Quiz Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@bimbelilhamisawojajar

Silahkan bagi adik-adik yang ingin mendaftar segera datang ke kantor bimbel Ilhami Sawojajar, atau bisa daftar online langsung di link berikut 😁 Bit.ly/YOUTHENGLISHCOMPETITION18 Kompetisi ini tidak dipungut biaya apapun atau GRATIS!! Tunggu apalagi, silahkan daftarkan dan tunjukkan bakat mu dengan ikut audisi ini...😄😄😄 @bimbelplusilhami @bimbelilhamisawojajar #lomba #englishcompetition #englishyouthcompetition #lombamalang #lombajatim #singingcontest #sing #song #youthsong #speech #singcontest #speechcontest #quiz #quizcontest

0
@armstrongbrewing

Trivia pun is in! 50 points to your house for every correct answer. And remember, where you sit actually determines your house! Come in before 6:30 if you want to choose. Anyone in after will be sorted by the hat. #harrypotter #trivia #armstrong #trivianight #quiz #harrypottertrivia #beer #pun #brewery #craftbeer #butterbeer at Armstrong Brewing Co.

0
@sportnewzealand

A bit of Thursday game from @diamondleagueathletics ・・・ Can you #NameThatAthlete from @diamondleaguemonaco in 2016? Hint: She recently announced that is she expecting her second child 👶⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #MonacoDL #Puzzle #Quiz #TrackNation #FieldNation #DiamondLeague

0
@ahass_saradan_cunmotor

Hallo kakak.....si cun bagi2 hadiah lagi nich.... Baca dan ikuti persyaratan nya ya : 1. Wajib follow Ig @cumotor dan @ahass_saradan_cunmotor 2.Jawab dengan benar pada kolom komen 3. Wajib tag minimal 3 teman lainnya dan tag @cunmotor Tiga jawaban tercepat dan benar akan menjadi pemenangnya Si Cun tunggu in jawabannya... #staycun #cunmotor #quiz #saradan_madiun #ayorekkeahass #hondajatim #quizke6_sicun

0
@putrainspirasi

@jd.id #JDinMeizuMilikku @putrikalungsu @nadyaatiwi @pratiwii5499 #Repost @jdid • • • • • Mau dapetin hadiah smartphone keluaran terbaru dari Meizu? Yuk ikutan giveaway ini dan menangkan Meizu M6T serta hadiah menarik lainnya! Jangan lupa juga untuk ikuti ketentuan dan caranya, cek di bawah ini ya : 1. Follow @jdid @meizuindonesia dan Like postingan ini 2. Repost banner ini beserta captionnya dengan hastag #JDinMeizuMilikku 3. Mention @jdid @meizuindonesia dan 3 orang teman kamu untuk ikutan kompetisi ini 4. Pastikan akun kamu tidak di private 5. posting hanya boleh 1 kali atau tidak spam 6. Kompetisi ini berlangsung hingga 21 Oktober 2018 Pkl. 23.59 WIB 7. Akan dipilih 6 pemenang yang beruntung untuk mendapatkan hadiah grand prize 1 unit Meizu M6T dan 5 voucher belanja senilai Rp 100.000,- persembahan dari Meizu Indonesia 8. Pengumuman pemenang akan dilakukan di Instagram story @jdid pada 23 Oktober 2018 9. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat. 10. JD.ID juga berhak mendiskualifikasi peserta jika ditemukan kecurangan. 11. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang. 12. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali Yuk Sahabat JD ikutan giveaway ini dan menangkan hadiahnya! . #jdid #dijaminori #kompetisi #giveaway #kuis #quiz #meizuindonesia #smartphone

0
@loveyourselfchicago

When Suga brings out his hidden humor. That “thank you” though ❤️❤️ 📹: credit to Buzzfeed How can someone be so adorable when they eat ❤️🙈 oh taehyung ! #bts #beyondthescene #bangtanboys #boyband #music #kpop #koreanpop #taetae #v #jin #jimin #jiminpark #suga #jungkook #adorable #jhope #rm #buzzfeed #quiz #funny

0
@nelvidesmita83

#Repost from @nyess_id with @regram.app ... Hello Nyess Lovers... Mimin punya kejutan quiz seru @nyess_id nih buat kalian..! . Semua boleh ikut quiz dan akan ada hadiah 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- bagi Nyess Lovers yang beruntung. Coba kalian perhatikan susunan gambar dan kata diatas, kira-kira membentuk kata apa yah..? Tulis jawaban kalian di kolom komentar dan ikuti syarat ketentuan quiz nya yah..! . Syarat dan ketentuan: 1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess. 2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id. 3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib). 4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. Quiz dimulai tanggal 17 Oktober hingga 21 Oktober 2018. Pengumuman pemenang akan berlangsung pada tanggal 23 Oktober 2018. Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. NYESS is My Stle..! Good luck, guys... #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis

0
@lice_ennelice

#Repost @nyess_id (@get_repost) ・・・ Hello Nyess Lovers... Mimin punya kejutan quiz seru @nyess_id nih buat kalian..! . Semua boleh ikut quiz dan akan ada hadiah 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- bagi Nyess Lovers yang beruntung. Coba kalian perhatikan susunan gambar dan kata diatas, kira-kira membentuk kata apa yah..? Tulis jawaban kalian di kolom komentar dan ikuti syarat ketentuan quiz nya yah..! . Syarat dan ketentuan: 1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess. 2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id. 3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib). 4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. Quiz dimulai tanggal 17 Oktober hingga 21 Oktober 2018. Pengumuman pemenang akan berlangsung pada tanggal 23 Oktober 2018. Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. NYESS is My Stle..! Good luck, guys... #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis

0
@nelvidesmita83

#PulsaGratisCNC #CNCjogja #Repost from @courierncargo with @regram.app ... GRATIS PULSA UNTUK ANDA !! 💵 📲🎁 . 2 Pemenang mendapat hadiah Pulsa @ 50K tiap periode (seminggu) 🗓 Caranya mudah : . • Like postingan ini . • Follow IG @courierncargo . • Repost poster ini & tag akun @courierncargo serta tag min 3 teman kamu . • Sertakan hastag #PulsaGratisCNC #CNCjogja . . PERIODE . #Periode1 . Upload : 22 – 28 Sept 2018 . Pengumuman pemenang : 29 Sept 2018 . #Periode2 . Upload : 29 Sept – 5 Okt 2018 . Pengumuman pemenang : 6 Okt 2018 . #Periode3 . Upload : 6 - 12 Okt 2018 . Pengumuman pemenang : 13 Okt 2018 . #Periode4 . Upload : 13 – 19 Okt 2018 . Pengumuman pemenang : 20 Okt 2018 . #Periode5 . Upload : 20 – 26 Okt 2018 . Pengumuman pemenang : 27 Okt 2018 . . S & K . Kriteria pemenang adalah yg sesuai rules diatas & paling banyak jumlah tag teman . Satu akun hanya bisa menang 1x selama program berlangsung 💰. . #PulsaGratisCNC #CNCjogja #Jogja #infojogja #Yogyakarta #jogjaupdate #jogjaku #Quiz #PulsaGratis #Jogjakarta #kurirjogja #cargojogja #jasakirimjogja #gratis #hadiah #pulsa #paketmurahjogja

0
@nataliaadila

#homedecindonesia #pameranhomedec #homedecquiz @Regran_ed from @homedec_id - FOLLOW, REPOST, TAG & WIN THE PRIZE!! 🎁 . 1. Follow akun Instagram @homedec_id 2. Repost poster ini dengan hastag #homedecindonesia #pameranhomedec #homedecquiz dan tag @homedec_id serta 5 orang teman kamu 3. Periode kuis : 17 – 21 Oktober 2018 4. Pastikan akun tidak diprivate selama kuis 5. Hadiah untuk 2 orang pemenang, masing-masing mendapat 1 buah gift voucher makan gratis . #homedecquiz #kuis #giveaway #freegift #quiz #infokuis #info_kuis #giftvoucher

0
@ahass_cunayani_madiun

Hallo kakak.....si cun bagi2 hadiah lagi nich.... Baca dan ikuti persyaratan nya ya : 1. Wajib follow IG @cumotor dan @ akun IG Ahass cabang 2.Jawab dengan benar pada kolom komen 3. Wajib tag minimal 3 teman lainnya dan tag @cunmotor Tiga jawaban tercepat dan benar akan menjadi pemenangnya Si Cun tunggu in jawabannya.. #ayorekkeahass #ahassjatim #ahasscunmotor #honda #mpmhondajatim #cunmotor #staycun #madiun #madiunhits #quiz

0
@pizarramedica

#medicina #quiz #salud Escribe en los comentarios tu respuesta ;)

1
@prideofourfootscray

Question 1... Who is Random Tim? Hint: He has NEVER been seen in the same room as Batman. Answer: You'll have to be there tonight. #RandomTim #Trivia #Quiz #TriviaMelbourne #MelbourneTrivia #PubQuiz #Footscray #MelbourneToDo #MelbourneWhatsOn #Footscray #PrideofourFootscray #MostFunInFootscray at Pride of our Footscray Community Bar

0
@izzatun_nisa.syahidah

Yuk ikutan giveaway keren @jdid & @meizuindonesia @nunu_mikam @nia_aboutzas @nuraini6366 . . #Repost @jdid • • • • • Mau dapetin hadiah smartphone keluaran terbaru dari Meizu? Yuk ikutan giveaway ini dan menangkan Meizu M6T serta hadiah menarik lainnya! Jangan lupa juga untuk ikuti ketentuan dan caranya, cek di bawah ini ya : 1. Follow @jdid @meizuindonesia dan Like postingan ini 2. Repost banner ini beserta captionnya dengan hastag #JDinMeizuMilikku 3. Mention @jdid @meizuindonesia dan 3 orang teman kamu untuk ikutan kompetisi ini 4. Pastikan akun kamu tidak di private 5. posting hanya boleh 1 kali atau tidak spam 6. Kompetisi ini berlangsung hingga 21 Oktober 2018 Pkl. 23.59 WIB 7. Akan dipilih 6 pemenang yang beruntung untuk mendapatkan hadiah grand prize 1 unit Meizu M6T dan 5 voucher belanja senilai Rp 100.000,- persembahan dari Meizu Indonesia 8. Pengumuman pemenang akan dilakukan di Instagram story @jdid pada 23 Oktober 2018 9. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat. 10. JD.ID juga berhak mendiskualifikasi peserta jika ditemukan kecurangan. 11. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang. 12. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali Yuk Sahabat JD ikutan giveaway ini dan menangkan hadiahnya! . #jdid #dijaminori #kompetisi #giveaway #kuis #quiz #meizuindonesia #smartphone

0
@deka_maya_rose

Hallo Sahabat @jdid dan @meizuindonesia Tanggal 23 Oktober 2018 akan ada Flash Sale @jdid😍😍😍 Siap2 belanja barang impian dengan harga spesial guys Dan kali ini @jdid dan @meizuindonesia lagi ngadain Giveaway #JDinMeizuMilikku yang hadiahnya smartphone keluaran terbaru dari Meizu😍, Yups bener banget, akan ada Grand prize Meizu M6T dan 5 voucher belanja Yuk @tharrykhurniawan @dinay_nduut @evata1979 buruan ikutan #JDinMeizuMilikku @jdid @meizuindonesia #Repost from @jdid with @regram.app ... Mau dapetin hadiah smartphone keluaran terbaru dari Meizu? Yuk ikutan giveaway ini dan menangkan Meizu M6T serta hadiah menarik lainnya! Jangan lupa juga untuk ikuti ketentuan dan caranya, cek di bawah ini ya : 1. Follow @jdid @meizuindonesia dan Like postingan ini 2. Repost banner ini beserta captionnya dengan hastag #JDinMeizuMilikku 3. Mention @jdid @meizuindonesia dan 3 orang teman kamu untuk ikutan kompetisi ini 4. Pastikan akun kamu tidak di private 5. posting hanya boleh 1 kali atau tidak spam 6. Kompetisi ini berlangsung hingga 21 Oktober 2018 Pkl. 23.59 WIB 7. Akan dipilih 6 pemenang yang beruntung untuk mendapatkan hadiah grand prize 1 unit Meizu M6T dan 5 voucher belanja senilai Rp 100.000,- persembahan dari Meizu Indonesia 8. Pengumuman pemenang akan dilakukan di Instagram story @jdid pada 23 Oktober 2018 9. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat. 10. JD.ID juga berhak mendiskualifikasi peserta jika ditemukan kecurangan. 11. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang. 12. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali Yuk Sahabat JD ikutan giveaway ini dan menangkan hadiahnya! . #jdid #dijaminori #kompetisi #giveaway #kuis #quiz #meizuindonesia #smartphone #JDinMeizuMilikku

0
@dezizzza__

#Repost @macaronimasnyo • • • Macaroni Mas Nyo bagi bagi pulsa sebesar 50.000 dan makaroni gratis setiap minggunya untuk 1 orang yang beruntung. . Syaratnya cukup follow IG @macaronimasnyo kemudian repost dan like postingan ini serta tag 5 orang teman kamu. Setiap orang yang beruntung akan diumumkan dan dihubungi melalui DM setiap hari Jumat. . #quiz #quizhunter #macoronimasnyo #pulsagratis #pulsa

0
@ren_wiro_

#Repost @nyess_id • • • Hello Nyess Lovers... Mimin punya kejutan quiz seru @nyess_id nih buat kalian..! . Semua boleh ikut quiz dan akan ada hadiah 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- bagi Nyess Lovers yang beruntung. Coba kalian perhatikan susunan gambar dan kata diatas, kira-kira membentuk kata apa yah..? Tulis jawaban kalian di kolom komentar dan ikuti syarat ketentuan quiz nya yah..! . Syarat dan ketentuan: 1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess. 2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id. 3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib). 4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. Quiz dimulai tanggal 17 Oktober hingga 21 Oktober 2018. Pengumuman pemenang akan berlangsung pada tanggal 23 Oktober 2018. Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. NYESS is My Stle..! Good luck, guys... #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis

2
@bunda_rantie

Jawabannya : Madu dan Tehnya Bikin Loe Nyengir Lagi! Yuk ikutan kuisnya @fiestagreentea semoga beruntung terpilih nantinya @ekosaputra17_ @yvendy24 @v_lnd @rikasartika87 @yesi_meriana_silva #kuis #kuisberhadiah #quiz #games #pertanyaan #fiestagreentea #honey #maduhutan #nyengirlagi #Repost @fiestagreentea (@get_repost) ・・・ Guys @fiestagreentea ada quiz lagi nih 😍 Ayo ikutan dan ajak semua teman untuk berlomba mendapatkan hadiah #MAPGiftVoucher senilai total IDR 300K untuk 3 pemenang 🎁 Cara gampang banget loh : 1. Follow Instagram @fiestagreentea 👍 2. Repost banner ini di instagram kamu dan tulis kata yang kamu temukan pada captionnya 💬 3. Mention atau tag @FiestaGreenTea beserta 5 orang teman 😉 Coba tes fokus dulu yuk , kalian bisa baca ga tulisan yang ada di banner @fiestagreentea semoga berhasil ya ~ #kuis #kuisberhadiah #quiz #games #pertanyaan #fiestagreentea #honey #maduhutan #nyengirlagi

0
@odiyblanco9

@Regran_ed from @macaronimasnyo - Macaroni Mas Nyo bagi bagi pulsa sebesar 50.000 dan makaroni gratis setiap minggunya untuk 1 orang yang beruntung. . Syaratnya cukup follow IG @macaronimasnyo kemudian repost dan like postingan ini serta tag 5 orang teman kamu. Setiap orang yang beruntung akan diumumkan dan dihubungi melalui DM setiap hari Jumat. . #quiz #quizhunter #macoronimasnyo #pulsagratis #pulsa - #regrann

0
@mrsagus

GRATIS PULSA UNTUK ANDA !! 💵 📲🎁 . 2 Pemenang mendapat hadiah Pulsa @ 50K tiap periode (seminggu) 🗓 Caranya mudah : . • Like postingan ini . • Follow IG @courierncargo . • Repost poster ini & tag akun @courierncargo serta tag min 3 teman kamu . • Sertakan hastag #PulsaGratisCNC #CNCjogja . . PERIODE . #Periode1 . Upload : 22 – 28 Sept 2018 . Pengumuman pemenang : 29 Sept 2018 . #Periode2 . Upload : 29 Sept – 5 Okt 2018 . Pengumuman pemenang : 6 Okt 2018 . #Periode3 . Upload : 6 - 12 Okt 2018 . Pengumuman pemenang : 13 Okt 2018 . #Periode4 . Upload : 13 – 19 Okt 2018 . Pengumuman pemenang : 20 Okt 2018 . #Periode5 . Upload : 20 – 26 Okt 2018 . Pengumuman pemenang : 27 Okt 2018 . . S & K . Kriteria pemenang adalah yg sesuai rules diatas & paling banyak jumlah tag teman . Satu akun hanya bisa menang 1x selama program berlangsung 💰. . #PulsaGratisCNC #CNCjogja #Jogja #infojogja #Yogyakarta #jogjaupdate #jogjaku #Quiz #PulsaGratis #Jogjakarta #kurirjogja #cargojogja #jasakirimjogja #gratis #hadiah #pulsa #paketmurahjogja

0
@blades_fishing

What type of fish dose this fin belong to. #quiz #fishing #bladesfishing #killinitfishingsupply #guessthefish

4
@liziamedina

5
@qqwinz7

Terimakasih... saya bisa mengikuti kegiatan giveaway ini, yang belum ikutan ayo.. @meizuindonesia @jdid mengadakan giveaway follow akunnya biar bisa ikutan kegiatan giveaway yaa... #JDinMeizuMilikku ayoo ikut @deiko23 @jambulradiant @juniasih_wayan .cara dibawah ini Mau dapetin hadiah smartphone keluaran terbaru dari Meizu? Yuk ikutan giveaway ini dan menangkan Meizu M6T serta hadiah menarik lainnya! Jangan lupa juga untuk ikuti ketentuan dan caranya, cek di bawah ini ya 1. Follow @jdid @meizuindonesia dan Like postingan ini 2. Repost banner ini beserta captionnya dengan hastag #JDinMeizuMilikku 3. Mention @jdid @meizuindonesia dan 3 orang teman kamu untuk ikutan kompetisi ini 4. Pastikan akun kamu tidak di private 5. posting hanya boleh 1 kali atau tidak spam 6. Kompetisi ini berlangsung hingga 21 Oktober 2018 Pkl. 23.59 WIB 7. Akan dipilih 6 pemenang yang beruntung untuk mendapatkan hadiah grand prize 1 unit Meizu M6T dan 5 voucher belanja senilai Rp 100.000,- persembahan dari Meizu Indonesia 8. Pengumuman pemenang akan dilakukan di Instagram story @jdid pada 23 Oktober 2018 9. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat. 10. JD.ID juga berhak mendiskualifikasi peserta jika ditemukan kecurangan. 11. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang. 12. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali Yuk Sahabat JD ikutan giveaway ini dan menangkan hadiahnya! . #jdid #dijaminori #kompetisi #giveaway #kuis #quiz #meizuindonesia #smartphone

0
@vieringo

#Repost @nyess_id (@get_repost) ・・・ Hello Nyess Lovers... Mimin punya kejutan quiz seru @nyess_id nih buat kalian..! . Semua boleh ikut quiz dan akan ada hadiah 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- bagi Nyess Lovers yang beruntung. Coba kalian perhatikan susunan gambar dan kata diatas, kira-kira membentuk kata apa yah..? Tulis jawaban kalian di kolom komentar dan ikuti syarat ketentuan quiz nya yah..! . Syarat dan ketentuan: 1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess. 2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id. 3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib). 4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. Quiz dimulai tanggal 17 Oktober hingga 21 Oktober 2018. Pengumuman pemenang akan berlangsung pada tanggal 23 Oktober 2018. Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. NYESS is My Stle..! Good luck, guys... #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis

1
@lovelivingdead

POP QUIZ: She's at your door & you do A,B, or C A. Give HER candy (trick or treat) B. Cry as she EATS your brain C. Other #quiz #question #popquiz #lovelivingdead #childzombie #zombiegirl #zombie #zombiefan #halloween #halloweencostume #likeforlike #like4like #followforlike #followforfollow #followtrain #scary #spooky #instadaily #instagood #instascary

2
@zachparas

I don't often take online quizzes but I've always wanted to be one of the X-men so took this https://bzfd.it/2P2v83D ... Results: "You got: Nightcrawler You don't have an easy life, but that doesn't keep you from having an optimistic outlook on life. You're kind and generous to all, and know how to have fun even when things seem very bleak." I'm cool with that... I love #nightcrawler ! #xmen #quiz #gaygeek

0
@zestizone

Yuk ikutan giveaway dari @jdid @meizuindonesia guys @diina73 @melly_moruk @fahma_melly #JDinMeizuMilikku _______________ @Regran_ed from @jdid - Mau dapetin hadiah smartphone keluaran terbaru dari Meizu? Yuk ikutan giveaway ini dan menangkan Meizu M6T serta hadiah menarik lainnya! Jangan lupa juga untuk ikuti ketentuan dan caranya, cek di bawah ini ya : 1. Follow @jdid @meizuindonesia dan Like postingan ini 2. Repost banner ini beserta captionnya dengan hastag #JDinMeizuMilikku 3. Mention @jdid @meizuindonesia dan 3 orang teman kamu untuk ikutan kompetisi ini 4. Pastikan akun kamu tidak di private 5. posting hanya boleh 1 kali atau tidak spam 6. Kompetisi ini berlangsung hingga 21 Oktober 2018 Pkl. 23.59 WIB 7. Akan dipilih 6 pemenang yang beruntung untuk mendapatkan hadiah grand prize 1 unit Meizu M6T dan 5 voucher belanja senilai Rp 100.000,- persembahan dari Meizu Indonesia 8. Pengumuman pemenang akan dilakukan di Instagram story @jdid pada 23 Oktober 2018 9. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat. 10. JD.ID juga berhak mendiskualifikasi peserta jika ditemukan kecurangan. 11. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang. 12. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali Yuk Sahabat JD ikutan giveaway ini dan menangkan hadiahnya! . #jdid #dijaminori #kompetisi #giveaway #kuis #quiz #meizuindonesia #smartphone - #regrann

0
@caprianni_calcados

0
@zestizone

@Regran_ed from @macaronimasnyo - Macaroni Mas Nyo bagi bagi pulsa sebesar 50.000 dan makaroni gratis setiap minggunya untuk 1 orang yang beruntung. . Syaratnya cukup follow IG @macaronimasnyo kemudian repost dan like postingan ini serta tag 5 orang teman kamu. Setiap orang yang beruntung akan diumumkan dan dihubungi melalui DM setiap hari Jumat. . #quiz #quizhunter #macoronimasnyo #pulsagratis #pulsa - #regrann

0
@sariniafitria

Hai guys come on join kuisnya @homedec_id jangan lupa follow,like n ikutin terus rules nya ya @deka_maya_rose @hosnol_hatimah @chichiewahyuni @gingin5132 @widuri_mayasanti #homedecindonesia #pameranhomedec #homedecquiz @Regran_ed from @homedec_id - FOLLOW, REPOST, TAG & WIN THE PRIZE!! 🎁 . 1. Follow akun Instagram @homedec_id 2. Repost poster ini dengan hastag #homedecindonesia #pameranhomedec #homedecquiz dan tag @homedec_id serta 5 orang teman kamu 3. Periode kuis : 17 – 21 Oktober 2018 4. Pastikan akun tidak diprivate selama kuis 5. Hadiah untuk 2 orang pemenang, masing-masing mendapat 1 buah gift voucher makan gratis . #homedecquiz #kuis #giveaway #freegift #quiz #infokuis #info_kuis #giftvoucher - #regrann

0
@hanasegeir

@Regran_ed from @omiyago.id - Menangkan voucher 50k dari Omiyago untuk 3 orang pemenang dengan mengikuti #OmiyagoGames kali ini. Siapa tau kamu terpilih untuk jadi pemenangnya! 😍 Cluenya : Sebutkan apa saja isi dari Kacang Mix Omiyago? Cara ikutnya gampang banget, loh: 1. Follow Instagram @Omiyago.id atau Twitter @Omiyago_id atau Fanpage FB omiyago.id 2. Like & share postingan ini 3. Tulis jawaban kamu di kolom komentar dan tag temen kamu sebanyak-banyaknya dengan hashtag #OmiyagoGames 4. Periode kuis berlangsung hingga 23 Oktober 2018 5. Tiga orang yang sudah menjawab dengan benar akan kami pilih secara acak untuk menjadi pemenang 6. Keputusan Omiyago bersifat mutlak 7. Pengumuman pemenang akan diinfokan 24 Oktober 2018 #Omiyago #BuahTanganYaOmiyago #BuahTanganOnTheGo #OmiyagoUntukIndonesia #ManaOlehOlehku #quiz #games #tebakgambar

0
@gayatri_amna

menjadi bintang dilangit bersama-sama dan saling menyayangi.. 20160825 bisakah kita kembali kemasa lalu dan mengukir bintang bersama lagi dilangit?! apa cuman aku saja yang masih merindui kisah yang pernah ada ditanah Bengkulu, kita PELANGI yang bernama Curup Skuad 💕 Happy holding hands moment-ku bersama kalian colek @meryjsuhaerman @dinan_prayudha @indry_yany96 @apriyanto06 @isty122617 #carmed #carmedknowsbetter #quiz at Curup, Bengkulu, Indonesia

0
@zestizone

homedecindonesia #pameranhomedec #homedecquiz __________________ @Regran_ed from @homedec_id - FOLLOW, REPOST, TAG & WIN THE PRIZE!! 🎁 . 1. Follow akun Instagram @homedec_id 2. Repost poster ini dengan hastag #homedecindonesia #pameranhomedec #homedecquiz dan tag @homedec_id serta 5 orang teman kamu 3. Periode kuis : 17 – 21 Oktober 2018 4. Pastikan akun tidak diprivate selama kuis 5. Hadiah untuk 2 orang pemenang, masing-masing mendapat 1 buah gift voucher makan gratis . #homedecquiz #kuis #giveaway #freegift #quiz #infokuis #info_kuis #giftvoucher - #regrann

0
@isti_jadiyah

@Regran_ed from @nyess_id - Hello Nyess Lovers... Mimin punya kejutan quiz seru @nyess_id nih buat kalian..! . Semua boleh ikut quiz dan akan ada hadiah 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- bagi Nyess Lovers yang beruntung. Coba kalian perhatikan susunan gambar dan kata diatas, kira-kira membentuk kata apa yah..? Tulis jawaban kalian di kolom komentar dan ikuti syarat ketentuan quiz nya yah..! . Syarat dan ketentuan: 1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess. 2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id. 3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib). 4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. Quiz dimulai tanggal 17 Oktober hingga 21 Oktober 2018. Pengumuman pemenang akan berlangsung pada tanggal 23 Oktober 2018. Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. NYESS is My Stle..! Good luck, guys... #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis - #regrann

0
@tyas_3007

@Regran_ed from @intanrangkuti - ⚠ GIVE AWAY OKTOBER ⚠ 💕 SPECIAL MY BIRTH MONTH 💕 Aku mau ngadain Give Away Lagiii nihhhh Hadiahnyaa sekarang jadi NAMBAH YAAA KALO KEMARIN CUMA 1 ORANG PEMENANG . SEKARANG AKU TAMBAH JADI 3 ORANG PEMENANG MASING2 1 ROLL YEAYYY!! yang pastinyaaaa bebas pilih motif dan bebas ongkir yaaaaa😘✌ RULESNYA : 1. Follow IG @intanrangkuti 2. Spam Like dan Repost postingan ini 3. Commend "done" dan Mention 3 Teman kamu di postingan ini 4. Akun tidak di privat selama Give Away 5. Periode Give Away 3 OKTOBER 2018 s/d 26 OKTOBER 2018 *Pengumuman pemenang tanggal 30 Oktober di Instastory @intanrangkuti *Hadiah sudah termasuk ongkir tanpa biaya apapun. GOODLUCK💕💕💕 Penilaian Tambahan : Semakin aktif Like dan Commend postingan ig @intanrangkuti setiap hari , semakin besar kemungkinan untuk menang 😘 *yang sudah ikutan dan menang boleh ikutan lg gak ? BOLEHHHH BGT sisstt 😘💕 #giveawayindonesia #giveaway #giveawaywallpaper #giveawayindo #giveawaybekasi #giveaway_id #wallpaperbekasi #wallpapermurah #wallpaper #quiz #hadiah #gratis - #regrann

1
@yurifatih

Ayooo gaesssssss ikutan repost siapa tau rezeki kita @rara_ratihsari @sartika_karlina @hestiersyad Jangan lupa like dan follow @jdid dan @meizuindonesia dulu yaa gaessss Mau dapetin hadiah smartphone keluaran terbaru dari Meizu? Yuk ikutan giveaway ini dan menangkan Meizu M6T serta hadiah menarik lainnya! Jangan lupa juga untuk ikuti ketentuan dan caranya, cek di bawah ini ya : 1. Follow @jdid @meizuindonesia dan Like postingan ini 2. Repost banner ini beserta captionnya dengan hastag  #JDinMeizuMilikku 3. Mention @jdid @meizuindonesia dan 3 orang teman kamu untuk ikutan kompetisi ini 4. Pastikan akun kamu tidak di private 5. posting hanya boleh 1 kali atau tidak spam 6. Kompetisi ini berlangsung hingga 21 Oktober 2018 Pkl. 23.59 WIB 7. Akan dipilih 6 pemenang yang beruntung untuk mendapatkan hadiah grand prize 1 unit Meizu M6T dan 5 voucher belanja senilai Rp 100.000,- persembahan dari Meizu Indonesia 8. Pengumuman pemenang akan dilakukan di Instagram story @jdid pada 23 Oktober 2018 9. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat. 10. JD.ID juga berhak mendiskualifikasi peserta jika ditemukan kecurangan. 11. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang. 12. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali Yuk Sahabat JD ikutan giveaway ini dan menangkan hadiahnya! . #jdid  #dijaminori  #kompetisi  #giveaway  #kuis  #quiz #meizuindonesia  #smartphone

0
@macewan.mso

Test your knowledge on the Prophet s.a.w and the seerah! If you’re up for the challenge, sign up at www.alwijdaan.com #seerah #quiz #competition @alwijdaanofficial

0
@channypops

Who knows me best??

2
@tyas_3007

@Regran_ed from @intanrangkuti - ⚠ GIVE AWAY OKTOBER ⚠ 💕 SPECIAL MY BIRTH MONTH 💕 Aku mau ngadain Give Away Lagiii nihhhh Hadiahnyaa sekarang jadi NAMBAH YAAA KALO KEMARIN CUMA 1 ORANG PEMENANG . SEKARANG AKU TAMBAH JADI 3 ORANG PEMENANG MASING2 1 ROLL YEAYYY!! yang pastinyaaaa bebas pilih motif dan bebas ongkir yaaaaa😘✌ RULESNYA : 1. Follow IG @intanrangkuti 2. Spam Like dan Repost postingan ini 3. Commend "done" dan Mention 3 Teman kamu di postingan ini 4. Akun tidak di privat selama Give Away 5. Periode Give Away 3 OKTOBER 2018 s/d 26 OKTOBER 2018 *Pengumuman pemenang tanggal 30 Oktober di Instastory @intanrangkuti *Hadiah sudah termasuk ongkir tanpa biaya apapun. GOODLUCK💕💕💕 Penilaian Tambahan : Semakin aktif Like dan Commend postingan ig @intanrangkuti setiap hari , semakin besar kemungkinan untuk menang 😘 *yang sudah ikutan dan menang boleh ikutan lg gak ? BOLEHHHH BGT sisstt 😘💕 #giveawayindonesia #giveaway #giveawaywallpaper #giveawayindo #giveawaybekasi #giveaway_id #wallpaperbekasi #wallpapermurah #wallpaper #quiz #hadiah #gratis - #regrann

0
@wahidryan1

#JDinMeizuMilikku #Repost @jdid (@get_repost) ・・・ Mau dapetin hadiah smartphone keluaran terbaru dari Meizu? Yuk ikutan giveaway ini dan menangkan Meizu M6T serta hadiah menarik lainnya! Jangan lupa juga untuk ikuti ketentuan dan caranya, cek di bawah ini ya : 1. Follow @jdid @meizuindonesia dan Like postingan ini 2. Repost banner ini beserta captionnya dengan hastag #JDinMeizuMilikku 3. Mention @jdid @meizuindonesia dan 3 orang teman kamu untuk ikutan kompetisi ini 4. Pastikan akun kamu tidak di private 5. posting hanya boleh 1 kali atau tidak spam 6. Kompetisi ini berlangsung hingga 21 Oktober 2018 Pkl. 23.59 WIB 7. Akan dipilih 6 pemenang yang beruntung untuk mendapatkan hadiah grand prize 1 unit Meizu M6T dan 5 voucher belanja senilai Rp 100.000,- persembahan dari Meizu Indonesia 8. Pengumuman pemenang akan dilakukan di Instagram story @jdid pada 23 Oktober 2018 9. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat. 10. JD.ID juga berhak mendiskualifikasi peserta jika ditemukan kecurangan. 11. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang. 12. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali Yuk Sahabat JD ikutan giveaway ini dan menangkan hadiahnya! . #jdid #dijaminori #kompetisi #giveaway #kuis #quiz #meizuindonesia #smartphone

0
@webbudi

Cek Info Lengkapnya Di Situs WebBudicom / Kuis Sumber Selera Giveaway Berhadiah Voucher Pulsa Ratusan Ribu Rupiah #new #info #newinfo #kontes #lomba #kuis #berhadiah #instagram #instagramcontest #kuisinstagram #kuisgratis #kuisberhadiah #quiz #giveaway #sumberselera #webbudi

0
@izzatundew

Ikutan kuis di @jdid @meizuindonesia juga yuk @ayu.alhasbi @nmh__08 @astri_febriana . . . Mau dapetin hadiah smartphone keluaran terbaru dari Meizu? Yuk ikutan giveaway ini dan menangkan Meizu M6T serta hadiah menarik lainnya! Jangan lupa juga untuk ikuti ketentuan dan caranya, cek di bawah ini ya : 1. Follow @jdid @meizuindonesia dan Like postingan ini 2. Repost banner ini beserta captionnya dengan hastag #JDinMeizuMilikku 3. Mention @jdid @meizuindonesia dan 3 orang teman kamu untuk ikutan kompetisi ini 4. Pastikan akun kamu tidak di private 5. posting hanya boleh 1 kali atau tidak spam 6. Kompetisi ini berlangsung hingga 21 Oktober 2018 Pkl. 23.59 WIB 7. Akan dipilih 6 pemenang yang beruntung untuk mendapatkan hadiah grand prize 1 unit Meizu M6T dan 5 voucher belanja senilai Rp 100.000,- persembahan dari Meizu Indonesia 8. Pengumuman pemenang akan dilakukan di Instagram story @jdid pada 23 Oktober 2018 9. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat. 10. JD.ID juga berhak mendiskualifikasi peserta jika ditemukan kecurangan. 11. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang. 12. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali Yuk Sahabat JD ikutan giveaway ini dan menangkan hadiahnya! . #JDinMeizuMilikku #jdid #dijaminori #kompetisi #giveaway #kuis #quiz #meizuindonesia #smartphone #Repost @jdid with @insta.saver.repost • • •

1
@zestizone

Ikutan jg yuk guys @huuriiaa_ @ninazunia @nhisa_ncha @juribiulfi @ika.nophie @larasprlly_ @lasmariabundagracya _______________ @Regran_ed from @nyess_id - Hello Nyess Lovers... Mimin punya kejutan quiz seru @nyess_id nih buat kalian..! . Semua boleh ikut quiz dan akan ada hadiah 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- bagi Nyess Lovers yang beruntung. Coba kalian perhatikan susunan gambar dan kata diatas, kira-kira membentuk kata apa yah..? Tulis jawaban kalian di kolom komentar dan ikuti syarat ketentuan quiz nya yah..! . Syarat dan ketentuan: 1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess. 2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id. 3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib). 4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. Quiz dimulai tanggal 17 Oktober hingga 21 Oktober 2018. Pengumuman pemenang akan berlangsung pada tanggal 23 Oktober 2018. Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. NYESS is My Stle..! Good luck, guys... #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis - #regrann

1
@elliesxhawra_srilestari_

#Repost @belfoodsid with @get_repost ・・・ Dalam rangka merayakan hari batik nasional, Belfoods mengajak Moms untuk bisa menunjukkan kekompakan bersama keluarga dalam mengenakan pakaian batik. Caranya : 1. Pastikan Moms telah follow dan like seluruh social media Belfoods 2. Posting foto kekompakan Moms dan keluarga dalam menggunakan pakaian batik. 3. Tuliskan pada kolom caption, rasa bangga Moms dan keluarga dalam menggunakan pakaian batik. 4. Post foto dan cerita tersebut di visitor post untuk facebook atau akun instagram Moms, dan tag @belfoodsid 5. Sertakan #belfoodsbatikku dan tag 3 orang teman lainnya. 6. 3 orang beruntung akan mendapatkan voucher belanja dari belfoods 7. Foto dan cerita Moms di tunggu sampai tanggal 17 Oktober 2018 ya Moms. #selalusediabelfoods #lengkapikebutuhanprotein #belfoods #quiz #giveaway #haribatiknasional

0
@katesfitlife2289

Coffee & Study Time Education system in 2018 brings a whole new meaning to family at the dinner table in this house. I heat up leftovers as he’s completing is writing assignment & I’m sucking down coffee to stay awake to complete a discussion, 4 quizzes, and a test... due by 2359 Why did I decide to go back to school?!?!?! #priorities #education #family #brains #brains #beauty #brawn #youcanhaveitall #goals #familia #persistency #stayoncourse #coffeeplease #trusttheprocess #knowledge #wednesdaywork #cafe #assignments #quiz #test #macchiato #pumpkin #childhooddevelopment #familybonding #fallingforward #dunkindonuts #teachthemyoung #future #dinnertime at Broward County, Florida

1
@wulandarialmahyrashanum

Bismillahirrahmanirrahim Kuyy hayukklah kuyylah ikutan siapa tau beruntung @nhisa_ncha @faridhusein_98 @ekosaputra17_ Wish me luck @jdid @meizuindonesia Aamiin Aamiin Allahuma Aamiin 🙇🙏💞📱 #JDinMeizuMilikku #Repost @jdid • • • Mau dapetin hadiah smartphone keluaran terbaru dari Meizu? Yuk ikutan giveaway ini dan menangkan Meizu M6T serta hadiah menarik lainnya! Jangan lupa juga untuk ikuti ketentuan dan caranya, cek di bawah ini ya : 1. Follow @jdid @meizuindonesia dan Like postingan ini 2. Repost banner ini beserta captionnya dengan hastag #JDinMeizuMilikku 3. Mention @jdid @meizuindonesia dan 3 orang teman kamu untuk ikutan kompetisi ini 4. Pastikan akun kamu tidak di private 5. posting hanya boleh 1 kali atau tidak spam 6. Kompetisi ini berlangsung hingga 21 Oktober 2018 Pkl. 23.59 WIB 7. Akan dipilih 6 pemenang yang beruntung untuk mendapatkan hadiah grand prize 1 unit Meizu M6T dan 5 voucher belanja senilai Rp 100.000,- persembahan dari Meizu Indonesia 8. Pengumuman pemenang akan dilakukan di Instagram story @jdid pada 23 Oktober 2018 9. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat. 10. JD.ID juga berhak mendiskualifikasi peserta jika ditemukan kecurangan. 11. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang. 12. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali Yuk Sahabat JD ikutan giveaway ini dan menangkan hadiahnya! . #jdid #dijaminori #kompetisi #giveaway #kuis #quiz #meizuindonesia #smartphone null at Palembang

0
@krsnwt__

#Repost @jdid (@get_repost) ・・・ Mau dapetin hadiah smartphone keluaran terbaru dari Meizu? Yuk ikutan giveaway ini dan menangkan Meizu M6T serta hadiah menarik lainnya! Jangan lupa juga untuk ikuti ketentuan dan caranya, cek di bawah ini ya : 1. Follow @jdid @meizuindonesia dan Like postingan ini 2. Repost banner ini beserta captionnya dengan hastag #JDinMeizuMilikku 3. Mention @jdid @meizuindonesia dan 3 orang teman kamu untuk ikutan kompetisi ini 4. Pastikan akun kamu tidak di private 5. posting hanya boleh 1 kali atau tidak spam 6. Kompetisi ini berlangsung hingga 21 Oktober 2018 Pkl. 23.59 WIB 7. Akan dipilih 6 pemenang yang beruntung untuk mendapatkan hadiah grand prize 1 unit Meizu M6T dan 5 voucher belanja senilai Rp 100.000,- persembahan dari Meizu Indonesia 8. Pengumuman pemenang akan dilakukan di Instagram story @jdid pada 23 Oktober 2018 9. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat. 10. JD.ID juga berhak mendiskualifikasi peserta jika ditemukan kecurangan. 11. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang. 12. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali Yuk Sahabat JD ikutan giveaway ini dan menangkan hadiahnya! . #jdid #dijaminori #kompetisi #giveaway #kuis #quiz #meizuindonesia #smartphone #JDinMeizuMilikku

4
@zuliatin_123

#Repost @nyess_id (@get_repost) ・・・ Hello Nyess Lovers... Mimin punya kejutan quiz seru @nyess_id nih buat kalian..! . Semua boleh ikut quiz dan akan ada hadiah 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- bagi Nyess Lovers yang beruntung. Coba kalian perhatikan susunan gambar dan kata diatas, kira-kira membentuk kata apa yah..? Tulis jawaban kalian di kolom komentar dan ikuti syarat ketentuan quiz nya yah..! . Syarat dan ketentuan: 1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess. 2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id. 3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib). 4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. Quiz dimulai tanggal 17 Oktober hingga 21 Oktober 2018. Pengumuman pemenang akan berlangsung pada tanggal 23 Oktober 2018. Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. NYESS is My Stle..! Good luck, guys... #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis

0
@omarhumair

"Madu dan Tehnya Bikin Loe Nyengir Lagi!" @fiestagreentea Yuk ikutan @ini.budiarso @myti_ah @lilysubandi @denta05bangs @rinaa_sama @Regran_ed from @fiestagreentea - Guys @fiestagreentea ada quiz lagi nih 😍 Ayo ikutan dan ajak semua teman untuk berlomba mendapatkan hadiah #MAPGiftVoucher senilai total IDR 300K untuk 3 pemenang 🎁 Cara gampang banget loh : 1. Follow Instagram @fiestagreentea 👍 2. Repost banner ini di instagram kamu dan tulis kata yang kamu temukan pada captionnya 💬 3. Mention atau tag @FiestaGreenTea beserta 5 orang teman 😉 Coba tes fokus dulu yuk , kalian bisa baca ga tulisan yang ada di banner @fiestagreentea semoga berhasil ya ~ #kuis #kuisberhadiah #quiz #games #pertanyaan #fiestagreentea #honey #maduhutan #nyengirlagi - #regrann

0
@irawatifajarrini

Dear @nyess_id @Regran_ed from @nyess_id - Hello Nyess Lovers... Mimin punya kejutan quiz seru @nyess_id nih buat kalian..! . Semua boleh ikut quiz dan akan ada hadiah 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- bagi Nyess Lovers yang beruntung. Coba kalian perhatikan susunan gambar dan kata diatas, kira-kira membentuk kata apa yah..? Tulis jawaban kalian di kolom komentar dan ikuti syarat ketentuan quiz nya yah..! . Syarat dan ketentuan: 1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess. 2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id. 3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib). 4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. Quiz dimulai tanggal 17 Oktober hingga 21 Oktober 2018. Pengumuman pemenang akan berlangsung pada tanggal 23 Oktober 2018. Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. NYESS is My Stle..! Good luck, guys... #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis - #regrann

1
@zuliatin_123

#homedecindonesia #pameranhomedec #homedecquiz #Repost @homedec_id (@get_repost) ・・・ FOLLOW, REPOST, TAG & WIN THE PRIZE!! 🎁 . 1. Follow akun Instagram @homedec_id 2. Repost poster ini dengan hastag #homedecindonesia #pameranhomedec #homedecquiz dan tag @homedec_id serta 5 orang teman kamu 3. Periode kuis : 17 – 21 Oktober 2018 4. Pastikan akun tidak diprivate selama kuis 5. Hadiah untuk 2 orang pemenang, masing-masing mendapat 1 buah gift voucher makan gratis . #homedecquiz #kuis #giveaway #freegift #quiz #infokuis #info_kuis #giftvoucher

0
@random_bts_stuff__

They took one of this quizzes on “Which BTS member are you” 😂 Namjoon got Jin Jimin and Yoongi got Jhope 😂 #buzzfeed #quiz #bts #bangtan #bangtanboys #bangtansonyeondan #kimnamjoon #namjoon #rm #kimseokjin #jin #minyoongi #yoongi #suga #junghoseok #hoseok #jhope #parkjimin #jimin #kimtaehyung #taehyung #tae #v #btsv #jeonjungkook #jungkook #kookie

0
@inggit_hangesti

#Repost @nyess_id (@get_repost) ・・・ Hello Nyess Lovers... Mimin punya kejutan quiz seru @nyess_id nih buat kalian..! . Semua boleh ikut quiz dan akan ada hadiah 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- bagi Nyess Lovers yang beruntung. Coba kalian perhatikan susunan gambar dan kata diatas, kira-kira membentuk kata apa yah..? Tulis jawaban kalian di kolom komentar dan ikuti syarat ketentuan quiz nya yah..! . Syarat dan ketentuan: 1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess. 2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id. 3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib). 4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. Quiz dimulai tanggal 17 Oktober hingga 21 Oktober 2018. Pengumuman pemenang akan berlangsung pada tanggal 23 Oktober 2018. Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. NYESS is My Stle..! Good luck, guys... #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis

0
@rosalinda.dara

Yux ikutan #homedecindonesia #pameranhomedec #homedecquiz @indri_kurniawan87 @ika.namaku @chusnul14 @denia_elrumi @selvijua31 #Repost @homedec_id • • • FOLLOW, REPOST, TAG & WIN THE PRIZE!! 🎁 . 1. Follow akun Instagram @homedec_id 2. Repost poster ini dengan hastag #homedecindonesia #pameranhomedec #homedecquiz dan tag @homedec_id serta 5 orang teman kamu 3. Periode kuis : 17 – 21 Oktober 2018 4. Pastikan akun tidak diprivate selama kuis 5. Hadiah untuk 2 orang pemenang, masing-masing mendapat 1 buah gift voucher makan gratis . #homedecquiz #kuis #giveaway #freegift #quiz #infokuis #info_kuis #giftvoucher

0
@willonaaaa95

@Regran_ed from @nyess_id - Hello Nyess Lovers... Mimin punya kejutan quiz seru @nyess_id nih buat kalian..! . Semua boleh ikut quiz dan akan ada hadiah 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- bagi Nyess Lovers yang beruntung. Coba kalian perhatikan susunan gambar dan kata diatas, kira-kira membentuk kata apa yah..? Tulis jawaban kalian di kolom komentar dan ikuti syarat ketentuan quiz nya yah..! . Syarat dan ketentuan: 1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess. 2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id. 3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib). 4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. Quiz dimulai tanggal 17 Oktober hingga 21 Oktober 2018. Pengumuman pemenang akan berlangsung pada tanggal 23 Oktober 2018. Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. NYESS is My Stle..! Good luck, guys... #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis - #regrann

1
@bangtanjunk

He got so hyped omg • • • • • #footage #rare #buzzfeed #quiz #weloveyou #kings #uwu #lovehim #army #like #comment # follow #bangtansonyeondan #bulletproofboyscouts #bts #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #RM #진 #민윤기 #Jhope #지민 #뷔 #V #정국 #방탄소년단

0
@kawedarayu

Dear @fiestagreentea .... Jawabannya adalah: Madu dan Tehnya Bikin Loe Nyengir lagi! Yuk ikutan: @risnapuasari @asihhastinatas @aatariesta @dsanti90 @jejennyasusilo . . @fiestagreentea #fiestagreentea #nyengirlagi . . #Repost @fiestagreentea (@get_repost) ・・・ Guys @fiestagreentea ada quiz lagi nih 😍 Ayo ikutan dan ajak semua teman untuk berlomba mendapatkan hadiah #MAPGiftVoucher senilai total IDR 300K untuk 3 pemenang 🎁 Cara gampang banget loh : 1. Follow Instagram @fiestagreentea 👍 2. Repost banner ini di instagram kamu dan tulis kata yang kamu temukan pada captionnya 💬 3. Mention atau tag @FiestaGreenTea beserta 5 orang teman 😉 Coba tes fokus dulu yuk , kalian bisa baca ga tulisan yang ada di banner @fiestagreentea semoga berhasil ya ~ #kuis #kuisberhadiah #quiz #games #pertanyaan #fiestagreentea #honey #maduhutan #nyengirlagi

1
@nadia220697

@Regran_ed from @nyess_id - Hello Nyess Lovers... Mimin punya kejutan quiz seru @nyess_id nih buat kalian..! . Semua boleh ikut quiz dan akan ada hadiah 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- bagi Nyess Lovers yang beruntung. Coba kalian perhatikan susunan gambar dan kata diatas, kira-kira membentuk kata apa yah..? Tulis jawaban kalian di kolom komentar dan ikuti syarat ketentuan quiz nya yah..! . Syarat dan ketentuan: 1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess. 2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id. 3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib). 4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. Quiz dimulai tanggal 17 Oktober hingga 21 Oktober 2018. Pengumuman pemenang akan berlangsung pada tanggal 23 Oktober 2018. Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. NYESS is My Stle..! Good luck, guys... #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis - #regrann

1
@omarhumair

@Regran_ed from @nyess_id - Hello Nyess Lovers... Mimin punya kejutan quiz seru @nyess_id nih buat kalian..! . Semua boleh ikut quiz dan akan ada hadiah 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- bagi Nyess Lovers yang beruntung. Coba kalian perhatikan susunan gambar dan kata diatas, kira-kira membentuk kata apa yah..? Tulis jawaban kalian di kolom komentar dan ikuti syarat ketentuan quiz nya yah..! . Syarat dan ketentuan: 1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess. 2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id. 3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib). 4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. Quiz dimulai tanggal 17 Oktober hingga 21 Oktober 2018. Pengumuman pemenang akan berlangsung pada tanggal 23 Oktober 2018. Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. NYESS is My Stle..! Good luck, guys... #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis - #regrann

2
@maibox.id

mau tidur nyaman dan sehat?PAKAI Maibox Springbed Indonesia! sekarang MAIBOX hadir di Tokopedia,Shopee,BliBli, Bukalapak dan Ralali loh. dan lagi banyak DISKON KHUSUS HANYA UNTUK MINGGU INI SAJA!! segera belanja sebelum masa PROMO berakhir. yuk segera cek di www.tokopedia.com/maiboxindonesia shopee: www.shopee.co.id/maiboxindonesia Bukalapak: www.bukalapak.com/maiboxindonesia Ralali: www.ralali.com/v/maiboxindonesia Pemesanan via wa :0819888009 Grab it Fast Guys! . #maibox #maiboxindonesia #maiboxaustralia #proudlyaustralian #proudlyaustralia #likeforlike #l4l #likeforfollow #quiz #quis #quotes #mattrass #kasur #springbed #kasurmurah #springbedmurah #tahukahanda #fact #fakta #giveaway #testimoni #promosi #furniture #furnituremurah

0
@kumpulrebo

1627. Teka-teki kata majemuk Paired word/ Compound word quiz 成語合成詞競猜 #kumpulrebo #katamajemuk #TKTKKMKR #quiz #成語 #合成詞 #競猜 #tekateki #pairedwords ©2018, Yan Z. (KumpulRebo). All rights reserved. ===Lirikkan saja gambar ini, kadangkala perlu memindai meneliti. Terlintaskah sepasang kata bermakna bukan lagi kedua kata itu melainkan yang lain?  Isilah kotak kosong di bawah ini dengan kata-kata itu, tan peduli kata majemuk atau kata buatanmu. Klik tombol kirim.  Biasanya, jawaban yang benar kalau sudah dipasang siapa saja, menjodohkan kedua gambar, ada di bawah untaian pesan jawab. Kutipan asli KBBI: Kata majemuk, gabungan morfem dasar yang seluruhnya berstatus sebagai kata yang mempunyai pola fonologis, gramatikal, dan semantis yang khusus menurut kaidah bahasa yang bersangkutan. Dengan kalimat lain, tanpa mengurangi hormat, gabungan kata yang mengartikan lain daripada arti apa adanya. ===試試看您們想到有沒有中文成語或是手揮目送文辭最適合這兩個圖片嗎?那就順手牽羊寫下您的答案唄。 ===A quiz for logophiles, all welcome. You are cordially invited to join in the fray using the pictures to find that paired words in your language(s) which form new meaning other than combining each of its literals. It can happen, other language has similar compound words with identical meaning. Mostly due to its rooting to the same origin or it is the origin itself. That will be a serendipity worth a celebration.  Usually the correct answer if posted by anyone, it will be near the bottom of the thread. ===Ein Quiz für logophiles, alle herzlich willkommen. Sie sind herzlich eingeladen, auf den Bildern zu finden, die Geflügelter Wörter, die andere als die Kombination von jedem ihrer Literale Wörter neue Bedeutung zu bilden. Ein Kofferwort, auch Schachtelwort genannt, ist ein Kunstwort, das aus mindestens zwei morphologisch überlappenden Wörtern entstanden ist, die zu einem inhaltlich neuen Begriff verschmolzen sind. Der zugrundeliegende Wortbildungsprozess wird als Amalgamierung, Kontamination, Wortkreuzung, Wortmischung, [Wort]verschmelzung oder Wortverschränkung bezeichnet. Bekannte Beispiele sind Brunch (breakfast + lunch) oder Denglisch (Deutsch + Englisch). - Wikipedia. ===二つの画像のコンセプトを考えて下さい。そこから、考えつく四文字熟語は何でしょうか?

0
@arhana2014

Yuk ikutan kuis @nyess_id @mewina_wihana18 @azzahradebby @azzahradebby @nurulkhairani09 @khanza.zhafira @ibunda_fairel @haruyataby #Repost @nyess_id (@get_repost) ・・・ Hello Nyess Lovers... Mimin punya kejutan quiz seru @nyess_id nih buat kalian..! . Semua boleh ikut quiz dan akan ada hadiah 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- bagi Nyess Lovers yang beruntung. Coba kalian perhatikan susunan gambar dan kata diatas, kira-kira membentuk kata apa yah..? Tulis jawaban kalian di kolom komentar dan ikuti syarat ketentuan quiz nya yah..! . Syarat dan ketentuan: 1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess. 2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id. 3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib). 4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. Quiz dimulai tanggal 17 Oktober hingga 21 Oktober 2018. Pengumuman pemenang akan berlangsung pada tanggal 23 Oktober 2018. Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. NYESS is My Stle..! Good luck, guys... #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis

1
@sofdavs

#RepostSave @astrophilia_space with @repostsaveapp ・・・ Such a beautiful one 🌟 Twilight on Eath is the illumination  of the lower atmosphere when the Sun itself is not directly visible because it is below the horizon. Twilight is produced by sunlight scattering in the upper atmosphere, illuminating the lower atmosphere so that Earth's surface is neither completely lit nor completely dark. The word twilight is also used to denote the periods of time when this illumination occurs. #nasa #astrophilia #astroworld #astronomy #astronaut #physics #photoshoot #photography #post #blackstar #blue #blackhole #quiz #questions #answer #galaxy #memes #mars #moon #martialarts #maths #chemistry #cosmos #facts #funfacts #diy

0
@bimoprsisum

Setelah pake meizu m6 kok nagih yahh pengen serie lain dari @meizuindonesia apa lagi yang fullscreen. Pasti lebih asyik experient nya buat sehari2. #JDinMeizuMilikku dong @jdid 😉 Yuukk ikutan @ratu8603 @ratnaenha @susi.marta #Repost @jdid (@get_repost) ・・・ Mau dapetin hadiah smartphone keluaran terbaru dari Meizu? Yuk ikutan giveaway ini dan menangkan Meizu M6T serta hadiah menarik lainnya! Jangan lupa juga untuk ikuti ketentuan dan caranya, cek di bawah ini ya : 1. Follow @jdid @meizuindonesia dan Like postingan ini 2. Repost banner ini beserta captionnya dengan hastag #JDinMeizuMilikku 3. Mention @jdid @meizuindonesia dan 3 orang teman kamu untuk ikutan kompetisi ini 4. Pastikan akun kamu tidak di private 5. posting hanya boleh 1 kali atau tidak spam 6. Kompetisi ini berlangsung hingga 21 Oktober 2018 Pkl. 23.59 WIB 7. Akan dipilih 6 pemenang yang beruntung untuk mendapatkan hadiah grand prize 1 unit Meizu M6T dan 5 voucher belanja senilai Rp 100.000,- persembahan dari Meizu Indonesia 8. Pengumuman pemenang akan dilakukan di Instagram story @jdid pada 23 Oktober 2018 9. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat. 10. JD.ID juga berhak mendiskualifikasi peserta jika ditemukan kecurangan. 11. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang. 12. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali Yuk Sahabat JD ikutan giveaway ini dan menangkan hadiahnya! . #jdid #dijaminori #kompetisi #giveaway #kuis #quiz #meizuindonesia #smartphone

1
@shanty4506

#Repost @nyess_id • • • Hello Nyess Lovers... Mimin punya kejutan quiz seru @nyess_id nih buat kalian..! . Semua boleh ikut quiz dan akan ada hadiah 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- bagi Nyess Lovers yang beruntung. Coba kalian perhatikan susunan gambar dan kata diatas, kira-kira membentuk kata apa yah..? Tulis jawaban kalian di kolom komentar dan ikuti syarat ketentuan quiz nya yah..! . Syarat dan ketentuan: 1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess. 2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id. 3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib). 4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. Quiz dimulai tanggal 17 Oktober hingga 21 Oktober 2018. Pengumuman pemenang akan berlangsung pada tanggal 23 Oktober 2018. Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. NYESS is My Stle..! Good luck, guys... #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis

2
@rarisara485

Punya hobby dan bakat terpendam itu ternyata mengasyikkan. Awalnya aku cuma iseng-iseng beli alat make up,belajar make up sendiri dengan melihat youtube. Dan akhirnya mencoba make up in anak kecil. Gak nyangka banyak yang menyukai hasil make upku. Akhirnya aku juga bisa menjadi MUA terkenal. Say yes buat hobbyku bisa mengembangkan bakat yang menghasilkan lapangan pekerjaan. @nokiamobile @tendie_indy #KLYSayYes #SayYesToNokiamobile #KLxNokia #kuis #Quiz #Kompetisi #Hadiah #HadiahHP #HPGratis #Gratis

0
@almainayana

#JDinMeizuMilikku @jdid @meizuindonesia Yukk sama-sama ikutan,gampang loh caranyaa!!kali ajah kita jadi salah satu pemenangnya @febryebb @nanditaputri05 @caroline23huwae #Repost @jdid (@get_repost) ・・・ Mau dapetin hadiah smartphone keluaran terbaru dari Meizu? Yuk ikutan giveaway ini dan menangkan Meizu M6T serta hadiah menarik lainnya! Jangan lupa juga untuk ikuti ketentuan dan caranya, cek di bawah ini ya : 1. Follow @jdid @meizuindonesia dan Like postingan ini 2. Repost banner ini beserta captionnya dengan hastag #JDinMeizuMilikku 3. Mention @jdid @meizuindonesia dan 3 orang teman kamu untuk ikutan kompetisi ini 4. Pastikan akun kamu tidak di private 5. posting hanya boleh 1 kali atau tidak spam 6. Kompetisi ini berlangsung hingga 21 Oktober 2018 Pkl. 23.59 WIB 7. Akan dipilih 6 pemenang yang beruntung untuk mendapatkan hadiah grand prize 1 unit Meizu M6T dan 5 voucher belanja senilai Rp 100.000,- persembahan dari Meizu Indonesia 8. Pengumuman pemenang akan dilakukan di Instagram story @jdid pada 23 Oktober 2018 9. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat. 10. JD.ID juga berhak mendiskualifikasi peserta jika ditemukan kecurangan. 11. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang. 12. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali Yuk Sahabat JD ikutan giveaway ini dan menangkan hadiahnya! . #jdid #dijaminori #kompetisi #giveaway #kuis #quiz #meizuindonesia #smartphone

2
@hayati_dududud

#repost Kuy ikutan @hanne_vt @unyingnautika @hesti_rahmawati1281 . . Mau dapetin hadiah smartphone keluaran terbaru dari Meizu? Yuk ikutan giveaway ini dan menangkan Meizu M6T serta hadiah menarik lainnya! Jangan lupa juga untuk ikuti ketentuan dan caranya, cek di bawah ini ya : 1. Follow @jdid @meizuindonesia dan Like postingan ini 2. Repost banner ini beserta captionnya dengan hastag #JDinMeizuMilikku 3. Mention @jdid @meizuindonesia dan 3 orang teman kamu untuk ikutan kompetisi ini 4. Pastikan akun kamu tidak di private 5. posting hanya boleh 1 kali atau tidak spam 6. Kompetisi ini berlangsung hingga 21 Oktober 2018 Pkl. 23.59 WIB 7. Akan dipilih 6 pemenang yang beruntung untuk mendapatkan hadiah grand prize 1 unit Meizu M6T dan 5 voucher belanja senilai Rp 100.000,- persembahan dari Meizu Indonesia 8. Pengumuman pemenang akan dilakukan di Instagram story @jdid pada 23 Oktober 2018 9. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat. 10. JD.ID juga berhak mendiskualifikasi peserta jika ditemukan kecurangan. 11. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang. 12. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali Yuk Sahabat JD ikutan giveaway ini dan menangkan hadiahnya! . #jdid #dijaminori #kompetisi #giveaway #kuis #quiz #meizuindonesia #smartphone

3
@zenalaripin379

#Repost @nyess_id • • • Hello Nyess Lovers... Mimin punya kejutan quiz seru @nyess_id nih buat kalian..! . Semua boleh ikut quiz dan akan ada hadiah 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- bagi Nyess Lovers yang beruntung. Coba kalian perhatikan susunan gambar dan kata diatas, kira-kira membentuk kata apa yah..? Tulis jawaban kalian di kolom komentar dan ikuti syarat ketentuan quiz nya yah..! . Syarat dan ketentuan: 1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess. 2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id. 3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib). 4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. Quiz dimulai tanggal 17 Oktober hingga 21 Oktober 2018. Pengumuman pemenang akan berlangsung pada tanggal 23 Oktober 2018. Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. NYESS is My Stle..! Good luck, guys... #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis

1
@sigithzaar

Bismillah semoga menang dan dapet smartphone Meizu😍 #jdinmeizumilikku @jdid @meizuindonesia Ikutan yuk giveaway nya @anggita3559 @tidak280 @m.dany08 #Repost @jdid • • • • • Mau dapetin hadiah smartphone keluaran terbaru dari Meizu? Yuk ikutan giveaway ini dan menangkan Meizu M6T serta hadiah menarik lainnya! Jangan lupa juga untuk ikuti ketentuan dan caranya, cek di bawah ini ya : 1. Follow @jdid @meizuindonesia dan Like postingan ini 2. Repost banner ini beserta captionnya dengan hastag #JDinMeizuMilikku 3. Mention @jdid @meizuindonesia dan 3 orang teman kamu untuk ikutan kompetisi ini 4. Pastikan akun kamu tidak di private 5. posting hanya boleh 1 kali atau tidak spam 6. Kompetisi ini berlangsung hingga 21 Oktober 2018 Pkl. 23.59 WIB 7. Akan dipilih 6 pemenang yang beruntung untuk mendapatkan hadiah grand prize 1 unit Meizu M6T dan 5 voucher belanja senilai Rp 100.000,- persembahan dari Meizu Indonesia 8. Pengumuman pemenang akan dilakukan di Instagram story @jdid pada 23 Oktober 2018 9. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat. 10. JD.ID juga berhak mendiskualifikasi peserta jika ditemukan kecurangan. 11. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang. 12. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali Yuk Sahabat JD ikutan giveaway ini dan menangkan hadiahnya! . #jdid #dijaminori #kompetisi #giveaway #kuis #quiz #meizuindonesia #smartphone

1
@derian.foto

@Regran_ed from @nyess_id - Hello Nyess Lovers... Mimin punya kejutan quiz seru @nyess_id nih buat kalian..! . Semua boleh ikut quiz dan akan ada hadiah 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- bagi Nyess Lovers yang beruntung. Coba kalian perhatikan susunan gambar dan kata diatas, kira-kira membentuk kata apa yah..? Tulis jawaban kalian di kolom komentar dan ikuti syarat ketentuan quiz nya yah..! . Syarat dan ketentuan: 1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess. 2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id. 3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib). 4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. Quiz dimulai tanggal 17 Oktober hingga 21 Oktober 2018. Pengumuman pemenang akan berlangsung pada tanggal 23 Oktober 2018. Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. NYESS is My Stle..! Good luck, guys... #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis - #regrann

1
@rakeidewi

Hello Nyess Lovers... Mimin punya kejutan quiz seru @nyess_id nih buat kalian..! . Semua boleh ikut quiz dan akan ada hadiah 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- bagi Nyess Lovers yang beruntung. Coba kalian perhatikan susunan gambar dan kata diatas, kira-kira membentuk kata apa yah..? Tulis jawaban kalian di kolom komentar dan ikuti syarat ketentuan quiz nya yah..! . Syarat dan ketentuan: 1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess. 2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id. 3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib). 4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. Quiz dimulai tanggal 17 Oktober hingga 21 Oktober 2018. Pengumuman pemenang akan berlangsung pada tanggal 23 Oktober 2018. Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. NYESS is My Stle..! Good luck, guys... #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis

2
@happycowkitchen

Give. A. Way. Time 🎈 This Weeks Question is: Where Does Cake Originate From ? The First Person Who Answers Correctly Gets A Complimentary Slice Of Cake This Weekend At Our Cafe.. Let The Brain Game Begin 😳

4
@1rika15

Ini produk favoritku " Kamera " secara hidup ini sdh banyak persoalan kehidupan dr pekerjaan yg menumpuk dikejar Dateline sampai urusan RT , keluarga ,dll jadi liburan itu wajib biar stres hilang biar pikiran fresh lagi badan walaupun capek saat liburan tali tetap nyaman seperti sudah charge lagi daya hidupnya 😁😍. Dan berhubung liburan itu nggak nampol kalau nggak bawa Kamera jadi favorit saya ini adalah Kamera ini yg super keren buat hasil photo cetar membahana dan bisa menaikan. follower serta like di Instagramku 😁😍 selain itu kalau nggak bawa Kamera serasa makan Tahu Sumedang nggak pakai cabe rawit 😁...apa kata dunia 😁😍. Semoga saya beruntung & sukses selalu tuk @jdid 😍 #MauJDApaGiveaway #Dijaminori #jdid #dijaminori #makejoyhappen #kompetisi #giveaway #kuis #quiz

0
@study_grammarwithayun

Do you like grammar??? 😄😄😄 If you like it... Comment below!!! Tag temen atau pasangan grammar kalian... ------------------------------------------------------------------------------------------------- More info about super fun grammar class, just chat (wa) or call : 085271230185 And follow @fasterenglishpare ,@kampunginggris.ielts ------------------------------------------------------------------------------------------ #grammar #easygrammar #learngrammar #fungrammar #britishgrammar #kampunginggris #kampunginggrispare #kampunginggrisbritish #ieltspare #englishgrammar #vocabulary #quiz #like4like #likes #followback #follow4follow #followers

0
@study_grammarwithayun

#Repost @ersnrlrhw • • • • • ❌Discipline & Rules in school❌ Discipline in the school is the actions taken by a teacher or the school organication towards a student. Discipline can guide the students behaviour or set limits to help them learning to take care the other people or the world around them. School systems set rules,and if students break these rules,they are subject to discipline. Discipline and rules in school always link each other. The term 'discipline' is applied to the punishment that is the consequence of breaking the rules. If you break the rules that means you are not discipline. That means you must attend the rules in your school. Do you know? What is the rules for? There are rules to create a discipline students character. If you want to have discipline character you must observe the rules in school. Every school has different rules as thought prohibition to not throwing away trash careless that prohibition do for making a person who disciplines to keep the neighborhood clean. Usually in the school there are rules about go to school at 7 pm the purpose of this rules to train students discipline in arranging time. There are rules in school for obeyed by students. You must attend the rules and never against the rules in your school. The rules in school so important to supervise all students to being a person of discipline. ------------------------------------------------------------------------------------------------- More info about super fun grammar class, just chat (wa) or call : 085271230185 And follow @fasterenglishpare ,@kampunginggris.ielts ------------------------------------------------------------------------------------------ #grammar #easygrammar #learngrammar #fungrammar #britishgrammar #kampunginggris #kampunginggrispare #kampunginggrisbritish #ieltspare #englishgrammar #vocabulary #quiz #like4like #likes #followback #follow4follow #followers #fasterenglish #study_grammarwithayun

0
@study_grammarwithayun

Klian beljar grammar tapi mash bingung buat speakingnya.. Pgn bisa speakingnya kece nih salah satunya.... Ckup kuasai tenses kalian dg praktek speaking berbgai metode Salah satunya... Main mapping... Ini metode agar kalian tdk bingung.... Mau ngomng... Kalau kalian kurang partner.. Join di @fasterenglishpare Made by Budhe @susellyya ------------------------------------------------------------------------------------------------- More info about super fun grammar class, just chat (wa) or call : 085271230185 And follow @fasterenglishpare ,@kampunginggris.ielts ------------------------------------------------------------------------------------------ #grammar #easygrammar #learngrammar #fungrammar #britishgrammar #kampunginggris #kampunginggrispare #kampunginggrisbritish #ieltspare #englishgrammar #vocabulary #quiz #like4like #likes #followback #follow4follow #followers

1
Next »