Palembangterbaru Photos on Instagram

See related and similar tags

bismillah... in syaa Allah besok siap dirakit semoga Allah mudahkan... yg mau pasang instalsi hidroponik custom model tertentu atau disesuaikan lahan yg ada cus WA hidroponik.aisyah di 08994359013 kami jg menyediakan berbagai jenis sayuran organik bebas pestisida 100% dan perlengkapan hidroponik 😊😊 #hidroponikdftpalembang #hidroponik #hidroponikindonesia #hidroponiksumsel #hidroponikpalembang #palembang #palembangnews #palembangterhits #palembangsehat #palembangterupdate #palembangterkini #palembangterbaru

0

GELORA.CO - Ruslan Buton yang ditangkap polisi karena meminta Presiden Joko Widodo (Jokowi) mundur tidak sendirian karena banyak yang memberikan dukungan terhadap Panglima Serdadu Eks Trimata Nusantara itu. “Tetap optimis dan berpikir positif, Anda tidak sendirian, bahkan sangat banyak orang orang di belakangmu,” kata Kolonel (Purn) Sugeng Waras kepada suaranasional, Kamis (29/5/2020). Sugeng Waras mengatakan, tim kuasa hukum Mayjen (Purn) Mayjen Kivlan Zen akan membantu Ruslan Buton. “Kami bersama tim hukum Mayjen (Purn) Kivlan Zen akan turun tangan,” jelasnya. Sugeng Waras memberikan apresiasi terhadap Ruslan Buton saat dibawa aparat kepolisian. “Betapa gagahnya kamu, saat dibawa oleh petugas dari rumahmu. Gesturmu, pamitmu, pesanmu terhadap keluarga, tetangga serta kawan kawanmu sangat membanggakan,” paparnya. Sugeng Waras mengatakan, tim kuasa hukum Mayjen (Purn) Mayjen Kivlan Zen akan membantu Ruslan Buton. “Kami bersama tim hukum Mayjen (Purn) Kivlan Zen akan turun tangan,” jelasnya. Sugeng Waras memberikan apresiasi terhadap Ruslan Buton saat dibawa aparat kepolisian. “Betapa gagahnya kamu, saat dibawa oleh petugas dari rumahmu. Gesturmu, pamitmu, pesanmu terhadap keluarga, tetangga serta kawan kawanmu sangat membanggakan,” paparnya. Ia juga menilai aparat penegak hukum sangat baik memberlakukan Ruslan Buton. “Baik, tidak memancing gaduh dan koperatif dalam menangani Ruslan Buton. Semoga sikap kooperatif ini terus terjaga, hingga selesai proses tindakan tindakan selanjutnya,” jelasnya. Kata Sugeng Waras, sikap tegas Ruslan Buton untuk dialog sehat dan membangun bangsa dan negara serta koperatif yang santun, adalah kunci yang bisa meringankan dan membuat positif segalanya. “Saya beserta teman teman seperjuangan, akan terus melekat dan memantaumu. Semoga proses berjalan lancar dan sesuai harapan,” pungkasnya. #palembangterbaru #palembang #saveruslanbuton

26

Sicantik ungal ungil mama yg suka ngambekan tp perhatian luar biasa dg mamanya dan suka urutin mama pulang kerja biar bisa pinjam HP mama utk main maksudnya😂😂😂, sehat terus kesayangan mama ya, love u😍😍😍 #jelitaputrizhafiraramayana #floristpalembang #tokobungapalembang #infopalembang #palembangterbaru #palembangterupdate #palembangterkini #zhafiraflorist

0

Sicantik Kk ndut bolo bolo mama yg selalu ngangenin dan nggak mau lama2 ditinggal mama walau hanya kekantor, sehat terus ya nak, love u #jelitaputrizhafiraramayana #floristpalembang #tokobungapalembang #infopalembang #palembangterbaru #palembangprewedding #palembangterupdate #palembangterkini #zhafiraflorist

0

Alhamdulillah, duo kesayangan mama yg selalu memberi warna dan memberi bahagia, selalu sehat ya nak, big love mama utk kalian😍😍😍 #jelitaputrizhafiraramayana #floristpalembang #tokobungapalembang #infopalembang #palembangterbaru #palembangprewedding #palembangterupdate #palembangterkini #zhafiraflorist

0

Here we are Sop buah 23 We made Freshly by PO Setiap Kamis ya . . . Dan kami juga perkenalan desainer and our photograph @adrian_h_b_k @hebron708 Thanks ko, sudah bantu desain logo cup sesuai gambaran owner kami Dan juga terima kasih @risolmamague yg sudah perkenalkan 😁😍 #palembanginfo #palembangupdate #sopbuahpalembang #sopbuahpremium #premium #murahmeriah #banyak #sopbuah23 #sopbuahterkini #palembangterkini #update #new #loker #palembangloker #info #ximilu #terbaru #palembangindah #palembangterbaru #makanankekinian #minumankekinian #viral #mminumanviral

0

😘😘😘ternyata banyaknya foto kesayangan mama, katanya biar Klau mama kangen dikantor bisa liatin Foto Kk dan adek, love u nak, selalu sehat y #jelitaputrizhafiraramayana #floristpalembang #tokobungapalembang #infopalembang #palembangterbaru #palembangprewedding #palembangterupdate #palembangterkini #zhafiraflorist

0

Ayoo buruan yg mau cek lokasi dan booking hari ini kami berikan diskon khusus sampai puluhan juta rupiah menanti Anda,,, Tersedia mulai dari type 36 39 45 54 69 dan ruko,info harga, angsuran dan spesifikasi bangunan silahkan hubungi saya di wa .082186117930 #Palembangviral #infouptodate #infosumselterkini #pasa #pasarpalembang #palembangeksis #palembangfood #palembangviral24jam #palembangviral #palembang_sepekan #palembangsumsel #palembangviral24jam #palembangkekinian #palembangsumsel #palembanginfo #palembangkreatif #palembangterbaru

0

Ready Cassa Aki motor . Harga : Rp 40.000 Pengisian daya baterai lebih cepat . Fungsi : 🌷 Mengisi daya baterai anda dengan cepat dan aman 🌷 Perlindungan dari arus pendek 🌷 Teknologi untuk menghidupkan kembali baterai 🌷 Perlindungan dari temperatur tinggi 🌷 Indikator LED saat pengisian 🌷 Bekerja secara otomatis 🌷 Pertolongan pertama saat dalam perjalanan baterai hp anda lowbat So... Buruan tunggu apalagi langsung aja Japri ke kita , dan nikmati banyak banget Promonya . Diskon mulai dari .. 10 sampai dengan 30% ❤WAW ... More info 📩 08113654733 Alamat : Jln. Siaran sako Ruko no.3 Sebrang Ratu siomay Maps : Frenz group #accsesorieskeren #accessories #accsesorieshp #cassanaki #murahbanget #murah #murahmeriah #palembangterkinianbanget #palembangolshop #palembangterbaru #olshoppalembangmurah #olshoppalembang #gojek Happy Shopping 😘

0

Karena Di Tinggal Pasangan Merantau Yg Dirumah Enak Enakan Cari Kehangatan, Senin (25/5/2020) Sekira Pukul 21.00 WIB. • Lokasi : Desa Tenggur, Rejotangan, Tulungagung, Jawa Timur. • KA (38) Laki laki Warga desa Kaligentong Kecamatan Pucanglaban VS NH (45) Istri sahnya warga Desa Tenggur, Rejotangan. • Kronologi : Kakak dari si perempuan curiga mendengar suara laki laki dikamar adiknya setelah di dodoki ndilalah mak bedunduk benar ada laki laki didalam kamar tersebut dan selanjutnya diserahkan Mapolsek setempat. • Saat di mapolsek keduanya lantas di interogasi dan ternyata masing" masih mempunyai pasangan yg sah, Suami dari perempuan tersebut kerja diluar jawa sedangkan Istri dari laki laki terebut bekerja di luar negeri jadi TKW. • Saat ini kasusnya dalam penanganan Polsek Rejotangan. Sumber @ndrobeii #palembangterbaru #palembang

4

WNI depresi, di tendang, digebuk TKA depresi, disayang, dielus Repost @plglipp.i #palembangterbaru #palembang

52

Tonton sampe habis lur 🤣 #palembangterbaru #palembang #sinetronazab

8

Info pemesanan mobil Honda Palembang Hub : Melky 082144120168 085377677871 (wa) #plnpalembang #pertaminapalembang #hondapalembang #idipalembang #palembangterkini #hondaisme #palembangterbaru #wisatapalembang #dinaspuprpalembang

0

Hunian eksklusif modern Lokasi strategis di pinggir jalan raya, tersedia mulai dari type 36 39 45 54 69 dan ruko,harga mulai dari 420jt,DP hanya 10% saja,dan angsuran maksimal 15 tahun, info lebih lanjut silahkan hubungi kami di tlp wa,082186117930 #infouptodate #infosumselterkini #infoplg #indralayaterkini #pasarberniagaplg #Palembangviral #paltv #palembangeksis #palterkini #palembangtop #palembangfood #palembangviral24jam #palembang #palembanghitss_ #palembang_sepekan #palembanglucu #palembangsumsel #palembangvidgram #paltvpalembang #palembangterbaru #palembangkreatif #palembangterbaru #pasarpalembang

0

Ready Tongsis Yunteng Bluetooth 1288 Harga : Rp 90.000 💖KELEBIHAN Tongsis Yunteng Bluetooth 1288💖 1. Tongsis dilengkapi dengan remote bluetooth dan remote bisa dilepas. 2. Tongsis Yunteng Bluetooth 1288 lebih panjang dari tongsis lainnya, panjangnya 125CM 3. Ada pengaman / kunci seperti tripod, sehingga tongsis tidak berputar, kuat, aman, dan kokoh. 4. Sangat cocok untuk travelling dengan macam2 Kamera digital / go pro / sjcam dll. 💥Spesifikasi💥 💫Berat : 300g 💫Extened Length: 1250mm 💫Folded Length : 425mm 💫Bahan : Aluminium 💫Nomor Model : 1288 💫Brand Name : Yunteng 1288 💫Color : Black 💫holder for Cameras : Universal 1/4 screw 💫Size of monopod : 42.5CM 67.5CM 94CM 123CM 💫Holder for phone : Fits for cell phone width 5.5cm to 8.5cm 💫Batttery : CR-2032 💌ISI DALAM BOX💌 1 - Tongsis Yunteng 1288 2 - U Holder 1 - Remote Bluetooth 1 - Usb Jadi Buruan Buat Sobat frenz Semua Tunggu apalagi lagi , buruan Ke store kita dan nikmati Diskon nya 🤗 Buat sobat Frenz Yang langsung datang ke Store kita bakalan dapetin Diskon 10% Eeittss .. Buat kalian yang mager keluar rumah tenang aja kita bakalan anterin kerumah kalian yang pastinya bakalan dapat Diskon 30% . Buruan ke store kita 👇 Alamat : Jalan . Siaran Sako Ruko no.3 Sebrang Ratu Siomay . Maps : Frenz Group Yukk . Kepoin juga Instagram kita 👇 @frenzsekip #accsesorieskeren #accessories #accsesorieshp #olshoppalembangmurah #olshoppalembang #olshopmurah #murahbanget #murah #murahmurah #murahmurah #palembangterkinianbanget #palembangolshop #palembangterbaru #palembangterhits #tongsismurah Happy Shopping ♥️🎉🎁

0

Ready. Baterai Original samsung Dengan Bermacam Type . Ayo Ready stock 🔋Spesifikasi Produk🔋 ❤Merk : Samsung ❤Tegangan : 3.7V - 3.8V ❤Kapasitas : 1800 mAh ❤Batas Tegangan Pengisian : 4.2 V ❤Terdapat Logo Samsung / Sein Pada Baterai 🔋Status Baterai 🔋 ⚡Baterai dapat langsung digunakan ( No Pairing ). ⚡Dapat langsung diisi / charge di handphone ( Tanpa Desktop ). ⚡Tidak perlu melakukan penggantianSpesifikasi Produk: ⚡Merk : Samsung ⚡Tegangan : 3.7V - 3.8V ⚡ Kapasitas : 1800 mAh ⚡Batas Tegangan Pengisian : 4.2 V ⚡Terdapat Logo Samsung / Sein Pada Baterai 👉🏻Cara Penggunaan 👇🏻 1. Pasangkan baterai ini pada handphone anda. 2. Lakukan pengisian / charge baterai hingga penuh ( tidak ada ketentuan khusus untuk waktu pengisian saat awal ). 3. Handphone anda sudah siap digunakan. penutup / casing belakang handphone. Kualitas, Ukuran, ketebalan, dan dimensi baterai original. Jadi Buruan Buat Sobat frenz Semua Tunggu apalagi lagi , buruan Ke store kita dan nikmati Diskon nya 🤗 More info 📩 08113654733 Alamat : Jalan . Siaran Sako Ruko no.3 Sebrang Ratu Siomay . Maps : Frenz Group #baterai #bateraihp #bateraisamsung #accsesorieskeren #accessories #accsesorieshp #accecoriesmurah #accessorieshppalingmurah #accessorieshppalembang #palembangterkinianbanget #palembangolshop #palembangterbaru #palembangterbaru #palembangmurah #murahbanget #murah #murahmurah #murahmeriah #murahbangetbanget

0

Artefak, bukti perjuangan leluhur kami walaupun hanya dengan alat sederhana tdk pernah patah semangat dalam bertani.. semangatmu akan terus kami contoh dan tanaman dalam diri ini😥💪 - Beras asli petani Belitang ya kk, kami jamin 100% ke kemurniannya (ditanam di Belitang, digiling di Belitang, dikemas di Belitang, di distribusikan juga langsung dr Belitang) - Beras langsung dr tangan para petani, 100% tanpa tambahan bahan bahan kimia baik itu pemutih, pengawet, pewangi dll - Yuk mari di order, bersama @superpullen.id mari kita membantu wujudkan visi misi kita petani sukses, petani sejahtera💪💪 - informasi pemesanan dan agen reseller ada di bio ya kk #amperabridge #palembangterbaru #palembangkekinian #palembangprewedding #palembangnese #palembangos #palembanghijab #palembangparty #plginfo #plgfoodies #plgeksis #plgcod #plgcantik #plgbh #pempekgriyaelyusuf #pempeknovita #pempeknynovita #pempekpalembangasli #pempektelur #indralayafreeongkir #indralayaterkini #indralayaupdate #indralayashop #indralayautara #berasprotein

0

Semaian benih padi, siap tanam kembali😊🙋 - Beras asli petani Belitang ya kk, kami jamin 100% ke kemurniannya (ditanam di Belitang, digiling di Belitang, dikemas di Belitang, di distribusikan juga langsung dr Belitang) - Beras langsung dr tangan para petani, 100% tanpa tambahan bahan bahan kimia baik itu pemutih, pengawet, pewangi dll - Yuk mari di order, bersama @superpullen.id mari kita membantu wujudkan visi misi kita petani sukses, petani sejahtera💪💪 - informasi pemesanan dan agen reseller ada di bio ya kk #amperabridge #palembangterbaru #palembangkekinian #palembangprewedding #palembangnese #palembangos #palembanghijab #palembangparty #plginfo #plgfoodies #plgeksis #plgcod #plgcantik #plgbh #pempekgriyaelyusuf #pempeknovita #pempeknynovita #pempekpalembangasli #pempektelur #indralayafreeongkir #indralayaterkini #indralayaupdate #indralayashop #indralayautara #berasprotein

0

Dalam situasi sekarang ini ( wabah Corona ) di butuhkan stamina yang prima dan asupan nutrisi yang seimbang. . Untuk itu , Minum Madu sangat membantu untuk menambah daya tahan tubuh ( stamina) kita. DIJUAL "MADU SULTHON "....100% ASLI. ( MADU TERNAK ) . . HARGA UKURAN 500 ML : Rp 100.000 UKURAN 750 ML. : 150.000 . . Madu merupakan cairan manis yang dibuat oleh lebah madu dengan menggunakan nektar pada tanaman berbunga. Terdapat sekitar 320 jenis madu yang berbeda dan memiliki ciri khas tersendiri pada warna, bau dan rasa. Madu mengandung sebagian besar gula serta campuran asam amino, vitamin, mineral, zat besi, zink dan antioksidan. Selain bermanfaat sebagai pemanis alami, madu digunakan sebagai zat antiinflamasi, antioksidan dan antibakteri. . . . Ayo, yang mau pesan MADU 100% ASLI. SILAKAN HUBUNGI : TELPN / WA : 081271254756 . @galeriumkmsumsel #maduasli #kopi #ngopi #maduternak #madu #madura #lebah #lebahmadu #sekilassriwijaya #paudakas #akas #kosanmangcik #palembangterkini #palembangterbaru #Palembangkulukilir #PalembangCity #Palembang #bandung #bandunghits #solo #aceh #bangka #believe #lampung #semarang #makassar #jambi #maduasli #ternaklebah #lebanon

0

Ready Power Bank . *Yang pastinya dengan Kapasitas yang di jamin Real* *Power Bank Frenz* 15.000mah Wireless Spesifikasi : 📌 Model = NN-5 📌 Input = 5V / 2A 📌 lLighting = 5V / 1.5 A L LOutput 1 : 5V / 1A 2 : 5V / 2.4A Kapasitas : 15.000 mah Keunggulan antara lain 👍🏼Double USB ( 2 USB ) 👍🏼Safe Boarding ( Aman jika dibawa didalam pesawat ) 👍🏼 Fast Charging Lebih Suport pengisian cepat . Harga Rp 320.000 Langsung Ke Store kita Dan nikmati Banyak Diskon nya 😊 Alamat : Jalan.Siaran Sako Ruko No.3 Sebrang Ratu Siomay Maps : Frenz Group More info 📩 08113654733 #palembangterkinianbanget #powerbank #palembangolshop #palembang_keceup #palembangterbaru #palembanghitskece #powerbankmurah #murahbanget #murahmurah #olshoppalembangmurah #olshoppalembang #olshopmurah #murahmeriah Happy Shopping 💓

0

Terima kasih pada semua penikmat SOP BUAH 23 . . . ini hanya sebagian yang terfoto oleh team kami . . Kabar terbaru bagi semua, PO hanya akan diadakan pada Hari KAMIS saja Orderan terakhir sampai rabu malam 20.00 Terima kasih dan sehat selalu #palembanginfo #palembangupdate #sopbuahpalembang #sopbuahpremium #premium #murahmeriah #banyak #sopbuah23 #sopbuahterkini #palembangterkini #update #new #loker #palembangloker #info #ximilu #terbaru #palembangindah #palembangterbaru #makanankekinian #minumankekinian #viral #mminumanviral

0

Mohon maaf lahir batin 🤝🙏 Semoga kita semua selalu dalam lindungan allah #niatkandarihati #palembangterbaru #palembang

1

Setelah ini PO Sop Buah 23 hanya akan di adakan 1 minggu sekali Yaitu Di Hari Kamis saja . . Terima kasih telah mengikuti PO sebelumnya Semoga terus repeat order ya Ditunggu penikmat Sop Buah 23 #palembanginfo #palembangupdate #sopbuahpalembang #sopbuahpremium #premium #murahmeriah #banyak #sopbuah23 #sopbuahterkini #palembangterkini #update #new #loker #palembangloker #info #ximilu #terbaru #palembangindah #palembangterbaru #makanankekinian #minumankekinian #viral #mminumanviral

0

Sop buah 23 Made freshly by PO . . . PO buat Lebaran dan masih promo 2 cup cuma 45K saja 23 Mei 2020 Sampai jam 21.00 malam ini ya Tidak ada yang mendadak . . #palembanginfo #palembangupdate #sopbuahpalembang #sopbuahpremium #premium #murahmeriah #banyak #sopbuah23 #sopbuahterkini #palembangterkini #update #new #loker #palembangloker #info #ximilu #terbaru #palembangindah #palembangterbaru #makanankekinian #minumankekinian #viral #mminumanviral

0

Alhamdulillah...pengiriman paket perlengkapan hidroponik (netpot+flanel, AB mix hidroponik.aisyah, Bibit selada, kangkung, Rokwool) ke prabumulih dan jambi.terimakasih atas kepercayaannya pada hidroponik.aisyah... yg butuh perlengkapan hidroponik, instalasi hidroponik atau sayuran, bs hubungi hidroponik.aisyah atau WA 08994359013 #hidroponikdftpalembang #hidroponikmudah #hidroponik #hidroponikindonesia #hidroponiksumsel #hidroponikpalembang #palembang #palembangnews #palembangterhits #palembangsehat #palembangterupdate #palembangterkini #palembangterbaru

0

Sop buah 23 Made freshly by PO . . . Sop buah kita lebih ke rasa susu dan less sugar Dikarenakan agar kenikmatan dalam meminum dan makan buah menjadikan minuman yang "ringan" bagi penikmatnya Jelly yang kami buat semua homemade karena kami ingin sop buah 23 dapat dinikmati semua kalangan Seperti anak-anak( yang sudah diperbolehkan orang tuanya) Remaja dan orang tua . . Btw thank you for participating in our first giveaway sisturs Hope you like and love it 🥰 #palembanginfo #palembangupdate #sopbuahpalembang #sopbuahpremium #premium #murahmeriah #banyak #sopbuah23 #sopbuahterkini #palembangterkini #update #new #loker #palembangloker #info #ximilu #terbaru #palembangindah #palembangterbaru #makanankekinian #minumankekinian #viral #mminumanviral

0

yang mencari keperluan COVID-19 silakan ke akun ini ya, dijamin murah se-Palembang anget, karena Distributor. Reposted from @faceshieldplg Terimakasih untuk para pelanggan @faceshieldplg - #regrann #palembangrepost #palembangterkini #palembangterbaru #lowongankerjapalembang

0

Kami adalah Layanan Media Sosial dan Marketplace yang menyediakan Berbagai Kebutuhan guna Membantu Akun Pribadi hingga Akun Jualan untuk Meningkatkan Kredibilitas. Layanan yang Kami Sediakan diantaranya Adalah Followers, Like dan Viewers Adapun Sosial Media yang Kami Layani adalah Instagram, Twitter, Facebook, Youtube hingga Tiktok. Sedangkan untuk Marketplace diantaranya Adalah Shopee, Tokopedia dan Bukalapak Sudah banyak Pengguna yang telah menggunakan Layanan dari Kami, Untuk Testimoninya Kami Posting Melaui Feed dan Story Sekarang Giliran Kamu, Ayo Pesan Segera! Info Lengkap, Silahkan Hubungi Melalui Whatsapp atau Bisa juga Via DM. Terimakasih 🙏 • • • • #palembangterbaru #palembangkekinian #palembangprewedding #palembangnese #palembangos #palembanghijab #palembangparty #palembangclubbers #palembanggaul #palembangkreatif #palembangsquare #palembangart #palembangbride #palembangbupdate #palembangcity #palembangevent #palembangevents #palembanghitz #palembangmakeup #palembangolshopmurah #palembangonline #palembangtv #palembangvape

0

Hi Penggemar Sop Buah.. @fruity.23 Lagi ada promo nih untuk HAMPERS LEBARAN Kalo kamu lagi cari hampers murah tapi gak murahan.. . . . Minimal order H-1 sampai jam 21.00 Yukkkssss DM or WA sekarang Slot terbatas ya 👍😁 Terima kasih . #hampersantimainstream #hampersmurah #hamperskekinian #palembanginfo #palembangupdate #sopbuahpalembang #sopbuahpremium #premium #murahmeriah #banyak #sopbuah23 #sopbuahterkini #palembangterkini #update #new #loker #palembangloker #info #ximilu #terbaru #palembangindah #palembangterbaru #makanankekinian #minumankekinian #viral #mminumanviral

0

Kami adalah Layanan Media Sosial dan Marketplace yang menyediakan Berbagai Kebutuhan guna Membantu Akun Pribadi hingga Akun Jualan untuk Meningkatkan Kredibilitas. Layanan yang Kami Sediakan diantaranya Adalah Followers, Like dan Viewers Adapun Sosial Media yang Kami Layani adalah Instagram, Twitter, Facebook, Youtube hingga Tiktok. Sedangkan untuk Marketplace diantaranya Adalah Shopee, Tokopedia dan Bukalapak Sudah banyak Pengguna yang telah menggunakan Layanan dari Kami, Untuk Testimoninya Kami Posting Melaui Feed dan Story Sekarang Giliran Kamu, Ayo Pesan Segera! Info Lengkap, Silahkan Hubungi Melalui Whatsapp atau Bisa juga Via DM. Terimakasih 🙏 • • • • #palembangterbaru #palembangkekinian #palembangprewedding #palembangnese #palembangos #palembanghijab #palembangparty #palembangclubbers #palembanggaul #palembangkreatif #palembangsquare #palembangart #palembangbride #palembangbupdate #palembangcity #palembangevent #palembangevents #palembanghitz #palembangmakeup #palembangolshopmurah #palembangonline #palembangtv #palembangvape

0

Alhamdulillah...rangka green house rakit apung selesai.modal baja ringan bekas.hehehe lanjut pasang atap dan alasnya semoga Allah mudahkan yang mau instalasi hidroponik juga bs hubungi hidroponik.aisyah bs PM di IG atau chat WA 0899 4359 013 #hidroponikdftpalembang #hidroponikmudah #hidroponikrakitapung #hidroponik #hidroponikrangkabaja #hidroponikindonesia #hidroponiksumsel #hidroponiksederhana #hidroponikpemula #hidroponikpalembang #palembang #palembangnews #palembangterhits #palembangsehat #palembangterupdate #palembangterkini #palembangterbaru #dirumahsaja #sayuranhidroponik

0

1 rumah hanyut akibat hujan deras di lubuklinggau. Semoga tidak ada korban jiwa #palembangterbaru #palembang #lubuklinggau

29

cemilan sebelum PSBB palembang.langsung buat stok ke reseller atau beli langsung ke outlet info order bisa ke adm 0815 3577 387 #palembangfood #psbb #kulinerpalembang #jajananpalembang #cemilanpalembang #palembangterbaru #feastitpalembang #lemaknyopalembang #palembangfood #palembangdiskon #diskonpalembang #palembangsquare #palembangicon #palembangindahmall

0