Organiks Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@organikwithlove

Bonnels Immune Booster Essential Oil 100% Bahan Alami (Meningkatkan Daya Tahan Tubuh) Anda atau si kecil suka pilek saat bangun pagi? itu tanda lemah daya tahan tubuh. Agar daya tahan tubuh lebih kuat dan tidak rentan kena virus penyakit, gunakan Immune Booster Essential Oil. Kini kami menghadirkan Immune Booster Essential Oil Bonnelsterbuat dari 100% bahan alami : Clove bud essential oil & Lemon essential oil, extrak daun cengkeh yg sudah lama dipercaya dpt menjaga kekebalan tubuh dan meningkatkan daya tahan tubuh agar tidak mudah sakit. MANFAAT : + Menjaga kekebalan tubuh + Meningkatkan daya tahan tubuh agar si kecil tidak gampang sakit + Dapat digunakan sebagai anti virus dan anti infeksi yg efektif CARA PEMAKAIAN : Tuangkan 100ml air ke dalam diffuser (alat pemompa uap untuk aromaterapi) anda, lalu Teteskan 2-5 tetes Essential Oil ke dalam diffuser Anda. Digunakan pada malam hari sebelum atau saat kita tidur, hasilnya akan dirasakan pada pagi hari. ISI BERAT: 10ML NB : 1. Tidak dianjurkan untuk Ibu Hamil 2. Digunakan dengan diffuser Harga : Rp 198.000,00 Untuk pembelian : WA : 089689111988 #organiks #essentialoil #essentialoils #aromatheraphy #lavenderoil #oilblends #diffuser #obatnyamuk #jualessentialoil #anaksehat #alami #hidupsehat #suplemen #bugsaway #immunebooster #cough #flu #vitamin #minyak #bonnels

0
@moonstarsimanjuntak

Selamat hari bumi . . . #haribumi #haribumi2018 #earthday #earthday2018 #layangan #layanglayang #mertasaribeach #sanur #organik #organiks #bali #balibagus # Salah seorang yang peduli dengan bumi dengan melakukan sesuatu yang kecil . Kadek armika merupakan salah seorang yang melakoni pembuatan layangan dengan bahan organik. Batang bambu, daun bambu, kulit pisang, daun pisang daun palem merupakan bahan dasar dalam pembuatan layanganya. Ide ini sudah sejak 2006 di lakukan dan hanya karena hobby karena aktifitas pekerjaan seorang arsitek. Selamat hari bumi buat semuanya melakukan sesuatu yang kecil dan konsisten untuk peduli dengan bumi ini jauh lebih penting.

1
@organikwithlove

Halo bunda, kini telah hadir cara alami untuk menjaga kesehatan, mencegah, dan mengobati anak Mau tahu? Ini Solusinya Bonnels Essential Oil Terdiri dari 100% bahan alami, tanpa bahan kimiawi yang berbahaya untuk anda dan keluarga anda. Ada 4 Varian dari Bonnels Essential Oil : 1. Bugs Away : Untuk mengusir nyamuk, membuat anak tidur lebih nyenyak , dan rilex 2. Immune Bosster : Meningkatkan daya tahun tubuh anda dan keluarga anda agar tidak mudah terserang penyakit 3. Cough & Flu : Untuk mengobati anda dan keluarga anda dari batuk, pilek, hidung tersumbat,gangguan pernafasan dan alergi 4. Deep Sleep : Mengatasi untuk anda yang susah tidur dan mengalami insomnia Pemakaian mudah, harga terjangkau karena masa pakai yang cukup lama serta manfaatnya yang sangat bagus. Yuk buruan di order, baik untuk kesehatan : WA : 089689111988 Yuk buruan Order, biar si kecil Sehat & Ceria selalu dengan cara yang Alami #organiks #essentialoil #essentialoils #aromatheraphy #lavenderoil #oilblends #diffuser #obatnyamuk #jualessentialoil #anaksehat #alami #hidupsehat #suplemen #bugsaway #immunebooster #cough #flu #vitamin #minyak #obatbatuk #obatpilek #batuk #pilek #bonnels

1
@organikwithlove

Bonnels Cough and Flu Essential Oil 100% Bahan Alami (Mengatasi Batuk Pilek) Musim hujan bikin anak mudah Batuk Pilek. Penyakit yg satu ini jadi langganan yg menjengkelkan. Kalo si kecil lagi sakit, jgn terus2an dikasih obat2an/antibiotik ya. Banyak banget efek samping pemakaian obat2an yg terlalu sering loh. Untungnya skrg kita dapat membantu menyembuhkan Batuk Pilek dgn bahan alami yg sudah dipercaya mengurangi dahak di tenggorokan dan lendir di hidung. Kini Kami Menghadirkan Minyak Esensial Batuk & Flu (Cough And Flu Essential Oil) yg terbuat 100% dari ekstrak bahan alami seperti Eucalyptus, Peppermint dan Lemon essential oil. MANFAAT : + Meredakan gejala Batuk dan Flu seperti hidung tersumbat, susah bernafas, pilek, batuk, dan sejenisnya + Bisa juga digunakan sebagai pelega pernafasan dan gejala alergi CARA PEMAKAIAN : Tuangkan 100ml air ke dalam diffuser (alat pemompa uap untuk aromaterapi) anda, lalu Teteskan 2-5 tetes Essential Oil ke dalam diffuser Anda. Digunakan pada malam hari sebelum atau saat kita tidur, hasilnya akan dirasakan pada pagi hari. ISI BERAT: 10ml NB : 1. Tidak dianjurkan untuk Ibu Hamil 2. Digunakan dengan diffuser Harga : Rp 198.000,00 Untuk pembelian : WA : 089689111988 #organiks #essentialoil #essentialoils #aromatheraphy #lavenderoil #oilblends #diffuser #obatnyamuk #jualessentialoil #anaksehat #alami #hidupsehat #suplemen #bugsaway #immunebooster #cough #flu #vitamin #minyak #obatbatuk #obatpilek #batuk #pilek #bonnels

0
@jejakpengembara

Happy earth day . . . #earthday #eartday2018 #haribumi #haribumi2018 #layanglayang #layangan #sanur #sanurbali #bali #mertasaribeach #organik #organiks # Bli Kadek armika salah seorang pembuat layang-layang organik. Bahan yang digunakan batang bambu, daun pisang, daun bambu, daun palem semuanya serba organik. Selamat hari bumi 2018 buat kita semua. Semoga kesadaran dari hati kita untuk peduli dengan alam dengan melakukan hal kecil seperti pak Kadek armika ini.

0
@shop_sehat_future

Sebelumnya uda kita bandingkan dari kehematan dishdrop . Sekarang kita bandingkan dgn kualitas langsung dari Dishdrop dgn cara cuci sayur. . ✳️✳️✳️✳️ Masih bilang produk Dishdrop mahal ? ✳️✳️✳️✳️ . . Utk info / coba langsung : WhatsApp : 081283228083 . . #sabuncucipiring #sabunbuah #pembersihsayur #bebaspestida #pestisida #sayurorganik #jualsayuran #sabunmurahbanget #dishdrops #organiks #sehatalami #amanuntukanak #kesehatan #freetester #botolsabun #sabunmurah #sabunhigenis #sayursegar #berbeda #jakarta #denpasar #lampunggeh #jogja #bogor at Swiss-bellhotel International

0
@shop_sehat_future

1 liter dish drop dapat di pakai hingga 18 botol?😱😱 . Wow... Hemat sekali.... . ⏺️Dishdrop selain untuk cuci piring juga untuk cuci buah dan sayur dari pestisida ⏺️Dishdrop juga aman digunakan karena ramah lingkungan. . ✳️✳️✳️✳️ Masih bilang produk Dishdrop mahal ? ✳️✳️✳️✳️ . . Utk info / coba langsung : WhatsApp : 081283228083 . . #sabuncucipiring #sabunbuah #pembersihsayur #bebaspestida #pestisida #sayurorganik #jualsayuran #jualanku #dishdrops #biogreen #organiks #sehatalami #amanuntukanak #kesehatan #freetester #botolsabun #sabunmurah #sabunhigenis #sukamasak #kuliner at Swiss-Belhotel Mangga Besar

0
@bonnels.asia

Yuk Mulai Hidup lebih Sehat Pakai bonnels. Untuk info & pemesanan langsung hubungi WA : 0812-7516-5674 Jaga kesehatan keluarga lebih baik dari segalanya. website : www.bonnels.asia #organiks #sehattanpaobat #keluarganyamandanaman #indonesiasehat #organiksindonesiacom #bugsaways #coughandflu #immunebooster #deepsleep #indonesiasehat #organiks #organiksaja #organiksindonesiaaja #bonnels #bonnelsasia #essentialoil

0
@pi.o.shop

. FUNGSI * anti nyamuk * membantu relaksasi * mengatasi susah tidur DESKRIPSI PRODUK * Terbuat dari 100% bahan-bahan alami Lavender Essential oil CARA PAKAI Tuangkan 150ml air ke dalam diffuser anda,lalu Teteskan 3-5 tetes Essential Oil ke dalam diffuser Anda Rp. 198.000,- (10ml) Dikirim dari Jakarta weight : 50 g IG : @pi.o.shop WA : 081803805268

1
@riaandasasmita

Kalau ada ketiganya, sudah tenang deh... Tapi tetap boleh beli satuan 😊 abaikan hijau-putih di belakang yaa, berminat bisa DM/Telegram ke 0858-9463-5133 #bonnels #essentialoil #produkalami #organiks #healthylife #healthykid #hidupsehatalami #aromatherapy #coughnflu #bugsaway #imunebooster #diffuser #deepsleep #madeinindonesia #fotografiproduk #awasnyolongpic

0
@aidbonnels

Ayo pilih yang mana? Ready diffuser 200ml dan 300ml. Dengan kapasitas yang lebih besar penggunaan Essential Oil bisa 6-9 jam pemakaian :) Semakin besar, semakin terjaga kesehatan anak anda dan keluarga. Untuk informasi lebih lengkap mengenai Bonnels Essential bisa mengunjungi website kami adinagara.id/bonnels Atau langsung hubungi CS kami di Whatsapp 081320969744 #essentialoilindonesia #essentialoil #anaksehatindonesia #sehatalami #herbalife #bonnels #organiks

0
@bonnels_id

Bonnels Bugs Away Lavender Essential Oil - Solusi Anti Nyamuk 100% Organik dan Alami. Tinggal di daerah tropis apalagi di waktu musim hujan, nyamuk jadi sangat mengganggu. Penyakit yang disebabkan binatang kecil ini membuat kita jengkel, gatel dan juga bisa DBD. Sebel deh, apalagi bila terkena pada buah hati kita. Kurangi penggunaan bahan kimia yg sangat merusak dan mengganggu kesehatan. dengan Bonnels Bugs Away Essential Oil dapat membantu utk relaksasi , anti nyamuk, dan mengatasi susah tidur. Bonnels_id menghadirkan Bonnels Bugs Away Essential Oil terbuat dari 100% bahan-bahan alami Lavender Essential oil. Wanginya kita suka, namun nyamuk tidak suka FUNGSI : * Berfungsi sebagai anti nyamuk * Membantu relaksasi / relaxing * Mengatasi susah tidur CARA PEMAKAIAN : Tuangkan 150ml air ke dalam diffuser (alat pemompa uap untuk aromaterapi) anda, lalu Teteskan 3-5 tetes Essential Oil ke dalam diffuser Anda. Uap extrak bahan organik bunga lavender yg sudah dipercaya tidak disukai nyamuk dan wangi yg menyegarkan. Digunakan pada malam hari sebelum atau saat kita tidur, hasilnya akan dirasakan pada pagi hari. #essentialoil #organiks #organiksessentialoil #esensialalami #sayanganak #obatanakalami #jualessentialoil #jualorganiksoil #organiksjakarta #organikssemarang #jualorganiks #jualorganiksessentialoil #bonnels #bonnelsessentialoil #organik #proukindonesia #madeinindonesia #produklokal #brandlokal #jualdiffuser #diffusermurah #jualdiffusermurah #youngliving #organiksbugsaway #bugsaway #bugsawaylavender #pengusirnyamuk

2
@riaandasasmita

Packiing! Ada lagi yg mau? Bisa DM/Telegram ke 0858-9463-5133 ya yuk gunakan produk alami supaya aman untuk anak2 dan keluarga ☺️ #bonnels #essentialoil #produkalami #organiks #healthylife #healthykid #hidupsehatalami #aromatherapy #coughnflu #bugsaway #imunebooster #diffuser #deepsleep #madeinindonesia #riaandasasmita

0
@hunniezt

Diffuser n organiks essential oil for cough&flu nya uda dateng.Langsung dicoba biar nggruk2nya baby Z berkurang.Amien... #organiks #essentialoils #coughnflu #diffuser

0
@rumah.eo

Bonnels Essential oil Deep sleep, bikin tidur lebih nyenyak dan pulas.. . . #essentialoil #essentialoilorganiks #essentialoilbekasi #essentialoilmurah #immunebooster #bugsaway #deepsleep #batukpilek #organiks #diffuser #aromaterapi #rumahessentialoil Stock Ready Harga Rp.198K Hubungi : WA 087886162696 BBM : D64ABEBF SHOP : tokopedia.com/ultrarip

0
@bonnels.asia

ASPADA BAHAYA DEMAM BERDARAH Kenapa Harus Pakai Obat Nyamuk Yang Beracun, Jika Bisa Pakai Yang Alami ? Terbuat dari 100% bahan alami 100% Pure Therapeutic Grade Essential Oil Terbuat dari Lavender Essential Oil Wanginya kita suka, namun tidak disukai nyamuk/lalat Membantu relaksasi Membantu agar tidur lebih nyenyak Mengatasi susah tidur Cara Pemakaian : Tuangkan 150ml air ke dalam diffuser Anda. lalu Teteskan 3-5 tetes Bugs Away Essential Oil ke dalam diffuser Anda. #organiks #sehattanpaobat #keluarganyamandanaman #indonesiasehat #organiksindonesiacom #bugsaways #coughandflu #immunebooster #deepsleep #indonesiasehat #organiks #organiksaja #organiksindonesiaaja #bonnels #bonnelsasia #essentialoil

0
@wellness.outlets

Happy Weekend 🎊 . Anak sering sakit2an or sering bapil ? rutin minum obat2an terus ? Kayaknya sudah menjadi problem klasik buat mommy yg punya anak 😩 . Bonnels Essential Oil ini bisa menjadi rekomendasi untuk problem yg sering dihadapi mommy tersebut dengan cara yg natural yaa....... . Kandungan clove bud & lemon essential oil efektif menjaga kekebalan tubuh anak serta merupakan anti virus & bakteri yg efektif . Sedangkan kandungan eucalyptus, peppermint & lemon essential oil efektif untuk meredakan gejala flu dan batuk, melancarkan hidung mampet serta meredakan susah bernafas . Kandungan lavender essential oil efektif untuk mengusir nyamuk dan membuat anak tidur lebih relax & nyenyak. Lavender wanginya enaak sekali.....sure, its my favourite ! . Selain dari sekian banyak testimoni juga pengalaman pribadi kita ...memang efeknya langsung terasa terutama untuk flu dari mata anak yg sudah berair, muka merah karena flu berat, di mix immune booster & flu...dipakai pagi,siang,malam (sekali pakai 5 jam sesuai dengan kapasitas air diffuser) besoknya sudah better 70%. Hidung sudah tidak meler & mampet lagi walau belum sembuh total ya, 3 hari kondisi anak sudah sangat fit. Ini based on our honest experienced....... . Saran penggunaan: Untuk anak usia 3 bulan - dewasa Dosis 5 - 6 tetes ke dalam 120 ml air Boleh ditambah jika sedang sakit atau ruangan yg luas. . Ibu hamil not recomended ya karena sifat essential oil ini kill bacteria then bumil terjadi perubahan hormon tubuh serta banyak bakteri baik di tubuhnya takutnya ngikut di kill juga so better jangan pake dulu. . Price 198/botol all variant . Any question please kindly whatsapp us 0878-8792-9991 . Stay healthy, stay natural 💪 . #bonnels #bonnelsessentialoil #bonnelsessentialoils #organiks #organiksessentialoils #organiksessentialoil #essentialoilindonesia #essentialoils #essentialoil #pureessentialoils #pureessentialoil #naturalessentialoils #naturalessensialoil #therapeuticgradeessentialoils #therapeuticgrade #therapeuticgradeessentialoil #natural #alami #minyakatsiri #wellnessoutlets

0
@bonnels.eo

Halo bunda, kini telah hadir cara alami untuk menjaga kesehatan, mencegah, dan mengobati anak Mau tahu? Ini Solusinya Bonnels Essential Oil Terdiri dari 100% bahan alami, tanpa bahan kimiawi yang berbahaya untuk anda dan keluarga anda. Ada 4 Varian dari Bonnels Essential Oil : 1. Bugs Away : Untuk mengusir nyamuk, membuat anak tidur lebih nyenyak , dan rilex 2. Immune Bosster : Meningkatkan daya tahun tubuh anda dan keluarga anda agar tidak mudah terserang penyakit 3. Cough & Flu : Untuk mengobati anda dan keluarga anda dari batuk, pilek, hidung tersumbat,gangguan pernafasan dan alergi 4. Deep Sleep : Mengatasi untuk anda yang susah tidur dan mengalami insomnia Pemakaian mudah, harga terjangkau karena masa pakai yang cukup lama serta manfaatnya yang sangat bagus. Yuk buruan di order, baik untuk kesehatan : WA : 081803525228 / http://bit.ly/Order LINE@ : @ibg7789g Yuk buruan Order, biar si kecil Sehat & Ceria selalu dengan cara yang Alami #organiks #essentialoil #essentialoils #aromatheraphy #lavenderoil #oilblends #diffuser #obatnyamuk #jualessentialoil #anaksehat #alami #hidupsehat #suplemen #bugsaway #immunebooster #cough #flu #vitamin #minyak #obatbatuk #obatpilek #batuk #pilek #bonnels

2
@bonnelsoil

Halo bunda, kini telah hadir cara alami untuk menjaga kesehatan, mencegah, dan mengobati anak Mau tahu? Ini Solusinya Bonnels Essential Oil Terdiri dari 100% bahan alami, tanpa bahan kimiawi yang berbahaya untuk anda dan keluarga anda. Ada 4 Varian dari Bonnels Essential Oil : 1. Bugs Away : Untuk mengusir nyamuk, membuat anak tidur lebih nyenyak , dan rilex 2. Immune Bosster : Meningkatkan daya tahun tubuh anda dan keluarga anda agar tidak mudah terserang penyakit 3. Cough & Flu : Untuk mengobati anda dan keluarga anda dari batuk, pilek, hidung tersumbat,gangguan pernafasan dan alergi 4. Deep Sleep : Mengatasi untuk anda yang susah tidur dan mengalami insomnia Pemakaian mudah, harga terjangkau karena masa pakai yang cukup lama serta manfaatnya yang sangat bagus. Yuk buruan di order, baik untuk kesehatan : WA : 081803525228 / http://bit.ly/Order LINE@ : @ibg7789g Yuk buruan Order, biar si kecil Sehat & Ceria selalu dengan cara yang Alami #organiks #essentialoil #essentialoils #aromatheraphy #lavenderoil #oilblends #diffuser #obatnyamuk #jualessentialoil #anaksehat #alami #hidupsehat #suplemen #bugsaway #immunebooster #cough #flu #vitamin #minyak #obatbatuk #obatpilek #batuk #pilek #bonnels

0
@bonnels.asia

WASPADA PENURUNAN DAYA TAHAN TUBUH Kenapa Harus Minum Obat ? Jika Si Kecil Bisa Sehat Pakai Yang Alami Berikut Keuntungan Menggunakan Essential Oil Immune Booster : Terbuat dari 100% bahan alami 100% Pure Therapeutic Grade Essential Oil Mengandung Lemon Essential Oil & Clove Bud Essential Oil Menjaga kekebalan tubuh Meningkatkan daya tahan tubuh Agar si kecil tidak mudah sakit Dapat digunakan sebagai antivirus dan anti infeksi yang efektif Cara Pemakaian : Tuangkan 150ml air ke dalam diffuser Anda. lalu Teteskan 3-5 tetes Immune Booster Essential Oil ke dalam diffuser Anda. #organiks #sehattanpaobat #keluarganyamandanaman #indonesiasehat #organiksindonesiacom #bugsaways #coughandflu #immunebooster #deepsleep #indonesiasehat #organiks #organiksaja #organiksindonesiaaja #bonnels #bonnelsasia #essentialoil

0
@pi.o.shop

. FUNGSI * Menjaga kekebalan tubuh * Meningkatkan daya tahan tubuh * Agar si kecil tidak gampang sakit * Dapat digunakan sebagai anti virus & anti infeksi yg efektif DESKRIPSI PRODUK * Terbuat dari 100% bahan-bahan alami Clove Bud Essential Oil & Lemon Essential Oil CARA PAKAI Tuangkan 150ml air ke dalam diffuser anda,lalu Teteskan 3-5 tetes Essential Oil ke dalam diffuser Anda. Rp. 198.000,- (10ml) Dikirim dari Jakarta weight : 50gr IG : @pi.o.shop WA : 081803805268

1
@pi.o.shop

. FUNGSI * meredakan gejala Batuk dan Flu seperti hidung tersumbat, susah bernafas, pilek, batuk, dan sejenisnya * Bisa juga digunakan sebagai gejala alergi DESKRIPSI PRODUK * Terbuat dari 100% bahan-bahan alami Eucalyptus essential oil, Peppermint essential oil, Lemon essential oil CARA PAKAI Tuangkan 150ml air ke dalam diffuser anda,lalu Teteskan 3-5 tetes Essential Oil ke dalam diffuser Anda Rp.198.000,- (10ml) Dikirim dari Jakarta weight : 50gr IG : @pi.o.shop WA : 081803805268

1
@pi.o.shop

. FUNGSI * anti nyamuk * membantu relaksasi * mengatasi susah tidur DESKRIPSI PRODUK * Terbuat dari 100% bahan-bahan alami Lavender Essential oil CARA PAKAI Tuangkan 150ml air ke dalam diffuser anda,lalu Teteskan 3-5 tetes Essential Oil ke dalam diffuser Anda Rp. 198.000,- (10ml) Dikirim dari Jakarta weight : 50 g IG : @pi.o.shop WA : 081803805268

1
@bonnels.asia

Yuk Mulai Hidup lebih Sehat Pakai bonnels. Untuk info & pemesanan langsung hubungi WA : 0812-7516-5674 Jaga kesehatan keluarga lebih baik dari segalanya. website : www.bonnels.asia #organiks #sehattanpaobat #keluarganyamandanaman #indonesiasehat #organiksindonesiacom #bugsaways #coughandflu #immunebooster #deepsleep #indonesiasehat #organiks #organiksaja #organiksindonesiaaja #bonnels #bonnelsasia #essentialoil

0
@christin.rina

Halo Ayah & Bunda, sekarang udah ada loh produk 100% alami yang bisa menjaga kesehatan buah hati & keluarga Anda... . Kalau ada yang alami kenapa tidak? Pesan sekarang -> WA 087832369333 . Ini Manfaatnya... Cough & Flu: Membantu proses pengobatan batuk, pilek, dan alergi . Immune Booster: Menjaga daya tahan tubuh dari perubahan cuaca tidak menentu, biar buah hati & keluarga gak gampang kena sakit . Bugs Away: Mengusir nyamuk biar buah hati & keluarga, membantu tidur lebih nyenak, dan membantu relaksasi . Deep Sleep: Solusi mengatasi insomnia, membantu mengurangi stress, membantu tidur lebih nyenyak & tidur berkualitas . CARA PEMAKAIAN : Tuangkan 100ml air ke dalam diffuser (alat pemompa uap untuk aromaterapi) anda, lalu Teteskan 2-5 tetes Essential Oil ke dalam diffuser Anda. Digunakan pada malam hari sebelum atau saat kita tidur, hasilnya akan dirasakan pada pagi hari. ISI BERAT: 10ml . NB : 1. Tidak dianjurkan untuk Ibu Hamil 2. Digunakan dengan diffuser . Pesan sekarang -> WA 087832369333 . Ada diskon loh, buat yang ambil paket! Yuk pesan sekarang.. . #organiks #essentialoil #essentialoils #aromatheraphy #lavenderoil #oilblends #diffuser #obatnyamuk #jualessentialoil #anaksehat #alami #hidupsehat #suplemen #bugsaway #immunebooster #cough #flu #vitamin #minyak #obatbatuk #obatpilek #batuk #pilek #bonnels #herbal #dayatahantubuh #dayatahan #aromaterapi at Semarang, Indonesia

0
@bonnelsoil

Hay mommy kenalin produk baru kita ni organiks deep sleep , 100% pure dan alami. bunda susah tidur akibat insomnia ? Atau justru si kecil yg susah tidur ?? Pasti capek deh karna besok harus kembali beraktifitas lagi nah skarang gak perlu khawatir bun untuk memperbaiki kualitas tidur jadi lebih nyenyak dan rileks skarang hadir organiks deep sleep selain aman buat kita yg dewasa anak2 juga bisa pakai loh . Untuk pemesanan langsung hubungi WA : 081803525228 LINE@ : @ibg7789g #organiks #essentialoil #essentialoils #aromatheraphy #lavenderoil #oilblends #diffuser #obatnyamuk #jualessentialoil #anaksehat #alami #hidupsehat #mommy #bunda #bugsaway #immunebooster #cough #flu #vitamin #minyak #obatbatuk #obatpilek #batuk #pilek #bonnels

1
@bonnels.eo

Hay mommy kenalin produk baru kita ni organiks deep sleep , 100% pure dan alami. bunda susah tidur akibat insomnia ? Atau justru si kecil yg susah tidur ?? Pasti capek deh karna besok harus kembali beraktifitas lagi nah skarang gak perlu khawatir bun untuk memperbaiki kualitas tidur jadi lebih nyenyak dan rileks skarang hadir organiks deep sleep selain aman buat kita yg dewasa anak2 juga bisa pakai loh . Untuk pemesanan langsung hubungi WA : 081803525228 LINE@ : @ibg7789g #organiks #essentialoil #essentialoils #aromatheraphy #lavenderoil #oilblends #diffuser #obatnyamuk #jualessentialoil #anaksehat #alami #hidupsehat #mommy #bunda #bugsaway #immunebooster #cough #flu #vitamin #minyak #obatbatuk #obatpilek #batuk #pilek #bonnels

0
@bonnels.asia

Yuk Mulai Hidup lebih Sehat Pakai bonnels. Untuk info & pemesanan langsung hubungi WA : 0812-7516-5674 Jaga kesehatan keluarga lebih baik dari segalanya. website : www.bonnels.asia #organiks #sehattanpaobat #keluarganyamandanaman #indonesiasehat #organiksindonesiacom #bugsaways #coughandflu #immunebooster #deepsleep #indonesiasehat #organiks #organiksaja #organiksindonesiaaja #bonnels #bonnelsasia #essentialoil

2
@bonnels.asia

Yuk Mulai Hidup lebih Sehat Pakai bonnels. Untuk info & pemesanan langsung hubungi WA : 0812-7516-5674 Jaga kesehatan keluarga lebih baik dari segalanya. website : www.bonnels.asia #organiks #sehattanpaobat #keluarganyamandanaman #indonesiasehat #organiksindonesiacom #bugsaways #coughandflu #immunebooster #deepsleep #indonesiasehat #organiks #organiksaja #organiksindonesiaaja #bonnels #bonnelsasia #essentialoil

0
@rumah.eo

Bonnels Essential Oils Immune Booster FUNGSI * Menjaga kekebalan tubuh * Meningkatkan daya tahan tubuh * Agar si kecil tidak gampang sakit * Dapat digunakan sebagai anti virus & anti infeksi yg efektif DESKRIPSI PRODUK * Terbuat dari 100% bahan-bahan alami Clove Bud Essential Oil & Lemon Essential Oil CARA PAKAI Tuangkan 150ml air ke dalam diffuser anda,lalu Teteskan 3-5 tetes Essential Oil ke dalam diffuser Anda. #essentialoil #essentialoilorganiks #essentialoilbekasi #essentialoilmurah #immunebooster #bugsaway #deepsleep #batukpilek #organiks #diffuser #aromaterapi #rumahessentialoil Admin : WA 087886162696 BBM : D64ABEBF SHOP : tokopedia.com/ultrarip

0
@bonnels.eo

Bonnels Cough and Flu Essential Oil 100% Bahan Alami (Mengatasi Batuk Pilek) Musim hujan bikin anak mudah Batuk Pilek. Penyakit yg satu ini jadi langganan yg menjengkelkan. Kalo si kecil lagi sakit, jgn terus2an dikasih obat2an/antibiotik ya. Banyak banget efek samping pemakaian obat2an yg terlalu sering loh. Untungnya skrg kita dapat membantu menyembuhkan Batuk Pilek dgn bahan alami yg sudah dipercaya mengurangi dahak di tenggorokan dan lendir di hidung. Kini Kami Menghadirkan Minyak Esensial Batuk & Flu (Cough And Flu Essential Oil) yg terbuat 100% dari ekstrak bahan alami seperti Eucalyptus, Peppermint dan Lemon essential oil. MANFAAT : + Meredakan gejala Batuk dan Flu seperti hidung tersumbat, susah bernafas, pilek, batuk, dan sejenisnya + Bisa juga digunakan sebagai pelega pernafasan dan gejala alergi CARA PEMAKAIAN : Tuangkan 100ml air ke dalam diffuser (alat pemompa uap untuk aromaterapi) anda, lalu Teteskan 2-5 tetes Essential Oil ke dalam diffuser Anda. Digunakan pada malam hari sebelum atau saat kita tidur, hasilnya akan dirasakan pada pagi hari. ISI BERAT: 10ml NB : 1. Tidak dianjurkan untuk Ibu Hamil 2. Digunakan dengan diffuser Harga : Rp 198.000,00 Untuk pembelian : WA : 081803525228 LINE@ : @ibg7789g #organiks #essentialoil #essentialoils #aromatheraphy #lavenderoil #oilblends #diffuser #obatnyamuk #jualessentialoil #anaksehat #alami #hidupsehat #suplemen #bugsaway #immunebooster #cough #flu #vitamin #minyak #obatbatuk #obatpilek #batuk #pilek #bonnels

0
@bonnelsoil

Bonnels Cough and Flu Essential Oil 100% Bahan Alami (Mengatasi Batuk Pilek) Musim hujan bikin anak mudah Batuk Pilek. Penyakit yg satu ini jadi langganan yg menjengkelkan. Kalo si kecil lagi sakit, jgn terus2an dikasih obat2an/antibiotik ya. Banyak banget efek samping pemakaian obat2an yg terlalu sering loh. Untungnya skrg kita dapat membantu menyembuhkan Batuk Pilek dgn bahan alami yg sudah dipercaya mengurangi dahak di tenggorokan dan lendir di hidung. Kini Kami Menghadirkan Minyak Esensial Batuk & Flu (Cough And Flu Essential Oil) yg terbuat 100% dari ekstrak bahan alami seperti Eucalyptus, Peppermint dan Lemon essential oil. MANFAAT : + Meredakan gejala Batuk dan Flu seperti hidung tersumbat, susah bernafas, pilek, batuk, dan sejenisnya + Bisa juga digunakan sebagai pelega pernafasan dan gejala alergi CARA PEMAKAIAN : Tuangkan 100ml air ke dalam diffuser (alat pemompa uap untuk aromaterapi) anda, lalu Teteskan 2-5 tetes Essential Oil ke dalam diffuser Anda. Digunakan pada malam hari sebelum atau saat kita tidur, hasilnya akan dirasakan pada pagi hari. ISI BERAT: 10ml NB : 1. Tidak dianjurkan untuk Ibu Hamil 2. Digunakan dengan diffuser Harga : Rp 198.000,00 Untuk pembelian : WA : 081803525228 LINE@ : @ibg7789g #organiks #essentialoil #essentialoils #aromatheraphy #lavenderoil #oilblends #diffuser #obatnyamuk #jualessentialoil #anaksehat #alami #hidupsehat #suplemen #bugsaway #immunebooster #cough #flu #vitamin #minyak #obatbatuk #obatpilek #batuk #pilek #bonnels

0
@bonnels.asia

Yuk Mulai Hidup lebih Sehat Pakai bonnels. Untuk info & pemesanan langsung hubungi WA : 0812-7516-5674 Jaga kesehatan keluarga lebih baik dari segalanya. website : www.bonnels.asia #organiks #sehattanpaobat #keluarganyamandanaman #indonesiasehat #organiksindonesiacom #bugsaways #coughandflu #immunebooster #deepsleep #indonesiasehat #organiks #organiksaja #organiksindonesiaaja #bonnels #bonnelsasia #essentialoil

0
@riaandasasmita

Berlumuran saus coklat 😀 Padahal kemaren masih males makan karena bersin-bersin lho.. Di uap semalam, langsung sakitnya sembuh isengnya kambuh 😊 Bahan alami tanpa efek samping, aman untuk si kecil dan keluarga. Bisa DM atau Telegram ke 0858-9463-5133 #bonnels #essentialoil #produkalami #organiks #healthylife #healthykid #hidupsehatalami #aromatherapy #coughnflu #bugsaway #imunebooster #diffuser #deepsleep #madeinindonesia

4
@bonnels.asia

Yuk Mulai Hidup lebih Sehat Pakai bonnels. Untuk info & pemesanan langsung hubungi WA : 0812-7516-5674 Jaga kesehatan keluarga lebih baik dari segalanya. website : www.bonnels.asia #organiks #sehattanpaobat #keluarganyamandanaman #indonesiasehat #organiksindonesiacom #bugsaways #coughandflu #immunebooster #deepsleep #indonesiasehat #organiks #organiksaja #organiksindonesiaaja #bonnels #bonnelsasia #essentialoil

0
@saina_bong

Kalo bisa pake yg alami knp tidak 😊😍 Hi onty2 n uncle2 😄 Yg wilayah bky sudah bisa ambil pesannannya di toko minimart " Top Point " Yg belum order buruan ke toko readystock Yg mao order via ig, dm az y atau wa #cough&flu #deepsleep #bugsaway #immuneboster #oil #oilther #lavender #lemonoil #lemonessentialoil #ibudananak #mothercare #bonnelsessentialoil #diffuser #aromatherapy #anaksehat #bonnels #aromatherapy #organik #organiks #organiksaromatherapy

2
@bonnels.asia

Yuk Mulai Hidup lebih Sehat Pakai bonnels. Untuk info & pemesanan langsung hubungi WA : 0812-7516-5674 Jaga kesehatan keluarga lebih baik dari segalanya. website : www.bonnels.asia #organiks #sehattanpaobat #keluarganyamandanaman #indonesiasehat #organiksindonesiacom #bugsaways #coughandflu #immunebooster #deepsleep #indonesiasehat #organiks #organiksaja #organiksindonesiaaja #bonnels #bonnelsasia #essentialoil

0
@hidroponikuntuksemua

Mau bertanam microgreen???.. Mau diadain paket super murah nya??? Komen mau yuk di bawah untuk mendapat diskon #microgreens #benihgratis #tanampakaisekam #hidroponik #organiks

43
@bonnels.asia

Yuk Mulai Hidup lebih Sehat Pakai bonnels. Untuk info & pemesanan langsung hubungi WA : 0812-7516-5674 Jaga kesehatan keluarga lebih baik dari segalanya. website : www.bonnels.asia #organiks #sehattanpaobat #keluarganyamandanaman #indonesiasehat #organiksindonesiacom #bugsaways #coughandflu #immunebooster #deepsleep #indonesiasehat #organiks #organiksaja #organiksindonesiaaja #bonnels #bonnelsasia #essentialoil

0
@bonnelsoil

Bonnels Immune Booster Essential Oil 100% Bahan Alami (Meningkatkan Daya Tahan Tubuh) Anda atau si kecil suka pilek saat bangun pagi? itu tanda lemah daya tahan tubuh. Agar daya tahan tubuh lebih kuat dan tidak rentan kena virus penyakit, gunakan Immune Booster Essential Oil. Kini kami menghadirkan Immune Booster Essential Oil Bonnelsterbuat dari 100% bahan alami : Clove bud essential oil & Lemon essential oil, extrak daun cengkeh yg sudah lama dipercaya dpt menjaga kekebalan tubuh dan meningkatkan daya tahan tubuh agar tidak mudah sakit. MANFAAT : + Menjaga kekebalan tubuh + Meningkatkan daya tahan tubuh agar si kecil tidak gampang sakit + Dapat digunakan sebagai anti virus dan anti infeksi yg efektif CARA PEMAKAIAN : Tuangkan 100ml air ke dalam diffuser (alat pemompa uap untuk aromaterapi) anda, lalu Teteskan 2-5 tetes Essential Oil ke dalam diffuser Anda. Digunakan pada malam hari sebelum atau saat kita tidur, hasilnya akan dirasakan pada pagi hari. ISI BERAT: 10ML NB : 1. Tidak dianjurkan untuk Ibu Hamil 2. Digunakan dengan diffuser Harga : Rp 198.000,00 Untuk pembelian : WA : 081803525228 LINE@ : @ibg7789g #organiks #essentialoil #essentialoils #aromatheraphy #lavenderoil #oilblends #diffuser #obatnyamuk #jualessentialoil #anaksehat #alami #hidupsehat #suplemen #bugsaway #immunebooster #cough #flu #vitamin #minyak #bonnels

0
@bonnels.eo

Bonnels Immune Booster Essential Oil 100% Bahan Alami (Meningkatkan Daya Tahan Tubuh) Anda atau si kecil suka pilek saat bangun pagi? itu tanda lemah daya tahan tubuh. Agar daya tahan tubuh lebih kuat dan tidak rentan kena virus penyakit, gunakan Immune Booster Essential Oil. Kini kami menghadirkan Immune Booster Essential Oil Bonnelsterbuat dari 100% bahan alami : Clove bud essential oil & Lemon essential oil, extrak daun cengkeh yg sudah lama dipercaya dpt menjaga kekebalan tubuh dan meningkatkan daya tahan tubuh agar tidak mudah sakit. MANFAAT : + Menjaga kekebalan tubuh + Meningkatkan daya tahan tubuh agar si kecil tidak gampang sakit + Dapat digunakan sebagai anti virus dan anti infeksi yg efektif CARA PEMAKAIAN : Tuangkan 100ml air ke dalam diffuser (alat pemompa uap untuk aromaterapi) anda, lalu Teteskan 2-5 tetes Essential Oil ke dalam diffuser Anda. Digunakan pada malam hari sebelum atau saat kita tidur, hasilnya akan dirasakan pada pagi hari. ISI BERAT: 10ML NB : 1. Tidak dianjurkan untuk Ibu Hamil 2. Digunakan dengan diffuser Harga : Rp 198.000,00 Untuk pembelian : WA : 081803525228 LINE@ : @ibg7789g #organiks #essentialoil #essentialoils #aromatheraphy #lavenderoil #oilblends #diffuser #obatnyamuk #jualessentialoil #anaksehat #alami #hidupsehat #suplemen #bugsaway #immunebooster #cough #flu #vitamin #minyak #bonnels

0
@bonnels.asia

Yuk Mulai Hidup lebih Sehat Pakai bonnels. Untuk info & pemesanan langsung hubungi WA : 0812-7516-5674 Jaga kesehatan keluarga lebih baik dari segalanya. website : www.bonnels.asia #organiks #sehattanpaobat #keluarganyamandanaman #indonesiasehat #organiksindonesiacom #bugsaways #coughandflu #immunebooster #deepsleep #indonesiasehat #organiks #organiksaja #organiksindonesiaaja #bonnels #bonnelsasia #essentialoil

0
@bonnels.asia

Yuk Mulai Hidup lebih Sehat Pakai bonnels. Untuk info & pemesanan langsung hubungi WA : 0812-7516-5674 Jaga kesehatan keluarga lebih baik dari segalanya. website : www.bonnels.asia #organiks #sehattanpaobat #keluarganyamandanaman #indonesiasehat #organiksindonesiacom #bugsaways #coughandflu #immunebooster #deepsleep #indonesiasehat #organiks #organiksaja #organiksindonesiaaja #bonnels #bonnelsasia #essentialoil

0
@bonnels.asia

Yuk Mulai Hidup lebih Sehat Pakai bonnels. Untuk info & pemesanan langsung hubungi WA : 0812-7516-5674 Jaga kesehatan keluarga lebih baik dari segalanya. website : www.bonnels.asia #organiks #sehattanpaobat #keluarganyamandanaman #indonesiasehat #organiksindonesiacom #bugsaways #coughandflu #immunebooster #deepsleep #indonesiasehat #organiks #organiksaja #organiksindonesiaaja #bonnels #bonnelsasia #essentialoil

0
@bonnels.asia

Ready Stok Diffuser Kapasitas 400 ML Untuk info & pemesanan langsung hubungi WA : 0812-7516-5674 Jaga kesehatan keluarga lebih baik dari segalanya. website : www.bonnels.asia #organiks #sehattanpaobat #keluarganyamandanaman #indonesiasehat #organiksindonesiacom #bugsaways #coughandflu #immunebooster #deepsleep #indonesiasehat #organiks #organiksaja #organiksindonesiaaja #bonnels #bonnelsasia #essentialoil

1
@bonnels.asia

WASPADA BAHAYA DEMAM BERDARAH Kenapa Harus Pakai Obat Nyamuk Yang Beracun, Jika Bisa Pakai Yang Alami ? Terbuat dari 100% bahan alami 100% Pure Therapeutic Grade Essential Oil Terbuat dari Lavender Essential Oil Wanginya kita suka, namun tidak disukai nyamuk/lalat Membantu relaksasi Membantu agar tidur lebih nyenyak Mengatasi susah tidur Cara Pemakaian : Tuangkan 150ml air ke dalam diffuser Anda. lalu Teteskan 3-5 tetes Bugs Away Essential Oil ke dalam diffuser Anda. Untuk info & pemesanan langsung hubungi WA : 0812-7516-5674 website : www.bonnels.asia #organiks #sehattanpaobat #keluarganyamandanaman #indonesiasehat #organiksindonesiacom #bugsaways #coughandflu #immunebooster #deepsleep #indonesiasehat #organiks #organiksaja #organiksindonesiaaja #bonnels #bonnelsasia #essentialoil

0
@saina_bong

Hello sis Kita adain promo ni, biar mami2 / bunda2 lebih irit 😄 1botol essential oil = 198.000 1 diffuser 300ml + 2 essential = 734.000 1 diffuser + 3 essential = 892.000 Ayooo buruan diorder sebelum kehabisan promo 😄😄😄 #cough&flu #deepsleep #bugsaway #immuneboster #oil #oilther #lavender #lemonoil #lemonessentialoil #ibudananak #mothercare #bonnelsessentialoil #diffuser #aromatherapy #anaksehat #bonnels #aromatherapy #organik #organiks #organiksaromatherapy #cough&flu #deepsleep #bugsaway #solusisusahtidur #caraatasiinsomnia #insomnia #sleep #bonnelsessentialoil

2
@serbaadadisinii_02

Halo Ayah & Bunda, sekarang udah ada loh produk 100% alami yang bisa menjaga kesehatan buah hati & keluarga Anda... . Kalau ada yang alami kenapa tidak? Pesan sekarang -> bit.ly/KANZAMELI . Ini Manfaatnya... Cough & Flu: Membantu proses pengobatan batuk, pilek, dan alergi . Immune Booster: Menjaga daya tahan tubuh dari perubahan cuaca tidak menentu, biar buah hati & keluarga gak gampang kena sakit . Bugs Away: Mengusir nyamuk biar buah hati & keluarga, membantu tidur lebih nyenak, dan membantu relaksasi . Deep Sleep: Solusi mengatasi insomnia, membantu mengurangi stress, membantu tidur lebih nyenyak & tidur berkualitas . Pesan sekarang -> Wa 08 999 999 553 Line serbaadadisini . Ada diskon loh, buat yang ambil paket! Yuk pesan sekarang.. . #serbaadadisinii #agenresmikanzajakarta #Agenresmikanza #bonnels #organiks #essentialoils #alami #herbal #obatherbal #keluargasehat #sehat #anaksehat

0
@bonnels.asia

Ready Stok Diffuser Kapasitas 400 ML Untuk info & pemesanan langsung hubungi WA : 0812-7516-5674 Jaga kesehatan keluarga lebih baik dari segalanya. website : www.bonnels.asia #organiks #sehattanpaobat #keluarganyamandanaman #indonesiasehat #organiksindonesiacom #bugsaways #coughandflu #immunebooster #deepsleep #indonesiasehat #organiks #organiksaja #organiksindonesiaaja #bonnels #bonnelsasia #essentialoil

0
@bonnels.asia

Ready Stok Diffuser Kapasitas 400 ML Untuk info & pemesanan langsung hubungi WA : 0812-7516-5674 Jaga kesehatan keluarga lebih baik dari segalanya. website : www.bonnels.asia #organiks #sehattanpaobat #keluarganyamandanaman #indonesiasehat #organiksindonesiacom #bugsaways #coughandflu #immunebooster #deepsleep #indonesiasehat #organiks #organiksaja #organiksindonesiaaja #bonnels #bonnelsasia #essentialoil

0
@bonnels.asia

WASPADA BAHAYA INSOMNIA BAGI KESEHATAN Kenapa Harus Minum Obat ? Jika Bisa Pakai Yang ALAMI Terbuat dari 100% bahan alami 100% Pure Therapeutic Grade Essential Oil Mengandung Lavender Essential Oil & Lemon Essential Oil Mengatasi Insomnia Membuat tidur lebih nyenyak Mengurangi stress Cara Pemakaian : Tuangkan 150ml air ke dalam diffuser Anda. lalu Teteskan 3-5 tetes Deep Sleep Essential Oil ke dalam diffuser Anda. Untuk info & pemesanan langsung hubungi WA : 0812-7516-5674 website : www.bonnels.asia #organiks #sehattanpaobat #keluarganyamandanaman #indonesiasehat #organiksindonesiacom #bugsaways #coughandflu #immunebooster #deepsleep #indonesiasehat #organiks #organiksaja #organiksindonesiaaja #bonnels #bonnelsasia #essentialoil

0
@serbaadadisinii

Halo Ayah & Bunda, sekarang udah ada loh produk 100% alami yang bisa menjaga kesehatan buah hati & keluarga Anda... . Kalau ada yang alami kenapa tidak? Pesan sekarang -> bit.ly/KANZAMELI . Ini Manfaatnya... Cough & Flu: Membantu proses pengobatan batuk, pilek, dan alergi . Immune Booster: Menjaga daya tahan tubuh dari perubahan cuaca tidak menentu, biar buah hati & keluarga gak gampang kena sakit . Bugs Away: Mengusir nyamuk biar buah hati & keluarga, membantu tidur lebih nyenak, dan membantu relaksasi . Deep Sleep: Solusi mengatasi insomnia, membantu mengurangi stress, membantu tidur lebih nyenyak & tidur berkualitas . Pesan sekarang -> Wa 08 999 999 553 Line serbaadadisini . Ada diskon loh, buat yang ambil paket! Yuk pesan sekarang.. . #serbaadadisinii #agenresmikanzajakarta #Agenresmikanza #bonnels #organiks #essentialoils #alami #herbal #obatherbal #keluargasehat #sehat #anaksehat

1
@organiks.indonesia

Helloo Momss. New Diffuser imut dan lucu nih. Kapasitas 100 ml Fitur: Bisa ganti warna otomatis Ada mode interval Otomatis mati ketika air habis Cocok banget buat penggunaan dengan essential oil, aromaterapi. Kecil imut dan lucu. Oh iya, bantu bumin untuk nentuin price nya dong, harga normal 298.000. Rencana kami berikan diskon 70.000 untuk pembelian bersamaan dgn essential oils. Kira kira pada minat ga ya?? Bantu komen dibawah ya moms.. Kalau banyak peminat, kami restock lagi . . . . . #diffuser #organiks #bonnels #baby #aromatherapy #essentialoils #immunebooster #cough #flu #nature #bugsaway #deepsleep

10
@bonnels.asia

WASPADA PENURUNAN DAYA TAHAN TUBUH Kenapa Harus Minum Obat ? Jika Si Kecil Bisa Sehat Pakai Yang Alami Berikut Keuntungan Menggunakan Essential Oil Immune Booster : Terbuat dari 100% bahan alami 100% Pure Therapeutic Grade Essential Oil Mengandung Lemon Essential Oil & Clove Bud Essential Oil Menjaga kekebalan tubuh Meningkatkan daya tahan tubuh Agar si kecil tidak mudah sakit Dapat digunakan sebagai antivirus dan anti infeksi yang efektif Cara Pemakaian : Tuangkan 150ml air ke dalam diffuser Anda. lalu Teteskan 3-5 tetes Immune Booster Essential Oil ke dalam diffuser Anda. Untuk info & pemesanan langsung hubungi WA : 0812-7516-5674 website : www.bonnels.asia #organiks #sehattanpaobat #keluarganyamandanaman #indonesiasehat #organiksindonesiacom #bugsaways #coughandflu #immunebooster #deepsleep #indonesiasehat #organiks #organiksaja #organiksindonesiaaja #bonnels #bonnelsasia #essentialoil

0
@bonnels.asia

Waspada Cuaca Ekstrim Kenapa Harus Minum Obat ? Jika Bisa Pakai Yang Alami Berikut Ini Keuntungan Menggunakan Essential Oil Cough And Flu : Terbuat dari 100% bahan alami. 100% Pure Therapeutic Grade Essential Oil. Mengandung Eucalyptus Essential Oil, Peppermint Essential Oil dan Lemon Essential Oil. Meredakan gejala Batuk dan Flu. Melancarkan hidung tersumbat. Meredakan susah bernafas. Cara Pemakaian : Tuangkan 150ml air ke dalam diffuser Anda. lalu Teteskan 3-5 tetes Cough And Flu Essential Oil ke dalam diffuser Anda. Untuk info & pemesanan langsung hubungi WA : 0812-7516-5674 website : www.bonnels.asia #organiks #sehattanpaobat #keluarganyamandanaman #indonesiasehat #organiksindonesiacom #bugsaways #coughandflu #immunebooster #deepsleep #indonesiasehat #organiks #organiksaja #organiksindonesiaaja #bonnels #bonnelsasia #essentialoil

2
@bonnels.asia

Ready Stok Diffuser Kapasitas 400 ML Untuk info & pemesanan langsung hubungi WA : 0812-7516-5674 Jaga kesehatan keluarga lebih baik dari segalanya. website : www.bonnels.asia #organiks #sehattanpaobat #keluarganyamandanaman #indonesiasehat #organiksindonesiacom #bugsaways #coughandflu #immunebooster #deepsleep #indonesiasehat #organiks #organiksaja #organiksindonesiaaja #bonnels #bonnelsasia #essentialoil

0
@bonnels.eo

Bonnels Bugs Away Essential Oil 100% Bahan Alami (Anti Nyamuk) Tinggal di daerah tropis apalagi di waktu musim hujan, nyamuk jadi sangat mengganggu. Penyakit yang disebabkan binatang kecil ini membuat kita jengkel, gatel dan juga bisa DBD (Demam Berdarah) . Sebel deh, apalagi bila terkena pada buah hati kita. Kurangi penggunaan bahan kimia yg sangat merusak dan mengganggu kesehatan. dengan Bugs Away Bonnels dapat membantu untuk relaksasi , anti nyamuk, dan mengatasi susah tidur. Kini kami menghadirkan Bugs Away Essential Oil Organiks terbuat dari 100% bahan-bahan alami Lavender Essential oil. Wanginya kita suka, namun nyamuk tidak suka MANFAAT : + Anti nyamuk + Membantu relaksasi / relaxing + Mengatasi susah tidur CARA PEMAKAIAN : Tuangkan 100ml air ke dalam diffuser (alat pemompa uap untuk aromaterapi) anda, lalu Teteskan 2-5 tetes Essential Oil ke dalam diffuser Anda. Uap extrak bahan organik bunga lavender yg sudah dipercaya tidak disukai nyamuk dan wangi yg menyegarkan. Digunakan pada malam hari sebelum atau saat kita tidur, hasilnya akan dirasakan pada pagi hari. ISI BERAT: 10ML NB: 1. Tidak dianjurkan untuk Ibu Hamil 2. Digunakan dengan diffuser Harga : Rp 198.000,00 Untuk pembelian : WA : 081803525228 LINE@ : @ibg7789g #organiks #essentialoil #essentialoils #aromatheraphy #lavenderoil #oilblends #diffuser #obatnyamuk #jualessentialoil #anaksehat #alami #hidupsehat #suplemen #bugsaway #immunebooster #cough #flu #vitamin #minyak #bonnels

0
@bonnelsoil

Bonnels Bugs Away Essential Oil 100% Bahan Alami (Anti Nyamuk) Tinggal di daerah tropis apalagi di waktu musim hujan, nyamuk jadi sangat mengganggu. Penyakit yang disebabkan binatang kecil ini membuat kita jengkel, gatel dan juga bisa DBD (Demam Berdarah) . Sebel deh, apalagi bila terkena pada buah hati kita. Kurangi penggunaan bahan kimia yg sangat merusak dan mengganggu kesehatan. dengan Bugs Away Bonnels dapat membantu untuk relaksasi , anti nyamuk, dan mengatasi susah tidur. Kini kami menghadirkan Bugs Away Essential Oil Organiks terbuat dari 100% bahan-bahan alami Lavender Essential oil. Wanginya kita suka, namun nyamuk tidak suka MANFAAT : + Anti nyamuk + Membantu relaksasi / relaxing + Mengatasi susah tidur CARA PEMAKAIAN : Tuangkan 100ml air ke dalam diffuser (alat pemompa uap untuk aromaterapi) anda, lalu Teteskan 2-5 tetes Essential Oil ke dalam diffuser Anda. Uap extrak bahan organik bunga lavender yg sudah dipercaya tidak disukai nyamuk dan wangi yg menyegarkan. Digunakan pada malam hari sebelum atau saat kita tidur, hasilnya akan dirasakan pada pagi hari. ISI BERAT: 10ML NB: 1. Tidak dianjurkan untuk Ibu Hamil 2. Digunakan dengan diffuser Harga : Rp 198.000,00 Untuk pembelian : WA : 081803525228 LINE@ : @ibg7789g #organiks #essentialoil #essentialoils #aromatheraphy #lavenderoil #oilblends #diffuser #obatnyamuk #jualessentialoil #anaksehat #alami #hidupsehat #suplemen #bugsaway #immunebooster #cough #flu #vitamin #minyak #bonnels

3
@serbaadadisinii_02

Dulu BONNELS namanya organiks yaa.. jd buat yg nanya2 BONNELS itu ORGANIKS bukan ya?? Jawabannya betullll.. udah ganti nama yaaa sayyy..😘😘 . Yukk diorder yokk.. kl bisa yg alami ngapain pake minum obat teyusss.. kasiann badan kita kak.. 👍👍 . Wa 08 999 999 553 Line serbaadadisini . #serbaadadisinii #agenresmikanza #agenresmikanzajakarta #agenbonnelsjakarta #bonnels #essentialoil #organiks #alami #herbal #anaksehat #keluargasehat

0
@serbaadadisinii

Dulu BONNELS namanya organiks yaa.. jd buat yg nanya2 BONNELS itu ORGANIKS bukan ya?? Jawabannya betullll.. udah ganti nama yaaa sayyy..😘😘 . Yukk diorder yokk.. kl bisa yg alami ngapain pake minum obat teyusss.. kasiann badan kita kak.. 👍👍 . Wa 08 999 999 553 Line serbaadadisini . #serbaadadisinii #agenresmikanza #agenresmikanzajakarta #agenbonnelsjakarta #bonnels #essentialoil #organiks #alami #herbal #anaksehat #keluargasehat

0
@bonnels.asia

Limited Stok Diffuser Ufo + Remote Kapasitas 500 ML Untuk info & pemesanan langsung hubungi WA : 0812-7516-5674 Jaga kesehatan keluarga lebih baik dari segalanya. website : www.bonnels.asia #organiks #sehattanpaobat #keluarganyamandanaman #indonesiasehat #organiksindonesiacom #bugsaways #coughandflu #immunebooster #deepsleep #indonesiasehat #organiks #organiksaja #organiksindonesiaaja #bonnels #bonnelsasia #essentialoil

6
@miracleoils_

Jangan coba2 nyobain product nya miracle nanti ketagihan hlo 😆😄😅 Dapatkan dan rasakan manfaat si kecil miracle oils seharga 45.000 Resseler are welcome 😊 For order 081226414864 (whatsap) . . . #essentialsoils #bugsaway #immunebooster #bapil #flu #organiks #minyaksereh #bajubayi #babyshop #bajuanakmurah #minyakserai #minyakseraiwangi #minyakzaitun #insectreppelent #disgestivesupport #easysleep #

1
@bonnels.asia

Limited Stok Diffuser Ufo + Remote Kapasitas 150 ML Untuk info & pemesanan langsung hubungi WA : 0812-7516-5674 Jaga kesehatan keluarga lebih baik dari segalanya. website : www.bonnels.asia #organiks #sehattanpaobat #keluarganyamandanaman #indonesiasehat #organiksindonesiacom #bugsaways #coughandflu #immunebooster #deepsleep #indonesiasehat #organiks #organiksaja #organiksindonesiaaja #bonnels #bonnelsasia #essentialoil

0
@organikwithlove

Hay mommy kenalin produk baru kita ni organiks deep sleep , 100% pure dan alami. bunda susah tidur akibat insomnia ? Atau justru si kecil yg susah tidur ?? Pasti capek deh karna besok harus kembali beraktifitas lagi nah skarang gak perlu khawatir bun untuk memperbaiki kualitas tidur jadi lebih nyenyak dan rileks skarang hadir organiks deep sleep selain aman buat kita yg dewasa anak2 juga bisa pakai loh . Untuk pemesanan langsung hubungi WA : 089689111988 . . #organiks #essentialoil #essentialoils #aromatheraphy #lavenderoil #oilblends #diffuser #obatnyamuk #jualessentialoil #anaksehat #alami #hidupsehat #mommy #bunda #bugsaway #immunebooster #cough #flu #vitamin #minyak #obatbatuk #obatpilek #batuk #pilek #bonnels

0
@bonnels.asia

Jadikan Bonnels Essential Oil Sebagai Kado Ulang Tahun Yuk Untuk info & pemesanan langsung hubungi WA : 0812-7516-5674 Jaga kesehatan keluarga lebih baik dari segalanya. website : www.bonnels.asia #organiks #sehattanpaobat #keluarganyamandanaman #indonesiasehat #organiksindonesiacom #bugsaways #coughandflu #immunebooster #deepsleep #indonesiasehat #organiks #organiksaja #organiksindonesiaaja #bonnels #bonnelsasia #essentialoil

0
@bonnels.asia

Limited Stok Diffuser Ufo + Remote Kapasitas 500 ML Untuk info & pemesanan langsung hubungi WA : 0812-7516-5674 Jaga kesehatan keluarga lebih baik dari segalanya. website : www.bonnels.asia #organiks #sehattanpaobat #keluarganyamandanaman #indonesiasehat #organiksindonesiacom #bugsaways #coughandflu #immunebooster #deepsleep #indonesiasehat #organiks #organiksaja #organiksindonesiaaja #bonnels #bonnelsasia #essentialoil

0
@bonnels.asia

Waspada Cuaca Ekstrim Moms. Tingkatkan Daya Tahan Tubuh Sikecil Gunakan Bonnels Essential Oil. Anak Sehat Momy nya Pasti Bahagia. Untuk info & pemesanan langsung hubungi WA : 0812-7516-5674 Jaga kesehatan keluarga lebih baik dari segalanya. website : www.bonnels.asia #organiks #sehattanpaobat #keluarganyamandanaman #indonesiasehat #organiksindonesiacom #bugsaways #coughandflu #immunebooster #deepsleep #indonesiasehat #organiks #organiksaja #organiksindonesiaaja #bonnels #bonnelsasia #essentialoil #evopod #evopod20180417

2
@rumah.eo

Essential Oil Organiks Batuk dan Pilek, Berfungsi untuk : * meredakan gejala Batuk dan Flu seperti hidung tersumbat, susah bernafas, pilek, batuk, dan sejenisnya * Bisa juga digunakan sebagai gejala alergi DESKRIPSI PRODUK * Terbuat dari 100% bahan-bahan alami Eucalyptus essential oil, Peppermint essential oil, Lemon essential oil CARA PAKAI Tuangkan 150ml air ke dalam diffuser anda,lalu Teteskan 3-5 tetes Essential Oil ke dalam diffuser Anda #essentialoil #essentialoilorganiks #essentialoilbekasi #essentialoilmurah #immunebooster #bugsaway #deepsleep #batukpilek #organiks #diffuser #aromaterapi #rumahessentialoil Admin : WA 087886162696 BBM : D64ABEBF SHOP : tokopedia.com/ultrarip

0