Regrann Photos on Instagram

See related and similar tags

@kshann1228

Reposted from @kongrwithdog - 후기이벤트 진행합니다~^^ . . 참여방법 (인스타그램) 1. [콩알] 인스타그램을 팔로우한다 @kongrwithdog 2. [콩알]에서 찍은 사진을 아래와 같이 [콩알]임을 알 수 있는 해시태그와 함께 업로드한다 #콩알 #콩알펜션 #포천애견펜션 #경기도애견펜션 #애견펜션 참여방법 (네이버 블로그, 카페) 1. 블로그나 카페에 [콩알]에서 찍은 사진과 함께 아래와 같이 [콩알]임을 알 수 있는 태그와 함께 포스팅한다 #콩알 #콩알펜션 #포천애견펜션 #경기도애견펜션 #애견펜션 3. 주소를 복사하여 콩알언니에게 문자로 보낸다 매달 말일 펜션지기몽 단비와 쪼꼬가 각 1분씩 총2분을 추첨하여 숙박료 50%할인권을 드립니다 추첨되신 이후 사용가능하며, 객실에 관계없이 2인기준 기본숙박료 50%를 할인해드립니다. 1회에 한하여 이용가능합니다 그럼, 많이 많이 응모해주세요~ #콩알 #콩알펜션 #애견펜션 #경기도애견펜션 #포천애견펜션 #서울근교애견여행 #애견동반여행 #경기도애견동반 #포천애견동반 #반려견전용펜션 #쿠키 #땅콩 #초코 #단비 #쪼꼬 - #regrann

0
@amazing.promil4

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri #regrann Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA:083838574793 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood at Temboro, Jawa Timur, Indonesia

0
@zozoya12

Reposted from @happypet1004 - [해피펫🌷펫카드] 집사들이라면 누구나 의문을 가지는 고양이의 행동이 하나 있다. 언제 어디서나 창밖을 바라보는 행동이 바로 그것. 고양이들은 하루 중 많은 시간을 할애 해 창밖을 바라보며 지낸다. 고양이의 이 행동에는 어떤 이유가 있는 걸까? . . #해피펫 #뉴스1 #강아지 #반려견 #유기견 #고양이 #캣맘 #캣대디 #캣스타그램 #동물 #반려동물 #개스타그램 #멍스타그램 #공유 #길냥이 #개냥이 #냥이 #유기묘 #반려묘 - #regrann

@latina_chicano_rap_shaderoom

#Reposted 🚨🚨🚨 from @brownsider_klever - 2 moths ago I was shopping in dtla for some old school type gear. I went to a gang of old spots where they sell whole sale and came across these og late 80s and 90s jackets that every gangster use to wear back in the dayz. The old man said that he was up in his storage area of his clothing store and found a box of them way in the back under a few other boxes. The box was old but all the jackets were in perfect condition. He gave me a good deal , i bought the whole box with sizes 2xL 3xL and 4xL but the jackets dont look as big, cus i tried on a 2xL and it fit me koo like a xL , i asked why they run so small he said times change , back in his dayz people weren’t so big now people are getting bigger{ taller ). 🤷🏻‍♂️. These are rare and no one makes these no more its like going back in time Im asking $200 each i know it might sound like a lot but I’ve sold a few already because people who know KNOW💥. If interested go check um out at www.brownsider.com if not dont even trip potatoe chip ✊🏽💯 - #regrann

0
@milenialemak

Reposted from @shopeelook - Shopee Look Giveaway is back! Kali ini kamu bisa menangin VIVO V15! Caranya gampang banget: 1. FOLLOW @shopeelook dan LIKE post ini 2. REPOST foto ini dan sertakan hashtag #ShopeeLookGiveawayVivo 3. Profile tidak boleh private 4. Periode giveaway berlangsung hingga 24 Maret 2019. 5. 1 Orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang. _ So many cars in the highway, good luck for this giveaway 😍 #ShopeeLook #ShopeeID - #regrann

0
@weloveclick

Reposted from @eddypangalila - 🙄🙄 Rindu hangatnya aspal dikota Lain, , 🤔😫😰, ajakin touring kek 😄 #click110 #weloveclick #all_modification_woderful #allstarmothai @sukasukamodified - #regrann

0
@fandegatos.vegana

Reposted from @luizprotecaoanimal - #Repost @protecaoanimalresgate (@get_repost) ・・・ Pessoal , olha esse filhote , aprox 4 meses , castrada , vacinada , linda e maravilhosa .. Ela foi resgatada na zona leste , estava andando pelas ruas sem rumo . Estaremos aguardando vcs no sabado na Avenida angelica, 1383 higienopolis das 09 ás 17 . Ajudem , marque os amigos .. Contato @giustefaninii #protecaoanimal #euajudei #adote #ongapasfa #protecaoanimal #euajudei #protecaoanimalresgate #euadotei #adote #ongapasfa #euajudei #euresgatei - #regrann

0
@suzana.suzent

Reposted from @tv3malaysia - Jangan perli budak-budak dekan tau nanti kena jawapan macamni 😂 #AsalkanDiaBahagia #Memes @aydajebat @shukriyahaya - #regrann

0
@kulinerbogorbarat

[EAT] . Makanlah dengan sesuatu yang halal dan baik . Haloo Sobat Station 😀👋 . Dramaga Station didirikan sebagai tempat kamu mendapatkan makanan yang baik dan tentunya halal sobaat 😋 . Menunya banyak dan enak tentunya datang aja kalau mau buktinya 😍 . Yang spesial buat sobat semuanya ada Sate Maranggi dan Kopi dari berbagai daerah di Nusantara . Yuk cobain bareng bareng sobat sobat semua 😋 . .. 📷 : @dramaga_station ________________________ Jangan lupa selalu follow @kulinerbogorbarat untuk mengetahui jajanan kuliner di Bogor Barat khususnya dan di seluruh Bogor umum nya. ________________________ Mau foto/video-mu direpost oleh KULINER BOGOR BARAT? •Post foto/video makanan atau minuman yang ada di restoran-mu. . •Gunakan hastag  #Kuliner_BoRat atau  #geura_kuliner atau #kulinerbogorbarat •Tag akun @kulinerbogorbarat •Tambahkan lokasi pada foto/video-mu •Tambahkan harga pada menu resto-mu ________________________ #DramagaStation #kulinerbogor #kulinerbogorbarat #satemaranggi #maranggi #maranggibogor #kopi #kopinusantara #coffee #coffeeshop #kuliner_borat #foodbloger #satemaranggi #cianjur #satemadura #bogorkuliner #kulinerbogor #foodfestival #jabarjuara #ilc #regrann

0
@herisaputra.leader_paytren

Reposted from @herisaputra.leader_paytren - HARI INI !!⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Saatnya kejarrrrr Bonus Extra Promo 5.17 Jilid 3⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ PROMO HANYA 12 HARI⁣⁣⁣ Mulai dari 20 Maret s.d. 31 Maret 2019, Pukul 05.00 s.d 17.00 WIB⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Pastikan placement di hari itu juga dan di waktu yang sudah ditentukan ya ⁣⁣⁣ INFO BONUS EXTRA cek di⁣⁣⁣ bit.ly/BonusPromo517Jilid3⁣⁣⁣ . ⁣⁣⁣ #infodaftarpaytren085713878182 #Promo517 ⁣⁣⁣ #KitaPastiBisa ⁣⁣⁣ #Paytren517 ⁣⁣⁣ #ConnectingYourLife ⁣⁣⁣ #SyiarByQR - #regrann

0
@lifeforummah_bandung

Jurnalis @thaaeraburayyash terluka di lehernya hari ini oleh tabung gas air mata saat meliput protes maritim di perbatasan utara Gaza. -🇵🇸 #Palestine || Palestinian journalist @thaaeraburayyash was injured on his neck today by tear gas canister while covering the maritime protest at Gaza's northern borders. . . اصابة المصور الصحفي ثائر ابو رياش بقنبلة غاز بالرقبة خلال تغطية فعاليات المسير البحري شمال غزة اليوم. . 🇹🇷 #TR : #Filistin : Filistinli #gazeteci Tair Ebu Reyyaş, bugün #Gazze'nin kuzey sınırlarında, deniz kıyısında devam eden protestolarda çekim yaptığı sırada işgalci israil güçleri tarafından atılan göz yaşartıcı tenekesinin boynuna isabet etmesi sonucu yaralandı. . - #regrann from @eye.on.palestine

0
@geesan820

0
@milenialemak

Reposted from @shopeelook - Shopee Look Giveaway is back! Kali ini kamu bisa menangin VIVO V15! Caranya gampang banget: 1. FOLLOW @shopeelook dan LIKE post ini 2. REPOST foto ini dan sertakan hashtag #ShopeeLookGiveawayVivo 3. Profile tidak boleh private 4. Periode giveaway berlangsung hingga 24 Maret 2019. 5. 1 Orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang. _ So many cars in the highway, good luck for this giveaway 😍 #ShopeeLook #ShopeeID - #regrann

0
@welove_2stroke

Reposted from @koswara_dena - Gas tipiss tipiss 💨💨 . . . 📸@ryfos.id #kawasaki #ninja150rr #arahlembang #sunmorilembang #2strokelovers #welove_2stroke - #regrann

0
@kamjunyiihwi_beauty

- Daki muka bersih total guys dengan water oil ini. Di muka lembut bangett dan super bersih daki2 yg nempel copot smua, make up tebel smua bersih tuntas ya. Ini no alcohol, cocok smua jenis kulit. Handayani BOSS HWI DISTRIBUTOR Terverified Se-Indonesia Order Produk / Konsultasi dulu 👇👇👇 Line: kamjunyiiyani WA: 0813-3385-3698 FB: KAM JUN YII Welcome reseller 💋 Dicari agen dan reseller se-Indonesia👍 #hwi #micellarwaterhwi - #regrann

0
@love_animals_more__

#Repost from @aysegultutanlar by @quicksave.app ・・・ Reposted from @ayfergenc - Foto temsilidir! Elinde nebulzatörü olupta kullanmayanınız var mı. Astım hastası bir kedimiz için gerekli. @askpatinefestir @sibelsi @ozkese @laledis - #regrann #InstaSaveApp #QuickSaveApp

0
@cb_indomart

Reposted from @paniacil74_ - Jomblo kui bebas. Hayo bebas nganti kebebasen arep bunuh diri wae ora ono sg nggandoli😂😂 #herexgaleri #herexhits #herexsurabaya #herexmojosari #herexsidoarjo #cbglmptiger #herexjogjakarta - #regrann

0
@olga_katena

0
@you_in_me09

Reposted from @dongatv_insta - #헤라서울패션위크 #SeoulFashionWeek #2019fw #caruso #카루소 #backstage #성훈 #동아tv #dongatv - #regrann

0
@sisca.nug77

Reposted from @janikpafli - Hmmm....lama sekali nggak makan tumis bunga bawang alias blalo. Kemarin 'nemu' dipasar 😀 akhirnya beli juga...terinspirasi dari mbak @luis_widarto yang kapan hari masak blalo...makasih ya mbak 😀 Kali ini saya mix sama menjes (tempe dari ampas tahu). Beda daerah beda namanya..ya..😀 TUMIS BLALO MENJES By: sisca_nug Bahan: 1 papan tempe menjes 10 helai daun bawang (blalo) iris Trigu Garam Gulpas Kaldu jamur Minyak utk menggoreng Bumbu iris: Laos Bawang merah Bawang putih Cabe rawit Cabe merah besar Cara membuat: 1. Goreng menjes dengan balutan tepumg dan dibumbu garam, lalu potong memanjang, sisihkan 2. Iris bumbu yang harus diiris, banyaknya sesuaikan selera ya, mau pedas atau enggak😀 3. Panaskan minyak, masukkan bumbu iris, setelah bau harum, masukkan blalo yg sudah diiris, tambahkan air kira2 1 gelas (225 ml) 4. Setelah layu, masukkan menjes, garam, gulpas dan kaldu jamur. Koreksi rasa. Jadi deh..😉😋 #berbagiresep #doyancooking #guniezzt #yummy #masakankhasjawatimur #menjes #anekaresepmasakan #instafood #instaporn #masakanndeso #resepibu #masakanroemah - #regrann

0
@rossi_komunitasmm

Reposted from @ipphoright - Saya hanya menginspirasi mereka untuk berumrah, berangkat ke Tanah Suci... Mereka pun terinspirasi dan memantaskan diri. Masya Allah, akhirnya mereka sampai di Tanah Suci... Di sini, kata kuncinya adalah memantaskan diri. Kalau sudah tiba waktunya, kalau kita sudah pantas, insya Allah akan berangkat. Yang belum, nyusul ya. Aamiin... - #regrann

0
@my_pregnant_id

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ... Yuk konsultasikan . . . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Bunda punya keluhan seputar kehamilan? Konsultasikan sekarang ya 😚 konsultasi gratis Follow: @my_pregnant_id @my_pregnant_id @my_pregnant_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 082232538382 at Jakarta

1
@modanzi7867

토타리 귀여워😭😭❤💚🧡❤💚🧡 . . #hot #H.O.T. #HOT #highfiveofteenagers #토니재원의톡라이브 #톡라이브 #토타리 #문희준 #장우혁 #안승호 #토니안 #안칠현 #강타 #이재원 #엄마마음파 #향혼승호 . . . Reposted from @sm_ccc_lab - ⠀⠀⠀ 오빠들 초점좀.. #만취 ⠀⠀ 🎬NO CUT! 아이돌 취중진담 라이브방송 [톡!라이브] ✔️매주 수요일 밤 8시 ! 🕗 ✔️좌표확인 👉www.youtube.com/smccclab ⠀⠀⠀ #국내최초 #음주생방송 #캐논 #장비낭비 #얼굴낭비 #프로알콜러 #토니 #재원 #강타 #톡라이브 #랜선술자리 #40대지만_아이돌 #안전음주 #음주생방송 - #regrann

0
@fandegatos.vegana

Reposted from @ongdaspatinhas - Boa noite! Bora descontrair - #regrann

0
@_mr_scorcese

Reposted from @djbenhop1 - #repost @myzayday - #regrann

0
@verdugofireacademy

Reposted from @thefuturefirefighter - Now Hiring East Contra Costa Fire Protection District! @east_contra_costa_fire Closing Date: April 19, 2019. East Contra Costa Fire Protection District is seeking applicants for the position of recruit and lateral firefighter. Please check link below for more information. More information: https://www.eccfpd.org/employment-opportunities - #regrann

0
@granat_studio63

Reposted from @photoshik_tlt - 🕊Первые нежнейшие кадры с нашего весеннего ФотоПроекта💕⠀⠀⠀ 🕊Хотите так же? Есть пара мест на подобный проект в Самаре и Ульяновске💕 Подробности в Директ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔝Фото с нашего ФотоПроекта в г.Тольятти⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Org: @photoshik_tlt ⠀ Style: @lenochka_imech Ph: @nadusha535 Studio: @granat_studio63 Flowers: @loradeflora Dress: @photoshik_tlt ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Присоединяйтесь к нам!💥 За подробностями в Директ💥 - #regrann

0
@motoran.plg

Reposted from @remarkable_72 - S T R E E T C U S T O M C U B 🛵💨 #streetcub #streetcustoms #streetcustom #streetcustomcub #streetcubthailand #streetcustomcubindonesia #streetcubindonesia #streetcubku #streetcup #streetcubstyle #masbim #เวลา #ชีวิต #ความรู้สึก - #regrann

0
@gianyar_punya_cerita

Moment langka kapan lagi dapat motrek kayak gini pas bertepatan Purnama 20-03-2019 😍🙏😇 . . . . repost @meduncool #bali #ubud #photo #photos #pic #pics #picture #pictures #snapshot #art #beautiful #instagood #picoftheday #photooftheday #color #all_shots #exposure #composition #focus #capture #moment - #regrann

0
@ml.distribution

Reposted from @komunitasvapecianjur - Terima kasih sudah menjadi bagian dari Sponsor 1st Anniversary KVC *1000 Vapers Baru* @ml.distribution . Melalui momentum ini, semoga jalinan kerjasama antara 'Consumer Voice' dan Produsen / Distributor semakin memberikan nilai positif bagi para pihak. Sampai jumpa di event, kami tunggu kehadiran semuanya. #komunitasvapecianjur #1000vapersbaru #thebalkissresto - #regrann

0
@agustincasanova_my_love

Reposted from @mmg_diego :Ya podes votar a @agustincasanova_ para que esté en el Ranking de @htvmusica . Sigamos apoyando Bye Bye para que siga subiendo y escalando posiciones en todo los ranking de Latinoamérica #Repost @htvmusica • • • Ya tenemos una nueva #FormulaHtv ! Vota para que tu artista favorito llegue al #HotRanking Mucha suerte para todo los artistas!! Y ustedes no olviden poner los hashtags como lo indicamos aquí : Buen fin de semana para todos!!! #FormulaHtvlriekingz #FormulaHtvZonaPrieta #FormulaHtvChristopher #FormulaHtvAgustinCasanova #FormulaHtvLericaFtBelinda #FormulaHtvDiegoValFtDominoSaints #FormulaHtvDianaela #FormulaHtvMrRenzo #FormulaHtvBembaFtJiggyDrama #FormulaHtvRauwAlejandroYNickyJam . #regrann • • • • #agustincasanova #byebyeac #angestin #filtres #agus #casanova #AgusCasanovaTour #AgustinCasanova #SinRegreso #ByeBye #AndoBuscando #Bailoteame

0
@bikers_ronjotan

Reposted from @axl_zubair - Gas luur... Tag koncomu seng polae koyok ngono . . . . . #cbindonesia #cbmodifikasi #cewekherex1200m #cewekclassic #herex1200m #herexhits #cbherex #lfl💛 #dillan - #regrann

0
@officialsherb2

Reposted from @thebillionaireplaybook - 🤔 - #regrann

0
@ghiepoy_cclo77

Reposted from @cocomartin_ph - Coco Martin is one of the Philippines’ biggest stars – because he’s an everyman. Full Article: https://www.scmp.com/week-asia/opinion/article/3002357/coco-martin-one-philippines-biggest-stars-because-hes-everyman - #regrann

0
@cb_indomart

#Repost @isengisengmodif200cc • • • • • Double Over Head Camshaft 4 Valve #regrann @isengisengmodif200cc #isengisengmodif200cc #isengisengmodif200cc#lfl💛

1
@fandegatos.vegana

Reposted from @ampar_rj - Sem comentários... - #regrann

0
@pekerti_sandalansip

0
@kamjunyiihwi_beauty

Primeskin Micellar Water ini diformulasikan : - Non Alkohol - Non Paraben (tanpa pengawet) - Non Fragrance (tanpa pewangi) - Non Greasy (tidak menimbulkan efek lengket) - Non Surfactant (tanpa zat yang bisa membuat iritasi pada kulit): Cara penggunaan: Kocok terlebih dahulu sebelum digunakan. Tuangkan Primeskin Micellar Water ke kapas lalu oleskan secara merata ke bagian wajah dan leher yang ingin dibersihkan secara merata Info Produk? . Join Member? . Konsultasi & Order? . 👉💎 Handayani Dist. HWI Terverified Se-Indonesia 💎👈 👑 HANDAYANI BOSS HWI 👑 📌 Line: kamjunyiiyani 📌 📧 Wa: 0813-3385-3698 📧 🏷Ig: @kamjunyiihwi_beauty #micellarwaterhwiori #micellarwateralami #micellarwaterhwi #cucimuka #hapusmakeup #membersihkanwajah #followforfollowback #follow4followback #followforfollow #follow4follow #fff #f4f - #regrann

0
@usurpador_ve

0
@numpangsaveresep.id

Met siang manteman, met maksi ya semua😍 Gorengan khas Bangka, ada yg menyebutnya bakwan udang, klo di Bangka sini disebut gudo gudo udang Makanan ringan yg bisa dijadikan lauk jg, panas2 cocol kuah cabe merah atopun sambal botol dijamin ndak berhenti ngunyah 😂 - - GUDO GUDO UDANG By. @yulichia88 Bahan: 300 gram udang kecil buang kepalanya 100 gram tepung terigu 1 sdm tepung beras Minyak utk menggoreng Air secukupnya (tergantung selera) Bumbu halus: 3 butir bawang merah 3 siung bawang putih 2 butir kemiri Garam dan lada bubuk secukupnya Cara: - Siapkan wadah, campur tepung2an dan udang serta bumbu halus - Tambahkan air bertahap, smp kekentalannya pas - Aduk smp rata, ambil adonan 1 sdm goreng dlm minyak panas dgn api sedang smp warnanya cakep, kuning keemasan Kuah cuka merah: 10 biji cabe merah rebus bentar Ulek 3 siung bawang putih beserta cabe, tambahkan gula, garam dan air jeruk kunci serta tambahkan air masak secukupnya smp kekentalanya sesuai selera Tes rasa, setelah pas siap dijadikan cocolan gudo gudo👍 - - - - #gudogudo #bakwanudang #udanggoreng #cukamerah #gorengan #gorenganudang #gorengan #cemilan #cemilanbangka #khasbangka #menumaksi #lunch #indonesianfood #dnyudang #dnybakwanudang #dnygorengan - #regrann

0
@girlslightupnet

This wonderful woman is one that can be emulated in almost all areas of life. You should read up about her. Reposted from @topteens.ng - Tara Fela-Durotoye is a Nigerian makeup artist and lawyer. A pioneer in the bridal makeup profession in Nigeria, she launched the first bridal directory in 1999, set up international standard makeup studios and established the first makeup school in Nigeria. . . She is the founder and CEO of House of Tara International and creator of the Tara Orekelewa Beauty range, Inspired Perfume and the H.I.P Beauty range. . . In 2007, she was awarded the Africa SMME Award and the Entrepreneur award in South Africa and in 2013, Forbes listed her as one 20 Young Power Women In Africa. . . . She graduated from the Lagos State University, with a degree in Law and proceeded to establish the House of Tara International. #BalanceForBetter #WomenHistoryMonth #womenshistorymonth #womeninbusiness #womenofcourage - #regrann

0
@ghiepoy_cclo77

Reposted from @marklapid - Tropang Vendetta 🔥💯✔ #FpjsAngProbinsyano #OntheSet #VendettasInManila - #regrann

0
@you_in_me09

Reposted from @dongatv_insta - 19FW 서울패션위크 Day1 CARUSO backstage - 장광효 디자이너의 카루소 백스테이지 현장에서 모델 성훈을 밀착취재했습니다😳🔍 - 컬렉션 다시보기는 동아TV Stylive 👇 http://naver.me/5WlRto46 동아tv 유튜브 👇 https://youtu.be/OJ-t7MmI_6w 에서 가능합니다☺️ - #동아tv #stylive #스타일라이브 #서울패션위크 #19fw서울패션위크 #caruso #카루소 #장광효 #디자이너 #성훈 #ddp #seoulfashionweek - #regrann

0
@_sveta83_

at Yakutsk, Russia

0
@sienpaul_n21

🥰🥰🥰💄🥰🥰 Reposted from @artistry_indonesia - Hai #Passionista! Yuk intip 4 warna cantik Liquid Lipstick dari #artistrystudio #ParisianStyleEdition ini:⁣ ⁣ Keterangan searah jarum jam:⁣ - Mona Lisa Melon⁣ - Notre Dame Nude⁣ - Louve Lilac⁣ - Bastille Berries⁣ ⁣ Share warna favoritmu di kolom komen ya 💋 - #regrann

0
@aditya296

Reposted from @lukahati.idn - Tidak bermaksud mematahkan hatimu, hanya mengingatkan saja. Mundurlah ---------- Suport : @taufiksigit @fckinglove.ig @_xxtaa_ @neontumblrindo ---------- #neontumblrindo #lukahati #tumanA296 - #regrann

0
@linasani_itikers

😄😄bikin EMEZZ 😂@zaskia_gotix 😘 Reposted from @_irma_itikers - . Semalem ada yg repot bgt sm oleh2...😂😂😂. . Itu diamanin di dalam mobil ya teh...😜😜😝. . #zaskiagotik #LIDA2019. #top28grup6 @indosiar - #regrann

0
@cepedista.arg

@cepeda en concierto! marzo 19 2019 Reposted from @mar_montoro - Una noche redonda con @universal_spain ¡Fantástico concierto de @cepeda con colaboraciones de lujo como @india_martinez_oficial y @roimendez ‼️ Que privilegio!!! @rosanafernandez1408 - #regrann #luiscepeda #cepeda #roimendez #indiamartinez #GiraPrincipiosMadrid19 #soldout 3/3 #GiraPrincipios #Madrid #Principios @liveclippers @universalspain

0
@aysegultutanlar

Reposted from @aysegultutanlar - BU KUZUMU DAHA ONCE DE PAYLASTIM...CENESI KIRILMIS VE YANLIS KAYNAMIS YASLI BIR CAN ....KURU MAMA YIYEMIYOR HEP YAS MAMA YEMESI LAZIM ... BUNUN ICIN MAMASI BITTIKCE MAMA TEMIN EDEBILECEK SPONSOR ARANIYOR ...SPONSORA BU CANLA ILGILENEN KISININ TELINI VERIRIM DIREK ILETISIME GECEBILIR ...@aysegultutanlar - #regrann

0
@cherdak_art_and_coffee

С 21 по 25 марта скидка 20% на всю продукцию I-herb❤ Reposted from @iherb_aktau_olga - - #regrann at Aktau, Mangghystaū, Kazakhstan

0
@tanahabangproduction

SALE : Polka skirt (warna ready cek admin) RETAIL IDR. 180.000 Now. 150.000 Material : suede Size Available : Allsize fit to S sampai XL bisa pakai Dear our beloved customers, please take an order to one of our staff. . 😚 A7 : 0812-1863-2838 😊 A8 :0858-1978-1219 😆 A9 : 0877-7696-0564 😜 A10 : 0821-2358-0659 😀 A1 : 085930338588 😁 A4 : 085893917433 😍 A5 : 087787085771 Customer Service : 087780180849 Transfer only to account SITI HAJAR Order Form : Name : Address : Phone : *Please send the form clearly - Commited to Quality - - #regrann

0
@libertarios_venezuela

Reposted from @jenny_aoun68 - - #regrann

0
@_glaus_

Please go and like this picture on @thebodyshopng Reposted from @thebodyshopng - GIVEAWAY CONTESTANT: @_glaus_ Please tag your friends to like and follow! You need atleast 200 likes within 3 days to qualify! The person with the highest likes WINS!!! ——————————————- Winner will be announced on the 24th of March. 1. The person with the highest likes and comments wins. 2. You will be disqualified after 3 days if you don’t reach atleast 200 likes. 3. Do you want to WIN? TAG LIKE SHARE REPOST!!! GOODLUCK. ———————————————— #thebodyshopnigeria #giveaway #skincare #thebodyshopabuja #vitaminc #teatree #glowingcream #freeproducts - #regrann

0
@parjolicek

Reposted from @bisa_ina - PAUS SPERMA (Physeter macrocephalus). ________________________________________ Selamat pagi Sobat BISA Indonesia, Paus Sperma atau Paus Kepala Kotak (Physeter macrocephalus) adalah hewan terbesar dalam kelompok paus bergigi sekaligus hewan bergigi terbesar di dunia. Paus ini dinamakan karena bahan putih susu spermaceti yang terdapat pada kepalanya, dan pada awalnya dikira sebagai sperma. Sobat BISA tahu ngga nih, status Paus Sperma dalam IUCN adalah rentan dan ditetapkan menjadi jenis yang dilindungi loh. Penetapan status perlindungan ini menjadi upaya pemerintah Indonesia menjaga kelestarian jenis ini dari ancaman kepunahan. _______________________________________ Ada artikel menarik loh dari Mongabay, seekor paus sperma panjang lebih dari 11 meter dan lingkar badan sekitar 7 meter terdampar mati, giginya hilang, tulang rusuk terpotong, akhirnya dikubur di Pantai Yeh Leh, Bali, pada Minggu (17/3/2019). Diduga ada yang dengan sengaja memotong dengan parang. Ada hewan dilindungi, mati, sudah membusuk, diambil dagingnya. Menurut Sobat BISA bagaimana nih? _______________________________________ Berdasarkan UU No 5 Tahun 1990, setiap orang dilarang untuk: mengambil, menebang, memiliki, merusak, memusnahkan, memelihara, mengangkut, dan memperniagakan tumbuhan dan hewan yang dilindungi atau bagian-bagiannya dalam keadaan hidup atau mati. Ancaman bagi yang melanggar berat loh. Pidana penjara 5 tahun dan denda paling banyak Rp 100 juta siap menanti. Mari bantu kami menyebarluaskan info ini agar semakin banyak yang tahu jika Paus Sperma termasuk hewan dilindungi. _______________________________________ #BisaIndonesia #IndonesiaBisa #florafauna #satwadilingungi #tumbuhandilindungi #kementrianLHK #klhk #bksda #ksdae #PausSperma #PausKepalaKotak #Physeter_macrocephalus - #regrann

0
@valentina_sergeevna_akilova

0
@ranarpradiptoindonesia

Reposted from @potretindonesia.tour - Yuk. " EXPLORE BROMO " bersama Potretindonesia.tour Mei 2019 Only 10 seat Yuk Explore Indahnya Bromo dari sudut yang lain... Selain landscape nya yang indah. Potretindonesia juga akan mengkonsep foto2 khas suku tengger seperti Kegiatan Berkuda, Potrait Suku Tengger, Night shoot bromo, dan foto foto lain yg pasti unik dan keren.. Yuk only 10 seat.. Segera DM / kontak ke CP @potretindonesia.tour yg tertera ya ___________________________________________________ Selama trip berlangsung jg akan di mentor oleh @ranarpradiptoindonesia Untuk info phototrip & detail itinerary dapat hubungi kontak di bawah ini : Whatsapp only 081277352026 (Ranar) Email [email protected] ________________________ Fast respond Senin - jum'at 07.00 - 16.00 Weekend slow respond Oiya jgn lupa repost & tag temen2 kmu, yg pgn di ajak k spot ini ya....! ________________________ POTRETINDONESIA.TOUR Never stop sharing & exploring #potretindonesiatour #landscapephototrip #indonesiaphototrip #joinphototrip #adventurephototrip #beautifullindonesiaphototrip #phototrip #potretindonesia #indahnyaindonesia #indonesia #beautifuldestination #travelphotography #phototour #phototourplanner #indonesiaphotographer - #regrann

0
@fgwalet.portdickson

Reposted from @fgwalet - Assalamualaikum mum! Did you know mommy..Breast milk contains all the important nutrients required for an overall growth and brain development of a newborn baby. . Here we share with all mom's the foods that you must include in your diet to increase the breast milk production . And of course the MOST IMPORTANT IS NO 6 @fgwalet Premium Bird's Nest 100% Pure! And safe for pregnant Mother throughout 9mth Pregnancy ❤ . #letthebestnaturalinyou #stayyoungfeelyoung #fgwaletforpregnancy #fgwaletbyfouziahgous - #regrann @fgwalet @fouziahgous @fgwalet.negerisembilan at Port Dickson

0
@matteog_lovers

Reposted from @matteog - Right after yesterdays jump 👊 thank you family and my love for trying to understand my needs 😂 —————📸 @luisruizzzz - #regrann #MatteoGuidicelli

0
@mirwan_pendaftaran_paytren

PROMO!!! PROMO!!! PROMO!!! LUAR BIASA!! Mulai hari ini tanggal 20 maret - 31 maret khusus anda yang berpeluang untuk menjadikan hape mu sumber penghasilan .. Berbisnis di paytren dan bisa Sukses seperti para leader .. Segera amankan tiket anda melalui PROMO!! Ini... +Mau punya penghasilan maksimal?? +Mau jadikan Hape mu jd sumber Uang?? Mau?? Mau?? Segera daftar dsini 👇👇 Wa 082286619466 Atau klik link di bio 👇👇 @mirwan_pendaftaran_paytren @mirwan_daftar_paytren @leader_paytren_pku ________SEGERA______SEGERA ___ _____PROMO!! __PROMO!!_________segera daftar___________ #paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym #paytrenyusufmansur #daftarpaytren #paytrenustyusufmansur #paytrenindonesia #paytrenjakarta #paytrenuym #paytrenemoney - #regrann

0
@nail_station_

Reposted from @gellyfit_korea - 🧚‍♂️Fairy's Magic🧚‍♀️ . . 시즌마다 완판기록을 세운 올댓시리즈, ⭐All That Glitter 5⭐ #드디어_출시 #Fairys_Magic . 요정들이 흩뿌려놓은 듯한 Sheer한 칼라감의 글리터입자를 만나보세요 🌠 . . #세상에_없던_글리터젤 출시 #세상에_없던_발림성 #비교불가 #세상에_없던_엄청난_빤짝임 . . 👏출시기념👏 . 시원한 느낌의 글리터젤 12종 ♥️구매문의♥️ 네일스테이션 평택점 010-5673-1553 . . #gellyfit #젤리핏 #젤리핏신상 #사랄라글리터 #fairysmagic #글리터젤 #glittergelpolish #글리터네일 #올댓글리터 #글리터 #젤네일 #세상에 #없던 #남다른 #빤짝임 #그게바로 #올댓글리터시즌5 - #regrann

0
@ceciliamarinellilevy_

0
@jembersukasuka

Bermimpi itu gratis Maka dari itu mimpiku ingin terbang tapi bersamamu Eiiiytttsss....... Just kidding 😂 . . . . Makanya piknik biar gak kebanyakan ngayal Ketika rasa jenuh melanda ya beginilah solusinya PIKNIK gaes benn gak panik 😀😁😁😁 . . . . . . Reposted from @alghazali_ahmad_ #wisatarembangan #pesonajember #dolanjember #explorejember - #regrann

2
@ramlabayresort

Reposted from @smcgorts - I may have mentioned it (just a few times i'm sure) on here that I used to work in one of Irelands top restaurants @macnean_house_restaurant. I became very accustomed to fine dining, something which is not so popular here, that and the fact I no longer had the disposable income I had in Ireland meant I didn't frequent these fabulous restaurants as much. Last weekend I visited @ramlabayresort with a friend, who wanted to try the vegetarian (possibly vegan) restaurant there- I was blown away, service was really good, presentation equally so! My photography skills don't give it justice!! #foodie #macneanhouse #memories #celebritychef #nevenmaguire #irishexpat #lifeinmalta #eating #food #presentation #ramlabay #maltese #vegeterian #devine #delish #foodieblog #yum - #regrann

0
@potretgayo

- Inilah salah satu Totor Gantung (Jembatan Gantung) yang ada kecamatan Linge pedalaman Aceh Tengah . . from @nazarrivolsa #potretgayo #takengon #acehtengah - #regrann at Linge_Isaq

0
@fansprabowo

Reposted from @indonesiaadilmakmur - Selama 2014-2019... @Prabowo: 0 Pencitraan, 100%+ Prestasi #koalisiakalsehat #banggabangetpilih02 #prabowo #sandiagauno #indonesiaadilmakmur #indonesiamenang - #regrann

0
@aysh.nugroho

Reposted from @suamikusurgaku - Orang-orang menyangka bahwa hanya Sedekah kepada fakir miskin atau tempat ibadah itu yang mendapatkan pahala. Padahal seutama-utama sedekah adalah, nafkah yang diberikan kepada anak istri/keluarga. . Rasulullah Shallallahu'alaihi wa sallam bersabda, . “Ada dinar yang kamu infakkan di jalan Allah, dinar yang kamu infakkan untuk memerdekakan budak dan dinar yang kamu sedekahkan kepada orang miskin. Namun dinar yang kamu keluarkan untuk keluargamu (anak-isteri) lebih besar pahalanya.” (HR. Muslim) . . . SYAIKH MUHAMMAD BIN SHALIH AL-‘UTSAIMIN RAHIMAHULLAH PERNAH MENJELASKAN, “SEBAGIAN ORANG TATKALA BERSEDEKAH UNTUK FAKIR MISKIN ATAU YANG LAINNYA MAKA MEREKA MERASA BAHWA MEREKA TELAH MENGAMALKAN AMALAN YANG MULIA DAN MENGANGGAP SEDEKAH YANG MEREKA KELUARKAN ITU SANGAT BERARTI. ADAPUN TATKALA MENGELUARKAN HARTA MEREKA UNTUK MEMBERI NAFKAH KEPADA KELUARGANYA MAKA SEAKAN-AKAN PERBUATAN MEREKA ITU KURANG BERARTI, PADAHAL MEMBERI NAFKAH KEPADA KELUARGA HUKUMNYA WAJIB DAN BERSEDEKAH KEPADA FAKIR MISKIN HUKUMNYA SUNNAH. DAN ALLAH LEBIH MENCINTAI AMALAN WAJIB DARIPADA AMALAN SUNNAH.” (SEBAGAIMANA PENJELASAN BELIAU DALAM RIYADHUS SHALIHIN) . . . 📜 rumaysho.com . . Follow @suamikusurgaku - #regrann at Plumbon, Jawa Barat, Indonesia

0
@gamis_akhwat_syari

Bissmillah Assalamua'laikum ODER NOW NOW NOW NOW.. Alhamdulillah produk dari shofiya ini selalu best seller UKHTY.. 2hari saja stock sudah tidak Aman Hanya tinggal beberapa warna saja ,,WALAUPUN MASIH HANGAT2😅 . . . . Kenalakan ZANNABE SYARI Bahan zannabe porseley . . . UKURAN LINGKAR DADA 105 PANJANG GAMIS 140 . . Untuk harga sangat terjangkau hanya 300.000 satu set . . Tunggu apa lagi langsung oder Hubungi salah satu kontak . . WA 1📲 0895610769801 WA 2📲089618847863 . . #inihijrahqu #muslimah #inihijrahqu #sholawat #hadroh #hadrohalbanjari #bersholawat #rebana #negrisantri #santri #santriindonesia #santriwati #santrikeren #santrihits #jamaah #nahdlatululama #nu #islam #islamicquotes #islamituindah #islamic #islamindonesia #merdu #mahasiswa #jawa #alquran #anakremaja #muslim #regrann

0
@fotografi.amatir

Reposted from @nawari_syhputra.id - Kyusuk Unggah Bareng Keluarga @insan_indonesia #ii_0160 #harike69insanindonesia #insanindonesia Keterangan Lokasi foto : Kaligoro, Mojokerto - #regrann at Surakarta

0
@_heirloom.co

Weritta BabyDoll Dress IDR 100.000 Available in White Material : Katun LD : 94cm Length : 84cm. . . Order via website: www.jessacollection.com atau Shopee: Jessa.Collection dan download Aplikasi Jessa Collection di playstore / appstore - #regrann

0
@efektif.promil8

👈Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS ️ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️ Follow: @efektif_promil8 @efektif_promil8 @efektif_promil8 @efektif_promil8 @efektif_promil8 @efektif_promil8 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯 ️✔ contact person : 📲WA: 085870966462

1
Next »