Prolltape Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@l_cassava

Legitnya Proll Tape Original - Kismis 😍 Aroma khas tape yang wangi, rasa manisnya yang pas ditambah topping Kismis yang manis asam, membuat Proll Tape ini sangat nikmat untuk dinikmati bersama keluarga, saudara dan sahabat tercinta. Juga cocok untuk acara arisan, meeting di kantor & berbagai acara lainnya. Yuk, buktikan segera nikmatnya Proll Tape Original - Kismis. Harga Promo : IDR 28k (normal idr 30k) Hubungi kami di 0878-3774-3063 (SMS/WA Only) β€’ β€’ β€’ #proltape #prolltape #original #kismis #proltapejogja #proltapejakarta #enak #foodie #foodporn #instafood #instacake #fooddiary #foodphotography #jualkue #jualproltape #kuejogja #jogjakekinian #jalanjalanjogja #oleholeh #yogyakarta #picoftheday #goodfood #goodmood #cassava #lcassava #cake #lovers #homemade #likeforlike #instapic

0
@l_cassava

Pre-Order Proll Tape (H-1) Tersedia pilihan rasa : β€’ Proll Tape Keju - Kismis (37k) β€’ Proll Tape Keju - Almond (37k) β€’ Proll Tape Original - Kismis (28k - harga promo) Utk info & pemesanan hubungi : 0878-3774-3063 (SMS/WA Only) β€’ β€’ * Utk wilayah Yogyakarta pengiriman bisa menggunakan Go-send, kurir atau COD di Kopma /Sekip UGM * Pengiriman di luar Yogyakarta, bisa menggunakan TIKI ONS/JNE YES β€’ β€’ β€’ #prolltape #proltape #proltapejogja #proltapesolo #proltapemagelang #proltapekeju #openorder #madebyorder #homemade #kuetradisional #kuekekinian #kueindonesia #tapesingkong #fermentedcassavacake #deliveryorder #cod #yummy #photo #foodtography #kulinerjogja #explorejogja #wisatajogja #eventjogja #kuejogja #likes #followme #sunday #instagood

0
@noi_she

Bolu tape yang ngejuuuu, teman pas saat belajar... Peyeum nya jaooh dari bandung loh, lebih manis n kering (😍saia sukaaa) .. mmmmM Mau mateng aja aromanya sudah menuhi rumahhh...mmmm Resep adopsi Dr mak kejche @novera_vee #prolltape #bolutapekeju

0
@inazwa

. β˜€β˜€β˜€β˜€β˜€β˜€β˜€ . . ~β€’ PROLL TAPE β€’~ ================ . . #homemade #madebyme #madebyorder #prolltape #lovebaking #lovecooking #instafood #instagood #pamulang #tangsel

0
@arfit_2812

Temen malming q,,, #prespromtheopen #prolltape #prolltapekeju #madeinbund #

2
@ulfarachma

Shiny proll tape n fudgy brownies plus pie buah kesayangan untuk seserahan. Pesanan minggu lalu untuk adiknya mba wulan yg akan lamaran. Terima kasih ya mba sudah pesan, semoga puas πŸ™ . Minggu ini juga ngantri pesanan proll tape, tp tape singkong sedang susah dicari πŸ˜₯ inget curhatan si abang penjual tape kemarin kl bbrp hari kedepan susah pasokan singkong untuk tape (baru tau kl tape itu pake singkong khusus yg pas umurnya biar rasanya legit n manis 😁). Misi hari ini nyari tape sampe ketemu πŸ˜… . Btw, Kalo ada yg tau toko atau abang2 yg ngejual tape singkong di bogor yg enak dimana, kasih tau ya 😊 . #prolltape #tape #peyeum #jualprolltape #jualprolltapebogor #cemilanjadul #kuejadul #marmercake #bolumarmer #caketape #bolutape #snackbogor #bolubogor #jualsnackbogor #snackboxbogor #cemilanklasik #visitkulinerbogor #oleholehbogor #kulinerbogor #khasbogor #cemilanbogor #jualcakebogor #jualcakeonline #jualkuebogor #jualkueonline #jajananbogor #gulapedia at Jalan Perumahan Waringin Elok

0
@pritta_aan

Selamat Hari Kartini, teruslah berkarya perempuan2 di dunia, tetaplah menjadi perempuan yg menghargai nilai perjuangan dan arti sebuah pengorbanan. 😍😘 #prolltape #harikartini #21042018

2
@zauracakewellington

~ Proll Tape Madu - Kurma Keju ~ . Spesial untuk Special day pelanggan kesayangan πŸ˜ŠπŸ’•πŸ’•. βœ” Halal βœ” Low Sugar βœ” Tape Pilihan Berkualitas βœ” Tanpa Bahan Pengawet βœ” Made By Order βœ” Fresh From The Oven 》Info dan Pemesanan silahkan DM IG / WA 089652015641 . #prolltape #kueviral #hantaranlamaran #kuehantarantangerang #hantaran #kuelebaranonline #kuelebaran2018 #browniesfudgy #brownies #kueaqiqahan #bdaycake #kueultah #kueanniversary #kuerendahgula #kuepotong #kueresepsi #kuelamaran #lamaran #prolltapekeju #kuekekinian #zauracakewellington at Pamulang Tangerang Selatan

0
@zauracakewellington

Alhamdulillah terimakasih banyak mba cannn..πŸ™πŸ’‹. Barakallah..Semoga diberi Allah kebahagiaan dan keberkahan selalu ya mba @bikritz ..πŸ˜ŠπŸ˜™ 》Testi Proll Tape Madu - Kurma Keju . #prolltape #prolltapeenak #prolltapemadukejukurma #prolltapemadu #jualprolltape #jualprolltapetangerang #prolltapetangerang #prolltapepremium #jualkueonline #brownieschewy #brownieskeju #browniesfudgy #kuelebaran2018 #bolulapis #lapissurabaya #brownies #bolugulungmeranti #bolugulung #realtesti #testizauracakewellington #zauracakewellington

0
@dapur.mungilku

Puji Tuhan.. Responnya untuk orderan PROLL TAPE KEJU Dapur Mungilku tdk pernah mengecewakan pelanggan. Semoga selalu seperti ini, Amien Yuk yg mau oleh" buat keluarganya silahkan.. PROLL TAPE KEJU Dapur Mungilku siap menggoyang lidah Anda πŸ˜‰ Full keju luar dan dalam πŸ§€πŸ§€πŸ§€πŸ§€ Aroma keju & tape yg berpadu menjadi satu, wanginya warbiasah.. Rasa juga tak kalah warbiasahnyah.. Silahkan dicoba 25.000 aja perloyang Pemesanan langsung chatt WA aja dg klik link ini πŸ‘‰ bit.ly/dapurmungilku . #prolltape #prolltapekeju #prolltapekejukismis #prolltapemalang #prolltapeenak #olahantape #tapesingkong #kulinersingosarihits #kulinermalang #oleholehmalang #kulinermalangraya #malangkuliner #malanghits #malang #malangfoodies #jualkuemalangmurah #jualkueenak #jualkuemalang #jualkuemalang

0
@dapur.mungilku

Puji Tuhan.. Responnya untuk orderan PROLL TAPE KEJU Dapur Mungilku tdk pernah mengecewakan pelanggan. Semoga selalu seperti ini, Amien Yuk yg mau oleh" buat keluarganya silahkan.. PROLL TAPE KEJU Dapur Mungilku siap menggoyang lidah Anda πŸ˜‰ Full keju luar dan dalam πŸ§€πŸ§€πŸ§€πŸ§€ Aroma keju & tape yg berpadu menjadi satu, wanginya warbiasah.. Rasa juga tak kalah warbiasahnyah.. Silahkan dicoba 25.000 aja perloyang Pemesanan langsung chatt WA aja dg klik link πŸ‘‰ di bio . #prolltape #prolltapekeju #prolltapekejukismis #prolltapemalang #prolltapeenak #olahantape #tapesingkong #kulinersingosarihits #kulinermalang #oleholehmalang #kulinermalangraya #malangkuliner #malanghits #malang #malangfoodies #jualkuemalangmurah #jualkueenak #jualkuemalang #jualkuemalang

0
@dapur.mungilku

Puji Tuhan Mas Tigus dan keluarga di Lamongan suka sama PROLL TAPE KEJU Dapur Mungilku ❀ Ditunggu orderan selanjutnya mas.. Terima kasih 😁 . Harga 25.000/box Yg mau juga monggo WA aja dg klik link di bio #prolltape #prolltapekeju #prolltapekejukismis #prolltapemalang #prolltapeenak #olahantape #tapesingkong #kulinersingosarihits #kulinermalang #oleholehmalang #kulinermalangraya #malangkuliner #malanghits #malang #malangfoodies #jualkuemalangmurah #jualkueenak #jualkuemalang #jualkuemalang

0
@zialicious_desserts

Proll tape. Kue jadul yang bikin ngangenin. Dibuat dari tape alami. Yummm. Bikin Nagihhhhhh😜 #kueulangtahun #kuetradisional #kuetape #kuetapekekinian #kuetapekeju #kuetapeenak #prolltape #tape #cakedecorating #cakes #sweet #dessert #kuejkt #kueenak #kuekekinian #tapekue #cakekinian #kekinian

9
@zauracakewellington

PROLL TAPE MADU - KURMA KEJU 🍯. Variant Best Seller kami..😍 Silahkan di order yang penasaran rasanya ya..πŸ™. βœ” Halal βœ” Tapai Kualitas Pilihan βœ” Low Sugar βœ” Harga Promo βœ” Tanpa Bahan Pengawet 》info dan pemesanan DM IG / WA 089652015641 😊 . #prolltape #prolltapemadu #prolltapeenak #zauracakewellington

0
@ayocookdotcom

Proll Tape ini salah satu jajan kesukaan aku😍😍😍 . Makasih kakak @viepey9999 Buat resepnya 😘😘😘 . Regrann from @viepey9999 - ...... NO MIXER yaaaa.... . PROLL TAPE by : @viepey9999 . Bahan A : πŸ‘‰ 300 - 350 gr tape singkong πŸ‘‰100 gr gula pasir πŸ‘‰sejumput garam Cara : hancurkan pke garpu smp bnr2 halus . . Bahan B: πŸ‘‰100 ml susu UHT (bs ganti dancow cairkan) πŸ‘‰ 50 gr butter lelehkan dan biarkan dingin suhu ruang (bs ganti margarin) πŸ‘‰ 75 gr terigu πŸ‘‰ 2 telur (yg besar) kocok lepas πŸ‘‰ keju parut (sy 120 gr) . πŸ‘‰kismis dan keju parut utk taburan . Cara : πŸ‘‰tuang terigu ke bahan A. Aduk2 pke garpu /whisk smp rata πŸ‘‰ tuang susu sdkt2 lalu telur.. Aduk πŸ‘‰ tuang butter /margarin πŸ‘‰ mskn kismis dan keju parut.. Aduk bntr πŸ‘‰tuang ke loyang yg di oles margarin.... πŸ‘‰ panggang 150 drjt (15 mnt api atas bwh) πŸ‘‰ oven kompor krg lbh 30 mnt api sedang..... . #instagram #instafood #instafoodies #instalike #instapic #instadaily #doyanbaking #instafoody #doyanbakingcemilan #doyanbakingpemula #foodgrams #foodbloger #cakedankue #foodblog #ayocookdotcom #viepey9999 #prolltape #sibukmakan #hobymasakid #berbagiresepmasakan #kumpulanresepmasak - #regrann

2
@noeraihanraffa

#Repost @viepey9999 (@get_repost) ・・・ ...... NO MIXER yaaaa.... . PROLL TAPE by : @viepey9999 . Bahan A : πŸ‘‰ 300 - 350 gr tape singkong πŸ‘‰100 gr gula pasir πŸ‘‰sejumput garam Cara : hancurkan pke garpu smp bnr2 halus . . Bahan B: πŸ‘‰100 ml susu UHT (bs ganti dancow cairkan) πŸ‘‰ 50 gr butter lelehkan dan biarkan dingin suhu ruang (bs ganti margarin) πŸ‘‰ 75 gr terigu πŸ‘‰ 2 telur (yg besar) kocok lepas πŸ‘‰ keju parut (sy 120 gr) . πŸ‘‰kismis dan keju parut utk taburan . Cara : πŸ‘‰tuang terigu ke bahan A. Aduk2 pke garpu /whisk smp rata πŸ‘‰ tuang susu sdkt2 lalu telur.. Aduk πŸ‘‰ tuang butter /margarin πŸ‘‰ mskn kismis dan keju parut.. Aduk bntr πŸ‘‰tuang ke loyang yg di oles margarin.... πŸ‘‰ panggang 150 drjt (15 mnt api atas bwh) πŸ‘‰ oven kompor krg lbh 30 mnt api sedang..... . #instagram #instafood #instafodie #instalike #instapic #instadaily #doyanbaking #doyanbakingcemilan #doyanbakingpemula #foodgams #foodbloger #cakedankue #foodblog #ayocookdotcom #viepey9999 #prolltape #sibukmakan #hobymasakid #berbagiresepmasakan #kumpulanresepmasak

2
@viepey9999

...... NO MIXER yaaaa.... . PROLL TAPE by : @viepey9999 . Bahan A : πŸ‘‰ 300 - 350 gr tape singkong πŸ‘‰100 gr gula pasir πŸ‘‰sejumput garam Cara : hancurkan pke garpu smp bnr2 halus . . Bahan B: πŸ‘‰100 ml susu UHT (bs ganti dancow cairkan) πŸ‘‰ 50 gr butter lelehkan dan biarkan dingin suhu ruang (bs ganti margarin) πŸ‘‰ 75 gr terigu πŸ‘‰ 2 telur (yg besar) kocok lepas πŸ‘‰ keju parut (sy 120 gr) . πŸ‘‰kismis dan keju parut utk taburan . Cara : πŸ‘‰tuang terigu ke bahan A. Aduk2 pke garpu /whisk smp rata πŸ‘‰ tuang susu sdkt2 lalu telur.. Aduk πŸ‘‰ tuang butter /margarin πŸ‘‰ mskn kismis dan keju parut.. Aduk bntr πŸ‘‰tuang ke loyang yg di oles margarin.... πŸ‘‰ panggang 150 drjt (15 mnt api atas bwh) πŸ‘‰ oven kompor krg lbh 30 mnt api sedang..... . #instagram #instafood #instafodie #instalike #instapic #instadaily #doyanbaking #doyanbakingcemilan #doyanbakingpemula #foodgams #foodbloger #cakedankue #foodblog #ayocookdotcom #viepey9999 #prolltape #sibukmakan #hobymasakid #berbagiresepmasakan #kumpulanresepmasak

7
@celeste_sweet_creation

Klu sdh makan yg satu ini memang rata2 jadi ketagihan. Yang tadinya gak doyan TAPAI, jadi doyan. Yang favorit Tapai, makin suka dan tanya terus gmn cara membuatnya. Buruan yuk Moms daftar kelasnya bagi yg cocok waktunya, yg blm pas waktunya nanti bisa di jadwalkan ulang yaa.... SABTU, 21 APRIL 2018 Jam 13:00 s/d selesai Baking Class " Aneka Camilan Tapai " Bersama Pakar Kuliner : Bapak Purbo Yudowinoto Lokasi : Perumahan Bumi Cimanggis Indah Blok D1 No.4 FAVORIT TAPAI ??? Segera daftar kelasnya untuk aneka camilan berbahan Tapai sbb : 1. Proll Tapai 2. Cake Tapai 3. Puding Tapai Baked with ❀ More detail : pls contact Fina 082233651236-WA #tapai #caketapai #caketape #prolltape #prolltapai #pudingtapai #pudingtape #prolltapeenak #caketapeenak #pudingtapeenak #kursusbikinkue #kursuskuejakarta #kursuskuedepok #terimapesanancakeultah #doyantape #premiumcake #premium #montok #bakingcenter #yummy #bolujadul #arbianbogaperkasa #celestesweetcreation #kursuskue #kursuscake #kursuskueonline #kursuscakeonline #onlinecake #onlinecourse #onlinecakecourses at Bumi Cimanggis Indah

0
@l_cassava

Proll Tape Keju - Almond πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Pesanan customer pagi ini untuk dibawa ke Pati sebagai oleh-oleh. Terima kasih banyak πŸ™ β€’ β€’ Open Order untuk hari Sabtu & Minggu WA : 0878 3774 3063 β€’ β€’ β€’ #prolltapekeju #proltape #prolltape #proltapejogja #snackjogja #jajananjogja #oleholeh #pati #jawatengah #proltapepati #deliverypati #cakejogjakekinian #kuejogja #jogjaistimewa #explorejogja #kulinerjogja #homemade #madebyorder #freshfromtheoven #cakeshop #cakery #cod #gosend #deliveyorder #eventjogja #arisan #jalanjalanjogja #wisatajogja #like4like #jualproltape at Special Region of Yogyakarta

0
@ohsweetcake

Chocolate Caramel cup cake frostingnya pake cream cheese yaa bukan butter cream jd ga bikin eneg trus pake lelehan coklat aduhhh enakkk bangett anak2 pasti sukaa.. ini rasanya jd mirip es krim klo dingin . . 100 % homemade No Bahan Pengawet #batam #budapestcakesbatam #budapestcake #nutellarollcakebatam #rollcakebatam #batamfoodie #batamfoods #nutellacheesebatam #strawberrycheese #strawberrychoco #bolujadulbatam #fudgebrowniesbatam #chocobudapestbatam #batamcake #prolltape #prolltapebatam #budapestcakebatam #bolugulungbatam #cemilanenak #kulinerbatam #oleholehbatan #coklatbatam #chocobudapestcalebatam #batandin #kuebatam #kuekarimun #kuetanjungpinang

2
@vany_ika

Hasil karya malam ini Signature disc #prolltape #brownieskukus #yummy

0
@mbu_agnes_kitchen

50kap proll tape😍 #sukabumikuliner #prolltape

0
@tiekhomemadecake

Ini juga makasih yaaa reviewny @anisnurlaela , suksesss usaha @djaburan nyaaa semoga semakin merokeeettπŸ™Œ. . . #prolltape #olahankeju #kejutape #kulinercirebon #patisserie #bakery #cake #cakecirebon

0
@pupeydyra

Prooll tape lagii #prolltape #prolltapekeju

0
@hasil_ratri

Proll tape πŸ’•πŸ’•πŸ’• #prolltape #homemade #cakehomemabyratri

0
@kimoraikitchen77

Ada si manis Raisin/ Kismis panggilannya yang selalu ngintip dibalik lembutnya si Peuyeum/Tape pilihan. Terbuat dari bahan2 yang sederhana namun menghasilkan kolaborasi rasa yang menggugah selera... 1 potong, 2 potong, 3 potong... sampai potongan terakhir selalu beraksi... menu favourite dari Kimorai Kitchen77 bagi penggemar olahan peuyeum/tape.... yipieeyeeayeaaayyy πŸ€—πŸ€— πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‰πŸ˜‰ . . #kimoraikitchen77 #prolltape #freshbaking #homemade #homebaking #lovebaking #bekasifoodies #bekasifood

2
@rumahumbi

Orderan seorang sahabat yang tinggal di Adelaide, South Australia, untuk hadiah Ultah adiknya di Jakarta yang pencinta siomay ...... Surprise kado dari kakak ke adiknya 80 butir frozen siomay, prolltape isi keju stick topping keju parut yang dipanggang dan bolukukus kopi isi coklat ....trm ksh byk Diah O'Hara buat orderannya.. And happy milad Ary, Barakallahu fii umrik πŸ™πŸ˜Š ...Orderan Rabu malam (18 /04 /18) Made by #order for #cakes Ready stock for #frozensiomay Contact : WA no. +6283808612949 #halalsnacks #homemadefood #homebaking #homemade #kue #prolltape #bolukukus #kopi #coklat #frozenfood #frozen #siomay #instacake #yummm #steam #food #jualanku #jualan #jualsiomay #jualfrozensiomay #jualkue #jualcake #jualbolu #snack #cemilan #jakarta #enak

0
@dhanynuket

Alhamdulillah.. Pengiriman hari ini... Kenapa tadi tiba2 postingan hilang ya 😣😣... bingung ... . . #fudgebrownis #prolltape #makananpo #makanenak #browniescinere

0
@dewiliciouscake

Utk harga? Sesuai kantong mahasiswa di 50rb aja kalian bisa dapetin 1 kotak handmade @dewiliciouscake by chef @thie_deva, yuk order! #ProllTapeBandung #KueEnakBandung #KueMurah #ProllTape #DuniaKulinerBandung #CakeBandung

0
@dewiliciouscake

Perbedaan dgn Proll Tape lainnya adalah rasa. Pengambilan nama dari @dewiliciouscake berasal dari kata "delicious" yang berarti enak. Kita ini tidak pelit dengan keju, tapenya kerasa dan komposisi semua rasa pas. #ProllTapeBandung #KueEnakBandung #KueMurah #ProllTape #DuniaKulinerBandung #CakeBandung

0
@dewiliciouscake

Bismillahirrahmanirrahim, perkenalkan ini adalah kue Proll Tape yg akan dijual. Proll Tape: Kue yang terbuat dari tepung terigu, tape singkong, susu, mentega dan telur ini rasanya hampir seperti kue cake tapi aroma rasa tapenya sangat terasa yaitu manis, kecut dan gurih. #ProllTapeBandung #KueEnakBandung #KueMurah #ProllTape #DuniaKulinerBandung #CakeBandung

0