Oriflameyogyakarta Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@raras.oriflamecirebon

Orderan syudah syampai ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Terimakasih selalu memilih @raras.oriflamecirebon Di tunggu next ordernya ya sista, yang masih mau order mangga sis masih di buka ya yang bulan Oktober sampai tanggal 29 ๐Ÿ˜๐Ÿ’• #oriflamesolo #oriflamecirebon #oriflameindonesia #oriflamejakarta #oriflamechangeslive #joinoriflame #oriflametangerang #oriflameyogyakarta

0
@my_beauty_shop_igofficial

. Miss Giordani Perfume Body Lotion 150 ml IDR 129.000 only . . Keharuman penuh gairah dan keceriaan kini hadir dalam body lotion dengan formulasi baru yang lebih intens untuk menjaga kelembaban kulit. . . Tenderly Perfumed Body Lotion 150 ml . . Keharuman cantik yang membawa energi positif keremajaan yang ceria, kini hadir dalam formulasi baru yang lebih intens. . . Grab it fast... Happy Shopping... . . #mybeautyshopigofficial #ๆˆ‘็š„็พŽๅฎนๅบ— #wodemeirongdian #naemiyongsil #๋‚ด๋ฏธ์šฉ์‹ค #oriflame #oriflameindonesia #oriflamejakarta #oriflamebandung #oriflamesemarang #oriflameyogyakarta #oriflamesurabaya #oriflamemalang #funbiz #funbizoriflame #funbizoriflamemalang

0
@my_beauty_shop_igofficial

. The One Kajal Eyeliner 2,5 gram IDR 129.000 only . . Eyeliner kajal yang menambah efek intens pada riasan mata. Warna yang lebih kaya dan dalam. Ujung runcing untuk garis dan shading yang mudah. Untuk gaya smokey eyes. . . Grab it fast... Happy Shopping... . . #mybeautyshopigofficial #ๆˆ‘็š„็พŽๅฎนๅบ— #wodemeirongdian #naemiyongsil #๋‚ด๋ฏธ์šฉ์‹ค #oriflame #oriflameindonesia #oriflamejakarta #oriflamebandung #oriflamesemarang #oriflameyogyakarta #oriflamesurabaya #oriflamemalang #funbiz #funbizoriflame #funbizoriflamemalang

0
@my_beauty_shop_igofficial

. Pure Skin Blackhead Clearing Mask 50 ml IDR 109.000 only . . Masker lumpur yang membersihkan secara mendalam untuk menjaga kulit dari komedo. Membersihkan pori pada saat penggunaan untuk kulit yang tampak jernih dan matte. Dan setelah 4 minggu, jerawat mulai berkurang. . . Grab it fast... Happy Shopping.. . . #mybeautyshopigofficial #ๆˆ‘็š„็พŽๅฎนๅบ— #wodemeirongdian #naemiyongsil #๋‚ด๋ฏธ์šฉ์‹ค #oriflame #oriflameindonesia #oriflamejakarta #oriflamebandung #oriflamesemarang #oriflameyogyakarta #oriflamesurabaya #oriflamemalang #funbiz #funbizoriflame #funbizoriflamemalang

0
@oriflamerjogja

Paket Hemat Oriflame๐Ÿ˜ Dengan 190rb-an aja kita udah bisa dapat 2 produk yg bagus banget. . . โœจ Milk&honey nutrising hand and bodycream, pasti udh tau lah dan udah hadi favoritenya orang2๐Ÿ‘Œ โœจ Feminelle Special care + Deodorishing. Perlu tidak sih penggunaan sabun khusus untuk membersihkan daerah miss V? Atau hanya dengan sabun mandi saja sudah cukup? Mulai sekarang stop menggunakan sabun mandi untuk membersihkan daerah miss V kalian. Kenapa? Tidak ada yang salah dengan sabun mandi biasa jika dilihat dari kegunaannya. Namun ternyata kandungan pH dalam sabun mandi tidak cocok untuk membersihkan daerah miss V kalian loh. Salah-salah menggunakan sabun mandi ini akan menyebabkan miss V mengalami keputihan, bau tidak sedap dan tentunya membuat kulit bagian miss V kalian kering. Tidak mau kan hal tersebut terjadi pada kalian? Salah satu solusi untuk mencegah hal itu terjadi adalah menggunakan sabun khusus yang memang dibuat untuk membersihkan daerah miss V kalian. Nah oriflame ternyata juga memperhatikan kesehatan organ intim wanita nih moeslemates. Feminelle Special Care+ Deodorising Cleansing, adalah produk yang dikeluarkan oleh oriflame yang membatu para wanita untuk menjaga daerah miss V menjadi lebih sehat. Kemasan 300ml ini sangat sebanding dengan harga yang ditawarkan๐Ÿ˜ Yuk order ๐Ÿ‘‡ DM / WA : 083869889828 #oriflame #indonesia #yogyakarta #oriflameindonesia #oriflameyogyakarta #perfumed #oriflameperfumed #oriflameparfum #oriflamehandandbody #bodycream #oriflamebodycream #oriflamebodycare #oriflamemascara #mascara #oriflameshampoo #makeuptutorial #makeup #oriflamemakeup #oriflameconditioner #oriflamelipstick #lipstik #oriflamelipstik #oriflame50 #anniversaryoriflame #anniversaryoriflame50th #oriflamers #oriflamersindonesia

0
@my_beauty_shop_igofficial

. Hair X Dandruff Rescue Treatment Serum IDR 119.000 only . . Serum yang berfungsi menghilangkan ketombe. Menyegarkan kulit kepala. Rasanya adem banget say... Very recommended buat kamu yang berhijab. . . Grab it fast... Happy Shopping.. . . #mybeautyshopigofficial #ๆˆ‘็š„็พŽๅฎนๅบ— #wodemeirongdian #naemiyongsil #๋‚ด๋ฏธ์šฉ์‹ค #oriflame #oriflameindonesia #oriflamejakarta #oriflamebandung #oriflamesemarang #oriflameyogyakarta #oriflamesurabaya #oriflamemalang #funbiz #funbizoriflame #funbizoriflamemalang

0
@my_beauty_shop_igofficial

. Milk and Honey Gold Softening Creamy Soap Bar IDR 42.900 only . . Sabun batang ultra-creamy dengan infusi glycerine, talc dan keharuman ikonik milk and honey. . . . Grab it fast.. Happy Shopping.. . . #mybeautyshopigofficial #ๆˆ‘็š„็พŽๅฎนๅบ— #wodemeirongdian #naemiyongsil #๋‚ด๋ฏธ์šฉ์‹ค #oriflame #oriflameindonesia #oriflamejakarta #oriflamebandung #oriflamesemarang #oriflameyogyakarta #oriflamesurabaya #oriflamemalang #funbiz #funbizoriflame #funbizoriflamemalang

0
@bisnis_meta

Tunggu apa lagi, order now and join ya..... โคตโคตโคตโคต WA/Hp : 0852-2556-7895 Telegram : 0852 2556 7895 Line : salmauny16 Instagram : salma_meta Facebook : Meta Salma Pamenan #oriflame #oriflameindonesia #oriflameid #oriflame50 #lovenature #oriflamejakarta #oriflameyogya #oriflameyk #oriflameyogyakarta #oriflamesweden #oriflamesale #oriflameshop #oriflameworld #oriflamebandung #oriflamepromo #oriflamesabun #yogyakarta #jogjakarta #sleman #order #msp #salma #oriflamers #oriflamsurabaya #oriflameku #oriflamechangelives

0
@bisnis_meta

Tunggu apa lagi, order now and join ya..... โคตโคตโคตโคต WA/Hp : 0852-2556-7895 Telegram : 0852 2556 7895 Line : salmauny16 Instagram : salma_meta Facebook : Meta Salma Pamenan #oriflame #oriflameindonesia #oriflameid #oriflame50 #lovenature #oriflamejakarta #oriflameyogya #oriflameyk #oriflameyogyakarta #oriflamesweden #oriflamesale #oriflameshop #oriflameworld #oriflamebandung #oriflamepromo #oriflamesabun #yogyakarta #jogjakarta #sleman #order #msp #salma #oriflamers #oriflamsurabaya #oriflameku #oriflamechangelives

0
@bisnis_meta

Tunggu apa lagi, order now and join ya..... โคตโคตโคตโคต WA/Hp : 0852-2556-7895 Telegram : 0852 2556 7895 Line : salmauny16 Instagram : salma_meta Facebook : Meta Salma Pamenan #oriflame #oriflameindonesia #oriflameid #oriflame50 #lovenature #oriflamejakarta #oriflameyogya #oriflameyk #oriflameyogyakarta #oriflamesweden #oriflamesale #oriflameshop #oriflameworld #oriflamebandung #oriflamepromo #oriflamesabun #yogyakarta #jogjakarta #sleman #order #msp #salma #oriflamers #oriflamsurabaya #oriflameku #oriflamechangelives

0
@meigitania_ayu

Salah satu yang paling nyenengin dari ikut training adalah ngecharge energi positif ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Action kalau semangatnya lagi down ituuuu....rasanya hambarrr ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Nahh, gara-gara tadi ikutan training, jadi semangat membara buat prosday besok ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Kalau sebulan yang lalu prosday di alkid ditemenin dedek cantik @dyahqonita โคโคโค Besok lokasinya ganti lagii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hmmm...kerjaanku tambah seruuu ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ #ProspectingDay #ProsDay #OriflameChangesLives #OriflameYogyakarta #KerjaBarengMeigi

5
@bisnis_meta

Tunggu apa lagi, order now and join ya..... โคตโคตโคตโคต WA/Hp : 0852-2556-7895 Telegram : 0852 2556 7895 Line : salmauny16 Instagram : salma_meta Facebook : Meta Salma Pamenan #oriflame #oriflameindonesia #oriflameid #oriflame50 #lovenature #oriflamejakarta #oriflameyogya #oriflameyk #oriflameyogyakarta #oriflamesweden #oriflamesale #oriflameshop #oriflameworld #oriflamebandung #oriflamepromo #oriflamesabun #yogyakarta #jogjakarta #sleman #order #msp #salma #oriflamers #oriflamsurabaya #oriflameku #oriflamechangelives

0
@bisnis_meta

Tunggu apa lagi, order now and join ya..... โคตโคตโคตโคต WA/Hp : 0852-2556-7895 Telegram : 0852 2556 7895 Line : salmauny16 Instagram : salma_meta Facebook : Meta Salma Pamenan #oriflame #oriflameindonesia #oriflameid #oriflame50 #lovenature #oriflamejakarta #oriflameyogya #oriflameyk #oriflameyogyakarta #oriflamesweden #oriflamesale #oriflameshop #oriflameworld #oriflamebandung #oriflamepromo #oriflamesabun #yogyakarta #jogjakarta #sleman #order #msp #salma #oriflamers #oriflamsurabaya #oriflameku #oriflamechangelives

0
@ichaoriflame_

KULIT MULUS BERAWAL DARI SINI Solusi wajah berminyak dan berjerawat.. 1. Pure skin refreshing face toner.. apa kegunaannya?? Toner ini mengangkat jejak akhir kotoran. Merawat pori tampak tersamar dan membantu menjaga kulit tampak jernih dan bebas kilap. Gunakan setiap hari segera setelah pembersih. 2. Pure skin purifying face wash. Sabun gel bebas minyak ini dengan kandungam ekstrak pomegranate alami dan detect technology yang dilengkapi salicylic acid. Membersihkan kotoran dan mengurangi minyak berlebih. 3. Pure skin 2-in 1 face wash & scrub.. Scrub eksfoliasu pembersih dengan ekstak pomegranate alami dan detect technology diperkaya salicylic acud. Menargetkan dan menjaga kulit dari komedo untuk kulit tampak jernih. 4. Pure skin blackhead clearing mask. Masker lumpur yang membersihkan pori pada saat penggunaan untuk kulit yang tampak jernih dan matte dan setelah 4 minggu, jerawat mulai nampak berkurang. 5. Pure skin 1 clarifying face scrub & 2 purifying face mask. Masker wajah dengan sistem pembersih 2-in-1 yang nyaman menghadirkan scrub untuk mengeksfoliasi dan masker yang membersihkan intensif menargetkan bintik untuk kulit tampak lebih jernih. #oriflameindonesia #pureskin #oriflametegal #pureskinblackheadclearingmask #pureskinfacewash #toner #facewashnscrub #kecantikan #kesehatan #oriflametegal #oriflamesemarang #oriflameunnes #oriflamejakarta #oriflamebandung #oriflamesurabaya #oriflameyogyakarta #oriflamemakassar #oriflamesweden #oriflameid #skincare #beautycaremurah

1
@imbeautycare_on

KULIT MULUS BERAWAL DARI SINI Solusi wajah berminyak dan berjerawat.. 1. Pure skin refreshing face toner.. apa kegunaannya?? Toner ini mengangkat jejak akhir kotoran. Merawat pori tampak tersamar dan membantu menjaga kulit tampak jernih dan bebas kilap. Gunakan setiap hari segera setelah pembersih. 2. Pure skin purifying face wash. Sabun gel bebas minyak ini dengan kandungam ekstrak pomegranate alami dan detect technology yang dilengkapi salicylic acid. Membersihkan kotoran dan mengurangi minyak berlebih. 3. Pure skin 2-in 1 face wash & scrub.. Scrub eksfoliasu pembersih dengan ekstak pomegranate alami dan detect technology diperkaya salicylic acud. Menargetkan dan menjaga kulit dari komedo untuk kulit tampak jernih. 4. Pure skin blackhead clearing mask. Masker lumpur yang membersihkan pori pada saat penggunaan untuk kulit yang tampak jernih dan matte dan setelah 4 minggu, jerawat mulai nampak berkurang. 5. Pure skin 1 clarifying face scrub & 2 purifying face mask. Masker wajah dengan sistem pembersih 2-in-1 yang nyaman menghadirkan scrub untuk mengeksfoliasi dan masker yang membersihkan intensif menargetkan bintik untuk kulit tampak lebih jernih. #oriflameindonesia #pureskin #oriflametegal #pureskinblackheadclearingmask #pureskinfacewash #toner #facewashnscrub #kecantikan #kesehatan #oriflametegal #oriflamesemarang #oriflameunnes #oriflamejakarta #oriflamebandung #oriflamesurabaya #oriflameyogyakarta #oriflamemakassar #oriflamesweden #oriflameid #skincare #beautycare

1
@raras.oriflamecirebon

Cek Promo yukk ๐Ÿ˜‰ Activelle Anti-perspirant 24h Deodorant Invisible ROD Deodorant roll-on dengan formula silikon dan emolien, perlindungan anti noda putih untuk melindungi pakaian. Aromanya fresh banget dan formulanya cepat kering dikulit ketiak. Tahan lama hingga 24 jam. Isi 50 ml. #oriflamechangeslive #oriflamecirebon #oriflamesolo #oriflamebanjar #oriflamesubang #oriflamebatam #oriflamelampung #makeupmurah #makeup #unik #promo #diskon #oriflameciamis #oriflamebandung #oriflamesurabaya #oriflameyogyakarta #oriflamedepok #oriflamebogor at Oriflame Cirebon

1
@ar_store0

Lipstick Gel Cair - Lip Liner 49.900 - Lip Sensation vinyl gel 105.000 Mari di order #jualoriflame #oriflame #lipstick #liptin #makeup #oriflameyogyakarta #oriflamejogja #kosmetik #jualkosmetik #ugm #uii #uny #yogyakarta

0
@ar_store0

Masker oriflame untuk kulit berminyak, kering, dan kombinasi yuk diorder Harga : 17.900 #oriflamejogja #oriflameyogyakarta #uii #ugm #uny #masker #kosmetik #maskerwajah

0
@vinanatawidha

Volare Gold Edp - parfum edisi terbatas 50th oriflame #Goldedition Parfum mewah dengan aroma rose, tahan lama, dan slalu bikin semakin percaya diri tiap hariโค Bulan ini cuma Rp. 309.000,- ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . #parfumimpormurahjogja #parfumoriflame #oriflameyogyakarta #oriflamesale #oriflamejogja

0
@sintamamabram

Masker Wajah Love Nature (Tanpa perlu tambahkan air) Rp 17.900/produk. Ada 3 pilihan..pilih aja sesuai jenis kulitmu. - untuk KULIT BERMINYAK gunakan Love Nature Clay Mask Burdock (yang bungkusnya warna ungu) - untuk KULIT KERING gunakan Love Nature Creamy Mask Oat (yang bungkusnya warna orange) - untuk KULIT NORMAL & KOMBINASI gunakan Love Nature Gel Mask Cucumber (yang bungkusnya warna hijau) Order WA: 085729074733 #oriflamelipstik #oriflamecodjogja #oriflamejogja #50thoriflameanniversarry #oriflamemasakini #joinoriflame #memberoriflame #lovenatureteatree #oriflametheone #50thoriflame #oriflameyogyakarta #oriflame #oriflamejogja #teatree #codyogyakarta #oriflamejogokaryan #oriflameindonesia #yogyakarta #oriflamemurah #parfum #jogjaoriflame #oriflamecod #codjogokaryan #mydestiny #tendercare #bisnisrumahan #bisnisoriflame #oriflamechangeslives

0
@sintamamabram

Percikan warna kuteks favoritmu untuk kuku indahmu! Murah meriah bulan Okt ini cuma Rp 24.900/produk. Colourbox nail polish dengan 8 pilihan warna2 ceria dalam kemasan botol kecil cantik yg praktis mudah dibawa kemana-mana. Tahan 3 hari. 5 ml. Order WA: 085729074733 #oriflamelipstik #oriflamecodjogja #oriflamejogja #50thoriflameanniversarry #oriflamemasakini #joinoriflame #memberoriflame #lovenatureteatree #oriflametheone #50thoriflame #oriflameyogyakarta #oriflame #oriflamejogja #teatree #codyogyakarta #oriflamejogokaryan #oriflameindonesia #yogyakarta #oriflamemurah #parfum #jogjaoriflame #oriflamecod #codjogokaryan #mydestiny #tendercare #bisnisrumahan #bisnisoriflame #oriflamechangeslives

0
@sintamamabram

Masih dalam tema BELI LEBIH, LEBIH HEMAT! Hanya di bulan OKT 2017 ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ Solusi buat si kulit berminyak dan berjerawat, yaaa pakai PURE SKIN aja. Ada 3 rangkaian perawatan PURE SKIN utk mengontrol kulit berminyak dan mudah berjerawat. Tahap2nya: bersihkan, segarkan, dan beri masker utk usir komedo. 1) pure skin purifying face wash..yaitu sabun gel bebas minyak dgn kandungan ekstrak promegranate alami yg mampu membersihkan kotoran & minyak berlebih sehingga menjadikan kulit tampak segar dan jernih. Gunakan setiap hari. 150 ml. 2) pure skin blackhead clearing mask..yaitu masker lumpur yg membersihkan scr mendalam utk menjaga kulit dr komedo. Membersihkan pori utk kulit tampak jernih dan matte, setelah 4 minggu jerawat akan berkurang. 50 ml. 3) pure skin refreshing face toner.. yaitu toner penyegar utk mengangakt jejak akhir kotoran, merawat pori tampak tersamar, dan menjaga kulit tampak jernih bebas kilap. Gunakan setiap hari setelah pembersih. 150 ml. Beli 1 = Rp 64.900/produk. Pembelian berikutnya = Rp 51.900/produk. Order WA: 085729074733 #oriflamelipstik #oriflamecodjogja #oriflamejogja #50thoriflameanniversarry #oriflamemasakini #joinoriflame #memberoriflame #lovenatureteatree #oriflametheone #50thoriflame #oriflameyogyakarta #oriflame #oriflamejogja #teatree #codyogyakarta #oriflamejogokaryan #oriflameindonesia #yogyakarta #oriflamemurah #parfum #jogjaoriflame #oriflamecod #codjogokaryan #mydestiny #tendercare #bisnisrumahan #bisnisoriflame #oriflamechangeslives

0
@sintamamabram

BELI LEBIH, LEBIH HEMAT! Yuk lapisi parfum favorit Anda dgn perfumed body lotion beraroma sama, dan dapatkan kepercayaan diri ekstra lebih lama. ๐Ÿ’› miss giordani perfumed body lotion, harum penuh gairah dan keceriaan kini hadir dgn formulasi yg lbh intens utk menjaga kelembutan kulit. 150 ml. ๐ŸŽ€ tenderly perfumed body lotion, dg keharuman cantik yg membawa energi positif keremajaan yg ceria. 150 ml. *Beli 1 : Rp 64.900/produk. Pembelian berikutnya : Rp 51.900/produk. Order WA: 085729074733 #oriflamelipstik #oriflamecodjogja #oriflamejogja #50thoriflameanniversarry #oriflamemasakini #joinoriflame #memberoriflame #lovenatureteatree #oriflametheone #50thoriflame #oriflameyogyakarta #oriflame #oriflamejogja #teatree #codyogyakarta #oriflamejogokaryan #oriflameindonesia #yogyakarta #oriflamemurah #parfum #jogjaoriflame #oriflamecod #codjogokaryan #mydestiny #tendercare #bisnisrumahan #bisnisoriflame #oriflamechangeslives

0
@sintamamabram

HARGA PROMO BULAN OKTOBER! BELI LEBIH, LEBIH HEMAT!! Dapatkan keharuman Amazing Paradise yang tak tertahankan dan aroma Flamboyan yang segar, krn pribadi yg berlawanan selalu saling menarik. 1) AMAZING PARADISE EDP wangi penuh pesona dg keharuman Drop Flower yg langka. Keharuman eksklusif, elegan, dan eksotik yg berharga diperkaya dg sentuhan woody-citrusy memberi kesan tak terlupakan dr karakternya yg gemerlap. (50 ml). Beli 1 = Rp 389.000. Pembelian berikutnya = Rp 309.000. 2) FLAMBOYANT EDT nikmati keharuman woody citrus segar dari Flamboyant EDT agar hari-harimu penuh percaya diri, karismatik, dan penuh gairah. (75 ml). Beli 1 = Rp 329.000. Pembelian berikutnya = Rp 259.000. Order WA: 085729074733 #oriflamelipstik #oriflamecodjogja #oriflamejogja #50thoriflameanniversarry #oriflamemasakini #joinoriflame #memberoriflame #lovenatureteatree #oriflametheone #50thoriflame #oriflameyogyakarta #oriflame #oriflamejogja #teatree #codyogyakarta #oriflamejogokaryan #oriflameindonesia #yogyakarta #oriflamemurah #parfum #jogjaoriflame #oriflamecod #codjogokaryan #mydestiny #tendercare #bisnisrumahan #bisnisoriflame #oriflamechangeslives

0
@debita_oriflame

Pilih paketan yang kamu mau, hanya 200ribuan bisa dapet gratis sabun seharga 42.900 loh... Info lebih lanjut hub dita wa 087832734552 atau line @yac6808v KATALOG ORIFLAME OKTOBER 2017 ๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„ MINAT JOIN DAN ORDER? Format Order Nama : Alamat : No Hp : Kode produk : ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฉโ˜Ž๏ธ๐Ÿ“ฑ Kirim ke wa 087832734552 . . #katalogoriflame #katalogoriflameindonesia #katalogoriflameseptember2017 #oriflamechangeslive #oriflameid #oriflameID #oriflamebandung #oriflamejakarta #oriflamesemarang #oriflamejatinangor #oriflamecimahi #oriflamepurwakarta #oriflamebatang #oriflamepekalongan #oriflamesemarang #oriflamedepok #oriflametangerang #oriflameindramayu #oriflamekuningan #oriflameyogyakarta #oriflamesolo #oriflamesurabaya #parfume #makeup #lipstik #mahasiswajualan

0
@debita_oriflame

Pilih paketan yang kamu mau, hanya 200ribuan bisa dapet gratis sabun seharga 42.900 loh... Info lebih lanjut hub dita wa 087832734552 atau line @yac6808v KATALOG ORIFLAME OKTOBER 2017 ๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„ MINAT JOIN DAN ORDER? Format Order Nama : Alamat : No Hp : Kode produk : ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฉโ˜Ž๏ธ๐Ÿ“ฑ Kirim ke wa 087832734552 . . #katalogoriflame #katalogoriflameindonesia #katalogoriflameseptember2017 #oriflamechangeslive #oriflameid #oriflameID #oriflamebandung #oriflamejakarta #oriflamesemarang #oriflamejatinangor #oriflamecimahi #oriflamepurwakarta #oriflamebatang #oriflamepekalongan #oriflamesemarang #oriflamedepok #oriflametangerang #oriflameindramayu #oriflamekuningan #oriflameyogyakarta #oriflamesolo #oriflamesurabaya #parfume #makeup #lipstik #mahasiswajualan

0
@debita_oriflame

Pilih paketan yang kamu mau, hanya 200ribuan bisa dapet gratis sabun seharga 42.900 loh... Info lebih lanjut hub dita wa 087832734552 atau line @yac6808v KATALOG ORIFLAME OKTOBER 2017 ๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„ MINAT JOIN DAN ORDER? Format Order Nama : Alamat : No Hp : Kode produk : ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฉโ˜Ž๏ธ๐Ÿ“ฑ Kirim ke wa 087832734552 . . #katalogoriflame #katalogoriflameindonesia #katalogoriflameseptember2017 #oriflamechangeslive #oriflameid #oriflameID #oriflamebandung #oriflamejakarta #oriflamesemarang #oriflamejatinangor #oriflamecimahi #oriflamepurwakarta #oriflamebatang #oriflamepekalongan #oriflamesemarang #oriflamedepok #oriflametangerang #oriflameindramayu #oriflamekuningan #oriflameyogyakarta #oriflamesolo #oriflamesurabaya #parfume #makeup #lipstik #mahasiswajualan

0
@debita_oriflame

Pilih paketan yang kamu mau, hanya 200ribuan bisa dapet gratis sabun seharga 42.900 loh... Info lebih lanjut hub dita wa 087832734552 atau line @yac6808v KATALOG ORIFLAME OKTOBER 2017 ๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„ MINAT JOIN DAN ORDER? Format Order Nama : Alamat : No Hp : Kode produk : ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฉโ˜Ž๏ธ๐Ÿ“ฑ Kirim ke wa 087832734552 . . #katalogoriflame #katalogoriflameindonesia #katalogoriflameseptember2017 #oriflamechangeslive #oriflameid #oriflameID #oriflamebandung #oriflamejakarta #oriflamesemarang #oriflamejatinangor #oriflamecimahi #oriflamepurwakarta #oriflamebatang #oriflamepekalongan #oriflamesemarang #oriflamedepok #oriflametangerang #oriflameindramayu #oriflamekuningan #oriflameyogyakarta #oriflamesolo #oriflamesurabaya #parfume #makeup #lipstik #mahasiswajualan

0
@debita_oriflame

Pilih paketan yang kamu mau, hanya 200ribuan bisa dapet gratis sabun seharga 42.900 loh... Info lebih lanjut hub dita wa 087832734552 atau line @yac6808v KATALOG ORIFLAME OKTOBER 2017 ๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„ MINAT JOIN DAN ORDER? Format Order Nama : Alamat : No Hp : Kode produk : ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฉโ˜Ž๏ธ๐Ÿ“ฑ Kirim ke wa 087832734552 . . #katalogoriflame #katalogoriflameindonesia #katalogoriflameseptember2017 #oriflamechangeslive #oriflameid #oriflameID #oriflamebandung #oriflamejakarta #oriflamesemarang #oriflamejatinangor #oriflamecimahi #oriflamepurwakarta #oriflamebatang #oriflamepekalongan #oriflamesemarang #oriflamedepok #oriflametangerang #oriflameindramayu #oriflamekuningan #oriflameyogyakarta #oriflamesolo #oriflamesurabaya #parfume #makeup #lipstik #mahasiswajualan

0
@debita_oriflame

Pilih paketan yang kamu mau, hanya 200ribuan bisa dapet gratis sabun seharga 42.900 loh... Info lebih lanjut hub dita wa 087832734552 atau line @yac6808v KATALOG ORIFLAME OKTOBER 2017 ๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„ MINAT JOIN DAN ORDER? Format Order Nama : Alamat : No Hp : Kode produk : ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฉโ˜Ž๏ธ๐Ÿ“ฑ Kirim ke wa 087832734552 . . #katalogoriflame #katalogoriflameindonesia #katalogoriflameseptember2017 #oriflamechangeslive #oriflameid #oriflameID #oriflamebandung #oriflamejakarta #oriflamesemarang #oriflamejatinangor #oriflamecimahi #oriflamepurwakarta #oriflamebatang #oriflamepekalongan #oriflamesemarang #oriflamedepok #oriflametangerang #oriflameindramayu #oriflamekuningan #oriflameyogyakarta #oriflamesolo #oriflamesurabaya #parfume #makeup #lipstik #mahasiswajualan

0
@tanya.deidra

Mau dapetin penghasilan tanpa batas dengan waktu yang bisa kamu atur sendiri? Jalanin bisnisnya. Deidra siap jadi mentor bisnis kamu โค #bisnisjamannow #bisnisanakmuda #bisnisanakkuliah #bisnisoriflame #oriflamelampung #oriflamebandung #oriflameyogyakarta #oriflamesurabaya

0
@tanya.deidra

Suka jualan? Kamu bisa jualan produknya. Dapatkan keuntungan 23% setiap produk & mendapatkan banyak hadiah gratis berupa produk. #bisnisjamannow #bisnisanakmuda #bisnisanakkuliah #bisnisoriflame #oriflamelampung #oriflamebandung #oriflameyogyakarta #oriflamesurabaya

0
@tanya.deidra

Kamu suka pakai produk Oriflame? Buat kartu diskonnya. Setiap produk jika member dapet potongan harga โค #bisnisjamannow #bisnisanakmuda #bisnisanakkuliah #bisnisoriflame #oriflamelampung #oriflamebandung #oriflameyogyakarta #oriflamesurabaya

0
@tanya.deidra

Mau bikin kartu member Oriflame tapi takut menjalankan bisnisnya? Tenang kamu bisa bikin kartu member untuk 1. Sebagai pembeli 2. Penjual 3. Pebisnis #bisnisjamannow #bisnisanakmuda #bisnisanakkuliah #bisnisoriflame #oriflamelampung #oriflamebandung #oriflameyogyakarta #oriflamesurabaya

0
@nuraenikusumadn

Cream ajaib, di kemas dalam wadah yg mungil mengandung multivitamn untuk memperbaiki jaringan kulit yg rusak. Cream mungil ini punya seabrek fungsi yaitu melembutkan bagian kulit yg kasar, dpt di pakai untuk bibir kering, menyembuhkan luka bakar, luka iris, dapat dipakai untuk cream muka, juga untuk kepala berketombe. #creammuka #oriflame #oriflameyogyakarta #lipbalm #kesehatan

0
@tokocantiklisa

Konjac sponge. Spons wajah yang lembut dan halus yang terbuat dari 100% serat alami. Bulan ini diskon 30% Order silahkan lihat di bio. Periode 1-31 Oktober 2017 Sumber gambar : www.oriflame.co.id #konjacsponge #konjac #sponswajah #alatpembersihwajah #jualanku #produkoriflame #bisnisdarirumah #bisnismahmud #bisnisonline #oriflameyogyakarta #ecampuskbds

0
@tokocantiklisa

Konjac sponge membersihkan dan mengeksfoliasi kulit anda. Spons yang terbuat dari 100% serat alami untuk membersihkan dan mengangkat kulit mati. Lembut untuk membersihkan kulit wajah. Wajah jadi keset, dan bersih. Alami dan biodegradable. Diameter 6 cm. Harga 69.900 khusus bulan ini ( harga normal 99.900). Order silahkan lihat di bio. Periode 1-31 Oktober 2017. Sumber gambar : foto pribadi. #konjacsponge #sponswajah #alatpembersihwajah #jualanku #produkoriflame #bisnisonline #bisnismahmud #bisnisdarirumah #oriflameyogyakarta #ecampuskbds

0
@pashapputri

Daya pikat lipstick #MATTE terbaru dari Oriflame โ™กโ™ก Pilih sesuai kesukaan mu dan jadikan hari - harimu selalu CERIA #oriflameyogyakarta

0
@tokocantiklisa

Halow kakak butuh wewangian untuk pasangan tercinta atau untuk si calon pasangan bisa loh dicoba wewangian sporty Glacier Rock Eau de Toilette yang memadukan kesegaran aroma lemon yang dinamis dan berenergi dengan sentuhan mineral amber yang maskulin. Isi 100ml. Harga bulan ini 179.000 (harga normal 299.000) Order silahkan lihat di bio. Periode 1-31 Oktober 2017 Sumber gambar : www.oriflame.co.id #wewangian #edt #pewangibadan #jualanku #produkoriflame #bisnisonline #bisnismahmud #bisnisdarirumah #oriflameyogyakarta #ecampuskbds

0
@beautyshop.aning

Kamu mau alis cantik dan ga ribet?? pake aja #eyebrowkit alis nya #oriflame make nya mudah, simpel tinggal oles oles di alis kitaa pssttt..jangan bilang bilang yaa bulan Oktober ini diskon gila gilaan lo. Langsung pesen dari sekarang yaa Harga normal 179ribu Khusus bulan Oktober cuma 119ribu (HEMAT 60Ribu guys๐Ÿ˜) @repost by @oriflame.id #bikinalis #aliscantik #lfl #likeforlike #like4like #jualanonline #jualkosmetik #kebumen #yogyakarta #oriflamekebumen #oriflameyogyakarta #ecampuskbds

2
@vendaa_shop

Colourbox Nail polish Percantik kukumu dengan warna-warna yg menarik ini๐Ÿ’… Ada 8 warna yg semuanya bisa kamu miliki dengan 24.900/produk (harga normal 49.900) Grab it fast, girl ๐Ÿ’ž More info? ๐Ÿ“ฒ WA 0822 2199 2196 #oriflame #oriflameid #oriflameindo #kuteksmurah #allwomenneed #kuteksdiskon #kuteksoriflame #oriflamejogja #oriflameyogyakarta #oridlamesolo #oriflamemagelang #oriflamebandung #funbizclub #nailpolish #nailpolishcolourbox #olshopjogja #trustedolshop

0
@vendaa_shop

Colourbox Nail polish Percantik kukumu dengan warna-warna yg menarik ini๐Ÿ’… Ada 8 warna yg semuanya bisa kamu miliki dengan 24.900/produk (harga normal 49.900) Grab it fast, girl ๐Ÿ’ž More info? ๐Ÿ“ฒ WA 0822 2199 2196 #oriflame #oriflameid #oriflameindo #kuteksmurah #allwomenneed #kuteksdiskon #kuteksoriflame #oriflamejogja #oriflameyogyakarta #oridlamesolo #oriflamemagelang #oriflamebandung #funbizclub #nailpolish #nailpolishcolourbox #olshopjogja #trustedolshop

0
@vendaa_shop

Colourbox Nail polish Percantik kukumu dengan warna-warna yg menarik ini๐Ÿ’… Ada 8 warna yg semuanya bisa kamu miliki dengan 24.900/produk (harga normal 49.900) Grab it fast, girl ๐Ÿ’ž More info? ๐Ÿ“ฒ WA 0822 2199 2196 #oriflame #oriflameid #oriflameindo #kuteksmurah #allwomenneed #kuteksdiskon #kuteksoriflame #oriflamejogja #oriflameyogyakarta #oridlamesolo #oriflamemagelang #oriflamebandung #funbizclub #nailpolish #nailpolishcolourbox #olshopjogja #trustedolshop

0
@pashapputri

Semangat Kamis manis... wajib tertawa tiap pagi bunda... Selamat menjalankan aktivitas #oriflameyogyakarta

0
@vendaa_shop

Milk and honey gold nourishing hand and body cream Manfaat : ๐Ÿ“ melembabkan kulit ๐Ÿ“ menutrisi kulit ๐Ÿ“ membuat kukit menjadi kenyal ๐Ÿ“ mengatasi kukit belang ๐Ÿ“ menyamarkan strechmark (pd ibu hamil) ๐Ÿ’ฐ bulan ini hanya 89.900 (harga normal 139.000) More info? ๐Ÿ“ฒ WA 0822 2199 2196 #oriflame #oriflameid #oriflameindo #oriflameindonesia #oriflamejogja #oriflamejogjakarta #oriflameyogyakarta #bodycream #handandbodycream #bodycreamoriflame #produkoriflame #oriflamemurah #oriflamesolo #oriflamemagelang #funbizclub #testimonioriflame

0
@vendaa_shop

Milk and honey gold nourishing hand and body cream Manfaat : ๐Ÿ“ melembabkan kulit ๐Ÿ“ menutrisi kulit ๐Ÿ“ membuat kukit menjadi kenyal ๐Ÿ“ mengatasi kukit belang ๐Ÿ“ menyamarkan strechmark (pd ibu hamil) ๐Ÿ’ฐ bulan ini hanya 89.900 (harga normal 139.000) More info? ๐Ÿ“ฒ WA 0822 2199 2196 #oriflame #oriflameid #oriflameindo #oriflameindonesia #oriflamejogja #oriflamejogjakarta #oriflameyogyakarta #bodycream #handandbodycream #bodycreamoriflame #produkoriflame #oriflamemurah #oriflamesolo #oriflamemagelang #funbizclub

0
@vendaa_shop

Milk and honey gold nourishing hand and body cream Manfaat : ๐Ÿ“ melembabkan kulit ๐Ÿ“ menutrisi kulit ๐Ÿ“ membuat kukit menjadi kenyal ๐Ÿ“ mengatasi kukit belang ๐Ÿ“ menyamarkan strechmark (pd ibu hamil) ๐Ÿ’ฐ bulan ini hanya 89.900 (harga normal 139.000) More info? ๐Ÿ“ฒ WA 0822 2199 2196 #oriflame #oriflameid #oriflameindo #oriflameindonesia #oriflamejogja #oriflamejogjakarta #oriflameyogyakarta #bodycream #handandbodycream #bodycreamoriflame #produkoriflame #oriflamemurah #oriflamesolo #oriflamemagelang #funbizclub

0
@ravena.beautyshop

Khusus di bulan Oktober beli Skincare Oriflame dapat hadiah sabun milk&honey 5pcs secara GRATIS๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yakin mau nglewatin kesempatan ini? Ayook diorder sekarang juga ๐Ÿ˜ Yang kepo apa saja sih manfaat skincare oriflame bisa chat owner langsung yaaa Wa : 085747052721 #oriflame #oriflametegal #oriflame #oriflameid #oriflameindonesia #oriflamepromo #oriflamediskon #oriflamemurah #personalcare #promooriflame #oriflamesemarang #oriflameyogyakarta #oriflamejakarta #oriflamesurabaya #oriflamemalang #oriflamejember #bpom #Regrann #OriflameChangesLives #oriflamepromo #oriflametegal #tegal #infotegal #tegalhits2017 #l4l #lipstikdiskon #oriflamediskon #testimoni #oriflameshoptegal #tegalhits #infotegal #infotegalhits #oriflame #oriflameid #oriflameindonesia

0
@ravena.beautyshop

Khusus di bulan Oktober beli Skincare Oriflame dapat hadiah sabun milk&honey 9pcs secara GRATIS๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yakin mau nglewatin kesempatan ini? Ayook diorder sekarang juga ๐Ÿ˜ Yang kepo apa saja sih manfaat skincare oriflame bisa chat owner langsung yaaa Wa : 085747052721 #oriflame #oriflametegal #oriflame #oriflameid #oriflameindonesia #oriflamepromo #oriflamediskon #oriflamemurah #personalcare #promooriflame #oriflamesemarang #oriflameyogyakarta #oriflamejakarta #oriflamesurabaya #oriflamemalang #oriflamejember #bpom #Regrann #OriflameChangesLives #oriflamepromo #oriflametegal #tegal #infotegal #tegalhits2017 #l4l #lipstikdiskon #oriflamediskon #testimoni #oriflameshoptegal #tegalhits #infotegal #infotegalhits #oriflame #oriflameid #oriflameindonesia

0
@ravena.beautyshop

Khusus di bulan Oktober beli Skincare Oriflame dapat hadiah sabun milk&honey 6pcs secara GRATIS๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yakin mau nglewatin kesempatan ini? Ayook diorder sekarang juga ๐Ÿ˜ Yang kepo apa saja sih manfaat skincare oriflame bisa chat owner langsung yaaa Wa : 085747052721 #oriflame #oriflametegal #oriflame #oriflameid #oriflameindonesia #oriflamepromo #oriflamediskon #oriflamemurah #personalcare #promooriflame #oriflamesemarang #oriflameyogyakarta #oriflamejakarta #oriflamesurabaya #oriflamemalang #oriflamejember #bpom #Regrann #OriflameChangesLives #oriflamepromo #oriflametegal #tegal #infotegal #tegalhits2017 #l4l #lipstikdiskon #oriflamediskon #testimoni #oriflameshoptegal #tegalhits #infotegal #infotegalhits #oriflame #oriflameid #oriflameindonesia

0
@ravena.beautyshop

Khusus di bulan Oktober beli Skincare Oriflame dapat hadiah sabun milk&honey 6pcs secara GRATIS๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yakin mau nglewatin kesempatan ini? Ayook diorder sekarang juga ๐Ÿ˜ Yang kepo apa saja sih manfaat skincare oriflame bisa chat owner langsung yaaa Wa : 085747052721 #oriflame #oriflametegal #oriflame #oriflameid #oriflameindonesia #oriflamepromo #oriflamediskon #oriflamemurah #personalcare #promooriflame #oriflamesemarang #oriflameyogyakarta #oriflamejakarta #oriflamesurabaya #oriflamemalang #oriflamejember #bpom #Regrann #OriflameChangesLives #oriflamepromo #oriflametegal #tegal #infotegal #tegalhits2017 #l4l #lipstikdiskon #oriflamediskon #testimoni #oriflameshoptegal #tegalhits #infotegal #infotegalhits #oriflame #oriflameid #oriflameindonesia

0
@_veronikaf

Warna-warna cantik dr lipstik terbaru #oriflame The One Colour Unlimited Lipstick Super Matte ๐Ÿ’„ ๐Ÿ“ hasil akhir super matte ๐Ÿ“ tekstur lembut ๐Ÿ“ extreme coverage ๐Ÿ“ super nyaman ๐Ÿ“ ga bikin bibir kering ๐Ÿ“ warna cantik-cantik ๐Ÿ“ aromanya enak ๐Ÿ“ harga terjangkau Bulan ini hanya 79.900 (harga normal 129.000) ๐Ÿ’ฐ Grab it fast, girl ๐Ÿ˜˜ More info? ๐Ÿ“ฒ WA 0822 2199 2196 #oriflame #oriflameid #oriflameindo #oriflamejogja #oriflameyogyakarta #oriflamejogjakarta #oriflamesolo #funbizclub #oriflamemagelang #oriflamemurah #diskonoriflame

0
@vendaa_shop

Warna-warna cantik dr lipstik terbaru #oriflame The One Colour Unlimited Lipstick Super Matte ๐Ÿ’„ ๐Ÿ“ hasil akhir super matte ๐Ÿ“ tekstur lembut ๐Ÿ“ extreme coverage ๐Ÿ“ super nyaman ๐Ÿ“ ga bikin bibir kering ๐Ÿ“ warna cantik-cantik ๐Ÿ“ aromanya enak ๐Ÿ“ harga terjangkau Bulan ini hanya 79.900 (harga normal 129.000) ๐Ÿ’ฐ Grab it fast, girl ๐Ÿ˜˜ More info? ๐Ÿ“ฒ WA 0822 2199 2196 #oriflame #oriflameid #oriflameindo #oriflamejogja #oriflameyogyakarta #oriflamejogjakarta #oriflamesolo #funbizclub #oriflamemagelang #oriflamemurah #diskonoriflame

0
@dearini.oriflame

. Punya masalah kulit wajah? Dengan noda gelap dan warna kulit yg tidak merata? OPTIMALS EVEN OUT SET solusinya. Saya sendiri juga pake yg kemasan dulu, dan awet banget yah. Udah lebih dari 4bulan belum abis. Cup besar dan isi full, gak bolong di tengah ๐Ÿ˜‚ Yg kemasan dulu juga bagus, apalagi kemasan terbaru pasti lebih bagus. Karena di Oriflame kualitas itu jadi prioritas ๐Ÿ˜ Yuk miliki skin care set ini, jangan diemin aja noda gelap, bekas jerawat, dan warna kulit tidak merata tetap ada di wajahmu ๐Ÿ˜˜ Bisa beli satu set/terpisah sesuai kebutuhan ya ๐Ÿ˜Š Info pemesanan/joint member hub: WA : 089635090500 BBM : 5CEA57FF #oriflame #oriflameindonesia #oriflamebeauty #oriflamejogja #oriflamejogjakarta #oriflameyogyakarta #oriflamekebumen #oriflamegombong #oriflamechangeslives #bussinesanakmuda #bisnisonline #bisnisanakmuda #anakmuda #masakini #skincare #facewash #skincareset

0
@rennyagista

[Parfum Unggulan Bulan Oktober Glacier Rock] Wewangian sporty utk pria maskulin memberikan kesegaran dan semangat setiap saat ๐Ÿ˜ Parfum ini bakalan laris manis di Bulan Oktober secara diskon nya ampun-ampunan cuma jadi Rp 179.000 (Harga Normal Rp 299.000). Dan isinya cukup banyak yaitu 100ml, lebih banyak dibanding parfum Oriflame lainnya... Yuk segera order sebelum kehabisan. ---------- Klik bit.ly/ChatRenny atau WA 087 737 151 000 #parfumimporjogja #parfumoriflame #oriflamebantul #oriflameyogyakarta #parfumpromo #parfumcowok at Special Region of Yogyakarta

0
@beauty_n_smart

Promo bulan OKTOBER 2017 Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 pilihan tepat bagi Anda yang ingin tampil dengan bibir berwarna namun tetap lembab mempesona! Koleksi semua warna-warni nya dengan harga hanya 129.000 rupiah saja perproduk! Pesan hubungi : WA : 082245463019 / 085732311204 Line : @letty.lau PIN : 22C41573 Info produk : www.oriflame.co.id . #giordanigold #giordanigoldoriflame #giordanigoldlipstick #promooriflame #lipstikmurah #promolipstik #katalogoriflame #oriflamers #oriflamesolo #morelike #oriflamejakarta #oriflamesale #oriflame #oriflameindonesia #oriflameyogyakarta #oriflamebandung #oriflamemalang #oriflameid #jualoriflamesurabaya #like4like

0