungsolo #oleholehmalang #oleholehmedan #kulinerjogja #kulinersolo

2
@rendangbundoo

Testimonial Rendang Jengkol. Yeass mantapss #studyabroad2019 #rendangbandung #kulinerbandung #oleholehbandung #jengkol

0
@sistajastip_

Cakekinian Oleo Packing aman sampai tujuan ✈️ #jastipcakekinian #jastipoleholehbandung #jasatitip #oleholehbandung #jastipmurah

0
@rendangbundoo

Rendang Bundoo nyampe Hongkong #student #beasiswa #oleholehbandung #rendang #hongkong

0
@tanwieay7636

Jual lapis legit ayo siapa yg mau cocok buat imlek 😘😘 #juallapislegit #oleholehbandung #cemilanimlek

0
@sistajastip_

Ready delivery for Kudus✈️✈️✈️ #jasatitip #jastipmurah #jastipbandung #jastipoleholehbandung #oleholehbandung #kuebalokmahkota

1
@dapoer_alamaoy

Alhamdulillah meluncur ke Cengkareng Jakbar sampe 2 kali pesen, yang pertama 15pcs, kedua kali 11pcsπŸš€πŸš€ Untuk yang diluar kota jangan khawatir kita bisa kirim paket yang sehari sampai ya saiiπŸ‘Œ . . 🌑CIMOL ALAMAOY Only 10K🌑 Cimol masa kini kuah bisa kering juga bisaπŸ€€πŸ‘Œ Buat penggila pedas wajib coba pasti nyesel kalo blom coba dijamin nagih shaaay!🀟 Order via WA: 081224013990 #cimol #cimolbandung #cimolcimahi #cimolkekinian #cimolmasakini #cimolkuah #cimolkering #cimolenak #cimolpedas #cimolmasakini #cimahifood #food #jajanankekinian #jajananbandung #jajanancimahi #jajananenak #jajanancimahimurah #jajananpedasbandung #kulinerbandung #kulinerpedas #kulinermasakini #kulinerbandungpedas #kulinerenak #kulinermurahbandung #kulinerbdg #kuliner #oleholehbandung #bandunghits #cimahihits #cimahi

1
@dapoer_alamaoy

Alhamdulillah siap meluncur ke Bekasi 15pcsπŸš€πŸš€ Untuk yang di luar kota jangan khawatir, bisa kirim paket yang sehari sampaiπŸ‘Œ . . 🌑CIMOL ALAMAOY Only 10K🌑 Cimol masa kini kuah bisa kering juga bisaπŸ€€πŸ‘Œ Buat penggila pedas wajib coba pasti nyesel kalo blom coba dijamin nagih shaaay!🀟 Order via WA: 081224013990 #cimol #cimolbandung #cimolcimahi #cimolkekinian #cimolmasakini #cimolkuah #cimolkering #cimolenak #cimolpedas #cimolmasakini #cimahifood #food #jajanankekinian #jajananbandung #jajanancimahi #jajananenak #jajanancimahimurah #jajananpedasbandung #kulinerbandung #kulinerpedas #kulinermasakini #kulinerbandungpedas #kulinerenak #kulinermurahbandung #kulinerbdg #kuliner #oleholehbandung #bandunghits #cimahihits #cimahi

0
@dapoer_alamaoy

Alhamdulillah meluncurrr ke BaleendahπŸš€πŸš€ . . 🌑CIMOL ALAMAOY Only 10K🌑 Cimol masa kini kuah bisa kering juga bisaπŸ€€πŸ‘Œ Buat penggila pedas wajib coba pasti nyesel kalo blom coba dijamin nagih shaaay!🀟 Order via WA: 081224013990 #cimol #cimolbandung #cimolcimahi #cimolkekinian #cimolmasakini #cimolkuah #cimolkering #cimolenak #cimolpedas #cimolmasakini #cimahifood #food #jajanankekinian #jajananbandung #jajanancimahi #jajananenak #jajanancimahimurah #jajananpedasbandung #kulinerbandung #kulinerpedas #kulinermasakini #kulinerbandungpedas #kulinerenak #kulinermurahbandung #kulinerbdg #kuliner #oleholehbandung #bandunghits #cimahihits #cimahi

0
@dolci.pasticceria

OPEN ORDER CNY EDITION 250K ONLY DISC 10% before 25 january 2 BOX 10,5cm tiramisu / thaimisu / matchamisu 3 box letter box chocolate CNY edition Golden chocolate coins CNY card

2
@garmeliabakery

Udah mau imlek aja nih, udah persiapan apa aja nih untuk imlek Nanti? Ingat Imlek, inget pineapple cake nya Garmelia Bakery ya πŸ€— . Jangan lupa untuk order Pineapple Cake Garmelia Bakery untuk memeriahkan Imlek mu tahun ini. Available di seluruh Store Garmelia Bakery ya! ☺️ . Our Store: 1. Jalan Batununggal Indah IV No.19 2. Jalan Mekar Utama 88 3. Ruko Pariwarna Niaga Wetan No.11 Kota Baru Parahyangan 4. TKI II Blok 4 No.5 5. Jalan Amir Machmud Cimahi (Samping Bank BRI) 6. Apartment Gateway Pasteur Blok J, Ruko 3A No.1-2 (Belakang Chatime) . #garmeliabakery #rotigarmelia #garmelia #kulinerbandung #oleholehbandung at Garmelia Bakery

1
@cirengsaljuarcamanik

. Our best seller product yang selalu ngangenin 😚😚😚 . . Stock cemilan yg wajib ada di kulkas kamu πŸ‘ . . Open Reseller & Open Dropship WA: 087822110601 (klik link di bio) _______________ #peluangbisnis #carireseller #cemilanbandung #jajananbandung #kulinerbandung #oleholehbandung #foodporn #foodies #foodstagram #instafood #instagram #instalike #instapic #picoftheday #like4like #likeforlike #mompreneur #peluangusaha #frozenfood #openreseller #bisnismodalkecil #bisnis #cariresellerbandung #oleholehbandungjamannow #cirengrujak #jualcirengrujak #cirengkekinian

1
@samsamchips_

Lagi musim hujan gini enak makan apa ya?πŸ€” . . Bagi sahabat yang mau pesen kripik teh, cukup kirim form di bawah ke wa admin ya!!! πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Nama lengkap : Alamat lengkap/kode pos: No telp : Jumlah pesanan & varian rasa: #kripikteh #samsamchips #cemilanenak #oleholehbandung #cemilansehat #cemilanunik #makanan #kulinerbandung #kulinerenak #pedas #makananpedas

2
@grosirgarsel.id

KUZATURA Jacket KJW 366 Harga 154.700 Warna: Brown Size: M , L, XL Bahan : Canvas ------------------------------------------------------ OPEN RESELLER/DROPSHIP ------------------------------------------------------ Untuk ketersediaan produk silahkan DM/WA ------------------------------------------------------ Format order: Nama: Alamat lengkap Pengiriman: No.Hp/Tlp: Kode, warna, size, quantity: Jasa pengiriman barang: *Jika dropship cantumkan juga nama, alamat tujuan, no. Hp/Tlp. Kirim foto produk ke whatsapp : 08996304077 ------------------------------------------------------ πŸ’ΈBCA/MANDIRI hanya a/n DEWI APRIANI ------------------------------------------------------ Senin - Minggu 09.00 - 17.00 WIB ------------------------------------------------------ #garsel #cibaduyut #celanamurah #sepatumurah #aksesoris #topimurah #jacket #bandung #catenzo #lagiviral #onlineshop #inficlo #onlineshopbandung #tasmurah #blackkelly #tassekolah #kekinian #pakaianpria #infikids #dress #slingbag #kuzatura #trending #indonesia #pakaianwanita #diskon #sandalmurah #dompetmurah #outfitoftheday #oleholehbandung

0
Next Β»