Pesonaindonesia Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@dewaare145

OPO AKU KURANG GATI opo aku IKi kurang SAYANG👍👍 #jeprettulunggagung #lingkarangtulungagung #pantaindlodo #dewekendel #pesonaindonesia

0
@sadiyaapbr

Aaakuuu jet-enjet, jet-enjet Selalu riang gembira jet-enjet, jet-enjet Agar aku awet muda jet-enjet, jet-enjet . . . Masih inget lagu ini ga ??? 🙈🙉🙊 . . #lfl #fff #instagood #genpibanten #pesonaindonesia

0
@zidan_altair

Jangan menunggu bahagia datang baru bersyukur, tapi bersyukurlah maka kebahagiaan akan datang . . . #wonderfull #pesonaindonesia #airterjun #lfl #flf #tiadaharitanpasenyum #wonderfullindonesia #alamindonesia at Pesona Negriku Indonesia

2
@infopkc

🔅 Sosialisasi bujang dara kecik Pelalawan 2017 . . . H-5 Audisi bujang dara kecik Pelalawan 2017. Ayo tunggu apa lagi buruan daftar selagi kesempatan masih terbuka saatnya mengasah bakat dan potensi diri. Untuk kategori I SD dari kelas 4-6 Untuk kategori II SMP dari kelas 1-3 Caranya gampang bisa hubungi rekan rekan bujang dara pelalawan. Atau DM di ig @bujangdarapelalawan jika anda sibuk bisa datang pada saat audisi pada tanggal 30 sept dan 1 okt di Gor Tengku Pangeran Pkl. Kerinci . . . . 📷 from @pharidayid95 . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Gunakan hastag #mainkepelalawan , mari bersama kita kenalkan Kabupaten Pelalawan untuk Indonesia dan dunia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #infopkc #instagrampkc #pelalawan #pangkalankerinci #langgam #telukmeranti #kualakampar #kerumutan #bandarseikijang #pangkalankuras #ukui #pangkalanlesung #bunut #bandarpetalangan #Riau #riauthehomelandofmelayu #likeforlike #like4like #pesonaindonesia #ayokeriau #wisatapelalawan #pesonapelalawan #mainkepelalawan #explorepelalawan #tuahnegeriseiyasekata

0
@keluarga_caladine

Festival Tari Klasik Sunda & Tari Jaipong Sejabodetabek Junglefest Kota Bogor. . . . #caladine #jftheskinspecialist #festival #pesonaindonesia #klasiksunda #tarijaipong #junglefest #bogor #indonesia

0
@kurniabonekapku

💁 * Doraemon S* 👉 Harga 33.000 📏 tinggi : 22 cm Berat : 0,15kg 👉 Bulu velboa 🐾 👉 quality control ( Barang langsung di cek dan dikirim oleh owner ) 📞 Order : 📄📄📄 1. silahkan capture gambar boneka yang ingin anda order, 2. lalu kirim ke contact kita yang dibawah 🎎💁 hubungi kami 👇 📱bbm 5192d100 ☎ line kurniaa27 📲 fb : kurnia boneka 📩 halaman fb : kurnia boneka online shop *Nb bagi yang mau jadi reseller silahkan hubungi kami #boneka #infopku #indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #bantal #bonekakarakter #riauku #pkucity #pesonaindonesia #sma #kuliah #like #hitz #pekanbaruolshopmurme at Bangkinang, Riau, Indonesia

0
@triapuspitaa

Jalani aja dulu, Berantem, beradu dan juga rindu kan memang sudah jadi hal wajar dlm hubungan. Tp kalo sudah duduk berdua dan bersanding, bahkan ribuan anak panah yg siap menyerang tak kan sanggup merobohkan pertahanan. #wisatapurworejo #explorepurworejo #jalanjalanpurworejo #pansela #jlndaendels #pesonaindonesia #pantaipuncuindah #lorongcemara #instagram

0
@asikkesini

Ngapain jauh jauh ke kampung orang kalau di kampung sendiri masih banyak spot buat liburan ☝️👍😎 .............................................................................................. 📸 : @awwal_muhammad #asikkesini •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Posting Tempatmu yang ASIK di Berau menggunakan #asikkesini dan Tag @asikkesini •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #berauASIK #maratua #kakaban #sangalaki #bidukbiduk #labuancermin #derawan #berau #merabuasik #kampungmerabu #kelay #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #traveler #liburan #vocation #travelling #trip #indonesia #segah #tembalang #holiday #travel #underwater #freedive 🔻 kalau mau tau destinasi wisata yang ada di Berau silakan : Follow 👉🏼 @berau_asik 🔺 at Asikkesini

0
@87mussafir87

Ketika produk @repost_adiputrogroup bersanding dengan produk @laksana_karoseri If : SHD Maxxi27Trans, SR2 HD Prime Sahallah, SR2 HD Prime Akas NR2 2 Unit Loc : Parkiran Sunan ampel #eatsleepbusindo #sukafotobis #adiputro #wonderfullbisindo #indonesia_bus_lovers #indonesiabuschannel #pesonaindonesia #fotobisindonesia #pariwisatabis #panjunanbuslovers

0
@matthewludji

Mungkin hubungan sosialisasi zaman sekarang bisa di batasi dengan berbagai aspek, mulai dari materi, etnis, hobi, sekolah, pekerjaan dan lain - lain. Namun hubungan sosialisasi ternyata bisa membentuk hubungan yang sejati jika di bangun dengan tulus, ikhlas dan saling mendoakan. Seperti yang sudah papi saya dan sahabat perantauan nya ini tanamkan. Saat terakhir mereka bertemu umur saya masih 1 atau 2 tahun dan agustus tahun lalu umur saya 22 tahun lebih tua, tapi om Justi beserta istri dan anak nya ini dengan semangat dan senang hati menjemput saya dan timmy untuk mengelilingi Bali. Ternyata hubungan sosial yang tidak di batasi oleh aspek aspek tertentu memiliki arti penting di setiap kehidupan kita, manusia. #MattQuote #BISA #MisterIndonesiaKaltim2016 #MisterIndonesiaBestPersonality2016 #PariwisataBali #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #ExploreBali at GWK ( Garuda Wisnu Kencana ) Bali Cultural

0
@karisyogya

Genpi Jateng Eks Karesidenan Kedungsepur present Ngopi (Ngobrol Bareng Genpi) .repost fr @genpijateng . "Travel Blogger dari Hobi jadi Hoki" Wed, 27th September 2017 started at 5 pm. Meeting point at @impala.space, Kota Lama Semarang. Apply and Registration at bit.ly/ngopi1 (25k for each person) Include e-certificate + snack See ya! For more information : Mara - 081327217775 #GenPIJateng #NgopiBarengGenpi #NgopiGenpi #JatengGayeng #PesonaIndonesia #spiegel #kotalama #oldcity #semarang #pesonasemarang #pesonajawatengah #semarangtourism #charlottetilbury #sponsored #travelersnotebook #travel #travelblogger #travelphotography #traveltheworld #beautifulindonesia #influencer #influencermarketing

0
@raihan_fm77

Jangan sia2 kan kenikmatan yg di berikan Allah karena tak kan terulang kembali........... #pesonaindonesia #sungai

0
@ryan._muchdar

Jiahh ... gunung rinjani ketutup awan, kontras Kolam renang .. Alam yg didustakan . . . #rinjanitrip #trip #mytripmyadventure #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #pulaulombok #lombokisland #islamicenter at Sembalun Agro Villa & Restaurant

1
@backpackertrip_cerdas162

. OPEN TRIP LOMBOK 3H2M . JANUARI 2018 . IDR 2.150.000 START JAKARTA/MAKASAR . 🎉🎉🎉 TRIP INI BISA LANGSUNG DI CICIL/BULAN . MINAT !! UNTUK RESERVASI DAN INFO : Chat yuk kak +62812 8848 1562 ( Wa only ) . #itinerary lombok Hari Pertama: explore Taman Narmada beberapa pantai di area Senggigi dan Mangsit, lalu hunting sunset di Bukit Malimbu Hari Kedua: Gili Trawangan via Pelabuhan Bangsal ( disini kendaraan berasap gak bisa dipakai , cuman sepeda. Jadi kemana-mana , keliling Gili pakai sepeda / cidomo ( sejenis delman ) yah guys. ) Hari Ketiga: Kembali ke Lombok Pantai Kuta Lombok Desa Sade beli oleh-oleh di dekat bandara Owner IG @rarayukari Bisnis IG @rarayukari_backpacker @rarayukari.backpacker . . #liburanbali #liburanmurah #paketliburan #liburanseru #promoliburan #dagangjabodetabek #liburankeluarga #liburankebali #LiburanLokal #jabodetabek #bandung #lombokindonesia #ExploreIndonesia #jewellery #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #skincarejakarta #rarayukari_backpacker #bisnisonline #bloger #indonesiajuara #weddingartist #muajakarta #rarayukari

0
@backpackertrip_cerdas162

. OPEN TRIP LOMBOK 3H2M . JANUARI 2018 . IDR 2.150.000 START JAKARTA/MAKASAR . 🎉🎉🎉 TRIP INI BISA LANGSUNG DI CICIL/BULAN . MINAT !! UNTUK RESERVASI DAN INFO : Chat yuk kak +62812 8848 1562 ( Wa only ) . #itinerary lombok Hari Pertama: explore Taman Narmada beberapa pantai di area Senggigi dan Mangsit, lalu hunting sunset di Bukit Malimbu Hari Kedua: Gili Trawangan via Pelabuhan Bangsal ( disini kendaraan berasap gak bisa dipakai , cuman sepeda. Jadi kemana-mana , keliling Gili pakai sepeda / cidomo ( sejenis delman ) yah guys. ) Hari Ketiga: Kembali ke Lombok Pantai Kuta Lombok Desa Sade beli oleh-oleh di dekat bandara Owner IG @rarayukari Bisnis IG @rarayukari_backpacker @rarayukari.backpacker . . #liburanbali #liburanmurah #paketliburan #liburanseru #promoliburan #dagangjabodetabek #liburankeluarga #liburankebali #LiburanLokal #jabodetabek #bandung #lombokindonesia #ExploreIndonesia #jewellery #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #skincarejakarta #rarayukari_backpacker #bisnisonline #bloger #indonesiajuara #weddingartist #muajakarta #rarayukari

0
@nisaandarwati

A journey of a thousand miles must begin with a single step. -Lao Tzu #RajaAmpat #indonesiabagus #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #visitindonesia #westpapua #exploreindonesia at West Papua

0
@mbah_wedok45

@Regrann from @fitricarlina - Ini neehhh Pesen Mbakku tersayang @inul.d bwt para Enjongers...😍😍💕💕🍰🍰💐💐 Harussss wajib beli @banyuwangisavanacake klo ke Banyuwangi... 😍😍👌👌 biar makin #seruenjonge 😘👌 . . #banyuwangisavanacake #banyuwangisavana #banyuwangi #banyuwangihits #banyuwangipunya #oleholehkekinian #oleholehbanyuwangi #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #pesonasavanacake - #regrann at Air Terjun Alas Kandung

0
@accangg

Jelajah Negeri Diatas Awan Toraja MTB #pesonaindonesia #visitindonesia #mtblife at Negri Diatas Awan, Lolai. Toraja Utara

3
@hendiganda21

18 - 08 - 2013 Jangan membohongi perasaan diatas puisi Berpura pura kuat bersandar pada hati yang hampir tandus Kau manusia bukan malaikat Jatuh cintalah, tidak apa apa... _____________________________________ 🌋 Oro Oro Ombo, Gunung Semeru 🗺 Lumajang, Jawa Timur #Indonesia 📷 Dicekrek Oleh @mogiehamba _____________________________________ #YangMudaYangBerkelana #CAF #vacation #trip #journey #hiking #holiday #adventure #nature #lonelyplanet #naturelovers #discoverearth #folk #travelling #nationalgeographic #explore #Mountain #Semeru #id_pendaki #livefolkindonesia #ayodolan #indotravellers #mountenesia #PesonaIndonesia #WisataIndonesia #WonderfullIndonesia #BeautifulIndonesia #Nusantara #2013 at Bromo Tengger Semeru National Park

0
@hendrapapy81

#GPRepost #reposter #regram_app @jelajah_kalbar via @GPRepostApp for Android ------------------ Air terjun Nohkan Nayan terletak dikecamatan Ambalau, Kabupaten Sintang, Kalbar. Air terjun Nohkan Nayan merupakan air terjun tertinggi di Kalimantan yang memiliki ketinggian 180 Meter (Via Kompasiana(dot)com) atau 300-an Meter (Via Kalimantannews(dot)com), http://www.travedisi.com/2016/08/air-terjun-kalbar-tertinggi-indonesia.html?m=1. Awal perjalanan kami ke Nohkan Nayan berawal dari sebuah ide, bahwa ada banyak tempat mempesona dibumi Kalimantan yang tidak kalah indahnya dengan daerah lain, tetapi belum terekspose. Harus diakui, kurangnya informasi dan akses ketempat tersebut, serta beratnya rute perjalanan, membuat banyak orang yang ingin kesana mengurungkan niat tersebut. Pada awal bulan juni, kami memutuskan untuk melakukan ekspedisi ke Nohkan Nayan setelah persiapan yang cukup lama dan matang. Pada hari-1, perjalanan dimulai dari Nanga Pinoh menuju Kecamatan Kemangai. Sesampai di Kecamatan Kemangai, hari sudah mulai sore, dan curah hujan cukup tinggi membuat debit air sungai Melawi menjadi pasang. Tentunya perjalanan tidak bisa dilanjutkan, dan kamipun bermalam di Kemangai, tepatnya di Pastoran Kemangai. Hari ke-2, dari Kecamatan Kemangai, kami menuju desa Ukai. Tingginya debit air dan derasnya beberapa riam menuju Desa Ukai, membuat perjalanan menjadi lambat. Dengan Long Boat 15hp, kami mencapai Dusun Ukai pada pukul 3 sore setelah perjalanan 5 jam dari Kecamatan Kemangai. Dari Dusun Ukai, kami menuju desa Menantak dengan berjalan kaki, kami tiba di Dusun Menantak dan bermalam disana. Hari ke-3, derasnya hujan semalaman sempat membuat kami ragu2 untuk melanjutkan perjalanan menuju dusun Posuk dengan longboat 15 hp, dusun setelah Menantak. By @hendrapapy81 . Loc : Air Terjun Nokan Nayan, Sintang. Kalbar . . . Media partner @ffaprojectborneo @stayborneo @pejalancantikborneo . @rightseasons_outdoor . . . . #jelajahkalbar #pesonakalbar #wisatakalbar #visitkalbar #pesonaindonesia #nokannayanwaterfall #nature #landscape #jelajahindonesia #westborneo

0
@khana_hidayatullah

Tidak ada puncak gunung yang harus dibayar dengan tangan, kaki jari-jemari. Kembali ke rumah dengan keadaan selamat adalah tujuan kita, bisa mencapai puncak hanyalah bonus.😎😎😎 . . . . . . . . . . #advalig #amazing #adv #adventure #adventurealig #wonderfullindonesia #explorejawatengah #explore #treveling #treveler #instaindonesia #indonesia_photography #indonesiaindah #indonesia #pesonaindonesia #pesonaindonesia_id #landscape #lingkarindonesia #like4like #fotografer #fotografia #nature #natural #visitindonesia #visitindonesiasia #markicabs #jalan2 #jalanjalan #jalanjalanmen #instagram

1
@ranselwisatabelitung

📍 Objek Wisata Ngenjungak , Kantor Dinas Pariwisata Belitung Timur . . . Kami juga menyediakan : * One day trip * 2D1N Package * 3D2N Package * 4D3N Package * Package by request * Rent Car * Rent Boat . More info : * 081273328662 * 082282774428 * 081995500962 * ranselwisatabelitung@gmail.com . . . . #instalike #instatravel #instaphoto #instagood #instatravelling #instarepost #explorebelitung #exploreindonesia #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #jalanjalanseru #jalanjalanmen #ayodolan #ayokesini #ayoliburan #liburanseru #indotraveller #mtma #paketwisatabelitung #pakethematbelitung #pakettourbelitung #tfl #thanksforlike #thanksforlove #pictoftheday #photography #photooftheday #ranselwisatabelitung

0
@munecayeobo

Ora kudu adus nek mung kepingin ketok ayu lan bagus . Sebab ayu lan bagus asale kuwi saka ati, dudu saka kamar mandi 😝😝 . . . . . . . . Hayo sopo seng rak tau adus 😂😂 . . . . . . #muneca #wanitaindonesia #diarymuneca #dolanbanyu #ayodolan #piknikasikcom #waterboom #watercolor #happy #genireng #sudahbahagia #guyonanjowo #ojodiseriusi #haha #pesonaindonesia #nyemplung #piknikyuk #purwodadihits at Grobogan, Purwodadi, Jawa Tengah

0
@boatcharter_komodo

PRIVATE TRIP SAILING KOMODO 2 HARI 1 MALAM 3 HARI 2 MALAM 4 HARI 3 MALAM MENGGUNAKAN KAPAL KLM WAE REBO MAKSIMAL 12 ORANG =============================== FASILITAS KAPAL 4 KABIN AC 2 TOILET AIR PANAS MEJA MAKAN KURSI SANTAI LIFE JACKET P3K LISTRIK SKOCI RUANG KARAOKE ================================== BOKING TELPON/WHATSAP.082340604460 Email.mawinkbtn@gmail.com #tourkomodo #tourindonesia #liveaboardkomodo #indonesia #boatcharterkomodo #garudaindonesia #charterboattripkomodo #instagram #ayoliburan #indonesiageographic #indonesiaguytraveller #indonesiafalshhlight #indonesiaparadise #enjoyindonesia #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #indonesiatraveller #indotraveller #discoveriindonesia #thisisindonesia #exploreindonesia #explorekomodo #pesonakomodo #wonderfullkomodo #jelajaflores #jalanjalan #wonderfull_location #jelajahindonesiaku #indonesiadiasporanetwork #bni46 at Komodo National Park

3
@tjpamungkas

at Mount Batur

1
@agung_setyawan_mountain_wind

Karena pernah lihat di salah satu film Kungfu yang jagoannya berhasil menyeret tempat dupa ini, Mas Arziki coba melakukannya....dan lihat dengan teliti deh, tempat Dupanya agak miring ke kiri padahal berat lho..😅😅😅 #viharabuddhagaya #pagodaavalokitesvara #buddhagaya #avalokitesvara #mountainwind #wisatasemarang #wisataindonesia #pesonasemarang #pesonaindonesia #semarang #travel #travelphotography #travels #travelling #travellers at Pagoda Avalokitesvara,Vihara Buddhagaya-Watugong

0
@wisataindonesia.co

Location : Pulau Bair, Kei Kecil Island, Southeast Moluccas - Indonesia Photo by : @sukabajalang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag 3 orang yang ingin kamu ajak ke sini Gunakan  #wisataindonesia siapa tau foto kamu yang di repost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #indonesia  #pesonaindonesia  #indonesiakeren #wonderfulindonesia  #adventure  #trip  #explore #exploreindonesia  #explorer  #photography #natgeotravel  #natgeoindonesia  #thebestshot #traveltagged  #indonesiantraveler_ #indonesiantraveler  #mainkesini  #enakdisini #jalanjalan  #traveltbeoutdoor

1
@wira_adisuteja

Monent tiga bulan Pande Putu Bagus Basunjaya 🙏 By : @wp.pictures_ contact us if you want to capture your moments W : 083119850775 P : 083115424947 Follow akun @wp.pictures_ ----------------------------------------------------------- #tigabulan #balisakral #tradisibali #balikids #bali #ci_bali #moments #vidiographer #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #canonindonesia #canon #canonid #instagram #instanusantara #natgeo

0
@ajez.zaputra.176

Berpetualanglah melintasi pelosok negeri, nikmatilah jutaan hal hebat yang siap menantimu. Seberapa seringpun anda berpetualang, selalu ada hal menakjubkan yang siap menanti kedatangan anda.. . . . In frame: @natashachrsty . 📍Location : Bukit Persaudaraan ----------------------------------------------------------- . . . #TOJourneys #TOJ_OverlandSumba #Marapuheaven #exploresumba #SumbaTrip #sumbaisland #folkindonesia #HumbaAilulu #exploreNTT #Pesonaindonesia #instagram #sumbaAdventureclub #visitsumba #indonesia #shotzdelight #like4like #wonderfulisIndonesia #indonesiatravelling #indonesiatrip #followme at Bukit Persaudaraan - Mauliru

0
@ynimira

Keseruan yesterday..... 😍😘🙆 #havefun #ngetrip #barudak #pesonaindonesia at West Java

0
@kuat_bapontar

Travelling itu selain dpt manfaat juga dpt pahala. Semisal tidak lupa bersyukur saat ngepost foto di instagram pake caption "Nikmat mana lagi yang engkau dustakan" 😂😂 . 👱@frandanimuhammad . Loc : Pantai pulisan, Likupang Sulawesi Utara . . #exploresulut #pantaipulisan #pulisanbeach #likupang #manado #bapontar #marijo #minsel #amazingsulut #indonesiajuara #bajalang #exploreindonesia #indtrvl #indonesiajuaratrip #awesomelifestyle #parapejalan #pesonaindonesia #instanusantara

0
@queencyntha

Psalms 121:1-2 "I will lift up my eyes to the hills, from where comes my help. My help comes from the LORD, which made heaven and earth." . . Mazmur 121:1-2 "Nyanyian ziarah. Aku melayangkan mataku ke gunung-gunung; dari manakah akan datang pertolonganku? Pertolonganku ialah dari TUHAN, yang menjadikan langit dan bumi." . . 📸 sony a5000 at Gili Lawa Darat

1
@mypurwokerto

Dari @sofi_yupa10 Di tempat persinggahan inilah hal yang mustahil sering kali terjadi tanpa diduga sebelumnya dan untuk yang kesekian kalinya dengan orang yang berbeda pula #3428mdpl #slametviabaturraden #mypurwokerto #visitbanyumas #pesonaindonesia #genpijateng #genpibanyumasan #genpibanyumas

0
@fajarsuendra

"Ekspedisi to merapi" Pengalaman yang menyenangkan dengan team saya yaitu @muhammaddana23 @umarsilva @muhammiqbalfird ekspedisi to merapi . Di sini kita akan mengunjungi tempat wisata yang ada di merapi seperti museum sisa harga, batu alien dll. Buat kalian ke yogya recommend banget. #explorejogja #merapimountain #yogya #pesonaindonesia #indonesiabagus #goodmorning #goodnight #traveler #likeforlike #likeforfollow at Jeep Lava Tour Merapi

0
@ratihmutiara_tiarahijabers

The most beautiful thing is when the gathering of all family members... WE ARE R4 😗😗 ngangkang style 😂 #pantaikutamandalika #lombok #nusatenggarabarat #indonesia #pesonaindonesia #familytravel #beach at West Nusa Tenggara

2
@quenchless_musik

Efek fatmac indo Suaro biso cek di ytb : fatmac efek Jual gitar palembang dan sperpart gitar Perumnas sako , hargo mulai 200rb smpe 750rb Ngabisi stok sisa 127buah gitar lgi Alamat google maps : quenchless musik Mnat kelokasi jl musi raya lrg flamboyan 1 no 158 dket kantor camat sako ( dpan clara salon lrgnyo ) lrgnyo sebelah panti asuhan arrizki Buka jam 7pg smpe 11mlm #palembang #explorepalembang #sumatraselatan #sumsel #indonesia #exploresumatra #pesonaindonesia #indonesian #plgcantik #bg_plgkece #seputarsumsel #infosumsel #tokomusik #musik #jualgitarmurah #jualgitarakustik #yamaha #gitarapx500ii #cort #gibson #taylor #coleclark #ibanez #sammicgregbennet #fender #daddario #elixir #quenchless_musik

1
@gerry.29

Burung terbang di langit langit dengan bebas dan menghiasi awan. Ikan berenang dia air dengan bebas dan ia menghiasi tambak² didalam nya. Dan doa orang tua yang begitu banyak untuk menghiasi perjalanan hidupku. Jagalah mereka jangan bahwa tangismu tak seberat tangia ibu saat melihat mu menangisi, keteguhanmu dalam melewati rintangan hidup tak se Teguh ayah mu, hargai mereka dan buatla mereka bangga padamu. . . #orangtuahartapalingberharga #pesonaindonesia #pesonasisoarjo #daerahku #ragamkeindahan #sidoarjopesonadelta #xrmblx #rmbl #rmblkustum at Pantai Telocor,Bangil

0
@hyde_007

Yen tak sawang sorote mripatmu.. Jane ku ngerti ono ati sliramu.. (konco mesra) #singgah #puncak #puncakbogor #sentul #kongkow #holidays #curugbidadari #explorebogor #jalan2man #pesonaindonesia #indonesiaindah #mtma at Gunung Gede Pangrango National Park

0
@riikoperdanaputra

Nilai utama dari suatu kehidupan bukanlah apa yang anda dapatkan, tapi apa yang anda lakukan. . #madakaripura #eastjava #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #visitindonesia #waterfall #indtravel #genpi #genpi_id #Indonesia at Madakaripura Waterfall

1
@quenchless_musik

Part dan aksesoris gitar palembang kota Perumnas sako Jual jg gitar Jual gitar palembang dan sperpart gitar Perumnas sako , hargo mulai 200rb smpe 750rb Ngabisi stok sisa 127buah gitar lgi Alamat google maps : quenchless musik Mnat kelokasi jl musi raya lrg flamboyan 1 no 158 dket kantor camat sako ( dpan clara salon lrgnyo ) lrgnyo sebelah panti asuhan arrizki Buka jam 7pg smpe 11mlm #palembang #explorepalembang #sumatraselatan #sumsel #indonesia #exploresumatra #pesonaindonesia #indonesian #plgcantik #bg_plgkece #seputarsumsel #infosumsel #tokomusik #musik #jualgitarmurah #jualgitarakustik #yamaha #gitarapx500ii #cort #gibson #taylor #coleclark #ibanez #sammicgregbennet #fender #daddario #elixir #quenchless_musik

0
@jogja_event_tour

~ iLife around the Merapi volcano.. - Lokasi: Sleman, Yogyakarta. . Photo by @wahyoetomo Terimakasih sudah berpartisipasi dalam mempromosikan destinasi wisata Jogja, Tetap berkarya tetap Istimewa. ___ Selalu jaga keindahan dan kebersihan tempat-tempat yang anda kunjungi. 🚫Stop buang sampah sembarangan! 🚫Stop vandalisme/corat-coret! Explore jogja with @jogja_event_tour Atur aja tanggal liburan nya Kami yang mempersiapkan semua ___ #yogjakarta #visitjogja #explorejogja #jogja #nature #pesonaindonesia #explorejogjakarta #promoliburan #promotiket #promocuti #promojogja #merapi #sleman #Yogyakarta #natgeotravel #nature #promojakarta #solo #bekasi #bandung #semarang #jogja #indonesia #opentripjogja #indotravellers #pariwisata #rentaljogja #pakettourmurah #travelrack at Special Region of Yogyakarta

0
@quenchless_musik

Jual gitar palembang dan sperpart gitar Perumnas sako , hargo mulai 200rb smpe 750rb Ngabisi stok sisa 127buah gitar lgi Alamat google maps : quenchless musik Mnat kelokasi jl musi raya lrg flamboyan 1 no 158 dket kantor camat sako ( dpan clara salon lrgnyo ) lrgnyo sebelah panti asuhan arrizki Buka jam 7pg smpe 11mlm #palembang #explorepalembang #sumatraselatan #sumsel #indonesia #exploresumatra #pesonaindonesia #indonesian #plgcantik #bg_plgkece #seputarsumsel #infosumsel #tokomusik #musik #jualgitarmurah #jualgitarakustik #yamaha #gitarapx500ii #cort #gibson #taylor #coleclark #ibanez #sammicgregbennet #fender #daddario #elixir #quenchless_musik

0
@quenchless_musik

Jual gitar palembang dan sperpart gitar Perumnas sako , hargo mulai 200rb smpe 750rb Ngabisi stok sisa 127buah gitar lgi Alamat google maps : quenchless musik Mnat kelokasi jl musi raya lrg flamboyan 1 no 158 dket kantor camat sako ( dpan clara salon lrgnyo ) lrgnyo sebelah panti asuhan arrizki Buka jam 7pg smpe 11mlm #palembang #explorepalembang #sumatraselatan #sumsel #indonesia #exploresumatra #pesonaindonesia #indonesian #plgcantik #bg_plgkece #seputarsumsel #infosumsel #tokomusik #musik #jualgitarmurah #jualgitarakustik #yamaha #gitarapx500ii #cort #gibson #taylor #coleclark #ibanez #sammicgregbennet #fender #daddario #elixir #quenchless_musik

0
@quenchless_musik

Jual gitar palembang dan sperpart gitar Perumnas sako , hargo mulai 200rb smpe 750rb Ngabisi stok sisa 127buah gitar lgi Alamat google maps : quenchless musik Mnat kelokasi jl musi raya lrg flamboyan 1 no 158 dket kantor camat sako ( dpan clara salon lrgnyo ) lrgnyo sebelah panti asuhan arrizki Buka jam 7pg smpe 11mlm #palembang #explorepalembang #sumatraselatan #sumsel #indonesia #exploresumatra #pesonaindonesia #indonesian #plgcantik #bg_plgkece #seputarsumsel #infosumsel #tokomusik #musik #jualgitarmurah #jualgitarakustik #yamaha #gitarapx500ii #cort #gibson #taylor #coleclark #ibanez #sammicgregbennet #fender #daddario #elixir #quenchless_musik

1
@quenchless_musik

Jual gitar palembang dan sperpart gitar Perumnas sako , hargo mulai 200rb smpe 750rb Ngabisi stok sisa 127buah gitar lgi Alamat google maps : quenchless musik Mnat kelokasi jl musi raya lrg flamboyan 1 no 158 dket kantor camat sako ( dpan clara salon lrgnyo ) lrgnyo sebelah panti asuhan arrizki Buka jam 7pg smpe 11mlm #palembang #explorepalembang #sumatraselatan #sumsel #indonesia #exploresumatra #pesonaindonesia #indonesian #plgcantik #bg_plgkece #seputarsumsel #infosumsel #tokomusik #musik #jualgitarmurah #jualgitarakustik #yamaha #gitarapx500ii #cort #gibson #taylor #coleclark #ibanez #sammicgregbennet #fender #daddario #elixir #quenchless_musik

0
@quenchless_musik

Jual gitar palembang dan sperpart gitar Perumnas sako , hargo mulai 200rb smpe 750rb Ngabisi stok sisa 127buah gitar lgi Alamat google maps : quenchless musik Mnat kelokasi jl musi raya lrg flamboyan 1 no 158 dket kantor camat sako ( dpan clara salon lrgnyo ) lrgnyo sebelah panti asuhan arrizki Buka jam 7pg smpe 11mlm #palembang #explorepalembang #sumatraselatan #sumsel #indonesia #exploresumatra #pesonaindonesia #indonesian #plgcantik #bg_plgkece #seputarsumsel #infosumsel #tokomusik #musik #jualgitarmurah #jualgitarakustik #yamaha #gitarapx500ii #cort #gibson #taylor #coleclark #ibanez #sammicgregbennet #fender #daddario #elixir #quenchless_musik

0
@quenchless_musik

Jual gitar palembang dan sperpart gitar Perumnas sako , hargo mulai 200rb smpe 750rb Ngabisi stok sisa 127buah gitar lgi Alamat google maps : quenchless musik Mnat kelokasi jl musi raya lrg flamboyan 1 no 158 dket kantor camat sako ( dpan clara salon lrgnyo ) lrgnyo sebelah panti asuhan arrizki Buka jam 7pg smpe 11mlm #palembang #explorepalembang #sumatraselatan #sumsel #indonesia #exploresumatra #pesonaindonesia #indonesian #plgcantik #bg_plgkece #seputarsumsel #infosumsel #tokomusik #musik #jualgitarmurah #jualgitarakustik #yamaha #gitarapx500ii #cort #gibson #taylor #coleclark #ibanez #sammicgregbennet #fender #daddario #elixir #quenchless_musik

0
@ipoerjo_

Setiap bunga memiliki keindahan dan daya tarik tersendiri. Begitu juga dengan manusia. Tak ada yg harus di sesali dgn keadaan mu sekarang. 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 #oneplus #samsung #sony #xiaomi #lfl #lfl💛 #lfc #fff #orchard #anggrek #nature #bunga #flower #flowers #pesonaindonesia #malaysia #indonesia #medan #northsumatera

12
@ilovebireuencity

Happy weekend rakan... Weekend ke pantai Bireuen pasti bakal nemu yang beginian. Tugas siapa untuk peduli terhadap sampah ditempat wisata? Lokasi : Pantai Kuala Raja Bireuen . . Photo by @dhayf23 #bireuencity #visitbireuen #ilovebireuencity More information follow: Twitter : BireuenCity Email : bireuencity24211@gmail.com #wisataaceh #lensabireuen #peduliaceh #pedulilingkungan #wisatabireuen #pesonaindonesia #iloveaceh #bireuen #aceh

0