Pakcoy Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@ekaerfiantyputri

Alhamdulilah..Panen ke dua Pakcoy .. Buat dilalap or di campur jus endess gaes.. . . . Media tanam tanah plus pupuk kompos Masa tanam 3bulan... Potnya mini..hasilnya juga mini.. . . . #minigarden #pakcoy #rumahdabtanaman #pottanaman

0
@sekarharums

Punya segini aja seneng..gmn klo pnya sekebun, #hidroponik #pakcoy

1
@hidroponikbks

Warisan yang tidak akan pernah luntur adalah ilmu, terimakasih bapak RW 09 semoga lancar dan sukses berhidroponik πŸ™πŸ»β˜˜οΈπŸƒπŸƒ . . . #hidroponik #hidroponikpemula #hidroponiksederhana #hidroponikbekasi #hidroponikjakarta #hidroponik #pakcoy #rakitapung #hidroponikbekasi #tanaman #hidroponikpakcoy #pertanianindonesia #hidroponikpemula #hidroponiksurabaya #hidroponikindonesia #hidroponia #hidroponikmurah #hidroponiksederhana

0
@hidroponikbks

Alhamdulillah semoga sukses dan Berkah, terimakasih kak @alnyds atas kepercayaannya πŸ™πŸ» ditunggu next orderannyaπŸƒπŸ€β˜˜οΈπŸŒΏ . . . #hidroponik #hidroponikpemula #hidroponiksederhana #hidroponikbekasi #hidroponikjakarta #hidroponik #pakcoy #rakitapung #hidroponikbekasi #tanaman #hidroponikpakcoy #pertanianindonesia #hidroponikpemula #hidroponiksurabaya #hidroponikindonesia #hidroponia #hidroponikmurah #hidroponiksederhana

0
@kariyantoari

Selamat pagi guys.. πŸ˜ƒπŸ˜Š Kebetulan ini hari minggu, biasanya ngapain kalau libur? "Tidur aku bro". Wkwkwkwkw dari pada tidur mending lihat tanaman tuh dpan rumah disapa.. Kasih minum, kasih makan ya.. 🌻🌱🌲🌳. Biar tambah fress tuh pikiran kita. ................. Dah semangat nih ya, tdk tahunya tanaman yg kita tanam kemaren lusa, rusak bro.. Seperti photo diatas noh πŸ˜ͺπŸ˜ͺ waddawww... Itu gimana ya? Aduh... padahal baru kemaren lagi. Knapa ya? Kok bisa gitu? Apa penyebabnya? Apakah negara api sudah menyerang? Wkwkw bisa aja tuh, gak mungkinlah.. Terus apaan broo? .......... Santai dulu.. Cari tahu dulu, btw.. Temen2 bisa njelasin ttg ini nggak? πŸ˜‚πŸ˜‚ #apaanbroo #hama #pakcoy #hidroponik #selada #ulat #hpt #nft #fr #ent

3
@jeniwiclhy

Wis gede gaes πŸ’šπŸ’šπŸ’š #pakcoy #sayursehat #hidroponik

8
@syailendrea

cabut satu..tumbuh sepuluh..^_^.. #hidroponikriau #pakcoy #syailendra #bibit #wicksistem #hidoponik #greenhousemini

0
@proponik.id

Ketika kamu memberi nutrisi terlalu dini, maka akan terjadi hal seperti ini. Banyak bibit yang daunya rusak dan ada yg basi bahkan menghitam #tipshydroponic #hydroponics #hidroponik #hidroponikindonesia #pakcoy #taniberteknologi #futurefarming #farmingtechnology #bertani #petaniindonesia #tipshidroponik

0
@fapertaunwaha

Coba jadikan bertanam sebagai hal yg menyenangkan🌱 Karna ini sebagian kecil dari berprosesπŸƒ . . #hortikultura #lfl #agribusiness #agriculture #planting #vagetable #pakcoy #organik #l4l #petanimuda #indonesia #berprestasi #mahasiswafaperta #pitoftheday #jombang #lflπŸ’› at Unwaha Jombang

0
@oemahhidroponik

2 hari setelah di pasang perangkapnya Hasilnya begitu banyak lalat buah yg terpancing Pantesan Pakcoy ku kena leaf miner Mumpung blm terlalu banyak yg terkena hama Buruan pasang perangkapnya ya !!! Sy pasang 2 perangkap ...ratusan lalat yg terpancing #hidroponikindonesia #hidroponiksederhana #hidroponikpemula #hidroponiktangerang #hidroponik #pakcoy #pakcoyhidroponik #petanijamannow #petanikeren #petanihidroponik #kangkunghidroponik

3
@klinik_hidroponik

Apa bedanya pakchoy green dan pakchoy white..?? Mana yang kamu suka..?? πŸ‘¨β€πŸŒΎπŸ‘©β€πŸŒΎπŸŒ±πŸŒΏ .............................................🌱 Kemarin kami menanam beberapa jenis sawi di antaranya pakchoy green dan pakchoy white. Dari namanya sepertinya sama, hanya beda sedikit. Supaya lebih jelas perbedaannya berikut kami sampaikan perbandinnya: 🌿Pakchoy Green: - batang berwarna hijau - daun berbentuk seperti sendok 🌿Pakchoy White: - batang berwarna putih - daun berbentuk lembaran besar Itu tadi sedikit informasi tentang pakchoy green dan pakchoy white.. Yang mana kesukaanmu..?? Kalau saya suka semua, tinggal mau dimasak apa..πŸ˜πŸ˜‹πŸŒΏ .............................................🌱. Informasi dan penjualan: Website: KlinikHidroponik.com SMS/WhatsApp: 082234707070 BBM: D09A089D Email: [email protected] Tokopedia.com/klinikhidroponik Bukalapak.com/klinik_hidroponik #pakchoy #pakcoy #pakchoygreen #pakchoywhite #pakcoygreen #pakcoywhite #bedapakchoygreendanwhite #sayurhidroponik #sayur #sayursegar #sayuranhidroponik #klinikhidroponik #homegarden #hydroponicgarden

0
@enhaii.gor

Ada yg baru ni di @enhaii.gor coba inn yuk ndk bakalan nyesel deh!! Ada #kangkungbelacan #Pakcoy Tofu Udang dan #Kwetiau kuah pedas seafood yang menggoda ,,, bagi yang kepedasan kita juga dah siapin NII #escendol original #escendolnangka #escendoldurian dijamin deh bakalan ketagihan ,πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ yuk datang aja langsung ke #enhaiigor jl batang Kampar (komplek for H Agus Salim ) di tunggu y !!!! #kulinerminang #minanglipp #sumbarrancak #cisangkuyairtawar #cisangkuypadang #enhaiihw #enhaiibukittinggi #enhaiicengkeh #enhaiicempakaputih #enhaii_sudirman_pku

1
@cookin.id

POKCOY SAUS TOFU DAGING BAHAN: 200 gram baby pokcoy SAUS: 2 buah tofu, potong 2 cm lalu potong 4 bagian, goreng di dalam minyak panas sekali sampai cokelat 100 gram bawang bombay, potong kotak 2x2 cm Β½ buah paprika merah, potong kotak 2x 2 cm 150 gram daging giling 10 buah jamur kaleng, iris tipis atau cincang kasar 1 sdt kecap manis 2 bungkus Magic Lezat 200 ml air 1 sdm maizena, dilarutkan di dalam 2 sdm air Minyak untuk menumis dan menggoreng. CARA MEMBUAT: 1. Rebus pokcoy di dalam 5 sdm air 1-2 menit sambil ditutup. Tiriskan. 2. Saus, tumis bawang bombay dan paprika sampai harum. Ambil ΒΎ nya. Sisihkan. 3. Masukkan daging giling dan jamur kaleng, aduk sampai daging berubah warna. 4. Masukkan tofu, aduk sampai menyebar. Bubuhi kecap manis dan Magic Lezat. Aduk sampai semua bahan terbalut bumbu 5. Tuangkan air. Biarkan mendidih. Tuangkan larutan maizena. Aduk sampai meletup kembali. 6. Tuang di atas baby pokcoy. Yuk, mulai memasak. Share hasil masakan mu di Instagram / FB. Jangan lupa tag / mention @CookinID dan pakai tagar #CookinID . #KreasiFoodNesia kerjasama antara @rctimobilecom & Indofood Bumbu Penyedap Ayam Kampung. #citarasaindonesia __________________ #resepcookinid #anyonecancook #semuabisamasak #berbagiresep #instafood #goodfood #reseprumahan #foodlovers #cookinglovers #foodporn #doyanmasak #pakcoy #pakcoysaustofu #pakcoydaging #resepsayur #sayur

0
@mpasihira

Menu 4⭐ 6+ 1. Kabohidrat: 🍚bubur beras putih 2. Prohe: πŸ”dada ayam kukus 3. Prona: πŸ₯œ kacang merah rebus 4. Sayuran: 🌿🍐pakcoy dan labu siem kukus Lemak tambahan: πŸ§€UB Reaksi: update nanti siang, tadi pagi Hira keburu ngantuk jadi tutup mulut. Update jam 11 makan ludes 😍 Tekstur: πŸ₯’sangat kental tapi bisa lumer di mulut Tips: kacang merah direbus hingga matang +- setengah jam atau hingga kacang pecah pecah. Jika kurang matang bisa menyebabkan mual muntah hingga diare. #mpasi #mpasi6bulan #babyfood #babyfeeding #baby #rice #riceporridge #chicken #bokchoy #tofu #pumpkin #labu #ayam #pakcoy

0
@oemahhidroponik

Musim buah.musim hujan.musim lalat telah tiba Siapa yg gak kesal kalau lihat sayuran kita kena leaf miner 😑😑 Penyebabnya adalah lalat buah yg bertelur di daun lalu larva akan menggerogoti daun seperti terlihat ada jalur putih pada daun Tapi jangan kuatir mari kita cegah dengan cara bikin jebakan batman lalat buah 😁😁 πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰geser...... Sangat ampuh utk menjebak lalat daun masuk ke perangkap Sangat murah utk membuat jebakan tersebut.... #hidroponikindonesia #hidroponiksederhana #hidroponikpemula #hidroponiktangerang #hidroponik #pakcoy #pakcoyhidroponik #petanijamannow #petanikeren #petanihidroponik #kangkunghidroponik

12
@rama_hdrpnk

Masih fresh apalagi di panen waktu pagi .....hmm πŸ˜‹ Yo bisa di masak buat inovasi resep baru ttg sayur pakcoy Jangan lupa share resep sama makanannya ya...πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜† . . . #pakcoy #hdrpnk #dft #petanimuda #petaniberdasi at Ujungberung, Jawa Barat, Indonesia

1
@trikmasak

Regrann from @resepmbavita - Pakcoy Tumis Udang Bahan: Pakcoy 3 (bonggol?) buang bonggolnya,cuci bersih Udang 200 gram bersihkan buang cangkangnya,goreng hingga kemerahan Bawang bombay 1/2 siung cincang Daun bawang cincang Bumbu: Bawang merah 2 siung cincang Bawang putih 2 siung cincang Kecap asin 1sdm Saus tiram 1 sdt Garam 1/4 sdt Gula 1 sdt Cabe merah 2 biji iris Lada bubuk secukupnya Cara memasak: 🍽 panaskan minyak, masukkan bawang merah dan bawang putih, tumis hingga kecoklatan 🍽 Masukkan bawang bombay, daun bawang, gula, garam, cabai,tumis 🍽 Masukkan udang, tambahkan saus tiram dan kecap asin, tambahkan lada 🍽 masukkan pakcoy, tumis hingga layu 🍽 icip icip, jika sudah pas, siap di angkat #food #cook #cooking #foodie #foodporn #dailycooking #asiangames #resep #photooftheday #pictoftheday #like4like #instacook #instafood #berbagiresep #masakannusantara #laperbaper #doyanmasak #dietmulaibesok #berbagiresep #foodstagrams #cookpad #doyanmasak #idebekal #ikan #udang #pakcoy #instalike #tbt #instagood #love #udang #uploadbersama . . #TrikMasak

1
@dapurkreasi.id

Resep Sayur Pakcoy πŸ₯— by Ina Sari Bahan-bahan - 1 sdt kecap manis - 1 sdt kaldu bubuk - 4 bonggol pakcoy - 3 siung bawang putih - secukupnya Garam & gula - Minyak untuk menumis - 100 ml air - 1/4 siung bawang bombay Langkah Membuat 1. Siangi pakcoy sesuai selera. Iris2 bawang bombay, dan cincang bawang putih. 2. Panaskan minyak kemudian masukan bawang putih dan bawang bombay. Masak sampai harum. 3. Masukan daun pakcoy, aduk2 sebentar masak sampai matang. Angkat dan sajikan. 4. Setelah harum masukan batang pakcoy, lalu beri garam, gula, kaldu bubuk, kecap manis dan air. Masak sampai batang pakcoy agak empuk. Kunjungi : www.dapurkreasi.info #dapurkreasi #resepmasakan #resepmakanan #resepkueharian #sayur #pakcoy

1
@hidroponik.lovers

Yang mau coba sawi caisim silahkan diorder yaa tuk pengantaran jumat dan sabtu, daunnya lebar, batangnya renyah dan tidak pait lho, belum lagi kandungan gizinya(sumber vitamin, anti oksidan dan serat) jangan lupa selada dan pakcoy tetap ada yaa..japri meki cepat 😁 #sawihidroponik #seladagrandrapids #pakcoy #sayurhidroponik #sayuransehat #germas #hkn #tipshidupsehat

4
@hidroponikbks

Ready Stock Paketan staterkit untuk Pemula Hidroponik 12 hole -Nutrisi ab mix -rockwol -bibit 4 (Bayam merah, bayam hijau,kangkung dan pakcoy -Pengukur ppm 10 ml -netpot -kain flanel(Jika Ada stock) πŸ€β˜˜οΈπŸŒΏπŸƒ . . . #hidroponik #hidroponikpemula #hidroponiksederhana #hidroponikbekasi #hidroponikjakarta #hidroponik #pakcoy #rakitapung #hidroponikbekasi #tanaman #hidroponikpakcoy #pertanianindonesia #hidroponikpemula #hidroponiksurabaya #hidroponikindonesia #hidroponia #hidroponikmurah #hidroponiksederhana

6
@meliaindah42

awali hari dengan clean food πŸ˜†ceritanya lagi memulai hidup sehat😁 #greensmoothiesforlife #greensmoothie #pakcoy #mangga #pear #nosugar #healthyfood #healthylifestyle

1
@hidroponikbks

Selaamaaat pagi ponikers nih semaian selada red rapid, pakcoy,bayam merah dan sawi pagoda selalu cek kondisi kadar ppm ya ponikers β˜˜οΈπŸ€πŸƒπŸŒΏ . . . #hidroponik #hidroponikpemula #hidroponiksederhana #hidroponikbekasi #hidroponikjakarta #hidroponik #pakcoy #rakitapung #hidroponikbekasi #tanaman #hidroponikpakcoy #pertanianindonesia #hidroponikpemula #hidroponiksurabaya #hidroponikindonesia #hidroponia #hidroponikmurah #hidroponiksederhana

7
@shimasaidd

Dh siap Hidangan tghari kami 🍴 #asampedasikanparang #pakcoy #rendangdaging #ikanmasingelama at NILAI , Cempaka

4
@alfin.foodies

Smoothies pakcoy Enak seger sehat Buatnya simple πŸ˜‰ Tinggal diblend bareng susu & tape . Siapa yang suka minum ini juga? . . . . #healthydrink #pakcoy #smoothies #sayuran #foodbloggers #resepsayur #lovecooking #bogorfoodbloggers

5
@agnespanggih

Yuhuuuu, segitu2 aja kamu nak, kapan bisaa panenn πŸ™„πŸ™‚πŸ˜‹ #pakcoy #sawimangkok #sayurpakcoy #mygarden #myplantlovinghome #myplant #vegetablegarden #vegetables

2
@hidroponikbks

Yuuuk order ponikers bibit bayam,cabe rawit, pakcoy, bayam merah dan kangkung selain itu kami juga menyediakan alat β€œhidroponik lainnya πŸ€β˜˜οΈπŸŒΏπŸƒ . . . #hidroponik #hidroponikpemula #hidroponiksederhana #hidroponikbekasi #hidroponikjakarta #hidroponik #pakcoy #rakitapung #hidroponikbekasi #tanaman #hidroponikpakcoy #pertanianindonesia #hidroponikpemula #hidroponiksurabaya #hidroponikindonesia #hidroponia #hidroponikmurah #hidroponiksederhana

5
@kyolah_kitchen

Ikutan Sale akhir tahun.. mygreen yg sekarang sengaja dibikin dg penggiling yg saringnya agak besar utk mendapatkan sedikit serat dari buah & sayurnya, jangan kaget pula lihat ada serat di dlmnya, seratnya halusπŸ™πŸ» . Ready Senin 12/11/18 WA 0817210572, khusus Batam, diantar dg gojek.. Nama Hp Alamat Pesanan Kirim Jam

1
@hamhim.store

Senin pagi,semangat lagi Cek tanaman baby pakcoy & kale Smg kelak mrk berbakti pada tuanya yg merawat sepenuh hati #netpotmurah #pakcoy #akuaponik #hidroponik #purworejo #hamhimstore

0
@dali_ran

Jamie Oliver’s recipe✌︎ #bistrozrubekπŸ˜‹ #jamieoliverrecipe #yummy #foodporn #pakcoy #homecooking #sundaydinner

0
@kriesna.christ

Baby Pakcoy lagi masa pertumbuhan. #pakcoy #tanaman #ayomenanam #sayuran #plants #vegetables

0
@dianasihmontessori

Find a good teacher that will keep the game fun. Work hard and don't be afraid to have succes and disapointment. For more information, please come and visit us : Dian Asih Montessori School The first Montessori School in Semarang Jl Kompol Maksum 201 Semarang 50242 - Jawa Tengah πŸ•° 07.00 - 15.00 WIB ☎️ +62 24 8311816 βœ‰οΈ [email protected] #dianasihmontessori #dianasihmontessorischool #montessorisemarang #montessorischool #panensayur #pakcoy #minigarden #gardening #elementaryschool #sd #sdsemarang #sekolahsemarang #pendidikanusiadini #pendidikananak #educate #veggiegarden #toddlersemarang #tksemarang #paudsemarang #primaryschool #spinach #spinachgarden #berkebun #kegiatananak #outdooractivity at Dian Asih Montessori

0
@dianasihmontessori

Elementary class 2nd project This is our second project, this time we will plant 🌱 bean and green mustard 🌱. Together we process the soil with fertilizer and husks. We are not afraid of being dirty, we learn happily πŸ˜„ For more information, please come and visit us : Dian Asih Montessori School The first Montessori School in Semarang Jl Kompol Maksum 201 Semarang 50242 - Jawa Tengah πŸ•° 07.00 - 15.00 WIB ☎️ +62 24 8311816 βœ‰οΈ [email protected] #dianasihmontessori #dianasihmontessorischool #montessorisemarang #montessorischool #panensayur #pakcoy #minigarden #gardening #elementaryschool #sd #sdsemarang #sekolahsemarang #pendidikanusiadini #pendidikananak #educate #veggiegarden #toddlersemarang #tksemarang #paudsemarang #primaryschool #gardeningwithkids #bean #beangarden #berkebun at Dian Asih Montessori

0
@bastenpakasi

Semua Media tanam sudah siap,tinggal tunggu yg di semay #hidroponikpemula #pergunakanbarangbekas #hidroponik #sawi #kangkung #pakcoy #seledri

1
@dee_ang85

#pakcoy #organic

2
@nkhidroponik

Assalamu'alaikum Selamat sore β€’ β€’ Alhamdulillah Terimakasih @mbahmodjo007 udah beli sayuran sehat dan segar dr kebun kitaπŸ™ Juragan kita kali ini langsung ambil sendiri dr kebun lo... Datang, liat2 langsung metik.... MantapπŸ‘ Sehat terus y mbah, dan sukses selalu buat usaha pempek dan bermain musiknya....πŸ˜‡ β€’ β€’ #panen #sayuransehat #sayuransegar #salamhidroponik #hidroponikindonesia #hidroponikpalembang #hidroponik #hidupsehat #bayammerah #selada #pakcoy #vegetarian #vegetables #gogreenπŸ’š at Pakjo,palembang

8
@urbanhydro.id

Hi Urban People. Siang- siang gini posting sayuran hijau-hijau biar kembali fresh sambil relax menikmati weekend😍. Hmm.... dan lebih nikmat lagi ditemani makan siang dengan sayur cah kangkung hidroponik yang krenyes-krenyes.πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜€ Perfect Saturday! . . #sayurhidroponik #belisayur #sayursehat #sayursegar #hidroponic #nopestisida #salad #lettuce #selada #kangkung #kailan #pakcoy #bayam #spinach #kale #indonesiamakansayur #myurbanhydro #pesansayur #healthy #vegetables #healthylife #healthyliving #jakartasehat #jakartamakansayur #sayurhijaujakarta #sayurhijau #vegetarian #vegan #healthyfood #instahealthy

0
@zaenmoettaqien

Waktunya pindah tanam #pakcoy #D'FARMHIDROCIMAHI #HIDROPONIK

0
@santisintawati

Baby pakchoy. Lupa tanggal pasti sebar benihnya πŸ˜… (dasar penyakit!). Kalau gak salah 2 hari. Udah mulai pecah benih. Alhamdulillah... moga sukses ya Bab... eh, By... eh Pak... eh Choyy... (bingung manggilnya 😁😁). Btw, sawi yang ku tanam sistem wick dulu telat kasih abmix jadi busuk akar πŸ˜‘πŸ˜‘. #instagardeninglover #instargardens #gardening #gardenstyle #gardenlife🌱 #urbanfarming #tanampot #pakcoy #benih #semai #seeds #tanam #tanaman #sayur #plantagram #growing #kebun #ayoberkebun

0
@hydro_fatih

Bismillah 10 November 2018 Baby Pakcoy terpaksa di panen. Karena serangan ulat dengan bermacame bentuk menyerang 😭😭😭 Disemprot pestisida nabati kemrn sempat pada mati tapi semprotnya kurang menyeluruh, qadarullah sore hujan terus jd gak bs semprot2 lagi. Alhamdulullah 'ala qullihal. #pakcoy #sayuranyogya #sayuransehat #growyourownmedicine #growyourownfood #growsomethinggreen #urbanorganicgardener #urbanfarming #healtylifestyle #sustainableharvest Barakallahu fiikum

0
@bayyinah.hydroponic

: Semai tipis tipis, model nyemai pake lampu led warm udah mirip kaya kandang anak ayam.. ... Ini semai sudah berumur 3 hss dan diberi air nutrisi 500 ppm, dimana ppm air bakunya sendiri sudah sebesar 200 ppm. . ..................... #seedling #semai #benihsayuran #bibit #modulsemai #hidroponik #hydroponic #hydroponics #pakcoy #sayur #sayuransegar #bebaspestisida #hidroponikpemula #hidroponikindonesia #hidroponikmurah #hidroponikmudah #hidroponikjember #growyourownfood at Jember

11
@klinik_hidroponik

From garden to table πŸŒ±πŸ‘‰πŸ΄This is our lunch menu "pakchoy white fried noodle". It's so simple, fresh, and yummy πŸπŸ˜‹ ..................................................🍝 Untuk menu makan siang tadi, kami membuat mie goreng dengan pakcoy putih (pak choy white). Tentunya pakcoy kami petik dari kebun hidroponik kami.. Pakcoy yang masih fresh itu rasanya kriuk-kriuk & berair jadi suegerrrrr banget..πŸ˜‹ Biar tambah segar, kami buat jus mangga dingin untuk menu minumannya..πŸΈπŸ˜€ ................................................🍝 Informasi dan penjualan: Website: KlinikHidroponik.com SMS/WhatsApp: 082234707070 BBM: D09A089D Email: [email protected] Tokopedia.com/klinikhidroponik Bukalapak.com/klinik_hidroponik #hidroponik #sistemhidroponik #pakchoi #pakcoy #pakchoy #pakchoywhite #pakchoyputih #fromgardentotable #pakchoyhidroponik #pakcoyhidroponik #pakcoihidroponik #miegoreng #migoreng #miegorengpakchoy #miegorengpakcoiputih #pakchoywhitefriednoodle #klinikhidroponik #menumakanan #menumasakan #makansiang

0
@hidroponik.lovers

Lumayanlah hari ini, alhamdulillah senang skali melihat hasil panen sampai ke konsumen, trimakasih ya kakak2 cantik orderannya. #pcclantai4 #pakcoy #hidroponikindonesia #hidroponiklovers #bisnishidroponik

0
@melisa.ekasari

Dan ingatlah (hai para muhajirin) ketika kamu masih berjumlah sedikit, lagi tertindas di muka bumi (Mekah), kamu takut orang-orang (Mekah) akan menculik kamu, maka Allah memberi kamu tempat menetap (Madinah) dan dijadikan-Nya kamu kuat dengan pertolongan-Nya dan diberi-Nya kamu rezeki dari yang baik-baik agar kamu bersyukur. [Q.S Al Anfal: 26] Pakcoy Cah Ayam Cooked by @melisa.ekasari 3 bonggol pakcoy 75 gram dada ayam 1 sdm saus tiram 1 sdm kecap asin 1 siung bwg putih cincang 1/2 siung bwg bombai potong 1 sdt merica bubuk Garam secukupnya Dan sedikit air Cara membuat : Tumis bawang bombai dan bawang putih hingga harum . Masukkan ayam, kemudian masukkan pakcoy yg telah dipotong. Kemudian masukkan sisa bahan. Test rasa. #foodies #foods #foodstagram #instafood #foodphotography #foodporn #fooddelicious #reshare #regram #pakcoy #pakcoycahayam #tanamanpakcoy #homemade #homecooking #laukpauk #sayur #makanansehat #doyanmasak #doyancooking #resepmasakan #resepanekamakanan #resrpanekamasakan #masakanrumahan

2
@bang_amien10

Sehat selalu pak Sukses dunia akhirat pak Makin barokah pak Doa kami selalu menyertai.. #lastday #pakcoy #legendriver #pensiun #81118

2
@igsb_garden

20kg Pakcoy hari ini untuk customer Alhamdulillah Sehat selalu #pakcoy #Hidroponikbogor #hidroponik #sayursehat #sayurbogor #nopestisida #vegetarian #bogor #cibinong

0
@fir_farm

baby pakcoy sungguh menggiyurkan lidah, apalagi kalau di tanam dengan cara hidroponik, pastinya lebih kress di lidah. #fir_farm . . . . #kulinerbanyuwangi #babypakcoy #pakcoy #hidroponikindonesia #sambalmatah

2
Next Β»