Prolltape Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@momirebakery

Thx for order Mini Tart Vanilla for Emma Birthday #minicake #doughnuts #prolltape #brownies #bread #snackbox

0
@riezna_dapoerraya

Proll tape keju....... Bandung pisan euuyyyyy..!! teksturnya lembuutt.... enakk pisaannnnn..... - - - order : wa 082129999808 537bacc4 Cileunyi-Bandung #dapoerraya #nuggetayam #nuggetikan #risole #risolesayam #americanrisole #cheeserisole #rogut #chocolavacake #prolltape #puding #cemilanenak #saladbuah #fruitsalad #hidupsehat #cemilansehat #cemilanbdg #cileunyi #cibiru #jatinangor #cicalengka #bandungpisan

0
@rennyrh3

Alhamdulillah..... . . . . . #risolayamjamur #prolltape #orderan #madebyorder #dapurejajan #snack

4
@caramels_id

#prolltape ____________________________ Fresh Homemade Patisserie Info order: wa 085247682831 bb : 744e5b6b ig: @caramels_id πŸ”ΈCakes dibuat sesuai pesanan 🏠 Guntung Manggis - Banjarbaru Halal Food MUI No 28101004180517 ----------------------------------------------- #caramels #instacake #homemade #homebaked #instafood #foodie #foodporn #foodphotography #instabanjar #banjarbungas #banjarbarufood #banjarmasinfood #kulinerbanjar #pesankuebanjarmasin #ordercake #jualcakebanjarmasin #cakebanjarbaru #kulinerbanjarbaru #pesankuebanjarbaru #banjarbarushop #oleholehbanjarbaru #banjarbaru #ayokebanjarbaru #visitbanjarbaru

0
@farra.homemade

Prolltape orderan mbak Wulan dan @agistiaaa sudah siap diambil πŸ˜™πŸ˜™ Makasih ya semuanya sudah order 😘😘 #prolltape #caketape #farrahomemade #farracake #trenggalek at Sido Mulyo

0
@za_homemade

Alhamdulillaah...😍 #prolltape #prolltapekeju #jualprolltape #ZA_homemadeJakarta

3
@seto_beri

Lupa nyetor tutorial, gpp yee foto seadanya ajee maapkaan manusia yg tak sempurna ini 😝 Happy Friday semuaa 😘 PROLL TAPE KEJU (RICE COOKER) Bahan : 150gr tape singkong yg lembek dan manis 2 butir telur 6 sdm gula pasir 5 sdm tepung terigu 4 sdm margarine cairkan 1 sdt baking powder 1 sachet susu kental manis 50 ml susu full cream (boleh di skip) parutan keju (sesuai selera saja) Caranya : -lumatkan tape dan ambil sumbu2 kerasnya -kocok telur dengan gula pasir (saya pakai mixer supaya cepat) sampai berbuih saja, gak usah sampai putih susu -masukkan tape, baking powder, susu dan terigu, aduk rata lagi -terakhir masukan margarine cair dan parutan keju lalu masukkan ke dalam panci rice cooker yg sudah dioles mentega -tekan cooked sampai 4x disertai jeda masing2 dua menitan (kalo saya suka tekstur bawah yg agak coklat jadi 4x, kalo 3x sudah dirasa cukup boleh aja) -tusuk adonan dengan lidi jika sudah tidak basah bisa dipindahkan ke piring lalu beri taburan keju #proltape #prolltape #prolltapekeju #prolltapemejiccom #prolltapericecooker #prolltapemajiccom #prolltapekejuricecooker #prolltapehomemade #resepprolltape #resepprolltapekeju #resepbolutape #resepbolumejicom #resepboluricecooker #doyanbaking #resepkue #resepgampang #hobibaking #videomasak #videomasakan #videoenak #foodvideo #videotutorial

15
@iismaryana

Ngebaked again 😘😘 #prolltapekeju #prolltape #doyanbaking #doyanmakan #prolltapekejukismis

0
@nia1937

Yang mini yang mini, PROLL TAPE mini harga bersahabat nggak nguras kantong 😱 Untuk topping bisa request sesuai selera 😍 Yang mau PO bisa langsung chat πŸ˜‰ #prolltape #prolltapemini #camilanenak #camilankekinian

0
@nerrypuspa

Kloter pagi alhamdulillah kelar😍😍😍 #pastry #rollcake #brownies #picnicroll #prolltape 😍😍😍

1
@betariputri88

Thankyou for your order 😘😘 Saking buru2 nya Roti Keju smp lupa di foto πŸ™ˆπŸ™ˆ Terima pesanan Masakan, Proll Tape, Brownies, Bolu Pandan, Bolu Jadul, Lapis Surabaya, Wajik, Donat Jadul. Minat ? Wa 081385929252 #jualanku #bolujadul #bolupandan #brownies #prolltape #lapissurabaya #wajik #donatjadul #tahubaso #babikecap #babiricarica #delicious #doyanbaking #doyancooking #madebyorder #instafood #instagram #kulinerjakarta #like4like #premiumcake #cemilanenak #homemade #homemadelovers #homebaked #picoftheday #instadaily #likeforlike #foodporn #terimapesanankue #betariputri88

4
@nia1937

Coklat, keju, chochochips campur jadi satu😱 Dan rasanya itu, juara. Enaknya nggak ketulungan, camilan yang satu ini selalu bikin nagihh 😍😘 Open PO guys, yang minat bisa langsung chat #prolltape #camilankekinian #camilanenak

0
@farra.homemade

Birthday prolltape orderan mbak Fika πŸ˜™πŸ˜™ Makasih ya sudah order 😘😘 #birthdaycake #prolltape #caketape #farrahomemade #farracake #trenggalek at Trenggalek

0
@farra.homemade

Brownies panggang orderan @novi_laily77 dan prolltape pandan orderan @elvyayumaharani sudah siap diambil πŸ˜™πŸ˜™ Makasih ya semuanya sudah order 😘😘 #prolltape #caketape #brownies #browniespanggang #farrahomemade #farracake #trenggalek at Sido Mulyo

0
@yuliwadita

#16112017 #prolltape #nastar . . Terima Kasih sudah order

1
@proltape_deazylicious

Manis Legitnya prol tape bercampur dengan toping keju kimis yg kres kresss enyaaak.... Bikin pengen nyomot teruus teruss dan teruuusss..... Asli bikin nagih nih! Made by order yah... Jangan sampe kehabisan 😍 slot terbatas! Lsg cuss wa 08563305419 at Jakarta, Indonesia

7
@proltape_deazylicious

Prol Tape Deazylicious enaak,manis legitnya pas, toppingnya beragam lhoo 😍 Bisa dibuktikan lihat testimoni scroll ke bawah, sdh banyak yang pesan dan repeat order lho! Kami made by order yah, jadi selalu fresh sampe di customer πŸ˜‹ Bisa buat kado utk org tersayang, bisa buat oleh-oleh buah tangan, Bisa buat nyemil2 cantiik di rumah πŸ™ŒπŸ˜‰ Yuk order lsg wa ke 08563305419! Bisa via tokopedia juga (ada promo free ongkir) 😍 at Jakarta, Indonesia

2
@cs2_wdhani

Proll Tape ala Opa-Opi brownies Full tape di tiap gigitan..legit... Open order #prolltape #OpaOpibrownies #happyorder

0
@proltape_deazylicious

Sebagian orderan hari ini... Masih ada sebagian lagi yg ga sempet kefoto (abaikan tangan mungil syemok disampingπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™ˆ) Yuuhuu Prol Tape Deazylicious open order yaah... Dijamin endeuss, maniss legitnya pas dan toppingnya beragam! 😍😍😍 Silahkan baca real testi scroll ke bawah yaa... Sdh banyak yg pesan, bisa buat dimakan sdri bersama keluarga... Bisa juga buat hantaran buah tangan/kado pake kartu ucapan seperti di foto ituu πŸ™ŒπŸ˜‰ Yuk lsg cuss wa 08563305419 πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’› #proltape #caketapekeju #caketape #bolutape #prolltape #proltapejakarta #prolltapejakarta #jualproltape #kuejakarta #kulinerjakarta #brownies #browniestape #tapesingkong #kulinerjakarta #like4like at Jakarta, Indonesia

0
@sherlyanaavita

Ayo besok cod area kuwaron jm 9nan sp yg minat langsung cuss japri...proll pisangnya nampol bangetz...kerasa pisangnya 20k aj😊😊 WA 085640970030 #pisangnugget #prolltape #boluubiungu #prollpisang #larismanis #😁😁

0
@betariputri88

Thankyou uda order 30 pcs donat jadul Lgs dpt testi 😘😘😍😍 Terima pesanan Masakan, Proll Tape, Brownies, Bolu Pandan, Bolu Jadul, Lapis Surabaya, Wajik, Donat Jadul. Minat ? Wa 081385929252 #jualanku #bolujadul #bolupandan #brownies #prolltape #lapissurabaya #wajik #donatjadul #tahubaso #babikecap #babiricarica #delicious #doyanbaking #doyancooking #madebyorder #instafood #instagram #kulinerjakarta #like4like #premiumcake #cemilanenak #homemade #homemadelovers #homebaked #picoftheday #instadaily #likeforlike #foodporn #terimapesanankue #betariputri88

1
@dapurnya_mamaken

Yeaayy...krn banyaknya yg request proll tape ukuran lbh kecil, finally @dapurnya_mamaken mempersembahakan proll tape ukuran kecil, loyang 20 x 20. Besar atau kecil, sama enaknya, sama bikin nagih nya πŸ˜‹. . . Cuss di order via wa 081212001069. Pengiriman dari halim/cililitan, jakarta timur. . . #prolltape #prolltapeenak #prolltapejakartatimur #thebestprolltapeever #thebestprolltape #madebyorder #dapurnyamamaken

6
@nia1937

Heemmmm coklatnya tebel, bikin nagih 😍 Sekali nyoba pengen nyoba trus πŸ˜„ Sayang kalau nggak dimakan πŸ˜‚ #prolltape #camilanenak #coklatkeju

0
@rinatigoh

mangga kanggo pa dokter sareng bu dokter, bu perawat sareng pa perawatβ˜πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜ hatur nuhuun tos jajanπŸ˜™πŸ˜˜ - - #prolltape #prolltapekeju #bokuketan #boluketanhitam #jajanandepok #homemade #madebyorder at Depok

0
@nia1937

Proll tape nya masih anget", bikin ngiler pengen di makan 😍 #prolltape #camilansore

4
@farra.homemade

Prolltape pandan keju kismis orderan @reny5349 sudah siap diambil πŸ˜™πŸ˜™ Makasih ya sudah order 😘😘 #prolltape #caketape #farrahomemade #farracake #trenggalek at Trenggalek

1
@farra.homemade

Birthday prolltape orderan mbak Nabilla πŸ˜™πŸ˜™ Makasih ya sudah order 😘😘 #birthdaycake #prolltape #caketape #farrahomemade #farracake #trenggalek at Kota Trenggalek

0
@by_yuniar99

Aahhh....puasss...πŸ˜πŸ˜‡ #prolltape #lovebaking #kulinerloving #byyuniar

0
@by_yuniar99

Semoga cuaca diluar secerah baking-ku ini...supaya ngurirpun bisa berjalan lancarπŸ˜€πŸ˜πŸ‘Œ #prolltape #lovebaking #kulinerloving #byyuniar

0
@putri_patissiere

Goodmowning #prolltape

0
@nina_widayanti

Cerita label Emaknya kepedean ngasih warna pink karna seinget emaknya vaya suka pink pas d liatin ternyata suka nya ungu katanya, Krik.. Krik... πŸ˜‚πŸ˜‚ Gpp lah buat sementara, kita pake yg ini dulu udh mepet ada order soalnya, Ehem.. πŸ˜‚πŸ˜‚ Nanti kita revisi ya sholehah 😘😍 #brownis #prolltape #brownisjakarta #prolltapejakarta

2
@nina_widayanti

Hi Kantor Walikota Jaksel! Bismillah.... 1st order, Mamacih mb Hera yg udh order 😘 Mamacih jg buat temen2 yg udah semangatin buat open order πŸ˜˜πŸ˜πŸ’ #brownis #prolltape #prolltapejakarta #brownisjakarta

21
@emmachocolova

Open PO Proll Tape...tersedia berbagai varian topping: Keju, Kismis, Almond, Chocochips.. Ready Jumat 17 November..yang mau order silahkan WA ke 08111891783 ya...thx u ☺ #openpo #prolltape #prolltapekejupremium #prolltapekejuenak #snackjakarta #oleholehenak #oleholehjakarta #emmachocolova #cakejakartatimur # snackjakartatimur #kueultahjakartatimur #kuejakartatimur

0
@saninourmap

Lagi2 pake happy call aja. Bahan2nya: 300 grΒ tape singkong buang sumbu 1 sachetΒ SKM 4 butirΒ telur 80 grΒ gula pasir 90 grΒ tepung terigu 20 grΒ tepung maizena 75 grΒ margarin 25 mlΒ minyak SecukupnyaΒ keju untuk topping Cara: lelehkan margarin dan minyak biarkan dingin, ayak tepung terigu dan maizena sisihkan Haluskan tape pake garpu kemudian masukkan SKM, aduk rata sisihkan, Kocok telur dan gula hingga kental berjejak, masukkan tepung sebagian, kocok speed rendah asal rata, masukkan tape kocok pelan saja jgn kelamaan nanti ambles, masukkan sisa tepung kemudian kocok rata speed rendah sebentar saja, masukkan margarin cair, aduk lipat pake spatula Tuang adonan ke happy call taburi keju parut dengan api kecil #prolltape #enakanbikinsendiri #jklsmomkithen

0
@nia1937

PROLL TAPE juga bisa buat kue ultah lho 😍, Inovasi kue ultah terbaru nih 😊. Yang minat monggo bisa PO πŸ˜‰ #prolltape #kueultah #kuekekinian

0
@triya.sudira

Alhamdulillah order hari ini done ^_^ Terimakasih udh order prolltapenya yaa... #prolltape #anekaolahantapesingkong #anekaolahankeju #homemade #instafood #instamag at Sctv tower jln.asia afrika senayan city jakarta selatan

18
@fitri_octaminato

Hujan2 gini... Perut laper mayes makan nasi... Eh ada yg ketok pintu rumah.. Si Abang kurir dtg bawain pesenan.. Duuuh ini udh yg ke 2x order loh..... Brarti yummi donk... Kali ini aq coba yang chocomaltine endull bgt..... Gak pake boong πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Yakin nih gak mau icip2 sndri..... Mumpung msh promo shay.... πŸ˜ƒ cekidot yukkk @proll_aufa #prolltape #prolltapecoklat #cemilan #kuliner #lampung #oleholehlampung #cemilanlampung #bandarlampung #kuelanpung #cakelampung #kulinerlampung

1
@guzzfaldo

Nayo "Proll Tape" Dibuat dari tape segar nan manis,menghasilkan rasa khas proll tape yang kaya akan rasa. Nikmat disantap bersama jasmine tea disenja hari. Grab it fast guys! WA 085_6266_6266 #prolltape #prolltapekeju #cake #oleh2semarang #nayocakes #openorders

0
@proltape_deazylicious

Yuhuuu SURABAYA... Sabtu 18/11/2017 owner @deasyarziah mau ke surabaya niih.... Kapan lagi bisa pesan Prol Tape Deazylicious bisa hemat ongkir! Tinggal bayar gosend aja lg cepet sabtu malam ato minggu pagi dari daerah tenggilis mejoyo (ubaya) yaakπŸ˜‰ Yg mau pesen bisa langsung cuss wa 08563305419 at Jakarta, Indonesia

1
@deasyarziah

Hello Surabaya! Sabtu, 18/11/2017 besok aq maen ke surabaya bentar nih, yg mau pesen @proltape_deazylicious bisa dibawain dan gosend sabtu malam bgt dari tenggilis yaaaah 😘😘😘 Pemesanan ditunggu sd jumat, 17/11/2017πŸ˜‰ Cuss WA 08563305419 langsung yaak πŸ’ . . . #proltape #proltapejakarta #jualproltape #jualprolltapekeju #prolltapejakarta #prolltape #prolltapekeju #olahantape #tapesingkong #caketape #caketapekeju #bolutape #tapekeju #brownies #cemilanjakarta #cemilananak #oleholehjakarta #kuejakarta #lovebaking #homebake #resepprolltape #jktfood #instafood #almond #kejualmond #kulinerjakarta #foodies #foodgasm #like4like #likeforlike at Jakarta, Indonesia

5
@salimahbasalamah

Gud nyuss.. Kabar baikπŸ˜€ Buat yg pengen mencuba Bisya pesan half size/ukuran setengah loyang, fudgy brownie bisa request topping sesuwayyy selerahh.. Bugis ketan hitam bisya pesan mulai 10pc Proll tape original n keju panggang pun bisya half size, mataroda juga gak ketinggalan boleh pesan ukuran setengah loyang πŸ˜€πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜˜ #halfsize #ukuransetengahloyang #fudgybrownie #prolltape #mataroda #kuebugisketanhitam #kueenakmamkiawa #dapurmamkiawa #menerimapesanan

0
@betariputri88

Montox Dua 😍😍😍😘😘😘 Terima pesanan Masakan, Proll Tape, Brownies, Bolu Pandan, Bolu Jadul, Lapis Surabaya, Wajik, Donat Jadul. Minat ? Wa 081385929252 #jualanku #bolujadul #bolupandan #brownies #prolltape #lapissurabaya #wajik #donatjadul #tahubaso #babikecap #babiricarica #delicious #doyanbaking #doyancooking #madebyorder #instafood #instagram #kulinerjakarta #like4like #premiumcake #cemilanenak #homemade #homemadelovers #homebaked #picoftheday #instadaily #likeforlike #foodporn #terimapesanankue #betariputri88

0
@betariputri88

Montox satu 😍😍😍😘😘😘 Terima pesanan Masakan, Proll Tape, Brownies, Bolu Pandan, Bolu Jadul, Lapis Surabaya, Wajik, Donat Jadul. Minat ? Wa 081385929252 #jualanku #bolujadul #bolupandan #brownies #prolltape #lapissurabaya #wajik #donatjadul #tahubaso #babikecap #babiricarica #delicious #doyanbaking #doyancooking #madebyorder #instafood #instagram #kulinerjakarta #like4like #premiumcake #cemilanenak #homemade #homemadelovers #homebaked #picoftheday #instadaily #likeforlike #foodporn #terimapesanankue #betariputri88

1
@betariputri88

Dough Montox 😍😍😍 😘😘😘 Terima pesanan Masakan, Proll Tape, Brownies, Bolu Pandan, Bolu Jadul, Lapis Surabaya, Wajik, Donat Jadul. Minat ? Wa 081385929252 #jualanku #bolujadul #bolupandan #brownies #prolltape #lapissurabaya #wajik #donatjadul #tahubaso #babikecap #babiricarica #delicious #doyanbaking #doyancooking #madebyorder #instafood #instagram #kulinerjakarta #like4like #premiumcake #cemilanenak #homemade #homemadelovers #homebaked #picoftheday #instadaily #likeforlike #foodporn #terimapesanankue #betariputri88

0
@disa.andam

fresh from the oven.. msh panas udh gk sabar kburu dpotong n masuk perut.. cucokk ujan2 gini dtmani prolltape buat tmn ngeteh / ngupi2 kamu.. cuzz jgn intip2 ajaa lgs order buat tmn weekend kalian bsg.. from disha cookies.. #openorder #prolltape #tape #tapekeju #keju #delivery #snack #jajanan #cemilan #cake #cakekeju #roti #rotikeju #ungaran

2
@disafcookies

#prolltape #dapurdisaf 08159910406

0
@pacipluk

Salah satu favorit yang ngga bisa dilewatkan dari #pacipluk ya ini... Proll Tape Keju.. full butter extra keju.. 😍😍😍 Made to order ya!! 😊 β€’ #prolltapekeju #prolltape #jualkueonline #jualprolltapekeju #pacipluk #ciputat #pamulang #cinere #bintaro #jakarta at Dapur Pacipluk

1
@noviyantipanjaitan

nemu tape di kulkas..hhmm bikin apa ya enaknya, alhasil dibuatlah proll tape yg gampang bikinnya...triing jadi deh proll tape keju .... #prolltape #cemilanenak #ngemilenak #santai @ikadpsari mau gak mbaaak?..sini kerumah

2
@endi_sura

Proll Tape Tape lagi, gak pernah bosan dengan tape singkong yang dibikin cake/kue. Wangi dan enak, tentunya. . Bahan: 500 gr tape singkong matang, buang sumbunya haluskan 5 sdm susu kental manis putih 125 gr margarin, lelehkan 75 gr tepung terigu 2 buah telur 100 gr gula pasir halus 100 gr keju cheddar, parut Kismis secukupnya . Cara membuat: 1. Oles loyang 20x20 dengan margarin, alasi dengan kertas roti. Oles margarin lagi 2. Nyalakan oven 175'c 3. Campur tape dan susu, aduk rata 4. Kocok gula dan telur hanya sampai gula larut dengan mixer speed sedang 5. Masukkan tape, kocok rata 6. Masukkan tepung, kocok rata. Matikan mixer 7. Tambahkan separo keju dan kismis kedalam adonan. Aduk rata dengan spatula 8. Tuang kedalam loyang. Taburi dengan sisa keju dan kismis. Panggang selama 50 menit atau sampai matang . #masak #cooking #tapesingkong #prolltape #prolltapekeju #prolltapekejukismis #prolltapekismis #happy #family

4
@dekacakeponorogo

Hari ini ready!! Pizza mini harga @2k/biji + Proll tape harga @30k Wanna? Langsung pesan ke wa 081216658616 😊😊 Grab it fast guys sebelum harga proll tape naik 😍 kita pakek tape kuning jadi rasanya lebih maknyuss 😍 . . . . . #ponorogo #prolltape #prolltapeponorogo #pizzajowo #caketape #ponorogohits #ponorogokuliner #ponorogo_olshopmurah #goponorogo #gopro #cakeponorogo #tartponorogo #kuetartponorogo #ponorogotape #ponorogoeksis #pizzaponorogo #ponorogopizza at Ponorogo

0
@deasyarziah

Testi customer dari depok,order hari minggu pake jne yes. Alhamdulillah hari ini dah nyampe 😍 #testiproltape #proltape #prolltape #caketape #testimoniproltapedeazylicious at Jakarta, Indonesia

0
@ommahhermawan

Cooling down dl yaaah... Thanks yaa bun Alghi 😘 #ShanRa #prolltapekeju #prolltape

0