Ovaltine Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@zia_valen

See something? #wasp #ovaltine #bug #morning #mush #soups

0
@dhaehernandez

My favorite 😍 when I was a child 🤗 #fooDAYiary #ovaltine #ovaltinecandy

0
@chocobean_indonesia

CHOCOBEAN terbuat dari bubuk coklat BELGIA dan creamer nabati LOW FAT, merupakan minuman coklat yg sangat LEZAT yg bisa dinikmati panas atau dingin. . . TIDAK PAHIT DAN TIDAK MEMBUAT GEMUK! . Beda banget dgn minuman coklat yg ada di pasaran 😉 . . Anda bisa mendapatkan segala manfaat coklat dalam CHOCOBEAN, diantaranya.. . • Meningkatkan kekuatan otak. • Mengurangi stress. • Meningkatkan mood. • Membuat suasana hati lbh tenang dan bahagia. • Mengurangi berat badan. • Menurunkan tekanan darah. • Baik utk kesehatan jantung, mengurangi resiko terkena serangan jantung. • Kaya akan antioksidan. • Menghambat penuaan. • Menghaluskan kulit dan menjaga kelembaban kulit. • Meningkatkan kesehatan mata. • Menurunkan kolesterol. • Mengurangi resiko kanker. DLL.. . . ☕CHOCOBEAN tersedia dalam kemasan . . 👉Pouch 400gr (tanpa tambahan gula). 👉Pouch 800gr (tanpa tambahan gula). BARU!!! 👉 Kemasan sachet 3in1 1 pouch isi 25 sachet (sdh mengandung gula) . . Order dan rasakan bedanya, RASA MINUMAN COKLAT EROPA. . DIJAMIN KETAGIHAN 😍 Ada harga ada kwalitas 😍 Cobain yuuuk Terbuka peluang utk para reseller 💰💵 . . More info/order 🌼 Qonita 🌼 WA 081330434870 Line ID qonita.maudhah . . #minumancoklathangat #coklatnonfat #kecantikan #kecantikankulit #kesehatan #infokesehatan #antiaging #antistress #diet #dietsehat #delfi #cadbury #silverqueen #sunjuicedietary #sarwendahjuice #minumancoklatnonfat #chocolatos #chocobean #milo #ovaltine #peluangusaha #ashjuice #peluangbisnis #sunjuice #coffee #coffeecream #tea #coffeemilk #cafe

0
@hotmessempress220

Henry loves #grilledcheese and #ovaltine 😀 #whatdoesyouslove ??

4
@memoirsofmum

This was supper last night... @ovaltine_ph , @cremeeggs and cough syrup!! I've gone from having tonsillitis to a chesty cough with days of eachother and it's exactly the opposite of what I need!! #this is what I will be going home to, after a quick visit to see my lovely mother-in-law 😍🌍❤️ I'm pretty sure it should be summer by now... #cold #cough #poorlypocketts #poorly #meh #l4l #ovaltine #chocolate #coughsyrup #cheltenham #lovinglife #househunting #gettingold #gettingshitdone #busydaytomorrow #earlynight

0
@banananugget_gue

Ini dia harga barunyaaa🤗🤗🤗🤗,insha allah nanti bakal ada rasa baru yang gak kalah enaknya lhooo😍😍😍 so tunggu yaaa rasa rasa barunyaaa😘😘 & gabakal bikin gendutt😆😆 #banananugget #banana #milo #oreo #ovaltine #banananuggetmurah #jakarta #serang #keju #greentea #coklat

0
@banananugget_gue

Ini dia harga barunyaaa🤗🤗🤗🤗,insha allah nanti bakal ada rasa baru yang gak kalah enaknya lhooo😍😍😍 so tunggu yaaa rasa rasa barunyaaa😘😘 & gabakal bikin gendutt😆😆 #banananugget #banana #milo #oreo #ovaltine #banananuggetmurah #jakarta #serang #keju #greentea #coklat

0
@banananugget_gue

Ini dia harga barunyaaa🤗🤗🤗🤗,insha allah nanti bakal ada rasa baru yang gak kalah enaknya lhooo😍😍😍 so tunggu yaaa rasa rasa barunyaaa😘😘 & gabakal bikin gendutt😆😆 #banananugget #banana #milo #oreo #ovaltine #banananuggetmurah #jakarta #serang #keju #greentea #coklat

0
@dowvy_pp

#Ovaltine #หวานช่ำปอดไปอีก 🍨 #มีแรงเพราะกินนม

0
@goodestwests

阿華田bb啊👅 👉🏼 #夾心飛碟阿華田脆脆($8.5) Circlek嘅麵包好鬆軟💕 個阿華田醬有啲似nutella加脆脆🍫 但係係好好食嘅🤤 咁細個真係食10個都唔夠🤣 at Circle K

2
@supersecretfunclub

SOB 😂

1
@kedaikhali

Roti cane oreo.. sensasi berbeda 😍😍😍 Alhamdulillah Terimakasih orderannyaa 😍😘🙏 . . KEDAI KHALI Jl Anggur raya blok i4 no 5 Pamulang estate - Tangerang selatan 0818814941 yang kemaren kehabisan jangan lupa langsung order di kedai khali..kita tunggu . #cane #kuliner #kulinertangsel #kulinerpamulang #maryam #ovaltine #ovomaltine #pamulang #pamulangestate #roti #roticane #rotimaryam #roticanekeju #roticanecoklat #roticanecoklat #oreo #roticaneovaltine #rotimaryamovamaltine #tangsel #food #eatandeat #unpam #uin #ciputat #sawangan #kulinerciputat #kulinersawangan @kulinerpamulang #kulinerbintaro #oreo #nutella #cococrunch #greentea at Pamulang, Tangerang Selatan

0
@yitheng94

🏷RM12 「轻便包装黑芝麻豆水 200g」 (1袋5包) 超方便的,可以放在包包去到那都可以喝😊打开包装冲泡,我个人就比较喜欢冷饮!! #泰国 #黑芝麻豆水 #Ovaltine #YT #现货

0
@ovaltineidn

Seberapa seringkah Bunda mendampingi anak mengerjakan tugas sekolahnya di rumah? Ketika mendampingi anak mengerjakan tugas sekolahnya di rumah, Bunda tak perlu membantunya secara langsung, cukup dengan memberi anak saran. Hal ini bertujuan agar anak berlatih memecahkan masalahnya sendiri. Jika diperlukam, buatlah peraturan di rumah mengenai waktu untuk menonton televisi dan bermain gadget, agar anak dapat fokus mengerjakan tugas sekolahnya di rumah. Jangan lupa juga untuk selalu sedia Ovaltine di rumah ya, Bunda. Penuhi kebutuhan nutrisi harian anak dengan cara seru bersama #Ovaltine, karena #CokelatBanyakManfaat

0
@kaz386

Love a good jelly wobble #jelly #ovaltine #wibblewobble #showmeyouraspics

0
@windawaridaa

Musim hujan enaknya minum Ovaltine Swiss hangat/dingin 😍 Harga : Rp. 57.000,- . FREE ONGKIR utk area SURABAYA & SIDOARJO Netto : 1kg #ovaltinecolddrink #ovaltine

0
@kedaikhali

Alhamdulillah Terimakasih orderannyaa 😍😘🙏 . . KEDAI KHALI Jl Anggur raya blok i4 no 5 Pamulang estate - Tangerang selatan 0818814941 yang kemaren kehabisan jangan lupa langsung order di kedai khali..kita tunggu . #cane #kuliner #kulinertangsel #kulinerpamulang #maryam #ovaltine #ovomaltine #pamulang #pamulangestate #roti #roticane #rotimaryam #roticanekeju #roticanecoklat #roticanecoklat #oreo #roticaneovaltine #rotimaryamovamaltine #tangsel #food #eatandeat #unpam #uin #ciputat #sawangan #kulinerciputat #kulinersawangan @kulinerpamulang #kulinerbintaro #oreo #nutella #cococrunch #greentea at Pamulang, Tangerang Selatan

0
@wan_ting1021

家樂福一大堆 #牛奶糖泡芙 #阿華田泡芙 #孔雀泡芙 #家樂福 #台南 #台灣 #ovaltine #tainan #taiwan #과자 #타이난 #타이완 #대만

0
@fat.sisters.eat

無名蛋撻店(攤?」 / 巧克力乳酪雙餡 檸檬乳酪雙餡 蘋果乳酪(吃得到蘋果丁!) 阿華田乳酪 .. 4個$250! / 肥柴姐妹很愛這間座落在各個夜市或路邊的小甜點攤,但前陣子我們常去的樂華夜市攤和景安站對面的小攤都收起來了。結果我們居然在湳雅夜市又見到了!首先我們都覺得塔皮超香超好吃,乳酪內餡也很真心,用料很豐富,不會太甜,但因為它其實頗大顆,所以吃一顆好像是差不多,但少女似乎是會吃不完,哈哈哈哈哈😂常常逛完夜市都會硬買來當點心啦~ / 真心話一句:感覺好像是一群年輕人在做,感覺很像什麼秘密組織,哈哈哈哈😂(想很多) / #tart #lemontart #cheesetart #ovaltine #applepietart #sisterseat #popyummy #taiwanfood #nightmarket #dessert #肥柴姐妹 #蛋撻 #乳酪塔 #飯後總要吃甜甜 #夜市 #맛있다 #맛스타그램 #후식 #달달 #치즈타르트 #야시장 at 板橋湳雅國際觀光夜市

2
@missthietea

Another testi from our dearest customer..Yuk ahh d coba thie tea'a..rasakan sensasi rasa yg asiik anytime anywhere..😉😉 #testi #thietea #testithietea #minumankekinian #minumanasik #minumansehat #greentea #thaitea #matcha #milktea #ovaltine #choco

0
@missthietea

Another testi from our dearest customer..Yuk ahh d coba thie tea'a..rasakan sensasi rasa yg asiik anytime anywhere..😉😉 #testi #thietea #testithietea #minumankekinian #minumanasik #minumansehat #greentea #thaitea #matcha #milktea #ovaltine #choco

0
@deia.diary

1
@claireypops89

Late night treat :) #kettlechips #maplebacon #ovaltine xxx at Stoke-on-Trent

1
@look_chinpu

#โทส #ไอศครีม #mixfruits #ovaltine #โอวัลติน

0
@rangtho.perfume

0
@lundgemma

A bit of Stephen King and an Ovaltine. Wouldn't think i was 29 😂 #stephenking #nightmaresanddreamscapes #ovaltine #edhardy #cosy #winternights

0
@stineo80

Current feeling after being cold all week! #ovaltine #hotdrinks #gettingold #malty #blanket #snug

0
@4thysjw

Swensens's Bingsu ovaltine lava ไม่ใช่สายบิงซูแต่อันนี้พอใช้ได้ ถ้วยเล็กกินหมด ชอบตรงไอติมก้นถ้วย สเวนเซ่นก็ต้องไอติมเนี่ยแหละ👍 #bingsu #ovaltine #chocolate #swensens at CentralPlaza Rama 2

0
@sis_natt

Happy Sunday, Ice Ovaltine homemade by me. เข้มข้นได้ใจ ใส่แบบเต็มๆ #beverages #ovaltine #good at Cape&pung Home

0
@missthietea

Ada 6 varian rasa loh dr thie tea - green tea - choco hazelnut - taro - thai tea - milk tea - ovaltine Ayo coba rasa serunya..100% susu tanpa bahan pengawet 😉😉😉 #minumansehat #minumanenak #thaitea #greentea #matcha #milktea #ovaltine #taro #chocohazelnut #drink #susu #sususehat #sususegar #missthietea #thietea

0
@masakanmu7

Es Luwak white koffie ovaltine Bahan-bahan: * 1 botol luwak white koffie * 1 bungkus ovaltine * secukupnya Es batu Langkah: 1. Tuang luwak white koffie ke dalam gelas 2. Tambahkan es batu 3. Taburi dengan ovaltine 4. Sajikan Selamat Memasak ^_^ . . #resep #es #luwak #white #koffie #ovaltine #masakanmu #masakan #food #sharefood #eat #instafood #foodlike #instaeat #indonesianfood #berbagiresep #tulisresep #masakanindonesia #belajarmemasak #like4like #yummy #masaksendiri #belajarmasak #foodpict #kuliner #kulinernusantara #resepmasakan #bisamasak

1
@amelia_foodie

PAN完繼續食🤗 (圖1) 覆盤子朱古力布甸麻糬撻 (圖2) 阿華田吉士麻糬撻 無錯我揀親都係有麻糬😂😂 怕甜可以選擇覆盤子, 酸酸地清新啲 不過我就中意阿華田 如果可以加啲阿華田醬就perfect🤤 撻底同麻糬保持一貫水準😎 . . #feifeicrazypie #sumsumdessert #tart #pan #longcon #raspberry #mochi #ovaltine #hkfoodie #sweettooth at Sumsumdessert

1
@hsingjung_chou

全聯出現厲害的蛋糕🍫🍰 下午茶好幸福💕 #ovaltine #sweet #love #snack #chocolate #puff #bread #toast #like4like #全聯甜點 #全聯美食 at Taipei, Taiwan

4
@jangkrikkuliner

. Cobain yuks martabak baru buka @martabaktornado .... biar meriah pesen yg 8 rasa ada keju, greentea kitkat, ovaltine, marsmallow, toblerone, nutella, skippy dan chocochips. And guess what? Harganya terjangkau banget gaesss..... . . Martabak Tornado 📍Ruko Graha Melia Walk blok MD-A/11, Graha Raya Bintaro, Serpong, Tangerang . 📸Red Velvet 8 Rasa 💶110K ⭐️8/10 ✔️Halal ✔️GoFood @gofoodjakarta . . . #martabaktornado #martabak #martabakmanis #redvelvet #kitkat #peanutbutter #cheese #chocochip #nutella #ovaltine #toblerone #marsmallow #streetfood #dessert #dessertporn #food #foodie #kuliner #kulinerjakarta #jangkrikkuliner #instafood # #f52grams #instafood

3
@saadjutt01

#sunday with #ovaltine #milk ,😎

0
@nanakoot_culinary

. Yuks cobain martabak baru buka @martabaktornado .... biar meriah pesen yg 8 rasa ada keju, greentea kitkat, ovaltine, marsmallow, toblerone, nutella, skippy dan chocochips. Kurang apalagi hayoooo.... #handsinframe @cynthia1907 . . Martabak Tornado 📍Ruko Graha Melia Walk blok MD-A/11, Graha Raya Bintaro, Serpong, Tangerang . 📸Red Velvet 8 Rasa 💶110K ⭐️8/10 ✔️Halal ✔️GoFood @gofoodjakarta . . . #nanakootdiary #martabaktornado #martabak #martabakmanis #redvelvet #kitkat #peanutbutter #cheese #chocochip #nutella #ovaltine #toblerone #marsmallow #streetfood #dessert #dessertporn #food #foodie #kuliner #kulinerjakarta #jangkrikkuliner #instafood #f52grams #foodphotography #sonya6000 at Endorsement

36
@chineseladybug1

My grandmother gave us the best treats. My favorite was #Ovaltine, and let’s not forget the bowl of hot water with a spoonful of condensed milk and saltines. It was the bees knees. #comics #illustration #nostalgia

0
@chocobean_indonesia

CHOCOBEAN terbuat dari bubuk coklat BELGIA dan creamer nabati LOW FAT, merupakan minuman coklat yg sangat LEZAT yg bisa dinikmati panas atau dingin. . . TIDAK PAHIT DAN TIDAK MEMBUAT GEMUK! . Beda banget dgn minuman coklat yg ada di pasaran 😉 . . Anda bisa mendapatkan segala manfaat coklat dalam CHOCOBEAN, diantaranya.. . • Meningkatkan kekuatan otak. • Mengurangi stress. • Meningkatkan mood. • Membuat suasana hati lbh tenang dan bahagia. • Mengurangi berat badan. • Menurunkan tekanan darah. • Baik utk kesehatan jantung, mengurangi resiko terkena serangan jantung. • Kaya akan antioksidan. • Menghambat penuaan. • Menghaluskan kulit dan menjaga kelembaban kulit. • Meningkatkan kesehatan mata. • Menurunkan kolesterol. • Mengurangi resiko kanker. DLL.. . . ☕CHOCOBEAN tersedia dalam kemasan . . 👉Pouch 400gr (tanpa tambahan gula). 👉Pouch 800gr (tanpa tambahan gula). BARU!!! 👉 Kemasan sachet 3in1 1 pouch isi 25 sachet (sdh mengandung gula) . . Order dan rasakan bedanya, RASA MINUMAN COKLAT EROPA. . DIJAMIN KETAGIHAN 😍 Ada harga ada kwalitas 😍 Cobain yuuuk Terbuka peluang utk para reseller 💰💵 . . More info/order 🌼 Qonita 🌼 WA 081330434870 Line ID qonita.maudhah . . #minumancoklathangat #coklatnonfat #kecantikan #kecantikankulit #kesehatan #infokesehatan #antiaging #antistress #diet #dietsehat #delfi #cadbury #silverqueen #sunjuicedietary #sarwendahjuice #minumancoklatnonfat #chocolatos #chocobean #milo #ovaltine #peluangusaha #ashjuice #peluangbisnis #sunjuice #coffee #coffeecream #tea #coffeemilk #cafe

1
@akanekao

在拆開包裝前,仔細看才發現是孔雀餅乾出的小泡芙,不然還以為是義美推出的新口味ㄌㄟ!!😅😅餅乾部份比義美的還酥脆,還蠻好吃的!!😋😋 P.S.NT$30 #台湾 #TAIWAN #타이완 #ไต้หวัน #台灣 #全聯福利中心 #全聯 #スーパー #超市 #阿華田 #ovaltine #孔雀泡芙 #麥芽巧克力風味 #シュークリーム #パフ #creampuff #泡芙 #チョコレート #chocolate #초콜릿 #ช็อคโกแลต #巧克力

6
@ovaltineidn

Selamat berakhir pekan, Bunda! Pernahkah Bunda mencoba mengenakan baju couple saat berpergian bersama keluarga di akhir pekan? Patut dicoba nih, agar keluarga Bunda bisa lebih kompak. Sebelum melakukan aktivitas di akhir pekan, pastikan Bunda memberikan sajian Ovaltine pada anak Bunda, ya. Kandungan malt, Kalsium, 7 Vitamin dan 2 Mineral pada Ovaltine akan memberikan energi pada anak sebelum mereka beraktivitas. #Ovaltine #CokelatBanyakManfaat

1
@debra.levasseur

Chocolaty cool down smoothie. #ovaltine, #banana, #chai, #larabar, #smoothie, #drinks, #drink, #dessert 2 tbsp chocolate Ovaltine 1 tbsp cashew & almond butter - chocolate coconut 1 banana 1 tbsp chia seeds Ice and water Top with unsweetened shredded coconut & roasted unsalted sunflower seeds & a dash of whipped topping.

0
@cece_moe

Yummm #Parathas #BeanCurry #Ovaltine

0
@ev_margareth

A cup of choco malt drink in the midst of the drizzle to warm myself before a sound sleep 😊 - ☕ OVALTINE HOT 🏠 Memo Cafe @memocafepku . 📍 Komplek Citraland, Jln Soekarno Hatta 💰 Rp25K - Support local food. Support local seller. Sharing info kuliner. Itu alasan saya kenapa saya suka foto makanan dan minuman yang saya makan. 😁😁 . - #pekanbarukuliner #visitRiau #visitpekanbaru #Riau #pekanbaru #kulinerpekanbaru #kulinerpku #brosispku #licsaysyummy #pkucity #pkueatlovers #pkulover #dealpku #iheartpku #makanenak #makanterus #instafood #foodphotography #foodie #foodporn #instagram #foodgasm #foodblogger #chocomaltdrink #ovaltinehot #ovaltine #memocafepku #samsungnote5 #samsung_id #WenMarMakan

1
@baitongjourney

แหม่ ! ใครคิดถึงไมโลโรงเรียน ขอผายมือเรียก 🙌🏼 ให้มาที่ #kamutea เลยจ้าาา แก้วนี้เราสั่งแบบหวาน 50% รสชาตได้เลย !! 💋💋 #ใบตองคะนองเที่ยว #พี่ใบพาชิม #baitongjourney at Kamu Tea Siamsquareone

1
@kedaikhali

Hari ini Ada lebih 2 pack beef kebab mini n regular..yg mw langsung dm or wa yaa ...😍😍😍😍 makasii banyakkk yaaaa yg sudah order... 😍😘🙏 . . KEDAI KHALI Jl Anggur raya blok i4 no 5 Pamulang estate - Tangerang selatan 0818814941 yang kemaren kehabisan jangan lupa langsung order di kedai khali..kita tunggu . #cane #kuliner #kulinertangsel #kulinerpamulang #maryam #ovaltine #ovomaltine #pamulang #pamulangestate #roti #roticane #rotimaryam #roticanekeju #roticanecoklat #roticanecoklat #oreo #roticaneovaltine #rotimaryamovamaltine #tangsel #food #eatandeat #unpam #uin #ciputat #sawangan #kulinerciputat #kulinersawangan @kulinerpamulang #kulinerbintaro #oreo #nutella #cococrunch #greentea

1
@kedaikhali

Alhamdulillah repeat order reseller kebab.. makasii semoga larissss manissss jualannya 😍😍😍😍😍 makasii banyakkk yaaaa yg sudah order... 😍😘🙏 . . KEDAI KHALI Jl Anggur raya blok i4 no 5 Pamulang estate - Tangerang selatan 0818814941 yang kemaren kehabisan jangan lupa langsung order di kedai khali..kita tunggu . #cane #kuliner #kulinertangsel #kulinerpamulang #maryam #ovaltine #ovomaltine #pamulang #pamulangestate #roti #roticane #rotimaryam #roticanekeju #roticanecoklat #roticanecoklat #oreo #roticaneovaltine #rotimaryamovamaltine #tangsel #food #eatandeat #unpam #uin #ciputat #sawangan #kulinerciputat #kulinersawangan @kulinerpamulang #kulinerbintaro #oreo #nutella #cococrunch #greentea at Perum Pamulang Estate, Tangeran Selatan

0