Penjagagawang Photos on Instagram

See related and similar tags

Mana pilihan Penjaga Gawang kalian untuk START - BENCH - CUT??? . ✔️Follow @viralbolaid #viralbola #liga1 #shopeeliga1 #fakhrurraziquba #tejapakualam #hilmansyah #persiraja #persib #psm #kiper #penjagagawang

95

#kabargorila . Sebagai kiper di Serie A, Cristiano Lupatelli memang tidak memiliki reputasi segemilang Gianluigi Buffon, Angelo Peruzzi ataupun Francesco Toldo. Namun, ketika aktif bermain untuk Chievo Verona pada 2001-2003 ia dikenal karena menggunakan nomor punggung 10. Nomor ini biasanya dipakai oleh pemain tengah atau depan dan tak lazim dipakai oleh seorang kiper. Entah apa alasannya, keputusan menggunakan nomor 10 sangat tepat. Lupatelli menjelma dari penghuni bangku cadangan menjadi penjaga gawang utama Chievo. Dirinya mendapatkan kesempatan tampil 59 kali di Serie A 2001/2002 dan 2002/2003. Setelah hengkang dari Chievo ia tak pernah lagi menggunakan nomor legendaris tersebut. Tapi cukuplah ya 2 tahun tapi bikin terkenal sampai sekarang 😁 . #gorilasport #beritaolahraga #beritasepakbola #infobolaterkini #beritabolaterkini #kabarbola #beritaboladunia #sejarahbola #ligaitali #seriea #italia #cristianolupatelli #chievoverona #number10 #goalkeeper #penjagagawang

11

HILMANSYAH Selamat 23th Putra Jeneponto @hilman_syah97 kiper muda andalan @psm_makassar saat ini. Semoga sehat dan sukses selalu. Amin Corona selesai, liga bergulir, ayo kawal lagi mistar gawang @psm_makassar kiper andalan kita semua. Amin #hilmansyah #hilmansyah97 #hbdhilmansyah #jeneponto #ulangtahun #kiper #penjagagawang #pemainmuda #kipermuda #timnas

1

#kabargorila . Jelang dibukanya transfer window musim panas 2020 pada awal bulan depan, kiper asal Serbia Predrag Rajkovic menjadi salah satu pesepak bola yang dibicarakan banyak media. Ia sedang menjadi target sejumlah klub papan atas Eropa. Rajkovic saat ini bermain di Stade de Reims di Ligue 1 dan memiliki catatan spektakuler dalam urjsan clean sheet di lima kompetisi terbaik Eropa. Dirinya berada di urutan paling atas dengan 10 clean sheets dari 20 pertarungan bahkan catatan Rajkovic lebih baik dari Alisson Becker. Rumor tentang Rajkovic melibatkan banyak klub. Milan contohnya. I Rossoneri dikatakan sedang mencari pengganti Gianluigi Donnarumma jika benar-benar meninggalkan Stadio San Siro. Sementara Internazionale disebut sedang mencari pengganti Samir Handanovic, yang semakin tua. Begitu pula Juventus, yang berencana menjadikan Rajkovic suksesor Gianluigi Buffon, atau Chelsea, yang kurang puas dengan Kepa Arrizabalaga. Mulai muncul kiper-kiper muda berbakat nih, kalau sodara siapa kiper muda favoritnya? . #gorilasport #olahraga #beritaolahraga #sportsart #komikgorilasport #sepakbola #kabarbola #beritabolabaru #kartunbola #beritabola #beritasepakbola #transferwindow #predragrajkovic #stadedereims #ligue1 #serbian #goalkeeper #goalie #kiper #penjagagawang

73

Perannya vital tapi sering dilupakan😶 Sebanyak apapun penyelamatannya akan sirna dengan 1 kesalahan yang diperbuat😐 #kiperfutsal #anakfutsal #penjagagawang #kiper #lfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #kopong

19

Siapa yang rindu dengan aksi @auliarachmat21 Berat sob nahan rindu biar mimin aja yang nahan kamu nya jangan. Bangun bangun sahur sob satu hari lagi puasa. Muda2hn tahun depan kita masih diberikan kesempatan untuk bertemu dengan bulan ramadhan bulan penuh berkah. Aamiin. Semoga tahun depan juga bisa liat aksi Saddam lagi di stadion H.Dimurtha Lampineng dengan Persiraja Banda Aceh. . . Jangan lupa untuk . Follow @planet_footb4ll Follow @planet_footb4ll Follow @planet_footb4ll . . Jangan lupa untuk . Like Coment & Share . #championsleaguedraw #alexanderarnold #messigoal #messifans #messi10 #footballvideos #footballvideo #footballhighlights #footballgames #footballmatch #footballfans #footballnews #soccervideo #soccerskills #soccerfans #soccerlove #soccer #persirajabandaaceh #liga1 #liga12019 #ligaindonesia #ligaindonesiabaru #ligaindonesia2020_id #sepakbola #beritasepakbola #golkiper #penjagagawang #save #baritoputera #borneo

0

Halo sobat kiper! Baju keren ini masih bisa kalian dapatkan. Silahkan hubungi mimin via DM/WA ke 085257149849. . . Tersedia dalam ukuran M, L, dan XL Buruan sebelum kehabisan! Model : @vickyafr_20 #goalkeeperthelastmanstanding #kiper #goalkeeper #penjagagawang #bajukiper #tshirtkiper #bajubola #jerseykiper #bajupenjagagawang #sarungtangankiper #kiperganteng #kiperkeren

2

Mengakhiri bulan Ramadhan, Allhamdulilah bisa mencari keringat bersama sedulur @pasebofc . 📸 = @astara_photograph #lapangantenogomulyogawok #penjagagawang #pentingseduluran

0

Muchas veces me pregunto, ¿porque seguir intentándolo?, los años pasan , puedo hacer algo que me dé un futuro más seguro , muchas cosas se cruzan que evitan que yo llegue a cumplirlo . Siempre que medito sobre algo en mi vida no solo escucho mis instintos y a la gente que me ama , lo primero y lo más importante es pensar que dice Dios. En estos días estuve pensando mucho en ese tema y Dios me llevo en el tiempo a recordarme cual fue la primer promesa que él revelo a mi vida al darme el sueño de ser un futbolista que lleve su nombre en alto (- Lucas 1:37- porque para Dios no hay nada imposible ). Doy gracias a Dios por un día darme este sueño y las fuerzas de luchar día a día para cumplirlo en su nombre , no quiero pasar el resto de mi vida pensando ¿que sería de mi si lo hubiera intentado hasta el final ? ¿Será que lo hubiera logrado?; Dios promete, Dios cumple. Mi Fe esta puesta en el , no en las circunstancias , así que lo intentaré y por Fe lo cumpliré . Nunca te rindas !!! Busca De Dios y pelea por tus sueños !! Dios te dio sueños porque sabe que de su mano eres capaz de cumplirlos !!! #FGS21 #Diosmepusoaqui #arquerodeDios #guerrerodeDios #goalkeeper #goalkeepers #moderngoalkeeper #soccer #training #goalkeepertraining #goalkeepertrainer #goalkeepersaves #goalkeepercoach #futbolmundial #football #professionalsoccer #porteros #goleiro #arquero #portero #вратарь #Torwart #حارسالمرمى #守门员 #penjagagawang #ゴールキーパー #bramkarz #ผู้รักษาประตู

6

Cekatan Di Bawah Mistar, Bagas Kiper Cadangan Yang Terampil Meracik Kopi Walaupun bukan pilihan utama bagi tim, Bagaskoro Novian Widayanto selalu siap dan tampil bagus saat dipercaya untuk bermain. Dengan kemampuan refleks dan kepercayaan diri yang tinggi membuat bagas berani meladeni duel satu lawan satu. Pemain SSB BCR BG Balikpapan yang juga jebolan Pelita Jaya Soccer School ini punya ritual unik saat hendak memasuki lapangan pertandingan. Minum kopi hitam sebelum bertanding merupakan kebiasaan yang tak bisa ditinggalkannya. Selain bermain sepak bola, Bagas mempunyai hobi lain, yakni meracik kopi. Ingin tahu kisahnya? Lengkapnya baca di www.anakbola.net @ssbpelitajaya.official #Anakboladotnet #ssbpelitajaya #pelitajayasoccerschool #ssbbcrbgbalikpapan #bagaskoronovianwidayanto #pesepakbolabelia #kompetisisepakbola #kompetisisepakbolajunior #pembinaansepakbola #pembinaansepakbolausiadini #sekolahsepakbola #penjagagawang #kiper #goalkeeper #pemainsepakbola #barista #peracikkopi #penikmatkopi

1

Beberapa hari lagi menuju hari kemenangan awas jangan sampai kebobolan⚽🥅 @ade.riswandi.96 📸@ngabuburit_potret #otewekemenangan #cleansheat #goalkeeper #penjagagawang #fivefootball #nafigo #nafigojersey

1

#IFN | 🇲🇨 Mantan bek Timnas Indonesia di Piala AFF 2016, Gunawan Dwi Cahyo, menceritakan kesedihan rekan setimnya, Andritany Ardhiyasa, di babak semifinal leg pertama melawan Vietnam. Saat itu, Andritany sejatinya disiapkan untuk tampil, karena dia menjadi pembicara pada konferensi pers sebelum pertandingan. . Malam harinya sebelum bertanding, Andritany diberitahu bahwa ia tidak akan menjadi starter untuk pertandingan melawan Vietnam yang berlangsung di Stadion Pakansari, Kabupaten Bogor, pada 3 Desember 2016. . Gunawan, yang menjadi teman sekamar Andritany di Piala AFF 2016, melihat rekannya itu mengalami perubahan kondisi. . Bek Bali United ini berkisah, suhu tubuh Andritany tiba-tiba naik dan badannya demam. "Jadi, saat ingin bertanding, Andritany ada di konferensi pers. Biasanya, pemain yang berbicara di konferensi pers, pasti bermain pada keesokan harinya," ujar Gunawan . "Malam harinya, saya bertanya ke dia, dia bilang tidak bermain lagi. Akhirnya dia sakit. Saya sebagai teman yang baik, bertanya kebutuhan dia. Saya membawakan obat dan makanan saking sayangnya dengan dia," kata Gunawan . Sempat ada yang mengusulkan Andritany untuk bermain setelah penampilan angina-anginan Kurnia Meiga di babak penyisihan yang kebobolan lima gol dalam tiga pertandingan. Namun, pelatih Alfred Riedl masih percaya dengan kemampuan eks penjaga gawang Arema FC tersebut. . "Makanya, jangan ikut konferensi pers kalau kamu belum yakin akan bermain," ujar Gunawan sambil bercanda. . . . Repost @indonesian.football.news _________________________ #andritany #timnasu23 #garudamuda #timnasu16 #kiperindonesia #kiper #timnasu15 #garudanusantara #timnasindonesia #timnasu18 #indonesiafootball #kitagaruda #pssi #timnasday #timnasgaruda #suportertimnas #suporterindonesia #timnassenior #kipertimnas #penjagagawang #aff2016 #keeper #goalkeeper #kipertimnas #kipertimnasindonesia #kipergaruda #kiperindonesia

10

Menurut catatan Labbola, kiper pertama yang mencetak assist adalah Shahar Ginanjar pada 2018 lalu. Ketika itu, ia masih membela PSM Makassar dan melakukannya saat laga away melawan Barito Putera pada 16 Aril 2018. Shahar memberikan umpan untuk gol Ferdinand Sinaga pada menit ke-29. Sayangnya, dalam laga itu PSM kalah tipis 1-2. Kiper berikutnya yang membuat assist adalah Miswar Saputra. Ia melakukannya ketika masih berseragam Persebaya Surabaya pada Liga 1 2018 lalu. Ketika itu, Miswar memberikan umpan manja untuk gol David da Silva pada menit ke-59 ke gawang Mitra Kukar pada 22 September 2018. Kiper yang kini kembela PSM Makassar itu mengaku sangat bahagia bisa membantu timnya menang 4-1 saat itu. Kiper ketiga yang mampu menciptakan assist adalah Wawan Hendrawan. Andalan Bali United itu membantu Stefano Lilipaly untuk membobol gawang Persib Bandung pada menit ke-79 pada Liga 1 2019. Assist Wawan dan gol Lilipaly kemudian membawa Bali menang dengan skor 3-2 atas Persib. Pada akhir kompetisi, Wawan juga berhasil membawa Bali juara liga untuk pertama kalinya. Credit : labbola, indosport.com . Siapa yang tercepat nih??? . ✔️Follow @viralbolaid . #viralbola #liga1 #shopeeliga1 #shaharginanjar #miswarsyahputra #wawanhendrawan #psm #persebaya #baliunited #assist #kiper #penjagagawang

20

DID YOU KNOW??? Petr Cech adalah kiper dengan catatan clean sheets paling banyak dalam sejarah Premier League dengan 202 clean sheets. Sumber: @transfermarkt_official Sumber foto: website @telegraph #didyouknow #record #cleansheets #goalkeeper #chelsea #arsenal #theblues #thegooners #petrcech #cech #priiiiit #priiiiiitofficial #rekor #kiper #penjagagawang #ligainggris #premierleague #info #berita #infosepakbola #beritasepakbola #sepakboladunia

0

Kita memang gak bisa mengubah masa lalu tapi kita bisa menentukan masa depan♥️ #kiper #kipercantik #kiperindonesia #bestkiper #kiperfutsal #quoteskiper #kodeanakbola #kodeanfutsal #kiperbola #timnas #timnasday #penjagagawang #penjagagawangterbaik

0

Masih mau maen2 tentang perasaan sama aku😊 #penjagagawang #Gk

0

#IFN | 🇲🇨 Mantan bek Timnas Indonesia di Piala AFF 2016, Gunawan Dwi Cahyo, menceritakan kesedihan rekan setimnya, Andritany Ardhiyasa, di babak semifinal leg pertama melawan Vietnam. Saat itu, Andritany sejatinya disiapkan untuk tampil, karena dia menjadi pembicara pada konferensi pers sebelum pertandingan. . Malam harinya sebelum bertanding, Andritany diberitahu bahwa ia tidak akan menjadi starter untuk pertandingan melawan Vietnam yang berlangsung di Stadion Pakansari, Kabupaten Bogor, pada 3 Desember 2016. . Gunawan, yang menjadi teman sekamar Andritany di Piala AFF 2016, melihat rekannya itu mengalami perubahan kondisi. . Bek Bali United ini berkisah, suhu tubuh Andritany tiba-tiba naik dan badannya demam. "Jadi, saat ingin bertanding, Andritany ada di konferensi pers. Biasanya, pemain yang berbicara di konferensi pers, pasti bermain pada keesokan harinya," ujar Gunawan . "Malam harinya, saya bertanya ke dia, dia bilang tidak bermain lagi. Akhirnya dia sakit. Saya sebagai teman yang baik, bertanya kebutuhan dia. Saya membawakan obat dan makanan saking sayangnya dengan dia," kata Gunawan . Sempat ada yang mengusulkan Andritany untuk bermain setelah penampilan angina-anginan Kurnia Meiga di babak penyisihan yang kebobolan lima gol dalam tiga pertandingan. Namun, pelatih Alfred Riedl masih percaya dengan kemampuan eks penjaga gawang Arema FC tersebut. . "Makanya, jangan ikut konferensi pers kalau kamu belum yakin akan bermain," ujar Gunawan sambil bercanda. . . . _________________________ Follow @indonesian.football.news Follow @indonesian.football.news Follow @indonesian.football.news _________________________ #andritany #timnasu23 #garudamuda #timnasu16 #kiperindonesia #kiper #timnasu15 #garudanusantara #timnasindonesia #timnasu18 #indonesiafootball #kitagaruda #pssi #timnasday #timnasgaruda #suportertimnas #suporterindonesia #timnassenior #kipertimnas #penjagagawang #aff2016

6

⁣⁣⁣⁣⁣⁣ GK GLOVE SAVIOR PRIMERA ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #savior ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣harga retail 350,000/pasang dyshoes 329,000/pasang • cut: negative cut • palm: new basic german latex 3 + 3.5mm • backhand: 3D emboss dumbex latex • fitur: fingersav/tulang • warna: merah-putih • ukuran: 7,8 • gratis inisial maksimal 5 huruf ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ silahkan tanya dan order:⁣⁣⁣⁣⁣⁣ WA : 0822 7912 1386⁣⁣⁣⁣⁣⁣ LINE : @oyh4733k (pakai @)⁣⁣⁣⁣⁣⁣ atau tap link⁣ di bio⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #dyskatalogproduk⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #saviorsportapparel #sportonlineshop #sarungtangankiperoriginal #sarungtangankipermurah #gkglove #kiperindonesia #goalkeep #goalkeeperz #penjagagawang #sportstore_online #dyssepakbola

0

Good morning 💙 Masih semangat ya kan puasa nya semangat sebentar lagi lebaran 😃 #kiperfutsal #kiper #quetoskiper #timnas #timnasday #indonesia #women #sepakbola #penjagagawang #kipertimnas #timnasputriindonesia #pssinow

0

Olah raga serius sesuai target... Tapi expresi mukanya takut sama bola, karena terlalu sering menghantam muka, jadi trauma. Udah gtu aja...😁 . . . GK idola @shaharginanjar12 #kangenmainbola #aiachampionship2020 @aiaindonesia #musangfc @fat_gkstore #yukmainbola #goalkeepersaves #ekpresi #penjagagawang #penalti #liga1 #kuymainbola #kapanberakhirnya #pandemiberlalu #supersoccer #mainbola

0

#nutmegshipping . . Tkb Rishtar Black Neon Otw Tangerang ============================ . . Kalian pengen juga??? Cek katalog kami di @etalase_nutmeg_store Khusus bulan mei banyak diskon! #tkbforste #tkbrishtar #sarungtangankipertkb #persitatangerang #laskarbentengviola #sarungtangankipermurah #kiper #penjagagawang #goalkeepeegloves #pgspro #fatvenommedius #fatvenomaltus

0

💥[Trailer]💥 Test Grip & Play test PGS Pro EAGLE . . Bagaimanakah kualitasnya???? Temukan jawabannya di channel youtube: GOALKEEPER the last man standing (klik link bio) Jangan lupa subscribe . . ========================================= Pengen beli sarung tangan kiper??? Cek katalog kita di @etalase_nutmeg_store Banyak diskonnya!!! . . #pgsproeagle #sarungtangankiperpalinglengket #sarungtangankiperawet #sarungtangankiper #indonesiangoalkeepercommunity #goalkeepercommunity #playtest #playtestgoalkeepergloves #goalkeepergloves #goalkeeperthelastmanstanding #kiper #penjagagawang #kiperganteng #goalkeepersaves

0

Side Volley ala @themoderndaygk How often you use this technique??? . . . Subscribe our youtube channel: GOALKEEPER the last man standing . . #sidevolley #goalkeeperdistribution #football #goalkeeper #kiper #penjagagawang #tendangangawang #goalkick #tendanganjauh #longpass #longrangepass #jordanpickford #moderndaygk #goalkeepertechnique #goalkeepersaves #kipertarkam

0

Kaka, Midfielder Subur di Skuat Jong Aceh Football Academy U-14 Teuku Muhammad Kaka merupakan pemain tengah dengan kemampuan mengirim long pass yang akurat. Tak hanya melayani para striker dengan umpan-umpannya, midfielder berpostur gempal ini juga mampu mencetak gol melalui tendangan bebas. Ini membuatnya menjadi midfielder yang subur di skuat Jong Aceh Football Academy U-14. Ikuti perjalanannya di kancah sepak bola junior dan kesehariannya melawan rasa jenuh di masa pandemi Covid-19, hanya di www.anakbola.net @jongacehfootballacademy #Anakboladotnet #trainingathome #latihandirumahaja #jongacehfootballacademy #teukumuhammadkaka #pesepakbolabelia #kompetisisepakbola #kompetisisepakbolajunior #pembinaansepakbola #pembinaansepakbolausiadini #sekolahsepakbola #penjagagawang #kiper #goalkeeper #midfielder #pemainsepakbola #covid_19

8

sumber foto @balistikkotaraja Goalkeeper with yellow shirt #gerrimandagi #persibabalikpapan #penjagagawang #goalkeeper #pialagubernurkaltim #25

1

sedikit cerita untuk pemain yang satu ini @gerrimandagi mirip cerita di pertandingan klub klub eropa gol kemenangan di menit menit akhir dari seorang penjaga gawang. ya, gol dari kiper geri mandagi di menit injury time saat melawan tim dari pon kaltim, membawa kemenangan 1-0 untuk tim persiba balikpapan. ya walaupun sebetulnya pada pertandingan tersebut sang kiper pencetak gol, memakai seragam/jersey tim berwarna hijau. #eureka #penjagagawang #goalkeeper #kipercetakgol #gerrimandagi #persibabalikpapan #jerseypersibabalikpapan #ponkaltim

2

From Pekalongan to National Team! Semua berawal dari mimpi dan disertai kerja keras, akhirnya keinginan sang bunda bisa terwujud, anaknya berhasil menjadi pemain bola profesional dan menjadi salah satu punggawa Timnas Sepakbola Indonesia. Inilah sekelumit perbincangan saya dengan @20muhridho, semoga bisa memberikan Inspirasi bagi kita yang menontonnya, Sukses terus ya dho 🙏 #ngobrolbareng #ngobrol #bareng #talkshow #pemainsepakbola #pemain #sepakbola #atlit #kiper #penjagagawang #indonesia #muhammadridho #pekalongan #persippekalongan #psbangka #borneofc #maduraunited #timnasindonesia #timnas #presenter #T10TV #tionugroho

7

Doing this challenge from @arsgoalkeeping for the basic w catch and the gorgeous "wth" one handed catch. Always love your content mate, help me to improve my game. Wearing my all time favorite gloves the adidas ace trans. Special thanks to @stevenbudhiharto for always giving me a solid half volley #goalkeepersdoitbest #goalkeeperchallenge #goalkeeper #keeper #kiper #penjagagawang #youtuber #youtube #followme #follower #igbest #instabest

4

Antara Petikan Gitar dan Cerewetnya Ridan di Bawah Mistar Pemilik nama M. Ridan Hamancho Suthadirja ini selalu dipercaya mengenakan kostum bernomor 1 dalam skuat Pelita Jaya Soccer School 2006. Dikenal 'cerewet', Ridan adalah sosok kiper yang komunikatif dalam mengkonsolidasi dan mengkoordinir rekan-rekannya. Tak hanya piawai memetik bola di udara, jari-jari tangan Ridan juga mahir memetik snar gitar. Ikuti kisah Ridan di lapangan hijau dan kesehariannya hanya di www.anakbola.net @ssbpelitajaya.official #Anakboladotnet #ssbpelitajaya #pelitajayasoccerschool #m.ridanhamanchosuthadirja #ridan #kiper #penjagagawang #goalkeeper #gitar #cerewet #mistargawang

0