Omkhits Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@katoliknet

#Repost @lia_yhust with @appreposter Salam Maria kau penuh berkat 😇🎶 Maaf kalau jelek Yang disamping baru dapat kunci gitarnya 😁 ( protestan + katolik ) #Omkhits #hitsomk #katolikvidgram #anakRantau #RinduMisa #bulanmaria #bulanrosario #omk #katoliknet

0
@katoliknet

#Repost @komkeptalor (@get_repost) ・・・ Anak muda memang harus selalu tampil keren dan kece, tapi anak muda yang keren dan kece yang malam mingguan nya ibdah bersama, ayuks cari yg seiman... . . . . #omkhits #omktanjungselor #omkindonesia #omkkatedral #omkkeren #katoliknet

0
@omk.thomas

Segenap umat terkasih Paroki St. Thomas dan teman2 OMK... Udah lama nih gak olahraga?? Apalagi yg suka dance.. olahraga sekalian nari boljug tuhh !!! Yukkk....!!! OMK Paroki St. Thomas mau ngadain olahraga *ZUMBA* lohhh 💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻 Apa sih itu Zumba?? Makanyaaa.. yukk dateng yukk dengan outfit olahraga kamu head to toe 😊 dan olahraga ini terbuka untuk *seluruh kalangan*!!!! Mau muda, tua, sekolah, kerja, wanita ataupun pria, bisa olahraga bersama 🏃🏻‍♀🏃🏻 *KAPAN??* 👇🏼 📆 Sabtu, 21 Okt 2017 ⏰ 14.00 - 15.00 ⛪ di Aula Atas Paroki St. Thomas Nah seru banget kan, makanya sangat sayang untuk dilewatkan.. Apalagi acara ini *GRATIS* alias tidak dipungut biaya!!! Ya keleuuzzzz ga ikut.. Jangan sampai gak datang ya semua 🤘😎🤘 Tuhan Memberkati 🙏 #zumba #omk #omksantothomas #omkthomas #kelapadua #omkhits #omkhitz #omkindonesia #omkdudes #omkkeuskupanbogor #omkdekanatutara #instakatolik #instacatholics #instakatolic #omk_cinema #omk_zumba #omkindo #omksehat #omksehat2017 #omksehatjasmanirohani

0
@komkepkapal

Kebersamaan dalam acara Joyful Volunteer Komkep KAPal. (part 7/last) Para Komisioner KomKep KAPal yang mendampingi para Volunteer selama acara #joyfulvolunteerkapal Terdiri dari @aryomahir @pyndhinian @sutanbz @paultugiyo @mariadewiyunita1690 dan Sr. M. Carolisa, FCh. #jangankasihkendor #JK2 #joyfulvolunteerkapal #VK2 #keuskupanagungpalembang #catholic #youth #omk #omkhits #omkdudes #omkindonesia #omkkapal

0
@komkepkapal

Kebersamaan dalam acara Joyful Volunteer Komkep KAPal. (part 6) Setelah kegiatan outbound selesai, masing" anggota perwakilan kelompok menceritakan pengalaman yang di dapat selama kegiatan #joyfulvolunteerkapal ini. Dilanjutkan dengan makan siang lalu pulang kembali ke Palembang. #jangankasihkendor #JK2 #joyfulvolunteerkapal #VK2 #keuskupanagungpalembang #catholic #youth #omk #omkhits #omkdudes #omkindonesia #omkkapal

0
@komkepkapal

Kebersamaan dalam acara Joyful Volunteer Komkep KAPal. (part 5) Dalam foto ini, merupakan kegiatan outbound yang di ikuti oleh Volunteer Komkep KAPal. Outbound ini di bagi menjadi 4 pos. Tujuan dari outbound ini untuk melatih kepribadian para volunteer. Contohnya, melatih kepekaan, melatih kesabaran, melatih menyatukan satu pikiran, dan masih banyak lagi. #jangankasihkendor #JK2 #joyfulvolunteerkapal #VK2 #keuskupanagungpalembang #catholic #youth #omk #omkhits #omkdudes #omkindonesia #omkkapal

1
@komkepkapal

Kebersamaan dalam acara Joyful Volunteer Komkep KAPal. (part 4) Ini merupakan foto aktivitas volunteer komkep keuskupan agung palembang yang dibagi menjadi 3 kelompok untuk membuat action plan. 3 kelompok ini dibagikan dan mempunyai tugas antara lain, membuat gerakan animasi lagu "Jangan Kasih Kendor", membuat logo Volunteer Komkep KAPal menggunakan bidang styrofoam dan bahan dari alam, serta membuat makanan untuk masing" volunteer yang ada dalam acara ini. #jangankasihkendor #JK2 #joyfulvolunteerkapal #VK2 #keuskupanagungpalembang #catholic #youth #omk #omkhits #omkdudes #omkindonesia #omkkapal

0
@komkepkapal

Kebersamaan dalam acara Joyful Volunteer Komkep KAPal. (part 3) #jangankasihkendor #JK2 #joyfulvolunteerkapal #VK2 #keuskupanagungpalembang #catholic #youth #omk #omkhits #omkdudes #omkindonesia #omkkapal

1
@komkepkapal

Kebersamaan dalam acara Joyful Volunteer Komkep KAPal. (part 2) #jangankasihkendor #JK2 #joyfulvolunteerkapal #VK2 #keuskupanagungpalembang #catholic #youth #omk #omkhits #omkdudes #omkindonesia #omkkapal

0
@komkepkapal

Kebersamaan dalam acara Joyful Volunteer Komkep KAPal. (part 1) #jangankasihkendor #JK2 #joyfulvolunteerkapal #VK2 #keuskupanagungpalembang #catholic #youth #omk #omkhits #omkdudes #omkindonesia #omkkapal

0
@potretkatolik

• Sapaan Tuhan di tengah hiruk-pikuk hidup harian • Dari balik kaca jendela bus terlihat samar-samar sebuah papan reklame tanpa lampu bertuliskan, “We need to talk...-God-“; Papan itu nyaris tak terlihat di antara papan reklame lainnya yang terang-benderang. • Ibrani 3 : 15 - "Pada hari ini, jika kamu mendengar suara-Nya, janganlah keraskan hatimu seperti dalam kegeraman." at Manila, Philippines

2
@anoniusari97500

Omk Adalah Kita, kita dirangkul bersama-sama... Merasuk ditengah dunia wartakan kasih kobarkan cinta #omk #omkindonesia #omkhits #orangmudakatolik

0
@omk_st_yosep_naikoten_kupang

Hari ini ku rasa bahagia Berkumpul bersama saudara seiman Tuhan Yesus mempersatukan kita Tanpa memandang di antara kita Bergandingan tangan dalam kasih Dalam satu hati Berjalan dalam terang kasih Tuhan Kau sahabatku, kau saudara ku Tiada yang dapat memisahkan kita OMK BETA (Orang Muda Katolik BErtalenTA) #katolik #orangmudakhatolik #omk #omknet #omk_indonesia #berandakatolik #omkhitz #hitzomk #hitsomk #omkhits #omk_dudes #cerita_orangmuda_katolk #katolik101 #sahabatkatolik #instakatolik #infokatolik #katolik #chatolicchurch #chatolic #anakmudakristen #bksn2017 #katolikimanku #katolimedia #ekatolik #katolikmusikindonesia #katolikvidgram #asianyouthday2017 #indonesiayouthday #indonesianyouthday

0
@potretkatolik

• menemukan Tuhan dalam segala • Papan reklame di Manila, Filipina. • Matius 14 : 27 - Tetapi segera Yesus berkata kepada para murid: "Tenanglah! Aku ini, jangan takut!" • follow @potretkatolik : berbagi iman lewat foto #potretkatolik

3
@omkbanjarnegara

Time basket putra omk banjarnegara beserta bapak" nya yang jga tdk mau kalah dalam serta lomba hut katedral purwokerto #omkhits #omkpurwokerto #omk #katedral #katolik #khatolikindonesia #ayd #iyd #indonesia #basketballneverstops #basketball

2
@omkbanjarnegara

Time futsal putra omk banjarnegara beserta bapak" nya yang jga tdk mau kalah dalam serta lomba hut katedral purwokerto #omkhits #omkpurwokerto #omk #katedral #katolik #khatolikindonesia #ayd #iyd #indonesia #futsal

2
@omkbanjarnegara

Time bulu tangkis putra omk banjarnegara beserta bapak" nya yang jga tdk mau kalah dalam serta lomba hut katedral purwokerto #omkhits #omkpurwokerto #omk #katedral #katolik #khatolikindonesia #ayd #iyd #indonesia

1
@vinschocs_

Latihan ketiga, (pembenahan) Namanya juga belajar -_- . . . . . . . . #orangmuda #omkhits #omk #omkkeren #gerejakristusrajaserang

0
@vinschocs_

Ini latihan yang kedua yaa :" Tired -_- . . . . . . . . #orangmuda #omk #omkhits #omkkeren #gerejakristusrajaserang #lombamasak

2
@vinschocs_

Ketika warna warni batik mewarnai Gereja, sedikit tetapi menyatu, seperti hati kita dengan Tuhan Yesus yang selalu menyatu. Kita ini suka makanan lokal, Pisang Ubi Jalar Singkong dsb asli Indonesia loohh :)) Selamat Hari Pangan Se-Dunia 16 Oktober 2017 . . . . . . . . . . . #omk #orangmuda #omkhits #omkkeren #haripangansedunia #haripangan #gerejakristusrajaserang

1
@rafael_samuel26

Happy Sunday⛪⛪⛪ . Apa berkat Allah yang terbesar dalam hidup kita? Tentunya kita akan menjawab sangat banyak dan tidak dapat diungkapkan dengan kata-kata karna tidak ada sedikitpun berkekurangan, yup memang benar! Karna sejatinya Allah telah mengetahui apapun yang ada dalam hati kita dan apa yang kita harapkan sebelum kita memintanya dan Allah telah menyiapkan itu semua bahkan jauh lebih baik dari dugaan kita. Tapi pernahkah kita menyadari bahwa berkat dan anugerah terbesar yang telah Allah berikan kepada kita itu apa? Jawabannya ialah ketika kita penuh dengan dosa namun Dia tetap melayakkan kita untuk menghadap pada-Nya bahkan merangkul kita dan kita telah ditebus bukan dengan emas, perak, dan barang yang fana, tetapi dengan darah-Nya yang murni dan Kudus itu. Dia juga telah mengangkat kita sebagai anak-anak-Nya dan melayakkan kita untuk memanggil Allah dengan sebutan Bapa. Ini merupakan berkat dan anugerah terbesar dalam hidup kita yang sering kita lupakan dan tidak kita sadari. . . God bless🙏 #happysunday #godisgood #katolik #kristen #nasrani #katolikindonesia #katolikvidgram #instakatolik #omkindonesia #omkhits at Gereja Santa Maria @ Sd Tirtonadi

4
@stellanareska

#07 Oktober 2017 # Bersama dr Irene,,kak Angel dan kak Sinta dari KKBK (yg berbaju merah) 👭👭👭 Senang bisa bertemu dan berbagi pengalaman dgn mereka 😍😍😇😇 "Kita berharga karena kita anak Allah" #pekanmisinasional #omkindonesia #omkhits #katedral #sungailiat #belinyu #keuskupanpangkalpinang #latepost... at Puri Sadhana, Pklpng

6
@reconnectbdg

Swipe untuk tahu alasannya kenapa bacaan injil hari ini begitu luar bisa #reconnect #catholic #omkbandung #omkhits #hitsomk #bandung #omk

2
@lia_yhust

Salam Maria kau penuh berkat 😇🎶 Maaf kalau jelek Yang disamping baru dapat kunci gitarnya 😁 ( protestan + katolik ) #Omkhits #hitsomk #katolikvidgram #anakRantau #RinduMisa #bulanmaria #bulanrosario at HR Vacation and tours sdn bhd

4
@setrikakue

Yes,We're open Everyday!!! 😁 10.00 am-10.00 pm.. 😆 Yuk buka aplikasi gofood nya ketik"setrikakue"lngsung nongol menu kita dan siap dikirim ke anda.oiia,minimal belanja 50 ribu setrikakue beri diskon 10 persen ya.. 😊 Buruann orderr... #gofood #gofoodmedan #medankuliner #makananmantap #makananhalal #jajananhalal #kulinermedan #medankeren #hitsmedan #omkhits #pengusahamuda #bisnisanakmuda #bisniskreatif #jajananbaru #jajananbarumedan #medannapoleon #offle #ringroadcitywalks #fbsunimed #universitasnegerimedan #omkjatiyoso #omkmedan #omkpadrepiomedan #hipmi

0
@agnesrita_

. #ayopostive . ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ . 📰 : Pertemuan Tahunan Komisi Kepemudaan Ke 3 (Rapat Pleno 3) 🏡 : SDK Sang Timur, Sumenep, Jawa Timur 📆 : Sabtu, 14 Oktober 2017 . . ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ . @komkepmalang . . #indonesia #omkhits #komkepkeuskupanmalang #latepost #omkindonesia #katolikindonesia #katolik #pancasila #ayopostivemalang #banggajadikatolik . . —�— #komkepmalang # —�—�—� at Pulau Madura Indonesia

0
@ireneparyn

"Shout to the Lord all the earth let us sing. Power and majesty praise to the King. Mountains bow down and the seas will roar at the sound of your name. I sing for joy at the work of your hands. Forever I'll love you forever I stand. Nothing compares to the promise I have in You. ~Shout to the Lord. Have a great sunday. God bless.. Cover by : me and @prachelaangela @katolikvidgram @instakatolik @hitsomk @kkmk_unhas #omk #omkindonesi #katolik #omkhits #instakatolik #katolikvidgram #sunday #happines #singing #praise

11
@komkepmalang

. " . #ayopostive . ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ . 📰 : Pertemuan Tahunan Komisi Kepemudaan ke 3 (Rapat Pleno 3) 🏡 : SDK Sang Timur, Sumenep, Jawa Timur 📆 : Sabtu, 14 Oktober 2017 👧 : @sr_raymunda @donny_inod @agnesrita_ . . ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ . #indonesia #omkhits #komkepkeuskupanmalang #latepost #omkindonesia #katolikindonesia #katolik #pancasila . . ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ . ---- #komkepmalang ---- . Mention teman - teman ya 🙏

3
@katharinamae

Apa sih sumpah pemuda makna nya untuk kamu ? . #ayopostivebandung #sumpahpemuda #belajarngevlog #kidzjamannow #biarhits #omkhits #kebanyakanhastag

0
@komkepmalang

. "Dekenat Protajang" . #ayopostive . ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ . 📰 : Pertemuan Tahunan Komisi Kepemudaan ke 3 (Rapat Pleno 3) 🏡 : SDK Sang Timur, Sumenep, Jawa Timur 📆 : Sabtu, 14 Oktober 2017 . . ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ . #indonesia #omkhits #komkepkeuskupanmalang #latepost #omkindonesia #katolikindonesia #katolik #pancasila . . ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ . ---- #komkepmalang ---- . Mention teman - teman ya 🙏

0
@ekopietersantoso

Iman,pengharapan dan kasih.happy sunday😇😘 . . . . 📷Taken by @lisialie_ . . . #omkindonesia #omk_kams #omkhits at Gereja St. Fransiskus Asisi

0
@komkepmalang

. "Dekenat Madura" . #ayopostive . ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ . 📰 : Pertemuan Tahunan Komisi Kepemudaan ke 3 (Rapat Pleno 3) 🏡 : SDK Sang Timur, Sumenep, Jawa Timur 📆 : Sabtu, 14 Oktober 2017 . . ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ . #indonesia #omkhits #komkepkeuskupanmalang #latepost #omkindonesia #katolikindonesia #katolik #pancasila . . ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ . ---- #komkepmalang ---- . Mention teman - teman ya 🙏

0
@komkepmalang

. "Dekenat Blambangan" . #ayopostive . ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ . 📰 : Pertemuan Tahunan Komisi Kepemudaan ke 3 (Rapat Pleno 3) 🏡 : SDK Sang Timur, Sumenep, Jawa Timur 📆 : Sabtu, 14 Oktober 2017 . . ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ . #indonesia #omkhits #komkepkeuskupanmalang #latepost #omkindonesia #katolikindonesia #katolik #pancasila . . ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ . ---- #komkepmalang ---- . Mention teman - teman ya 🙏

3
@komkepmalang

. "Dekenat Malang Utara " . #ayopostive . ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ . 📰 : Pertemuan Tahunan Komisi Kepemudaan ke 3 (Rapat Pleno 3) 🏡 : SDK Sang Timur, Sumenep, Jawa Timur 📆 : Sabtu, 14 Oktober 2017 . . ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ . #indonesia #omkhits #komkepkeuskupanmalang #latepost #omkindonesia #katolikindonesia #katolik #pancasila . . ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ . ---- #komkepmalang ---- . Mention teman - teman ya 🙏

1
@komkepmalang

. "Dekenat Malang Kota" . #ayopostive . ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ . 📰 : Pertemuan Tahunan Komisi Kepemudaan ke 3 (Rapat Pleno 3) 🏡 : SDK Sang Timur, Sumenep, Jawa Timur 📆 : Sabtu, 14 Oktober 2017 . . ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ . #indonesia #omkhits #komkepkeuskupanmalang #latepost #omkindonesia #katolikindonesia #katolik #pancasila . . ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ . ---- #komkepmalang ---- . Mention teman - teman ya 🙏

0
@komkepmalang

. "Hoh - hoh" . #ayopostive . ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ . 📰 : Pertemuan Tahunan Komisi Kepemudaan ke 3 (Rapat Pleno 3) 🏡 : SDK Sang Timur, Sumenep, Jawa Timur 📆 : Sabtu, 14 Oktober 2017 . . ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ . #indonesia #omkhits #komkepkeuskupanmalang #latepost #omkindonesia #katolikindonesia #katolik #pancasila . . ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ . ---- #komkepmalang ---- . Mention teman - teman ya 🙏

1
@komkepmalang

. "Rapat Pleno ke 3 tahun 2017" . #ayopostive . ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ . 📰 : Pertemuan Tahunan Komisi Kepemudaan ke 3 (Rapat Pleno 3) 🏡 : SDK Sang Timur, Sumenep, Jawa Timur 📆 : Sabtu, 14 Oktober 2017 👧 : @fajarsawit @daniskirana . . ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ . #indonesia #omkhits #komkepkeuskupanmalang #latepost #omkindonesia #katolikindonesia #katolik #pancasila . . ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ . ---- #komkepmalang ---- . Mention teman - teman ya 🙏

0
@omkparokipahauman

Jum'at , 13 Oktober 2017 Juara 1 🏆 Turnament Futsal IL POVERELO Cup yang di selenggarakan oleh sahabat kita @omkngabang ❤❤ Terimakasih untuk kerja sama nya team futsal OMK Paroki Pahauman, terimakasih karna sudah main SPORTIVITAS dan memberikan yang terbaik . Terimakasih juga yang tak terhingga kami sampaikan kepada Tuhan Yesus karna masih di percayakan kembali untuk mendapatkan 3 piala . Meraih juara 1 , Pemain Terbaik oleh @nainggolan137 dan Piala Bergilir nya 🙇 Terimakasih juga kepada sahabat kita @omkngabang terkhusus kepada Pastor @d.d.sabemayononotin untuk partisipasi nya , saling memberikan yang terbaik dan sportivitas antar team . Semoga Turnament Futsal ini berlanjut sampai tahun-tahun berikut nya , kegiatan seperti inilah yang MENYATUKAN KITA , mengaktifkan para orang muda , sekarang tidak ada SEKAT antar OMK lagi , ini bukan ajang mencari siapa yang paling hebat siapa yang paling jago , melainkan kita mempererat tali persaudaraan, bersatu padu , memuji dan memuliakan Tuhan lewat bakat dan kemampuan yang kita punya para orang muda . Be a brother for All ☺ Melayani dalam kasih Tuhan tentu nya gaes 😊 OMK Paroki Pahauman Siap.. Sigap.. Berkarya 😇 . . . #ilpoverelocup #omkparokipahauman #siapsigapberkarya #kitabahomk #omkkece #omkhits #komkep_kap at Futsal Jalur Dua Ngabang

2
@aw_daranantaa

Yang di tunggu akan segera datang juga. Buat teman-teman yang mau tau mengenai YOUCAT itu apa ??? Naahh itu akan sharingkan di bulan depan lho. Bagi teman-teman yang mau tau lebih banyak hal positif bisa langsung daftar. Yang mau info lebih jelas bisa hubungi nomor yang ada di foto ya. Let's join us #berandakatolik #omkindonesia #komkap #katolikvidgram #omkhits #youcat at Pontianak, Indonesia

2
@reconnectbdg

Beberapa tokoh dalam Alkitab ini punya latar belakang yang tidak kamu sangka loh! Swipe untuk cari tahu siapa tokoh-tokoh tersebut! #catholic #reconnect #youth #bdg #life #omk #omkbandung #omkhits #inspiration

4
@omktalawaan

Marijo OMK Talawaan yang belum daftar BC OMK .... Gak ada loe gak rame 😀... . . 21-22 Oktober 2017 Alamanda Bukit Doa Tomohon ... #Omktalawaan #omktorangsamua #qtnganatorangsamuaomk #BiblecampOMKtalawaan2017 #omkhits

0
@santo_sam7

#REPOST @aw_daranantaa "Hidup adalah kesempatan" #katolikvidgram #omkhits #berandakatolik #babycute Sampai bingung mau ngomong apa pas lihat video ini Intinya aku jadi Terharu, Tersentuh , Termotivasi ,Terimakasih ya Adek Imut Pintar Cakep... Tuhan Memberkati....

5
@katoliknet

#Repost @ade.sb (@get_repost) ・・・ Never sad & never feel alone~ Just sing this song together and hopefully Jesus will come and make us stronger than before ☺️ #katolikvidgra #komkep_pwkt #omkindonesia #holysong #blessed #lord #hitsomk #omkhits #katoliknet

2
@omkbanjarnegara

Hayo siapa inget ini lg acara apa? Mukanya msh pada culun.. #omkhits #omkindonesia #omkpurwokerto #keuskupanpurwokerto #khatolikindonesia

4
@omkbanjarnegara

Kegiatan kapan lupa yg penting 1 hati 1 jiwa 1 Tuhan Yesus Kristus kita Katolik. #shitikningmenthes #omk #omkhits #khatolik #anaktuhan

0
@fransisca_simarmata

Karna Tuhan telah merencanakan yg terbaik 😊😊 #omkhits #omk #katolik

1
@stellanareska

#latepost # -------------- Heiii ladies 😍😍😘😘 Team biru & teman sekamar 👏👏👏👏 Kurang 1 personil,,harusnya ber-6 😁😁😁 Sebelum baksos,,selfie dulu yaa buat kenang-kenangan 👭👭👭😎😎📷 --------------- #pekanmisinasionalbersamaomk #omkkeuskupanpangkalpinang #mentok #katedral #belinyu #omkhits #omkindonesia #teambiru... at Pantai Pangkul Pangkal Pinang

12
@omktalawaan

Pengurus Inti OMK Stasi ST.Nikolaus Talawaan Masa Bakti 2016-2019. . . Dengan tugas dan peranannnya masing-masing,bekerja sama untuk kemajuan OMK di stasi St.Nikolaus Talawaan sesuai amanat dan kepercayaan yang diberikan. #Omktalawaan #orangmudakatolikindonesia #instakatolik #omkhits *yang lain nyusul ...

2
@katoliknet

#Repost @omkmariso (@get_repost) ・・・ Jadi gimana gaes, masih ragu buat macarin anak OMK? Masih banyak stock lohhh, gabung OMK kuy!!! . . . Credit by: @clararencia_96 (@omk_kare) #edisiulangtahun #omkmakassar #omkindonesia #omkhitz #omkhits #katolikmuda #indonesianyouth #catholichyouth #katoliknet

0
@aw_daranantaa

"Hidup adalah kesempatan" #katolikvidgram #omkhits #berandakatolik #babycute

0
@omkparokipahauman

Penampilan pada saat malam Grend Final, puji Tuhan di percayakan untuk meraih juara 1 Solo Putri dalam memeriahkan Acara Festival Binua Landak Tahun 2017 ^^ Terimakasih Tuhan Yesus ❤❤ Song : Nagari Mangkok Merah by @nitiariii_ . . . #festivalbinualandak #festivalbinualandak2017 #siapsigapberkarya #omkparokipahauman #omkkece #omkhits

3
@sv_lolong

pesta salib suci😌😇 #batik #omkhits #mary at Gereja Katolik St. Fransiskus Xaverius Kakaskasen

0
@joe_lia_tha

. Persahabatan, melebihi cinta kekasih, adalah bentuk penerimaan yang paling tak lekang oleh waktu dan tak perlu definisi apapun. Melewati batasan fisik, perbedaan karakter bahkan agama. . Dalam hati kita tahu, perbedaan yang ada hanyalah soal nama dan cara ibadah dari agama yang kita peluk, serta cara kita memanggil Tuhan Allah kita. Lebih dari itu, tidak ada yang berbeda. . Karena kita tahu betapa berharganya persahabatan dan persatuan di tengah perbedaan. . #moeslim #muslim #muslimah #katolik #katholik #sahabatkatolik #lensakatolik #catholic #catholicchurch #saahabat #church #friendshipgoals #friends #orangmuda #omkhits #hitsomk

4
@stevanus_adjiek

Iseng iseng buka fb nemu foto acra 6tahun lalu, kala mas mas nya dan mbak mbak nya masih muda🙊🙊🙈🙈 dan kita kita yang lebih muda dan kecil kala itu masih polos dan imut imut. Mudika tua feat mudika muda, kebersamaan yang istimewa. Pengalaman paling berkesan ketika makan siang dikepung kawanan monyet liar, sesuatu banget😅😅 . . . #mudika #mudamudikatolik #omk #omkmino #omkminomartani #orangmudakatolik #orangmudakatolikindonesia #omkhits #omkkeren #omkkece #kebersamaan #kebersamaankita #kenangan #kenanganterindah #kenanganmasalalu #6tahunlalu #masalalu #instadaily #likeforlike #likeforfollow #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #janganbaper #dibuangsayang #sisamasalalu #sisamasalajang #weekend #tuamudabersatu #tuamudakekinian #asyikinaja at Mudika St. Petrus dan Paulus Minomartani

5
@omk.thomas

Tercapai semua rangkaian kegiatan yang sungguh luar biasa berkat kerjakeras dari teman-teman panitia "Emaus dan Baksos 2017 goes to Purwokerto" Semoga rangkaian kegiatan selanjutnya dapat tercapai dengan maximal kembali, semangat selalu OMK.. !! #OMK #omksantothomas #omkthomas #kelapadua #omkhits #omkhitz #omkindonesia #omkdudes #omkkeuskupanbogor #omkdekanatutara #instakatolik #instacatholics #instakatolic #instagood #katolik #omkindo #omkindonesia #omk_cinema #omkkitasemua

2
@omkststefanuskbkk

Selamat Ulang Tahun BÉWARA, terima kasih atas kesempatan berpartisipasi bagi OMK St.Stefanus Wilayah Kebonkangkung di dalam redaksi, jurnalis, dan fotografi BÉWARA dalam 1 tahun kemarin. Semoga BÉWARA terus dapat memberikan informasi dg semangat Kasih Yesus Kristus di dalam Paroki tercinta. Dirgahayu!! #omkststefanuskbkk #omkstodilia #omkkeuskupanbandung #orangmudakatolik #mudamudikatolik #mudikakbkk #mudikastodilia #omkkece #omkhits #katolikindonesia #chatolicrome

4
@omkmariso

Semangat pagi gaeesss. Survei membuktikan bahwa wanita-wanita yg aktif pelayanan di gereja itu kecantikannya bertambah 99,9%. Jadi tunggu apa lagi gaes? Skuyy aktif pelayanan di parokimu. Bisa sekalian nyari jodoh seiman juga loh.. God blessya gaesss 😇😇😇 . #omkmakassar #omkindonesia #omkhitz #omkhits #katolikmuda #indonesianyouth #catholichyouth at Gereja Katolik Santo Yakobus Mariso

2
@omkparokipahauman

Haiii sahabat OMK, selain Solo Vocal Putra dan Putri , ada perwakilan Fashion show juga loh 😍 Dalam memeriahkan acara Festival Binua Landak 2017 . Walaupun gak masuk kategori juara, setidak nya kalian sudah tampil dan memberikan yang terbaik ❤❤ Terus semangat jangan gampang menyerah teman teman , setidak nya kalian sudah mendapatkan pengalaman yang luar biasa yang tidak semua orang bisa berada dalam posisi kalian ^^ Terus melayani , terus gali bakat dan kemampuan kalian yaa 😊 Jesus Bless 😇 OMK Paroki Pahauman Siap..Sigap..Berkarya 😇 . . . #komkep_kap #omkkece #omkhits #BeaBrotherForAll #siapsigapberkarya #festivalbinualandak #festivalbinualandak2017 at Ngabang, Kalimantan Barat, Indonesia

0