Pampam Photos on Instagram

See related and similar tags

#Repost @2lares • • • • • • São José dos Campos Que produto maravilhoso Agora podemos fazer o número 2, sem preocupação com o odor, pq o spray da @pampamoficial bloqueia a passagem dele #pampam #confradolar #confraternizacaodolar #odorizadorbloqueadordeodoressanitarios #oleosessenciaisnaturais Recebido no encontro @confraternizacaodo

1

#ELDUNA NO HAY (DESPUÉS) LA VIDA ES AHORA #PAMPAM YA EN YOUTUBE TOCA EL LINK EN MI PERFIL #DunaBoys #DunaGirls @rayphotofilms 🎥

2

1

“Do a side kick and hold it” Just started some boxing with @12rounds_fi 🥊 #12rounds #fitnessvillage #boxing #kicks #pampam #sport #newhobby

10

Alhamdulillah yah ada aja rejeki😍 Adek tengah menang #Giveaway @fos_food_factory #AbangCYF & embaknya diajak makan #Seafood , sekalian maketin jualan & anter pesanan adek Terimakasih semoga makin sukses 🙏 Aamiin Buat manteman area #Mojokerto dsk yg belum ke #FosFoodFactory ayo beli , harga bervariasi , yg hadiah giveaway ini Rp 100.000 yg kerang mix Rp 20.000 , bumbunya banyak , bisa pilih asam manis , saus Padang , lada hitam dll Selain paket seafood lengkap , ada berbagai macam ikan laut , lobster & kepiting , bisa pesan mentah , ada frozen nya juga lho Alamat supliernya ada di pict 2 , kalau restonya di Jl Semeru , semua ada di perumahan Wates gais Karena tadi ramai kami sempat nunggu agak lama , asik aja sih kan kemana2 bawa novel & minum sendiri sekalian ngademin nasi lah , tidak baik makan yg panas² apalagi minumnya dingin atau sebaliknya , adek & abang mah bisa onlen santuy , plus kami bisa selpi² , haduh abang mah gitu orangnya😅 #SausAsamManis nya pas , abang sampai nambah nasi🤣Lecker katanya vroh Trus #SausPadang nya JINJA #PEDAS !!!!! 🔥🔥🔥 Porsinya emang lumayan jadi kami bisa bawa pulang , yg dirumah dah #MakMal tapi sikat aja , kan kami semua penyayang😏 , #TidakTakutGendut karena #EnakTenan 😋 Yangti , adek mbarep & ragil langsung semangat , adek tengah ikut makan lagi , bener2 #GagalDiet deh🤦 Abaykan #PamPam si #Kucing #SasaLele , ngapain mau makan ngajak² Tegangers coba ? Yg ada batal makan Ohya gais , dimanapun kapanpun jangan lupa #TumpukDiTengah 😊 Psst ada tulisan #CholesterolIsNotACrime di resto nya 🤣 #MakananEnak #MasakanEnak #IgFood #InstaFood #InstagramFood #Foodstagram #Foodie #FoodShare #Enak #Makan #Sedap #DietMulaiBesok #FoodOfInstagram

10

Meninas , quem nunca ficou constrangida na hora de usar o banheiro fora de casa ou em casa mesmo ? Confesso que eu fico, mas agora isso acabou 🙌🏻 . Recebi no @confraternizacaodo esse Odorizador Bloqueador de Odores Sanitários PamPam @pampamoficial. Vc usa da seguinte forma: . - Aplique 3 - 5 vezes antes de sentar no vaso. - Uma camada de proteção se formará sobre a água. - Pronto PamPam bloqueou o mau cheiro do número 2. . . Quando saiu sempre carrego comigo na bolsa pq a gente nunca sabe qdo vai atacar o "piriri" não é mesmo. . Lembrando que PamPam é fabricado com óleos essenciais naturais, deixando o ambiente com um cheiro bem agradável. . . . . . #odorizadordeambientes #pampam #essencianatural #confradolar #confraternizacaodolar #donadecasaporamor #banheirocheiroso #banheirolimpo #meudiaadia #meujeitosimplesdeser #blogueiradolar #instadolar #donadecasareal

15

Panda #panda #shoot #photography #pampam

0

Por qué ser del @cd_castellon es un sentimiento increíble y no hay mejor afición que lo represente. ¡Vamos Orelluts! 👏👏👂 #pampam #pampamorelluts #orelluts #orellutsuji #castellonuji #castellon #cdcastellon

0

Make a run for it 🏃‍♀️💨 . . The @adidasoriginals Nite Jogger is back. Shop the latest Core Black colourway in-store and online now. ⚡️⚡️

1

#pampam

0

Suasini sarapan #KucingTegangers , kadang rapi gini kadang anarkis berantakan terutama kalau ayam jago yg namanya Bimo bin Jalu bin Seno itu nimbrung Dirumah kalian bijikmana gais ? Yg jelas neng pwincess #Pelakorkor #AngelinaJollie harus dijauhkan dari yg lain , dulu waktu masih ada meja ya dia naik ke meja sendiri , rakjat jelantah dibawah😏 Terimakasih untuk 🐈Nabila yg telah mengirim dryfood Equilibro 1.5kg untuk #Kecambel , katanya gak tega liat Mbel botak🤣 semoga Allah selalu melindungi Nabila sekeluarga , Aamiin Pakan #Tompelicious ada free sample dryfood Kitchen Flavor dari petshop langganan juga dryfood Pureluxe adult turkey hadiah giveaway kemarin , maaci 🙏 , kalau pakan #GandalfTheCat dryfood Excel ikan karena itu yg cocok dg pencernaannya (gak diare+/benyek) sebenarnya cocok sama proplan juga tapi lagi krismon 😆 Lain lagi dengan #GomblohTheCat , dia makan dryfood urinary Nature Bridge sekarang makan kalau malam saja karena sudah membaik susah pypysnya , Joll juga sempat ikut makan tapi sekarang sudah pulih WARNING : jika memberi pakan baru sebaiknya dicampur dulu dengan pakan lama agar tidak diare dll Tegangers lain #KokomMejigkom #PamPam #Dali #DenasTLDM #MollenDremullen & Joll makan dryfood Felibite donat , sengaja pakai ini karena cocok baik untuk perut kochengs dan kantong hooman , plus proteinnya rendah , dulu ada Joll dan Toyib yg sering susah pypys sekarang ada Joll dan Mbloh , jadi cucoklah pakai Felibite ini FYI dryfood yg untuk rakjat jelantah tinggal 3 x 500gr tuh gais #Donasi dong !!! Emaap latah .. gabole #OpDon apalagi pake malak ea gais , saiya kan sudah insap jadi preman , tapy banyak yg belum .. emaap lagi tydack bermaksud #TripleSarcasm saiya berusaha ngempet , mungkin biar calon #Donatur amazed .. haduhh maappp maap psst !! mingkem wes 🙊 Oke gais jangan lupa selalu jaga kesehatan dan kebersihan karena biasanya akhir/awal tahun/musim pancaroba menjadi musim wabah bagi kucing , lihat post Gandap kemarin ea #LoveCats #CatLife #CuteCats #DailyCat #Kitty #InstagramCat #MantanKucingPasar #InstaKitty #InstaPet #AdoptDontShop #SterilKucingMu #CatOfTheDay #LivingWithCats #IAdoptMyBestFriend

13

5

2

0

0

0

Mr TIÓ is in da houseee 🤗🌲 #tio #nadal #novestradicions #babygala #mandarines #barretina Què li fan els nens al tió?¿ #pampam 🤣

2