Regrann Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@g2822211_

_ #사랑한다 #최강한화 _ #한화이글스팬 _ . . @Regran_ed from @10vely_0624 - 수고하셨습니다💕 #한화이글스 #수고했어오늘도 - #regrann

0
@pomochzhivotnim

at Novosibirsk, Russia

0
@women_mountain

from @ovoktav_ - Jadilah seperti akar meski tak terlihat, terbenam dalam tanah dan sering di injak, namun ia tetap tulus menguatkan batang menghidupi daun. Tetapi lebih baik lagi be your self:) . . . . #salamduajari #pendakikusam #pendakihijabers #pendakisantai #nafaspendaki #pendakilembut #pendakibackpacker #pendakimuncukers #instapendaki #pendakibogor #pendakiperempuan #pendakiindonesia #wanitatangguh #kpallb #anganpendaki #sahabatalam_id #nationalgeographic #gedepangrango #pendakicantik #pendakigunungindonesia #womenmountain - #regrann

0
@shopsagalaya

@Regran_ed from @motherbabyind - Moms, balita butuh makan buah 2-3 kali dalam sehari untuk memenuhi kebutuhan nutrisinya, dan buah segar sebenarnya menjadi pilihan yang paling tepat. . . Sayangnya, banyak orang tua yang merasa menggantinya dengan memberikan jus bisa menjadi cara agar Si Kecil lebih mudah makan buah. . . Nah, Anda sebaiknya menghindari hal tersebut, Moms. Selain beberapa fakta pada infografis di atas, perlu diketahui juga bahwa beberapa anak memiliki masalah dalam mencerna jenis gula dalam minuman manis. Ini bisa menyebabkan anak mengalami gangguan usus, hingga menimbulkan diare. Jika ini terjadi, energi dan nutrisinya bisa hilang dan menghambat pertumbuhannya 😕. . . Bila sesekali Anda mau memberikan jus, buatlah jus sendiri tanpa tambahan gula, dengan takaran hanya sekitar 180 ml sehari. Si Kecil bisa minum jus saat perutnya sedang kosong dan tidak mendekati waktunya makan menu utama. Para ahli mengatakan, butuh 10-15 menit bagi anak untuk mencerna jus buah segar. Sebaiknya, berikan jus 1-2 jam setelah makan. Jus pun bisa dicampur dengan ampas buah, sehingga seratnya bisa masuk ke tubuh balita 👍🏻. . . #motherandbabyindonesia #faktaMB #nutrisi #gizi #nutrisianak #jusbuah #ibudananak - #regrann

0
@rb7012

@Regran_ed from @p_yujin0425 - 차지우님 완전 잘먹었어요~~ . 짱맛이예용^^💕👏 . 우린 언제 끝날지 모르지만😱 . 내일도 새벽이란건 안비밀!!! 🤣 . . . #김재경 #배드파파 #차지우 #원방세트 #파주 #jaekyung #우현증메르시 #야식 #우현증메르시유진부원장 - #regrann

0
@anitatsoy_ofk_izhevsk

0
@iklanjualanku2

@Regran_ed from @bakoelak - Toples isi 4 Ready Bahan : Nampan dr Triplek, Dilapisi kain bahan kanvas motif, Toples terbuat dr kaca dilapisi kain bahan kanvas. Harga : 350.000 . . 📩Whatsapp 0896 9920 1150 📩Line anindita_24 . . #topleslebaran #toplesmurah #toplescantik #toplesjogja #toplesbatik #handmade #toples #jogja #toplesunik #topleskue #topleskuekering #topleslucu #toplesvynil #kerajinanjogja #olshopmurah #limitededition - #regrann

0
@vickdaimond

@Regran_ed from @myrasfeer - Who else is excited??? 💃😀🙌 IT'S FREE!! FREE!!! FREE! FOR TWO WEEKS 💃💃 HOW TO PARTICIPATE 1. You must be following all 3 accounts @myrasfeer @thesfeercompany @iammyra_ 2. Your page content must have up to 80% of what you do and you must be legit 💯 3. Share on your page. 4. Invite and tag others 5. Send a DM to @myrasfeer when done. #myrapreneur #iammyra #sfeer #thesfeercompany #myrasfeer #businessdaily #brandinfluencer # #entrepreneur #hustlersquare #gangmember #follow #share #werisebyliftingothers @iammyra_ @thesfeercompany @myrasfeer - #regrann

0
@thefitgirlzdotcom

@Regran_ed from @elizabeth_marafon - . Девочки, а давайте с вами кое-что обсудим🤫. . Что вас больше всего мотивирует? Ведь мотивация даёт огромную силу двигаться к поставленной цели, получать то, о чем так мечтается💗. В нашем случае это тело мечты, прекрасное отражение в зеркале и , конечно, отличная самооценка👌🏼. Ну давайте рассказывайте скорее, что же для вас самая сильная мотивация?. Пишите цифру в комментариях 👇 . 1️⃣ Фото стройных девушек. 2️⃣Фото полных девушек, не хочу быть как они. 3️⃣Мое отражение в зеркале/цифра на весах. 4️⃣Фото девушек до/после. 6️⃣Любимый человек. 7️⃣Я сама себя мотивирую. 8️⃣Мне не нужна мотивация. 9️⃣Что-то другое... . Конечно, я сохраню это в тайне, обещаю🤐. Ну что начинаем ⤵️😇 - #regrann

0
@0o.tacokisses.o0

😂 . . @Regran_ed from @wearemitu - Gracias, Señora 😭😭😭⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #mija #powerpuffgirls #motherinlaw - #regrann

0
@innerplanehoops

@Regran_ed from @auralitemoon - feeling better today. talking care of myself is a priority! 💜🌈💕🙏🏻✨ UV violet hoop by @innerplanehoops my code SILLYHIPPY25 saves you 🌛🌝🌜 #hoopersofinstagram #hoopersofig #flowarts #flowartist #dancer #coloradohoopers #hoopersofcolorado - #regrann

0
@indenpenthia

SEMANGAT PAGIIII...💪💪 (wlw udh mlm) . ADA 9 TANDA TUBUH PENUH RACUN : . 1. Berat badan tidak berubah; kalau kamu merasa sudah banyk berolahraga utk menurunkan berat badan, tetapi badan gak turun jg. Bisa jadi itu racun yg menumpuk, karena ada racun yg sifatnya lipofilik yg menempel pda lemak yg tersimpan dalam tubuh. 2. Lelah tanpa sebab; Yang jelas saat waktu tidurmu cukup, tetapi bangun tidur dgn lelah yg sangat. Mungkin hal ini disebabkn racun yg ada di dlm tubuh yg mengganggu kelenjar adrenal. 3. Insomnia; Racun yg menumpuk dalam tubuh bisa menggangu hormon kortisol, hormon yg mengelola stres. Kadar kortisol biasanya tinggi di pagi hari dan rendah di malam hari. Saat tubuh lagi tdk bener2 fit krn bnyk racun, kortisol bisa naik di malam hari dan bisa bikin kamu ngga bisa tidur. 4. Nggak bisa mikir / malas mikir; Banyak racun yg langsung menyerang otak , contohnya aspartam dan MSG. Efek racun ini bisa bikin kita sering nge-blank hingga mematikan fungsi otak. Aspartam ada di makanan, minuman manis, bahkan pasta gigi. MSG banyak ditemukan di berbagai makanan olahan. 5. Sakit kepala tanpa sebab; yg jelas sakit kepala tanpa sebab jg menjadi pertanda untuk mengurangi konsumsi MSG, Aspartam dan bahan makanan yg mengandung bahan pengawet yg tinggi. 6. Mood swings; Mood swings dipengaruhi hormon yg tdk stabil. 7. Bau napas; Bau mulut atau nafas yg tdk enak bisa jadi karena usus besar ngga mengeluarkan racun dgn lancar. Ahirnya racun menumpuk diperut. 8. Konstipasi; susah buang air besar membuat racun tidak bisa keluar dan bisa jadi diserap kembali oleh aliran darah, membuat tubuh penuh racun lagi. 9. Nyeri otot; Nyeri otot tanpa sebab yg jelas bisa disebabkan karena racun menumpuk yg menyerang reseptor nyeri pda otot. . . Utk mengatasi hal2 diatas, SOLUSINYA adalah minum Air aliran BIOGLASS minimal sehari 3 liter. SOLUSI SEHAT TANPA OBAT! . Salam sehat, 081224319247 . #bioglassseries #bioglassX #biomini #bioglass2+ #bioglass2S #mencegahlebihbaikdarimengobati - #regrann #productmci #producthebat #bisniskuhebat #bisnisjalanjalangratis #antiradiasi #antikanker #bioglass #bioglassmci #biomini #biominimci #bioglassmini #healthylife

0
@arorasolutionshijabspray

@Regran_ed from @uickDry Cleanser - Haaa ni dia sis belanja #aroratutorials utk kotoran degil, contoh kat sini sos. . . Perhatikan… - #regrann

0
@dynastytelevision

@Regran_ed from @djsondemandtvnetwork - We Breaking Records - @djnothinnice​ Introducing to the world - The Hottest Rapper hailing out of Dallas, TX - @junyaboydallas_​ Hit Single - " OH OH OH," of the label - Non Stop Grind Records Alex Mitchell​. Must Hear Music!! #djsondemand #hot97media #billboard #grammy #junyaboy #newmusic - #regrann

0
@shivani_surve_addict

Bae 🔥🔥🔥🔥😍❤❤ @Regran_ed from @iam_shivanisurve - Life is too short to drink bad wine 🍷 - #regrann

0
@kookietata29

@Regran_ed from @kookietaex - SO TAEKOOK WERE HUGGING EACH OTHER'S FEET WHILE SLEEPING, IDK IF I SHOULD SCREAM OR LAUGH THEYRE SO CUTE 😆😆😆😆 - #regrann

0
@aldub.lang.sapat.na

@Regran_ed from @daddys.gurl.team.replay - Daddys gurl episode 2 #DaddysGurl #mainemendoza 10/20/2018 - #regrann

0
@princesslingerieboutique

@Regran_ed from @royalebrowsyeg - Mood for the week 🙈 - #regrann

0
@nsabeauty_umii

Siapa yang masih ragu-ragu AINAA SERUM tak boleh hilangkan PARUT JERAWAT?. . Parut memang ambil masa untuk pulih tapi kalau guna dengan secara KONSISTEN, insyaallah akan nampak hasilnya❤️ #nsabeautyofficial #IDahCantikYouBilaLagi #ainaaserum #ainaacleanser - #regrann

0
@molly5452_

@Regran_ed from @sweetsatangzzang - 아니참 기가막힌다ㅜㅜ. 저지경이되도록ㅜㅜ길거릴 얼마나 헤맨거니... . . @Regran_ed from @cj_littleangels - . . #375 번 #누더기털옷 #충주유기견보호소 . . 어제 봉사 끝나고 집에 와서 센터 아이들을 한참 정리하고 보니, . 그새 새 아이가 있더라구요ㅠ 사진을 보자마자 정말 놀랬어요ㅠ . 누더기 털옷 입은채 입소한 아이들 여럿 봤지만, 이렇게 심한건 처음이에요ㅜㅜ . 넘 걱정돼서 오늘 센터에 여쭈어 보니, . 센스만점 센터장님이 벌써 미용까지 다 시키셨다네요! (3, 4 번째 사진^^) . 덩치가 제법 큰줄 알았는데 6.5킬로 라고 합니다ㅜㅜ . ✔심장사상충 양성이네요ㅜㅜ . . 🌷375 번 🌷푸들(검정/중성화X) 🌷16년생 추정 🌷6.5킬로 🌷심장사상충 양성 . . #푸들 #푸들그램 #누더기견 #중형견 #유기견 #유기견입양 #임보 #임시보호 #사지말고 입양하세요 - #regrann - #regrann

0
@private_nikkimon

#DeliOctoberGiveaway @deliphils ❗️❗️ #DeliOctoberGiveaway ❗️❗️ Get your chance to win not 1 but 2 No.1122 standard Calculator from Deli! We will choose 10 lucky winners (5 from Facebook, 5 from Instagram) via e - raffle. Tag your companion! Here’s how you can join: 1. Like Deli PH on Facebook and Instagram @deliphils 2. Share/Repost this Post on your Facebook & Instagram with the hashtag #DeliOctoberGiveaway 3. TAG 3 of your friends on your SHARED POST & your post must be set in PUBLIC so we can track your entries. 4. Promo will run from October 23 to October 31, 2018. 5. Announcement of winners is on November 3, 2018. 6. Within the Philippines only. #DeliOctoberGiveaway #deliph #giveaways #photooftheday #calculator #officelife #organized #picoftheday #schoollife #entrepreneur #cool #amazing #officesupplies #schoolsupplies - #regrann

0
@boyolalimodel

Image from @yulianadw272 - Bahagia bukan soal hidup yang sempurna, melainkan saat kita bisa menikmati dan mensyukuri sesuatu yang telah kita terima 📷@photo_guns ======================= Hastag & tandai foto terbaik kalian 👉Akun jangan di privati/kunci👈 👉 Follow @boyolalimodel 👉 Tagar #boyolalimodel 👉 Dm untuk folback/repost foto 👉 Repost only ======================= #model #model #modeling #lfl #likeforlike #like4like #instapict #instaphoto #instarepost #repost #repost #repostapp #photo #regrann #photography #foto #fotografi #photooftoday #fototheday #phototheday #anakhitz #modelhits #modelhitz #modelkekinian #boyolali #boyolalimodel #boyolalihits

1
@westlife_brian_lovers

@Regran_ed from @rte2fm - Ever wanted to ask @westlife a question!? Check out our insta story now! 😍 - #regrann

0
@gy__0119

@Regran_ed from @gy__0119 - . 소장하면 좋은 정보🤩👍 - #regrann

0
@juliana_hwi

Perubahan dasyattt setelah penggunaan T2T SERUM & T2T CREAM Memang dasyaattttttt Cuci wajah kamu sebelum tdr malam trus pke T2T pagi dan malam memang ngefeeekkk bgt Dasyattt abissss Before After nya keliatan bgt Glowing nya, lembabnya.. MAKIIIINNN CINTA SAMA HWI😘😘😘 Info selengkapnya langsung nanya aj ya ========================= UTK INFO PRODUK/BISNIS CHAT👇 👑Juliana HWI👑 Inbox ya or 📞WA : 083892478827 ========================= #kulitcantiksehat #solusiperawatankulit #t2tserum #krimkecantikan #pencerahkulit #t2thwi #kulitcantik #kulitglowing #primeskint2t #glucella #frutablend #pemutihkulit #krimwajah #kulitglowing #kosmetikbranded #kosmetikwajah #kosmetikaman #pencerahkulitwajah #jafra #krimpencerahwajah #whitening - #regrann - #regrann

0
@marina_toeters

@Regran_ed from @susannevegter - At the by-wire.net expo of Marina Toeters, Thank you for hosting studiovegter. Thank you Suzanne for your visit! #fashionDDW #studiovegter #lauraluchtman #kukkadesign #bacterialdying #hellenvanrees #portfoliocheck - #regrann

0
@fibulasalon

0
@spartantown

@Regran_ed from @joaniebrosas - 🦇 Tell me your greatest fears 🦇 SEE ALL OF THE BTS FROM THIS SHOOT BY JOINING MY PATREON! 📷By @saffelsphotography Costume by @pinpoyntfx . #Vampirella #vampi #cosplay #cosplayer #cosplaying #vampire #vampirellacosplay #halloween #halloween🎃 - #regrann

0
@jakejacobs2716

@Regran_ed from @dream3is3destiny3 - Via @awakengoddess_5 ✨ Infinite love to all 🤟🏻 ∞💚∞ - #regrann

0
@__gio.l

@Regran_ed from #lucatommassini - Che meraviglia..e che donna coraggiosa... infilare una mano nella bocca di uno squalo e togliergli un amo agganciato nella carne in un lampo non è da tutti... è da super eroe😅💪👏👏👏👏👏... e come sono coccolosi. Meravigliosi❤️💪✨ #tommassinivirtualfamily #Repost By 🐋 @vegan2point0 ・・・ People like this give me hope. All living creatures will become beautiful to you when you start seeing them for the individuals they are, rather than what they can provide if we exploit them. Sharks have been given such an undeserving reputation as being these ruthless killing machines, when that's simply not the case. The other thing is that advocates of fishing will make false claims backed by shoddy scientific studies to continue fishing and feel so remorse for what they do. There is more than enough science out there however, as well as common sense, to know that fish do suffer and feel pain. In fact, fish have more than 20 pain receptors just in the area of their lips. Having a hook in there is painful for them. The very thing fishermen argue against is what makes their "sport" so fun to them. The fish, fighting for his or her life, tries to swim away from the fishing line. If you fish, like I used to as a kid who didn't think about these things, I ask you to look deeper and find a way to have fun where you are not hurting other living beings. There are so many activities that are fun and don't cause harm. You could even go fish plastic out of the water and help these animals 😉 Shared from @thedodo - This woman sticks her hands in sharks’ mouths to help when they get caught on hooks 🦈💙 (📹: @cristinazenato, @chris2water) #fishfeel #sharks #sharkfishing #fish #fishing #savethesharks #sharkfinsoup #sharkfin #deepseafishing #respect #love #ocean - #regrann

0
@alexandra_naidina

@dmitrybogatyryov - Дорогие друзья! Набираю учеников в новый зал @gryphon_kz ! Адрес Макатаева 1а/1 уг.Каперника. У парка Горького. Также занятия проходят в залах @svig_shaping Адрес Кабанбай батыра 139. И в @hobbyhouse.kz Адрес Мамыр1 дом 29. Вацап +7 777 563 0524. Жду!) - #regrann

0
@palabrasdelalma_mex

0
@jamarnurjana

Fatwa Syaikh Abdul Aziz bin Baz Soal: Apa arti dari hadits: . بدأ الإسلام غريباً وسيعود غريباً كما بدأ فطوبى للغرباء . “Islam muncul dalam keadaan asing dan akan kembali dalam keadaan asing, maka beruntunglah orang-orang yang asing”. . Jawab: Artinya bahwa islam dimulai dalam keadan asing sebagaimana keadaan di Mekkah dan di Madinah ketika awal-awal hijrah. Islam tidak diketahui dan tidak ada yang mengamalkan kecuali sedikit orang saja. Kemudian ia mulai tersebar dan orang-orang masuk (Islam) dengan jumlah yang banyak dan dominan di atas agama-agama yang lain. Dan Islam akan kembali asing di akhir zaman, sebagaimana awal kemunculannya. Ia tidak dikenal dengan baik kecuali oleh sedikit orang dan tidak diterapkan sesuai dengan yang disyariatkan kecuali sedikit dari manusia dan mereka asing. Dan hadits lengkapnya Nabi ﷺ bersabda: . فطوبى للغرباء . “Maka beruntunglah bagi orang-orang yang asing” (HR. Muslim). dan dalam riwayat yang lain : قيل يا رسول الله ومن الغرباء؟ فقال:الذين يصلحون إذا فسد الناس . Rasulullah- Shallallahu ‘alaihi wasallam ditanya “wahai rasulullah siapa yang asing itu (al-Ghuraba)?” Rasulullah- Shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda: ”Yaitu orang-orang yang mengadakan perbaikan di tengah manusia yang berbuat kerusakan”. Dan dalam lafadz yang lain: . هم الذين يصلحون ما أفسد الناس من سنتي . ”mereka adalah orang-orang yang memperbaiki sunnahku yang dirusak manusia” . Kita memohon kepada Allah Subhanahu wata’ala agar menjadikan kita dan juga saudara kita kaum muslimin seluruhnya bagian dari mereka dan Dialah sebaik-baik tempat meminta. . . . . Repost dari @dedyrahmatabuuwais #ustadzmuhammadnuzuldzikri #dakwahtauhid #dakwah #tauhid #islam #saminawaathona #regrann #IndonesiaBertauhid #ustadzyahyabadrussalam #nikmat #islam #yukhijrah #yukberubah #gelorahijrah #hijrah #belajarbaik #kajiansalaf #salaf #salafussholeh #salamjambitv #ustadzsubhanbawazier #ustadzkhalidbasalamah #ustadzyazidbinabdulqadirjawas #ustadzsyafiqrezabasalamah #ustadzmaududiabdullah #purwakarta #purwakartahits #explorepurwakarta #bandung #jawabarat #soekarno

0
@jooni_juni

오늘도 핑크핑크하시네요 ~~😄😄🎶🎶🎶🎤🎤🎤 . @Regran_ed from @kyonu - 영화 #완벽한타인 VIP 시사회 #박형식 (2018/10/23) 🎥🎥🎥 映画 #完璧な他人 VIP 試写会 #パクヒョンシク 🎞🎞🎞 - #regrann . #박형식  #parkhyungsik @phs1116 @goinsuits . #박형식_공식팬카페 카페명 "SIKcret "우리들에작은비밀공간" . #다음카페 "박형식공식카페" 검색해주세요 cafe.daum.net/phsoffice . #항상우리들맘속에_특별한배우님👍 #영화 _배심원들 권남우🎬🎥 #엘리자벳 11월17일첫공 #박형식님_응원합니다🌵 #박형식은_사랑입니다💞 #온세상은_배우님_편 #박형식배우님을_응원합니다 #UAA엔터테이먼트👏

0
@erica_skd__fisya

@Regran_ed from @lennysidik - . Kipas tahun 2018...😂😂😂 Ada ada saja si chubby @tasya_ratu_gopo . Regrann from @bkz_sam41 . This is very hot 🌞🌞🌞🌞 . Some want to give a small fan..... !!!! - #regrann at Hong Kong

0
@the_original_tc

@Regran_ed from @spiceofficial - Black hypocrisy official video is out. On @spiceofficial Vevo page subscribe to #SpiceOfficialVevo I get hate from my own race yes that’s a fact , cause the same black people dem say I’m too black and if you bleach out you skin Dem same one come a chat” . ................................................ Only the intelligent ones will get the message “Bun racism demolish Colourism “. - #regrann

0
@younghyunrew

@Regran_ed from @ju__lovely - - 너무 좋은 아이기에 많은 홍보 언니들이 도와 주세요 🙇🏻‍♀️ 우리 모두 아는 리그램 이야기✔️ 1.@ju__lovely팔로워 2.스샷 혹은 리그램해서 올려주시구용 3.줄번호 친구 소환 응원까지 끝❤️ 추첨 해서 리그램중인 패딩 선물로 드릴게용🙇🏻‍♀️ #일상 #베이비스 #리그램 #리그램이벤트 #아기옷 #아기옷집 #서울맘 #광주맘 #전주맘 #익산맘 #대전맘 #대구맘 #익산맘 #부산맘 #일산맘 #강원맘 #제주맘 #전국맘 #홍보 #도와주세용 # - #regrann

0
@pungkyhp

@Regran_ed from @indonesiabertauhidofficial - REPUBLIKA.CO.ID, CIMAHI - Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) Buana Nur Barokah di Jalan Amir Mahmud Kota Cimahi, Jawa Barat menghentikan kegiatan operasional tiap memasuki waktu shalat wajib. Dengan mengusung konsep SPBU bersyariah, mereka ingin mengajak seluruh pegawai shalat tepat waktu dan berjamaah termasuk para konsumen. Manager SPBU Buana Nur Barokah Kota Cimahi, Muhammad Umar Faruq mengatakan ingin mengajak kepada seluruh pegawai untuk shalat tepat waktu dan berjamaah. Tidak hanya itu, para konsumen yang tengah mengisi bahan bakar diajak untuk shalat berjamaah. "Tiap menuju waktu salat wajib, sekitar 10-15 menit SPBU tidak operasi untuk shalat tepat waktu dan berjamaah," ujarnya saat ditemui di SPBU, Kota Cimahi, Senin (22/10). Tak hanya itu, setiap Kamis malam SPBU pun sering mengadakan pengajian. Menurutnya, konsep tersebut sudah dilaksanakan sejak satu pekan terakhir. Pihak manajemen pun terus menyosialisasikan kebijakan tersebut kepada konsumen agar tidak kaget dan bersama bisa ikut salat tepat waktu dan berjamaah. Ia menuturkan, pihaknya pun mewajibkan pegawai perempuan memakai kerudung dan lelaki berpakaian sopan. Ia mengungkapkan penghentian sementara kegiatan operasional SPBU diakuinya mengurangi omset. Namun pihaknya tidak mempermasalahkan tersebut sebab yang ingin diperoleh adalah nilai ibadah. Umar mengatakan SPBU yang mengusung konsep bersyariah ini pernah juga dilakukan di daerah Jawa dan di Kalimantan. Sementara, di Jawa Barat baru pertama kali yaitu di SPBUnya di Kota Cimahi. Salah seorang pengendara motor, Indra mengapresiasi keputusan pihak manajemen SPBU yang menghentikan operasional SPBU demi bisa mewujudkan salat wajib tepat waktu dan mengajak masyarakat bisa ikut salat berjamaah. Dirinya mendukung hal tersebut. “Iya saya mendukung dan senang mendengarnya,” ungkapnya . _____________ Sobat, setuju gak ya? - #regrann

0
@nurainiibrahim_

@Regran_ed from @hutazone - #BTOB #FRIEND 난 볼 거야 평생 벅찬 이 세상에서🙏 - #regrann

@roman21pol

0
@_temanggungbersenyum

🌹 Secangkir kopi ketenangan ☕ #FilosofiKopi - #regrann 🔂 ● If. @kikisyahputrii 🌹 📷 @jojokaoji22 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ● Buka dulu gembok 🔓 nya ya bro sis 😘 ● Settingan URL / membagikan ulang foto juga mode on ya 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏩ Ini cara agar foto/videomu jadi kandidat direpost : 👥 WAJIB FOLLOW ❤ SPAM LIKE ❎ UNFOLL = DELETE 📷 Foto UNIK & KREATIF 📌 Tag @_temanggungbersenyum 📌 Hestek  #_temanggungbersenyum 🔓 Buka dulu gembokmu 💋 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Terimakasih telah mengambil keputusan untuk tetap follow ⏩ @_temanggungbersenyum ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mention temanmu biar ngehits bareng, Yuk Follow & Tag Temanmu 👇👇👇👇👇 @_temanggungbersenyum @_temanggungbersenyum @_temanggungbersenyum 👆👆👆👆👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #eksplorejawatengah #eksploreindonesia #eksploretemanggung #anakhitskekinian #anakkekinianhits #anakhitzkekinian #temanggung #temanggungid #temanggungku #temanggunghitz #temanggungzone #temanggungtenar #temanggungkondang #_temanggungbersenyum #lfl💛 #lfl❤️ #lff#fff💛 at Temanggung, Jawa Tengah, Indonesia

1
@nenock_rinori

@Regraned from @triobsperindusurga - 🔥MoVe ON HBS/318-MO/PS/2018 ➖➖➖➖➖➖➖ 💥TAWA DAN AIRMATA Perjalanan hidup memang tidak akan pernah terlepas dari dua hal. Adakalanya satu waktu senyum sumringah, tawa renyah menghampiri hidup anak manusia. Dan dikala lain ada masanya airmata berurai membasahi wajah, sedu sedan menghentak didada, kesedihan menghimpit jiwa. Inilah hidup seperti koin, susah dan senang adalah dua sisinya yang tidak mungkin dihilangkan. Disaat satu sisi kelihatan maka sisi lain menunggu giliran. Jalanilah kehidupan ini sesuai dengan tugas masing-masing, yaitu penghambaan diri kepada Illahi, baik dalam senang, bahagia, suka cita, maupun dalam kondisi sedih, duka dan bermuram durja. Syukurilah posisimu saat ini, karena hanya Alloh ﷻ yang tahu apa yang terbaik untukmu. Sedih akan berlalu... Bahagiapun akan sirna... Layaknya malam akan berganti siang, dan siang akan dijemput oleh malam. "Sesungguhnya pada pertukaran malam dan siang itu dan pada apa yang diciptakan Alloh ﷻ di langit dan di bumi, benar-benar terdapat tanda-tanda (kekuasaan-Nya) bagi orang-orang yang bertakwa." Menjadi takwa adalah pilihan agar kita menjadi orang yang menang. Setiap pilihan harus diperjuangkan didalam keistiqomahan. ^^^ Salam MoVe ON💥 Oleh: @Irnawati Syamsuir Koto ========== Join With Us: 💘FB ~ PeRiNDu SuRGa https://www.facebook.com/groups/1770635569850310 💘Telegram https://t.me/triobsperindusurga 💘Blog http://triobshdw.blogspot.co.id 💘IG https://www.instagram.com/triobsperindusurga 💘YouTube ~ Trio BS HDW https://www.youtube.com/channel/UCMqJP7Gmwf9nDovDbBT3NQ 🌸🌸🌸🌸💫hdw💫🌸🌸🌸🌸 - #regrann

0
@keepingfaith2018

@Regran_ed from jadineaddictz2 - Sorry i'm a bit late. Here are my fave pics from #rEVOLutionWithJaDineInBaguio #jadine © solangaraw - #regrann

0
@priiirtsousa

👊😉 . @Regran_ed from @italomarsili - Checklist do 👹. #terapiadeguerrilha 💪 - #regrann

0
@thepurepinup

🎃Trick or Treat🎃 Want your fortune told with the stunning @aprilmpolefit a classic beauty with magical style and killer curves! Photo by 📷 @perfectlypinup Swimsuit by 👙 @fablesbybarrie Be sure to follow this gorgeous Redheaded Vixen as well as her fabulous photographer and swimsuit designer! Thanks Darling for sharing xoxoxoxo @thepurepinup 🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃 @Regran_ed from @perfectlypinup - The Fortune Teller 🔮 Model @aprilmpolefit • Makeup & Hair @perfectlypinup Gold swimsuit by @fablesbybarrie • Follow us on FB www.facebook.com/perfectlypinup Link is in our bio. • • • • • • #perfectlypinup #pinup #pinupgirl #pa #scranton #photographer #photography #photoshoot #vintage #retro #classic #supercute #photooftheday #picoftheday #bestoftheday #beautiful #beautifulwomen #halloween #october #fall #fortuneteller #gypsy #fortune #gold - #regrann

0
@xorazm.uz

Гурман в Узбекистане @migrationology - Unique garlic fried fish in #Uzbekistan - what a cooking technique! #UzbekFood #fish - #regrann

0
@cantinhodasmamaes

Quem aqui nunca teve uma vontade dessa? rsrsrs Chegar em uma festa infantil e comer doces, salgados, pipoca e tudo que tem direito? rsrrss Eu aqui é sempre que tenho essas vontades @inspiracaofest . . . . . #festainfantil #docesdefesta #amodocinhos #amobrigadeiro #brigadeiro #docesgourmet #salgadinhosdefesta #guloseimas #festasinfantis #inspiracaofest - #regrann

0
@petelouie

#Repost @chididdy26 with @get_repost ・・・ @Regran_ed from @foundconscious - Charles Mallory Hatfield created, what he called, the “Moisture Accelerator”. This was a mixture of 23 chemicals in a large galvanised evaporating tank that, he claimed, attracted rain. This was over 100 years ago. In one of his many projects, he was contracted by the city of San Diego to make it rain. He caused $3.5 million in flooding damage...he never got paid. —— #geoengineering #geoengineeringwatch #chemtrails #chemtrail #weatherchannel #weather #weathercontrol #weathermanipulation #weatherforecast #stratosphericaerosolinjection #agenda21 #truthseeker #truthseekers #nwo #newworldorder #weathermodification - #regrann

@marlosworld_

@Regran_ed from @marlomortelmusic - Oo ikaw na talaga pinakaspecial 😍 3 days na lang po wag nyong palagpasin ang #ImMORTELized sa Music Museum! Most seats are already reserved so get your tickets na! Ticketworld: 891-9999 Eve: 0909-1847260 - #regrann

0
@thicha_korat

คนมาส่งเจ้าหญิงเนอะมาก 😊@Regran_ed from @markim_fourever - ส่งเจ้าหญิงทรรศิกา💗💗 @kimmy_kimberley #welovemk #mkfc #mark_prin #markim #kimmy_kimberley 📷by: @tonkla7z - #regrann

0
@iag_quis

🐺 @Regran_ed from @gwrindagang - @iag_quis NEW SINGLE 🎵 LINK IN HiS BiO @datpiff📲 #IAG #GwrindaGang #WhoGotNextMixtapePart2 - #regrann

0
@younghyunrew

@Regran_ed from @gabini_0422 - ❄ #가비니옷장 리그램이벤트 시작할께요^^ . #겨울아~부탁해 무료배송✔ 상시구매가능 . 멜빵스키바지, 배색보드바지 발수 방수 스토우컷까지 3온스 압축솜사용 . . •리그램 참여 방법• 1.@gabini_0422 를 팔로우 해주세요 2.리그램 또는 사진을 캡쳐 저를 태그 후 #가비니옷장 #유아스키바지 #아동스키바지 #패딩바지 #방수바지 #썰매바지 #눈썰매 #스키장 해시 태그 해주시면 참여 완료 입니다 3.댓글로 개월수 /키 /몸무게 적어주세요 4.친구소환은 사랑입니다 5.이벤트헌터, 비공개 계정은 추첨시 제외 되세요 6.50명 이하시 리그램 펑 예정입니다. 많은 관심 참여 부탁 드려요🌚 ⠀ ⠀ . . . ✔리그램후 구매시 천원할인 당첨자분중 구매자는 환불해드려요 ^^ . . .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔이벤트기간 : 10/23(화) ~ 10/25(목) ✔당첨자발표 : 10/26(금) ✔당첨자 : 3명 #가비니옷장 #아동스키바지 #유아스키바지 #썰매바지 - #regrann

0
@icrc_indonesia

@Regran_ed from @sativaw - "Katanya suaraku mampu menularkan kebahagiaan ke telinga pendengar. Meskipun keseharianku, tidak seindah yang terdengar. Kebaikan berawal dr niat yg tulus. Lalu niat yg tulus melahirkan keikhlasan. Begitulah aku berusaha. Bagiku, yang menentramkan bukanlah suaraku, tapi senjaku. Senyum istriku, membuatku tau rumahku ada padanya. Terima kasih istriku." #SmileVideoContestICRC  #Smile4Humanity @icrc_indonesia . . -Sebuah cerita nyata yg berusaha divisualisasikan dalam video durasi 59 detik. Semoga menularkan senyum juga ketika kamu melihatnya🙂- - #regrann

0
@shreyaghoshal_fan

@Regran_ed from @deepa_rahmaniac - By far, the second best day of my life after my wedding day 🙆🙏😇 Can never thank you enough for this @abi_gram 💕💕💕 and @immancomposer sir 🙏🙏😇 I will never forget the one hour I spent with my hero , my idol , my most fav @shreyaghoshal 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 u r the best girl 🙌🙌🙌🙌🙌🙌 I'll die happily now 😎😘 - #regrann at Mumbai, Maharashtra

0
@dr.rahmayunita

Pasangan tidak Intim lagi kepada Anda ? Setelah 3 Tahun lebih saya memasarkan Produk kebutuhan Wanita.. saya baru tau kenapa Pria gampang selingkuh dengan Wanita lain Dan ternyata ada 3 Alasan Pria menyukai Wanita lain selain Anda : 1. Miss V Anda yang sudah Robek dan tidak Kencang Saat Wanita sudah melahirkan dan mempunyai anak dll memang wajar sekali Miss V nya tidak kencang seperti dulu lagi Tetapi karna itu Pria lebih menginginkan Kepuasan di Hal lain karna mereka adalah Makhluk Visual yang liar dan menginginkan Wanita lain 😂 2. Payudara Anda yg Kendur / kecil Pria cenderung memilih Wanita dengan Payudara yg Kencang , Padat dan Berisi untuk memuaskan hawa nafsu sesaatnya dengan Wanita lain 3. Penampilan yg tidak dirawat Setelah Melahirkan dan mempunyai Anak . Wanita sering sibuk dengan urusan Keluarga sehingga melupakan Kebutuhan Suami Kebanyakan setelah menikah mereka mempunyai Badan yg Gemuk , Payudara Kendur dan malas melakukan Perawatan Sehingga Pria cenderung memilih Wanita lain dengan Penampilan yang "Wow" Anda tidak Percaya ? Silahkan tanyakan kepada Teman Anda yg sudah memiliki usia Pernikahan di atas 5 tahun 😊 Sebelum terlambat . Yuk terapi dengan Alat Multifungsi Terbaik kita ( MHCA ) Hasil dalam 1-2 minggu pemakaian. Multifungsi : - Merapatkan miss V - Mengencangkan / membesarkan payudara - Membesarkan bokong - Mencegah rambut rontok - Menghilangkan stretcmark / selulit - Mengobati migrain , pusing & darah tinggi - Mengecilkan paha/perut /lengan & betis ( ada level getaran ) Multifungsi kan ? Gamau coba ? Yakin ga akan nyesel ? 😊 Mau konsultasi dulu ? Chat sekarang! 😊 📲 LINE : healthbeauty.id. 📲 WA. : 085894790644 #parenting #tilawah #majlisrasulullah #nasehat #alquran #sholawat #regrann #hijabinstan #hijabersindonesia #pasir #pohon #batang #sepatu #pemandangan #enak #jamannow #kidsjamannow #tasbatam #tascantik #tasbatammurah #tasmurah #tasbranded #onlineshop #onlineshoping #trustedseller #wanita #wanitakarir #remajahits #bestseller #tasmasakini

0
@judiikay

@Regran_ed from @officialenkay - Anointed vessel, open raw heart of worship!. Those are some of the virtues of my precious @judiikay . Keep blazing darl!. #enkayliveinconcert2018 #momentstocherish #peopleicherish - #regrann

0
@soycarlatorres

0
@hollis_roccccccs

@Regran_ed from @key2power - 🔥 IF YOU CAN MAKE ONE DOLLAR, YOU CAN MAKE A MILLION MORE.®🔥BENS/ZRS 👉S.E.M❤️ KEY2POWER® • —————————————————- 👉 @key2power 👉 @key2power —————————————————- FOLLOW ME ON: Twitter- @smartearnmoney FB- @smartearnmoney • • 👉❗️TURN ON NOTIFICATIONS❗️👇 - #regrann

0
@damicratic_hangout

@Regran_ed from @pulsenigeria247 - President Muhammadu Buhari says Nigerians who want to leave the country because they are fed up, can actually do so with his blessings. . In a statement issued by his Special Adviser on Media and Publicity, Mr. Femi Adesina, Buhari was quoted as saying: “You don’t have to be in uniform to be loyal. What I said long ago in 1984 is still valid today. We have no other country but Nigeria. Others who feel they have another country may choose to go. We will stay here and salvage it together.” . According to Adesina, Buhari made the comments while receiving the All Progressives Congress (APC) governorship aspirants and members of the party from the three senatorial zones of Kwara State at the presidential villa, Abuja, on Monday, October 22, 2018. . #PulseNews #PulseNigeria #Buhari #APC #PMB - #regrann

0
@emmadesete

0
@chung.howard

@Regran_ed from @nordicsleep_korea - [1일1베개 증정 이벤트] 편안한 숙면을 위한 덴마크 명품베개 노르딕슬립을 매일 만나보세요! 저번주 참여해주신 이벤트 당첨자 발표는 이 게시글 4번째에 공지드립니다. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️이벤트 방법 : 노르딕슬립 계정(@nordicsleep_korea) 팔로우 + 이벤트글 좋아요 + 친구 태그하고 댓글 달기 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️이벤트 기간 : 매일매일 1명 / 당첨자 발표는 30일 화요일에 공지합니다. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️이벤트 상품 : 노르딕슬립 베개 1개 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔹당첨자 분들께는 DM으로 연락드리며, 이름/연락처/주소 알려주시면 바로 발송 하도록 하겠습니다. 🔹이벤트는 이번주에도 계속 됩니다 많은 참여바랍니다. #노르딕슬립 #이벤트 #베개 #증정 #덴마크베개 #눈꽃베개 #팔로우 #좋아요 #1일1베개 #당첨자 #이벤트는계속됩니다 - #regrann

0
@vicky__eun

@Regran_ed from @badoojie - 😍😍😍 @Regran_ed from @dyokyungi - Just Wondeuk can do that - #regrann - #regrann

0
Next »