Pathdailyquote Photos on Instagram

See related and similar tags

Ready! Jualcepat ps3 superslim 500gb , lengkap, no minus, no lecet ,no rusak,pemakaian pribadi. Game full(ada 30game, Pes&Fifa 2020 (Terbaru).bisa nambah beberapa game lagi, lancar pakai seharian, Dus aman.. Loc: cikande,jawilan. Cod siap, kirim2? Ongkir tanggung sendiri😁 Jual BU 950rb (nego dikit) Minat? 085717499609(WA) Cocok buat dirumah pas lg lockdown dan berlibur #Grabitfast #pes2020 #pesindonesia - #quotesanakbola #quotebola #tumblraesthetic #quotesbola #memebola #quotesbolaindonesia #quotescinta #celotehananakbola #ligaitalia #quotesbaper #celotehanbola #pecandubola #tumblrindonesia #pathdailyquote #kutipansepakbola #tumblrsepakbola #plesbol #futsalcewek #pathsoccer #romanticfootball #liga1kitasatu #sepakbola #futsalcowok #pathsoccer #celotehan #anakbola

0

Jangan lupa bersyukur!⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣•••••••••••••••••••••⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ❤️ Tag, Like, Comment, and Share⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ▶️ More Video? Follow @kyzord ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔄 Repost? Tag and mention @kyzord ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ •••••••••••••••••••••••⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Voice: ⁣@rezaarahmat⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Script: @idinlubis ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Hastag : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #statuswhatsapp #literasi30detik #suarahati #suaramerdu #kyzord #kata2cewek #katakata #katakatabaper #vidgram #quotesindonesia #pathdaily #syair #rintiksedu #temanvoicenote #tempatbercakap #monolog #degelan #supportkontenlokal #musikalisasipuisi #motivation #monologue #pathdailyquote #quotes #motivasicinta #guntingkecil #sajak #sajakcinta #puisi #ldr

1

Tetep ibadah masio awak'e dewe kui bajingan ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ❣Like👍🏻,Coment📩 & Share📲 Follow:@manutkahanan_ Follow:@manutkahanan_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 📩saran Quotes Dm aja ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Izin save/repost utamakan izin dulu bambang dan tag sumbernya 🙏 @manutkahanan_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 💥Suport my account @manutkahanan_ 💥Suport my account @manutkahanan_ 💥Suport my account @manutkahanan_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ tag temen🙍🏻‍♂/sahabat🙍🏻‍♂/pacar kalian💑!! kritik/saran comment ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Suport 1k followernya🙏 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Patner ⬇ @demakstory.id #storywa #jowobijak #quotesjowo #jowokalem #jowoberkarya #quotesdaily #sambat #ambyar #pathdailyquote #rasahsambat #pejuangharapan #quotes #pemudaambyar #kalem #penakkonco #jowoquotes #jowotulen #jowobaperan #dagelan_jowo #captionbijak #captionjowo #captionjowohitz😁 #captionjowosangar #dagelan #demakhits #demakstory #demakkotawali #quotesdemak #storywhatsapp #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl

0

Tonton sampai habis👑 📌jangan lupa like❤,comment💬,share📩 📌like doang,gak Follow?,Gak seru bro》 📌PP/iklan? DM📲 📌Auto folback deh ;) ---------__________---------- 💥SONG :dj.my heart is stereo YOUTUBE 💥ART:heal the world GOOGLE 💥BY: qts.pendozasih.15 FOLLOW AKUN LAIN ; ▪| @denny.marciello ▪| @mr.songo_official ---------__________---------- 👑INSPIRED BY ; ▪| @Icen_project ▪| @pendosa_frontal ▪| @cebongkelasatas ▪| @brengsekterhormat 📌Special for [_____* @alaska_019._ 👑 *_____] ---------__________----------FOLLOW YA !!! Follow temen2 lainnya 👇👇; @aprildv_ 👑 @storymood_ 👑 @dagelan_kalem 👑 @statuswhats.app 👑 @squad.ambyar23 👑 @creator.wonogiri_ 👑 @ce.ri.ta.ha.ti 👑 @tentangrasa.ig 👑 @dj.atim👑 #literasistory #quotescinta #sajakrindu #pathcinta #moodboster #timelineperempuan #kodekeras #gantengkalemm #statuswakeren #janganlupabahagia #berbagirasa #fokusmodus #pathdailyquote #vidgram #lukaserius #bajinganberkelas #sampahmasyarakat #quotesbijak #bacotanfrontal #literasi30detik #katamagic #bajinganterhormat #brengsekberkelas & #banjarpunya --------_________---------- PLEASE FOLLOW LIKE COMMENT AND SHARE AGAR BISA TERUS BERKARYA DAN MENGINSPIRASI YOU ALL 💥💥💥 --------_________---------- 《《 @alaska_019._ / @kdwwng 》》 Jangan ganti2 dong susah nyari nya 😅😅😅😅😅👑😅😅😅😅😅

0

Ketika hati tak mampu bicara. Air mata sudah jelas menjadi bukti rasa kecewa. Aku bukanlah wanita yang mampu mengendalikan rasa. Namun aku tau jika diteruskan hanya mengakibatkan berlarutnya cinta yang haram. Bukan cinta yang salah, bukan juga perasaan yang salah menjadi sebuah perantara. Aku tak pernah berharap dicintai manusia dengan hati yang penuh. Aku berharap dia yang mampu mencintai ku karena kecintaannya dengan tuhannya. Mencintaiku hanya membawamu kepada jalan yang salah, sedangkan kita lalai terhadap tuhan yang memberikan rasa cinta. Sebaiknya memang pergi tanpa sesal agar hati tak meninggalkan bekas luka yang tak lekas sembuh . . . Semoga Allah selalu memberikan keselamatan bagi kita semua ya. Amin. . Jangan lupa di like n di follow @fidhiaputry ya kak. Terimakasih 🙏🙏 . . #sajaksenja  #moodbooster  #literasi  #timelineperempuan  #baper  #janganlupabahagia  #pathbaper  #fokusmodus  #pathdailyquote  #kodekeras  #esokcerah  #berbagirasa  #lukaserius  #sindiran  #anaksmahits  #bersajak  #sindiran  #motivasionline  #cinta  #kodebaper

4

Tag seseorang ❣️ . wajib follow saya 🔃 . @storywa.azmi_ @storywa.azmi_ . Like & Share kuy 🍻 suport dengan cara follow @storywa.azmi_ 🔵 . Follow juga akun ini👇 . @yowis.ambyarrr @khairlzmi027 . Sumber : @aboutmood.idn . . #storywasapp  #pathcinta  #sajaksenja  #moodbooster  #literasi  #timelineperempuan  #janganlupabahagia  #pathbaper  #fokusmodus  #pathdailyquote  #kodekeras  #berbagirasa  #lukaserius  #sindiran  #anaksmahits  #lukaserius  #bersajak  #motivasionline  #kodebaper  #quotescinta  #statuswakeren

0

Bodoh emang yah kalau ninggalin yang serius tuh 😌 .Follow dan Tag siapapun ************************ @penuh.luka ************************ . 💌Ceritakan lukamu disini !!!! . 📝nitip quotes silahkan DM admin . . . #penuh.lukaquote #katabijak #cintakarenacinta #kata #katakatamotivasi #katakataromanti #pathdailystory #ngakakkocak #pathdailyindo #pathdailyquote #degelan #puisicinta #nyesek #baper #quotesoftoday #sajakrindu #sajakcinta #sajak #zonabaper #galau #cethar #kodepeka #ruang_detik #pecahankaca #kodekeras #pathdailyindonesia #baperparah #katamutiaracinta #sayang #sastra

0

Perihal kepergianmu, aku masih berharap kau akan kembali. Melanjutkan kisah kita yang pernah usai, karna dia yang kau anggap lebih dariku.[17:35] . . . #penokta #dirumahaja #quotestagram #photography #pathdaily #motivasihidup #katakata #pathdailyquote

3

Ayolah 😇

1

Tonton sampai habis👑 📌jangan lupa like❤,comment💬,share📩 📌like doang,gak Follow?,Gak seru bro》 📌PP/iklan? DM📲 📌Auto folback deh ;) ---------__________---------- 💥SONG : 💥ART: 💥BY: qts.pendozasih.15 FOLLOW AKUN LAIN ; ▪| @denny.marciello ▪| @mr.songo_official ---------__________---------- 👑INSPIRED BY ; ▪| @Icen_project ▪| @pendosa_frontal ▪| @cebongkelasatas ▪| @brengsekterhormat 📌Special for [_____* @alaska_019._ 👑 *_____] ---------__________----------FOLLOW YA !!! Follow temen2 lainnya 👇👇; @aprildv_ 👑 @storymood_ 👑 @dagelan_kalem 👑 @statuswhats.app 👑 @squad.ambyar23 👑 @creator.wonogiri_ 👑 @ce.ri.ta.ha.ti 👑 @tentangrasa.ig 👑 #literasistory #quotescinta #sajakrindu #pathcinta #moodboster #timelineperempuan #kodekeras #gantengkalemm #statuswakeren #janganlupabahagia #berbagirasa #fokusmodus #pathdailyquote #vidgram #lukaserius #bajinganberkelas #sampahmasyarakat #quotesbijak #bacotanfrontal #literasi30detik #katamagic #bajinganterhormat #brengsekberkelas & #banjarpunya --------_________---------- PLEASE FOLLOW LIKE COMMENT AND SHARE AGAR BISA TERUS BERKARYA DAN MENGINSPIRASI YOU ALL 💥💥💥 --------_________---------- 《《 @alaska_019._ / @kdwwng 》》 Jangan ganti2 dong susah nyari nya 😅😅😅😅😅👑😅😅😅😅😅

5

Nikah harus berdua woy . Tag orangnya 😍 . Yang punya Quotes yuk Request di @tukang_baper1211 . Yang belum Follow,yuk Follow dulu dan jangan lupa nyalakan Notifikasi kirimannya biar terus Update kiriman terbarunya ☺️ . . Dan yang udh follow terima kasih atas dukungannya.Semoga Rizkinya dimudahkan..Aamiin 😊 . . Nah buat agan atau sista yang Mau request.tulis aja Quotesnya Dikomentar atau langsung DM Mimin aja ya 😎 Di tag gak Min? Pasti di tag kok diSetiap Postingan yang agan atau sista Request ☺️ Kita bangun akun ini sama-sama ya,biar bisa memotivasi dan Mewakili perasaan agan atau Sista yang lagi Rasakan😁😁 #salammimin @indraaku_ #kutipancinta #kutipannovel #kutipansemangat #tukang_baper1211 #bukankalengkaleng #berkarya #quotesindonesian #mudaberkarya #berkarya_quotes #quotessahabat #katamutiara #pathdailyquote #katakatacoretanhati #kutipanpena📝 #coretanquote #quotesinstagram #instagram #quoteoftheday #quotescinta #pathcinta #pathdailyquote #pathdaylistory #pathdailysahabat #pathdaily #pathdaylistory #pathdailyupdate #katabijak #kawan #jomblo #kutipansiang #kutipannovel #kutipansemangat

0

Ada ga kira² pasangan saking langgengnya, sehingga orang lain berkata"masih sama dia? " . - ada ga? Ada, tapi ga seberapa, taulah jaman sekarang, seseorang ngejar seseorang itu hanya melihat dari segi rupa/penampilannya saja. Tanpa tau bagaimana hatinya." . - biasanya pasangan yang langgeng itu, memilih seseorang untuk dijadikan pasangannya, dia melihat dari segi kepribadiannya dan penampilan hanya sebagai bonusnya saja . ..Tag siapapun📌 .📩 Save? Komen ________________________________________ Jangan cuma dilihat aja. Like, Follow & Share!!! . . .@repost_statuss . @lewat_rasa . ..Saran atau Nitip Quotes? DM 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . . °➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sajak #likeforlikeback #sajakindo #quotes #ruangdetik #puisi #guntingkecil #bersajak #quotesoftheday #sajak_detik #segelintirkata #like4follow #ruangwaktu #pathdailyquote #bicara_rasa #likeforlikes #quotesindo #sepatakata #yangterdalam #cewekbaper #pathdaily #ruangpena #quotesindonesia #benerbaper #aesthetic #ruangrindu #quotesgalau #quotescinta #repost_statuss

0

Tag seseorang / pasanganmu __________________________________________ 📝Note :@putraces 🎙️Voice :@a.mhrni 🔊 Volumenya tinggi in biar kerasa 🎧 Headset lebih baper lagi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa klik Follow biar ga ketinggalan video lainnya. Post setiap hari dan hati hati baper. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support terus dengan cara Follow dan share. ✅ biar makin semangat buat video lainnya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎥@literasi30detik.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #videomusikvidgram #indomusikgram #indovidgrammusic #indovidgram #indomusicgramgram #saymusic #instastory #storywakekinian #storywa #storywakeren #storykerenwa #puisicinta #pathdailyquote #moodcewek #ruangdetik #tag #teman #katanyesek #puisi #videomusic #literasi #videolyrics #literasi30detikid #literasi30detik #literasi15detik #quotesremaja #audiospectrum #fckingslow #fckinghurt #bapersemenit

1

Satu frekuensi adalah kunci, untuk manusia saling memberi vibrasi, seajaib kalimat yang penuh fantasi. #kopipait #sebataskata #kwansingbio #pathdailyquote #dailyhijab

0

Salah orang oke. Tag teman kalian!!! . . follow @baperquen for more entertainment and share to your story / your friends if you like it , don't forget to tag me !! ♥️

7

Semoga Corona hilang sebelum Ramadhan!!. . . 📥Free Save, Follow & Tag⤵️⤵️⤵️ @moodhalu #moodhalu

14

Jangan mudah percaya :) . . . Tag temanmu?

7

Selamat Sore jangan lupa mandi😂 . .@eryradixa . Tag seseorang ° ° Jangan lupa follow @ahmad.syahrill_ @celengan_rindu05 ________________________________________ ° ° ° ° ° ° °➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sajak  #likeforlikeback  #sajakindo  #quotes #ruangdetik  #puisi  #guntingkecil  #bersajak #quotesoftheday  #sajak_detik  #segelintirkata #like4follow  #ruangwaktu  #pathdailyquote #bicara_rasa  #likeforlikes  #cethar  #sepatakata #yangterdalam  #cewekbaper  #pathdaily #ruangpena  #quotesindonesia  #benerbaper #aesthetic  #ruangrindu  #quotesgalau  #celenganrindu05 #likeforlikes #lfl💛

2

Assalamualaikum.. Punya Bibir Pucat,Hitam dan Kering? Atasi Dengan Produk PENCERAH Bibir 💋 Gel Scrub Secret💋 Hasil sudah terlihat setelah 7-10x pemakaian dan hasil terbaik diperoleh setelah 15-20x pemakaian. Hasilnya permanen , herbal alami dan tanpa efek samping😊😍😍 Berfungsi sebagai antioksidan alami yg membuat kulit bibir lebih segar dan cerah. Kaya akan beta karoten lechitine dan Vitamin E yg bagus utk menjaga kesehatan kulit bibir 💋 ++++++ Tidak ada efek samping.. Sudah sertifikasi: Halal MUI BPOM Follow @beauthylips.terbaik Apa saja keunggulannya😍😍 : ———————————— ✔️Mengangkat kulit mati/kering di bibir. ✔️Menjaga kelembaban dan mencerahkan bibir. ✔️Mengembalikan warna asli bibir yang terlanjur hitam akibat merokok. ✔️Aman dipakai dan tidak ada efek samping. ✔️Cocok dipakai untuk cowok juga. ✔️Hasil akan langsung terlihat pada pemakaian pertama. Jadi dijamin aman dipakai 😃 @beauthylips.terbaik @beauthylips.terbaik Untuk order langsungg DM💋 Atau whatsapp : 085392138331 *NOTE* : BISA BANGET BUAT COWOK PERNAHKAH Anda merasakan bibir yang begitu kering? Padahal Anda tidak merasa sakit atau bahkan kedinginan. Ada beberapa penyebab yang bisa membuat bibir Anda kering. . WhatsApp;085392138331 #aprildv_ #captionbijak #katakatacinta #katakatamutiara #puisicinta #puisirindu #musikalisasipuisi #monolog #monologue #tempatbercakap #suarahati #ruangdetik #sajakdetik #sajakrindu #literasi #literasi15detik #literasi30detik #indovidgram #storywakekinian #storywhatsapp #baperstory #statuswhatsapp #pathdailyquote #quotesindonesia #sajak #puisi #quotesoftheday #quotesgram

1

Cewek wajib follow @naskah_cinta.id . . . Bukan persis novel mula benci jadi rindu😍😍 . . Tag Someone :) . . . ..Tap 2x jika kamu suka❤️ . . Go Support 👇➡ @janji_jiwa.id . Beri pendapat kalian buat video yang satu ini . Support 100K nya!⛾ Dilarang Pelit Mencet Tombol Biru🐼 Lopenya Juga Yak ❤ . . ."HANYA UNTUK SEKEDAR MENGHIBUR YA😀" . .. ________________________________________ . Suka? Makasih 😉. . . . . . #Statuswhat_App #pathcinta #kalimatph #instagram #sajaksenja #moodbooster #literasi #moodcewek #timelineperempuan #baper #janganlupabahagia #pathbaper #fokusmodus #pathdailyquote #gantengkalemm #kodekeras #esokcerah #berbagirasa #lukaserius #sindiran #anaksmahits #lukaserius #bersajak #motivasionline #cinta #kodebaper #jomblo #quotescinta #statuswakeren

0

🙄🤭😮😍🥰 . . Tag someone📌💞 . . 💞 jangan lupa tap 2 kali untuk menyukai video ini 💞 tag temen kamu sebanyak-banyaknya 💞 dan beri pendapat kalian buat video yang satu ini . . -‌ _____________________________________ . Semoga bermanfaat💞🎶. . . . #Statuswhat_App #koreabaper #sedih #katakatabijak #katabijak #quotesindonesia #literasi15detik #sajak #katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta #yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik #katakatacinta #kata2cewek #galauquotes #pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory #katacinta #katahati #patahhati #galau #pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #katanyesek

1

Sebuah mimpi tidak akan menjadi kenyataan lewat sihir saja, tapi dengan keringat, tekat dan kerja keras 🍃 . . . . ---------- Comment aja dan tag seseorang!! Share/repost : Tag & #robby Support ; @aestheutis @t.erluka @_musikbaper . . . . #puisicinta #moodboster #panorama #iklas #sedih #berpisah #baper #zonanyaman #zonabaper #nyesek #katanyesek #pejuangharapan #puisi #vidiobaper #sajakpuisi #rintiksendu #ruangdetik #coretan #pathdailyquote #tereliyequote #vidgram #pemandangan #penikmatsenja #moodcewek #senja #viral #panorama #fiersabesari #sempor

0

Hmmm... . .cr:@t.erluka @eryradixa . Tag seseorang ° ° Jangan lupa follow @ahmad.syahrill_ @celengan_rindu05 ________________________________________ ° ° ° ° ° ° °➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sajak  #likeforlikeback  #sajakindo  #quotes #ruangdetik  #puisi  #guntingkecil  #bersajak #quotesoftheday  #sajak_detik  #segelintirkata #like4follow  #ruangwaktu  #pathdailyquote #bicara_rasa  #likeforlikes  #cethar  #sepatakata #yangterdalam  #cewekbaper  #pathdaily #ruangpena  #quotesindonesia  #benerbaper #aesthetic  #ruangrindu  #quotesgalau  #celenganrindu05 #likeforlikes #lfl💛

1

Mengenalmu🌷🌷🌷 📄Me 🎙️@multialtazani16 🖼️ Pinterest ________________________ Save/repost/share? Silahkan🤗(sertakan sumbernya 📌) dan jangan lupa meninggalkan jejak👣. ________________________ #musikalisasi #katakatamutiara #puisicinta #musikalisasirhialestarii #perkataka #sajakdetik #puisirindu #musikalisasipuisi #monolog #pathdailyquote #literasi15detik #ruangdetik #storywhatsaap #storykekinian #indovidgram #literasi #literasi30detik #baperstory #sajakdetik

2

Ada ga kira² pasangan saking langgengnya, sehingga orang lai berkata"masih sama dia? " . - ada ga? Ada, tapi ga seberapa, taulah jaman sekarang, seseorang ngejar seseorang itu hanya melihat dari segi rupa/penampilannya saja. Tanpa tau bagaimana hatinya." . - biasanya pasangan yang langgeng itu, memilih seseorang untuk dijadikan pasangannya, dia melihat dari segi kepribadiannya dan penampilan hanya sebagai bonusnya saja. TAG SESEORANG _____________________________________________ Jangan lupa follow @rnntni _____________________________________________ ° ° ° ° ° ° ° ° ° °➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sajak #likeforlikeback #sajakindo #quotes #ruangdetik #puisi #guntingkecil #bersajak #quotesoftheday #sajak_detik #segelintirkata #like4follow #ruangwaktu #pathdailyquote #bicara_rasa #likeforlikes #cethar #sepatakata #yangterdalam #cewekbaper #pathdaily #ruangpena #quotesindonesia #benerbaper #aesthetic #ruangrindu #quotesgalau #rrntni

89

Enjoy gan...🐣 Aktifkan notifikasi kiriman ☄ I'M FROM INDONESIA 🇮🇩 jangan lupa like √ Share √ and follow √ Support My Akun 😄 @editor_rebahan Support My Squad😄 @editor_kobum @editor_santuy @editor_lampung17 @editor_month @editor_ambyar @editor_zahra @editor_koga @sadbooy.id @storyhalu_id ➖➖➖➖➖➖➖➖ Kumpulan Video Kata - Kata !! 🏘at indonesia,lampung 💢 Yg mau Request Lagu/Quotes DM Saya. ♻️ Repost? Silahkan√ ❤ Like jika suka√ 🎧 Tag Fans Kalian√ 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Hastag ⬇️⬇️ #urbexpeople #picsayproindonesia #kinemasterindonesia #tungkalhits #quotesindonesia #bangsatberkelas #storywa #bansatterhormat #djsoda #musikkekinian #musikkeren #videomaker #lfl💛 #celotehanmantap #celotehancinta #celotehankeren #path #pathdailyquote #motivasionline #quotesoftheday #quotesremaja #quoteskeren #tumblrindonesia #tumblrquotes #pathindonesia #dagelan #quotesindonesia #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •

1

Entah kenangan indah maupun sebaliknya. Jadikan kenangan sebuah perjalanan yang akan mengarahkan diri ke arah yang lebih baik lagi.😊 . . . ・Terimakasih sudah baca😊 ・Follow and Support @fnquote_ . . . #sajak #likeforlikeback #sajakindo #quotes #ruangdetik #puisi #guntingkecil #bersajak #quotesoftheday #sajak_detik #segelintirkata #like4follow #ruangwaktu #pathdailyquote #bicara_rasa #likeforlikes #followforfollowback #cethar #sepatakata #yangterdalam #cewekbaper #pathdaily #ruangpena #quotesindonesia #benerbaper #aesthetic #ruangrindu #quotesgalau #rnquote_

3

Masalah setiap orang itu berbeda. Ada titik kejenuhan dimana kau lelah dengan semuanya dan pengen balik kecil. Hanya mengerti maen, maen dan maen. Follow @mkpnc_ Follow @quotesberkelas.official Pict by Milik Presiden My Partner @mkpnc_ @luar_logika @bacotan_luka @seniorfrontal @pembunuhkarakter @sikatofficial_ @perangkat.keras_ @komplikasi_hati @Iambyart @brother_dehidrasi @inspirashitt @masyarakatbastard_ @gaksadardiri @jalanankeras Kita saudara, di larang saling merendahkan. Maju untuk kesuksesan bersama🖖 #lflf #lfl💛 #fff #fff💋 #path #pathdailyquote #pathdailyupdate #quotesindo #quotesjowo #quoteskeren #quotesberkelas #milikpresiden #mkpnc_ #editor #edit #jowoofficial #jowobaperan #storytimethread #story30detik #wongkediri #puisi #quotestag

4