Piesusujogja Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@lepie_eggtart

monster fruit pie d 22cm ONLY 120K

1
@fzcakes

Pengiriman pie ke Bandung ~ Setelah 3 kali kirim pie ke luar kota, Alhamdulillah yang ke Bandung ini menunjukkan progress yang bagus.. sampai tujuan Alhamdulillah pie ga ancur, tapi vla nya nempel di plastik, karena memang vla nya ga kering dan padat kayak pie susu bali.. Tapi nanti ttp mau diusahakan gimana supaya vlanya tetep bagus seperti sedia kala. Alhamdulillah besok mau kirim lagi ke Depok. Bismillah InsyaaAllah . #pie #piesusujogja #piejogja #piebali #piesusuenak #piesusuenaak #jualankuejogja #piesusu #piesusuklaten #kirimluarkota #fruitpiejogja

0
@lepie_eggtart

monster fruit pie with extra cherries . . d 22 cm, 145k

1
@lontarmamamertua

Yukk buat yg pengen coba, besok ready 1/2 piring (6 slice) original Kapan lagi ada barengan bisa beli setengah piring. Ok darlaaa...ditunggu orderannya ya. Wa : 0817465132 . #kulinerjogja #cemilanjogja #food #foodgram #lontarpapua #pesankuelontar #kuelontar #piesusujumbo #piesusujogja #khassorong #khaspapua #mahasiswapapua #kulinerenak #jogjahitz #malioboro

0
@lontarmamamertua

Yang mana favorit kalian??? Topping cokelat atau topping keju?? Hayooo... Ujan2 mendung gini yakin ga pengen ngemil kue lontar sm teh anget...apalagi ditemenin si dia.awww.... cooocwiitt guyss.... #kulinerjogja #cemilanjogja #food #foodgram #lontarpapua #pesankuelontar #kuelontar #piesusujumbo #piesusujogja #khassorong #khaspapua #mahasiswapapua #kulinerenak #jogjahitz #malioboro

3
@dapurlontar_jogja

Assalamu'alaikum... Jum'at mubarak... Alhamdulillah... Allahumma sholli alaa sayyidina Muhammad wa alaa ali sayyidina Muhammad ❤️ #kuelontarjogja #piesusujogja #cakejogja #gojekjogja #makandiantarjogja #yogyakarta #jogja #jogjakarta #holiday #pesonajogja #wisatajogja #jogjafoodies #jogjaculinary #kulinerjogja #kulineryogyakarta #yogyakarta #instagram #instafood #foodporn

4
@syabanaatie

Orderan Snack box,donken,pie susu dan testimoninya,, terimakasih yg sdh order,, # late post #donutyogya #donutkentangjogja #donutkentang #donutkentangenak #donutenak #piejogja #piesusujogjaenak #piesusujogja #minibreadjogja #minibread #snackboxjogja #snackjogja

0
@lepie_eggtart

monster fruit pie d 24 cm, 130k

1
@rida.mint

Pie susu ,,ga harus ke Bali gaesss ,,ke bantul ajah gaesss tepatnya desa Tanjung RT 1 bangunharjo sewon bantul 😁 ,, Wa only 082144887779 #piesusujogja #snackenak #snack #jajanpasarjogja #piesusu #piesusumurah #piesusuenakk Cuzzzz 😋

1
@lepie_eggtart

cherry fruit pie

2
@beegracekitchen

Pie Original Tanpa pemanis tambahan dan bahan pengawet. Sangat cocok dijadikan cemilan pagi / sore hari. Pie susu made by order, memiliki fla yg tebal dan lembut. Order 1-2 hr sebelumnya. D = 22 cm D = 6 cm, Minat,pm. WA 0821 3300 5304 -Happy Shoping- 🙏 #beegracekitchen #lontarpapua #lontarjogja #piesusujogja #milktartjogja #jogjafood #foodjogja #like4like #oleholehjogja #kulinerjogja #jogjakuliner #mahasiswakulineran #uii #uajy #eatandhappy #piesusuoriginal #minipie #kuelontarjogja #jogjapie #eggtartjogja at Bee Grace Kitchen

1
@lepie_eggtart

lepie premium package ONLY 160K

2
@dapurlontar_jogja

Varian baru toping tiramisu, harum kopi nya makin bikin mata melek😌😂 tanya2 dulu boleh yaa atau order bisa ke whatsapp 08122997067 ❤️🙏 #kuelontarjogja #piesusujogja #cakejogja #halalfood #pesonajogja #wisatajogja #jogjafoodies #jogjaculinary #kulinerjogja #kulineryogyakarta #kuejogja #tiramisu #makandijogja #halalfood #instagram #indonesiafood #instafood #kulineryogya #kulinerjogja

0
@lepie_eggtart

morning greeting from our lovely busy kitchen

5
@pawonebulurah

Semua akan manis pada waktunya 💙 . . #citarasagemesshh . . Fast respon wa ya sahabat gemesshh 089633991561 . . #pieyogya #piejogja #pieyogyakarta #piejogjakarta #piesusujogja #piesusujogjakarta #piesusuyogya #piesusuyogyakarta #bakeryjogja #piesusudiy #pieeiy

1
@pawonebulurah

Aku sih suka, ga tau kalo kamu, aku harap kita sama 😋 . . #citarasagemesshh . . Fast respon wa ya sahabat gemesshh 089633991561 . . #pieyogya #piejogja #pieyogyakarta #piejogjakarta #piesusujogja #piesusujogjakarta #piesusuyogya #piesusuyogyakarta #bakeryjogja #piesusudiy #pieeiy

0
@lepie_eggtart

KitKat mini pie. ONLY 80K (12 pcs)

1
@lepie_eggtart

monster fruit pie d 24 cm, 130k

2
@pawonebulurah

Selamat pagi sahabat gemesshh 🤗 Pilih suami sarapan di rumah atau di luar ? 😋 . . #citarasagemesshh . . Fast respon WA ya 089633991561 sahabat gemessh 💙 . . #pieyogya #pieyogyakarta #piejogja #piejogjakarta #piesusujogja #piesusujogjakarta #piesusuyogya #piesusuyogyakarta #piediy #piesusudiy #jogja #jogjakarta #yogyakarta #bakeryjogja

0
@lepie_eggtart

monster brownie pie price start from 85k

1
@mamita_cakehouse

Ceritanya bu Any dari bekasi order pie susu mamita buat sahabat nya (bu anik juga namanya) yang kebetulan baru tiba dari surabaya weekend di jogja 😍 Koq bisa sih? Ya bisa.... Pie susu mamita pas banget buat oleh2,hantaran,atau surprise di hari istimewa gaeees 😙 #piesusuenakjogja #pielovers #piesusujogja #oleh2yogyakarta #oleh2kekinianjogja #cemilansehatjogja

0
@pawonebulurah

Selamat pagi Dah pada ngopi belum ? Diem2 baee 🤣 . . For ordee wa only di bio yah . . #citarasagemesshh #piesusujogjakarta #piesusujogja #piesusuyogya #piesusuyogyakarta #piesusudiy #piejogja #piejogjakarta #pieyogyakarta #pieyogya #bakeryjogja

0
@fzcakes

Yeayy 100 pie susu orderan dari temen yng mah nikah 😊 #latepost . Info order ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Loc sekitar ratu boko, Prambanan . #piesusu #piesusujogja #onlinecakeshop #piesusuklaten #piesusuenak #piesusumurah #pastry #pie #piebuahjogja #piebuah #jualanpiesusu #piesusubali #piesususolo

1
@lepie_eggtart

mini pie series x mini fruit pie ONLY 70K

1
@fzcakes

OERA CAKE . Info order : ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Yang cuma mau tanya2 boleh DM aja (tp maaf slow respon) ▪️Loc: sekitarn ratu boko, Prambanan, slemn ▪️Pemesanan untuk kue ulang tahun max h-3 ▪️Pembayaran via transfer ▪️Mandiri / BRI ▪️Delivery jika jarak tidk terlalu jauh, dandikenakan ongkos kirim ▪️Cod bisa di bandara / candi Prambanan / rsud Prambanan . #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #kueulangtahunjogja #KueulangtahunKlaten #julankuejogja #cakedankue #cakejogja #cakedecorasi #decorationcake #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #browniesjogja #brownieskukus #piesusu #piesusubali #piesusujogja #piesusutopping #piesusuklaten #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #eggtart #eggtartjogja

1
@fzcakes

OPERA CAKE . Info order : ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Yang cuma mau tanya2 boleh DM aja (tp maaf slow respon) ▪️Loc: sekitarn ratu boko, Prambanan, slemn ▪️Pemesanan untuk kue ulang tahun max h-3 ▪️Pembayaran via transfer ▪️Mandiri / BRI ▪️Delivery jika jarak tidk terlalu jauh, dandikenakan ongkos kirim ▪️Cod bisa di bandara / candi Prambanan / rsud Prambanan . #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #kueulangtahunjogja #KueulangtahunKlaten #julankuejogja #cakedankue #cakejogja #cakedecorasi #decorationcake #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #browniesjogja #brownieskukus #piesusu #piesusubali #piesusujogja #piesusutopping #piesusuklaten #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #eggtart #eggtartjogja #operacake #operacakejogja #dessert #dessertjogja

0
@fzcakes

Opera cake ~ . Info order : ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Yang cuma mau tanya2 boleh DM aja (tp maaf slow respon) ▪️Loc: sekitarn ratu boko, Prambanan, slemn ▪️Pemesanan untuk kue ulang tahun max h-3 ▪️Pembayaran via transfer ▪️Mandiri / BRI ▪️Delivery jika jarak tidk terlalu jauh, dandikenakan ongkos kirim ▪️Cod bisa di bandara / candi Prambanan / rsud Prambanan . #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #kueulangtahunjogja #KueulangtahunKlaten #julankuejogja #cakedankue #cakejogja #cakedecorasi #decorationcake #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #browniesjogja #brownieskukus #piesusu #piesusubali #piesusujogja #piesusutopping #piesusuklaten #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #eggtart #eggtartjogja

0
@fzcakes

Pie susu topping - birthday pie ~ . Info order : ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Yang cuma mau tanya2 boleh DM aja (tp maaf slow respon) ▪️Loc: sekitarn ratu boko, Prambanan, slemn ▪️Pemesanan untuk kue ulang tahun max h-3 ▪️Pembayaran via transfer ▪️Mandiri / BRI ▪️Delivery jika jarak tidk terlalu jauh, dandikenakan ongkos kirim ▪️Cod bisa di bandara / candi Prambanan / rsud Prambanan . #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #kueulangtahunjogja #KueulangtahunKlaten #julankuejogja #cakedankue #cakejogja #cakedecorasi #decorationcake #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #browniesjogja #brownieskukus #piesusu #piesusubali #piesusujogja #piesusutopping #piesusuklaten #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #eggtart #eggtartjogja

0
@fzcakes

Pie susu topping - birthday pie ~ . Info order : ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Yang cuma mau tanya2 boleh DM aja (tp maaf slow respon) ▪️Loc: sekitarn ratu boko, Prambanan, slemn ▪️Pemesanan untuk kue ulang tahun max h-3 ▪️Pembayaran via transfer ▪️Mandiri / BRI ▪️Delivery jika jarak tidk terlalu jauh, dandikenakan ongkos kirim ▪️Cod bisa di bandara / candi Prambanan / rsud Prambanan . #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #kueulangtahunjogja #KueulangtahunKlaten #julankuejogja #cakedankue #cakejogja #cakedecorasi #decorationcake #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #browniesjogja #brownieskukus #piesusu #piesusubali #piesusujogja #piesusutopping #piesusuklaten #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #eggtart #eggtartjogja #baking #makananenak #cemilan

0
@fzcakes

Pie buah ~ birthday pie ~ . Info order : ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Yang cuma mau tanya2 boleh DM aja (tp maaf slow respon) ▪️Loc: sekitarn ratu boko, Prambanan, slemn ▪️Pemesanan untuk kue ulang tahun max h-3 ▪️Pembayaran via transfer ▪️Mandiri / BRI ▪️Delivery jika jarak tidk terlalu jauh, dandikenakan ongkos kirim ▪️Cod bisa di bandara / candi Prambanan / rsud Prambanan . #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #kueulangtahunjogja #KueulangtahunKlaten #julankuejogja #cakedankue #cakejogja #cakedecorasi #decorationcake #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #browniesjogja #brownieskukus #piesusu #piesusubali #piesusujogja #piesusutopping #piesusuklaten #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #eggtart #eggtartjogja #fruitpiejogja #piebuahjogja #piebuah

0
@beegracekitchen

Egg tart / Pie susu / Kue Lontar, gk bakalan nyesal deh sama rasanya. Kulit yg lembut, isi yg tebal, manisnya pas. Sangatt nikmat bila disajikan dlm keadaan dingin. Size : pan 22 cm. Toping : Meses, coklat parut, kerju,bisa request untuk variasi ultah. Pngiriman bisa melalui jasa ojek online / ambil langsung di @beegracekitchen. Pembayaran via transfer. -Happy Shoping- 🙏🐝 #beegracekitchen #lontarpapua #lontarjogja #piesusujogja #eggtartjogja #milktartjogja #jogjafood #foodjogja #like4like #kulinerjogja #jogjakuliner #oleholehjogja #mahasiswakulineran #uii #uajy #eatandhappy at Bee Grace Kitchen

1
@lepie_eggtart

monster fruit pie d24 cm, 130k

2
@piedelcy

Hari Ahad kami tetap produksi ya.... Yg penasaran dg manis dan gurihnya #piedelcy silahkan sillaturrahim ke dapur kami... Jl. Imogiri Timur KM 12 Kembangsongo Trimulyo Jetis Bantul 😊 #pielontar #piesusu #piesusujogja #pie #jajanankekinian #jogjakuliner #piebali #khasbali #oleholehbali #oleholehjogja

1
@n4n4banana

Memadukan teknik melukis di atas puding dengan base pie buah, hehehe.....lama nggak megang kuas, rada-rada grogi juga 😜😜 #piebuah #fruitpie #bhomebaking #piesusujogja #paintingpie

12
@lepie_eggtart

happy weekend #lepiesweetlovers !! monster fruit pie d20 cm ONLY 95K

3
@lepie_eggtart

mini pie squad for dessert table

1
@ulhyyiejhaa

Enak banget pie susunya,sumpah😍ini yg saya pesen coklat keju dan chocomaltine keju,trima kasih @lontariacake 😊🙏 #piesusu #piesusucoklat #piesusucoklatkeju #pecintapiesusu #piesusujogja

9
@lepie_eggtart

monster fruit pie d,24 cm, ONLY 130K

2
@fzcakes

Pie susu topping - birthday pie ~ . Info order : ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Yang cuma mau tanya2 boleh DM aja (tp maaf slow respon) ▪️Loc: sekitarn ratu boko, Prambanan, slemn ▪️Pemesanan untuk kue ulang tahun max h-3 ▪️Pembayaran via transfer ▪️Mandiri / BRI ▪️Delivery jika jarak tidk terlalu jauh, dandikenakan ongkos kirim ▪️Cod bisa di bandara / candi Prambanan / rsud Prambanan . #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #kueulangtahunjogja #KueulangtahunKlaten #julankuejogja #cakedankue #cakejogja #cakedecorasi #decorationcake #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #browniesjogja #brownieskukus #piesusu #piesusubali #piesusujogja #piesusutopping #piesusuklaten #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #eggtart #eggtartjogja

0
@fzcakes

Simple Birthday cake & pie susu andalannya @fzcakes . Info order : ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Yang cuma mau tanya2 boleh DM aja (tp maaf slow respon) ▪️Loc: sekitarn ratu boko, Prambanan, slemn ▪️Pemesanan untuk kue ulang tahun max h-3 ▪️Pembayaran via transfer ▪️Mandiri / BRI ▪️Delivery jika jarak tidk terlalu jauh, dandikenakan ongkos kirim ▪️Cod bisa di bandara / candi Prambanan / rsud Prambanan . #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #kueulangtahunjogja #KueulangtahunKlaten #julankuejogja #cakedankue #cakejogja #cakedecorasi #decorationcake #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #browniesjogja #brownieskukus #piesusu #piesusubali #piesusujogja #piesusutopping #piesusuklaten #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #eggtart #eggtartjogja

0
@lepie_eggtart

good morning #lepiesweetlovers monster fruit pie d26 cm, 150k

1
@wayostrawberry

🍊🍇🍓You look so beautiful. Yang Premium Fruit Pie ada, yang Mini Fruit Pie @pie_u juga ada😍. 🍓Fresh Fruits from WAYO🥝 . 📍@pie_u Premium Fruit Pie & Mini Pie Yogyakarta 📞085279790177 . 🍓WAYO Buah & Sayur🥝 08175417799-08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #pie #pie_u #pie_ujogja #piejogjapie #kuepiejogja #eggtart #eggtartjogja #piesusu #piesusujogja #kuejogja #piebuahjogja #piebrowniesjogja #pieultahjogja #kueultahjogja #kueulangtahunjogja #piebuahjogja #fruitpiejogja #pieulangtahunjogja #oleholehjogja #kulinerjogja #cakeonlinejogjaculinaryfood #cakejogja #kuejogja #hantaranjogja #wayostrawberry #hampersjogja #parceljogja 🍓🥝 at Special Region of Yogyakarta

2
@kulinermanisenak

@Regran_ed from @lontariacake - Doublechoco keju loyang besar, full coklat di dalam dan diluar melimpahhhh cakletttnya 😍😍 . . . . 📩 : wa 082139739250 . . 🏡 : Jalan Nyi Adi Sari no 744 rt 40 rw 12 Pilahan Kotagede Yogyakarta 55171 . . . #lontar #snazzylontar #snazzylontardulunya #milkpie #piejogja #piesusu #kuelontar #oleholehenak #lontarjogja #lontarpapua #piesusujogja #piejogjaenak #pieoriginal #piejogja #pieklaten #piesolo #piemagelang #deliveryjogja #makanandeliveryjogja #coklatjogja #coklatlumer #kuecoklatlumer #kuecoklatenak #kuecoklathalal #kuecoklatjogja #piecoklatjogja - #regrann

0
@fzcakes

Pie susu mini dan pie susu besar~ . Pie susu ~ . Info order 👇 ▪️ Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️DM kadang suka telat dibales ▪️Loc: ratu boko, Prambanan, sleman . #piesusu #piesusujogja #piesusuklaten #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #oleholehjogja #oleholehklaten #fzcakes #jualankuejogja #cakejogja #baking #kuekering #fruitpiejogja #eggtart #kulinerjogja #jogjakuliner #baking

1
@fzcakes

Pie susu topping keju ~ . Info order 👇 ▪️ Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️DM kadang suka telat dibales ▪️Loc: ratu boko, Prambanan, sleman . #piesusu #piesusujogja #piesusuklaten #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #oleholehjogja #oleholehklaten #fzcakes #jualankuejogja #cakejogja #baking #kuekering #fruitpiejogja #eggtart #kulinerjogja #jogjakuliner #piesusubali #kueulangtahunjogja

1
@fzcakes

Pie susu ~ Pecinta pie susu yukk merapat, pie susu @fzcakes ini rasanya enak dn yg pasti ga bikin kantong bolong 😁 Minimal order 1 kotak isi 20pcs harga 45000.. . Info order 👇 ▪️ Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️DM kadang suka telat dibales ▪️Loc: ratu boko, Prambanan, sleman . #piesusu #piesusujogja #piesusuklaten #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #oleholehjogja #oleholehklaten #fzcakes #jualankuejogja #cakejogja #baking #kuekering #fruitpiejogja #eggtart #kulinerjogja #jogjakuliner

0
@azizicakejogja

Pie susu renyah & lezat, tersedia dengan berbagai varian Pie Susu original,keju,coklat,kismis,chocochip #piesusujogja #piesusu #chiffoncake

0
@ayudhiacookies

Lagi nenikmati sabtu bersama keluarga? . Yuk lengkapi kebersamaan kalian dengan pie brownies ayudhia.. . Sambil curhat sore sambil menikmati pie brownies keju,, hhhmmm.. . . Yuk cuss yg mau order atau mau tnya2 dlu,, boleeh chat ksini yaa.. . WA 08985131131 . LINE: eva.ayudhiaputri . . #ayudhiacookies #piebrowniesayudhiacookies #browniespie #cheesepie #piekeju #piecoklat #piecokelat #pie #kulinerjogja #jogjafood #jogja #oleholehyogya #oleholehjogja #oleholehkhasjogja #oleholehkhasyogya #piesusu #camilanjogja #piesusujogja #piebrowniesayudhiacookies

0
@lepie_eggtart

monster fruit pie (d20 cm, 95k)

3
@beegracekitchen

Egg tart / Pie susu / Kue Lontar, gk bakalan nyesal deh sama rasanya. Kulit yg lembut sperti nastar, isi yg tebal, manisnya pas. Sangatt nikmat bila disajikan dlm keadaan dingin. Saat ini ada 3 varian rasa, original, pandan, cokelat. Size : pan 22 cm. Toping : Meses, coklat parut, kerju,bisa request untuk variasi ultah. Pngiriman bisa melalui jasa ojek online / ambil langsung di @beegracekitchen. Pembayaran via transfer. -Happy Shoping- 🙏🐝 #beegracekitchen #lontarpapua #lontarjogja #piesusujogja #eggtartjogja #milktartjogja #jogjafood #foodjogja #oleholehjogja #like4like #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjaku #mahasiswakulineran #uii #uajy #eatandhappy at Bee Grace Kitchen

3
@lepie_eggtart

eggtart monster topping cheese

2
@lepie_eggtart

mini fruit pie (16 pcs, 100k)

2
@lontariacake

Doublechoco keju loyang besar, full coklat di dalam dan diluar melimpahhhh cakletttnya 😍😍 . . . . 📩 : wa 082139739250 . . 🏡 : Jalan Nyi Adi Sari no 744 rt 40 rw 12 Pilahan Kotagede Yogyakarta 55171 . . . #lontar #snazzylontar #snazzylontardulunya #milkpie #piejogja #piesusu #kuelontar #oleholehenak #lontarjogja #lontarpapua #piesusujogja #piejogjaenak #pieoriginal #piejogja #pieklaten #piesolo #piemagelang #deliveryjogja #makanandeliveryjogja #coklatjogja #coklatlumer #kuecoklatlumer #kuecoklatenak #kuecoklathalal #kuecoklatjogja #piecoklatjogja at Kotagede, Yogyakarta, Indonesia

5
@lepie_eggtart

akhir-akhir ini cuaca jogja lagi ngaco banget panasnya kalo siang. cocok banget nih kalo pas panas-panas gini ngemil monster fruit pie dingin. so yumm

10
@lontariacake

❤❤❤ terimakasih untuk testi nya yaa kak 💋 . . . . 📩 : wa 082139739250 . . 🏡 : Jalan Nyi Adi Sari no 744 rt 40 rw 12 Pilahan Kotagede Yogyakarta 55171 . . . #lontar #snazzylontar #snazzylontardulunya #milkpie #piejogja #piesusu #kuelontar #oleholehenak #lontarjogja #lontarpapua #piesusujogja #piejogjaenak #pieoriginal #piejogja #pieklaten #piesolo #piemagelang #deliveryjogja #makanandeliveryjogja at Kotagede, Yogyakarta, Indonesia

0
@lepie_eggtart

LEPIE BIG BOX

2
@lepie_eggtart

happy weekend #lepiesweetlovers

2
@lepie_eggtart

preparing 10 pcs lepie platter for today's order

3
@lepie_eggtart

monster fruit pie squad ngadem dulu dikulkas minimal satu jam agar lebih aman selama proses delivery

6
Next »