Oriflameindonesia Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@mier_lina

Prodak yg aku suka di Oriflame... Masih banyak sebenarnya.. Tp ini dulu deh hehehe.. Minat wa aku di 0812-9147-8964 #oriflameindonesia #oriflame #mascara #parfum #parfumoriginal #parfumoriginal #parfume at Jakarta, Indonesia

0
@meydaastria

Make Up mata The ONE! . make up mata itu mesti bagus biar makin keliatan kece.. . untuk make up mata cetaarrrr . pake deh kajal eyeliner dan mascara volume blast ini.. . bulan oktober cuma Rp69.900/pcs . More Info Contact 0812 3434 5511 . #theoneeyemakeup #theonecosmetic #theonebyoriflame #eyeliner #eyelineroriflame #kajal #kajaleyeliner #kajaleyelineroriflame #oriflamekajal #eyelinermurah #eyelinertheone #mascaravolumeblast #Mascara #MascaraTheOne #oriflameindonesia #produkoriflame #alami #manfaat #enak #nyaman #beda #promooktober2017 #promooriflame #bedahkatalogoktober #promooriflameoktober2017 #oriflameindonesia #solusikulitcantik #MascaraOriflame

0
@facialaman

Perawatan kulit special untuk membantu melembabkan wajah.. . Novage True Perfection! . dengan formula acai phytocell dan silk tree yang efektif melembabkan wajah.. . penggunaan 1 set pembersih, eye cream, serum dan day/night cream akan membuat hasil lebih efektif.. . Special bulan oktober hanya Rp1.280.000/paket . More Info Contact 0812 3434 5511 . #novagetrueperfectionset #SkinCareOriflame #skincareaman #BERBPOM #novagetrueperfection #oriflamers #oriflameindonesia #oriflameskincare #novage #bbcream #skincare #skincareset #trueperfection #kulitdehidrasi #poriporibesar #oriflamemurah #oriflame #personalcare #oriflamechangeslive #OriflameProduct #oriflameid #oriflamemurah #oriflamechangeslives #photooftheday #picoftheday #l4l #f4follow

0
@oriflame.jakarta.barat

Hai Oriflamers 😃 Mau make up tapi gak menor??? Blush on paling fenomenal dan paling laris seri giordani gold ini solusinya 😊 Berbentuk butiran dengan beberapa warna memberikan hasil aplikasi yang berkilau dan natural, gak menor sm sekali. Tersedia 2 pilihan warna: - Natural Radiance (hasil agak pink) cocok untuk semua warna kulit - Natural Peach (hasil agak peach/orang) cocok untuk warna kulit putih. Saking bagusnya, blush on ini repeat ordernya cukup tinggi. Karena Rata-rata hampir semua konsumen yang udh pake blush on ini, gak mau berpindah ke lain hati 😊 Diskon gak diskon pasti laris manis. Apalagi bulan ini lg promo. Harga Konsumen Blush On jadi Rp 209.000 😍 Harga normal Rp 309.000. ----------- #oriflame #oriflameindonesia #oriflamers #oriflameid #giordanigold #makeupartist #makeuproutine #blushon #blush #blushonmurah #beauty #kosmetikmurah #kosmetikori #olshop #jogja #magelang #semarang # #Jakarta #surabaya #banten #serang #bogor

0
@oriflame.jakarta.barat

Diskon 40% The One Colour Stylist Lip Liner only 44.900 . . Dengan aplikasi putar yang kaya pigmen membuat lip liner ini sangat mudah digunakan dan disimpan saat selesai digunakan, tekstur yang lembut tetapi tidak mudah patah membuat lip liner ini tahan lama, lip liner ini berfungsi untuk memperjelas garis bibir pada saat sebelum memakai lipstik❤❤ order? 📞 WA 085885622207 #lipliner #theone #kosmetik #lip #diskon40 #makeup #original #oriflame #oriflameindonesia #oktober #promooktober

0
@meydaastria

paketan special giordani gold! . kualitas terbaik make up oriflame.. . 1 set ada bronzing pearl, dan concealer . pas banget buat make up pesta malem ini . special bulan oktober cuma Rp 334.000/set . More Info Contact 0812 3434 5511 . #promopaketmekup #paketgiordanigold #paketmakeup #parcel #parcelmakeup #giordanigold #oriflamejakarta #oriflame #bronzingpearl #bronzingoriflame #bronzingpearloriflame #concealer #concealeroriflame #oriflameindonesia #produkoriflame #alami #manfaat #enak #nyaman #beda #promooktober2017 #promooriflame #bedahkatalogoktober #promooriflameoktober2017 #oriflameindonesia #solusikulitcantik

1
@oriflamejogja__

hanya modal KTP dan Rp 49.000 anda sudah bisa join (bergabung) dengan Oriflame. Jalankan bisnis dengan online dan offline, pun bebas. Tidak terikat waktu dan tempat dan ada banyak bonus pula 😍 Ayo Sukses Bersama 💪 #oriflame #oriflamesweden #oriflameindonesia #mariberbisnis

0
@evasusantisembiring92

parfum mewah untuk wanita berkelas.. dengan aroma white rose yang menggoda.. Volare Forever eau de parfum special bulan oktober cuma Rp249.000/pcs #oriflameindonesia #oriflame #parfumwanita #parfummewah

0
@itarrahman

The One Colour Unlimited Lipstik Super Matte Lipstik tahan lama, high coverage, ultra-matte dengan infusi Lipsoft Moisture Plus Complex, meluncur mulus dengan tepat, tidak mudah luntur, pecah atau berpindah hingga 11 jam #oriflameindonesia #theonelipstiksupermatte #cantik #murah #tahanlama #tidakmudahluntur #berpindah

0
@nendenadnan

Makan pagi di jama' takhir ke makan malam 😅😅 kebangetan ndenn ... kl dah kerja suka lupa segala gala saking cintanya lupa makan lupa waktu ,, tapi kamu, iya kamu gak bisa di lupain , ehh 🙊😅 #satnight #working #Dinnerwhilework #Hey-yoresto #oriflameindonesia #onlinebussiness #bisnissuksesmempesona #NendenAdnan #latepost

0
@ningsih.rudyharyadi

Alhamdulilah orderan sudah datang 😍😍 Senin bisa dikirim😊😊 #jualprodukoriflame #orderoriflame #oriflameindonesia

0
@oriflamebussines03

>>Ayo yang mau buat alis cantiknya tambah cantik lagi dan tampil mempesone dan makainya gak prlu rempong apalagi mau jalan pakai yang ini aja... produk dri oriflame gak mengecewakan sis 😚😚😘😘 #oriflame #oriflameindonesia #oriflamemakassar #beuty #eyebrow #girl #sahabatcantik

0
@angeliaoviani

Hari Sabtunya dapet ilmu Dari ibu cantik eh mbak cantik soalnya masih muda banget !!! Dapet masukan banyak banget ❤️ Menginspirasi sekali 😘😘 #training #oriflameindonesia #oriflame. #surabaya #paris #paris

0
@vd_databasepusat

NEW PRICE NEW DATA JOIN CUMA 100.000 DATA PALING TERUPDATE . Masih nunggu gajian ga turun2? Yuk jangan nunggu tanggal gajian mulu, ikutan bisnis yang bisa dapet penghasilan tiap hari😍 . MODAL 100.000 gets: . ✔️Database terupdate ✔️E-book marketing ✔️Logo . ✔️App Full Pack . ✔️Join Group Line . ✔️Bimbingan . ✔️FREE 1.000 FOLLOWERS INSTAGRAM . ✅MODAL 1x SEUMUR HIDUP ✅BISA BALIK BERKALI2 LIPAT ✅Data kami ASLI,VALID 100%,&UPDATE 🚫BUKAN MLM/MONEY GAME🚫 👍100% HALAL . Misalnya kamu jual database 100.000 100.000 x 7 = 700.000/minggu 100.000 x 30 = 3.000.000/bulan Cocok banget nih buat kalian yang cari tambahan uang jajan, karna kerjanya ga perlu kirim barang, cuma tinggal main hp dapet duit. Ga bisa jualan&jalanin?BIMBING SAMPAI BISA . Minat? chat line atau hubungi kontak di bio ig id line: @oub5514i (pakai @) . #agenkuota #databasekonveksi #databaseasli #jualdatabase #databasetermurah #jomblodancechallenge #pinkonveksimurah #databasesupplier #raffinagita1717 #suppliermurah #sheetmaskmurah #nmcbusiness #pinkonveksiasli #ayutingting #lambe_turah #paidpromotemurah #suppliermakeup #oriflameindonesia #iphonemurah #sheetmaskmurah #makeupmurah #paytren #jualdatabasemurah #bisnisjogja #sheetmaskmurah #databasesupplierindonesia #bisnis2017 #bisnishalal

0
@vd_databasepusat

NEW PRICE NEW DATA JOIN CUMA 100.000 DATA PALING TERUPDATE . Masih nunggu gajian ga turun2? Yuk jangan nunggu tanggal gajian mulu, ikutan bisnis yang bisa dapet penghasilan tiap hari😍 . MODAL 100.000 gets: . ✔️Database terupdate ✔️E-book marketing ✔️Logo . ✔️App Full Pack . ✔️Join Group Line . ✔️Bimbingan . ✔️FREE 1.000 FOLLOWERS INSTAGRAM . ✅MODAL 1x SEUMUR HIDUP ✅BISA BALIK BERKALI2 LIPAT ✅Data kami ASLI,VALID 100%,&UPDATE 🚫BUKAN MLM/MONEY GAME🚫 👍100% HALAL . Misalnya kamu jual database 100.000 100.000 x 7 = 700.000/minggu 100.000 x 30 = 3.000.000/bulan Cocok banget nih buat kalian yang cari tambahan uang jajan, karna kerjanya ga perlu kirim barang, cuma tinggal main hp dapet duit. Ga bisa jualan&jalanin?BIMBING SAMPAI BISA . Minat? chat line atau hubungi kontak di bio ig id line: @oub5514i (pakai @) . #agenkuota #databasekonveksi #databaseasli #jualdatabase #databasetermurah #jomblodancechallenge #pinkonveksimurah #databasesupplier #raffinagita1717 #suppliermurah #sheetmaskmurah #nmcbusiness #pinkonveksiasli #ayutingting #lambe_turah #paidpromotemurah #suppliermakeup #oriflameindonesia #iphonemurah #sheetmaskmurah #makeupmurah #paytren #jualdatabasemurah #bisnisjogja #sheetmaskmurah #databasesupplierindonesia #bisnis2017 #bisnishalal

0
@vd_databasepusat

NEW PRICE NEW DATA JOIN CUMA 100.000 DATA PALING TERUPDATE . Masih nunggu gajian ga turun2? Yuk jangan nunggu tanggal gajian mulu, ikutan bisnis yang bisa dapet penghasilan tiap hari😍 . MODAL 100.000 gets: . ✔️Database terupdate ✔️E-book marketing ✔️Logo . ✔️App Full Pack . ✔️Join Group Line . ✔️Bimbingan . ✔️FREE 1.000 FOLLOWERS INSTAGRAM . ✅MODAL 1x SEUMUR HIDUP ✅BISA BALIK BERKALI2 LIPAT ✅Data kami ASLI,VALID 100%,&UPDATE 🚫BUKAN MLM/MONEY GAME🚫 👍100% HALAL . Misalnya kamu jual database 100.000 100.000 x 7 = 700.000/minggu 100.000 x 30 = 3.000.000/bulan Cocok banget nih buat kalian yang cari tambahan uang jajan, karna kerjanya ga perlu kirim barang, cuma tinggal main hp dapet duit. Ga bisa jualan&jalanin?BIMBING SAMPAI BISA . Minat? chat line atau hubungi kontak di bio ig id line: @oub5514i (pakai @) . #agenkuota #databasekonveksi #databaseasli #jualdatabase #databasetermurah #jomblodancechallenge #pinkonveksimurah #databasesupplier #raffinagita1717 #suppliermurah #sheetmaskmurah #nmcbusiness #pinkonveksiasli #ayutingting #lambe_turah #paidpromotemurah #suppliermakeup #oriflameindonesia #iphonemurah #sheetmaskmurah #makeupmurah #paytren #jualdatabasemurah #bisnisjogja #sheetmaskmurah #databasesupplierindonesia #bisnis2017 #bisnishalal

0
@vd_databasepusat

NEW PRICE NEW DATA JOIN CUMA 100.000 DATA PALING TERUPDATE . Masih nunggu gajian ga turun2? Yuk jangan nunggu tanggal gajian mulu, ikutan bisnis yang bisa dapet penghasilan tiap hari😍 . MODAL 100.000 gets: . ✔️Database terupdate ✔️E-book marketing ✔️Logo . ✔️App Full Pack . ✔️Join Group Line . ✔️Bimbingan . ✔️FREE 1.000 FOLLOWERS INSTAGRAM . ✅MODAL 1x SEUMUR HIDUP ✅BISA BALIK BERKALI2 LIPAT ✅Data kami ASLI,VALID 100%,&UPDATE 🚫BUKAN MLM/MONEY GAME🚫 👍100% HALAL . Misalnya kamu jual database 100.000 100.000 x 7 = 700.000/minggu 100.000 x 30 = 3.000.000/bulan Cocok banget nih buat kalian yang cari tambahan uang jajan, karna kerjanya ga perlu kirim barang, cuma tinggal main hp dapet duit. Ga bisa jualan&jalanin?BIMBING SAMPAI BISA . Minat? chat line atau hubungi kontak di bio ig id line: @oub5514i (pakai @) . #agenkuota #databasekonveksi #databaseasli #jualdatabase #databasetermurah #jomblodancechallenge #pinkonveksimurah #databasesupplier #raffinagita1717 #suppliermurah #sheetmaskmurah #nmcbusiness #pinkonveksiasli #ayutingting #lambe_turah #paidpromotemurah #suppliermakeup #oriflameindonesia #iphonemurah #sheetmaskmurah #makeupmurah #paytren #jualdatabasemurah #bisnisjogja #sheetmaskmurah #databasesupplierindonesia #bisnis2017 #bisnishalal

0
@vd_databasepusat

NEW PRICE NEW DATA JOIN CUMA 100.000 DATA PALING TERUPDATE . Masih nunggu gajian ga turun2? Yuk jangan nunggu tanggal gajian mulu, ikutan bisnis yang bisa dapet penghasilan tiap hari😍 . MODAL 100.000 gets: . ✔️Database terupdate ✔️E-book marketing ✔️Logo . ✔️App Full Pack . ✔️Join Group Line . ✔️Bimbingan . ✔️FREE 1.000 FOLLOWERS INSTAGRAM . ✅MODAL 1x SEUMUR HIDUP ✅BISA BALIK BERKALI2 LIPAT ✅Data kami ASLI,VALID 100%,&UPDATE 🚫BUKAN MLM/MONEY GAME🚫 👍100% HALAL . Misalnya kamu jual database 100.000 100.000 x 7 = 700.000/minggu 100.000 x 30 = 3.000.000/bulan Cocok banget nih buat kalian yang cari tambahan uang jajan, karna kerjanya ga perlu kirim barang, cuma tinggal main hp dapet duit. Ga bisa jualan&jalanin?BIMBING SAMPAI BISA . Minat? chat line atau hubungi kontak di bio ig id line: @oub5514i (pakai @) . #agenkuota #databasekonveksi #databaseasli #jualdatabase #databasetermurah #jomblodancechallenge #pinkonveksimurah #databasesupplier #raffinagita1717 #suppliermurah #sheetmaskmurah #nmcbusiness #pinkonveksiasli #ayutingting #lambe_turah #paidpromotemurah #suppliermakeup #oriflameindonesia #iphonemurah #sheetmaskmurah #makeupmurah #paytren #jualdatabasemurah #bisnisjogja #sheetmaskmurah #databasesupplierindonesia #bisnis2017 #bisnishalal

0
@vd_databasepusat

NEW PRICE NEW DATA JOIN CUMA 100.000 DATA PALING TERUPDATE . Masih nunggu gajian ga turun2? Yuk jangan nunggu tanggal gajian mulu, ikutan bisnis yang bisa dapet penghasilan tiap hari😍 . MODAL 100.000 gets: . ✔️Database terupdate ✔️E-book marketing ✔️Logo . ✔️App Full Pack . ✔️Join Group Line . ✔️Bimbingan . ✔️FREE 1.000 FOLLOWERS INSTAGRAM . ✅MODAL 1x SEUMUR HIDUP ✅BISA BALIK BERKALI2 LIPAT ✅Data kami ASLI,VALID 100%,&UPDATE 🚫BUKAN MLM/MONEY GAME🚫 👍100% HALAL . Misalnya kamu jual database 100.000 100.000 x 7 = 700.000/minggu 100.000 x 30 = 3.000.000/bulan Cocok banget nih buat kalian yang cari tambahan uang jajan, karna kerjanya ga perlu kirim barang, cuma tinggal main hp dapet duit. Ga bisa jualan&jalanin?BIMBING SAMPAI BISA . Minat? chat line atau hubungi kontak di bio ig id line: @oub5514i (pakai @) . #agenkuota #databasekonveksi #databaseasli #jualdatabase #databasetermurah #jomblodancechallenge #pinkonveksimurah #databasesupplier #raffinagita1717 #suppliermurah #sheetmaskmurah #nmcbusiness #pinkonveksiasli #ayutingting #lambe_turah #paidpromotemurah #suppliermakeup #oriflameindonesia #iphonemurah #sheetmaskmurah #makeupmurah #paytren #jualdatabasemurah #bisnisjogja #sheetmaskmurah #databasesupplierindonesia #bisnis2017 #bisnishalal

0
@riskaisabella22

Ready yaa,50th Anniversary Tender Care Keunggulan banyak loh guys,ingin terlihat cantik dgn nuansa emas yg mewah?😍 Ayo order, edisi terbatas loh, karna ini produk legendaris kesayangan oriflame juga,yang mau order dan tanya2 silahkan DM 😚 #oriflame #oriflameindonesia #oriflamers

0
@liindapuji

Harga dibawah 50rb😍 Grab it fast guls💃 #oriflame #oriflameindonesia #inspireteam

0
@wirzatuljannah

Alhamdulillah... Tengah malam begini ada yang chat mau gabung jadi reseler oriflame di jaringan aku. Insyaallah akan di bimbing trus sampai sukses. Siap berproses Semoga si mba nya konsisten. #gabung #joint #now #oriflameindonesia #bisnisirt #mlm #sukses #sucsess

1
@rahma_olyp17

Wajah berkilau dengang giordani gold bronzing pearls 😍😍😍 #OriflameID #oriflameindonesia #jualoriflame #bronzingpearls #bronzingpearlsoriflame #makeuppremium #giordanigold

0
@mifrohidayat919

Oriflamers, malam ini ada acara pesta? Atau akan bertemu dengan calon mertua? Yuk tampil dengan wajah berkilau dengan bronzing pearls! Kini, Oriflame akan berbagi Tips Tampilan Wajah Berkilau dengan 3 cara yang mudah! 1. Aplikasikan bronxing pearls tepat di bawah tulang pipi - baurkan ke arah pelipis. 2. Oleskan di dahi Anda kemudian ke tulang hidung, dan dagu. 3. Aplikasikan juga dileher dan bahu untuk kilau yang merata. Bagaimana Oriflamers? Mudah kan? Selamat mencoba ya! Untuk info produk lain dan diskon nya temen2 bisa klik di http://bit.ly/tanyamifroh 😊😊😊 #OriflameID #OriflameChangesLives #oriflameindonesia #makeup #giordanigold at Jakarta, Indonesia

2
@yulybeautyshop

. Tampilan Bibir SENSASIONAL Bentuk bibir Anda dengan Lip Liner untuk dapatkan tampilannya Lip Liner ini bisa didapatkan dengan harga diskon hingga -40% hanya di bulan Oktober saja #oriflameindonesia #oriflame #oriflamemedan #orindomedan #yulybeautyshop #lipstikmatte #lipstik #tips #jualoriflamemedan #jualoriflame #belionline #belioriflame #lfl

1
@oriflame_malangkota

Eclat Femme Weekend Eau de Toilette keharuman floral , fruity yang segar menghidupkan elegansi penuh gairah. #oriflame #perfumed #oriflameindonesia #malang #parfumcewek #eclat #eclatfemme #swedishproduct

0
@oriflame_malangkota

Eclat Femme Eau de Toilette Untuk perempuan chic modern yang memancarkan keanggunan. Sebuah perpaduan sempurna antara kelas dan modernitas. #oriflame #perfumed #oriflameindonesia #malang #parfumcewek #eclat #eclatfemme

0
@candypopstore_

Colourbox #Nailpolish Available color: lihat di foto This October only IDR 24.900! . 👍Detail/kegunaan lihat di foto . 🚚Free ongkir for #Tasikmalaya Kota . ⚠Barang datang akhir oktober Produk Oriflame lainnya, lihat katalog👉https://id.oriflame.com/products/digital-catalogue-current?pageNumber=1 (copy paste link tersebut) #oriflame #oriflameid #oriflameindonesia #oriflamers #oriflametasikmalaya

0
@jolibelle_id

Giordani gold perfumed body spray ini wajib untuk dicoba loh sisss 😘 Wanginya enak banget inii, wanginya ga nusuk hidung kita pastinyaa dan tentunya tahan lama lohhh 😍 Super recommended buat kalian yang lagi nyari parfuuum 👍 . . . . . . #oriflame #oriflamers #oriflameid #oriflameindonesia #oriflamebeautyconsultant #oriflameori #konsultanoriflame #oriflameoriginal #jualoriflame #oriflamemurah #oriflamediskon #oriflamejakarta #parfumoriflame #parfummurah #jualparfum #makeup #makeuporiflame

0
@yulybeautyshop

. Dengan The ONE Lip Liner dan Lip Sensation Vinyl Gel dapatkan tampilan bibir SENSASIONAL Bisa kamu dapatkan dengan harga diskon hingga -40% hanya di bulan Oktober saja #oriflameindonesia #oriflame #oriflamemedan #orindomedan #yulybeautyshop #lipstikmatte #lipstik #tips #jualoriflamemedan #jualoriflame #belionline #belioriflame #lfl

2
@yulybeautyshop

. Tampilan Bibir SENSASIONAL Ubah lipstik gel cair ini menjadi lapisan akhir yang membuat bibir Anda tampil sensasional Dapatkan Lipstik gel cair ini dengan harga diskon hingga -40% hanya di bulan Oktober saja #oriflameindonesia #oriflame #oriflamemedan #orindomedan #yulybeautyshop #lipstikmatte #lipstik #tips #jualoriflamemedan #jualoriflame #belionline #belioriflame #lfl

1
@lapakonlineshindi

PRODUK BEST SELLER . Tender Care Produk yang dicari banyak orang Si imut kecil mungil itu Manfaat nya banyak sekali >> Mulai dari melembutkan siku >> Mengatasi bibir kering >> Mengatasi luka kena siram air panas >> Sebaga Pelembab di daerah kering dan kasar seperti siku, lutut, tumit, kulit kuku dan lain sebagainya. >> Bisa menghilangkan ruam popok pada bayi. >> Meyamarkan bekas luka dan membuat luka cepat kering >> Mengatasi luka bakar, seperti kecipratan minyak goreng atau air panas saat masak. . Order bisa klik link di BIO Pengiriman dari Jakarta . #tendercare #oriflame #pelembab #bibirkering #bibirpecah #tumitpecah #tumitkering #oriflame #tendercare #balm #honeywax #tendercare #oriflameindonesia #oriflame_id #produkswedia #produkoriflame #tendercare #oriflameindonesia #oriflame_id #produkswedia #produkoriflame #tendercaremurah #tendercarepromo #jualoriflamejakarta #oriflamejakarta

1
@jolibelle_id

Yuk diborong sis lipsticknya 💄 Super matte dan tahan lamaa lohhh, seharian warnanya ga akan hilang dan ringan banget di bibir, warnanya pigmented jugaa 😍 Dari 129k jadi 79.9k doang lohhh 💸 murah banget kaaann? 👍 . . . . . . #oriflame #oriflameid #oriflameindonesia #konsultanoriflame #oriflamebeautyconsultant #oriflamemurah #jualoriflame #oriflameoriginal #oriflameori #originaloriflame #jualoriflamemurah #lipstickoriflame #lipstickmurah #oriflamediskon #lipstickdiskon #lipstickmatte #makeup #makeuporiflame #makeupmurah #jualmakeup #jualmakeupmurah #makeupdiskon

0
@coachyudhiarya

Service excellent Semua juga tahu juaranya adalah ORIFLAME at Buffalo Camp

1
@dewi.brozz

Yukk sebelum bobo.. Kita lakukan ritual terakhir nya.. Sambil nonton mahabarata.. hhahaha hhahaha. . Yeyyy ,, produk hero ku,, Ritual tiap malam.. unchh unchh.. Apa sii ritual malam.. kenalan dulu dong OPTIMALS EVENT OUT,, produk terbaru dari Oriflame. . Yeyy.. Biar makin Cerah dan bintik hitam tersamarkan ya ,, bukan putihh kinclong loh temen".. Babay. . More info wa aku ya di 083831716363 #oriflame #oriflameindonesia #bisniskece #bisnismudah #bisnisanakmuda #optimalsevenout

0
@gabriela.setia

Jadi ceritanya pulang dari nginep lab capek banget ngantuk banget lemes banget pengennya langsung tidur lah pokoknyaa... Eh..pas sampe kosan ternyata ada paket oriflame dateng,salah satunya lipstick yang tak tunggu-tunggu ini😘😊 dah langsung ngantuknya capeknya lemesnya ilang,dan mulailah bereksperimen haha Aku pakai lipstick apasih? Yuupp!! The One Colour Unlimited Lipstick Supermatte❤❤ Matte tapi walaupun ga dipakein lipbalm dulu jg ga bikin kering bibir. Aku pake warna Forever Fushchia. Aku suka banget warnanya ga terlalu mencolok buat anak muda😘😍 Bulan ini lagi diskon looohh! Yakin ga mau? Eiiittss..aku juga lagi belajar make eyeliner nih,paling enak pake eyelinernya giordani yang liquid. Sekali oles langsung sip dah! Cepet keringnya jadi ga belepotan sana-sini kalo buat belajaran. Siapa yg mau juga lipstick atau eyelinernya? Atau mau ikutan bisnisnya biar dapet penghasilan bulanan? Bisa hubungi aku yaa,PM aja kalo malu nanya dikomen atau bisa WA di 085669627434,pasti dibales hehe Sekian cerita hari ini. #TestimoniOriflame #Lipstick #oriflamelampung #Testimoni #Matte #theonelipstick #oriflameindonesia #OriflameChangesLives

2
@setiaboja

Bye bye wajah kusam,bintik hitam,atau brkas jerawat...yg ada kulit cantik dan sehat. Dengan pemakaian Optimals Event Out set Order bisa lihat bio ya... #oriflameindonesia #jarees

0
@lisdia_w

Nih buat yg suka ngalis.. 'the one eye brow marker' Mudah ngaplikasiin nya dan gk mudah luntur.. Ini dia testinya.. 👆👆 #oriflame #oriflameindonesia

0
@orif_winn

Sebagian seri warna dari Colourbox Lipstick 💄 💄💄💄 . Oriflamers mau punya salah satu koleksi warnanya?? . Langsung aja 👇👇👇👇 Comment 👍 DM 👍 WA 081554342479 Line bit.ly/lineorifwinn #oriflame #oriflameindonesia #oriflameid #oriflamediskon #oriflamemalang #oriflamemlg #orifwin #orifwinnie #makeup #makeuplover #makeupori #beauty #beautytips #love #beautiful #cute #oriflameonme #colourbox #colourboxlipstick #lipstick #lipstickmurah #lipstickoriflame at Malang

0
@ernagalihs

Si kecil mungil ini namanya Tendercare produk signature nya oriflame 😍 byk bgt manfaatnya pelembab bibir, pelembab siku dan lutut yg kering, bekas luka , mengeringkan jerawat, alas eye shadow, pelembab kulit kering dan kasar , lecet pada puting susu bln ini cuma 29.900 aja , Mau? cuss order yuk 081246485916 #promooktober #tendercaremurah #signatureproduct #oriflamepromo #oriflameindonesia

0
@meydaastria

Nail Polish Colourbox . dengan beberapa pilihan warna.. . cocok buat yang suka gonta ganti warna kuku.. . botolnya cantik dan mudah dibawa.. . special bulan oktober cuma Rp24.900/pcs . More Info Contact 0812 3434 5511 . #nails #kutek #kuku #kukucantik #colourbox #nailpolishmurah #nailpolishoriflame #kutekmurah #kutekoriflame #colourboxoriflame #nailpolishcolourboxoriflame #oriflameindonesia #produkoriflame #alami #manfaat #enak #nyaman #beda #promooktober2017 #promooriflame #bedahkatalogoktober #promooriflameoktober2017 #oriflameindonesia #solusikulitcantik

0
@yulybeautyshop

. Tips Tampilan Bibir SENSASIONAL : 2. Isi seluruh permukaan bibir dengan lip liner agar lipstik tahan lebih lama #oriflameindonesia #oriflame #oriflamemedan #orindomedan #yulybeautyshop #lipstikmatte #lipstik #tips #jualoriflamemedan #jualoriflame #belionline #belioriflame #lfl

0
@dheee._

Tas dan kacamata cantik. Darimana lagi kalau bukan dari Oriflame😘 . . #gratisan #lagi #oriflameindonesia #latepost

0
@yulybeautyshop

. Tips Tampilan Bibir SENSASIONAL : 3. Langkah terakhir, akhiri dengan lipstik gel cair. #oriflameindonesia #oriflame #oriflamemedan #orindomedan #yulybeautyshop #lipstikmatte #lipstik #tips #jualoriflamemedan #jualoriflame #belionline #belioriflame #lfl

2
@resta_puspasari

Love Potion Secrets EDP .. . . Parfum yang lagi bestseller bulan ini 😍😍 Parfum yang wangi nya pake banget., kalem dan tahan lama💛💛 . . Bulan ini lagi diskon 40% loh dears 😍😍 . Malam ini aku mau order juga 3pcs parfum ini.. Ada yang mau sekalian aku orderin?? Boleh banget ya yuk inbox aku😗😗 . . #oriflame #parfumwangi #lovepotionsecerets #parfummurah #parfumoriginal #parfumoriflame #oriflameindonesia

0
@heni_hendrawati13

P3K buat di rumah Dengan cukup mengoleskan tendercare di bagian yg terkena nyamuk atau yg terkena serangga langsung kempes deh... Nah kebetulan bgt... waktu mlm hari tiba2 tangan berasa besar sekali eh ternyata ada serangga makan tangan aq jadi bengkak bgni deh... Untung bgt tendercare selalu ada saat bgnian tu penting bgt... Walaupun kecil tp gede manfaatnya Aduh seneng bgt Wajib punya ya man teman #OriflameOnMe #oriflameindonesia

0
@ratnasari6

Suka banget sama produk nya oriflame,saya dan anak gadis saya pakai lho,ayo buruan di order byk yg promo lho #modelanakgadislho #oriflameindonesia

1
@widya.gulo

Kegiatan rutin sebelum tidur, yaitu makai masker love nature dari oriflame 🤗😍 Ini harus wajib punya, buat kmu yg ingin menjaga sekitar muka yaa 😘🤗 rutin makai masker love nature untuk menjaga & kesegaran dikulit bagian wajah kita 😊 jika ingin area muka kamu ingin bersih, lembut sehat cobain deh pakai masker love nature dari oriflame nya dong💚😘ini enak banget loh makai nya, setelah di oleskan di bagian muka terasa dingin dan lembut 😍😍 masker ini ada tiga warna loh, setiap warna nya udah ada fungsinya masing2 ya, liat aja di pic ya, ada keterangan ok👌😉😘 #oriflameindonesia #oriflame_beauty @oriflame @id.oriflame @widiaoriflame at Pasir Pangaraian, Riau, Indonesia

0
@ratu_yuningsih21

Selamat malam guys 😍😍 Punya masalah kulit wajah kusam, berminyak, komedo dan berjerawat. Cobain ni PURE SKIN dari ORIFLAME dapat membersihkan kotoran dan mengurangi minyak berlebih, menjadikan kulit tampak segar dan jernih. 😍 ayoo order sekarang sebelum promonya habis loh guys😍😘 👉minat ? 👉chat me 😍 #oriflamers #oriflameindonesia #onlineshop #bisnisonline #order #yukorder #promosi #diskon #cilebutbogor #indonesia #facebook #instagram #line #like4like #coment #ratuyuningsih21

2
@meydaastria

parfum special edition . 50th anniversary Oriflame . Volare Gold! . dengan aroma rose yang lembut.. . dan botol emas yang special! . special bulan oktober cuma Rp309000/produk . More Info Contact 0812 3434 5511 . #volaregold #gold #oriflame #parfumimport #parfumwanitaimport #floralgourmandfragrance #parfum #parfumwangi #volareforever #volaregold #floralgourmandfragrance #volaregoldoriflame #oriflameindonesia #produkoriflame #alami #manfaat #enak #nyaman #beda #promooktober2017 #promooriflame #bedahkatalogoktober #promooriflameoktober2017 #oriflameindonesia #solusikulitcantik

0