Potret Photos on Instagram

See related and similar tags

@dolhadiben

Beautiful Omar Ali Saifuddin mosque. . . . #Sunset #landscape #uncledol #nature #potret #waterfront #flower #traveler #nightview #dolhadibenphotography

0
@dinda.bayuliaf

๐ŸŒฟ #photography๐Ÿ“ท #potretkehidupan #portrait #potraitphotography #positivethinking #potretmalam #potret #fff๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits at FlashBack The Party

2
@de_potrait

. ๐ŸจPOTRET SAIZ A5 ๐ŸจFREE COD AREA ALOR SETAR ๐ŸจEXCLUDE POSTAGE (rahsia sebalik potret) . Nak order boleh terus klik link di bioย  www.wasap.my/601137303020 . #potret #potrait #draw #drawing #sketch #art #artwork #artoftheday #artoninstagram #instagram #tempahanpotret #potretmurah #potretwajah #tempahanpotretwajah #a3 #a4 #a5 #pencil #colour #mixmedia #hitamputih #blackwhite #commision #commisionwork #openorder #selfie #charcoal #black

0
@zetiktri

Ora poso tapi sibuk ngajaki BUKBER...๐Ÿ˜† Konco mu sing model ngono kui... Opo yo ono ???? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #krikkrik #instagood #instagram #pictoftheday #piknik #ndagelcrew #like4likes #likeforlikes #likeme #tlf #backpacker #traveller #potret #jepret #tentangsolo #photography #pictures #menanti

1
@eonieephoo_

ehh itu bintang yaa???๐Ÿฅ€ #lfl๐Ÿ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #hijabers #pamekasanhits #madurahits #potret #muslimahcantik

2
@faisol.eastern

โ€œNo matter how tough the chase is, you should always have the dream you saw on the first day. Itโ€™ll keep you motivatedย ". "jackma" From dwedding Nisa โค๏ธ Rofii ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿคต ________________________________________ MUA ๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽจ @nyul2_aisol Gown & Heejab @nyul2_aisol FG๐Ÿ•ต๏ธ @faisol.eastern ________________________________________ Fast Respon Call/WA : +62 857 3127 4144 Taken and simply editing by @faisol.eastern Best partner & beloved wife @nyul2_aisol #traditionalwedding #wedding #bridegroom #potret #preweddingshoot #solo #soloputri #inspirasiprewedding #weddingdress #preweddingphoto #surabaya #surabayaphotography #inspirasipernikahanindonesia #potretmadura #bride #photooftheday #photography #maduraholic #repost #repostpicture86 #sigma #sigmalens at Jadih-Timur, Jawa Timur, Indonesia

0
@hashtag_artstudio

Alaaa....kenapa murah sgt harganya kanvas tu??? Laaaa...macam mana nak jual mahal??...tak reti laaa...IYE...TAK TIPU!! TAK PERCAYA KAMI NAK BAGI HARGA MURAH!! Macam ni la..whatsapp je..senang kami tunjuk bukti KANVAS TERLAJAK LAJAK MURAH NI. :: HARGA?? RM30 FREE POS & DISKAUN MENANTI UTK PEMBELIAN 2 KANVAS. Berapa?? RM50 DAPAT DUA KANVAS...FREE POS SEMENANJUNG!!! YESSS...tak tipu punya.:: :: :: Whatsapp 0176345203 atau klik je link di bio. :: WHATSAPP JE KAMI 017-6345203 atau klik link di bio kami. :: :: KANVAS FOTO DAN POTRET NI JUGA BOLEH BUAT HIASAN DINDING & HADIAH. UNIK SANGAT KALAU DIJADIKAN HADIAH :: :: #potretmurah #potret #malaysia #selamathariibu #inktober #calligraphy #islamicart #khat #murmurje #sisjual #brojual #sayajualonline #lukispotret #hadiahunik #murah #art #potretonline #jualonline #potretviral #viral #artoninstagram #igshopmalaysia . . #teamlukislukis #kanvasphoto #photocanvasmurah #maluapabossku #lawakhambar #mudahterhibur #lawak #lukispotret #murahgiler

0
@ismail_reall

@aandvaro_reall mkashh๐Ÿ˜‰ Receive Service๏ฟฝ Edit Photo๏ฟฝ๐Ÿ“ธ Chat Wa:083178898769๏ฟฝ๐Ÿ“Œ Follow IG: Ismail_reall #palembang #potret #photography #palembangterkini # at Palembang

0
@kmangpicturesphotostudio

Tak lama lagi Syawal akan menyusul..mana2 family atau sweet couple yg nak abadikan memori bersama di hari raya bolehlah booking slot bersama kami ye.. call-sms-whatsapp : 0199532543 #nikon #kmangpictures #kmangpicturesphotostudio #photostudio #elinchrom #elinchrommy #kemaman #dungun #terengganu #kuantan #raya #potret #portretraya #raya2019 #ramadhan #syawal #family #keluarga #kemamanphotography #kemamanphotographer #dungunphotography #dungunphotographer #terengganuphotography #terengganuphotographer

0
@tiram_business

AGAIN ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† KA SULTAN berpenghasilan 354 JUTA++ hanya dlm 10 bulan๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ KAMU?? ๐Ÿ˜€ BUAT KAMU YANG BILANG "MAHAL" ๐Ÿ˜‰ Ubah mindsetnya ya kak Utk gaya hidup atau style, kk mampu ngeluarin uang utk blanja hingga ratusan ribu hingga jutaan ๐ŸŽฎ๐Ÿฑ๐Ÿ“ฑ Utk fashion jg mampu ngeluarin uang ratusan ribu hingga jutaan ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ‘Ÿ Beli kuota buat online jg sampai ratusan ribu, bahkan kalo abis isi lagi ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ’ธ Katanya mau nambah penghasilan, Di kasi modal SEKALI SEUMUR HIDUP,sekali dikasi, lgsng bilang MAHAL ??๐Ÿ˜‚ #bisnismudah #kekinian #kekinianbanget #marioteguh #videokoplak #pathindonesia #inspirasi #hijab #hijrah #cantikindonesia #potret #pothography #alam #meme #masakanindonesia

0
@tiram_business

AGAIN ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† KA SULTAN berpenghasilan 354 JUTA++ hanya dlm 10 bulan๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ KAMU?? ๐Ÿ˜€ BUAT KAMU YANG BILANG "MAHAL" ๐Ÿ˜‰ Ubah mindsetnya ya kak Utk gaya hidup atau style, kk mampu ngeluarin uang utk blanja hingga ratusan ribu hingga jutaan ๐ŸŽฎ๐Ÿฑ๐Ÿ“ฑ Utk fashion jg mampu ngeluarin uang ratusan ribu hingga jutaan ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ‘Ÿ Beli kuota buat online jg sampai ratusan ribu, bahkan kalo abis isi lagi ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ’ธ Katanya mau nambah penghasilan, Di kasi modal SEKALI SEUMUR HIDUP,sekali dikasi, lgsng bilang MAHAL ??๐Ÿ˜‚ #bisnismudah #kekinian #kekinianbanget #marioteguh #videokoplak #pathindonesia #inspirasi #hijab #hijrah #cantikindonesia #potret #pothography #alam #meme #masakanindonesia

0
@tiram_business

AGAIN ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† KA SULTAN berpenghasilan 354 JUTA++ hanya dlm 10 bulan๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ KAMU?? ๐Ÿ˜€ BUAT KAMU YANG BILANG "MAHAL" ๐Ÿ˜‰ Ubah mindsetnya ya kak Utk gaya hidup atau style, kk mampu ngeluarin uang utk blanja hingga ratusan ribu hingga jutaan ๐ŸŽฎ๐Ÿฑ๐Ÿ“ฑ Utk fashion jg mampu ngeluarin uang ratusan ribu hingga jutaan ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ‘Ÿ Beli kuota buat online jg sampai ratusan ribu, bahkan kalo abis isi lagi ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ’ธ Katanya mau nambah penghasilan, Di kasi modal SEKALI SEUMUR HIDUP,sekali dikasi, lgsng bilang MAHAL ??๐Ÿ˜‚ #bisnismudah #kekinian #kekinianbanget #marioteguh #videokoplak #pathindonesia #inspirasi #hijab #hijrah #cantikindonesia #potret #pothography #alam #meme #masakanindonesia

0
@sweet.moment.photostudio

meriahkan aidilfitri anda bersama @sweet.moment.photostudio. tempahan dibuka sekarang! ws 017-7161510 atau dm kami segera utk tempahan. bertempat di bandar baru uda,jb. . . #raya #hariraya #raya2019 #promosi #promosiraya #studioraya #portrait #portraitphotography #potret #potretraya #johor #johorbahru #johorphotographer #photographerjohor #studio #studiophotography #jurugambar #malaysiaphotographer

5
@potret.akhwat

"..Jika tidak sekuat hujan menyatukan langit dan bumi.. Jadilah selembut doa yang menyatukan harapan dan takdir.."๐Ÿƒ๐Ÿ’• . . . #Potret #Muslimah Dari Sudut Yang Indah 'Hijrah itu mudah, yang susah Istiqomahnya' Like,ย  Share and Tag 5 Sahabat Muslimahmu . Follow ๐Ÿ‘‰ @potret.akhwat ๐Ÿ“ท Follow ๐Ÿ‘‰ @potret.akhwat ๐Ÿ“ท Follow ๐Ÿ‘‰ @potret.akhwat ๐Ÿ“ท . Join Us #muslimahlampung ๐ŸŽˆ . . #Niqob #cadaryaman #cadar #cadarbandana #cadartali #niqabis #niqabindonesia #akhwatbercadar #niqabbandana #cadarbutterfly #niqobmurah #niqob #cadarjogja #cadarjetblack #niqabmurahyogyakarta #aleenacadar #niqobis #khimarcadarmurah #cadarmurahjogja #cadartalimurah

2
@crimsonaperture

After spending almost a year with full-frame sensor, switching back to APS-C needs some times to familiarize again. Iโ€™m so used to thin depth-of-field of full-frame sensor that when I slapped on the f/2 APS-C lens, its depth-of-field basically becomes f/3 lens in term of full-frame equivalent (f/2 x 1.5). Therefore, I cannot really depend on background blur to isolate the subject. In other words, I need to take more times on the composition. But this one is not bad, right? ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป๐Ÿ“ท Featuring @jenniferjeo captured with Leica CL & Summicron-TL 23mm f/2 ASPH

1
@yvetttn

๐Ÿ’„. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”- #selfie #pink #blueyes #dutchgirl #lfl #dutchy #instadaily #makeuplover #mattlip #highlighter #blackhair #geekgirl #potret #ring #earrings #darkhair #smokeyeye #likeforlikes #like4like #followme #primarkclothes #strikapose

3
@larissaweissphotography

Romee op Fionn๐ŸŽ Cutieessโค . . . . . . . . . . . #fotografie #nikon #nikond3200 #paardenfotografie #potret #animals #photography #horses #nature at Stal 't Wamelink

2
@cintyaragini

~ ngga ada bosen nya bagi saya post tentang mereka. namanya juga cinta, sadar ngga sadar yang dibahas ya tentang mereka ๐Ÿ˜ makanya kalau ada yang ngaku cinta tapi jarang bahas tentang kamu, ngga tau kesukaan kamu, ngga paham apa ajah yang membuat mu ngga nyaman. please jangan percaya, fiks itu cuma hoax ajah ๐Ÿ˜โœŒ . . . #photography #photographysoul #photoghaphyy #photographylover #photographyart #photographyislife #photographylovers #photo #photobooth #photos #photoshoot #photographer #photograp #potret #hobifoto #fotografi #riomotret #bingkaifoto #diy #house #tutorial

0
@gloomygurl_

Tinkerbell has always been there for peter. And peter? He choose wendy Thats why i love tinkerbell @sillygillydaily @naelaali @_asobi #sillygillydaily #zpt #zepeto #novel #book #books #studying #study #bujo #planner #journal #bouletjournal #storyofrainydays #thingsandthoughtsidrewwheniwasbored #potret

2
@gostricaziz

. . . . . . . . . #portrait #photography #photoshoot #modeling #photooftheday #beauty #instagood #daily #potret #instamood #koreanmodel #retouching #potraiture #๋ชจ๋ธ #ํฌํ†  #์‚ฌ์ง„๊ทธ๋žจ #์†Œ๋‹ˆ #์†Œ๋‹ˆ์ฝ”๋ฆฌ์•„ #์ธ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ทฐํ‹ฐ

4
@marcello6978

Night never lies โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข HIBA UTAMA Laksana karoseri๐Ÿ›  Legacy sr2 HD prime Chassis HINO๐Ÿ”ง gerbang tol cikarang๐Ÿšฉ โ€ข #laksanakaroseri #legacysr2hdprime #fotobusmalam #igers #malamhari #hibautamagroup #buspariwisata #bis #bismaniacomunityindonesia #bisindonesia #gerbangtolcikarangutama #sukafotobus #hobifotobus #sukamotretbis #potret #likeandfollow #lampubusmalam at Gerbang Tol Cikarang Utama 1 Km. 28

8
@maras_cerceve_home

1
@adelbarazande

1
@menuniform_indo

Assalamualaikum. Salam sejahtera. . . #Repost winardiadityap โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Jangan melihat sesuatu di masalalu dengan pandangan lebih baik dari apa yang seharusnya.,, karena itu akan membuat kamu merasa bahwa masa depan yang akan terjadi dan akan kamu lewati adalah suatu pengalaman yang buruk.๐Ÿ˜Š . . .ngerti kan? Hehehe ______________________________________________ Upload fotomu berseragam & tag @menuniform_indo, nanti repost di akun ini Like, komen & follow DM for business ______________________________________________ @cm_shop_1 @probusiness_id @cm.agen.sosmed ______________________________________________ #instagood #insta #instapic #instafit #instagram #instaquote #polisiganteng #tniganteng #abdinegaraindonesia #ootd #ootdmen #potret #lfl #lfl๐Ÿ’› #tbt #tbts #tbtโค๏ธ #fff #likeforfollow #likeforlikes #followforfollowback #follow #bandung #jakarta #surabaya #semarang #medan

4
@maras_cerceve_home

0
@maras_cerceve_home

1
@maras_cerceve_home

1
@maras_cerceve_home

0
@maras_cerceve_home

0
@maras_cerceve_home

0
@maras_cerceve_home

0
@maras_cerceve_home

0
Next ยป