Pesonaindonesia_Id Photos on Instagram

See related and similar tags

Sister is Partner in everything 💫⁣ Tag Seseorang.... 📌⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa like dan comment⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Follow ⁣⁣⁣⁣ @busanagadis@busanagadis ⁣ ⁣⁣⁣.⁣ .⁣ 📷repost @jessicadavaa⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #wisata #wisataindonesia #wisataalam #wisatajogja #jalanjalan #pariwisata #berlibur #liburan #wonderfullindonesia #pantai #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #pantaiindonesia #pesonaalam #pesonaindonesiaofficial #indonesiaindah #kelilingindonesia #lingkarindonesia #kompasnusantara #demendolan #thisisindonesia #pesonaindonesia_id #repostindonesian #indoflashlight #mainkesini #keluarbentar #folkindonesia #hellonusantara #discoverindonesia

0

Gimana gais kabarnya? Apakah kalian kangen jalan2? Samaa aku jugaa.. jalan2 online dulu aja yukk 😁😍 . Jangan @dolankemari dulu yaa . Loc at 📌 Candi Borobudur, Magelang, Jawa Tengah . Amazing photo by @_meizda | 📷 @ariesieass

2

"Daripada mengkhawatirkan apa yang orang katakan tentang kamu, mengapa tidak menghabiskan waktu untuk berusaha meraih sesuatu yang mereka akan kagumi? Mari mulai perjuangan dihari ini . . . . #exploreindonesia #keluarbentar #minggatkesini #mainkesini #pesonaindonesia_id #wonderful_location #minggatkesini #indozonelife #indotravellers #helloindonesia #jabarpisan #jabargram #wowindonesia #parapejalan #lingkarnusantara #pesonaindonesiaofficial

24

Selalu berdoa dan berharap yang terbaik untuk Negeriku tercinta 🙏 . Loc : Savana Propok Sembalun Lombok NTB. -Backsound Ibu Pertiwi Cover by AlffyRev ft Ratih . #enjoylife #cowokkalem #santai #dirumahaja

10

Di Indonesia, sungai seringkali menjadi tempat rafting alias arung jeram. Namun di Sungai Amandit, Kalimantan Selatan, ada yang tidak biasa. Wisatawan Anda bisa rafting dengan bambu. Ekstrem dan cuma di Indonesia! Jika biasanya kegiatan rafting dilakukan dengan perahu karet, di Loksado Anda dapat melakukan rafting di atas bambu. Cobalah rasakan sensasi rafting berbeda dengan bambu. . . Photo by @loksado_tic Lokasi: Bambu rafting kecamatan loksado kabupaten hulu sungai selatan kalimantan selatan . . . #surgaborneo #wisata #wisata_borneo #wisatakalimantanbarat #wisatakalimantan #wisataindonesia #wisatakalteng #wisatakalsel #wisatakaltim #wisatakaltara #pesonadayak #pesonadayakborneo #pesonaid_travel #pesonaindonesiaofficial #pesonaindahborneo #pesonaindonesia_id #fotografia #wisatakalimantan #wisataborneo #wisataindonesia #mtma #fotograferwisata #wonderfulborneo #wonderful_places #borneoisland #wajahindonesia #hutanhijau #anekaindonesia #ragamindonesia #eventure #indonesiariver #sungaikalimantan

0

If you are curious about the new dive site we found in Tambrauw, West Papua, here's some pictures but for the complete wonderful view, please wait for the video ya 😉 There's no dive centre yet in Tambrauw so we brought the dive equipments from Raja Ampat. I was sho happy to meet sharks, bumpheads, sweet lips, barracuda, caesio, nudi and many more on this spot 😍. . . This shipwreck itself located in Pulau Dua (Pulau Amsterdam), 50 metres from seashore and was owned by American Navy in World War II. The ship was bombed before it sink and bottom depth of the wreck is 20 metres and now become a big house of soft corals. . . Kapal ini sengaja ditenggelamkan pada saat tentara sekutu harus kembali ke Amerika. Penenggelaman kapal ini sengaja di lakukan di karenakan kelebihan bawaan yang harus diangkut kembali ke Amerika dalam waktu singkat. Jadi kapalnya sudah tidak utuh tapi jadi rumah buat terumbu karang dan cantik sekaliiiii kalau dilihat langsung. . . Because we didn't have enough tanks to explore another spots in Tambrauw, so I guess we should go back there soon 😍. . Pulau Amsterdam Bikar, Tambrauw, Papua Barat Amazing Tambrauw MENJETU, MENJEDIK, MEMBEN SUKSNO ( Kami bersaudara, bersatu hati untuk membangun Kabupaten Tambrauw ) Channel YouTube : Tambrauw Adventure Facebook : Tambrauw Adventure Instagram : Tambrauw Adventure #tambrauwcity #kabupatentambrauw #tambrauwpapuabarat #fef #sausapor #kebar #exploreindonesia #pesonaindonesia_id #wonderfulindonesia #adventures #adventuretime #backpackerindonesia #traveller #travelgram #travellover🌎 #travellovers #traveladdicted #travelphotography #naturelove #naturelovers #natureloversgallery #naturephotography #wonderfulplace #worldtraveler🌎 #world #video #photography #outdoor #outdoors 📷 @satyawinnie @amir_rully

2

Didunia ini tidak ada yang Abadi, Begitupun Masalah Yang kita hadapi saat ini, tetap optimis, semangat, Berbuat dan Berdoa selalu Bershukur dan menjunjung tinggi Atas Segala Ciptaan Yang Maha Kuasa (Allah). . 📍 Pantai Papuma - Jember . Taken : 📷 @anggadwiwiyana . . . . #explorejember #pesonajember #jemberbanget #dolanjember #mampirjember #wisatajember_official #infojember #jemberkupunya #zonajatim #gotojatim #jatimsukasuka #jatimrepost #lingkarjatim #jatimngetrend #wisata_jatim #indonesia_photography #ig_nusantara #photooftheday #lingkarindonesia #repostindonesian #pesonaindonesia #pesonaindonesia_id #indozone #indozonetravel #kejatim #penjelajah_indonesia #indotravellers #likeforlikes #likeforfollow

0

L E K A S S E M B U H ! ___________________________________________ 🎵 Tomy j Pisa - batas kota ini 🏰 Kota Magelang 📩 Courtesy of youtube MUNA Re-editing dan re-uploader oleh yswntr_ . USE YOU EARPHONE #magelang #cameraindonesia #ci_member #fujifilm_id #fujifilm #haidafilter #haidaindonesia #landscape #sunset #sunrise #longexposure #summer #stone #candiprambanan #インドネシア #すごい #寺院 #indonesia #yogyakarta #jakarta #pesonaindonesia_id #pesonaindonesia #bns_sunset #bestsunsetpics #world_bestsunset #sunset_stream #longexpo_addiction #IGSUNSET #FUJIXscapes #bestsunsetpics #KSF_Landscape

0

0

Follow @pesonaindonesia.ig untuk mendapatkan update keindahan nusantara.. #pesonaindonesia . . . . . . . . Ada yang pernah goes kesini ga ? . LOCATION Ulee lheu Banda Aceh INDONESIA . from @travelmatesiantar #travelmatesiantar #uleelheu #exploredolan #exploreaceh #aceh #pematangsiantar #medan #sumaterautara #indonesia #neverstopexploring Follow our media partner : . @sahabat_pendakijatim @adventure_team_indonesia @angan_pendaki @doyandaki @pendaki_indonesia.id #pesonaindonesia_id hastag setiap perjalanan kamu yang indonesia banget dan tandai kami : @pesonaindonesia_id #pesonaindonesia_id

0

Aku rindu ketinggian Lekas membaik Bumi pertiwi f̸͟͞v̸͟͞c̸͟͞k̸͟͞ C̸͟͞o̸͟͞v̸͟͞i̸͟͞d̸͟͞ - 19 #camerapendaki #instapendaki #pesonaindonesia_id #exploregunung_ #pendakikusam #kaumkusam #mountainesia #pendakiindonesia #sumbingeastroute

6

GENTA WISATA ------------------------------------------------------------------------- . Menyediakan : • Elf Long 19 seat • Haice 14 seat . Info & Pemesanan : Call / WA ☎ 0812 3669 3030 . 📩 [email protected] . . www.gentawisata.com . . #rentalelf #rentalelflong #rentalelfbekasi #rentalelfjakarta #sewaelfmurah #sewaelf #rentalcar #sewa #tour #travel #bekasi #jakarta #gentapariwisata #gentawisata #buspariwisata #buspariwisatajakarta #buspariwisatabogor #rentalelfbogor #elfbogor #sewaelfbogor #pariwisata #wonderfullindonesia #pesonaindonesia_id #pesonaindonesiaofficial #exploreelf

2

"Ibarat cahaya engkau adalah senja. Engkau memang tidak seperti malam, yang bisa memberi taburan bintang yang berkilauan. Namun meskipun begitu, cahayamu selalu bisa menghangatkanku. Menghangatkan hatiku....SENJAKU" #pesonaindonesia_id #gresik #instalike #travelgram #travelphotography #indonesia #lawancovid19 #lawancorona #dirumahaja #backpackerindonesia

6

"Pakaian bagaikan kulit kedua, sehingga gaya berbusana mampu mencerminkan kepribadian penggunanya".-anne Avantie . . R14K4383 KAOS PDK FINGOLFIN Rp. 109.000,- (Tersedia warna pilihan) ---------------------------------------------------- kunjungi store kami di Jl. Raya Sawangan no. 99 , Depok ( didepan DTC mampang ) ORDER VIA ONLINE : Admin1 : #areistore_sawangan #areingers #areioutdoorgear #areioutdoorgear_catalog #pendakihits #pendakikusam #pesonaindonesia_id #pendakicantikindonesia #infodepok24jam

0

Indah nya ciptaan Tuhan❤ Siapa yang mau nikmati senja dengan pemandangan seperti ini sahabat @edensorhills 🙋‍♀️ . Untuk reservasi bisa langsung hubungi no yg ada di BIO yaaw . . #Edensorhills #edensor #cafe #resto #villa #bungalow #beautifulvilla #destination #explore #exploresentul #explorebogor #mountainview #travel #nature #wonderfulindonesia #niceview #beautiful #beautifulplace #sentulcity #sentul #bogor #indonesia #travelgram #instagram #infobogor #tempathits #instabogor #pesonaindonesia_id #kulinersentul #kulinerbogor

0

"Pakaian bagaikan kulit kedua, sehingga gaya berbusana mampu mencerminkan kepribadian penggunanya".-anne Avantie . . R14K4366 KAOS PDK SHADOW Rp. 109.000,- (Tersedia warna pilihan) ---------------------------------------------------- kunjungi store kami di Jl. Raya Sawangan no. 99 , Depok ( didepan DTC mampang ) ORDER VIA ONLINE : Admin1 : #areistore_sawangan #areingers #areioutdoorgear #areioutdoorgear_catalog #pendakihits #pendakikusam #pesonaindonesia_id #pendakicantikindonesia #infodepok24jam

0

Tentang perjalanan panjang dan tentang senja yang kembali pulang😊. . . 📌 Mt.Sumbing 3371 mdpl . 🗓️Sabtu, 14 maret 2020 . #pendakiindonesiaid #gunungsumbing3371mdpl #gunungsindorosumbing #pendakimagelang #pesonaalamindonesia #pesonaindonesia_id #pendakiindonesiaid #gunungkembangviablembem #viagarung3371 #pejalankakisantai

24

2

0

2

at this time my beautiful island is quiet without tourists, which is usually filled with tourists all over the world who come to enjoy the beauty of nature every day. hopefully covid 19 will pass quickly. @indah.apsari.146 @aymanshalak @where.to.next1 #worldadventures #asiatravel #australiatravel #pesonaindonesia_id #exploreworld #exploreindonesia #visitbali #explorebaliisland #blueparadisedivingbali #nusapenidabali #russiatravel #germanytravel #francetravel #usatravel

1

semoga Pandemi Covid 19 ini segera berakhir. Dan bagi para pecinta travelling bisa explore keindahan nusa penida kembali. Thank you For joining our trip nusa penida. Terima kasih sudah trip nusa penida Bareng kami. Lets Go explore The Blue Paradise Nusa penida. Please Join With us trip nusa penida. Trip available : Daytrip Nusa Penida, overnight 2D1N, OneDayTrip & snorkling. Booking & Reservasi : 📲WhatsApp +6281547534036 #NusaPenida #bali #ubud #nusadua #lembongan #lovina #kuta #pesonaindonesia #gilitrawangan #mytripmyadventure #melalibali #snorklingbali #beachbalivillas #kuta #legian #uluwatu #melalibali #infodenpasar #denpasar #ceningan #nusapenidaisland #wonderfullindonesia #pesonaindonesia_id #tripadvisor #indonesia #liburan #trip #travelingbali

0

Batam City Park Center "Dataran Engku Hamidah" (Riau Islands, Indonesia). The Engku Putri Plain is indeed not as extensive The square in Batam Center which had already existed & was widely known by the citizens of Batam. The park is located right in front of the Green Rose Hotel (Left) located on the Raja Haji Fisabilillah highway. #enjoybatam #wonderfulkepri #pesonaindonesia_id #indotravellersco #explorealamindonesia_ #pesonakepri_ri #nature #sahabatalam_id #naturephotographer #visitindonesia #photography #indonesiaindah #streetphotography #photographyislife #amazingkepri #wonderfulindonesia #indonesiaparadise #destinationearth #backpacyking #skyscrapercitybatam #dailynesia #batampromotion #adventure #instanusantaradiy #wonderfulbatam #localguidesindonesia #instagram #localguides #googlelocalguidesindonesia

0

Kapan lagi yaa bisa jalan jauh 🤔 . Loc : Savana Propok . #enjoylife #cowokkalem #santai #kaliandirumahaja

8

Semoga bumi ku senantiasa baik baik saja, aku selalu merawatmu, di lubuk hati yang dalam aku rawat dirimu untuk anak dan cucuku kelak. #savetheplanet #saveearth🌍 #acehlanscaper #explore #indonesiaphotography #acehgreen #wonderfulindonesia #pesonaindonesia_id

0

Selamat berakhir pekan sobat dolan 🥳 Sudah pernah menyaksikan tari Kecak dari Bali belum? Kuylah kalo belum langsung main kesini 😍 . . 📍Pura Luhur Uluwatu, Badung, Bali . Foto dolan dari @mandtood . . . #puraluhuruluwatu #badung #bali hastag setiap perjalanan kamu yang indonesia banget dan tandai kami : @pesonaindonesia_id #pesonaindonesia_id

4

EAST JAVA MOUNT IJEN . . . . . . . @amel_li @rangga__ir @azizchp_ ======================================== #igersociety

53

"Kupluk menjadi pelengkap penampilan dalam aktivitas sehari-hari, disamping melindungi kepala dari panasnya matahari" . . R4 U08900101 KUPLUK GRAVITY 02 Rp. 89.000,- (Tersedia warna pilihan) ---------------------------------------------------- kunjungi store kami di Jl. Raya Sawangan no. 99 , Depok ( didepan DTC mampang ) ORDER VIA ONLINE : Admin1 : #areistore_sawangan #areingers #areioutdoorgear #areioutdoorgear_catalog #pendakihits #pendakikusam #pesonaindonesia_id #pendakicantikindonesia #infodepok24jam

0

2

Ku yakin.. rindu ini pasti kan bertemu... #oppajourney . . Pulau Kalimantung Kepulauan Mursala Kab. Tapanuli Tengah Sumatera Utara . . 📸 @dapurtraveling Trip by @mury_sinaga . . #travelmatesiantar #indozonetravel #indoflashlight #pesonaindonesia_id #pesonaindonesiaofficial #tukangdolansiantar #thisisindonesia #thisissumut #visitsumut #indtravel #genpi #genpisumut

13

Sawahlunto dahulu terkenal sebagai kota tambang🤔, Ada banyak bekas galian tambang batu bara yang dijumpai disini😮, Lubang bekas galian tambang berbentuk kuali raksasa ini kemudian terisi air🤨. Lama kelamaan terbentuk genangan😁, menjadi sebuah danau. Itu lah asal mulanya Danau Biru yang ‘tak sengaja’ terbentuk😎... . . . . Pict by @mutiaputride Danau biru Sawahlunto . . . . #danaubirusawahlunto #sawahluntobafoto #sawahlunto #exploredanaubirusawahlunto #exploreindonesiaku #pesonaindonesia_id #wisataindonesiaid

0

Semakin sulit jalan menuju suatu tempat, Sesungguhnya akan ada suatu kepuasan saat titik akhir perjalanan itu tercapai. ✔ Happy Wekeend teman-teman. Untuk saat ini kita #dirumahaja yah, liburannya #nantiaja 😉. ⚫ ⚫ 📍Bukit Kandenan, Kec. Buakayu, Kab. Toraja. ✔ ____________________________ #bukitkandenan #torajaid #torajakeren #toraja_nice #torajatripadventure #torajanese #torajahits #toraja_id #visit_sulsel #visitsulsel #indonesiaberlibur #bolangkusam #jjs_makassar #keluarbentar #lingkarindonesia #likemakassar #infotoraja #pendaki #pendakiindonesia #bukit #likemakassar #pesonaindonesia_id #pesonamakassar #makassarhitskekinian #ayodolan #ayoketoraja #eigerindonesia #eigeradventure #canonindonesia

25

#aboutjateng photo today by @mzr_azizi⁣ • • • • • •⁣ ⁣ Kopiku pagi ini berkata,⁣ "Jangan jadi lemah,ayoo semangatlah"⁣ Kopiku tidak paham bahwa usia semakin tua semakin rumit.⁣ Kopiku hanya pandai menghasilkan aroma enak yang membuatku merasa lebih baik tanpa pernah tau aku merasa lelah dengan semua ini.⁣ ⁣ Jepretan 📷 : @ahot015⁣ ⁣ ⁣ 📍 Wirasaba, Bukateja, Purbalingg, .Jawa Tengah ⁣ • use hastag @aboutjateng or taggar #aboutjateng to get reposted •⁣ _____________________________________⁣ #indonesiabanget #bestvacations #earthpix #wonderfulindonesia #wonderful #awesome_earthpix #moodygrams #bestoftheday #followers #mytravelgram #ourcamplife #travelblogger #streetphotography #pesonaindonesia_id #pesonaalamindonesia #jatenggayeng #folksindonesia #bestoftheday #best #jalanjalan #photos #modeling #instapurbalinga #travelphotography #lifestyle #demendolan #explorepurbalingga

1

Sabda-Mu bagai air yang mengalir Basahi panas terik di Hatiku Menerangi semua jalanku Kurasakan tentramnya Hatiku Jangan biarkan damai ini pergi Jangan biarkan semuanya berlalu Hanya pada-Mu Tuhan Tempatku berteduh Dari semua kepalsuan Dunia...🎶 . . . .📸@handlogok . . . #kabarjatinom #dolanjatinom #grandcanyon #kabarklaten #dolanklaten #klatenphotograph #klatenhitz #klatenkeren #klatenyoben #pesonaindonesia_id #pesonaindonesiaofficial #wonderfullindonesia #keluarbentar #petualangkusam #jejakpenjelajah #pothographer #photography #photooftheday #kamuspotography #kamusfotografi #mytripmyadventure #mtma #mtmaindonesia

2

Tidak sedikit orang yang gagal dalam kehidupan, penyebabnya bukanlah karena kurangnya ilmu, pengetahuan dan wawasan, melainkan minimnya energi dan semangat. Untuk itu, semoga di pagi ini tetap diberi kesehatan dan kemauan yang kuat. . . . . . #pesonaairterjunindonesia #lingkarindonesia #kompasnusantara #exploreindonesia #keluarbentar #minggatkesini #jabarpisan #pesonaindonesia_id #wonderful_location #parapejalan #exploresukabumi #infosukabumi #helloindonesia #ayodolan #keluarbentar #minggatkesini #livefolkindonesia #folkindonesia #wonderfullindonesia #indotravellers

131

Jika kau datang hanya untuk menyakiti tak perlu kau beri hati, cukup kau beri kopi Biar rasa pahit dapat ku Nikmati...... . . . . Pict by @jevricruz Mt Andong . . . . #mtandong1726mdpl #mtandong #mtandongviasawit #mtandongpeak #exploreandongmountain #exploreandong #wisataindo #wisataindonesiaid #wisataindonesiakeren #wisataindonesiaku #pesonaandong #pesonaindonesia_id

1

Open ur mind, Before open ur mouth 💫 . . . . 📍 Loc.Telag Biru Palleo,Desa Baring , Kecamatan Segeri, Kabupaten Pangkep, Sulawesi Selatan, Indonesia . . . #nature #pesonaindonesia #kayaindonesia #pangkep #airterjun #airterjunsuangga #balocci #baloccipangkep #pesonaindonesia_id

2

14

0

Ra bakal tak ganggu urusanmu~ • •shoot:@arvanda_akmal •edit :@sryprjct_ •mbus:@satriakirani • • • #vidiobus #busmaniagram #wonderfulbusindonesia #pesonaindonesia_id #wonderfulindonesiaku #pecandubusi_id #squad_ksbl

0

Benefícios de pular corda! #saude #exerciciosemcasa 💥 Perca Até 7KG Em uma Semana⠀ 💥 Reduza As Celulites⠀ 💥 Acelera O Metabolismo⠀ 💥 Aumenta O Foco E Energia⠀ 💥 Fique Mais Saudável e Fitness⠀ 💥 Cardápio Lowcarb para os 17 dias⠀ ❤Perca 10 KG em apenas 17 DIAS de forma fácil sem se preocupar com dietas loucas e complexas. ⭕LINK AZUL NO PERFIL

1

Sungguh ku tak sanggup Kala ini harus datang Ingin ku lari menghilang Dan kembali sembunyi dalam kelam #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #pesonaindonesia_id #exploreindonesia #explorepapua #rajaampat #jelajahindonesia

0

There is only one person you spend your whole life with,and that is yourself. If you aren't okay with you,then there's an issue #banyuwangi #banyuwangihits #explorebanyuwangi #explore_banyuwangi #bluefire #bluefireijen #jawatimur #pesonaindonesia #pesonaindonesia_id

0

. . ~ Sewa ELF Short 14 Seat ~ Sewa ELF Long 19 Seat ~ Sewa Bus Pariwisata Reservasi & Info : 📱: 0822 4535 1426 #elfmaniacintaindonesia #galerielfindonesia #drivermudapunyacerita #elfmaniacomunityindonesia #pesonaindonesia_id #yourtrippartner #buspariwisatajawatimur #bispariwisata #busmania

0

0

Menuju puncak kehidupan itu mudah. Seperti halnya mendaki gunung bila apa yang kamu percaya dengan apa yang kamu lakukan itu sama. . . . . . =====================================

26

Happy shoping sist open ready. ->............................................................... Harga hubungi kami Cp: telp/wa : 085-747-730-848 Tenun kami merupakan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM). Dibuat oleh tangan profesional untuk menjaga kualitas produk kami. #kainindonesia #jawatengah #tenunikat #jawatimurpark3 #pesonaindonesia_id #jakartaselatan #baliindonesia #kalimantan #sulawesiselatan #explorejawabarat #papuahits #medantalk #sumatrautara #balikpapanku #bandungjuarafashion #sulawesiselatan #papuahits

0

Mau pakai kacamata semahal dan sebagus apapun covid19 ini nggak akan bisa terlihat, jadi, terus proteksi diri dgn patuhi anjuran pemerintah dan disiplin dgn protokol diri. Virus ini bisa nyerang siapa saja!!. . Light Expedition Tondoyan, at Tebing Sumbing, Kelud, Kediri. @wanadri_official . @arung_indonesia @bnpb_indonesia @adventuretravel.id #arungindonesia #arungpesonanusantara #fotografi #verticalphoto #fotografivertical #climbing #adventuretourism #adventuretravelid #adventureintropicalheaven #iatta #pesonaindonesia_id #skywalker

4

Muda berkelana. Tua bercerita 😎 #pendaki_ledeh . #pesonaindonesia_id . #pendakisidoarjo_ . #wahanapencintaalam

0

Perjalanan butuh perjuangan. #pesonaindonesia_id . #pendakiledeh . #pendakisidoarjo_

6