Pontianakinformasi Photos on Instagram

See related and similar tags

@cantepi_pnk

Bunga krisan bouquet ( orange ) High quality yes sistur 😍 Material kain Diameter kepala bunga 5cm Tinggi 30cm Idr = 35K / bouquet Dijual tanpa vas Vas bunga kaca idr 15k Order klik link on bio 🤗 . . . #bungamawar #bungakrisan #bungapalsu #bungapalsumurah #bungapeony #bungakekinian #bungartificial #homedecorpontianak #homedecorloverspontianak #shabbychicdecor #shabby #bungaplastik #bungashabbymurah #pontianak #pontianakmedia #pontianakinformasi #pontianakjualan

0
@herru_update

Banjir dimana mana Dimana mana banjir #nmaxnation #pontianakinformasi #ambawang #pontianakmedia #pontianakviral #pontianakhits

1
@kopibos.corp

Sepiring pempek lezat, secangkir kopi nikmat Sajian terbaik buat kamu pecinta rasa #KhasPontianak ☕ Cita rasa terbaik dari ahli 💻 Super fast internet access 🎁 Ready on #GoFood ⏲ Brewing 24 Hours #kopi #kopibos #pontianak #oleholeh #pontianakinformasi #pontianakhits #latte #kopisusu #susukopi #latteart #cappucino #caffeelatte #indonesia #coffee #sempurna #kesempurnaanrasa #kopipilihan #kopikekinian #cemilanpontianak #pempekpalembang #kulinerpontianak #ngopimalam #latteartist

2
@seafood68pontianak

New location seafood 68 pontianak..... Selain bsa makan juga bsa ngopi... * Kuy oom, tante, kakak, abang, adek... * Lokasi pas sebelah spbu gertak 1... #gilamakan #pontianakmedia #pontianakinformasi #seafoodpontianak #warkoppontianak #kulinerpontianak

0
@cantepi_pnk

Bunga krisan bouquet ( purple ) High quality yes sistur 😍 Material kain Diameter kepala bunga 5cm Tinggi 30cm Idr = 35K / bouquet Dijual tanpa vas Vas bunga kaca idr 15k Order klik link on bio 🤗 . . . #bungamawar #bungakrisan #bungapalsu #bungapalsumurah #bungapeony #bungakekinian #bungartificial #homedecorpontianak #homedecorloverspontianak #shabbychicdecor #shabby #bungaplastik #bungashabbymurah #pontianak #pontianakmedia #pontianakinformasi #pontianakjualan

0
@pionir.electrofurniture

TOKO PIONIR ELECTRONIC & FURNITURE⠀ BEST QUALITY PRODUCT⠀ ⠀ GRATIS ONGKIR AREA PONTIANAK & SEKITARNYA 🏢 jl. Gusti Situt Machmud, Terminal Siantan No 1-2⠀ (pas jalan masuk very penyebrangan toko sebelah kanan pertama) 📞 TLP : 0561-885 055⠀ ⠀ #supersale #furniture #electronic#furniturepontinak #electronicpontianak#tokofurniture #tokoelectronic#tokofurniturepontinak #tokoelectronicpontianak#furnituredanelectronic#tokofurnituredanelectronic#furnituredanelectronicpontianak#tokofurnituredanelectronicpontianak#pontianakinformasi #pontianakmedia

0
@pink_apple_os

Kode : F Price : 100 k Real pict ,100% sama dgn difoto ☺️ Buy 3 pcs discount 10rb dr total pmbelian Buy 5 pcs discount 5rb/pcs Bole mix baju baju lain asal sama kode. #olshoppontianakmurah #bajumurah #fashionbangkok #supplierbajupontianak #pontianakinformasi #bajucantikpontianak #trustedonlineshop #supplierbajumurah #bajubkkfirsthand

0
@cantepi_pnk

Bunga krisan bouquet ( blue ) High quality yes sistur 😍 Material kain Diameter kepala bunga 5cm Tinggi 30cm Idr = 35K / bouquet Dijual tanpa vas Vas bunga kaca idr 15k Order klik link on bio 🤗 . . . #bungamawar #bungakrisan #bungapalsu #bungapalsumurah #bungapeony #bungakekinian #bungartificial #homedecorpontianak #homedecorloverspontianak #shabbychicdecor #shabby #bungaplastik #bungashabbymurah #pontianak #pontianakmedia #pontianakinformasi #pontianakjualan

0
@pontianakinformasi

Terkini Arus Lalu Lintas tkp Tol Landak .. Masih macet , petugas Kepolisian berusaha memperlancar arus kendaraan #pontianakinformasi

0
@pink_apple_os

Kode : F Price : 118 k Real pict ,100% sama dgn difoto ☺️ Buy 3 pcs discount 10rb dr total pmbelian Buy 5 pcs discount 5rb/pcs Bole mix baju baju lain asal sama kode. #olshoppontianakmurah #bajumurah #fashionbangkok #supplierbajupontianak #pontianakinformasi #bajucantikpontianak #trustedonlineshop #supplierbajumurah #bajubkkfirsthand

0
@pink_apple_os

Kode : F Price : 103 k Real pict ,100% sama dgn difoto ☺️ Buy 3 pcs discount 10rb dr total pmbelian Buy 5 pcs discount 5rb/pcs Bole mix baju baju lain asal sama kode. #olshoppontianakmurah #bajumurah #fashionbangkok #supplierbajupontianak #pontianakinformasi #bajucantikpontianak #trustedonlineshop #supplierbajumurah #bajubkkfirsthand

0
@cantepi_pnk

Bunga krisan bouquet ( pink ) High quality yes sistur 😍 Material kain Diameter kepala bunga 5cm Tinggi 30cm Idr = 35K / bouquet Dijual tanpa vas Vas bunga kaca idr 15k Order klik link on bio 🤗 . . . #bungamawar #bungakrisan #bungapalsu #bungapalsumurah #bungapeony #bungakekinian #bungartificial #homedecorpontianak #homedecorloverspontianak #shabbychicdecor #shabby #bungaplastik #bungashabbymurah #pontianak #pontianakmedia #pontianakinformasi #pontianakjualan

0
@pink_apple_os

Kode : F Price : 160 k Real pict ,100% sama dgn difoto ☺️ Buy 3 pcs discount 10rb dr total pmbelian Buy 5 pcs discount 5rb/pcs Bole mix baju baju lain asal sama kode. #olshoppontianakmurah #bajumurah #fashionbangkok #supplierbajupontianak #pontianakinformasi #bajucantikpontianak #trustedonlineshop #supplierbajumurah #bajubkkfirsthand

0
@pink_apple_os

Kode : F Price : 147 k Real pict ,100% sama dgn difoto ☺️ Buy 3 pcs discount 10rb dr total pmbelian Buy 5 pcs discount 5rb/pcs Bole mix baju baju lain asal sama kode. #olshoppontianakmurah #bajumurah #fashionbangkok #supplierbajupontianak #pontianakinformasi #bajucantikpontianak #trustedonlineshop #supplierbajumurah #bajubkkfirsthand

0
@pink_apple_os

Kode : F Price : 140 k Real pict ,100% sama dgn difoto ☺️ Buy 3 pcs discount 10rb dr total pmbelian Buy 5 pcs discount 5rb/pcs Bole mix baju baju lain asal sama kode. #olshoppontianakmurah #bajumurah #fashionbangkok #supplierbajupontianak #pontianakinformasi #bajucantikpontianak #trustedonlineshop #supplierbajumurah #bajubkkfirsthand

0
@pink_apple_os

Kode : F Price : 162 k Real pict ,100% sama dgn difoto ☺️ Buy 3 pcs discount 10rb dr total pmbelian Buy 5 pcs discount 5rb/pcs Bole mix baju baju lain asal sama kode. #olshoppontianakmurah #bajumurah #fashionbangkok #supplierbajupontianak #pontianakinformasi #bajucantikpontianak #trustedonlineshop #supplierbajumurah #bajubkkfirsthand

0
@pink_apple_os

Kode : F Price : 128 k Real pict ,100% sama dgn difoto ☺️ Buy 3 pcs discount 10rb dr total pmbelian Buy 5 pcs discount 5rb/pcs Bole mix baju baju lain asal sama kode. #olshoppontianakmurah #bajumurah #fashionbangkok #supplierbajupontianak #pontianakinformasi #bajucantikpontianak #trustedonlineshop #supplierbajumurah #bajubkkfirsthand

0
@az_gadgetin

Vivo V17 Pro . . - Unit second - Ram 8/128 GB - Kondisi 99% Like New - Fullset - Warna White - Original 1 miliar % - Nokendala siap pakai - Ex. Garansi resmi vivo indonesia - Garansi personal 1 bulan tukar unit . . - tlp/wa: 089609083999 . . - Cod seputaran kota ketapang kal-bar - Luar ketapang kirim via JNT/JNE yess - FREE ONGKIR SEKALIMANTAN BARAT Limitid Stock #iphonepontianak #applepontianak #iphoneketapang #iphonekalbar #iphonekalimantanbarat #jualbelikalbar #jualbelihpseken #jualbelihpbekaspontianak #jualbelihpbekasketapang #androidpontianak #androidketapang #jualbelihppontianak #jualbelihpketapang #hpsecondpontianakmurah #hpsecondketapangmurah #pontianakberkualitas #ketapangberkualitas #pontianakmedia #smartphonepontianak #pontianakinformasi #ketapanginformasi #ketapangmedia #ketapangofficial #pontianakolshop #ketapangolshop #pontianakberniaga #ketapangberniaga #pontianakstore #ketapangstore #vapestoreketapang

0
@pink_apple_os

Kode : F Price : 125 k Real pict ,100% sama dgn difoto ☺️ Buy 3 pcs discount 10rb dr total pmbelian Buy 5 pcs discount 5rb/pcs Bole mix baju baju lain asal sama kode. #olshoppontianakmurah #bajumurah #fashionbangkok #supplierbajupontianak #pontianakinformasi #bajucantikpontianak #trustedonlineshop #supplierbajumurah #bajubkkfirsthand

0
@pink_apple_os

Kode : F Price : 150 k Real pict ,100% sama dgn difoto ☺️ Buy 3 pcs discount 10rb dr total pmbelian Buy 5 pcs discount 5rb/pcs Bole mix baju baju lain asal sama kode. #olshoppontianakmurah #bajumurah #fashionbangkok #supplierbajupontianak #pontianakinformasi #bajucantikpontianak #trustedonlineshop #supplierbajumurah #bajubkkfirsthand

0
@pink_apple_os

Kode : F Price : 135 k Real pict ,100% sama dgn difoto ☺️ Buy 3 pcs discount 10rb dr total pmbelian Buy 5 pcs discount 5rb/pcs Bole mix baju baju lain asal sama kode. #olshoppontianakmurah #bajumurah #fashionbangkok #supplierbajupontianak #pontianakinformasi #bajucantikpontianak #trustedonlineshop #supplierbajumurah #bajubkkfirsthand

0
@enggisoekarno

. . saye tu kenape ye kalo liat cwe pake hijab, jadi kek, kek, kek liat masa depan gitu a 😋😅 . . Sa ae lu Bambang 🤣 #run #laripagi #gaklarigakeren #pontianak #pontianakinformasi #gor #ssa #sendiri #sendiriaja #cfd #gokil #lucu #lucuabis #keren #kerenabis #cute #oke #janganpanik #itujaksih #tengkiu

0
@pink_apple_os

Kode : F Price : 135 k Real pict ,100% sama dgn difoto ☺️ Buy 3 pcs discount 10rb dr total pmbelian Buy 5 pcs discount 5rb/pcs Bole mix baju baju lain asal sama kode. #olshoppontianakmurah #bajumurah #fashionbangkok #supplierbajupontianak #pontianakinformasi #bajucantikpontianak #trustedonlineshop #supplierbajumurah #bajubkkfirsthand

0
@pink_apple_os

Kode : F Price : 140 k Real pict ,100% sama dgn difoto ☺️ Buy 3 pcs discount 10rb dr total pmbelian Buy 5 pcs discount 5rb/pcs Bole mix baju baju lain asal sama kode. #olshoppontianakmurah #bajumurah #fashionbangkok #supplierbajupontianak #pontianakinformasi #bajucantikpontianak #trustedonlineshop #supplierbajumurah #bajubkkfirsthand

0
@pink_apple_os

Kode : F Price : 140 k Real pict ,100% sama dgn difoto ☺️ Buy 3 pcs discount 10rb dr total pmbelian Buy 5 pcs discount 5rb/pcs Bole mix baju baju lain asal sama kode. #olshoppontianakmurah #bajumurah #fashionbangkok #supplierbajupontianak #pontianakinformasi #bajucantikpontianak #trustedonlineshop #supplierbajumurah #bajubkkfirsthand

0
@pink_apple_os

Kode : F Price : 140 k Real pict ,100% sama dgn difoto ☺️ Buy 3 pcs discount 10rb dr total pmbelian Buy 5 pcs discount 5rb/pcs Bole mix baju baju lain asal sama kode. #olshoppontianakmurah #bajumurah #fashionbangkok #supplierbajupontianak #pontianakinformasi #bajucantikpontianak #trustedonlineshop #supplierbajumurah #bajubkkfirsthand

0
@pink_apple_os

Kode : F Price : 115 k Real pict ,100% sama dgn difoto ☺️ Buy 3 pcs discount 10rb dr total pmbelian Buy 5 pcs discount 5rb/pcs Bole mix baju baju lain asal sama kode. #olshoppontianakmurah #bajumurah #fashionbangkok #supplierbajupontianak #pontianakinformasi #bajucantikpontianak #trustedonlineshop #supplierbajumurah #bajubkkfirsthand

0
@dsanasperfumehalalpontianak

Assalamualaikum Sahabat Halal, . Setiap hari Minggu @dsanasperfumehalalpontianak Buka stand di SSA (CAREFREEDAY)😍😍 . Yuk rekomendasikan Dsanas ke Sahabat-sahabat kamu untuk menggunakan @dsanasparfumehalalpontianak yang pastinya halal, aman, banyak pilihan aroma dan wangi nya tahan lama 👍 . . . . Terimakasih 📍Toko : Jln. Putri Candramidi no 31 🕐 : O8.00-22.00 wib Belanja online bisa lewat via Instagram dan WhatsApp Call center : 081347685055 . #dsanas #dsanasperfumehalal #dsanasparfumehalabatam #dsanasperfume #prilaga #pontianakolshop #pontianak #pontianakinformasi #pontianakfreeongkir #pontianakshop #dsanasparfume #halal #halalkanatautingegalkan #jomblosampaihalal #pasanganhalal #kekasihhalal #parfumehalal #parfumehalalmalaysia #parfumehalalirfanhakim #parfumesholat #parfumehalalmurah #parfumehalaldanberkualitas #parfumehalalantarabangsa #irfanhakim

0
@homeprinting_pnk

Produk baru dari kami😁 STIKER CASE MODEL POLAROID Ini berbahan stiker ya, yg di tempel di case black matte nya ( bukan case costum ) Jadi klw bosen tinggal copot aja ganti yang lain. - bisa stiker aja - bisa stiker + case Hanya 5rb☺️ #indonesia #jakarta #jktinfo #jkt #kalimantan #kalimantanbarat #kalbar #pontianak #pontianakinformasi #pontianakmedia #polaroid #polaroidmurah #polaroidpontianak #polaroidmurahpontianak #stiker #stikertumblr #stikertumblrmurah #stikerpontianak #stikertumblrpontianak

0
@mariobentoresto

Hallo Pelanggan Setia Mario Bento😍 Ada Menu Baru lho yaitu Nasi Liwet. Penasaran sama rasanya? Yukkk buruan mampir kesini yahh🤗 Ditunggu kedatangannya😘 . . . . Lokasi: ▪Jl. Danau Sentarum No.89 Lokasi Cabang: ▪Jl. Putri Dara Hitam (Samping Masjid Al-Fajar) . . . . . Untuk info lebih lengkap dan Reservasi, silahkan menghubungi : ☎081345288771(Whatsapp/Telp) ☎085777666600 ☎085650892133 . #makanankekinian #makananhalal #makananhitspontianak #jajananpontianak #pontianakinformasi #pontianakmedia #pontianakmurah #pontianakviral #makananenakpontianak

0
@musafirstore.id

SARAN JAK SIH: JANGAN IKUT-IKUTAN MENYEBARKAN . Soalnye agik ramai berita tentang kasus porstitusi yang terjadi di salah satu maskapai. Baik di medsos sampai TV nasional. . Soalnye ini usuran kehormatan seseorang yang dalam Islam teramat sangat dijage. . Harus ade saksi 4 orang laki-laki baligh, berakal, adil, beragama Islam yang melihat secare langsung kejadian perzinahannye dalam waktu dan tempat yang same. . Kalau terbukti, ndak sebaik nye juga kite berperan menyebarluaskan nye, yang terbaik adelah melaporkan ke pihak berwenang dan biarkan hakim yang memutuskan. . Disclaimer: ini bukan dalam rangke mendukung salah satu pihak, atau ape ye... cuman ngajak lebih berhati-hati jak, soalnye hubungan dengan kehormatan orang, dan dose kite sendiri.. . Boleh setuju boleh tidak. . Wallahu'alam.

1
@pionir.electrofurniture

TOKO PIONIR ELECTRONIC & FURNITURE⠀ BEST QUALITY PRODUCT⠀ ⠀ GRATIS ONGKIR AREA PONTIANAK & SEKITARNYA 🏢 jl. Gusti Situt Machmud, Terminal Siantan No 1-2⠀ (pas jalan masuk very penyebrangan toko sebelah kanan pertama) 📞 TLP : 0561-885 055⠀ #supersale #furniture #electronic#furniturepontinak #electronicpontianak#tokofurniture #tokoelectronic#tokofurniturepontinak #tokoelectronicpontianak#furnituredanelectronic#tokofurnituredanelectronic#furnituredanelectronicpontianak#tokofurnituredanelectronicpontianak#pontianakinformasi #pontianakmedia

0
@saffron.id_pnk

Kalau mau cari yang seger dari @saffron.id_pnk Cocok banget kalau kalian memilih saffron honey lemon by @saffron.id_pnk Udah tau belum perpaduan air putik saffron ditambah madu asli dan sdikit air lemon import dengan kuliatas premium bikin kalian gak nyangka kalau ada minuman sehat yang se enak ini. Saffron honey lemon ini klu kalian minum secara rutin dijamin timbangan bakal ke kiri terus, karena air putik saffron ini selain dapat mengurangi lemak darah juga dapat mengurangi nafsu makan kalian loh apalagi di tambah dengan perasan lemon dapat mengatasi gangguan pencernaan dan yang lebih spesial lagi dapat menurunkan berat badan. #pontianak #pontianakinformasi #pontianakmedia #pontianakhits

0
@saffron.id_pnk

Hai perkenalkan aku saffron milk by @saffron.id_pnk Aku terbuat dari susu sapi segar yang diolah dengan putik saffron dengan kualitas terbaik di dunia. Sudah ngebayangin belum double manfaat dari 1 botol saffron milk by @saffron.id_pnk Dijamin deh tubuh kalian merasakan manfaat langsung dari susu sehat ini. Kalian tau gak manfaat susu sapi segar itu dapat meningkatkan kesehatan otak, nah di tambah lagi manfaat putik saffron yang sudah teruji klinis untuk membantu meringankan penyakit alzheimer (penurunan daya ingat) Wah double banget kan manfaat nya klu udah minum saffron milk by @saffron.id_pnk selain dapet sehat nya dapet nikmat nya. #pontianak #pontianakinformasi #pontianakmedia #pontianakhits

0
@vdstrendy

Wow secantik itu tas nya😍,siapa yang ga mau coba, yuk sista punya tas Sara Bag Sebelum kehabisan Harga : Rp90,000 Size : 19 X 13 Berat : 0.35 Kg WARNA : BLACK | WHITE #handbags #olshopmurah #tasimportcantik #tasimportmurah #batamhits #pontianakhits #pontianakinformasi #surabayabag #surabayahits #lokerjabodetabek2019 #jabodetabek

0
@sitamphotograph_shiauolhayaow

Akad nikah tgl 14 desember 2019 Bang Heri Kagawa & kak Siti Julaiha 💑 Makeup by ... Elisya Septiyayi 💄 Dekorasi by ...... @elisyaseptiyayi ⚘🌱 wardrobe by ........ @elisyaseptiyayi Henna by ....... Ping henna 💅 Lokasi di tengguli sajad Info mau tanya tanya silahkan 👇👇 Yang, ingin mengabdikan momen nya foto&video kami,😊 Bapak2 ibu2 kakak2 abang2 yang mau, nikah.. Silekan boking sekarang🤗 Kami Menerima jasa foto&video nikah berbagai acara dengan harga bersahabat info lebih lanjut hubungi Sitam Shiauo Lhayaow ☎tlp/wa/sms 085245007768 Project Sitam Shiauo Lhayaow 📸🎥 #sambasinformasi #sambaskalimantanbarat #singkawanginformasi #pontianakinformasi #wedding #wedding #Weddingsambas #weddingindonesia #SambasMakeup #weddingsambas #weddingsingkawang #weddingpontianak #weddingkalbar #fotografer #fotografer_indonesia #fotografer_Kalbar #fotografersambas

0
@thestoryofadiwarna

Apa resolusimu di tahun 2020? . Hmmm,mungkin resolusi 2019 saja ada belum tuntas kan? . Sulit memang menekan ego agar menjadi pribadi yang disiplin, sehingga semua rencanamu gak ambyar seperti tahun 2019. . Gak cuma perkara itu, urusan keuangan pun berantakan sehingga hal-hal yang menjadi prioritas perlahan terabaikan. . Tetapi, bagaimanapun kesehatan sobat tetap menjadi resolusi paling utama. . Sudah cek kelengkapan gigi mu atau kondisi gigipalsumu? . Cek gratis yuk hanya di Tukang Gigi Adiwarna, Jalan Diponegoro 231 Pontianak. . Nah, kesehatan gigi itu penting lho karena semakin hari gigi bisa keropos atau gigi yang sudah tercabut dapat menyebabkan ruang kosong dan terjadilah pergeseran gigi. Tentulah ini berbahaya! . Sambutlah tahun baru dengan gigi tiruan baru untuk dapatkan senyum terbaikmu. Tenang aja, sobat pun bisa membuat gigi tiruan menggunakan kartu kredit kok. . Mudah kan?

1
@cantepi_pnk

Bunga peony bouquet ( white ) High quality yes sistur 😍 Material kain 1buket isi 5kepala bunga besar + 4kuntum bunga kecil Diameter kepala bunga 6cm Tinggi 30cm Idr = 45K / bouquet Dijual tanpa vas Vas bunga kaca idr 15k Order klik link on bio 🤗 . . . #bungamawar #bungapalsu #bungapalsumurah #bungapeony #bungakekinian #bungartificial #homedecorpontianak #homedecorloverspontianak #shabbychicdecor #shabby #bungaplastik #bungashabbymurah #pontianak #pontianakmedia #pontianakinformasi #pontianakjualan

0
@saffron.id_pnk

Kalian pasti sudah tau sejuta manfaat dari saffron ini kan?? Sekarang kita buat hidup se simple mungkin. Kini @saffron.id_pnk hadir dalam bentuk healty drink Dan ini salah satu produk dari @saffron.id_pnk yaitu saffron drink original. Mimin mau kasi tau nih kalau saffron yang di pake di @saffron.id_pnk menggunakan kualitas terbaik no 1 di dunia, yang manfaat nya sudah banyak di buktikan. Buat kalian yang belum tau manfaat saffron ini mimin bocorin 1 per 1 yah Yang pertama putik saffron ini dapat mencegah berbagai macam penyakit kronis seperti jantung dan cancer, wah bayangin aja yah hanya 3 putik kalau di minum secara rutin khasiat nya gimana? Bisa bisa rumah sakit sepi nih😀🙏 #pontianak #pontianakinformasi #pontianakmedia

0
@beekidsplanner

Hai Pontianak..Selamat hari minggu semua😊✨ . Hari ini Om Robot ada di ulang tahun ade Aditya untuk merayakan hari ulang tahun yang ke-3 . 🎩Magic Show 🎲Clown & Games 🎈Balloon Sculpture / Helium Balloon 🐼Mascot 🎗Etc.. . . Informasi lebih lanjut hub: 088245265006 . . #sewarobotpontianak #robotpontianak #robotkalimantanbarat #sewarobotsintang #sewarobotsingkawang #sewarobotsambas #sewarobotketapang #birthdaykidpontianak #sewabadutpontianak #pontianakinformasi #sewabadutsintang #sewabadutsingkawang #sewabadutsambas #sewabadutketapang

0
@beekidsplanner

Hai Pontianak..Selamat hari minggu semua😊✨ . Hari ini Om Robot ada di ulang tahun ade Aditya untuk merayakan hari ulang tahun yang ke-3 . 🎩Magic Show 🎲Clown & Games 🎈Balloon Sculpture / Helium Balloon 🐼Mascot 🎗Etc.. . . Informasi lebih lanjut hub: 088245265006 . . #sewarobotpontianak #robotpontianak #robotkalimantanbarat #sewarobotsintang #sewarobotsingkawang #sewarobotsambas #sewarobotketapang #birthdaykidpontianak #sewabadutpontianak #pontianakinformasi #sewabadutsintang #sewabadutsingkawang #sewabadutsambas #sewabadutketapang

0
@beekidsplanner

Hai Pontianak..Selamat hari minggu semua😊✨ . Hari ini Om Robot ada di ulang tahun ade Aditya untuk merayakan hari ulang tahun yang ke-3 . 🎩Magic Show 🎲Clown & Games 🎈Balloon Sculpture / Helium Balloon 🐼Mascot 🎗Etc.. . . Informasi lebih lanjut hub: 088245265006 . . #sewarobotpontianak #robotpontianak #robotkalimantanbarat #sewarobotsintang #sewarobotsingkawang #sewarobotsambas #sewarobotketapang #birthdaykidpontianak #sewabadutpontianak #pontianakinformasi #sewabadutsintang #sewabadutsingkawang #sewabadutsambas #sewabadutketapang

0
@edwin.c.kusuma

Insha Allah akan Rutin Jamming setiap Kamis malam di " Expresso Beano " Pontianak membawakan Lagu2 70, 80 ,90 an bersama " S i J i " @paulandri_idealist @dwi_agus_idealist @ray_dicka . -> Sangat Terimakasih kepada @deni_triadi atas dokumentasi video nya.🙏🙏🙏 . . #pontianakinformasi #pontianakmediainformasi #musikpontianak #musisikalbar #musisipontianak #musician #haveyoueverseentherain #music #ccr #creedenceclearwaterrevival #oldsongs #idealistmusiccourse #idealistmusic

0
@beekidsplanner

Hai Pontianak..Selamat hari minggu semua😊✨ . Hari ini Om Robot ada di ulang tahun ade Aditya untuk merayakan hari ulang tahun yang ke-3 . 🎩Magic Show 🎲Clown & Games 🎈Balloon Sculpture / Helium Balloon 🐼Mascot 🎗Etc.. . . Informasi lebih lanjut hub: 088245265006 . . #sewarobotpontianak #robotpontianak #robotkalimantanbarat #sewarobotsintang #sewarobotsingkawang #sewarobotsambas #sewarobotketapang #birthdaykidpontianak #sewabadutpontianak #pontianakinformasi #sewabadutsintang #sewabadutsingkawang #sewabadutsambas #sewabadutketapang

0
@theurbangardenptk

Sunset at the garden @theurbangarden . Looking for aesthetic resto for enjoy your day? Come and Visit us ! . Inframe : @hajeriah77 . . ————————————— 𝕋𝕙𝕖 𝕌𝕣𝕓𝕒𝕟 𝔾𝕒𝕣𝕕𝕖𝕟 Cafe Resto & Party Area ————————————— Cp : 📞 Whatsapp : +628115715222 📧 Email : [email protected] . #cafepontianak #muapontianak #partypontianak #theurbangarden #pontianakinformasi #pontianakmedia #restopontianak #bandpontianak   #bandeventpontianak #cafepontianak  #entertainmentpontianak  #weddingpontianak  #bandweddingpontianak  #homebandpontianak #eopontianak #venuepontianak #birthdaypontianak #jasaweddingpontianak #sewagedungpontianak

0
@martabakojan

Beli 1 GRATIS 1 Khusus Outlet Jl.Apel (Take away & Grab Food) Setiap hari, min order 35k saja 😘 . . _______________ . @martabakojan DELIVERY ➡ GRAB FOOD & GO FOOD 😉 . ALAMAT OUTLET: 🍭Jl.Sultan Abdurrahman (PCC) - (4.30 - 10.30 pm) 🍭Jl. Apel (Depan Puskesmas) - (4 - 10 pm) . CONTACT: HP➡ 0898-989-9669 (Call/Whatsapp) LINE➡ martabakojan . _______________ #pontianak #pontianakite #pontianakkite #jualanpontianak #pontianakkuliner #kulinerpontianak #pontianakfood #cemilanpontianak #makananpontianak #jajananpontianak #kuepontianak #makandipontianak #makandiponti #nomdicted #makanape #pontianakhits #pontianakkekinian #pontianakinformasi #budakpontianak #apampinang #apampinangpontianak #martabakpontianak #martabakponti #martabakpizza #martabakojan #ratusanvarianrasa #bukanmartabakartis

0
@cantepi_pnk

Bunga peony bouquet ( pink ) High quality yes sistur 😍 Material kain 1buket isi 5kepala bunga besar + 4kuntum bunga kecil Diameter kepala bunga 6cm Tinggi 30cm Idr = 45K / bouquet Dijual tanpa vas Vas bunga kaca idr 15k Order klik link on bio 🤗 . . . #bungamawar #bungapalsu #bungapalsumurah #bungapeony #bungakekinian #bungartificial #homedecorpontianak #homedecorloverspontianak #shabbychicdecor #shabby #bungaplastik #bungashabbymurah #pontianak #pontianakmedia #pontianakinformasi #pontianakjualan

0
@glorymotor.ptk

Honda Adv 150 dengan Red Series Touch Aplikasi : 👍Grip VND 👍Jalu stang 👍Spion ducati VND 👍Handle Brembo 👍Jalu as roda Crawl 👍Slider muffler cnc Baros . ========================== GLORY MOTOR PONTIANAK ========================== Alamat : Jl.Dr.Wahidin, Sepakat 8, dekat Mitra Mart Sepakat. WA : 085348347669 Instagram : @glorymotor.ptk Senin - Sabtu 08.30 - 17.30 =========================== #glorymotorptk #pontianakinformasi #tokoaksesorismotorpontianak #tokoaksesorismotorterlengkap #adv150 #hondaadv150 #aksesorisadv150 #spionmodelducati #gripvnd #jalustang #vnd #vndracing

0
@gocleanpontianak

Mitra @golifeindonesia Erlin Yuanita dari @gocleanindonesia telah membuktikan bahwa keadaan bukanlah halangan untuk meraih mimpi. Setinggi apapun itu, mimpi bisa diraih dengan kerja keras, keyakinan dan merdeka menentukan pilihan. #AnakBangsaBisa #CeritaGOLIFE #GOLIFEIndonesia #GOCLEANINDONESIA #Gojek #Kerjakitaprestasibangsa #gocleanpontianak #Lokerpontianak #Lokerkalbar #InfoLoker #Loker #PontianakInformasi #kerjakerja #lokerterbaru #loker2019 #lokerindonesia #lowongankerja

0
@serabi_andung

Kuali Tembikar, proses pembuatan sangat sederhana, mulai dari pemilihan kualitas tanah liat terbaik, sampai dengan proses pembakaran yang bisa membuat smua perkakas spt kuali ini benar2 keras, aroma khas makanan yg d olah dg kuali ini pasti berbeda dg kuali berbahan besi #serabitungku #serabi #pontianak #pontianakmedia #pontianakinformasi #pontianakfood #pontianakfoodies #ricebowl #ricebowlhalal #ricebowlpontianak #masakanrumahanenak #masakanrumahanpontianak #makananpontianak #makananpontianakkite #makananhalalpontianak #makandipontianak #makandiponti #makananonline #makananonlinepontianak #kulinerpontianak #kulinerpontianakite #jajananpontianak #instafood #instafoodpontianak #instafoodie #foodgram #gojekindonesia #gojekpontianak #gofood #gofoodpontianak

0
Next »