Perawatankulitberminyak Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@jafraserangbanten

Karna customer tercintah banyak yg pengen, jadi aku kasih deh untuk kaliaan ๐Ÿค—๐Ÿ˜™ . BELI PAKET PERAWATAN DYNAMICS / BRIGHTENING SET DISC 10% + FREE PRODUK (TONER) Hanya sampai tanggal 17 agustus ya dear.. ๐Ÿ˜˜ Waktunya ngga banyak, KEEP/PESAN dari sekarang! ๐Ÿ˜ . Konsultasi terlebih dahulu yaa untuk mendapatkan perawatan yg tepat untyk kulitmu! ๐Ÿ˜‰ . FREE KONSUL Info order / seputar jafra Inbox or WA 0838 9987 9687 . . #jafragratistoner #jaframurah #jafragratisongkir #jafrafreetoner #jafrafreeongkir #jaframurahbanget #jafradiskon #jafradiscount #jualjafraskincare #jualjaframurah #jualskincare #skincarehalal #skincarejaframurah #skincarealami #skincarebpom #skincareherbal #perawatankulitsensitif #perawatankulitberjerawat #perawatankulitberminyak #perawatankulitnormal #perawatankulitberminyakdanberjerawat #jualskincare #jafra

0
@member_nuamoorea_cikarang

Kalau detoknya parah jangan salahin #Amoorea ya.. Nanti bilang gk cocok lah, Itu bukan gk cocok say tp kmunya sendri yg nimbun racun kelamaan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jd sm Amoorea racunnya di keluarin semua deh. Yang tdk detoks hrs bersyukur ..... Yuk sehatkan kulit kita ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #amooreapapua #amooreamedan #amooreakalimantan #amooreajambi #amooreapadang #amooreaaceh #amoorea #nuamoorea #sabunwajahpria #skincarehits #sabunamoorea #mengecilkanpori #kerutan #pembersihwajah #wajahkencang #poriporibesarย  #perawatankulitberjerawat #skincaresehat #solusiflekhitam #perawatankulitberminyak #perawatanharian #perawatanmingguan #amooreaungu #amooreaindonesia #amooreamurah

0
@jafra_skincaredean

KULIT WAJAH BERMINYAK BIKIN GA PEDE? . JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Series . JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk jenis kulit berminyak. . Pada kulit berminyak, wajah akan tampak mengkilap dan memiliki pori-pori besar. Selain itu, kulit berminyak memiliki kecenderungan lebih mudah muncul noda dan jerawat. Terkadang kulit terasa lebih kencang. . Kandungan ControlSMART Complex dalam JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Series membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan noda jerawat, menyegarkan kulit, serta membantu mencerahkan warna kulit . Dapatkan info seputar perawatan kulit dan produk skincare yang sesuai dengan kebutuhan mu hanya di aqu yaaa.. ๐Ÿ˜‰ Wa 081320420982 #mattifyingjafra #mattifyingday #mattifyingcleanser #mattifyingnight #mattifyingtoner #perawatankulitberminyak #antiaging #smartcomplex #kulitsehat #kulitbersih #skincaresehat #antijerawat #antiminyak #atasiporibesar #kulitlembab #produkpencerah #antiacne #produkskincareaman #produkskincarekekinian #kulitberminyak #poribesar #atasikulitberminyak #produkjafra #jafraskincare

0
@rizkania_idpbeautyconsultant

JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Night Moisture . . JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Night Moisture merupakan pelembab malam hari yang ringan dan bebas minyak. JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Night Moisture mengandung Advanced ControlSMART Complex. Amino-Lysine Complex dan Tea Tree Leaf Oil yang ada di dalamnya membantu mengontrol minyak berlebih di malam hari dan mengurangi kotoran pada kulit. Sedangkan, ekstrak biji Lentil membantu memperbaiki penampilan pori-pori pada wajah. . . Bahan yang Terkandung dalam JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Night Moisture . Advanced ControlSMART Complex โ€“ Ekstrak Tanaman Ayurvedic (Neem, African Marigold, Ipomoea)Ekstrak Biji LentilTea Tree Leaf OilPanthenol (Provitamin B5)Amino-Lysine Complex . . Cara Pemakaian JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Night Moisture Gunakan JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Night Moisture pada malam hari setelah melakukan cleansing dan toning.Oleskan secara merata di wajah dan leher untuk membantu menyeimbangkan minyak dan kelembaban pada kulit. . . Free konsultasi @rizkania_idpbeautyconsultant Wa 083820511131 #jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabekasi #jafratangerang #jafraskincare #mudmask #jerawat #perawatankulitsensitif #malibu #obatjerawat #carajoinjafra #maskerwajah #masker #royaljelly #perawatankulitberminyak #joinjafra #bisnisrumahan #bisnisonline #bisnisjafra #komedo

0
@jafra_skincaredean

KULIT WAJAH BERMINYAK BIKIN GA PEDE? . JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Series . JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk jenis kulit berminyak. . Pada kulit berminyak, wajah akan tampak mengkilap dan memiliki pori-pori besar. Selain itu, kulit berminyak memiliki kecenderungan lebih mudah muncul noda dan jerawat. Terkadang kulit terasa lebih kencang. . Kandungan ControlSMART Complex dalam JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Series membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan noda jerawat, menyegarkan kulit, serta membantu mencerahkan warna kulit . Dapatkan info seputar perawatan kulit dan produk skincare yang sesuai dengan kebutuhan mu hanya di aqu yaaa.. ๐Ÿ˜‰ Wa 081320420982 #mattifyingjafra #mattifyingday #mattifyingcleanser #mattifyingnight #mattifyingtoner #perawatankulitberminyak #antiaging #smartcomplex #kulitsehat #kulitbersih #skincaresehat #antijerawat #antiminyak #atasiporibesar #kulitlembab #produkpencerah #antiacne #produkskincareaman #produkskincarekekinian #kulitberminyak #poribesar #atasikulitberminyak #produkjafra #jafraskincare

0
@permanasari_konsultanjafra

Wwoooowwww Join Jafra banyaakk bangett dapat produknya ๐Ÿ˜ƒ . . Hanya 1,5 juta kamu bisa dapat produk sebanyaakk ini ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . . Kenapa sih hrs join Jafra ๐Ÿ˜ƒ ๐ŸŽ‰ Produk perawatan kulit standard Internasional ๐ŸŽ‰ Bisa dapat penghasilan tambahan bahkan menjadi penghasilan utama (bonus jutaan, puluhan juta bahkan ratusan juta per bulan) ๐ŸŽ‰ Sudah ribuan orang yang membuktikan dan merasakan manfaat produk Jafra ๐ŸŽ‰ Sudah ratusan orang yang BERUBAH HIDUPnya menjadi Lebih Baik di Jafra . . So, tunggu apalagi dear... buruaann join Jafra ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜ . . Konsultasi / Order / join : Chat sari ya WA 085642019174 . . . #jafra #jafratanjungpinang #jafracosmetics #jafrabatam #jafrakepri #jafraanambas #jafraskincare #jafraIndonesia #tanjungpinang #batam #tanjungpinangfreeongkir #tanjungpinangonlineshop #tanjungpinangolshop #perawatankulitkering #perawatankulitnormal #perawatankulitberminyak #perawatankulitsensitif #perawatankulit #likeforlikes #instapic #photooftheday #pictoftheday #jafraconsultant

0
@galvanictermurah

Perawatan khusus kulit BERMINYAK, berflek, warna kulit tidak rata , kulit kendur, keriput dan mengurangi tanda-tanda penuaan. . Hasil terlihat dalam 7 hari setelah penggunaan secara teratur. Hasil yg lebih optimal akan terlihat setelah 8 minggu penggunaan produk. . 180ยฐ system telah teruji secara klinis: ? Mengandung PHA (polyhydroxy acid) ? AHA (alpha hydroxy acid) untuk meningkatkan pergantian sel kulit yg dibutuhkan. ? TIDAK bikin kulit terkelupas. ? Menghilangkan garis-garis halus dan kerut. ? Memperhalus teksture kulit. ? Meningkatkan alastisitas kulit. ? Meratakan rona kulit. ? Memberikan kelembapan. ? Melindungi dari radikal bebas yg bikin penuaan dini. . ISI PAKET: ?1pcs Face Wash ?1pcs Skin Mist ?1pcs Night Complex ?1pcs UV Block Hydrator SPF 15 ?1pcs Renewal Fl . . . #180system #nuskin180system #perawatanwajah #wajahmulus #penghilangkusam #pencerahwajah #like4like #promonuskin #180systempromo #180systemmurah #nuskinmurah #jualnuskinmurah #wajahglowing #perawatanwajahberminyak #perawatanwajahkusam #perawatankulitberminyak #nuskinpromo #nuskin180murah #nuskin180murah #penghilangkusam #galvanicspa #galvanicbody #setrikawajah #galvanicspa #promogalva #nuskin #nuskinjakarta #skincarehalal #promonuskin #nuskinoriginal #nuskinsurabaya

0
@agustina_beauty

Wajah meradang dan berjerawat?? ๐Ÿ˜ข Pake Nu Skin Clear Action ajah... . Clear Action System dari Nu Skin diformulasikan khusus untuk: . 1. Membantu mengurangi jerawat yang sedang timbul 2. Mempercepat pemulihan bekas-bekas jerawat danย  3. Menjaga kulit tetap bersih dan segar sehingga bisa mengurangi potensi terjadinya jerawat di masa depan. . Telah teruji klinis, BPOM dan juga sertifikat halal. . Paket Clear Action System terdiri dari: . 1. FOAMING CLEANSER (membersihkan hingga ke pori-pori untuk mengurangi jerawat) . 2. TONER (membuat kulit wajah bersinar dan bersih) . 3. DAY TREATMENT - (membersihkan tanda-tanda jerawat di masa lalu, saat ini dan di masa depan) . 4. NIGHT TREATMENT (membersihkan hingga ke pori-pori untuk mengurangi jerawat) . Buruan Order sekarang mumpung ada tambahan Free hadiah dari Nuskin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Order dan Konsul langsung dengan saya via DM/WA 0823 8496 0851๐Ÿ˜Š . #clearaction #clearactionsystem #clearactioncleanser #clearactiondaycream #clearactionnightcream #clearactiontoner #mukaberjerawat #basmijerawat #skincare #perawatanwajah #wajahmulus #clearactionmurah #clearactiontonermurah #nuskin #nuskinmurah #galvanic #galvanicmurah #paketjerawat #perawatankulitberminyak

0
@ferani_idpconsultantjafra

Banyak yang menganggap bahwa perawatan kulit berminyak tidak mudah. Kenyataannya, kunci perawatannya hanya satu, memilih produk yang tepat. Advanced Dynamics Mattifying series merupakan rangkaian perawatan kulit JAFRA yang tepat bagi Anda dengan kulit berminyak. Kandungan Advanced ControlSMART Complex dan Tea Tree Oil mampu mengurangi minyak berlebih dan membuat kulit Anda lebih cerah. #jafragarutjawabarat #jafragarutkota #jafragarutselatan #jafragarutkotamurah #jafragakbikinketergantungan #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jafra #jualjafra #perawatankulitberminyak #skincareroutine #skincarejafra #skincareroutinjafra #jualjafraaceh #jualjafrasolo #jualjafrasemarang #jualjafrajember #jualjafragresik #jualjaframurah #jafrakorea #jaframalaysia #jafrasingapur #jafravivi #mudmask #cremeblush #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupsederhana

0
@msglowjkt

Kakak - kakak,, tgl 16 Agustus mimin cuma bisa taking order sd jam 11 ya. Krn jam 12 udah tutup,, mimin & semua karyawan @msglowjkt di ajak owner naik pesawat kebali ,, ๐Ÿ™ˆ liburan dulu ya ,, ๐Ÿคฃ.. kalo mau order sebelum tanggal itu biar gak lama sampenya ๐Ÿ™ #msglow . . . . . ๐Ÿ’‹ -------------------------WA 0811231030 #msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow #msglow #agenmsglow #msglowbycantikskincare #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah #msglowjkt #maglowjakartapusat #msglowtangerang #msglowindonesia #msglowbekasi #msglowpusat #msgloworiginal #cantikskincare

8
@rumahsolusikecantikan

๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š PROMO 15 Agustus 2018 Aloe vera Facial wash Brightening Order hari ini Subsidi Ongkir 10.000 Yuk cuz Order ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š Untuk konsultasi dan pemesanan silahkan hubungi: WhatsApp: +6281239349064 at Special Region of Yogyakarta

1
@peachyoptions.co

NATURAL OILY LOOSE POWDER ( For Oily skin ) . Bedak tabur premium grade dengan bahan aktif yang water soluble. Mengandung bahan aktif astringent (aesculus hippocastanum seed extract) dan tabir surya. Bermanfaat untuk membantu mengurangi minyak berlebih dan melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari (kulit kemerahan, rasa terbakar, bintik hitam, kekeringan & efek penuaan dini). InsyaAllaah cocok untuk mengontrol minyak berlebih dan meningkatkan tampilan kulit (finishing matte). Dengan kandungan SPF 30 . Cara Pakai : 1. Selalu bersihkan wajah terlebih dulu sebelum memakai bedak tabur ini. 2. Setelah memakai day cream / BB cream lalu pakaikan secara merata keseluruh wajah, pakai secukupnya saja. . Peringatan : - InsyaAllaah Aman untuk ibu hamil & menyusui - Hati-hati untuk kulit sensitif. Kecil kemungkinan iritasi kulit dengan penggunaan produk ini, tapi hentikan pemakaian bila timbul rasa pedih, panas, gatal & kemerahan kulit - Netto : 25gr Warna : Natural Harga : 145.000 #jualbedaktabur #salonmuslimahjakarta #salonmuslimah #perawatansyari #perawatanmuslimah #perawatankulitsensitif #bedakuntukkulitsensitif #skincaremuslimah #perawatankulitberminyak #skincarehalal

0
@zona.cewek.id

"Face Wash 100ml "ย  Di formulasikan khusus untuk merawat kulit dengan kandungan Black Carcoal, Aloevera Ektrak, dan bahan pilihan lainnya membantu merawat wajah secara menyeluruh, serta melembakan dan menyejukan kulit. Face Wash Arischa dapat menghilangkan kotoran, minyak berlebih, debu dan sisa make up yang menempel di wajah, Melembabkan kulit wajah yang kering, Mengangkat sebum dan komedo yang dapat menyebabkan jerawat sehingga kulit tampak lebih halus dan lembut. "Face Toner ย 100ml" Diformulasikan khusus untuk merawat kulit dengan kandungan Vitamin C + E dan bahan pilihan lainnya membantu menyegarkan dan memberisihkan wajah secara maksimal. Face Toner Arisca berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati pada wajah atau dalam hal ini di sebut proses peeling, sehingga kulit wajah anda tidak kusam dan menjadi lebih cerah. Toner ini juga cocok digunakan untuk berbagai jenis kulit, baik kulit berminyak maupun kulit berjerawat . #perawatankesehatan #perawatanwajahartis #perawatanwajahherbal #perawatanbibirhitam #perawatankulitberminyak #perawatansepatu #perawatanwajahhalal #perawatangigi #perawatanbayi #perawatandiri #perawatanflek #perawatanibuhamil #perawatanpranikah #perawatanpria #perawatankawatgigi #perawatanwajahdokter #perawatanwajahberpom #perawatanrutin #perawatanpayudarasetelahmenyusui #perawatanjafra

0
@uis_mayangsari

Perawatan khusus kulit BERMINYAK, berflek, warna kulit tidak rata , kulit kendur, keriput dan mengurangi tanda-tanda penuaan. . . Hasil terlihat dalam 7 hari setelah penggunaan secara teratur. Hasil yg lebih optimal akan terlihat setelah 8 minggu penggunaan produk. . . 180ยฐ system telah teruji secara klinis: ๐Ÿ‘ Mengandung PHA (polyhydroxy acid) ๐Ÿ‘ AHA (alpha hydroxy acid) untuk meningkatkan pergantian sel kulit yg dibutuhkan. ๐Ÿ‘ TIDAK bikin kulit terkelupas. ๐Ÿ‘ Menghilangkan garis-garis halus dan kerut. ๐Ÿ‘ Memperhalus teksture kulit. ๐Ÿ‘ Meningkatkan alastisitas kulit. ๐Ÿ‘ Meratakan rona kulit. ๐Ÿ‘ Memberikan kelembapan. ๐Ÿ‘ Melindungi dari radikal bebas yg bikin penuaan dini. . . ISI PAKET: ๐ŸŒป1pcs Face Wash ๐ŸŒป1pcs Skin Mist ๐ŸŒป1pcs Night Complex ๐ŸŒป1pcs UV Block Hydrator SPF 15 ๐ŸŒป1pcs Renewal Fl . ORDER & JOIN MEMBER ๐Ÿ’Œ WA 081615074454 *GRATIS KONSULTASI* . #180system #nuskin180system #perawatanwajah #wajahmulus #penghilangkusam #pencerahwajah #wajahglowing #perawatanwajahberminyak #perawatankulitberminyak #nuskin #nuskinsurabaya #skincarehalal #skincareaman #nuskinoriginal

0
@griya_unik.bunda

Anak akan menjadi pensiunan pahala bagi orang tua saat nanti menjadi anak yang berbakti, shaleh dan shalehah. Karena hanya anakยฒ yang shaleh dan shalehah yang mampu senantiasa mendoakan bapak dan ibunya tanpa henti meski dirinya sudah tak lagi bersamanya didunia. Semoga anak anak kita menjadi anak shaleh dan shalehah. ย ุขู…ู€ู€ูŠู† ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ูู…ู‘ูŽ ุขู…ู€ู€ูŠู† โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan ๐ŸŒทInformasi kesehatan pasutri ๐ŸŒทSolusi kehamilan ๐ŸŒทInfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž– Contact person Konsultasi gratis๐Ÿ‘‡ Silahkan hubungi WA: 085259483209 #pekanbaru #jakarta #pekanbaru #medan #bali #tanggerang #pontianak #surabaya #mojokerto #malang #batam #sahabathamilbunda #jayapura #palembang #bangkabelitung #meulaboh #lhokseumawe #palu #denpasar #banjarmasin #balikpapan #ternate #marketing #arisan #rumpi #komunitas #perkumpulan at Bandung

3
@griya_unik.bunda

- Kita yakin dengan sebenar-benarnya, siapa pun yang akan dan telah menikah pasti menginginkan kelahiran buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga. Tanpa anak, rasanya kehidupan rumah tangga berjalan dengan garing, tak ada canda tawa yang lebih asyik. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทInformasi kesehatan pasutri ๐ŸŒทSolusi kehamilan ๐ŸŒทInfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž– Contact person Konsultasi gratis๐Ÿ‘‡ Silahkan hubungi WA: 085259483209 Like ๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! at Medan, Indonesia

2
@felabella_clinic

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’“progress๐Ÿ‘ . Makin bersih..tinggal bekas2 acnenya saja Treatment yang terakhir sudah kita tingkatkan ke treatment yang advance๐Ÿ‘ Semoga tetap rajin datang rutin treatment ya๐Ÿ‘Œ . . Booked your appointment ๐Ÿ‘‰ Phone : 0241-8300869 Whatsapp : 082123837019 . . #freshskin #segar #kinclong #klinikkecantikan #klinikkecantikancirebon #cirebon #majalengka #skincare #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanbadan #perawatankulitkusam #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #rutinperawatan #routinetreatment #beauty #cantik #health #sehat #lifestyle #langsing #slimming #sexy #glowing #whitening #antiaging #felabella_clinic

1
@rizkania_idpbeautyconsultant

JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Night Moisture . . JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Night Moisture merupakan pelembab malam hari yang ringan dan bebas minyak. JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Night Moisture mengandung Advanced ControlSMART Complex. Amino-Lysine Complex dan Tea Tree Leaf Oil yang ada di dalamnya membantu mengontrol minyak berlebih di malam hari dan mengurangi kotoran pada kulit. Sedangkan, ekstrak biji Lentil membantu memperbaiki penampilan pori-pori pada wajah. . . Bahan yang Terkandung dalam JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Night Moisture . Advanced ControlSMART Complex โ€“ Ekstrak Tanaman Ayurvedic (Neem, African Marigold, Ipomoea)Ekstrak Biji LentilTea Tree Leaf OilPanthenol (Provitamin B5)Amino-Lysine Complex . . Cara Pemakaian JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Night Moisture Gunakan JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Night Moisture pada malam hari setelah melakukan cleansing dan toning.Oleskan secara merata di wajah dan leher untuk membantu menyeimbangkan minyak dan kelembaban pada kulit. . . Free konsultasi @rizkania_idpbeautyconsultant Wa 083820511131 #jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabekasi #jafratangerang #jafraskincare #mudmask #jerawat #perawatankulitsensitif #malibu #obatjerawat #carajoinjafra #maskerwajah #masker #royaljelly #perawatankulitberminyak #joinjafra #bisnisrumahan #bisnisonline #bisnisjafra #komedo

0
@newskinsurabaya_

Perawatan khusus kulit BERMINYAK, berflek, warna kulit tidak rata , kulit kendur, keriput dan mengurangi tanda-tanda penuaan. . Hasil terlihat dalam 7 hari setelah penggunaan secara teratur. Hasil yg lebih optimal akan terlihat setelah 8 minggu penggunaan produk. . 180ยฐ system telah teruji secara klinis: ? Mengandung PHA (polyhydroxy acid) ? AHA (alpha hydroxy acid) untuk meningkatkan pergantian sel kulit yg dibutuhkan. ? TIDAK bikin kulit terkelupas. ? Menghilangkan garis-garis halus dan kerut. ? Memperhalus teksture kulit. ? Meningkatkan alastisitas kulit. ? Meratakan rona kulit. ? Memberikan kelembapan. ? Melindungi dari radikal bebas yg bikin penuaan dini. . ISI PAKET: ?1pcs Face Wash ?1pcs Skin Mist ?1pcs Night Complex ?1pcs UV Block Hydrator SPF 15 ?1pcs Renewal Fl . ORDER & JOIN MEMBER WA 082233582853 *GRATIS KONSULTASI* . #180system #nuskin180system #perawatanwajah #wajahmulus #penghilangkusam #pencerahwajah #like4like #promonuskin #180systempromo #180systemmurah #nuskinmurah #jualnuskinmurah #wajahglowing #perawatanwajahberminyak #perawatanwajahkusam #perawatankulitberminyak #nuskinpromo #nuskin180murah #nuskin180murah #penghilangkusam #galvanicspa #galvanicbody #setrikawajah #galvanicspa #promogalva #nuskin #nuskinjakarta #skincarehalal #promonuskin #nuskinoriginal #nuskinsurabaya

1
@rizkania_idpbeautyconsultant

JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Night Moisture . . JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Night Moisture merupakan pelembab malam hari yang ringan dan bebas minyak. JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Night Moisture mengandung Advanced ControlSMART Complex. Amino-Lysine Complex dan Tea Tree Leaf Oil yang ada di dalamnya membantu mengontrol minyak berlebih di malam hari dan mengurangi kotoran pada kulit. Sedangkan, ekstrak biji Lentil membantu memperbaiki penampilan pori-pori pada wajah. . . Bahan yang Terkandung dalam JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Night Moisture . Advanced ControlSMART Complex โ€“ Ekstrak Tanaman Ayurvedic (Neem, African Marigold, Ipomoea)Ekstrak Biji LentilTea Tree Leaf OilPanthenol (Provitamin B5)Amino-Lysine Complex . . Cara Pemakaian JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Night Moisture Gunakan JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Night Moisture pada malam hari setelah melakukan cleansing dan toning.Oleskan secara merata di wajah dan leher untuk membantu menyeimbangkan minyak dan kelembaban pada kulit. . . Free konsultasi @rizkania_idpbeautyconsultant Wa 083820511131 #jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabekasi #jafratangerang #jafraskincare #mudmask #jerawat #perawatankulitsensitif #malibu #obatjerawat #carajoinjafra #maskerwajah #masker #royaljelly #perawatankulitberminyak #joinjafra #bisnisrumahan #bisnisonline #bisnisjafra #komedo

0
@amoorea.jabodetabek

Kalau detoknya parah jangan salahin #Amoorea ya.. Nanti bilang gk cocok lah, Itu bukan gk cocok say tp kmunya sendri yg nimbun racun kelamaan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jd sm Amoorea racunnya di keluarin semua deh. Yang tdk detoks hrs bersyukur ..... Yuk sehatkan kulit kita ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #amooreapapua #amooreamedan #amooreakalimantan #amooreajambi #amooreapadang #amooreaaceh #amoorea #nuamoorea #sabunwajahpria #skincarehits #sabunamoorea #mengecilkanpori #kerutan #pembersihwajah #wajahkencang #poriporibesar #perawatankulitberjerawat #skincaresehat #solusiflekhitam #perawatankulitberminyak #perawatanharian #perawatanmingguan #amooreaungu #amooreaindonesia #amooreamurah

0
@ms_glow_glowing_skin_care

Akhir" ini banyak yg nanya knp wajah aku jd glowing? Oke deh aku sharing ini nih produk yg aku pakai msglow dari msglow teknologinya nano white sehingga penetrasi bahan aktif dalam ke dalam kulit . Hasilnya cepet bgt dalam 10 hari aja udah putih sekaligus glowing โค . WA 081287999833 #msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow #msglow #agenmsglow #msglowbycantikskincare #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah #msglowjkt #maglowjakartapusat #msglowtangerang #msglowindonesia #msglowbekasi #msglowpusat #msgloworiginal #cantikskincare

0
@arshy_jafra

Setelah di scrub, lanjutkan dengan maskering untuk hasil yang maximal. mudmask membantu menenangkan kulit akibat gesekan setelah di scrub, mengangkat minyak berlebih dan menghilangkan komedo.ย  Pori-pori akan terbuka setelah di lakukan scrubbing jadi perlu nutrisi setelahnya. Jadi scrub dan masker ini perawatan yang perlu dilakukan berbarengan yaa dear. Lebih lanjut,, Wa 081355039408 #jafraย  #jafraindonesiaย  #jafrajakarta #jafrabandungย  #jafrabekasiย  #jafratangerang #jafraskincareย  #mudmaskย  #jerawat #perawatankulitsensitifย  #scrubjafra #scrubwajahย  #pencerahkulit #menghilangkankulitkusamย  #komedo #penghilangkomedo #malibuย  #obatjerawatย  #carajoinjafra #maskerwajahย  #maskerย  #royaljelly #perawatankulitberminyak #joinjafraย  #bisnisrumahanย  #bisnisonline #bisnisjafra

0
@arshy_jafra

Setelah di scrub, lanjutkan dengan maskering untuk hasil yang maximal. mudmask membantu menenangkan kulit akibat gesekan setelah di scrub, mengangkat minyak berlebih dan menghilangkan komedo.ย  Pori-pori akan terbuka setelah di lakukan scrubbing jadi perlu nutrisi setelahnya. Jadi scrub dan masker ini perawatan yang perlu dilakukan berbarengan yaa dear. Untuk lebih, Konsulkan masalah kulitmu Wa 081355039408 #jafraย  #jafraindonesiaย  #jafrajakarta #jafrabandungย  #jafrabekasiย  #jafratangerang #jafraskincareย  #mudmaskย  #jerawat #perawatankulitsensitifย  #scrubjafra #scrubwajahย  #pencerahkulit #menghilangkankulitkusamย  #komedo #penghilangkomedo #malibuย  #obatjerawatย  #carajoinjafra #maskerwajahย  #maskerย  #royaljelly #perawatankulitberminyak #joinjafraย  #bisnisrumahanย  #bisnisonline #bisnisjafra

1
@msglowjawabarat

Paket acne diformulasikan untuk kulit berjerawat. โ™ฅ๏ธjerawat ringan dan bruntus Pemakaian paket acne basic + pimple spot lotion ( oles dibagian jerawat dan bruntus ) ๐Ÿ’ต 350.000 โ™ฅ๏ธ jerawat sedang - parah berat Paket acne basic dan serum acne ( hanya dioles di bagian jerawat dan meradang ) ๐Ÿ’ต 400.000 _______________Wa.081546458177 #beautydrinkwhite #msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow #msglow #agenmsglow #msglowbycantikskincare #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah #msglowjawabarat #maglowjakartapusat #msglowtangerang #msglowindonesia #msglowbekasi #msglowpusat #msgloworiginal #cantikskincare #msglow #msglow #msglow #underarmcream #beautydrink #testimsglow

0
@shineskinbandarlampung

Atasi masalah kulitmu dgn rangkaian perawatan dari SHINESKIN....๐Ÿ˜˜ Hasilx pasti dan nyata...๐Ÿ˜ Konsultasi Gratis Cusss konsul sekarang juga dear ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cerdaslah dalam memilih skincare Harga menentukan kualitas dear... โŒ Stop Mercury โŒ Stop cream Abal For konsultasi dan order hub : Wa : 081369044450 Bbm : 59E24AD2 Atau Klik ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/KONSUL-WA #shineskin #shineskinbandarlampung #shineskinoriginal #shineskinpremium #shineskinluxury #skincare #aman #halal #bpom #glowing #perawatankulitberminyak #perawatankulitberkomedo #perawatankulitberjerawat #perawatankulitflekhitam #beautycream #bandarlampung #lampung #lampunggeh #sumatera #pontianak #balikpapan #singkawang #banjarmasin #kaltim #sulsel #indonesia #likeforlike #followforfollow

1
@promosabunamoreaasli

JUAL NUAMOOREA ASLI Wa:๐Ÿ“ฑ0821-1124-2691 Amoorea sabun kesehatan yang membantu mencegah proses penuaan dini dan mengeluarkan racun/bahan kimia yang tertimbun d wajah (detok). Nuamoorea adalah sabun alami yang mengandung lumpur heilmoor clay yang d hasilkan dari endapan lumpur Austria. Sebagaimana semua produk amoorea sudah memiliki sertifikat HALAL dari MUI dan BerBPOM. Sabun amoorea sangat aman d gunakan semua usia dan jenis kelamin. Mulai dari bayi baru lahir,ibu menyusui,anak2,pria dan wanita. Sabun amoorea bekerja hanya dengan menempelkan busa ke seluruh wajah dan tubuh dengan waktu yang sebentar tapi dengan hasil yang maksimal. Sabun amoorea memiliki banyak manfaat di antara lain: 1.Mencerahkan wajah 2.Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat. 3.Menghilangkan flek Hitam 4.Menghilangkan komedo 5.Menghilangkan bekas luka 6.Menghilangkan ketombe 7.Menghilangkan biang keringat pada bayi,dan masih banyak lagi. Variant sabun amoorea: 1.Nuamoorea Beauty Bar 50 gr @380k(1box) 2.Nuamoorea Beauty Bar 25 gr @200k(1 bar) 3.Nuamoorea Beauty Bar 100 gr @650k(1box) 4.Nuamoorea Beauty Bar Plus 45 gr @432k(1box) 5.Nuamoorea Beauty Bar Plus 40 gr @405k(1box) 5.Nuamoorea Beauty Bar Plus 15 gr @150k(1bar). Hati-hati dengan yang palsu,lebih aman beli d distributor/agen resmi ----------------------------------------------- Mau harga lebih murah? Yuuuk joint MEMBER ---------------------------------------------- info order Wa/sms:๐Ÿ“ฑ0821-1124-2691 Format order Nama. : Alamat lengkap : Orderan + jumlah: No Hp yang aktif : Jangan tunggu lama kalau mau sehat,yuk chit chat aku d wa ๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ฑ0821-1124-2691 ๐Ÿ“ž Info detil : #perawatanamoorea #perawatancantikamoorea #perawatankomedo #perawatanjerawat #perawatanporipori #perawatankesehatan #perawatankulitberminyak #perawatankulitsensitif #perawatankulitcantik #perawatankulitalami #perawatanwajahmulus #perawatankulitsehat #perawatanflekhitam #perawatanaman #perawatanseluruhtubuh #perawatanallinone #perawatansimple #perawatancantikalami #perawatanskinfoot #perawatanmatapanda #tipsperawatankulitsehat #ritaoliveamooreacikarang #salamtempelbilasnuamoorea # *Happy shopping guy's ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜*

1
@promosabunamoreaasli

JUAL NUAMOOREA ASLI Wa:๐Ÿ“ฑ0821-1124-2691 Amoorea sabun kesehatan yang membantu mencegah proses penuaan dini dan mengeluarkan racun/bahan kimia yang tertimbun d wajah (detok). Nuamoorea adalah sabun alami yang mengandung lumpur heilmoor clay yang d hasilkan dari endapan lumpur Austria. Sebagaimana semua produk amoorea sudah memiliki sertifikat HALAL dari MUI dan BerBPOM. Sabun amoorea sangat aman d gunakan semua usia dan jenis kelamin. Mulai dari bayi baru lahir,ibu menyusui,anak2,pria dan wanita. Sabun amoorea bekerja hanya dengan menempelkan busa ke seluruh wajah dan tubuh dengan waktu yang sebentar tapi dengan hasil yang maksimal. Sabun amoorea memiliki banyak manfaat di antara lain: 1.Mencerahkan wajah 2.Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat. 3.Menghilangkan flek Hitam 4.Menghilangkan komedo 5.Menghilangkan bekas luka 6.Menghilangkan ketombe 7.Menghilangkan biang keringat pada bayi,dan masih banyak lagi. Variant sabun amoorea: 1.Nuamoorea Beauty Bar 50 gr @380k(1box) 2.Nuamoorea Beauty Bar 25 gr @200k(1 bar) 3.Nuamoorea Beauty Bar 100 gr @650k(1box) 4.Nuamoorea Beauty Bar Plus 45 gr @432k(1box) 5.Nuamoorea Beauty Bar Plus 40 gr @405k(1box) 5.Nuamoorea Beauty Bar Plus 15 gr @150k(1bar). Hati-hati dengan yang palsu,lebih aman beli d distributor/agen resmi ----------------------------------------------- Mau harga lebih murah? Yuuuk joint MEMBER ---------------------------------------------- info order Wa/sms:๐Ÿ“ฑ0821-1124-2691 Format order Nama. : Alamat lengkap : Orderan + jumlah: No Hp yang aktif : Jangan tunggu lama kalau mau sehat,yuk chit chat aku d wa ๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ฑ0821-1124-2691 ๐Ÿ“ž Info detil : #perawatanamoorea #perawatancantikamoorea #perawatankomedo #perawatanjerawat #perawatanporipori #perawatankesehatan #perawatankulitberminyak #perawatankulitsensitif #perawatankulitcantik #perawatankulitalami #perawatanwajahmulus #perawatankulitsehat #perawatanflekhitam #perawatanaman #perawatanseluruhtubuh #perawatanallinone #perawatansimple #perawatancantikalami #perawatanskinfoot #perawatanmatapanda #tipsperawatankulitsehat #ritaoliveamooreacikarang #salamtempelbilasnuamoorea # *Happy shopping guy's ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜*

1
@promosabunamoreaasli

JUAL NUAMOOREA ASLI Wa:๐Ÿ“ฑ0821-1124-2691 Amoorea sabun kesehatan yang membantu mencegah proses penuaan dini dan mengeluarkan racun/bahan kimia yang tertimbun d wajah (detok). Nuamoorea adalah sabun alami yang mengandung lumpur heilmoor clay yang d hasilkan dari endapan lumpur Austria. Sebagaimana semua produk amoorea sudah memiliki sertifikat HALAL dari MUI dan BerBPOM. Sabun amoorea sangat aman d gunakan semua usia dan jenis kelamin. Mulai dari bayi baru lahir,ibu menyusui,anak2,pria dan wanita. Sabun amoorea bekerja hanya dengan menempelkan busa ke seluruh wajah dan tubuh dengan waktu yang sebentar tapi dengan hasil yang maksimal. Sabun amoorea memiliki banyak manfaat di antara lain: 1.Mencerahkan wajah 2.Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat. 3.Menghilangkan flek Hitam 4.Menghilangkan komedo 5.Menghilangkan bekas luka 6.Menghilangkan ketombe 7.Menghilangkan biang keringat pada bayi,dan masih banyak lagi. Variant sabun amoorea: 1.Nuamoorea Beauty Bar 50 gr @380k(1box) 2.Nuamoorea Beauty Bar 25 gr @200k(1 bar) 3.Nuamoorea Beauty Bar 100 gr @650k(1box) 4.Nuamoorea Beauty Bar Plus 45 gr @432k(1box) 5.Nuamoorea Beauty Bar Plus 40 gr @405k(1box) 5.Nuamoorea Beauty Bar Plus 15 gr @150k(1bar). Hati-hati dengan yang palsu,lebih aman beli d distributor/agen resmi ----------------------------------------------- Mau harga lebih murah? Yuuuk joint MEMBER ---------------------------------------------- info order Wa/sms:๐Ÿ“ฑ0821-1124-2691 Format order Nama. : Alamat lengkap : Orderan + jumlah: No Hp yang aktif : Jangan tunggu lama kalau mau sehat,yuk chit chat aku d wa ๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ฑ0821-1124-2691 ๐Ÿ“ž Info detil : #perawatanamoorea #perawatancantikamoorea #perawatankomedo #perawatanjerawat #perawatanporipori #perawatankesehatan #perawatankulitberminyak #perawatankulitsensitif #perawatankulitcantik #perawatankulitalami #perawatanwajahmulus #perawatankulitsehat #perawatanflekhitam #perawatanaman #perawatanseluruhtubuh #perawatanallinone #perawatansimple #perawatancantikalami #perawatanskinfoot #perawatanmatapanda #tipsperawatankulitsehat #ritaoliveamooreacikarang #salamtempelbilasnuamoorea # *Happy shopping guy's ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜*

1
@promosabunamoreaasli

JUAL NUAMOOREA ASLI Wa:๐Ÿ“ฑ0821-1124-2691 Amoorea sabun kesehatan yang membantu mencegah proses penuaan dini dan mengeluarkan racun/bahan kimia yang tertimbun d wajah (detok). Nuamoorea adalah sabun alami yang mengandung lumpur heilmoor clay yang d hasilkan dari endapan lumpur Austria. Sebagaimana semua produk amoorea sudah memiliki sertifikat HALAL dari MUI dan BerBPOM. Sabun amoorea sangat aman d gunakan semua usia dan jenis kelamin. Mulai dari bayi baru lahir,ibu menyusui,anak2,pria dan wanita. Sabun amoorea bekerja hanya dengan menempelkan busa ke seluruh wajah dan tubuh dengan waktu yang sebentar tapi dengan hasil yang maksimal. Sabun amoorea memiliki banyak manfaat di antara lain: 1.Mencerahkan wajah 2.Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat. 3.Menghilangkan flek Hitam 4.Menghilangkan komedo 5.Menghilangkan bekas luka 6.Menghilangkan ketombe 7.Menghilangkan biang keringat pada bayi,dan masih banyak lagi. Variant sabun amoorea: 1.Nuamoorea Beauty Bar 50 gr @380k(1box) 2.Nuamoorea Beauty Bar 25 gr @200k(1 bar) 3.Nuamoorea Beauty Bar 100 gr @650k(1box) 4.Nuamoorea Beauty Bar Plus 45 gr @432k(1box) 5.Nuamoorea Beauty Bar Plus 40 gr @405k(1box) 5.Nuamoorea Beauty Bar Plus 15 gr @150k(1bar). Hati-hati dengan yang palsu,lebih aman beli d distributor/agen resmi ----------------------------------------------- Mau harga lebih murah? Yuuuk joint MEMBER ---------------------------------------------- info order Wa/sms:๐Ÿ“ฑ0821-1124-2691 Format order Nama. : Alamat lengkap : Orderan + jumlah: No Hp yang aktif : Jangan tunggu lama kalau mau sehat,yuk chit chat aku d wa ๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ฑ0821-1124-2691 ๐Ÿ“ž Info detil : #perawatanamoorea #perawatancantikamoorea #perawatankomedo #perawatanjerawat #perawatanporipori #perawatankesehatan #perawatankulitberminyak #perawatankulitsensitif #perawatankulitcantik #perawatankulitalami #perawatanwajahmulus #perawatankulitsehat #perawatanflekhitam #perawatanaman #perawatanseluruhtubuh #perawatanallinone #perawatansimple #perawatancantikalami #perawatanskinfoot #perawatanmatapanda #tipsperawatankulitsehat #ritaoliveamooreacikarang #salamtempelbilasnuamoorea # *Happy shopping guy's ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜*

0
@promosabunamoreaasli

JUAL NUAMOOREA ASLI Wa:๐Ÿ“ฑ0821-1124-2691 Amoorea sabun kesehatan yang membantu mencegah proses penuaan dini dan mengeluarkan racun/bahan kimia yang tertimbun d wajah (detok). Nuamoorea adalah sabun alami yang mengandung lumpur heilmoor clay yang d hasilkan dari endapan lumpur Austria. Sebagaimana semua produk amoorea sudah memiliki sertifikat HALAL dari MUI dan BerBPOM. Sabun amoorea sangat aman d gunakan semua usia dan jenis kelamin. Mulai dari bayi baru lahir,ibu menyusui,anak2,pria dan wanita. Sabun amoorea bekerja hanya dengan menempelkan busa ke seluruh wajah dan tubuh dengan waktu yang sebentar tapi dengan hasil yang maksimal. Sabun amoorea memiliki banyak manfaat di antara lain: 1.Mencerahkan wajah 2.Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat. 3.Menghilangkan flek Hitam 4.Menghilangkan komedo 5.Menghilangkan bekas luka 6.Menghilangkan ketombe 7.Menghilangkan biang keringat pada bayi,dan masih banyak lagi. Variant sabun amoorea: 1.Nuamoorea Beauty Bar 50 gr @380k(1box) 2.Nuamoorea Beauty Bar 25 gr @200k(1 bar) 3.Nuamoorea Beauty Bar 100 gr @650k(1box) 4.Nuamoorea Beauty Bar Plus 45 gr @432k(1box) 5.Nuamoorea Beauty Bar Plus 40 gr @405k(1box) 5.Nuamoorea Beauty Bar Plus 15 gr @150k(1bar). Hati-hati dengan yang palsu,lebih aman beli d distributor/agen resmi ----------------------------------------------- Mau harga lebih murah? Yuuuk joint MEMBER ---------------------------------------------- info order Wa/sms:๐Ÿ“ฑ0821-1124-2691 Format order Nama. : Alamat lengkap : Orderan + jumlah: No Hp yang aktif : Jangan tunggu lama kalau mau sehat,yuk chit chat aku d wa ๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ฑ0821-1124-2691 ๐Ÿ“ž Info detil : #perawatanamoorea #perawatancantikamoorea #perawatankomedo #perawatanjerawat #perawatanporipori #perawatankesehatan #perawatankulitberminyak #perawatankulitsensitif #perawatankulitcantik #perawatankulitalami #perawatanwajahmulus #perawatankulitsehat #perawatanflekhitam #perawatanaman #perawatanseluruhtubuh #perawatanallinone #perawatansimple #perawatancantikalami #perawatanskinfoot #perawatanmatapanda #tipsperawatankulitsehat #ritaoliveamooreacikarang #salamtempelbilasnuamoorea # *Happy shopping guy's ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜*

0
@promosabunamoreaasli

JUAL NUAMOOREA ASLI Wa:๐Ÿ“ฑ0821-1124-2691 Amoorea sabun kesehatan yang membantu mencegah proses penuaan dini dan mengeluarkan racun/bahan kimia yang tertimbun d wajah (detok). Nuamoorea adalah sabun alami yang mengandung lumpur heilmoor clay yang d hasilkan dari endapan lumpur Austria. Sebagaimana semua produk amoorea sudah memiliki sertifikat HALAL dari MUI dan BerBPOM. Sabun amoorea sangat aman d gunakan semua usia dan jenis kelamin. Mulai dari bayi baru lahir,ibu menyusui,anak2,pria dan wanita. Sabun amoorea bekerja hanya dengan menempelkan busa ke seluruh wajah dan tubuh dengan waktu yang sebentar tapi dengan hasil yang maksimal. Sabun amoorea memiliki banyak manfaat di antara lain: 1.Mencerahkan wajah 2.Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat. 3.Menghilangkan flek Hitam 4.Menghilangkan komedo 5.Menghilangkan bekas luka 6.Menghilangkan ketombe 7.Menghilangkan biang keringat pada bayi,dan masih banyak lagi. Variant sabun amoorea: 1.Nuamoorea Beauty Bar 50 gr @380k(1box) 2.Nuamoorea Beauty Bar 25 gr @200k(1 bar) 3.Nuamoorea Beauty Bar 100 gr @650k(1box) 4.Nuamoorea Beauty Bar Plus 45 gr @432k(1box) 5.Nuamoorea Beauty Bar Plus 40 gr @405k(1box) 5.Nuamoorea Beauty Bar Plus 15 gr @150k(1bar). Hati-hati dengan yang palsu,lebih aman beli d distributor/agen resmi ----------------------------------------------- Mau harga lebih murah? Yuuuk joint MEMBER ---------------------------------------------- info order Wa/sms:๐Ÿ“ฑ0821-1124-2691 Format order Nama. : Alamat lengkap : Orderan + jumlah: No Hp yang aktif : Jangan tunggu lama kalau mau sehat,yuk chit chat aku d wa ๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ฑ0821-1124-2691 ๐Ÿ“ž Info detil : #perawatanamoorea #perawatancantikamoorea #perawatankomedo #perawatanjerawat #perawatanporipori #perawatankesehatan #perawatankulitberminyak #perawatankulitsensitif #perawatankulitcantik #perawatankulitalami #perawatanwajahmulus #perawatankulitsehat #perawatanflekhitam #perawatanaman #perawatanseluruhtubuh #perawatanallinone #perawatansimple #perawatancantikalami #perawatanskinfoot #perawatanmatapanda #tipsperawatankulitsehat #ritaoliveamooreacikarang #salamtempelbilasnuamoorea # *Happy shopping guy's ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜*

0
@promosabunamoreaasli

JUAL NUAMOOREA ASLI Wa:๐Ÿ“ฑ0821-1124-2691 Amoorea sabun kesehatan yang membantu mencegah proses penuaan dini dan mengeluarkan racun/bahan kimia yang tertimbun d wajah (detok). Nuamoorea adalah sabun alami yang mengandung lumpur heilmoor clay yang d hasilkan dari endapan lumpur Austria. Sebagaimana semua produk amoorea sudah memiliki sertifikat HALAL dari MUI dan BerBPOM. Sabun amoorea sangat aman d gunakan semua usia dan jenis kelamin. Mulai dari bayi baru lahir,ibu menyusui,anak2,pria dan wanita. Sabun amoorea bekerja hanya dengan menempelkan busa ke seluruh wajah dan tubuh dengan waktu yang sebentar tapi dengan hasil yang maksimal. Sabun amoorea memiliki banyak manfaat di antara lain: 1.Mencerahkan wajah 2.Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat. 3.Menghilangkan flek Hitam 4.Menghilangkan komedo 5.Menghilangkan bekas luka 6.Menghilangkan ketombe 7.Menghilangkan biang keringat pada bayi,dan masih banyak lagi. Variant sabun amoorea: 1.Nuamoorea Beauty Bar 50 gr @380k(1box) 2.Nuamoorea Beauty Bar 25 gr @200k(1 bar) 3.Nuamoorea Beauty Bar 100 gr @650k(1box) 4.Nuamoorea Beauty Bar Plus 45 gr @432k(1box) 5.Nuamoorea Beauty Bar Plus 40 gr @405k(1box) 5.Nuamoorea Beauty Bar Plus 15 gr @150k(1bar). Hati-hati dengan yang palsu,lebih aman beli d distributor/agen resmi ----------------------------------------------- Mau harga lebih murah? Yuuuk joint MEMBER ---------------------------------------------- info order Wa/sms:๐Ÿ“ฑ0821-1124-2691 Format order Nama. : Alamat lengkap : Orderan + jumlah: No Hp yang aktif : Jangan tunggu lama kalau mau sehat,yuk chit chat aku d wa ๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ฑ0821-1124-2691 ๐Ÿ“ž Info detil : #perawatanamoorea #perawatancantikamoorea #perawatankomedo #perawatanjerawat #perawatanporipori #perawatankesehatan #perawatankulitberminyak #perawatankulitsensitif #perawatankulitcantik #perawatankulitalami #perawatanwajahmulus #perawatankulitsehat #perawatanflekhitam #perawatanaman #perawatanseluruhtubuh #perawatanallinone #perawatansimple #perawatancantikalami #perawatanskinfoot #perawatanmatapanda #tipsperawatankulitsehat #ritaoliveamooreacikarang #salamtempelbilasnuamoorea # *Happy shopping guy's ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜*

1
@promosabunamoreaasli

JUAL NUAMOOREA ASLI Wa:๐Ÿ“ฑ0821-1124-2691 Amoorea sabun kesehatan yang membantu mencegah proses penuaan dini dan mengeluarkan racun/bahan kimia yang tertimbun d wajah (detok). Nuamoorea adalah sabun alami yang mengandung lumpur heilmoor clay yang d hasilkan dari endapan lumpur Austria. Sebagaimana semua produk amoorea sudah memiliki sertifikat HALAL dari MUI dan BerBPOM. Sabun amoorea sangat aman d gunakan semua usia dan jenis kelamin. Mulai dari bayi baru lahir,ibu menyusui,anak2,pria dan wanita. Sabun amoorea bekerja hanya dengan menempelkan busa ke seluruh wajah dan tubuh dengan waktu yang sebentar tapi dengan hasil yang maksimal. Sabun amoorea memiliki banyak manfaat di antara lain: 1.Mencerahkan wajah 2.Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat. 3.Menghilangkan flek Hitam 4.Menghilangkan komedo 5.Menghilangkan bekas luka 6.Menghilangkan ketombe 7.Menghilangkan biang keringat pada bayi,dan masih banyak lagi. Variant sabun amoorea: 1.Nuamoorea Beauty Bar 50 gr @380k(1box) 2.Nuamoorea Beauty Bar 25 gr @200k(1 bar) 3.Nuamoorea Beauty Bar 100 gr @650k(1box) 4.Nuamoorea Beauty Bar Plus 45 gr @432k(1box) 5.Nuamoorea Beauty Bar Plus 40 gr @405k(1box) 5.Nuamoorea Beauty Bar Plus 15 gr @150k(1bar). Hati-hati dengan yang palsu,lebih aman beli d distributor/agen resmi ----------------------------------------------- Mau harga lebih murah? Yuuuk joint MEMBER ---------------------------------------------- info order Wa/sms:๐Ÿ“ฑ0821-1124-2691 Format order Nama. : Alamat lengkap : Orderan + jumlah: No Hp yang aktif : Jangan tunggu lama kalau mau sehat,yuk chit chat aku d wa ๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ฑ0821-1124-2691 ๐Ÿ“ž Info detil : #perawatanamoorea #perawatancantikamoorea #perawatankomedo #perawatanjerawat #perawatanporipori #perawatankesehatan #perawatankulitberminyak #perawatankulitsensitif #perawatankulitcantik #perawatankulitalami #perawatanwajahmulus #perawatankulitsehat #perawatanflekhitam #perawatanaman #perawatanseluruhtubuh #perawatanallinone #perawatansimple #perawatancantikalami #perawatanskinfoot #perawatanmatapanda #tipsperawatankulitsehat #ritaoliveamooreacikarang #salamtempelbilasnuamoorea # *Happy shopping guy's ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜*

1
@promosabunamoreaasli

JUAL NUAMOOREA ASLI Wa:๐Ÿ“ฑ0821-1124-2691 Amoorea sabun kesehatan yang membantu mencegah proses penuaan dini dan mengeluarkan racun/bahan kimia yang tertimbun d wajah (detok). Nuamoorea adalah sabun alami yang mengandung lumpur heilmoor clay yang d hasilkan dari endapan lumpur Austria. Sebagaimana semua produk amoorea sudah memiliki sertifikat HALAL dari MUI dan BerBPOM. Sabun amoorea sangat aman d gunakan semua usia dan jenis kelamin. Mulai dari bayi baru lahir,ibu menyusui,anak2,pria dan wanita. Sabun amoorea bekerja hanya dengan menempelkan busa ke seluruh wajah dan tubuh dengan waktu yang sebentar tapi dengan hasil yang maksimal. Sabun amoorea memiliki banyak manfaat di antara lain: 1.Mencerahkan wajah 2.Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat. 3.Menghilangkan flek Hitam 4.Menghilangkan komedo 5.Menghilangkan bekas luka 6.Menghilangkan ketombe 7.Menghilangkan biang keringat pada bayi,dan masih banyak lagi. Variant sabun amoorea: 1.Nuamoorea Beauty Bar 50 gr @380k(1box) 2.Nuamoorea Beauty Bar 25 gr @200k(1 bar) 3.Nuamoorea Beauty Bar 100 gr @650k(1box) 4.Nuamoorea Beauty Bar Plus 45 gr @432k(1box) 5.Nuamoorea Beauty Bar Plus 40 gr @405k(1box) 5.Nuamoorea Beauty Bar Plus 15 gr @150k(1bar). Hati-hati dengan yang palsu,lebih aman beli d distributor/agen resmi ----------------------------------------------- Mau harga lebih murah? Yuuuk joint MEMBER ---------------------------------------------- info order Wa/sms:๐Ÿ“ฑ0821-1124-2691 Format order Nama. : Alamat lengkap : Orderan + jumlah: No Hp yang aktif : Jangan tunggu lama kalau mau sehat,yuk chit chat aku d wa ๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ฑ0821-1124-2691 ๐Ÿ“ž Info detil : #perawatanamoorea #perawatancantikamoorea #perawatankomedo #perawatanjerawat #perawatanporipori #perawatankesehatan #perawatankulitberminyak #perawatankulitsensitif #perawatankulitcantik #perawatankulitalami #perawatanwajahmulus #perawatankulitsehat #perawatanflekhitam #perawatanaman #perawatanseluruhtubuh #perawatanallinone #perawatansimple #perawatancantikalami #perawatanskinfoot #perawatanmatapanda #tipsperawatankulitsehat #ritaoliveamooreacikarang #salamtempelbilasnuamoorea # *Happy shopping guy's ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜*

1
@promosabunamoreaasli

JUAL NUAMOOREA ASLI Wa:๐Ÿ“ฑ0821-1124-2691 Amoorea sabun kesehatan yang membantu mencegah proses penuaan dini dan mengeluarkan racun/bahan kimia yang tertimbun d wajah (detok). Nuamoorea adalah sabun alami yang mengandung lumpur heilmoor clay yang d hasilkan dari endapan lumpur Austria. Sebagaimana semua produk amoorea sudah memiliki sertifikat HALAL dari MUI dan BerBPOM. Sabun amoorea sangat aman d gunakan semua usia dan jenis kelamin. Mulai dari bayi baru lahir,ibu menyusui,anak2,pria dan wanita. Sabun amoorea bekerja hanya dengan menempelkan busa ke seluruh wajah dan tubuh dengan waktu yang sebentar tapi dengan hasil yang maksimal. Sabun amoorea memiliki banyak manfaat di antara lain: 1.Mencerahkan wajah 2.Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat. 3.Menghilangkan flek Hitam 4.Menghilangkan komedo 5.Menghilangkan bekas luka 6.Menghilangkan ketombe 7.Menghilangkan biang keringat pada bayi,dan masih banyak lagi. Variant sabun amoorea: 1.Nuamoorea Beauty Bar 50 gr @380k(1box) 2.Nuamoorea Beauty Bar 25 gr @200k(1 bar) 3.Nuamoorea Beauty Bar 100 gr @650k(1box) 4.Nuamoorea Beauty Bar Plus 45 gr @432k(1box) 5.Nuamoorea Beauty Bar Plus 40 gr @405k(1box) 5.Nuamoorea Beauty Bar Plus 15 gr @150k(1bar). Hati-hati dengan yang palsu,lebih aman beli d distributor/agen resmi ----------------------------------------------- Mau harga lebih murah? Yuuuk joint MEMBER ---------------------------------------------- info order Wa/sms:๐Ÿ“ฑ0821-1124-2691 Format order Nama. : Alamat lengkap : Orderan + jumlah: No Hp yang aktif : Jangan tunggu lama kalau mau sehat,yuk chit chat aku d wa ๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ฑ0821-1124-2691 ๐Ÿ“ž Info detil : #perawatanamoorea #perawatancantikamoorea #perawatankomedo #perawatanjerawat #perawatanporipori #perawatankesehatan #perawatankulitberminyak #perawatankulitsensitif #perawatankulitcantik #perawatankulitalami #perawatanwajahmulus #perawatankulitsehat #perawatanflekhitam #perawatanaman #perawatanseluruhtubuh #perawatanallinone #perawatansimple #perawatancantikalami #perawatanskinfoot #perawatanmatapanda #tipsperawatankulitsehat #ritaoliveamooreacikarang #salamtempelbilasnuamoorea # *Happy shopping guy's ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜*

1
@miyah_nasa_surabaya

*Collagen Facial Cleanser* Yang merupakan produk khusus untuk perawatan muka atau wajah yang terbuat dari collagen tulang sapi pilihan yang sudah bersertifikasi halal dari MUI. *COLLAGEN FACIAL CLEANSER* Collagen facial cleanser bisa digunakan baik tua atau muda & baik laki laki maupun wanitanya. Komposisi collagen: - Collagen Jenis Collagen yang digunakan bersumber dari tulang sapi lokal indonesia yang sudah bersertifakasi halal dari MUI. Manfaat Collagen Facial Cleanser : - Memutihkan kulit wajah - Mencerahkan kulit wajah - Meremajakan kulit wajah yang mati - Memberikan nutrisi tinggi pada kulit wajah sehingga menjadi bekas jerawat,bintik hitam akan tersamarkan - Menghilangkan jerawat & menyembuhkan jerawat serta mencegah timbulnya jerawat Cara pakai : 1. Usapkan cleanser langsung pada wajah yang sudah terbasuh air 2. Ratakan hingga ke leher 3. Sesekali pijata & tekan lembut hingga 1 menit 4. Bilas dengan air dingin 5. Lakukan hingga 3-5ร— pemijatan setiap kali menggunakan Untuk order/konsultasi Chat di sini yaa ๐Ÿ‘‰ WA : 0812-1644-5485 ๐Ÿ‘‰ Shopee : https://shopee.co.id/hamiyah_onshop #pencerahwajah #wajahsehat #wajahkinclong #jualpemutihwajah #wajahberminyak #sabunwajah #wajahhalus #kecantikanwajah #kecantikankulitwajah #mukaglowing #mukaberminyak #mukakusam #cantikindonesia #cantiknatural #kulitcantik #tipscantik #vitaminkulitwajah #sabunjerawat #sabunpencerahwajah #sabunkecantikan #perawatankecantikan #perawatankulitberminyak #sabunwajahherbal #vitaminwajah #komedohilang #jerawathilang #miyahnasasurabaya #pnscantik

0
@msglowjkt

Akhir" ini banyak yg nanya knp wajah aku jd glowing? Oke deh aku sharing ini nih produk yg aku pakai msglow dari msglow teknologinya nano white sehingga penetrasi bahan aktif dalam ke dalam kulit . Hasilnya cepet bgt dalam 10 hari aja udah putih sekaligus glowing โค . . . . . . ๐Ÿ’‹ -------------------------WA 0811231030 #msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow #msglow #agenmsglow #msglowbycantikskincare #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah #msglowjkt #maglowjakartapusat #msglowtangerang #msglowindonesia #msglowbekasi #msglowpusat #msgloworiginal #cantikskincare

63
@permanasari_konsultanjafra

Ada yg belum tau apa itu JAFRA? .ย  Simak penjelasan singkat berikut yaa ๐Ÿ˜˜ .ย  JAFRA adalah perusahaan kosmetik dari Amerika. Yg berdiri sejak th 1956. Dan masuk ke Indonesia pada th 2012, kemudian mulai dipasarkan th 2013. Jadi sampai saat ini usia Jafra sudah 62 tahun!๐Ÿ˜ .ย  Tersedia berbagai macam produk, mulai dari perawatan ujung rambut sampai ujung kaki ๐Ÿ˜ Ada HAIRCARE, SKINCARE, COLORS (MAKE UP), BODYCARE, PARFUME dan FOOTCARE. .ย  Jangan khawatir akan keamanannya dears, karena semua produk Jafra yg dipasarkan di Indonesia sudah teregistrasi di BPOM dan mendapatkan sertifikat HALAL dari Lembaga IFANCA. .ย  Produk Jafra tidak dijual belikan di toko-toko yaaa, karena Jafra adalah perusahaan DIRECT SELLING (sistem penjualan langsung). Jadi belinya langsung ke KONSULTAN RESMI JAFRA seperti saya ^,^ . . .ย  Konsultasi / Order / join : Chat sari ya WA 085642019174 . . . #jafraย  #jafratanjungpinangย  #jafracosmetics #jafrabatam #jafracosmetic #jafraanambas #jafraskincare #jafraIndonesia #perawatankulitnormal #perawatankulitberminyak #perawatankulitsensitif #perawatankulitkering #likeforlikes #instapic #photooftheday #pictofthedayย  #kosmetikaman

0
@rachell081

Hallo jafra lovers๐Ÿ˜˜ Ada yang udah tau masker sejuta manfaat nya jafra?? Dan best seller juga?? Nah ini dia MUD MASK cocok untuk perempuan dan laki2 , apalagi yang punya kulit berminyak, berjerawat dan normal ๐Ÿ˜ Selain itu bisa menghilangkan jerawat , flek hitam , komedo , menyerap minyak dan bisa dipake buat tubuh juga loh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Miliki sekarang dan buktikan manfaatnya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โฃโฃโฃ . . Free konsultasi @layla_idpbeautyconsultant Wa 085646438834 #jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabekasi #jafratangerang #jafraskincare #mudmask #jerawat #perawatankulitsensitif #malibu #obatjerawat #carajoinjafra #maskerwajah #masker #royaljelly #perawatankulitberminyak #joinjafra #bisnisrumahan #bisnisonline #bisnisjafra

0
@rachell081

Sapa lg yg blm tahu kehebatan Mudmask Jafra?๐Ÿ™‹๐Ÿผ Nih aku ksh tau,,, mudmask itu adalah masker lumpur ijo yg lg hits Bgt saat ini...Kok bs sih jd nghits dan bnyak yg nyari๐Ÿ˜ฑ...iya dong, soal nya manfaat ny bnyk bgt...antara lain : โ˜˜ Mengurangi minyak berlebih โ˜˜ Mengurangi dan mengempeskan jerawat โ˜˜ Membersihkan wajah setingkat lbh cerah dr sejak pemakaian pertama โ˜˜ Melembutkan dan melembabkan โ˜˜ Mengecilkan pori-pori โ˜˜ Mengangkat komedo โ˜˜ Menghaluskan dan mencerahkan๐Ÿ˜ Recommended Bgt deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Free konsultasi @layla_idpbeautyconsultant Wa 085646438834 #jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabekasi #jafratangerang #jafraskincare #mudmask #jerawat #perawatankulitsensitif #malibu #obatjerawat #carajoinjafra #maskerwajah #masker #royaljelly #perawatankulitberminyak #joinjafra #bisnisrumahan #bisnisonline #bisnisjafra #komedo

1
@rachell081

Assalamuallaikum selamat siang, Aktivitas sehari2 kadang bikin kulit jadi kusam, kering dan mulailaaah timbul komedoo๐Ÿ˜ฑ Tapii sekarang ga hawatir lagii dengan aktivitas yang padat setiap hari, karena saya sudah memiliki gentle exfoliating scrub... Scrub yang bisa mengangkat sel kulit mati, mengangkat komedo serta membantu mencerahkan kulit secara maksimal ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Free konsultasi @layla_idpbeautyconsultant Wa 085646438834 #jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabekasi #jafratangerang #jafraskincare #mudmask #jerawat #perawatankulitsensitif #malibu #obatjerawat #carajoinjafra #maskerwajah #masker #royaljelly #perawatankulitberminyak #joinjafra #bisnisrumahan #bisnisonline #bisnisjafra #komedo

1
@rachell081

Gentle Exfoliating Scrub JAFRA ini nih yg beda dari scrub lainnya. . . mengandung Microspheres yang mengangkat sel-sel kulit mati, melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda. . . Gak perlu lg pencet" komedo karna scrub ini bisa mengangkat komedo &selยฒ kulit mati Trus kulit wajah juga bisa terlihat berseri dan sehat. Bikin kenceng juga dan terlihat awet muda. Bagusss kann ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Buruan coba dan buktikan ๐Ÿ˜‰ Free konsultasi @layla_idpbeautyconsultant Wa 085646438834 #jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabekasi #jafratangerang #jafraskincare #mudmask #jerawat #perawatankulitsensitif #malibu #obatjerawat #carajoinjafra #maskerwajah #masker #royaljelly #perawatankulitberminyak #joinjafra #bisnisrumahan #bisnisonline #bisnisjafra #komedo

0
@ismawatiisma6

Kalau detoknya parah jangan salahin #Amoorea ya.. Nanti bilang gk cocok lah, Itu bukan gk cocok say tp kmunya sendri yg nimbun racun kelamaan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jd sm Amoorea racunnya di keluarin semua deh. Yang tdk detoks hrs bersyukur ..... Yuk sehatkan kulit kita ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #amooreapapua #amooreamedan #amooreakalimantan #amooreajambi #amooreapadang #amooreaaceh #amoorea #nuamoorea #sabunwajahpria #skincarehits #sabunamoorea #mengecilkanpori #kerutan #pembersihwajah #wajahkencang #poriporibesarย  #perawatankulitberjerawat #skincaresehat #solusiflekhitam #perawatankulitberminyak #perawatanharian #perawatanmingguan #amooreaungu #amooreaindonesia #amooreamurah

0
@nuamoorea.jakarta

Semua bisnis pada akhir nya pasti akan sukses Hanya bagaimana kita mampu bertahan sabar dan kuat menghadapi semuanya,,, Nikmatilah fase disaat merintis sebab pada akhir nya semua akan terasa manis , semua orang di dunia tidak ingin susah , selalu ingin bahagia , manusia normal pasti menginginkan itu Tapi pernah kah kita menekuri diri ? Bahwa keberhasilan dan kesuksesan yang terjadi bukan lah simsalabim semua ada proses nya Jika seorang anak harus berlari , maka ia pun harus merangkak , tertatih dalam berjalan , jatuh , jalan pelan lagi , lalu barulah berlari Begitupun dengan kita anggaplah kesulitan ini adalah masa dimana kita sedang merangkak dan berjalan jalan , hanya perlu kesabaran agar kita mampu berlari kencang Percayalah , segala yang kita rintis dengan kesungguhan pasti akhir nya akan manis Selamat membuktikan...!!! #semangatmalam #subhanallahwabihamdihi #amooreapapua #amooreamedan #amooreakalimantan #amooreajambi #amooreapadang #amooreaaceh #amoorea #nuamoorea #sabunwajahpria #skincarehits #sabunamoorea #mengecilkanpori #kerutan #pembersihwajah #wajahkencang #poriporibesarย  #perawatankulitberjerawat #skincaresehat #solusiflekhitam #perawatankulitberminyak #perawatanharian #perawatanmingguan #amooreaungu #amooreaindonesia #amooreamurah

0
@nuamoorea.jakarta

Mbak2 apa sih keuntungan jadi member Amoorea Banyak say 1 - dapat keuntungan langsung ๐Ÿ‘‰dari selisih harga member dan non member ๐Ÿ‘‰walau hanya untuk pemakaian pribadi 2 -jika jualan ๐Ÿ‘‰dapat keuntungan langsung dari promo produk / boleh juga nyetok untuk di pakai sendiri 3 -dapat bonus yg masuk rekening 4 jenis bonus bulanan dan harian bertumbuh ๐Ÿ‘‰bonus belanja pribadi (bulanan) ๐Ÿ‘‰bonus belanja member (harian) ๐Ÿ‘‰bonus keseimbangan jaringan (harian) ๐Ÿ‘‰bonus leadership (harian) 4 -reward tanpa poin hangus ๐Ÿ‘‰emas batangan bersertifikat antam ๐Ÿ‘‰pin emas dengan diamond ๐Ÿ‘‰motor ,mobil serta jalan" keluar negri Minat join member inbox Daftar cuma 99 ribu rupiah #amooreapapua #amooreamedan #amooreakalimantan #amooreajambi #amooreapadang #amooreaaceh #amoorea #nuamoorea #sabunwajahpria #skincarehits #sabunamoorea #mengecilkanpori #kerutan #pembersihwajah #wajahkencang #poriporibesarย  #perawatankulitberjerawat #skincaresehat #solusiflekhitam #perawatankulitberminyak #perawatanharian #perawatanmingguan #amooreaungu #amooreaindonesia #amooreamurah

0
@desirahmawati_jafra

Semangat pagi Siapa bangun tidur muka nya berminyak alias hinyany ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ KULIT WAJAH BERMINYAK BIKIN GA PEDE? . JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Series . JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk jenis kulit berminyak. . Pada kulit berminyak, wajah akan tampak mengkilap dan memiliki pori-pori besar. Selain itu, kulit berminyak memiliki kecenderungan lebih mudah muncul noda dan jerawat. Terkadang kulit terasa lebih kencang. . Kandungan ControlSMART Complex dalam JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Series membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan noda jerawat, menyegarkan kulit, serta membantu mencerahkan warna kulit . Dapatkan info seputar perawatan kulit dan produk skincare yang sesuai dengan kebutuhan mu hanya di aqu yaaa.. ๐Ÿ˜‰ Wa 085846422229 #mattifyingjafra #mattifyingday #mattifyingcleanser #mattifyingnight #mattifyingtoner #perawatankulitberminyak #antiaging #smartcomplex #kulitsehat #kulitbersih #skincaresehat #antijerawat #antiminyak #atasiporibesar #kulitlembab #produkpencerah #antiacne #produkskincareaman #produkskincarekekinian #kulitberminyak #poribesar #atasikulitberminyak #produkjafra #jafraskincare #jafrafreeongkir

0
@desirahmawati_jafra

Semangat pagi Siapa bangun tidur muka nya berminyak alias hinyany ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ KULIT WAJAH BERMINYAK BIKIN GA PEDE? . JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Series . JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk jenis kulit berminyak. . Pada kulit berminyak, wajah akan tampak mengkilap dan memiliki pori-pori besar. Selain itu, kulit berminyak memiliki kecenderungan lebih mudah muncul noda dan jerawat. Terkadang kulit terasa lebih kencang. . Kandungan ControlSMART Complex dalam JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Series membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan noda jerawat, menyegarkan kulit, serta membantu mencerahkan warna kulit . Dapatkan info seputar perawatan kulit dan produk skincare yang sesuai dengan kebutuhan mu hanya di aqu yaaa.. ๐Ÿ˜‰ Wa 085846422229 #mattifyingjafra #mattifyingday #mattifyingcleanser #mattifyingnight #mattifyingtoner #perawatankulitberminyak #antiaging #smartcomplex #kulitsehat #kulitbersih #skincaresehat #antijerawat #antiminyak #atasiporibesar #kulitlembab #produkpencerah #antiacne #produkskincareaman #produkskincarekekinian #kulitberminyak #poribesar #atasikulitberminyak #produkjafra #jafraskincare #jafrafreeongkir

0
@desirahmawati_jafra

Semangat pagi Siapa bangun tidur muka nya berminyak alias hinyany ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ KULIT WAJAH BERMINYAK BIKIN GA PEDE? . JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Series . JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk jenis kulit berminyak. . Pada kulit berminyak, wajah akan tampak mengkilap dan memiliki pori-pori besar. Selain itu, kulit berminyak memiliki kecenderungan lebih mudah muncul noda dan jerawat. Terkadang kulit terasa lebih kencang. . Kandungan ControlSMART Complex dalam JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Series membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan noda jerawat, menyegarkan kulit, serta membantu mencerahkan warna kulit . Dapatkan info seputar perawatan kulit dan produk skincare yang sesuai dengan kebutuhan mu hanya di aqu yaaa.. ๐Ÿ˜‰ Wa 085846422229 #mattifyingjafra #mattifyingday #mattifyingcleanser #mattifyingnight #mattifyingtoner #perawatankulitberminyak #antiaging #smartcomplex #kulitsehat #kulitbersih #skincaresehat #antijerawat #antiminyak #atasiporibesar #kulitlembab #produkpencerah #antiacne #produkskincareaman #produkskincarekekinian #kulitberminyak #poribesar #atasikulitberminyak #produkjafra #jafraskincare #jafrafreeongkir

0
@davidskincare

GA PERLU SUNTIK VITAMIN C LAGI YA Awet muda dan glowing keliatan hasilnya mulai seminggu?? Emang bisa? Bisa doong! Nuskin rajanya Antiaging No 1 di dunia๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . Manfaat baik 180 SYSTEM : ๐Ÿ‘Mencerahkan wajahmu ๐Ÿ‘Membantu menyamarkan bekas jerawat ๐Ÿ‘Memudarkan flek hitam ๐Ÿ‘Kaya akan vitamin c ๐Ÿ‘Mengencangkan wajah ๐Ÿ‘Menghilangkan garis2 kerut pada wajah ๐Ÿ‘Tidak membuat ketergantungan . ISI PAKET : 1. NU SKIN 180ยฐยฎ๏ธ FACE WASH . 2. NU SKIN 180ยฐยฎ๏ธ SKIN MIST . 3. NU SKIN 180ยฐยฎ๏ธ CELL RENEWAL FLUID . 4. NU SKIN 180ยฐยฎ๏ธ UV BLOCK HYDRATOR SPF 18 . 5. NU SKIN 180ยฐยฎ๏ธ NIGHT COMPLEX . WA : 0852-6329-8177 #perawatankulitberminyak #180system #nuskin #nuskinjakarta #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #po3 #distributornuskinaceh #nuskinmedan #distributornuskinpadang #nuskinpekanbaru #distributornuskinbatam #distributornuskinjambi #distributornuskinbengkulu #distributornuskinpalembang #distributornuskinbangkabelitung #distributornuskinlampung #like4like #lfl #nuskin #nuskinindonesia #pekanbaru at Pekanbaru

0
@davidskincare

GA PERLU SUNTIK VITAMIN C LAGI YA Awet muda dan glowing keliatan hasilnya mulai seminggu?? Emang bisa? Bisa doong! Nuskin rajanya Antiaging No 1 di dunia๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . Manfaat baik 180 SYSTEM : ๐Ÿ‘Mencerahkan wajahmu ๐Ÿ‘Membantu menyamarkan bekas jerawat ๐Ÿ‘Memudarkan flek hitam ๐Ÿ‘Kaya akan vitamin c ๐Ÿ‘Mengencangkan wajah ๐Ÿ‘Menghilangkan garis2 kerut pada wajah ๐Ÿ‘Tidak membuat ketergantungan . ISI PAKET : 1. NU SKIN 180ยฐยฎ๏ธ FACE WASH . 2. NU SKIN 180ยฐยฎ๏ธ SKIN MIST . 3. NU SKIN 180ยฐยฎ๏ธ CELL RENEWAL FLUID . 4. NU SKIN 180ยฐยฎ๏ธ UV BLOCK HYDRATOR SPF 18 . 5. NU SKIN 180ยฐยฎ๏ธ NIGHT COMPLEX . WA : 0852-6329-8177 #perawatankulitberminyak #180system #nuskin #nuskinjakarta #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #po3 #distributornuskinaceh #nuskinmedan #distributornuskinpadang #nuskinpekanbaru #distributornuskinbatam #distributornuskinjambi #distributornuskinbengkulu #distributornuskinpalembang #distributornuskinbangkabelitung #distributornuskinlampung #like4like #lfl #nuskin #nuskinindonesia #pekanbaru at Pekanbaru

0
@davidskincare

GA PERLU SUNTIK VITAMIN C LAGI YA Awet muda dan glowing keliatan hasilnya mulai seminggu?? Emang bisa? Bisa doong! Nuskin rajanya Antiaging No 1 di dunia๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . Manfaat baik 180 SYSTEM : ๐Ÿ‘Mencerahkan wajahmu ๐Ÿ‘Membantu menyamarkan bekas jerawat ๐Ÿ‘Memudarkan flek hitam ๐Ÿ‘Kaya akan vitamin c ๐Ÿ‘Mengencangkan wajah ๐Ÿ‘Menghilangkan garis2 kerut pada wajah ๐Ÿ‘Tidak membuat ketergantungan . ISI PAKET : 1. NU SKIN 180ยฐยฎ๏ธ FACE WASH . 2. NU SKIN 180ยฐยฎ๏ธ SKIN MIST . 3. NU SKIN 180ยฐยฎ๏ธ CELL RENEWAL FLUID . 4. NU SKIN 180ยฐยฎ๏ธ UV BLOCK HYDRATOR SPF 18 . 5. NU SKIN 180ยฐยฎ๏ธ NIGHT COMPLEX . WA : 0852-6329-8177 #perawatankulitberminyak #180system #nuskin #nuskinjakarta #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #po3 #distributornuskinaceh #nuskinmedan #distributornuskinpadang #nuskinpekanbaru #distributornuskinbatam #distributornuskinjambi #distributornuskinbengkulu #distributornuskinpalembang #distributornuskinbangkabelitung #distributornuskinlampung #like4like #lfl #nuskin #nuskinindonesia #pekanbaru at Pekanbaru

0
@davidskincare

GA PERLU SUNTIK VITAMIN C LAGI YA Awet muda dan glowing keliatan hasilnya mulai seminggu?? Emang bisa? Bisa doong! Nuskin rajanya Antiaging No 1 di dunia๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . Manfaat baik 180 SYSTEM : ๐Ÿ‘Mencerahkan wajahmu ๐Ÿ‘Membantu menyamarkan bekas jerawat ๐Ÿ‘Memudarkan flek hitam ๐Ÿ‘Kaya akan vitamin c ๐Ÿ‘Mengencangkan wajah ๐Ÿ‘Menghilangkan garis2 kerut pada wajah ๐Ÿ‘Tidak membuat ketergantungan . ISI PAKET : 1. NU SKIN 180ยฐยฎ๏ธ FACE WASH . 2. NU SKIN 180ยฐยฎ๏ธ SKIN MIST . 3. NU SKIN 180ยฐยฎ๏ธ CELL RENEWAL FLUID . 4. NU SKIN 180ยฐยฎ๏ธ UV BLOCK HYDRATOR SPF 18 . 5. NU SKIN 180ยฐยฎ๏ธ NIGHT COMPLEX . WA : 0852-6329-8177 #perawatankulitberminyak #180system #nuskin #nuskinjakarta #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #po3 #distributornuskinaceh #nuskinmedan #distributornuskinpadang #nuskinpekanbaru #distributornuskinbatam #distributornuskinjambi #distributornuskinbengkulu #distributornuskinpalembang #distributornuskinbangkabelitung #distributornuskinlampung #like4like #lfl #nuskin #nuskinindonesia #pekanbaru at Pekanbaru

0
@davidskincare

GA PERLU SUNTIK VITAMIN C LAGI YA Awet muda dan glowing keliatan hasilnya mulai seminggu?? Emang bisa? Bisa doong! Nuskin rajanya Antiaging No 1 di dunia๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . Manfaat baik 180 SYSTEM : ๐Ÿ‘Mencerahkan wajahmu ๐Ÿ‘Membantu menyamarkan bekas jerawat ๐Ÿ‘Memudarkan flek hitam ๐Ÿ‘Kaya akan vitamin c ๐Ÿ‘Mengencangkan wajah ๐Ÿ‘Menghilangkan garis2 kerut pada wajah ๐Ÿ‘Tidak membuat ketergantungan . ISI PAKET : 1. NU SKIN 180ยฐยฎ๏ธ FACE WASH . 2. NU SKIN 180ยฐยฎ๏ธ SKIN MIST . 3. NU SKIN 180ยฐยฎ๏ธ CELL RENEWAL FLUID . 4. NU SKIN 180ยฐยฎ๏ธ UV BLOCK HYDRATOR SPF 18 . 5. NU SKIN 180ยฐยฎ๏ธ NIGHT COMPLEX . WA : 0852-6329-8177 #perawatankulitberminyak #180system #nuskin #nuskinjakarta #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #po3 #distributornuskinaceh #nuskinmedan #distributornuskinpadang #nuskinpekanbaru #distributornuskinbatam #distributornuskinjambi #distributornuskinbengkulu #distributornuskinpalembang #distributornuskinbangkabelitung #distributornuskinlampung #like4like #lfl #nuskin #nuskinindonesia #pekanbaru at Pekanbaru

0
@davidskincare

GA PERLU SUNTIK VITAMIN C LAGI YA Awet muda dan glowing keliatan hasilnya mulai seminggu?? Emang bisa? Bisa doong! Nuskin rajanya Antiaging No 1 di dunia๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . Manfaat baik 180 SYSTEM : ๐Ÿ‘Mencerahkan wajahmu ๐Ÿ‘Membantu menyamarkan bekas jerawat ๐Ÿ‘Memudarkan flek hitam ๐Ÿ‘Kaya akan vitamin c ๐Ÿ‘Mengencangkan wajah ๐Ÿ‘Menghilangkan garis2 kerut pada wajah ๐Ÿ‘Tidak membuat ketergantungan . ISI PAKET : 1. NU SKIN 180ยฐยฎ๏ธ FACE WASH . 2. NU SKIN 180ยฐยฎ๏ธ SKIN MIST . 3. NU SKIN 180ยฐยฎ๏ธ CELL RENEWAL FLUID . 4. NU SKIN 180ยฐยฎ๏ธ UV BLOCK HYDRATOR SPF 18 . 5. NU SKIN 180ยฐยฎ๏ธ NIGHT COMPLEX . WA : 0852-6329-8177 #perawatankulitberminyak #180system #nuskin #nuskinjakarta #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #po3 #distributornuskinaceh #nuskinmedan #distributornuskinpadang #nuskinpekanbaru #distributornuskinbatam #distributornuskinjambi #distributornuskinbengkulu #distributornuskinpalembang #distributornuskinbangkabelitung #distributornuskinlampung #like4like #lfl #nuskin #nuskinindonesia #pekanbaru at Pekanbaru

0
@beddah_jafraskincare

Alhamdulillah... Ke padang duyuuu route kita hari ini.. Masih di beri kepercayaan untuk konsul2 cantik, ngerawat wajah secara alami bersama Jafra. N masih di beri kelapangan rezeki lewat kepercayaan para bunsis semua, semoga wajah yg kita harapkan benar2cantikx alami tanpa efek samping bersama bahan herbal n kosmetik herbal asal mexiko ini ya gaysss. Untuk kulit berminyak n bernoda bekas jerawat, dah pas sih requestx mud mask n serum royal jelly lift concentrate yg best seller ini. Di tunggu orderan berikutx min cleanser mattifying n clear pore ya say.. Tanya jafra???? Wa 081806267324 #jaframatifying #jafraberminyakbekasnoda #jaframudmask #jafraserumroyaljellyliftconcentrate #jafraantiaging #jafraglowing #jafraherbal #kosmetikherbal #perawatankulitberminyak #bisnisjangkapanjang #bisnisbuibu #bisnismakrempong #beraniberhijrah

2
@msglowjkt

Pemwnang giveaway - OPPO F4 @rose_mhala04 . -Red Jelly @lenyanjany @yunievo @novia_arista17 @rinrini20 @yantokendil . - Radiance Gold @arsyilapradeby @ac.vionita @husna_naura_naura @mutthaharah @raniiaelfatih27 Selamat bagi para pemenang.. untuk yg sudah berpartisipasi terima kasih banyak๐Ÿ™ lain waktu kami adakan giveaway lagi jangan kapok ya.. para pemenang bisa WA ke 0811231030 juga DM (wa dan DM ya dobel cin.. biar gak di salah gunakan orang2 yg tdk bertanggung jawab) Format: Pemanang giveaway... (nama barang) Nama: No. Telp: Alamat kengkap: Yang selengkap- lengkapnya ya. Terima kasih banyak๐Ÿ™ #msglow . . . . . ๐Ÿ’‹ -------------------------WA 0811231030 #msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow #msglow #agenmsglow #msglowbycantikskincare #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah #msglowjkt #maglowjakartapusat #msglowtangerang #msglowindonesia #msglowbekasi #msglowpusat #msgloworiginal #cantikskincare

49
@annida_beautycare

Real testi ya Dan, sedikit penyesalan ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Yuk Dear, jangan lama2 ya ruginya Kaya sisy ini, makin hari maiin cetar Wajib konsul ya WA 085641756641 Or inbox messenger #testimoni #perawatankulitsensitif #perawatankulitbelang #perawatankulitberminyak #perawatanwajahkomedo #myskincare #MRskin

0
Next ยป