Oleholehbogor Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@cakelover.id

@Regranned from @bogorprincesscake - buat pecinta caramel pasti tahu dong terbuat dari apa sih caramel itu? mincess sih tahunya dia terbuat dari gula yang dipanaskan, True or False yaaah? coba dong share jawaban kamu di komen, mincess kepooo ;) . . Bogor Princess Cake Jalan Ahmad Yani no.44 Bogor Operational Hour : 07:00-22:00 Jl Raya Puncak km 14 Cibogy - Puncak Operational Hour : 07:00-21:00 . . @princesssyahrini @syh55 @theprincessyahrini #bogorprincesscake #bandungprincesscake #kacidaraosna #princessyahrini #syr #princesscakes #bogor #instafood #oleh2bogor #oleholehbogor #foodgasm #visitbogor #bogorpisan #bogorhits #infobogor #kulinerbogor ย  #oleholehkekinian #wisatabogor #bogorfoodies #bogoreatery #bogorfood - #regrann

0
@pie_rafles

hai #raflesholic. Untuk kamu yang mau tau update promo - promo rafles atau berita2 tentang rafles bisa langsung follow ig kita @pie_rafles. :) Info & Order Online: Layanan Pelanggan : Whatsapp. 081318321162 Line. @pie_rafles (pakai @) Website. pierafles.co.id #pierafles #pietalasbogor #pieaslibogor #tastesensation #talascrispy #bolentalaspisang #kulinerbogor #oleholehbogor #bogor #visitbogor #infobogor #foodporn #cemilanbogor #cemilankeluargabogor #food #kulinerbogor #bogorkuliner #kotabogor #piebogor #wisatakulinerbogor

0
@nindykurir

Open PO CAKE KEKINIAN utk Pengiriman Besok dan Senin. Max Konfirmasi Besok Pagi pukul 07.00 WIB. โ€ข Bang Bang Cake 75.000 โ€ข KitCake Matcha 75.000 โ€ข Oleo Red Velvet 75.000 #cakekekinianbogor #cakekinian #cakekinianready #oleholehenak #oleholehkekinian #oleholehbogor #kue #kueartis #surabayakuliner #oleholehsurabaya

0
@nindykurir

Open PO CAKE KEKINIAN utk Pengiriman Besok dan Senin. Max Konfirmasi Besok Pagi pukul 07.00 WIB. โ€ข Bang Bang Cake 75.000 โ€ข KitCake Matcha 75.000 โ€ข Oleo Red Velvet 75.000 #cakekekinianbogor #cakekinian #cakekinianready #oleholehenak #oleholehkekinian #oleholehbogor #kue #kueartis #surabayakuliner #oleholehsurabaya

0
@nindykurir

Open PO CAKE KEKINIAN utk Pengiriman Besok dan Senin. Max Konfirmasi Besok Pagi pukul 07.00 WIB. โ€ข Bang Bang Cake 75.000 โ€ข KitCake Matcha 75.000 โ€ข Oleo Red Velvet 75..000 #cakekekinianbogor #cakekinian #cakekinianready #oleholehenak #oleholehkekinian #oleholehbogor #kue #kueartis #surabayakuliner #oleholehsurabaya

0
@eren.flow

๐ŸฐMountain Puff Cake๐Ÿฐ Cake lembut dengan rasa manis yg pas tidak bikin eneg saat dimakan, bagian atas & bawah kue dilapisi dengan kulit pastry yg krunchy bangetttt ๐Ÿ˜ โคLembut didalam,Crispy diluarโค . Varian Rasa : โ™ก Cheese Rp.70.000 โ™ก Or'cheese (oreo) Rp.75.000 โ™ก Greentea Rp.65.000 (best) โ™ก Green'cheese Rp.75.000 (best) โ™ก Chococheese Rp.75.000 (best) โ™ก Chocomaltine Rp.70.000 (best) โ™ก Chocoviolet Rp.70.000 โ™ก Tirramisu Rp.70.000 . ๐ŸฐOpen PO setiap hari dari jam 9 pagi-7malam, ๐ŸฐPuff cake ready di hari rabu kamis jumat sore ๐Ÿฐtidak bisa di kirim melalui ekspedisi hanya bisa by ojek/gojek/grab/ambil sendiri... ๐ŸฐPick up dari ๐Ÿ“Bojonggede,Perumahan Gaperi 1 . For order wa : 082297119041 (Text Only NO CALL) . Happy shopping ๐Ÿฐ . #puffcake #homemade #pastrycake #strudel #pisangbolen #jajananenak #kuemurah #kulinerbogor #jajananbogor #kulinerjkt #kueenak #kueenakbogor #kuekekinian #lfl #likeforlike #foodgram #foodies #instafood #doyanngemil #doyanmakan #doyanjajan #makanansehat #makananenak #kueonline #oleholehbogor at Bojong Depok Baru (Gaperi), Bojong Gede

1
@asinan.ny.yenny

Asinan Jagung Bakar, Salah satu asinan khas bogor yg hmpr dilupakan, paling enak saat hari cerah, TERNYATA... OH... TERNYATA, lebih mantabsz lagi kalo makan nya pake Es Batu, Segarrrrnya.... #terbangkelangit Contact : 0251 840 2877 WA : 0896 505 77899 #bogor #wisatabogor #wisatakulinerbogor #oleholehbogor #kuliner #kulinerbogor #kulinerbgr #makananenak #asinan #asinanbogor #asinanenak #kugemaisen

1
@asinan.ny.yenny

Asinan Ny "Yenny" Kami ada di sini : Kugemaisen Jl. Pandu Raya no 101 Dengan kesegaran dan kualitas, tersedia berbagai macam asinan ; asinan buah, asinan sayur, asinan jagung bakar, asinan pempek Contact: 0251 840 2877 WA: 0896 505 77899 #bogor #wisatabogor #wisatakulinerbogor #oleholehbogor #asinan #asinanbogor #kulinerbogor #kulinerbgr #kuliners #kulinerzamannow #makananenak #kugemaisen

0
@bogorprincesscake

Hmm... ada yang bisa jawab gak nihhh incess lovers??? . . Bogor Princess Cake Jalan Ahmad Yani no.44 Bogor Operational Hour : 07:00-22:00 Jl Raya Puncak km 14 Cibogy - Puncak Operational Hour : 07:00-21:00 . . @princesssyahrini @syh55 @theprincessyahriniย  #bogorprincesscake #bandungprincesscake #kacidaraosnaย  #princessyahrini #syr #princesscakes #bogor #instafoodย  #oleh2bogor #oleholehbogor #foodgasm #visitbogorย  #bogorpisan #bogorhits #infobogor #kulinerbogor #oleholehkekinian #wisatabogor #bogorfoodiesย  #bogoreatery #bogorfood

13
@kueimahnini

Siang-siang begini, setelah santap siang nih Teh dan Aa, mangga langsung dicicipin Kue Bolu Singkong Vanilla buatan Nini. Ngeunah pisan~ #bukankueartis #kuekampung KUE IMAH NINI Oleh - oleh Jadul (Ngga Kekinan) Kota Bogor #bukankueartis ใ…ค Kontak & Pemesanan โ˜Ž : 087874501129 ใ…ค Outlet : - IMAH NINI Cafe & Gallery (Jl. Bangbarung Raya No. 6C) - IMAH NINI Coffee & Vintage (Jl. Sancang No. 7B) - Rumah Umbi (Jl. Raya Pajajaran No 1, Ruko V-Point ZQ Bogor ใ…ค ใ…ค #bolutalas #singkongvanilla #singkongpandan #kueimahnini #oleholehbogor #kuebogor #howtocakeit #cakestagram #instacake #instasweet #cake #bogor #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #bogorculinary #visitbogor #welovebogor #kuetradisional #jajananpasar #kuebogor #jajananbogor #lapistalas #bolukampung #bolutradisional #kuejadul #masakannusantara #indonesiacake

0
@jawarabakery

#TEBAKAN Sebelum tebakan yang berhadiah, coba pemanasan dulu ka, JAWAB tebakan ini ๐Ÿ˜Š . Seberapa pintar kamu Yuk tebak Minumanan mana yang sampe Roti Blueberry ? . ___ . โœ…Tanpa bahan pengawet โœ…Higienis โœ…Halal (MUI) ___ . โ˜Ž ORDER VIA WA (081310466398) . ๐Ÿ“ Pusat: . jl Siliwangi No 1 bb Bogor (0251-8312888) Buka: Jam 6 pagi - 9 Malam Cabang: . jl Pangkalan Raya(Ks Tubun) no 7 Wr Jambu Bogor (samping Hotel Papaho & BW) Buka: Jam 7 pagi - 7 malam (0251-8371865) Store: . ๐Ÿ”ธMall BTM, Lantai 3 Foodcourt (Buka: 10 Pagi - 9 Malam) . ๐Ÿ”ธPlaza Jambu 2 Lantai dasar . ๐Ÿ”ธDewi Sartika Plaza Lantai dasar #JawaranyaRoti #RotiBogor #Bogor #welovebogor #kulineraddict #khasbogor #bogohkabogor #jawarabakery #oleh2bogor #oleholehbogor #oleholehkhasbogor #jajan #wiskul #tebak #tebakgambar #keju #coklat #blueberry #jajananbogor #bakery #roti #kacidaraosna #game #sabtu #enak #tebak2an at Bogor, Indonesia

0
@ndik_86

Awalnya ga yakin mau nawarin Dingdot. Ama tmn kerja. Karna saya fikir mereka pasti liatnya biasa az... Ah sudahlah, coba saya tawarin dl.... Alhamdulillah udah mulai order, bner dugaan saya. Tmn ane yg beli bukan buat sendiri, soalnya kita biasa minum kopi. Rata2 anaknya yg minta dbeliin ato pacarnya, klo ga istrinya hehehe... Tak perduli siapa yang nyedot itu minuman,. Yang terpenting buat saya, kalian bahagia konsumsi Dingdotnya๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†.... Info pemesanan bisa Wa 08567115495 ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ #Dingdot. #pudingsedot #dingdot #bogorkotahujan #bogoreatery #cfdbogor #jajananbogor #kulinerbogor #bogorhits #bogohkabogor #bogorberdaya #oleholehbogor

1
@kelipikpicang

Assalamu'alaikum, hallo genks, weekend pada kemana nih? Oiya buat kamu yang liburan ke cisarua puncak, jangan lupa mampir ke outlet @raincakebogor yah, @kelipikpicang sudah tersedia di outlet @raincakebogor sekarang ๐Ÿ˜Š๐ŸŒ๐ŸŒ๐Ÿ™, langsung diborong yah, jangan sampe keabisan..let's grab it fast @kelipikpicang ๐ŸŒ๐Ÿ™ . #kelipikpicang #raincakebogor #oleholehbogor #bogorkuliner #khasbogor #oleholehkekinian #promosi #cemilan #keripik #instagood #bogorpisan #kuliner #love #raincity #chips #keripikpisang #bedaituistimewa #makanan #weekend #foodgram #bogor at Cisarua Puncak Bogor Jawabarat

0
@bogorprincesscake

Lucunyaaaa, dedek gemes ini aja seneng buat beli cakenya incess masa kamu engga sihhh??? . Repost @ameliadityadeliadam kakAdel ud nangkring aja disitu minta difoto padahal mamaknya boomerang ๐Ÿ˜ Nyobain cake nya onty incesssssss jugaa @princessyahrini nyummy ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #kacidaraosna #bogorprincesscake . . Bogor Princess Cake Jalan Ahmad Yani no.44 Bogor Operational Hour : 07:00-22:00 Jl Raya Puncak km 14 Cibogy - Puncak Operational Hour : 07:00-21:00 . . @princesssyahrini @syh55 @theprincessyahrini #bogorprincesscake #bandungprincesscake #kacidaraosna #princessyahrini #syr #princesscakes #bogor #instafood #oleh2bogor #oleholehbogor #foodgasm #visitbogor #bogorpisan #bogorhits #infobogor #kulinerbogor #oleholehkekinian #wisatabogor #bogorfoodies #bogoreatery #bogorfood

0
@grosirkaospolosbogor

Combed O'Neck 20s & 30s Hitam.. Basic T'shirt by RatuClothing Material : Cotton 20s Info Harga : Www.RatuClothing.blogspot.com Wa ; 0859.2079.4999 & 0898.3937.836 Official Line ; @kaospolosbogor_ . - STORE; Perum Villa Bogor Indah 3 Blok AC 3 No 7 Kedung Halang Bogor Jawa Barat Buka : 09.00-20.00 Wib (senin-minggu) Silahkan gunakan (GOOGLEMAPS) untuk mempermudah kalian menemukan toko kami. Klik & Search di aplikasi Googlemaps mu : Grosir Kaos Polos Bogor. . - - (silahkan hubungi admin via Wa kami untuk pembelian lusinan) Kaos Polos Cotton Combed, Polo Shirts Cotton pique, TC (Teteron Cotton), Raghlan, dan Gildan aman dan nyaman untuk di Sablon maupun di Bordir.. Karena dengan hanya menggunakan label Size di setiap kaos nya. - - - #grosirkaospolosbogor #kaospolosbogor #pololacoste #lacospolomurah #yukborong #cumadisini #atasan #anakgaul #kaoskerah #poloshirts #polohitam #kualitasmantap #orderkaospolo #kuy #katunlacoste #oleholehbogor #murahmeriah #bogorkaos #fariasiwarna #keceabis #keren #beragam #banyakpilihan #warnakece #paforite #kaoswarna #ayoserbu at Bogor, Indonesia

1
@saribarokah_kuliner

Ini dia para tenant dari @saribarokah_kuliner yang siap melayani kamu ๐Ÿ’– dengan berbagai macam makanan bisa kamu nikmati disini. Yuk yang lagi di daerah puncak mampir ke @saribarokah_kuliner ! ๐Ÿ“ Jl. Raya Puncak Km 79 kopo Cisarua Bogor (depan kecamatan cisarua) . . #saribarokah #saribarokahanyer #oleholehkhasbogor #oleholehkhasanyer #oleholeh #oleholehbogor #oleholehpuncak #oleholehanyer #oleholehkekinian #puncak #bogor #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #makuta #lapisbogor #jalan2man #ciawi #kuekekinian #kripikbayam #kripiktempe #wisatapuncak #camping at Cisarua Puncak Bogor Jawabarat

2
@mawarpakuan

Brownies party bisa order guys..๐Ÿ˜‹ Happy weekend ๐Ÿ‘“๐Ÿˆ๐Ÿฐ๐Ÿน๐Ÿซ๐Ÿฎ #brownies #brownlicious #mawarpakuan #sweet #chocolate #oleholeh #oleholehbogor

3
@jasatitipkeyolshop

Open Order @cakekinian.id milik Blogger @ariefmuhammad & @tiarapangestika ... Buat kamu yang pengen ikutan hits & kekinian tapi males antri & jauh...bisa titip ke kita, jastip 15 rb / box. Utk sekitar Tangerang & Jakarta bs pakai gojek (Max. 40 km). Utk di luar Tangerang / luar kota bs pakai JNE YES / J&T. Utk pengiriman ke luar kota di sarankan atc packing tambahan bubble wrap. PACKING MENGGUNAKAN PLASTIK... JIKA SETUJU ATC... JANGAN KOMPLEN JIKA CAKE SAMPAI, DUS CAKE NYA PENYOK / CAKE HANCUR... ITU RESIKO PENGIRIMAN DGN JNE YES / J&T. . #jasatitipbeli #jasatitipmurah #jasatitipcakeartis #jasatitipkeyolshop #keyolshop #keyolshoptokopedia #keyolshopshopee #cakekinian #oleo #bangbang #kitcake #yanginibeda #ariefmuhammad #tiarapangestika #tipang #jajananbogor #cemilanbogor #oleholehbogor #oleholehkekinian #kulinerbogor #wisatabogor #bogorfood at ForesThree

1
@shojiru_

Yuhu.. Ada varian baru dari Shojiru ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Ada Almond Crispy khas Bogor Beda dari yang lain.. Kres enak.. mau tau rasanya ?? Yuk order tinggal klik di bio aja yaa Fast respon.. #almond #almondcrispy #oleholehkotahujan #oleholehkekinian #oleholehbogor #makananbergizi #makanansehat #makananhits

0
@seribu_talas

SELAMAT PAGI !!! . Pagi cerah sperti ini enaknya mampir ke toko toko kami.. Kami buka mulai pukul 07.00 - 21.00 WIB . . Kunjungi sekarang jg ๐Ÿ˜† #lapis #lapisbogor #lapistalas #botani #seributalas #wilujengsumping #bandung #jakarta # depok #bogor #makanan #food #minuman #drink #lezat #oleholeh #kuliner #oleholehbandung #oleholehbogor #camilan #buahbatu #jatinangor #cimahi #antapani #sawangan #nusantara #visitindonesia #java #jawabarat

0
@bogorprincesscake

Jangan lupa besok bareng-bareng mincess olah raga manjaaah di store Bogor Princess Cake.. Yuuuk ah cuuuss jangan mager kita sehat & happy2 bareng incess lovers ๐Ÿ˜‰ . . Bogor Princess Cake Jalan Ahmad Yani no.44 Bogor Operational Hour : 07:00-22:00 Jl Raya Puncak km 14 Cibogy - Puncak Operational Hour : 07:00-21:00 . . @princesssyahrini @syh55 @theprincessyahriniย  #bogorprincesscake #bandungprincesscake #kacidaraosnaย  #princessyahrini #syr #princesscakes #bogor #instafoodย  #oleh2bogor #oleholehbogor #foodgasm #visitbogorย  #bogorpisan #bogorhits #infobogor #kulinerbogor #oleholehkekinian #wisatabogor #bogorfoodiesย  #bogoreatery #bogorfood

0
@superkue.leuwiliang2

Assalamualaikum kini super kue menghadirkan rasa baru lho!! Full Talas Coklat๐Ÿ˜˜ rasanya??gak perlu di tanya deh pasti enak๐Ÿ˜˜๐Ÿค— Selamat mencoba. Dan silahkan mampir ke toko superkue terdekat..syukron ๐Ÿ˜‡ #superkuecakeandbakery #kueulangtahun #bogorjuara #bogorhits #visitbogor #oleholehbogor #bogorpisan #lapistalas #khasbogor #cupcake #cemilansehat #jajanansehat #halal

0
@bogorprincesscake

nunggu kabar dari doi selain bikin baper pastinya juga laper kan?ย  daripada kamu diem aja, kenapa gak sambil ngemil princess cakeย  strawberry? terus kamu fotoin dan kirim deh ke si doi, siapa tahu diaย  ngiler terus jadi cepet kabarin kamu. jadi tunggu apalagi? yukkย  buruan ;) . . Bogor Princess Cake Jalan Ahmad Yani no.44 Bogor Operational Hour : 07:00-22:00 Jl Raya Puncak km 14 Cibogy - Puncak Operational Hour : 07:00-21:00 . . @princesssyahrini @syh55 @theprincessyahriniย  #bogorprincesscake #bandungprincesscake #kacidaraosnaย  #princessyahrini #syr #princesscakes #bogor #instafoodย  #oleh2bogor #oleholehbogor #foodgasm #visitbogorย  #bogorpisan #bogorhits #infobogor #kulinerbogor #oleholehkekinian #wisatabogor #bogorfoodiesย  #bogoreatery #bogorfood

2
@jastipcakeartis.cikarang

Hari rabu aku kebandung ya belanja ke storenya, jadi yang mau jastip boleh dilist dari sekarang terakhir kirim list hari selasa ya๐Ÿ™ Pevocake Bandung kunafe Bandung makuta Bandung princess cake Jasatitip cuma 15rb Reseller jasatitip 10rb pengambilan 5box ya Langsung chat wa aja 0822-6138-1143 #bandungmakuta #bandungprincesscake #cakekinian #bandungkunafe #pevocae #bogorraincake #raincakebogor #oleholehbandung #oleholehbogor

0
@rainnugget_bogor

Udah weekend ajaaah. #rainnuggetbogor punya #peyeumnugget nya juga looh. The #first nugget peyeum di bogor tercinta. Siiip. Yuuk order. #Tajur dan #ciawi sekitarnya bs cod an looh. Mariiiiii order buat weekend serunyaaah. #welovebogor #explorebogor #visitbogor #ilovebogor #oleholehbogor #kulinerbogormurah #kulinertajur #kulinerbogor #bogorpisan #bogorhits #tajur #wangun #ciawi at Jl Raya Tajur Kota Bogor

0
@dapoer_ori

Alhamdulillah, another testimony from customer. Terima kasih @adrianaprawira ๐Ÿ™ . . Insyaa Allah Open PO lagi awal Desember ๐Ÿ˜ Krekes cocok dimakan bersama dengan keluarga. ๐Ÿ‘ . . #kentanggoreng #kerintangpedasgurihasin #kentanggurihasin #kentangpedasasin #keripikkentang #cemilanbogor #cemilanenak #cemilanrenyah #kentangrenyah #bogorfood #oleholehbogor #kulinerbogor

0
@mynisacake

Ayam Panggang Bumbu Padang... Dijamin endesss pedesss nampolll๐Ÿ˜‰ Rp 100.000,-/ekor WA 081294348010 #ayampanggang #ayampanggangenak #ayampanggangbumbupadang #ayampanggangsambalcetar #oleholehbogor #makananenak

0
@langsing_sehat_

Masih Nunggu keajaiban datang buat ngurusin badan kamu?? Come on guys, smua butuh usaha. Jadi gemuk aja ada usaha nya (mkn banyak, ngemil, dll) lah kurus pngen instan??? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Nih, Coach kasih rahasia biar diet kamu berhasil n gak nyiksa... . Cuss Hubungi: Lia Dahlia Pin BB : D825AA1E WA : 085692582863 Line : lia_dachlia . ๐ŸšซHasil tiap individu berbeda beda ^.^ #dietinstan #jajanmurah #instafood #markobar #ayamgeprek #oleholehbogor #oleholehbandung #oleholehjogja #batikjogja #bajucouple #bajupestamurah #celanajumbo #jeanscewek #bajumurahjakarta #codjakartabarat #katalog #diskon at Jakarta, Indonesia

0
@cirengcenghar

Kita open agen open reseller juga yaaa kak ayuuuk ciptakan peluang dpt duta tambahan ๐Ÿ˜š cireng cenghar ini asinan cireng pertama di indonesia looooh hehe buat yg masih sekolah/kuliah/kerja cocok bgt nih ada media pemasarannya, cusss langsung kepoin harga khususnya ke kontak yg ada di bio yaa!!! Mengingat cireng ini kan jajanan merakyat bgt yaa cocok untuk semua kalangan, insyaallah laris manissss ๐Ÿ˜ #cirengcenghar #asinancireng #cirengkrispi #rujakcireng #oleholehbogor #kulinerbogor #infobogor #visitbogor

0
@bogorprincesscake

Incess lovers, siapa disini yang suka banget talas? tahu dong kalo princess cake punya varian rasa talas? udah cobain belum? wah, kebangetan sih kalo belum cobain, katanya incess lovers masa belum cobain??? . . Bogor Princess Cake Jalan Ahmad Yani no.44 Bogor Operational Hour : 07:00-22:00 Jl Raya Puncak km 14 Cibogy - Puncak Operational Hour : 07:00-21:00 . . @princesssyahrini @syh55 @theprincessyahrini #bogorprincesscake #bandungprincesscake #kacidaraosna #princessyahrini #syr #princesscakes #bogor #instafood #oleh2bogor #oleholehbogor #foodgasm #visitbogor #bogorpisan #bogorhits #infobogor #kulinerbogor ย  #oleholehkekinian #wisatabogor #bogorfoodies #bogoreatery #bogorfood

1
@omaki_bogor

Terima kasih sekaligus selamat untuk Bapak Nanang atas pembelian 6 pcs Lapis Bogor/Kue/Brownies Arasari serta mendapatkan mug kece GRATIS di Toko OMAKI. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . - Store 1 : Jl. Mayor Oking Jayaatmaja No.1 Citeureup Bogor (Dekat SPBU Citeureup) - Store 2 : Jl. Mayor Oking Jayaatmaja No.9A Ciriung Cibinong Bogor (Dekat RM Ampera) . Yuks mampir ke Toko Omaki . #lapistalas #lapisbogor #omaki #omakibogor #tokooleholeh #oleh2bogor #oleholehbogor #bogor #instadaily #instagood

1
@chocomory

Yeah besok weekend ๐ŸŽ‰ Masih bingung kemana? Cari kita yang manis-manis di Store Chocomory ya ๐Ÿซ Biar liburan kamu selalu manis โค Ada di Jl. Pajajaran Bogor, di Cimory Riverside Puncak, di Cimory Mountain View Puncak, di Cimory on the Valley Semarang. @cimorypuncak @cimoryotv #wherehappinesscomesalive #startyourdaywithchocomory #chocomory #chocolate #cimory #cokelat #happiness #madeinindonesia #visitbogor #kulinerbogor #kulinerpuncak #oleholehpuncak #oleholehkhaspuncak #oleholehbogor #cokelatenak #cokelatpremium #premiumchocolate #cimoryriverside #cimorymountainview #cimorypuncak #cimoryonthevalley #cimorysemarang

0
@lapisbogor_browniesamanda

Alhmdulilah trf hari ini sudah dikirim tadi pagi via bus Harapan Jaya ....thanks sist sari rahma untuk orderan yg kesekian kali nya ... #lapismania #lapisbogorsangkuriang #banggabliygasli #oleholehbogor #oleholehkekinian #khasbogor #kotahujan

0
@littlejoy.bakeshop

๐ŸซSPICED CHOCOLATE Loaf Cake ๐Ÿซ Christmas Special verse 2 ๐ŸŽ„ Moist chocolate cake enrinched with spices, loaded with raisin, canary, almond, and made perfect with the crunchy gingerbread streusel ๐Ÿช That kind of cake that will warm your tummy and also your heart โค Contact us for more info at 089678892772 ๐Ÿ™ ยท ยท ยท ยท ยท #littlejoybakeshop #bolujadul #bolugulung #bolutape #rollcake #poundcake #kulinerbogor #bogoreatery #bogorfoodies #visitbogor #jajanbogor #bolugulungmini #jualkue #jualkueonline #onlineshop #instafood #oleholehbogor #homemade #cemalcemilbogor #jktfoodies #homebaked #kulinerjakarta #chocolatecake #jktfoodbang #chocolatebabka #jualbolubogor #jualbolgul #jualroti #jualkuebogor

2
@info_propertysyariahku

ALGIRA TOWNHOUSE 1 Townhouse bergaya Bali di kota Bogor... Dengan lokasi & akses terbaik... Dipersembahkan utk Anda yg punya selera ...namun bisa Anda dapatkan dgn harga bersaing... Tersedia dlm type 39/ 84 Rp 775 juta 3 kt 2 km 2 lantai Full furnished Bisa custom desain Ada kolam renang yg trpisah ikhwan & akhwat Garansi bangunan 1 thn CCTV yg bisa diakses dari smartphone SPESIFIKASI: Bata merah plaster cat mowilax/setara Rangka atap baja ringan Genteng beton flat Keramik 60 x 60 Double dinding Kusen alumunium Pintu PVC Closet duduk Toto + shower Keramik 40ร—40 Cat catylax/setara Selling points: Dekat IPB Baranangsiang Dekat Kebun Raya Bogor Dekat Mall Botani Square dan Plaza Jambu Dua Dekat Pasar Tradisional Dekat tembusan tol BORR dan Baranangsiang Dekat RSPMI dan RS Azra Dekat pusat pendidikan (TK, SD, SMP, SMA, IPB) Lokasi Sejuk Dekat Pusat Wisata Kuliner Bogor LOKASI : Jalan Villa Bantarjati 3, Indraprasta, Panduraya Bogor (belakang SMAN 7 Bogor) FASILITAS : CCTV Free internet 1 thn Garansi Bangunan 1 tahun Bisa dijadikan investasi dengan cara sewa harian sistem profit sharing 50:50 (optional) Hubungi kami utk info lengkap& survey lokasi http://bit.ly/2iqo3Ip #rumah #rumahbogor #rumahsyariah #properti #propertibogor #propertisyariah #rumahdijual #rumahdijualbogor #algira #algiraproperti #rumahtanpabank #rumahcantik #rumahidaman #rumahimpian #oleholehbogor #asinanbogor #talasbogor #kulinerbogor #instadaily #instaworld #webstagram #instagood #likeforlikes #olx #rumah123.com #rumahdijual.com #urbanindo

6
@eggknockid

๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ Lebih dari apapun, untuk apresiasinya kami ucapkan banyak terima kasih.๐Ÿ™๐Ÿ˜Š โšซ More than anything, your trust and appreciation keeps our spirit alive. And we thank you for that. โšช #eggknockid #eggknock #nastar #pineapplecookies #homebaked #madebyorder #madewithlove #withhomemadejam #thankyoucustomers #terimakasihpembeli #jualkue #oleholehbogor #eggtart #kuenatal

0
@seribu_talas

Untuk pemesanan hubungi langsung di : . 1. 021 84050465 untuk daerah depok 2. 022 20664168 untuk daerah cimahi bandung 3. 022 63723983 jl. H. Nasution bandung 4. 022 87313919 bojongsoang, buah batu, bandung Syarat dan ketentuan berlaku #free #gratis #gratisongkir #lapistalas #talas #seributalas #oleholehbogor #oleholehbandung #oleholeh #makanan #food #minuman #drink #pesanantar #camilan #jajanan #jajanankhas #bandung #bogor #depok #jakarta #kuliner #souvenir #kue #bolu #halal #murah #foodie

2
@gampangjajan

Memasuki hari sibuk lalu lembur tapi makan praktis harus tetep jalan terus dongs ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ Susah dapet seblak basah instan Mommy yang hits ini di kota kamu, ga usah cemberut kan, bisa langsung dikirim ke rumah kakak & bisa nyeduh sepuasnya deh ๐Ÿ˜‰ Yang best seller sih original tapi kalo kakak pengen cobain rasa rendang, pecel, rica2 atau iga bakar juga oke kok ๐Ÿ˜‰ Diskon 10% BERLAKU SETIAP HARI! Chat yuk, bilang aja mau dianter JNE atau Gojek ๐Ÿ˜˜

2
@kueimahnini

Jika berbicara kue mocha identik dengan rasa kopi yang kuat. Kue Mocha dari Kue Imah Nini menyeimbangkan rasa kopi yang kuat dengan krim mocha lembut yang ditaburi kacang yang renyah dan berkualitas. #bolujadul #kuekampung #bukankueartis KUE IMAH NINI Oleh - oleh Jadul (Ngga Kekinan) Kota Bogor #bukankueartis ใ…ค Kontak & Pemesanan โ˜Ž : 087874501129 ใ…ค Outlet : - IMAH NINI Cafe & Gallery (Jl. Bangbarung Raya No. 6C) - IMAH NINI Coffee & Vintage (Jl. Sancang No. 7B) - Rumah Umbi (Jl. Raya Pajajaran No 1, Ruko V-Point ZQ Bogor ใ…ค ใ…ค #bolutalas #singkongvanilla #singkongpandan #kueimahnini #oleholehbogor #kuebogor #howtocakeit #cakestagram #instacake #instasweet #cake #bogor #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #bogorculinary #visitbogor #welovebogor #kuetradisional #jajananpasar #kuebogor #jajananbogor #lapistalas #bolukampung #bolutradisional #kuejadul #masakannusantara #indonesiacake

0
@langsing_sehat_ideal

Masih Nunggu keajaiban datang buat ngurusin badan kamu?? Come on guys, smua butuh usaha. Jadi gemuk aja ada usaha nya (mkn banyak, ngemil, dll) lah kurus pngen instan??? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Nih, Coach kasih rahasia biar diet kamu berhasil n gak nyiksa... . Cuss Hubungi: Lia Dahlia Pin BB : D825AA1E WA : 085692582863 Line : lia_dachlia . ๐ŸšซHasil tiap individu berbeda beda ^.^ #dietinstan #jajanmurah #instafood #markobar #ayamgeprek #oleholehbogor #oleholehbandung #oleholehjogja #batikjogja #bajucouple #bajupestamurah #celanajumbo #jeanscewek #bajumurahjakarta #codjakartabarat #katalog #diskon at Caffรจ Milano

0
@rizkyfaauziah

#Repost @bogorprincesscake (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Tuh akang teteh yang ketjehh nan cetar membahana badai dari Mojang jajaka Kota Bogor @moka_kota_bogor aja udah mampir ke store incess dan cobain kelezatan yang tiada tara dari cake incess kalian gamau kalah kan? ayo incess tunggu ya @princessyahrini . . Bogor Princess Cake Jalan Ahmad Yani no.44 Bogor Operational Hour : 07.00-22.00 . . #bogorprincesscake #kacidaraosna #princessyahrini #bogor #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #oleholehbogor #wisatabogor #bogorfoodies #bogoreatery #oleholehkekinian #bogorfood at Bogor Princess Cake

0
@iryscake

Order from @oncewaone Memang rollcakenya @iryscake cocok utk oleh-oleh apalagi utk sang pujaan hati ๐Ÿ˜๐Ÿ’• hihihiii ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Yuk yg mau acara ngedatenya sukses, bawain rollcake utk si Dia atau mama papanya โ˜บ๐Ÿฐ __________________ ๐Ÿ“ฑ 085692626699 (sms/wa only) #rollcake #cheeserollcake #cakehits #cakekekinian #bolugulung #bukankueartis #oleholehhits #oleholehkekinian #oleholehbogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #bogorkekinian #bogorhits #bogoreatery #cemalcemilbogor #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #bogorinstakuliner

0
@littlejoy.bakeshop

๐ŸŒฑJASMINE TEA Loaf Cake๐ŸŒฑ Christmas Special verse 1 So here it is! A loaf cake that smells and tastes like a cup of Jasmine tea ๐Ÿต loaded with orange peel, canary and almond ๐ŸŒฐ and finished with a light honey icing ๐Ÿฏ Ain't your ordinary cake, yes? Contact us now to place your order on WA 089678892772 โœŒโœŒ ยท ยท ยท ยท #littlejoybakeshop #bolujadul #bolugulung #bolutape #rollcake #kulinerbogor #bogoreatery #bogorfoodies #visitbogor #jajanbogor #bolugulungmini #jualkue #jualkueonline #onlineshop #instafood #oleholehbogor #homemade #cemalcemilbogor #jktfoodies #homebaked #kulinerjakarta #christmascake #jualkuenatal #lapissurabaya #chocolatebabka #jualbolubogor #bolgulbogor #jualkuebogor #jualcakenatal

1
@grosirkaospolosbogor

Order by : KANTOR BERITA ANTARA Material : Cotton Combed 20s Print : Rubber Ink Kantor berita antara merupakan kantor berita pertama di Indonesia, yg didirikan pada tgl 13 Desember 1937 oleh bpk Adam Malik. Saat ini Kantor berita antara sudah berusia 80Tahun. . . Yuk yang mau order kaos polos nya.. . . . Bisa sablon / Bordir nya ka . . . Silahkan hub. 0859.2079.4999 Wa . . #kantorberitaantara #10winduantara #grosirkaospolosbogor #kaospolosbogor #pololacoste #lacospolomurah #yukborong #cumadisini #atasan #anakgaul #kaoskerah #poloshirts #polohitam #kualitasmantap #orderkaospolo #kuy #katunlacoste #oleholehbogor #murahmeriah #bogorkaos at Villa Bogor Indah 3

0
@jawarabakery

Mantap! Pesanan 400+ 178 roti ๐Ÿ˜ Terima kasih untuk kepercayaannya ๐Ÿ™ Pesan Sekarang, dapatkan Harga Spesial โค __ . โœ…Tanpa bahan pengawet โœ…Higienis __ . โ˜Ž ORDER VIA WA (081310466398) . ๐Ÿ“ Pusat: . jl Siliwangi No 1 bb Bogor (0251-8312888) Buka: Jam 6 pagi - 9 Malam Cabang: . jl Pangkalan Raya(Ks Tubun) no 7 Wr Jambu Bogor (samping Hotel Papaho & BW) Buka: Jam 7 pagi - 7 malam (0251-8371865) Store: . ๐Ÿ”ธMall BTM, Lantai 3 Foodcourt (Buka: 10 Pagi - 9 Malam) . ๐Ÿ”ธPlaza Jambu 2 Lantai dasar . ๐Ÿ”ธDewi Sartika Plaza Lantai dasar . #JawaranyaRoti #RotiBogor #Bogor #welovebogor #lifeistasty #kacidaraosna #oleh2bogor #bogohkabogor #bogorpisan #visitbogor #oleholehbogor #order #delivery #foodphotography #ngemil #eeeeeats #bogorian #sukacoklat #foodporn #pesanan #bakery #bogoreatery #foodporn at Bogor, Indonesia

1