Onlinecakeshopjogja Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@cheesecake.expert

New! Mango Cheese cake, fresh, tangy, sweet and lot of mango cubes inside the sauce 😍 . Ready All size & variants: Box vol 650ml: 3-4 porsi Box isi 2 cups : 2 porsi . . Shop via: 👉 Outlet visit: Klik address on Bio 👉 GoSend/GoShop:Klik link on Bio 👉 GoFood: Type "cheesecake expert" . #cheesecakes #cheesecake_expert #cakes #jajanjogja #cakejogja #jogja #yogyakarta #explorejogja #oleholehjogja #kuejogja #rotijogja #bakeryjogja #bakery #explorejogja #jogjaku #jogjaculinary #kulinerjogja #onlinecakeshopjogja #cakeshop #makanenakjogja #makanjogja #dessert #food #chocolate #matcha #sweets #greentea #candy at Yogyakarta

5
@cheesecake.expert

Newest Variant, Green Tea Latte ft. Oreoland 😍 Will be reviewed soon 😋 . Ready All size & variants: Box vol 650ml: 3-4 porsi Box isi 2 cups : 2 porsi . . Shop via: 👉 Outlet visit: Klik address on Bio 👉 GoSend/GoShop:Klik link on Bio 👉 GoFood: Type "cheesecake expert" . #cheesecakes #cheesecake_expert #cakes #jajanjogja #cakejogja #jogja #yogyakarta #explorejogja #oleholehjogja #kuejogja #rotijogja #bakeryjogja #bakery #explorejogja #jogjaku #jogjaculinary #kulinerjogja #onlinecakeshopjogja #cakeshop #makanenakjogja #makanjogja #dessert #food #chocolate #matcha #sweets #greentea #candy at Yogyakarta

2
@blv_sweetsdeli

Hey, Lova! HALLOWEEN TAG & TREAT 》follow account @blv_sweetsdeli 》comment/repost & tag 5 temen kamu 》claim your treat yg unyu2, enak2 dengan tema halloween di store kami, anytime di bulan Oktober 2018 _________________________ Enjoy our delicious cake and meals selection start from 15.000 only! High speed WiFi and cozy ambience ❤️✨📸 _________________________ You can booked your seat by contact us directly to this 📱+6287837575859 (WhatsApp only) ☎️ (0274) 488526 @blv_sweetsdeli . . #cakeshopjogja #cakeshopyogya #cafeyogyakarta #cafehits #cafejogja #cafejogjakarta #nongkrongasikjogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #bakery #bakeryjogja #blvsweetsdeli #boulova #sweetcorner #sweetcornerjogja #sweetcornerjogjamurah #decoration #decorationjogja #catering #cateringjogja #outsidecatering #cateringenak #cateringmurah #kateringjogja #javafoodies #jogjaculinary #jogjafoodies #nongkrongdijogja #eventjogja at Blv Sweets & Deli

0
@sicemplukcake

Beauty in simplicity 💕 (d14cm vanilla oreo cake inside)

3
@blv_sweetsdeli

😊😊😊 ___________________________________ Pre order your own customize birthday cake start from 90.000 only! ___________________________________ You can booked your seat by contact us directly to this 📱+6287837575859 (WhatsApp only) ☎️ (0274) 488526 @blv_sweetsdeli . . #cakeshopjogja #cakeshopyogya #cafeyogyakarta #cafehits #cafejogja #cafejogjakarta #nongkrongasikjogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #bakery #bakeryjogja #blvsweetsdeli #sweetcorner #sweetcornerjogja #sweetcornerjogjamurah #decoration #decorationjogja #catering #cateringjogja #outsidecatering #cateringenak #cateringmurah #kateringjogja #javafoodies at Blv Sweets & Deli

0
@cheesecake.expert

Cheesy, crunchy, Caramel dulce de Leche 😋 . Ready All size & variants: Box vol 650ml: 3-4 porsi Box isi 2 cups : 2 porsi . . Shop via: 👉 Outlet visit: Klik address on Bio 👉 GoSend/GoShop:Klik link on Bio 👉 GoFood: Type "cheesecake expert" . #cheesecakes #cheesecake_expert #cakes #jajanjogja #cakejogja #jogja #yogyakarta #explorejogja #oleholehjogja #kuejogja #rotijogja #bakeryjogja #bakery #explorejogja #jogjaku #jogjaculinary #kulinerjogja #onlinecakeshopjogja #cakeshop #makanenakjogja #makanjogja #dessert #food #chocolate #matcha #sweets #greentea #candy at Yogyakarta

5
@cakesarangsemut

Syumuk sekali ya belakangan ini. Gak siang malem pagi sore syumuknya luar biasa. Nah hot hot gini enaknya minum yg adem adem manis gitu. apalagi kalau ngemilnya jg yg manis manis 😂😂 Dan baru tau kalau ternyata cake sarang semut cocok jg dijadiin temennya es dawet ireng 😤 Ah apa ja bisa yak ternyata 😂 . . #sarangsemut #cake #cakesarangsemut #jogja #cakejogja #cakesarangsemutjogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #bolu #bolusarangsemut #bolujogja #bolusarangsemutjogja #foodie #food #javafoodie #baking #cakejadul #bolujadul #caramelcake #bolukaramel #kulinerjogja #jogjaculinary #jualcakeenak #jualcakejogja #cakejogjaenak #jualcakejogjaenak #wates #kulonprogo #enak

2
@sicemplukcake

Mini chocolate drip cake with a youtube logo for a not so little youtuber😁▶️

1
@fzcakes

Pie susu topping - birthday pie ~ . Info order : ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Yang cuma mau tanya2 boleh DM aja (tp maaf slow respon) ▪️Loc: sekitarn ratu boko, Prambanan, slemn ▪️Pemesanan untuk kue ulang tahun max h-3 ▪️Pembayaran via transfer ▪️Mandiri / BRI ▪️Delivery jika jarak tidk terlalu jauh, dandikenakan ongkos kirim ▪️Cod bisa di bandara / candi Prambanan / rsud Prambanan . #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #kueulangtahunjogja #KueulangtahunKlaten #julankuejogja #cakedankue #cakejogja #cakedecorasi #decorationcake #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #browniesjogja #brownieskukus #piesusu #piesusubali #piesusujogja #piesusutopping #piesusuklaten #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #eggtart #eggtartjogja

0
@fzcakes

Pie susu topping ~ Yang mau order, silahkan ya kalau punya decor sendiri bis dikirim pict nya, nanti saya tiru aja hehe. Kayk foto ini nih... . Info order : ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Yang cuma mau tanya2 boleh DM aja (tp maaf slow respon) ▪️Loc: sekitarn ratu boko, Prambanan, slemn ▪️Pemesanan untuk kue ulang tahun max h-3 ▪️Pembayaran via transfer ▪️Mandiri / BRI ▪️Delivery jika jarak tidk terlalu jauh, dandikenakan ongkos kirim ▪️Cod bisa di bandara / candi Prambanan / rsud Prambanan . #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #kueulangtahunjogja #KueulangtahunKlaten #julankuejogja #cakedankue #cakejogja #cakedecorasi #decorationcake #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #browniesjogja #brownieskukus #piesusutopping #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaypie #birthdaypiejogja

0
@fzcakes

Simple Birthday cake & pie susu andalannya @fzcakes . Info order : ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Yang cuma mau tanya2 boleh DM aja (tp maaf slow respon) ▪️Loc: sekitarn ratu boko, Prambanan, slemn ▪️Pemesanan untuk kue ulang tahun max h-3 ▪️Pembayaran via transfer ▪️Mandiri / BRI ▪️Delivery jika jarak tidk terlalu jauh, dandikenakan ongkos kirim ▪️Cod bisa di bandara / candi Prambanan / rsud Prambanan . #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #kueulangtahunjogja #KueulangtahunKlaten #julankuejogja #cakedankue #cakejogja #cakedecorasi #decorationcake #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #browniesjogja #brownieskukus #piesusu #piesusubali #piesusujogja #piesusutopping #piesusuklaten #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #eggtart #eggtartjogja

0
@blv_sweetsdeli

Hey, Lova! HALLOWEEN TAG & TREAT 》follow account @blv_sweetsdeli 》comment/repost & tag 5 temen kamu 》claim your treat yg unyu2, enak2 dengan tema halloween di store kami, anytime di bulan Oktober 2018 _________________________ Enjoy our delicious cake and meals selection start from 15.000 only! High speed WiFi and cozy ambience ❤️✨📸 _________________________ You can booked your seat by contact us directly to this 📱+6287837575859 (WhatsApp only) ☎️ (0274) 488526 @blv_sweetsdeli . . #cakeshopjogja #cakeshopyogya #cafeyogyakarta #cafehits #cafejogja #cafejogjakarta #nongkrongasikjogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #bakery #bakeryjogja #blvsweetsdeli #boulova #sweetcorner #sweetcornerjogja #sweetcornerjogjamurah #decoration #decorationjogja #catering #cateringjogja #outsidecatering #cateringenak #cateringmurah #kateringjogja #javafoodies #jogjaculinary #jogjafoodies #nongkrongdijogja #eventjogja at Blv Sweets & Deli

0
@cheesecake.expert

Terimakasih, cheese lovers 😊 . Ready All size & variants: Box vol 650ml: 3-4 porsi Box isi 2 cups : 2 porsi . . Shop via: 👉 Outlet visit: Klik address on Bio 👉 GoSend/GoShop:Klik link on Bio 👉 GoFood: Type "cheesecake expert" . #cheesecakes #cheesecake_expert #cakes #jajanjogja #cakejogja #jogja #yogyakarta #explorejogja #oleholehjogja #kuejogja #rotijogja #bakeryjogja #bakery #explorejogja #jogjaku #jogjaculinary #kulinerjogja #onlinecakeshopjogja #cakeshop #makanenakjogja #makanjogja #dessert #food #chocolate #matcha #sweets #greentea #candy at Yogyakarta

2
@fzcakes

Simple Birthday cake ~ Bisa request ukuran, decor, warna dn basecake ya.. Harga nnti akan menyesuaikan. Beda decor beda juga harganya, beda basecake beda juga hargany. Jadi maaf tidk bisa mencantumkan harga disini, karena harganya memang beda beda. . Info order : ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Yang cuma mau tanya2 boleh DM aja (tp maaf slow respon) ▪️Loc: sekitarn ratu boko, Prambanan, slemn ▪️Pemesanan untuk kue ulang tahun max h-3 ▪️Pembayaran via transfer ▪️Mandiri / BRI ▪️Delivery jika jarak tidk terlalu jauh, dandikenakan ongkos kirim ▪️Cod bisa di bandara / candi Prambanan / rsud Prambanan . #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #kueulangtahunjogja #KueulangtahunKlaten #julankuejogja #cakedankue #cakejogja #cakedecorasi #decorationcake #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #browniesjogja #brownieskukus

0
@fzcakes

Simple Birthday cake ~ Bisa request ukuran, decor, warna dn basecake ya.. Harga nnti akan menyesuaikan. Beda decor beda juga harganya, beda basecake beda juga hargany. Jadi maaf tidk bisa mencantumkan harga disini, karena harganya memang beda beda. . Info order : ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Yang cuma mau tanya2 boleh DM aja (tp maaf slow respon) ▪️Loc: sekitarn ratu boko, Prambanan, slemn ▪️Pemesanan untuk kue ulang tahun max h-3 ▪️Pembayaran via transfer ▪️Mandiri / BRI ▪️Delivery jika jarak tidk terlalu jauh, dandikenakan ongkos kirim ▪️Cod bisa di bandara / candi Prambanan / rsud Prambanan . #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #kueulangtahunjogja #KueulangtahunKlaten #julankuejogja #cakedankue #cakejogja #cakedecorasi #decorationcake #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #browniesjogja #brownieskukus

0
@fzcakes

Simple Birthday cake ~ Bisa request ukuran, decor, warna dn basecake ya.. Harga nnti akan menyesuaikan. Beda decor beda juga harganya, beda basecake beda juga hargany. Jadi maaf tidk bisa mencantumkan harga disini, karena harganya memang beda beda. . Info order : ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Yang cuma mau tanya2 boleh DM aja (tp maaf slow respon) ▪️Loc: sekitarn ratu boko, Prambanan, slemn ▪️Pemesanan untuk kue ulang tahun max h-3 ▪️Pembayaran via transfer ▪️Mandiri / BRI ▪️Delivery jika jarak tidk terlalu jauh, dandikenakan ongkos kirim ▪️Cod bisa di bandara / candi Prambanan / rsud Prambanan . #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #kueulangtahunjogja #KueulangtahunKlaten #julankuejogja #cakedankue #cakejogja #cakedecorasi #decorationcake #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #browniesjogja #brownieskukus

0
@cheesecake.expert

Cheese cake shop pertama di Yogyakarta, Cheesecake.Expert hadir dengan variants istimewa yang pas untuk segala suasana: - Caramel Dulce de Leche - Green Tea Latte - Oreoland - Strawberry Swing . ❌Tanpa Pengawet ❌Tanpa Pemanis Buatan ❌Tanpa Rasa Eneg ✔Daily Fresh ✔Tahan hingga 3 bulan di Freezer . Ready All size & variants: Box vol 650ml: 3-4 porsi Box isi 2 cups : 2 porsi . Shop via: 👉 Outlet visit: Klik address on Bio 👉 GoSend/GoShop:Klik link on Bio 👉 GoFood: Type "cheesecake expert" . Menerima pesanan jumlah besar area Yogyakarta, Solo, Semarang & Reseller seluruh Indonesia 🚚 . . . #cheesecakes #cheesecake_expert #cakes #jajanjogja #cakejogja #jogja #yogyakarta #explorejogja #oleholehjogja #kuejogja #rotijogja #bakeryjogja #bakery #explorejogja #jogjaku #jogjaculinary #kulinerjogja #onlinecakeshopjogja #cakeshop #makanenakjogja #makanjogja #dessert #food #chocolate #matcha #sweets #greentea #candy at Yogyakarta

3
@sicemplukcake

A good idea cake for a birthday 👨👶🎈dad to be (vanilla oreo cake 20x20cm inside). Thx u @shandradewikumalasari for ordering💛

2
@cheesecake.expert

Hantaran, gift, oleh-oleh yang lengkap, manis, praktis dan ekonomis 😊 . Ready All size & variants: Box vol 650ml: 3-4 porsi Box isi 2 cups : 2 porsi . . Shop via: 👉 Outlet visit: Klik address on Bio 👉 GoSend/GoShop:Klik link on Bio 👉 GoFood: Type "cheesecake expert" . #cheesecakes #cheesecake_expert #cakes #jajanjogja #cakejogja #jogja #yogyakarta #explorejogja #oleholehjogja #kuejogja #rotijogja #bakeryjogja #bakery #explorejogja #jogjaku #jogjaculinary #kulinerjogja #onlinecakeshopjogja #cakeshop #makanenakjogja #makanjogja #dessert #food #chocolate #matcha #sweets #greentea #candy at Yogyakarta

1
@ocd.onlinecakedelivery

fluffiest vanilla almond cake, flavored with a touch of almond milk and vanilla extract, kept soft and supple with a little cornstarch, with a baking time that, despite using only egg whites, kept the crumb moist. #onlinecake #onlinecake #onlinecakejakarta #onlinecakeshopjakarta #onlinecakeserpong #onlinecaketanggerang #onlinecakejkt #onlinecakejakartaselatan #onlinecakebintaro #OnlineCakesDelhi #onlinecakecimahi #onlinecakebekasi #onlinecakeshopjogja #onlinecakes at Online Cake Delivery

0
@cheesecake.expert

Cheesecake Green Tea Latte box size 3-4 porsi sudah ready yaa // Silahkan yg sudah keep or transfer bisa diambil atau kami siapin delivery nya //Untuk GoFood sudah tersedia juga yg box, Green Tea latte cups on produce sebentaaar lagi 😊 . Ready All size & variants: Box vol 650ml: 3-4 porsi Box isi 2 cups : 2 porsi . . Shop via: 👉 Outlet visit: Klik address on Bio 👉 GoSend/GoShop:Klik link on Bio 👉 GoFood: Type "cheesecake expert" . #cheesecakes #cheesecake_expert #cakes #jajanjogja #cakejogja #jogja #yogyakarta #explorejogja #oleholehjogja #kuejogja #rotijogja #bakeryjogja #bakery #explorejogja #jogjaku #jogjaculinary #kulinerjogja #onlinecakeshopjogja #cakeshop #makanenakjogja #makanjogja #dessert #food #chocolate #matcha #sweets #greentea #candy at Yogyakarta

1
@blv_sweetsdeli

Fighting!💪 @blv_sweetsdeli setia banget, bakal nemenin nungguin weekend lg😆 _________________________ Enjoy our delicious cake and meals selection start from 15.000 only! High speed WiFi and cozy ambience ❤️✨📸 New Madame Croque Style only 22K _________________________ You can booked your seat by contact us directly to this 📱+6287837575859 (WhatsApp only) ☎️ (0274) 488526 @blv_sweetsdeli . . #cakeshopjogja #cakeshopyogya #cafeyogyakarta #cafehits #cafejogja #cafejogjakarta #nongkrongasikjogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #bakery #bakeryjogja #blvsweetsdeli #boulova #sweetcorner #sweetcornerjogja #sweetcornerjogjamurah #decoration #decorationjogja #catering #cateringjogja #outsidecatering #cateringenak #cateringmurah #kateringjogja #javafoodies #jogjaculinary #jogjafoodies #nongkrongdijogja #eventjogja at Blv Sweets & Deli

0
@cheesecake.expert

Start the day with optimism 😊 . Ready All size & variants: Box vol 650ml: 3-4 porsi Box isi 2 cups : 2 porsi . . Shop via: 👉 Outlet visit: Klik address on Bio 👉 GoSend/GoShop:Klik link on Bio 👉 GoFood: Type "cheesecake expert" . #cheesecakes #cheesecake_expert #cakes #jajanjogja #cakejogja #jogja #yogyakarta #explorejogja #oleholehjogja #kuejogja #rotijogja #bakeryjogja #bakery #explorejogja #jogjaku #jogjaculinary #kulinerjogja #onlinecakeshopjogja #cakeshop #makanenakjogja #makanjogja #dessert #food #chocolate #matcha #sweets #greentea #candy at Yogyakarta

0
@cheesecake.expert

Happy Monday! 😊 . Ready All size & variants: Box vol 650ml: 3-4 porsi Box isi 2 cups : 2 porsi . . Shop via: 👉 Outlet visit: Klik address on Bio 👉 GoSend/GoShop:Klik link on Bio 👉 GoFood: Type "cheesecake expert" . #cheesecakes #cheesecake_expert #cakes #jajanjogja #cakejogja #jogja #yogyakarta #explorejogja #oleholehjogja #kuejogja #rotijogja #bakeryjogja #bakery #explorejogja #jogjaku #jogjaculinary #kulinerjogja #onlinecakeshopjogja #cakeshop #makanenakjogja #makanjogja #dessert #food #chocolate #matcha #sweets #greentea #candy at Yogyakarta

5
@sicemplukcake

I know i don't need one🎈, but i'd like one very, very much, please~ Winnie the pooh🍯🐝

1
@cheesecake.expert

Keep me cool in hot Sunday! 🏜🌞Caramel Dulce de Leche readyy!!! . Ready All size & variants: Box vol 650ml: 3-4 porsi Box isi 2 cups : 2 porsi . . Shop via: 👉 Outlet visit: Klik address on Bio 👉 GoSend/GoShop:Klik link on Bio 👉 GoFood: Type "cheesecake expert" . #cheesecakes #cheesecake_expert #cakes #jajanjogja #cakejogja #jogja #yogyakarta #explorejogja #oleholehjogja #kuejogja #rotijogja #bakeryjogja #bakery #explorejogja #jogjaku #jogjaculinary #kulinerjogja #onlinecakeshopjogja #cakeshop #makanenakjogja #makanjogja #dessert #food #chocolate #matcha #sweets #greentea #candy at Yogyakarta

2
@cheesecake.expert

Ready! Caramel Dulce de Leche cheese cake yg baru. Caramel lebih melimpah dan ada topping kacangnya. Yang udah nuggu & keep, silahkan bisa diambil langsung, via gofood atau gosend yaah 😋 . Ready All size & variants: Box vol 650ml: 3-4 porsi Box isi 2 cups : 2 porsi . . Shop via: 👉 Outlet visit: Klik address on Bio 👉 GoSend/GoShop:Klik link on Bio 👉 GoFood: Type "cheesecake expert" . #cheesecakes #cheesecake_expert #cakes #jajanjogja #cakejogja #jogja #yogyakarta #explorejogja #oleholehjogja #kuejogja #rotijogja #bakeryjogja #bakery #explorejogja #jogjaku #jogjaculinary #kulinerjogja #onlinecakeshopjogja #cakeshop #makanenakjogja #makanjogja #dessert #food #chocolate #matcha #sweets #greentea #candy at Yogyakarta

0
@fzcakes

Pie susu mini dan pie susu besar~ . Pie susu ~ . Info order 👇 ▪️ Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️DM kadang suka telat dibales ▪️Loc: ratu boko, Prambanan, sleman . #piesusu #piesusujogja #piesusuklaten #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #oleholehjogja #oleholehklaten #fzcakes #jualankuejogja #cakejogja #baking #kuekering #fruitpiejogja #eggtart #kulinerjogja #jogjakuliner #baking

1
@fzcakes

Pie susu topping keju ~ . Info order 👇 ▪️ Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️DM kadang suka telat dibales ▪️Loc: ratu boko, Prambanan, sleman . #piesusu #piesusujogja #piesusuklaten #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #oleholehjogja #oleholehklaten #fzcakes #jualankuejogja #cakejogja #baking #kuekering #fruitpiejogja #eggtart #kulinerjogja #jogjakuliner #piesusubali #kueulangtahunjogja

1
@fzcakes

Pie susu ~ Pecinta pie susu yukk merapat, pie susu @fzcakes ini rasanya enak dn yg pasti ga bikin kantong bolong 😁 Minimal order 1 kotak isi 20pcs harga 45000.. . Info order 👇 ▪️ Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️DM kadang suka telat dibales ▪️Loc: ratu boko, Prambanan, sleman . #piesusu #piesusujogja #piesusuklaten #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #oleholehjogja #oleholehklaten #fzcakes #jualankuejogja #cakejogja #baking #kuekering #fruitpiejogja #eggtart #kulinerjogja #jogjakuliner

0
@sicemplukcake

In the shades of golden hour and a floral drip cake with customable topper for a sweet 17th birthday (3 layers vanilla oreo d 14cm inside)🌺🌹

3
@fzcakes

Cerita yang mengandung tips and trik ~ Mau sharing aja ya temen temen, kali ini saya mau crt ttg pengalaman saya bikin chiffon cake. Ini chiffon cake ketiga yang pernah saya bikin. Bagi saya bikin chiffon ini tricky banget, kalau gatau trik nya bisa bisa hasilnya gagal, kalau gagal udah deh bikin nangis, haha lebay aja.. Pertama itu saya bikin chiffon coklat, pakai oven tangkring atas kompor, nah oven kompor ini kan ga ada api atas ya, jadi kemungkinan matengnya kurang maksimal, jadi ketika keluar dari Oven cakenya langsung menyusut coba huhu sedih banget.. Alhasil cake nya jadi berpinggang. Terus coba bikin lagi, masih pake oven yang sama, cuma waktunya saya lamain, eh ternyata hasilnya sama aja coba 😅 yaudhlah akhirnya nyerah aja.. Kayak jadi males gitu, sampai akhirnya ada rejeki untuk upgrade Oven, yaudah saya coba bikin lagi, ehh alhamdulillah akhirnya berhasil juga, daaann ini dia hasilnya.. Alhamdulillah montok ya 😂 . Nah disini saya mau sharing sedikit ttg si chiffon ya, ini sepengetahuan saya, yng pernah sya baca dan praktekin hehe Chiffon ini salah satu Type cake, type lainnya ada sponge cake, cotton cake, dan butter cake. Setau saya, yang membedakan antara Type satu dengan Type lainnya itu proses pembuatannya, nah chiffon ini cara bikinnya, antara putih dn kuning telur dipisah, kuningnya nanti dibikin pasta, yang putihnya dimixer sampai soft peak.. 1. dalam pengocokn putih telur ini juga ada triknya, wadah buat ngocok putih telur ini ga boleh kena cairan apapun, misalnya minyak dan air, wadahnya harus bener2 bersih. terus putih telur nya ga boleh ada kuningnya, walaupun sedikit, nanti kocokan putih telurnya susah ngembang kalau kena kuningnya. 2. Waktu nyampur putih telur ke dalam adonan pasta harus perlahan, agar adonan tidak turun. 3. Pengovenan chiffon dengan suhu rendah atau api kecil, sekitar 55 menit. 4. Terus, trik yang khas dr chiffon ini adalah, loyang chiffon ga boleh dioles dgn apapun. maksudnya biar cake setelah matang ttp menempel di loyang, jadi cakenya ga menyusut.. 5. Setelah cake mateng, loyangnya harus dibalik sampai bener2 dingin. Kalau engga, kemungkinan cake juga bakal menyusut.

1
@cheesecake.expert

Saturday Night, busy with delivery for you who enjoy tonight 😉🛵 . Ready All size & variants: Box vol 650ml: 3-4 porsi Box isi 2 cups : 2 porsi . . Shop via: 👉 Outlet visit: Klik address on Bio 👉 GoSend/GoShop:Klik link on Bio 👉 GoFood: Type "cheesecake expert" . #cheesecakes #cheesecake_expert #cakes #jajanjogja #cakejogja #jogja #yogyakarta #explorejogja #oleholehjogja #kuejogja #rotijogja #bakeryjogja #bakery #explorejogja #jogjaku #jogjaculinary #kulinerjogja #onlinecakeshopjogja #cakeshop #makanenakjogja #makanjogja #dessert #food #chocolate #matcha #sweets #greentea #candy at Yogyakarta

0
@fzcakes

Ada yang mau resep cheese and butter chiffon cake ga?? Ini saya sertakan ya resepnya.. . CHEESE and BUTTER CHIFFON CAKE Resep dpt dr ig ci @linagui.kitchen Rebaked by @fzcakes . Bahan A : 105 cc Susu Cair 100 gr Creamcheese 50 gram Butter 120 gram Tepung Protein rendah (ex: kunci) 6 butir Kuning Telur 1/2 sdt Vanilla pasta 1/2sdt Garam Halus  Bahan B : 6 butir Putih Telur 125 gr Gula pasir yg halus 1 sdm Perasan air lemon (sy skip) Cara Membuat : 1. Masak creamcheese/keju filling dengan susu cair+ smpe larut,tambahkan butter sampe larut. sisihkan (bisa pake double boiler) 2. Kocok lepas kuning telur+garam sampe pucet 3. Masukkan adonan no 1 tadi,aduk smpe rata pake whisk 4. Masukkan tepung, aduk lagi smpe rata+licin sperti pasta,sisihkan 5. Bahan B : Kocok putih telur + perasan air lemon dengan kecepatan tinggi,masukkan gula bertahap skitar 3x,sampe mengembang 6. Campurkan kocokan putih telur ke adonan pasta dibagi skitar 4 tahap,aduk balik perlahan2 dengan spatula,sampai rata tidak bergerindil, aduk rata. 7. Tuang dalam loyang siffon, Sy pakai loyang chiffon uk 20 lurus 8. Jika ingin membuat Crack/terbelah bagian atas kue, Oven suhu 160 derajat sampai kue nya naik/kurleb di antara menit ke 15 sampai 20 (atas kue nya sdh berkulit ya, lalu keluarkan kue dan potong / iris bagian atas kue sesuai bentuk garis yg di inginkan. Lalu masukkan kembali kue ke dalam Oven). Panggang dgn suhu diturunkan menjadi 150 derajat Celcius selama 40 menit/hingga matang. (Kembali lagi ke suhu oven masing-masing ya) total oven dr awal sampai matang kira-kira 55/60 menit Pakai api atas bawah dari awal sampai matang tanpa Fan 9. Setelah matang, keluarkan kue dari oven dan hentakkan sekali lalu tangkupkan/balikkan loyang nya dan keluarkan kue setelah suhu ruang #chiffoncake #chiffoncakejogja #cakejogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #jualankuejogja #cheesecake #buttercheesechiffoncake #kueulangtahunjogja #sharingresep #baking

2
@cheesecake.expert

Strawberry Saturday, Ready Cheesecake! 😍😋🍓 . Ready All size & variants: Box vol 650ml: 3-4 porsi Box isi 2 cups : 2 porsi . . Shop via: 👉 Outlet visit: Klik address on Bio 👉 GoSend/GoShop:Klik link on Bio 👉 GoFood: Type "cheesecake expert" . #cheesecakes #cheesecake_expert #cakes #jajanjogja #cakejogja #jogja #yogyakarta #explorejogja #oleholehjogja #kuejogja #rotijogja #bakeryjogja #bakery #explorejogja #jogjaku #jogjaculinary #kulinerjogja #onlinecakeshopjogja #cakeshop #makanenakjogja #makanjogja #dessert #food #chocolate #matcha #sweets #greentea #candy at Yogyakarta

0
@cakesarangsemut

Selamat sore..... Weekendnya pada ngapain nih? Kalau bukmin lagi nyemilin cake sarang semut sambil ngeteh di sore hari bersama keluarga tercintaaaahhhhh😂😂😂 Bukmin mau open order nih untuk pengantaran hari senin besok. Yoookkk yang mau ikutan ngisi slot langsung cuuusss chat bukmin yak 😀 . . #sarangsemut #cake #cakesarangsemut #jogja #cakejogja #cakesarangsemutjogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #bolu #bolusarangsemut #bolujogja #bolusarangsemutjogja #foodie #food #javafoodie #baking #cakejadul #bolujadul #caramelcake #bolukaramel #kulinerjogja #jogjaculinary #jualcakeenak #jualcakejogja #cakejogjaenak #jualcakejogjaenak #wates #kulonprogo #enak

0
@cheesecake.expert

Plain Vanilla cheese cake, base for Strawberry Swing cheese cake ❤😍 . Ready All size & variants: Box vol 650ml: 3-4 porsi Box isi 2 cups : 2 porsi . Shop via: 👉 Outlet visit: Klik address on Bio 👉 GoSend/GoShop:Klik link on Bio 👉 GoFood: Type "cheesecake expert" . #cheesecakes #cheesecake_expert #cakes #jajanjogja #cakejogja #jogja #yogyakarta #explorejogja #oleholehjogja #kuejogja #rotijogja #bakeryjogja #bakery #explorejogja #jogjaku #jogjaculinary #kulinerjogja #onlinecakeshopjogja #cakeshop #makanenakjogja #makanjogja #dessert #food #chocolate #matcha #sweets #greentea #candy at Yogyakarta

2
@sicemplukcake

The sweet box went out my door last couple days💛. Happy weekend🙆‍♀️

2
Next »