Oleholehjogja Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@dinda_kaoslukisjogja

T Shirt by @dinda_kaoslukisjogja . . Untuk pemesanan dan infonya langsung bisa.. DM @dinda_kaoslukisjogja WA 085642397387 ☎️ 085701129294 . Cara order : . ✔️pilih motif (bisa request gambar sesuai keinginan anda) . ✔️biaya Pre Order / DP minimal 5% . ✔️konfirmasi/kirim bukti transfer . ✔️proses produksi berjalan setelah bukti transfer diterima . . #kaoslukis #kaoslukisjogja #dindakaoslukisjogja #dindaartproject #kaosbatiklukis #kaosbatik #kaosunik #handmade #painting #paintingtshirt #cloth #clothing #custom #customclothing #fhasion #fhasionjogja #umkmjogja #umkmindonesia #kaospria #kaoswanita #handmadeindonesia #eksplorejogja #eksploreindonesia #ekonomikreatif #oleholehjogja #handmadefhasion #yogyakarta #instagram #indonesia

0
@dinda_kaoslukisjogja

READY STOCK!! . SIZE : L Bahan : Cotton Combed 30s Limited Edition . . Untuk pemesanan dan infonya langsung bisa.. DM @dinda_kaoslukisjogja WA 085642397387 ☎️ 085701129294 . Cara order : . ✔️pilih motif (bisa request gambar sesuai keinginan anda) . ✔️biaya Pre Order / DP minimal 5% . ✔️konfirmasi/kirim bukti transfer . ✔️proses produksi berjalan setelah bukti transfer diterima . . #kaoslukis #kaoslukisjogja #dindakaoslukisjogja #dindaartproject #kaosbatiklukis #kaosbatik #kaosunik #handmade #painting #paintingtshirt #cloth #clothing #custom #customclothing #fhasion #fhasionjogja #umkmjogja #umkmindonesia #kaospria #kaoswanita #handmadeindonesia #eksplorejogja #eksploreindonesia #ekonomikreatif #oleholehjogja #handmadefhasion #yogyakarta #instagram #indonesia

0
@hiroki_choux

Special Promo Oleh2 Yogyakarta @hiroki_choux with delivery cost only Idr 5K (Station and Airport) ❤❤👍👍You can save more time and money, surely having experience the yummy bites of Hiroki's Cream Puff 😋😋😍😍 #chouxcream #creampuff #craquelinchoux #chouxaucraquelin #chouxpastry #hiroki's craquelin #freshlybaked #nopreservatives #hiroki #hirokichoux #hirokicreampuff #premiumingredients&taste #meltedcream #heavenlybites #moodbooster #yummy #deliciousdessert #deliveryjogja #tastychoux #homemade #Jogjaculinary #jogjafoodies #foodjogja #jogjaeaters #oleh2jogja #oleh2khasjogja #oleholehjogja #desserttime😋

0
@queennailhennajogja

Foto asli. Nggak percaya?? Buktikan aja Pakai dan lihat hasilnya😍😍😍 . . QUEEN NAIL HENNA warna MAYABRAT Queen Nail Henna : Rp 45.000 Kutek henna dengan 10 varian warna yg membuat kuku semakin cantiiik dan sehat pastinya Transfer BNI Syariah Jasa kirim : Go-send, go-shop, JNE, J&T, POS, Wahana, Tiki Order : 087824403993 (WA) . Pengiriman dari Jogja . .______________________________________________________ #queennailhenna #queenhairhenna #queeninaicelup #kutekhenna #hennakuku #kutekhalal #kutekmuslimah #seventeen #hennawedding #hennaindonesia #hennaart #weddingorganizer #infojogja #oleholehjogja #produkindonesia #cintailahprodukindonesia #banguntapan, #potorono #bantul #pemudabantul #magelang #klaten #wonosari #gunungkidul #muslimah #sunahrosul #inai #mahndi #mirchi

0
@queennailhennajogja

Foto asli. Nggak percaya?? Buktikan aja Pakai dan lihat hasilnya😍😍😍 . . QUEEN NAIL HENNA warna MAYABRAT Queen Nail Henna : Rp 45.000 Kutek henna dengan 10 varian warna yg membuat kuku semakin cantiiik dan sehat pastinya Transfer BNI Syariah Jasa kirim : Go-send, go-shop, JNE, J&T, POS, Wahana, Tiki Order : 087824403993 (WA) . Pengiriman dari Jogja . .______________________________________________________ #queennailhenna #queenhairhenna #queeninaicelup #kutekhenna #hennakuku #kutekhalal #kutekmuslimah #seventeen #hennawedding #hennaindonesia #hennaart #weddingorganizer #infojogja #oleholehjogja #produkindonesia #cintailahprodukindonesia #banguntapan, #potorono #bantul #pemudabantul #magelang #klaten #wonosari #gunungkidul #muslimah #sunahrosul #inai #mahndi #mirchi

0
@queennailhennajogja

Foto asli. Nggak percaya?? Buktikan aja Pakai dan lihat hasilnya😍😍😍 . . QUEEN NAIL HENNA warna MAYABRAT Queen Nail Henna : Rp 45.000 Kutek henna dengan 10 varian warna yg membuat kuku semakin cantiiik dan sehat pastinya Transfer BNI Syariah Jasa kirim : Go-send, go-shop, JNE, J&T, POS, Wahana, Tiki Order : 087824403993 (WA) . Pengiriman dari Jogja . .______________________________________________________ #queennailhenna #queenhairhenna #queeninaicelup #kutekhenna #hennakuku #kutekhalal #kutekmuslimah #seventeen #hennawedding #hennaindonesia #hennaart #weddingorganizer #infojogja #oleholehjogja #produkindonesia #cintailahprodukindonesia #banguntapan, #potorono #bantul #pemudabantul #magelang #klaten #wonosari #gunungkidul #muslimah #sunahrosul #inai #mahndi #mirchi

0
@sekilasjogja

From @yasikafmjogja - YASIKA IN YOUR AREA!!! . Hana dul set. Annyeonghaseyo, Yasika FM Jogja imnida~ Ada surprise buat kamu nih, KPOP DANCE COVER CHALLENGE di YASIKA ORIENTAL BLITZ 2019🎉🎉 Sabtu, 2 Februari 2019 di Atrium Malioboro Mall jam 3 sore sampai selesai✨ Syaratnya gampang banget! • Bikin 1 group dan Cover Boyband/Girlband • Lagu KPop bebas ( Boleh Remix, 1 Idol ) • Durasi maks, 8 menit Dengan 50ribu/group aja kamu udah dapetin snack dan e-sertifikat😍 So, daftar sekarang juga ke Radio Yasika FM atau anna (088 712 001 53) sampe 31 Januari 2019✨ Ajak teman, keluarga, pacar, dan squad KPopers kamu buat dateng juga ya! Tto mannayo🖤 . #kulonprogo #wisatajogja #explorejogja #tripventure #oleholehjogja #kulinerjogja #wisataalamjogja #travelling #traveller #infojogja #jogjainfo #eventjogja #jogja #jogjapunyaacara #yogyakarta #sekilasjogja #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #amazingjogja #amazingindonesia

0
@sekilasjogja

From @bymonicha - Jangan lupa promo januari yah, sebelum kehabisan😘 Makeup by @monicadivia ❤️ __________________________ Looking for makeup in yogyakarta? We will come to you beautiful💄 . #kulonprogo #wisatajogja #explorejogja #tripventure #oleholehjogja #kulinerjogja #wisataalamjogja #travelling #traveller #infojogja #jogjainfo #eventjogja #jogja #jogjapunyaacara #yogyakarta #sekilasjogja #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #amazingjogja #amazingindonesia

1
@selamatpagiyogya

Update IG dari @explorejogja ------------------------------------------------------------------------------------ "Liburan seru di Dagadu. Dagaduers bisa belanja, duduk santai atau sekedar bercengkrama dengan keluarga. Ada beberapa games seru, area bermain untuk anak, workshop sablon, cemilan, dan banyak hadiah menarik. Gratis. Sudah di Djokdja, jangan lupa ke Dagadu. Leha - leha Dagadu Djokdja 26 - 31 Desember 2018 Yogyatourium Jalan Gedongkuning Selatan No 128 Yogyakarta #dagadu #dagadudjokdja #dagadubaruseru #oblongjogja #tshirt #kaos #oleholehjogja #kapankejogjalagi #jogja" ------------------------------------------------------------------------------------ . Yuks Follow @explorejogja untuk mendapatkan lebih banyak tentang dia. Mari @explorejogja Follow Akun @SelamatPagiYogya. Biar Kita bisa Sharing tentang Yogya. Hehehe... - Admin, Ivan, Pajangan

0
@selamatpagiyogya

Update IG dari @explorejogja ------------------------------------------------------------------------------------ "Liburan seru di Dagadu. Dagaduers bisa belanja, duduk santai atau sekedar bercengkrama dengan keluarga. Ada beberapa games seru, area bermain untuk anak, workshop sablon, cemilan, dan banyak hadiah menarik. Gratis. Sudah di Djokdja, jangan lupa ke Dagadu. Leha - leha Dagadu Djokdja 26 - 31 Desember 2018 Yogyatourium Jalan Gedongkuning Selatan No 128 Yogyakarta #dagadu #dagadudjokdja #dagadubaruseru #oblongjogja #tshirt #kaos #oleholehjogja #kapankejogjalagi #jogja" ------------------------------------------------------------------------------------ . Yuks Follow @explorejogja untuk mendapatkan lebih banyak tentang dia. Mari @explorejogja Follow Akun @SelamatPagiYogya. Biar Kita bisa Sharing tentang Yogya. Hehehe... - Admin, Ivan, Pajangan

0
@danielsclothing_

READY STOCK✅ . Kaos Lukis Pulu-pulu Warna Bahan : Katun Combed 30s Ukuran : (L / Bisa Request) . Harga dan Pemesanan: DM @danielsclothing_ Sms/Wa 081931751470 . Cara Order: ✅Pilih motif (Bisa request sesuai keinginan) ✅Biaya Pre Order / Dp minimal 50% ✅Konfirmasi/kirim bukti transfer ✅Proses produksi berjalan setelah bukti transfer diterima . . . #kaoslukis #kaoslukisjogja #jualkaoslukis #kaosunik #kaoscustom #kaospria #kaoswanita #paintingtshirt #jogja #jogjaku #oleholehjogja #explorejogja #yogyakarta #art #customclothing #cloth #clothing #handmade #fashionjogja #umkmjogja #umkmindonesia #handmadeindonesia #handmadejogja #fff #lfl #ekonomikreatif #bekraf #creativepreneur #handmadefashion

0
@eastmountside

Size yang tersedia untuk kamu 25-43 Harga Rp160.000,- (Rp150.000,-/3pcs) ———————————————————— Eastmountside adalah produsen sandal buatan tangan yang dikerjakan oleh pengrajin berpengalaman, detil dan kerapihan menghasilkan sandal yang berkualitas tinggi sehingga nyaman dipakai. *pada bagian atas/strap sandal kami menggunakan kanvas (motif), kulit sintetis premium (Polos) *Pada bagian insole sandal kami dilapisi suede halus sehingga lebih nyaman dan empuk *Pada bagian outsoles sandal kami menggunakan spon sehingga membuat sandal lebih ringan ketika dipakai Jika ada pertanyaan lebih lanjut silahkan DM, Line atau WA, kami akan membantu anda dengan senang hati. . #sandaljogja #gianyarbali #campuhanridgewalk #oleholehjogja #explorejogja #kulinerjogja #handmadejogja #denpasaronlineshop #kulinerjogja #jogjaku #kutabeach #explorebali #wisatajogja #sandallokal #jogjatrip #baliindonesia #wisatagunungkidul #jogjaupdate #jogjakeren #jogjacod #sandaljakarta #sandalsolo #kuta #sandalbali #sandalbalimurah #sandalsurabaya #sandalpalembang #sandaldenpasar #sandalmakassar #pekanbaruolshop #lombokisland at alas harum agroo Coffee Plantation

0
@eastmountside

Size yang tersedia untuk kamu 25-43 Harga Rp160.000,- (Rp150.000,-/3pcs) ———————————————————— Eastmountside adalah produsen sandal buatan tangan yang dikerjakan oleh pengrajin berpengalaman, detil dan kerapihan menghasilkan sandal yang berkualitas tinggi sehingga nyaman dipakai. *pada bagian atas/strap sandal kami menggunakan kanvas (motif), kulit sintetis premium (Polos) *Pada bagian insole sandal kami dilapisi suede halus sehingga lebih nyaman dan empuk *Pada bagian outsoles sandal kami menggunakan spon sehingga membuat sandal lebih ringan ketika dipakai Jika ada pertanyaan lebih lanjut silahkan DM, Line atau WA, kami akan membantu anda dengan senang hati. . #sandaljogja #gianyarbali #campuhanridgewalk #oleholehjogja #explorejogja #kulinerjogja #handmadejogja #denpasaronlineshop #kulinerjogja #jogjaku #kutabeach #explorebali #wisatajogja #sandallokal #jogjatrip #baliindonesia #wisatagunungkidul #jogjaupdate #jogjakeren #jogjacod #sandaljakarta #sandalsolo #kuta #sandalbali #sandalbalimurah #sandalsurabaya #sandalpalembang #sandaldenpasar #sandalmakassar #pekanbaruolshop #lombokisland at alas harum agroo Coffee Plantation

0
@pempekcahayu

Pempek Basah Pempek ini disajikan dengan cara direbus tidak digoreng, jadi rendah lemak. Pempek basah ini cocok bagi yang sedang menjalani program diet Pe pek Cah Ayu Isinya pempek potong 3,lenjer3,selem kecil 3 sama lenjer isi keju3 Rp. 65 ribu Pesen? WA aja ke 082141373638 #pempek #pempekjogja #pempeklezat #pempekenak #pempekfrozen #pempekonline #pempekmaknyus #pempekonlinejogja #kuliner #kulinercantik #kulinerjogjakarta #oleholehjogja #jogjaculinary #jogjakulineran #jogja #culinary #makanonline #makanyogya #jogjafoodhunters

0
@pesansaja

Bakpia MERLINO kami kirim ke alamat dalam/luar kota Harga bakpia MERLINO mulai dari 44rb Daftar harga bakpia merlino per 10 oktober 2018 sbb kacang hijau 44rb ubi ungu 44rb coklat 47rb susu 47rb cappuccino 49rb greentea 49rb keju 49rb kumbu 49rb Kirim ke seluruh indonesia Bisa kami kirim ke hotel/bandara/stasiun/terminal/tempat wisata eceran/partai kecil/partai besar Pembayaran dalam kota bisa CASH/titip resepsionis hotel/transfer Web pesansaja.com Telp 085 100 5 999 85 sms/WA/line/telegram 082325797999 pin BB 29CD355F Pengiriman luar kota kami lapis BUBBLE WRAP untuk mengurangi goncangan dan masuk PACKING KARTON agar aman ditumpuk #pesansaja #pesansajacom #bakpiamerlino #bakpia #jogja #bakpiajogja #merlinobakpia #bakpiamerlinopakuningratan #tangerang #deliveryonline #deliveryjogja #bakpiamerlinogreentea #bakpiamerlinomatcha #bakpiamerlinojogja #oleholehjogja #jualbakpia #kulinerjogja #delivjogja #jogjadeliv #makanjogja #makandijogja #kirimhotel #kirimhoteljogja #arirangnoodle #bakpiamerlinoofficial #bakpiamerlinopusat #bakpiamerlinomartadinata #bakpiamerlinohargadiskon #daftarhargabakpiamerlino #codhotel

2
@pesansaja

Bakpia MERLINO kami kirim ke alamat dalam/luar kota Harga bakpia MERLINO mulai dari 44rb Daftar harga bakpia merlino per 10 oktober 2018 sbb kacang hijau 44rb ubi ungu 44rb coklat 47rb susu 47rb cappuccino 49rb greentea 49rb keju 49rb kumbu 49rb Kirim ke seluruh indonesia Bisa kami kirim ke hotel/bandara/stasiun/terminal/tempat wisata eceran/partai kecil/partai besar Pembayaran dalam kota bisa CASH/titip resepsionis hotel/transfer Web pesansaja.com Telp 085 100 5 999 85 sms/WA/line/telegram 082325797999 pin BB 29CD355F Pengiriman luar kota kami lapis BUBBLE WRAP untuk mengurangi goncangan dan masuk PACKING KARTON agar aman ditumpuk #pesansaja #pesansajacom #bakpiamerlino #bakpia #jogja #bakpiajogja #merlinobakpia #bakpiamerlinopakuningratan #tangerang #deliveryonline #deliveryjogja #bakpiamerlinogreentea #bakpiamerlinomatcha #bakpiamerlinojogja #oleholehjogja #jualbakpia #kulinerjogja #delivjogja #jogjadeliv #makanjogja #makandijogja #kirimhotel #kirimhoteljogja #arirangnoodle #bakpiamerlinoofficial #bakpiamerlinopusat #bakpiamerlinomartadinata #bakpiamerlinohargadiskon #daftarhargabakpiamerlino #codhotel

1
@pesansaja

Bakpia MERLINO kami kirim ke alamat dalam/luar kota Harga bakpia MERLINO mulai dari 44rb Daftar harga bakpia merlino per 10 oktober 2018 sbb kacang hijau 44rb ubi ungu 44rb coklat 47rb susu 47rb cappuccino 49rb greentea 49rb keju 49rb kumbu 49rb Kirim ke seluruh indonesia Bisa kami kirim ke hotel/bandara/stasiun/terminal/tempat wisata eceran/partai kecil/partai besar Pembayaran dalam kota bisa CASH/titip resepsionis hotel/transfer Web pesansaja.com Telp 085 100 5 999 85 sms/WA/line/telegram 082325797999 pin BB 29CD355F Pengiriman luar kota kami lapis BUBBLE WRAP untuk mengurangi goncangan dan masuk PACKING KARTON agar aman ditumpuk #pesansaja #pesansajacom #bakpiamerlino #bakpia #jogja #bakpiajogja #merlinobakpia #bakpiamerlinopakuningratan #tangerang #deliveryonline #deliveryjogja #bakpiamerlinogreentea #bakpiamerlinomatcha #bakpiamerlinojogja #oleholehjogja #jualbakpia #kulinerjogja #delivjogja #jogjadeliv #makanjogja #makandijogja #kirimhotel #kirimhoteljogja #arirangnoodle #bakpiamerlinoofficial #bakpiamerlinopusat #bakpiamerlinomartadinata #bakpiamerlinohargadiskon #daftarhargabakpiamerlino #codhotel

0
@pesansaja

Bakpia MERLINO kami kirim ke alamat dalam/luar kota Harga bakpia MERLINO mulai dari 44rb Daftar harga bakpia merlino per 10 oktober 2018 sbb kacang hijau 44rb ubi ungu 44rb coklat 47rb susu 47rb cappuccino 49rb greentea 49rb keju 49rb kumbu 49rb Kirim ke seluruh indonesia Bisa kami kirim ke hotel/bandara/stasiun/terminal/tempat wisata eceran/partai kecil/partai besar Pembayaran dalam kota bisa CASH/titip resepsionis hotel/transfer Web pesansaja.com Telp 085 100 5 999 85 sms/WA/line/telegram 082325797999 pin BB 29CD355F Pengiriman luar kota kami lapis BUBBLE WRAP untuk mengurangi goncangan dan masuk PACKING KARTON agar aman ditumpuk #pesansaja #pesansajacom #bakpiamerlino #bakpia #jogja #bakpiajogja #merlinobakpia #bakpiamerlinopakuningratan #tangerang #deliveryonline #deliveryjogja #bakpiamerlinogreentea #bakpiamerlinomatcha #bakpiamerlinojogja #oleholehjogja #jualbakpia #kulinerjogja #delivjogja #jogjadeliv #makanjogja #makandijogja #kirimhotel #kirimhoteljogja #arirangnoodle #bakpiamerlinoofficial #bakpiamerlinopusat #bakpiamerlinomartadinata #bakpiamerlinohargadiskon #daftarhargabakpiamerlino #codhotel

0
@pesansaja

Bakpia MERLINO kami kirim ke alamat dalam/luar kota Harga bakpia MERLINO mulai dari 44rb Daftar harga bakpia merlino per 10 oktober 2018 sbb kacang hijau 44rb ubi ungu 44rb coklat 47rb susu 47rb cappuccino 49rb greentea 49rb keju 49rb kumbu 49rb Kirim ke seluruh indonesia Bisa kami kirim ke hotel/bandara/stasiun/terminal/tempat wisata eceran/partai kecil/partai besar Pembayaran dalam kota bisa CASH/titip resepsionis hotel/transfer Web pesansaja.com Telp 085 100 5 999 85 sms/WA/line/telegram 082325797999 pin BB 29CD355F Pengiriman luar kota kami lapis BUBBLE WRAP untuk mengurangi goncangan dan masuk PACKING KARTON agar aman ditumpuk #pesansaja #pesansajacom #bakpiamerlino #bakpia #jogja #bakpiajogja #merlinobakpia #bakpiamerlinopakuningratan #tangerang #deliveryonline #deliveryjogja #bakpiamerlinogreentea #bakpiamerlinomatcha #bakpiamerlinojogja #oleholehjogja #jualbakpia #kulinerjogja #delivjogja #jogjadeliv #makanjogja #makandijogja #kirimhotel #kirimhoteljogja #arirangnoodle #bakpiamerlinoofficial #bakpiamerlinopusat #bakpiamerlinomartadinata #bakpiamerlinohargadiskon #daftarhargabakpiamerlino #codhotel

0
@pesansaja

Bakpia MERLINO kami kirim ke alamat dalam/luar kota Harga bakpia MERLINO mulai dari 44rb Daftar harga bakpia merlino per 10 oktober 2018 sbb kacang hijau 44rb ubi ungu 44rb coklat 47rb susu 47rb cappuccino 49rb greentea 49rb keju 49rb kumbu 49rb Kirim ke seluruh indonesia Bisa kami kirim ke hotel/bandara/stasiun/terminal/tempat wisata eceran/partai kecil/partai besar Pembayaran dalam kota bisa CASH/titip resepsionis hotel/transfer Web pesansaja.com Telp 085 100 5 999 85 sms/WA/line/telegram 082325797999 pin BB 29CD355F Pengiriman luar kota kami lapis BUBBLE WRAP untuk mengurangi goncangan dan masuk PACKING KARTON agar aman ditumpuk #pesansaja #pesansajacom #bakpiamerlino #bakpia #jogja #bakpiajogja #merlinobakpia #bakpiamerlinopakuningratan #tangerang #deliveryonline #deliveryjogja #bakpiamerlinogreentea #bakpiamerlinomatcha #bakpiamerlinojogja #oleholehjogja #jualbakpia #kulinerjogja #delivjogja #jogjadeliv #makanjogja #makandijogja #kirimhotel #kirimhoteljogja #arirangnoodle #bakpiamerlinoofficial #bakpiamerlinopusat #bakpiamerlinomartadinata #bakpiamerlinohargadiskon #daftarhargabakpiamerlino #codhotel

0
@pesansaja

Bakpia MERLINO kami kirim ke alamat dalam/luar kota Harga bakpia MERLINO mulai dari 44rb Daftar harga bakpia merlino per 10 oktober 2018 sbb kacang hijau 44rb ubi ungu 44rb coklat 47rb susu 47rb cappuccino 49rb greentea 49rb keju 49rb kumbu 49rb Kirim ke seluruh indonesia Bisa kami kirim ke hotel/bandara/stasiun/terminal/tempat wisata eceran/partai kecil/partai besar Pembayaran dalam kota bisa CASH/titip resepsionis hotel/transfer Web pesansaja.com Telp 085 100 5 999 85 sms/WA/line/telegram 082325797999 pin BB 29CD355F Pengiriman luar kota kami lapis BUBBLE WRAP untuk mengurangi goncangan dan masuk PACKING KARTON agar aman ditumpuk #pesansaja #pesansajacom #bakpiamerlino #bakpia #jogja #bakpiajogja #merlinobakpia #bakpiamerlinopakuningratan #tangerang #deliveryonline #deliveryjogja #bakpiamerlinogreentea #bakpiamerlinomatcha #bakpiamerlinojogja #oleholehjogja #jualbakpia #kulinerjogja #delivjogja #jogjadeliv #makanjogja #makandijogja #kirimhotel #kirimhoteljogja #arirangnoodle #bakpiamerlinoofficial #bakpiamerlinopusat #bakpiamerlinomartadinata #bakpiamerlinohargadiskon #daftarhargabakpiamerlino #codhotel

0
@pesansaja

Bakpia MERLINO kami kirim ke alamat dalam/luar kota Harga bakpia MERLINO mulai dari 44rb Daftar harga bakpia merlino per 10 oktober 2018 sbb kacang hijau 44rb ubi ungu 44rb coklat 47rb susu 47rb cappuccino 49rb greentea 49rb keju 49rb kumbu 49rb Kirim ke seluruh indonesia Bisa kami kirim ke hotel/bandara/stasiun/terminal/tempat wisata eceran/partai kecil/partai besar Pembayaran dalam kota bisa CASH/titip resepsionis hotel/transfer Web pesansaja.com Telp 085 100 5 999 85 sms/WA/line/telegram 082325797999 pin BB 29CD355F Pengiriman luar kota kami lapis BUBBLE WRAP untuk mengurangi goncangan dan masuk PACKING KARTON agar aman ditumpuk #pesansaja #pesansajacom #bakpiamerlino #bakpia #jogja #bakpiajogja #merlinobakpia #bakpiamerlinopakuningratan #tangerang #deliveryonline #deliveryjogja #bakpiamerlinogreentea #bakpiamerlinomatcha #bakpiamerlinojogja #oleholehjogja #jualbakpia #kulinerjogja #delivjogja #jogjadeliv #makanjogja #makandijogja #kirimhotel #kirimhoteljogja #arirangnoodle #bakpiamerlinoofficial #bakpiamerlinopusat #bakpiamerlinomartadinata #bakpiamerlinohargadiskon #daftarhargabakpiamerlino #codhotel

0
@pesansaja

Bakpia MERLINO kami kirim ke alamat dalam/luar kota Harga bakpia MERLINO mulai dari 44rb Daftar harga bakpia merlino per 10 oktober 2018 sbb kacang hijau 44rb ubi ungu 44rb coklat 47rb susu 47rb cappuccino 49rb greentea 49rb keju 49rb kumbu 49rb Kirim ke seluruh indonesia Bisa kami kirim ke hotel/bandara/stasiun/terminal/tempat wisata eceran/partai kecil/partai besar Pembayaran dalam kota bisa CASH/titip resepsionis hotel/transfer Web pesansaja.com Telp 085 100 5 999 85 sms/WA/line/telegram 082325797999 pin BB 29CD355F Pengiriman luar kota kami lapis BUBBLE WRAP untuk mengurangi goncangan dan masuk PACKING KARTON agar aman ditumpuk #pesansaja #pesansajacom #bakpiamerlino #bakpia #jogja #bakpiajogja #merlinobakpia #bakpiamerlinopakuningratan #tangerang #deliveryonline #deliveryjogja #bakpiamerlinogreentea #bakpiamerlinomatcha #bakpiamerlinojogja #oleholehjogja #jualbakpia #kulinerjogja #delivjogja #jogjadeliv #makanjogja #makandijogja #kirimhotel #kirimhoteljogja #arirangnoodle #bakpiamerlinoofficial #bakpiamerlinopusat #bakpiamerlinomartadinata #bakpiamerlinohargadiskon #daftarhargabakpiamerlino #codhotel

0
@pesansaja

Bakpia MERLINO kami kirim ke alamat dalam/luar kota Harga bakpia MERLINO mulai dari 44rb Daftar harga bakpia merlino per 10 oktober 2018 sbb kacang hijau 44rb ubi ungu 44rb coklat 47rb susu 47rb cappuccino 49rb greentea 49rb keju 49rb kumbu 49rb Kirim ke seluruh indonesia Bisa kami kirim ke hotel/bandara/stasiun/terminal/tempat wisata eceran/partai kecil/partai besar Pembayaran dalam kota bisa CASH/titip resepsionis hotel/transfer Web pesansaja.com Telp 085 100 5 999 85 sms/WA/line/telegram 082325797999 pin BB 29CD355F Pengiriman luar kota kami lapis BUBBLE WRAP untuk mengurangi goncangan dan masuk PACKING KARTON agar aman ditumpuk #pesansaja #pesansajacom #bakpiamerlino #bakpia #jogja #bakpiajogja #merlinobakpia #bakpiamerlinopakuningratan #tangerang #deliveryonline #deliveryjogja #bakpiamerlinogreentea #bakpiamerlinomatcha #bakpiamerlinojogja #oleholehjogja #jualbakpia #kulinerjogja #delivjogja #jogjadeliv #makanjogja #makandijogja #kirimhotel #kirimhoteljogja #arirangnoodle #bakpiamerlinoofficial #bakpiamerlinopusat #bakpiamerlinomartadinata #bakpiamerlinohargadiskon #daftarhargabakpiamerlino #codhotel

2
@pesansaja

Bakpia MERLINO kami kirim ke alamat dalam/luar kota Harga bakpia MERLINO mulai dari 44rb Daftar harga bakpia merlino per 10 oktober 2018 sbb kacang hijau 44rb ubi ungu 44rb coklat 47rb susu 47rb cappuccino 49rb greentea 49rb keju 49rb kumbu 49rb Kirim ke seluruh indonesia Bisa kami kirim ke hotel/bandara/stasiun/terminal/tempat wisata eceran/partai kecil/partai besar Pembayaran dalam kota bisa CASH/titip resepsionis hotel/transfer Web pesansaja.com Telp 085 100 5 999 85 sms/WA/line/telegram 082325797999 pin BB 29CD355F Pengiriman luar kota kami lapis BUBBLE WRAP untuk mengurangi goncangan dan masuk PACKING KARTON agar aman ditumpuk #pesansaja #pesansajacom #bakpiamerlino #bakpia #jogja #bakpiajogja #merlinobakpia #bakpiamerlinopakuningratan #tangerang #deliveryonline #deliveryjogja #bakpiamerlinogreentea #bakpiamerlinomatcha #bakpiamerlinojogja #oleholehjogja #jualbakpia #kulinerjogja #delivjogja #jogjadeliv #makanjogja #makandijogja #kirimhotel #kirimhoteljogja #arirangnoodle #bakpiamerlinoofficial #bakpiamerlinopusat #bakpiamerlinomartadinata #bakpiamerlinohargadiskon #daftarhargabakpiamerlino #codhotel

0
@pesansaja

Bakpia MERLINO kami kirim ke alamat dalam/luar kota Harga bakpia MERLINO mulai dari 44rb Daftar harga bakpia merlino per 10 oktober 2018 sbb kacang hijau 44rb ubi ungu 44rb coklat 47rb susu 47rb cappuccino 49rb greentea 49rb keju 49rb kumbu 49rb Kirim ke seluruh indonesia Bisa kami kirim ke hotel/bandara/stasiun/terminal/tempat wisata eceran/partai kecil/partai besar Pembayaran dalam kota bisa CASH/titip resepsionis hotel/transfer Web pesansaja.com Telp 085 100 5 999 85 sms/WA/line/telegram 082325797999 pin BB 29CD355F Pengiriman luar kota kami lapis BUBBLE WRAP untuk mengurangi goncangan dan masuk PACKING KARTON agar aman ditumpuk #pesansaja #pesansajacom #bakpiamerlino #bakpia #jogja #bakpiajogja #merlinobakpia #bakpiamerlinopakuningratan #tangerang #deliveryonline #deliveryjogja #bakpiamerlinogreentea #bakpiamerlinomatcha #bakpiamerlinojogja #oleholehjogja #jualbakpia #kulinerjogja #delivjogja #jogjadeliv #makanjogja #makandijogja #kirimhotel #kirimhoteljogja #arirangnoodle #bakpiamerlinoofficial #bakpiamerlinopusat #bakpiamerlinomartadinata #bakpiamerlinohargadiskon #daftarhargabakpiamerlino #codhotel

0
@dastermurahyogya

DASTER SUPER JUMBO pembelian min 3pcs bisa pilih motif (selama stock masih ada) per pcs @ 31.000 pembelian 5 pcs (dapat 5 motif sesuai gambar) Tidak bisa pilih2 motif per pcs @29.000 Detail: *bahan katun rayon (adem, nyaman dipakai) *lingkar dada +- = 140cm *panjang baju +- = 130cm *ada 1kancing diatas #dasterjumbo #dastersuperjumbo #bajutidurjumbo #bajutidursuperjumbo #dasterbigsize #dasterextralarge #oleholehjogja #dastermurah #dastermidijogja #dasterjogja #dasterjogjareadystock #dastermurahjogja #dastermurahyogya #dastermurahbanget #dasterrayon #dasterbali #dastermidimurah

0
@dastermurahyogya

DASTER SUPER JUMBO pembelian min 3pcs bisa pilih motif (selama stock masih ada) per pcs @ 31.000 pembelian 5 pcs (dapat 5 motif sesuai gambar) Tidak bisa pilih2 motif per pcs @29.000 Detail: *bahan katun rayon (adem, nyaman dipakai) *lingkar dada +- = 140cm *panjang baju +- = 130cm *ada 1kancing diatas #dasterjumbo #dastersuperjumbo #bajutidurjumbo #bajutidursuperjumbo #dasterbigsize #dasterextralarge #oleholehjogja #dastermurah #dastermidijogja #dasterjogja #dasterjogjareadystock #dastermurahjogja #dastermurahyogya #dastermurahbanget #dasterrayon #dasterbali #dastermidimurah

0
@mamicraft69

Ohhh Hallo.... 😘 Loundry Basket Detail : Material : SeaGrass, combination sintetis pastic Code : LBS 01 Colour : Combination Colour 👌 Size : S, M, L Price : 80 K, 95 K 100 K 1 set isi 3 : 200 K #interior #deco #basket #3inone #shabby #bali #kerajinanbali #paris #simple #naturalproducts #surabaya #jakarta #yogyakarta #handmade #tasunik #exportquality #export #localproduct #naturalproducts #bohemianstyle #shabbychicstyle #gogreen #dolanjogja #jogja #oleholehjogja #jogjainfo #semarang #khasjogja #follow #follback #instagramable at Ho Chi Minh City, Vietnam

4
@hudasambal

5000 follower pertama dapat huda sambal cup 450ml untuk dua orang pemenang bisa riquest topping untuk yg menang Cara nya 1.follow @hudasambal 2.Spam like and comment(yang menarik) 3.tag 3 teman kamu #HudaSambal #Sambal #SambalTeri #SambalTeriBakar #SambalTeriPete #SambalTeriKacang #SambalYogyakarta #SambalKering #saladbuahjogja #oleholehjogja

0
@neoteepee_tendaberkualitas

Mau tau tempat bermain yang lucuk? Beneran? Tenda Indian Neoteepee jawabannya. Mama bisa mengajak si kecil bermain sepuasnya di dalam rumah Ma. Bermain tetap menyenangkan dan aman pastinya.😎😎😍 . . Harga : 700k Size : 115x115x125cm . . Sudah termasuk : . ☑ Tiang . ☑ Matras ☑ Bendera . ☑ Free Birthday greeting cards jika dikirim sebagai kado ultah 😉 . . . Untuk order tenda @neoteepee_tendaanak dan cek stok sila hubungi : WA : 081392400116 Line : neoteepee (pake @) . . Bantal dan sarung Bantal bisa dibeli terpisah. . . . #neoteepee #jualtendaindian #teepeetent #tendaanak #explorejogja #oleholehjogja #jogjaku #jogjaevent #jogjafood #jogjagram #bhayangkari #bhayangkariindonesia #bhayangkarimetrojaya #bhayangkarijakartaselatan #bhayangkaripesanggrahan #perwosipusat #riamirandascarf #riamirandakids #bandungkuliner #oleholehbandung #bandungfashion #bandungexplore #instabandung #bandunghits #bandunghitz

8
@jogjacupcake.id

Apa impianmu dear ??? Kita harus punya impian namun biarlah Allah yang menentukan kapan saat terbaik impian itu terwujud 💖💖 . Menebar kebahagiaan dengan cupcake, bahagia saat membuatnya dan semoga kebahagiaan sampai kepada penikmatnya 💙 . . JOGJA Cupcake 🤗🤗🤗 Made by Order Pemesanan H-2 ya dear 😄 Dibuat dari bahan2 dengan label halal MUI 😍 . . #homemade #cupcakequote #cupcake #happinescake #kueulangtahun #kueulangtahunjogja #customcake #cupcakebuttercream #cupcakefondant #cupcakejogja #cupcakeyogya #cupcakebuttercreamjogja #cupakefondantjogja #cemilansehat #cemilankekinian #kulinerjogja #oleholehjogja #lettercakejogja #minilettercake #minilettercakejogja #moneycakejogja #cemilansehatjogja #cemilanjogja

0
@hikarubakehouse

Roti Bluder 100% TANPA pengawet, perasa, pewarnA, pengembang, dan bahan kimia APAPUN. Mulai Dr IDR 8k Paket isi 6:58k Paket 10: 105k Paket 12: 120k Cocok untuk oleh2 dan makan anak2 setiap hari. Roti Bluder adalah Roti yg Berasal dari Zaman Kolonial Belanda. Roti ini di buat dengan teknik Fermentasi yg khusus yg memakan waktu lebih dr 16 jam. Hasil nya adalah roti yg sangat lembut dan lezat Roti ini adalah Jenis Roti *SEHAT* karena tidak mengandung tambahan bahan *KIMIA* apapun. Tanpa PELEMBUT, PEWARNA, PERASA, PENGAWET, DAN PENGEMBANG Yang membedakan Roti Bluder HIKARU adalah kami menggunakan bahan PREMIUM seperti SUSU SEGAR, MENTEGA, & TELUR PILIHAN Dibuat *FRESH* setiap hari, roti bluder hikaru ingin menghadirkan SENYUM & TAWA di setiap KEHADIRANNYA Wa 081 904 904 268 Ig: Hikarubakehouse #bluder #bluderjogja #bluderhikarujogja #bluderenakjogja #oleholehjogja #bludersurabaya #bluderjakarta #bludermagelang #bludersolo #jogjaculinary #Jogjakuliner #jogja #wysmanbluder #wysman #hikarubluder #hikarubakehouse #kuepremium #rotipremium #rotitanpapengawet #rotisehat #rotikuno #rotijadul #kulinerjogja at Habitat at Hyarta

0
@jastipjajananindonesia

Yuks ikutan PO handcarry jakarta Last order 20 Jan 2019 . Reposted from @melted_brownies - Selamat menikmati setiap irisan dari Melted Brownies.. Brownies dengan coklat lumer didalamnya. Cobain deh! Sekali coba pasti ketagihan, coklat lumernya banyak, rasanya ga begitu manis, coklatnya juga ga eneg kami pake coklat jenis coverture harganya dua kali lebih tinggi dari harga dark coklat yg sudah premium, untuk rasa kami ga mau yang tanggung2.😊 . Oiyaa ada sebagian customer lebih suka dimasukin kulkas dulu sebelum dimakan katanya jadi berasa makan full coklat.😁 Selera sih ya.. klo kamu lebih suka makan dengan coklat lumer atau masuk kulkas dulu?? . Salam hangat #meltedbrownies ❤️ #sayitwithbrownies #cheesecake #cheesebrownies #browniesmelted #browniesjogja #oleholehjogja #cakejogja #meltedbrownies #wisatajogja #browniespanggang #jogja #jogjakarta - #regrann

1
@moreodessert

Alhamdulillah, sold out lagiiih. Sapu bersih semuanyaaa. Besok lagi ya guys 😁😁. Terimakasih semuanyaaa, kalian luar biasa 👍👍. Order langsung chat via : Line : erliameliaputri WA : 082226593093 Moreo House : Perum pesona palagan no.K20 jl.Palagan tentara pelajar km 11.75 #oleholehjogja #jogjakuliner #jogjafood #cakekekinian #cakeartis #kueartis #kuekekinian #explorejogja #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodies #oreojogja #oreocheesecakejogja #kulineryk #kulinerjogja

2
@sarikedelaibuade

Minum @sarikedelaibuade bisa milih rasanya? . . Ayo mau rasa apa? Bisa pilih sendiri ya. . . Ini salah satu rasa @sarikedelaibuade coklat yang menjadi favorit banyak orang. . . Yang membuat @sarikedelaibuade ini disukai karena salah satunya adalah tidak langu, enak, dan segar. . . Dengan kelebihan seperti itu bisa didapatkan hanya 6ribu/botol saja. Bisa sambil order @sarikedelaibuade via gofood. Hanya 6ribu saja lho per botol. Silakan langsung order ke 081 6489 7555. . . . ——————————————————————— #minumansarikedelai #vitaminbagus #vitaminkeluarga #immuneboost #antioksidan #sarikedelai #minumansehat #susukedelai #soya #halal #sarikedelaimurni #energisingsoyprotein #susukedelaimurni #pelangsingaman #minumankesehatanalami #herbal #sarikedelaienak #minumankesehatantubuh #sarikedelaimurah #kulinerjogja #oleholehjogja #oleholehjogjakarta #minumankesehatan #obatkanker #obatdiabetesmelitus #antiaging #obatmigrain #obatjantung #obatkolesterol at Special Region of Yogyakarta

0
@keripikpisang_jogjakarta

Keripikpisang rasa coklat 250 gram lebih hemat,isi lebih banyak Ada rasa lain loh Bbq Keju Balado Dalam 2 kemasan 100 gram 250 gram Pengen penghasilan tambahan? Memulai bisnis tanpa modal besar? Yuk kepoin caranya Ada PROMO KHUSUS DIBULAN JANUARI bagi kamu yg mau join reseller baru WA : 0895359176031 #keripikpisangberagamrasa #keripikpisangjogja #keripikpisangjogjakarta #keripikpisangkepok #keripiklampung #keripikpisangberbumbu #keripikpisangcokelat #keripikpisanglampung #keripikpisang #keripikpisangcoklat #produsencemilansehat #produsencemilankriuk #produsencemilan #produsenkeripikpisang #produsenkeripik #oleholehjogja #olshopyogyakarta #yogyakartaolshop #yogyakarta #cemilan #cemilanjogja #cemilanenak #cemilanyogyakarta #camilansukses #resellermurah #resellerwelcome #resellercemilan #grosir #grosirmurah #grosiran

0
@mister.jokee

Halo Sobat Mister Jokee! Wah bakal ada yg baru nih dari Infused Water nya Mister Jokee! Kira² apa ya Sobat? 🤔 yang pasti, rasa baru ini merupakan permintaan dari banyak sobat yg sudah merasakan infused water buatanku, daaannn percayakan saja padaku kalau produk yang kubuat pasti bikin Sobat bertambah sehat! He he he Ikutin terus yaa keseruan dan kejutan-kejutan dari aku sang Mister Jokee 😊 prematur nuwun (terima kasih sebelumnya) ✨ Salam, Mister Jokee #infusedwater #fitness #zumba #jogjakuliner #jogjatourism #slemantourism #oleholehjogja #lfl #fff #wisatabantul #wisatakuliner #wisatamurah #wisatakulinerjogja #wisatakulinerSleman #jogja #jogjaistimewa #localproduct #lokalbrand #lokalproduk #behealthy #healthylife #healthylifestyle #sehat #bugar #detoxs #vitamin #misterjoke epunya #oleholehjogja #comingsoon

3
@mister.jokee

Halo Sobat Mister Jokee! Wah bakal ada yg baru nih dari Infused Water nya Mister Jokee! Kira² apa ya Sobat? 🤔 yang pasti, rasa baru ini merupakan permintaan dari banyak sobat yg sudah merasakan infused water buatanku, daaannn percayakan saja padaku kalau produk yang kubuat pasti bikin Sobat bertambah sehat! He he he Ikutin terus yaa keseruan dan kejutan-kejutan dari aku sang Mister Jokee 😊 prematur nuwun (terima kasih sebelumnya) ✨ Salam, Mister Jokee #infusedwater #fitness #zumba #jogjakuliner #jogjatourism #slemantourism #oleholehjogja #lfl #fff #wisatabantul #wisatakuliner #wisatamurah #wisatakulinerjogja #wisatakulinerSleman #jogja #jogjaistimewa #localproduct #lokalbrand #lokalproduk #behealthy #healthylife #healthylifestyle #sehat #bugar #detoxs #vitamin #misterjoke epunya #oleholehjogja #comingsoon

1
@mister.jokee

Halo Sobat Mister Jokee! Wah bakal ada yg baru nih dari Infused Water nya Mister Jokee! Kira² apa ya Sobat? 🤔 yang pasti, rasa baru ini merupakan permintaan dari banyak sobat yg sudah merasakan infused water buatanku, daaannn percayakan saja padaku kalau produk yang kubuat pasti bikin Sobat bertambah sehat! He he he Ikutin terus yaa keseruan dan kejutan-kejutan dari aku sang Mister Jokee 😊 prematur nuwun (terima kasih sebelumnya) ✨ Salam, Mister Jokee #infusedwater #fitness #zumba #jogjakuliner #jogjatourism #slemantourism #oleholehjogja #lfl #fff #wisatabantul #wisatakuliner #wisatamurah #wisatakulinerjogja #wisatakulinerSleman #jogja #jogjaistimewa #localproduct #lokalbrand #lokalproduk #behealthy #healthylife #healthylifestyle #sehat #bugar #detoxs #vitamin #misterjoke epunya #oleholehjogja #comingsoon

1
@cecedoyanjajan

Konsepp baru gaesss Lebih mewaaaahhhh dan nyaman tempatnya buat nongki syantiekk di dalam mall Wifi nya jg lancar 😆 Ketahuan bgt yaa klo cece suka numpang wifi gratiss Makanan pun jg oke Gaa cm makan minum disini jg ada berbagai macam dessert Harga : kalian bs cek di @hargamenujogja . . . . . #makananjogja #kulinerjogja #jogjakuliner #carimakan #oleholehjogja #jogjafood #ceritamakan #cecedoyanjajan #jajananjogja #jogja #eat #makananenak #kulineran #foodblogger #mukbang #balcony #amplaz at Balcony Kitchen & Pastry

1
@melted_brownies

Ngemil malam.. bayangkan nikmat Cheese Brownies dimakan disaat yang pas.. pas pengennya, pas perut butuh diganjal.😁 Dietnya besok lagi dulu yang penting hati seneng, badan sehat. . Ready stok 📍Outlet Bandara Adisutjipto lobby terminal A jam ( 06-22:00 ) 📍Rumah produksi Jln. Rajawali gang arjuno no.39A jam ( 07-14:00) 🛵 Go Food ketik “Melted Brownies” jam ( 07-14:00) Pemesanan online 📞/WA 089694445847 . Selamat istirahat, semoga besok bangun kembali segar lagi. Salam hangat #meltedbrownies ❤️ #sayitwithbrownies #cheesecake #cheesebrownies #browniesmelted #browniesjogja #oleholehjogja #cakejogja #meltedbrownies #wisatajogja #browniespanggang #jogja #jogjakarta at Special Region of Yogyakarta

4
@mamacookies_jogja

Ada cinta dan kasihbsayang di setiap lelehannya gaees 😘😘 . Salam dari Cheesy Pie yang ngejuuuuu bangeet 😘😘😘 . 📌 Outlet Cheesy Pie 🏡 Jl. Cik Di Tiro No.38 Jogja (utara Mirota kampus UGM, samping KFC) 💰 9k / pcs 💰 50k / box (isi 6 pcs) ⏰ 10.00 - 21.00 . #cheesypie #cheesypiemamacookiesjogja #cheesypiejogja #gofoodjogja #tokokuejogja #mamacookiesjogja #bakeryjogja #jogja #yogyakarta #kulinerjogja #oleholehjogja #jogjafoodhunter #tokokueonlinejogja #jogjahits #wisatajogja #liburanjogja #gofood #cheesetartjogja #cheesecakejogja #eggtartjogja #sunmorugm #oleholehkhasjogja #solohits #semaranghits #kotasolo #semarang #gojekjogja #gojek

0
@mazaya.kids

Yuk jalan2 ke @jogjacitymall , mampir ke stand kami ya 😊 💖Jilbab/Bergo Premium 💖 . 💚 Bahan terbaik, kaos katun combed soft 30S. Adem dan nyaman dipakai plus tidak mudah rusak ketika dicuci. Cocok buat si kecil belajar berjilbab . 💚Ready Stock, produksi setiap hari . 💚Tersedia 20 pilihan warna keren . 💚Produksi sendiri dengan jahitan berkelas butik, rapi dan kuat . 💚Bisa request ukuran mulai dr S, M, L, XL . 💚Tersedia ukuran dewasa, jadi bisa couple ibu dan anak . 💚Buat kakak2 yg tertarik jadi agen, reseller maupun dropshipper hub aja WA 📲: 085292690996. Kami berikan harga yg khusus dan spesial. . . 💖💖 . Lihat koleksi jilbab kami buat anak kesayangan Bunda 😍🌈 . #jilbabanak #kerudunginstan #jilbabkaos #jilbabcantik #jualjilbab #jualjilbabanak #anaktk #anaksd #kids #moslemfashion #diy #jilbabpolos #jilbabgrosir #dailyhijab #dailyjilbab #jilbabharian #jilbabsemarang #jilbabaceh #jilbabsurabaya #jilbabmurah #jakartaonlineshop #onlineshopping #selebgram #malamminggu #jilbabmurahjogja #oleholehjogja #jilbabbayi #jilbabmazaya #jilbabmazayajogja #jogjacitymall

0
@cushyjogja

Membaca adalah jendela dunia, setuju? . Membaca punya banyak manfaat untuk membantu kita berkembang menjadi pribadi yng lebih baik. Dengan membaca, kita bisa menstimulasi mental dan mencegah alzheimer. Dengan membaca otak kita menjadi aktif dan lebih sedikit kemungkinan untuk lupa akan sesuatu. . Membaca juga dapat mengurangi stres dan menambah pengetahuan serta memperbanyak kosakata. Dengan membaca kamu juga bisa melatih kemampuan analisis kamu. . Nah, gimana nih, siapa yang suka banget baca buku? . #ManisnyaKebaikan #SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #cushyjogja #grabfood #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #kuekekinian #cheesecake #cheese #RiaRicis #TheRicis #eventjogjakarta #explorejogja #cakeartis #kejulovers #kejubanget #cushystar #blueberry #blueberrycheesecake #CushySemangatBaru

5
@kulinerpnk

#jastipjogja Hai Jakarta!! @jtojog lagi open PO Jastip dari Jogja ni.. Biaya jastip cuma Rp 8.000/satuan (tanpa ongkir) 😍 Yuk mampir ke instagram @jtojog Atau WA pesenan kamu di 082136108780 . Buruan pesen titipan kamu ya guys! PO sampai tgl 29 Januari Admin @jtojog akan ke Jakarta tanggal 1 Februari, so nantinya pelanggan yang jastip bisa meet up di Jakarta Note : Info tempat meet up menyusul mendekati hari-H ya . Ayo ayo borong oleh-oleh dari Jogja 😊😊 Kapan lagi jastip fee cuma 8.000 rupiah!! . #jastip #jasatitip #jasatitipjogja #oleholehjogja #jogja #bakpia #bakpiajogja #oleholehbakpia

0
@cah_ayu18

Pempek cah ayu ya teman2.. terbuat dari ikan tenggiri.. berawal dari sebuah kebiasaan kami setiap hari harus ada pempek,dan untuk menjamu tamu terkadang bingung kr tdk ada makanan dirumah.. akhirnya mama membuat pempek frozen yg bs awet berhari.. jadi saat ada tamu keluarkan pempek dari frezer.. beres... Pempek cah ayu berangkat dari kami orang palembang dan dari hobi mama yg suka memasak... Pempek cah ayu isi 12 harga 65K dan utk jogja kita akan kirim untuk pembelian pertama bebas ongkir karena kami memiliki team yg akan mengantarkan pempek ketempat pembeli dicoba yuk gaes #pempekjogja #pempekonline #pempekfrozen #oleholehjogja at Special Region of Yogyakarta

0
@griya_dastermalang

⭕READY STOCK⭕ . . PRICE : Ecer : 35.000 Grosir : 30.000 . . ➡Warna tidak mudah luntur dan tahan lama. ➡Bahan terbuat dari kain santung (rayon) solo sehingga lebih mudah menyerap keringat. ➡Halus, nyaman, dan adem dipakai sehari-hari. ➡Sangat cocok digunakan untuk beraktifitas/bersantai di dalam rumah dan untuk tidur tetep sangat nyaman ➡Keterangan ukuran ada disetiap Pict . . . ❌SEMUA READY BUKAN PO❌ ❌TIDAK MENERIMA COD❌ ❌KEEP=CENCEL=BLOCK❌ ❌SERI KODI HARGA TEMAN❌ . . UNTUK ORDERAN DAN PERTANYAAN LANGSUNG 👇 📲Wa : ADMIN 1 0856 3685 773 ADMIN 2 089681080178 . . . #oleholehjogja #dasterbatik #dasterbatikmalang #dasterbatikjumbo #oleholehmalang #dastersuperjumbo #dastermurah #dasterbusui #dasterkancing #dasterjambi #dasterjamannow #dastermalangmurah #dastermalanggrosir #dastermalangan #dasterjombang #suplierdasterhamil #bajumalang #bajumalangmurah #bajuhamulkualitaspremium #grosiranbaju #usaharumahan #usahamodalkecil #malanghits #malangkuliner #malanggrosir #dasterkalimantan #dasterkatunjepang #dasteribu #usahasampingan #dasterjembermurah at Kota Malang

0
@griya_dastermalang

⭕READY STOCK⭕ . . PRICE : Ecer : 35.000 Grosir : 30.000 . . ➡Warna tidak mudah luntur dan tahan lama. ➡Bahan terbuat dari kain santung (rayon) solo sehingga lebih mudah menyerap keringat. ➡Halus, nyaman, dan adem dipakai sehari-hari. ➡Sangat cocok digunakan untuk beraktifitas/bersantai di dalam rumah dan untuk tidur tetep sangat nyaman ➡Keterangan ukuran ada disetiap Pict . . . ❌SEMUA READY BUKAN PO❌ ❌TIDAK MENERIMA COD❌ ❌KEEP=CENCEL=BLOCK❌ ❌SERI KODI HARGA TEMAN❌ . . UNTUK ORDERAN DAN PERTANYAAN LANGSUNG 👇 📲Wa : ADMIN 1 0856 3685 773 ADMIN 2 089681080178 . . . #oleholehjogja #dasterbatik #dasterbatikmalang #dasterbatikjumbo #oleholehmalang #dastersuperjumbo #dastermurah #dasterbusui #dasterkancing #dasterjambi #dasterjamannow #dastermalangmurah #dastermalanggrosir #dastermalangan #dasterjombang #suplierdasterhamil #bajumalang #bajumalangmurah #bajuhamulkualitaspremium #grosiranbaju #usaharumahan #usahamodalkecil #malanghits #malangkuliner #malanggrosir #dasterkalimantan #dasterkatunjepang #dasteribu #usahasampingan #dasterjembermurah at Kota Malang

0
@griya_dastermalang

⭕READY STOCK⭕ . . PRICE : Ecer : 35.000 Grosir : 30.000 . . ➡Warna tidak mudah luntur dan tahan lama. ➡Bahan terbuat dari kain santung (rayon) solo sehingga lebih mudah menyerap keringat. ➡Halus, nyaman, dan adem dipakai sehari-hari. ➡Sangat cocok digunakan untuk beraktifitas/bersantai di dalam rumah dan untuk tidur tetep sangat nyaman ➡Keterangan ukuran ada disetiap Pict . . . ❌SEMUA READY BUKAN PO❌ ❌TIDAK MENERIMA COD❌ ❌KEEP=CENCEL=BLOCK❌ ❌SERI KODI HARGA TEMAN❌ . . UNTUK ORDERAN DAN PERTANYAAN LANGSUNG 👇 📲Wa : ADMIN 1 0856 3685 773 ADMIN 2 089681080178 . . . #oleholehjogja #dasterbatik #dasterbatikmalang #dasterbatikjumbo #oleholehmalang #dastersuperjumbo #dastermurah #dasterbusui #dasterkancing #dasterjambi #dasterjamannow #dastermalangmurah #dastermalanggrosir #dastermalangan #dasterjombang #suplierdasterhamil #bajumalang #bajumalangmurah #bajuhamulkualitaspremium #grosiranbaju #usaharumahan #usahamodalkecil #malanghits #malangkuliner #malanggrosir #dasterkalimantan #dasterkatunjepang #dasteribu #usahasampingan #dasterjembermurah at Kota Malang

0
@griya_dastermalang

⭕READY STOCK⭕ . . PRICE : Ecer : 35.000 Grosir : 30.000 . . ➡Warna tidak mudah luntur dan tahan lama. ➡Bahan terbuat dari kain santung (rayon) solo sehingga lebih mudah menyerap keringat. ➡Halus, nyaman, dan adem dipakai sehari-hari. ➡Sangat cocok digunakan untuk beraktifitas/bersantai di dalam rumah dan untuk tidur tetep sangat nyaman ➡Keterangan ukuran ada disetiap Pict . . . ❌SEMUA READY BUKAN PO❌ ❌TIDAK MENERIMA COD❌ ❌KEEP=CENCEL=BLOCK❌ ❌SERI KODI HARGA TEMAN❌ . . UNTUK ORDERAN DAN PERTANYAAN LANGSUNG 👇 📲Wa : ADMIN 1 0856 3685 773 ADMIN 2 089681080178 . . . #oleholehjogja #dasterbatik #dasterbatikmalang #dasterbatikjumbo #oleholehmalang #dastersuperjumbo #dastermurah #dasterbusui #dasterkancing #dasterjambi #dasterjamannow #dastermalangmurah #dastermalanggrosir #dastermalangan #dasterjombang #suplierdasterhamil #bajumalang #bajumalangmurah #bajuhamulkualitaspremium #grosiranbaju #usaharumahan #usahamodalkecil #malanghits #malangkuliner #malanggrosir #dasterkalimantan #dasterkatunjepang #dasteribu #usahasampingan #dasterjembermurah at Kota Malang

1
@griya_dastermalang

⭕READY STOCK⭕ . . PRICE : Ecer : 35.000 Grosir : 30.000 . . ➡Warna tidak mudah luntur dan tahan lama. ➡Bahan terbuat dari kain santung (rayon) solo sehingga lebih mudah menyerap keringat. ➡Halus, nyaman, dan adem dipakai sehari-hari. ➡Sangat cocok digunakan untuk beraktifitas/bersantai di dalam rumah dan untuk tidur tetep sangat nyaman ➡Keterangan ukuran ada disetiap Pict . . . ❌SEMUA READY BUKAN PO❌ ❌TIDAK MENERIMA COD❌ ❌KEEP=CENCEL=BLOCK❌ ❌SERI KODI HARGA TEMAN❌ . . UNTUK ORDERAN DAN PERTANYAAN LANGSUNG 👇 📲Wa : ADMIN 1 0856 3685 773 ADMIN 2 089681080178 . . . #oleholehjogja #dasterbatik #dasterbatikmalang #dasterbatikjumbo #oleholehmalang #dastersuperjumbo #dastermurah #dasterbusui #dasterkancing #dasterjambi #dasterjamannow #dastermalangmurah #dastermalanggrosir #dastermalangan #dasterjombang #suplierdasterhamil #bajumalang #bajumalangmurah #bajuhamulkualitaspremium #grosiranbaju #usaharumahan #usahamodalkecil #malanghits #malangkuliner #malanggrosir #dasterkalimantan #dasterkatunjepang #dasteribu #usahasampingan #dasterjembermurah

0
@sumringahid

INI DIA YANG SELALU DITUNGGU DI MALAM RABU! . Pemenang mingguan #happytastyface challenge.selamat untuk @dayupujha01 dan @shellyhafa. Jangan lupa ambil vouchernya dirumah mbah ya den.. 😁 . Kuyyy Yang belum ikutan, gasspol gak usah pakai rem! . #mbahsum

3
@mamicraft69

Ohh hallooo...Fashionista....tas selempang model bulat Detail : Material : Bamboo Code : TB 03 Colour : By Request 👌 Size : Small, Medium, Large Price : 250 idr, 350 idr, 450 idr untuk informasi lebih lanjut bisa hub kami by WA atau DM atau by Email...beli satuan Ok untuk Reseller bisa bangettt... #fashionjogja #tasjogja #fashionsurabaya #fashionjakarta #bali #kerajinanbali #parisfashion #bag #simple #naturalproducts #surabaya #jakarta #yogyakarta #handmade #tasunik #exportquality #interior #deco #shabby #bali #kerajinanbali #simple #naturalproducts #surabaya #jakarta #yogyakarta #handmade #tasunik #export #localproduct #naturalproducts #bohemianstyle #shabbychicstyle #gogreen #dolanjogja #jogja #oleholehjogja #jogjainfo #semarang #khasjogja at Special Region of Yogyakarta

0
@mamicraft69

Ohh hallooo...Fashionista....tas jinjing model kotak Detail : Material : Bamboo Code : TB 02 Colour : Bisa pilih warna 👌 Size : Small, Medium, Large Price : 250 idr, 350 idr , 450 idr untuk informasi lebih lanjut bisa hub kami by WA atau DM atau by Email...beli satuan Ok untuk Reseller bisa bangettt... #fashionjogja #tasjogja #fashionsurabaya #fashionjakarta #bali #kerajinanbali #parisfashion #bag #simple #naturalproducts #surabaya #jakarta #yogyakarta #handmade #tasunik #exportquality #interior #shabby #bali #kerajinanbali #paris #naturalproducts #surabaya #jakarta #yogyakarta #handmade #tasunik #exportquality #export #localproduct #naturalproducts #bohemianstyle #shabbychicstyle #gogreen #dolanjogja #jogja #oleholehjogja #jogjainfo #semarang #khasjogja at Surabaya, Indonesia

0
@mamicraft69

Hai Fashionista....tas jinjing yg kekinian banget... Detail : Material : Bamboo Code : TB 01 Colour : By Request 👌 Size : Small, Medium, Large Price : 250 idr, 350 idr, 450 idr untuk informasi lebih lanjut bisa hub kami by WA atau DM atau by Email...beli satuan Ok untuk Reseller dapat harga special.... 🙏🙏 #tasjogja #fashionsurabaya #fashionjakarta #bali #kerajinanbali #parisfashion #bag #simple #naturalproducts #surabaya #jakarta #interior #deco #shabby #bali #kerajinanbali #paris #simple #naturalproducts #surabaya #jakarta #yogyakarta #handmade #tasunik #exportquality #export #localproduct #naturalproducts #bohemianstyle #shabbychicstyle #gogreen #dolanjogja #jogja #oleholehjogja #jogjainfo #semarang #khasjogja at Bali, Indonesia

0
Next »