Piesusuklaten Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@keikuklaten

Pie susu again 😍 . . ORDER WA : 085647345567 #pie #piesusu #kuepai #kueklaten #piesusuklaten #jajananklaten #jajananpasar #snackboxklaten

0
@fzcakes

Pie buah // uk. 18 . Info order👇👇👇 ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Loc sekitar ratu boko Prambanan sleman ▪️Pemesanan h-3 ▪️Ambil langsung lebih baik ▪️Cod jika sikon memungkinkan dan Delivery jika jarak memungkinkan, dikenakan ongkos kirim ▪️Pembayaran wajib via transfer . #piebuah #pie #fruitpie #piebuahjogja #piejogja #fruitpiejogja #piesusu #piesusujogja #piesusuklaten #eggtart #eggtartjogja #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #kueulangtahunjogja #partyplanner #jualankuejogja #onlinecakeshopjogja #hantaranjogja #cakearisan #jajananpasar #kuearisan #buttercream #cakedecorasi #cakehantaranjogja #fruitcake #toppingbuah #buttercream #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak

0
@fzcakes

Pie buah // uk. 18 . Info order👇👇👇 ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Loc sekitar ratu boko Prambanan sleman ▪️Pemesanan h-3 ▪️Ambil langsung lebih baik ▪️Cod jika sikon memungkinkan dan Delivery jika jarak memungkinkan, dikenakan ongkos kirim ▪️Pembayaran wajib via transfer . #piebuah #pie #fruitpie #piebuahjogja #piejogja #fruitpiejogja #piesusu #piesusujogja #piesusuklaten #eggtart #eggtartjogja #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #kueulangtahunjogja #partyplanner #jualankuejogja #onlinecakeshopjogja #hantaranjogja #cakearisan #jajananpasar #kuearisan #buttercream #cakedecorasi #cakehantaranjogja #fruitcake #toppingbuah #buttercream #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak

0
@fzcakes

Pie buah // uk. 18 . Info order👇👇👇 ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Loc sekitar ratu boko Prambanan sleman ▪️Pemesanan h-3 ▪️Ambil langsung lebih baik ▪️Cod jika sikon memungkinkan dan Delivery jika jarak memungkinkan, dikenakan ongkos kirim ▪️Pembayaran wajib via transfer . #piebuah #pie #fruitpie #piebuahjogja #piejogja #fruitpiejogja #piesusu #piesusujogja #piesusuklaten #eggtart #eggtartjogja #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #kueulangtahunjogja #partyplanner #jualankuejogja #onlinecakeshopjogja #hantaranjogja #cakearisan #jajananpasar #kuearisan #buttercream #cakedecorasi #cakehantaranjogja #fruitcake #toppingbuah #buttercream #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak at Candi Ratu Boko

0
@fzcakes

Custom cake ~ Cake dibawah ukuran 18 // basecake sponge cake vanilla // cover buttercream // topping buah . Info order👇👇👇 ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Loc sekitar ratu boko Prambanan sleman ▪️Pemesanan h-3 ▪️Ambil langsung lebih baik ▪️Cod jika sikon memungkinkan dan Delivery jika jarak memungkinkan, dikenakan ongkos kirim ▪️Pembayaran wajib via transfer . #piebuah #pie #fruitpie #piebuahjogja #piejogja #fruitpiejogja #piesusu #piesusujogja #piesusuklaten #eggtart #eggtartjogja #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #kueulangtahunjogja #partyplanner #jualankuejogja #onlinecakeshopjogja #hantaranjogja #cakearisan #jajananpasar #kuearisan #buttercream #cakedecorasi #cakehantaranjogja #fruitcake #toppingbuah #buttercream #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak at Special Region of Yogyakarta

0
@fzcakes

Custom cake ~ Cake dibawah ukuran 18 // basecake sponge cake vanilla // cover buttercream // topping buah . Info order👇👇👇 ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Loc sekitar ratu boko Prambanan sleman ▪️Pemesanan h-3 ▪️Ambil langsung lebih baik ▪️Cod jika sikon memungkinkan dan Delivery jika jarak memungkinkan, dikenakan ongkos kirim ▪️Pembayaran wajib via transfer . #piebuah #pie #fruitpie #piebuahjogja #piejogja #fruitpiejogja #piesusu #piesusujogja #piesusuklaten #eggtart #eggtartjogja #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #kueulangtahunjogja #partyplanner #jualankuejogja #onlinecakeshopjogja #hantaranjogja #cakearisan #jajananpasar #kuearisan #buttercream #cakedecorasi #cakehantaranjogja #fruitcake #toppingbuah #buttercream #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak

0
@fzcakes

Custom cake ~ Yang foto kiri permintaan pembeli, foto kanan hasil dr penjual.. . Info order👇👇👇 ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Loc sekitar ratu boko Prambanan sleman ▪️Pemesanan h-3 ▪️Ambil langsung lebih baik ▪️Cod jika sikon memungkinkan dan Delivery jika jarak memungkinkan, dikenakan ongkos kirim ▪️Pembayaran wajib via transfer . #piebuah #pie #fruitpie #piebuahjogja #piejogja #fruitpiejogja #piesusu #piesusujogja #piesusuklaten #eggtart #eggtartjogja #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #kueulangtahunjogja #partyplanner #jualankuejogja #onlinecakeshopjogja #hantaranjogja #cakearisan #jajananpasar #kuearisan #buttercream #cakedecorasi #cakehantaranjogja #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #fruitcake

0
@eyacake_and_cookies

Pie susu masih panas segera yukk merapat ke rmh chiffon #piesusubali #piesusu #piesusuklaten #rmhchiffonwedilklaten #oleh2klaten #oleh2jogja

0
@eyacake_and_cookies

Pie susu 25rb isi 10bj #piesusubali #piesusuklaten #eyacake

0
@eyacake_and_cookies

Pie susu mateng lg yg mau merapa ya #piesusuklaten #piesusu #xhiffoncakeklaten #chifdoncake #piesusueyacake

0
@fzcakes

Cake batman yang barusan di upload kayak gini ya penampakan basecake nya.. Malah jadi naked cake ya ini 😁 . Info Order : ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Loc sekitar ratu boko Prambanan sleman ▪️Pemesanan h-3 ▪️Ambil langsung lebih baik ▪️Delivery jika jarak memungkinkan dan dikenakan ongkos kirim ▪️Cod bandara / rsud Prambanan / candi Prambanan ▪️Pembayaran wajib via transfer ya.. . #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #kueulangtahunjogja #partyplanner #onlinecakeshop #jualankuejogja #food #foodphotography #foodgram #arisanjogja #hantaranjogja #cakejogja #Yogyakarta #brownieskukus #brownieskukusjogja #spidermancake #piesusu #piesusujogja #piesusuklaten #eggtart #eggtartjogja #pie #piebuah #piebuahKlaten #piebuahjogja #fruitpiejogja

1
@fzcakes

Alhamdulillah orderan hari ini ~ Pie susu nampah ~ pie susu kayak gini yang tengahnya itu pie uk 18 terus pinggirnya pie mini jumlahnya 15.. . Info Order : ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Loc sekitar ratu boko Prambanan sleman ▪️Pemesanan h-3 ▪️Ambil langsung lebih baik ▪️Delivery jika jarak memungkinkan dan dikenakan ongkos kirim ▪️Cod bandara / rsud Prambanan / candi Prambanan ▪️Pembayaran wajib via transfer ya.. . #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #kueulangtahunjogja #partyplanner #onlinecakeshop #jualankuejogja #food #foodphotography #foodgram #arisanjogja #hantaranjogja #cakejogja #Yogyakarta #brownieskukus #brownieskukusjogja #spidermancake #piesusu #piesusujogja #piesusuklaten #eggtart #eggtartjogja #pie #piebuah #piebuahKlaten #piebuahjogja #fruitpiejogja at Special Region of Yogyakarta

1
@fzcakes

Alhamdulillah orderan kemaren ~ 80 pie susu. 1 kotak isi 20 harga 45.000 . Info order 👇👇👇 ▪️Seriu order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Loc : sekitaran ratu boko, Prambanan, sleman . #piesusu #piesusujogja #piesusuklaten #eggtart #eggtartjogja #pie #piebuah #piebuahKlaten #piebuahjogja #fruitpiejogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #jualankuejogja #jajananpasar #hantaranjogja #kuehantaran #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten

0
@eyacake_and_cookies

Piesusu 😍 by eya cake & cookies #piesusu #piesusubyeyacake #piesusuklaten

3
@fzcakes

Pie susu topping ~ Alhamdulillah orderan hari ini, untuk pie susu maupun pie buah besar, ukuran yang tersedia baru dua ya teman teman, Ukuran 18 dan 20. . Info order 👇👇 ▪️SERIUS Order langsung wa aja ya ke 087839304982 (maaf ga punya line) ▪️Yang cuma mau tanya tanya boleh di DM aja.. ▪️Loc : sekitaran ratu boko / MBS, Prambanan, sleman (bukan Prambanan Klaten ya, masih masuk sleman kita mah) ▪️Ambil langsung yaaa atau mau Delivery via gosend juga bisaaa.. ▪️Tapi kalau mau ketemuan juga boleh, bisa di bandara atau candi Prambanan atau RSUD Prambanan yaa ▪️Pembayaran via transfer ya, wajib hukum nya. Boleh kok bayar setengahnya dulu.. . #piesusu #piesusujogja #piesusuklaten #eggtart #eggtartjogja #pie #piebuah #piebuahKlaten #piebuahjogja #fruitpiejogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #jualankuejogja #jajananpasar #hantaranjogja #kuehantaran #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #partyplannerKlaten at Special Region of Yogyakarta

0
@fzcakes

Pie lagi pie lagi hehe. Alhamdulillah orderan hari ini, untuk pie susu maupun pie buah besar, ukuran yang tersedia baru dua ya teman teman, Ukuran 18 dan 20. . Info order 👇👇 ▪️SERIUS Order langsung wa aja ya ke 087839304982 (maaf ga punya line) ▪️Yang cuma mau tanya tanya boleh di DM aja.. ▪️Loc : sekitaran ratu boko / MBS, Prambanan, sleman (bukan Prambanan Klaten ya, masih masuk sleman kita mah) ▪️Ambil langsung yaaa atau mau Delivery via gosend juga bisaaa.. ▪️Tapi kalau mau ketemuan juga boleh, bisa di bandara atau candi Prambanan atau RSUD Prambanan yaa ▪️Pembayaran via transfer ya, wajib hukum nya. Boleh kok bayar setengahnya dulu.. . #piesusu #piesusujogja #piesusuklaten #eggtart #eggtartjogja #pie #piebuah #piebuahKlaten #piebuahjogja #fruitpiejogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #jualankuejogja #jajananpasar #hantaranjogja #kuehantaran #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #partyplanner at Special Region of Yogyakarta

0
@fzcakes

Pie susu topping macem-macem ~ Alhamdulillah orderan kemaren, untuk pie susu maupun pie buah besar, ukuran yang tersedia baru dua ya teman teman, Ukuran 18 dan 20. . Info order 👇👇 ▪️SERIUS Order langsung wa aja ya ke 087839304982 (maaf ga punya line) ▪️Yang cuma mau tanya tanya boleh di DM aja.. ▪️Loc : sekitaran ratu boko / MBS, Prambanan, sleman (bukan Prambanan Klaten ya, masih masuk sleman kita mah) ▪️Ambil langsung yaaa atau mau Delivery via gosend juga bisaaa.. ▪️Tapi kalau mau ketemuan juga boleh, bisa di bandara atau candi Prambanan atau RSUD Prambanan yaa ▪️Pembayaran via transfer ya, wajib hukum nya. Boleh kok bayar setengahnya dulu.. . #piesusu #piesusujogja #piesusuklaten #eggtart #eggtartjogja #pie #piebuah #piebuahKlaten #piebuahjogja #fruitpiejogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #jualankuejogja #jajananpasar #hantaranjogja #kuehantaran #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #partyplanner

0
@fzcakes

Pie susu topping macem-macem ~ Alhamdulillah orderan kemaren, untuk pie susu maupun pie buah besar, ukuran yang tersedia baru dua ya teman teman, Ukuran 18 dan 20. . Info order 👇👇 ▪️SERIUS Order langsung wa aja ya ke 087839304982 (maaf ga punya line) ▪️Yang cuma mau tanya tanya boleh di DM aja.. ▪️Loc : sekitaran ratu boko / MBS, Prambanan, sleman (bukan Prambanan Klaten ya, masih masuk sleman kita mah) ▪️Ambil langsung yaaa atau mau Delivery via gosend juga bisaaa.. ▪️Tapi kalau mau ketemuan juga boleh, bisa di bandara atau candi Prambanan atau RSUD Prambanan yaa ▪️Pembayaran via transfer ya, wajib hukum nya. Boleh kok bayar setengahnya dulu.. . #piesusu #piesusujogja #piesusuklaten #eggtart #eggtartjogja #pie #piebuah #piebuahKlaten #piebuahjogja #fruitpiejogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #jualankuejogja #jajananpasar #hantaranjogja #kuehantaran #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #partyplanner

0
@fzcakes

Pie susu topping macem-macem ~ Alhamdulillah orderan kemaren, untuk pie susu maupun pie buah besar, ukuran yang tersedia baru dua ya teman teman, Ukuran 18 dan 20. . Info order 👇👇 ▪️SERIUS Order langsung wa aja ya ke 087839304982 (maaf ga punya line) ▪️Yang cuma mau tanya tanya boleh di DM aja.. ▪️Loc : sekitaran ratu boko / MBS, Prambanan, sleman (bukan Prambanan Klaten ya, masih masuk sleman kita mah) ▪️Ambil langsung yaaa atau mau Delivery via gosend juga bisaaa.. ▪️Tapi kalau mau ketemuan juga boleh, bisa di bandara atau candi Prambanan atau RSUD Prambanan yaa ▪️Pembayaran via transfer ya, wajib hukum nya. Boleh kok bayar setengahnya dulu.. . #piesusu #piesusujogja #piesusuklaten #eggtart #eggtartjogja #pie #piebuah #piebuahKlaten #piebuahjogja #fruitpiejogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #jualankuejogja #jajananpasar #hantaranjogja #kuehantaran #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #partyplanner

0
@fzcakes

Naked cake & pie susu ~ Alhamdulillah selain Order naked cake juga ada order pie susu dari temen yang tinggal di bandung. Alhamdulillah udah orderan yang ke 3 dari temen ini. Pie susu nya ini ga dikirim pake ekspedisi ya teman teman, Ini kebetulan adek iparnya kuliah di jogja, jadi pas pulang sekalian titp deehh.. . ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Loc ratu boko Prambanan sleman ▪️Pemesanan h-3 ▪️Pembayaran via transfer . #piesusu #piesusujogja #piesusuklaten #eggtart #eggtartjogja #pie #piejogja #jualankuejogja #cakearisan #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #onlinecakeshop #jogjakuliner #kulinerjogja #baking #bakery #oleholehjogja

0
@fzcakes

Alhamdulillah akhir desember banyak banget yang order pie susu ini. Yukk kaka ikutan diorder.. . Info order👇 ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Loc sekitar ratu boko Prambanan sleman ▪️Pemesanan h-3 ▪️Pembayaran via transfer . #piesusu #piesusujogja #piesusuklaten #eggtart #eggtartjogja #pie #piejogja #jualankuejogja #cake #bolugulung #sharing #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #piebuahjogja #piebuahklaten

0
@fzcakes

Pie susu mini ~ Alhamdulillah orderan kemaren 70 pie susu. Yuk kakak2 yang mau order pie susu untuk acara acara bisa sini yaa... . Info order: ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Loc sekitar ratu boko Prambanan sleman ▪️Pemesanan h-3 ▪️Pembayaran via transfer . #piesusu #piesusujogja #piesusuklaten #eggtart #eggtartjogja #pie #piejogja #jualankuejogja #cakearisan #birthdaycake #birthdaycakejogja #cakejogja #onlinecakeshop #arisancakejogja #milk #hantaranjogja #anchor #kuekeringjogja

0
@fzcakes

Pie susu topping ~ Tersedi ukuran 18 dn 20. . Info PL dan order 👇👇👇 ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Loc sekitar ratu boko Prambanan sleman ▪️Pemesanan h-3 ▪️Tidk menerima order dadakan ya teman teman. ▪️Delivery jika jarak memungkinkan ▪️Ambil langsung lebih baik. ▪️Delivery jika jarak memungkinkan dan dikenakan ongkos kirm. ▪️Pembayaran via transfer . #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #kueulangtahunjogja #partyplanner #onlinecakeshop #jualankuejogja #food #foodphotography #foodgram #arisanjogja #hantaranjogja #cakejogja #Yogyakarta #piesusu #piesusujogja #piesusuklaten #eggtart #eggtartjogja #piebuah #piebuahKlaten #fruitpiejogja #birthdaypiejogja #birthdaypie

2
@fzcakes

Birthday cake & pie susu topping. 3 tahun berturut turut Ordern dari orang yang sama untuk orng yang sama. Alhamdulillah . Info order. ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Loc sekitar ratu boko Prambanan sleman ▪️Pemesanan h-3 ▪️Tidk menerima order dadakan ya teman teman. ▪️Delivery jika jarak memungkinkan ▪️Ambil langsung lebih baik. ▪️Delivery jika jarak memungkinkan dan dikenakan ongkos kirm. ▪️Pembayaran via transfer . #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #kueulangtahunjogja #partyplanner #onlinecakeshop #jualankuejogja #food #foodphotography #foodgram #arisanjogja #hantaranjogja #cakejogja #Yogyakarta #piesusu #piesusujogja #piesusuklaten #eggtart #eggtartjogja #piebuah #piebuahKlaten #fruitpiejogja #birthdaypiejogja #birthdaypie

1
@fzcakes

Pie buah ~ Tersedia ukuran 18 dn 20. . Info order ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Loc sekitar ratu boko Prambanan sleman ▪️Pemesanan h-3 ▪️Delivery jika jarak memungkinkan ▪️Cod bandara / rsud Prambanan / candi Prambanan ▪️Pembayaran via transfer. . Yang mau tanya tany boleh lewat DM aja yaa.. . #piesusu #piesusujogja #piesusuklaten #eggtart #eggtartjogja #piebuah #piebuahKlaten #fruitpiejogja #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #kueulangtahunjogja #partyplanner #onlinecakeshop #jualankuejogja #food #foodphotography #foodgram #arisanjogja #hantaranjogja #cakejogja #Yogyakarta #brownieskukus #brownieskukusjogja

1
@fzcakes

Pie buah ~ Tersedia ukuran 18 dn 20. . Info order ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Loc sekitar ratu boko Prambanan sleman ▪️Pemesanan h-3 ▪️Delivery jika jarak memungkinkan ▪️Cod bandara / rsud Prambanan / candi Prambanan ▪️Pembayaran via transfer. . Yang mau tanya tany boleh lewat DM aja yaa.. . #piesusu #piesusujogja #piesusuklaten #eggtart #eggtartjogja #piebuah #piebuahKlaten #fruitpiejogja #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #kueulangtahunjogja #partyplanner #onlinecakeshop #jualankuejogja #food #foodphotography #foodgram #arisanjogja #hantaranjogja #cakejogja #Yogyakarta #brownieskukus #brownieskukusjogja

1
@fzcakes

Pie buah ~ Tersedia ukuran 18 dn 20. . Info order ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Loc sekitar ratu boko Prambanan sleman ▪️Pemesanan h-3 ▪️Delivery jika jarak memungkinkan ▪️Cod bandara / rsud Prambanan / candi Prambanan ▪️Pembayaran via transfer. . Yang mau tanya tany boleh lewat DM aja yaa.. . #piesusu #piesusujogja #piesusuklaten #eggtart #eggtartjogja #piebuah #piebuahKlaten #fruitpiejogja #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #kueulangtahunjogja #partyplanner #onlinecakeshop #jualankuejogja #food #foodphotography #foodgram #arisanjogja #hantaranjogja #cakejogja #Yogyakarta #brownieskukus #brownieskukusjogja

2
@fzcakes

Pie susu topping mix ~ Tersedia ukuran 18 dan 20 . Info order ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Yang cuma mau tanya tanya boleh DM aja yaaa ▪️LOC: ratu boko Prambanan sleman ▪️Pemesanan h-3 ▪️ Pembayaran via transfer ▪️ Delivery jika jarak memungkin ▪️Cod bandara / candi Prambanan / rsud Prambanan . #pie #piebuah #fruitpiejogja #piebuahjogja #piesusu #piesusujogja #onlinecakeshop #piesusuklaten #piesusuenak #piesusumurah #pastry #eggtart #kulinerjogja #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #kueulangtahunjogja #partyplanner

0
@fzcakes

Pie susu mini ~ Minimal order 15 biji.. . Info order ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Loc: sekitar ratu boko Prambanan sleman . #piesusu #piesusujogja #piesusuklaten #eggtart #eggtartjogja #pie #piejogja #jualankuejogja #cakearisan #cemilanjogja #cakehantaran #premiumcake #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #oleholehjogja

5
@fzcakes

Pie susu mini ~ . Info order ▪️Serius Order wa ke 087839304982 ▪️Loc: ratu boko, Prambanan ▪️Cod sekitaran Prambanan / rsud Prambanan . #piesusu #piesusuklaten #piesusujogja #eggtart #eggtartjogja #onlinecakeshopjogja #cemilanjogja #jajananjogja #instafood #instacake #cakedankue #roti #bread #kulinerjogja #jogjakuliner #kulinerklaten

0
@fzcakes

Pengiriman pie ke Bandung ~ Setelah 3 kali kirim pie ke luar kota, Alhamdulillah yang ke Bandung ini menunjukkan progress yang bagus.. sampai tujuan Alhamdulillah pie ga ancur, tapi vla nya nempel di plastik, karena memang vla nya ga kering dan padat kayak pie susu bali.. Tapi nanti ttp mau diusahakan gimana supaya vlanya tetep bagus seperti sedia kala. Alhamdulillah besok mau kirim lagi ke Depok. Bismillah InsyaaAllah . #pie #piesusujogja #piejogja #piebali #piesusuenak #piesusuenaak #jualankuejogja #piesusu #piesusuklaten #kirimluarkota #fruitpiejogja

0
@fzcakes

Pie buah ~ Info order : ▪️ Serius Order langsung wa ke 087839304982 ▪️Loc : ratu boko Prambanan sleman ▪️Pemesanan h-3 ▪️Delivery jika jarak memungkinkan dan dikenakan ongkos kirim ▪️Cod di bandara / candi Prambanan / rsud Prambanan ▪️Pembayaran via transfer #fruitpie #fruitpiejogja #piebuahjogja #piebuah #piebuahKlaten #piesusu #piebuahPrambanan #piesusu #piesusuPrambanan #piesusuklaten #piesususolo #piebuahsolo #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #birthdaypie #birthdaypieKlaten #birthdaypiejogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #kulinerjogja

0
@fzcakes

Pie buah ~ Info order : ▪️ Serius Order langsung wa ke 087839304982 ▪️Loc : ratu boko Prambanan sleman ▪️Pemesanan h-3 ▪️Delivery jika jarak memungkinkan dan dikenakan ongkos kirim ▪️Cod di bandara / candi Prambanan / rsud Prambanan ▪️Pembayaran via transfer #fruitpie #fruitpiejogja #piebuahjogja #piebuah #piebuahKlaten #piesusu #piebuahPrambanan #piesusu #piesusuPrambanan #piesusuklaten #piesususolo #piebuahsolo #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #birthdaypie #birthdaypieKlaten #birthdaypiejogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #kulinerjogja

0
@fauziafahmi

Pie buah ~ Info order : ▪️ Serius Order langsung wa ke 087839304982 ▪️Loc : ratu boko Prambanan sleman ▪️Pemesanan h-3 ▪️Delivery jika jarak memungkinkan dan dikenakan ongkos kirim ▪️Cod di bandara / candi Prambanan / rsud Prambanan ▪️Pembayaran via transfer #fruitpie #fruitpiejogja #piebuahjogja #piebuah #piebuahKlaten #piesusu #piebuahPrambanan #piesusu #piesusuPrambanan #piesusuklaten #piesususolo #piebuahsolo #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #birthdaypie #birthdaypieKlaten #birthdaypiejogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #kulinerjogja

0
@fzcakes

Pie buah ~ Info order : ▪️ Serius Order langsung wa ke 087839304982 ▪️Loc : ratu boko Prambanan sleman ▪️Pemesanan h-3 ▪️Delivery jika jarak memungkinkan dan dikenakan ongkos kirim ▪️Cod di bandara / candi Prambanan / rsud Prambanan ▪️Pembayaran via transfer #fruitpie #fruitpiejogja #piebuahjogja #piebuah #piebuahKlaten #piesusu #piebuahPrambanan #piesusu #piesusuPrambanan #piesusuklaten #piesususolo #piebuahsolo #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #birthdaypie #birthdaypieKlaten #birthdaypiejogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #kulinerjogja

0
@fzcakes

Pie buah dan pie susu topping ~ Info order : ▪️ Serius Order langsung wa ke 087839304982 ▪️Loc : ratu boko Prambanan sleman ▪️Pemesanan h-3 ▪️Delivery jika jarak memungkinkan dan dikenakan ongkos kirim ▪️Cod di bandara / candi Prambanan / rsud Prambanan ▪️Pembayaran via transfer #fruitpie #fruitpiejogja #piebuahjogja #piebuah #piebuahKlaten #piesusu #piebuahPrambanan #piesusu #piesusuPrambanan #piesusuklaten #piesususolo #piebuahsolo #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #birthdaypie #birthdaypieKlaten #birthdaypiejogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #kulinerjogja

1
@fzcakes

Pie buah dan pie susu topping ~ Info order : ▪️ Serius Order langsung wa ke 087839304982 ▪️Loc : ratu boko Prambanan sleman ▪️Pemesanan h-3 ▪️Delivery jika jarak memungkinkan dan dikenakan ongkos kirim ▪️Cod di bandara / candi Prambanan / rsud Prambanan ▪️Pembayaran via transfer #fruitpie #fruitpiejogja #piebuahjogja #piebuah #piebuahKlaten #piesusu #piebuahPrambanan #piesusu #piesusuPrambanan #piesusuklaten #piesususolo #piebuahsolo #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #birthdaypie #birthdaypieKlaten #birthdaypiejogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #kulinerjogja

0
@fzcakes

Yeayy 100 pie susu orderan dari temen yng mah nikah 😊 #latepost . Info order ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Loc sekitar ratu boko, Prambanan . #piesusu #piesusujogja #onlinecakeshop #piesusuklaten #piesusuenak #piesusumurah #pastry #pie #piebuahjogja #piebuah #jualanpiesusu #piesusubali #piesususolo

1
@fzcakes

OERA CAKE . Info order : ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Yang cuma mau tanya2 boleh DM aja (tp maaf slow respon) ▪️Loc: sekitarn ratu boko, Prambanan, slemn ▪️Pemesanan untuk kue ulang tahun max h-3 ▪️Pembayaran via transfer ▪️Mandiri / BRI ▪️Delivery jika jarak tidk terlalu jauh, dandikenakan ongkos kirim ▪️Cod bisa di bandara / candi Prambanan / rsud Prambanan . #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #kueulangtahunjogja #KueulangtahunKlaten #julankuejogja #cakedankue #cakejogja #cakedecorasi #decorationcake #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #browniesjogja #brownieskukus #piesusu #piesusubali #piesusujogja #piesusutopping #piesusuklaten #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #eggtart #eggtartjogja

0
@fzcakes

OPERA CAKE . Info order : ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Yang cuma mau tanya2 boleh DM aja (tp maaf slow respon) ▪️Loc: sekitarn ratu boko, Prambanan, slemn ▪️Pemesanan untuk kue ulang tahun max h-3 ▪️Pembayaran via transfer ▪️Mandiri / BRI ▪️Delivery jika jarak tidk terlalu jauh, dandikenakan ongkos kirim ▪️Cod bisa di bandara / candi Prambanan / rsud Prambanan . #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #kueulangtahunjogja #KueulangtahunKlaten #julankuejogja #cakedankue #cakejogja #cakedecorasi #decorationcake #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #browniesjogja #brownieskukus #piesusu #piesusubali #piesusujogja #piesusutopping #piesusuklaten #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #eggtart #eggtartjogja #operacake #operacakejogja #dessert #dessertjogja

0
@fzcakes

Opera cake ~ . Info order : ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Yang cuma mau tanya2 boleh DM aja (tp maaf slow respon) ▪️Loc: sekitarn ratu boko, Prambanan, slemn ▪️Pemesanan untuk kue ulang tahun max h-3 ▪️Pembayaran via transfer ▪️Mandiri / BRI ▪️Delivery jika jarak tidk terlalu jauh, dandikenakan ongkos kirim ▪️Cod bisa di bandara / candi Prambanan / rsud Prambanan . #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #kueulangtahunjogja #KueulangtahunKlaten #julankuejogja #cakedankue #cakejogja #cakedecorasi #decorationcake #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #browniesjogja #brownieskukus #piesusu #piesusubali #piesusujogja #piesusutopping #piesusuklaten #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #eggtart #eggtartjogja

0
@fzcakes

Pie susu topping - birthday pie ~ . Info order : ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Yang cuma mau tanya2 boleh DM aja (tp maaf slow respon) ▪️Loc: sekitarn ratu boko, Prambanan, slemn ▪️Pemesanan untuk kue ulang tahun max h-3 ▪️Pembayaran via transfer ▪️Mandiri / BRI ▪️Delivery jika jarak tidk terlalu jauh, dandikenakan ongkos kirim ▪️Cod bisa di bandara / candi Prambanan / rsud Prambanan . #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #kueulangtahunjogja #KueulangtahunKlaten #julankuejogja #cakedankue #cakejogja #cakedecorasi #decorationcake #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #browniesjogja #brownieskukus #piesusu #piesusubali #piesusujogja #piesusutopping #piesusuklaten #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #eggtart #eggtartjogja

0
@fzcakes

Pie susu topping - birthday pie ~ . Info order : ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Yang cuma mau tanya2 boleh DM aja (tp maaf slow respon) ▪️Loc: sekitarn ratu boko, Prambanan, slemn ▪️Pemesanan untuk kue ulang tahun max h-3 ▪️Pembayaran via transfer ▪️Mandiri / BRI ▪️Delivery jika jarak tidk terlalu jauh, dandikenakan ongkos kirim ▪️Cod bisa di bandara / candi Prambanan / rsud Prambanan . #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #kueulangtahunjogja #KueulangtahunKlaten #julankuejogja #cakedankue #cakejogja #cakedecorasi #decorationcake #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #browniesjogja #brownieskukus #piesusu #piesusubali #piesusujogja #piesusutopping #piesusuklaten #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #eggtart #eggtartjogja #baking #makananenak #cemilan

0
@fzcakes

Pie buah ~ birthday pie ~ . Info order : ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Yang cuma mau tanya2 boleh DM aja (tp maaf slow respon) ▪️Loc: sekitarn ratu boko, Prambanan, slemn ▪️Pemesanan untuk kue ulang tahun max h-3 ▪️Pembayaran via transfer ▪️Mandiri / BRI ▪️Delivery jika jarak tidk terlalu jauh, dandikenakan ongkos kirim ▪️Cod bisa di bandara / candi Prambanan / rsud Prambanan . #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #kueulangtahunjogja #KueulangtahunKlaten #julankuejogja #cakedankue #cakejogja #cakedecorasi #decorationcake #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #browniesjogja #brownieskukus #piesusu #piesusubali #piesusujogja #piesusutopping #piesusuklaten #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #eggtart #eggtartjogja #fruitpiejogja #piebuahjogja #piebuah

0
@fzcakes

Pie susu topping - birthday pie ~ . Info order : ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Yang cuma mau tanya2 boleh DM aja (tp maaf slow respon) ▪️Loc: sekitarn ratu boko, Prambanan, slemn ▪️Pemesanan untuk kue ulang tahun max h-3 ▪️Pembayaran via transfer ▪️Mandiri / BRI ▪️Delivery jika jarak tidk terlalu jauh, dandikenakan ongkos kirim ▪️Cod bisa di bandara / candi Prambanan / rsud Prambanan . #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #kueulangtahunjogja #KueulangtahunKlaten #julankuejogja #cakedankue #cakejogja #cakedecorasi #decorationcake #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #browniesjogja #brownieskukus #piesusu #piesusubali #piesusujogja #piesusutopping #piesusuklaten #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #eggtart #eggtartjogja

0
@fzcakes

Simple Birthday cake & pie susu andalannya @fzcakes . Info order : ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Yang cuma mau tanya2 boleh DM aja (tp maaf slow respon) ▪️Loc: sekitarn ratu boko, Prambanan, slemn ▪️Pemesanan untuk kue ulang tahun max h-3 ▪️Pembayaran via transfer ▪️Mandiri / BRI ▪️Delivery jika jarak tidk terlalu jauh, dandikenakan ongkos kirim ▪️Cod bisa di bandara / candi Prambanan / rsud Prambanan . #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #kueulangtahunjogja #KueulangtahunKlaten #julankuejogja #cakedankue #cakejogja #cakedecorasi #decorationcake #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #browniesjogja #brownieskukus #piesusu #piesusubali #piesusujogja #piesusutopping #piesusuklaten #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #eggtart #eggtartjogja

0
@fzcakes

Pie susu mini dan pie susu besar~ . Pie susu ~ . Info order 👇 ▪️ Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️DM kadang suka telat dibales ▪️Loc: ratu boko, Prambanan, sleman . #piesusu #piesusujogja #piesusuklaten #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #oleholehjogja #oleholehklaten #fzcakes #jualankuejogja #cakejogja #baking #kuekering #fruitpiejogja #eggtart #kulinerjogja #jogjakuliner #baking

1
@fzcakes

Pie susu topping keju ~ . Info order 👇 ▪️ Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️DM kadang suka telat dibales ▪️Loc: ratu boko, Prambanan, sleman . #piesusu #piesusujogja #piesusuklaten #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #oleholehjogja #oleholehklaten #fzcakes #jualankuejogja #cakejogja #baking #kuekering #fruitpiejogja #eggtart #kulinerjogja #jogjakuliner #piesusubali #kueulangtahunjogja

1
@fzcakes

Pie susu ~ Pecinta pie susu yukk merapat, pie susu @fzcakes ini rasanya enak dn yg pasti ga bikin kantong bolong 😁 Minimal order 1 kotak isi 20pcs harga 45000.. . Info order 👇 ▪️ Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️DM kadang suka telat dibales ▪️Loc: ratu boko, Prambanan, sleman . #piesusu #piesusujogja #piesusuklaten #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #oleholehjogja #oleholehklaten #fzcakes #jualankuejogja #cakejogja #baking #kuekering #fruitpiejogja #eggtart #kulinerjogja #jogjakuliner

0
@fzcakes

Yang order kemaren minta bikinin ucapan. Yaudah ucapan alakadarnya aja hahaha . Serius order langsung WA ke 087839304982 . #fruitpie #fruitcake #piesusubali #piesusuklaten #cakejogja #jualankuejogja #fzcakes #fruitpiejogja #piesusujogja #piesusuklaten #eggtart #piebuahjogja #onlinecakeshop #cooking #baking #food #foodgram

1
@fzcakes

Pie buah ~ Tersedia uk. 18 dan 20 . ▪️Serius order langsung WA ke 087839304982 ▪️Yang cuma mau tanya tanya boleh DM aja ▪️Loc ratu boko prambanan ▪️DP min 50 %atau full payment ▪️Pemesanan max h-3 (tidak menerima order dadakan) ▪️Delivery pke go send ya . #pie #piebuah #piebuahjogja #piejogja #fruitpiejogja #piesusujogja #piesusuklaten #eggtart #onlinecakeshop #birthdaypiejogja #birthdaycakejogja #chocolatecake #piesusubali #piesusuklaten #cakejogja #jualankuejogja #fzcakes #prambanan #sleman #yogyakarta #baking #cakejogja #doyanbaking #onlinecakeshop #kueultahanak #kueultahmurah #kueultahjogja

1
@fzcakes

Simple birthday cake ~ oreo cake Ini ukuran 16 ya.. . ▪️Serius order langsung WA ke 087839304982 ▪️Yang cuma mau tanya tanya boleh DM aja ya ▪️Loc ratu boko prambanan ▪️Ambil langsung sangat baik.. ▪️Pemesanan max h-3 ▪️Delivery jika jarak memungkinkan dan dikenakan ongkos kirim ▪️COD bandara / candi prambanan / RSUD prambanan ▪️Pembayaran min 50 % atau full ▪️Bri atau mandiri . #pie #piebuah #piebuahjogja #piejogja #fruitpiejogja #piesusujogja #piesusuklaten #eggtart #onlinecakeshop #birthdaypiejogja #birthdaycakejogja #kulinerjogja #jogjakuliner #piesusumurahjogja #prambanan #sleman #yogyakarta #ratuboko #fzcakes #jualankuejogja #food #indonesiafood #instafood #hantaranjogja #kueultahjogja #jualankuejogja #fzcakes #prambanan #sleman #yogyakarta #partyplanner #oreocake

0
@fzcakes

Pie buah ~ . ▪️Serius order langsung WA ke 087839304982 ▪️Yang cuma mau tanya tanya boleh DM aja ya ▪️Loc ratu boko prambanan ▪️Pemesanan max h-3 ▪️Delivery jika jarak memungkinkan dan dikenakan ongkos kirim ▪️COD bandara / candi prambanan / RSUD prambanan ▪️Pembayaran min 50 % atau full ▪️Bri atau mandiri . #pie #piebuah #piebuahjogja #piejogja #fruitpiejogja #piesusujogja #piesusuklaten #eggtart #onlinecakeshop #birthdaypiejogja #birthdaycakejogja #kulinerjogja #jogjakuliner #piesusumurahjogja #prambanan #sleman #yogyakarta #ratuboko #fzcakes #jualankuejogja #food #indonesiafood #instafood #hantaranjogja #kueultahjogja #jualankuejogja #fzcakes #prambanan #sleman #yogyakarta #partyplanner

1
@aslijogjaofficial

... Pie buah ~ Pie buah tersedia dua ukuran ; uk. 18 dan uk. 20 . ▪️Serius order langsung WA ke 087839304982 ▪️Yang cuma mau tanya tanya boleh DM aja ya ▪️Loc ratu boko prambanan ▪️Pemesanan max h-3 ▪️Delivery menggunakan go send ▪️COD bandara / candi prambanan / RSUD prambanan ▪️Pembayaran min 50 % atau full ▪️Bri atau mandiri . #Repost from @fzcakes #pie #piebuah #piebuahjogja #piejogja #fruitpiejogja #piesusujogja #piesusuklaten #eggtart #onlinecakeshop #birthdaypiejogja #birthdaycakejogja #kulinerjogja #jogjakuliner #piesusumurahjogja #prambanan #sleman #yogyakarta #ratuboko #fzcakes #jualankuejogja

1
@fzcakes

Pie buah ~ Pie buah tersedia dua ukuran ; uk. 18 dan uk. 20 . ▪️Serius order langsung WA ke 087839304982 ▪️Yang cuma mau tanya tanya boleh DM aja ya ▪️Loc ratu boko prambanan ▪️Pemesanan max h-3 ▪️Delivery menggunakan go send ▪️COD bandara / candi prambanan / RSUD prambanan ▪️Pembayaran min 50 % atau full ▪️Bri atau mandiri . #pie #piebuah #piebuahjogja #piejogja #fruitpiejogja #piesusujogja #piesusuklaten #eggtart #onlinecakeshop #birthdaypiejogja #birthdaycakejogja #kulinerjogja #jogjakuliner #piesusumurahjogja #prambanan #sleman #yogyakarta #ratuboko #fzcakes #jualankuejogja

3
@mamiku_kitchen

Fruitpie kali ini tidak menggunakan vla vanila sebagai filling melainkan dengan milkpie sebagai base nya. Citarasa baru milkpie disajikan dengan buah segar. Order h-2 Fast respon wa 085867971990 #milkpie #piesusu #fruitpieklaten #fruitpiepremium #fruitpie #piesusubali #piesusuklaten #pieultah #piebuah #anekapie #kreasipie #kulinerklaten #klatentaste #klatenfood #klatenhits #kabarklaten #nomnomklaten

0
@shopiskitchen

Serupa tp tak sama done for today.... Barakalloh 😇 Cerita minggu ini... Klo dtny ko msh bs Bkin orderan disambi krj disambi ngurus rmh tangga. Ya masak ya bersih2 disambi nyapih si kecil... Capek? Iya... Stress? Iya... Krng tdr? Pasti... Nguleni adonan smbil gendong? Sering.. Bkin orderan smbil maenan dsamping ank2? Pasti... Tp subhanalloh nikmat... Sya bersyukur sya menikmati stiap prosesnya... Sya bahagia... Demi cita dan cinta ... Mncari rejeki di jalan Alloh Happy sunday all 🧡 #shopiskitchen #ceritamingguini #anekapie #piesusuklaten #piesusu #fruitypie #pie #piekekinian #piebuah

4
@fzcakes

Alhamdulillah 100 pie susu orderan kemaren. Untuk yang mau order cek info dibawah yaaa.. - Serius order langsung WA ke 087839304982 - yang cuma mau tanya tanya boleh DM aja ya teman teman.. - loc : ratu boko prambanan . #piesusu #piesusujogja #piesusubali #piesusuenak #piesusumurah #oleholehjogja #jogjakuliner #kulinerjogja #onlinecakeshop #birthdaypiejogja #birthdaycakejogja #chocolatecake #piesusubali #piesusuklaten #cakejogja #jualankuejogja #fzcakes #prambanan #sleman #yogyakarta #hantaranjogja #arisanjogja

0
@fzcakes

Pie susu topping keju ~ foto dari customer. Minimal order 1 kotak isi 20. . - Serius order langsung WA ke 087839304982 - loc ratu boko prambanan - delivery pake go send atau ketemuan. - cod bisa di bandara / candi prambanan / RSUD prambanan - pembayaran via transfer - mandiri, bri - yang cuma mau tanya tanya silahkan DM . #pie #piesusu #piesusujogja #jualpiesusu #piesusumurahjogja #piesusumurah #piesususolo #piesusuklaten #onlinecakeshop #birthdaypiejogja #partyplanner #bakery #onlinecakeshop #kueultahKlaten #kueultahjogja #jualankuejogja #kulinerjogja #jogjakuliner #oleholehjogja #kadoanniversary #kadoultah #kadoultahjogja #kadoultahunik #food #foodgram #piesusubali #arisanjogja #hantaranjogja #piesusutopping #piesusukeju

1
@fzcakes

Yang mau pie susu bisa order disini ya temen temen. Minimal order 1 kotak isi 20, harga 45.000 . - Serius order langsung WA ke 087839304982 - loc: ratu boko prambanan - delivery pake go send. - cod bandara / prambanan / RSUD prambanan - TIDAK BISA KIRIM LUAR KOTA (PRAMBANAN, SLEMAN, DAN SEKITARNYA) . #piesusu #pie #piesusujogja #piesususolo #piesusuenak #piesusumurahjogja #piesusuklaten #eggtart #eggtartjogja #piebuah #fruitpie #piebuahjogja #birthdaypiejogja #birthdaycakejogja #onlinecakeshop #indonesianfood #jualkue #jualpiejogja #fzcakes #kulinerjogja #jogjakuliner #piesusubali #bukanpiesusubali #oleholehjogja #piesusumagelang #kulinerklaten #kulinersolo

1
@pie_buah_solo

Monggo di order pie buah jumbonya... Layanan info WA: +6281228424205 - - Terima order dan COD Pemasanan di lakukan H-1 Ukuran 23 diameter Rp.100K Solo_surakarta #piebuahsolo #piesususolo #piebuahboyolalipiebuahsolo #piesususurakarta #piesusuklaten #piesusuboyolali #piebuahboyolali

0
Next »