Oreo Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@teamrichard.peru

#Oreo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’• @richardcamacho @christopherbvelezm

0
@celebslooklive

@foreveryungs All about the Nike swoosh in his Nike campaign ๐ŸŒŠ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Bottoms:ยฃ70 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Jacket:ยฃ100 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Shoes:ยฃ115 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Total: ยฃ285

1
@mattgubby2

When you finally find them. The legend is true! #doublestuff #oreo #oreos #biscuits #food #foodporn #cookies #fatty

0
@pnt.korea

โœˆ๏ธŽโ‚‚โ‚€โ‚โ‚ˆ.โ‚€โ‚„.โ‚โ‚† ๆ˜Žๆดžๅฑ‹ๅฐ๐Ÿก ใ‚ชใƒฌใ‚ชใฎใƒใƒฅใƒญใ‚นใ‚ใฃใŸใ€œ๐Ÿ‘€ ๆ˜Žๆดžใฏ่‰ฒใ‚“ใชๅฑ‹ๅฐใŒใ‚ใฃใฆๆฅฝใ—ใ„ใ€œ๐Ÿค— #ๆ˜Žๆดžๅฑ‹ๅฐ #ใ‚ชใƒฌใ‚ชใƒใƒฅใƒญใ‚น #OREO #churros #ๆ˜Žๆดž #ใ‚ฝใ‚ฆใƒซ #้Ÿ“ๅ›ฝ #้Ÿ“ๅ›ฝๆ—…่กŒ #้Ÿ“ๅ›ฝใ‚ฐใƒซใƒก #้Ÿ“ๅ›ฝใ‚นใ‚คใƒผใƒ„

0
@wycliffe_eats

My hips are obvs way too far from the bar and Iโ€™m working on that but hereโ€™s an easy 200kg/440lbs pull before a horrific 5 plate attempt. This definitely the fastest this weight has ever moved for me so Iโ€™m excited to see where it leads โœจ #NatGeo #Aesthetic

1
@keluarga.bahagia.pasutri

Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yukk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan, miom, kista, saluran tuba, toxo, Torch, rubella, tersumbat, azospermia, PCOS, haid tidak lancar, sperma encer, obesitas dll KONSULTASI GRATIS SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN Hubungi kami di: WA. 083851555857

3
@keluarga.bahagia.pasutri

New testi

1
@hello_hyowon

์ƒ๊ฐ์˜ ์ „ํ™˜์ด ์ดํ† ๋ก ๋ฌด์„ญ๋‹ค. ๊ฐ€๋” ์ด๋ ‡๊ฒŒ ๋ฆฌ์น˜ํ•œ ๋ง›์ด ๋•ก๊ธธ ๋•Œ๊ฐ€ ์žˆ๋Š”๋ฐ ๋ญ”๊ฐ€ ๋ถ€๋‹ด์Šค๋Ÿฐ ๋‘๊ป˜์™€ ๋ฌต์งํ•œ ๋น„์ฃผ์–ผ ๋•Œ๋ฌธ์— ์นผ๋กœ๋ฆฌ ๊ฑฑ์ •์„ ๋จผ์ € ํ–ˆ์—ˆ๋‹ค. ์„ธ์ƒ์—๋‚˜ ์ด๊ฑธ ๋ˆ„๊ฐ€ ๋งŒ๋“ค์—ˆ๋Š”์ง€ ํ•œ์ž…์— ์™์™ ๋“ค์–ด๊ฐ„๋‹ค.. ์–‡๊ณ  ๊ฐ€๋ฒผ์›Œ์ง€๋‹ˆ ์‚ด๋„ ๋œ ์ฐ”๊ฒƒ ๊ฐ™์€ ๋ง๋„ ์•ˆ๋˜๋Š” ์ƒ์ƒ๋„ ํ•˜๊ฒŒ ๋˜๊ณ .. ์˜ˆ์ „์—” ํ•œ๋‘๊ฐœ ๋จน๊ณ  ์ฃ„์ฑ…๊ฐ์— ๋ฐ€์ณ๋†“๊ณค ํ–ˆ๋Š”๋ฐ ์–ด๋Š์ƒˆ ํ•œํ†ต์„ ๋‹ค๊นŒ๋จน์—ˆ๋„ค๐Ÿ˜ฐ #์˜ค๋ ˆ์˜ค์”ฌ์ฆˆ #oreo #gettingfat #ํ•œ์ž…๊ฑฐ๋ฆฌ

0
@keluarga.bahagia.pasutri

"Aroma bayi itu (berasal) dari Aroma SYURGA" Bunda pernah ngerasain nggak setiap kita cium bayi Ada aroma yang sangat menyenangkan walaupun tanpa parfum dan bedak pada sang anak. Aromanya sangat harum dan seakan terus nempel di hidung. Aroma indah ini akan berangsur hilang jika anak semakin bertambah umur. Konsultasi gratis Wa 083851555857 www.clinikcepathamil.com

1
@orechoa

. 4.22. ๏พŸ๏ฝฅ*:.๏ฝกโ*ยดใ……`)"๏พŸ๏ฝฅ*:.๏ฝกโ ่Šๆกœ๐ŸŒธใพใคใ‚Šโ™ก ็œŸๅญใกใ‚ƒใ‚“ใจใƒšใ‚ณใ˜ใ‚ƒใ˜ใ‚ƒใจ่กŒใฃใฆๆฅใŸใ‚ˆ\(ยดฯ‰` )/โ™ฅ . ๆœ€้ซ˜ๆฐ—ๆธฉ29ๅบฆไบˆๆƒณใฎๆ—ฅๆ›œๆ—ฅ๏ธŽ๏ธŽโ˜บ๏ธŽ ๆš‘ใใฆ๐Ÿ‘…ๅ‡บใพใใ‚Š๏ฝžแ™šแตโฑแ’ปแต‰ยจฬฎโ™กใฟใ‚“ใชใ„ใ„้ก”ใ—ใฆใ‚‹(*//่‰ธ//) . ใกใ‚‡ใ“ใฏใšใฃใจ ใ˜ใ‚ƒใ˜ใ‚ƒL(*OฮตV*)Eใง่ฟฝใ„ใ‹ใ‘ใฆใŸ๏ธŽ๏ธŽโ™กๅนด้ฝขๅทฎ13ใฎ็”ทๅŒๅฃซ(็ฌ‘) . . #ไธ‰ใƒ„ๅˆๆฑ ๅ…ฌๅœ’ #่Šๆกœ ๐ŸŒธ #ๅคๆ—ฅ ๆš‘ใ‹ใฃใŸ #dachshund #tbt #doglife #dogstagram #doxie #dog #photooftheday #dogoftheday #pets_of_instagram #webstagram #instagood #cute #instadog #7pets_1day #petsofinstagram . #todayswanko #kyounodachs . #ig_dogphoto #west_dog_japan . #dogsofinstagram #igdaily #petstagram . CHOCOโ†’ #ccr48 #MDF48 . OREOโ†’ #BLC48 #MDF48 #่ถ…้ฃŸใ„ใ—ใ‚“ๅŠ็Šฌ้ƒจ #ไธญ้ƒจใƒ€ใƒƒใ‚ฏใ‚น Uoโ€ข ษท โ€ขoU at ไธ‰ใƒ„ๅˆๆฑ ๅ…ฌๅœ’

3
@keluarga.bahagia.pasutri

Hamil itu adalah Berkah dari TUHAN Waktunya kapan? Caranya gimana? Adalah rahasia - NYA Kita, porsinya hanya berdoa dan berusaha :) Untuk itu semangat dalam berdoa dan berusaha jangan mudah putus asa bunda ๐Ÿ‘‰ KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi: ๐Ÿ‘‰ WA : 083851555857

1
@keluarga.bahagia.pasutri

New testi

1
@lumatany

๐ŸŒผOreo golden, recu dans ma boite en couleurs a tester, wouha ils sont trop bon jโ€™adore!!!! ๐ŸŒผ #ambassadrice #testeuse #testsproduits #oreo #oreogolden #maboiteencouleurs #mavieencouleurs #influenceuse

0
@keluarga.bahagia.pasutri

Sudah banyak mengeluarkan uang ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐbanyak tp blm juga kunjung sembuh ??Apalagi hamil??bagi pasangan pasutri yg mengalami sperti ini ,yukk consulkan temukan solusinya...GRATIS LOHH!!๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ Wa: 083851555857

1
@13aejian

์˜ค๋ ˆ์˜ค๊ฐ€ ํ•œ๊ฐ€๋“ ํฌ๋ฆผ์ด ํ•œ๊ฐ€๋“! ๐Ÿ™†๐Ÿผโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™†๐Ÿผโ€โ™€๏ธ . . . . #์นดํŽ˜ #์นดํŽ˜ํˆฌ์–ด #์นดํŽ˜ํƒ๋ฐฉ #์ƒค๋กœ์ˆ˜๊ธธ #์ƒค๋กœ์ˆ˜๊ธธ์นดํŽ˜ #ํ‹ฐ๋ผ๋ฏธ์ˆ˜ #๋””์ €ํŠธ #dessert #oreocake #oreo #tiramisu #coffee #cafe #interior #daily #like4like #ootd #selfie #foodie at ๋ง์›๋™ํ‹ฐ๋ผ๋ฏธ์ˆ˜ ์ƒค๋กœ์ˆ˜๊ธธ์ 

0
@keluarga.bahagia.pasutri

Aktifitas keseharian bunda dan suami yang cukup padat tersebut bisa menjadi faktor penyebab sulit hamil bun, di karenakan kecapek an, stress dan terlalu banyak fikiran, akibatnya bisa mengganggu sistem hormonal seperti terganggunya siklus menstruasi, berovulasi dan suami seperti kualitas serta stamina dalam produksi sperma menjadi lemah bun..

1
@chriserick_pandicornio

0
@stellathe_pug

#oreo #pug #puppies #happy #cute ๐Ÿคฃ

0
@pdo2p

Yang suka Martabak Jaman Old boleh coba perpaduan coklat kacang dan wijen, atau boleh juga di kasih ke camer alias calon mertua, hehehe . #enakgharusmahal #martabakmanis #martabak #palembang #kulinerpalembang #jajan #makan #greentea #oreo #nutella #ovamaltime #keju #kejucraft #kitkat #skippy #blueband #carnetion #jajanmalam #gojekpalembang #grabpalembang #gofood #grabfood #bgkeceplg #plglipp

1
@aganpocokandshake

Makasih pocokers.๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ ... Yuk samperin stand kita .... ๐Ÿ“ŒStand 1 . Jl.sapta taruna harapan raya . ๐Ÿ“ŒStand 2 .jl.ronggo Warsito .Gobah (depan house of Smith ) Buka mulai pukul 10.00wib - 22.00 wib. Untuk info bisa hub : 081371123103 ..... #pocok #pokatkocok #pocokpku #pocokagan #mr.agan #pekanbaru #pku #kulinerpku #minumanpku # segar #minumandingin #cemilanpku #pisang #banana #pisget #pisangnugget #enak #food #drink #coklat #chocochips #oreo #pekanbarukuliner #tellatella

0
@chriserick_pandicornio

0
@elisepetetin

Un #gateau #oreo. ร‡a c'est juste pour faire baver parce que je n'ai aucun mรฉrite sur celui-ci. C'est une boรฎte de pรขtisserie toute faite, une photo qui date d'avant cette vie, ร  l'รฉpoque oรน je ne savais ni cuisiner ni manger sain.

0
@chriserick_pandicornio

0
@aiskrimmalaysiahipster

Hi uolssss ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ sape dah pernah rasa #aiskrimmalaysiahipster ??!!! Haaa sape belum rasa tu, cpt2 order okayyy๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ws sis cepat2 ๐Ÿ˜˜ Esok ada cod tau!! ๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ™† ๐ŸกGREEN TEA KAW (rm1.50) ๐ŸกMILO KAW(rm1.50) ๐ŸกCHOKI CHOKI (rm1.50) ๐ŸกCOOKIES N CREAM @ OREO (Rm1.50) ๐ŸกWHITE COFFEE (RM1.50) ๐ŸกICE LEMON TEA (RM1.00) #aiskrimmalaysiasedap #aiskrimmalaysiamurah #aiskrimmalaysiahipster #aiskrimmalaysiaseremban #bazaarpaknil #oreo #chokichoki #whitecoffee #tehtarikkaw #milokaw #icelemontea #aiskrimgreentea #sedapsangat #rugikalautakcuba #negerisembilan #delivery #murahsangat #craving

1
@americanstoreitalia

#OREO ARE BACK!! ๐Ÿช E tu che gusto preferisci!? - cheese cake alla fragola - torta di compleanno - burro dโ€™arachidi - cioccolato bianco e fondente - cioccolato al latte e burro dโ€™arachdi - menta - mini classici - mini fragola - mini cioccolato al latte Non resta che provarli ๐Ÿคค #americanstore #primoinsicilia #food #foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #lunch #breakfast #tasty #foodie #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods American Store Italia ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ๐Ÿช Palermo, via roma 495 Domicilio in tutta Palermo al costo di 3,90โ‚ฌ Spedizioni in tutta Italia a partire da 4,99โ‚ฌ Instagram: AmericanStoreItalia Telegram: https://t.me/AmericanStoreItalia at American Store Italia

0
@podarki_sladkoyezkam

at Moscow, Russia

1
@yuan155_

๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ผ ๅ’–ๆดพๅ’–ๅ•ก ไบŒ่จชๆ„›ๅบ—โค๏ธโค๏ธ ้‚„ๆœ‰่€้—†่ซ‹็š„ๅ’–ๅ•กโ˜บ๏ธ #Taiwan #Taichung #taiwanfood #่ฅฟๅ€ #ๅฐไธญ็พŽ้ฃŸ #cuppa #ๅ’–ๆดพๅ’–ๅ•ก #ไธ‹ๅˆ่Œถ #ๆˆš้ขจ่›‹็ณ• #oreo #pingopingo_ #taichungfood #CuppaCafe at Cuppa cafe

1
@brewandbrownie

Tuesday treat day.. all the cake you can eat! Why not ๐Ÿ˜Ž

1
@__like__eat

์™€ ์ซ€๋ง›ํƒฑ,,, ์—ญ์‹œ #์˜ค๋ ˆ์˜ค ์— #๋ ˆ๋“œ๋ฒจ๋ฒณ ์ด๋ž€,,, ๋ ˆ๋“œ๋ฒจ๋ฒณ ๋จน์–ด๋ณธ๊ฒƒ์ค‘์— ๋ง›์—†๋Š” ๋ง› ๋ชป๋ณธ๊ฒƒ ๊ฐ™๋‹ค โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #๋จน์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ƒ ๋ƒ  #๊ณผ์ž #ํ›„์‹ #๋””์ €ํŠธ #๋‹ฌ๋‹ค๊ตฌ๋ฆฌ #์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ #foodie #foodporn #oreo #redvelvet #chocolate #cookie #l4l #๋ง›์žˆ์œผ๋ฉด0์นผ๋กœ๋ฆฌ #์ผ์ƒ #์†Œํ†ต #์กด๋ง› #์กด๋ง›ํƒฑ #๊ณผ์ž์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #ํฌ๋ฆผ์น˜์ฆˆ #dessert #๋จน์Šคํƒ€ #์ฟ ํ‚ค #์˜ค๋ ˆ์˜ค๋ ˆ๋“œ๋ฒจ๋ฒณ

0
@demazzi_essendon

OPEN TOMORROW โœŒ๏ธโœŒ๏ธ ๐Ÿ˜‡ Kinder bueno spring rolls w hazelnut cream and strawberries ๐Ÿ“๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ โ€ญtag a kinder bueno lover ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ˜๏ธ #carbscarbscarbs #carbsarelife #easterbunnyshake #arnoldsclassic #foodie #cheatmeal #demazzi #melbournecity #urbanlistmelbourne #broadsheetmelbourne #burgersofmelbourne #shakes #sweets #bloggerstyle #foodporn #melbournecafe #melbournefood #melbourneiloveyou #essendon #foodforthought #foodporn #demazziessendon #cheatmeal #arnoldclassic #sweettooth #foodstagram #nutella #oreo #goldengaytime #maxibon #shakesofmelbourne โ€ญ at Demazzi

2
@specialrins

TEMPAHAN KEK LAPIS & KEK GULUNG DIBUKA SEHINGGA 12 MLM INI ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ cepat cepat whatsapp yaa โคโค #cheesechoc #keklapis #keklapissarawak #brunei #bruneicakes #oreo #raya #chocolate #cheese #cheesechoc #strawberrychoc #hawflakes #pandan #bruneicake #bruneionlineshopping #travel #food #colour #badam #almond #almondcake #layercakessarawak #layer #bakery #bakes #bruneibakes

0
@aganpocokandshake

Makasih pocokers.๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ ... Yuk samperin stand kita .... ๐Ÿ“ŒStand 1 . Jl.sapta taruna harapan raya . ๐Ÿ“ŒStand 2 .jl.ronggo Warsito .Gobah (depan house of Smith ) Buka mulai pukul 10.00wib - 22.00 wib. Untuk info bisa hub : 081371123103 ..... #pocok #pokatkocok #pocokpku #pocokagan #mr.agan #pekanbaru #pku #kulinerpku #minumanpku # segar #minumandingin #cemilanpku #pisang #banana #pisget #pisangnugget #enak #food #drink #coklat #chocochips #oreo #pekanbarukuliner #tellatella

0
@keluarga.bahagia.pasutri

Waktu bergulir tanpa terasa... Tau tau kita sudah tua dimana masa subur kesuburan kita pun dipertanyakan. masihkah kita menuggu sementara mereka yang percaya sudah banyak yang hamil melalui โ€ŒPROMIL INI... mari renungkan [liat IG kami bunda ya] Salam dua garis merahโœŒ

1
@keluarga.bahagia.pasutri

New testi

1
@piccoligrandisfizi

Il buongiorno si vede dal mattino! ๐Ÿ˜‹ #breakfast #foodporn #food #instafood #yummy #goodfood #fooditaly #sweet #cake #oreo #cocco #cioccolato #biscuits

0
@keluarga.bahagia.pasutri

Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil.? Atau mempunyai keluhan KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Yuk cek contac. Kami Konsultasi gratis๐Ÿ‘‡ WA : 083851555857

1
@aarthas_

Porridge with cocoa powder,banana,peanut butter,nutella,frozen berries and oreo strawberry cheesecake ๐ŸŒ๐Ÿช #nutella #oreo #berries #banana #oatmeal #oats #foodporn #food #instagood #instafood #yum #nom #tasty #sweet #chocolate #foodbeast #foods #dessert #junkfood #cheatday #delicious #instayum #foodpornshare #eat #peanutbutter #biscuits

0
@petit_pois_et_clafoutis

Cookie ๐Ÿช du jour ...hello! #cookies #oreo #nice06 #instafood at Petit Pois & Clafoutis

0
@jurigelatocaffe

Con queste belle giornate di sole, un bell'aperitivo al mare รจ proprio quello che ci vuole โ˜€๐Ÿน๐Ÿธ๐Ÿท๐Ÿบ๐Ÿฅ‚ --- Ti aspettiamo in Viale Trieste 323. Aperto tutti i giorni ๏ปฟ๐Ÿ˜Š . . . . . . #icecream #cocktail #drink #coffee #break #coffeetime #cocktails #cocktailbar #bar #drinks #drinking #icecreamlover #waffle #waffles #milk #milkshake #oreo #pesaro #marche #yallersmarche #igerspu #happyhour #aperitivo #aperitif #mojito #ilgelatodijuri #jurigelatocaffe #lebonstreetfood at Juri Gelato + Caffรจ

0
@keluarga.bahagia.pasutri

Salah satu kodrat ISTRI yang diinginkan SUAMI adalah bisa melairkan bayi dari โ€ŒRAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilan akan tertuntaskan, 1.kista 2.miom 3.pcos 4.tosch 5.varikakel 6.diabet 7.kanker 8.keputihan 9.haid tidak teratur 10.sperma 11.virus DLL. Salam dua garis merahโœŒ Wa : 083851555857

1
@keluarga.bahagia.pasutri

New testi

1
@lisa_or.lena._5678

What would you choose ?โค๐Ÿ˜‚ : :a=LISAโค : : : #love #foodlove #oreo #nutella #cake #cakelove #oreolove #nutellalove #lisaorlena #lisaundlena #lisaandlena

1
@keluarga.bahagia.pasutri

SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ๏ธโœ”ContactPerson : WA : 083851555857 Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜ Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

1
@doughnut_addiction

At Falmouth Farmers Market on the moor today ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ whoโ€™s coming down? ๐Ÿค— at Falmouth Moor

3
@chocolate.ing

0
@icethairoll_

Nous allons apporter de la fraรฎcheur ร  Strasbourg, rester connectรฉ โ˜€๏ธ #soleil #strasbourg #france #glace #roulee #caramel #oreo #creme #atelier #gourmandise at Strasbourg, France

0
@pure_support

0
@teknovue

Akankah Zenfone 5 dan 5Z masuk Indonesia? #asus #smartphone #android #battery #handphone #oreo #

0
@chocolate.ing

2
@chocolate.ing

0
@chocolate.ing

0