Prabowoforpresident2019 Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@afandi5248

Deklarasi RELAWAN RHOMA for PAS(prabowo sandi) JAWA TENGAH, 18 nov 2018 di Mijen, Semarang #rhomairama #prabowo #prabowosandi #prabowosubianto #prabowoforpresident2019 #sandiagauno

0
@hidayatullahdayat7

Kegiatan acara Deklarasi & Diskusi Besama Milenial. Saat kita anak-anak muda generasi #milenialbangkit @mpi_milenial sebagai generasi muda bergerak, berkontribusi untuk mewujudkan bangsa yang adil dan makmur, serta menjadikan bangsa kita menjadi bangsa yang mandiri, berdaulat, dan kita sebagai warga negara Indonesia tidak ingin menjadi tamu di negara kita sendiri. #prabowoforpresident2019 #2019prabowosandi #2019gantipresiden #salam2jari #demokrasisejuk #gerindra #pks #pan #demokrat #berkarya at Indonesia

1
@komunitas_prabowosandi

18 Novโ€™18 - Kasih sayang nan ikhlas bunda kita. Sedih.. tak kuasa menahan tetesan air mata ketika menjenguk Shinta Danuar di kota Hsincu, Taiwan. Shinta adalah seorang TKI yg sudah 4 thn terbaring lumpuh di Taiwan. Semoga Pemerintah Indonesia dlm hal ini BNP2TKI segera mengurus kepulangan saudara kita... WNI yg tidak berdaya ini. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโœŒ๐Ÿ‘†๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป @tututsoeharto @titiksoeharto @partaiberkarya . #komunitasprabowosandi #komunitassahabatprabowosandi #kompasbandung #kompasmilenial #prabowoforpresident2019 #indonesiaadilmakmur #demokrasisejuk

3
@sunglass_watchh

Geser untuk lihat gambar lain IDR 330.000 Nama : Richard Mile Colour Kualitas : Super Garansi : - Bahan : Stainless Diameter : 4 cm Mesin : batterai Strap : Rubber Free Box Gender : Mens berat : 300 gram Fitur / Spek :Chrono aktif , water resist sekedar hujan gpp, ( tidak bisa u/renang) This is Real Picture!!!: Belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta via J&T, JNE , POS dan TIKI Fast Respon #jamtangancewek #jamtangan #kacamatamurah #kacamataminus #kacamatacowok #makassarinfo #jakarta #kaligrafi #212 #jokowi #prabowo #prabowoforpresident2019 #fashion #guessindonesia #jamtanganguess #forladies #fashion #otomotif #police #police #makassarinfo #makassar #jakarta #ka

0
@prabowosandiuntukindonesia

Deklarasi BARISAN RAKYAT UNTUK PRABOWO SANDI Kalimantan Barat . . . INDONESIA ADIL MAKMUR . . . -------------------------------------------------------------------- #prabowosandiuntukindonesia @prabowosandiuntukindonesia #prabowosandikalbarย  #prabowosubianto #prabowoforpresident2019ย  #indonesiaadilmakmur #relawanprabowosandiย  #adilmakmurย  #pas #indonesiaย  #pilihprabowoย  #kalimantanbarat #kalbar #pontianakinformasiย  #pontianak #pontianakmedia #sintangย  #sanggauย  #bengkayang #sambas #ketapangย  #singkawang #presidenindonesia #kuburaya #paskalbar """""""""""""""""""""""""""""::::::::::::::::::::::::::::::""""""""""""""""""""""""""""" Bagi saudara yang mempunyai liputan kampanye Prabowo-Sandi di daerah masing2 bisa mengirimkan dokumentasinya ke tiem admin @prabowosandiuntukindonesia utk di publikasikan. """""""""""""""""""""""""""""::::::::::::::::::::::::::::::"""""""""""""""""""""""""""" PLEASE Follow : @prabowosandiuntukindonesia | #prabowosandiuntukindonesia | ๐Ÿ‡ตโ€‹๐Ÿ‡ทโ€‹๐Ÿ‡ฆโ€‹๐Ÿ‡งโ€‹๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ผโ€‹๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ธโ€‹๐Ÿ‡ฆโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹๐Ÿ‡ฉโ€‹๐Ÿ‡ฎโ€‹๐Ÿ‡บโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹๐Ÿ‡นโ€‹๐Ÿ‡บโ€‹๐Ÿ‡ฐโ€‹๐Ÿ‡ฎโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹๐Ÿ‡ฉโ€‹๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹๐Ÿ‡ชโ€‹๐Ÿ‡ธโ€‹๐Ÿ‡ฎโ€‹๐Ÿ‡ฆโ€‹

10
@syamfabregas

Beda boleh, rusuh jangan,, tetap damai meski Beda pilihan,, #jokowi #prabowo #prabowoforpresident2019 #jokowi2periode

0
@etcall001

Satu apa dua..... Ayo...... Jokowi apa prabowo,,,,,, Kucingpun tau siapa pantas memimpin negeri ini..... ____________________________________ #adilmakmur #prabowoforpresident2019 #prabowosandi #padi #kucingpintar #2019gantipresiden #gantipresiden2019

1
@prabowo_sandi2019

Terkadang kita tidak sengaja melakukan kesalahan yang memang benar-benar tidak sengaja dilakukan. Biarlah kata maaf ini dapat bukti bahwa kami benar - benar merasa bersalah atas kejadian ini, dan semoga masyarakat secara umum dapat memaafkan apa yang menjadi kekhilafan kami ini. - PAS for 2019 - Prabowo Sandi #gantipresiden2019 #2019gantipresiden #gerindra #prabowosandi2019 #prabowosubianto #pilpres2019 #sandiaga #koalisikeumatan #caprescawapres #capres2019 #caprescawapres2019 #umatislam #2019prabowopresiden #indonesiaku #prabowoforpresident2019 #sandiagauno #pksmuda #pks #saveulama #ulamanusantara #politik #partaiislam #parpol #islam #demokrat #pan #pasfor2019 #pasprabowosandi #ulama #prabowosandi

66
@salman_0002

Jadikan hp kita sebagai posko kemenangan @pas.indonesia Kita pilih calon presiden yg berwibawa, tegas dan bukan Petugas Partai yo preeen... #komandoulama #prabowo #prabowoforpresident2019 #prabowosandi #prabowosandi2019 #2019gantipresidenbaru #gantipresiden2019 @prabowo @sandiuno @pas.indonesia @prabowo.sandiaga_pas #indonesiabertauhid #berwibawa

1
@prab0w0_sandi

Bagi yang akal nya tidak defisit, ia akan menemukan kepalsuan di dalam nya. Tak mampu mengucapkan kritik karena anda pemuja beliau. Selamat uring2an menonton kepalsuan junjungan anda bong.... #2019gantipresiden #2019prabowopresiden #2019gantipresidenbaru #prabowo #prabowosandi #prabowoforpresident2019

0
@programhamil_herbalbee.100hari

Semoga yang "LIKE" dan comment "AMIN" bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.. BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... Apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping.. Yuk follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @programhamil_herbalbee.100hari @programhamil_herbalbee.100hari @programhamil_herbalbee.100hari โœ† Hubungi kami di๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ BBM. DBO7DF95 โ˜ WA. 081233317511 at Sangatta Kalimantan Timur

1
@we_love_you_pak_prabowo

ABIS DAH......LAMA2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ . Satu lagi pendukung paslon Jokowi-Maโ€™ruf ditangkap @official.kpk karena diduga KORUPSI Seperti apa heboh pemberitaannya ya bila dia itu pendukung Bapak @prabowo dan Bapak @sandiuno Ini mungkin juga dikarenakan dia berkhianat pada @pdemokrat yang jelas mendukung Paslon No.02 Remigo Berutu, Bupati Berharta Rp.54 Miliar yang Ditangkap KPK. #2019gantipresiden #2019gantipresidensudahsaatnyaprabowosandi #2019PrabowoPresiden #2019prabowosandi #2019prabowosandiagauno #prabowosandi #sudahsaatnyaprabowosandi #prabowo #prabowosubianto #sandiagauno #sandiuno #prabowopilihanku #prabowopresiden #prabowopresidenku #prabowoforpresident2019 #prabowoforpresiden #prabowopresiden2019

3
@chrizthyshinta

Untuk yang ini ....nggk perlu untung...karna ini lah pilihan kami PAS selalu di hati.... #gantipresiden2019๐Ÿ‘† #pas #prabowoforpresident2019 #2019prabowosandi

0
@nolin157

Kemenangan yang akan diraih bapak @prabowo dan bang @sandiuno bukan untuk Pak Prabowo dan bang Sandi tapi untuk seluruh rakyat Indonesia, untuk emak-emak yang mengeluh bahan makanan pokok yang cenderung naik dan untuk anak muda yang sulit mendapatkan pekerjaan Ayo semangaaattt!! Ojo loyo #indonesiaadilmakmur #prabowo #sandiagauno #kadermuda #gerindra #srikandi #indonesia #gmi #gerakan #milenialindonesia #komunitasprabowosandi #komunitassahabatprabowosandi #prabowoforpresident2019 #pilpres #pilpres2019 #indonesia

0
@drs.h.tutur_sutikno

Silahturahmi dengan keluarga besar bp almarhum cik ali dan para toko di kecamatan jati agung kabupaten lampung selatan. @panlampung.official #panlampung #zulhasan @zul.hasan #panmenang #prabowoforpresident2019 #2019gantipresidenbaru

0
@programhamil_herbalbee.100hari

Semoga yang "LIKE" dan comment "AMIN" bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.. Menjadi seorang IBU adalah salah satu kodrat seorang wanita. Pastinya sebagai seorang wanita yang sudah menikah ada rasa iri melihat teman-teman sebaya yang sudah menikah dan langsung dikaruniai anak. Lontaran pertanyaan "gimana udah isi belum? " kok udah lama menikah masih belum hamil juga. Itu adalah pertanyaan yang paling dihindari oleh semua wanita yang belum hamil setelah menikah. Doa dari ANAK yang soleh dan solehah bisa menolong kita kalo kita sudah tiada nanti. Dan apakah kita hanya bisa bertopang dagu dan mempertanyakan " Kapan ya ada dirahimku?? " Berapa lama lagi aku harus bersabar dan menunggu?? Apakah kita harus terus berfokus pada masalahnya???? Jangan ditunggu bunda tapi di jemput.. Kita tidak akan pernah tahu usaha mana yang akan berhasil sebagaimana kita tidak akan pernah tahu doa mana yang akan dikabulkan.. maka dari itu perbanyaklah usaha dan berdoa.. Terus berusaha dan berdoa bunda... Jangan sampai ada PENYESALAN karena waktu tidak bisa menunggu. MENUNDA sama dengan melewatkan KESEMPATAN untuk BERHASIL. Yuk follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @programhamil_herbalbee.100hari @programhamil_herbalbee.100hari @programhamil_herbalbee.100hari โœ† Hubungi kami di๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ BBM. DBO7DF95 โ˜ WA. 081233317511 at Cepu, Jawa Timur, Indonesia

1
@sayapgaruda45

Bungย @prabowoย meminta kepada seluruh pendukungnya dan seluruh rakyat Indonesia, bahwa jika ingin mendukungnya bersama denganย @sandiunoย maka semua rakyat Indonesia harus berjuang bersama utk memperbaiki negara. Menciptakan keadilan dan kemakmuran secara bersama-sama, sehingga apa yang di cita-citakan oleh para pendiri bangsa bisa tercipta. "Jangan mendukung saya karena kalian mungkin mengira bahwa saya ini harus menjabat kedudukan ini dan itu. Dukung saya karena bersama-sama kita harus perbaiki negara ini, dukung saya dan sandi uno dan seluruh tim kita karena bersama-sama kita harus hilangkan korupsi di negeri ini, kita harus hilangkan kemiskinan di negara kita. Jadi kalau anda dukung saya, ingat kita harus berjuang untuk rakyat kita yang sedang menderita. 17.10.2018 #2019gantipresidenย  #prabowoforpresident2019 #indonesiaadilmakmur #mpimelatiputihindonesia #gerakanrabubiru #RabuBiru #komunitasprabowosandi #emakemakpendukungprabowosandi #emakemakmilitan #relawanemakemak #beritaemKemak #kampanyekreatif #timsuksesprabowo #timsuksessandi #prabowosandiuntukindonesia @prabowosandiuntukindonesia #emakemaksandi #emakemakdukungsandi #emakemakbersamasandi #millenialbersuara #milenialpreneur #millenialdukungprabowo """""""""""""""""""""""""""""::::::::::::::::::::::::::::::""""""""""""""""""""""""""""" Bagi saudara yang mempunyai liputan kampanye Prabowo-Sandi di daerah masing2 bisa mengirimkan dokumentasinya ke tiem admin @prabowosandiuntukindonesia utk di publikasikan. """""""""""""""""""""""""""""::::::::::::::::::::::::::::::""""""""""""""""""""""""""""" PLEASE Follow : @prabowosandiuntukindonesia | #prabowosandiuntukindonesia | ๐Ÿ‡ตโ€‹๐Ÿ‡ทโ€‹๐Ÿ‡ฆโ€‹๐Ÿ‡งโ€‹๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ผโ€‹๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ธโ€‹๐Ÿ‡ฆโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹๐Ÿ‡ฉโ€‹๐Ÿ‡ฎโ€‹๐Ÿ‡บโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹๐Ÿ‡นโ€‹๐Ÿ‡บโ€‹๐Ÿ‡ฐโ€‹๐Ÿ‡ฎโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹๐Ÿ‡ฉโ€‹๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹๐Ÿ‡ชโ€‹๐Ÿ‡ธโ€‹๐Ÿ‡ฎโ€‹๐Ÿ‡ฆโ€‹

0
@sahabat_hasrul

Kecerian Terbalut kehangatan Ada Di Desa. Teratak Air Hitam Kec. Sentajo Raya. Kab. Kuantan Singingi Sosialisasi Caleg DPR RI Riau II No. Urut 4. Ir. H. Hasrul, M.Si Di Sambut Hangat Emak - Emak dan Warga Yang Sudah Sejak Pagi Sibuk Mempersiapkan Hidangan Untuk Penyambutan Khas Daerah Kuansing Bubur Konji. Kami Sangat Terharu dan Berterima kasih. #SahabatHasrul #SalamSahabatHasrul #prabowoforpresident2019 #prabowo #prabowosandi

0
@menujumati

Bungย @prabowoย meminta kepada seluruh pendukungnya dan seluruh rakyat Indonesia, bahwa jika ingin mendukungnya bersama denganย @sandiunoย maka semua rakyat Indonesia harus berjuang bersama utk memperbaiki negara. Menciptakan keadilan dan kemakmuran secara bersama-sama, sehingga apa yang di cita-citakan oleh para pendiri bangsa bisa tercipta. "Jangan mendukung saya karena kalian mungkin mengira bahwa saya ini harus menjabat kedudukan ini dan itu. Dukung saya karena bersama-sama kita harus perbaiki negara ini, dukung saya dan sandi uno dan seluruh tim kita karena bersama-sama kita harus hilangkan korupsi di negeri ini, kita harus hilangkan kemiskinan di negara kita. Jadi kalau anda dukung saya, ingat kita harus berjuang untuk rakyat kita yang sedang menderita. 17.10.2018 #2019gantipresidenย  #prabowoforpresident2019 #indonesiaadilmakmur #mpimelatiputihindonesia #gerakanrabubiru #RabuBiru #komunitasprabowosandi #emakemakpendukungprabowosandi #emakemakmilitan #relawanemakemak #beritaemKemak #kampanyekreatif #timsuksesprabowo #timsuksessandi #prabowosandiuntukindonesia @prabowosandiuntukindonesia #emakemaksandi #emakemakdukungsandi #emakemakbersamasandi #millenialbersuara #milenialpreneur #millenialdukungprabowo """""""""""""""""""""""""""""::::::::::::::::::::::::::::::""""""""""""""""""""""""""""" Bagi saudara yang mempunyai liputan kampanye Prabowo-Sandi di daerah masing2 bisa mengirimkan dokumentasinya ke tiem admin @prabowosandiuntukindonesia utk di publikasikan. """""""""""""""""""""""""""""::::::::::::::::::::::::::::::""""""""""""""""""""""""""""" PLEASE Follow : @prabowosandiuntukindonesia | #prabowosandiuntukindonesia | ๐Ÿ‡ตโ€‹๐Ÿ‡ทโ€‹๐Ÿ‡ฆโ€‹๐Ÿ‡งโ€‹๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ผโ€‹๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ธโ€‹๐Ÿ‡ฆโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹๐Ÿ‡ฉโ€‹๐Ÿ‡ฎโ€‹๐Ÿ‡บโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹๐Ÿ‡นโ€‹๐Ÿ‡บโ€‹๐Ÿ‡ฐโ€‹๐Ÿ‡ฎโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹๐Ÿ‡ฉโ€‹๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹๐Ÿ‡ชโ€‹๐Ÿ‡ธโ€‹๐Ÿ‡ฎโ€‹๐Ÿ‡ฆโ€‹

1
@nujhanahmad

Tetap no. 2.. Hehehehehe..ya nggak? #pas #prabowosandi #prabowoforpresident2019

1
@adisatimin

#prabowosandi #prabowoforpresident2019 #2019gantipresiden baby lagi bingung pilih 1atau 2,

2
@politik.netral

Kembalikan Kejayaan Indonesia! Ya! Inilah misi utama dari paslon @prabowo dan bang @sandiuno dalam masa pemerintahan mereka nanti. Semoga pasangan ini amanah dan mampu melaksanakan rencana kerja dan juga janji-janji mereka nanti. Jangan lupa dukung ya. Semua ini bisa terjadi juga karena kamu. Iya, kamu! ๐Ÿ˜Š PAS for 2019 - Prabowo Sandi #gantipresiden2019 #2019gantipresiden #gerindra #prabowosandi2019 #prabowosubianto #pilpres2019 #sandiaga #koalisikeumatan #caprescawapres #capres2019 #caprescawapres2019 #umatislam #2019prabowopresiden #indonesiaku #prabowoforpresident2019 #sandiagauno #pksmuda #pks #saveulama #ulamanusantara #politik #partaiislam #parpol #islam #demokrat #pan #pasfor2019 #pasprabowosandi #ulama #prabowosandi

0
@alimuchtarid

Deklarasi Pemenangan Bapak Mc. Ali Muchtar, ST se-perumahan Rajeg. #ayolebihbaik #prabowoforpresident2019 #prabowosandi at Sukamantri, Indonesia

2
@bpp.sumbar

Jangan mau dipecah belah! Dari mana pun asalmu, Apa pun pekerjaanmu, apa pun Agamamu, kita sama-sama membangun bangsa tercinta. Berbeda itu biasa, perbedaan adalah karunia Tuhan yang senantiasa harus kita jaga dengan cinta. #bppsumbar #minangkabau #infominang #sumbar_rancak #sumbar #sumbarrancak #infosumbar #sumbarmaju #minang #padang #minanglipp #indonesia #sumaterabarat #DemokrasiSejuk #PrabowoSandi #PilohNo02 #IndonesiaAdilMakmur #komunitassahabatprabowosandi #komunitasprabowosandi #PrabowoForPresident2019

1
@ady_zaldy46

#Repost @komunitas_prabowosandi โ€ข โ€ข โ€ข Sudah terlalu lama kesejahteraan rakyat Indonesia terbengkalai, saatnya kita bergandengan untuk menyembuhkan perekonomian bangsa ini, anak bangsa saatnya sejahtera, tanpa terkecuali. Mari berjuang untuk adil makmurnya negeri bersama Prabowo-Sandi. #DemokrasiSejuk #PrabowoSandi #komunitasprabowosandi #komunitassahabatprabowosandi #prabowoforpresident2019 #indonesia #aceh #jawa #jawabarat #jawatengah #jawatimur #bali #ntb #ntt #kalimantan #sulawesi #papua

2
@utari.riry

This Song special for you , Bapak @prabowo , coz youโ€™re the meaning in my life Bapak โค๏ธ , youโ€˜re the Inspiration , Love you Bapak โค๏ธโค๏ธโค๏ธPS08๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉRI08 #prabowo #prabowosandi #prabowoforpresident2019 #prabowosubianto #prabowopresiden

35
Next ยป