Organiks Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@essentialsoil.id

Ready ya bubun😍😍 diffuser imut 100ml. Jangan sampe kehabisan lagi ya bun❤️❤️ untuk pemesanan hubungi : . . WA : 0877.8812.0406 . Jaga kesehatan keluarga lebih baik dari segalanya. . #organiks #sehattanpaobat #keluarganyamandanaman #indonesiasehat #organiksindonesiacom #bugsaways #coughandflu #immunebooster #deepsleep #indonesiasehat #organiks #organiksaja #organiksindonesiaaja #bonnels #bonnelsasia #essentialoil

0
@essentialsoil.id

Yuk Mulai Hidup lebih Sehat Pakai bonnels. Untuk info & pemesanan langsung hubungi WA : 0877.8812.0406 Jaga kesehatan keluarga lebih baik dari segalanya.!!! . . #organiks #sehattanpaobat #keluarganyamandanaman #indonesiasehat #organiksindonesiacom #bugsaways #coughandflu #immunebooster #deepsleep #indonesiasehat #organiks #organiksaja #organiksindonesiaaja #bonnels #bonnelsasia #essentialoil

1
@essentialsoil.id

Anak Sehat Ibu Pasti Bahagia Donk.. jangan Lagi Berikan anak bunda obat-obatan kimia bun. Yuk Mulai Hidup lebih Sehat Pakai bonnels. Untuk info & pemesanan langsung hubungi WA : 0877.8812.0406 Jaga kesehatan keluarga lebih baik dari segalanya. . #organiks #sehattanpaobat #keluarganyamandanaman #indonesiasehat #organiksindonesiacom #bugsaways #coughandflu #immunebooster #deepsleep #indonesiasehat #organiks #organiksaja #organiksindonesiaaja #bonnels #bonnelsasia #essentialoil

0
@essentialsoil.id

Yuk Mulai Hidup lebih Sehat Pakai bonnels. Untuk info & pemesanan langsung hubungi WA : 0877.8812.0406 Jaga kesehatan keluarga lebih baik dari segalanya.!!! . . #organiks #sehattanpaobat #keluarganyamandanaman #indonesiasehat #organiksindonesiacom #bugsaways #coughandflu #immunebooster #deepsleep #indonesiasehat #organiks #organiksaja #organiksindonesiaaja #bonnels #bonnelsasia #essentialoil

1
@essentialsoil.id

Cuaca Ekstrim Banget Akhir - Akhir Ini Moms,,, Bentar Hujan , bentar lagi panas moms cuaca seperti ini baiknya waspada moms.. oh iya jangan lupa juga di rumah harus sedia bonnels essential oil ya moms, kualitas produk dijamin 100 % Original Moms . . Untuk pemesanan hubungi Admin : 0877.8812.0406 . . Kalau ada yang Alami kenapa harus pake yang berbahaya? . . Yuk buruan Order, biar si kecil Sehat & Selalu Ceria dengan Cara Alami! . #organiks #sehattanpaobat #keluarganyamandanaman #indonesiasehat #organiksindonesiacom #bugsaways #coughandflu #immunebooster #deepsleep #indonesiasehat #organiks #organiksaja #organiksindonesiaaja #bonnels #bonnelsasia #essentialoil #gratisongkir #cashback #bonnelsoil #younglivingoils #evopod #evopod20180529

0
@essentialsoil.id

WASPADA PENURUNAN DAYA TAHAN TUBUH Kenapa Harus Minum Obat ? Jika Si Kecil Bisa Sehat Pakai Yang Alami Berikut Keuntungan Menggunakan Essential Oil Immune Booster : Terbuat dari 100% bahan alami 100% Pure Therapeutic Grade Essential Oil Mengandung Lemon Essential Oil & Clove Bud Essential Oil Menjaga kekebalan tubuh Meningkatkan daya tahan tubuh Agar si kecil tidak mudah sakit Dapat digunakan sebagai antivirus dan anti infeksi yang efektif Cara Pemakaian : Tuangkan 150ml air ke dalam diffuser Anda. lalu Teteskan 3-5 tetes Immune Booster Essential Oil ke dalam diffuser Anda. Harga : Rp.198.000 / Botol Kemasan 10 Ml Masa Expired 4 Tahun . . Untuk pemesanan hubungi Admin : 0877.8812.0406 . . Kalau ada yang Alami kenapa harus pake yang berbahaya? Yuk buruan Order, biar si kecil Sehat & Selalu Ceria dengan Cara Alami . . #organiks #sehattanpaobat #keluarganyamandanaman #indonesiasehat #organiksindonesiacom #bugsaways #coughandflu #immunebooster #deepsleep #indonesiasehat #organiks #organiksaja #organiksindonesiaaja #bonnels #bonnelsasia #essentialoil #gratisongkir #cashback #bonnelsoil #younglivingoils

0
@farmacagmedikal

0
@essentialsoil.id

Bonnels Immune Booster Essential Oil - Menjaga Daya Tahan Tubuh Anda dan si Kecil 100% Alami. Anda atau si kecil suka pilek saat bangun pagi? itu tanda lemah daya tahan tubuh. Agar daya tahan tubuh lebih kuat dan tidak rentan kena virus penyakit, gunakan Immune Booster Essential Oil. Kami menghadirkan Immune Booster Essential Oil Organiks terbuat dari 100% bahan alami : Clove bud essential oil & Lemon essential oil, extrak daun cengkeh yg sudah lama dipercaya dpt menjaga kekebalan tubuh dan meningkatkan daya tahan tubuh agar tidak mudah sakit. FUNGSI : * Menjaga kekebalan tubuh * Meningkatkan daya tahan tubuh, agar si kecil tidak mudah sakit * Dapat juga di gunakan sebagai antivirus dan anti infeksi yang efektif CARA PEMAKAIAN : Tuangkan 150ml air ke dalam diffuser (alat pemompa uap untuk aromaterapi) anda, lalu Teteskan 3-5 tetes Essential Oil ke dalam diffuser Anda. Digunakan pada malam hari sebelum atau saat kita tidur, hasilnya akan dirasakan pada pagi hari. Yang dijual hanya Essensial Oil saja 1 botol Immune Booster BERAT ISI: 10ML * Essential Oil adalah alternatif penyembuhan alami, bukan sebagai obat. Jika masalah berlanjut, hubungi dokter * Tidak dianjurkan untuk ibu hamil * Digunakan dengan menggunakan Diffuser Info pemesanan : Wa 0877.8812.0406 #essentialoil #organiks #organiksoil #sayanganak #antinyamukalami #obatflubatuk #obatalami #essentialherbalproducts #obatalami #obatherbal #obatanak #obataman #essentialoil #antivirusanak #immunebooster #dayatahantubuh #anak #baby #bayi #balita

0
@essentialsoil.id

Bonnels Immune Booster Essential Oil - Menjaga Daya Tahan Tubuh Anda dan si Kecil 100% Alami. Anda atau si kecil suka pilek saat bangun pagi? itu tanda lemah daya tahan tubuh. Agar daya tahan tubuh lebih kuat dan tidak rentan kena virus penyakit, gunakan Immune Booster Essential Oil. Kami menghadirkan Immune Booster Essential Oil Organiks terbuat dari 100% bahan alami : Clove bud essential oil & Lemon essential oil, extrak daun cengkeh yg sudah lama dipercaya dpt menjaga kekebalan tubuh dan meningkatkan daya tahan tubuh agar tidak mudah sakit. FUNGSI : * Menjaga kekebalan tubuh * Meningkatkan daya tahan tubuh, agar si kecil tidak mudah sakit * Dapat juga di gunakan sebagai antivirus dan anti infeksi yang efektif CARA PEMAKAIAN : Tuangkan 150ml air ke dalam diffuser (alat pemompa uap untuk aromaterapi) anda, lalu Teteskan 3-5 tetes Essential Oil ke dalam diffuser Anda. Digunakan pada malam hari sebelum atau saat kita tidur, hasilnya akan dirasakan pada pagi hari. yang dijual hanya Essensial Oil saja 1 botol Immune Booster BERAT ISI: 10ML * Essential Oil adalah alternatif penyembuhan alami, bukan sebagai obat. Jika masalah berlanjut, hubungi dokter * Tidak dianjurkan untuk ibu hamil * Digunakan dengan menggunakan Diffuser #essentialoil #organiks #organiksoil #sayanganak #antinyamukalami #obatflubatuk #obatalami #essentialherbalproducts #obatalami #obatherbal #obatanak #obataman #essentialoil #antivirusanak #immunebooster #dayatahantubuh #anak #baby #bayi #balita

0
@essentialsoil.id

Bonnels Immune Booster Essential Oil - Menjaga Daya Tahan Tubuh Anda dan si Kecil 100% Alami. Anda atau si kecil suka pilek saat bangun pagi? itu tanda lemah daya tahan tubuh. Agar daya tahan tubuh lebih kuat dan tidak rentan kena virus penyakit, gunakan Immune Booster Essential Oil. Kami menghadirkan Immune Booster Essential Oil Organiks terbuat dari 100% bahan alami : Clove bud essential oil & Lemon essential oil, extrak daun cengkeh yg sudah lama dipercaya dpt menjaga kekebalan tubuh dan meningkatkan daya tahan tubuh agar tidak mudah sakit. FUNGSI : * Menjaga kekebalan tubuh * Meningkatkan daya tahan tubuh, agar si kecil tidak mudah sakit * Dapat juga di gunakan sebagai antivirus dan anti infeksi yang efektif CARA PEMAKAIAN : Tuangkan 150ml air ke dalam diffuser (alat pemompa uap untuk aromaterapi) anda, lalu Teteskan 3-5 tetes Essential Oil ke dalam diffuser Anda. Digunakan pada malam hari sebelum atau saat kita tidur, hasilnya akan dirasakan pada pagi hari. Yang dijual hanya Essensial Oil saja 1 botol Immune Booster BERAT ISI: 10ML * Essential Oil adalah alternatif penyembuhan alami. * Digunakan dengan menggunakan Diffuser #essentialoil #organiks #organiksoil #sayanganak #antinyamukalami #obatflubatuk #obatalami #essentialherbalproducts #obatalami #obatherbal #obatanak #obataman #essentialoil #antivirusanak #immunebooster #dayatahantubuh #anak #baby #bayi #balita

0
@essentialsoil.id

Bonnels/Organiks Cough and Flu Essential Oil - Solusi Batuk Pilek 100% Alami. Musim hujan bikin anak mudah Batuk Pilek. Penyakit yg satu ini jadi langganan yg menjengkelkan. Kalo si kecil lagi sakit, jgn terus2an dikasih obat2an/antibiotik ya. Banyak banget efek samping pemakaian obat2an yg terlalu sering loh. Untungnya skrg kita dapat membantu menyembuhkan Batuk Pilek dgn bahan alami yg sudah dipercaya mengurangi dahak di tenggorokan dan lendir di hidung. Berkahorganiks Menghadirkan Minyak Esensial Batuk & Flu (Cough And Flu Essential Oil) yg terbuat 100% dari ekstrak bahan alami seperti Eucalyptus, Peppermint dan Lemon essential oil. FUNGSI : * Meredakan gejala Batuk dan Flu seperti hidung tersumbat, susah bernafas, pilek, batuk, dan sejenisnya * Bisa juga digunakan sebagai gejala alergi CARA PEMAKAIAN : Tuangkan 150ml air ke dalam diffuser (alat pemompa uap untuk aromaterapi) lalu, Teteskan 3-5 tetes Essential Oil ke dalam diffuser Anda. Uap extrak bahan alami papermint dan lemon yg segar dapat membantu mengurangi batuk pilek pada anak maupun orang dewasa. Gunakan malam hari sebelum atau saat kita tidur, hasilnya akan dirasakan pada pagi hari. Yang dijual hanya Essensial Oil saja 1 botol Cough and Flu BERAT ISI: 10ML #essentialoil #organiks #organiksessentialoil #esensialalami #sayanganak #obatanakalami #jualessentialoil #jualorganiksoil #organiksjakarta #organiksbekasi #jualorganiks #jualorganiksessentialoil #organiksindo #organik #proukindonesia #madeinindonesia #produklokal #brandlokal #jualdiffuser #diffusermurah #jualdiffusermurah #youngliving #younglivingessentialoils #younglivingbekasi #coughandflu #organikscoughandflu

0
@essentialsoil.id

Bonnels/Organiks Bugs Away Lavender Essential Oil - Solusi Anti Nyamuk 100% Organik dan Alami. Tinggal di daerah tropis apalagi di waktu musim hujan, nyamuk jadi sangat mengganggu. Penyakit yang disebabkan binatang kecil ini membuat kita jengkel, gatel dan juga bisa DBD. Sebel deh, apalagi bila terkena pada buah hati kita. Kurangi penggunaan bahan kimia yg sangat merusak dan mengganggu kesehatan. dengan Bugs Away Organiks dapat membantu utk relaksasi , anti nyamuk, dan mengatasi susah tidur. Berkahorganiks menghadirkan Bugs Away Essential Oil Organiks terbuat dari 100% bahan-bahan alami Lavender Essential oil. Wanginya kita suka, namun nyamuk tidak suka FUNGSI : * Berfungsi sebagai anti nyamuk * Membantu relaksasi / relaxing * Mengatasi susah tidur CARA PEMAKAIAN : Tuangkan 150ml air ke dalam diffuser (alat pemompa uap untuk aromaterapi) anda, lalu Teteskan 3-5 tetes Essential Oil ke dalam diffuser Anda. Uap extrak bahan organik bunga lavender yg sudah dipercaya tidak disukai nyamuk dan wangi yg menyegarkan. Digunakan pada malam hari sebelum atau saat kita tidur, hasilnya akan dirasakan pada pagi hari. Yang dijual hanya Essensial Oil saja 1 botol Bugs Away Lavender. BERAT ISI: 10ML #essentialoil #organiks #organiksessentialoil #esensialalami #sayanganak #obatanakalami #jualessentialoil #jualorganiksoil #organiksjakarta #organikssemarang #jualorganiks #jualorganiksessentialoil #organiks.id #organik #proukindonesia #madeinindonesia #produklokal #brandlokal #jualdiffuser #diffusermurah #jualdiffusermurah #youngliving #younglivingessentialoils #younglivingbekasi #organiksbugsaway #bugsaway #bugsawaylavender #pengusirnyamuk

0
@essentialsoil.id

Organiks/Bonnels Immune Booster Essential Oil Menjaga Daya Tahan Tubuh Anda dan si Kecil 100% Alami. Anda atau si kecil suka pilek saat bangun pagi? itu tanda lemah daya tahan tubuh. Agar daya tahan tubuh lebih kuat dan tidak rentan kena virus penyakit, gunakan Immune Booster Essential Oil. Berkahorganiks menghadirkan Immune Booster Essential Oil Organiks terbuat dari 100% bahan alami : Clove bud essential oil & Lemon essential oil, extrak daun cengkeh yg sudah lama dipercaya dpt menjaga kekebalan tubuh dan meningkatkan daya tahan tubuh agar tidak mudah sakit. FUNGSI : * Menjaga kekebalan tubuh * Meningkatkan daya tahan tubuh, agar si kecil tidak mudah sakit * Dapat juga di gunakan sebagai antivirus dan anti infeksi yang efektif CARA PEMAKAIAN : Tuangkan 150ml air ke dalam diffuser (alat pemompa uap untuk aromaterapi) anda, lalu Teteskan 3-5 tetes Essential Oil ke dalam diffuser Anda. Digunakan pada malam hari sebelum atau saat kita tidur, hasilnya akan dirasakan pada pagi hari. Yang dijual hanya Essensial Oil saja 1 botol Immune Booster BERAT ISI: 10ML #imunebooster #essentialoils #essential #essentialoil #organiks #organiksessentialoil #organiksessentialoils #jualorganiks #jualorganiksessential #jualorganiksessentialoil #jualorganiksessentialoils #Jualpaketorganiks #organiksmurah #organiksindo #essentialoilhealth #organiksimmunebooster #essentialoilimmunebooster #jagakesehatananak #lindungianak #sayanganak

0
@andzsyafiqahkiezsii

" KITA MERANCANG , ALLAH MERANCANG , DAN KETAHUILAHH , ALLAH SEBAIK BAIK PERANCANG 😊 #rxz #rxzlover #rxzmalaysia #fiance #fiance #kualaterengganu #kualalumpur #shoot #organiks #biowhiteserum #serum #founders #cintahati . . @fahmie_chek . Founders @biowhiteserum_official at Kuala Terengganu

0
@miracleoils_

Hay moms, masih bingung mencari obat yang Alami tanpa harus mengkonsumsi obat untuk si Kecil?? . Beragam produk @miracleoils_ yang pastinya bisa jadi Andalan untuk beragam kebutuhan si Kecil. Aman untuk kulit Baby karena terbuat dari 100% Bahan Alami Tidak Mengandung Bahan Kimia. Oh ya moms, produk ini juga bisa di konsumsi mulai dari 0 Bulan - 11 Tahun. . Kalau masih bisa diatasi dengan yang Alami, kenapa harus menggunakan yang mengandung Bahan Kimia? _ Because, EVERYHTING IS MIRACLE _ Info lebih lanjut hubungi : ☎ WA : 0858 7511 1039 Akun Shoope : (miracle_oils) #essentialsoils #bugsaway #immunebooster #bapil #flu #organiks #minyaksereh #bajubayi #babyshop #bajuanakmurah #minyakserai #minyakseraiwangi #minyakzaitun #insectreppelent #disgestivesupport #easysleep #batukpilek #miracleoilsfamily #ibuhamil #ibumenyusui #asi #menyusui #likeforlikes #followforfollowback #likeforlikes #picoftheday #murah #sahabat #kita #semua

0
@bonnels.asia

Saat bayi lahir, kehidupan kita juga berubah. Mungkin ada perubahan yang Bunda sudah prediksi akan terjadi, seperti kurang tidur. Tapi bagaimana dengan perubahan lain yang belum Bunda tahu pasti akan terjadi? . Well, ada beberapa hal yang bikin banyak orang tua baru surprised saat anak lahir, misalnya: . 👶 Kita jadi lebih respect pada ibu kita. 👶 Rumah akan selalu berantakan. 👶 Menyusui ternyata bukan hal yang mudah. 👶 Cucian menumpuk setinggi gunung. 👶 Sering datang terlambat saat ada janji dengan orang lain. 👶 Tisu basah selalu jadi andalan. 👶 Kita lebih bersimpati pada orang tua lain. 👶 Semua hal yang bikin kita kesal atau capek langsung termaafkan saat melihat bayi tersenyum. . . Bunda bisa baca perubahan-perubahan mengejutkan lainnya di link pada bio yaa atau ketik ulang link ini: bit.ly/saatbayilahir . Bagaimana dengan Bunda? Perubahan paling mengejutkan apa yang Bunda alami setelah bayi lahir? Share yuk di sini 😊 Untuk info & pemesanan langsung hubungi WA : 0812-6186-9611 Jaga kesehatan keluarga lebih baik dari segalanya. website : www.bonnels.asia #organiks #sehattanpaobat #keluarganyamandanaman #indonesiasehat #organiksindonesiacom #bugsaways #coughandflu #immunebooster #deepsleep #indonesiasehat #organiks #organiksaja #organiksindonesiaaja #bonnels #bonnelsasia #essentialoil #diffuser #humidifier

0
@promilkurmamuda

Ginger oil adalah essential oil yang diekstrak dari jahe segar. Kandungan aktif seperti gingerols dan shogaol membuat ginger oil memiliki kandungan antioksidan, antibakteri dan antiradang yang cukup tinggi, serta memiliki efek relaxan pada otot. Wa 085649579813 #essetialoil #organiks #minyakatsiri #bugsaway #easysleep #promil #programhamil #zupermom #pcos #bajubayi #bajuanak #pcosdiet #aromaterapi #aromatherapy #diffuser #gingeroil #gingeressentialoil #gingeressential #spearmintoil #spearmintessentialoil #spearmint #lavender #lavenderoil #lavenderessentialoil #gingeroil #gingeressentialoil #gingeressential #ginger

1
@buahzuriatkurmamuda

Ginger oil adalah essential oil yang diekstrak dari jahe segar. Kandungan aktif seperti gingerols dan shogaol membuat ginger oil memiliki kandungan antioksidan, antibakteri dan antiradang yang cukup tinggi, serta memiliki efek relaxan pada otot. Wa 085649579813 #essetialoil #organiks #minyakatsiri #bugsaway #easysleep #promil #programhamil #zupermom #pcos #bajubayi #bajuanak #pcosdiet #aromaterapi #aromatherapy #diffuser #gingeroil #gingeressentialoil #gingeressential #spearmintoil #spearmintessentialoil #spearmint #lavender #lavenderoil #lavenderessentialoil #gingeroil #gingeressentialoil #gingeressential #ginger

1
@khoirina

Lavender essential oil diekstrak dari bunga lavender. Lavender mempunyai kandungan antioksidan kuat, antimikroba, penenang dan antidepresant. Kandungan yang banyak itulah yang membuat lavender dikenal sebagai must have essential oil Wa 085649579813 #essetialoil #organiks #minyakatsiri #bugsaway #easysleep #promil #programhamil #zupermom #pcos #bajubayi #bajuanak #pcosdiet #aromaterapi #aromatherapy #diffuser #gingeroil #gingeressentialoil #gingeressential #spearmintoil #spearmintessentialoil #spearmint #lavender #lavenderoil #lavenderessentialoil

0
@buahzuriatkurmamuda

Lavender essential oil diekstrak dari bunga lavender. Lavender mempunyai kandungan antioksidan kuat, antimikroba, penenang dan antidepresant. Kandungan yang banyak itulah yang membuat lavender dikenal sebagai must have essential oil Wa 085649579813 #essetialoil #organiks #minyakatsiri #bugsaway #easysleep #promil #programhamil #zupermom #pcos #bajubayi #bajuanak #pcosdiet #aromaterapi #aromatherapy #diffuser #gingeroil #gingeressentialoil #gingeressential #spearmintoil #spearmintessentialoil #spearmint #lavender #lavenderoil #lavenderessentialoil

0
@promilkurmamuda

Lavender essential oil diekstrak dari bunga lavender. Lavender mempunyai kandungan antioksidan kuat, antimikroba, penenang dan antidepresant. Kandungan yang banyak itulah yang membuat lavender dikenal sebagai must have essential oil Wa 085649579813 #essetialoil #organiks #minyakatsiri #bugsaway #easysleep #promil #programhamil #zupermom #pcos #bajubayi #bajuanak #pcosdiet #aromaterapi #aromatherapy #diffuser #gingeroil #gingeressentialoil #gingeressential #spearmintoil #spearmintessentialoil #spearmint #lavender #lavenderoil #lavenderessentialoil

0
@miracleoils_

Hay moms, sudah mulai pergantian musim panas menjadi musim hujan, sudah siapkah untuk menghadapi musim hujan ini untuk si Kecil? Pergantian musim panas ke musim penghujan memang menjadi momentum di mana anak mudah terinfeksi oleh suatu virus. Oleh karena itu, orangtua perlu lebih esktra dalam memperhatikan kondisi si kecil. Hadirnya produk @Miracleoils_ IMUNE BOOSTER ini bakalan menjadi salah satu andalan Anda untuk menjaga si Kecil. Manfaat dari IMUNE BOOSTER ini ialah sebagai pengganti minyak telon dan membantu meningkatkan daya tahan tubuh si Kecil. Nah, pas banget kan moms? 😍😍 Jadi, tunggu apalagi moms? ORDER produk ini sekarang juga 👌 Info lebih lanjut hubungi : ☎ WA : 0858 7511 1039 Akun Shoope : (miracle_oils) #essentialsoils #bugsaway #immunebooster #bapil #flu #organiks #minyaksereh #bajubayi #babyshop #bajuanakmurah #minyakserai #minyakseraiwangi #minyakzaitun #insectreppelent #disgestivesupport #easysleep #batukpilek #miracleoilsfamily #ibuhamil #ibumenyusui #asi #menyusui #likeforlikes #followforfollowback #likeforlikes #picoftheday #murah #sahabat #kita #semua

4
@sweetmoms.id

Untuk jaga kesehatan keluarga Gisel dan Gempi pakai juga lho.. Inilah cara Alami untuk mengobati keluarga anda, menjaga kesehatannya, dan mencegah keluarga anda mudah terkena penyakit. Bahan 100% Alami, Tanpa Bahan Kimiawi Berbahaya Untuk keluarga Anda. Bonnels Essential Oil Terdapat 4 varian : 1. Bonnels Immune Booster Essential Oil FUNGSI * Menjaga kekebalan tubuh * Meningkatkan daya tahan tubuh * Agar tidak gampang sakit * Dapat digunakan sebagai anti virus & anti infeksi yg efektif 2. Bonnels Cough And Flu Essential Oil FUNGSI * meredakan gejala Batuk dan Flu seperti hidung tersumbat, susah bernafas, pilek, batuk, dan sejenisnya * Bisa juga digunakan sebagai gejala alergi 3. Bonnels Bugs Away Essential Oil FUNGSI * anti nyamuk * membantu relaksasi * mengatasi susah tidur 4. Bonnels Deep Sleep Essential Oil FUNGSI: * Memperbaiki kualitas tidur * Membuat tidur lebih nyenyak * Membuat tubuh rileks Caranya : masukkan 3-5 tetes Essential Oil ke dalam diffuser untuk pemesanan hubungi : Whatsapp : 08116080050 Line : @mzj4115w Yuk buruan order, biar si kecil Sehat & Selalu Ceria Dengan Cara Alami #organiks #sehattanpaobat #keluarganyamandanaman #indonesiasehat #organiksindonesiacom #bugsaways #coughandflu #immunebooster #deepsleep #indonesiasehat #organiks #organiksaja #organiksindonesiaaja #bonnels #bonnelsasia #essentialoil #diffuser #humidifier

1
@bonnels.asia

TAG Ayahnya Bunda Untuk Anda para ayah, yuk sering berinteraksi dengan si kecil. Semakin banyak kegiatan yang Anda lakukan bersama anak, semakin erat ikatan antara ayah dan anak. Ingat juga bahwa kualitas hubungan ayah dan anak sangat penting dalam perkembangan anak. . Untuk info & pemesanan langsung hubungi WA : 0812-6186-9611 website : http://www.bonnels.asia Yuk Pakai Bonnels Agar Anak Sehat Selalu Dan Semakin Ceria Moms #organiks #sehattanpaobat #keluarganyamandanaman #indonesiasehat #organiksindonesiacom #bugsaways #coughandflu #immunebooster #deepsleep #indonesiasehat #organiks #organiksaja #organiksindonesiaaja #bonnels #bonnelsasia #essentialoils #theresanoilforthat #copaiba #oildiffuser #naturalsolutions #chemicalfree #toxinfreeliving #doterra #essentialoilblends #essentialoil #doterraessentialoils #diffuserblends #oilyfamily #toxicfreeliving #younglivingessentialoils

9
@simplest.kids

Hai moms, apa sih rahasia kamu untuk menjaga kekebalan tubuh pada anak? Yuk, tulis jawaban kamu pada kolom komentar😉⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀ #bonnels #organiks #essentialoils #aromaterapi #minyakaromaterapi #diffuser #anaksehat #bundacerdas #smartmommy #smartmoms #bugsaway #coughnflu #immunebooster #deepsleep #relaksasi #anakcerdas #lavender #lemonoil #lavenderoils #natural #alami

0
@dj_olshop.id

Testi ikan sendiri yg slu memakai produk herbal NASA😋 Kombinasi antara👇👇👇👇👇 🍤VITERNA+POC NASA+HORMONIK+TON🍤 -kualitas daging lebih bagus😉 -kematian berkurang😊 -nafsu makan bertambah😆 -bobot lebih cepat sblum waktunya🤗 -air bagus untuk pertumbuhan ikan😋 Buktikan sendiri sblum berbicara😎 Whatsapp 085329944222 #pupuknasapocnasa #viternanasa #viternaplus #pocnasa #pocnasaasli #hormonik #hormoniknasa #tonnasa #organikskincare #organiks #ikan #tambak #tambakboyo #tambakrejo #tambakudang #olshopgresik #gresikstore #wonggresik

0
@buahzuriatkurmamuda

Kandungan dari spearmint oil tidak kalah banyak, mulai dari mempercepat penyembuhan luka, meringankan nyeri otot ataupun kram otot, menghilangkan begah dan mual, membantu memperbaiki hormon pada PCOS, menteraturkan siklus haid, mencegah menopause dini, menurunkan stress dan mengurangi batuk berdahak,pilek & nyeri tenggorokan Wa 085649579813 #essetialoil #organiks #minyakatsiri #bugsaway #easysleep #promil #programhamil #zupermom #pcos #bajubayi #bajuanak #pcosdiet #aromaterapi #aromatherapy #diffuser #gingeroil #gingeressentialoil #gingeressential #spearmintoil #spearmintessentialoil #spearmint

0
@bonnels.asia

Manfaat Bonnels Cough And Flu adalah meredakan gejala Batuk dan Flu seperti hidung tersumbat, susah bernafas, pilek, batuk, dan sejenisnya dan Bisa juga digunakan sebagai pelega pernafasan dan gejala alergi. Cough & Flu Essential Oil Organiks terbuat dari 100% bahan alami : Eucalyptus Essential Oil, Peppermint Essential Oil, Lemon Essential Oil. CARA PAKAI Tuangkan 150ml air ke dalam diffuser Anda, lalu teteskan 3-5 tetes Essential oil ke dalam diffuser. Untuk info & pemesanan langsung hubungi WA : 0812-6186-9611 Jaga kesehatan keluarga lebih baik dari segalanya. #organiks #sehattanpaobat #keluarganyamandanaman #indonesiasehat #organiksindonesiacom #bugsaways #coughandflu #immunebooster #deepsleep #indonesiasehat #organiks #organiksaja #organiksindonesiaaja #bonnels #bonnelsasia #essentialoil

1
@miracleoils_

Batuk Pilek & Demam? Pakai Produk Miracle aja moms @miracleoils_ _ Untuk detail cara pemakaian, geser postingan ini ya moms 👉 _ Info lebih lanjut hubungi : ☎ WA : 0858 7511 1039 Akun Shoope : (miracle_oils) #bapil #demam #essentialsoils #bugsaway #immunebooster #bapil #flu #organiks #minyaksereh #bajubayi #babyshop #bajuanakmurah #minyakserai #minyakseraiwangi #minyakzaitun #insectreppelent #disgestivesupport #easysleep #batukpilek #miracleoilsfamily #ibuhamil #ibumenyusui #asi #menyusui #likeforlikes #followforfollowback #likeforlikes #picoftheday #murah #sahabat #kita #semua

1
@miracleoils_

MIRACLE FLASH SALE | Super Shopping | Sale Price _ Jangan lewatkan kesempatan FLASH SALE All item produk Miracle ini. Dapatkan potongan langsung sebesar 15% TANPA SYARAT! 😍😍 Hanya sampai besok jam 2 siang ya moms _ #essentialsoils #bugsaway #immunebooster #bapil #flu #organiks #minyaksereh #bajubayi #babyshop #bajuanakmurah #minyakserai #minyakseraiwangi #minyakzaitun #insectreppelent #disgestivesupport #easysleep #batukpilek #miracleoilsfamily #ibuhamil #ibumenyusui #asi #menyusui #likeforlikes #followforfollowback #likeforlikes #picoftheday #murah #sahabat #kita #semua #flashsale at Special Region of Yogyakarta

1
@smyhtcamigurumi

0
@bonnels.asia

TAG Ayahnya Bunda Untuk Anda para ayah, yuk sering berinteraksi dengan si kecil. Semakin banyak kegiatan yang Anda lakukan bersama anak, semakin erat ikatan antara ayah dan anak. Ingat juga bahwa kualitas hubungan ayah dan anak sangat penting dalam perkembangan anak. . Untuk info & pemesanan langsung hubungi WA : 0812-6186-9611 website : http://www.bonnels.asia Yuk Pakai Bonnels Agar Anak Sehat Selalu Dan Semakin Ceria Moms #organiks #sehattanpaobat #keluarganyamandanaman #indonesiasehat #organiksindonesiacom #bugsaways #coughandflu #immunebooster #deepsleep #indonesiasehat #organiks #organiksaja #organiksindonesiaaja #bonnels #bonnelsasia #essentialoils #theresanoilforthat #copaiba #oildiffuser #naturalsolutions #chemicalfree #toxinfreeliving #doterra #essentialoilblends #essentialoil #doterraessentialoils #diffuserblends #oilyfamily #toxicfreeliving #younglivingessentialoils

18
@lojaorganiks

🍯Mel Puro 1 Kilo ✔️Apenas R$30,00 + Frete ✔️ Bisnaga Super Prática ✔️ Não contém glúten #organiks #produtosnaturais #organicosemcasa #alimentacaosaudavel #alimentacaosaudavel #alimentossaudaveis at Presidente Prudente, São Paulo

0
@bonnels.asia

Ready ya bubun😍😍 diffuser imut 100ml. Jangan sampe kehabisan lagi ya bun❤️❤️ untuk pemesanan hubungi : Untuk info & pemesanan langsung hubungi WA : 0812-6186-9611 website : www.bonnels.asia Jaga kesehatan keluarga lebih baik dari segalanya. #organiks #sehattanpaobat #keluarganyamandanaman #indonesiasehat #organiksindonesiacom #bugsaways #coughandflu #immunebooster #deepsleep #indonesiasehat #organiks #organiksaja #organiksindonesiaaja #bonnels #bonnelsasia #essentialoil

20
@bonnels.asia

Cara alami untuk mengobati, menjaga kesehatan dan mencegah Anak anda jatuh sakit? Ini solusinya... Bonnles Essential Oil Dengan bahan 100% Alami, Tanpa Bahan Kimiawi Berbahaya Untuk Anak Anda. Ada 4 varian: 1. Cough & Flu (Biru): Cara alami mengobati Anak dari batuk, pilek, hidung tersumbat, gangguan pernafasan dan alergi 2. Bugs Away (Ungu): Ga perlu semprot obat nyamuk berbahaya lagi, cukup pakai Bugs Away untuk mengusir nyamuk, membuat Anak tidur lebih nyenyak, rileks, mengatasi susah tidur. 3. Immune Booster (Orange): Menjaga kekebalan tubuh, meningkatkan daya tahan tubuh, dan melindungi Anak anda agar tidak gampang sakit, dapat digunakan sebagai anti virus dan anti infeksi. 4. Deep Sleep (Black): Inilah cara alami untuk memperbaiki kualitas tidur, Membuat tidur lebih nyenyak, dan Membuat tubuh menjadi lebih rileks. Pemakaian mudah, harga terjangkau karena masa pakainya cukup lama, dan manfaatnya terpercaya. Untuk pemesanan hubungi Admin : 0812-6186-9611 website : www.bonnels.asia Yuk buruan Order, biar si kecil Sehat & Selalu Ceria dengan Cara Alami. #organiks #sehattanpaobat #keluarganyamandanaman #indonesiasehat #organiksindonesiacom #bugsaways #coughandflu #immunebooster #deepsleep #indonesiasehat #organiks #organiksaja #organiksindonesiaaja #bonnels #bonnelsasia #essentialoil #komunitasparenting #mothercare

0
@derya_handcraft

at Adana Province

0
@miracleoils_

Ada berbagai alasan mengapa anak mimpi buruk. Misalnya hari itu anak baru saja mendengar cerita seram, mengalami kejadian menakutkan seperti hilang di pusat perbelanjaan, sedang sakit, atau kalau anak sedang cemas akan suatu hal. _ Mimpi buruk muncul ketika anak berada dalam tahap tidur yang paling pulas, yaitu rapid eye movement atau REM. Mimpi yang benar-benar menyeramkan akan menyebabkan dirinya terbangun tiba-tiba. _ Kalau anak mimpi buruk sampai terbangun dan ketakutan, jangan disepelekan begitu saja. Moms perlu menemani dan membantu anak menenangkan diri. Untuk itu, kami dengan antusias menghadirkan produk EASY SLEEP yang dapat mengatasi kecemasan, dan dapat membuat efek relaxsasi untuk anak, sehingga anak bisa tidur pulas dan terbangun dengan kondisi yang siap untuk tersenyum di hari esok, moms. Jadi, tunggu apalagi moms? - Info lebih lanjut hubungi : ☎ WA : 0858 7511 1039 Akun Shoope : (miracle_oils) #essentialsoils #bugsaway #immunebooster #bapil #flu #organiks #minyaksereh #bajubayi #babyshop #bajuanakmurah #minyakserai #minyakseraiwangi #minyakzaitun #insectreppelent #disgestivesupport #easysleep #batukpilek #miracleoilsfamily #ibuhamil #ibumenyusui #asi #menyusui #likeforlikes #followforfollowback #likeforlikes #picoftheday #murah #sahabat #kita #semua

2
@simplest.kids

Kesehatan memang sangat berarti bagi kehidupan kita. Selalu jaga kesehatan kamu dengan Bonnels Essential Oil yang menggunakan 100% bahan alami😊⠀ .⠀ Have a great monday moms❣⠀ .⠀ #bonnels #organiks #essentialoils #aromaterapi #minyakaromaterapi #diffuser #anaksehat #bundacerdas #bugsaway #coughnflu #immunebooster #deepsleep #relaksasi #anakcerdas #alami

0
@deadseaspamagiktr

Dead Sea Spa Magik Organiks serisinden 6-oil Super Serum’un organik lavanta yağı🌾içeriği ile cildinizi canlandırmaya,💁‍♀️hoş kokusu ile zihninizi rahatlatmaya ne dersiniz? 😉💕 #deadseaspamagiktr #organiks #6oilsuperserum #6oil #super #serum #lavanta #relax #relaxation #relaxmind #relaxbody #SkinRoutine #charms #Healtlty #Facial #DeadSeaSpaMagik

2
@bonnels.asia

Ayo pilih yang mana? Ready diffuser 200ml dan 300ml. Dengan kapasitas yang lebih besar penggunaan Essential Oil bisa 6-10 jam pemakaian :) Semakin besar, semakin terjaga kesehatan anak anda dan keluarga. Untuk info & pemesanan langsung hubungi WA : 0812-6186-9611 website : www.bonnels.asia Jaga kesehatan keluarga lebih baik dari segalanya. #organiks #sehattanpaobat #keluarganyamandanaman #indonesiasehat #organiksindonesiacom #bugsaways #coughandflu #immunebooster #deepsleep #indonesiasehat #organiks #organiksaja #organiksindonesiaaja #bonnels #bonnelsasia #essentialoil

7
@bonnels.asia

Ini Nih Cara Agar Ayah lebih Dekat Dengan Anak-anak Yuk Comment & Tag AYahnya Bunda . Untuk info & pemesanan langsung hubungi WA : 0812-6186-9611 website : http://www.bonnels.asia Yuk Pakai Bonnels Agar Anak Sehat Selalu Dan Semakin Ceria Moms #organiks #sehattanpaobat #keluarganyamandanaman #indonesiasehat #organiksindonesiacom #bugsaways #coughandflu #immunebooster #deepsleep #indonesiasehat #organiks #organiksaja #organiksindonesiaaja #bonnels #bonnelsasia #essentialoils

12
@simplest.kids

Lemon essential oil bukan berasal dari buah lemon melainkan dari kulit buah lemon⠀ .⠀ Manfaat dari lemon essential oil, yaitu:⠀ ✔ Dapat membantu memutihkan gigi,⠀ ✔ Menurunkan berat badan,⠀ ✔ Meningkatkan daya tahan tubuh, seperti Bonnels Essential Oil Immune Booster⠀ .⠀ Sudah coba Bonnels Essential Oil Immune Booster belum moms?😊⠀ .⠀ Untuk pemesanan hubungi:⠀⠀⠀⠀ WA : 0823-7290-3399 Line : @vfu2960c (pake @) Atau klik link di bio untuk otomatis terhubung .⠀⠀⠀⠀ Yuk buruan Order, biar si kecil Sehat & Selalu Ceria dengan Cara Alami⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ #bonnels #organiks #essentialoils #aromaterapi #minyakaromaterapi #diffuser #anaksehat #bundacerdas #smartmommy #smartmoms #bugsaway #coughnflu #immunebooster #deepsleep #relaksasi #tidurlelap #anakcerdas #lavender #lemonoil #lavenderoils #natural #alami

0
@volerina82

Кто-то вновь вступает на тропу #nosugar 💃 За это спасибо любимому магазину @organikc ♥️♥️♥️ #nosugardiet #fall #fashion #fashionlook #smolensk #nosweet #girls #followme #organiks at Smolensk

0
@miracleoils_

Keceriaan si Kecil adalah salah satu sumber utama kebahagian kita, moms. Melihat si Kecil bisa lari kesana kemari, pastinya itu yang selalu membuat moms tersenyum juga. Untuk itu, kami @miracleoils_ menghadirkan produk IMUNE BOOSTER. 😍 _ Produk yang siap sedia, selalu menjaga daya tahan tubuh si kecil setiap hari untuk tetap terjaga agar bisa ceria selalu. Tak hanya itu, produk ini bisa juga sebagai ganti minyak telon loh moms, dan juga bisa untuk mengharumkan. _ Jadi, tunggu apalagi moms? - Info lebih lanjut hubungi : ☎ WA : 0858 7511 1039 Akun Shoope : (miracle_oils) #essentialsoils #bugsaway #immunebooster #bapil #flu #organiks #minyaksereh #bajubayi #babyshop #bajuanakmurah #minyakserai #minyakseraiwangi #minyakzaitun #insectreppelent #disgestivesupport #easysleep #batukpilek #miracleoilsfamily #ibuhamil #ibumenyusui #asi #menyusui #likeforlikes #followforfollowback #likeforlikes #picoftheday #murah #sahabat #kita #semua at Special Region of Yogyakarta

1
@bonnels.asia

Biarpun newborn itu sering bikin kita kurang tidur, tapi ada begitu banyak hal menyenangkan yang bisa dirasakan saat memiliki bayi baru lahir. Mulai dari rambut tipisnya sampai kaki dan tangan bayi yang mungil, itu semua bikin kita nggak bisa berhenti menatapnya. . . Apalagi yang bikin kamu happy saat punya newborn? Ceritain yuk di sini 😊 Untuk info & pemesanan langsung hubungi WA : 0812-7516-5674 website : www.bonnels.asia Kasihan Moms Anak Masih Kecil Sudah Diberi Obat-obatan Kimia / Antibiotik #organiks #sehattanpaobat #keluarganyamandanaman #indonesiasehat #organiksindonesiacom #bugsaways #coughandflu #immunebooster #deepsleep #indonesiasehat #organiks #organiksaja #organiksindonesiaaja #bonnels #bonnelsasia #essentialoils

0
@miracle__oils

Hay moms, sudah ada rencana untuk weekend besok kemana? Selamat berlibur dan berbahagia bersama keluarga ya moms. 😊 _ Oh ya, ngomongin soal berlibur pas banget nih! Produk Travelpack @miracle__oils ini yang paling cocok untuk ikut menemani liburan si Kecil, dengan pouch exclusive nan simpel, memudahkan untuk membawa produk @miracle__oils Waaaah nyaman bgt pastinya moms. 😍 Idaman banget ini 😘😘 _ Libur tenang bersama keluarga, si Kecil aman bersama @miracle__oils Jadi, tunggu apalagi moms? - Info lebih lanjut hubungi : ☎ WA : 0812 1618 1000 - #essentialsoils #bugsaway #immunebooster #bapil #flu #organiks #minyaksereh #bajubayi #babyshop #bajuanakmurah #minyakserai #minyakseraiwangi #minyakzaitun #insectreppelent #disgestivesupport #easysleep #batukpilek #miracle__oils #ibuhamil #ibumenyusui #asi #menyusui

0
@miracleoils_

Hay moms, sudah ada rencana untuk weekend besok kemana? Selamat berlibur dan berbahagia bersama keluarga ya moms. 😊 _ Oh ya, ngomongin soal berlibur pas banget nih! Produk Travelpack @miracleoils_ ini yang paling cocok untuk ikut menemani liburan si Kecil, dengan pouch exclusive nan simpel, memudahkan untuk membawa produk @miracleoils_ . Waaaah nyaman bgt pastinya moms. 😍 Idaman banget ini 😘😘 _ Libur tenang bersama keluarga, si Kecil aman bersama @miracleoils_ Jadi, tunggu apalagi moms? - Info lebih lanjut hubungi : ☎ WA : 0858 7511 1039 Akun Shoope : (miracle_oils) #essentialsoils #bugsaway #immunebooster #bapil #flu #organiks #minyaksereh #bajubayi #babyshop #bajuanakmurah #minyakserai #minyakseraiwangi #minyakzaitun #insectreppelent #disgestivesupport #easysleep #batukpilek #miracleoilsfamily #ibuhamil #ibumenyusui #asi #menyusui

15
@preloved_by_sifaah

TITIP JUAL Bismillah... Hay moms, yuk kepoin brosur @miracleoils.id ini 😍 silahkan di baca ya moms, ini sudah lengkap semua tentang produk @miracleoils.id .beda warna beda manfaat ya moms. _ PROMO TRAVELPACK MASIH AVALIABLE ya moms.. buruan di borong sekarang, mumpung lagi promo. Stock engga banyak loh moms 😘 _ Jadi, tunggu apalagi moms? - Info lebih lanjut hubungi : ☎ WA : 087775678015 Akun Shoope : (mama.rayhan) ** MELAYANI COD AREA KUTOARJO ig: @miracleoils.id #essentialsoils #bugsaway #immunebooster #bapil #flu #organiks #minyaksereh #bajubayi #babyshop #bajuanakmurah #minyakserai #minyakseraiwangi #minyakzaitun #insectreppelent #disgestivesupport #easysleep #batukpilek #miracleoilsfamily #ibuhamil #ibumenyusui #asi #menyusui

1
@simplest.kids

Hai moms, apakah si kecil sedang mengalami penurunan kekebalan tubuh?⠀ .⠀ Penurunan kekebalan tubuh disebabkan karena adanya penurunan imun didalam tubuh. Berikut ini cara meningkatkan sistem kekebalan tubuh:⠀ 🔸 Istirahat yang cukup⠀ 🔸 Minum campuran lemon, jahe, madu dan kunyit dengan air hangat 🔸 Konsumsi sup ayam 🔸 Olahraga secara teratur⠀ 🔸 Perbanyak tertawa⠀ .⠀ Untuk pemesanan hubungi: WA : 0823-7290-3399 Line : @vfu2960c (pake @) Atau klik link di bio untuk otomatis terhubung .⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuk buruan Order, biar si kecil Sehat & Selalu Ceria dengan Cara Alami⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀ #bonnels #organiks #essentialoils #essentials #aromaterapi #aromatherapy #minyakaromaterapi #difuser #diffuser #anaksehat #bundacerdas #smartmom #smartmommy #smartmoms #bugsaway #coughnflu #immunebooster #deepsleep #relaksasi #tidurlelap #anakcerdas #lavender #lemonoil #lavender #lavenderoils #natural #alami

0
@miracle__oils

"Hay moms, yuk kepoin brosur @miracle__oils ini 😍 silahkan di baca ya moms, ini sudah lengkap semua tentang produk @miracle__oils beda warna beda manfaat ya moms. _ PROMO TRAVELPACK MASIH AVALIABLE ya moms.. buruan di borong sekarang, mumpung lagi promo. Stock engga banyak loh moms 😘 _ Jadi, tunggu apalagi moms? - Info lebih lanjut hubungi : ☎ WA : 0812 1618 1000 #essentialsoils #bugsaway #immunebooster #bapil #flu #organiks #minyaksereh #bajubayi #babyshop #bajuanakmurah #minyakserai #minyakseraiwangi #minyakzaitun #insectreppelent #disgestivesupport #easysleep #batukpilek #miracle__oils #ibuhamil #ibumenyusui #asi #menyusui

0
@miracle__oils

"MIRACLE DIGESTIVE SUPPORT" — Terbuat dari 100% bahan alami diantaranya essential oils diantaranya lemongrass essential oils, galanggal essential oils, pappermint essential oil, lavender essential oil, dll — Yang dipercaya dapat membantu mengatasi colic, diare, mual muntah dan dapat membantu menambah nafsu makan — Jadi, tunggu apalagi moms? Produk ini wajib moms miliki 😊 — Info lebih lanjut hubungi : ☎ WA : 0812 1618 1000 __ #essentialsoils #bugsaway #immunebooster #bapil #flu #organiks #minyaksereh #bajubayi #babyshop #bajuanakmurah #minyakserai #minyakseraiwangi #minyakzaitun #insectreppelent #disgestivesupport #easysleep #batukpilek #miracle__oils

2
@miracleoils_

Hay moms, yuk kepoin brosur @miracleoils_ ini 😍 silahkan di baca ya moms, ini sudah lengkap semua tentang produk @miracleoils_ beda warna beda manfaat ya moms. _ PROMO TRAVELPACK MASIH AVALIABLE ya moms.. buruan di borong sekarang, mumpung lagi promo. Stock engga banyak loh moms 😘 _ Jadi, tunggu apalagi moms? - Info lebih lanjut hubungi : ☎ WA : 0858 7511 1039 Akun Shoope : (miracle_oils) #essentialsoils #bugsaway #immunebooster #bapil #flu #organiks #minyaksereh #bajubayi #babyshop #bajuanakmurah #minyakserai #minyakseraiwangi #minyakzaitun #insectreppelent #disgestivesupport #easysleep #batukpilek #miracleoilsfamily #ibuhamil #ibumenyusui #asi #menyusui

37
@sweetmoms.id

Untuk jaga kesehatan keluarga Gisel dan Gempi pakai juga lho.. Inilah cara Alami untuk mengobati keluarga anda, menjaga kesehatannya, dan mencegah keluarga anda mudah terkena penyakit. Bahan 100% Alami, Tanpa Bahan Kimiawi Berbahaya Untuk keluarga Anda. Bonnels Essential Oil Terdapat 4 varian : 1. Bonnels Immune Booster Essential Oil FUNGSI * Menjaga kekebalan tubuh * Meningkatkan daya tahan tubuh * Agar tidak gampang sakit * Dapat digunakan sebagai anti virus & anti infeksi yg efektif 2. Bonnels Cough And Flu Essential Oil FUNGSI * meredakan gejala Batuk dan Flu seperti hidung tersumbat, susah bernafas, pilek, batuk, dan sejenisnya * Bisa juga digunakan sebagai gejala alergi 3. Bonnels Bugs Away Essential Oil FUNGSI * anti nyamuk * membantu relaksasi * mengatasi susah tidur 4. Bonnels Deep Sleep Essential Oil FUNGSI: * Memperbaiki kualitas tidur * Membuat tidur lebih nyenyak * Membuat tubuh rileks Caranya : masukkan 3-5 tetes Essential Oil ke dalam diffuser untuk pemesanan hubungi : Whatsapp : 08116080050 Line : @mzj4115w Yuk buruan order, biar si kecil Sehat & Selalu Ceria Dengan Cara Alami #organiks #sehattanpaobat #keluarganyamandanaman #indonesiasehat #organiksindonesiacom #bugsaways #coughandflu #immunebooster #deepsleep #indonesiasehat #organiks #organiksaja #organiksindonesiaaja #bonnels #bonnelsasia #essentialoil #diffuser #humidifier

14
@derya_handcraft

at Adana Province

4
@promilkurmamuda

Kandungan dari spearmint oil tidak kalah banyak, mulai dari mempercepat penyembuhan luka, meringankan nyeri otot ataupun kram otot, menghilangkan begah dan mual, membantu memperbaiki hormon pada PCOS, menteraturkan siklus haid, mencegah menopause dini, menurunkan stress dan mengurangi batuk berdahak,pilek & nyeri tenggorokan Wa 085649579813 #essetialoil #organiks #minyakatsiri #bugsaway #easysleep #promil #programhamil #zupermom #pcos #bajubayi #bajuanak #pcosdiet #aromaterapi #aromatherapy #diffuser #gingeroil #gingeressentialoil #gingeressential #spearmintoil #spearmintessentialoil #spearmint

2
@miracleoils_

"MIRACLE DIGESTIVE SUPPORT" Terbuat dari 100% bahan alami diantaranya essential oils diantaranya lemongrass essential oils, galanggal essential oils, pappermint essential oil, lavender essential oil, dll. Yang dipercaya dapat membantu mengatasi colic, diare, mual muntah dan dapat membantu menambah nafsu makan . Jadi, tunggu apalagi moms? Produk ini wajib moms miliki 😊 - Info lebih lanjut hubungi : ☎ WA : 0812 2641 4864 Akun Shoope : (miracle_oils) #essentialsoils #bugsaway #immunebooster #bapil #flu #organiks #minyaksereh #bajubayi #babyshop #bajuanakmurah #minyakserai #minyakseraiwangi #minyakzaitun #insectreppelent #disgestivesupport #easysleep #batukpilek #miracleoilsfamily

0
@simplest.kids

Si kecil dirumah sedang mengalami gejala flu moms? Tidak perlu khawatir, atasi dengan menggunakan bahan alami. Yuk, simak tips berikut ini😉⠀ .⠀ Untuk pemesanan hubungi: WA : 0823-7290-3399 Line : @vfu2960c (pake @) Atau klik link di bio untuk otomatis terhubung .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀ Yuk buruan Order, biar si kecil Sehat & Selalu Ceria dengan Cara Alami⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀ #bonnels #organiks #essentialoils #essentials #aromaterapi #aromatherapy #minyakaromaterapi #difuser #diffuser #anaksehat #bundacerdas #smartmom #smartmommy #smartmoms #bugsaway #coughnflu #immunebooster #deepsleep #relaksasi #tidurlelap #anakcerdas #lavender #lemonoil #lavender #lavenderoils #natural #alami

0
@mobiandkidsspa

Hay moms! Ini dia 3 produk Roll On terbaru dari Miracle. - Ada, • Breathe Better yang dapat membantu mengurangi batuk & hidung tersumbat • Headche Relief yang dapat membantu meringankan pusing atau migrain • Stress Relief yang dapat membantu untuk mengurangi stress & tegang dengan memberikan efek relaxsasi. - 3 Produk ini Wajib moms miliki semua nih 😍😍 - Oh ya, produk ini diperuntukan untuk usia 12 thn ke atas ya mom! - Info lebih lanjut hubungi : ☎ WA : 0822 3121 2190 #essentialsoils #bugsaway #immunebooster #bapil #flu #organiks #minyaksereh #bajubayi #babyshop #bajuanakmurah #minyakserai #minyakseraiwangi #minyakzaitun #insectreppelent #disgestivesupport #easysleep #batukpilek #miracleoils

0
Next »