Rensta Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@polina_malina_gulueva

0
@model.imut

Selamat Pagiii... Udah berfoto keren hari ini sebelum sekolah? Nahhh koleksi foto2 kalian jangan dicuekin gt aja, nihhh ikutan yg satu ini. Kalian bs dapetin hadiah skaligus ngeksis di PTC lhooo😍😍😍 Hyuk hyuk buruan daftar!!! #Rensta #Repost: @ptcphotocontest via @renstapp ··· “ 🌟PTC PHOTO CONTEST SEASON 2 Lomba Foto Online untuk seluruh anak di Indonesia tema "Best SHOT" (Semua foto peserta akan diupload di IG : @ptcphotocontest) Persyaratan: 1. Follow ig @model.imut dan @ptcphotocontest 2. Usia 3-10 tahun 3. Kamera bebas 4. Membayar biaya pendaftaran sebesar 100rb/2 foto atau 200rb/5 foto (close up + seluruh badan) Transfer ke rek BCA Putri Dilah Wulan Alia a/c : 6730390678 5. Foto dikirim melalui email model.imut@yahoo.com/WA 081252350070 Hadiah: Juara 1 : Rp. 750.000 Juara 2 : Rp. 500.000 Juara 3 : Rp. 300.000 Favorit : Rp. 200.000 +Trophy+Sertifikat+Goodybag dikirim ke pemenang FREE ONGKIR *Foto semua pemenang PTC Photo Contest Season 2 akan dipajang di IG Pakuwon Trade Center dan menjadi model flyer PTC Photo Contest Season 3 *Pemenang Juara 1 - Favorit PTC Photo Contest 2017 (SEASON 1) tidak diperbolehkan mengikuti lomba ini. Pendaftaran Photo Contest ditutup tgl 8 Mei dan akan diumumkan tgl 15 Mei di ig Pakuwon Trade Center NB : Seluruh anggota KMI tidak diperbolehkan ikut Info lebih lanjut hubungi TEAM KMI : 081252350070 (Amelia) 082230071325 (Julia) Fb: kmi surabaya Ig: @model.imut

0
@aniakhiriyani18

#Rensta #Repost: @shaqueena.indonesia via @renstapp ··· “ Bismillah... KUIS TIME😀 ceritanya Shaqueena bingung Mau Kasih Nama apa untuk dress ini 😁 Gamis ini tuh : ❤cantik ❤unik ❤simple ❤murmer ❤elegant Hehe kira2 apa nama Yg cocok untuk dress kombinasi batik ini ya.. . . Ada Hadiah 1 orang pemenang untuk nama yg terpilih mendapatkan dress cantik ini ( warna random boleh pilih size) Dan diskon belanja senilai 300.000 untuk 6 Orang yg beruntung. . . Caranya : 1. Follow @shaqueena.indonesia 2. Repost foto ini Dan tag 3 tmn 3. Coment Di postingan ini Nama yg cocok menurut bunsist Dan alesananya💕 kuis Di tutup bsok jam 08.00 wib . Good luck💕😘 ”

0
@oryngulya

0
@jan_ali_bb

#Rensta #Repost: @kredo.krg via @renstapp ··· “ ВНИМАНИЕ ☝Бутик мужской и женской обуви "КРЕДО" проводит розыгрыш ! 🚩 Прими участие и получи возможность выиграть СЕРТИФИКАТ на сумму 15 000 тенге 💰 ⠀ 👉Правила как всегда просты: ✔Сделай репост этой записи с хэштегом #superkredokrg ✔Подпишись на наш аккаунт ✔Отметь в комментариях 3-х друзей - аккаунты должны принадлежать живым людям и не создаваться только для участия в конкурсах! ⠀ Готово👍 ⠀ Результаты розыгрыша будут подведены 29 апреля (воскресенье) в 16:00🕓 ⠀ 🎁Победитель определится путем случайного выбора с помощью сайта giveawation.com! Желаем Всем Удачи! Пополните Вашу коллекцию стильной обуви вместе с "КРЕДО". ”

2
@ata_adinda

Ikutan yuk @arafahnabilaputri @nataliaadila @frischaga @jumiati_cute @zacume . . #Rensta #Repost: @lecheri.id via @renstapp ··· “ ❤️APRIL GIVEAWAY❤️ @lecheri.id mau mengadakan GIVEAWAY untuk 3 orang pemenang yang beruntung. Cara nya: 1. Follow ig @lecheri.id 2. Repost dan tag dan mentioned 5 orang teman kamu (Akun real) 3. Jangan lupa kasih hashtag #lecherigiveaway1 . Pemenang akan mendapatkan: * 1 orang Pemenang akan mendapatkan: 1 cheese chiffon cake + 1 pandan chiffon cake * 2 orang pemenang akan mendapatkan @ 1 box bolu jadul 3 toppings . GIVEAWAY hanya berlaku di PULAU JAWA saja. . Ongkos kirim di tanggung @lecheri.id . . GIVEAWAY hanya berlaku dr tanggal 3 April - 30 April 2018. Pemenang akan di umumkan pada tanggal 30 April 208 Good Luck . . #lecherigiveaway1 #premiumcake #premiumcakesurabaya

0
@racingxjahat

#Rensta #Repost: @noh_ex5 via @renstapp ··· “ Selamt petng geng lampu petk✌✌.jumpe king bp😆 #racing❌jahat ”

0
@alpafotografia

#Rensta #Repost: @fcjuntosenlavidalpereyra via @renstapp ··· “ Algunas de las #7Nominaciones de @lucianopereyraoficial con #LaVidaAlViento en @premiosgardel ✔️Ingeniería de grabación ✔️Producción del Año ✔️Artista masculino Pop Vamos que se puede 💪 #OrgullosasDeSerTusFans @umusicchile @umargentina @lujanprod ” at Plaza - Las Toscaneras de Villa Real - CABA

0
@lisa_chiyeuleader7102

❤ 7102 我是烈火~ 我叫烈火.. 💖💖 为你烧的快乐 @chiyeul7102 .. 😎😎🔥🔥 #Rensta #Repost: @how_ent via @renstapp ··· “ . [ #하우스타그램] #마카오 #소소한비하인드 #2 “열화(烈火)” 리허설 - #하우엔터테인먼트 #HOWentertainmnet #황치열 #HwangChiYeul #黃致#ファンチヨル #Be_myself #Bemyself #비마이셀프 #별그대 #TheOnlyStar

0
@baru.hijrahbdg

#repost @komuka #Rensta #Repost: @fyulia via @renstapp ··· “ اللَّهُمَّ بَارِكْ لَنَا فِى رَجَبٍ وَشَعْبَانَ وَبَارِكْ لَنَا فِى رَمَضَانَ (Alloohumma baarik lanaa fii Rojab wa Sya'ban, wabaarik lanaa fii Romadhon) Artinya : “Ya Allah berkahilah kami di bulan Rajab dan Sya'ban, serta berkahilah kami dalam bulan Ramadhan” . . . إِذَا جَاءَ رَمَضَانُ فُتِّحَتْ أَبْوَابُ الْجَنَّةِ وَغُلِّقَتْ أَبْوَابُ النَّارِ وَصُفِّدَتِ الشَّيَاطِينُ ”Apabila Ramadhan tiba, pintu surga dibuka, pintu neraka ditutup, dan setan pun dibelenggu.” . . #ramadhan2018 #yukpuasa #puasa #ramadhan #iqomic #rajab #syaban #colorfull #watercolor #digitalart #digitalprinting #children #happiness #is #ramadhan1439h

0
@racingxjahat

#Rensta #Repost: @pokjuee_ via @renstapp ··· “ INDAH KHABAR DARI RUPA✨ #wave125 #kapcaimalaya #racing❌jahat ”

0
@lucas_costa1_

#Rensta #Repost: @lucas_costa1_ via @renstapp ··· “ Obrigado senhor por mais um ano de vida...🔞🍃🙏🏽 Vale respost qual rápido passa os anos. A vida passa zunindo. Não se preocupe tanto com as regras, perdoe rapidamente, beije lentamente, ame com intensidade, ria abundantemente, e nunca pare de sorrir, por mais banal que seja o motivo. Lembre-se que não há prazer sem riscos. A vida pode não ser a festa que esperávamos, mas uma vez que estamos aqui, temos que comemorar!!! Aprecie, sem moderação...

1
@crossfitbaroes

Nossa aluna @carolinearbex garantiu o 1° lugar em um Campeonato de JiuJitsu e contou com o Crossfit Barões para se preparar. Mandou muito bem! Parabéns! 👊 ↙↙↙ #Rensta #Repost: @carolinearbex via @renstapp ··· “ Ontem competi no Campeonato Sol e Neve Cup em Leopoldina e fiquei em 1º lugar na minha categoria, muito feliz em ter competido e ainda ter a honra de subir ao pódio 🥋🥇!! São anos treinando e acompanhando a família Gamonal nos campeonatos, sentir na pele a adrenalina e a emoção de competir é demais!! Obrigada família @gamonalfighters pelos ensinamentos, treinos e incentivos para estarmos sempre dando nosso melhor, aos mestres @bigwatsbjj, @linus_pauling, @glaubergruppi por me fazer acreditar que eu seria capaz, ao @crossfitbaroes pelo preparo físico, ao @nunesfelipe_ por me incentivar sempre e estar ao meu lado, e a todos os amigos que me apoiaram e me deixaram confiante! Oss 👊🏼 #bjj #btt #gamonalfighters #bluebelt #solenevecup #jiujitsulifestyle #jiujitsugirls

0
@sigoelelion

#Rensta #Repost: @iquadrangular via @renstapp ··· “ E o jejum da semana é: açúcar e sobremesas! Tira todos os docinhos do armário e foca no crescimento! ” at Igreja do Evangelho Quadrangular

0
@komunitirempitmalaysia

#Rensta #Repost: @eree.amrdn via @renstapp ··· “ Laju tak laju lain cerita. Yang penting kena macho boss 💨 #komunitirempitmalaysia

0
@komunitirempitmalaysia

#Rensta #Repost: @nzatulshima_ via @renstapp ··· “ dpt naik yang alaa2 berbumbung pun jadi lahh eh 😝 selamat tengah panas dunia☀ #komunitirempitmalaysia

0
@sibmama38

at Irkutsk, Russia

0
@ianbheliyand97_palu

#Rensta #Repost: @putraputripariwisatanusantara via @renstapp ··· “ No. 19 Nama : Dian Wardhani Provinsi : Sulawesi Tengah Prestasi : Runner Up 1 Putri Pariwisata Indonesia Sulawesi Tengah 2017, Ru 1st Putri Danau Poso . Ayo Vote finalis favorit kamu melalui FACEBOOK FANPAGE & INSTAGRAM dengan cara : . FACEBOOK FANPAGE: 1. like foto Finalis di album "VOTING FINALIS PUTRA PUTRI PARIWISATA NUSANTARA 2018" pada Facebook Fanpage "Putra Putri Pariwisata Nusantara" 2. mention/share ke tiga orang teman kamu . INSTAGRAM @putraputripariwisatanusantara : 1. like foto Finalis di instagram @putraputripariwisatanusantara 2. mention/share ke tiga orang teman kamu . . #VOTE #PUTRAPUTRIPARIWISATANUSANTARA2018 #BESTWESTERNMANGGADUAHOTEL #PRAJUDIBATIK #ELJOHNPAGEANTS #PESONAINDONESIA

0
@thereds_wonosobo

#Rensta #Repost: @sigit.marsono via @renstapp ··· “ Dalam rangka menyambut hari bumi internasional yang jatuh pada tanggal 22 April, komunitas supporter Liverpool FC @thereds_wonosobo mengadakan kegiatan penghijauan berupa penanaman tanaman produktif yaitu 100 bibit kopi arabica sigararutang di lokasi bukit cinta desa Maron kec Garung, Wonosobo. Pelaksanaan berlangsung mulai pukul 10.00 WIB dengan dibantu tenaga dari Karang taruna Karya Persada Maron serta komunitas PSW yang pada kesempatan siang hari tadi datang ke lokasi. Menurut ketua karang taruna bp. @p.jokosusilo , pengelolaan tanah kas desa (bengkok) yang tersedia yaitu+/- 3,5 ha melibatkan pemuda² desa setempat yang belum bekerja, remaja² ndugal (koreksi jika saya keliru 😄) sehingga mereka mau melakukan kegiatan positif yang menghasilkan. Itulah salah satu alasan mengapa untuk penghijauan ini mereka berharap diberikan tanaman yang tidak semata-mata untuk penghijauan saja melainkan ada hasil yang dapat dipetik secara terus menerus. Saya kira ini adalah kepedulian yang sangat kecil dari sebuah komunitas seperti TRW dan berharap ada instansi / lembaga baik pemerintah maupun swasta yang dapat membantu pengadaan bibit yang diharapkan oleh karang taruna tersebut, melengkapi kepedulian dari instansi / lembaga lain yang sudah melakukan sebelumnya. Semoga.. . #earthday2018 #gogreen #lfc #bigreds #ynwa

0
@ata_adinda

#Rensta #Repost: @aira_house via @renstapp ··· “ 🎀Ikutan giveaway yuk moms🎀 Caranya gampang 💋follow ig @aira_house 💋repost & tag @aira_house 💋spam like sebanyak2nya . 😽Utk 2 pemenang (urutan 1&2) 😽indonesia only 😽free ongkir 😽pengumuman pemenang tgl 16mei 2018 😽pemenang berdasarkan like meter (tidak bisa di ganggu gugat yah) . #giveaway #giveawayindonesia #giveawaysurabaya #babyshopgiveaway

0
@alpafotografia

#Rensta #Repost: @rosannasgonzalez via @renstapp ··· “ Tras la viralización de unas fotos, confirmaron que la elefanta Pelusa de 52 años está bien de salud y que será traslada a Brasil.Pero algunos advierten que su estado no es favorable y que no resistiría el viaje.Si está bien creo lo disimula de manera inmejorable ” at Plaza - Las Toscaneras de Villa Real - CABA

1
@celinedadouroficial

#Rensta #Repost: @mariaangelicados_s via @renstapp ··· “ No sossego da casa, descontraído agora ” 😍😍😍 #Kaysar #teamkaysar #kaysarcampeao #BBB #redeglobo #showdavida #bbb18

33
@thereds_wonosobo

#Rensta #Repost: @liston_indrajaya via @renstapp ··· “ Selamat Hari Bumi. Ayo nandur ben alas'e ora gundul. Bersama @thereds_wonosobo dan Karang Taruna Desa Maron, Garung, Wonosobo #haribumi #haribumi2018 #earthday #earthday2018🌏 #lfc #liverpool #thereds #ynwa #wonosobo #wonosoboHitz #seroja

0
@bocahrimba_kalimantan

#Rensta: @izaiy_ls ··· “ Yg asal nya kd bakwam jdi takawan😀 . . @bocahrimba_kalimantan 👍👍👍 ”

0
@sujin_yoshikilove

#Rensta #Repost: @yoshikiofficial via @renstapp ··· “ At @coachella, playing #sweetdreams with my friend @marilynmanson . @xjapanofficial #xjapan #coachella #marilynmanson #yoshiki@yoshikiofficial 오늘도 활기차고 좋은하루되세요😊 화이팅!!! We are x!!!😊 #Yoshiki💖💖💖 # #Yozzang💖💖💖 # at Pyeongtaek

0
@revistaojk_recreio

0
@revistaojk_barra

“ A Letrinha, nossa Feira do Livro, traz mais de mil títulos infantis e para todas as idades! O evento também conta com atrações especiais todos os finais de semana. Confira a programação completa no nosso site (link na bio). Esperamos por vocês! #letrinha #shoppingmetropolitanbarra #leitura #barradatijuca #livro #feiradolivro#RevistaOJK #Rensta #Repost: @shoppingmetropolitanobarra via @renstapp ···

0
@ata_adinda

#Rensta #Repost: @fama_kitchen via @renstapp ··· “ “ Assalamualaikum!! 🙏🙏 @fama_kitchen lagi ngadain giveaway nihh..yukk pada ikutan 😊😊 Hadiah : 1 paket kue kering senilai 100ribu untuk 3 orang pemenang 😍 Masing-masing mendapatkan paket kue kering senilai 100ribu. 😉😉 . . Yuk Cek Caranya 👇 1. Follow IG @fama_kitchen dan like FP Fama Kitchen 2. LIKE foto sebanyak2nya. 3. REPOST foto giveaway ini plus captionnya dan tag 5 temanmu untuk ikutan giveaway ini yaa 😘😘 4. Kalau sudah mengikuti step diatas komen "DONE" dikolom komentar 😉 5. Don't privat akun , biar bisa kami cek. 🙏 . . . 👉Giveaway ini berlaku mulai tanggal 16 April 2018 - 4 Mei 2018. Pengumuman pemenang : 6 mei 2018 👉Pemenang dalam kota maupun luar kota paket akan dikirim FREE ONGKIR. . Hayukkkk buruan ikut!!! #famakitchen #spamlike #kuekering #giveaway #famakitchengiveaway #surabaya #sidoarjo #surabayahits #surabayafoodies #sidoarjohits

0
@ttrafquinna191002

Bismillah ,,, #Rensta #Repost: @indadari via @renstapp ··· “ Jika ada kata-kata yang menyakiti hatimu.. Biarkan lewat , jangan buka hatimu untuk membiarkan ia masuk. Isi hati dengan cinta dan kasih sayang saja, biar tidak ada kebencian. Akan selalu ada peluang kita kecewa dan sakit hati jika kita biarkan masuk ke dalam hati, maka kunci hati dari hal-hal menyakitkan, tundukkan hati, biarkan lewat... . Semenyakitkan-menyakitkannya kata-kata , hanya akan sekedar menjadi angin lalu jika tidak kita biarkan masuk melukai hati kita, biarkan menguap dan hilang. Sadari kekecewaan dan sakit itu terjadi karena kita mengizinkan hati kita dimasuki hal-hal yang berpotensi menghancurkan hati kita sendiri. Maka pandai-pandailah memfilter hati hanya boleh dimasuki oleh cinta, kasih sayang dan keimanan. #bundotnotes . Pic via @salingsapaid

0
@pascomvipbarroduro

#Rensta #Repost: @arquidiocesedemaceio via @renstapp ··· “ #AnoNacionalDoLaicato Atenção leigos e leigas o CNLB arquidiocesano tem convite para nós!! ” at Maceió, Brazil

0
@ata_adinda

#Rensta #Repost: @toko_femy via @renstapp ··· “ Give away time!!! @toko_femy Akan mengadakan give away 1st nya nih guyss, Yeah AWAY!!! Akan ada total 3 pemenang dengan hadiah: 1pc baju dewasa+free ongkir (sesuai stock yg ada) 1pc baju anak(sesuai stock yg ada) pulsa 10rb untuk coment paling akhir pada saat pengumuman giveaway, soo yg spam comment paling besar kesempatannya untuk menang ya guys. Syarat giveaway: 1.follow @toko_femy . 2.spam like postingan di @toko_femy . 3.comment "DONE"+domisili kalian difoto ini dan mention 5 teman kalian untuk ikutan GA ini. 4.repost info giveaway ini di IG kalian. Soo guys simple banget kan? Yuk ikutan dan ajak teman kalian juga, goodluck ladies. Pengumuman akan dilakukan pada tanggal 20 mei 2018. Keputusan admin mutlak voting berdasarkan pemenuhan syarat2 diatas. #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveaways #giveawayindonesia #giveawaybandung #giveawayjakarta #giveawaypapua #gratis #onlineshop #suplayer

3
@nandynhamattei

#Rensta #Repost: @seuamigoguru via @renstapp ··· “ @natbespaloff

0
@gerafan_mty

#Rensta #Repost: @gerardoortizoficial via @renstapp ··· “ null ”

0
@ovinoforte_londrina

#Rensta #Repost: @chicoborborema via @renstapp ··· “ Resultado da Cabanha Chico Borborema, Nacional do Ile de France, Londrina 2018. Agradeço ao Marcelo Maicon de Souza, pela dedicação na lida com os animais, e a minha familia Claudia e kiko pelo apoio. ”

0
@skaner_dtp28

Амурчане, давайте устроим перекличку? Откуда вы и горит ли ваш район? Пишите в комментариях. #Rensta #Repost: @alphatvnews via @renstapp ··· “ Самолёт Бе-200 тушит пожары в Амурской области. В эти выходные в регионе работали 2 самолета-амфибии. О тушении пожаров с воздуха - сюжет в вечернем выпуске новостей. 20:15 ТНТ-Благовещенск, 21:30 Альфа-канал ”

1
@gabrielaalvarenga96

0
@repostanakremaja

#Rensta #Repost: @sriramadani12 via @renstapp ··· “ 🍃💦 #wajah_selebgram_tapung

0
@ata_adinda

#Rensta #Repost: @mandayahospital via @renstapp ··· “ Menangkan Payung lucu, bantal ambulance, dan mug dari Mandaya Hospital & Ikuti caranya ya... Mekanisme: 1. Wajib FOLLOW Instagram @mandayahospital 2. LIKE & SHARE postingan ini 3. Tulis jawabanmu SEBANYAK-BANYAKNYA dengan sertakan #MandayaKuis 4. Setiap isi jawaban wajib Tag teman-teman kamu 5. 4 (Empat) pemenang; 2 pemenang Instagram dan 2 pemenang Facebook dengan jawaban benar dan beruntung masing-masing akan mendapatkan hadiah dari Mandaya Hospital 6. Pemenang akan diumumkan pada 30 April 2018 dan dihubungi Tim Mandaya Hospital 7. Keputusan juri adalah mutlak. Semoga beruntung #mandayahospital #mandayakuis #ilikemandaya #quiz #game #karawanghits #karawang

0
@karri.vinodkumar

#Rensta #Repost: @asusindia via @renstapp ··· “ We're looking for the #UltimateViewer during the Zenfone Max Pro World debut launch in India, streaming on @flipkart at 12:30 pm tomorrow. Tag your squad who you believe should be looped in for this unmissable livestream. Know more: http://bit.ly/2HeYrwH #UnbeatablePerformer ” Guys catch up.this Livestream - @karrimurthy @rtadepally @immusmd @nameisraghava @madhuri_vinodkumar @ektaa_k88 at Mumbai City, Maharastra

0
@natalyakolosova77

#Rensta #Repost: @ykt.stofilter via @renstapp ··· “ 📢📢 ВНИМАНИЕ КОНКУРС! !! ВЫИГРАЙ ГОД БЕСПЛАТНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ АВТОМОБИЛЯ В НОВОМ СТО "ФИЛЬТР"! . В честь открытия мы подготовили для ПОДАРКИ! 🏅 Первое место – ГОД БЕСПЛАТНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ АВТОМОБИЛЯ 🎁 🏅 Второе место - сертификат на сумму 3 000 р. на обслуживание автомобиля 🏅 Третье место – сертификат на сумму 2 000 р. на обслуживание автомобиля. . Условия невероятно просты: 1. Поставить лайк ❤ этому фото 2. Быть подписчиком или подписаться на нашу страницу @ykt.stofilter 3. Сделать репост этой записи у себя на странице и отметить 2 друзей. 4. Написать свой порядковый номер у нас на странице, под этой публикацией 👇👇👇 В случае повторов номеров, выигрывает первый написавший номер. __ ‼Профиль должен быть открыт во время проведения розыгрыша. Фейковые и страницы созданные для розыгрышей не участвуют 🙅 __ 🏆 ПОБЕДИТЕЛЬ будет выбран 23 апреля в 20 ч. через генератор случайных чисел.Всем удачи! 😉✌ ___ Подробную информацию об организаторе акции, сроках, правилах проведения, количестве призов, месте и порядке их получения можно узнать у консультантов СТО "ФИЛЬТР". ” 182

0
@pitungkinclong

#Rensta #Repost: @aldojon96 via @renstapp ··· Pesona kediri😍😍😍 - - - #pitungkinclong

0
@natalyakolosova77

0
@dancehall.dope

#Rensta #Repost: @asyatsvai via @renstapp ··· “ Стандартные выходные с @nordcrew ❤️ ” at Russia

0
@jeon_yerim100828

#Rensta #Repost: @comebimbo via @renstapp ··· “ #팔로워 이벤트 #어린이날도 얼마남지 않았는데 ... 신개념 풀없이 즐기는 색모래 아트 데코샌드! 요건 받아야해~~^^ #꼬메빔보 팔로워 하고 응모하면 추첨을 통해 5분께 ' #데코샌드홈팩'을 30분께 ' #데코샌드액자만들기'를 드립니다 [데코샌드 홈팩 6종중 선택가능(택배발송), 데코샌드 액자만들기 39종중 랜덤(일반우편)] 응모기간 : 4/23~4/29 발표 : 4/30 #응모방법 1.꼬메빔보 인스타그램(@comebimbo)팔로워 한다 2.본 게시물에 댓글달기(예:1번 꼭받고 싶습니다) 3.당첨확률 높이는 방법( #친구소환 태그하기, 리그램하기) 이미 팔로워 하신분은 (1번건너띄고) 댓글달아주세요 본 이벤트에 당첨되신 분들은 인스타에 후기 올려주시면 감사드리겠습니다. 후기 없으신 분들은 차후 이벤트에 제외될수있음을 알려드리며 올려주신 후기의 이미지 및 내용은 리그램 또는 재편집되어 사용될 수 있음을 알려드립니다 일반우편 발송 시 분실우려가 있으니 발송 후 우편함 자주확인해주시고 분실 시 책임지지 않습니다^^ ”

0
@dpramestisari

#Rensta #Repost: @theghuroba via @renstapp ··· “ APA GUNANYA AKU MENGELUH KEPADA MANUSIA⤵️ . Benar saja. Jika seseorang menampakkan dan mengadukan kesedihan serta kesulitan kepada manusia, maka hal itu tidak meringankan kesedihan terdebut. Namun apabila seseorang mengadukan kesedihan itu kepada Allah, itu lah yang akan bermanfaat baginya. Bagaimana tidak? Sedangkan Allah Ta’ala telah menjanjikan hal itu dalam sejumlah firman-Nya. Jika Anda berkehendak, bacalah dan renungkanlah beberapa firman Allah ini, . وَ إِذَا سَأَلَكَ عِبَادِى عَنِّى فَإِنِّى قَرِيْبٌ أُجِيْبُ دَعْوَةَ الدَّاعِ إِذَا دَعَانِ . “Dan apabila hamba-hamba-Ku bertanya kepadamu tentang Aku, maka (jawablah), bahwasanya Aku adalah dekat. Aku mengabulkan permohonan orang yang berdoa apabila ia memohon kepada-Ku.” [QS Al Baqarah: 186] . Jika Allah saja dekatnya sedemikian, maka tidak perlu lagi mencari tempat-tempat curhat dan mengeluhkan problem kepada selain-Nya. Karena, “Bukankah Allah itu cukup untuk hamba-Nya.” [QS Az Zumar: 36] . Diriwayatkan bahwa dahulu di zaman salaf, segala perkara yang mereka hadapi, kecil atau besar, selalu diadukan kepada Allah. Sampai garam dapur pun, mereka meminta kepada Allah. Atau sebagian riwayat, sampai tali sandal yang terpuus pun, diadukan kepada Allah. . ✔ Follow @theghuroba ✔ Follow @theghuroba ✔ Follow @theghuroba . #ustadzsyafiqrizabasalamah #theghuroba #dakwah #sunnah #kajian #masalah #kita

0
@natalyakolosova77

0
@kostumernyceh

at Saint Petersburg

0
@ianbheliyand97_palu

Mari dukung!! #Rensta #Repost: @putraputripariwisatanusantara via @renstapp ··· “ No. 20 Nama : Michael Gunawan Provinsi : Sulawesi Tengah Prestasi : Putra Banggai 2011, Top 16 Semifinalist Hilo Green Ambassador 2014 . Ayo Vote finalis favorit kamu melalui FACEBOOK FANPAGE & INSTAGRAM dengan cara : . FACEBOOK FANPAGE: 1. like foto Finalis di album "VOTING FINALIS PUTRA PUTRI PARIWISATA NUSANTARA 2018" pada Facebook Fanpage "Putra Putri Pariwisata Nusantara" 2. mention/share ke tiga orang teman kamu . INSTAGRAM @putraputripariwisatanusantara : 1. like foto Finalis di instagram @putraputripariwisatanusantara 2. mention/share ke tiga orang teman kamu . . #VOTE #PUTRAPUTRIPARIWISATANUSANTARA2018 #BESTWESTERNMANGGADUAHOTEL #PRAJUDIBATIK #ELJOHNPAGEANTS #PESONAINDONESIA

0
@christianeveloso

#Rensta #Repost: @gabrielamartinsoficial via @renstapp ··· “ Mais alguns registros com ela, minha nutricionista gracinha @christianeveloso. 👩‍⚕️ Muita gente me perguntou se eu não fazia alguma dieta e tals; GALERA é o seguinte, eu apenas mantive a minha alimentação... e sempre buscando a opção mais saudável... antes e principalmente depois das duas cirurgias que fiz. Agora mais que tudo eu precisava de um acompanhamento adequado para continuar alcançando meus ideais e ser ainda mais feliz com minha saúde e corpo! Com a Chris vai ficar mais fácil e divertido tudo que vem por aí! Bjo💋💋 #boanoite #deontem #saude #vidasaudavel #novosprojetos #alimentacaosaudavel #gabrielamartins #nutri #nutricionista #nutricao #nutricaoesportiva #domingo ” at Nutricionista Christiane Veloso

0
@tiairmayani2127

#Rensta #Repost: @brothers_fillah via @renstapp ··· “ JAUH DARI HAKIKAT CADAR YANG SEBENARNYA . ( AKHIR ZAMAN ) . Berfoto selfie cadar sepertinya sudah menjadi bagian dari kehidupan manusia modern saat ini. Untuk berbagai momen dan kebutuhan akun media sosial atau sekedar ingin menunjukkan eksistensi diri. Namun, bagi wanita yang sudah berkomitmen memakai cadar dan berusaha mencapai puncak kemuliaan wanita, tidak selayaknya melakukan hal ini. Berfoto ria dengan menampakkan muka memakai cadar, menggunakan gaya-gaya yang tidak kalah (maaf) “narsisnya” dengan foto model ataupun minimal gerakan mata dan alis yang mewakili ekspresi mereka. . Bahkan ada juga yang ramai-ramai, beberapa wanita dengan sunah memakai cadar, berfoto bareng dengan berbagai ekpresi eksistensi dengan gaya yang menunjukkan seolah-olah mereka belum paham sunnah. Kemudian foto tersebut diupload di media sosal atau dijadikan gambar akun peribadi. tentunya menjadi foto “milik bersama” dan menjadi konsumsi publik. Tentu ini tidak selayaknya dilakukan oleh wanita dengan komitmen menerapkan sunnah memakai cadar. . #CADAR #niqob #niqobsquad

0
@dpramestisari

#Rensta #Repost: @dakwah_tauhid via @renstapp ··· “ Sisi R.A Kartini Yang Terlupakan . Ibu Teladan Poligami . Merupakan kesalahpahaman yang beredar bahwa Raden Ajeng Kartini memperjuangkan emansipasi wanita dalam segala hal. Padahal sejarah menyebutkan bahwa yang diperjuangkan beliau hanyalah emansipasi dalam hal pendidikan. . Tahukah anda ...ternyata :* . (1) R.A Kartini adalah istri ke-4 dari suaminya Adipati Ario Singgih Djojo Adhiningrat? :) . (2) Bahkan ia rela meninggalkan beasiswa pendidikannya keluar negeri karena kepatuhan kepada ayahnya yang memintanya untuk dipoligami . (3) Ayah kandung kartini sendiri berpoligami, Sedangkan Ibu Kandungnya adalah bukan dari Istri utama ( Istri Poligami ) . Ternyata : Ibu Kita Kartini Istri Sejati..., dan jangan-jangan 21 April bukan lagi hari emansipasi tetapi hari poligami !!???

1
@bntkombucha

#Rensta #Repost: @riverfallsbrewingco via @renstapp ··· “ Nessa semana você encontrará nas torneira da River Falls Kombucha limão + gengibre! Apoiamos a cultura local! Venha provar essa delícia de quarta a sábado, das 18 as 22h ” at Joinville, Santa Catarina, Brazil

0
@tokobuku_salik

#Rensta #Repost: @kabartbsalik via @renstapp ··· “ Sekarang ini lagi rame ramenya bahas soal utang negara, belum lagi masalah tenaga kerja. #SobatSalik tau ga? Semua nya itu berpangkal dari prinsip ekonomi yang mematok pada pertumbuhan ekonomi, atau yang lebih dikenal dengan PDB. Alat ukur kekayaan ini dianggap sebagai gambaran kebahagiaan, kesejahteraan neegara. Lengkapnya monggo #SobatSalik gesergeser gambarnya yaa:)) Jangan lupa follow @tokobuku_salik #buku #jualbuku #literasibuku #ruangbuku #filosofis #bukumurah #jualbukumurah #bukubandung #bukuislami #bukusufi #bukubuku #tokobuku #pintarbuku #membaca #tamanbaca #wahanabaca #wahanaliterasi

0
@nail.alamode

フレスカやってみたい~✨ どんなものか試してみたいって方にオススメのセミナーです✨ まだ空きがあるそうですよ😃 ラッキーなそこのあなた!! ↓↓↓ #Rensta #Repost: @satis_nail via @renstapp ··· “ 久々人の手でフレスカ💕 今日もまた新発見✨ やっぱり分析が大好き ‼️ . 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕. . 初めてのフレスカレッジ開催します! フレスカレッジとは? . . . .ゆっくりマイペースで進められる. フレンチスカルプのレッスンです。 .カリキュラムに沿って進めていくので わかりやすく目標に向けて上達していきます❤️ . . ★認定講師試験のためにフレスカを始めたい方 ★フレスカにつまづいている方 ★もっと上手くなりたい方 あなたのフレスカが綺麗になるように ポイントを見つけます!! . こちらの授業ですが、 フレスカレッジ0期生として募集する今回は 通常14000円の半額の7000円(税込)となります!!😍 . (爪美塾会員でないかたは入会費9000円も 必要になります。) . . 私もフレスカ第一歩の学びは フレスカレッジでした💕. 練習仲間ができ、全国にネイリスト仲間ができたのも. このフレスカレッジがあったから‼️ . . フレスカができるネイリストとして 一緒に成長しませんか?. .. .フレスカレッジ0期生募集中💕 . .【日程】5/8,5/15,5/23 .【時間】10:00~14:00 4時間 .【開催場所】大阪府交野市星田駅前 . ルミエール星田404 . SATISNAIL.. 学研都市線星田駅徒歩30秒 .【募集人数】4名様 .【金額】14000円→7000円税込 新規の方は別途爪美塾会員費9000円がかかります。 【担当講師】岩本絵里 . . . お申し込みはトップページのリンクからブログに飛んでいただき、アメブロ記事の最後に申し込みリンクがありますのでそちらからお願いいたします! . #gelnailsart #nailsalon #nailart #naildesigns #ニュアンスネイル #定額デザイン #カラフルネイル #春ネイル #スプリングネイル #交野市ネイル #星田ネイル #フレンチネイル

0
@dpramestisari

1
@laly.gigena

👉Ya pueden chequear este nuevo emprendimiento de mi hermana, productos naturales y hermosos❤🌿 #Rensta #Repost: @herbolariahomehealing via @renstapp Hoy Domingo nos toca desintoxicarnos un poco! Hacete una mascarilla en casa con arcilla roja y aceite de almendras para eliminar las impurezas: 1 cdta de arcilla y un chorrito de aceite, hasta formar una pasta. Aplicala en el rostro hasta que seque (10-15 min) y retirá con agua tibia. . Esta arcilla es especial para pieles sensibles, a relajar! 🧖‍♀️✌️ . . . . WWW.HERBOLARIA.COM.AR . #cosmeticanatural #mascarilla #arcillaroja #beautycare #herbolariahomehealing

0
@lenaboiko0412

@_stepnogorsk @helen121283 @svkisa @bozhedomova82 @elenakruglenko4 #Rensta #Repost: @_stepnogorsk via @renstapp ··· “ Всем привет!! Мы совместно с нашими спонсорами запускаем весенний конкурс ! Правила участия просты: 1. Подписаться на страницу @_stepnogorsk и всех спонсоров конкурса которые указаны ниже⬇️(всего их 13), 2. Разместить это фото у себя на странице 3. Отметить 4 друзей и нашу страницу в комментариях под фото у себя на странице и написать под этим постом готово! А теперь самое интересное ... наши подарки и спонсоры 1.@fisman_stepnogorsk -дарит фирменную лопаточку, кисточку + @speleon_stepnogorsk абонемент на 1посещение для двоих 🎁 2.@kristal_stepnogorsk и @zooBoom_stepnogorsk-Дисконтную карту на три посещения со скидкой 5%🎁 3.@moevse_ -дарит абонемент на Табату на целый месяц!🎁 4.@stepnogorsk_cosmetic_shugaring-дарит набор для шугаринга🎁 5.@step__nails дарит сертификат на услуги на 2000 тг + абонемент на 1посещение для двоих от speleon_stepnogorsk🎁 6.@step.sweet_home_bakery- коробочку капкейков (6шт) с начинкой на выбор🎁 7.@sushi_love_step-дарит сет "Темпура"🎁 8.@tanzilya_khabibullina-дарит индивидуальный урок английского языка +абонемент на 1посещение для двоих от speleon_stepnogorsk 9.@tatuaz.kosmetolog.stepnogorsk_-дарит элос эпиляцию зоны бикини🎁 10.@tekstyle_step-дарит стёганное покрывало +абонемент на 1посещение для двоих от speleon_stepnogorsk 11.@3.14lyavec_handmade -дарит ободок или заколку ручной работы на выбор +абонемент на 1посещение для двоих от speleon_stepnogorsk _______________________________________ ‼️Конкурс будет проходить с 21.04-01.05 итоги подведем 02.05.18 генератор случайных чисел выберет счастливчиков В конкурсе принимают участие живые странички, не созданные для конкурсов ( рабочие странички могут участвовать) странички должны быть открыты ,чтобы мы могли присвоить номер Всем удаааачии 🤗 ”

0
@humanhitskekinian

#Rensta #Repost: @alfitro_hanafi via @renstapp ··· “ Biarkan kesedihan berjalan seiring dengan waktu. Jangan berhenti melangkah hanya karena tersandung batu kecil.. . ” ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷HUMAN HITS KEKINIAN📷 Mau di repost seperti yang di atas❓ ⏩Tag + hastag + spam like. ⏩Akun🔓 ⏩Repost wajib follow🆗 ⏩Pict wajib HD✅ Tunggu aja foto kalian di Repost dan pemberitahuan admin. Foto yg udah di post kalo tag nya ilang & unfollow fotonya admin hapus 😎😎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Admin : @reshajeffrinaa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner ⤵️ @kekinian.id01@selebgrampekanbru_ @gadiis.indo@minang_couple @hitsremajaminangkabau@gadihamak_hitss @bg_hitsskekinian@kancangkatenar @gaya_hitsminang@candupalala @semuabolehhitz@uangawak.id @anaklensakece_21@sumbarang_tag @selebgram.id_01@riau_hunting @pejalan_repost_hits@sumbar_bagaya @buyuang_upiak_minang@pesona_pyk @taragak_bagaya@minangjmnnow @bujanggadih_bakodak@acok_bakodak @sumatra_eksis@style_urangminang @minang.selegram@gagahcogaminang @putra_putri.id@cewekhitss_abis @unirancak_udagagah.id@anak_hits_sumbarr @pelajar_ranah_minang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lfl #fff #lff #like4likes #likeforlike #likeforfollow #like4like #lfl💛 #fff😊 #humanhitskekinian

10
@ianbheliyand97_palu

#Rensta #Repost: @evi_masamba_real via @renstapp ··· “ Mau ngomong apa yah 🧐😅 yg pasti abaikan yg ada di kepala saya 😅 #alemong #tauah #evigassing #akurindu #evimasamba #yukbobocantik

0
@mk_mugsymas

Cerramos nuestra semana con esta frase, nunca perdemos nuestra fe y siempre de la mano de Dios 🙇🙇🙆💪🚀 @daniellamoscarella @unstoppable.women #Rensta #Repost: @unstoppable.women via @renstapp ··· “ Creyendo lo recibirás 🙏🏻💙 #unstoppablewomen @daniellamoscarella

0
@repres_eudora

0
@repres_eudora

0
@ianbheliyand97_palu

MINGGU, 22/04/2018 #Rensta #Repost: @portraitinfo via @renstapp ··· “ @evi_masamba_real At Elgangga FM event, Ancol ” at Ancol, Indonesia

0
@repres_eudora

0