Pemutihaman Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@harto_09

[ PAID PROMOTE TALKSHOW IMA 2018 ] WARNING!! @everwhitesmg punya Pemutih kulit Pertama Dengan 4 Pemutih Terbaik: SUSU KEFIR, COLLAGEN, GLUTATHIONE, ARBUTIN 👍🏻👍🏻 Lengkap banget! Hasilnya terbukti! Dengan manfaat: 💕 Memutihkan kulit tubuh langsung instant dalam 1x oless (menyerap sempurna 3 menit aja, dibilas putih cerahnya tetap). 🌟 Memutihkan PERMANEN dalam 1-2 minggu penggunaan rutin sehari 2x. 💕Membuat kulit glowing cerah bersinar, no kusam 🌟Melembabkan dan mencerahkan kulit 💕Memutihkan kulit belang 🌟SPF 30++ melindungin kulit dari radiasi matahari 💕Menghilangkan noda2 hitam dan bekas luka 🌟Menjaga kekenyalan kulit agar tetap kenyal 💕Menghaluskan kulit 🌟Antioksidan tinggi merawat kulit 💕Aroma musk yang elegan dan fresh . Ambil sedikit cream langsung di oleskan ke seluruh tubuh, penggunaan rutin sehari 2x pagi dan malam hari, dalam keadaan bersih. Cream tidak boleh ambil banyak trus didiamkan, karena susunya akan mudah kering. Isi: 100gr bisa untuk pemakaian 1 bulan rutin. Aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui, anak2 diatas 6 tahun. . BPOM 1000% bebas merkuri! Dijamin aman banget dan ampuh! Everwhite Pemutih badan terbaik 👌🏻✨ yuk langsung di follow : @everwhitesmg @everwhitesmg @evewhitesmg #everwhite #whitening #whiteningskincare #skincare #pemutih #pemutihalami #pemutihkolagen #pemutihkefir #kefir #collagen #jualpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpemutihalami #pemutihbadan #pemutihwajah #creampemutih #jualkrimpemutih #jualcreampemutih #pemutihaman #jualpemutihnatural #jualgluta #instantwhite #jualwhitening #jualpemutihunderarm #pemutihunderarm #pemutihketiak #jualpemutihketiak #gluta #everwhitemurah

0
@rahelkath

[ PAID PROMOTE TALKSHOW IMA 2018 ] WARNING!! @everwhitesmg punya Pemutih kulit Pertama Dengan 4 Pemutih Terbaik: SUSU KEFIR, COLLAGEN, GLUTATHIONE, ARBUTIN 👍🏻👍🏻 Lengkap banget! Hasilnya terbukti! Dengan manfaat: 💕 Memutihkan kulit tubuh langsung instant dalam 1x oless (menyerap sempurna 3 menit aja, dibilas putih cerahnya tetap). 🌟 Memutihkan PERMANEN dalam 1-2 minggu penggunaan rutin sehari 2x. 💕Membuat kulit glowing cerah bersinar, no kusam 🌟Melembabkan dan mencerahkan kulit 💕Memutihkan kulit belang 🌟SPF 30++ melindungin kulit dari radiasi matahari 💕Menghilangkan noda2 hitam dan bekas luka 🌟Menjaga kekenyalan kulit agar tetap kenyal 💕Menghaluskan kulit 🌟Antioksidan tinggi merawat kulit 💕Aroma musk yang elegan dan fresh . Ambil sedikit cream langsung di oleskan ke seluruh tubuh, penggunaan rutin sehari 2x pagi dan malam hari, dalam keadaan bersih. Cream tidak boleh ambil banyak trus didiamkan, karena susunya akan mudah kering. Isi: 100gr bisa untuk pemakaian 1 bulan rutin. Aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui, anak2 diatas 6 tahun. . BPOM 1000% bebas merkuri! Dijamin aman banget dan ampuh! Everwhite Pemutih badan terbaik 👌🏻✨ yuk langsung di follow : @everwhitesmg @everwhitesmg @evewhitesmg #everwhite #whitening #whiteningskincare #skincare #pemutih #pemutihalami #pemutihkolagen #pemutihkefir #kefir #collagen #jualpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpemutihalami #pemutihbadan #pemutihwajah #creampemutih #jualkrimpemutih #jualcreampemutih #pemutihaman #jualpemutihnatural #jualgluta #instantwhite #jualwhitening #jualpemutihunderarm #pemutihunderarm #pemutihketiak #jualpemutihketiak #gluta #everwhitemurah

0
@aditiyahendra

[ PAID PROMOTE TALKSHOW IMA 2018 ] WARNING!! @everwhitesmg punya Pemutih kulit Pertama Dengan 4 Pemutih Terbaik: SUSU KEFIR, COLLAGEN, GLUTATHIONE, ARBUTIN 👍🏻👍🏻 Lengkap banget! Hasilnya terbukti! Dengan manfaat: 💕 Memutihkan kulit tubuh langsung instant dalam 1x oless (menyerap sempurna 3 menit aja, dibilas putih cerahnya tetap). 🌟 Memutihkan PERMANEN dalam 1-2 minggu penggunaan rutin sehari 2x. 💕Membuat kulit glowing cerah bersinar, no kusam 🌟Melembabkan dan mencerahkan kulit 💕Memutihkan kulit belang 🌟SPF 30++ melindungin kulit dari radiasi matahari 💕Menghilangkan noda2 hitam dan bekas luka 🌟Menjaga kekenyalan kulit agar tetap kenyal 💕Menghaluskan kulit 🌟Antioksidan tinggi merawat kulit 💕Aroma musk yang elegan dan fresh . Ambil sedikit cream langsung di oleskan ke seluruh tubuh, penggunaan rutin sehari 2x pagi dan malam hari, dalam keadaan bersih. Cream tidak boleh ambil banyak trus didiamkan, karena susunya akan mudah kering. Isi: 100gr bisa untuk pemakaian 1 bulan rutin. Aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui, anak2 diatas 6 tahun. . BPOM 1000% bebas merkuri! Dijamin aman banget dan ampuh! Everwhite Pemutih badan terbaik 👌🏻✨ yuk langsung di follow : @everwhitesmg @everwhitesmg @evewhitesmg #everwhite #whitening #whiteningskincare #skincare #pemutih #pemutihalami #pemutihkolagen #pemutihkefir #kefir #collagen #jualpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpemutihalami #pemutihbadan #pemutihwajah #creampemutih #jualkrimpemutih #jualcreampemutih #pemutihaman #jualpemutihnatural #jualgluta #instantwhite #jualwhitening #jualpemutihunderarm #pemutihunderarm #pemutihketiak #jualpemutihketiak #gluta #everwhitemurah

0
@lotionperawatanartis1

HB WHITENING ORIGINAL ! ! ,Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selangkangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB Whitening Original bisa menuntaskan masalah sist!!! Mantab gak tuhh Berasal dari kota di Indonesia ORIGINAL,Dan hanya di jual pada kalangan tertentu saja Ini komposisi HB Whitening Original dear yg bikin kulit sista jadi cetar,putih merona glowing Hand & Body lotion Whitening(racikan) terbuat dr bahan dasar : 1. susu kambing dan protein susu,Yang mengandung Vitamin A,B,dan E, 2. Protein yang melembabkan serta mencerahkan. 3. Moisturizing dan protein susu Yg diperkaya dgn Vitamin A,B,dan E,mineral 4. serta Asam lemak yang mampu menutrisi dan melembabkan kulit kamu 5. mengandung Sodium Caseinate & Lactic Acid yang terkandung di dalamnya Yang mampu meningkat kan kelembaban kulit hingga 2 kali lipat,Sekaligus mencerahkan,Dan membuat kulit kamu tampak lebih PUTIH,SEHAT,dan BERCAHAYA 6. exstrak sari bengkoang dan sari buah 7. mengandung glutation 8. dan spf 30 untuk melindungi kulit dari UVA dan UVB yang dapat mencegah kulit menjadi gelap karena efek buruk sinar matahari. @>-- Cara pemakaian : gunakan lotion hb keseluruh tubuh,baik setelah mandi,sebelum beraktivitas dan sebelum tidur @>-- Pemakaian slama 1 bulan dgn pemakaian secara teratur dapat memberikan manfaat lebih dari sekadar mencerahkan, tetapi dapat memberikan kilau 3D yang indah bagi kulit perempuan Indonesia, yaitu menjadikan kulit merata, bening, dan berkilau serta putih permanen Terbukti!! ORDER VIA: READY STOCK HB WHITENING ORIGINAL PIN : D3BC6B96 LINE ID: HBSHOPS SMS/WA: 087841050888 Pengiriman via JNE, Fast Respon! More testee @hbwhiteningshop #handbodypemutih #hb #handbodyracikan #hbracik #hbpemutih #racikandokter #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihampuh #pemutih #pemutihwajah #racikanpemutih #putihmulus #pemutihaman #skincarepemutih

1
@jualpemutihpermanen1

HB WHITENING ORIGINAL ! ! ,Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selangkangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB Whitening Original bisa menuntaskan masalah sist!!! Mantab gak tuhh Berasal dari kota di Indonesia ORIGINAL,Dan hanya di jual pada kalangan tertentu saja Ini komposisi HB Whitening Original dear yg bikin kulit sista jadi cetar,putih merona glowing Hand & Body lotion Whitening(racikan) terbuat dr bahan dasar : 1. susu kambing dan protein susu,Yang mengandung Vitamin A,B,dan E, 2. Protein yang melembabkan serta mencerahkan. 3. Moisturizing dan protein susu Yg diperkaya dgn Vitamin A,B,dan E,mineral 4. serta Asam lemak yang mampu menutrisi dan melembabkan kulit kamu 5. mengandung Sodium Caseinate & Lactic Acid yang terkandung di dalamnya Yang mampu meningkat kan kelembaban kulit hingga 2 kali lipat,Sekaligus mencerahkan,Dan membuat kulit kamu tampak lebih PUTIH,SEHAT,dan BERCAHAYA 6. exstrak sari bengkoang dan sari buah 7. mengandung glutation 8. dan spf 30 untuk melindungi kulit dari UVA dan UVB yang dapat mencegah kulit menjadi gelap karena efek buruk sinar matahari. @>-- Cara pemakaian : gunakan lotion hb keseluruh tubuh,baik setelah mandi,sebelum beraktivitas dan sebelum tidur @>-- Pemakaian slama 1 bulan dgn pemakaian secara teratur dapat memberikan manfaat lebih dari sekadar mencerahkan, tetapi dapat memberikan kilau 3D yang indah bagi kulit perempuan Indonesia, yaitu menjadikan kulit merata, bening, dan berkilau serta putih permanen Terbukti!! ORDER VIA: READY STOCK HB WHITENING ORIGINAL PIN : D3BC6B96 LINE ID: HBSHOPS SMS/WA: 087841050888 Pengiriman via JNE, Fast Respon! More testee @hbwhiteningshop #handbodypemutih #hb #handbodyracikan #hbracik #hbpemutih #racikandokter #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihampuh #pemutih #pemutihwajah #racikanpemutih #putihmulus #pemutihaman #skincarepemutih

0
@lovaskin

Wanita Cantik Harus Cerdas Memilih Perawatan Wajah ya ☺ Cerdas memilih yg alami dan tanpa efek samping ya beb. Dan jgn lupa HARUS ADA IZIN BPOM ya.. nih aku kenalin LOVA SKINCARE Recomended byk artis/selebgram/blogger karena sudah BPOM 👍🏻 Lova Skincare Berfungsi untuk Memutihkan wajah secara Alami dg kandungan Alpha Arbuthin dan Vit C (ga perlu lagi suntik putih 😉) Menyembuhkan Jerawat , flek hitam ,keriput , bekas jerawat, dan komedo . . Apa aja sih kelebihannya? 1 . Bahannya alami dari Alpha Arbutin dan Vitamin C. 2. Cocok untuk semua jenis kulit bahkan kulit sensitif sekalipun. 3. Cocok buat semua umur (minimal 14th ya) 4. Tanpa efek samping dan gak bikin ketergantungan so, aman banget buat km ya. 5. Sudah ada izin RESMI BPOM No seri jelas bs di cek di web resmi BPOM 6. DAN MASIN BANYAK FUNGSI DARI CREAM LOVA SKINCARE INI YA, chat aku utk lebih lanjut yaaa INFO PEMESANAN, & KONSULTASI FAST RESPON YA BEB WHATSAPP : 082186278777 LINE : @maucantik BBM : D52116E7 . . #Lovaskin #distributorlova #lovaskincare #lovaoriginal #lovaindonesia #lovaskinbeauty #lova #creamlova #juallova #jualanlova #lovabpom #ownerlovaskin #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihbpom #obatjerawat #obatflek #penghilangkomedo #creamwajah #creamwajahaman #pemutihaman #pemutihwajah #creamwajahbpom #wajahglowing #creamglowing

0
@lotionperawatanartis1

HB WHITENING ORIGINAL ! ! ,Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selangkangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB Whitening Original bisa menuntaskan masalah sist!!! Mantab gak tuhh Berasal dari kota di Indonesia ORIGINAL,Dan hanya di jual pada kalangan tertentu saja Ini komposisi HB Whitening Original dear yg bikin kulit sista jadi cetar,putih merona glowing Hand & Body lotion Whitening(racikan) terbuat dr bahan dasar : 1. susu kambing dan protein susu,Yang mengandung Vitamin A,B,dan E, 2. Protein yang melembabkan serta mencerahkan. 3. Moisturizing dan protein susu Yg diperkaya dgn Vitamin A,B,dan E,mineral 4. serta Asam lemak yang mampu menutrisi dan melembabkan kulit kamu 5. mengandung Sodium Caseinate & Lactic Acid yang terkandung di dalamnya Yang mampu meningkat kan kelembaban kulit hingga 2 kali lipat,Sekaligus mencerahkan,Dan membuat kulit kamu tampak lebih PUTIH,SEHAT,dan BERCAHAYA 6. exstrak sari bengkoang dan sari buah 7. mengandung glutation 8. dan spf 30 untuk melindungi kulit dari UVA dan UVB yang dapat mencegah kulit menjadi gelap karena efek buruk sinar matahari. @>-- Cara pemakaian : gunakan lotion hb keseluruh tubuh,baik setelah mandi,sebelum beraktivitas dan sebelum tidur @>-- Pemakaian slama 1 bulan dgn pemakaian secara teratur dapat memberikan manfaat lebih dari sekadar mencerahkan, tetapi dapat memberikan kilau 3D yang indah bagi kulit perempuan Indonesia, yaitu menjadikan kulit merata, bening, dan berkilau serta putih permanen Terbukti!! ORDER VIA: READY STOCK HB WHITENING ORIGINAL PIN : D3BC6B96 LINE ID: HBSHOPS SMS/WA: 087841050888 Pengiriman via JNE, Fast Respon! More testee @hbwhiteningshop #handbodypemutih #hb #handbodyracikan #hbracik #hbpemutih #racikandokter #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihampuh #pemutih #pemutihwajah #racikanpemutih #putihmulus #pemutihaman #skincarepemutih

0
@jualpemutihpermanen1

HB WHITENING ORIGINAL ! ! ,Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selangkangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB Whitening Original bisa menuntaskan masalah sist!!! Mantab gak tuhh Berasal dari kota di Indonesia ORIGINAL,Dan hanya di jual pada kalangan tertentu saja Ini komposisi HB Whitening Original dear yg bikin kulit sista jadi cetar,putih merona glowing Hand & Body lotion Whitening(racikan) terbuat dr bahan dasar : 1. susu kambing dan protein susu,Yang mengandung Vitamin A,B,dan E, 2. Protein yang melembabkan serta mencerahkan. 3. Moisturizing dan protein susu Yg diperkaya dgn Vitamin A,B,dan E,mineral 4. serta Asam lemak yang mampu menutrisi dan melembabkan kulit kamu 5. mengandung Sodium Caseinate & Lactic Acid yang terkandung di dalamnya Yang mampu meningkat kan kelembaban kulit hingga 2 kali lipat,Sekaligus mencerahkan,Dan membuat kulit kamu tampak lebih PUTIH,SEHAT,dan BERCAHAYA 6. exstrak sari bengkoang dan sari buah 7. mengandung glutation 8. dan spf 30 untuk melindungi kulit dari UVA dan UVB yang dapat mencegah kulit menjadi gelap karena efek buruk sinar matahari. @>-- Cara pemakaian : gunakan lotion hb keseluruh tubuh,baik setelah mandi,sebelum beraktivitas dan sebelum tidur @>-- Pemakaian slama 1 bulan dgn pemakaian secara teratur dapat memberikan manfaat lebih dari sekadar mencerahkan, tetapi dapat memberikan kilau 3D yang indah bagi kulit perempuan Indonesia, yaitu menjadikan kulit merata, bening, dan berkilau serta putih permanen Terbukti!! ORDER VIA: READY STOCK HB WHITENING ORIGINAL PIN : D3BC6B96 LINE ID: HBSHOPS SMS/WA: 087841050888 Pengiriman via JNE, Fast Respon! More testee @hbwhiteningshop #handbodypemutih #hb #handbodyracikan #hbracik #hbpemutih #racikandokter #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihampuh #pemutih #pemutihwajah #racikanpemutih #putihmulus #pemutihaman #skincarepemutih

0
@jualpemutihpermanen1

HB WHITENING ORIGINAL ! ! ,Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selangkangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB Whitening Original bisa menuntaskan masalah sist!!! Mantab gak tuhh Berasal dari kota di Indonesia ORIGINAL,Dan hanya di jual pada kalangan tertentu saja Ini komposisi HB Whitening Original dear yg bikin kulit sista jadi cetar,putih merona glowing Hand & Body lotion Whitening(racikan) terbuat dr bahan dasar : 1. susu kambing dan protein susu,Yang mengandung Vitamin A,B,dan E, 2. Protein yang melembabkan serta mencerahkan. 3. Moisturizing dan protein susu Yg diperkaya dgn Vitamin A,B,dan E,mineral 4. serta Asam lemak yang mampu menutrisi dan melembabkan kulit kamu 5. mengandung Sodium Caseinate & Lactic Acid yang terkandung di dalamnya Yang mampu meningkat kan kelembaban kulit hingga 2 kali lipat,Sekaligus mencerahkan,Dan membuat kulit kamu tampak lebih PUTIH,SEHAT,dan BERCAHAYA 6. exstrak sari bengkoang dan sari buah 7. mengandung glutation 8. dan spf 30 untuk melindungi kulit dari UVA dan UVB yang dapat mencegah kulit menjadi gelap karena efek buruk sinar matahari. @>-- Cara pemakaian : gunakan lotion hb keseluruh tubuh,baik setelah mandi,sebelum beraktivitas dan sebelum tidur @>-- Pemakaian slama 1 bulan dgn pemakaian secara teratur dapat memberikan manfaat lebih dari sekadar mencerahkan, tetapi dapat memberikan kilau 3D yang indah bagi kulit perempuan Indonesia, yaitu menjadikan kulit merata, bening, dan berkilau serta putih permanen Terbukti!! ORDER VIA: READY STOCK HB WHITENING ORIGINAL PIN : D3BC6B96 LINE ID: HBSHOPS SMS/WA: 087841050888 Pengiriman via JNE, Fast Respon! More testee @hbwhiteningshop #handbodypemutih #hb #handbodyracikan #hbracik #hbpemutih #racikandokter #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihampuh #pemutih #pemutihwajah #racikanpemutih #putihmulus #pemutihaman #skincarepemutih

0
@lotionperawatanartis1

HB WHITENING ORIGINAL ! ! ,Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selangkangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB Whitening Original bisa menuntaskan masalah sist!!! Mantab gak tuhh Berasal dari kota di Indonesia ORIGINAL,Dan hanya di jual pada kalangan tertentu saja Ini komposisi HB Whitening Original dear yg bikin kulit sista jadi cetar,putih merona glowing Hand & Body lotion Whitening(racikan) terbuat dr bahan dasar : 1. susu kambing dan protein susu,Yang mengandung Vitamin A,B,dan E, 2. Protein yang melembabkan serta mencerahkan. 3. Moisturizing dan protein susu Yg diperkaya dgn Vitamin A,B,dan E,mineral 4. serta Asam lemak yang mampu menutrisi dan melembabkan kulit kamu 5. mengandung Sodium Caseinate & Lactic Acid yang terkandung di dalamnya Yang mampu meningkat kan kelembaban kulit hingga 2 kali lipat,Sekaligus mencerahkan,Dan membuat kulit kamu tampak lebih PUTIH,SEHAT,dan BERCAHAYA 6. exstrak sari bengkoang dan sari buah 7. mengandung glutation 8. dan spf 30 untuk melindungi kulit dari UVA dan UVB yang dapat mencegah kulit menjadi gelap karena efek buruk sinar matahari. @>-- Cara pemakaian : gunakan lotion hb keseluruh tubuh,baik setelah mandi,sebelum beraktivitas dan sebelum tidur @>-- Pemakaian slama 1 bulan dgn pemakaian secara teratur dapat memberikan manfaat lebih dari sekadar mencerahkan, tetapi dapat memberikan kilau 3D yang indah bagi kulit perempuan Indonesia, yaitu menjadikan kulit merata, bening, dan berkilau serta putih permanen Terbukti!! ORDER VIA: READY STOCK HB WHITENING ORIGINAL PIN : D3BC6B96 LINE ID: HBSHOPS SMS/WA: 087841050888 Pengiriman via JNE, Fast Respon! More testee @hbwhiteningshop #handbodypemutih #hb #handbodyracikan #hbracik #hbpemutih #racikandokter #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihampuh #pemutih #pemutihwajah #racikanpemutih #putihmulus #pemutihaman #skincarepemutih

0
@shelikepink_testi

Sis PGS nya berapa ? Bisa di pakai umur berapa ? 💁🏻 pinkylicious gluta soap (PGS) harganya 100.000 dear , min umur 6 tahun sudah bisa pakai kok , untuk ibu menyusui ibu hamil amaan . Terlihat berapa lama say setelah pemakaiannya ? Hasilnya permanent gak say ? 💁🏻 hasil permanent say ingat tapi klo kita gak ngerawat ya sama saja bohongg , dalam sekali pake pun sudah terlihat hasilnya say . Cara pakainya gimana sis ? Bisa di pake di muka ? Aturan pakai : 👌🏻 baik di gunakan ketika mandi 👌🏻 di anjurkan penggunaan di BADAN (ini sabun khusus badan bukan khusus wajah) 👌🏻 ketika badan lembab saat mau pakai sabun, gosokkan sabun ke badan, dan mainkan busa yang menempel di badan. Diamkan 3-5 menit lalu bilas 👌🏻 akan kelihata hasilnya setelah bilas, ketika badan kesat ada sel kulit mati yang ke angkat, gosokkan dengan halus, lalu bilas Untuk penggunaan di muka : 👌🏻 bedakan pemakaaian di muka dan di badan (belah menjadi dua bagian atau lebih terserah pengguna) 👌🏻 ambil dan gosokkan di tangan baru basuhkan ke muka, lalu bilas (jangan diamkan) ❌ Tidak di anjurkan untuk yang sedang melakukan perawatan dokter, atau tidak boleh di gabung dengan sabun muka lain❌ . Untuk pertanyaan atau order silahkan hub salah satu admin kita Salah satu aja ya dear ingat , jangan double2 Karena akan memperlambat kinerja admin . 📱WA : +6289689768117 (WA only, NO SMS/CALL) 📱line : @cs_shelikepink (link di bio) 📱line : @shelikepink_id (info produk, robot yang balas) . Mohon maaf tidak menerima dm ya dear langsung aja hub admin untuk fast respon 😗🙏🏻 . . . . . . . . #jualpemutihbadanmurah #pemutihkulitsehat #jualpemutihmuka #jualpemutihthailand #jualsabunpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutih #jualsuplementputih #jualobatputih #jualprodukaman #lfl #jualfollowersmurah #jualfollowers #likeforlike #jualpelangsing #creampemutih #skincare #naturalskincare #pemutih #pemutihalami #pemutihcollagen #collagen #jualgluta #pemutihwajah #creampemutih #sabunpemutih #jualpemutihnatural #whiteningskincare #shelikepink #pemutihaman

1
@shelikepink_testi

Sis PGS nya berapa ? Bisa di pakai umur berapa ? 💁🏻 pinkylicious gluta soap (PGS) harganya 100.000 dear , min umur 6 tahun sudah bisa pakai kok , untuk ibu menyusui ibu hamil amaan . Terlihat berapa lama say setelah pemakaiannya ? Hasilnya permanent gak say ? 💁🏻 hasil permanent say ingat tapi klo kita gak ngerawat ya sama saja bohongg , dalam sekali pake pun sudah terlihat hasilnya say . Cara pakainya gimana sis ? Bisa di pake di muka ? Aturan pakai : 👌🏻 baik di gunakan ketika mandi 👌🏻 di anjurkan penggunaan di BADAN (ini sabun khusus badan bukan khusus wajah) 👌🏻 ketika badan lembab saat mau pakai sabun, gosokkan sabun ke badan, dan mainkan busa yang menempel di badan. Diamkan 3-5 menit lalu bilas 👌🏻 akan kelihata hasilnya setelah bilas, ketika badan kesat ada sel kulit mati yang ke angkat, gosokkan dengan halus, lalu bilas Untuk penggunaan di muka : 👌🏻 bedakan pemakaaian di muka dan di badan (belah menjadi dua bagian atau lebih terserah pengguna) 👌🏻 ambil dan gosokkan di tangan baru basuhkan ke muka, lalu bilas (jangan diamkan) ❌ Tidak di anjurkan untuk yang sedang melakukan perawatan dokter, atau tidak boleh di gabung dengan sabun muka lain❌ . Untuk pertanyaan atau order silahkan hub salah satu admin kita Salah satu aja ya dear ingat , jangan double2 Karena akan memperlambat kinerja admin . 📱WA : +6289689768117 (WA only, NO SMS/CALL) 📱line : @cs_shelikepink (link di bio) 📱line : @shelikepink_id (info produk, robot yang balas) . Mohon maaf tidak menerima dm ya dear langsung aja hub admin untuk fast respon 😗🙏🏻 . . . . . . . . #jualpemutihbadanmurah #pemutihkulitsehat #jualpemutihmuka #jualpemutihthailand #jualsabunpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutih #jualsuplementputih #jualobatputih #jualprodukaman #lfl #jualfollowersmurah #jualfollowers #likeforlike #jualpelangsing #creampemutih #skincare #naturalskincare #pemutih #pemutihalami #pemutihcollagen #collagen #jualgluta #pemutihwajah #creampemutih #sabunpemutih #jualpemutihnatural #whiteningskincare #shelikepink #pemutihaman

0
@jualpemutihpermanen1

HB WHITENING ORIGINAL ! ! ,Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selangkangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB Whitening Original bisa menuntaskan masalah sist!!! Mantab gak tuhh Berasal dari kota di Indonesia ORIGINAL,Dan hanya di jual pada kalangan tertentu saja Ini komposisi HB Whitening Original dear yg bikin kulit sista jadi cetar,putih merona glowing Hand & Body lotion Whitening(racikan) terbuat dr bahan dasar : 1. susu kambing dan protein susu,Yang mengandung Vitamin A,B,dan E, 2. Protein yang melembabkan serta mencerahkan. 3. Moisturizing dan protein susu Yg diperkaya dgn Vitamin A,B,dan E,mineral 4. serta Asam lemak yang mampu menutrisi dan melembabkan kulit kamu 5. mengandung Sodium Caseinate & Lactic Acid yang terkandung di dalamnya Yang mampu meningkat kan kelembaban kulit hingga 2 kali lipat,Sekaligus mencerahkan,Dan membuat kulit kamu tampak lebih PUTIH,SEHAT,dan BERCAHAYA 6. exstrak sari bengkoang dan sari buah 7. mengandung glutation 8. dan spf 30 untuk melindungi kulit dari UVA dan UVB yang dapat mencegah kulit menjadi gelap karena efek buruk sinar matahari. @>-- Cara pemakaian : gunakan lotion hb keseluruh tubuh,baik setelah mandi,sebelum beraktivitas dan sebelum tidur @>-- Pemakaian slama 1 bulan dgn pemakaian secara teratur dapat memberikan manfaat lebih dari sekadar mencerahkan, tetapi dapat memberikan kilau 3D yang indah bagi kulit perempuan Indonesia, yaitu menjadikan kulit merata, bening, dan berkilau serta putih permanen Terbukti!! ORDER VIA: READY STOCK HB WHITENING ORIGINAL PIN : D3BC6B96 LINE ID: HBSHOPS SMS/WA: 087841050888 Pengiriman via JNE, Fast Respon! More testee @hbwhiteningshop #handbodypemutih #hb #handbodyracikan #hbracik #hbpemutih #racikandokter #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihampuh #pemutih #pemutihwajah #racikanpemutih #putihmulus #pemutihaman #skincarepemutih

0
@johan_putera

[ PAID PROMOTE TALKSHOW IMA 2018 ] WARNING!! @everwhitesmg punya Pemutih kulit Pertama Dengan 4 Pemutih Terbaik: SUSU KEFIR, COLLAGEN, GLUTATHIONE, ARBUTIN 👍🏻👍🏻 Lengkap banget! Hasilnya terbukti! Dengan manfaat: 💕 Memutihkan kulit tubuh langsung instant dalam 1x oless (menyerap sempurna 3 menit aja, dibilas putih cerahnya tetap). 🌟 Memutihkan PERMANEN dalam 1-2 minggu penggunaan rutin sehari 2x. 💕Membuat kulit glowing cerah bersinar, no kusam 🌟Melembabkan dan mencerahkan kulit 💕Memutihkan kulit belang 🌟SPF 30++ melindungin kulit dari radiasi matahari 💕Menghilangkan noda2 hitam dan bekas luka 🌟Menjaga kekenyalan kulit agar tetap kenyal 💕Menghaluskan kulit 🌟Antioksidan tinggi merawat kulit 💕Aroma musk yang elegan dan fresh . Ambil sedikit cream langsung di oleskan ke seluruh tubuh, penggunaan rutin sehari 2x pagi dan malam hari, dalam keadaan bersih. Cream tidak boleh ambil banyak trus didiamkan, karena susunya akan mudah kering. Isi: 100gr bisa untuk pemakaian 1 bulan rutin. Aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui, anak2 diatas 6 tahun. . BPOM 1000% bebas merkuri! Dijamin aman banget dan ampuh! Everwhite Pemutih badan terbaik 👌🏻✨ yuk langsung di follow : @everwhitesmg @everwhitesmg @evewhitesmg #everwhite #whitening #whiteningskincare #skincare #pemutih #pemutihalami #pemutihkolagen #pemutihkefir #kefir #collagen #jualpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpemutihalami #pemutihbadan #pemutihwajah #creampemutih #jualkrimpemutih #jualcreampemutih #pemutihaman #jualpemutihnatural #jualgluta #instantwhite #jualwhitening #jualpemutihunderarm #pemutihunderarm #pemutihketiak #jualpemutihketiak #gluta #everwhitemurah

0
@everwhite_skin

Keti pusat dari timbulnya bau tidak sedap Bagian kecil yg terhimpit yg sering kita abaikan Padahal ini menjadi titik pusat loh Mau punya keti item dan be daki gitu? Aku sih gk mau🙈 Axillary cream jg digunakan diselangkangan,siku,lutut dan lipatan lainnya . . . #everwhite #axilarrycream #everwhitebalikpapan #everwhitesamarinda #everwhitekalimantantimur #axilarrycreambalikpapan #axilarrycreamsamarinda #axilarrycreamkalimantantimur #pemutihalami #pemutihlipatankulit #pemutihunderarm #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pemutihkolagen #pemutihlipatankulitalami #pemutihaman #everwhiteskin #everwhitelovers

0
@organictmy

Warna kulit tangan dan wajah berwarna sama Stop penggunaan cream bermerkuri PRODUK DIJAMIN ORIGINAL, GARANSI UANG KEMBALI KALAU PRODUK TIDAK ORI!!! SERBUK PEMUTIH ORIGINAL PREMIUM, BERANI BERSAING KUALITASNYA!! INGIN TERLIHAT PUTIH DLM SEMINGGU.?? ga usah capek2 perawatan mahal keluarin duit smpe jutaan.. pake serbuk pemutih original dijamin recommend 10000% memutihkn kulitmu dlm seminggu Ciri2 SERBUK PEMUTIH ORIGINAL yg aku jual : Serbuk putih bersih mengandung Whitening, Serbuk mengandung arbutin dan collagen Tekstur halus dan lembut mengandung vitamin e mengandung kefir mengandung susu domba mengandung sari bengkoang berkhasiat untuk melembabkan, mencerahkan dan memutihkan buat anak2, busui & bumil. Dgn butiran yg lembut yg mengandung whitening yg berkhasiat mencerahkan kulit dan kaya sekali akan manfaatnya yg berfungsi: Melembabkan Kulit Mencerahkan kulit Memutihkan Kulit Menghaluskan Kulit Membantu memperlancar peredaran darah Melonggarkan urat-urat Menghilangkan capek Menghilangkan bau badan dan gatal Membuat segar kembali. Kulit kinclong dan sehat dambaan stiap wanita.. DICAMPURKAN KE LOTION &LULUR APA SJ YG KAMU PAKE Dgn butiran yg lembut yg mengandung whitening yg berkhasiat mencerahkan kulit dan kaya Kegunaan LAINNYA : ~ Dapat dijadikan campuran lotion buatan/racikan ~ Dapat dijadikan campuran lulur buatan/racikan (segala macam lulur) ~ Dapat dijadikan masker kefir ~ Dapat dijadikan masker badan ~ Dapat dijadikan masker muka Serbuk pemutih : 35rb/bks 60rb/2bks 100rb/4bks LINE : @ZFW6947E (FAST RESPON) WA : +6281261186798 #serbukpemutih #serbukpemutihpekanbaru #creampemutihaman #creampemutih #creamhnori #jualbibitcollagen #lotionpemutih #jualserbukpemutih #pemutihaman #bibitpemutih #bibitcollagen #bibitpemutihmurah #suntikputih #pemutihbadan #bubukpemutih #serbukpemutihmurah #serbukpemutihoriginal #bibitcollagenoriginal #bubukpemutih #serbukpemutihgold #pemutihwajah #sulamalismurah #sulamalisjakarta #pemutihbadan #jualbibitcollagen #bibitcollagenmurah #serbukpemutihmurah #serbukpemutihready #hbracik #hbracikoriginal #hbracikpemutih #bbglow #bbglowmurah #eyelashextensionsjkt

0
@organictmy

Warna kulit tangan dan wajah berwarna sama Stop penggunaan cream bermerkuri PRODUK DIJAMIN ORIGINAL, GARANSI UANG KEMBALI KALAU PRODUK TIDAK ORI!!! SERBUK PEMUTIH ORIGINAL PREMIUM, BERANI BERSAING KUALITASNYA!! INGIN TERLIHAT PUTIH DLM SEMINGGU.?? ga usah capek2 perawatan mahal keluarin duit smpe jutaan.. pake serbuk pemutih original dijamin recommend 10000% memutihkn kulitmu dlm seminggu Ciri2 SERBUK PEMUTIH ORIGINAL yg aku jual : Serbuk putih bersih mengandung Whitening, Serbuk mengandung arbutin dan collagen Tekstur halus dan lembut mengandung vitamin e mengandung kefir mengandung susu domba mengandung sari bengkoang berkhasiat untuk melembabkan, mencerahkan dan memutihkan buat anak2, busui & bumil. Dgn butiran yg lembut yg mengandung whitening yg berkhasiat mencerahkan kulit dan kaya sekali akan manfaatnya yg berfungsi: Melembabkan Kulit Mencerahkan kulit Memutihkan Kulit Menghaluskan Kulit Membantu memperlancar peredaran darah Melonggarkan urat-urat Menghilangkan capek Menghilangkan bau badan dan gatal Membuat segar kembali. Kulit kinclong dan sehat dambaan stiap wanita.. DICAMPURKAN KE LOTION &LULUR APA SJ YG KAMU PAKE Dgn butiran yg lembut yg mengandung whitening yg berkhasiat mencerahkan kulit dan kaya Kegunaan LAINNYA : ~ Dapat dijadikan campuran lotion buatan/racikan ~ Dapat dijadikan campuran lulur buatan/racikan (segala macam lulur) ~ Dapat dijadikan masker kefir ~ Dapat dijadikan masker badan ~ Dapat dijadikan masker muka Serbuk pemutih : 35rb/bks 60rb/2bks 100rb/4bks LINE : @ZFW6947E (FAST RESPON) WA : +6281261186798 #serbukpemutih #serbukpemutihpekanbaru #creampemutihaman #creampemutih #creamhnori #jualbibitcollagen #lotionpemutih #jualserbukpemutih #pemutihaman #bibitpemutih #bibitcollagen #bibitpemutihmurah #suntikputih #pemutihbadan #bubukpemutih #serbukpemutihmurah #serbukpemutihoriginal #bibitcollagenoriginal #bubukpemutih #serbukpemutihgold #pemutihwajah #sulamalismurah #sulamalisjakarta #pemutihbadan #jualbibitcollagen #bibitcollagenmurah #serbukpemutihmurah #serbukpemutihready #hbracik #hbracikoriginal #hbracikpemutih #bbglow #bbglowmurah #eyelashextensionsjkt

0
@organictmy

Warna kulit tangan dan wajah berwarna sama Stop penggunaan cream bermerkuri PRODUK DIJAMIN ORIGINAL, GARANSI UANG KEMBALI KALAU PRODUK TIDAK ORI!!! SERBUK PEMUTIH ORIGINAL PREMIUM, BERANI BERSAING KUALITASNYA!! INGIN TERLIHAT PUTIH DLM SEMINGGU.?? ga usah capek2 perawatan mahal keluarin duit smpe jutaan.. pake serbuk pemutih original dijamin recommend 10000% memutihkn kulitmu dlm seminggu Ciri2 SERBUK PEMUTIH ORIGINAL yg aku jual : Serbuk putih bersih mengandung Whitening, Serbuk mengandung arbutin dan collagen Tekstur halus dan lembut mengandung vitamin e mengandung kefir mengandung susu domba mengandung sari bengkoang berkhasiat untuk melembabkan, mencerahkan dan memutihkan buat anak2, busui & bumil. Dgn butiran yg lembut yg mengandung whitening yg berkhasiat mencerahkan kulit dan kaya sekali akan manfaatnya yg berfungsi: Melembabkan Kulit Mencerahkan kulit Memutihkan Kulit Menghaluskan Kulit Membantu memperlancar peredaran darah Melonggarkan urat-urat Menghilangkan capek Menghilangkan bau badan dan gatal Membuat segar kembali. Kulit kinclong dan sehat dambaan stiap wanita.. DICAMPURKAN KE LOTION &LULUR APA SJ YG KAMU PAKE Dgn butiran yg lembut yg mengandung whitening yg berkhasiat mencerahkan kulit dan kaya Kegunaan LAINNYA : ~ Dapat dijadikan campuran lotion buatan/racikan ~ Dapat dijadikan campuran lulur buatan/racikan (segala macam lulur) ~ Dapat dijadikan masker kefir ~ Dapat dijadikan masker badan ~ Dapat dijadikan masker muka Serbuk pemutih : 35rb/bks 60rb/2bks 100rb/4bks LINE : @ZFW6947E (FAST RESPON) WA : +6281261186798 #serbukpemutih #serbukpemutihpekanbaru #creampemutihaman #creampemutih #creamhnori #jualbibitcollagen #lotionpemutih #jualserbukpemutih #pemutihaman #bibitpemutih #bibitcollagen #bibitpemutihmurah #suntikputih #pemutihbadan #bubukpemutih #serbukpemutihmurah #serbukpemutihoriginal #bibitcollagenoriginal #bubukpemutih #serbukpemutihgold #pemutihwajah #sulamalismurah #sulamalisjakarta #pemutihbadan #jualbibitcollagen #bibitcollagenmurah #serbukpemutihmurah #serbukpemutihready #hbracik #hbracikoriginal #hbracikpemutih #bbglow #bbglowmurah #eyelashextensionsjkt

0
@organictmy

Warna kulit tangan dan wajah berwarna sama Stop penggunaan cream bermerkuri PRODUK DIJAMIN ORIGINAL, GARANSI UANG KEMBALI KALAU PRODUK TIDAK ORI!!! SERBUK PEMUTIH ORIGINAL PREMIUM, BERANI BERSAING KUALITASNYA!! INGIN TERLIHAT PUTIH DLM SEMINGGU.?? ga usah capek2 perawatan mahal keluarin duit smpe jutaan.. pake serbuk pemutih original dijamin recommend 10000% memutihkn kulitmu dlm seminggu Ciri2 SERBUK PEMUTIH ORIGINAL yg aku jual : Serbuk putih bersih mengandung Whitening, Serbuk mengandung arbutin dan collagen Tekstur halus dan lembut mengandung vitamin e mengandung kefir mengandung susu domba mengandung sari bengkoang berkhasiat untuk melembabkan, mencerahkan dan memutihkan buat anak2, busui & bumil. Dgn butiran yg lembut yg mengandung whitening yg berkhasiat mencerahkan kulit dan kaya sekali akan manfaatnya yg berfungsi: Melembabkan Kulit Mencerahkan kulit Memutihkan Kulit Menghaluskan Kulit Membantu memperlancar peredaran darah Melonggarkan urat-urat Menghilangkan capek Menghilangkan bau badan dan gatal Membuat segar kembali. Kulit kinclong dan sehat dambaan stiap wanita.. DICAMPURKAN KE LOTION &LULUR APA SJ YG KAMU PAKE Dgn butiran yg lembut yg mengandung whitening yg berkhasiat mencerahkan kulit dan kaya Kegunaan LAINNYA : ~ Dapat dijadikan campuran lotion buatan/racikan ~ Dapat dijadikan campuran lulur buatan/racikan (segala macam lulur) ~ Dapat dijadikan masker kefir ~ Dapat dijadikan masker badan ~ Dapat dijadikan masker muka Serbuk pemutih : 35rb/bks 60rb/2bks 100rb/4bks LINE : @ZFW6947E (FAST RESPON) WA : +6281261186798 #serbukpemutih #serbukpemutihpekanbaru #creampemutihaman #creampemutih #creamhnori #jualbibitcollagen #lotionpemutih #jualserbukpemutih #pemutihaman #bibitpemutih #bibitcollagen #bibitpemutihmurah #suntikputih #pemutihbadan #bubukpemutih #serbukpemutihmurah #serbukpemutihoriginal #bibitcollagenoriginal #bubukpemutih #serbukpemutihgold #pemutihwajah #sulamalismurah #sulamalisjakarta #pemutihbadan #jualbibitcollagen #bibitcollagenmurah #serbukpemutihmurah #serbukpemutihready #hbracik #hbracikoriginal #hbracikpemutih #bbglow #bbglowmurah #eyelashextensionsjkt

0
@organictmy

Warna kulit tangan dan wajah berwarna sama Stop penggunaan cream bermerkuri PRODUK DIJAMIN ORIGINAL, GARANSI UANG KEMBALI KALAU PRODUK TIDAK ORI!!! SERBUK PEMUTIH ORIGINAL PREMIUM, BERANI BERSAING KUALITASNYA!! INGIN TERLIHAT PUTIH DLM SEMINGGU.?? ga usah capek2 perawatan mahal keluarin duit smpe jutaan.. pake serbuk pemutih original dijamin recommend 10000% memutihkn kulitmu dlm seminggu Ciri2 SERBUK PEMUTIH ORIGINAL yg aku jual : Serbuk putih bersih mengandung Whitening, Serbuk mengandung arbutin dan collagen Tekstur halus dan lembut mengandung vitamin e mengandung kefir mengandung susu domba mengandung sari bengkoang berkhasiat untuk melembabkan, mencerahkan dan memutihkan buat anak2, busui & bumil. Dgn butiran yg lembut yg mengandung whitening yg berkhasiat mencerahkan kulit dan kaya sekali akan manfaatnya yg berfungsi: Melembabkan Kulit Mencerahkan kulit Memutihkan Kulit Menghaluskan Kulit Membantu memperlancar peredaran darah Melonggarkan urat-urat Menghilangkan capek Menghilangkan bau badan dan gatal Membuat segar kembali. Kulit kinclong dan sehat dambaan stiap wanita.. DICAMPURKAN KE LOTION &LULUR APA SJ YG KAMU PAKE Dgn butiran yg lembut yg mengandung whitening yg berkhasiat mencerahkan kulit dan kaya Kegunaan LAINNYA : ~ Dapat dijadikan campuran lotion buatan/racikan ~ Dapat dijadikan campuran lulur buatan/racikan (segala macam lulur) ~ Dapat dijadikan masker kefir ~ Dapat dijadikan masker badan ~ Dapat dijadikan masker muka Serbuk pemutih : 35rb/bks 60rb/2bks 100rb/4bks LINE : @ZFW6947E (FAST RESPON) WA : +6281261186798 #serbukpemutih #serbukpemutihpekanbaru #creampemutihaman #creampemutih #creamhnori #jualbibitcollagen #lotionpemutih #jualserbukpemutih #pemutihaman #bibitpemutih #bibitcollagen #bibitpemutihmurah #suntikputih #pemutihbadan #bubukpemutih #serbukpemutihmurah #serbukpemutihoriginal #bibitcollagenoriginal #bubukpemutih #serbukpemutihgold #pemutihwajah #sulamalismurah #sulamalisjakarta #pemutihbadan #jualbibitcollagen #bibitcollagenmurah #serbukpemutihmurah #serbukpemutihready #hbracik #hbracikoriginal #hbracikpemutih #bbglow #bbglowmurah #eyelashextensionsjkt

0
@shelikepink_testi

Sis PGS nya berapa ? Bisa di pakai umur berapa ? 💁🏻 pinkylicious gluta soap (PGS) harganya 100.000 dear , min umur 6 tahun sudah bisa pakai kok , untuk ibu menyusui ibu hamil amaan . Terlihat berapa lama say setelah pemakaiannya ? Hasilnya permanent gak say ? 💁🏻 hasil permanent say ingat tapi klo kita gak ngerawat ya sama saja bohongg , dalam sekali pake pun sudah terlihat hasilnya say . Cara pakainya gimana sis ? Bisa di pake di muka ? Aturan pakai : 👌🏻 baik di gunakan ketika mandi 👌🏻 di anjurkan penggunaan di BADAN (ini sabun khusus badan bukan khusus wajah) 👌🏻 ketika badan lembab saat mau pakai sabun, gosokkan sabun ke badan, dan mainkan busa yang menempel di badan. Diamkan 3-5 menit lalu bilas 👌🏻 akan kelihata hasilnya setelah bilas, ketika badan kesat ada sel kulit mati yang ke angkat, gosokkan dengan halus, lalu bilas Untuk penggunaan di muka : 👌🏻 bedakan pemakaaian di muka dan di badan (belah menjadi dua bagian atau lebih terserah pengguna) 👌🏻 ambil dan gosokkan di tangan baru basuhkan ke muka, lalu bilas (jangan diamkan) ❌ Tidak di anjurkan untuk yang sedang melakukan perawatan dokter, atau tidak boleh di gabung dengan sabun muka lain❌ . Untuk pertanyaan atau order silahkan hub salah satu admin kita Salah satu aja ya dear ingat , jangan double2 Karena akan memperlambat kinerja admin . 📱WA : +6289689768117 (WA only, NO SMS/CALL) 📱line : @cs_shelikepink (link di bio) 📱line : @shelikepink_id (info produk, robot yang balas) . Mohon maaf tidak menerima dm ya dear langsung aja hub admin untuk fast respon 😗🙏🏻 . . . . . . . . #jualpemutihbadanmurah #pemutihkulitsehat #jualpemutihmuka #jualpemutihthailand #jualsabunpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutih #jualsuplementputih #jualobatputih #jualprodukaman #lfl #jualfollowersmurah #jualfollowers #likeforlike #jualpelangsing #creampemutih #skincare #naturalskincare #pemutih #pemutihalami #pemutihcollagen #collagen #jualgluta #pemutihwajah #creampemutih #sabunpemutih #jualpemutihnatural #whiteningskincare #shelikepink #pemutihaman

0
@jualpemutihpermanen1

HB WHITENING ORIGINAL ! ! ,Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selangkangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB Whitening Original bisa menuntaskan masalah sist!!! Mantab gak tuhh Berasal dari kota di Indonesia ORIGINAL,Dan hanya di jual pada kalangan tertentu saja Ini komposisi HB Whitening Original dear yg bikin kulit sista jadi cetar,putih merona glowing Hand & Body lotion Whitening(racikan) terbuat dr bahan dasar : 1. susu kambing dan protein susu,Yang mengandung Vitamin A,B,dan E, 2. Protein yang melembabkan serta mencerahkan. 3. Moisturizing dan protein susu Yg diperkaya dgn Vitamin A,B,dan E,mineral 4. serta Asam lemak yang mampu menutrisi dan melembabkan kulit kamu 5. mengandung Sodium Caseinate & Lactic Acid yang terkandung di dalamnya Yang mampu meningkat kan kelembaban kulit hingga 2 kali lipat,Sekaligus mencerahkan,Dan membuat kulit kamu tampak lebih PUTIH,SEHAT,dan BERCAHAYA 6. exstrak sari bengkoang dan sari buah 7. mengandung glutation 8. dan spf 30 untuk melindungi kulit dari UVA dan UVB yang dapat mencegah kulit menjadi gelap karena efek buruk sinar matahari. @>-- Cara pemakaian : gunakan lotion hb keseluruh tubuh,baik setelah mandi,sebelum beraktivitas dan sebelum tidur @>-- Pemakaian slama 1 bulan dgn pemakaian secara teratur dapat memberikan manfaat lebih dari sekadar mencerahkan, tetapi dapat memberikan kilau 3D yang indah bagi kulit perempuan Indonesia, yaitu menjadikan kulit merata, bening, dan berkilau serta putih permanen Terbukti!! ORDER VIA: READY STOCK HB WHITENING ORIGINAL PIN : D3BC6B96 LINE ID: HBSHOPS SMS/WA: 087841050888 Pengiriman via JNE, Fast Respon! More testee @hbwhiteningshop #handbodypemutih #hb #handbodyracikan #hbracik #hbpemutih #racikandokter #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihampuh #pemutih #pemutihwajah #racikanpemutih #putihmulus #pemutihaman #skincarepemutih

0
@lotionperawatanartis1

HB WHITENING ORIGINAL ! ! ,Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selangkangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB Whitening Original bisa menuntaskan masalah sist!!! Mantab gak tuhh Berasal dari kota di Indonesia ORIGINAL,Dan hanya di jual pada kalangan tertentu saja Ini komposisi HB Whitening Original dear yg bikin kulit sista jadi cetar,putih merona glowing Hand & Body lotion Whitening(racikan) terbuat dr bahan dasar : 1. susu kambing dan protein susu,Yang mengandung Vitamin A,B,dan E, 2. Protein yang melembabkan serta mencerahkan. 3. Moisturizing dan protein susu Yg diperkaya dgn Vitamin A,B,dan E,mineral 4. serta Asam lemak yang mampu menutrisi dan melembabkan kulit kamu 5. mengandung Sodium Caseinate & Lactic Acid yang terkandung di dalamnya Yang mampu meningkat kan kelembaban kulit hingga 2 kali lipat,Sekaligus mencerahkan,Dan membuat kulit kamu tampak lebih PUTIH,SEHAT,dan BERCAHAYA 6. exstrak sari bengkoang dan sari buah 7. mengandung glutation 8. dan spf 30 untuk melindungi kulit dari UVA dan UVB yang dapat mencegah kulit menjadi gelap karena efek buruk sinar matahari. @>-- Cara pemakaian : gunakan lotion hb keseluruh tubuh,baik setelah mandi,sebelum beraktivitas dan sebelum tidur @>-- Pemakaian slama 1 bulan dgn pemakaian secara teratur dapat memberikan manfaat lebih dari sekadar mencerahkan, tetapi dapat memberikan kilau 3D yang indah bagi kulit perempuan Indonesia, yaitu menjadikan kulit merata, bening, dan berkilau serta putih permanen Terbukti!! ORDER VIA: READY STOCK HB WHITENING ORIGINAL PIN : D3BC6B96 LINE ID: HBSHOPS SMS/WA: 087841050888 Pengiriman via JNE, Fast Respon! More testee @hbwhiteningshop #handbodypemutih #hb #handbodyracikan #hbracik #hbpemutih #racikandokter #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihampuh #pemutih #pemutihwajah #racikanpemutih #putihmulus #pemutihaman #skincarepemutih

0
@shelikepink_testi

Sis PGS nya berapa ? Bisa di pakai umur berapa ? 💁🏻 pinkylicious gluta soap (PGS) harganya 100.000 dear , min umur 6 tahun sudah bisa pakai kok , untuk ibu menyusui ibu hamil amaan . Terlihat berapa lama say setelah pemakaiannya ? Hasilnya permanent gak say ? 💁🏻 hasil permanent say ingat tapi klo kita gak ngerawat ya sama saja bohongg , dalam sekali pake pun sudah terlihat hasilnya say . Cara pakainya gimana sis ? Bisa di pake di muka ? Aturan pakai : 👌🏻 baik di gunakan ketika mandi 👌🏻 di anjurkan penggunaan di BADAN (ini sabun khusus badan bukan khusus wajah) 👌🏻 ketika badan lembab saat mau pakai sabun, gosokkan sabun ke badan, dan mainkan busa yang menempel di badan. Diamkan 3-5 menit lalu bilas 👌🏻 akan kelihata hasilnya setelah bilas, ketika badan kesat ada sel kulit mati yang ke angkat, gosokkan dengan halus, lalu bilas Untuk penggunaan di muka : 👌🏻 bedakan pemakaaian di muka dan di badan (belah menjadi dua bagian atau lebih terserah pengguna) 👌🏻 ambil dan gosokkan di tangan baru basuhkan ke muka, lalu bilas (jangan diamkan) ❌ Tidak di anjurkan untuk yang sedang melakukan perawatan dokter, atau tidak boleh di gabung dengan sabun muka lain❌ . Untuk pertanyaan atau order silahkan hub salah satu admin kita Salah satu aja ya dear ingat , jangan double2 Karena akan memperlambat kinerja admin . 📱WA : +6289689768117 (WA only, NO SMS/CALL) 📱line : @cs_shelikepink (link di bio) 📱line : @shelikepink_id (info produk, robot yang balas) . Mohon maaf tidak menerima dm ya dear langsung aja hub admin untuk fast respon 😗🙏🏻 . . . . . . . . #jualpemutihbadanmurah #pemutihkulitsehat #jualpemutihmuka #jualpemutihthailand #jualsabunpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutih #jualsuplementputih #jualobatputih #jualprodukaman #lfl #jualfollowersmurah #jualfollowers #likeforlike #jualpelangsing #creampemutih #skincare #naturalskincare #pemutih #pemutihalami #pemutihcollagen #collagen #jualgluta #pemutihwajah #creampemutih #sabunpemutih #jualpemutihnatural #whiteningskincare #shelikepink #pemutihaman

0
@organictmy

Warna kulit tangan dan wajah berwarna sama Stop penggunaan cream bermerkuri PRODUK DIJAMIN ORIGINAL, GARANSI UANG KEMBALI KALAU PRODUK TIDAK ORI!!! SERBUK PEMUTIH ORIGINAL PREMIUM, BERANI BERSAING KUALITASNYA!! INGIN TERLIHAT PUTIH DLM SEMINGGU.?? ga usah capek2 perawatan mahal keluarin duit smpe jutaan.. pake serbuk pemutih original dijamin recommend 10000% memutihkn kulitmu dlm seminggu Ciri2 SERBUK PEMUTIH ORIGINAL yg aku jual : Serbuk putih bersih mengandung Whitening, Serbuk mengandung arbutin dan collagen Tekstur halus dan lembut mengandung vitamin e mengandung kefir mengandung susu domba mengandung sari bengkoang berkhasiat untuk melembabkan, mencerahkan dan memutihkan buat anak2, busui & bumil. Dgn butiran yg lembut yg mengandung whitening yg berkhasiat mencerahkan kulit dan kaya sekali akan manfaatnya yg berfungsi: Melembabkan Kulit Mencerahkan kulit Memutihkan Kulit Menghaluskan Kulit Membantu memperlancar peredaran darah Melonggarkan urat-urat Menghilangkan capek Menghilangkan bau badan dan gatal Membuat segar kembali. Kulit kinclong dan sehat dambaan stiap wanita.. DICAMPURKAN KE LOTION &LULUR APA SJ YG KAMU PAKE Dgn butiran yg lembut yg mengandung whitening yg berkhasiat mencerahkan kulit dan kaya Kegunaan LAINNYA : ~ Dapat dijadikan campuran lotion buatan/racikan ~ Dapat dijadikan campuran lulur buatan/racikan (segala macam lulur) ~ Dapat dijadikan masker kefir ~ Dapat dijadikan masker badan ~ Dapat dijadikan masker muka Serbuk pemutih : 35rb/bks 60rb/2bks 100rb/4bks LINE : @ZFW6947E (FAST RESPON) WA : +6281261186798 #serbukpemutih #serbukpemutihpekanbaru #creampemutihaman #creampemutih #creamhnori #jualbibitcollagen #lotionpemutih #jualserbukpemutih #pemutihaman #bibitpemutih #bibitcollagen #bibitpemutihmurah #suntikputih #pemutihbadan #bubukpemutih #serbukpemutihmurah #serbukpemutihoriginal #bibitcollagenoriginal #bubukpemutih #serbukpemutihgold #pemutihwajah #sulamalismurah #sulamalisjakarta #pemutihbadan #jualbibitcollagen #bibitcollagenmurah #serbukpemutihmurah #serbukpemutihready #hbracik #hbracikoriginal #hbracikpemutih #bbglow #bbglowmurah #eyelashextensionsjkt

0
@organictmy

Warna kulit tangan dan wajah berwarna sama Stop penggunaan cream bermerkuri PRODUK DIJAMIN ORIGINAL, GARANSI UANG KEMBALI KALAU PRODUK TIDAK ORI!!! SERBUK PEMUTIH ORIGINAL PREMIUM, BERANI BERSAING KUALITASNYA!! INGIN TERLIHAT PUTIH DLM SEMINGGU.?? ga usah capek2 perawatan mahal keluarin duit smpe jutaan.. pake serbuk pemutih original dijamin recommend 10000% memutihkn kulitmu dlm seminggu Ciri2 SERBUK PEMUTIH ORIGINAL yg aku jual : Serbuk putih bersih mengandung Whitening, Serbuk mengandung arbutin dan collagen Tekstur halus dan lembut mengandung vitamin e mengandung kefir mengandung susu domba mengandung sari bengkoang berkhasiat untuk melembabkan, mencerahkan dan memutihkan buat anak2, busui & bumil. Dgn butiran yg lembut yg mengandung whitening yg berkhasiat mencerahkan kulit dan kaya sekali akan manfaatnya yg berfungsi: Melembabkan Kulit Mencerahkan kulit Memutihkan Kulit Menghaluskan Kulit Membantu memperlancar peredaran darah Melonggarkan urat-urat Menghilangkan capek Menghilangkan bau badan dan gatal Membuat segar kembali. Kulit kinclong dan sehat dambaan stiap wanita.. DICAMPURKAN KE LOTION &LULUR APA SJ YG KAMU PAKE Dgn butiran yg lembut yg mengandung whitening yg berkhasiat mencerahkan kulit dan kaya Kegunaan LAINNYA : ~ Dapat dijadikan campuran lotion buatan/racikan ~ Dapat dijadikan campuran lulur buatan/racikan (segala macam lulur) ~ Dapat dijadikan masker kefir ~ Dapat dijadikan masker badan ~ Dapat dijadikan masker muka Serbuk pemutih : 35rb/bks 60rb/2bks 100rb/4bks LINE : @ZFW6947E (FAST RESPON) WA : +6281261186798 #serbukpemutih #serbukpemutihpekanbaru #creampemutihaman #creampemutih #creamhnori #jualbibitcollagen #lotionpemutih #jualserbukpemutih #pemutihaman #bibitpemutih #bibitcollagen #bibitpemutihmurah #suntikputih #pemutihbadan #bubukpemutih #serbukpemutihmurah #serbukpemutihoriginal #bibitcollagenoriginal #bubukpemutih #serbukpemutihgold #pemutihwajah #sulamalismurah #sulamalisjakarta #pemutihbadan #jualbibitcollagen #bibitcollagenmurah #serbukpemutihmurah #serbukpemutihready #hbracik #hbracikoriginal #hbracikpemutih #bbglow #bbglowmurah #eyelashextensionsjkt

0
@organictmy

Warna kulit tangan dan wajah berwarna sama Stop penggunaan cream bermerkuri PRODUK DIJAMIN ORIGINAL, GARANSI UANG KEMBALI KALAU PRODUK TIDAK ORI!!! SERBUK PEMUTIH ORIGINAL PREMIUM, BERANI BERSAING KUALITASNYA!! INGIN TERLIHAT PUTIH DLM SEMINGGU.?? ga usah capek2 perawatan mahal keluarin duit smpe jutaan.. pake serbuk pemutih original dijamin recommend 10000% memutihkn kulitmu dlm seminggu Ciri2 SERBUK PEMUTIH ORIGINAL yg aku jual : Serbuk putih bersih mengandung Whitening, Serbuk mengandung arbutin dan collagen Tekstur halus dan lembut mengandung vitamin e mengandung kefir mengandung susu domba mengandung sari bengkoang berkhasiat untuk melembabkan, mencerahkan dan memutihkan buat anak2, busui & bumil. Dgn butiran yg lembut yg mengandung whitening yg berkhasiat mencerahkan kulit dan kaya sekali akan manfaatnya yg berfungsi: Melembabkan Kulit Mencerahkan kulit Memutihkan Kulit Menghaluskan Kulit Membantu memperlancar peredaran darah Melonggarkan urat-urat Menghilangkan capek Menghilangkan bau badan dan gatal Membuat segar kembali. Kulit kinclong dan sehat dambaan stiap wanita.. DICAMPURKAN KE LOTION &LULUR APA SJ YG KAMU PAKE Dgn butiran yg lembut yg mengandung whitening yg berkhasiat mencerahkan kulit dan kaya Kegunaan LAINNYA : ~ Dapat dijadikan campuran lotion buatan/racikan ~ Dapat dijadikan campuran lulur buatan/racikan (segala macam lulur) ~ Dapat dijadikan masker kefir ~ Dapat dijadikan masker badan ~ Dapat dijadikan masker muka Serbuk pemutih : 35rb/bks 60rb/2bks 100rb/4bks LINE : @ZFW6947E (FAST RESPON) WA : +6281261186798 #serbukpemutih #serbukpemutihpekanbaru #creampemutihaman #creampemutih #creamhnori #jualbibitcollagen #lotionpemutih #jualserbukpemutih #pemutihaman #bibitpemutih #bibitcollagen #bibitpemutihmurah #suntikputih #pemutihbadan #bubukpemutih #serbukpemutihmurah #serbukpemutihoriginal #bibitcollagenoriginal #bubukpemutih #serbukpemutihgold #pemutihwajah #sulamalismurah #sulamalisjakarta #pemutihbadan #jualbibitcollagen #bibitcollagenmurah #serbukpemutihmurah #serbukpemutihready #hbracik #hbracikoriginal #hbracikpemutih #bbglow #bbglowmurah #eyelashextensionsjkt

0
@organictmy

Warna kulit tangan dan wajah berwarna sama Stop penggunaan cream bermerkuri PRODUK DIJAMIN ORIGINAL, GARANSI UANG KEMBALI KALAU PRODUK TIDAK ORI!!! SERBUK PEMUTIH ORIGINAL PREMIUM, BERANI BERSAING KUALITASNYA!! INGIN TERLIHAT PUTIH DLM SEMINGGU.?? ga usah capek2 perawatan mahal keluarin duit smpe jutaan.. pake serbuk pemutih original dijamin recommend 10000% memutihkn kulitmu dlm seminggu Ciri2 SERBUK PEMUTIH ORIGINAL yg aku jual : Serbuk putih bersih mengandung Whitening, Serbuk mengandung arbutin dan collagen Tekstur halus dan lembut mengandung vitamin e mengandung kefir mengandung susu domba mengandung sari bengkoang berkhasiat untuk melembabkan, mencerahkan dan memutihkan buat anak2, busui & bumil. Dgn butiran yg lembut yg mengandung whitening yg berkhasiat mencerahkan kulit dan kaya sekali akan manfaatnya yg berfungsi: Melembabkan Kulit Mencerahkan kulit Memutihkan Kulit Menghaluskan Kulit Membantu memperlancar peredaran darah Melonggarkan urat-urat Menghilangkan capek Menghilangkan bau badan dan gatal Membuat segar kembali. Kulit kinclong dan sehat dambaan stiap wanita.. DICAMPURKAN KE LOTION &LULUR APA SJ YG KAMU PAKE Dgn butiran yg lembut yg mengandung whitening yg berkhasiat mencerahkan kulit dan kaya Kegunaan LAINNYA : ~ Dapat dijadikan campuran lotion buatan/racikan ~ Dapat dijadikan campuran lulur buatan/racikan (segala macam lulur) ~ Dapat dijadikan masker kefir ~ Dapat dijadikan masker badan ~ Dapat dijadikan masker muka Serbuk pemutih : 35rb/bks 60rb/2bks 100rb/4bks LINE : @ZFW6947E (FAST RESPON) WA : +6281261186798 #serbukpemutih #serbukpemutihpekanbaru #creampemutihaman #creampemutih #creamhnori #jualbibitcollagen #lotionpemutih #jualserbukpemutih #pemutihaman #bibitpemutih #bibitcollagen #bibitpemutihmurah #suntikputih #pemutihbadan #bubukpemutih #serbukpemutihmurah #serbukpemutihoriginal #bibitcollagenoriginal #bubukpemutih #serbukpemutihgold #pemutihwajah #sulamalismurah #sulamalisjakarta #pemutihbadan #jualbibitcollagen #bibitcollagenmurah #serbukpemutihmurah #serbukpemutihready #hbracik #hbracikoriginal #hbracikpemutih #bbglow #bbglowmurah #eyelashextensionsjkt

0
@jualpemutihpermanen1

HB WHITENING ORIGINAL ! ! ,Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selangkangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB Whitening Original bisa menuntaskan masalah sist!!! Mantab gak tuhh Berasal dari kota di Indonesia ORIGINAL,Dan hanya di jual pada kalangan tertentu saja Ini komposisi HB Whitening Original dear yg bikin kulit sista jadi cetar,putih merona glowing Hand & Body lotion Whitening(racikan) terbuat dr bahan dasar : 1. susu kambing dan protein susu,Yang mengandung Vitamin A,B,dan E, 2. Protein yang melembabkan serta mencerahkan. 3. Moisturizing dan protein susu Yg diperkaya dgn Vitamin A,B,dan E,mineral 4. serta Asam lemak yang mampu menutrisi dan melembabkan kulit kamu 5. mengandung Sodium Caseinate & Lactic Acid yang terkandung di dalamnya Yang mampu meningkat kan kelembaban kulit hingga 2 kali lipat,Sekaligus mencerahkan,Dan membuat kulit kamu tampak lebih PUTIH,SEHAT,dan BERCAHAYA 6. exstrak sari bengkoang dan sari buah 7. mengandung glutation 8. dan spf 30 untuk melindungi kulit dari UVA dan UVB yang dapat mencegah kulit menjadi gelap karena efek buruk sinar matahari. @>-- Cara pemakaian : gunakan lotion hb keseluruh tubuh,baik setelah mandi,sebelum beraktivitas dan sebelum tidur @>-- Pemakaian slama 1 bulan dgn pemakaian secara teratur dapat memberikan manfaat lebih dari sekadar mencerahkan, tetapi dapat memberikan kilau 3D yang indah bagi kulit perempuan Indonesia, yaitu menjadikan kulit merata, bening, dan berkilau serta putih permanen Terbukti!! ORDER VIA: READY STOCK HB WHITENING ORIGINAL PIN : D3BC6B96 LINE ID: HBSHOPS SMS/WA: 087841050888 Pengiriman via JNE, Fast Respon! More testee @hbwhiteningshop #handbodypemutih #hb #handbodyracikan #hbracik #hbpemutih #racikandokter #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihampuh #pemutih #pemutihwajah #racikanpemutih #putihmulus #pemutihaman #skincarepemutih

0
@david.98a

[ PAID PROMOTE TALKSHOW IMA 2018 ] WARNING!! @everwhitesmg punya Pemutih kulit Pertama Dengan 4 Pemutih Terbaik: SUSU KEFIR, COLLAGEN, GLUTATHIONE, ARBUTIN 👍🏻👍🏻 Lengkap banget! Hasilnya terbukti! Dengan manfaat: 💕 Memutihkan kulit tubuh langsung instant dalam 1x oless (menyerap sempurna 3 menit aja, dibilas putih cerahnya tetap). 🌟 Memutihkan PERMANEN dalam 1-2 minggu penggunaan rutin sehari 2x. 💕Membuat kulit glowing cerah bersinar, no kusam 🌟Melembabkan dan mencerahkan kulit 💕Memutihkan kulit belang 🌟SPF 30++ melindungin kulit dari radiasi matahari 💕Menghilangkan noda2 hitam dan bekas luka 🌟Menjaga kekenyalan kulit agar tetap kenyal 💕Menghaluskan kulit 🌟Antioksidan tinggi merawat kulit 💕Aroma musk yang elegan dan fresh . Ambil sedikit cream langsung di oleskan ke seluruh tubuh, penggunaan rutin sehari 2x pagi dan malam hari, dalam keadaan bersih. Cream tidak boleh ambil banyak trus didiamkan, karena susunya akan mudah kering. Isi: 100gr bisa untuk pemakaian 1 bulan rutin. Aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui, anak2 diatas 6 tahun. . BPOM 1000% bebas merkuri! Dijamin aman banget dan ampuh! Everwhite Pemutih badan terbaik 👌🏻✨ yuk langsung di follow : @everwhitesmg @everwhitesmg @evewhitesmg #everwhite #whitening #whiteningskincare #skincare #pemutih #pemutihalami #pemutihkolagen #pemutihkefir #kefir #collagen #jualpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpemutihalami #pemutihbadan #pemutihwajah #creampemutih #jualkrimpemutih #jualcreampemutih #pemutihaman #jualpemutihnatural #jualgluta #instantwhite #jualwhitening #jualpemutihunderarm #pemutihunderarm #pemutihketiak #jualpemutihketiak #gluta #everwhitemurah

0
@wel.wy

[ PAID PROMOTE TALKSHOW IMA 2018 ] WARNING!! @everwhitesmg punya Pemutih kulit Pertama Dengan 4 Pemutih Terbaik: SUSU KEFIR, COLLAGEN, GLUTATHIONE, ARBUTIN 👍🏻👍🏻 Lengkap banget! Hasilnya terbukti! Dengan manfaat: 💕 Memutihkan kulit tubuh langsung instant dalam 1x oless (menyerap sempurna 3 menit aja, dibilas putih cerahnya tetap). 🌟 Memutihkan PERMANEN dalam 1-2 minggu penggunaan rutin sehari 2x. 💕Membuat kulit glowing cerah bersinar, no kusam 🌟Melembabkan dan mencerahkan kulit 💕Memutihkan kulit belang 🌟SPF 30++ melindungin kulit dari radiasi matahari 💕Menghilangkan noda2 hitam dan bekas luka 🌟Menjaga kekenyalan kulit agar tetap kenyal 💕Menghaluskan kulit 🌟Antioksidan tinggi merawat kulit 💕Aroma musk yang elegan dan fresh . Ambil sedikit cream langsung di oleskan ke seluruh tubuh, penggunaan rutin sehari 2x pagi dan malam hari, dalam keadaan bersih. Cream tidak boleh ambil banyak trus didiamkan, karena susunya akan mudah kering. Isi: 100gr bisa untuk pemakaian 1 bulan rutin. Aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui, anak2 diatas 6 tahun. . BPOM 1000% bebas merkuri! Dijamin aman banget dan ampuh! Everwhite Pemutih badan terbaik 👌🏻✨ yuk langsung di follow : @everwhitesmg @everwhitesmg @evewhitesmg #everwhite #whitening #whiteningskincare #skincare #pemutih #pemutihalami #pemutihkolagen #pemutihkefir #kefir #collagen #jualpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpemutihalami #pemutihbadan #pemutihwajah #creampemutih #jualkrimpemutih #jualcreampemutih #pemutihaman #jualpemutihnatural #jualgluta #instantwhite #jualwhitening #jualpemutihunderarm #pemutihunderarm #pemutihketiak #jualpemutihketiak #gluta #everwhitemurah

1
@lotionperawatanartis1

HB WHITENING ORIGINAL ! ! ,Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selangkangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB Whitening Original bisa menuntaskan masalah sist!!! Mantab gak tuhh Berasal dari kota di Indonesia ORIGINAL,Dan hanya di jual pada kalangan tertentu saja Ini komposisi HB Whitening Original dear yg bikin kulit sista jadi cetar,putih merona glowing Hand & Body lotion Whitening(racikan) terbuat dr bahan dasar : 1. susu kambing dan protein susu,Yang mengandung Vitamin A,B,dan E, 2. Protein yang melembabkan serta mencerahkan. 3. Moisturizing dan protein susu Yg diperkaya dgn Vitamin A,B,dan E,mineral 4. serta Asam lemak yang mampu menutrisi dan melembabkan kulit kamu 5. mengandung Sodium Caseinate & Lactic Acid yang terkandung di dalamnya Yang mampu meningkat kan kelembaban kulit hingga 2 kali lipat,Sekaligus mencerahkan,Dan membuat kulit kamu tampak lebih PUTIH,SEHAT,dan BERCAHAYA 6. exstrak sari bengkoang dan sari buah 7. mengandung glutation 8. dan spf 30 untuk melindungi kulit dari UVA dan UVB yang dapat mencegah kulit menjadi gelap karena efek buruk sinar matahari. @>-- Cara pemakaian : gunakan lotion hb keseluruh tubuh,baik setelah mandi,sebelum beraktivitas dan sebelum tidur @>-- Pemakaian slama 1 bulan dgn pemakaian secara teratur dapat memberikan manfaat lebih dari sekadar mencerahkan, tetapi dapat memberikan kilau 3D yang indah bagi kulit perempuan Indonesia, yaitu menjadikan kulit merata, bening, dan berkilau serta putih permanen Terbukti!! ORDER VIA: READY STOCK HB WHITENING ORIGINAL PIN : D3BC6B96 LINE ID: HBSHOPS SMS/WA: 087841050888 Pengiriman via JNE, Fast Respon! More testee @hbwhiteningshop #handbodypemutih #hb #handbodyracikan #hbracik #hbpemutih #racikandokter #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihampuh #pemutih #pemutihwajah #racikanpemutih #putihmulus #pemutihaman #skincarepemutih

0
@jualpemutihpermanen1

HB WHITENING ORIGINAL ! ! ,Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selangkangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB Whitening Original bisa menuntaskan masalah sist!!! Mantab gak tuhh Berasal dari kota di Indonesia ORIGINAL,Dan hanya di jual pada kalangan tertentu saja Ini komposisi HB Whitening Original dear yg bikin kulit sista jadi cetar,putih merona glowing Hand & Body lotion Whitening(racikan) terbuat dr bahan dasar : 1. susu kambing dan protein susu,Yang mengandung Vitamin A,B,dan E, 2. Protein yang melembabkan serta mencerahkan. 3. Moisturizing dan protein susu Yg diperkaya dgn Vitamin A,B,dan E,mineral 4. serta Asam lemak yang mampu menutrisi dan melembabkan kulit kamu 5. mengandung Sodium Caseinate & Lactic Acid yang terkandung di dalamnya Yang mampu meningkat kan kelembaban kulit hingga 2 kali lipat,Sekaligus mencerahkan,Dan membuat kulit kamu tampak lebih PUTIH,SEHAT,dan BERCAHAYA 6. exstrak sari bengkoang dan sari buah 7. mengandung glutation 8. dan spf 30 untuk melindungi kulit dari UVA dan UVB yang dapat mencegah kulit menjadi gelap karena efek buruk sinar matahari. @>-- Cara pemakaian : gunakan lotion hb keseluruh tubuh,baik setelah mandi,sebelum beraktivitas dan sebelum tidur @>-- Pemakaian slama 1 bulan dgn pemakaian secara teratur dapat memberikan manfaat lebih dari sekadar mencerahkan, tetapi dapat memberikan kilau 3D yang indah bagi kulit perempuan Indonesia, yaitu menjadikan kulit merata, bening, dan berkilau serta putih permanen Terbukti!! ORDER VIA: READY STOCK HB WHITENING ORIGINAL PIN : D3BC6B96 LINE ID: HBSHOPS SMS/WA: 087841050888 Pengiriman via JNE, Fast Respon! More testee @hbwhiteningshop #handbodypemutih #hb #handbodyracikan #hbracik #hbpemutih #racikandokter #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihampuh #pemutih #pemutihwajah #racikanpemutih #putihmulus #pemutihaman #skincarepemutih

0
@sita_beautycare

Kamu malu tersenyum karena gigi tidak rapi alias morat Marit ?? Jangan kuatir, alat ini bisa mengatur gigi lagi secara bertahap. Praktis, aman dan murah! Solusi buat kamu yang tidak mau ke dokter gigi dan pakai kawat gigi!😉 Beberapa kelebihan alat ini dibandingkan kawat gigi : 👇👇👇👇👇👇👇 1. Tak perlu konsultasi ke dokter gigi, sedangkan pembuatan/pemakaian kawat gigi hrs konsultasi ke dokter gigi tiap bln.iya kan ???😄 2. Cukup digunakan 1-2 jam tiap hari & 8 jam di malam hari saat tidur, sedangkan kawat gigi hrs digunakan 24 jam non-stop.hayooo..... 3. Dari harga produknya sendiri jauh lebih murah dibandingkan kawat gigi, belum lagi biaya dokter giginya.😉 Terbuat dari Polyurethane, semacam karet silikon yg nyaman dipakai di mulut & tdk sakit, namun tetap bisa menciptakan tekanan yg mengarahkan gigi pd posisi ideal. 😉Sdh diriset o/pakar ortho shg bentuk & ukurannya tlh disesuaikan dg ukuran mulut usia remaja & dewasa. Hasilnya dpt dilihat dlm waktu relatif singkat asalkan rutin dipakai. Alat ini bekerja dg baik & aman dipakai. Yuk Yg punya Gigi morat Marit bisa chat #ver88official #ver88indonesia #ver88taiwan #olshoptaiwan #olshopindonesiatermurah #dewyfaceglow #mascaraglamrock #bedak88 #ver88 #eityieghteyebrow #glamshine #bedak88 #olshoptaiwan #olshoptaiwan #ver88original fairnpink #fairnpink #fairnpinkbodyserum #fairnpink #fairnpinkori #fairnpink #fairnpink #fairpinkcream #fairnpink #fairnpinktaiwan #fairnpinktaiwan #fairnpinktaiwan #olshoptaiwan #olshoptaiwan #fairnpinkbodyserum #fairnpink #lotionpemutih #pemutihbadan #vitaminwajah #pemutihaman #pemutihbumil maskerjafra #maskerlumpurjafra #maskerlumpurjafra #maskerwajah #obatjerawatampuh #obatflekhitam #maskerjafra #maskerjafra #olshoptaiwan #olshoptaiwan #olshopindonesia #maskerjafra #maskerjafra #maskerjafra #maskerjafra #maskerjafra #maskerjafra #ver88 #ver88official #ver88indonesia #ver88taiwan #olshoptaiwan #olshopindonesiatermurah #dewyfaceglow #mascaraglamrock #bedak88 #ver88 #eityieghteyebrow #glamshine #bedak88 #olshoptaiwan #olshoptaiwan #ver88original fairnpink #fairnpink #fairnpinkbodyserum #fairnpink #fairnpinkori #fairnpink #fairnpink #fairpinkcream #fairnpink #fairnpinktaiwan #fairnpinktaiwan #fairnpinktaiwan #olshoptaiwan #olshoptaiwan #fairnpinkbodyserum

0
@shelikepink_testi

Sis PGS nya berapa ? Bisa di pakai umur berapa ? 💁🏻 pinkylicious gluta soap (PGS) harganya 100.000 dear , min umur 6 tahun sudah bisa pakai kok , untuk ibu menyusui ibu hamil amaan . Terlihat berapa lama say setelah pemakaiannya ? Hasilnya permanent gak say ? 💁🏻 hasil permanent say ingat tapi klo kita gak ngerawat ya sama saja bohongg , dalam sekali pake pun sudah terlihat hasilnya say . Cara pakainya gimana sis ? Bisa di pake di muka ? Aturan pakai : 👌🏻 baik di gunakan ketika mandi 👌🏻 di anjurkan penggunaan di BADAN (ini sabun khusus badan bukan khusus wajah) 👌🏻 ketika badan lembab saat mau pakai sabun, gosokkan sabun ke badan, dan mainkan busa yang menempel di badan. Diamkan 3-5 menit lalu bilas 👌🏻 akan kelihata hasilnya setelah bilas, ketika badan kesat ada sel kulit mati yang ke angkat, gosokkan dengan halus, lalu bilas Untuk penggunaan di muka : 👌🏻 bedakan pemakaaian di muka dan di badan (belah menjadi dua bagian atau lebih terserah pengguna) 👌🏻 ambil dan gosokkan di tangan baru basuhkan ke muka, lalu bilas (jangan diamkan) ❌ Tidak di anjurkan untuk yang sedang melakukan perawatan dokter, atau tidak boleh di gabung dengan sabun muka lain❌ . Untuk pertanyaan atau order silahkan hub salah satu admin kita Salah satu aja ya dear ingat , jangan double2 Karena akan memperlambat kinerja admin . 📱WA : +6289689768117 (WA only, NO SMS/CALL) 📱line : @cs_shelikepink (link di bio) 📱line : @shelikepink_id (info produk, robot yang balas) . Mohon maaf tidak menerima dm ya dear langsung aja hub admin untuk fast respon 😗🙏🏻 . . . . . . . . #jualpemutihbadanmurah #pemutihkulitsehat #jualpemutihmuka #jualpemutihthailand #jualsabunpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutih #jualsuplementputih #jualobatputih #jualprodukaman #lfl #jualfollowersmurah #jualfollowers #likeforlike #jualpelangsing #creampemutih #skincare #naturalskincare #pemutih #pemutihalami #pemutihcollagen #collagen #jualgluta #pemutihwajah #creampemutih #sabunpemutih #jualpemutihnatural #whiteningskincare #shelikepink #pemutihaman

2
@lalaangelaaa

[ PAID PROMOTE TALKSHOW IMA 2018 ] WARNING!! @everwhitesmg punya Pemutih kulit Pertama Dengan 4 Pemutih Terbaik: SUSU KEFIR, COLLAGEN, GLUTATHIONE, ARBUTIN 👍🏻👍🏻 Lengkap banget! Hasilnya terbukti! Dengan manfaat: 💕 Memutihkan kulit tubuh langsung instant dalam 1x oless (menyerap sempurna 3 menit aja, dibilas putih cerahnya tetap). 🌟 Memutihkan PERMANEN dalam 1-2 minggu penggunaan rutin sehari 2x. 💕Membuat kulit glowing cerah bersinar, no kusam 🌟Melembabkan dan mencerahkan kulit 💕Memutihkan kulit belang 🌟SPF 30++ melindungin kulit dari radiasi matahari 💕Menghilangkan noda2 hitam dan bekas luka 🌟Menjaga kekenyalan kulit agar tetap kenyal 💕Menghaluskan kulit 🌟Antioksidan tinggi merawat kulit 💕Aroma musk yang elegan dan fresh . Ambil sedikit cream langsung di oleskan ke seluruh tubuh, penggunaan rutin sehari 2x pagi dan malam hari, dalam keadaan bersih. Cream tidak boleh ambil banyak trus didiamkan, karena susunya akan mudah kering. Isi: 100gr bisa untuk pemakaian 1 bulan rutin. Aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui, anak2 diatas 6 tahun. . BPOM 1000% bebas merkuri! Dijamin aman banget dan ampuh! Everwhite Pemutih badan terbaik 👌🏻✨ yuk langsung di follow : @everwhitesmg @everwhitesmg @evewhitesmg #everwhite #whitening #whiteningskincare #skincare #pemutih #pemutihalami #pemutihkolagen #pemutihkefir #kefir #collagen #jualpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpemutihalami #pemutihbadan #pemutihwajah #creampemutih #jualkrimpemutih #jualcreampemutih #pemutihaman #jualpemutihnatural #jualgluta #instantwhite #jualwhitening #jualpemutihunderarm #pemutihunderarm #pemutihketiak #jualpemutihketiak #gluta #everwhitemurah

0
@drsehat.id

"Coba kulitku putih pasti makin cantik" ---------------------------- "Sebenarnya aku ganteng coba kulitku putih" --------------------------- "Gak PD ih dgn warna kulitku" --------------------------- "Suntik vit C ah... tapi......" -------------------------- "Mau produk pemutih kulit !! bahaya ga ya..?" --------------------------- Anda yang mana? Produk pemutih terbaik ! Best seller. Memutihkan kulit secar alami tanpa efek samping ! Bersertifikat Depkes, Badan POM, Halal MUI dan sertifikat internasional. ------------------------------ Jangan bingung dan bnyk mikir, Coba dan rasakan sendiri khasiatnya. ------------------------------ Grab It fastttttt.................... ---------------------------- #pemutih #pemutihwajah #pemutihmuka #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihaman #pemutihalami #pemutihbestseller #pemutihtubuhaman #pemutihampuh #pemutihbadanmurah #pemutihmurah #pemutihselangkangan #pemutihketiak #pemutihalami #pemutihherbal #pemutihori #pemutihinstan #pemutihcepat #pemutihkulitampuh #pemutihterjamin #pemutihoriginal #pemutihkulitaman #pemutihterlaris. -

0
@lotionperawatanartis1

HB WHITENING ORIGINAL ! ! ,Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selangkangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB Whitening Original bisa menuntaskan masalah sist!!! Mantab gak tuhh Berasal dari kota di Indonesia ORIGINAL,Dan hanya di jual pada kalangan tertentu saja Ini komposisi HB Whitening Original dear yg bikin kulit sista jadi cetar,putih merona glowing Hand & Body lotion Whitening(racikan) terbuat dr bahan dasar : 1. susu kambing dan protein susu,Yang mengandung Vitamin A,B,dan E, 2. Protein yang melembabkan serta mencerahkan. 3. Moisturizing dan protein susu Yg diperkaya dgn Vitamin A,B,dan E,mineral 4. serta Asam lemak yang mampu menutrisi dan melembabkan kulit kamu 5. mengandung Sodium Caseinate & Lactic Acid yang terkandung di dalamnya Yang mampu meningkat kan kelembaban kulit hingga 2 kali lipat,Sekaligus mencerahkan,Dan membuat kulit kamu tampak lebih PUTIH,SEHAT,dan BERCAHAYA 6. exstrak sari bengkoang dan sari buah 7. mengandung glutation 8. dan spf 30 untuk melindungi kulit dari UVA dan UVB yang dapat mencegah kulit menjadi gelap karena efek buruk sinar matahari. @>-- Cara pemakaian : gunakan lotion hb keseluruh tubuh,baik setelah mandi,sebelum beraktivitas dan sebelum tidur @>-- Pemakaian slama 1 bulan dgn pemakaian secara teratur dapat memberikan manfaat lebih dari sekadar mencerahkan, tetapi dapat memberikan kilau 3D yang indah bagi kulit perempuan Indonesia, yaitu menjadikan kulit merata, bening, dan berkilau serta putih permanen Terbukti!! ORDER VIA: READY STOCK HB WHITENING ORIGINAL PIN : D3BC6B96 LINE ID: HBSHOPS SMS/WA: 087841050888 Pengiriman via JNE, Fast Respon! More testee @hbwhiteningshop #handbodypemutih #hb #handbodyracikan #hbracik #hbpemutih #racikandokter #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihampuh #pemutih #pemutihwajah #racikanpemutih #putihmulus #pemutihaman #skincarepemutih

0
@andrewivans

[ PAID PROMOTE TALKSHOW IMA 2018 ] WARNING!! @everwhitesmg punya Pemutih kulit Pertama Dengan 4 Pemutih Terbaik: SUSU KEFIR, COLLAGEN, GLUTATHIONE, ARBUTIN 👍🏻👍🏻 Lengkap banget! Hasilnya terbukti! Dengan manfaat: 💕 Memutihkan kulit tubuh langsung instant dalam 1x oless (menyerap sempurna 3 menit aja, dibilas putih cerahnya tetap). 🌟 Memutihkan PERMANEN dalam 1-2 minggu penggunaan rutin sehari 2x. 💕Membuat kulit glowing cerah bersinar, no kusam 🌟Melembabkan dan mencerahkan kulit 💕Memutihkan kulit belang 🌟SPF 30++ melindungin kulit dari radiasi matahari 💕Menghilangkan noda2 hitam dan bekas luka 🌟Menjaga kekenyalan kulit agar tetap kenyal 💕Menghaluskan kulit 🌟Antioksidan tinggi merawat kulit 💕Aroma musk yang elegan dan fresh . Ambil sedikit cream langsung di oleskan ke seluruh tubuh, penggunaan rutin sehari 2x pagi dan malam hari, dalam keadaan bersih. Cream tidak boleh ambil banyak trus didiamkan, karena susunya akan mudah kering. Isi: 100gr bisa untuk pemakaian 1 bulan rutin. Aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui, anak2 diatas 6 tahun. . BPOM 1000% bebas merkuri! Dijamin aman banget dan ampuh! Everwhite Pemutih badan terbaik 👌🏻✨ yuk langsung di follow : @everwhitesmg @everwhitesmg @evewhitesmg #everwhite #whitening #whiteningskincare #skincare #pemutih #pemutihalami #pemutihkolagen #pemutihkefir #kefir #collagen #jualpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpemutihalami #pemutihbadan #pemutihwajah #creampemutih #jualkrimpemutih #jualcreampemutih #pemutihaman #jualpemutihnatural #jualgluta #instantwhite #jualwhitening #jualpemutihunderarm #pemutihunderarm #pemutihketiak #jualpemutihketiak #gluta #everwhitemurah

0
@lotionperawatanartis1

HB WHITENING ORIGINAL ! ! ,Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selangkangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB Whitening Original bisa menuntaskan masalah sist!!! Mantab gak tuhh Berasal dari kota di Indonesia ORIGINAL,Dan hanya di jual pada kalangan tertentu saja Ini komposisi HB Whitening Original dear yg bikin kulit sista jadi cetar,putih merona glowing Hand & Body lotion Whitening(racikan) terbuat dr bahan dasar : 1. susu kambing dan protein susu,Yang mengandung Vitamin A,B,dan E, 2. Protein yang melembabkan serta mencerahkan. 3. Moisturizing dan protein susu Yg diperkaya dgn Vitamin A,B,dan E,mineral 4. serta Asam lemak yang mampu menutrisi dan melembabkan kulit kamu 5. mengandung Sodium Caseinate & Lactic Acid yang terkandung di dalamnya Yang mampu meningkat kan kelembaban kulit hingga 2 kali lipat,Sekaligus mencerahkan,Dan membuat kulit kamu tampak lebih PUTIH,SEHAT,dan BERCAHAYA 6. exstrak sari bengkoang dan sari buah 7. mengandung glutation 8. dan spf 30 untuk melindungi kulit dari UVA dan UVB yang dapat mencegah kulit menjadi gelap karena efek buruk sinar matahari. @>-- Cara pemakaian : gunakan lotion hb keseluruh tubuh,baik setelah mandi,sebelum beraktivitas dan sebelum tidur @>-- Pemakaian slama 1 bulan dgn pemakaian secara teratur dapat memberikan manfaat lebih dari sekadar mencerahkan, tetapi dapat memberikan kilau 3D yang indah bagi kulit perempuan Indonesia, yaitu menjadikan kulit merata, bening, dan berkilau serta putih permanen Terbukti!! ORDER VIA: READY STOCK HB WHITENING ORIGINAL PIN : D3BC6B96 LINE ID: HBSHOPS SMS/WA: 087841050888 Pengiriman via JNE, Fast Respon! More testee @hbwhiteningshop #handbodypemutih #hb #handbodyracikan #hbracik #hbpemutih #racikandokter #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihampuh #pemutih #pemutihwajah #racikanpemutih #putihmulus #pemutihaman #skincarepemutih

0
@jualpemutihpermanen1

HB WHITENING ORIGINAL ! ! ,Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selangkangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB Whitening Original bisa menuntaskan masalah sist!!! Mantab gak tuhh Berasal dari kota di Indonesia ORIGINAL,Dan hanya di jual pada kalangan tertentu saja Ini komposisi HB Whitening Original dear yg bikin kulit sista jadi cetar,putih merona glowing Hand & Body lotion Whitening(racikan) terbuat dr bahan dasar : 1. susu kambing dan protein susu,Yang mengandung Vitamin A,B,dan E, 2. Protein yang melembabkan serta mencerahkan. 3. Moisturizing dan protein susu Yg diperkaya dgn Vitamin A,B,dan E,mineral 4. serta Asam lemak yang mampu menutrisi dan melembabkan kulit kamu 5. mengandung Sodium Caseinate & Lactic Acid yang terkandung di dalamnya Yang mampu meningkat kan kelembaban kulit hingga 2 kali lipat,Sekaligus mencerahkan,Dan membuat kulit kamu tampak lebih PUTIH,SEHAT,dan BERCAHAYA 6. exstrak sari bengkoang dan sari buah 7. mengandung glutation 8. dan spf 30 untuk melindungi kulit dari UVA dan UVB yang dapat mencegah kulit menjadi gelap karena efek buruk sinar matahari. @>-- Cara pemakaian : gunakan lotion hb keseluruh tubuh,baik setelah mandi,sebelum beraktivitas dan sebelum tidur @>-- Pemakaian slama 1 bulan dgn pemakaian secara teratur dapat memberikan manfaat lebih dari sekadar mencerahkan, tetapi dapat memberikan kilau 3D yang indah bagi kulit perempuan Indonesia, yaitu menjadikan kulit merata, bening, dan berkilau serta putih permanen Terbukti!! ORDER VIA: READY STOCK HB WHITENING ORIGINAL PIN : D3BC6B96 LINE ID: HBSHOPS SMS/WA: 087841050888 Pengiriman via JNE, Fast Respon! More testee @hbwhiteningshop #handbodypemutih #hb #handbodyracikan #hbracik #hbpemutih #racikandokter #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihampuh #pemutih #pemutihwajah #racikanpemutih #putihmulus #pemutihaman #skincarepemutih

0
@enggratiealeny

[ PAID PROMOTE TALKSHOW IMA 2018 ] WARNING!! @everwhitesmg punya Pemutih kulit Pertama Dengan 4 Pemutih Terbaik: SUSU KEFIR, COLLAGEN, GLUTATHIONE, ARBUTIN 👍🏻👍🏻 Lengkap banget! Hasilnya terbukti! Dengan manfaat: 💕 Memutihkan kulit tubuh langsung instant dalam 1x oless (menyerap sempurna 3 menit aja, dibilas putih cerahnya tetap). 🌟 Memutihkan PERMANEN dalam 1-2 minggu penggunaan rutin sehari 2x. 💕Membuat kulit glowing cerah bersinar, no kusam 🌟Melembabkan dan mencerahkan kulit 💕Memutihkan kulit belang 🌟SPF 30++ melindungin kulit dari radiasi matahari 💕Menghilangkan noda2 hitam dan bekas luka 🌟Menjaga kekenyalan kulit agar tetap kenyal 💕Menghaluskan kulit 🌟Antioksidan tinggi merawat kulit 💕Aroma musk yang elegan dan fresh . Ambil sedikit cream langsung di oleskan ke seluruh tubuh, penggunaan rutin sehari 2x pagi dan malam hari, dalam keadaan bersih. Cream tidak boleh ambil banyak trus didiamkan, karena susunya akan mudah kering. Isi: 100gr bisa untuk pemakaian 1 bulan rutin. Aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui, anak2 diatas 6 tahun. . BPOM 1000% bebas merkuri! Dijamin aman banget dan ampuh! Everwhite Pemutih badan terbaik 👌🏻✨ yuk langsung di follow : @everwhitesmg @everwhitesmg @evewhitesmg #everwhite #whitening #whiteningskincare #skincare #pemutih #pemutihalami #pemutihkolagen #pemutihkefir #kefir #collagen #jualpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpemutihalami #pemutihbadan #pemutihwajah #creampemutih #jualkrimpemutih #jualcreampemutih #pemutihaman #jualpemutihnatural #jualgluta #instantwhite #jualwhitening #jualpemutihunderarm #pemutihunderarm #pemutihketiak #jualpemutihketiak #gluta #everwhitemurah

0
@lotionperawatanartis1

HB WHITENING ORIGINAL ! ! ,Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selangkangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB Whitening Original bisa menuntaskan masalah sist!!! Mantab gak tuhh Berasal dari kota di Indonesia ORIGINAL,Dan hanya di jual pada kalangan tertentu saja Ini komposisi HB Whitening Original dear yg bikin kulit sista jadi cetar,putih merona glowing Hand & Body lotion Whitening(racikan) terbuat dr bahan dasar : 1. susu kambing dan protein susu,Yang mengandung Vitamin A,B,dan E, 2. Protein yang melembabkan serta mencerahkan. 3. Moisturizing dan protein susu Yg diperkaya dgn Vitamin A,B,dan E,mineral 4. serta Asam lemak yang mampu menutrisi dan melembabkan kulit kamu 5. mengandung Sodium Caseinate & Lactic Acid yang terkandung di dalamnya Yang mampu meningkat kan kelembaban kulit hingga 2 kali lipat,Sekaligus mencerahkan,Dan membuat kulit kamu tampak lebih PUTIH,SEHAT,dan BERCAHAYA 6. exstrak sari bengkoang dan sari buah 7. mengandung glutation 8. dan spf 30 untuk melindungi kulit dari UVA dan UVB yang dapat mencegah kulit menjadi gelap karena efek buruk sinar matahari. @>-- Cara pemakaian : gunakan lotion hb keseluruh tubuh,baik setelah mandi,sebelum beraktivitas dan sebelum tidur @>-- Pemakaian slama 1 bulan dgn pemakaian secara teratur dapat memberikan manfaat lebih dari sekadar mencerahkan, tetapi dapat memberikan kilau 3D yang indah bagi kulit perempuan Indonesia, yaitu menjadikan kulit merata, bening, dan berkilau serta putih permanen Terbukti!! ORDER VIA: READY STOCK HB WHITENING ORIGINAL PIN : D3BC6B96 LINE ID: HBSHOPS SMS/WA: 087841050888 Pengiriman via JNE, Fast Respon! More testee @hbwhiteningshop #handbodypemutih #hb #handbodyracikan #hbracik #hbpemutih #racikandokter #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihampuh #pemutih #pemutihwajah #racikanpemutih #putihmulus #pemutihaman #skincarepemutih

0
@queen.be.healthy004

Queen.be.healthy "Coba kulitku putih pasti makin cantik" ---------------------------- "Sebenarnya aku ganteng coba kulitku putih" --------------------------- "Gak PD ih dgn warna kulitku" --------------------------- "Suntik vit C ah... tapi......" -------------------------- "Mau produk pemutih kulit !! bahaya ga ya..?" --------------------------- Anda yang mana? Produk pemutih terbaik ! Best seller. Memutihkan kulit secar alami tanpa efek samping ! Bersertifikat Depkes, Badan POM, Halal MUI dan sertifikat internasional. ------------------------------ Jangan bingung dan bnyk mikir, Coba dan rasakan sendiri khasiatnya. ------------------------------ Grab It fastttttt.................... ---------------------------- Info lengkap hubungi: BBM : DE1830ED WA : +62895324970837 LINE@ : @jyx1019k #pemutih #pemutihwajah #pemutihmuka #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihaman #pemutihalami #pemutihbestseller #pemutihtubuhaman #pemutihampuh #pemutihbadanmurah #pemutihmurah #pemutihselangkangan #pemutihketiak #pemutihalami #pemutihherbal #pemutihori #pemutihinstan #pemutihcepat #pemutihkulitampuh #pemutihterjamin #pemutihoriginal #pemutihkulitaman #pemutihterlaris.

0
@windanrmdr

[ PAID PROMOTE TALKSHOW IMA 2018 ] WARNING!! @everwhitesmg punya Pemutih kulit Pertama Dengan 4 Pemutih Terbaik: SUSU KEFIR, COLLAGEN, GLUTATHIONE, ARBUTIN 👍🏻👍🏻 Lengkap banget! Hasilnya terbukti! Dengan manfaat: 💕 Memutihkan kulit tubuh langsung instant dalam 1x oless (menyerap sempurna 3 menit aja, dibilas putih cerahnya tetap). 🌟 Memutihkan PERMANEN dalam 1-2 minggu penggunaan rutin sehari 2x. 💕Membuat kulit glowing cerah bersinar, no kusam 🌟Melembabkan dan mencerahkan kulit 💕Memutihkan kulit belang 🌟SPF 30++ melindungin kulit dari radiasi matahari 💕Menghilangkan noda2 hitam dan bekas luka 🌟Menjaga kekenyalan kulit agar tetap kenyal 💕Menghaluskan kulit 🌟Antioksidan tinggi merawat kulit 💕Aroma musk yang elegan dan fresh . Ambil sedikit cream langsung di oleskan ke seluruh tubuh, penggunaan rutin sehari 2x pagi dan malam hari, dalam keadaan bersih. Cream tidak boleh ambil banyak trus didiamkan, karena susunya akan mudah kering. Isi: 100gr bisa untuk pemakaian 1 bulan rutin. Aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui, anak2 diatas 6 tahun. . BPOM 1000% bebas merkuri! Dijamin aman banget dan ampuh! Everwhite Pemutih badan terbaik 👌🏻✨ yuk langsung di follow : @everwhitesmg @everwhitesmg @evewhitesmg #everwhite #whitening #whiteningskincare #skincare #pemutih #pemutihalami #pemutihkolagen #pemutihkefir #kefir #collagen #jualpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpemutihalami #pemutihbadan #pemutihwajah #creampemutih #jualkrimpemutih #jualcreampemutih #pemutihaman #jualpemutihnatural #jualgluta #instantwhite #jualwhitening #jualpemutihunderarm #pemutihunderarm #pemutihketiak #jualpemutihketiak #gluta #everwhitemurah

0
@ida_royani_shineskin

Ga jaman pakai pemutih wajah hasilnya jd putih pucat sprti topeng !! Skincare jaman NOW!! SHINESKIN hasilnya putih dan glowing natural... Cantik.. Gak perlu make up tebal.. Wajah jadi gampang ditata... Buat di make up pun ttp hasilnya glowing! Apapun keluhan wajahmu? Semua bisa diatasi dgn SHINESKIN.... √ Sertifikat HALAL MUI √ Lulus Uji Lab kosmetika √ BPOM Yuk... Order SEKARANG! dan saatnya km buktikan jadi wanita jaman NOW 👌😘 🌷 Free Konsul .... Info Pemesanan?? 📲 W.A 0895369763393 🌏 shopee.co.id/radendireza 🌏 www.tokopedia.com/shineskin-resmi #cantikalami #pemutihaman #pemutihwajah #pembersihwajah #pemerahbibir #pemutih #pencerah #glowing #creambpom #lotionpemutih #shineskin #kosmetikori #kosmetikaman #obatjerawat #penghilangflek #poribesar #whiteningglowing #whitening

0
@marcellinomichael

[ PAID PROMOTE TALKSHOW IMA 2018 ] WARNING!! @everwhitesmg punya Pemutih kulit Pertama Dengan 4 Pemutih Terbaik: SUSU KEFIR, COLLAGEN, GLUTATHIONE, ARBUTIN 👍🏻👍🏻 Lengkap banget! Hasilnya terbukti! Dengan manfaat: 💕 Memutihkan kulit tubuh langsung instant dalam 1x oless (menyerap sempurna 3 menit aja, dibilas putih cerahnya tetap). 🌟 Memutihkan PERMANEN dalam 1-2 minggu penggunaan rutin sehari 2x. 💕Membuat kulit glowing cerah bersinar, no kusam 🌟Melembabkan dan mencerahkan kulit 💕Memutihkan kulit belang 🌟SPF 30++ melindungin kulit dari radiasi matahari 💕Menghilangkan noda2 hitam dan bekas luka 🌟Menjaga kekenyalan kulit agar tetap kenyal 💕Menghaluskan kulit 🌟Antioksidan tinggi merawat kulit 💕Aroma musk yang elegan dan fresh . Ambil sedikit cream langsung di oleskan ke seluruh tubuh, penggunaan rutin sehari 2x pagi dan malam hari, dalam keadaan bersih. Cream tidak boleh ambil banyak trus didiamkan, karena susunya akan mudah kering. Isi: 100gr bisa untuk pemakaian 1 bulan rutin. Aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui, anak2 diatas 6 tahun. . BPOM 1000% bebas merkuri! Dijamin aman banget dan ampuh! Everwhite Pemutih badan terbaik 👌🏻✨ yuk langsung di follow : @everwhitesmg @everwhitesmg @evewhitesmg #everwhite #whitening #whiteningskincare #skincare #pemutih #pemutihalami #pemutihkolagen #pemutihkefir #kefir #collagen #jualpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpemutihalami #pemutihbadan #pemutihwajah #creampemutih #jualkrimpemutih #jualcreampemutih #pemutihaman #jualpemutihnatural #jualgluta #instantwhite #jualwhitening #jualpemutihunderarm #pemutihunderarm #pemutihketiak #jualpemutihketiak #gluta #everwhitemurah upload: 15 desember hapus: 17 des

0
@msglow.kotapasuruan

yukk sayy di order ❤ ganti skincare kalian dengan MSglow yg terbukti aman sudah BPOM dan halal MUI 🙏😘😍 . Pilih perawatan ms glow yg bermember dijamin ori no kw buat wajah harus be smart yess 😍😍😍😍 Apa sih keunggulan MS GLOW👇👇👇 * Mencerahkan wajah * Mengatasi jerawat * Mengatasi flek hitam * Mengatasi masalah kulit kering/berminyak atau kusam * Hasilnya di jamin * Aman, BPOM Resmi * Komposisi terlampir pd kemasan * Exp data tercantum * Kualitas premium * Aman untuk bumil & busui ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💯% BPOM AMAN UTK BUMIL&BUSUI, HALAL PROSES CEPAT, NO PO, NO PHP, TRANSFER LANGSUNG KIRIM ================================================= Wanna?? WA : 085233373111 IG : @msglow.kotapasuruan #msglow #msglowkotapasuruan #msglowpasuruan #msglowjawatimur #ingincantik #cantik #kekinian #putih #bersih #bestseller #pemutih #pemutihalami #pemutihaman #pemutihwajah #pemutihbadan #wajahglowing #glowing #kotapasuruan #jawatimur #bangil #jogja #malang #surabaya #probolinggo

0
@dee_amorabeauty

Harga 55rb . 🌸berfungsi untuk = memutihkan kulit mengaluskan garis2 di kulit terutama telapak dan lipatan tubuh melembabkan kulit kering memberi sensasi segar dan relax dan hilang pegal2 karena effect dari mint nya membuang sel kulit mati yang mengendap di permukaan dan lipatan kulit secaranya menyeluruh 100% lebih ampuh daripada lulur atau scrub tidak membuat iritasi aman untuk kulit super sensitive . . 🌸cara pakai = aplikasikan di seluruh permukaan kulit tangan atau kaki yang hendak di treatment dan di haluskan ( pastikan kulit dalam keadaan kering ) dan balurkan rata secara tebal dan diamkan hingga mengering lalu kelupas gel nya yang sudah mengering menjadi lembaran kertas silicon dan langsung lihat hasilnya terutama di telapak tangan dan kaki . . 🌼Untuk order / pertanyaan hubungi salah 1 kontak : Wa : 085729823110 (chat only) Line : @pdc6301d (pake @) . . #missmotermatcha #missmoterori #missmoter #missmotter #pemutihbadan #angkatdaki #pelembabkulit #pemutih #pemutihalami #lulur #scrub #pemutihaman #tipskulitputih

0
@kebayapernikahan

PROMO AKHIR TAHUN!!! HARGA TERHEMAT!!! Pengen tirus? Gak pake sakit? Teknologi paling canggih saat ini? Buruan add @daily.skincare 😍😍 Muka itu bukan di utak atik! Muka itu di rawat! 5 menit doang bisa buat kamu lebih tirus!

2
@perawatan_kulit_artis4

hay guys, Kami Distributor Resmi produk Herbal berkwalitas tinggi yg bersertifikat BPOM, TGA, ISO, PBB, APLI dan sebagainya. untuk berbagai macam masalah anda. tersedia : 👉Peninggi Badan Cepat 👉Pelangsing Badan Cepat 👉Penggemuk Badan cepat 👉Pembalut Herbal 👉Kalung Aura Energy 👉Teh Detox 👉Masker Spirulina 👉Pemutih wajah dan seluruh tubuh 👉Obat Kuat Herbal 👉Obat diabetes 👉Obat asam urat dan obat untuk berbagai macam penyakit lainnya. Hub sosial media di Bio Dapatkan Harga promo dan Free ongkir. Siap kirim 🚚 ke luar kota maupun ke Luar Negeri. #creamhnmurah #creamdokter #creamwajahaman #creammuka #creamsiang #pemutihwajahaman #creamflek #creamacne #creamglowing #creamherbal #creamcollagen #creamwhitening #hargagrosir #kosmetikindonesia #creamhn #creamkinclong #ayoo #cleardarkchomnita #masker #maskerwajah #gym #healthy #sehat #motivasi #lifestyle #pemutihcepat #pemutihaman #pemutihleher #pencerahketiak #pencerahkulit

1
@zuluzululand

Kini selangkangan, ketiak dan bokong tidak lagi hitam dan kasar @zuluzululand punya produk nya Everwhite Blue Smooth Axillary mampu memutihkan ketiak yang hitam, bokong yang hitam dan kasar Buruan yuk, ubah selangkangan kamu menjadi putih bersih dengan produk ini Harga : 99.999 Order/ask add our LINE @zuluzululand (with @) . #zuluzululand #everwhiteblue #everwhitewhitening #everwhitesmoothaxillarycream #pemutihketiak #pemutihbokong #pemutihbadan #pemutihaman #pemutihselangkangan #olshopbali #olshoptrusted

@jsc.n

[ PAID PROMOTE TALKSHOW IMA 2018 ] WARNING!! @everwhitesmg punya Pemutih kulit Pertama Dengan 4 Pemutih Terbaik: SUSU KEFIR, COLLAGEN, GLUTATHIONE, ARBUTIN 👍🏻👍🏻 Lengkap banget! Hasilnya terbukti! Dengan manfaat: 💕 Memutihkan kulit tubuh langsung instant dalam 1x oless (menyerap sempurna 3 menit aja, dibilas putih cerahnya tetap). 🌟 Memutihkan PERMANEN dalam 1-2 minggu penggunaan rutin sehari 2x. 💕Membuat kulit glowing cerah bersinar, no kusam 🌟Melembabkan dan mencerahkan kulit 💕Memutihkan kulit belang 🌟SPF 30++ melindungin kulit dari radiasi matahari 💕Menghilangkan noda2 hitam dan bekas luka 🌟Menjaga kekenyalan kulit agar tetap kenyal 💕Menghaluskan kulit 🌟Antioksidan tinggi merawat kulit 💕Aroma musk yang elegan dan fresh . Ambil sedikit cream langsung di oleskan ke seluruh tubuh, penggunaan rutin sehari 2x pagi dan malam hari, dalam keadaan bersih. Cream tidak boleh ambil banyak trus didiamkan, karena susunya akan mudah kering. Isi: 100gr bisa untuk pemakaian 1 bulan rutin. Aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui, anak2 diatas 6 tahun. . BPOM 1000% bebas merkuri! Dijamin aman banget dan ampuh! Everwhite Pemutih badan terbaik 👌🏻✨ yuk langsung di follow : @everwhitesmg @everwhitesmg @evewhitesmg #everwhite #whitening #whiteningskincare #skincare #pemutih #pemutihalami #pemutihkolagen #pemutihkefir #kefir #collagen #jualpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpemutihalami #pemutihbadan #pemutihwajah #creampemutih #jualkrimpemutih #jualcreampemutih #pemutihaman #jualpemutihnatural #jualgluta #instantwhite #jualwhitening #jualpemutihunderarm #pemutihunderarm #pemutihketiak #jualpemutihketiak #gluta #everwhitemurah

1
@elisinfinesse

PUNYA MASALAH KULIT PADA WAJAH ?? Jerawat, kusam, flek, kulit sensitif, kerut ?? . ISNOWALGAE adalah satu"nya supplement herbal yang komposisinya super lengkap loh.. . udah tau snow algae ? itu merupakan salju pink yang sudah terkenal banget di Eropa untuk kecantikan kulitmu. dan kini sudah hadir di indonesia yang import langsung dari EROPA 😍😍 jd kamu gak usah jauh" lagi atau kirim dengan ongkos yang super mahal dari sana.. . bagi yang mau tanya" atau mau order chat saja yah !! 😁 Info dan order: WA:082274474826 Line:elis0526 #testimoniIsnowalgae #testiisnowalgae #JualIsnowalgae #isnowalgaeasli #isnowalgaeinfinesse #isnowalgae #isnowalgaemurah #Stemsellapel #obatjerawatbpom #obatjerawataman #obatjerawat #penghilangjerawataman #penghilangjerawat #SolusiCantik #hilangkanjerawat #obatpemutih #pemutihwajahaman #stemcellanggur #glutathion #collagen #kulitmulus #kulitcantik #cantikalami #skincare #promoisnowalgae #obatpemutihbpom #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihaman .

0
@elisinfinesse

PUNYA MASALAH KULIT PADA WAJAH ?? Jerawat, kusam, flek, kulit sensitif, kerut ?? . ISNOWALGAE adalah satu"nya supplement herbal yang komposisinya super lengkap loh.. . udah tau snow algae ? itu merupakan salju pink yang sudah terkenal banget di Eropa untuk kecantikan kulitmu. dan kini sudah hadir di indonesia yang import langsung dari EROPA 😍😍 jd kamu gak usah jauh" lagi atau kirim dengan ongkos yang super mahal dari sana.. . bagi yang mau tanya" atau mau order chat saja yah !! 😁 Info dan order: WA:082274474826 Line:elis0526 #testimoniIsnowalgae #testiisnowalgae #JualIsnowalgae #isnowalgaeasli #isnowalgaeinfinesse #isnowalgae #isnowalgaemurah #Stemsellapel #obatjerawatbpom #obatjerawataman #obatjerawat #penghilangjerawataman #penghilangjerawat #SolusiCantik #hilangkanjerawat #obatpemutih #pemutihwajahaman #stemcellanggur #glutathion #collagen #kulitmulus #kulitcantik #cantikalami #skincare #promoisnowalgae #obatpemutihbpom #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihaman .

0
@elisinfinesse

PUNYA MASALAH KULIT PADA WAJAH ?? Jerawat, kusam, flek, kulit sensitif, kerut ?? . ISNOWALGAE adalah satu"nya supplement herbal yang komposisinya super lengkap loh.. . udah tau snow algae ? itu merupakan salju pink yang sudah terkenal banget di Eropa untuk kecantikan kulitmu. dan kini sudah hadir di indonesia yang import langsung dari EROPA 😍😍 jd kamu gak usah jauh" lagi atau kirim dengan ongkos yang super mahal dari sana.. . bagi yang mau tanya" atau mau order chat saja yah !! 😁 Info dan order: WA:082274474826 Line:elis0526 #testimoniIsnowalgae #testiisnowalgae #JualIsnowalgae #isnowalgaeasli #isnowalgaeinfinesse #isnowalgae #isnowalgaemurah #Stemsellapel #obatjerawatbpom #obatjerawataman #obatjerawat #penghilangjerawataman #penghilangjerawat #SolusiCantik #hilangkanjerawat #obatpemutih #pemutihwajahaman #stemcellanggur #glutathion #collagen #kulitmulus #kulitcantik #cantikalami #skincare #promoisnowalgae #obatpemutihbpom #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihaman .

0
@obatkeputihan.tradisional

.. . TIDAK BALAS DM/KOMEN . Fast respon hubungi wa 0813 6823 8428 . HAPPY GROUP ONLINE STORE 100% TRUSTED ONLINE STORE . BERKUALITAS & MURAHHH 😍😍😘 . . Crystal X dan Produk Nasa ORIGINAL Kosmetik BPOM ORIGINAL - Fleecy, Theraskin dll BUKU UJIAN Alat Rumah Tangga Kosmetik THAILAND Pemutih ketiak, Bokong, Badan, Wajah Produk Perawatan Rambut Produk Pelangsing Dll . . TIDAK BALAS DM/KOMEN . Fast respon hubungi wa 0813 6823 8428 . #kosmetik #kosmetikmurah #fleecy #fleecytea #diet #herbalifemurah #pemutih #glutamen #keputihan #crystalx #crystalxori #pemutihaman #minyakbuluspapua #minyakbulusori #pembesarpayudara #cleardark #toppingbalmplus #sexyboom #sexysoon #glutafrozen #cupcakeunderarm #pemutihketiak #shinkurim

0
@everwhite.care.id

. Price : 120k WA : 082211591124 . Everwhite Brightening Body Cream ✨🍼 . Pemutih kulit Pertama Dengan 4 Pemutih Terbaik: SUSU KEFIR, COLLAGEN, GLUTATHIONE, ARBUTIN 👍🏻👍🏻 Lengkap banget! Hasilnya terbukti! Dengan manfaat: 💕 Memutihkan kulit tubuh langsung instant dalam 1x oless (menyerap sempurna 3 menit aja, dibilas putih cerahnya tetap). 🌟 Memutihkan PERMANEN dalam 1-2 minggu penggunaan rutin sehari 2x. 💕Membuat kulit glowing cerah bersinar, no kusam 🌟Melembabkan dan mencerahkan kulit 💕Memutihkan kulit belang 🌟SPF 30++ melindungin kulit dari radiasi matahari 💕Menghilangkan noda2 hitam dan bekas luka 🌟Menjaga kekenyalan kulit agar tetap kenyal 💕Menghaluskan kulit 🌟Antioksidan tinggi merawat kulit 💕Aroma musk yang elegan dan fresh . Ambil sedikit cream langsung di oleskan ke seluruh tubuh, penggunaan rutin sehari 2x pagi dan malam hari, dalam keadaan bersih. Cream tidak boleh ambil banyak trus didiamkan, karena susunya akan mudah kering. Isi: 100gr bisa untuk pemakaian 1 bulan rutin. Aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui, anak2 diatas 6 tahun. . BPOM 1000% bebas merkuri! Dijamin aman banget dan ampuh! Testimoni bisa cek di @sahabateverwhite 🙆🏼 Everwhite Pemutih badan terbaik 👌🏻✨ . . . . . . #everwhite #whitening #whiteningskincare #skincare #pemutih #pemutihalami #pemutihkolagen #pemutihkefir #kefir #collagen #jualpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpemutihalami #pemutihbadan #pemutihwajah #creampemutih #jualkrimpemutih #jualcreampemutih #pemutihaman #jualpemutihnatural #jualgluta #instantwhite #jualwhitening #jualpemutihunderarm #pemutihunderarm #pemutihketiak #jualpemutihketiak #gluta at Jakarta

0