Piesusujogja Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@fzcakes

Pie buah // uk. 18 . Info order👇👇👇 ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Loc sekitar ratu boko Prambanan sleman ▪️Pemesanan h-3 ▪️Ambil langsung lebih baik ▪️Cod jika sikon memungkinkan dan Delivery jika jarak memungkinkan, dikenakan ongkos kirim ▪️Pembayaran wajib via transfer . #piebuah #pie #fruitpie #piebuahjogja #piejogja #fruitpiejogja #piesusu #piesusujogja #piesusuklaten #eggtart #eggtartjogja #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #kueulangtahunjogja #partyplanner #jualankuejogja #onlinecakeshopjogja #hantaranjogja #cakearisan #jajananpasar #kuearisan #buttercream #cakedecorasi #cakehantaranjogja #fruitcake #toppingbuah #buttercream #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak

0
@fzcakes

Pie buah // uk. 18 . Info order👇👇👇 ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Loc sekitar ratu boko Prambanan sleman ▪️Pemesanan h-3 ▪️Ambil langsung lebih baik ▪️Cod jika sikon memungkinkan dan Delivery jika jarak memungkinkan, dikenakan ongkos kirim ▪️Pembayaran wajib via transfer . #piebuah #pie #fruitpie #piebuahjogja #piejogja #fruitpiejogja #piesusu #piesusujogja #piesusuklaten #eggtart #eggtartjogja #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #kueulangtahunjogja #partyplanner #jualankuejogja #onlinecakeshopjogja #hantaranjogja #cakearisan #jajananpasar #kuearisan #buttercream #cakedecorasi #cakehantaranjogja #fruitcake #toppingbuah #buttercream #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak

0
@fzcakes

Pie buah // uk. 18 . Info order👇👇👇 ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Loc sekitar ratu boko Prambanan sleman ▪️Pemesanan h-3 ▪️Ambil langsung lebih baik ▪️Cod jika sikon memungkinkan dan Delivery jika jarak memungkinkan, dikenakan ongkos kirim ▪️Pembayaran wajib via transfer . #piebuah #pie #fruitpie #piebuahjogja #piejogja #fruitpiejogja #piesusu #piesusujogja #piesusuklaten #eggtart #eggtartjogja #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #kueulangtahunjogja #partyplanner #jualankuejogja #onlinecakeshopjogja #hantaranjogja #cakearisan #jajananpasar #kuearisan #buttercream #cakedecorasi #cakehantaranjogja #fruitcake #toppingbuah #buttercream #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak at Candi Ratu Boko

0
@fzcakes

Custom cake ~ Cake dibawah ukuran 18 // basecake sponge cake vanilla // cover buttercream // topping buah . Info order👇👇👇 ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Loc sekitar ratu boko Prambanan sleman ▪️Pemesanan h-3 ▪️Ambil langsung lebih baik ▪️Cod jika sikon memungkinkan dan Delivery jika jarak memungkinkan, dikenakan ongkos kirim ▪️Pembayaran wajib via transfer . #piebuah #pie #fruitpie #piebuahjogja #piejogja #fruitpiejogja #piesusu #piesusujogja #piesusuklaten #eggtart #eggtartjogja #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #kueulangtahunjogja #partyplanner #jualankuejogja #onlinecakeshopjogja #hantaranjogja #cakearisan #jajananpasar #kuearisan #buttercream #cakedecorasi #cakehantaranjogja #fruitcake #toppingbuah #buttercream #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak at Special Region of Yogyakarta

0
@fzcakes

Custom cake ~ Cake dibawah ukuran 18 // basecake sponge cake vanilla // cover buttercream // topping buah . Info order👇👇👇 ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Loc sekitar ratu boko Prambanan sleman ▪️Pemesanan h-3 ▪️Ambil langsung lebih baik ▪️Cod jika sikon memungkinkan dan Delivery jika jarak memungkinkan, dikenakan ongkos kirim ▪️Pembayaran wajib via transfer . #piebuah #pie #fruitpie #piebuahjogja #piejogja #fruitpiejogja #piesusu #piesusujogja #piesusuklaten #eggtart #eggtartjogja #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #kueulangtahunjogja #partyplanner #jualankuejogja #onlinecakeshopjogja #hantaranjogja #cakearisan #jajananpasar #kuearisan #buttercream #cakedecorasi #cakehantaranjogja #fruitcake #toppingbuah #buttercream #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak

0
@fzcakes

Custom cake ~ Yang foto kiri permintaan pembeli, foto kanan hasil dr penjual.. . Info order👇👇👇 ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Loc sekitar ratu boko Prambanan sleman ▪️Pemesanan h-3 ▪️Ambil langsung lebih baik ▪️Cod jika sikon memungkinkan dan Delivery jika jarak memungkinkan, dikenakan ongkos kirim ▪️Pembayaran wajib via transfer . #piebuah #pie #fruitpie #piebuahjogja #piejogja #fruitpiejogja #piesusu #piesusujogja #piesusuklaten #eggtart #eggtartjogja #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #kueulangtahunjogja #partyplanner #jualankuejogja #onlinecakeshopjogja #hantaranjogja #cakearisan #jajananpasar #kuearisan #buttercream #cakedecorasi #cakehantaranjogja #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #fruitcake

0
@dapurlontar_jogja

Produksi sendiri dengan lika-liku jualan sejak tahun 2013 yaa bukan reseller, dimulai dri buatin utk temen2 kuliah sampai teman kantor😆 .. Resep asli daerah Kelahiran kotak Fak-fak provinsi Papua Barat ❤️😆 harganya murah tpi bahan berkualitas krn bukan semata mengejar keuntungan besar❤️😄 banyak yg jadi langganan setia tpi juga sering di php pdhl sudah dibuatkan orderannya 😂😅 gpp, rezeki maha luas😇😄 #kuelontarjogja #piesusujogja #kulinerjogjakarta #oleholehjogja #infokulinerjogja #testimoni #customer #customersatisfied #jogja #jogjakarta #infojogja #kulinerjogja

1
@lepie_eggtart

pinky pie buy 6 get 7 ONLY 35K

3
@friskanugroho

pie susu lg ya.. beberapa da repeat order 25k per box, made by order jg ditunggu varian baru pie nya ya #piesusufriskkitchen #piesusujogja #piesusuyummy

0
@lepie_eggtart

lepie premium package monster pie x mini brownie pie IDR 170K

4
@dapurlontar_jogja

Toping full buah anggur dan mangga diameter 18 murah meriah info whatsapp 08122997067 #jogja ,,, basic kue lontar papua kreasi by dapurlontar jogja 😄❤️ #jogjaku #jogjaistimewa #kuejogja #kuelontarjogja #piesusujogja #cakejogja #halalfood #pesonajogja #wisatajogja #jogjafoodies #jogjaculinary #jogjafoodhunter #makandijogja #kuelontar #dapulontar #likeforfollow #halalfood

0
@lepie_eggtart

chocolate cheese mille crepes pie PROMO BULAN JANUARI, MILLE CREPES ALL VARIAN ONLY 100K (D22 CM) . . . thanks for ordering kak @itawija

7
@dapurlontar_jogja

Kue lontar mini aneka toping kreasi by dapurlontar jogja, whatsapp 08122997067 ❤️😄 #kuelontarjogja #piesusujogja #cakejogja #halalfood #piesusujogja #snackboxjogja #halalfood #instagram #oleholehjogja #makandijogja

1
@dapoerjk_77

Sore kakak... cocok banget nih buat ngemil time kamu.. 🤤🤤🤤 Pie susu yg manisnya legit bikin hidupmu makin manis ☺☺😍😍 . . . Order via chat WA : 081232345629 Bisa go send wilayah jogja . . . #piesusu #piesusukeju #piesusujogja #oleh2jogja

0
@dapurlontar_jogja

Kue lontar kreasi toping full buah diameter 22 murah meriah berkualitas😄❤️ info Order atau tanya2 dulu via wa 08122997067 😄❤️🙏 #kuelontarjogja #piesusujogja #cakejogja #halalfood #pesonajogja #wisatajogja #jogjafoodies #jogjaculinary #kulinerjogja #kulineryogyakarta #kulineryogya #oleholehjogja #infokulinerjogja #instafood #instagram #likesforlikes #jogjaku #jogjaistimewa

4
@lepie_eggtart

lepie premium package ONLY 160K

3
@fzcakes

Cake batman yang barusan di upload kayak gini ya penampakan basecake nya.. Malah jadi naked cake ya ini 😁 . Info Order : ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Loc sekitar ratu boko Prambanan sleman ▪️Pemesanan h-3 ▪️Ambil langsung lebih baik ▪️Delivery jika jarak memungkinkan dan dikenakan ongkos kirim ▪️Cod bandara / rsud Prambanan / candi Prambanan ▪️Pembayaran wajib via transfer ya.. . #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #kueulangtahunjogja #partyplanner #onlinecakeshop #jualankuejogja #food #foodphotography #foodgram #arisanjogja #hantaranjogja #cakejogja #Yogyakarta #brownieskukus #brownieskukusjogja #spidermancake #piesusu #piesusujogja #piesusuklaten #eggtart #eggtartjogja #pie #piebuah #piebuahKlaten #piebuahjogja #fruitpiejogja

1
@fzcakes

Alhamdulillah orderan hari ini ~ Pie susu nampah ~ pie susu kayak gini yang tengahnya itu pie uk 18 terus pinggirnya pie mini jumlahnya 15.. . Info Order : ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Loc sekitar ratu boko Prambanan sleman ▪️Pemesanan h-3 ▪️Ambil langsung lebih baik ▪️Delivery jika jarak memungkinkan dan dikenakan ongkos kirim ▪️Cod bandara / rsud Prambanan / candi Prambanan ▪️Pembayaran wajib via transfer ya.. . #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #kueulangtahunjogja #partyplanner #onlinecakeshop #jualankuejogja #food #foodphotography #foodgram #arisanjogja #hantaranjogja #cakejogja #Yogyakarta #brownieskukus #brownieskukusjogja #spidermancake #piesusu #piesusujogja #piesusuklaten #eggtart #eggtartjogja #pie #piebuah #piebuahKlaten #piebuahjogja #fruitpiejogja at Special Region of Yogyakarta

1
@fzcakes

Alhamdulillah orderan hari ini ~ Pie susu nampah ~ pie susu kayak gini yang tengahnya itu pie uk 18 terus pinggirnya pie mini jumlahnya 15 / untuk kemasannnya pake mika tart uk 30.. . Info Order : ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Loc sekitar ratu boko Prambanan sleman ▪️Pemesanan h-3 ▪️Ambil langsung lebih baik ▪️Delivery jika jarak memungkinkan dan dikenakan ongkos kirim ▪️Cod bandara / rsud Prambanan / candi Prambanan ▪️Pembayaran wajib via transfer ya.. . #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #kueulangtahunjogja #partyplanner #onlinecakeshop #jualankuejogja #food #foodphotography #foodgram #arisanjogja #hantaranjogja #cakejogja #Yogyakarta #brownieskukus #brownieskukusjogja #spidermancake #piesusu #piesusujogja #piesusuklaten #eggtart #eggtartjogja #pie #piebuah #piebuahKlaten #piebuahjogja #fruitpiejogja

1
@fzcakes

Alhamdulillah orderan kemaren ~ 80 pie susu. 1 kotak isi 20 harga 45.000 . Info order 👇👇👇 ▪️Seriu order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Loc : sekitaran ratu boko, Prambanan, sleman . #piesusu #piesusujogja #piesusuklaten #eggtart #eggtartjogja #pie #piebuah #piebuahKlaten #piebuahjogja #fruitpiejogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #jualankuejogja #jajananpasar #hantaranjogja #kuehantaran #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten

0
@dapurlontar_jogja

Alhamdulillah meski sudah mulai banyak yg jual Lontar khususnya di jogja, Insya'Allah kue lontar kreasi by dapurlontar jogja sudah punya ciri khas dari foto2nya saja bisa dikenali juga dari rasa sesuai testimoni pelanggan setia dapurlontar jogja😊❤️ tidak kemanisan dan tidak eneg😄 dan HARGANYA Yang RAMAH dikantong dengan resep asli kue lontar papua juga kualitas bahan berkualitas❤️❤️❤️utk info Order atau tanya2 dulu bisa via whatsapp 08122997067 ❤️😊 Allahumma sholli wasalim wabarik alaa sayyidina Muhammad ❤️❤️❤️ #kulinerjogja #kulineryogyakarta #yogyakarta #yogyakartafood #halalfood #instagram #oleholehjogja #kuelontarjogja #piesusujogja #cakejogja #cakecake #piebuahjogja #instafood #jogja #jogjafoodhunter #javafoodie #jogjafoodies #ceritamakan #ceritamakan

1
@lepie_eggtart

mini pie ONLY 70K (12 PCS)

4
@ladzidzan

Snack crunchy dengan rasa manis dan keju yang gurih😋 🍴: Milky Cheese Pie 🐄🍶 💸: Rp. 22.500 / 10 pie . . . Pemesanan minimal H-1 minimal 10 pack . #piesusu #piesusujogja #piesusumurah #piejogja #piesusukeju #camilanjogja #snackjogja

1
@lepie_eggtart

monster fruit pie d24 cm, 130k

4
@peacecake.id

Halo teman teman!!😺😺 Fruit tart peacecake.id kini hadir lagi lho untuk menemani hari hari kalian, So, untuk informasi lebih lanjut langsung aja contact kami via wa😍😍 . . 💰60k . . WA : 085647679146 or 087838326621 . Sistem Pemesanan : - Pemesanan dilakukan maksimal 4 hari sebelum pengambilan - DP minimal 50% - Ucapan boleh request . . And so happy to be part of your day💖 By : Peacecake.id . #pie #fruitpie #piesusubantul #piesusujogja #snackjogja #snackbantul #piesuenak #pietopping #piesusu #homemadepie #snackmahasiswa #snackmurah #piesusuhomemade #pielezat #piemurah #kiwipie #bingkisanmurah #oleholehmurah

0
@peacecake.id

Halo teman teman!!😺😺 Fruit tart peacecake.id kini hadir lagi lho untuk menemani hari hari kalian, So, untuk informasi lebih lanjut langsung aja contact kami via wa😍😍 . . 💰60k . . WA : 085647679146 or 087838326621 . Sistem Pemesanan : - Pemesanan dilakukan maksimal 4 hari sebelum pengambilan - DP minimal 50% - Ucapan boleh request . . And so happy to be part of your day💖 By : Peacecake.id . #pie #fruitpie #piesusubantul #piesusujogja #snackjogja #snackbantul #piesuenak #pietopping #piesusu #homemadepie #snackmahasiswa #snackmurah #piesusuhomemade #pielezat #piemurah #kiwipie #bingkisanmurah #oleholehmurah

0
@peacecake.id

Halo teman teman!!😺😺 Fruit tart peacecake.id kini hadir lagi lho untuk menemani hari hari kalian, So, untuk informasi lebih lanjut langsung aja contact kami via wa😍😍 . . 💰60k . . WA : 085647679146 or 087838326621 . Sistem Pemesanan : - Pemesanan dilakukan maksimal 4 hari sebelum pengambilan - DP minimal 50% - Ucapan boleh request . . And so happy to be part of your day💖 . By : Peacecake.id . #pie #fruitpie #piesusubantul #piesusujogja #snackjogja #snackbantul #piesuenak #pietopping #piesusu #homemadepie #snackmahasiswa #snackmurah #piesusuhomemade #pielezat #piemurah #kiwipie #bingkisanmurah #oleholehmurah

0
@friskanugroho

open order lagi yuk pie susunya only 25k/box bisa kirim luar kota ya #piesusu #piesusufriskkitchen #piesusujogja

0
@lepie_eggtart

ovomaltine mille crepes !! only 100k (promo bulan januari)

3
@lepie_eggtart

SPECIAL PROMO MILLE CREPES PIE ONLY 100K ALL VARIANT *normal price 100k-150k *batas promo = 31 Jan 19, tanpa minimal pembelian

7
@fzcakes

Pie susu topping ~ Alhamdulillah orderan hari ini, untuk pie susu maupun pie buah besar, ukuran yang tersedia baru dua ya teman teman, Ukuran 18 dan 20. . Info order 👇👇 ▪️SERIUS Order langsung wa aja ya ke 087839304982 (maaf ga punya line) ▪️Yang cuma mau tanya tanya boleh di DM aja.. ▪️Loc : sekitaran ratu boko / MBS, Prambanan, sleman (bukan Prambanan Klaten ya, masih masuk sleman kita mah) ▪️Ambil langsung yaaa atau mau Delivery via gosend juga bisaaa.. ▪️Tapi kalau mau ketemuan juga boleh, bisa di bandara atau candi Prambanan atau RSUD Prambanan yaa ▪️Pembayaran via transfer ya, wajib hukum nya. Boleh kok bayar setengahnya dulu.. . #piesusu #piesusujogja #piesusuklaten #eggtart #eggtartjogja #pie #piebuah #piebuahKlaten #piebuahjogja #fruitpiejogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #jualankuejogja #jajananpasar #hantaranjogja #kuehantaran #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #partyplannerKlaten at Special Region of Yogyakarta

0
@fzcakes

Pie susu topping ~ Alhamdulillah orderan hari ini, untuk pie susu maupun pie buah besar, ukuran yang tersedia baru dua ya teman teman, Ukuran 18 dan 20. . Info order 👇👇 ▪️SERIUS Order langsung wa aja ya ke 087839304982 (maaf ga punya line) ▪️Yang cuma mau tanya tanya boleh di DM aja.. ▪️Loc : sekitaran ratu boko / MBS, Prambanan, sleman (bukan Prambanan Klaten ya, masih masuk sleman kita mah) ▪️Ambil langsung yaaa atau mau Delivery via gosend juga bisaaa.. ▪️Tapi kalau mau ketemuan juga boleh, bisa di bandara atau candi Prambanan atau RSUD Prambanan yaa ▪️Pembayaran via transfer ya, wajib hukum nya. Boleh kok bayar setengahnya dulu.. . #piesusu #piesusujogja #piesusuklaten #eggtart #eggtartjogja #pie #piebuah #piebuahKlaten #piebuahjogja #fruitpiejogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #jualankuejogja #jajananpasar #hantaranjogja #kuehantaran #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #partyplanner

1
@fzcakes

Pie lagi pie lagi hehe. Alhamdulillah orderan hari ini, untuk pie susu maupun pie buah besar, ukuran yang tersedia baru dua ya teman teman, Ukuran 18 dan 20. . Info order 👇👇 ▪️SERIUS Order langsung wa aja ya ke 087839304982 (maaf ga punya line) ▪️Yang cuma mau tanya tanya boleh di DM aja.. ▪️Loc : sekitaran ratu boko / MBS, Prambanan, sleman (bukan Prambanan Klaten ya, masih masuk sleman kita mah) ▪️Ambil langsung yaaa atau mau Delivery via gosend juga bisaaa.. ▪️Tapi kalau mau ketemuan juga boleh, bisa di bandara atau candi Prambanan atau RSUD Prambanan yaa ▪️Pembayaran via transfer ya, wajib hukum nya. Boleh kok bayar setengahnya dulu.. . #piesusu #piesusujogja #piesusuklaten #eggtart #eggtartjogja #pie #piebuah #piebuahKlaten #piebuahjogja #fruitpiejogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #jualankuejogja #jajananpasar #hantaranjogja #kuehantaran #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #partyplanner at Special Region of Yogyakarta

0
@fzcakes

Pie susu topping macem-macem ~ Alhamdulillah orderan kemaren, untuk pie susu maupun pie buah besar, ukuran yang tersedia baru dua ya teman teman, Ukuran 18 dan 20. . Info order 👇👇 ▪️SERIUS Order langsung wa aja ya ke 087839304982 (maaf ga punya line) ▪️Yang cuma mau tanya tanya boleh di DM aja.. ▪️Loc : sekitaran ratu boko / MBS, Prambanan, sleman (bukan Prambanan Klaten ya, masih masuk sleman kita mah) ▪️Ambil langsung yaaa atau mau Delivery via gosend juga bisaaa.. ▪️Tapi kalau mau ketemuan juga boleh, bisa di bandara atau candi Prambanan atau RSUD Prambanan yaa ▪️Pembayaran via transfer ya, wajib hukum nya. Boleh kok bayar setengahnya dulu.. . #piesusu #piesusujogja #piesusuklaten #eggtart #eggtartjogja #pie #piebuah #piebuahKlaten #piebuahjogja #fruitpiejogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #jualankuejogja #jajananpasar #hantaranjogja #kuehantaran #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #partyplanner

0
@fzcakes

Pie susu topping macem-macem ~ Alhamdulillah orderan kemaren, untuk pie susu maupun pie buah besar, ukuran yang tersedia baru dua ya teman teman, Ukuran 18 dan 20. . Info order 👇👇 ▪️SERIUS Order langsung wa aja ya ke 087839304982 (maaf ga punya line) ▪️Yang cuma mau tanya tanya boleh di DM aja.. ▪️Loc : sekitaran ratu boko / MBS, Prambanan, sleman (bukan Prambanan Klaten ya, masih masuk sleman kita mah) ▪️Ambil langsung yaaa atau mau Delivery via gosend juga bisaaa.. ▪️Tapi kalau mau ketemuan juga boleh, bisa di bandara atau candi Prambanan atau RSUD Prambanan yaa ▪️Pembayaran via transfer ya, wajib hukum nya. Boleh kok bayar setengahnya dulu.. . #piesusu #piesusujogja #piesusuklaten #eggtart #eggtartjogja #pie #piebuah #piebuahKlaten #piebuahjogja #fruitpiejogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #jualankuejogja #jajananpasar #hantaranjogja #kuehantaran #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #partyplanner

0
@fzcakes

Pie susu topping macem-macem ~ Alhamdulillah orderan kemaren, untuk pie susu maupun pie buah besar, ukuran yang tersedia baru dua ya teman teman, Ukuran 18 dan 20. . Info order 👇👇 ▪️SERIUS Order langsung wa aja ya ke 087839304982 (maaf ga punya line) ▪️Yang cuma mau tanya tanya boleh di DM aja.. ▪️Loc : sekitaran ratu boko / MBS, Prambanan, sleman (bukan Prambanan Klaten ya, masih masuk sleman kita mah) ▪️Ambil langsung yaaa atau mau Delivery via gosend juga bisaaa.. ▪️Tapi kalau mau ketemuan juga boleh, bisa di bandara atau candi Prambanan atau RSUD Prambanan yaa ▪️Pembayaran via transfer ya, wajib hukum nya. Boleh kok bayar setengahnya dulu.. . #piesusu #piesusujogja #piesusuklaten #eggtart #eggtartjogja #pie #piebuah #piebuahKlaten #piebuahjogja #fruitpiejogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #jualankuejogja #jajananpasar #hantaranjogja #kuehantaran #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #partyplanner

0
@peacecake.id

Haii teman-teman!!! Please welcome to our new produk "Fruit Tart" in peacecake.id. Dont worry, you can substite any topping that you prefer😍😍 . . 💰60k . For detail, please contact via : WA : 085647679146 or 087838326621 Atau kalian juga bisa konfirmasi via DM ig peacecake.id . Sistem pemesanan : - Pemesanan dilakukan maksimal 4 hari sebelum pengambilan - DP minimal 50% - Ucapan boleh request . COD area : Bantul (Kota), UMY, UPN Have a blessed day, love💖 #pie #fruitpie #piesusubantul #piesusujogja #snackjogja #snackbantul #piesuenak #pietopping #piesusu #homemadepie #snackmahasiswa #snackmurah #piesusuhomemade #pielezat #piemurah #kiwipie #bingkisanmurah #oleholehmurah

0
@peacecake.id

Haii teman-teman!!! Please welcome to our new produk "Fruit Tart" in peacecake.id. Dont worry, you can substite any topping that you prefer😍😍 . . 💰60k . For detail, please contact via : WA : 085647679146 or 087838326621 Atau kalian juga bisa konfirmasi via DM ig peacecake.id . Sistem pemesanan : - Pemesanan dilakukan maksimal 4 hari sebelum pengambilan - DP minimal 50% - Ucapan boleh request . COD area : Bantul (Kota), UMY, UPN Have a blessed day, love💖 #pie #fruitpie #piesusubantul #piesusujogja #snackjogja #snackbantul #piesuenak #pietopping #piesusu #homemadepie #snackmahasiswa #snackmurah #piesusuhomemade #pielezat #piemurah #kiwipie #bingkisanmurah #oleholehmurah

0
@peacecake.id

Haii teman-teman!!! Please welcome to our new produk "Fruit Tart" in peacecake.id. Dont worry, you can substite any topping that you prefer😍😍 . . 💰60k . For detail, please contact via : WA : 085647679146 or 087838326621 Atau kalian juga bisa konfirmasi via DM ig peacecake.id . Sistem pemesanan : - Pemesanan dilakukan maksimal 4 hari sebelum pengambilan - DP minimal 50% - Ucapan boleh request . COD area : Bantul (Kota), UMY, UPN Have a blessed day, love💖 #pie #fruitpie #piesusubantul #piesusujogja #snackjogja #snackbantul #piesuenak #pietopping #piesusu #homemadepie #snackmahasiswa #snackmurah #piesusuhomemade #pielezat #piemurah #kiwipie #bingkisanmurah #oleholehmurah

0
@friskanugroho

produksi lg ya mulai selasa 8 jan 2019, silahkan order pie susunya, @25k isi 9 pcs. kirim2 ke luar kota jg bisa... pengirimana dr jogja ya #piesusu #piesusujogja

3
@dapurlontar_jogja

Alhamdulillah salah satu testimoni customer🙏😊 kue lontar kreasi by dapurlontar jogja wilayah jogja tanya2 dulu atau order bisa ke whatsapp 08122997067 #jogja #jogjakarta #gojekjogja #makandiantarjogja #halalfood #mahasiswajogja #kulinerjogja #infojogja #instafood #instagram #indonesiafood #makananyogyakarta #jogjafoodies #jogjaculinary #kulinerjogja #kulineryogyakarta #yogyakarta #testimoni # #kuelontarjogja #piesusujogja #cakejogja #gojekjogja

0
@lepie_eggtart

monster fruit pie d 22 cm (110k)

4
@cintakuliner_id

yang suka cokelaat...kuy merapat.. varian baru.. icippie cokelat dan icippie cokelat bertabur keju.. dijamin sekali icip aja nggak cukup, bikin nagih 😍 penasaran? cuss diorder 😙 🙂🍫 2,5K/pc #piesusu #piesusujogja #piesusucokelat #jajananjogja #oleholehjogja #makanankekinian #piesusuenak #icippie #oleholehkhasjogja #jajankekinian #piesusumurah 📷 @oi.ayuku follow @cintakuliner_id follow @cintakuliner_id

2
@piedelcy

Liburan sudah hampir selesai, yang liburan di Jogja yuk segera amankan #oleholehjogja nya untuk Keluarga, sahabat dan tetangga... . Jika merasa bosan dan jenuh dengan oleh-oleh "itu-itu saja" tenang, jogja sekarang sudah ada #piesusu asli diproses secara #homemade di Jogja dan dengan resep khas #Jogja. . Berdasarkan Testimoni Alhamdulillah #Piedelcy direspon bikin Nagih, susu yang manis dipadu dengan kulit yang gurih... Hmmm.... So Delicious.. . #piesusu #pie #piedelcy #piesusujogja #piejogja #piemini #pieminijogja #jajananmurah #oleholehjogja #khasjogja #homemadejogja #kuelontar #eggtart

0
@icippie

yang suka cokelaat...kuy merapat.. varian baru.. icippie cokelat dan icippie cokelat bertabur keju.. dijamin sekali icip aja nggak cukup, bikin nagih 😍 penasaran? cuss diorder 😙 🙂🍫 2,5K/pc #piesusu #piesusujogja #piesusucokelat #jajananjogja #oleholehjogja #makanankekinian #piesusuenak #icippie #oleholehkhasjogja #jajankekinian #piesusumurah 📷 @fotografer.jogja at Special Region of Yogyakarta

0
@lepie_eggtart

mini pie series BUY 6 GET 7 ONLY 35K

5
@lepie_eggtart

monster fruit pie with extra lychee

4
@fzcakes

Naked cake & pie susu ~ Alhamdulillah selain Order naked cake juga ada order pie susu dari temen yang tinggal di bandung. Alhamdulillah udah orderan yang ke 3 dari temen ini. Pie susu nya ini ga dikirim pake ekspedisi ya teman teman, Ini kebetulan adek iparnya kuliah di jogja, jadi pas pulang sekalian titp deehh.. . ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Loc ratu boko Prambanan sleman ▪️Pemesanan h-3 ▪️Pembayaran via transfer . #piesusu #piesusujogja #piesusuklaten #eggtart #eggtartjogja #pie #piejogja #jualankuejogja #cakearisan #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #onlinecakeshop #jogjakuliner #kulinerjogja #baking #bakery #oleholehjogja

0
Next »