Pampermepregnancyphotocontest Photos on Instagram

See related and similar tags

Hanya saat hamil merasakan tendangan yg paling menyenangkan dalam hidup ...terutama saat mendengarkan lagu milik ariana grande ๐Ÿคฐ๐Ÿ’ƒ #pampermepregnancyphotocontest #pijatibuhamilbali #pijatibuhamildenpasar

7

๐Ÿ›‘ Attention buat mom to be ๐Ÿคฐ Haiiii Moms to be.. Ikutan Maternity Photo Contest yang diadain Pamper Me Bali yuk.. Total hadiah lebih *Rp. 2.000.000* ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Syarat dan Ketentuan: Peserta yang bisa ikut, saat ini sedang hamil min usia kandungan 4 bulan Caranya: 1. Follow dan Spam Like @pamperme_babyspa @pamperme_nailsalon @pamperme_mobiledayspa 2. Upload Maternity Photo terbaik mommies dengan nuansa pink atau bebas dan beri caption cerita / pengalaman paling mengesankan momies saat hamil. 3. Beri #pampermepregnancyphotocontest #pijatibuhamilbali #pijatibuhamildenpasar 4. Tag ke @pamperme_babyspa dan 5 teman aktif mommies 5. Account jangan di private, supaya memudahkan kami untuk melihat photo yang telah diupload. 6. Masingโ€ masing peserta berhak mendapatkan voucher senilai 50.000 7. 2 Photo Favorite dengan like terbanyak akan mendapatkan HADIAH masing-masing paket Glowing Mom to to treatment. ( tidak boleh menggunakan auto like ) 8. BEST PHOTO & CAPTION pilihan juri akan mendapatkan voucher treatment senilai 1,000,000 dan mendapatkan gelar pamper me pretty mom to be 2019 9. Seluruh pemenang akan di umumkan tanggal 28 Oktober 2019

0

Thankyou for making me feel like a princess ๐Ÿ‘ธโค๏ธ @sukapriantarta @leonoraphotocube #pampermepregnancyphotocontest #pijatibuhamilbali #pijatibuhamildenpasar #maternityshoot #maternitystyle

3

To our little one, Thank you for choosing us as your future parents. We learn so many things even before you were born. Ups & Downs of my pregnancy will be our precious moment & experience : morning sickness until 2nd trimester, food-cravings, spent a night in emergency room due to infections, hospitalized & bedrest for a month because I got my early contraction, sleepless night, mood swings & others emotional pre-natal. Stay healthy, strong & happy "Baby J". We can't wait to meet you, but I will also miss your little hiccups tooโค . . Love, Papa & Mama . . #pampermepregnancyphotocontest #pijatibuhamilbali #pijatibuhamildenpasar . . ๐Ÿ“ท : @adwphotographybali @agungdharmawijaya

17

9 months preparing to fall in love for a lifetime๐Ÿ‘ฃ๐ŸŒบ hamil yang pertama ini , menyenangkan sekali buat aku , gaada mual, muntah , ngidam bahkan sampai ngga tau kalo lagi hamil , mungkin karna baru pertama kali ya jd blm ada pengalaman ๐Ÿ˜ dimulai dari iseng2 test karna ngerasa kecapean terus pas pulang kerja selalu meriang , akhirnya dapetlah hasil + ๐Ÿ˜… nunggu2 sampai 2 3 bulan kok gaada mual muntah ngidam ( kaya cerita orang kebanyakan ) & sampai sekarang pun si dedek ga rewel ngidam yg aneh2 ๐Ÿ˜‚ setelah itu moment paling berkesan yang ga akan aku lupain itu waktu "first kick"nya dedek "jedug tipis2 sampe aku sama suami ngeraba2 perut aku dan mikir itu tadi apa ya suara perut keroncongan atau kerjaan si dedek? yaa ternyata itu first kicknya si dedek dan saat itu langsung terhuraaa wkwk ( ternyata gitu ya rasanya ada makhluk hidup di badan kita ) langsung ga sadar keluar air mata *mewekkk , sampe akhirnya mau usg buat liat kelamin si dedek buat pertama kali , uda semangat bgt ke dokter , suami , mertua ,ehhhh si dedek malah nungging yang keliatan malah pantatnya๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ lalu usg bulan selanjutnya akhirnyaa uda ga nungging lagi & uda keliatan kelaminnya tapi masi rahasia ๐Ÿ˜œ sampai sekarang si dedek makin aktif geraknya & sering bikin ibunya kebangun tengah malem&pagi subuh karna dia jedag jedug teros dannnn yang paling lucuu , tiap si dedek diajak pergi naik motor sama ajiknya ( papanya ) langsung tiba2 bangun nendang sana sini kayak kesenengan gitu loh diajak pergi *mungkin karena ibunya juga gabisa diem ya selama hamil ๐Ÿ˜‚ & jangan lupa buat treament selama kehamilan di @pamperme_babyspa supaya tetep cetar membahana selama masa kehamilan ya mom ๐Ÿง–๐Ÿ’… #pampermepregnancyphotocontest #pijatibuhamilbali #pijatibuhamildenpasar

33

Feeling so incredibly blassed to share that our little family is growing. 37 weeks ๐Ÿ’š . . Thx suami mau nemenin foto walau maksa dikit ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ“ธ by : @otiga_photo Makeup by : @ebixgunawan Dress by : @shopee_id . #pampermepregnancyphotocontest #pijatibuhamilbali #pijatibuhamildenpasar

5

I"ll hold you in my heart until hold you in my arms ๐Ÿ’™ ๐Ÿ“ธ by : @otiga_photo Makeup by : @ebixgunawan . . #pampermepregnancyphotocontest #pijatibuhamilbali #pijatibuhamildenpasar

27

OFFICIALLY ANNOUNCED ๐Ÿ—ฃ I'm not just getting fat, I'm pregnant๐Ÿ˜š Yess, this is my #babynumbertwo and in a few months later my first toddler, Joel is going to be big brother, yeay! Di kehamilan kedua ini, rasanya bercampur aduk. Very exciting sekaligus dag dig duerr! Why? Krn hamil sambil hrs ngurus toddler rasanya ruarr biasa menguras emosi, jiwa, raga dan kewarasan. Plus tanggung jawab makin besar, krn sdh hrs mempersiapkan Joel bahwa di dlm perut mama uda ada dedek biar nnt ga jealous berlebihan waktu dedeknya lahir Tapii, justru itu jd pengalaman plg mengesankan waktu hamil kedua ini. Bisa trs melihat perkembangan si koko sambil ngajarin utk syg dedeknya walaupun msh di perut Ada yg nanya, gmn nanti bs bagi kasih syg utk anak 2? Aq ngerti sih mksd pertanyaannya, tp aq pikir as parents, kita ga hrs bingung gmn biar bisa bagi ksh syg yg seimbang utk yg punya anak 2, 3 etc. Yg hrs dilakukan adalah berikan ksh syg masing2 anak 100%. Penuhi full tangki kasih sygnya dan dgn sendirinya ia akan menyayangi sister or brothernya So, please don't say, "Wah, uda mau punya dedek ya, nanti ga syg km lagi loh" or "Nanti mama gendong dedek trs, ga gendong km lagi", etc Please.. Itu perkataan2 yg tanpa disadari hanya akan memicu kecemburuan anak pertama. Otherwise, spread the love not the hate ๐Ÿ’– Like @pamperme_babyspa that always spread their love melalui pelayanan mereka kpd anak n mom to be. Bagi para mom to be, silahkan coba pregnancy treatment mrk yg pasti aman dan bikin relax bgt. Lumayan kan buat me time di kala sakit pinggang melanda๐Ÿ˜… Very recommend! #pampermepregnancyphotocontest #pijatibuhamilbali #pijatibuhamildenpasar #secondpregnancy #25weekspregnant #joelmenujujadikoko

94

Haiiii Moms to be.. Ikutan Maternity Photo Contest yang diadain Pamper Me Bali yuk.. Total hadiah lebih *Rp. 2.000.000* ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Syarat dan Ketentuan: Peserta yang bisa ikut, saat ini sedang hamil min usia kandungan 4 bulan . Caranya: 1. Follow dan Spam Like @pamperme_babyspa @pamperme_nailsalon @pamperme_mobiledayspa . 2. Upload Maternity Photo terbaik mommies dengan nuansa pink dan beri caption cerita / pengalaman paling mengesankan momies saat hamil. . 3. Beri #pampermepregnancyphotocontest #pijatibuhamilbali #pijatibuhamildenpasar . 4. Tag ke @pamperme_babyspa dan 5 teman aktif mommies . 5. Account jangan di private, supaya memudahkan kami untuk melihat photo yang telah diupload. . 6. Masingโ€ masing peserta berhak mendapatkan voucher senilai 50.000 . 7. Ajak teman memberikan like sebanyak-banyaknya pada foto yang telah di repost oleh Pamper Me hingga tanggal 24 September 2019. . 8. 2 Photo Favorite dengan like terbanyak akan mendapatkan HADIAH masing-masing paket Glowing Mom to to treatment. ( tidak boleh menggunakan auto like ) . 9. BEST PHOTO & CAPTION pilihan juri akan mendapatkan voucher treatment senilai 1,000,000 dan mendapatkan gelar pamper me pretty mom to be 2019 . 10. Seluruh pemenang akan di umumkan tanggal 28 September 2019 . . Pampering your Loved ones from the Heart . Ayo segera datang ke pamper me baby spa ๐Ÿฉ Jalan Tukad Unda 4 Timur No.11,Renon- Denpasar. ๐Ÿ“ฑ+6281238929999 / 0361225086 . . #pampermebabyspa #pampermebali #pampermebabyandkidspa #babyspabali #spababybali #happybaby #salonbayibali #pijatbayibali #babymassagebali #infobali #infodenpasar #bayisehatbali #happybaby #salonbayibali #salonanakbali #pijatanakbali #kidsmassage #kidspabali #toddlerspabali #toddlermasage #potongrambutanak #haircutsalon

5

#Repost @pamperme_babyspa โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Haiiii Moms to be.. Ikutan Maternity Photo Contest yang diadain Pamper Me Bali yuk.. Total hadiah lebih *Rp. 2.000.000* ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Syarat dan Ketentuan: Peserta yang bisa ikut, saat ini sedang hamil min usia kandungan 4 bulan Caranya: 1. Follow dan Spam Like @pamperme_babyspa @pampermenailsalon @pamperme_mobiledayspa 2. Upload Maternity Photo terbaik mommies dengan nuansa pink dan beri caption cerita / pengalaman paling mengesankan momies saat hamil. 3. Beri #pampermepregnancyphotocontest #pijatibuhamilbali #pijatibuhamildenpasar 4. Tag ke @pamperme_babyspa dan 5 teman aktif mommies 5. Account jangan di private, supaya memudahkan kami untuk melihat photo yang telah diupload. 6. Masingโ€ masing peserta berhak mendapatkan voucher senilai 50.000 7. Ajak teman memberikan like sebanyak-banyaknya pada foto yang telah di repost oleh Pamper Me hingga tanggal 24 September 2019. 8. 2 Photo Favorite dengan like terbanyak akan mendapatkan HADIAH masing-masing paket Glowing Mom to to treatment. ( tidak boleh menggunakan auto like ) 9. BEST PHOTO & CAPTION pilihan juri akan mendapatkan voucher treatment senilai 1,000,000 dan mendapatkan gelar pamper me pretty mom to be 2019 10. Seluruh pemenang akan di umumkan tanggal 28 September 2019

0

Haiiii Moms to be.. Ikutan Maternity Photo Contest yang diadain Pamper Me Bali yuk.. Total hadiah lebih *Rp. 2.000.000* ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Syarat dan Ketentuan: Peserta yang bisa ikut, saat ini sedang hamil min usia kandungan 4 bulan Caranya: 1. Follow dan Spam Like @pamperme_babyspa @pamperme_nailsalon @pamperme_mobiledayspa 2. Upload Maternity Photo terbaik mommies dengan nuansa pink atau bebas dan beri caption cerita / pengalaman paling mengesankan momies saat hamil. 3. Beri #pampermepregnancyphotocontest #pijatibuhamilbali #pijatibuhamildenpasar 4. Tag ke @pamperme_babyspa dan 5 teman aktif mommies 5. Account jangan di private, supaya memudahkan kami untuk melihat photo yang telah diupload. 6. Masingโ€ masing peserta berhak mendapatkan voucher senilai 50.000 7. 2 Photo Favorite dengan like terbanyak akan mendapatkan HADIAH masing-masing paket Glowing Mom to to treatment. ( tidak boleh menggunakan auto like ) 8. BEST PHOTO & CAPTION pilihan juri akan mendapatkan voucher treatment senilai 1,000,000 dan mendapatkan gelar pamper me pretty mom to be 2019 9. Seluruh pemenang akan di umumkan tanggal 28 Oktober 2019

9