Otakgeser Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@nona.endang

All about you, . .πŸ’• Dari pada nyampah status nyinyir kebanyakaan makan micin, mending isi hati ditulis sajo sampaikan dalam bentuk tulisan yang enak dibaco orang. Mari belajar otak atik blog lagiπŸ˜‚, . . Bagi yang tidak suka bisa lewati saja jangan di play dan jangan dikomentπŸ˜‚πŸ˜› bukan apa" hanya iseng😊 #New edit #otakgeser #myqoutes #myqouteoftheday #allaboutyou #myhope at Sumenep

7
@imams167

Kemarilah duduk bersamaku bantu aku mengukir puisi. Kita bagi tugas; kau senyum yang manis dan aku yang menulis. Adil bukan?? #otakmanaotak #repost #otakgeser #sinting

0
@silviranitinegoro

Ga bisa mikir karna gaada pikiran ...😞 #bapak #bapakzamannow #bapakgilabapakgila #otakgeser #gamoral #banci #pikiran #ilangingatan #pusing

0
@kconk_27

Bakal dadi Kenangan😊 #Otakgeser #jeksekolahbelumcukupumur #gaolehmamanakal #kawansejalan😎

0
@hanasrtnyo

1 Timotius 4:12 (TB) Jangan seorang pun menganggap engkau rendah karena engkau muda. Jadilah teladan bagi orang-orang percaya, dalam perkataanmu, dalam tingkah lakumu, dalam kasihmu, dalam kesetiaanmu dan dalam kesucianmu. #monday #bestie #bestfriend #otakgeser #trinita #smktrinitamanado #afterexam at SMKS Trinita Manado

0
@evandarsyahpratama

Ehh bujuuggg buset.. masih melek aja lu tong?! #terjagadaritidur #otakgeser #sedanggila

0
@anddyaudrey

Hayo sing ktp ne gak dadi2 maleh gak iso nyewo PS, gk iso nggadekno HP, gk iso kredit speda mana suaranya? Dungakno ndang waras papah novanto dan ndang dituntut tiang listrik e, cek KTP mu gambar e gk hitam putih koyok foto jaman watu πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . Inframe: @ma.atma @harismaaww . #savetianglistrik #setyanovanto #savektp #korupsi #prosotan #mashabengek #mashabengekchallenge #kidsjamannow #generasimicin #indovidgram #malangvidgram #indovideogram #vshow #vshowindo #dagelan #dagelanvideo #dagelanjowo #ngakakkocak #ngakak #bikinseru #bikinrame #videolucu #lucuinaja #goblok #ngakaksehat #lawak #lawakjowo #otakgeser #justkidding #ikimalang @bikinrame @malangvidgram @indovidgram @kdrvidgram @surabayavidgram @vshow.indo @ngakakkocak @ngakaksehat @dagelan @dagelan_jowo

3
@evnike_lois

Ehh kamu... iya kamu .. gak kngen aku? πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜† #kejedot #otakgeser #pedemaksimal

0
@alfahawan

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #kemiringanmerajarela #otakgeser #kemiringan45derajat #edanturun #edandewe #alfahawan #alfahimawan #strezzzzzzzzzzzzzzz #sedeng #berbahagia @alfahawan2 @alfahawan.27 @nambhe06 ............2345............

0
@dhinnyolive69

Mksh ya tumila arab @official_394 πŸ˜… spv bahlul, koplak,teu eucreug, otak na rada geser πŸ˜…πŸ˜‚ yes 14thn πŸ‘ŒπŸ‘Œ ..maaf kerusakan bukan pada handphone anda melainkan memang wajahnya sudah rusak dari orok.. Tolong di maafkan πŸ™πŸ™ . . . #birthday #mybirthday #happybirthday #temenkoplak #otakgeser #k2barandrestobdg #k2karaoke

3
@shoffiyll

kadang seseorang yg ada d'depan mata tak terlihat jelas saat kita fokus pada mereka yg d'belakang ,, karna kita memandang rendah dia demi mereka yg lebih tinggi .. tp ingatlah , dia rela merendah demi meninggikan kita karna πŸ’ #otakgeser #lagiumat #sokbijak #sokpuitis #soksokanphotograph #janganbullysaya #belajarfoto #autofocus #xiaomiphotographyindonesia #minote4 at LAHAR Tlogowungu PATI Jateng 59161

0
@alfahawan

Yuhuy..................... #kemiringanmerajarela #kemiringan45derajat #otakgeser #otakkenapa at Meikarta

0
@alwtfr

🐀🐀🐀 #otakgeser

0
@imams167

Sudahilah permainan mu ini jika kau tak mau di mainkan balik πŸ˜‡πŸ˜Š #repost #remajakalem #remajabrengsek #otaksetan #otakgeser

0
@alfahawan

Aku cuma butuh pendengar atas apa yang ingin kuceritakan. Bukan butuh diceramahi dan disalah-salahkan. -alfa hawan #alfahawan #alfahimawan #bahagia #sahabat #otakgeser #kemiringan45derajat #kemiringanmerajarela at United States

3
@imams167

Jangan meremehkan orang pendiam... Ingat satu hal PEMANGSA berbahaya itu tidak menggonggong... #repost #camkan #colekanremaja #otakgeser at Pekayon

3
@awanszt

πŸ›πŸ²πŸœπŸ₯˜πŸ₯— β˜•οΈπŸ₯ƒπŸ·πŸ»πŸΊ . . . . #latepost #hangout #dinnertime #bestfriend #hangouttime #bff #sisa2daridugong #happysunday #love #funnight #greatnight #friendship #koplak #otakgeser #sengklekkabeh

5
@kiko_azhr

Ini adalah Perjalan hidup , bahkan lebih kejam dan mengerikan dari sebuah sinema .. Tak akan ada pemeran pengganti yg akan menanggung apapun yg kalian rasa #otakgeser at Meureudu, Aceh, Indonesia

0
@miss_husna09

Ooo siapa dia? Cukur rambut di pohon rindang...sambil makan nasi padang sama rendang...dang dang dang dang #stress #otakgeser #jetleg #jengkol #konyol #anoying #akibatkebanyakanmenyan

2
@conradcoffea

Gimana rasanya? Enak ya,ada dingin-dinginnya gitu πŸ˜‚ #selawinaja #Kopiinjer #berantakan #rusak #premankalem #lambengawur #otakgeser at Central Java

0
@nenymirzanaafief

after run! πŸ˜€πŸ˜€ #boomerang #kurangmicin #otakgeser

2
@nuruldeca14

Foto ini hanya fiktiv belaka, tanpa sadarπŸ˜‚ ni jaman nya merica masih mahalπŸ˜‚ #crazypartner #otakgeser #isntahlahπŸ˜‚

4
@uyeah201

Kangen duduk melingkar lg sama kalian #ngeboat #ngeheng #otakgeser #asyiklah

0
@super_ogre007

Oooo jadi ini wujud tukang pijet privat'e bokap kro simboke. Katanya mijet cmn 5 menit lgsg ngefek, marai ngantuk. Isunya gak mau dibayar, cukup dikasih mie ayam dah mau. Besok kudu kutanyain dia pake metode apaan. Njut aku yo njaluk dipijeti. #RodoKumat #OtakGeser #WesKerep

0
@rajuanda0409

KeliatanBangetManaOrangYangHidupDramatisSamaYangRealistis!! #kacaLensa #OtakGeser #FiXxBispank at Man Salido

6
@imaa_muntaufiq

Ada saatnya titik benci itu berpusat pada Otak !! Otak sendiri .. . πŸ˜‘ #mungseng #otakgeser ..

0
@binteredho

Karena nongkrong di cafe sudah terlalu mainstream. Jadi memilih nongkrong di kantor orang. #nongkrong #kantor #telkom #indihome #sorong #selfie #otakgeser at Telkom Sorong

1
@weinkurniadi

Sederhana saja Mlm ini kita hanya d temani secangkir kopi untuk menenangkan rindu yg pecicilan Dan benar saja Andai kakekku dulu seorang jendral yg mati d tembak oleh para pemberontak semasa berjuang,pasti namanya sudah d abadikan utk nama jalan Kurasa #pecandu_ketinggian #pendaki #pendakiindonesia #jejakpendaki #sesamapendaki #parapejalan #catatan_pendaki #id_pendaki #penikmatkaryaTuhan #jalansetapak #jomblo #jomblotraveler #ramadhan #jalanjalan #gayo #cerita #horor #retak #kekinian #kekirian #priasejati #otakgeser #bukber #kekinianyangkekirian #penyeduhkalengkaleng #pejuangsenang #ngopisenang #kopi #coffee #art at Manchester Airport

3
@rherhe4170

My best.. sehabat laki yg udah gantiin sahabat gua si kodik yg skrg udh berkeluargaπŸ˜³πŸ˜† Sabar" ye teman sama sifat gua yg keras.. suka marah" n ga sabar klo mnta apa" πŸ˜† Yg sabar ye jd tmn or sahabat gua dongπŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜Š . . . . . . . . #mybest #didong #otakgeser #πŸ˜‚πŸ˜† at Kue Pancong Jl. Adam Rawa Belong - JakBar

0
@ikingsheblu

Mungkin nanti dan esok kita gk pernah tau kapan kita Akan Hunting lagi dan guah yakin kita akan bisa naek keBROMO #otakgeser

0
@ikingsheblu

Inilah kita kalo udah berdua sampe lupa jalan pulang, kalo belom ketemu papan rambu Tulisan BELANDA belom pulang #otakgeser

0
@ikingsheblu

Org pun tau dimana kawan dan dimana lawan #otakgeser

0
@helloimogi

Beginilah kalau mimpi diner di Kapal Pesiar gak kesampaian~ #europian #classic #cruise #pizzahut #parody #latepost #lol #bestfriendgoals #metime #stress #gendeng #gemblung #somplak #otakgeser #yoyogi

3
@syaifulbahry027

Semoga yg aku semogakan dapat tersemogakan Amin3xπŸ˜‡ . . . . Taken by.hambaallah #blureffek _____________ #jengkol #sambalterasi #otakgeser #celanadilutut #satwaliar at Wc Umum

2
@fikram_syah123

Enak tidak nya jalan hidup yang kau jlani. Berhenti lah sejenak dalam perjalanan nya. . Lihat lah belakng...! Apa ada yg salah dengan perjalanan yg kita lewati....? . ... . Berhenti lah mengeluh. Hidup ya cuma begini. Hanya cukup bekerja keras dalam kewajiban dan berdoa untuk kesempurnaan. . #jalanan.com #otakgeser

0