Onlinecakeshopjogja Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@blv_sweetsdeli

@blv_sweetsdeli _________________________________ FREE 3 hot/ice tea/lemon tea setiap pembelian all varian pizza selama bulan DESEMBER๐Ÿ˜Œ๐Ÿคค๐Ÿคค _________________________________ Like and share to 5 friends, FREE voucher 25.000 ๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘ _________________________________ Yuk, kumpul2 dan rayain apapun event mu di @blv_sweetsdeli Meal Package Starts from 25k/pax Teatime Package Starts from 10k/pax _________________________________ You can booked your seat by contact us directly by WA +6287837575859 or โ˜Ž๏ธ (0274) 488526 @blv_sweetsdeli . . #cakeshopjogja #birthdaycakejogja #cafeyogyakarta #birthdaycakemagelang #cafejogja #partyplanneryogya #nongkrongasikjogja #fondantcakejogja #onlinecakeshopjogja #bakery #bakeryjogja #blvsweetsdeli #boulova #sweetcorner #sweetcornerjogja #hantaranjogja #decoration #decorationjogja #restojogja #cateringjogja #outsidecatering #cateringenak #cateringmurah #kateringjogja #javafoodies #jogjaculinary #jogjafoodies #weddingcakejogja #yogyakarta #jogja at Blv Sweets & Deli

1
@sicemplukcake

Cupcake squad and airplane cake, such a combo to fill the main birthday table โœˆ๐ŸŒซ

1
@blv_sweetsdeli

Thanks kak @lthfhardiani , @neviaaar , @yuanita.wulandari , @fadlaazhar4 , @gilangdare.official For sharing your best moment with us @blv_sweetsdeli ๐Ÿ˜Š _________________________________ FREE 3 hot/ice tea/lemon tea setiap pembelian all varian pizza selama bulan DESEMBER๐Ÿ˜Œ๐Ÿคค๐Ÿคค _________________________________ Like and share to 5 friends, FREE voucher 25.000 ๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘ _________________________________ Yuk, kumpul2 dan rayain apapun event mu di @blv_sweetsdeli Meal Package Starts from 25k/pax Teatime Package Starts from 10k/pax _________________________________ You can booked your seat by contact us directly by WA +6287837575859 or โ˜Ž๏ธ (0274) 488526 @blv_sweetsdeli . . #cakeshopjogja #birthdaycakejogja #cafeyogyakarta #birthdaycakemagelang #cafejogja #partyplanneryogya #nongkrongasikjogja #fondantcakejogja #onlinecakeshopjogja #bakery #bakeryjogja #blvsweetsdeli #boulova #sweetcorner #sweetcornerjogja #hantaranjogja #decoration #decorationjogja #restojogja #cateringjogja #outsidecatering #cateringenak #cateringmurah #kateringjogja #javafoodies #jogjaculinary #jogjafoodies #weddingcakejogja #yogyakarta #jogja at Blv Sweets & Deli

1
@fitriandrianasunaryo

softly ayam - softly ayam jamur - softly ayam telor - softly korned beef PO 25desember2018 cuss || 081226260791|| #softly #jogjakue #cakejogja #piregon #kuekekinianjogja #onlinecake #onlinecakeshopjogja at Special Region of Yogyakarta

9
@bakingsweetcake

A flower does not think of competing with the flower next to it. It just blooms๐ŸŒผ #์ผ€์ดํฌ #ํƒ€๋ฅดํŠธ #์ผ€์ดํฌ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ฒ ์ดํ‚น์Šค์œ„์ธ  #koreancake #sweet #dessert #koreancakejogja #kueulangtahun #kueulangtahunjogja #birthdaycake #birthdaycakesolo #birthdaycakesemarang #birthdaycakepurwodadi #kueulangtahunpurwodadi #fruitcake #cakejogja #cakeshopjogja #birthdaycakejogja #onlinecakeshopjogja #jogjaculinary #jogjacakeshop #jogjakuliner #bakeryjogja #kulinerjogja #jogjaeat #icecreamcake #icecreamcakejogja at Special Region of Yogyakarta

0
@sicemplukcake

Another day, another happy number. Happy humpday๐Ÿ’™

2
@bakingsweetcake

There is beauty in simplicity ๐Ÿ’– โ€ขBisa request bunga favorit โ€ขPemesanan H-3 ๐Ÿ˜Š #์ผ€์ดํฌ #ํƒ€๋ฅดํŠธ #์ผ€์ดํฌ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ฒ ์ดํ‚น์Šค์œ„์ธ  #koreancake #sweet #dessert #koreancakejogja #kueulangtahun #kueulangtahunjogja #birthdaycake #birthdaycakesolo #birthdaycakesemarang #birthdaycakepurwodadi #kueulangtahunpurwodadi #fruitcake #cakejogja #cakeshopjogja #birthdaycakejogja #onlinecakeshopjogja #jogjaculinary #jogjacakeshop #jogjakuliner #bakeryjogja #kulinerjogja #jogjaeat #icecreamcake #icecreamcakejogja at Yogyakarta

0
@blv_sweetsdeli

Remember This๐Ÿ˜‰ _________________________________ FREE 3 hot/ice tea/lemon tea setiap pembelian all varian pizza selama bulan DESEMBER๐Ÿ˜Œ๐Ÿคค๐Ÿคค _________________________________ Like and share to 5 friends, FREE voucher 25.000 ๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘ _________________________________ Yuk, kumpul2 dan rayain apapun event mu di @blv_sweetsdeli Meal Package Starts from 25k/pax Teatime Package Starts from 10k/pax _________________________________ You can booked your seat by contact us directly by WA +6287837575859 or โ˜Ž๏ธ (0274) 488526 @blv_sweetsdeli . . #cakeshopjogja #birthdaycakejogja #cafeyogyakarta #birthdaycakemagelang #cafejogja #partyplanneryogya #nongkrongasikjogja #fondantcakejogja #onlinecakeshopjogja #bakery #bakeryjogja #blvsweetsdeli #boulova #sweetcorner #sweetcornerjogja #hantaranjogja #decoration #decorationjogja #restojogja #cateringjogja #outsidecatering #cateringenak #cateringmurah #kateringjogja #javafoodies #jogjaculinary #jogjafoodies #weddingcakejogja #yogyakarta #jogja at Blv Sweets & Deli

0
@dejavuculinary

Custom Fondant Cake Reseller are welcome .Start from . 70K /4pcs Cupcakes 2Dimensi . 90K /Cream Based . 165K /Fondant 2Dimemsi . . . . . . . . Cakery Poin/Ready Cake @dejavupatisserie Include knife and candle WA 089673700367/BBM DAA73FB5 Line @dejavuculinary

2
@sicemplukcake

One and full of magic๐Ÿฆ„๐Ÿ’•

3
@bakingsweetcake

๋„ˆ๋ฌด ํ–‰๋ณตํ•ด๐Ÿ’– so much fun for making this beautifull cake with fresh flowers from @ren_florist ๐Ÿ˜ โ€ขTetap pake WhipedCream ya โ€ขPemesanan diterima H-3๐Ÿ™ #์ผ€์ดํฌ #ํƒ€๋ฅดํŠธ #์ผ€์ดํฌ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ฒ ์ดํ‚น์Šค์œ„์ธ  #koreancake #sweet #dessert #koreancakejogja #kueulangtahun #kueulangtahunjogja #birthdaycake #birthdaycakesolo #birthdaycakesemarang #birthdaycakepurwodadi #kueulangtahunpurwodadi #fruitcake #cakejogja #cakeshopjogja #birthdaycakejogja #onlinecakeshopjogja #jogjaculinary #jogjacakeshop #jogjakuliner #bakeryjogja #kulinerjogja #jogjaeat #icecreamcake #icecreamcakejogja at Special Region of Yogyakarta

3
@dejavuculinary

Cup Cake Fondant Reseller are welcome .Start from . 70K /4pcs Cupcakes 2Dimensi . 90K /Cream Based . 165K /Fondant 2Dimemsi . . . . . . . . Cakery Poin/Ready Cake @dejavupatisserie Include knife and candle WA 089673700367/BBM DAA73FB5 Line @dejavuculinary

3
@cheesecake.expert

Bismillah ๐Ÿ’š . Ready All size & variants: Box vol 650ml: 3-4 porsi Box isi 2 cups : 2 porsi . . Shop via: ๐Ÿ‘‰ Outlet visit: Klik address on Bio ๐Ÿ‘‰ GoSend/GoShop: Klik link on Bio . #cheesecakes #cheesecake_expert #cakes #jajanjogja #cakejogja #jogja #yogyakarta #explorejogja #oleholehjogja #kuejogja #rotijogja #bakeryjogja #bakery #explorejogja #jogjaku #jogjaculinary #kulinerjogja #onlinecakeshopjogja #cakeshop #makanenakjogja #makanjogja #dessert #food #chocolate #matcha #sweets #greentea #candy at Yogyakarta

2
@dejavuculinary

Custom Fondant Cake Reseller are welcome .Start from . 70K /4pcs Cupcakes 2Dimensi . 90K /Cream Based . 165K /Fondant 2Dimemsi . . . . . . . . Cakery Poin/Ready Cake @dejavupatisserie Include knife and candle WA 089673700367/BBM DAA73FB5 Line @dejavuculinary

1
@sicemplukcake

Such a busy sunday for a lady bug gangs๐Ÿž๐ŸŒผ๐Ÿƒ

3
@jogjataste

Butuh Roti buat pesta kamu?? @dejavuculinary solusinya... Bisa custom semau kamu, mau di bikin dompet, bayi, tokoh kartun? Semua nya pasti bisa... Nggak usah bingung sama budget, @dejavuculinary jg bisa kok custom budget... Dan nggak usah repot repot ke outlet kalo mau order, bisa click via WA aja udah cukup.... Masalah kualitas??? Nggak perlu di raguin, background owner kita chef berpengalaman di Hotel bintang ***** 5 guyyysss.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Ada bnyk CAKE GRATIS loh kmu FOLLOW IG @dejavuculinary Cuss langsung kepoin dan follow aja ig kita di @dejavuculinary Include knife and candle WA 089673700367 Line @dejavuculinary #jogjataste #partyplanneryogya #jogjagift #atmajayayogyakarta #hantaranjogja #restojogja #partyplannerjogja #cakejogja #cakeshopjogja #jogjakuliner #bakeryjogja #onlinecakeshopjogja #kuejogja #cupcakejogja #cakemurahjogja #fondantcakejogja #jogjabakeryolshop #birthdaycakejogja #kueultahjogja #weddingcakejogja #cakeultahmagelang

5
@nakiapatisserie

Besok ada paketan 10 roti sosis 10 roti boy 70K/paket yak. Rotinya ABG gak unyil-unyil amat koq ๐Ÿ˜„ Yg pengen nyobain bisa WA ke 08176336636 ya.. Pengiriman via grab express. Jogja area only yes.. ๐Ÿ˜„ #kuehantaranjogja #kueateraterjogja #pesancakejogja #snackboxjogja #kueenakjogja #deliverycakejogja #onlinecakeshopjogja #cakeenakjogja #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #kulinerjogja #jogjaculinary #nakiapatisserie

0
@sicemplukcake

Chocolate & vanilla base cake with turquoise calla lily๐Ÿ’š

1
@blv_sweetsdeli

Choose your Own Happiness๐Ÿ˜Š _________________________________ FREE 3 hot/ice tea/lemon tea setiap pembelian all varian pizza selama bulan DESEMBER๐Ÿ˜Œ๐Ÿคค๐Ÿคค _________________________________ Like and share to 5 friends, FREE voucher 25.000 ๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘ _________________________________ Yuk, kumpul2 dan rayain apapun event mu di @blv_sweetsdeli Meal Package Starts from 25k/pax Teatime Package Starts from 10k/pax _________________________________ You can booked your seat by contact us directly by WA +6287837575859 or โ˜Ž๏ธ (0274) 488526 @blv_sweetsdeli . . #cakeshopjogja #birthdaycakejogja #cafeyogyakarta #birthdaycakemagelang #cafejogja #partyplanneryogya #nongkrongasikjogja #fondantcakejogja #onlinecakeshopjogja #bakery #bakeryjogja #blvsweetsdeli #boulova #sweetcorner #sweetcornerjogja #hantaranjogja #decoration #decorationjogja #restojogja #cateringjogja #outsidecatering #cateringenak #cateringmurah #kateringjogja #javafoodies #jogjaculinary #jogjafoodies #weddingcakejogja #yogyakarta #jogja at Blv Sweets & Deli

0
@bakingsweetcake

Keep it clean, keep it simple๐Ÿ‘Œ โ€ขwhipped cream and fruit? why not?๐Ÿคค โ€ขbest quality for the loved one๐Ÿ’– #์ผ€์ดํฌ #ํƒ€๋ฅดํŠธ #์ผ€์ดํฌ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ฒ ์ดํ‚น์Šค์œ„์ธ  #koreancake #sweet #dessert #koreancakejogja #kueulangtahun #kueulangtahunjogja #birthdaycake #birthdaycakesolo #birthdaycakesemarang #birthdaycakepurwodadi #kueulangtahunpurwodadi #fruitcake #cakejogja #cakeshopjogja #birthdaycakejogja #onlinecakeshopjogja #jogjaculinary #jogjacakeshop #jogjakuliner #bakeryjogja #kulinerjogja #jogjaeat #icecreamcake #icecreamcakejogja at Special Region of Yogyakarta

0
@fzcakes

Roll cake ~ orderan kemaren . Info order โ–ช๏ธSerius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 โ–ช๏ธLoc sekitar ratu boko Prambanan sleman โ–ช๏ธPemesnan h-3 . #rollcakejogja #bolugulungricke #bolugulungjogja #bolugulungekonomis #jualankuejogja #browniesjogja #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #birthdaypie #hantaranjogja #cakejogja #cakedankue #foodphotography #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #kulinerjogja #kulinerjogja

0
@sicemplukcake

Feels like we going back to dinosaurs era๐Ÿฆ•๐ŸŒซ๐ŸŒ‹

6
@fauziafahmi

Roll cake ~ hayyuk kakak kakak di Order ๐Ÿ˜… . Alhamdulillah udah kelar dari tadi pagi, baru sempet upload. Berasa kado ulang tahun ini. Coba coba jadi bakul kue beneran, nerima orderan banyak gini dengan fasilitas apa adanya. Cuma mengandalkan 1 Oven kecil dan 1 hand mixer. Sebenarnya Punya oven 3 cuma yg 2 nya ga mendukung dengan baik untuk bolu gulung, dari pada beresiko jadi pake oven 1 aja. Jadi ngantri 1 1 deh.. punya mixer juga 3, tapi karena cuma pake oven 1 jadi ya mixer yg dipake juga 1 aja. Karena adonan kan ga bisa juga ngantri2 lama, terus saya nya juga hanya seorang diri jadi cuma sanggup mengoperasikan 1 alat ajah.. Tapi alhamdulillah tetep selesai.. . #rollcake #rollcakejogja #jualankuejogja #bolugulung #bolugulungjogja #onlinecakeshop #cakedankue #premiumcake #ekonomiscake #cakeekonomis #kuehantaran #arisanjogja #hantaran #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #kulinerjogja #cakejogja

7
@blv_sweetsdeli

Yukkkk.. Cuzzzz! FREE 3 hot/ice tea/lemon tea setiap pembelian all varian pizza selama bulan DESEMBER๐Ÿ˜Œ๐Ÿคค๐Ÿคค _________________________________ Like and share to 5 friends, FREE voucher 25.000 ๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘ _________________________________ Yuk, kumpul2 dan rayain apapun event mu di @blv_sweetsdeli Meal Package Starts from 25k/pax Teatime Package Starts from 10k/pax _________________________________ You can booked your seat by contact us directly by WA +6287837575859 or โ˜Ž๏ธ (0274) 488526 @blv_sweetsdeli . . #cakeshopjogja #birthdaycakejogja #cafeyogyakarta #birthdaycakemagelang #cafejogja #partyplanneryogya #nongkrongasikjogja #fondantcakejogja #onlinecakeshopjogja #bakery #bakeryjogja #blvsweetsdeli #boulova #sweetcorner #sweetcornerjogja #hantaranjogja #decoration #decorationjogja #restojogja #cateringjogja #outsidecatering #cateringenak #cateringmurah #kateringjogja #javafoodies #jogjaculinary #jogjafoodies #weddingcakejogja #yogyakarta #jogja at Blv Sweets & Deli

1
@jogjafooddestinations

Butuh Roti buat pesta kamu?? @dejavuculinary solusinya. Bisa custom semau kamu, mau di bikin dompet, bayi, tokoh kartun? Semua nya pasti bisa . Nggak usah bingung sama budget, @dejavuculinary jg bisa kok custom budget... Dan nggak usah repot repot ke outlet kalo mau order, bisa click via WA aja udah cukup . Masalah kualitas??? Nggak perlu di raguin, background owner kita chef berpengalaman di Hotel bintang ***** 5 guyyysss.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Ada bnyk CAKE GRATIS loh kmu FOLLOW IG @dejavuculinary. Cuss langsung kepoin dan follow aja ig kita di @dejavuculinary Include knife and candle WA 089673700367 Line @dejavuculinary #jogjafooddestinations #partyplanneryogya #jogjagift #atmajayayogyakarta #hantaranjogja #restojogja #partyplannerjogja #cakejogja #cakeshopjogja #jogjakuliner #bakeryjogja #onlinecakeshopjogja #kuejogja #cupcakejogja #cakemurahjogja #fondantcakejogja #jogjabakeryolshop #birthdaycakejogja #kueultahjogja #weddingcakejogja #cakeultahmagelang

3
@sicemplukcake

Regular birthday fruity pie and custom birthday fruity pie with face cartoon portrait (d 20cm) ๐ŸŠ๐Ÿ’๐Ÿ“๐Ÿฅ

4
@blv_sweetsdeli

Check2 promo bulan DECEMBER kita yaa ๐Ÿ˜Š _________________________________ Yuk, kumpul2 dan rayain apapun event mu di @blv_sweetsdeli Meal Package Starts from 25k/pax Teatime Package Starts from 10k/pax _________________________________ You can booked your seat by contact us directly by WA +6287837575859 or โ˜Ž๏ธ (0274) 488526 @blv_sweetsdeli . . #cakeshopjogja #birthdaycakejogja #cafeyogyakarta #birthdaycakemagelang #cafejogja #partyplanneryogya #nongkrongasikjogja #fondantcakejogja #onlinecakeshopjogja #bakery #bakeryjogja #blvsweetsdeli #boulova #sweetcorner #sweetcornerjogja #hantaranjogja #decoration #decorationjogja #restojogja #cateringjogja #outsidecatering #cateringenak #cateringmurah #kateringjogja #javafoodies #jogjaculinary #jogjafoodies #weddingcakejogja #yogyakarta #jogja at Blv Sweets & Deli

0
Next ยป