Oriflameyogya Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@alvinnurmufida

Berikut ini salah satu contoh rutin perawatan kaki yang berdasarkan pendekatan 4 langkah: Siapkan – Meringankan – Lindungi – Segarkan Dalam contoh ini kami memilih produk 4 langkah rutin untuk mereka yang ingin mengurangi tampilan kapalan dan kulit keras: Langkah 1. Siapkan Tindakan pengelupasan kulit yang dalam Feet Up Advanced Deep Exfoliating Foot Cream, membantu mengelupas kulit kasar sekaligus membantu melindungi kaki dari bau tak sedap. Dengan butiran batu apung dari sumber alami, Mineral4E Blend dan shea butter yang kaya nutrisi. Bekerja mengeksfoliasi dan membersihkan kulit kering dan kasar, menjadikannya lebih lembut. Untuk aplikator, Anda dapat menggunakan Feet Up PediSmooth. Tetapi jika kondisi kulit telapak kaki sedang mengalami kekeringan/pecah-pecah yang cukup serius, lebih disarankan menggunakan Foot Care Pumice Brush atau Foot File ketika menggosok kaki, karena tekstur kepala sikat lebih lembut dibanding Feet Up PediSmooth. Langkah 2. Meringankan Feet Up Advanced Cracked Heel Repair & Smooth Foot Cream. Kurangi penampilan kapalan dengan formulasi lanjutan ini dengan kandungan urea, cocoa butter, panthenol, dan Mineral4E Blend untuk membantu merawat dan menjaga kulit kasar dan pecah-pecah. Langkah 3. Lindungi Feet Up Advanced Intensive Moisture Foot Mask. Masker kaki dengan kandungan gliserin, beeswax, shea butter dan Mineral4E Blend yang kaya akan kelembaban. Membantu merawat kulit kaki agar terhindar dari dehidrasi (kekeringan). Kulit kaki terasa lebih lembap hingga 85%. Aplikasikan foot mask pada kaki yang sudah bersih dan kering hingga kebagian tumit lalu kenakan kaos kaki, diamkan semalam. Langkah 4. Segarkan Feet Up Comfort Reviving Foot Spray. Semprotkan ketelapak dan punggung kali hingga tumit sebelum memakai sepatu. Dapat juga disemprotkan kebagian dalam sepatu untuk mencegah dari bau tak sedap. #tips #cantikk #oriflame #oriflameyogya #oriflameindonesia2017

2
@alvinnurmufida

Awas ada mbak bella lagi nunjukin bedak giordani. Ehh beneran mirip bella lhoo mbak femy. Cantik. Bedaknya gak luntur meski dipakai seharian buat ngoffline. Aluss yaa. Lalat aja kepleset. Du duduuh. Model: Femy Hadisty Senior Manajer Oriflame #testimonioriflame #bedak #giordani #oriflameyogya at Yogyakarta

0
@lulu_umma

yang mau uang jajan tambahan bisa langsung WA aku y 081514834800 . #oriflame #oriflamemedan #oriflamesurabaya #oriflamesemarang #oriflametegal #oriflameyogya #cimanggis #tapos #cilodong #sukmajaya #joinoriflame

0
@nica_cosmetics1

Make up by oriflame . . . Minat order / konsultasi Nica Wa 089690146625 Bbm D118DFAD Format order Nama : Alamat : No hp : Pengiriman 2 - 3 hari setelah transfer By JNE #oriflame #oriflameid #productoriflame  #kosmetik #productkecantikan  #oriflamesolo #oriflamejakarta #oriflameyogya #oriflamesumatera #oriflamesulawesi #oriflamecikarang #oriflamekarawang #oriflamebandung #oriflamesurabaya

0
@nica_cosmetics1

Masker bulan ini promo G hnya sekali pakai 2 - 3 kali bisa lo Super murah bngt hnya 17.900 Ada 3 jenis Untuk kulit kering Berminyak Dan kombinasi . . . Minat order / konsultasi Nica Wa 089690146625 Bbm D118DFAD Format order Nama : Alamat : No hp : Pengiriman 2 - 3 hari setelah transfer By JNE #oriflame #oriflameid #productoriflame  #kosmetik #productkecantikan  #oriflamesolo #oriflamejakarta #oriflameyogya #oriflamesumatera #oriflamesulawesi #oriflamecikarang #oriflamekarawang #oriflamebandung #oriflamesurabaya

0
@nica_cosmetics1

Yang mau alisnya begini Yuk di order alis the one Minat order / konsultasi Nica Wa 089690146625 Bbm D118DFAD Format order Nama : Alamat : No hp : Pengiriman 2 - 3 hari setelah transfer By JNE #oriflame #oriflameid #productoriflame  #kosmetik #productkecantikan  #oriflamesolo #oriflamejakarta #oriflameyogya #oriflamesumatera #oriflamesulawesi #oriflamecikarang #oriflamekarawang #oriflamebandung #oriflamesurabaya

0
@nica_cosmetics1

Wahhh Before after menggunakan produk oriflame Super natural dan tetep terlihat cantik Minat order / konsultasi Nica Wa 089690146625 Bbm D118DFAD Format order Nama : Alamat : No hp : Pengiriman 2 - 3 hari setelah transfer By JNE #oriflame #oriflameid #productoriflame  #kosmetik #productkecantikan  #oriflamesolo #oriflamejakarta #oriflameyogya #oriflamesumatera #oriflamesulawesi #oriflamecikarang #oriflamekarawang #oriflamebandung #oriflamesurabaya

0
@beautyshop.aning

Ternyata fleknya nya bisa berkurang to.. Mukanya juga jadi cerah ya.. Efek pake optimals even out ni😅 Sumber : fb page oriflame #bebasflek #creampencerah #creammalam #cream #oriflamekebumen #oriflameyogya #oriflamecilacap #oriflamebanyumas #oriflametegal

0
@salma_meta

Seiring dengan bertambahnya usia maka kulit kehilangan kemampuan alaminya untuk menghasilkan elastin secara efisien dimana elastin adalah jaringan ikat dibawah kulit yang menjaga kulit menjadi kenyal. Dengan berkurangnya produksi elastin ini maka kulit kehilangan kekencangan dan ketegasan kontur (bentuk) wajah yang menyebabkan wajah terlihat kendur dan menua. . Tunggu apa lagi, order now and join ya..... ⤵⤵⤵⤵ WA/Hp : 0852-2556-7895 Line : salmauny16 Instagram : salma_meta Facebook : Meta Salma Pamenan #oriflame #oriflameindonesia #oriflameid #oriflame50 #lovenature #oriflamejakarta #oriflameyogya #oriflameyk #oriflameyogyakarta #oriflamesweden #oriflamesale #oriflameshop #oriflameworld #oriflamebandung #oriflamepromo #oriflamesabun #yogyakarta #jogjakarta #sleman #order #msp #salma #oriflamers #oriflamsurabaya #oriflameku #oriflamechangelives😉

0
@salma_meta

Pesan sekarang juga parfum super mewah, tapi Anda bisa dapatkan parfum ini secara gratis lho.. Penasaran ??? . mau tau caranya ?? . Hubungi saya 😊😊 . Tunggu apa lagi, order now and join ya..... ⤵⤵⤵⤵ WA/Hp : 0852-2556-7895 Line : salmauny16 Instagram : salma_meta Facebook : Meta Salma Pamenan . #oriflame #oriflameindonesia #oriflameid #oriflame50 #lovenature #oriflamejakarta #oriflameyogya #oriflameyk #oriflameyogyakarta #oriflamesweden #oriflamesale #oriflameshop #oriflameworld #oriflamebandung #oriflamepromo #oriflamesabun #yogyakarta #jogjakarta #sleman #order #msp #salma #oriflamers #oriflamsurabaya #oriflameku #oriflamechangelives

0
@salma_meta

Ini adalah salah satu produk lipstick yang ditawarkan oleh oriflame. Kesan pertamaku mengenai produk ini adalah sangat bagus. Kenapa? Karena sesuai dengan deskripsi dalam katalog dan juga pada kemasan, lipstik ini bertekstur matte. Walaupun matte, lipstik ini tidak membuat bibir kering hingga timbul pecah-pecah. Lipstik ini memperlihatkan tekstur matte namun tetap melembabkan bibir kita. Selain itu, ketika lipstik di aplikasikan pada bibir kita, warnanya akan menempel pada bibir dengan sempurna sehingga menghilangkan kekhawatiran warna lipstik hilang saat makan atau minum. . . Untuk tampilan yang lebih maksimal disarankan pada saat sebelum pemakaian, bagi kalian yang memiliki kulit bibir yang mengelupas atau kurang sehat sebaiknya menggunakan lip balm atau pelembab ekstra pada bibir. Mengapa? Karena lipstik ini akan terlihat cantik secara maksimal jika bibir dalam keadaan sehat. Lipstik ini tahan hingga 6 jam jika aktif digunakan untuk makan dan minum. . Warna favoritku Red Passion. Biasanya aku menggunakan lipstick ini untuk acara formal. Jangan takut terlihat tua ketika menggunakan warna seperti ini ya moeslemates. Justru hal yang aku rasakan sebaliknya. Aku merasa terlihat lebih muda dan tentunya lebih segar. Namun kalian juga harus memperhatikan keseimbangan dari make up yang kalian pakai ya. Biasanya aku akan mengurangi warna pada bagian mata dan pipi agar warna bibirku menjadi point utama untuk dilihat . . Tunggu apa lagi, order now and join ya..... ⤵⤵⤵⤵ WA/Hp : 0852-2556-7895 Line : salmauny16 Instagram : salma_meta Facebook : Meta Salma Pamenan . #oriflame #oriflameindonesia #oriflameid #oriflame50 #lovenature #oriflamejakarta #oriflameyogya #oriflameyk #oriflameyogyakarta #oriflamesweden #oriflamesale #oriflameshop #oriflameworld #oriflamebandung #oriflamepromo #oriflamesabun #yogyakarta #jogjakarta #sleman #order #msp #salma #oriflamers #oriflamsurabaya #oriflameku #oriflamechangelives #lipstik

0
@thus06

Lipstick The One 5 in 1 ini kemasannya besar & warnanya kuat & tampak penuh saat digunakan Lipstick ini adalah salah satu produk Oriflame yang dibuat di Indonesia & diimpor di berbagai negara. Lipstick ini hadir dalam variasi warna yang cukup banyak tapi hanya 2 warna saja yg masuk di Flyer Bazar ini : Red Passion & Coral Ideal Khusus tanggal 1-15 Oktober diskon 50% jadi Rp. 64.500 • • • Oriflame Pure Color On The Go Lipstik. Lipstick dengan ukuran 2,5gram & harga Ekonomis. Ada 6 varian warna tapi yang masuk di Flyer Bazar ini hanya 2 varian : Vintage Rose & Rich Red Kedua warna ini adalah warna terlaris dari seri Lipstik Pure Color Ukuran nya kira2 sejari tangan jadi mudah dibawa kemana-mana, bisa masuk kantong, bisa diselipin di tas / clutch makanya disebut on the go lipstik Teksturnya Creamy jadi bisa merawat kelembaban bibir sekaligus, tekstur gliter halus memantulkan cahaya jadi kesannya glowing (tidak mate) Warna tidak terlalu kuat jadi perlu beberapa pulasan untuk mengeluarkan warnanya Cocok dipakai untuk harian #oriflameindonesia #oriflame #oriflamengawi #oriflamejogja #oriflamejogjakartakatalog #oriflameyogya #oriflameyogyakarta #diskonoriflame #diskonoriflamejogja #codoriflamejogja #jogjaoriflame #oriflamesale at Special Region of Yogyakarta

0
@nica_cosmetics1

Paket 1 siap meluncur Selebihnya offline . . . Minat order / konsultasi Nica Wa 089690146625 Bbm D118DFAD Format order Nama : Alamat : No hp : Pengiriman 2 - 3 hari setelah transfer By JNE #oriflame #oriflameid #productoriflame  #kosmetik #productkecantikan  #oriflamesolo #oriflamejakarta #oriflameyogya #oriflamesumatera #oriflamesulawesi #oriflamecikarang #oriflamekarawang #oriflamebandung #oriflamesurabaya

0
@nica_cosmetics1

Alhmdulilah Paketan cloter 1 sudah datang dan besok cus ke tangan customer . . . Minat order / konsultasi Nica Wa 089690146625 Bbm D118DFAD Format order Nama : Alamat : No hp : Pengiriman 2 - 3 hari setelah transfer By JNE #oriflame #oriflameid #productoriflame  #kosmetik #productkecantikan  #oriflamesolo #oriflamejakarta #oriflameyogya #oriflamesumatera #oriflamesulawesi #oriflamecikarang #oriflamekarawang #oriflamebandung #oriflamesurabaya

0
@nica_cosmetics1

Atasi semua masalah tadi dengan produk terbaru dari oriflame 1 paket lebih murah Setiap pembelian 1 paket Free gift dari kita . . Minat order / konsultasi Nica Wa 089690146625 Bbm D118DFAD Format order Nama : Alamat : No hp : Pengiriman 2 - 3 hari setelah transfer By JNE #oriflame #oriflameid #productoriflame  #kosmetik #productkecantikan  #oriflamesolo #oriflamejakarta #oriflameyogya #oriflamesumatera #oriflamesulawesi #oriflamecikarang #oriflamekarawang #oriflamebandung #oriflamesurabaya

1
@nica_cosmetics1

Atau seperti ini Minat order / konsultasi Nica Wa 089690146625 Bbm D118DFAD Format order Nama : Alamat : No hp : Pengiriman 2 - 3 hari setelah transfer By JNE #oriflame #oriflameid #productoriflame  #kosmetik #productkecantikan  #oriflamesolo #oriflamejakarta #oriflameyogya #oriflamesumatera #oriflamesulawesi #oriflamecikarang #oriflamekarawang #oriflamebandung #oriflamesurabaya

0
@nica_cosmetics1

Atau pun punya masalah muka begini . . . Minat order / konsultasi Nica Wa 089690146625 Bbm D118DFAD Format order Nama : Alamat : No hp : Pengiriman 2 - 3 hari setelah transfer By JNE #oriflame #oriflameid #productoriflame  #kosmetik #productkecantikan  #oriflamesolo #oriflamejakarta #oriflameyogya #oriflamesumatera #oriflamesulawesi #oriflamecikarang #oriflamekarawang #oriflamebandung #oriflamesurabaya

0
@nica_cosmetics1

Muka kalian bermasalah seperti ini Minat order / konsultasi Nica Wa 089690146625 Bbm D118DFAD Format order Nama : Alamat : No hp : Pengiriman 2 - 3 hari setelah transfer By JNE #oriflame #oriflameid #productoriflame  #kosmetik #productkecantikan  #oriflamesolo #oriflamejakarta #oriflameyogya #oriflamesumatera #oriflamesulawesi #oriflamecikarang #oriflamekarawang #oriflamebandung #oriflamesurabaya

0
@nica_cosmetics1

Minat order / konsultasi Nica Wa 089690146625 Bbm D118DFAD Format order Nama : Alamat : No hp : Pengiriman 2 - 3 hari setelah transfer By JNE #oriflame #oriflameid #productoriflame  #kosmetik #productkecantikan  #oriflamesolo #oriflamejakarta #oriflameyogya #oriflamesumatera #oriflamesulawesi #oriflamecikarang #oriflamekarawang #oriflamebandung #oriflamesurabaya

0
@nica_cosmetics1

Minat order / konsultasi Nica Wa 089690146625 Bbm D118DFAD Format order Nama : Alamat : No hp : Pengiriman 2 - 3 hari setelah transfer By JNE #oriflame #oriflameid #productoriflame  #kosmetik #productkecantikan  #oriflamesolo #oriflamejakarta #oriflameyogya #oriflamesumatera #oriflamesulawesi #oriflamecikarang #oriflamekarawang #oriflamebandung #oriflamesurabaya

0
@nica_cosmetics1

Minat order / konsultasi Nica Wa 089690146625 Bbm D118DFAD Format order Nama : Alamat : No hp : Pengiriman 2 - 3 hari setelah transfer By JNE #oriflame #oriflameid #productoriflame  #kosmetik #productkecantikan  #oriflamesolo #oriflamejakarta #oriflameyogya #oriflamesumatera #oriflamesulawesi #oriflamecikarang #oriflamekarawang #oriflamebandung #oriflamesurabaya

0
@nica_cosmetics1

Minat order / konsultasi Nica Wa 089690146625 Bbm D118DFAD Format order Nama : Alamat : No hp : Pengiriman 2 - 3 hari setelah transfer By JNE #oriflame #oriflameid #productoriflame  #kosmetik #productkecantikan  #oriflamesolo #oriflamejakarta #oriflameyogya #oriflamesumatera #oriflamesulawesi #oriflamecikarang #oriflamekarawang #oriflamebandung #oriflamesurabaya

0
@nica_cosmetics1

Produk baru Lebih hemat beli paketan Minat order / konsultasi Nica Wa 089690146625 Bbm D118DFAD Format order Nama : Alamat : No hp : Pengiriman 2 - 3 hari setelah transfer By JNE #oriflame #oriflameid #productoriflame  #kosmetik #productkecantikan  #oriflamesolo #oriflamejakarta #oriflameyogya #oriflamesumatera #oriflamesulawesi #oriflamecikarang #oriflamekarawang #oriflamebandung #oriflamesurabaya

0
@salma_meta

Promo Pendaftaran Member Oriflame di katalog Bulan Oktober 2017 hanya Rp 49.900. di promo katalog oriflame bulan oktober 2017 Oriflame special memberikan promo DISKON 50% untuk parfum MY DESTINY EDP khusus member baru yang daftar di bulan Oktober 2017. . Tunggu apa lagi, join now dan dapatkan parfum super mewah secara GRATIS ..... ⤵⤵⤵⤵ WA/Hp : 0852-2556-7895 Line : salmauny16 Instagram : salma_meta Facebook : Meta Salma Pamenan . #oriflame #oriflameindonesia #oriflameid #oriflame50 #lovenature #oriflamejakarta #oriflameyogya #oriflameyk #oriflameyogyakarta #oriflamesweden #oriflamesale #oriflameshop #oriflameworld #oriflamebandung #oriflamepromo #oriflamesabun #yogyakarta #jogjakarta #sleman #order #msp #salma #oriflamers #oriflamsurabaya

0
@oriflameyogya_

Ayeyyh mumpung bangett promo😍 Kuy diboronggg #oriflameyogya

0
@nica_cosmetics1

Branch action bulan oktober . . Minat order / konsultasi Nica Wa 089690146625 Bbm D118DFAD Format order Nama : Alamat : No hp : Pengiriman 2 - 3 hari setelah transfer By JNE #oriflame #oriflameid #productoriflame  #kosmetik #productkecantikan  #oriflamesolo #oriflamejakarta #oriflameyogya #oriflamesumatera #oriflamesulawesi #oriflamecikarang #oriflamekarawang #oriflamebandung #oriflamesurabaya

0
@bisnis_meta

Wajib punya deh ga bakalan nyesel, minat chat me ya 😄 . Tunggu apa lagi, order now and join ya..... ⤵⤵⤵⤵ WA/Hp : 0852-2556-7895 Line : salmauny16 Instagram : salma_meta Facebook : Meta Salma Pamenan . #oriflame #oriflameindonesia #oriflameid #oriflame50 #lovenature #oriflamejakarta #oriflameyogya #oriflameyk #oriflameyogyakarta #oriflamesweden #oriflamesale #oriflameshop #oriflameworld #oriflamebandung #oriflamepromo #oriflamesabun #yogyakarta #jogjakarta #sleman #order #msp #salma #oriflamers #oriflamsurabaya #oriflameku #oriflamechangelives #maskara #yogyakartaistimewa #promooriflamemurah

0