Palembangkulurkilir Photos on Instagram

See related and similar tags

Reposted from @widdykurniawan02 #letterhandstd | Naek ketek makek dayung, jangan bae naeknyo berami. Walaupun kito dak pacak betemu langsung, tetep jago silaturahmi Walaupun ditengah situasi yang terbatas untuk bertemu langsung seperti ini, tidak ada halangan untuk tetap menjaga silaturahmi Selamat hari raya Idulfitri 1441 Hijriah. Mohon maaf lahir dan batin Mau tau proses pembuatannya? Mampir ke IGTV kita yaa Atau temukan di Youtube https://youtu.be/ppngYs2x9lQ Jangan lupa Like, Comment, dan Share ke teman- teman kalian. Enjoyy!! #lettering #handlettering #calligraphy #kaligrafina #hurufraktur #belmenid #ruangseni #snowmanid #autodesksketchbook #procreate #ipadpro #eidmubarak #idulfitri #lebaran #coronavirus #viral #instagood #instahood #monoline #typematters #typegang #typetopia #typespire #typhography #typsm #50words #palembang #palembangupdate #palembangkulurkilir

1

180 box pesanan nasi kotak telah selesai dan siap antar Terima kasih atas kepercayaan pelanggan kepada kami TamKen Resto & Cafe Jl. AKBP Cek Agus No. 3 Palembang (Samping Rumah Spa Golf) Jam 11.00 - 21.00 TLP 0711-714337 / 5714826 WA 085758487839 IG @rm_tamken KAMI ADA UNTUK MELAYANI SEMUA KEBUTUHAN RUMAH TANGGA ANDA #Dirumahaja #tamkenfresh #tamankentenfresh #sayuronline #sayuronlinepalembang #pasaronline #pasaronlinepalembang #sayurpalembang #pasarpalembang #belanjaonlinepalembang #sembakoonlinepalembang #sembakoonline #belanjaonline #palembangterkini #palembangkulukilir #palembangkulurkilir #palembangupdate #nasikotakpalembang #cateringpalembang #palembangdelivery #deliverypalembang #diskonpalembang #promopalembang #tamkenresto #tamankentenresto #bukberpalembang #bentoboxpalembang

0

#letterhandstd | Naek ketek makek dayung, jangan bae naeknyo berami. Walaupun kito dak pacak betemu langsung, tetep jago silaturahmi Walaupun ditengah situasi yang terbatas untuk bertemu langsung seperti ini, tidak ada halangan untuk tetap menjaga silaturahmi Selamat hari raya Idulfitri 1441 Hijriah. Mohon maaf lahir dan batin Mau tau proses pembuatannya? Mampir ke IGTV kita yaa Atau temukan di Youtube https://youtu.be/ppngYs2x9lQ Jangan lupa Like, Comment, dan Share ke teman- teman kalian. Enjoyy!! #lettering #handlettering #calligraphy #kaligrafina #hurufraktur #belmenid #ruangseni #snowmanid #autodesksketchbook #procreate #ipadpro #eidmubarak #idulfitri #lebaran #coronavirus #viral #instagood #instahood #monoline #typematters #typegang #typetopia #typespire #typhography #typsm #50words #palembang #palembangupdate #palembangkulurkilir

13

BESOK UDA MAU LEBARAN 😍⁣⁣ ⁣Semoga tahun ini Puasa kalian pada FULL.⁣ ⁣⁣ Kita LIBUR ya buka kembali tanggal 28 mei 2020. ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H bagi yang merayakan . ⁣⁣ Mohon Maaf Lahir dan Batin 🙏🙏⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #susukurmapalembang⁣⁣⁣⁣⁣ #basoacipalembangmurah⁣⁣⁣ #jellydrinkpalembang⁣⁣⁣⁣⁣ #takjilpalembangmurah⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jajananpasarpalembang⁣⁣⁣ #dessertboxpalembangmurah⁣⁣⁣⁣ #minumanpalembang⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #snackpalembang⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jajananpalembang⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #grabpalembang⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #gojekpalembang⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #puddingpalembang⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #homemadekitchen⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #palembangterkini⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #palembangkulurkilir⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #plglippid⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #bgkeceplg⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #palembangupdate⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #visitsumsel

0

Semangaaaat....baking tinggal 1 hari lagi💪💪💪 selanjutnya libur cuma 1 hari aja lanjut lagi psnan cake ultah dan snack boxnya 😘 terima kasih semua minal aidin walfaizin mohon maaf lahir dan bathin 🙏🙏🙏 mamacakepalembang # #kue #weddingcake #cakeultah #palembangbaru #palembangkulurkilir #palembanginsta #kue #ulangtahun #snack #snackbox #kuetampah #kuetampahpalembang #kuetradisional #kueulangtahun #jajanan #kueultahanak #jajananpasar #tokokuepalembang #kueultahpalembang #bgplgkece #sumselkece #kuepalembang #kueulangtahun #palembangupdate #bgpalembangrepost #palembang #mamacake

1

Palembang Mendung 😭⁣ tapi jangan sampe hati yang mendung yaa .. 😝⁣ ⁣ ⁣ ⁣ hari ni terakhir order online ya buka kembali tanggal 28 Mei 2020 🙏. mimin istirahat dulu 😝⁣ terima kasih kami ucapkan yang sudah selama bulan puasa ini pesan takjil & snack di @waroeng_lia .⁣ ⁣ ⁣ ⁣ Tiada kebahagiaan tanpa syukur. Tiada rasa syukur tanpa sabar. Tiada sabar tanpa maaf. Marhaban ya Ramadhan. Mohon maaf lahir dan batin. ⁣ Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan. ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #susukurmapalembang⁣⁣⁣⁣ #basoacipalembangmurah⁣⁣ #jellydrinkpalembang⁣⁣⁣⁣ #takjilpalembangmurah⁣⁣⁣⁣⁣ #jajananpasarpalembang⁣⁣ #dessertboxpalembangmurah⁣⁣⁣ #minumanpalembang⁣⁣⁣⁣⁣ #snackpalembang⁣⁣⁣⁣⁣ #jajananpalembang⁣⁣⁣⁣⁣ #grabpalembang⁣⁣⁣⁣⁣ #gojekpalembang⁣⁣⁣⁣⁣ #puddingpalembang⁣⁣⁣⁣⁣ #homemadekitchen⁣⁣⁣⁣⁣ #palembangterkini⁣⁣⁣⁣⁣ #palembangkulurkilir⁣⁣⁣⁣⁣ #plglippid⁣⁣⁣⁣⁣ #bgkeceplg⁣⁣⁣⁣⁣ #palembangupdate⁣⁣⁣⁣⁣ #visitsumsel

0

GOODNIGHT 🤗⁣ ⁣ ⁣ 📢INFO : aku masi nunggu ya untuk yg mau order besok 😍😝⁣ ⁣ so buruan yaaa ..⁣ yg ga ada jajanan/bingung buka puasa sama apa bisaaa tuh order disini @waroeng_lia . dijamin harga juga murce banget dong 🤪.⁣ ⁣ ⁣ ⁣ more info :⁣⁣ 📲 contact : 089627346688 (WA only)⁣⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #susukurmapalembang⁣⁣⁣ #basoacipalembangmurah#jellydrinkpalembang⁣⁣⁣ #takjilpalembangmurah⁣⁣⁣⁣ #jajananpasarpalembang#dessertboxpalembangmurah⁣⁣ #minumanpalembang⁣⁣⁣⁣ #snackpalembang⁣⁣⁣⁣ #jajananpalembang⁣⁣⁣⁣ #grabpalembang⁣⁣⁣⁣ #gojekpalembang⁣⁣⁣⁣ #puddingpalembang⁣⁣⁣⁣ #homemadekitchen⁣⁣⁣⁣ #palembangterkini⁣⁣⁣⁣ #palembangkulurkilir⁣⁣⁣⁣ #plglippid⁣⁣⁣⁣ #bgkeceplg⁣⁣⁣⁣ #palembangupdate⁣⁣⁣⁣ #visitsumsel

0

1000pcs lebih pempek luar dan dlm kota sdh terkirim alhamdulillah terima kasih mbak @dai_farida975 dan kak @bank_wsl jauh jauh di Jakarta pesen pempeknya di @mama_cakepalembang 🤭😁 smoga rejekinya berlimpah dan barokah amin 🤩🤩🤩mamacakepalembang # #kue #weddingcake #cakeultah #palembangbaru #palembangkulurkilir #palembanginsta #kue #ulangtahun #snack #snackbox #kuetampah #kuetampahpalembang #kuetradisional #kueulangtahun #jajanan #kueultahanak #jajananpasar #tokokuepalembang #kueultahpalembang #bgplgkece #sumselkece #kuepalembang #kueulangtahun #palembangupdate #bgpalembangrepost #palembang #mamacake

3

Selanjutnya kue basah on proses sampai besok 😘 masih byk yg mau psn tapi mf yg belum kebagian mohon maaf sekali yach 🙏🙏🙏 terima kasih utk yg sdh psn dan order 🤩🤩🤩mamacakepalembang # #kue #weddingcake #cakeultah #palembangbaru #palembangkulurkilir #palembanginsta #kue #ulangtahun #snack #snackbox #kuetampah #kuetampahpalembang #kuetradisional #kueulangtahun #jajanan #kueultahanak #jajananpasar #tokokuepalembang #kueultahpalembang #bgplgkece #sumselkece #kuepalembang #kueulangtahun #palembangupdate #bgpalembangrepost #palembang #mamacake

0

#freshshining | 🔘FREE STICKER!! THE PRECIOUS TIME Kenapa namanya the precious time? karena pada kutipan ini, kami mengajak semua orang untuk tersadar, bangun, bangkit dari tidur dan rasa malas. waktu adalah kesempatan Jangan menunda-nunda tugasmu, mengurungkan semua niatmu. lakukanlah hari ini, jangan diperdaya oleh esok dan nanti, selesaikan. akan ada hasil terbaik yang menantimu Available in every product purchase @mamang.doodle #doodle #doodleart #olshop #instagood #beranidoodle #jualmurah #kadowisuda #kadounik #kadoanniversary #kadowedding #kadospesial #hadiahspesial #hadiahultah #lettering #letteringcustom #palembangterkini #palembangkulurkilir #shop #viral #order #gift #kadopalembang #souvenir #pusatsouvenir #souvenirmurah #handmade #kreatif #artwork #custom

0

#freshshining | 🔘FREE STICKER!! MAMANG DOODLE Logo utama dari kami, terdapat vektor laki-laki berkumis yang sering diidentikkan dengan panggilan "mamang" diindonesia. dipadukan dengan topi yang identik dengan gaya modern khas anak-anak millenial. Disini mamang dianggap sebagai sosok yang tangguh dan kreatif, namun tetap bisa masuk kedalam gaya pemuda masa kini Available in every product purchase @mamang.doodle #doodle #doodleart #olshop #instagood #beranidoodle #jualmurah #kadowisuda #kadounik #kadoanniversary #kadowedding #kadospesial #hadiahspesial #hadiahultah #lettering #letteringcustom #palembangterkini #palembangkulurkilir #shop #viral #order #gift #kadopalembang #souvenir #pusatsouvenir #souvenirmurah #handmade #kreatif #artwork #custom

0

#freshshining | 🔘FREE STICKER!! SUNDAY SANSDAY Hasil buah pikiran dari semua rasa resah dan lelah setelah melakukan semua kesibukan dunia selama ini. dan hari minggu adalah hari yang paling ditunggu oleh semua orang sebagai waktu bersantai dan sejenak melepas rasa lelah "sans" berasal dari kata santai yang biasa dipakai oleh anak-anak millenial Available in every product purchase @mamang.doodle #doodle #doodleart #olshop #instagood #beranidoodle #jualmurah #kadowisuda #kadounik #kadoanniversary #kadowedding #kadospesial #hadiahspesial #hadiahultah #lettering #letteringcustom #palembangterkini #palembangkulurkilir #shop #viral #order #gift #kadopalembang #souvenir #pusatsouvenir #souvenirmurah #handmade #kreatif #artwork #custom

0

#freshshining | Lohaa Doodles!!😊 Bingung mau ngasih hadiah buat temen, kolega, temen yg mau nikah, atau mungkin pacar? mendingan langsung aja kepoin @mamang.doodle Eitss, tenang aja harganya ngga bikin tegang kok. kuyy diorder. Info lengkap⬇️ Format order Swipe Click to chat on bio (WA) LINE ID: freshshining or DM Admin Kami juga ada di Shopee Toko: mamang.doodle Boleh nanya-nanya dulu gak? Boleh dong😊. Asal jangan curhat ya!! ntar sayang #doodle #doodleart #olshop #instagood #beranidoodle #jualmurah #kadowisuda #kadounik #kadoanniversary #kadowedding #kadospesial #hadiahspesial #hadiahultah #lettering #letteringcustom #palembangterkini #palembangkulurkilir #shop #viral #order #gift #kadopalembang #souvenir #pusatsouvenir #souvenirmurah #handmade #kreatif #artwork #custom

1

#freshshining | Lohaa Doodles!!😊 Bingung mau ngasih hadiah buat temen, kolega, temen yg mau nikah, atau mungkin pacar? mendingan langsung aja kepoin @mamang.doodle Eitss, tenang harganya ngga bikin tegang kok. Catatan: 1️⃣ Proses pengerjaan normal 2-3 hari 2️⃣ Tulis Format pesanan dan Request secara jelas, chat Admin terlebih dahulu 3️⃣ Tolong beri kami ulasan positif, masalah belanja jangan ragu menghubungi kami 4️⃣ Contact lain kami di LINE ID: freshshining atau temukan kami di Shopee Nama toko: mamang.doodle #doodle #doodleart #olshop #instagood #beranidoodle #jualmurah #kadowisuda #kadounik #kadoanniversary #kadowedding #kadospesial #hadiahspesial #hadiahultah #lettering #letteringcustom #palembangterkini #palembangkulurkilir #shop #viral #order #gift #kadopalembang #souvenir #pusatsouvenir #souvenirmurah #handmade #kreatif #artwork #custom

0

#freshshining | Lohaa Doodles!!😊 Bingung mau ngasih hadiah buat temen, kolega, temen yg mau nikah, atau mungkin pacar? mendingan langsung aja kepoin @mamang.doodle Eitss, tenang aja harganya ngga bikin tegang kok. kuyy diorder. Info lengkap⬇️ Format order Swipe Click to chat on bio (WA) LINE ID: freshshining or DM Admin Kami juga ada di Shopee Toko: mamang.doodle Boleh nanya-nanya dulu gak? Boleh dong😊. Asal jangan curhat ya!! ntar sayang #doodle #doodleart #olshop #instagood #beranidoodle #jualmurah #kadowisuda #kadounik #kadoanniversary #kadowedding #kadospesial #hadiahspesial #hadiahultah #lettering #letteringcustom #palembangterkini #palembangkulurkilir #shop #viral #order #gift #kadopalembang #souvenir #pusatsouvenir #souvenirmurah #handmade #kreatif #artwork #custom

0

#freshshining | Lohaa Doodles!!😊 Bingung mau ngasih hadiah buat temen, kolega, temen yg mau nikah, atau mungkin pacar? mendingan langsung aja kepoin @mamang.doodle Eitss, tenang aja harganya ngga bikin tegang kok. kuyy diorder. Info lengkap⬇️ Format order Swipe Click to chat on bio (WA) LINE ID: freshshining or DM Admin Kami juga ada di Shopee Toko: mamang.doodle Boleh nanya-nanya dulu gak? Boleh dong😊. Asal jangan curhat ya!! ntar sayang #doodle #doodleart #olshop #instagood #beranidoodle #jualmurah #kadowisuda #kadounik #kadoanniversary #kadowedding #kadospesial #hadiahspesial #hadiahultah #lettering #letteringcustom #palembangterkini #palembangkulurkilir #shop #viral #order #gift #kadopalembang #souvenir #pusatsouvenir #souvenirmurah #handmade #kreatif #artwork #custom

0

#freshshining | Lohaa Doodles!!😊 Bingung mau ngasih hadiah buat temen, kolega, temen yg mau nikah, atau mungkin pacar? mendingan langsung aja kepoin @mamang.doodle Eitss, tenang aja harganya ngga bikin tegang kok. kuyy diorder. Info lengkap⬇️ Format order Swipe Click to chat on bio (WA) LINE ID: freshshining or DM Admin Kami juga ada di Shopee Toko: mamang.doodle Boleh nanya-nanya dulu gak? Boleh dong😊. Asal jangan curhat ya!! ntar sayang #doodle #doodleart #olshop #instagood #beranidoodle #jualmurah #kadowisuda #kadounik #kadoanniversary #kadowedding #kadospesial #hadiahspesial #hadiahultah #lettering #letteringcustom #palembangterkini #palembangkulurkilir #shop #viral #order #gift #kadopalembang #souvenir #pusatsouvenir #souvenirmurah #handmade #kreatif #artwork #custom

0

#freshshining | Lohaa Doodles!!😊 Bingung mau ngasih hadiah buat temen, kolega, temen yg mau nikah, atau mungkin pacar? mendingan langsung aja kepoin @mamang.doodle Eitss, tenang aja harganya ngga bikin tegang kok. kuyy diorder. Info lengkap⬇️ Format order Swipe Click to chat on bio (WA) LINE ID: freshshining or DM Admin Kami juga ada di Shopee Toko: mamang.doodle Boleh nanya-nanya dulu gak? Boleh dong😊. Asal jangan curhat ya!! ntar sayang #doodle #doodleart #olshop #instagood #beranidoodle #jualmurah #kadowisuda #kadounik #kadoanniversary #kadowedding #kadospesial #hadiahspesial #hadiahultah #lettering #letteringcustom #palembangterkini #palembangkulurkilir #shop #viral #order #gift #kadopalembang #souvenir #pusatsouvenir #souvenirmurah #handmade #kreatif #artwork #custom

6

SELAMAT BERBUKA PUASA 🤗🤗⁣ ⁣ orderan susu kurma ada lagi nih uda repeat order 👏👏 . ⁣ #bersyukurkuncidarisemuanya⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ boleh ya di order susu kurma kita open tiap hari jd boleh order , order jangan dadakan ya takut stock nya SOLD 😂⁣ ⁣ harga : 13rb/botol (2 botol 25rb aja) tidak bs kelipatan yaa 🤗🤗⁣ ⁣ ⁣ more info :⁣⁣⁣ 📲 contact : 089627346688 (WA only)⁣⁣⁣ ⁣⁣✅Order : pesanan diterima sebelum pkl. 12.00 selama RAMADHAN⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣ #susukurmapalembang⁣⁣⁣⁣ #basoacipalembangmurah⁣⁣ #jellydrinkpalembang⁣⁣⁣⁣ #takjilpalembangmurah⁣⁣⁣⁣⁣ #jajananpasarpalembang⁣⁣ #dessertboxpalembangmurah⁣⁣⁣ #minumanpalembang⁣⁣⁣⁣⁣ #snackpalembang⁣⁣⁣⁣⁣ #jajananpalembang⁣⁣⁣⁣⁣ #grabpalembang⁣⁣⁣⁣⁣ #gojekpalembang⁣⁣⁣⁣⁣ #puddingpalembang⁣⁣⁣⁣⁣ #homemadekitchen⁣⁣⁣⁣⁣ #palembangterkini⁣⁣⁣⁣⁣ #palembangkulurkilir⁣⁣⁣⁣⁣ #plglippid⁣⁣⁣⁣⁣ #bgkeceplg⁣⁣⁣⁣⁣ #palembangupdate⁣⁣⁣⁣⁣ #visitsumsel⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣

0

Dari sisi eksterior, desain dari Rinnai RI-511E tidaklah jauh berbeda dengan kompor gas Rinnai 1 tungku lainnya. Tetapi, dari segi spesifikasi dan harga kompor gas Rinnai 2 tungku RI-511E memiliki keistimewaan tersendiri, seperti: √ Material dari Stainless Steel yang Anti Karat dan Tak Mudah Penyok √ Tipe Api Ekonomis √ Burner Dari Kuningan √ Kualitas Terjamin √ Harga terjangkau √ Bersertifikat SNI √ Garansi Resmi 1 Tahun Spesifikasi Produk Nama Produk: Kompor Gas Rinnai Tipe Produk: RI-511E Material: Stainless Steal Jenis Api: Api Ekonomis Dimensi: 280 x 380 x 144 mm Tungku: 1 Tungku Burner: Kuningan Warna: Silver Garansi Resmi: 1 Tahun HARGA : 235.000 #komporgas #komporrinnai #kompormatadua #kompormatasatu #komporapibiru #kompor #kompormurah #komporgaspalembang #rinnai #staysafe #amandirumah #covid19 #coronavirus #dirumahaja #elektronikpalembang #elektronikmurah #elektronikreadystock #murahmeriah #elektronik #jualkipas #elektronikdiskon #sale #palembangupdate #palembangterkini #palembanghits #palembangkulurkilir #palembangkece

0

Spesifikasi : - 1 Tungku - Sistem Penyalaan Mekanik - Burner Stainless Steel - Api Ekonomis - Hemat Gas - Garansi Resmi MIYAKO 1 Tahun Miyako Kompor Gas 1 Tungku KG101C memiliki empat penyangga yang berfungsi dengan baik dalam memasak pada setiap perlengkapan yang digunakan. Kinerjanya pun hemat hingga 64 9% dalam skala heat input atau asupan panas 1.76 kW/h. Apalagi dengan sistem penyalaan api mekanik yang mempermudah di setiap kali penggunaan. Begitu juga dengan perawatannya yang mudah dibersihkan. HARGA : 180.000 #komporgas #kompomiyako #kompormatadua #kompormatasatu #komporapibiru #kompor #kompormurah #komporgaspalembang #miyako #staysafe #amandirumah #covid19 #coronavirus #dirumahaja #elektronikpalembang #elektronikmurah #elektronikreadystock #murahmeriah #elektronik #jualkipas #elektronikdiskon #sale #palembangupdate #palembangterkini #palembanghits #palembangkulurkilir #palembangkece #arisan #kado

0

Rinnai Kompor 1 Tungku - RI301S berdiameter 28 cm yang menunjang penggunaan perabotan masak berukuran besar. Memiliki warna hitam elegan dengan material one pressed body yang dapat menompang beban hingga 20 kg. Sangat bisa diandalkan untuk penyajian hidangan besar. Apalagi dengan efisiensi yang lebih hemat 20% dibandingkan kompor gas konvensionla lain, membuat kompor satu tungku ini lebih hemat gas dan juga anggaran. Product Description Rinnai Kompor 1 Tungku RI301S merupakan salah satu kompor gas Rinnai yang ekonomis. Pasalnya memiliki tipe api sun burner yang menjadikan apinya menyala merata dan stabil tanpa pembuangan gas secara besar. Sehingga, masakan matang sempurna dan bahan bakar pun terkondisi. Disempurnakan juga dengan features pilihan, seperti berikut: Features : Dimension : 25 cm x 36.5 cm x 14 cm Gas Consumption (Kw) : 1.9 SUN BURNER-Si Api Hemat Efisiensi tinggi ''" pemakaian gas dapat hemat hingga 20 % dibandingkan dengan burner konvensional. Ramah terhadap lingkungan dan baik untuk kesehatan keluarga ''" sisa hasil pembakaran CO rendah sebesar 0.0052 % ( Standar 0.14 % ) HARGA : 199.000 #komporgas #komporrinnai #kompormatadua #kompormatasatu #komporapibiru #kompor #kompormurah #komporgaspalembang #rinnai #staysafe #amandirumah #covid19 #coronavirus #dirumahaja #elektronikpalembang #elektronikmurah #elektronikreadystock #murahmeriah #elektronik #jualkipas #elektronikdiskon #sale #palembangupdate #palembangterkini #palembanghits #palembangkulurkilir #palembangkece

0

Kompor gas 2 tungku Miyako KG-302C memiliki desain yang sangat elegan dan simple dengan api yang bisa diatur sesuai kebutuhan. Kompor gas otomatis dengan bahan bakar gas LPG maka memasak akan menjadi lebih mudah. Miyako Kompor Gas 2 Tungku KG-302C adalah kompor gas 2 tungku dengan bodi yang tebal dan tidak mudah penyok. Mampu mengeluarkan api yang besar tetapi tetap irit gas hingga 70 persen. Dudukan pada kompor yang baik dan mudah dibersihkan, ini merupakan kompor dua tungku yang praktis. Detail: - Brand: Miyako - Tipe: Kompor 2 tungku - Fitu utama: Api Ekonomis, Cetlon FITUR: Kompor Gas 2 Tungku - Garansi resmi 2 tahun - Api besar - Body tebal - irit gas hingga 70% - Dudukan oke - Masakan cepat matang - Praktis - Mudah dibersihkan - Cocok untuk kado dan arisan HARGA : 270.000 #komporgas #kompomiyako #kompormatadua #kompormatasatu #komporapibiru #kompor #kompormurah #komporgaspalembang #miyako #staysafe #amandirumah #covid19 #coronavirus #dirumahaja #elektronikpalembang #elektronikmurah #elektronikreadystock #murahmeriah #elektronik #jualkipas #elektronikdiskon #sale #palembangupdate #palembangterkini #palembanghits #palembangkulurkilir #palembangkece #arisan #kado

0

SELAMAT PAGI .⁣ selamat menunaikan ibadah puasa untuk yg menjalankan 🙏⁣ ⁣ menu yg ready pagi ini yg bisa dipesan list dibawah yaa ..👇⁣ ⁣ ⁣ ✅es pisang ijo⁣ (👍)⁣ ✅donat⁣⁣ ✅susu kurma⁣ (👍)⁣ ✅rujak mie dos⁣⁣ ✅pempek belah dos (👍)⁣ ✅pisang nugget⁣ ✅srikayo⁣⁣ (👍)⁣ ✅roti goreng⁣⁣ ✅bolu kukus⁣ ✅dessert box regal⁣ (👍)⁣ ✅puding cup longan selasih⁣⁣ ✅puding cup alpukat oreo cokelat⁣ (👍)⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ more info :⁣⁣ 📲 contact : 089627346688 (WA only)⁣⁣ ⁣⁣✅Order : pesanan diterima sebelum pkl. 12.00 selama RAMADHAN⁣ ⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ #susukurmapalembang⁣⁣⁣ #basoacipalembangmurah#jellydrinkpalembang⁣⁣⁣ #takjilpalembangmurah⁣⁣⁣⁣ #jajananpasarpalembang#dessertboxpalembangmurah⁣⁣ #minumanpalembang⁣⁣⁣⁣ #snackpalembang⁣⁣⁣⁣ #jajananpalembang⁣⁣⁣⁣ #grabpalembang⁣⁣⁣⁣ #gojekpalembang⁣⁣⁣⁣ #puddingpalembang⁣⁣⁣⁣ #homemadekitchen⁣⁣⁣⁣ #palembangterkini⁣⁣⁣⁣ #palembangkulurkilir⁣⁣⁣⁣ #plglippid⁣⁣⁣⁣ #bgkeceplg⁣⁣⁣⁣ #palembangupdate⁣⁣⁣⁣ #visitsumsel

0

Palembang-Coronavirus Disease 2019 (Covid-19) telah melumpuhkan sendi-sendi perekonomian warga. Kondisi ini, semakin membuat kehidupan dhuafa terpuruk, mereka terancam kesulitan memenuhi bahan pangan. Butuh program nyata yang berkepanjangan, untuk dapat membuat mereka yang hidup dalam keterbatasan ekonomi bisa bertahan dan melewati pandemic corona. Guna menjaga ketahanan pangan mustahik inilah, Dompet Dhuafa Sumatera Selatan memberikan pelatihan budidaya ikan dalam ember (Budikdamber), di Halaman Kantor Dompet Dhuafa Sumsel, Selasa (19/5/2020). Selengkapnya : http://ddsumsel.org/corona-ekonomi-lesu-dompet-dhuafa-sumsel-perkenalkan-budikdamber/ #dompetdhuafaorg #bersamalawancorona #covid19 #menebarkebaikan #dompetdhuafa #ddsumsel #cukupdarirumah #palembanginformasii #palembanginfo #palembangkulurkilir #prabumulihupdate #prabumulih_terkini #lubuklinggauterkini

2

Taman Kenten Resto & Cafe Jl. AKBP Cek Agus No. 3 Palembang (Samping Rumah Spa Golf) Tlp 0711-714337 / 5714826 WA 085758487839 Menyediakan berbagai masakan Indonesian food, Asian food & Western food Menerima booking untuk berbagai macam acara seperti : - Birthday Party - Gathering Komunitas - Arisan - Acara Reuni - Akad Nikah & Pernikahan - Garden Party - Romantic Dinner - Dsb Halal, Full AC, Free WiFi, Free Parking Area, Indoor & Outdoor, Photobooth, Live Music, Coffee Shop #restopalembang #rumahmakanpalembang #cafepalembang #coffeeshoppalembang #tamankentenresto #tamkenresto #rmtamken #rmtamankenten #tamkencafe #romanticdinnerpalembang #palembangterkini #palembangterbaru #makanenakpalembang #tempatnongkrongpalembang #weddingpartypalembang #weddingpalembang #gardenpartypalembang #komunitaspalembang #halalbihalalpalembang #meetingroompalembang #paketultahpalembang #bbqpartypalembang #palembangkulukilir #palembangkulurkilir #palembangupdate #ultahpalembang #arisanpalembang #gatheringpalembang #eventpalembang #makanmurahpalembang

0

Rezeki hari ini orderan puding 🥰⁣⁣ Terimakasih 🙏🙏⁣⁣ #nikmati&syukuri⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ 👉order puding min.4 cup (50k)⁣⁣ MADE BY ORDER (jadi dijamin stock baru)⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ 📢tersedia juga :⁣⁣ ✅espisangijo⁣⁣⁣ ✅donat⁣⁣⁣ ✅susukurma⁣⁣⁣ ✅rujak mie dos⁣⁣⁣ ✅pempek belah dos⁣⁣ ✅pisang nugget⁣⁣ ✅srikayo⁣⁣⁣ ✅es pink jelly⁣⁣⁣ ✅roti goreng⁣⁣⁣ ✅bolu kukus⁣⁣ ✅dessert box regal⁣⁣⁣ ✅puding longan selasih⁣⁣⁣ ✅puding alpukat oreo cokelat⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ more info :⁣⁣⁣ 📲 contact : 089627346688 (WA only)⁣⁣⁣ ⁣✅Order : pesanan diterima sebelum pkl. 12.00 selama RAMADHAN⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣ #susukurmapalembang⁣⁣⁣⁣ #basoacipalembangmurah⁣⁣ #jellydrinkpalembang⁣⁣⁣⁣ #takjilpalembangmurah⁣⁣⁣⁣⁣ #jajananpasarpalembang⁣⁣ #dessertboxpalembangmurah⁣⁣⁣ #minumanpalembang⁣⁣⁣⁣⁣ #snackpalembang⁣⁣⁣⁣⁣ #jajananpalembang⁣⁣⁣⁣⁣ #grabpalembang⁣⁣⁣⁣⁣ #gojekpalembang⁣⁣⁣⁣⁣ #puddingpalembang⁣⁣⁣⁣⁣ #homemadekitchen⁣⁣⁣⁣⁣ #palembangterkini⁣⁣⁣⁣⁣ #palembangkulurkilir⁣⁣⁣⁣⁣ #plglippid⁣⁣⁣⁣⁣ #bgkeceplg⁣⁣⁣⁣⁣ #palembangupdate⁣⁣⁣⁣⁣ #visitsumsel

4

Alhamdulillah kk @annisanabilaas buka puasanya dengan @ayamgeprek_nyonyaflowi 💞💞 . Ayamnyaaa yg lembut, gurih, enakkk bangettt dipadukan dengan sensasi sambal setan yang KATEK DUONYO😘😘😘😘 . Mulai dari 13.000 aja sudah dapat nasi, ayam / lele,sayur, sambal, lalapan, & GRATIS ES TEH 😍😍 . Yuk booking untuk buka puasa hari ini ♥️♥️ . Order bisa via ✓ WA 0813 6688 8147 (Pengiriman Go Send). ✓ Go Food : Ayam Geprek Nyonya Flowi . Salam makan lemak 🤤🤤🤤😍 . Kedai AYAM GEPREK NYONYA FLOWI Alamat : Jl. Peltu Tulus Yahya Lr.Melati No.1293 Ramakasih VI Lemabang Palembang 📞 0812 7276 4557 / 0813 6688 8147 . #makanpalembang #makanrecehpalembang #ayamgeprek #kulinerpalembang #gofoodinaja #gofoodpalembang #grabfoodpalembang #palembang #palembangkitoo #palembangterkini #palembangupdate #sedekahpalembang #makanpakerecehpalembang #foodpalembang #leleterbangpalembang #palembangcake #foodwarriorsplg #jajananpalembang #makananpalembang #foodism #instafood #makanlemakplg #palembangfood #palembangfoodies #makanankekinianpalembang #makanlemakplg #jajanpalembang #jajanlemakpalembang #palembangkulurkilir

0

Cosmos Kompor Gas 2 Tungku CGC 5268 dengan mode hemat bahan bakar membuat kegiatan masak lebih optimal. Masakan matang sempurna dan bahan bakar lebih irit. Tiap hari jadi tak takut untuk memasak dalam jumlah banyak. Kompor merk Cosmos seri CGC 5268 ini memiliki lapisan material yang kokoh dan mudah dibersihkan. Features : Kompor 2 tungku 2 burner kuningan Pematik api tahan 5 tahun Api biru Dimensi : 80 x 30 x 20 cm HARGA : 325.000 #komporgas #komporcosmos #kompormatadua #kompormatasatu #komporapibiru #kompor #kompormurah #komporgaspalembang #cosmos #staysafe #amandirumah #covid19 #coronavirus #dirumahaja #elektronikpalembang #elektronikmurah #elektronikreadystock #murahmeriah #elektronik #jualkipas #elektronikdiskon #sale #palembangupdate #palembangterkini #palembanghits #palembangkulurkilir #palembangkece

0

Deskripsi Produk RINNAI Kompor Gas 2 Tungku RI-712 A Fitur Utama: - Api Besar - Buka Tutup - Stainless Steel Spesifikasi: - Model Number : RI-712A - Kategori : Grande Series - Jenis Api : Api Besar - Bahan / Material : Stainless Steel HARGA : 485.000 #rinnaijumbo #komporgas #komporrinnai #kompormatadua #kompormatasatu #komporapibiru #kompor #kompormurah #komporgaspalembang #rinnai #staysafe #amandirumah #covid19 #coronavirus #dirumahaja #elektronikpalembang #elektronikmurah #elektronikreadystock #murahmeriah #elektronik #jualkipas #elektronikdiskon #sale #palembangupdate #palembangterkini #palembanghits #palembangkulurkilir #palembangkece

0

Kloter terakhir utk kukernya masih byk yg mau po kukernya tapi mohon maaf sekali yach utk yg tidak kebagian saya mohon maaf sekali 🙏🙏🙏 insha Allah tahun depan bisa produksi lebih byk lagi dan smoga kita juga diberi umur yg panjang, rejeki yg banyak amin thank you so much lanjut kue basah dan pempeknya 🤩🤩mamacakepalembang # #kue #weddingcake #cakeultah #palembangbaru #palembangkulurkilir #palembanginsta #kue #ulangtahun #snack #snackbox #kuetampah #kuetampahpalembang #kuetradisional #kueulangtahun #jajanan #kueultahanak #jajananpasar #tokokuepalembang #kueultahpalembang #bgplgkece #sumselkece #kuepalembang #kueulangtahun #palembangupdate #bgpalembangrepost #palembang #mamacake

0

PUDDING ALPUKAT OREO COKELAT⁣ hari ni READY SORE 🥰⁣ ⁣ 📢harga 50k (uda dapet 4 cup)⁣ ⁣ ⁣ yuksss.. untuk pencuci mulut bisa ,apalagi untuk buka PUASA 🥰⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ✅espisangijo⁣⁣ ✅donat⁣⁣ ✅susukurma⁣⁣ ✅rujak mie dos⁣⁣ ✅pempek belah dos⁣ ✅pisang nugget⁣ ✅srikayo⁣⁣ ✅es pink jelly⁣⁣ ✅roti goreng⁣⁣ ✅bolu kukus⁣ ✅dessert box regal⁣⁣ ✅puding longan selasih⁣⁣ ✅puding alpukat oreo cokelat⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ more info :⁣⁣ 📲 contact : 089627346688 (WA only)⁣⁣ ✅Order : pesanan diterima sebelum pkl. 12.00 selama RAMADHAN⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #susukurmapalembang⁣⁣⁣ #basoacipalembangmurah#jellydrinkpalembang⁣⁣⁣ #takjilpalembangmurah⁣⁣⁣⁣ #jajananpasarpalembang#dessertboxpalembangmurah⁣⁣ #minumanpalembang⁣⁣⁣⁣ #snackpalembang⁣⁣⁣⁣ #jajananpalembang⁣⁣⁣⁣ #grabpalembang⁣⁣⁣⁣ #gojekpalembang⁣⁣⁣⁣ #puddingpalembang⁣⁣⁣⁣ #homemadekitchen⁣⁣⁣⁣ #palembangterkini⁣⁣⁣⁣ #palembangkulurkilir⁣⁣⁣⁣ #plglippid⁣⁣⁣⁣ #bgkeceplg⁣⁣⁣⁣ #palembangupdate⁣⁣⁣⁣ #visitsumsel

0

Rinnai RI 522 S merupakan kompor gas 2 tungku dengan Sun Burner. Yang memiliki desain yang kokoh dengan body hitam bermotif batik yang elegan, membuat dapur Anda menjadi lebih berkelas. - Kompor Gas - 2 Tungku - Sun Burner - Body Hitam motif batik - Desain yang Kokoh HARGA : 300.000 #komporgas #komporrinnai #kompormatadua #kompormatasatu #komporapibiru #kompor #kompormurah #komporgaspalembang #rinnai #staysafe #amandirumah #covid19 #coronavirus #dirumahaja #elektronikpalembang #elektronikmurah #elektronikreadystock #murahmeriah #elektronik #jualkipas #elektronikdiskon #sale #palembangupdate #palembangterkini #palembanghits #palembangkulurkilir #palembangkece

0

Rinnai Kompor Gas 2 Tungku - RI522E terbuat dari bahan stainless steel membuat kompor ini menjadi semakin kokoh saat memasak dalam jumlah yang banyak. Api ekonomis yang menyala besar dan menyebar secara merata membuat olahan yang dimasak lebih cepat matang sempurna tanpa mengurangi kualitas masakan itu sendiri. Sangat cocok untuk diprioritaskan sebagai kompor rumahan maupun komersial. Stainless Steel Api Ekonomis Berat : 7 kg HARGA : 355.000 #komporgas #komporrinnai #kompormatadua #kompormatasatu #komporapibiru #kompor #kompormurah #komporgaspalembang #rinnai #staysafe #amandirumah #covid19 #coronavirus #dirumahaja #elektronikpalembang #elektronikmurah #elektronikreadystock #murahmeriah #elektronik #jualkipas #elektronikdiskon #sale #palembangupdate #palembangterkini #palembanghits #palembangkulurkilir #palembangkece

0

Rinnai Rl-522C - Kompor Gas - 2 Tungku ialah kompor gas yang mudah digunakan dan minim perawatan, sehingga kompor ini tidak membutuhkan perawatan ekstra. Dengan dua tungku yang tersedia, Anda dapat memasak sekaligus dua masakan, dengan pengaturan besar kecil api yang dapat Anda sesuaikan. Desain Rinnai Rl-522C - Kompor Gas - 2 Tungku dengan desain finishing berwarna hitam membuat dapur Anda terlihat lebih modern dan rapih, cocok untuk Anda yang memperhatikan keindahan dapur Anda. Rincian Teknis Rinnai Rl-522C mengkonsumsi gas sebesar: LPG 600/Kcal NG 7475Kcal, dan sambungan pipa gas berupa: Selang Karet 3/8. Desain Elegan Rinnai Rl-522C - Kompor Gas - 2 Tungku memiliki desain yang elegan sehingga sangat cocok diletakan pada dapur Anda sekaligus menambahkan keindahan pada dapur Anda. 2 Tungku Body anti lengket Tungku terbuat dari kuningan Mudah dibersihkan Garansi 1 Tahun Dri Rinnai HARGA : 325.000 #komporgas #komporrinnai #kompormatadua #kompormatasatu #komporapibiru #kompor #kompormurah #komporgaspalembang #rinnai #staysafe #amandirumah #covid19 #coronavirus #dirumahaja #elektronikpalembang #elektronikmurah #elektronikreadystock #murahmeriah #elektronik #jualkipas #elektronikdiskon #sale #palembangupdate #palembangterkini #palembanghits #palembangkulurkilir #palembangkece

0

Kipas Angin Komersial dengan bilah kipas berbahan alumunium berukuran 18 inch, menghasilkan angin lebih kuat dan sejuk ke seluruh ruangan. Memiliki 3 level kecepatan dan tombol berhenti yang dapat digunakan sesuai dengan kebutuhan. Tinggi kipas juga dapat diatur. Desain hitam elegan dengan tombol model berputar (Rotary Model Switch). Blade dirancang untuk menghasilkan angin sejuk yang lebih melebar dan merata ke seluruh ruangan. - Kipas Angin Komersial (Commercial Stand Fan) dengan Bilah Kipas Berukuran 18 inch, Baling-Baling Alumunium, Thermostat Overheat Protection (Melindungi Motor dari Panas Berlebih), 3 Level Kecepatan & Tombol Berhenti, Tinggi Kipas Bisa Diatur, Tombol Model Berputar, Superspread (Penyebaran Angin Lebih Merata), Daya Masukan : 90 Watt HARGA : 450.000 #kipasangin #standfan #standfancosmos #kipasmurah #kipasanginpalembang #kipas #kipasmurah #kipaspalembang #cosmos #staysafe #amandirumah #covid19 #coronavirus #dirumahaja #elektronikpalembang #elektronikmurah #elektronikreadystock #murahmeriah #elektronik #jualkipas #elektronikdiskon #sale #palembangupdate #palembangterkini #palembanghits #palembangkulurkilir #palembangkece

0

Kipas Angin Kaki Silang COSMOS 16XDC Brand : Cosmos Tipe : 16-XDC Nama Produk : Electric Stand Fan Model : Kipas Angin Berdiri Kaki Silang Daya : 46 Watt Tegangan : 220 Volt Frekuensi : 50Hz Garansi Resmi : 5 Tahun (motor) Made in Indonesia Kemasan : 56 x 46.5 x 22 cm Berat :4,8 kg Energy Saving Quiet Thermofuse Protected HARGA : 235.000 #kipasangin #standfan #standfancosmos #kipasmurah #kipasanginpalembang #kipas #kipasmurah #kipaspalembang #cosmos #staysafe #amandirumah #covid19 #coronavirus #dirumahaja #elektronikpalembang #elektronikmurah #elektronikreadystock #murahmeriah #elektronik #jualkipas #elektronikdiskon #sale #palembangupdate #palembangterkini #palembanghits #palembangkulurkilir #palembangkece

0

Brand : Cosmos Model : 16-SDB Ukuran : 16 Inchi Garansi Resmi : 5 Tahun (Motor) Pengatur Kecepatan : 3 Speed Daya : 45 Watt Tegangan : 220 Volt 50 Hz Ukuran Baling-baling : 16 Inchi Body Slim dan Kaki Kokoh Kotak : 55.5 x 46.5 x 22.5 cm Berat : 6.5 kg Warnanya yang memberikan ketenangan serta dengan diameter baling-balingnya yang besar dapat memberikan kesejukan ke setiap penjuru ruangan anda, membuat Cosmos Stand Fan 16 inch 16-SDB sangat cocok berada di ruangan rumah Anda. HARGA : 270.000 #kipasangin #standfan #standfancosmos #kipasmurah #kipasanginpalembang #kipas #kipasmurah #kipaspalembang #cosmos #staysafe #amandirumah #covid19 #coronavirus #dirumahaja #elektronikpalembang #elektronikmurah #elektronikreadystock #murahmeriah #elektronik #jualkipas #elektronikdiskon #sale #palembangupdate #palembangterkini #palembanghits #palembangkulurkilir #palembangkece

0

Masih bersyukur sama Tuhan bisa nyari rezeki HALAL sampai sekarang.Walau sekrang lagi pandemi. Dari awal buka lapak takjil hampir kurleb 1 bulan dr awal Ramadhan banyak banget pelajaranyang diambil dari sini . dari jualan sepi , sedang , dan pernah ramai pembeli dari online sampai di lokasi. Terimakasih untuk semua yang uda pernah beli jajanan di @waroeng_lia , sudah hampir 3 bulan aku buka jualan online sampai sekarang buka dan sewa lapak di pinggir jalan. ⁣ ⁣ ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ ⁣ Semoga kedepan lebih baik lagi dan kita selalu mikir untuk makanan/minuman yg kita buat dr bahan,harga,dan lain² kita survei & kita jg sebagai penjual mencoba konsumsi pribadi dulu & utk resep dan lainnya baru kita post ke publik utk dijual. walau kita masih NEWBIE tapi kita ga asal jual ke konsumen.⁣ #justsharestory#tantanganhidupwalaulagipandemi⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ kritik & saran bisa 👇⁣ 📲089627346688 (wa only)⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #susukurmapalembang⁣⁣⁣ #basoacipalembangmurah#jellydrinkpalembang⁣⁣⁣ #takjilpalembangmurah⁣⁣⁣⁣ #jajananpasarpalembang#dessertboxpalembangmurah⁣⁣ #minumanpalembang⁣⁣⁣⁣ #snackpalembang⁣⁣⁣⁣ #jajananpalembang⁣⁣⁣⁣ #grabpalembang⁣⁣⁣⁣ #gojekpalembang⁣⁣⁣⁣ #puddingpalembang⁣⁣⁣⁣ #homemadekitchen⁣⁣⁣⁣ #palembangterkini⁣⁣⁣⁣ #palembangkulurkilir⁣⁣⁣⁣ #plglippid⁣⁣⁣⁣ #bgkeceplg⁣⁣⁣⁣ #palembangupdate⁣⁣⁣⁣ #visitsumsel

0

BOLEH ORDER UNTUK SUSU KURMA nyaa🤗⁣ ⁣ price : 13rb/botol⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ tersedia juga 👇⁣ ✅espisangijo⁣⁣ ✅donat⁣⁣ ✅susukurma⁣⁣ ✅rujak mie dos⁣⁣ ✅pempek belah dos⁣ ✅pisang nugget⁣ ✅srikayo⁣⁣ ✅es pink jelly⁣⁣ ✅roti goreng⁣⁣ ✅bolu kukus⁣ ✅dessert box regal⁣⁣ ✅puding longan selasih⁣⁣ ✅puding alpukat oreo cokelat⁣⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ more info :⁣⁣ 📲 contact : 089627346688 (WA only)⁣⁣ ⁣✅Order : pesanan diterima sebelum pkl. 12.00 selama RAMADHAN⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #susukurmapalembang⁣⁣⁣ #basoacipalembangmurah#jellydrinkpalembang⁣⁣⁣ #takjilpalembangmurah⁣⁣⁣⁣ #jajananpasarpalembang#dessertboxpalembangmurah⁣⁣ #minumanpalembang⁣⁣⁣⁣ #snackpalembang⁣⁣⁣⁣ #jajananpalembang⁣⁣⁣⁣ #grabpalembang⁣⁣⁣⁣ #gojekpalembang⁣⁣⁣⁣ #puddingpalembang⁣⁣⁣⁣ #homemadekitchen⁣⁣⁣⁣ #palembangterkini⁣⁣⁣⁣ #palembangkulurkilir⁣⁣⁣⁣ #plglippid⁣⁣⁣⁣ #bgkeceplg⁣⁣⁣⁣ #palembangupdate⁣⁣⁣⁣ #visitsumsel⁣ ⁣

0

Cosmos 16WFG - Wall Fan 16 inch ini dapat membantu sirkulasi udara didalam ruangan Anda. Dengan 3 tombol pengatur tingkat kecepatan, semakin memudahkan Anda untuk mengatur kekencangan angin. Dilengkapi dengan teknologi thermofuse safety untuk mencegah motor agar tidak terbakar Garansi : 5 Tahun Motor Spesifikasi Produk: Bahan Material : Plastik Jumlah Kecepatan : 3 Kecepatan Ukuran : 16 inch Daya : 46 Watt Tegangan : 220 Volt / 50 Hz Warna : Hitam HARGA : 275.000 #kipasangin #kipasdinding #kipasangincosmos #kipasmurah #kipasanginpalembang #kipas #kipasmurah #kipaspalembang #cosmos #staysafe #amandirumah #covid19 #coronavirus #dirumahaja #elektronikpalembang #elektronikmurah #elektronikreadystock #murahmeriah #elektronik #jualkipas #elektronikdiskon #sale #palembangupdate #palembangterkini #palembanghits #palembangkulurkilir #palembangkece

0

Brand : MIYOSHI (NB : BISA DITANYAKAN DULU BRAND APA YANG READY, ADA BRAND MIYOSHI, YAMAKAWA, OKAYAMA, DLL. BARANG SAMA PERSIS HANYA BEDA BRAND) Fungsi : Kipas Angin Dinding Ukuran Baling : 16 inch Kotak : 43 x 43 x 20 Daya : 45 watt Tegangan : 220V 50Hz Best Quality HARGA : 150.000 #kipasangin #kipasdinding #kipasanginmiyoshi #kipasmurah #kipasanginpalembang #kipas #kipasmurah #kipaspalembang #miyoshi #staysafe #amandirumah #covid19 #coronavirus #dirumahaja #elektronikpalembang #elektronikmurah #elektronikreadystock #murahmeriah #elektronik #jualkipas #elektronikdiskon #sale #palembangupdate #palembangterkini #palembanghits #palembangkulurkilir #palembangkece

0

Spesifikasi : - Daya : 50 Watt - Ukuran Baling 16 Inch - Jumlah Baling : 5 Daun - Motor Safety - Angin Kencang & Awet - 3 Pilihan Kecepatan - Terdapat Tarikan Tali Untuk Pilihan Kecepatan - Garansi Resmi MIYAKO 1 Tahun Nikmati udara sejuk dengan Miyako KAW-1662 Wall Fan. Anda tak perlu khawatir akan merasa kepanasan karena kipas angin ini membantu sirkulasi udara di ruangan Anda. 3 Pilihan Kecepatan Angin Tersedia dengan tiga pilihan angin dan cukup ditarik ke atas bawah yang dapat Anda atur sesuai dengan kebutuhan dan luas ruangan di sekitar Anda. Motor Teknologi Tinggi Motor bertenaga kuat membuat kerja motor lebih lancar dan tahan lama. Motor dilengkapi pengaman berupa Thermofuse, untuk mencegah terbakarnya motor akibat kelebihan tegangan. HARGA : 260.000 #kipasangin #kipasdinding #kipasanginmiyako #kipasmurah #kipasanginpalembang #kipas #kipasmurah #kipaspalembang #miyako #staysafe #amandirumah #covid19 #coronavirus #dirumahaja #elektronikpalembang #elektronikmurah #elektronikreadystock #murahmeriah #elektronik #jualkipas #elektronikdiskon #sale #palembangupdate #palembangterkini #palembanghits #palembangkulurkilir #palembangkece

0

Disela sela kesibukan ngurus kuker kue tampah tetap exis yach😘 kue ultah juga sama tiap hari ready psn juga boleh dan masih tetap dilayani seperti biasanya🤩🤩🤩 hanya saja gk sempat lagi utk diabadikan setiap momentnya diburu waktu dan diuber uber psnan 🙈🤭😂 thanks my lovely customers 😍😍mamacakepalembang # #kue #weddingcake #cakeultah #palembangbaru #palembangkulurkilir #palembanginsta #kue #ulangtahun #snack #snackbox #kuetampah #kuetampahpalembang #kuetradisional #kueulangtahun #jajanan #kueultahanak #jajananpasar #tokokuepalembang #kueultahpalembang #bgplgkece #sumselkece #kuepalembang #kueulangtahun #palembangupdate #bgpalembangrepost #palembang #mamacake

3

PISANG NUGGET bisa dijadikan sebagai SNACK nyemilll 😊😊⁣⁣ bisa banget di order ke aku yaa .. 😍⁣⁣ ⁣⁣ HARGA BERSAHABAT pake BANGET !!⁣⁣ ⁣TOPPING CHAT ME 😍😍⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣📢Menu lain tersedia 👇⁣⁣ ⁣⁣⁣ ✅espisangijo⁣⁣⁣ ✅donat⁣⁣⁣ ✅susukurma⁣⁣⁣ ✅rujak mie dos⁣⁣⁣ ✅pempek belah dos⁣⁣ ✅pisang nugget⁣⁣ ✅srikayo⁣⁣⁣ ✅es pink jelly⁣⁣⁣ ✅roti goreng⁣⁣⁣ ✅bolu kukus⁣⁣ ✅dessert box regal⁣⁣⁣ ✅puding longan selasih⁣⁣⁣ ✅puding alpukat oreo cokelat⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ more info :⁣⁣⁣ 📲 contact : 089627346688 (WA only)⁣⁣⁣⁣ ⁣✅Order : pesanan diterima sebelum pkl. 12.00 selama RAMADHAN (akan dikirim H+1 kalo lewat dr jam itu)⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣ #susukurmapalembang⁣⁣⁣⁣ #jellydrinkpalembang⁣⁣⁣⁣ #takjilpalembangmurah⁣⁣⁣⁣⁣ #jajananpasarpalembang⁣⁣ #dessertboxpalembangmurah⁣⁣⁣ #minumanpalembang⁣⁣⁣⁣⁣ #snackpalembang⁣⁣⁣⁣⁣ #jajananpalembang⁣⁣⁣⁣⁣ #grabpalembang⁣⁣⁣⁣⁣ #gojekpalembang⁣⁣⁣⁣⁣ #puddingpalembang⁣⁣⁣⁣⁣ #homemadekitchen⁣⁣⁣⁣⁣ #palembangterkini⁣⁣⁣⁣⁣ #palembangkulurkilir⁣⁣⁣⁣⁣ #plglippid⁣⁣⁣⁣⁣ #bgkeceplg⁣⁣⁣⁣⁣ #palembangupdate⁣⁣⁣⁣⁣ #visitsumsel⁣⁣ #basoacipalembangmurah⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣

0

Taman Kenten Resto & Cafe Jl. AKBP Cek Agus No. 3 Palembang (Samping Rumah Spa Golf) Tlp 0711-714337 / 5714826 WA 085758487839 Menyediakan berbagai masakan Indonesian food, Asian food & Western food Menerima booking untuk berbagai macam acara seperti : - Birthday Party - Gathering Komunitas - Arisan - Acara Reuni - Akad Nikah & Pernikahan - Garden Party - Romantic Dinner - Dsb Halal, Full AC, Free WiFi, Free Parking Area, Indoor & Outdoor, Photobooth, Live Music, Coffee Shop #restopalembang #rumahmakanpalembang #cafepalembang #coffeeshoppalembang #tamankentenresto #tamkenresto #rmtamken #rmtamankenten #tamkencafe #romanticdinnerpalembang #palembangterkini #palembangterbaru #makanenakpalembang #tempatnongkrongpalembang #weddingpartypalembang #weddingpalembang #gardenpartypalembang #komunitaspalembang #halalbihalalpalembang #meetingroompalembang #paketultahpalembang #bbqpartypalembang #palembangkulukilir #palembangkulurkilir #palembangupdate #ultahpalembang #arisanpalembang #gatheringpalembang #eventpalembang #makanmurahpalembang

0

OPEN⁣ yang mau menu dibawah , bisa pesen . ⁣ kalo cod dibawah jam 12 yaa .⁣ ongkir PALEMBANG ONLY 10k⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ✅espisangijo⁣⁣ ✅donat⁣⁣ ✅susukurma⁣⁣ ✅rujakmiedos⁣⁣ ✅pempekbelahdos⁣ ✅srikayo⁣⁣ ✅es pink jelly⁣⁣ ✅roti goreng⁣⁣ ✅bolukukus⁣ ✅dessert box regal⁣⁣ ✅puding longan selasih⁣⁣ ✅puding alpukat oreo cokelat⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ more info :⁣⁣ 📲 contact : 089627346688 (WA only)⁣⁣ ✅Order : pesanan diterima sebelum pkl. 12.00 selama RAMADHAN⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ #susukurmapalembang⁣⁣⁣ #jellydrinkpalembang⁣⁣⁣ #takjilpalembangmurah⁣⁣⁣⁣ #jajananpasarpalembang#dessertboxpalembangmurah⁣⁣ #minumanpalembang⁣⁣⁣⁣ #snackpalembang⁣⁣⁣⁣ #jajananpalembang⁣⁣⁣⁣ #grabpalembang⁣⁣⁣⁣ #gojekpalembang⁣⁣⁣⁣ #puddingpalembang⁣⁣⁣⁣ #homemadekitchen⁣⁣⁣⁣ #palembangterkini⁣⁣⁣⁣ #palembangkulurkilir⁣⁣⁣⁣ #plglippid⁣⁣⁣⁣ #bgkeceplg⁣⁣⁣⁣ #palembangupdate⁣⁣⁣⁣ #visitsumsel#basoacipalembangmurah

0

MENU INI AKU BAKAL OPEN ORDER TIAP HARI MULAI SEKARANG.⁣ jadi ga harus nunggu ramadhan yaaa 🥰⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ✅espisangijo⁣⁣ ✅donat⁣⁣ ✅susukurma⁣⁣ ✅rujakmiedos⁣⁣ ✅pempekbelahdos⁣ ✅srikayo⁣⁣ ✅es pink jelly⁣⁣ ✅roti goreng⁣⁣ ✅bolukukus⁣ ✅dessert box regal⁣⁣ ✅puding longan selasih⁣⁣ ✅puding alpukat oreo cokelat⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ more info :⁣⁣ 📲 contact : 089627346688 (WA only)⁣⁣ ✅Order : pesanan diterima sebelum pkl. 17.00 akan diantar H+1⁣⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ #susukurmapalembang⁣⁣⁣ #jellydrinkpalembang⁣⁣⁣ #takjilpalembangmurah⁣⁣⁣⁣ #jajananpasarpalembang#dessertboxpalembangmurah⁣⁣ #minumanpalembang⁣⁣⁣⁣ #snackpalembang⁣⁣⁣⁣ #jajananpalembang⁣⁣⁣⁣ #grabpalembang⁣⁣⁣⁣ #gojekpalembang⁣⁣⁣⁣ #puddingpalembang⁣⁣⁣⁣ #homemadekitchen⁣⁣⁣⁣ #palembangterkini⁣⁣⁣⁣ #palembangkulurkilir⁣⁣⁣⁣ #plglippid⁣⁣⁣⁣ #bgkeceplg⁣⁣⁣⁣ #palembangupdate⁣⁣⁣⁣ #visitsumsel#basoacipalembangmurah

0

Sahabat, Dompet Dhuafa Sumsel kembali menyalurkan kebaikan kamu, yakni Parsel Ramadhan. Penerima parcel, rata-rata mereka yang sudah lansia dhuafa, yang tinggal di RT 47, 48 dan 59 Kelurahan Ogan Baru, Kecamatan Kertapati, Palembang. Kakek Syamsudin salah satunya. Kakek berusia 67 tahun ini, mempunyai dua orang anak. Ia tinggal di rumah papan yang dibangun diatas Sungai Musi. Meski sudah lansia, kakek Syamsudin masih aktif bekerja untuk mencari sesuap nasi. Sebelumnya, ia mencari nafkah dengan berjualan balon keliling. Dengan tubuh yang renta karena usia, kakek Syamsudin hanya bisa berjualan tidak jauh dari rumah. Tak heran jika ia hanya mampu mengantungi keuntungan Rp15.000-20.000 perhari. Tapi, itu sebelum pandemi corona. Kini, ia tidak ada penghasilan sama sekali. Ia bahkan pernah berpuasa tanpa sahur. Mirisnya, itu karena tidak ada makanan yang bisa ia makan. Parsel Ramadhan dari zakat fitrah mu, membuat Kakek Syamsudin bisa sahur dan berbuka puasa. Kakek Syamsudin kini bisa tersenyum, dan bisa sedikit tenang, sembari menunggu hasil penjualan membuat bungkus ketupat yang baru ia tekuni. Mari selamatkan banyak orang dengan kebaikan zakat mu. Tunaikan kebaikan zakat, melalui laman donasi.ddsumsel.org Atau melalui transfer bank: BNI Syariah 9696.933.78 Mandiri 113.000.765.3482 A.n Yayasan Dompet Dhuafa Republika. #dompetdhuafa #ddsumsel #menebarkebaikan #viruscorona #covid19 #covid19indonesia #melawancovid19 #CekalCorona #cegahtangkalcorona #CukupDariRumah #lawancovid19 #lawancorona #zakat #zakatdidompetdhuafa #zakatdompetdhuafa #zakatdikitaaja #kebaikanzakat #srddsumsel #palembanginformasii #palembangkec.kertapati #palembangkulurkilir #protokol_kota_palembang #palembanginfo #kominfopalembang

10

Alhamdulillah masih lanjut 😘 mf utk semua customers chat, coment, dmnya belum sempat dibalas semakin dekat semakin repot 🤭😆 harap maklum yach...🙏🙏🙏 Terima kasih juga utk semua semoga lelah ini menjadi lillah 😍😍mamacakepalembang # #kue #weddingcake #cakeultah #palembangbaru #palembangkulurkilir #palembanginsta #kue #ulangtahun #snack #snackbox #kuetampah #kuetampahpalembang #kuetradisional #kueulangtahun #jajanan #kueultahanak #jajananpasar #tokokuepalembang #kueultahpalembang #bgplgkece #sumselkece #kuepalembang #kueulangtahun #palembangupdate #bgpalembangrepost #palembang #mamacake #kukerlebaran #kukerpalembang #parcelkuekering #parcellebaran

8

Taman Kenten Resto & Cafe Jl. AKBP Cek Agus No. 3 Palembang (Samping Rumah Spa Golf) Tlp 0711-714337 / 5714826 WA 085758487839 Menyediakan berbagai masakan Indonesian food, Asian food & Western food Menerima booking untuk berbagai macam acara seperti : - Birthday Party - Gathering Komunitas - Arisan - Acara Reuni - Akad Nikah & Pernikahan - Garden Party - Romantic Dinner - Dsb Halal, Full AC, Free WiFi, Free Parking Area, Indoor & Outdoor, Photobooth, Live Music, Coffee Shop #restopalembang #rumahmakanpalembang #cafepalembang #coffeeshoppalembang #tamankentenresto #tamkenresto #rmtamken #rmtamankenten #tamkencafe #romanticdinnerpalembang #palembangterkini #palembangterbaru #makanenakpalembang #tempatnongkrongpalembang #weddingpartypalembang #weddingpalembang #gardenpartypalembang #komunitaspalembang #halalbihalalpalembang #meetingroompalembang #paketultahpalembang #bbqpartypalembang #palembangkulukilir #palembangkulurkilir #palembangupdate #ultahpalembang #arisanpalembang #gatheringpalembang #eventpalembang #makanmurahpalembang

0

Taman Kenten Resto & Cafe Jl. AKBP Cek Agus No. 3 Palembang (Samping Rumah Spa Golf) Tlp 0711-714337 / 5714826 WA 085758487839 Menyediakan berbagai masakan Indonesian food, Asian food & Western food Menerima booking untuk berbagai macam acara seperti : - Birthday Party - Gathering Komunitas - Arisan - Acara Reuni - Akad Nikah & Pernikahan - Garden Party - Romantic Dinner - Dsb Halal, Full AC, Free WiFi, Free Parking Area, Indoor & Outdoor, Photobooth, Live Music, Coffee Shop #restopalembang #rumahmakanpalembang #cafepalembang #coffeeshoppalembang #tamankentenresto #tamkenresto #rmtamken #rmtamankenten #tamkencafe #romanticdinnerpalembang #palembangterkini #palembangterbaru #makanenakpalembang #tempatnongkrongpalembang #weddingpartypalembang #weddingpalembang #gardenpartypalembang #komunitaspalembang #halalbihalalpalembang #meetingroompalembang #paketultahpalembang #bbqpartypalembang #palembangkulukilir #palembangkulurkilir #palembangupdate #ultahpalembang #arisanpalembang #gatheringpalembang #eventpalembang #makanmurahpalembang

0

Taman Kenten Resto & Cafe Jl. AKBP Cek Agus No. 3 Palembang (Samping Rumah Spa Golf) Tlp 0711-714337 / 5714826 WA 085758487839 Menyediakan berbagai masakan Indonesian food, Asian food & Western food Menerima booking untuk berbagai macam acara seperti : - Birthday Party - Gathering Komunitas - Arisan - Acara Reuni - Akad Nikah & Pernikahan - Garden Party - Romantic Dinner - Dsb Halal, Full AC, Free WiFi, Free Parking Area, Indoor & Outdoor, Photobooth, Live Music, Coffee Shop #restopalembang #rumahmakanpalembang #cafepalembang #coffeeshoppalembang #tamankentenresto #tamkenresto #rmtamken #rmtamankenten #tamkencafe #romanticdinnerpalembang #palembangterkini #palembangterbaru #makanenakpalembang #tempatnongkrongpalembang #weddingpartypalembang #weddingpalembang #gardenpartypalembang #komunitaspalembang #halalbihalalpalembang #meetingroompalembang #paketultahpalembang #bbqpartypalembang #palembangkulukilir #palembangkulurkilir #palembangupdate #ultahpalembang #arisanpalembang #gatheringpalembang #eventpalembang #makanmurahpalembang

0

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ . Alhamdulillah bersama Dompet Dhuafa Sumatera Selatan ikut menyalurkan Parsel Ramadhan berisi pangan, dari donatur buat keluarga dhuafa . Kali ini penyaluran dilakukan Influencer, Cek Maria dan Suzannita, didampingi Afrizal dari Dompet Dhuafa Sumsel dan Medis drg. Miko . Tim kali ini, menyasar warga terdampak corona di RT 47, 48 dan 59, Kelurahan Ogan Baru, Kecamatan Kertapati, Palembang, Rabu (13/5/2020) . Kondisi warga disini tak kalah memprihatinkan dengan keluarga dhuafa terdampak corona di Kelurahan Plaju Ulu, Palembang, yang pekan lalu juga menerima bantuan paket pangan . Saya melihat langsung kondisi rumah yang tidak layak huni, hampir roboh, lembab dan ini menjadi pelajaran terbesar karena kita semua harus lebih banyak bersyukur dan terus berbagi. Kakek Muhammad Nawawi salah satunya. Kakek berusia 80 tahun ini, mempunyai dua orang anak. Ia tinggal di rumah papan yang dibangun diatas Sungai Musi . Meski sudah lansia, kakek Nawawi masih aktif bekerja untuk mencari sesuap nasi. Sebelumnya, ia mencari nafkah dengan berjualan balon keliling. Selengkapnya : http://ddsumsel.org/sahur-kelaparan-kakek-penjual-balon-terima-parsel-ramadhan-dari-dd-sumsel/ #dompetdhuafa  #menebarkebaikan #kebaikanramadhan  #viruscorona #covid19  #covid19indonesia  #melawancovid19  #CekalCorona  #cegahtangkalcorona  #CukupDariRumah  #lawancovid19  #lawancorona #zakat  #zakatdidompetdhuafa  #zakatdikitaaja  #kebaikanzakat #palembangkulurkilir #palembang.update

32

Palembang-Dompet Dhuafa Sumatera Selatan, menyalurkan Parsel Ramadhan berisi pangan, dari donatur buat keluarga dhuafa. Kali ini penyaluran dilakukan Influencer, Cek Maria dan Suzannita, didampingi Afrizal dari Dompet Dhuafa Sumsel dan Medis drg. Miko. Tim kali ini, menyasar warga terdampak corona di RT 47, 48 dan 59, Kelurahan Ogan Baru, Kecamatan Kertapati, Palembang, Rabu (13/5/2020). Kondisi warga disini tak kalah memprihatinkan dengan keluarga dhuafa terdampak corona di Kelurahan Plaju Ulu, Palembang, yang pekan lalu juga menerima bantuan paket pangan. Kakek Syamsudin salah satunya. Kakek berusia 80 tahun ini, mempunyai dua orang anak. Ia tinggal di rumah papan yang dibangun diatas Sungai Musi. Meski sudah lansia, kakek Syamsudin masih aktif bekerja untuk mencari sesuap nasi. Sebelumnya, ia mencari nafkah dengan berjualan balon keliling. Selengkapnya : http://ddsumsel.org/sahur-kelaparan-kakek-penjual-balon-terima-parsel-ramadhan-dari-dd-sumsel/ #dompetdhuafa #menebarkebaikan #kebaikanramadhan #viruscorona #covid19 #covid19indonesia #melawancovid19 #CekalCorona #cegahtangkalcorona #CukupDariRumah #lawancovid19 #lawancorona #zakat #zakatdidompetdhuafa #zakatdikitaaja #kebaikanzakat #palembangkulurkilir #palembang.update

2

Hari ini mimin share manfaat dari salah satu produk di tamken fresh... Kacang Mete ini bisa kalian pesan di Tamkenfresh.com dijamin murah danb fresh 100%!!! so grab it fast...😁😁😁 TamKen Fresh Jl. AKBP Cek Agus No. 3 Palembang (Samping Rumah Spa Golf) TLP 0711-714337 / 5714826 WA 082371062466 IG @tamken_fresh WEB www.tamkenfresh.com TamKen Resto & Cafe Jl. AKBP Cek Agus No. 3 Palembang (Samping Rumah Spa Golf) TLP 0711-714337 / 5714826 WA 085758487839 IG @rm_tamken KAMI ADA UNTUK MELAYANI SEMUA KEBUTUHAN RUMAH TANGGA ANDA #Dirumahaja #tamkenfresh #tamankentenfresh #sayuronline #sayuronlinepalembang #pasaronline #pasaronlinepalembang #sayurpalembang #pasarpalembang #belanjaonlinepalembang #sembakoonlinepalembang #sembakoonline #belanjaonline #palembangterkini #palembangkulukilir #palembangkulurkilir #palembangupdate #nasikotakpalembang #cateringpalembang #palembangdelivery #deliverypalembang #diskonpalembang #promopalembang #tamkenresto #tamankentenresto

0

Srikayo Ready✅⁣ harga murmer dikantong hihi⁣ yuks area Lemabang FREEONGKIR⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ✅espisangijo⁣⁣ ✅donat⁣⁣ ✅susukurma⁣⁣ ✅rujakmiedos⁣⁣ ✅pempekbelahdos⁣ ✅srikayo⁣⁣ ✅es pink jelly⁣⁣ ✅roti goreng⁣⁣ ✅bolukukus⁣ ✅dessert box regal⁣⁣ ✅puding longan selasih⁣⁣ ✅puding alpukat oreo cokelat⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ more info :⁣⁣ 📲 contact : 089627346688 (WA only)⁣⁣ ✅Order : pesanan diterima sebelum pkl. 17.00 akan diantar H+1⁣⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ #susukurmapalembang⁣⁣⁣ #jellydrinkpalembang⁣⁣⁣ #takjilpalembangmurah⁣⁣⁣⁣ #jajananpasarpalembang#dessertboxpalembangmurah⁣⁣ #minumanpalembang⁣⁣⁣⁣ #snackpalembang⁣⁣⁣⁣ #jajananpalembang⁣⁣⁣⁣ #grabpalembang⁣⁣⁣⁣ #gojekpalembang⁣⁣⁣⁣ #puddingpalembang⁣⁣⁣⁣ #homemadekitchen⁣⁣⁣⁣ #palembangterkini⁣⁣⁣⁣ #palembangkulurkilir⁣⁣⁣⁣ #plglippid⁣⁣⁣⁣ #bgkeceplg⁣⁣⁣⁣ #palembangupdate⁣⁣⁣⁣ #visitsumsel#basoacipalembangmurah

0

panas - panas gini enaknya buat es untuk berbuka ya guys... mimin share salah satu resep ini... dijamin enak🤭🤭🤭 bahan - bahannya bisa kalian pesan di Tamkenfresh.com dijamin murah danb fresh 100%!!! so grab it fast...😁😁😁 TamKen Fresh Jl. AKBP Cek Agus No. 3 Palembang (Samping Rumah Spa Golf) TLP 0711-714337 / 5714826 WA 082371062466 IG @tamken_fresh WEB www.tamkenfresh.com TamKen Resto & Cafe Jl. AKBP Cek Agus No. 3 Palembang (Samping Rumah Spa Golf) TLP 0711-714337 / 5714826 WA 085758487839 IG @rm_tamken KAMI ADA UNTUK MELAYANI SEMUA KEBUTUHAN RUMAH TANGGA ANDA #Dirumahaja #tamkenfresh #tamankentenfresh #sayuronline #sayuronlinepalembang #pasaronline #pasaronlinepalembang #sayurpalembang #pasarpalembang #belanjaonlinepalembang #sembakoonlinepalembang #sembakoonline #belanjaonline #palembangterkini #palembangkulukilir #palembangkulurkilir #palembangupdate #nasikotakpalembang #cateringpalembang #palembangdelivery #deliverypalembang #diskonpalembang #promopalembang #tamkenresto #tamankentenresto

0