Piesusu Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@piesusu21bali

Buat kalian yang nggak mau dapet ZOONK...udah jauh-jauh ke tempat oleh-oleh ternyata sampai tempatnya malah stock nya abis :( mending yang pasti-pasti aja deh...kunjungi aja outlet pie susu 21, klo di mari mah nggak perlu ngantri, stock juga melimpah, komplit, fresh from di oven pula..!! :) Pie Susu 21 [one stop shopping for Balinese food gifts] > PUSAT: jln. Pararaton Raya 88 DewiSri, Kuta Bali (lewat jln Sunset Road ke arah Krisna, belok kiri setelah ATM Bank Permata ikuti arah plang Pusat Pie Susu) Google map: 8°42'28"S 115°10'47"E ☎ Tel/SMS/WA. 0887-333-6868 Pin BB: d3a5e99b Buka setiap hari termasuk Minggu dan hari besar. pk.08.00-20.00 WITA > OUTLET 2: jln. Raya Kuta 72B Kuta Bali (sebelah hotel Arya Kuta) Google map: 8°43'07.1"S 115°10'50.5"E ☎ Tel/SMS/WA. 081-2250-7878 Pin BB: 5F46592A Buka setiap hari termasuk Minggu dan hari besar. pk.08.00-21.00 WITA > OUTLET 3: Jl. Nangka Selatan No. 66 Denpasar Buka setiap hari termasuk Minggu dan hari besar. pk. 08.00-21.00 WITA GENERAL INFO:☎ Tel/SMS/WA. 085-1004-22255 (office hour) Instagram: @piesusu21bali Line: piesusu21 www.piesusu.co.id Like us on: www.facebook.com/piesusu21bali #piesusu21 #snack #dessert #oleholehbali #piabali #balifood #piesusu21bali #ilovepiesusu21 #piesusu #piesusubali #oleholehkhasbali #bali at Pie Susu 21

0
@piesusu21bali

Buat kamu yang belum punya rencana liburan ke Bali...tapi keinginan membeli pie susu 21 kuasa di bendung :) . jangan patah semangat...pesan online aja, Kami melayani pengiriman ke seluruh Indonesia. Tinggal telepon atau WA ke no. 0887-333-6868 pesananmu akan kami kirimkan ke alamat rumahmu... klo nggak jadi ke Bali datangkan aja oleh-oleh khas Bali ke rumahmu :) Pie Susu 21 [one stop shopping for Balinese food gifts] > PUSAT: jln. Pararaton Raya 88 DewiSri, Kuta Bali (lewat jln Sunset Road ke arah Krisna, belok kiri setelah ATM Bank Permata ikuti arah plang Pusat Pie Susu) Google map: 8°42'28"S 115°10'47"E ☎ Tel/SMS/WA. 0887-333-6868 Pin BB: d3a5e99b Buka setiap hari termasuk Minggu dan hari besar. pk.08.00-20.00 WITA > OUTLET 2: jln. Raya Kuta 72B Kuta Bali (sebelah hotel Arya Kuta) Google map: 8°43'07.1"S 115°10'50.5"E > OUTLET 3: Jl. Nangka Selatan No. 66 Denpasar Buka setiap hari termasuk Minggu dan hari besar. pk. 08.00-21.00 WITA ☎ Tel/SMS/WA. 081-2250-7878 Pin BB: 5F46592A Buka setiap hari termasuk Minggu dan hari besar. pk.08.00-21.00 WITA GENERAL INFO:☎ Tel/SMS/WA. 085-1004-22255 (office hour) Instagram: @piesusu21bali Line: piesusu21 www.piesusu.co.id Like us on: www.facebook.com/piesusu21bali #piesusu21 #snack #dessert #oleholehbali #piabali #balifood #piesusu21bali #ilovepiesusu21 #piesusu #piesusubali #oleholehkhasbali #bali at Pie Susu 21

0
@piesusu21bali

Udah jauh-jauh nyamperin toko buat beli oleh-oleh begitu sampai eh..kudu ngantri lama, apesnya lagi barangnya udah habis. Nah daripada ntar bikin capek hati..mending ke outlet Pie Susu 21 deh..dijamin selalu ready stock, fresh from the oven, nggak perlu ngantri, nggak khawatir kehabisan karena stock kami melimpah setiap harinya. oleh-oleh khas Bali selain pie susu juga tersedia komplit disini... udah cuzzz lagsung aja ke outlet pie susu 21. Pie Susu 21 [one stop shopping for Balinese food gifts] > PUSAT: jln. Pararaton Raya 88 DewiSri, Kuta Bali (lewat jln Sunset Road ke arah Krisna, belok kiri setelah ATM Bank Permata ikuti arah plang Pusat Pie Susu) Google map: 8°42'28"S 115°10'47"E ☎ Tel/SMS/WA. 0887-333-6868 Pin BB: d3a5e99b Buka setiap hari termasuk Minggu dan hari besar. pk.08.00-20.00 WITA > OUTLET 2: jln. Raya Kuta 72B Kuta Bali (sebelah hotel Arya Kuta) Google map: 8°43'07.1"S 115°10'50.5"E ☎ Tel/SMS/WA. 081-2250-7878 Pin BB: 5F46592A Buka setiap hari termasuk Minggu dan hari besar. pk.08.00-21.00 WITA > OUTLET 3: Jl. Nangka Selatan No. 66 Denpasar Buka setiap hari termasuk Minggu dan hari besar. pk. 08.00-21.00 WITA GENERAL INFO:☎ Tel/SMS/WA. 085-1004-22255 (office hour) Instagram: @piesusu21bali Line: piesusu21 www.piesusu.co.id Like us on: www.facebook.com/piesusu21bali #piesusu21 #snack #dessert #oleholehbali #piabali #balifood #piesusu21bali #ilovepiesusu21 #piesusu #piesusubali #oleholehkhasbali #bali at Pie Susu 21

0
@timi_pie

Halohaa, Happy Weekend!! Mana rasa TIMI PIE favorit kalian guys? πŸ’Ÿ β€’ TIMI PIE terbuat dari bahan berkualitas dan terjaga kebersihannya, diadon dengan cinta dan dimasak dengan sepenuh hati. Itu makanya kenapa rasa TIMI PIE selalu bikin nagih lagi, lagi, dan lagi.. 😍 β€’ For your info, TIMI PIE tidak mengandung pemanis buatan dan dibuat dari bahan bahan yang masih segar. Selain itu, TIMI PIE juga tidak menggunakan bahan pengawet sehingga memang lebih enak kalo disantap saat TIMI PIE baru sampai di tangan kalian guys😘 β€’ Sekarang TIMI PIE bisa jadi solusi buat cemilan favorit sambil nemenin di setiap kegiatan kamu. πŸ’• #homemadefood #piecirebon #timipie #pie #piesusu #aboutcirebon #kulinercirebonkhas @aboutcirebonid @aboutcirebonfood @kulinercirebon @backpackerculinary @cirebonbribin

0
@specialist_pie

Varian baru dari Specialist Pie Sekarang bisa tambah toping ! Pilihan toping: - cheese - choco chips - oreo Sooo yummy πŸ˜‹ #piesusugresik #piesusulamongan #pie #piesususby #piesusu #eggtart

0
@specialist_pie

Varian baru dari Specialist Pie Sekarang bisa tambah toping ! Pilihan toping: - cheese - choco chips - oreo Sooo yummy πŸ˜‹ #piesusugresik #piesusulamongan #pie #piesususby #piesusu #eggtart

0
@piesusu21bali

Banyak cara mendapatkan Pie Susu 21 saat kalian liburan di Bali. salah satunya DELIVERY ORDER ke HOTEL, ini cara praktis buat kalian yang pengen full waktunya buat liburan dan berwisarta di Bali tanpa direpotkan masalah oleh-oleh. tinggal hubungi pie susu 21 pesananmu segera kami kirimkan ke hotel tempat kalian nginap di Bali. Pie Susu 21 [one stop shopping for Balinese food gifts] > PUSAT: jln. Pararaton Raya 88 DewiSri, Kuta Bali (lewat jln Sunset Road ke arah Krisna, belok kiri setelah ATM Bank Permata ikuti arah plang Pusat Pie Susu) Google map: 8°42'28"S 115°10'47"E ☎ Tel/SMS/WA. 0887-333-6868 Pin BB: d3a5e99b Buka setiap hari termasuk Minggu dan hari besar. pk.08.00-20.00 WITA > OUTLET 2: jln. Raya Kuta 72B Kuta Bali (sebelah hotel Arya Kuta) Google map: 8°43'07.1"S 115°10'50.5"E ☎ Tel/SMS/WA. 081-2250-7878 Pin BB: 5F46592A Buka setiap hari termasuk Minggu dan hari besar. pk.08.00-21.00 WITA > OUTLET 3: Jl. Nangka Selatan No. 66 Denpasar Buka setiap hari termasuk Minggu dan hari besar. pk. 08.00-21.00 WITA GENERAL INFO:☎ Tel/SMS/WA. 085-1004-22255 (office hour) Instagram: @piesusu21bali Line: piesusu21 www.piesusu.co.id Like us on: www.facebook.com/piesusu21bali #piesusu21 #snack #dessert #oleholehbali #piabali #balifood #piesusu21bali #ilovepiesusu21 #piesusu #piesusubali #oleholehkhasbali #bali at Pie Susu 21

0
@specialist_pie

Varian baru dari Specialist Pie Sekarang bisa tambah toping ! Pilihan toping: - cheese - choco chips - oreo Sooo yummy πŸ˜‹ #piesusugresik #piesusulamongan #pie #piesususby #piesusu #eggtart

0
@program.hamil.holistic21

Tahukah ayah bunda, bahwa Bnyak faktor pnghambat kehamilan, bisa karena lemah kandungan, kelainan kromosom sperma, atau kelainan sel telur, bisa juga karena virus πŸ˜”πŸ˜’jangan bersedih bunda. tuntaskan keluhan anda dengan kami bund

3
@program.hamil.holistic21

BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping.. Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil bunda

2
@penipu.snack_import

1
@penipu.snack_import

1
@penipu.snack_import

1
@republik_begaul

Bismillah.... 15 box Pie susu + 15 box Brownies untuk pagi ini selesai langsung kirim ke Balai Kartini.... Makasih sayangkuhhh😘😘 #piesusuoriginal #pielovers #piesusu #brownieschocochip #browniesmix #browniescoklat #brownieslovers #browniesoreo #almondbrownies #cheesebrownies #browniesenak #homemade #halalfood #tebet

0
@program.hamil.holistic65

Proses kehamilan adalah keajaiban Tuhan yang mengartikan sebuah anugerah terbesar bagi setiap keluarga, Jangan putus asa, jangan iri karena masih belum memiliki momongan yang diakibatkan terdapat masalah kehamilan seperti MIOM, PCOS, KISTA, TUBA FALLOPY, VARIKOKEL, AZOOSPERMIA, OLIGOTATOSPERMIA, KEPUTIHAN, SIKLUS HAID TIDAK NORMAL (sering maju mundur tanggal haidnya) Segera cek IG kami untuk konsultasi dan mendapatkan solusi yang tepat untuk cepat hamil sehat πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜ atau invite WA : 081334114204 BBM;DBE8ACE5

1
@ibi_ilmi

#piesusu

0
@ika_siti_zhulaika

Nyam nyam nyam..... Enaknya makan pie.... #pie #piesusu #nyamnyam #yummy #babyboy #babyeyza #riffatbaqirfaeyza

0
@yuqa.daster

Pie pisang. Order by wa 0877.8560.7308 Pengiriman dari kebon pala 3,kebon melati,jakpus #piepisang #olahanpisan #cemilan #jakarta #piesusu #instafood #madebyorder #homemade

0
@ayuputri_piesusu_putribali

#oleholehbali #piesusu #putribali Wa 081999231977 JUST TRY and TASTE πŸ˜‹

0
@bakeitbydiena

Alhamdulilah Saturday baking.. yg 1 udh jln ke customer tersayang.. mksh semua nyaπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’—berkah ya Allah.. aamiin β€’ β€’ For order.. hub contact di bio.. thanksπŸ™πŸ» β€’ β€’ #piesusu #jualpiesusu #piesusubogor #brownies #jualbrownies #jualpiebrownies #piebro #piebrownies #piebuah #fruitpie #browniesbogor #piebrobogor #piebrowniesbogor #caketape #caketapekeju #bolutape #bolutapekeju #marmercake #cakemarmer #bolujadul #visitbogor #bogoreatery #bogohkabogor #bogorpunya #bogorpisan #bogorfoodies #bogorolshop at Bogor, Indonesia

0
@vilyaagustini

Taraaaa This is it... Tinggal di bentuk sesuai teflon, tusuk tusuk garpu terus masukan si adonan fla Bakar deh, pakai api yg pualingggg kecil yaaa No resep?? Gak lah tinggal googling jg banyak bersliweran ,toh ini juga bikinnya asal... Asal jadi Asal anaknya seneng Asal bisa belajar #arkanazltanrachmadian #montessoridirumah #piesusu #practicallifeskills

1
@ala_mamie

READY kue Kering : β€’ NASTAR : 4 Toples β€’ KASTANGEL : 3 Toples β€’ THUMPRINT BERRY : 2 Toples β€’ LIDAH KUCING : 4 Toples For order : WA : 0819.677.910 LINE : noviedarmawan2 IG : @Ala_Mamie ( follow ya πŸ˜‰ ) #alamamie #handmade #homemade #delicous #yummy #homemade #arisan #eat #cake #bolujerman #bolu #piesusu #nastar #lapislegit #lapis #chiffon #chiffoncakepandan #oven #mamie #cookingmama #strawberrycheesethumbprint #thumbprint #kastangel #lidahkucing #keju #cheese #kuekering #kuker #imlek #natal #testialamamie

0
@ala_mamie

READY kue Kering : β€’ NASTAR : 4 Toples β€’ KASTANGEL : 3 Toples β€’ THUMPRINT BERRY : 2 Toples β€’ LIDAH KUCING : 4 Toples For order : WA : 0819.677.910 LINE : noviedarmawan2 IG : @Ala_Mamie ( follow ya πŸ˜‰ ) #alamamie #handmade #homemade #delicous #yummy #homemade #arisan #eat #cake #bolujerman #bolu #piesusu #nastar #lapislegit #lapis #chiffon #chiffoncakepandan #oven #mamie #cookingmama #strawberrycheesethumbprint #thumbprint #kastangel #lidahkucing #keju #cheese #kuekering #kuker #imlek #natal #testialamamie

0
@ala_mamie

READY kue Kering : β€’ NASTAR : 4 Toples β€’ KASTANGEL : 3 Toples β€’ THUMPRINT BERRY : 2 Toples β€’ LIDAH KUCING : 4 Toples For order : WA : 0819.677.910 LINE : noviedarmawan2 IG : @Ala_Mamie ( follow ya πŸ˜‰ ) #alamamie #handmade #homemade #delicous #yummy #homemade #arisan #eat #cake #bolujerman #bolu #piesusu #nastar #lapislegit #lapis #chiffon #chiffoncakepandan #oven #mamie #cookingmama #strawberrycheesethumbprint #thumbprint #kastangel #lidahkucing #keju #cheese #kuekering #kuker #imlek #natal #testialamamie

0
@ala_mamie

READY kue Kering : β€’ NASTAR : 4 Toples β€’ KASTANGEL : 3 Toples β€’ THUMPRINT BERRY : 2 Toples β€’ LIDAH KUCING : 4 Toples For order : WA : 0819.677.910 LINE : noviedarmawan2 IG : @Ala_Mamie ( follow ya πŸ˜‰ ) #alamamie #handmade #homemade #delicous #yummy #homemade #arisan #eat #cake #bolujerman #bolu #piesusu #nastar #lapislegit #lapis #chiffon #chiffoncakepandan #oven #mamie #cookingmama #strawberrycheesethumbprint #thumbprint #kastangel #lidahkucing #keju #cheese #kuekering #kuker #imlek #natal #testialamamie

0
@ala_mamie

READY kue Kering : β€’ NASTAR : 4 Toples β€’ KASTANGEL : 3 Toples β€’ THUMPRINT BERRY : 2 Toples β€’ LIDAH KUCING : 4 Toples For order : WA : 0819.677.910 LINE : noviedarmawan2 IG : @Ala_Mamie ( follow ya πŸ˜‰ ) #alamamie #handmade #homemade #delicous #yummy #homemade #arisan #eat #cake #bolujerman #bolu #piesusu #nastar #lapislegit #lapis #chiffon #chiffoncakepandan #oven #mamie #cookingmama #strawberrycheesethumbprint #thumbprint #kastangel #lidahkucing #keju #cheese #kuekering #kuker #imlek #natal #testialamamie

0
@ala_mamie

READY kue Kering : β€’ NASTAR : 4 Toples β€’ KASTANGEL : 3 Toples β€’ THUMPRINT BERRY : 2 Toples β€’ LIDAH KUCING : 4 Toples For order : WA : 0819.677.910 LINE : noviedarmawan2 IG : @Ala_Mamie ( follow ya πŸ˜‰ ) #alamamie #handmade #homemade #delicous #yummy #homemade #arisan #eat #cake #bolujerman #bolu #piesusu #nastar #lapislegit #lapis #chiffon #chiffoncakepandan #oven #mamie #cookingmama #strawberrycheesethumbprint #thumbprint #kastangel #lidahkucing #keju #cheese #kuekering #kuker #imlek #natal #testialamamie

0
@ala_mamie

READY kue Kering : β€’ NASTAR : 4 Toples β€’ KASTANGEL : 3 Toples β€’ THUMPRINT BERRY : 2 Toples β€’ LIDAH KUCING : 4 Toples For order : WA : 0819.677.910 LINE : noviedarmawan2 IG : @Ala_Mamie ( follow ya πŸ˜‰ ) #alamamie #handmade #homemade #delicous #yummy #homemade #arisan #eat #cake #bolujerman #bolu #piesusu #nastar #lapislegit #lapis #chiffon #chiffoncakepandan #oven #mamie #cookingmama #strawberrycheesethumbprint #thumbprint #kastangel #lidahkucing #keju #cheese #kuekering #kuker #imlek #natal #testialamamie

0
@bakulanwiwit

Alhamdulillah Delivery #piesusu buat #oleholeh Makasi banyak mba Titin, Feby dan Amelia 😘 ======================= PO #piesusu #bakulanwiwit Original: 39 ribu/kotak Coklat/keju/greentea: 45 ribu/kotak 1 kotak isi 12 biji #piesusulombok #piesusumataram #oleholehmataram #oleh2lombok #kuliner #kulinerlombok #oleholehlombok #kulinermataram #mataram #lombok

0
@yo_4n

Thanks to ce @lisa8283hong For christmas hampers 😍😍😍 #loveit #kueenak #homemade #spiku #donat #risolmayo #piesusu #enakbanget #gapernahkecewa #greatchef #myfavorite

0
@promil.pasutri.123

Masihkah kita menunda kehamilan dan memiliki momongan sementara usia semakin terkikis oleh masa tanpa terasa .. Temukan solusi cepat hamil apapun penghambatnya bersama Promil BEE... Program kehamilam Cepat, Sehat dan Tepat ... Konsultasi gratis promil BEE Hubungi kami di: BBM : D6FDBBF7 WA : 081937083091

1
@promil.pasutri.123

Selamat malam bunda Sekedar info: TAHUKAH ANDA ? 30 hari positif hamil. Setelah Anda mengetahui Rahasia Cepat Hamil program ini, akhirnya banyak mereka yang terheran heran, hanya dgn 30 hari akhirnya berhasil hamil, subekhanallah. AWAS ! Anda bisa tertular hamil lhoo.. Awalnya hanya penasaran" lihat iklan ini " apakah iya dengan 30 hari bisa positif hamil. Akhirnya saya " LIKE " dan saya add bbm yg ada di iklan ini.. kata teman saya konsultasinya ngantri..! tapi aku beranikan utk tetap yakin. TERNYATA !!! Memang ngantri konsultasinya tapi karena saya yakin bangettt.. alhamdulillah ngantrinya hanya sebentar kok. SETELAH SAYA KONSULTASI ! Alhamdulillah saya baru tau masalahnya yg selama ini lama blm punya momongan, akhirnya saya putuskan utk mengikuti program cepat hamil, ------------------------------------------------------- " HAMIL DALAM 30 HARI " YAKINI... PASTI BERHASIL, aminn. Yahh, kami akan bimbing hingga berhasil. ------------------------------------------------------- Informasi: Konsultasi gratis Hubungi kami di: BBM : D6FDBBF7 WA : 081937083091 #share yukk keteman teman bunda atau saudara bunda tetangga bunda juga

1
@promil.pasutri.123

InsyaaAllah tidak lama lagi giliran kalian yang sedang menanti pula merasa... teruskan usaha dan ikhtiar.. jangan pernah berhenti berdoa, jangan pernah berhenti berharap pada Allah s.w.t .. kerana Dia lah sebaik-baik perancang buat kita semua.... Admin doakan semoga ada rezeki awak2 pula... Gratis Konsultasi Hubungi kami di: BBM : D6FDBBF7 WA : 081937083091 Aminnnn......

1
@promil.pasutri.123

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan TePat Hubungi kami di: BBM : D6FDBBF7 WA : 081937083091

1
@promil.pasutri.123

INILAH 3 HORMON PENTING BAGI WANITA Para ilmuwan menemukan sedikitnya terdapat 50 jenis hormon berbeda yang ada di dalam peredaran darah setiap orang. Akan tetapi ketiga hormon ini memegang peran sangat penting bagi perempuan. 1. Estrogen Inilah hormon yang menjadi diva dalam diri kaum wanita. Estrogen mencapai puncaknya di masa pubertas dan menurun secara bertahap sampai akhirnya habis dan wanita memasuki periode menopause. Selain mengatur siklus menstruasi, fluktuasi hormon ini juga kerap menyebabkan sindrom premenstruasi. Kadar estrogen yang berlebihan bisa memicu berbagai gangguan penyakit, seperti endometriosis atau kanker payudara. Namun hormon estrogen yang terlalu sedikit juga bisa menyebabkan ketidaknormalan ovarium. 2. Progesteron Progesteron adalah penyeimbang estrogen. Bila estrogen bersifat memperbesar, progesteron sebaliknya. Sehingga jika estrogen menyebabkan retensi cairan, maka progesteron membantu tubuh mengeluarkan kelebihan cairan. Sama-sama diproduksi di ovarium, hormon progesteron dan estrogen bekerja sama untuk mempersiapkan tubuh wanita menghadapi pembuahan, kehamilan, serta membantu mengatur siklus haidnya. Ketika produksi progesteron tidak lagi bisa menyeimbangkan estrogen di masa premenopuase, biasanya wanita akan mengalami insomnia atau kecemasan. 3. Testosteron Hormon testosteron memang identik dengan laki-laki, padahal hormon ini juga terdapat dalam tubuh wanita meski kadarnya sedikit. Dihasilkan oleh kelenjar adrenalin dan ovarium, kadar testosteron wanita naik dan turun setiap bulannya sesuai siklus haid. Fungsi hormon ini adalah meningkatkan energi, ketajaman mental, serta libido. Jika testosteron anjlok, demkian pula halnya dengan gairah seksual. KONSULTASI GRATI Hubungi kami di: BBM : D6FDBBF7 WA : 081937083091

1
@promil.pasutri.123

Kehamilan adalah sesuatu yang istimewa yang hanya di miliki oleh kaum wanita. Dalam kehamilan banyak sekali keutamaan yang dijanjikan oleh Allah dan Rasul-Nya. Rasulullah saw bersabda β€œWanita yang sedang hamil dan menyusui sampai habis masa menyusuinya seperti di garis fi sabilillah. Dan jika ia meninggal di antara waktu tersebut, maka sesungguhnya baginya adalah pahala mati syahid”. (Thabrani) Semoga Atas Ridha Allah Dan Izinnya Bunda-Bunda segera ditiupkan Roh janin ke dalam Rahimnya di Akhir Tahun 2017.Amin yaRabbal'AlaminπŸ˜‡πŸ˜Š . . Konsultasikan penghambat kehamilan bunda dan ayah Segera Hubungi kami di: BBM : D6FDBBF7 WA : 081937083091

2
@promil.pasutri.123

Masihkah kita menunda kehamilan dan memiliki momongan sementara usia semakin terkikis oleh masa tanpa terasa .. Temukan solusi cepat hamil apapun penghambatnya bersama Promil BEE... Program kehamilam Cepat, Sehat dan Tepat ... Konsultasi gratis promil BEE Hubungi kami di: BBM : D6FDBBF7 WA : 081937083091

2
@promil.pasutri.123

Masihkah kita menunda kehamilan dan memiliki momongan sementara usia semakin terkikis oleh masa tanpa terasa .. Temukan solusi cepat hamil apapun penghambatnya bersama Promil BEE... Program kehamilam Cepat, Sehat dan Tepat ... Konsultasi gratis promil BEE Hubungi kami di: BBM : D6FDBBF7 WA : 081937083091

2
@rozo_independence

Segera hadir kembali di kota nganjuk #skupie #piesusu #oleholehnganjuk

0
@program.hamil.holistic95

Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu. Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan, kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. . Cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? Kamilah solusinya. Free konsultasi πŸ’WA 081233904305 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk follow @program.hamil.holistic95 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

1
@piesusu_custom

PIESUSU KELILING PAKET 110RB . For order : PIN : D571D751 LINE : @Bcz1296a (pakai @) WA: 089687050018 . Lets order untuk moment>> β™‘anniversary β™‘ulangtahun β™‘graduation β™‘wedding cake β™‘gift for someone special β™‘hantaran β™‘arisan, cemilan β™‘ucapan syg / maaf dll. . πŸ“’PEMESANAN MAKSIMAL H-1. πŸ“’OPEN SETIAP HARI . #sigerfoodies #kulinerlampung #mulimekhanai #ootdlampung #onlineshopbandarlampung #kueulangtahun #bandarlampungolshop #partyplannerbandarlampung #partyplannerlampung #andhitairianto #cordybutik #piesusu #piebdl #piesusulampung #bananafoster #hariibu #ibu

0
@cake_mayumi

Topping full keju .. Order Her : Bbm : 5CDF800E Line : cakemayumi Ig : cake_mayumi Hp : 085255266670 Alamat : Btn Citra Daya Permai 2 Jln. Rudal 1 b2 no.7 (Daya-Makassar) . . #mayumipiecake #handmade #homemade #tartsusumurah #tartsusumurah #halal #enak #jajananmakassar #kulinermakassar #Makassar #minipie #piesusu at BTN Citra Daya (Kodam II)

0
@cake_mayumi

Thank's guys. 😘 Order Her : Bbm : 5CDF800E Line : cakemayumi Ig : cake_mayumi Hp : 085255266670 Alamat : Btn Citra Daya Permai 2 Jln. Rudal 1 b2 no.7 (Daya-Makassar) . . #mayumipiecake #handmade #homemade #tartsusumurah #tartsusumurah #halal #enak #jajananmakassar #kulinermakassar #Makassar #minipie #piesusu at BTN Citra Daya (Kodam II)

0
@cake_mayumi

πŸ«πŸ«πŸ«πŸ’•πŸ˜Š Order Her : Bbm : 5CDF800E Line : cakemayumi Ig : cake_mayumi Hp : 085255266670 Alamat : Btn Citra Daya Permai 2 Jln. Rudal 1 b2 no.7 (Daya-Makassar) . . #mayumipiecake #handmade #homemade #tartsusumurah #tartsusumurah #halal #enak #jajananmakassar #kulinermakassar #Makassar #minipie #piesusu at BTN Citra Daya (Kodam II)

0
@cake_mayumi

Cheese πŸ‘Œ. Order Her : Bbm : 5CDF800E Line : cakemayumi Ig : cake_mayumi Hp : 085255266670 Alamat : Btn Citra Daya Permai 2 Jln. Rudal 1 b2 no.7 (Daya-Makassar) . . #mayumipiecake #handmade #homemade #tartsusumurah #tartsusumurah #halal #enak #jajananmakassar #kulinermakassar #Makassar #minipie #piesusu at BTN Citra Daya (Kodam II)

4
@piesusubliman

Pie Susu Bli Man Bali Enak, Lezat, Gurih dan Nikmat. Kirim ke Seluruh Indonesia. www.piesusubliman.com Testimoni : http://www.piesusubliman.com/testimoni-pie-susu-bali-bli-man Pemesanan : SMS / Telp : 081999138869 WA : 08563897679 Line : PieSusuBliMan BBM : 7D4AD38D Pie Susu 1 box (35 pcs) Rasa Campur Rp.103.250 (5 Variasi Rasa : Original, Choco, keju, Almon dan kismis) Pie susu 1 box original (35 pcs) Rp.96.250,- Harga Pie Susu Bli Man Bali: Original : Rp.2.750/pcs Toping : Almon, Keju, Kismis, Coklat Rp.3.000/pcs Dikirim dari Jl. Kerta Dalam Sari III Gg Cemara No.15 Sidakarya Denpasar - Bali Google Map : pie susu bli man #paibali #PieBali #PieSusuBali #paisusukhasbali #piesusukhasbali #hargapiesusubali #paisusubali #piesusu #kuepiesusubali #piesusudibali #piesusuenak #oleholehbali #piesusuaslibali #paisusu #piesusu #kuekhasbali #oleholehkhasbali #kuepiesusu #makananenakdibali #kulinerbali #kulinerkhasbali #jajanankhasbali #oleholehdaribali #piesusuenakbali #piesusubliman #bali

0
@yuliekamaz

PIESUSU PERBOX ISI 12PCS RP.30.000 #piesusu

0
@griyakesehatanpasutri17

Ciptaan terindah dari-Nya πŸ’ Semoga suatu saat nanti, aku dapat merasakan kehadirannya dalam rahim pinjaman-Mu ini Ya Rabb. Akan ku nanti... Karena ku tahu, Engkau sebaik2 perancang... Suburkanlah Rahim ku, matangkanlah bibit kami, dan sembuhkan hambatan masalah yg ada di dalam tubuh kami. Amin.... Semoga bunda segera mendapat zuriat dr Tuhan. Ada masalah seputar hambatan kehamilan, kesuburan dan masalah kesehatan lainnya tentang progam hamil bunda bisa temukan solusi dan konsultasikan masalah bunda bidan terapis kami. untuk Konsultasi masalah kehamilan lebih lanjut silahkan WA 083854163612 #piesusu #oleholehbali #liburan #liburanasik #gofoodbali #gofood #oleholeh #liburanbali #wisatabali #pulaubali #bali #pulaudewata #tourpackage #tourbali #jualpie #jualpiesusu #wisatakuliner #jajananpasar #infodps #infodenpasar #paketwisatamurah #ubudbali #paketwisata #pantaisanur #pantaijimbaran #ubud #pantaipandawa #tanahlot #seminyak #canggu at Bandung

0
@tartsusu_singkawang

Yeaah!!! πŸ™Œ Hi Guys, Happy Weekend πŸ˜‡ MINGGU BESOK ada 24slot lagi ya, SINGKAWANG KOTA FREE DELIVERY!!! 😊 Temani weekend mu dengan manisnya tartsusu kita πŸ˜‰, silahkan diorder dulu ya Guys Have a great weekend, thank you 😊 #tartsusu #tartsusuenak #tartsususingkawang #tartsususkw #tartsusukalimantan #tartsusupiring #matcha #greentea #tartsusupremium #enak #singkawang #bengkayang #sambas #pontianak #singkawangkuliner #kulinersingkawang #singkawangfood #kuesingkawang #singkawanginformasi #tgif #instafood #homemade #eggtart #piesusu #birthdaycake #deliciousfood #cheese #wowkuliner at Tartsusu Singkawang Homemade

1
@konsultankehamilan_gratis

Hore belajar berenang

2
@yuliekamaz

#piesusumini #piesusu #piesusuyuli permika 5000

0
@milk_pie

Thank you Mb Dinda Karinnn for ordering @milk_pie full decor Semoga papa nya seneng yaaπŸ‘πŸΌ Yg di foto 22 cm, ada jg diamtr 27 cm β€’ READY EVERYDAY FRESH EVERYDAY DELIVERY EVERYDAY β€’ BE CAREFUL FOR FAKE ACCOUNT We only have 1 account @milk_pie β€’ For very fast response please WA 081217268670 We do our best to serve you β€’ Add our OFFICIAL LINE ACCOUNT for PROMO & INFO EVERYDAY β€’ For order and more info : LINE 1 : floorisa Official account LINE : @jhm4681z (use @) BB : D749BE1D WA 1 : 081217268670 β€’ #pie #piesusu #milkpie #christmashampers #christmaspie #kulinersby #kulinersurabaya #kuliner #kuenatal #kuenatalsby #hampernatal #hampernatalsurabaya #christmashampersby #pemburumakanan #kuelontar #eggtart #lontar #pielontar #kueultah #testimonials #testimonial #birthdaycake #cheesepie #cheesemilkpie #coklatpie #chocolatepie #pienatal

0
@dewi_arums

Pie susu πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #piesusu #kuepurwodadi #pie #eggtart #piesusuenak #camilansehat #jajananenak at Purwodadi

0