Oleholehjogja Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@oleh_oleh_yogya

Permen koya asam merupakan permen jaman dulu yang warna warni dan rasanya manis sedikit asem dan jika dikulum cepat lumer dilidah. Komposisi gula halus, citrun zoer, pewarna makanan isi 200 gr exp date 5 bulan Rp 29.000 cp 08157954462 / 0811256895 #permenjadul #koyaasem #makananjadul #permentradisional #oleholehjogja #oleh2yogyakarta #yogyakarta #jogja #pulkam

0
@kainbatikembospekalongan1

πŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š1 set (Batik +Embos) β–Ά IDR 95.000 PASTELβ—€ Bisa beli terpisah β–Άβ–ΆBatik 55.000 β–Άβ–ΆEmbos 40.000 ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ Ukuran batik : 2.10 x 1.10 Ukuran embos : 1.90 x 1.00 ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ Material : katun prima Order WA only : 081234610054 πŸ“Œ #batiksumatra #batikaceh #likeforfollow #batikkalimantan #batiknusantara #batiksolo #batikjogjanan #batikcowok #pekalongan #solo #yogyakarta #like4likes #likeforfollow #lombok #papua #batikpradabali #bali #cirebon #jepara #kainlilit #oleholehjogja #oleholehbandung #oleholehbali #oleholehsurabaya #seragambatik #seragamkantor #seragamnikah #seragamkeluarga #seragamsekolah

1
@kainbatikembospekalongan1

πŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š1 set (Batik +Embos) β–Ά IDR 95.000 PASTELβ—€ Bisa beli terpisah β–Άβ–ΆBatik 60.000 β–Άβ–ΆEmbos 40.000 ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ Ukuran batik : 2.10 x 1.10 Ukuran embos : 1.90 x 1.00 ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ Material : katun prima Order WA only : 081234610054 πŸ“Œ #batiksumatra #batikaceh #likeforfollow #batikkalimantan #batiknusantara #batiksolo #batikjogjanan #batikcowok #pekalongan #solo #yogyakarta #like4likes #likeforfollow #lombok #papua #batikpradabali #bali #cirebon #jepara #kainlilit #oleholehjogja #oleholehbandung #oleholehbali #oleholehsurabaya #seragambatik #seragamkantor #seragamnikah #seragamkeluarga #seragamsekolah

0
@kainbatikembospekalongan1

πŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š1 set (Batik +Embos) β–Ά IDR 95.000 PASTELβ—€ Bisa beli terpisah β–Άβ–ΆBatik 60.000 β–Άβ–ΆEmbos 40.000 ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ Ukuran batik : 2.10 x 1.10 Ukuran embos : 1.90 x 1.00 ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ Material : katun prima Order WA only : 081234610054 πŸ“Œ #batiksumatra #batikaceh #likeforfollow #batikkalimantan #batiknusantara #batiksolo #batikjogjanan #batikcowok #pekalongan #solo #yogyakarta #like4likes #likeforfollow #lombok #papua #batikpradabali #bali #cirebon #jepara #kainlilit #oleholehjogja #oleholehbandung #oleholehbali #oleholehsurabaya #seragambatik #seragamkantor #seragamnikah #seragamkeluarga #seragamsekolah

0
@kainbatikembospekalongan1

πŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š1 set (Batik +Embos) β–Ά IDR 95.000 PASTELβ—€ Bisa beli terpisah β–Άβ–ΆBatik 60.000 β–Άβ–ΆEmbos 40.000 ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ Ukuran batik : 2.10 x 1.10 Ukuran embos : 1.90 x 1.00 ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ Material : katun prima Order WA only : 081234610054 πŸ“Œ #batiksumatra #batikaceh #likeforfollow #batikkalimantan #batiknusantara #batiksolo #batikjogjanan #batikcowok #pekalongan #solo #yogyakarta #like4likes #likeforfollow #lombok #papua #batikpradabali #bali #cirebon #jepara #kainlilit #oleholehjogja #oleholehbandung #oleholehbali #oleholehsurabaya #seragambatik #seragamkantor #seragamnikah #seragamkeluarga #seragamsekolah

0
@kainbatikembospekalongan1

πŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š1 set (Batik +Embos) β–Ά IDR 95.000 PASTELβ—€ Bisa beli terpisah β–Άβ–ΆBatik 55.000 β–Άβ–ΆEmbos 40.000 ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ Ukuran batik : 2.10 x 1.10 Ukuran embos : 1.90 x 1.00 ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ Material : katun prima Order WA only : 081234610054 πŸ“Œ #batiksumatra #batikaceh #likeforfollow #batikkalimantan #batiknusantara #batiksolo #batikjogjanan #batikcowok #pekalongan #solo #yogyakarta #like4likes #likeforfollow #lombok #papua #batikpradabali #bali #cirebon #jepara #kainlilit #oleholehjogja #oleholehbandung #oleholehbali #oleholehsurabaya #seragambatik #seragamkantor #seragamnikah #seragamkeluarga #seragamsekolah

0
@dawuhmami_

Kemasan sachet per pax isi 5 sachet untuk 1 gelas kecil, bisa diseduh ulang hingga 2x seduhan...ditambah kental manis enak juga lho...cocok untuk angkringam atau cafe2 yang menyediakan tradisional drink... Endorse gratis by Sales Manager of the cube hotel... #wedang #wedangimogiri #wedanguwuh #wedangrempah #wedangkhasimogiri #wedangaslijogja #wedanguwuhasli #wedangjogja #wedanguwuhasliimogiri #wedanguwuhgulabatu #wedanguwuhgulajawa #oleh2jogja #oleholehjogja #oleholehkhasjogja #oleholehkhasimogiri #oleholehkhasjogjakarta at Special Region of Yogyakarta

0
@dawuhmami_

Kemasan sachet per pax isi 5 sachet untuk 1 gelas kecil, bisa diseduh ulang hingga 2x seduhan...ditambah kental manis enak juga lho...cocok untuk angkringam atau cafe2 yang menyediakan tradisional drink... Endorse gratis by Sales Manager of the cube hotel... #wedang #wedangimogiri #wedanguwuh #wedangrempah #wedangkhasimogiri #wedangaslijogja #wedanguwuhasli #wedangjogja #wedanguwuhasliimogiri #wedanguwuhgulabatu #wedanguwuhgulajawa #oleh2jogja #oleholehjogja #oleholehkhasjogja #oleholehkhasimogiri #oleholehkhasjogjakarta at Cube Hotel Jogja

0
@dawuhmami_

Kemasan sachet per pax isi 5 sachet untuk 1 gelas kecil, bisa diseduh ulang hingga 2x seduhan...ditambah kental manis enak juga lho...cocok untuk angkringam atau cafe2 yang menyediakan tradisional drink... Endorse gratis by Sales Manager of the cube hotel... #wedang #wedangimogiri #wedanguwuh #wedangrempah #wedangkhasimogiri #wedangaslijogja #wedanguwuhasli #wedangjogja #wedanguwuhasliimogiri #wedanguwuhgulabatu #wedanguwuhgulajawa #oleh2jogja #oleholehjogja #oleholehkhasjogja #oleholehkhasimogiri #oleholehkhasjogjakarta at Cube Hotel Jogja

0
@dawuhmami_

Kemasan sachet per pax isi 5 sachet untuk 1 gelas kecil, bisa diseduh ulang hingga 2x seduhan...ditambah kental manis enak juga lho...cocok untuk angkringam atau cafe2 yang menyediakan tradisional drink... Endorse gratis by Sales Manager of the cube hotel... #wedang #wedangimogiri #wedanguwuh #wedangrempah #wedangkhasimogiri #wedangaslijogja #wedanguwuhasli #wedangjogja #wedanguwuhasliimogiri #wedanguwuhgulabatu #wedanguwuhgulajawa #oleh2jogja #oleholehjogja #oleholehkhasjogja #oleholehkhasimogiri #oleholehkhasjogjakarta at Cube Hotel Jogja

0
@dawuhmami_

Kemasan sachet per pax isi 5 sachet untuk 1 gelas kecil, bisa diseduh ulang hingga 2x seduhan...ditambah kental manis enak juga lho...cocok untuk angkringam atau cafe2 yang menyediakan tradisional drink... #wedang #wedangimogiri #wedanguwuh #wedangrempah #wedangkhasimogiri #wedangaslijogja #wedanguwuhasli #wedangjogja #wedanguwuhasliimogiri #wedanguwuhgulabatu #wedanguwuhgulajawa #oleh2jogja #oleholehjogja #oleholehkhasjogja #oleholehkhasimogiri #oleholehkhasjogjakarta at Cube Hotel Jogja

0
@dawuhmami_

Kemasan sachet per pax isi 5 sachet untuk 1 gelas kecil, bisa diseduh ulang hingga 2x seduhan...ditambah kental manis enak juga lho...cocok untuk angkringam atau cafe2 yang menyediakan tradisional drink... #wedang #wedangimogiri #wedanguwuh #wedangrempah #wedangkhasimogiri #wedangaslijogja #wedanguwuhasli #wedangjogja #wedanguwuhasliimogiri #wedanguwuhgulabatu #wedanguwuhgulajawa #oleh2jogja #oleholehjogja #oleholehkhasjogja #oleholehkhasimogiri #oleholehkhasjogjakarta at Cube Hotel Jogja

0
@dawuhmami_

Kemasan sachet per pax isi 5 sachet untuk 1 gelas kecil, bisa diseduh ulang hingga 2x seduhan...ditambah kental manis enak juga lho...cocok untuk angkringam atau cafe2 yang menyediakan tradisional drink... #wedang #wedangimogiri #wedanguwuh #wedangrempah #wedangkhasimogiri #wedangaslijogja #wedanguwuhasli #wedangjogja #wedanguwuhasliimogiri #wedanguwuhgulabatu #wedanguwuhgulajawa #oleh2jogja #oleholehjogja #oleholehkhasjogja #oleholehkhasimogiri #oleholehkhasjogjakarta at Cube Hotel Jogja

0
@bagorkeytajogja

Ready bawang goreng khas brebes, ada berbagai varian rasa 😊 100gr harga 25rb 200gr harga 35rb Yuk yg mau order bisa WA ke 082217065386 #bawanggoreng #bawanggorengjogja #bawanggorengrasa #khasbrebes #cemilanhits #promojogja #pasarjogja #codjogja #oleholehjogja #jogja at Special Region of Yogyakarta

2
@kainbatikembospekalongan1

πŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š1 set (Batik +Embos) β–Ά IDR 95.000 PASTELβ—€ Bisa beli terpisah β–Άβ–ΆBatik 55.000 β–Άβ–ΆEmbos 40.000 ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ Ukuran batik : 2.10 x 1.10 Ukuran embos : 1.90 x 1.00 ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ Material : katun prima Order WA only : 081234610054 πŸ“Œ #batiksumatra #batikaceh #likeforfollow #batikkalimantan #batiknusantara #batiksolo #batikjogjanan #batikcowok #pekalongan #solo #yogyakarta #like4likes #likeforfollow #lombok #papua #batikpradabali #bali #cirebon #jepara #kainlilit #oleholehjogja #oleholehbandung #oleholehbali #oleholehsurabaya #seragambatik #seragamkantor #seragamnikah #seragamkeluarga #seragamsekolah

0
@kainbatikembospekalongan1

πŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š1 set (Batik +Embos) β–Ά IDR 95.000 PASTELβ—€ Bisa beli terpisah β–Άβ–ΆBatik 60.000 β–Άβ–ΆEmbos 40.000 ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ Ukuran batik : 2.10 x 1.10 Ukuran embos : 1.90 x 1.00 ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ Material : katun prima Order WA only : 081234610054 πŸ“Œ #batiksumatra #batikaceh #likeforfollow #batikkalimantan #batiknusantara #batiksolo #batikjogjanan #batikcowok #pekalongan #solo #yogyakarta #like4likes #likeforfollow #lombok #papua #batikpradabali #bali #cirebon #jepara #kainlilit #oleholehjogja #oleholehbandung #oleholehbali #oleholehsurabaya #seragambatik #seragamkantor #seragamnikah #seragamkeluarga #seragamsekolah

0
@kainbatikembospekalongan1

πŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š1 set (Batik +Embos) β–Ά IDR 95.000 PASTELβ—€ Bisa beli terpisah β–Άβ–ΆBatik 60.000 β–Άβ–ΆEmbos 40.000 ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ Ukuran batik : 2.10 x 1.10 Ukuran embos : 1.90 x 1.00 ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ Material : katun prima Order WA only : 081234610054 πŸ“Œ #batiksumatra #batikaceh #likeforfollow #batikkalimantan #batiknusantara #batiksolo #batikjogjanan #batikcowok #pekalongan #solo #yogyakarta #like4likes #likeforfollow #lombok #papua #batikpradabali #bali #cirebon #jepara #kainlilit #oleholehjogja #oleholehbandung #oleholehbali #oleholehsurabaya #seragambatik #seragamkantor #seragamnikah #seragamkeluarga #seragamsekolah

0
@kainbatikembospekalongan1

πŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š1 set (Batik +Embos) β–Ά IDR 95.000 PASTELβ—€ Bisa beli terpisah β–Άβ–ΆBatik 60.000 β–Άβ–ΆEmbos 40.000 ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ Ukuran batik : 2.10 x 1.10 Ukuran embos : 1.90 x 1.00 ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ Material : katun prima Order WA only : 081234610054 πŸ“Œ #batiksumatra #batikaceh #likeforfollow #batikkalimantan #batiknusantara #batiksolo #batikjogjanan #batikcowok #pekalongan #solo #yogyakarta #like4likes #likeforfollow #lombok #papua #batikpradabali #bali #cirebon #jepara #kainlilit #oleholehjogja #oleholehbandung #oleholehbali #oleholehsurabaya #seragambatik #seragamkantor #seragamnikah #seragamkeluarga #seragamsekolah

0
@kainbatikembospekalongan1

πŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š1 set (Batik +Embos) β–Ά IDR 95.000 PASTELβ—€ Bisa beli terpisah β–Άβ–ΆBatik 60.000 β–Άβ–ΆEmbos 40.000 ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ Ukuran batik : 2.10 x 1.10 Ukuran embos : 1.90 x 1.00 ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ Material : katun prima Order WA only : 081234610054 πŸ“Œ #batiksumatra #batikaceh #likeforfollow #batikkalimantan #batiknusantara #batiksolo #batikjogjanan #batikcowok #pekalongan #solo #yogyakarta #like4likes #likeforfollow #lombok #papua #batikpradabali #bali #cirebon #jepara #kainlilit #oleholehjogja #oleholehbandung #oleholehbali #oleholehsurabaya #seragambatik #seragamkantor #seragamnikah #seragamkeluarga #seragamsekolah

0
@banyuwangimart

Dompet ini dibuat dari kulit ular piton sawah, dengan pewarnaan sintetis untuk menarik dan mempercantik motifnya, dengan perawatan yang mudah. Bahan : Kulit ular piton sawah Size : 19x3x10cm Perawatan dompet ini sangat mudah hanya dengan dilap atau diusap dengan kain yang sudah dibasahi dengan air. Terimakasih #dompetcowok #dompetcewek #dompet #dokpetkulit #asli #ukmbanyuwangi #oleholehbanyuwangi #oleholehbali #wisata #oleholehbali #wonderfulindonesia #jajanankekinian #oleholehjogja

1
@kainbatikembospekalongan1

πŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š1 set (Batik +Embos) β–Ά IDR 95.000 PASTELβ—€ Bisa beli terpisah β–Άβ–ΆBatik 60.000 β–Άβ–ΆEmbos 40.000 ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ Ukuran batik : 2.10 x 1.10 Ukuran embos : 1.90 x 1.00 ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ Material : katun prima Order WA only : 081234610054 πŸ“Œ #batiksumatra #batikaceh #likeforfollow #batikkalimantan #batiknusantara #batiksolo #batikjogjanan #batikcowok #pekalongan #solo #yogyakarta #like4likes #likeforfollow #lombok #papua #batikpradabali #bali #cirebon #jepara #kainlilit #oleholehjogja #oleholehbandung #oleholehbali #oleholehsurabaya #seragambatik #seragamkantor #seragamnikah #seragamkeluarga #seragamsekolah

0
@kainbatikembospekalongan1

πŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š1 set (Batik +Embos) β–Ά IDR 95.000 PASTELβ—€ Bisa beli terpisah β–Άβ–ΆBatik 60.000 β–Άβ–ΆEmbos 40.000 ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ Ukuran batik : 2.10 x 1.10 Ukuran embos : 1.90 x 1.00 ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ⏩βͺ Material : katun prima Order WA only : 081234610054 πŸ“Œ #batiksumatra #batikaceh #likeforfollow #batikkalimantan #batiknusantara #batiksolo #batikjogjanan #batikcowok #pekalongan #solo #yogyakarta #like4likes #likeforfollow #lombok #papua #batikpradabali #bali #cirebon #jepara #kainlilit #oleholehjogja #oleholehbandung #oleholehbali #oleholehsurabaya #seragambatik #seragamkantor #seragamnikah #seragamkeluarga #seragamsekolah

0
@bakpiafadila

CUMAN 20.000 AJA KAMU UDAH DAPET BAKPIA ENAK LOH!! Bakpia Fadila itu: - Udah terbukti kehalalanya - Diproses dengan mesin modern - Tempat pembuatan dijamin kehigienisanya - Kadang dikasi bonus kalo beli banyak😎 . . . Kita kasi freeong nih buat warga yg stay di wilayah jogja,yang nginep di hotel yg ada di Jogja juga kita kasi freeog kok!!! Syaratnya : - CUMAN BELI 10 kotak udah ITU ajaπŸ˜†πŸ˜† . . . #bakpiafadila #bakpiamurahjogja #bakpiajogja #bakpia #bakpiaenak #bakpia #bakpiamurah #bakpiajogja #bakpiakacanghijau #bakpiakumbuhitam #bakpiafadila #bakpiaenak #bakpia #bakpiaday #oleholehjogja #yangkomurah

0
@zhafiracollection25

Zhafira collection KUPAT Warna dan ukuran bisa pilih sesuka hati 😊 Minat or more info wa 089608004368/08976897157 #sandaljogja #sandalmurah #sandalwanita #sandalfashion #oleholehjogja #jogjahits #explorejogja

0
@zhafiracollection25

Zhafira collection JAPIT SAMBUNG Warna dan ukuran bisa pilih sesuka hati 😊 Minat or more info wa 089608004368/08976897157 #sandaljogja #sandalmurah #sandalwanita #sandalfashion #oleholehjogja #jogjahits #explorejogja

0
@zhafiracollection25

Zhafira collection PITA DUA Warna dan ukuran bisa pilih sesuka hati 😊 Minat or more info wa 089608004368/08976897157 #sandaljogja #sandalmurah #sandalwanita #sandalfashion #oleholehjogja #jogjahits #explorejogja

0
@zhafiracollection25

Zhafira collection FLADEO Warna dan ukuran bisa pilih sesuka hati 😊 Minat or more info wa 089608004368/08976897157 #sandaljogja #sandalmurah #sandalwanita #sandalfashion #oleholehjogja #jogjahits #explorejogja

0
@pesansaja

Snack box parsley bisa dipesan via pesansaja.com Bisa kami kirim ke hotel/bandara/stasiun/terminal/tempat wisata eceran/partai kecil/partai besar Telp 085 100 5 999 85 sms/WA/line/telegram 082325797999 pin BB 29CD355F #pesansaja #pesansajacom #snackbox #bakpia #jogja #bakpiajogja #parsley #indonesia #tangerang #deliveryonline #deliveryjogja #antibanjir #banjirtetapantar #hujantetapantar #oleholehjogja #jualbakpia #kulinerjogja #delivjogja #jogjadeliv #makanjogja #makandijogja #baracifood #kirimhotel #kirimhoteljogja #ngidam #parsleybakery #parsleybakeryandresto #roti #pastry #baraci

0
@pesansaja

Snack box parsley bisa dipesan via pesansaja.com Bisa kami kirim ke hotel/bandara/stasiun/terminal/tempat wisata eceran/partai kecil/partai besar Telp 085 100 5 999 85 sms/WA/line/telegram 082325797999 pin BB 29CD355F #pesansaja #pesansajacom #snackbox #bakpia #jogja #bakpiajogja #parsley #indonesia #tangerang #deliveryonline #deliveryjogja #antibanjir #banjirtetapantar #hujantetapantar #oleholehjogja #jualbakpia #kulinerjogja #delivjogja #jogjadeliv #makanjogja #makandijogja #baracifood #kirimhotel #kirimhoteljogja #ngidam #parsleybakery #parsleybakeryandresto #roti #pastry #baraci

0
@pesansaja

Snack box parsley bisa dipesan via pesansaja.com Bisa kami kirim ke hotel/bandara/stasiun/terminal/tempat wisata eceran/partai kecil/partai besar Telp 085 100 5 999 85 sms/WA/line/telegram 082325797999 pin BB 29CD355F #pesansaja #pesansajacom #snackbox #bakpia #jogja #bakpiajogja #parsley #indonesia #tangerang #deliveryonline #deliveryjogja #antibanjir #banjirtetapantar #hujantetapantar #oleholehjogja #jualbakpia #kulinerjogja #delivjogja #jogjadeliv #makanjogja #makandijogja #baracifood #kirimhotel #kirimhoteljogja #ngidam #parsleybakery #parsleybakeryandresto #roti #pastry #baraci

0
@pesansaja

Snack box parsley bisa dipesan via pesansaja.com Bisa kami kirim ke hotel/bandara/stasiun/terminal/tempat wisata eceran/partai kecil/partai besar Telp 085 100 5 999 85 sms/WA/line/telegram 082325797999 pin BB 29CD355F #pesansaja #pesansajacom #snackbox #bakpia #jogja #bakpiajogja #parsley #indonesia #tangerang #deliveryonline #deliveryjogja #antibanjir #banjirtetapantar #hujantetapantar #oleholehjogja #jualbakpia #kulinerjogja #delivjogja #jogjadeliv #makanjogja #makandijogja #baracifood #kirimhotel #kirimhoteljogja #ngidam #parsleybakery #parsleybakeryandresto #roti #pastry #baraci

0
@strudeldelivery

Strudelers yg di luar kota ndak usah bingung ya... Oleh2 kekinian khas malang @strudelmalang by @teukuwisnu Bisa Delivery order baik di dalam kota malang & di Luar Kota Malang cukup hubungi CS HP/WA: 081357511401 Line mlg_strudeldelivery Kita Juga MENYEDIAKAN oleh2 khas MALANG Lainnya yg brkualitas lho😊 strudelers #kekinian #oleholehjogja #oleholeh malang #khasmalang #malangpunya #punyamalang #ostrudel #strudelmalang CS HP/WA: 081357511401 Line mlg_strudeldelivery Kita Juga MENYEDIAKAN oleh2 khas MALANG Lainnya yg brkualitas lho😊 strudelers #kekinian #oleholehjogja #oleholeh malang #khasmalang #malangpunya #punyamalang #ostrudel #strudelmalang #strudelmalangpunya #punyamalangstrudel at Kota Malang

0
@michearth

[ PAID PROMOTE NATAL ZEAL JOGJA ] Bingung Mau cari oleh-oleh? Djoe Pusat oleh-oleh solusinyaa 🀩🀩 Atau pengen beli oleh-oleh tapi mager? Langsung aja hubungin Djoe 🀩🀩🀩 Kita menerima pesanan Jadi bisa langsung antar ke tujuan kamuu 🀩 Disini Kita menyediakan oleh-oleh yang banyak variannya, harga terjangkau, kualitas maximal, pelayanan extra maximal 😍 Kita siap memberikan yang terbaik buat Kamu 🀩 so, tunggu apa lagi ?? Buruan ke Djoe 🀩 . . . -------------------------------- DJOE Pusat Oleh-Oleh -------------------------------- . . . 🏠 Pusat Oleh-Oleh Djoe πŸ“ Jl. Laksda Adisucipto 18 Jogja πŸ•› 6am-9.30pm @djoeoleholehjogja πŸ“±087732550708 πŸ“±08112929398 ☎ 0274-489898 Bbm @djoeyk Or klik πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» bit.ly/jogjadjoe . . . . #djoe #djoejogja #DjoeOlehOlehJogja #djoeragan #pusatoleholeh #pusatoleholehsemarang #pusatoleholehjogja #kulinerjogja #oleholehsemarang #oleholehjogja #onlinedjoe #orderonline #oleholeh #jogjaistimewa #instafood #instatravel # #dolanjogja #instajogja #oleholehkekinian #travelgram #yogyakarta #indonesia

0
@koovinajogja

Assalamu alaikum mak mak sayaang.... Ane mau sedikit cerita nich... tentang anak si buah hati penerus generasi bangsa... Maa syaa allah ya maak... Bersyukur sekali bagi yang sudah mendapatlan momongan.... mau dia laki laki atopun perempuan.... Anak adalah dambaan setiap orangtua... terutama pasangan baru menikah... Akam tetapi tak jarang bagi mereka... belom juga di karuniai buah hati... Banyak ikhtiar yang di lakukan... dari yang mudah di lakukan sampe yang kadang tidak masuk akal... Dan alhamdulillaah.... hari ini.. kita mendapatkan testimoni tentang koovina ... Yang biidzNillaah .... baru konsumsi 2 box koovina... beliau di nyatakan positif hamil... Maa syaa Allah... Tabarakallaah... Ooch yaa... untuk pemesanan koovina bisa melalui wa 085327122712 #koovina #koovinabrqzilliancollagendrink #minumankolagen #halal #programhamil #pregnantl #wanita #instagram #jogja #indonesia #kolagenhalal #premiumsusu #coklatstrawbery #matchagreentealatte #greentea #cantik #bantul #oleholehjogja #drink #jakarta #halal #hargaterjangkau #lfl #fff #beautiful #diet #baby #yogyakarta #sleman #reseller #murah

0
@koovinajogja

Assalamu alaikum mak mak sayaang.... Ane mau sedikit cerita nich... tentang anak si buah hati penerus generasi bangsa... Maa syaa allah ya maak... Bersyukur sekali bagi yang sudah mendapatlan momongan.... mau dia laki laki atopun perempuan.... Anak adalah dambaan setiap orangtua... terutama pasangan baru menikah... Akam tetapi tak jarang bagi mereka... belom juga di karuniai buah hati... Banyak ikhtiar yang di lakukan... dari yang mudah di lakukan sampe yang kadang tidak masuk akal... Dan alhamdulillaah.... hari ini.. kita mendapatkan testimoni tentang koovina ... Yang biidzNillaah .... baru konsumsi 2 box koovina... beliau di nyatakan positif hamil... Maa syaa Allah... Tabarakallaah... Ooch yaa... untuk pemesanan koovina bisa melalui wa 085327122712 #koovina #koovinabrqzilliancollagendrink #minumankolagen #halal #programhamil #pregnantl #wanita #instagram #jogja #indonesia #kolagenhalal #premiumsusu #coklatstrawbery #matchagreentealatte #greentea #cantik #bantul #oleholehjogja #drink #jakarta #halal #hargaterjangkau #lfl #fff #beautiful #diet #baby #yogyakarta #sleman #reseller #murah

0
@koovinajogja

Assalamu alaikum mak mak sayaang.... Ane mau sedikit cerita nich... tentang anak si buah hati penerus generasi bangsa... Maa syaa allah ya maak... Bersyukur sekali bagi yang sudah mendapatlan momongan.... mau dia laki laki atopun perempuan.... Anak adalah dambaan setiap orangtua... terutama pasangan baru menikah... Akam tetapi tak jarang bagi mereka... belom juga di karuniai buah hati... Banyak ikhtiar yang di lakukan... dari yang mudah di lakukan sampe yang kadang tidak masuk akal... Dan alhamdulillaah.... hari ini.. kita mendapatkan testimoni tentang koovina ... Yang biidzNillaah .... baru konsumsi 2 box koovina... beliau di nyatakan positif hamil... Maa syaa Allah... Tabarakallaah... Ooch yaa... untuk pemesanan koovina bisa melalui wa 085327122712 #koovina #koovinabrqzilliancollagendrink #minumankolagen #halal #programhamil #pregnantl #wanita #instagram #jogja #indonesia #kolagenhalal #premiumsusu #coklatstrawbery #matchagreentealatte #greentea #cantik #bantul #oleholehjogja #drink #jakarta #halal #hargaterjangkau #lfl #fff #beautiful #diet #baby #yogyakarta #sleman #reseller #murah

0
@narshoe.id

OPEN ORDER MADE BY ORDER Sol ruber asli Anti slip Anti lecet Nyaman dipake Bisa dicuci Batik cap dan batik tulis Available size : 36 - 41 Bisa request motif yang tersedia Please check our highlights before order TIDAK READY - MADE BY ORDER More information : Contact us on bio Or DM #sepatumurah #sepatubatik #batik #heritageindonesia #sepatukeren #sepatulucu #sosialita #jogja #medan #kupang #indonesia #wonderfulindonesia #wisataindonesia #wisatabatik #makanankhasjogja #oleholehjogja

0
@narshoe.id

OPEN ORDER MADE BY ORDER Sol ruber asli Anti slip Anti lecet Nyaman dipake Bisa dicuci Batik cap dan batik tulis Available size : 36 - 41 Bisa request motif yang tersedia Please check our highlights before order TIDAK READY - MADE BY ORDER More information : Contact us on bio Or DM #sepatumurah #sepatubatik #batik #heritageindonesia #sepatukeren #sepatulucu #sosialita #jogja #medan #kupang #indonesia #wonderfulindonesia #wisataindonesia #wisatabatik #makanankhasjogja #oleholehjogja

0
@narshoe.id

OPEN ORDER MADE BY ORDER Sol ruber asli Anti slip Anti lecet Nyaman dipake Bisa dicuci Batik cap dan batik tulis Available size : 36 - 41 Bisa request motif yang tersedia Please check our highlights before order TIDAK READY - MADE BY ORDER More information : Contact us on bio Or DM #sepatumurah #sepatubatik #batik #heritageindonesia #sepatukeren #sepatulucu #sosialita #jogja #medan #kupang #indonesia #wonderfulindonesia #wisataindonesia #wisatabatik #makanankhasjogja #oleholehjogja

0
@narshoe.id

OPEN ORDER MADE BY ORDER Sol ruber asli Anti slip Anti lecet Nyaman dipake Bisa dicuci Batik cap dan batik tulis Available size : 36 - 41 Bisa request motif yang tersedia Please check our highlights before order TIDAK READY - MADE BY ORDER More information : Contact us on bio Or DM #sepatumurah #sepatubatik #batik #heritageindonesia #sepatukeren #sepatulucu #sosialita #jogja #medan #kupang #indonesia #wonderfulindonesia #wisataindonesia #wisatabatik #makanankhasjogja #oleholehjogja

0
@narshoe.id

OPEN ORDER MADE BY ORDER Sol ruber asli Anti slip Anti lecet Nyaman dipake Bisa dicuci Batik cap dan batik tulis Available size : 36 - 41 Bisa request motif yang tersedia Please check our highlights before order TIDAK READY - MADE BY ORDER More information : Contact us on bio Or DM #sepatumurah #sepatubatik #batik #heritageindonesia #sepatukeren #sepatulucu #sosialita #jogja #medan #kupang #indonesia #wonderfulindonesia #wisataindonesia #wisatabatik #makanankhasjogja #oleholehjogja

0
@narshoe.id

OPEN ORDER MADE BY ORDER Sol ruber asli Anti slip Anti lecet Nyaman dipake Bisa dicuci Batik cap dan batik tulis Available size : 36 - 41 Bisa request motif yang tersedia Please check our highlights before order TIDAK READY - MADE BY ORDER More information : Contact us on bio Or DM #sepatumurah #sepatubatik #batik #heritageindonesia #sepatukeren #sepatulucu #sosialita #jogja #medan #kupang #indonesia #wonderfulindonesia #wisataindonesia #wisatabatik #makanankhasjogja #oleholehjogja

4
@ekarahmafs

Bismillah.. πŸ’›πŸ’š Sementara lupakan kalori yak !! makan sebiji kurang, makan 2 nagih, makan 3 seret trus minum es teh, trus nyomot lagi 2 πŸ˜…πŸ˜… Alhamdulillah kenyang ye kaann.. Ude gak perlu belibet didapur.. Tinggal order ke @qinadonuts Beres!! .Tidak ready hanya by order saja. No bahan pengawet ❕❕ COD/pengiriman Saat ini hanya wilayah Prambanan-Yogyakarta saja. πŸ“±:081903756685 . #qinadonuts #donatprambanan #donatjogja #pecintadonat #bomboloni #donatmurah #cemilanenak #jogjakuliner #doyanmakan #jualdonat #dietbesok #donatkentang #donatenak #donatmania #snackarisan #snackkeluarga #snackpengajian #snackultah #snackmasjid #snackseminar #oleholehjogja #jajanjogja #jajanmurah #jajanenak #kudapan #jogjakuliner #jogjafood

1
@qinadonuts

Bismillah.. πŸ’›πŸ’š Sementara lupakan kalori yak !! makan sebiji kurang, makan 2 nagih, makan 3 seret trus minum es teh, trus nyomot lagi 2 πŸ˜…πŸ˜… Alhamdulillah kenyang ye kaann.. Ude gak perlu belibet didapur.. Tinggal order ke @qinadonuts Beres!! .Tidak ready hanya by order saja. No bahan pengawet ❕❕ COD/pengiriman Saat ini hanya wilayah Prambanan-Yogyakarta saja. πŸ“±:081903756685 . #qinadonuts #donatprambanan #donatjogja #pecintadonat #bomboloni #donatmurah #cemilanenak #jogjakuliner #doyanmakan #jualdonat #dietbesok #donatkentang #donatenak #donatmania #snackarisan #snackkeluarga #snackpengajian #snackultah #snackmasjid #snackseminar #oleholehjogja #jajanjogja #jajanmurah #jajanenak #kudapan #jogjakuliner #jogjafood at Bokoharjo, Prambanan, Sleman, Yogyakarta

0
@cushyjogja

Sudah malam Senin aja nih. Akhir pekan memang nggak berasa, cepet banget ya selesainya. Tapi jangan sampai lesu dan sedih dong ya. . Nih, Cushy kasih tips agar bisa menghadapi hari Senin dengan ceria. . Jangan terlena libur. Meskipun libur adalah saatnya kamu menghilangkan stress dan kejenuhan, tapi jangan sampai terlena ya.. Gunakan waktu libur untuk istirahat dan mencicil tugas yang belum selesai. . Siapkan persiapan hari Senin. Mainnya kan sudah malam Minggu, malam Seninnya yuk digunakan untuk mempersembahkan keperluan hari Senin. . Tidur cukup. Hari Minggu bukan berarti kamu bisa tidur sampai siang. Bangun terlalu siang nggak baik buat kesehatan dan keseimbangan jam tidur. Kalau terlalu siang bangun, tidurnya bisa terlalu malam juga. Keesokan paginya bisa bangun kesiangan deh. . Nah, tips diatas semoga bisa membantu kamu mempersiapkan hari Senin yang ceria ya. Jangan lupa beribadah dan berdoa juga. . Siapa nih yang sudah nggak sabar menyambut hari Senin? . . #ManisnyaKebaikan #SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #cushyjogja #cushyberbagi #gofood #Cushykeliling #Cushykuis #CushyJogja #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #kuekekinian #cheesecake #cheese #TheRicis #promocushy #GoFood #GoShopJogja #GojekIndonesia #GrabFoodIndonesia #keju #cushyistimewa #cushystar

2
@jogjacupcake.id

Cara terbaik menghilangkan sedih adalah dengan menyantap #cupcake . . JOGJA Cupcake πŸ€—πŸ€—πŸ€— Made by Order Pemesanan H-2 ya dear πŸ˜„ Dibuat dari bahan2 dengan label halal MUI 😍 . . #homemade #cupcakequote #happinescake #kueulangtahun #kueulangtahunjogja #customcake #cupcakebuttercream #cupcakefondant #cupcakejogja #cupcakeyogya #cupcakebuttercreamjogja #cupakefondantjogja #cupcakefondantyogya #cemilansehat #cemilankekinian #kulinerjogja #oleholehjogja #cemilansehatjogja #cemilanjogja

0
@aryaniyani21

Bakpia favoritku dari Jogja ya @bakpiakencana. Teksturnya lembut banget dan legit. Aku baru coba yang rasa keju, berasa banget kejunya. Kapan-kapan pingin juga coba rasa yang lain, semoga ada yang mau ngasih hehe. Pokoknya kalau pergi ke Jogja gak pernah ketinggalan beli bakpia kencana. Bisa dibeli di Bandara Adisucipto, jadi gak perlu susah-susah nyarinya. Pokoke uenak tenan!! πŸ‘ŒπŸ‘πŸ˜‹ Photo was taken with Samsung Galaxy A6. #bakpiakencana #bakpiakencanajogja #bakpiajogja #oleholehjogja #fotoproduk #productphotography #foodphotography #jogja #ngajogjakarta #samsunggalaxyA6 at Cimanggu

0
@praditya_dewi

Celana kulot rayon. -untuk dewasa. -untuk cewek. -ukuran standar(bb 65 kebawah) -bahan cotton rayon. -dijamin adem di pakai. -tanpa saku. -ada Hangtag -pinggang full karet melingkar, kombinasi tali jadi lebih terlihat cantik. Berat 160 gram Cuman ada satu ukuran Ukuran: Lingkar paha 55 cm Lingkar bawah 55 cm Lingkar pinggang 50-96 cm Toleransi kesalahan -+ 1-2 cm. Klik profil untuk melihat koleksi kami yang lain . nB. -barang selalu READY. #kulot #kulotmurah #kulotrayon #kulotbatik #celanamurah #celanapanjang #celanabatik #oleholehjogja #oleholehjogjakarta #oblongjogja at Special Region of Yogyakarta

0
@praditya_dewi

Celana kulot rayon. -untuk dewasa. -untuk cewek. -ukuran standar(bb 65 kebawah) -bahan cotton rayon. -dijamin adem di pakai. -tanpa saku. -ada Hangtag -pinggang full karet melingkar, kombinasi tali jadi lebih terlihat cantik. Berat 160 gram Cuman ada satu ukuran Ukuran: Lingkar paha 55 cm Lingkar bawah 55 cm Lingkar pinggang 50-96 cm Toleransi kesalahan -+ 1-2 cm. Klik profil untuk melihat koleksi kami yang lain . nB. -barang selalu READY. #kulot #kulotmurah #kulotrayon #kulotbatik #celanamurah #celanapanjang #celanabatik #oleholehjogja #oleholehjogjakarta #oblongjogja at Special Region of Yogyakarta

0
@praditya_dewi

Celana kulot rayon. -untuk dewasa. -untuk cewek. -ukuran standar(bb 65 kebawah) -bahan cotton rayon. -dijamin adem di pakai. -tanpa saku. -ada Hangtag -pinggang full karet melingkar, kombinasi tali jadi lebih terlihat cantik. Berat 160 gram Cuman ada satu ukuran Ukuran: Lingkar paha 55 cm Lingkar bawah 55 cm Lingkar pinggang 50-96 cm Toleransi kesalahan -+ 1-2 cm. Klik profil untuk melihat koleksi kami yang lain . nB. -barang selalu READY. #kulot #kulotmurah #kulotrayon #kulotbatik #celanamurah #celanapanjang #celanabatik #oleholehjogja #oleholehjogjakarta #oblongjogja at Special Region of Yogyakarta

0
@praditya_dewi

Celana kulot rayon. -untuk dewasa. -untuk cewek. -ukuran standar(bb 65 kebawah) -bahan cotton rayon. -dijamin adem di pakai. -tanpa saku. -ada Hangtag -pinggang full karet melingkar, kombinasi tali jadi lebih terlihat cantik. Berat 160 gram Cuman ada satu ukuran Ukuran: Lingkar paha 55 cm Lingkar bawah 55 cm Lingkar pinggang 50-96 cm Toleransi kesalahan -+ 1-2 cm. Klik profil untuk melihat koleksi kami yang lain . nB. -barang selalu READY. #kulot #kulotmurah #kulotrayon #kulotbatik #celanamurah #celanapanjang #celanabatik #oleholehjogja #oleholehjogjakarta #oblongjogja at Special Region of Yogyakarta

0
@pomodoro_pizza_magelangan

Hari yang sangat emejing ya panasnya 😌 tapi jangan lupa tetep semangat dengan segala aktivitas πŸ€— Makasih pelanggan Pomodoro Pizza Magelangan πŸ‘‰ Mb Rini : 1 Beef BBQ Pizza πŸ‘‰ Pak Endik : 1 Beef Pepperoni Pizza Enjoy Your Foods 😘 #wisatakulinermagelang #wisatakulinermuntilan #kulinermagelang #kulinermuntilan #muntilan #muntilanhits #muntilancity #muntilanfoodhunter #magelang #magelanghits #magelangexplore #magelangfair #magelangfood #magelangfoodhunter #magelangenak #magelangculinary #magelangkuliner #oleholehmagelang #oleholehjogja #oleholehborobudur #deliverymagelang #deliverymuntilan #pizza #pizzahut #pizzatime #pizzahutindonesia

0
@abonayam_razhafar

Untuk oleh-oleh.. buat teman, mertua, pacar, tetangga, dll πŸ˜—πŸ˜— gaess.. @abonayam_razhafar di kemas dalam packaging menarik isi 8 bungkus 100gram (manis dan pedas manis) harga Rp 152.500,- #oleholehpurwokerto #oleholehjogja #oleholehbali #oleholehbanyumas #oleholehbandung #oleholeh #oleholehmalang #oleholehsemarang #oleholehcilacap #oleholehpurbalingga #oleholehjawatengah at Kembaran, Jawa Tengah, Indonesia

0
@rachacha_jogjakarta

Coffee O. Hmm ntab nih buat kamu pecinta kopi. . . . . . . . πŸ“² @rachacha_jogjakarta πŸ’³ Cash Only πŸ’° mulai 7.000an ajah ⏰ 10.00 - 22.00 WIB 🏍 Gofood : Rachacha Jogjakarta πŸ“ Ruko Gorongan nomor 32, Jl. Perumnas, condong catur, depok, sleman. Sebelah barat kampus UPN Veteran ringroad utara, Disebelah warung burjo ya. . πŸ“ cek google map RACHACHA JOGJAKARTA . . . #inspirasi_modifikasi #inspirasimodifikasi #rachacha_jogjakarta #kulinerjogja #kulinerjogjamurah #kulinerjogjahits #kulinerjogjaenak #jogjakuliner #jogjakartaistimewa #jogjakarta #jogjahits #explorejogja #jogjaevent #jogjaevent #jogja24jam #dolanjogja #prelovedjogja #jogjapunyaacara #jogjacitymall #jogjakartaistimewa #visitjogja #jogjawisata #jogjavidgram #wonderfuljogja #jogjataste #jogjafoodie #pesonajogja #jogjaputri #oleholehjogja #jogjaupdate

1
@onesimus_oka

[ PAID PROMOTE NATAL ZEAL JOGJA ] Bingung Mau cari oleh-oleh? Djoe Pusat oleh-oleh solusinyaa 🀩🀩 Atau pengen beli oleh-oleh tapi mager? Langsung aja hubungin Djoe 🀩🀩🀩 Kita menerima pesanan Jadi bisa langsung antar ke tujuan kamuu 🀩 Disini Kita menyediakan oleh-oleh yang banyak variannya, harga terjangkau, kualitas maximal, pelayanan extra maximal 😍 Kita siap memberikan yang terbaik buat Kamu 🀩 so, tunggu apa lagi ?? Buruan ke Djoe 🀩 . . . -------------------------------- DJOE Pusat Oleh-Oleh -------------------------------- . . . 🏠 Pusat Oleh-Oleh Djoe πŸ“ Jl. Laksda Adisucipto 18 Jogja πŸ•› 6am-9.30pm @djoeoleholehjogja πŸ“±087732550708 πŸ“±08112929398 ☎ 0274-489898 Bbm @djoeyk Or klik πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» bit.ly/jogjadjoe . . . . #djoe #djoejogja #DjoeOlehOlehJogja #djoeragan #pusatoleholeh #pusatoleholehsemarang #pusatoleholehjogja #kulinerjogja #oleholehsemarang #oleholehjogja #onlinedjoe #orderonline #oleholeh #jogjaistimewa #instafood #instatravel # #dolanjogja #instajogja #oleholehkekinian #travelgram #yogyakarta #indonesia

0
@onesimus_oka

[ PAID PROMOTE NATAL ZEAL JOGJA ] Haii guys Buat kamu yg suka sama Kueh Moaci kita punya yg rasanya uennaakkk banget😍 dijamin bikin ketagihan 😍 ada yg rasa original dan banyaaakkk lagi rasanyaa 😍 Ga usah cemas kalau mau di jadikan oleh oleh di @djoeoleholehjogja kemasannya Aman dibawa perjalanan .. So tunggu apa lagi gaess harganya terjangkau 😎 Dan kerennya lagi Kita selalu ready stock lhoo .. langsung aja cus order ke toko nya . . . -------------------------------- Kueh Moaci DJOE -------------------------------- . . . 🏠 Pusat Oleh-Oleh Djoe πŸ“ Jl. Laksda Adisucipto 18 Jogja πŸ•› 6am-9.30pm @djoeoleholehjogja πŸ“±087732550708 πŸ“±08112929398 ☎ 0274-489898 Bbm @djoeyk Or klik πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» bit.ly/jogjadjoe . . . . #djoe #djoejogja #DjoeOlehOlehJogja #djoeragan #pusatoleholeh #pusatoleholehsemarang #pusatoleholehjogja #kulinerjogja #oleholehsemarang #oleholehjogja #onlinedjoe #orderonline #oleholeh #jogjaistimewa #instafood #instatravel #moacidjoe #moaci #mocianekarasa #moacienak #oleholehmoaci #dolanjogja #instajogja #oleholehkekinian #travelgram #yogyakarta #indonesia

0
@wedanguwuh_wening

Malam Rencang Wening Salah satu bahan penyusun Waening adalah secang. Secang memiliki beberapa manfaat diantaranya : 1. Menangkal Radikal Bebas 2. Antibiotic Alami 3. Mengobati Penyakit Kanker Prostat 4. Mengobati Penyakit Diabetes 2 5. Baik Untuk Kesehatan Jantung Hal ini disebabkan secang mengandung flavonoid, tanin, dan saponin. Masih banyak penyusun bahan Wening lainnya, nantikan infonya :) Mau Coba Wening? Grab it fast on : Facebook : Wedang Uwuh Ningrat Whatsapp : 081284979861 Line @ : @orq0063l IG : wedamguwuh_wening #WedangUwuh #Jogja #WedangNingrat #WENING #minumanmasakini #menghangatkan #sehat #100%alami #praktis #premium #Bogor #oleholehjogja #oleholehbogor #kulinernusantara #makannyaapajaminumnyawening #yogyakarta #kulinerjogja #kulineryogyakarta #launching #wedanguwuh #khasjogja #khasyogya #instagram #food #foodphotography

2
@sambelnyoss_jogja

Buat yang suka pedes... Buat yang hobby menikmati sambel... Kita hadir dengan sambel siap saji yang siap menemani makanan apa saja yang kamu santap... Sambel Nyoss Jogja Hadir dengan 4 varian yg bs kamu pilih -sambel tuna -sambel Pete -sambel teri -sambel teri pete Sambel kami terbuat dari bahan2 pilihan dan diracik dengan komposisi yang pas sehingga kualitas dan rasa kami terjaga dengan konsisten info pemesanan hub 082358908597 #sambel #sambelmatah #sambeljogja #sambelbawang #sambetuna #sambelpete #sambelpete #pedes #makan #makanan #makanmalam #makansiang #jogja #jogjakarta #jogjahits #explorejogja #oleholehjogja #oleholehbali #oleholehbandung #kuline #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjakarta #jogjafood #yogyakartafood #indonesianfood #foodgram_yk #jogjacullinary #tkwindonesia #tkihongkong

0
@panca_satriadi

[ PAID PROMOTE NATAL ZEAL JOGJA ] Bingung Mau cari oleh-oleh? Djoe Pusat oleh-oleh solusinyaa 🀩🀩 Atau pengen beli oleh-oleh tapi mager? Langsung aja hubungin Djoe 🀩🀩🀩 Kita menerima pesanan Jadi bisa langsung antar ke tujuan kamuu 🀩 Disini Kita menyediakan oleh-oleh yang banyak variannya, harga terjangkau, kualitas maximal, pelayanan extra maximal 😍 Kita siap memberikan yang terbaik buat Kamu 🀩 so, tunggu apa lagi ?? Buruan ke Djoe 🀩 . . . -------------------------------- DJOE Pusat Oleh-Oleh -------------------------------- . . . 🏠 Pusat Oleh-Oleh Djoe πŸ“ Jl. Laksda Adisucipto 18 Jogja πŸ•› 6am-9.30pm @djoeoleholehjogja πŸ“±087732550708 πŸ“±08112929398 ☎ 0274-489898 Bbm @djoeyk Or klik πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» bit.ly/jogjadjoe . . . . #djoe #djoejogja #DjoeOlehOlehJogja #djoeragan #pusatoleholeh #pusatoleholehsemarang #pusatoleholehjogja #kulinerjogja #oleholehsemarang #oleholehjogja #onlinedjoe #orderonline #oleholeh #jogjaistimewa #instafood #instatravel # #dolanjogja #instajogja #oleholehkekinian #travelgram #yogyakarta #indonesia at Special Region of Yogyakarta

0
@djoeoleholehjogja

Bakpia yg satu ini emg bikin ngiler mulu 😍 Mincan aja sampe kebayang" nie rasanya kaya gimana πŸ˜‹πŸ˜‹ cuuus aja mumpung masih ready stocknya.. Mau order di kirim? Bisa bangeet.. Cuus langsung kontak aja yg di bio yaaa πŸ˜‰πŸ˜‰ #bakpiajogja #bakpiakumbuhitam #bakpiadjoe #pusatoleholeh #oleholehjogja #oleholehdjoe at Djoe Pusat Oleh-Oleh Jogja

5
@iam_dhewi

[ PAID PROMOTE NATAL ZEAL JOGJA ] Bingung Mau cari oleh-oleh? Djoe Pusat oleh-oleh solusinyaa 🀩🀩 Atau pengen beli oleh-oleh tapi mager? Langsung aja hubungin Djoe 🀩🀩🀩 Kita menerima pesanan Jadi bisa langsung antar ke tujuan kamuu 🀩 Disini Kita menyediakan oleh-oleh yang banyak variannya, harga terjangkau, kualitas maximal, pelayanan extra maximal 😍 Kita siap memberikan yang terbaik buat Kamu 🀩 so, tunggu apa lagi ?? Buruan ke Djoe 🀩 . . . -------------------------------- DJOE Pusat Oleh-Oleh -------------------------------- . . . 🏠 Pusat Oleh-Oleh Djoe πŸ“ Jl. Laksda Adisucipto 18 Jogja πŸ•› 6am-9.30pm @djoeoleholehjogja πŸ“±087732550708 πŸ“±08112929398 ☎ 0274-489898 Bbm @djoeyk Or klik πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» bit.ly/jogjadjoe . . . . #djoe #djoejogja #DjoeOlehOlehJogja #djoeragan #pusatoleholeh #pusatoleholehsemarang #pusatoleholehjogja #kulinerjogja #oleholehsemarang #oleholehjogja #onlinedjoe #orderonline #oleholeh #jogjaistimewa #instafood #instatravel # #dolanjogja #instajogja #oleholehkekinian #travelgram #yogyakarta #indonesia at Special Region of Yogyakarta

1
@djoeoleholehjogja

Wingko Babadnya sudah ready lagi ya Gaes.. Stock terbatas lhooo.. Yg tadi belum dapet Wingko Babad nya langsung merapat aja Gaes.. Takut kehabisan? Langsung order aja via Mincan 😍 ditunggu yaaak 😎 #wingkooriginal #wingkobabad #wingkoanekarasa #wingkodjoe #pusatoleholeh #oleholehjogja #oleholehdjoe #oleholehsemarang at Djoe Pusat Oleh-Oleh Jogja

0
@oxibiliando

[ PAID PROMOTE NATAL ZEAL JOGJA ] Bingung Mau cari oleh-oleh? Djoe Pusat oleh-oleh solusinyaa 🀩🀩 Atau pengen beli oleh-oleh tapi mager? Langsung aja hubungin Djoe 🀩🀩🀩 Kita menerima pesanan Jadi bisa langsung antar ke tujuan kamuu 🀩 Disini Kita menyediakan oleh-oleh yang banyak variannya, harga terjangkau, kualitas maximal, pelayanan extra maximal 😍 Kita siap memberikan yang terbaik buat Kamu 🀩 so, tunggu apa lagi ?? Buruan ke Djoe 🀩 . . . -------------------------------- DJOE Pusat Oleh-Oleh -------------------------------- . . . 🏠 Pusat Oleh-Oleh Djoe πŸ“ Jl. Laksda Adisucipto 18 Jogja πŸ•› 6am-9.30pm @djoeoleholehjogja πŸ“±087732550708 πŸ“±08112929398 ☎ 0274-489898 Bbm @djoeyk Or klik πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» bit.ly/jogjadjoe . . . . #djoe #djoejogja #DjoeOlehOlehJogja #djoeragan #pusatoleholeh #pusatoleholehsemarang #pusatoleholehjogja #kulinerjogja #oleholehsemarang #oleholehjogja #onlinedjoe #orderonline #oleholeh #jogjaistimewa #instafood #instatravel # #dolanjogja #instajogja #oleholehkekinian #travelgram #yogyakarta #indonesia

0
@dawuhmami_

Kemasan sachet per pax isi 5 sachet untuk 1 gelas kecil, bisa diseduh ulang hingga 2x seduhan...ditambah kental manis enak juga lho...cocok untuk angkringam atau cafe2 yang menyediakan tradisional drink... #wedang #wedangimogiri #wedanguwuh #wedangrempah #wedangkhasimogiri #wedangaslijogja #wedanguwuhasli #wedangjogja #wedanguwuhasliimogiri #wedanguwuhgulabatu #wedanguwuhgulajawa #oleh2jogja #oleholehjogja #oleholehkhasjogja #oleholehkhasimogiri #oleholehkhasjogjakarta at Mamistay_yogyakarta House of Family

0
@dawuhmami_

Kemasan sachet per pax isi 5 sachet untuk 1 gelas kecil, bisa diseduh ulang hingga 2x seduhan...ditambah kental manis enak juga lho...cocok untuk angkringam atau cafe2 yang menyediakan tradisional drink... #wedang #wedangimogiri #wedanguwuh #wedangrempah #wedangkhasimogiri #wedangaslijogja #wedanguwuhasli #wedangjogja #wedanguwuhasliimogiri #wedanguwuhgulabatu #wedanguwuhgulajawa #oleh2jogja #oleholehjogja #oleholehkhasjogja #oleholehkhasimogiri #oleholehkhasjogjakarta at Mamistay_yogyakarta House of Family

0
@dawuhmami_

Kemasan sachet per pax isi 5 sachet untuk 1 gelas kecil, bisa diseduh ulang hingga 2x seduhan...ditambah kental manis enak juga lho...cocok untuk angkringam atau cafe2 yang menyediakan tradisional drink... #wedang #wedangimogiri #wedanguwuh #wedangrempah #wedangkhasimogiri #wedangaslijogja #wedanguwuhasli #wedangjogja #wedanguwuhasliimogiri #wedanguwuhgulabatu #wedanguwuhgulajawa #oleh2jogja #oleholehjogja #oleholehkhasjogja #oleholehkhasimogiri #oleholehkhasjogjakarta at Mamistay_yogyakarta House of Family

0
@dawuhmami_

Kemasan sachet per pax isib5 sachet untuk 1 gelas kecil, bisa diseduh ulang hingga 2x seduhan...ditambah kental manis enak juga lho...cocok untuk angkringam atau cafe2 yang menyediakan tradisional drink... #wedang #wedangimogiri #wedanguwuh #wedangrempah #wedangkhasimogiri #wedangaslijogja #wedanguwuhasli #wedangjogja #wedanguwuhasliimogiri #wedanguwuhgulabatu #wedanguwuhgulajawa #oleh2jogja #oleholehjogja #oleholehkhasjogja #oleholehkhasimogiri #oleholehkhasjogjakarta at Mamistay_yogyakarta House of Family

0
Next Β»