Pantaimutiara Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@ricky_sitompul

Congratulations to all the winner,see you again in next event...πŸ‘πŸ»πŸ†πŸ #kasalcup2017 #race #jetski #jetskirace #worldchampion #aswarbrother #ijba #jetskicafe #pantaimutiara at Jet sky Cafe Pantai Mutiara

0
@siomaymamajkt

Testimony dari Ivan... Acara weddingnya berjalan lancar carr Ayoooo pesan Siomay Mama buat Acara Spesial kamu... ❀️Siomay Mama Ig. Siomaymamajkt Fb. Siomaymama jakarta #siomay #siomayenak #siomayikan #siomayonline #siomaymamajkt #siomaymama #pernikahan #ulangtahun #snackbox #nasibox #tumpeng #tumpengmini #liwet #gathering #meeting #keluarga #family #core #wedding #birthday #gbi #gbigilgal #pik #pantaiindahkapuk #pantaimutiara

2
@lilyeunike

Testimony dari Ivan... Acara weddingnya berjalan lancar carr Ayoooo pesan Siomay Mama buat Acara Spesial kamu... ❀️Siomay Mama Ig. Siomaymamajkt Fb. Siomaymama jakarta #siomay #siomayenak #siomayikan #siomayonline #siomaymamajkt #siomaymama #pernikahan #ulangtahun #snackbox #nasibox #tumpeng #tumpengmini #liwet #gathering #meeting #keluarga #family #core #wedding #birthday #gbi #gbigilgal #pik #pantaiindahkapuk #pantaimutiara

0
@pluitputriclub95

Suasana sekitar lapangan, masing" team sparing membawa suporter u/ memberi suport bagi yg maen di dlm lapangan. Good Game Guys πŸ’ͺπŸ€πŸ‘ Basket Never Stop. #basketball #basketballplayers #basketballindonesia #basketballjakarta #champion #world #respect #family #girlsbasketball #jakartautara #pluit #pik #pantaimutiara #jakartabarat #jakartapusat #jakartaselatan #jakartatimur #ibl2017 #nba #indonesia #nusantara #jersey #ball #indoor #outdoor #perfectday #olahraga #sport #basketballneverstop

2
@amoursdewa

Nikmat Senja,Adalah Nikmat tuhan yang Tiada tara ☺, #nikmatsenja #senjasore #pantaimutiara #swag #like4like #fff #lfl

8
@lilyeunike

Siomay Mama bisa dipesan untuk acara pernikahan kamu loh.... Ayooo jangan ragu untuk memesan Siomay Mama ❀Siomay Mama Ig. Siomaymamajkt Fb. Siomaymama jakarta #siomay #siomayenak #siomaymamajakarta #siomaymama #siomaymamajkt #gbigilgal #pik #pantaimutiara #pernikahan #ulangtahun #wedding #kulinerjkt #bazaarjkt #gathering #meeting #core #arisan #mnctv #birthday #wanita #family #keluarga #snackbox #nasibox #tumpeng

1
@siomaymamajkt

Siomay Mama bisa dipesan untuk acara pernikahan kamu loh.... Ayooo jangan ragu untuk memesan Siomay Mama ❀Siomay Mama Ig. Siomaymamajkt Fb. Siomaymama jakarta #siomay #siomayenak #siomaymamajakarta #siomaymama #siomaymamajkt #gbigilgal #pik #pantaimutiara #pernikahan #ulangtahun #wedding #kulinerjkt #bazaarjkt #gathering #meeting #core #arisan #mnctv #birthday #wanita #family #keluarga #snackbox #nasibox #tumpeng

4
@eunike_lily_sisilia

Siomay Mama bisa dipesan untuk acara pernikahan kamu loh.... Ayooo jangan ragu untuk memesan Siomay Mama ❀Siomay Mama Ig. Siomaymamajkt Fb. Siomaymama jakarta #siomay #siomayenak #siomaymamajakarta #siomaymama #siomaymamajkt #gbigilgal #pik #pantaimutiara #pernikahan #ulangtahun #wedding #kulinerjkt #bazaarjkt #gathering #meeting #core #arisan #mnctv #birthday #wanita #family #keluarga #snackbox #nasibox #tumpeng

1
@waodearmajayanti

Piknik solusi termudah utk menenangkan hati... #PantaiMutiara #Mawasangka #ButonTengah

0
@keong_macan

sibuknya πŸ˜‘ cuma bisa edit foto lama... #baywalk #jakarta #pantaimutiara #pantai #indonesia #jakut #asianwanderlust

2
@rayiwnnt

That pretty sky looked like aurora. It beautifully appeared after the sun set. So gorgeous that I felt beyond lucky, I was blessed! How great Thou Art! πŸŒ… β€’ β€’ β€’ #sky #clearsky #layers #colors #nature #semesta #aftersunset #sunset #goldenhour #beach #nofilter #aurora #pluit #jakarta #explorejakarta #mainsebentar #lyfe #lifeenjoyer #yolo #thankful #howgreatThouArt #iphonesia #shortescape #pantaimutiara #pantaimutiarapluit #nepenthe #pelipurlara at Pantai Mutiara Pluit

0
@rumah123com

Kamu termasuk golongan yang tertarik tinggal di apartemen? Nah, apartemen dengan view menghadap ke laut berlokasi di Pantai Mutiara ini bisa jadi pilihanmu! Yuk, tonton video lengkap #123ReviewRumah Apartemen Regatta di link yang ada di bio 😊

1
@rumah123com

Kamu termasuk golongan yang tertarik tinggal di apartemen? Nah, apartemen dengan view menghadap ke laut berlokasi di Pantai Mutiara ini bisa jadi pilihanmu! Yuk, tonton video lengkap #123ReviewRumah Apartemen Regatta di link yang ada di bio 😊

2
@rayimoto

Belakangan ini ia kelihatan cantik. Lebih cantik dari biasanya. Seperti hendak ke pesta, ia bersolek. Molek. Namun, tak ada pesta. Hanya hari-hari biasa dan ia yang tak biasanya. Kemolekan yang tak umum itu justru mengherankan, menggelisahkan. Ada apa dengan matahari? β€’ β€’ β€’ #sunset #sunsetlicious #sunsethunter #goldenhour #semesta #nature #sore #senja #senjadijakarta #pluit #jakarta #explorejakarta #mainsebentar #shortescape #hiddenbeauty #pantaimutiara #pantaimutiarapluit #ishooteverything #iphonesia #iphoneonly #nofilter #solitude at Pantai Mutiara Pluit

1
@xomotoshopjkt

#lunch #pantaimutiara #hdpm #hdci #hdcijakbar Thank you Om Hengky Setiawan

1
@dapurseafood

β€’Kepiting Butter Garlicβ€’ Menu baru dari Dapur Seafood nih, dengan rasa yang gurih dengan taburan garlic hmm nikmat! Untuk kalian yang datang ke Dapur Seafood bisa mendapatkan 1 kepiting butter garlic gratis lohh! Enak banget kan, jadi ayo tunggu apalagi buruan reservasi di Dapur Seafood yah. T&C apply. -- πŸ“Jl. Pantai Mutiara Blok TG no 7, Pluit Jakarta Utara -- For more info or RSVP Call : 021-6677000 WA : 081326677000 Facebook & Path : Dapur Seafood Twitter&Instagram: @dapurseafood www.dapurseafood.com at Pantai Mutiara:{PM}

1
@ipooljakarta

#latepost Excitement HAIPHORIA by @balihaibeerid Saturday, September 23rd, 2017 With Special performance @sarahketaren . . #haiphoria #balihai #ipoollounge #ipooljakarta #livedj #topdj #modeldj #jakartautara #pantaimutiara #followforfollow #likeforlike at Ipooljakarta

0
@roberbeamese

#pantaimutiara

0
@suryatary

menyeseli masa lalu itu adalah hal yg sia siaa ,, apa lagi cemburu ttg hal yg gak jeless itu cm mbuang tenaga sia sia,,I'm slow,woles babyπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.. Karena senja yang seromantis dan seindah ini yg mbuat ku lbh percaya rencana tuhan itu lbh indah dr rencana kita,dr rencana sang manusia.. Fokus ke depan trs,tanpa hrs menoleh kebelakang,jk memang itu menyakitkan.. Karena hidup itu jg hrs berPendirian tangguh..😁😁😁 Di selaa ke romantisan senja ini tiba tiba ada pertanyaan"?? X:"Jane kamu ki Neptuu ne Opo to, jd org kok keras bgt,,tp loyal bgt???"" Q:Neptu ku Jumat Kliwon Malem tgl 1 suroo bosssπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #ceritasenja #jetski #pantaimutiara at Jakarta, Indonesia

0
@ipooljakarta

Tonight Guys !!! BALIHAI presents H A I P H O R I A !!! Special performance : Female DJ Sarah Ketaren . . Fun Games : Beer Drinking Competition Beerpong Competition Community Gathering . . Spining at iPOOL Billiard & Beer stage on Saturday, September 23rd, 2017 from 9 pm 'till drop (Pantai Mutiara Sport Club, Jakarta Utara) Hands up all those who'll be here for fun !!! See you FREE ENTRYπŸ”” RSVP : 021 6696778 or 0877 8387 8387 Astrid . . #halihai #haiphoria #party #ipooljakarta #billiard #beer #lounge #live #special #event #femaledj #topmodel #djtop #sarahketaren #fdj #pantaimutiara #pluit #northjakarta #likeforlike #followforfollow at Ipooljakarta

2
@suryatwelve

Kota mengikat, alam memikat . . . #helmetindonesia #pantaimutiara #pluit #jakartautara at Pantai Muara Tarusan

0
@dapurseafood

β€’Lobster Kipasβ€’ Pilihan live seafood di Dapur Seafood makin banyak nih seafood lovers! Lobster Kipas, salah satu seafood yang paling susah dicari di Jakarta sekarang hadir di Dapur Seafood. Lobster Kipas ini paling enak dimasak Lada Garam atau Lada Hitam, penasaran kan dengan rasanya?! Ayo bawa keluarga dan kerabatmu rame-rame cobain langsung😊 -- πŸ“Jl. Pantai Mutiara Blok TG no 7, Pluit Jakarta Utara -- For more info or RSVP Call : 021-6677000 Facebook & Path : Dapur Seafood Twitter&Instagram: @dapurseafood www.dapurseafood.com at Pantai Mutiara:{PM}

1
@coffeeonfifth

Coffee is always a good idea πŸ’• Head over to us this weekend!! 😍❀ . Check out our in-house Promo! πŸ˜‰ === Lunch Promo Buy 1 main meal & get 1 FREE TWG* Tea or Iced Tea! 😍 Offer valid daily from 12 - 3PM, except on Mondays. Come while promo lasts! πŸ’• . * includes Chamomile, Earl Grey, English Breakfast, Moonfruit Black Tea, Oolong Prestige, Royal Darjeeling, Sencha & Moroccan Mint. === Dinner Promo Buy 1 Main Meal & Get 20% OFF any 1 drink*!! Offer valid daily from 6-8PM, except Mondays. Come while offer lasts! πŸ˜‰ . . *include ALL Coffee & Non-coffee drinks except bottled drinks. === . Follow us @coffeeonfifth! ❀ . . . πŸ“Έ : @renitachen at Coffee on 5th

2
@fietter

Regatta Condominium Aerial panoramic split in 3 part at Regatta Apartement

4
@agustine_tinz

Thx for tonight.. #birthday dinner #annivarsary #22 sept 2017 #jetski #pantaimutiara

0