Piesusuklaten Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@fzcakes

Pengiriman pie ke Bandung ~ Setelah 3 kali kirim pie ke luar kota, Alhamdulillah yang ke Bandung ini menunjukkan progress yang bagus.. sampai tujuan Alhamdulillah pie ga ancur, tapi vla nya nempel di plastik, karena memang vla nya ga kering dan padat kayak pie susu bali.. Tapi nanti ttp mau diusahakan gimana supaya vlanya tetep bagus seperti sedia kala. Alhamdulillah besok mau kirim lagi ke Depok. Bismillah InsyaaAllah . #pie #piesusujogja #piejogja #piebali #piesusuenak #piesusuenaak #jualankuejogja #piesusu #piesusuklaten #kirimluarkota #fruitpiejogja

0
@fzcakes

Pie buah ~ Info order : ▪️ Serius Order langsung wa ke 087839304982 ▪️Loc : ratu boko Prambanan sleman ▪️Pemesanan h-3 ▪️Delivery jika jarak memungkinkan dan dikenakan ongkos kirim ▪️Cod di bandara / candi Prambanan / rsud Prambanan ▪️Pembayaran via transfer #fruitpie #fruitpiejogja #piebuahjogja #piebuah #piebuahKlaten #piesusu #piebuahPrambanan #piesusu #piesusuPrambanan #piesusuklaten #piesususolo #piebuahsolo #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #birthdaypie #birthdaypieKlaten #birthdaypiejogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #kulinerjogja

0
@fzcakes

Pie buah ~ Info order : ▪️ Serius Order langsung wa ke 087839304982 ▪️Loc : ratu boko Prambanan sleman ▪️Pemesanan h-3 ▪️Delivery jika jarak memungkinkan dan dikenakan ongkos kirim ▪️Cod di bandara / candi Prambanan / rsud Prambanan ▪️Pembayaran via transfer #fruitpie #fruitpiejogja #piebuahjogja #piebuah #piebuahKlaten #piesusu #piebuahPrambanan #piesusu #piesusuPrambanan #piesusuklaten #piesususolo #piebuahsolo #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #birthdaypie #birthdaypieKlaten #birthdaypiejogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #kulinerjogja

0
@fzcakes

Pie buah dan pie susu topping ~ Info order : ▪️ Serius Order langsung wa ke 087839304982 ▪️Loc : ratu boko Prambanan sleman ▪️Pemesanan h-3 ▪️Delivery jika jarak memungkinkan dan dikenakan ongkos kirim ▪️Cod di bandara / candi Prambanan / rsud Prambanan ▪️Pembayaran via transfer #fruitpie #fruitpiejogja #piebuahjogja #piebuah #piebuahKlaten #piesusu #piebuahPrambanan #piesusu #piesusuPrambanan #piesusuklaten #piesususolo #piebuahsolo #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #birthdaypie #birthdaypieKlaten #birthdaypiejogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #kulinerjogja

1
@fzcakes

Pie buah dan pie susu topping ~ Info order : ▪️ Serius Order langsung wa ke 087839304982 ▪️Loc : ratu boko Prambanan sleman ▪️Pemesanan h-3 ▪️Delivery jika jarak memungkinkan dan dikenakan ongkos kirim ▪️Cod di bandara / candi Prambanan / rsud Prambanan ▪️Pembayaran via transfer #fruitpie #fruitpiejogja #piebuahjogja #piebuah #piebuahKlaten #piesusu #piebuahPrambanan #piesusu #piesusuPrambanan #piesusuklaten #piesususolo #piebuahsolo #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #birthdaypie #birthdaypieKlaten #birthdaypiejogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #kulinerjogja

0
@fzcakes

Yeayy 100 pie susu orderan dari temen yng mah nikah 😊 #latepost . Info order ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Loc sekitar ratu boko, Prambanan . #piesusu #piesusujogja #onlinecakeshop #piesusuklaten #piesusuenak #piesusumurah #pastry #pie #piebuahjogja #piebuah #jualanpiesusu #piesusubali #piesususolo

1
@fzcakes

OERA CAKE . Info order : ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Yang cuma mau tanya2 boleh DM aja (tp maaf slow respon) ▪️Loc: sekitarn ratu boko, Prambanan, slemn ▪️Pemesanan untuk kue ulang tahun max h-3 ▪️Pembayaran via transfer ▪️Mandiri / BRI ▪️Delivery jika jarak tidk terlalu jauh, dandikenakan ongkos kirim ▪️Cod bisa di bandara / candi Prambanan / rsud Prambanan . #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #kueulangtahunjogja #KueulangtahunKlaten #julankuejogja #cakedankue #cakejogja #cakedecorasi #decorationcake #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #browniesjogja #brownieskukus #piesusu #piesusubali #piesusujogja #piesusutopping #piesusuklaten #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #eggtart #eggtartjogja

1
@fzcakes

OPERA CAKE . Info order : ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Yang cuma mau tanya2 boleh DM aja (tp maaf slow respon) ▪️Loc: sekitarn ratu boko, Prambanan, slemn ▪️Pemesanan untuk kue ulang tahun max h-3 ▪️Pembayaran via transfer ▪️Mandiri / BRI ▪️Delivery jika jarak tidk terlalu jauh, dandikenakan ongkos kirim ▪️Cod bisa di bandara / candi Prambanan / rsud Prambanan . #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #kueulangtahunjogja #KueulangtahunKlaten #julankuejogja #cakedankue #cakejogja #cakedecorasi #decorationcake #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #browniesjogja #brownieskukus #piesusu #piesusubali #piesusujogja #piesusutopping #piesusuklaten #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #eggtart #eggtartjogja #operacake #operacakejogja #dessert #dessertjogja

0
@fzcakes

Opera cake ~ . Info order : ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Yang cuma mau tanya2 boleh DM aja (tp maaf slow respon) ▪️Loc: sekitarn ratu boko, Prambanan, slemn ▪️Pemesanan untuk kue ulang tahun max h-3 ▪️Pembayaran via transfer ▪️Mandiri / BRI ▪️Delivery jika jarak tidk terlalu jauh, dandikenakan ongkos kirim ▪️Cod bisa di bandara / candi Prambanan / rsud Prambanan . #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #kueulangtahunjogja #KueulangtahunKlaten #julankuejogja #cakedankue #cakejogja #cakedecorasi #decorationcake #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #browniesjogja #brownieskukus #piesusu #piesusubali #piesusujogja #piesusutopping #piesusuklaten #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #eggtart #eggtartjogja

0
@fzcakes

Pie susu topping - birthday pie ~ . Info order : ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Yang cuma mau tanya2 boleh DM aja (tp maaf slow respon) ▪️Loc: sekitarn ratu boko, Prambanan, slemn ▪️Pemesanan untuk kue ulang tahun max h-3 ▪️Pembayaran via transfer ▪️Mandiri / BRI ▪️Delivery jika jarak tidk terlalu jauh, dandikenakan ongkos kirim ▪️Cod bisa di bandara / candi Prambanan / rsud Prambanan . #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #kueulangtahunjogja #KueulangtahunKlaten #julankuejogja #cakedankue #cakejogja #cakedecorasi #decorationcake #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #browniesjogja #brownieskukus #piesusu #piesusubali #piesusujogja #piesusutopping #piesusuklaten #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #eggtart #eggtartjogja

0
@fzcakes

Pie susu topping - birthday pie ~ . Info order : ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Yang cuma mau tanya2 boleh DM aja (tp maaf slow respon) ▪️Loc: sekitarn ratu boko, Prambanan, slemn ▪️Pemesanan untuk kue ulang tahun max h-3 ▪️Pembayaran via transfer ▪️Mandiri / BRI ▪️Delivery jika jarak tidk terlalu jauh, dandikenakan ongkos kirim ▪️Cod bisa di bandara / candi Prambanan / rsud Prambanan . #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #kueulangtahunjogja #KueulangtahunKlaten #julankuejogja #cakedankue #cakejogja #cakedecorasi #decorationcake #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #browniesjogja #brownieskukus #piesusu #piesusubali #piesusujogja #piesusutopping #piesusuklaten #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #eggtart #eggtartjogja #baking #makananenak #cemilan

0
@fzcakes

Simple Birthday cake & pie susu andalannya @fzcakes . Info order : ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Yang cuma mau tanya2 boleh DM aja (tp maaf slow respon) ▪️Loc: sekitarn ratu boko, Prambanan, slemn ▪️Pemesanan untuk kue ulang tahun max h-3 ▪️Pembayaran via transfer ▪️Mandiri / BRI ▪️Delivery jika jarak tidk terlalu jauh, dandikenakan ongkos kirim ▪️Cod bisa di bandara / candi Prambanan / rsud Prambanan . #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #kueulangtahunjogja #KueulangtahunKlaten #julankuejogja #cakedankue #cakejogja #cakedecorasi #decorationcake #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #browniesjogja #brownieskukus #piesusu #piesusubali #piesusujogja #piesusutopping #piesusuklaten #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #eggtart #eggtartjogja

0
@fzcakes

Pie susu mini dan pie susu besar~ . Pie susu ~ . Info order 👇 ▪️ Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️DM kadang suka telat dibales ▪️Loc: ratu boko, Prambanan, sleman . #piesusu #piesusujogja #piesusuklaten #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #oleholehjogja #oleholehklaten #fzcakes #jualankuejogja #cakejogja #baking #kuekering #fruitpiejogja #eggtart #kulinerjogja #jogjakuliner #baking

1
@fzcakes

Pie susu topping keju ~ . Info order 👇 ▪️ Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️DM kadang suka telat dibales ▪️Loc: ratu boko, Prambanan, sleman . #piesusu #piesusujogja #piesusuklaten #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #oleholehjogja #oleholehklaten #fzcakes #jualankuejogja #cakejogja #baking #kuekering #fruitpiejogja #eggtart #kulinerjogja #jogjakuliner #piesusubali #kueulangtahunjogja

1
@fzcakes

Pie susu ~ Pecinta pie susu yukk merapat, pie susu @fzcakes ini rasanya enak dn yg pasti ga bikin kantong bolong 😁 Minimal order 1 kotak isi 20pcs harga 45000.. . Info order 👇 ▪️ Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️DM kadang suka telat dibales ▪️Loc: ratu boko, Prambanan, sleman . #piesusu #piesusujogja #piesusuklaten #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #oleholehjogja #oleholehklaten #fzcakes #jualankuejogja #cakejogja #baking #kuekering #fruitpiejogja #eggtart #kulinerjogja #jogjakuliner

0
@fzcakes

Yang order kemaren minta bikinin ucapan. Yaudah ucapan alakadarnya aja hahaha . Serius order langsung WA ke 087839304982 . #fruitpie #fruitcake #piesusubali #piesusuklaten #cakejogja #jualankuejogja #fzcakes #fruitpiejogja #piesusujogja #piesusuklaten #eggtart #piebuahjogja #onlinecakeshop #cooking #baking #food #foodgram

1
@fzcakes

Pie buah ~ Tersedia uk. 18 dan 20 . ▪️Serius order langsung WA ke 087839304982 ▪️Yang cuma mau tanya tanya boleh DM aja ▪️Loc ratu boko prambanan ▪️DP min 50 %atau full payment ▪️Pemesanan max h-3 (tidak menerima order dadakan) ▪️Delivery pke go send ya . #pie #piebuah #piebuahjogja #piejogja #fruitpiejogja #piesusujogja #piesusuklaten #eggtart #onlinecakeshop #birthdaypiejogja #birthdaycakejogja #chocolatecake #piesusubali #piesusuklaten #cakejogja #jualankuejogja #fzcakes #prambanan #sleman #yogyakarta #baking #cakejogja #doyanbaking #onlinecakeshop #kueultahanak #kueultahmurah #kueultahjogja

1
@fzcakes

Simple birthday cake ~ oreo cake Ini ukuran 16 ya.. . ▪️Serius order langsung WA ke 087839304982 ▪️Yang cuma mau tanya tanya boleh DM aja ya ▪️Loc ratu boko prambanan ▪️Ambil langsung sangat baik.. ▪️Pemesanan max h-3 ▪️Delivery jika jarak memungkinkan dan dikenakan ongkos kirim ▪️COD bandara / candi prambanan / RSUD prambanan ▪️Pembayaran min 50 % atau full ▪️Bri atau mandiri . #pie #piebuah #piebuahjogja #piejogja #fruitpiejogja #piesusujogja #piesusuklaten #eggtart #onlinecakeshop #birthdaypiejogja #birthdaycakejogja #kulinerjogja #jogjakuliner #piesusumurahjogja #prambanan #sleman #yogyakarta #ratuboko #fzcakes #jualankuejogja #food #indonesiafood #instafood #hantaranjogja #kueultahjogja #jualankuejogja #fzcakes #prambanan #sleman #yogyakarta #partyplanner #oreocake

0
@fzcakes

Pie buah ~ . ▪️Serius order langsung WA ke 087839304982 ▪️Yang cuma mau tanya tanya boleh DM aja ya ▪️Loc ratu boko prambanan ▪️Pemesanan max h-3 ▪️Delivery jika jarak memungkinkan dan dikenakan ongkos kirim ▪️COD bandara / candi prambanan / RSUD prambanan ▪️Pembayaran min 50 % atau full ▪️Bri atau mandiri . #pie #piebuah #piebuahjogja #piejogja #fruitpiejogja #piesusujogja #piesusuklaten #eggtart #onlinecakeshop #birthdaypiejogja #birthdaycakejogja #kulinerjogja #jogjakuliner #piesusumurahjogja #prambanan #sleman #yogyakarta #ratuboko #fzcakes #jualankuejogja #food #indonesiafood #instafood #hantaranjogja #kueultahjogja #jualankuejogja #fzcakes #prambanan #sleman #yogyakarta #partyplanner

1
@aslijogjaofficial

... Pie buah ~ Pie buah tersedia dua ukuran ; uk. 18 dan uk. 20 . ▪️Serius order langsung WA ke 087839304982 ▪️Yang cuma mau tanya tanya boleh DM aja ya ▪️Loc ratu boko prambanan ▪️Pemesanan max h-3 ▪️Delivery menggunakan go send ▪️COD bandara / candi prambanan / RSUD prambanan ▪️Pembayaran min 50 % atau full ▪️Bri atau mandiri . #Repost from @fzcakes #pie #piebuah #piebuahjogja #piejogja #fruitpiejogja #piesusujogja #piesusuklaten #eggtart #onlinecakeshop #birthdaypiejogja #birthdaycakejogja #kulinerjogja #jogjakuliner #piesusumurahjogja #prambanan #sleman #yogyakarta #ratuboko #fzcakes #jualankuejogja

1
@fzcakes

Pie buah ~ Pie buah tersedia dua ukuran ; uk. 18 dan uk. 20 . ▪️Serius order langsung WA ke 087839304982 ▪️Yang cuma mau tanya tanya boleh DM aja ya ▪️Loc ratu boko prambanan ▪️Pemesanan max h-3 ▪️Delivery menggunakan go send ▪️COD bandara / candi prambanan / RSUD prambanan ▪️Pembayaran min 50 % atau full ▪️Bri atau mandiri . #pie #piebuah #piebuahjogja #piejogja #fruitpiejogja #piesusujogja #piesusuklaten #eggtart #onlinecakeshop #birthdaypiejogja #birthdaycakejogja #kulinerjogja #jogjakuliner #piesusumurahjogja #prambanan #sleman #yogyakarta #ratuboko #fzcakes #jualankuejogja

1
@shopiskitchen

Serupa tp tak sama done for today.... Barakalloh 😇 Cerita minggu ini... Klo dtny ko msh bs Bkin orderan disambi krj disambi ngurus rmh tangga. Ya masak ya bersih2 disambi nyapih si kecil... Capek? Iya... Stress? Iya... Krng tdr? Pasti... Nguleni adonan smbil gendong? Sering.. Bkin orderan smbil maenan dsamping ank2? Pasti... Tp subhanalloh nikmat... Sya bersyukur sya menikmati stiap prosesnya... Sya bahagia... Demi cita dan cinta ... Mncari rejeki di jalan Alloh Happy sunday all 🧡 #shopiskitchen #ceritamingguini #anekapie #piesusuklaten #piesusu #fruitypie #pie #piekekinian #piebuah

4
@fzcakes

Alhamdulillah 100 pie susu orderan kemaren. Untuk yang mau order cek info dibawah yaaa.. - Serius order langsung WA ke 087839304982 - yang cuma mau tanya tanya boleh DM aja ya teman teman.. - loc : ratu boko prambanan . #piesusu #piesusujogja #piesusubali #piesusuenak #piesusumurah #oleholehjogja #jogjakuliner #kulinerjogja #onlinecakeshop #birthdaypiejogja #birthdaycakejogja #chocolatecake #piesusubali #piesusuklaten #cakejogja #jualankuejogja #fzcakes #prambanan #sleman #yogyakarta #hantaranjogja #arisanjogja

0
@fzcakes

Pie susu topping keju ~ foto dari customer. Minimal order 1 kotak isi 20. . - Serius order langsung WA ke 087839304982 - loc ratu boko prambanan - delivery pake go send atau ketemuan. - cod bisa di bandara / candi prambanan / RSUD prambanan - pembayaran via transfer - mandiri, bri - yang cuma mau tanya tanya silahkan DM . #pie #piesusu #piesusujogja #jualpiesusu #piesusumurahjogja #piesusumurah #piesususolo #piesusuklaten #onlinecakeshop #birthdaypiejogja #partyplanner #bakery #onlinecakeshop #kueultahKlaten #kueultahjogja #jualankuejogja #kulinerjogja #jogjakuliner #oleholehjogja #kadoanniversary #kadoultah #kadoultahjogja #kadoultahunik #food #foodgram #piesusubali #arisanjogja #hantaranjogja #piesusutopping #piesusukeju

1
@fzcakes

Yang mau pie susu bisa order disini ya temen temen. Minimal order 1 kotak isi 20, harga 45.000 . - Serius order langsung WA ke 087839304982 - loc: ratu boko prambanan - delivery pake go send. - cod bandara / prambanan / RSUD prambanan - TIDAK BISA KIRIM LUAR KOTA (PRAMBANAN, SLEMAN, DAN SEKITARNYA) . #piesusu #pie #piesusujogja #piesususolo #piesusuenak #piesusumurahjogja #piesusuklaten #eggtart #eggtartjogja #piebuah #fruitpie #piebuahjogja #birthdaypiejogja #birthdaycakejogja #onlinecakeshop #indonesianfood #jualkue #jualpiejogja #fzcakes #kulinerjogja #jogjakuliner #piesusubali #bukanpiesusubali #oleholehjogja #piesusumagelang #kulinerklaten #kulinersolo

1
@fzcakes

Pie buah ~ tersedia uk. 18 dan 20 . -Info order 087839304982 -loc: ratu boko prambanan - delivery jika jarak memungkinkan dan dikenakan ongkos kirim - cod bandara atau candi prambanan atau RSUD prambanan bagi yg dari arah piyungan.. - DP minimal 50% atau full payment . #pie #piebuah #fruitpie #pieulangtahun #fruitpiejogja #piebuahjogja #pieulangtahunjogja #birthdaypiejogja #birthdaypie #kadoultah #kadoultahjogja #kadoultahunik #kadoanniversary #fzcakes #piesusu #piesusujogja #piesusuklaten #kulinerklaten #kulinersolo

1
@fzcakes

Pie susu mini ~ Ada yang kangen ga sama pie susu nya @fzcakes? Sekarang kami sudah open order lagi ya teman teman. Silahkan di order, langsung WA aja ya ke 087839304982. . Loc: ratu boko prambanan Delivery menggunakan go send.. #pie #piesusu #piesusuklaten #jualankuejogja #oleholehjogja #piesusubali #piesusuprambanan #prambanan #kulinerjogja #kulinersleman #sleman #infojogja #infosleman #piesusujogja #eggtart #eggtartjogja #piesusumini #birthdaypiejogja

1
@fzcakes

Pemberitahuan ~ Maaf ya teman teman kalau fzcakes akan close order mulai dari pengumuman ini dikeluarkan sampai bulan puasa dan libur lebaran berakhir. InsyaAllah akan Open order kembali setelah itu. Terima kasih atas perhatiannya.. #fzcakes #piesusubali #piesusuklaten #cakejogja #jualankuejogja #partyplanner #onlinecakeshop #cakeshop #piesusujogja #piebuahjogja #piejogja #jogjacake #jogjakuliner #kulinerjogja #onlinecakeshop #birthdaypiejogja #birthdaycakejogja

0
@fzcakes

Pie susu ditopping ~ - tersedia uk. 18 dan 20 - serius order langsung WA ke 087839304982 - loc ratu boko prambanan - delivery via go send - ketemu an bisa di bandara or prambanan bagi yg dr arah Klaten - pembayaran dimuka #pie #piesusu #piesusujogja #piesusuklaten #piesusuprambanan #birthdaycakejogja #birthdaypiejogja #pieulangtahunjogja #kadoultah #kadoultahjogja #kadoultahunik #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #fzcakes #weddingcake #strawberry #sleman #yogyakarta #ratuboko #oleholehjogja #birthdaycake #partyplanner #jogjakuliner #kulinerjogja

0
@fzcakes

Birthday cake ~ pie susu besar ~ pie susu mini topping - serius order langsung WA ke 087839304982 - delivery via go send - untuk birthday cake bisa delivery jika jarak memungkinkan - ketemu an bisa di bandara or prambanan bagi yg dr arah Klaten Loc: ratu boko prambanan #pie #piesusujogja #piebuahjogja #birthdaypiejogja #birthdaycakejogja #chocolatecake #piesusubali #piesusuklaten #cakejogja #jualankuejogja #fzcakes #prambanan #sleman #yogyakarta #jualankuejogja #partyplanner #onlinecakeshop #cakeshop #cake #fruitpie #cakeultah #kulinerjogja #jogjakuliner #oleholehjogja #kadoanniversary #kadoultah #kadoultahjogja #kadoultahunik #kadoanniversary

0
@fzcakes

Pie susu besar topping ~ ukuran yg tersedia 18 dan 20 - foto With Canon 1300D - tanya tanya silahkan dm aja ya kak - serius order langsung WA ke 087839304982 - loc ratu boko prambanan - tidak bisa kirim luar kota ya. - pembayaran dimuka.. - ketemuan bisa di bandara or prambanan bagi yg dr arah Klaten.. #pie #piesusu #piesusuklaten #piesusubali #piesusujogja #birthdaypiejogja #pieulangtahunjogja #chocolatepie #almond #cheese #keju #piebuah #piebuahjogja #jualankuejogja #fzcakes #prambanan #sleman #yogyakarta #ratuboko #oleholehjogja #kadoanniversary #kadoultah #kueultahjogja #kueulangtahunjogja #simple

5
@piesusudaku.klaten

Khusus minggu ini kita open order untuk yang mau COD yaa, dan melayani COD hari jumat area klaten-jogja 😍 Untuk order bisa langsung hub kontak yg ada di bio #klaten #piesusuklaten #piesusugrentea #piesusuori #piesusucoklat #piesusuovomaltine #piesusukeju #jajanklaten #oleholehklaten #cemilanklaten #piesusudaku #jajanjogja #oleholehjogja #cemilanjogja

0
@piesusudaku.klaten

Pie susu green tea Varian rasa baru nih dari pie susu daku, rasanya udah dijamin enak banget. Pie susu original aja rasanya udah enaak apalagi ditambah dengan green tea. Pencinta green tea wajib banget buat nyobain yang satu ini #klaten #piesusu #piesusudaku #piesusugrentea #piesusuklaten #puesusudakuklaten #jajanklaten #greentea #oleholehklaten #cemilanklaten

1
@fauziafahmi

Birthday cake ~ hello kitty ~ uk. 30 ~ buttercream ~ vanilla cake 3 layer ~ filling selai . - Serius order langsung WA ke 087839304982 - loc :ratu boko prambanan - pemesanan h-3 (plisss jgn dadakan) - pertanyaan lain silahkan DM Ya kak.. . #birthdaycakejogja #hellokitty #hellokittycake #jualankuejogja #fzcakes #prambanan #sleman #chocolatecake #piesusubali #piesusuklaten #cakejogja #cakeshop #partyplanner #bakery #baking #doyanbaking #onlinecakeshop #kueultahanak #kueultahmurah #kueultahjogja

1
@fauziafahmi

Pie buah ~ ukuran yg tersedia 18 dan 20 . - Serius order langsung WA ke 087839304982 - loc :ratu boko prambanan - pemesanan h-3 (plisss jgn dadakan) - pertanyaan lain silahkan DM Ya kak.. . #birthdaycakejogja #hellokitty #hellokittycake #jualankuejogja #fzcakes #prambanan #sleman #chocolatecake #piesusubali #piesusuklaten #cakejogja #cakeshop #partyplanner #bakery #baking #doyanbaking #onlinecakeshop #kueultahanak #kueultahmurah #kueultah #birthdaypiejogja #pieulangtahunjogja #pie #piesusujogja #piebuah #piebuahjogja

0
@pelangi_pastry

Every flavor has a story... Yess banget lah pokoknya, mau cobain ga nih. Pie susu ori alias egg tart yg original selalu punya tempat di lidah pecintanya. Paduan kulit pie dengan isian vla yg manis lembut sangat menggoda. Paling pas buat temen ngeteh atau ngopi. Eehh...yg lagi coffee break di kantor maaf yaa ada postingan ini. Nah yg penggila savoury taste, ini ada pilihan buatmu. Pie abon, dijamin bikin nagih. Udah pas bgt gurihnya abon dengan pie yg manis, ditambah sensasi.taburan nori, wijen, atau bon cabe. Mantul dech...mantaaappp betuuulll... #pie #pieabon #piegurih #pieasin #pieklaten #piekekinian #piepedas #flosspie #beefflosspie #eggtart #piesusu #piesusuklaten #piehomemade #oleholehklaten #kulinerklaten #klatenfoodie #jajanklaten #nomnomklaten #wisatakulinerklaten

1
@pelangi_pastry

Pilih yang ori apa topping abon nih...? Langsung kita kasih 4 pilihan, pie susu ori, dan pie abon dengan 3 jenis taburan nori, wijen, atau bon cabe. Ssssttt...bon cabenya level 15 yg ini..., pasti mencuri perhatianmu. Insyaallah sudah bisa di order ya. Harganya dibawah ini: 1. Pie susu ori , 30rb isi 12 pcs 2. Pie abon ( mix dg 3 varian taburan) cuma 42rb isi 12 pcs. Pesan duluan ya, jangan minta dadakan...:) #pie #pieabon #piegurih #pieasin #pieklaten #piekekinian #piepedas #flosspie #beefflosspie #eggtart #piesusu #piesusuklaten #piehomemade #oleholehklaten #kulinerklaten #klatenfoodie #jajanklaten #nomnomklaten #wisatakulinerklaten

0
@pelangi_pastry

Yang ini udah mantabss...ga ketebalen, gak ketipisen. Memang dibuat yang versi cetakan pipih, biar ga eneg terlalu banyak isi vlanya. Untuk beberapa jam keluar dari oven bisa dinikmati crustnya yang.crunchy, hemmm yumee... Untuk isiannya setelah set tampilannya jadi lebih cantik, pinggirannya terkaramelisasi, tapi digigit lembut. Favorit saya juga nih buat temen ngeteh....bisa habis 1, 2, 3 pcs, ....direm ah biar ga tambah melar. Tapi sering khilaf...nambah lagi, nambah lagi. Habis enaaakkk bangeet sich... #pie #pieabon #piegurih #pieasin #pieklaten #piekekinian #piepedas #flosspie #beefflosspie #eggtart #piesusu #piesusuklaten #piehomemade #oleholehklaten #kulinerklaten #klatenfoodie #jajanklaten #nomnomklaten #wisatakulinerklaten

4
@pelangi_pastry

Makasih yaa buat yg pesen ini kemarin...he..he... Yang penasaran bin kepo bisa chat langsung untuk tanya2. Monggo... #pie #pieabon #piegurih #pieasin #pieklaten #piekekinian #piepedas #flosspie #beefflosspie #eggtart #piesusu #piesusuklaten #piehomemade #oleholehklaten #kulinerklaten #klatenfoodie #jajanklaten #nomnomklaten #wisatakulinerklaten

0
@pelangi_pastry

Pie...pie....yuhuii....ini pie gurih bertopping abon. Dengan sedikit olesan saus sambal pedas, yumee pisan. Buat tambahan produk kita yang asin gurih yaa....kan kamu2 semua udah pada manis he..he... #pie #pieabon #piegurih #pieasin #pieklaten #piekekinian #piepedas #flosspie #beefflosspie #eggtart #piesusu #piesusuklaten #piehomemade #oleholehklaten #kulinerklaten #klatenfoodie #jajanklaten #nomnomklaten #wisatakulinerklaten

0
@pelangi_pastry

Ternyata lezat.juga ya, pie dikasih topping abon. Hemmm ...rasanya ngeblend banget dimulut. Dapet manisnya, dapet gurihnya, dengan kulit pie yang khas ....suka khilaf nih nyemil beginian. Cocok banget buat temen ngeteh hangat... #pie #pieabon #piegurih #pieasin #pieklaten #piekekinian #piepedas #flosspie #beefflosspie #eggtart #piesusu #piesusuklaten #piehomemade #oleholehklaten #kulinerklaten #klatenfoodie #jajanklaten #nomnomklaten #wisatakulinerklaten

0
@fzcakes

Pie susu polos ~ uk. 20 ~ latepost . . . - serius order langsung WA ke 087839304982 -Kalau cuma mau tanya2 harga dan lainnya silahkan DM aja ya guys. - plisss jangan order dadakan ya.. Paling engga h-3 - lokasi : ratu boko prambanan - delivery via go send (kecuali birthday cake, akan saya antar langsung jika jarak memungkinkan dan akan dikenakan ongkir) - kalau gamau ambil langsung karena kejauhan, gamau juga bayar go send - cuss bisa ketemuan di bandara atau prambanan bagi yang dari arah Klaten. - pembayaran minimal 50% dimuka ya guys. - another account @fauziafahmi . Hmmm kira kira apa lagi ya yang mau ditanyakan??? Tulis di kolom komentar yaa... . #pie #piesusujogja #piebuahjogja #piejogja #jogjacake #jogjakuliner #kulinerjogja #onlinecakeshop #birthdaypiejogja #birthdaycakejogja #chocolatecake #piesusubali #piesusuklaten #cakejogja #jualankuejogja #fzcakes #prambanan #sleman #yogyakarta #jualankuejogja #partyplanner #onlinecakeshop #cakeshop #cake #fruitpie #cakeultah #kueultahjogja #kueulangtahunjogja #kueultahanak #kueultahmurah #birthdaycakejogja #kueultahjogja #cake #ulangtahun #pieulangtahunjogja

0
@fzcakes

Pie susu topping ~ . . . - serius order langsung WA ke 087839304982 -Kalau cuma mau tanya2 harga dan lainnya silahkan DM aja ya guys. - plisss jangan order dadakan ya.. Paling engga h-3 - lokasi : ratu boko prambanan - delivery via go send (kecuali birthday cake, akan saya antar langsung jika jarak memungkinkan dan akan dikenakan ongkir) - kalau gamau ambil langsung karena kejauhan, gamau juga bayar go send - cuss bisa ketemuan di bandara atau prambanan bagi yang dari arah Klaten. - pembayaran minimal 50% dimuka ya guys. . Hmmm kira kira apa lagi ya yang mau ditanyakan??? Tulis di kolom komentar yaa... . #pie #piesusujogja #piebuahjogja #piejogja #jogjacake #jogjakuliner #kulinerjogja #onlinecakeshop #birthdaypiejogja #birthdaycakejogja #chocolatecake #piesusubali #piesusuklaten #cakejogja #jualankuejogja #fzcakes #prambanan #sleman #yogyakarta #jualankuejogja #partyplanner #onlinecakeshop #cakeshop #cake #fruitpie #cakeultah #kueultahjogja #kueulangtahunjogja #kueultahanak #kueultahmurah #birthdaycakejogja #kueultahjogja #cake #ulangtahun #pieulangtahunjogja

2
@fzcakes

Pie susu mini~ . . . - serius order langsung WA ke 087839304982 -Kalau cuma mau tanya2 harga dan lainnya silahkan DM aja ya guys. - plisss jangan order dadakan ya.. Paling engga h-3 - lokasi : ratu boko prambanan - delivery via go send (kecuali birthday cake, akan saya antar langsung jika jarak memungkinkan dan akan dikenakan ongkir) - kalau gamau ambil langsung karena kejauhan, gamau juga bayar go send - cuss bisa ketemuan di bandara atau prambanan bagi yang dari arah Klaten. - pembayaran minimal 50% dimuka ya guys. . Hmmm kira kira apa lagi ya yang mau ditanyakan??? Tulis di kolom komentar yaa... . #pie #piesusujogja #piebuahjogja #piejogja #jogjacake #jogjakuliner #kulinerjogja #onlinecakeshop #birthdaypiejogja #birthdaycakejogja #chocolatecake #piesusubali #piesusuklaten #cakejogja #jualankuejogja #fzcakes #prambanan #sleman #yogyakarta #jualankuejogja #partyplanner #onlinecakeshop #cakeshop #cake #fruitpie #cakeultah #kueultahjogja #kueulangtahunjogja #kueultahanak #kueultahmurah #birthdaycakejogja #kueultahjogja #cake #ulangtahun #pieulangtahunjogja

6
@fzcakes

Birthday cake ~ . . . - serius order langsung WA ke 087839304982 -Kalau cuma mau tanya2 harga dan lainnya silahkan DM aja ya guys. - plisss jangan order dadakan ya.. Paling engga h-3 - lokasi : ratu boko prambanan - delivery via go send (kecuali birthday cake, akan saya antar langsung jika jarak memungkinkan dan akan dikenakan ongkir) - kalau gamau ambil langsung karena kejauhan, gamau juga bayar go send - cuss bisa ketemuan di bandara atau prambanan bagi yang dari arah Klaten. - pembayaran minimal 50% dimuka ya guys. . Hmmm kira kira apa lagi ya yang mau ditanyakan??? Tulis di kolom komentar yaa... . #pie #piesusujogja #piebuahjogja #piejogja #jogjacake #jogjakuliner #kulinerjogja #onlinecakeshop #birthdaypiejogja #birthdaycakejogja #chocolatecake #piesusubali #piesusuklaten #cakejogja #jualankuejogja #fzcakes #prambanan #sleman #yogyakarta #jualankuejogja #partyplanner #onlinecakeshop #cakeshop #cake #fruitpie #cakeultah #kueultahjogja #kueulangtahunjogja #kueultahanak #kueultahmurah #birthdaycakejogja #kueultahjogja #cake #ulangtahun #pieulangtahunjogja

0
@fauziafahmi

Cake cokelat topping keju ~ . . . - serius order langsung WA ke 087839304982 -Kalau cuma mau tanya2 harga dan lainnya silahkan DM aja ya guys. - plisss jangan order dadakan ya.. Paling engga h-3 - lokasi : ratu boko prambanan - delivery via go send (kecuali birthday cake, akan saya antar langsung jika jarak memungkinkan dan akan dikenakan ongkir) - kalau gamau ambil langsung karena kejauhan, gamau juga bayar go send - cuss bisa ketemuan di bandara atau prambanan bagi yang dari arah Klaten. - pembayaran minimal 50% dimuka ya guys. . Hmmm kira kira apa lagi ya yang mau ditanyakan??? Tulis di kolom komentar yaa... . #pie #piesusujogja #piebuahjogja #piejogja #jogjacake #jogjakuliner #kulinerjogja #onlinecakeshop #birthdaypiejogja #birthdaycakejogja #chocolatecake #piesusubali #piesusuklaten #cakejogja #jualankuejogja #fzcakes #prambanan #sleman #yogyakarta #jualankuejogja #partyplanner #onlinecakeshop #cakeshop #cake #fruitpie #cakeultah #kueultahjogja #kueulangtahunjogja #kueultahanak #kueultahmurah #birthdaycakejogja #kueultahjogja #cake #ulangtahun #pieulangtahunjogja #cakeshop #chocolatecake

0
@fauziafahmi

Pie buah ~ . . . - serius order langsung WA ke 087839304982 -Kalau cuma mau tanya2 harga dan lainnya silahkan DM aja ya guys. - plisss jangan order dadakan ya.. Paling engga h-3 - lokasi : ratu boko prambanan - delivery via go send (kecuali birthday cake, akan saya antar langsung jika jarak memungkinkan dan akan dikenakan ongkir) - kalau gamau ambil langsung karena kejauhan, gamau juga bayar go send - cuss bisa ketemuan di bandara atau prambanan bagi yang dari arah Klaten. - pembayaran minimal 50% dimuka ya guys. . Hmmm kira kira apa lagi ya yang mau ditanyakan??? Tulis di kolom komentar yaa... . #pie #piesusujogja #piebuahjogja #piejogja #jogjacake #jogjakuliner #kulinerjogja #onlinecakeshop #birthdaypiejogja #birthdaycakejogja #chocolatecake #piesusubali #piesusuklaten #cakejogja #jualankuejogja #fzcakes #prambanan #sleman #yogyakarta #jualankuejogja #partyplanner #onlinecakeshop #cakeshop #cake #fruitpie #cakeultah #kueultahjogja #kueulangtahunjogja #kueultahanak #kueultahmurah #birthdaycakejogja #kueultahjogja #cake #ulangtahun #pieulangtahunjogja

1
@fauziafahmi

Birthday cake ~ diameter 18 ~ cokelat cake . Untuk harga birthday cake tergantung decor, basecake cake dan ukuran ya teman teman. . . . -Order langsung WA ke 087839304982 -Kalau cuma mau tanya2 harga dan lainnya silahkan DM aja ya guys. - lokasi : ratu boko prambanan - delivery via go send (kecuali birthday cake, akan saya antar langsung jika jarak memungkinkan dan akan dikenakan ongkir) - kalau gamau ambil langsung karena kejauhan, gamau juga bayar go send - cuss bisa ketemuan di bandara atau prambanan bagi yang dari arah Klaten. - pembayaran minimal 50% dimuka ya guys. . Hmmm kira kira apa lagi ya yang mau ditanyakan??? Tulis di kolom komentar yaa... . #pie #piesusujogja #piebuahjogja #piejogja #jogjacake #jogjakuliner #kulinerjogja #onlinecakeshop #birthdaypiejogja #birthdaycakejogja #chocolatecake #piesusubali #piesusuklaten #cakejogja #jualankuejogja #fzcakes #prambanan #sleman #yogyakarta #jualankuejogja #partyplanner #onlinecakeshop #cakeshop #cake #fruitpie #cakeultah #kueultahjogja #kueulangtahunjogja #kueultahanak #kueultahmurah #birthdaycakejogja #kueultahjogja #cake #ulangtahun

0
@fauziafahmi

Cake potong cokelat ~ . . . -Order langsung WA ke 087839304982 -Kalau cuma mau tanya2 harga dan lainnya silahkan DM aja ya guys. - lokasi : ratu boko prambanan - delivery via go send (kecuali birthday cake, akan saya antar langsung jika jarak memungkinkan dan akan dikenakan ongkir) - kalau gamau ambil langsung karena kejauhan, gamau juga bayar go send - cuss bisa ketemuan di bandara atau prambanan bagi yang dari arah Klaten. - pembayaran minimal 50% dimuka ya guys. . Hmmm kira kira apa lagi ya yang mau ditanyakan??? Tulis di kolom komentar yaa... . #pie #piesusujogja #piebuahjogja #piejogja #jogjacake #jogjakuliner #kulinerjogja #onlinecakeshop #birthdaypiejogja #birthdaycakejogja #chocolatecake #piesusubali #piesusuklaten #cakejogja #jualankuejogja #fzcakes #prambanan #sleman #yogyakarta #jualankuejogja #partyplanner #onlinecakeshop #cakeshop #cake #fruitpie #cakeultah #kueultahjogja #kueulangtahunjogja #kueultahanak #kueultahmurah #cakepotong #cakepotongjogja #cake #cakejogja

1
@pelangi_pastry

Favorit saya menikmati kue ini dengan segelas teh tawar.hangat. Hemmm disajikan untuk anggota keluarga dan nikmati bersama makin asyik. Mantaaappp.... **************************************** #eggtart #eggtartklaten #piesusu #piesusuklaten #kuelontar #kulitpie #piecrust #eggtarthomemade #piesusuhomemade #kueklaten #madebyorder #jualkue #openorder #kuerumahan #kuehomemade #klatentaste #klatenhits #jajanklaten #kulinerklaten #nomnomklaten #kabarklaten

0
@pelangi_pastry

Rekaman video seadanya yaa...yang penting cukup mewakili dokumentasi untuk proses ini. Saya isi masing2 kulit dengan 2 sendok makan isian. Insyaallah pas, ga terlalu sedikit dan ga sampe tumpeh- tumpeh. ***************************************** #eggtart #eggtartklaten #piesusu #piesusuklaten #kuelontar #kulitpie #piecrust #eggtarthomemade #piesusuhomemade #kueklaten #madebyorder #jualkue #openorder #kuerumahan #kuehomemade #klatentaste #klatenhits #jajanklaten #kulinerklaten #nomnomklaten #kabarklaten

0
@pelangi_pastry

Sebelumnya kulit pienya saya oven dulu sekitar 10menit, lalu keluarkan dan tuang adonan filling cairnya. Masuk oven lagi, 30-40menit, dengan suhu 160 -170,℃. Hingga adonan vla menguning dan set nantinya. Untuk suhu oven biasanya sangat spesifik dengan oven yang dipakai. Namun pada dasarnya baik dengan otang, oven gas, atau oven deck bisa. Kenali dengan baik ya oven masing-masing. Untuk filling yang banyak menggunakan kuning telur dan susu ini, saya selalu tambahkan garam dan vanili, sehingga amisnya berkurang. Bahkan kalau sudah jadi egg tart atau pie susu bagi saya kuenya enak sekali, anggapan akan terasa amis juga ga terbukti. Pokoknya jenis kue ini memang lezat sangat sangat. ***************************************** #eggtart #eggtartklaten #piesusu #piesusuklaten #kuelontar #kulitpie #piecrust #eggtarthomemade #piesusuhomemade #kueklaten #madebyorder #jualkue #openorder #kuerumahan #kuehomemade #klatentaste #klatenhits #jajanklaten #kulinerklaten #nomnomklaten #kabarklaten

0
@pelangi_pastry

Jangan lupa, adonan yang sudah tercetak ditusuk2 pake garpu, biar nanti saat dipanggang kulit pie tidak menggelembung. Habis step ini bisa langsung di beri filling, berupa vla cair. Vla berupa campuran kuning telur, susu kental manis, air, tepung maizena, vanili ekstrak, dan sedikit garam. ***************************************** #eggtart #eggtartklaten #piesusu #piesusuklaten #kuelontar #kulitpie #piecrust #eggtarthomemade #piesusuhomemade #kueklaten #madebyorder #jualkue #openorder #kuerumahan #kuehomemade #klatentaste #klatenhits #jajanklaten #kulinerklaten #nomnomklaten #kabarklaten

0
@pelangi_pastry

Yuhuiii.. Ternyata butuh perjuangan untuk telaten bisa bikin kulitnya. Sebenarnya ini ketiga kali kita bikin, 2x sebelumnya tentu lebih tak beraturan karena tak patut saya posting he..he...malu2in dech pokoknya yang kemarin. Ini agak mendingan, butuh beberapa kali trial lagi insyaallah bisa rapi. ..semoga. :) ***************************************** #eggtart #eggtartklaten #piesusu #piesusuklaten #kuelontar #kulitpie #piecrust #eggtarthomemade #piesusuhomemade #kueklaten #madebyorder #jualkue #openorder #kuerumahan #kuehomemade #klatentaste #klatenhits #jajanklaten #kulinerklaten #nomnomklaten #kabarklaten

3
@pelangi_pastry

Tarraa...uyeeahh, ni dia penampakan trial beberapa kali. Pakai cetakan pie yg tipis, diameter 7cm. Hasilnya belum perfect, not bad lah buat awal2 bikin pakai cetakan baru. Tapi rasanya hemm yummee....crustnya kres2 renyah, fillingnya sukaa... ****************************************** #eggtart #eggtartklaten #piesusu #piesusuklaten #kuelontar #kulitpie #piecrust #eggtarthomemade #piesusuhomemade #kueklaten #madebyorder #jualkue #openorder #kuerumahan #kuehomemade #klatentaste #klatenhits #jajanklaten #kulinerklaten #nomnomklaten #kabarklaten

6
@fzcakes

PIE BUAH .Pilihan ukuran = 18 dan 20 . . -Order langsung WA ke 087839304982 -Kalau cuma mau tanya2 harga dan lainnya silahkan DM aja ya guys. - lokasi : ratu boko prambanan - delivery via go send (kecuali birthday cake, akan saya antar langsung jika jarak memungkinkan dan akan dikenakan ongkir) - kalau gamau ambil langsung karena kejauhan, gamau juga bayar go send - cuss bisa ketemuan di bandara atau prambanan bagi yang dari arah Klaten. - pembayaran minimal 50% dimuka ya guys. . Hmmm kira kira apa lagi ya yang mau ditanyakan??? Tulis di kolom komentar yaa... . #pie #piesusujogja #piebuahjogja #piejogja #jogjacake #jogjakuliner #kulinerjogja #onlinecakeshop #birthdaypiejogja #birthdaycakejogja #chocolatecake #piesusubali #piesusuklaten #cakejogja #jualankuejogja #fzcakes #prambanan #sleman #yogyakarta #jualankuejogja #partyplanner #onlinecakeshop #cakeshop #cake #FRUITPIE #kueultahjogja #kueulangtahunjogja #kueultahanak #kueultahmurah #fruit #cakeKlaten #pieulangtahun

0
@fzcakes

PIE SUSU TOPPING .Pilihan ukuran = 18 dan 20 . . -Order langsung WA ke 087839304982 -Kalau cuma mau tanya2 harga dan lainnya silahkan DM aja ya guys. - lokasi : ratu boko prambanan - delivery via go send (kecuali birthday cake, akan saya antar langsung jika jarak memungkinkan dan akan dikenakan ongkir) - kalau gamau ambil langsung karena kejauhan, gamau juga bayar go send - cuss bisa ketemuan di bandara atau prambanan bagi yang dari arah Klaten. - pembayaran minimal 50% dimuka ya guys. . Hmmm kira kira apa lagi ya yang mau ditanyakan??? Tulis di kolom komentar yaa... . #pie #piesusujogja #piebuahjogja #piejogja #jogjacake #jogjakuliner #kulinerjogja #onlinecakeshop #birthdaypiejogja #birthdaycakejogja #chocolatecake #piesusubali #piesusuklaten #cakejogja #jualankuejogja #fzcakes #prambanan #sleman #yogyakarta #jualankuejogja #partyplanner #onlinecakeshop #cakeshop #cake #FRUITPIE #kueultahjogja #kueulangtahunjogja #kueultahanak #kueultahmurah #fruit #cakeKlaten #pieulangtahun

2
@fauziafahmi

Ngabisin stok foto yang belum ke upload . PIE BUAH ~ . . . -Order langsung WA ke 087839304982 -Kalau cuma mau tanya2 harga dan lainnya silahkan DM aja ya guys. - lokasi : ratu boko prambanan - delivery via go send (kecuali birthday cake, akan saya antar langsung jika jarak memungkinkan dan akan dikenakan ongkir) - kalau gamau ambil langsung karena kejauhan, gamau juga bayar go send - cuss bisa ketemuan di bandara atau prambanan bagi yang dari arah Klaten. - pembayaran minimal 50% dimuka ya guys. . Hmmm kira kira apa lagi ya yang mau ditanyakan??? Tulis di kolom komentar yaa... . #pie #piesusujogja #piebuahjogja #piejogja #jogjacake #jogjakuliner #kulinerjogja #onlinecakeshop #birthdaypiejogja #birthdaycakejogja #chocolatecake #piesusubali #piesusuklaten #cakejogja #jualankuejogja #fzcakes #prambanan #sleman #yogyakarta #jualankuejogja #partyplanner #onlinecakeshop #cakeshop #cake #fruitpie #cakeultah #kueultahjogja #kueulangtahunjogja #kueultahanak #kueultahmurah

0
@fauziafahmi

PIE BUAH ~ . . . -Order langsung WA ke 087839304982 -Kalau cuma mau tanya2 harga dan lainnya silahkan DM aja ya guys. - lokasi : ratu boko prambanan - delivery via go send (kecuali birthday cake, akan saya antar langsung jika jarak memungkinkan dan akan dikenakan ongkir) - kalau gamau ambil langsung karena kejauhan, gamau juga bayar go send - cuss bisa ketemuan di bandara atau prambanan bagi yang dari arah Klaten. - pembayaran minimal 50% dimuka ya guys. . Hmmm kira kira apa lagi ya yang mau ditanyakan??? Tulis di kolom komentar yaa... . #pie #piesusujogja #piebuahjogja #piejogja #jogjacake #jogjakuliner #kulinerjogja #onlinecakeshop #birthdaypiejogja #birthdaycakejogja #chocolatecake #piesusubali #piesusuklaten #cakejogja #jualankuejogja #fzcakes #prambanan #sleman #yogyakarta #jualankuejogja #partyplanner #onlinecakeshop #cakeshop #cake #fruitpie #cakeultah #kueultahjogja #kueulangtahunjogja #kueultahanak #kueultahmurah

0
Next »