Republikfotografer Photos on Instagram

See related and similar tags

@capture_of_the_day

So far โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– @instanusantara @instanusantaramedan #instanusantara_4818 #instanusantaramedan_4818 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Ket : Pantai Tenggayun Loc : Bengkalis - Riau ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #alonkdarb #KPC_capture_of_the_day #GEO011903567 #ln_capture_of_the_day #siak #siaksriindrapura #ig_baoli #fotografizone #republikfotografer #fotograferindonesia #motretsukariau #motretsuka #georiau #geonusantara #kawanphotographydancoffee #riaulandscapers #instanusantara #INSTANUSANTARAMEDAN #lensanuswantara #love_united_indonesia #raw_indonesia #greatshotz #zomeifilter #dosscommunity

4
@humanism_____

. Kemerdekaan Adalah Warisan. Bukan Pemberian #dirgahayuindonesia74 #hutri74

2
@humanism_____

. Dirgahayu REPUBLIK INDONESIA KE-74 #hutri74 #dirgahayuindonesia74

1
@humanism_____

. 18 Agustus 2019 #hutri74 #dirgahayuindonesia74

1
@erwin94yo

we are "merah putih" --------------------- merdeka itu adalah , bebas meng EXPLORE apa saja dengan mata dan hati , tanpa ada ketakutan, dirgahayu negaraku ! sekali merdeka tetap merdaka. #erwingayo #asoygeboytouring #cnb #cnbg11 #clubninjabandung #visitindonesia #bromo #netgeotravel #lensanusantara #netgeoindonesia #cameranusantara #cameraindonesia #republikfotografer@alfaink #alfaink #warnawarninusantara #lombaagustusan #lomba17agustus #lomba17agustus #dirgahayuindonesia #dirgahayuindonesia74 #wwnagustus2019 #indonesia_photography

0
@mata_langit_community

Posted @withrepost โ€ข @fajarhw Karpet bawang merah, Desa Kemiri Pacet Mojokerto -------------------------------------------------------------------------- Dji Spark FL : 4.46 F : 2.6 ISO : 200 SS : 1/15" โ—ผ๏ธ : Polarpro : CPL | ND 16 -------------------------------------------------------------------------- #exploremojokerto #pacet #skygrapher #aerialphotography #djispark #djisparkindonesia #arroundtheworld #travelling #wonderfulindonesia #exploreindonesia #droneoftheday #drone_id #djiindonesia #dronestagram #dronesidoarjo #pilotdroneindonesia #drone #ksf_landscape #geonusantara #indonesia_photography #geojatim #instanusantara #republikfotografer #landscapephotography @mata_langit_community #polarpro #landscapelovers #djiglobal #sawah

0
@danel_mahendra

Hari kedua di malang, kebetulan pas hari minggu yg berarti biasanya ada CFD. setelah browsing di google untuk lokasi CFD di kota malang, ternyata hanya berjarak kurang lebih 1.5km dari lokasi hotel gua pada saat itu (hotel nanti di post sendiri) yg lokasinya pas banget di depan alun-alun kota malang, dan lokasi CFD ada di jalan Idjen. dari dalem hotel si udh cek buka aplikasi ojek online untuk ke lokasi dan ternyata hanya Rp. 4000 rupiah sajaaaaa, edan murahhh bener yaaaaa.. pas keluar gerbang hotel, ehhh gua liat ada pakde becak yg biasa banget ngetem di depan hotel tempat gua nginep, dan pakdenya gak biasa gt tampilannya ala ala bulee lahh, jadi tertarik akutuh buat ngobrol dan ngedeket. pas ngobrol, ehhhh ternyata pakdenya orang jawaaaaa, dan namanya pakde Yasir, cuma karen memang ada kelainan pigmen yg buat pakde jadi kaya buleee, jadi gua kaya ngobrol sama orang dari kampung halaman di swedia gt lah ( kampung papah di swedia soalnya) . akhirnya gua ngobrol dan malah tertarik naik becak (perjalanan sudah di post sebelumnya) dengan harga yg di sepakati Rp. 30.000 untuk perjalanan kurang lebih 15 menit. gak rugi lah pokoknya, sepanjang perjalanan pakdenya gak berenti cerita tentang semua yg gua lewatin, mulai dari jalan, tempat2 dan lain lain. maklum aja kl pakdenya paham, beliau udh narik becak dari tahun 1970 ( ini mah gua di rencanain aja belun) pokoknya memang asik naik becak dah kl punya waktu lebih di pagi hari buat nikmatin perjalanan santai. . salam hangat dan sehat selalu pakde, besok kl ke malang lagi kita jalan jalan keliling malang yakkk pakdeee, tolong kalo ada gadis cantik malang yg cari saya, bilang saya lagi di lampung dan bakal balik lagi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . #wonderfullindonesia #visitindonesia #malang #exploremalang #malanggonlens #travelerbaper #photographerbaper #potretindonesia #travelingindonesia #exploreindonesia #viewindonesia #landscapephotography #matalensa #lensanusantara #Indonesia_photography #cameraindonesia #instanusantara #republikfotografer #serikat_FI #sunset #danelmahendragaleri #belajarfotografi #humanpotrait #potraitphotography #nature #eosseries #fotodanel #shotongopro

2
@firman.sujono

โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– WADUK CENGKLIK โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Lokasi ini menjadi favorit turis domestik untuk menikmati sunset. Lokasinya dekat dengan bandara adi sumarmo solo. Pemandangan indah dengan background gunung merapi dan foreground kapal nelayan. Jika berkunjung ke solo silahkan mampir ke lokasi ini. . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ธ fujifilm xt2 ๐Ÿ”Ž xf 10-24mm f4 โ—ผ haida Gnd medium 0.9 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . @INSTANUSANTARA @Instanusantarasemarang #instanusantara_4818 #instanusantara #Instanusantarasemarang #H_4818 #fujifilm_xt2 #fujiguysid #fujiimage #kotalama #wisatasolo #jawatengahhits #wisatajawatengah #wisata #travel #traveldestination #tourist #jalanjalan #telkomselmerahputih #exploresolo #republikfotografer #wadukcengklik #traveler #pesonasolo #ig_shotz_asia #landscapephotography #landmark #instaworld #ci_jatengdiy #cameraindonesia #travelgram #haidaindonesia

26
@taufik.photograph

Merah Putih Teruslah Kau berkibar๐Ÿ˜Š Oleh Team MB Siak Di depan Istana Siak Sri Indrapura. "MERDEKA!!! " _______________ belajar bersama : @kawan_photography_coffee _______________ @mbsiak @genpisiak @pesonaid_travel @pesona_siak ______________-__ #fotografi #fotografermacro #fotomodelindonesia #fotonusantara #lensanuswantara #republikfotografer #zonafotografer #merdeka #Indonesia #marchingband

0
@taufik.photograph

Dirgahayu Indonesia Yang Ke 74....๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Penampilan MB Siak Pada Penurunan Sang Merah putih Pada Dini Sore Hari. "Kita Kita Kita Bisa" -------------------------------- Belajar Bersama: @kawan_photography_coffee ____________________ @mbsiak @anblqis_ @dna_dsm04 @pesona_siak @genpisiak โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“-โ€“โ€“ #fotografi #zonafotografer #republikfotografer #fotomodelindonesia #marchingband #berjayatimessquare #merdeka #Indonesia

3
@id_jalanjalan

Kemerdekaan ini tidaklah didapat dengan mudah. Kemerdekaan ini bukanlah sebuah hadiah dari penjajah secara cuma-cuma. . Kemerdekaan indonesia adalah sebuah bukti bahwa perjuangan tidak akan mengkhianati hasil yang di dapat. . Kemerdekaan indonesia adalah saksi bahwa menyerah hanya untuk orang-orang yang jiwanya kalah. . Semoga indonesia selalu merdeka.. Dirgahayu Republik indonesia.. . Bukit Pencu, Gandu Bogorejo-Blora. . . Foto By : @sam.firdauzt9 . . . . . . #id_jalanjalan #landscape #landscapephotography #landscape_captures #landscape_lovers #nature #naturephotography #human #humaninterest #naturelovers #love #beautiful #serenity #amazing #sky #farm #ig_masterpiece #greatshotz #indonesia_photography #instanusantara #geojateng #geonusantara #republikfotografer #serikat_fi #cameraindonesia #tentangnegeri #bloranesia #blora

0
@azemucz

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Dirgahayu ke 74 Kebangsaanku, Kebanggaanku. ------------------------------------------------ ๐Ÿ“ท #D5600 @nikonindonesia ------------------------------------------------ #wargasetempat #hutRI #hutRI74 #dirgahayuRI #independenceday #insanindonesia #exploretangerang #abouttng #tangsel #instasunda #instahumaninterest #puspitek #serpong #humaninterest #humanpotrait #fotoemperan #gnfi #republikfotografer #igersociety #fog #rol #rayoflight #morning #pagi #nature #nikon #nikonindonesia

4
@veloki.indonesia

The beautiful of Raja Ampat โค๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท: @erykavindra ๐ŸŒŽ: Raja Ampat, Indonesia โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow us for more of these ๐Ÿ˜‰ You can tell us your story from travelling in indonesia and tag us so we can know more about you and your story! and ofcourse feature you on our Instagram ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Oh guys and please don't forget to use our hastag #veloki.indonesia or tag us in @veloki.indonesia โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– A journey is best measured in friends rather than miles, so tag your friends and plan your trip ๐Ÿ™Œ . . #indonesia_photography #cameraindonesia #jakartaphotoclub #geojabodetabek #natgeoindonesia #indonesia_greatshots #indotravellers #kfbpj #republikfotografer #instanusantarajakarta #lensanuswantara #sonyalpha_id #hayomoto #geonusantara #serikat_fi #fotografizone #sonyindonesia #sonyalphaid #alpharian #ci_jakarta #canonindonesia #lumixindonesia

0
@fajarhw

Saat harga bawang cuman Rp 5000 para petani mulai berkeluh kesah karena sebelumnya Rp 12.000 -------------------------------------------------------- Sony A7 FE 16-35 mm F4 FL : 18 mm F : 9 ISO : 100 SS : 1/30" โ—ผ๏ธ : Haida : CPL | GND Soft 0.9 ------------------------------------------------------- #exploremojokerto #pacet #amazing_shots #haidaindonesia #ksf_landscape #landscapephotography #landscapelovers #landscape #geonusantara #geojatim #instanusantara #wonderfulindonesia #indonesia_photography #exploreindonesia #nature #alpharian #sonya7 #sonyalpha #sonyalpha_id #sonyimages #toekangpotoindonesia #arroundtheworld #travelling #cameraindonesia #amazingplaces #serikat_fi #republikfotografer #sawah #sunrise

17
@capture_of_the_day

"Calm morning" Selamat Ulang Tahun Negera +62 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– @instanusantara @instanusantaramedan #instanusantara_6525 #instanusantaramedan_6525 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tayang Bareng Keluarga @lensanusantara #ln_20190817 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Ket : Danau Buatan Rombai Loc : Pekanbaru - Riau ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #alonkdarb #KPC_capture_of_the_day #GEO011903567 #ln_capture_of_the_day #siak #siaksriindrapura #ig_baoli #fotografizone #republikfotografer #fotograferindonesia #motretsukariau #motretsuka #georiau #geonusantara #kawanphotographydancoffee #riaulandscapers #instanusantara #INSTANUSANTARAMEDAN #lensanuswantara #love_united_indonesia #raw_indonesia #greatshotz #zomeifilter #dosscommunity

12
@santrigraph

. Bukan dengan bambu runcing kami berjuang untuk negara ini . Bukan juga dengan senjata kami mengabdi untuk tanah airku . Tapi dengan tholabul Ilmi (mencari ilmu) kami berjuang untuk bangsa dan negara ini . Semoga kami tercetak menjadi pribadi yang kuat hebat dan berguna bagi bangsa Indonesia Namun tetap "LA DHARARA WALA DHIRARA WALATAKUN JEDAR JEDOR" . . Foto karya @annawawi_berjan . . . .Ayo upload foto kalian dengan hestegย  #santrigraph . . "KEEP EXPLORINGย  OJO LALI NGAJI " . . #santrigraph #instagram #aisnusantara #instanusantara #aisjawatengah #alasantri #santrikece #santrikeren #geonusantara #republikfotografer #galerisantri #wonosobohitz #guesantriguekece #aaygraph #instagram #humaninterest #wonosobohitz #net_geo #cahpondok #indonesialebihnyantri #insanindonesia #hutri74

1
@catholic.photography

Disakiti? Pernah... Sekarang juga tersakiti. Tapi percayalah... . . "Korban sembelihan kepada Allah ialah jiwa yang hancur; hati yang patah dan remuk tidak akan Kaupandang hina, ya Allah." ~ Mazmur 51 : 19 . . Buat yang mau nyakitin...sini sini... Masih ada space kosong nih. Sayang kalo gak kepake . . ๐Ÿ“ Gereja Bunda Tujuh Kedukaan, Bandung . . #sonya6500 #sonyalpha #sonyalphaid #photography #sonyalpha_id #a6500 #republikfotografer #katolik #instakatolik #katolikindonesia #guamaria #rosario #blackandwhite #bnw #bnwphotography #monochrome #instablackandwhite #monoart #sahabatkatolik #catholicphotography . . ๐Ÿ“ท by @capzmont

1
@danel_mahendra

kadang semakin menua baru kita menyadari apa yg penting bagi kita. setidaknya belajar merdeka untuk diri sendiri, jaga kesehatan dengan berolahraga, mulai pola hidup sehat. dan yang terpenting. . . . Apapun mobilnya, kreditnya di ACC aja, siap bantu proses pengajuan mobil Baru / second semua merk, CASH/CREDIT siap bantu kawal proses sampe selesai. pinjam dana dengan jaminan BPKB mobil jugaa sangat bisa. Belum punya rumah??? kita ready rumah subsidi di 23 karang rejo metro utara ukuran 36/77 DP hanya 5jt Allin, langsung chat aja. Butuh kameraaa??? ready di @pasarkameralampung tempatnya jual dan beli kamera second BERKUALITAS dengan harga MAHAL (kami gak sedia barang murahan, karena barang murahpun akan kami jual mahal) . . . #wonderfullindonesia #visitindonesia #malang #exploremalang #malanggonlens #travelerbaper #photographerbaper #potretindonesia #travelingindonesia #exploreindonesia #viewindonesia #landscapephotography #matalensa #lensanusantara #Indonesia_photography #cameraindonesia #instanusantara #republikfotografer #serikat_FI #sunset #danelmahendragaleri #belajarfotografi #humanpotrait #potraitphotography #nature #eosseries #fotodanel

0
@nico.ween

74 tahun sudah kau berdiri dengan tetesan darah dan doa para pejuang, 74 tahun sudah kau mempersatukan bangsa ini dengan keberagaman dan perbedaan, 74 tahun sudah kau terus berusaha memerdekakan dan menyejahterakan bangsamu serta mencoba untuk mandiri dan berdiri kokoh di atas kaki sendiri, Tetaplah berdiri dengan kokoh dan jaya selalu dengan segala usaha dan potensimu, maju terus bangsaku maju terus Indonesia ku... DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA . #fotografi #photography #streetphotography #canon #canonindonesia #cameraindonesia #indonesia_photography #republikfotografer #Serikat_FI #instasunda #instanusantara #instanusantarapriangan #instanusantarabandung #geonusantara #fotografizone #galeriakhirpekan #ci_jabar #hutri74 #dirgahayuindonesia #hutkemerdekaanri74 #infobdg #explorebandung #benderamerahputih #streetphotographyindonesia #indonesia_onthestreets #kacamatanico

0
@syahrulsandjaya

. ๐‘จ๐’” ๐’˜๐’† ๐’„๐’†๐’๐’†๐’ƒ๐’“๐’‚๐’•๐’† ๐’๐’ ๐’•๐’‰๐’Š๐’” ๐’…๐’‚๐’š, ๐‘น๐’†๐’Ž๐’†๐’Ž๐’ƒ๐’†๐’“ ๐’•๐’‰๐’‚๐’• ๐’๐’ ๐’๐’‚๐’•๐’Š๐’๐’ ๐’Š๐’” ๐’‘๐’†๐’“๐’‡๐’†๐’„๐’•. ๐‘ฐ๐’• ๐’๐’†๐’†๐’…๐’” ๐’•๐’ ๐’ƒ๐’† ๐’Ž๐’‚๐’…๐’† ๐’‘๐’†๐’“๐’‡๐’†๐’„๐’•. ๐‘ฏ๐’‚๐’‘๐’‘๐’š ๐‘ฐ๐’๐’…๐’†๐’‘๐’†๐’๐’…๐’†๐’๐’„๐’† ๐‘ซ๐’‚๐’š! ๐‘ท๐’“๐’๐’–๐’… ๐’•๐’ ๐’ƒ๐’† ๐’‚๐’ ๐‘ฐ๐’๐’…๐’๐’๐’†๐’”๐’Š๐’‚๐’ . 17.08.1945 - 17.08.2019 ........

11
@capzmont

Disakiti? Pernah... Sekarang juga tersakiti. Tapi percayalah... . . "Korban sembelihan kepada Allah ialah jiwa yang hancur; hati yang patah dan remuk tidak akan Kaupandang hina, ya Allah." ~ Mazmur 51 : 19 . . Buat yang mau nyakitin...sini sini... Masih ada space kosong nih. Sayang kalo gak kepake . . ๐Ÿ“ Gereja Bunda Tujuh Kedukaan, Bandung . . #sonya6500 #sonyalpha #sonyalphaid #photography #sonyalpha_id #a6500 #republikfotografer #katolik #instakatolik #katolikindonesia #guamaria #rosario #blackandwhite #bnw #bnwphotography #monochrome #instablackandwhite #monoart #sahabatkatolik #catholicphotography

2
@exploreblora

Kemerdekaan ini tidaklah didapat dengan mudah. Kemerdekaan ini bukanlah sebuah hadiah dari penjajah secara cuma-cuma. . Kemerdekaan indonesia adalah sebuah bukti bahwa perjuangan tidak akan mengkhianati hasil yang di dapat. . Kemerdekaan indonesia adalah saksi bahwa menyerah hanya untuk orang-orang yang jiwanya kalah. . Semoga indonesia selalu merdeka.. Dirgahayu Republik indonesia.. . Bukit Pencu, Gandu Bogorejo-Blora. . . Foto By : @sam.firdauzt9 . . . . . Follow and Like @exploreblora @exploreblora @exploreblora . . #landscape #landscapephotography #landscape_captures #landscape_lovers #nature #naturephotography #human #humaninterest #naturelovers #love #beautiful #serenity #amazing #sky #farm #ig_masterpiece #greatshotz #indonesia_photography #instanusantara #geojateng #geonusantara #republikfotografer #serikat_fi #cameraindonesia #tentangnegeri #bloranesia #blora

0
@ini_blora

17 Agustus itu Bukan hanya sekedar Balap Karung saja Main Petasan, Atau Konvoi berkeliling kota. Tetapi, 17 agustus itu Persatuan bangsa, mengenang para pahlawan Bendera merah putih harus terus berkibar di tanah pertiwi. . Bukit Pencu, Gandu Bogorejo-Blora . . Foto By : @ahmad_renaldi78 . . . . . Follow and Like @ini_blora @ini_blora @ini_blora . . #landscape #landscapephotography #landscape_captures #landscape_lovers #nature #naturephotography #human #humaninterest #naturelovers #love #beautiful #serenity #amazing #sky #farm #ig_masterpiece #greatshotz #indonesia_photography #instanusantara #geojateng #geonusantara #republikfotografer #serikat_fi #cameraindonesia #tentangnegeri #bloranesia #blora #iniblora

3
@epkphotosprjct

Jangan hanya di medsos saja semangat kemerdekaan dirasakan, tetapi juga dalam hati kita tentu harus terus berkobar semangat mengisi kemerdekaan. "Dirgahayu Republik Indonesia ke 74" ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . =======================. ๐Ÿ“ท Oppo A57 ๐Ÿ“Œ Kampung Warna Warni Jodipan, Malang =======================. #fotografer #fotografi #fotografiindonesia #photography #jodipan #jodipanmalang #exploremalang #wisatamalang #geonusantara #geojatim #indonesia_photoghraphy #zonafotografi #republikfotografer #jejak_lensa_indonesia #photomoment #lensanuswantara #fotografizone #sobatfotografi #maenkanfotomu #phonegraphy #phonegrapher_id #photophoneid #phonephotography_id #phonephotography #hptografi #phonegraphyindonesia #cameraindonesia #dirgahayuindonesia #kemerdekaanindonesia

0
@bnbr_official

๐Ÿ”นIzin save Indonesia{polosan} ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโœ… Dirgahayu Republik Indonesia๐Ÿ˜ 17 Agustus 1945๐Ÿ˜˜ . . ๐Ÿ–Œ๏ธsupport akun editor @polosan_hits ๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€ Team editor : ๐Ÿ‘ฅ @polosan_hitsv2 ๐Ÿ‘ฅ @polosan_hitsv4 ๐Ÿ‘ฅ @polosan_hitsv5 . . ๐Ÿ‘คfollow akun kami @bnbr_official Hastag๐Ÿ“š #visitindonesia #visitibukota #likeforlikes #lfl๐Ÿ’› #fff๐Ÿ’‹ #likevideo #17agustus #17agustus1945 #video #17agustus2019 #videogram #17agustus2018 #viral #videokemerdekaan #videopolosanquotes #videopolosan #17agustus2017 #viralvideos #17agustus2016 #17agustusan #harikemerdekaan #harikemerdekaanindonesia #harikemerdekaanri #republik #republikindonesia #republikfotografer

8
@republikfotografer

. Dirgahayu REPUBLIK INDONESIA ke-74 Mari Pejuang Fotografi Indonesia semangat berkarya untuk mengisi kemerdekaan. 17 Agustus 2019 MERDEKA TAK BERARTI TANPA BERKARYA Diabadikan oleh @riefkadachlan @_bo2n_ @reniputrif_ @abbram _____ #republikfotografer #republikindonesia #merdeka #merdekauntukberkarya #artimerdeka #pejuangfotografi #pejuangfotografer #spothuntingindonesia #kemerdekaan #17agustus #17agustus2019j

0
@kotakkaca_

Percayalah, segala apa yang terjadi tak pernah tanpa alasan. Layaknya rinai yang turun tetes demi tetes lalu kemudian menderas, meninggalkan pelangi, tanah yang subur, serta tumbuhan yang tumbuh. Meninggalkan udara segar setelah kemarau berkepanjangan. Percayalah, takdir tuhan itu indah. Karena Tuhan memberi masalah/ujian, bukan untuk mendengar keluhanmu, namun untuk membuatmu semakin mendekat kepadaNya, membuatmu semakin kuat dan kokoh. Seperti bambu yang akarnya menancap kuat di dalam tanah, takkan roboh dengan terpaan angin kencang. Yakinlah, bahwa ada hadiah besar yang menanti diujung jalan. Semangatlah wahai orang baik, bersujudlah, memintalah kekuatan pada DIA Yang Maha Kuat. . . #naturephotography #nature #beautifulshot #beautiful #love #canonasiaimaging #canoneos #canon600D #canonasia #canon #canonphotography #canonindonesia #cantik #sisilain #gffgraffity #fotografer #zonafotografi #fotographyalam #pecintaalam #pecintafoto #pecintaalamindonesia #canon_photos #elite_photography #serikat_photography_indonesia #puspita_indonesia #republikfotografer #pejuangfotografi

0
@michlleexu_

Missing someone isnโ€™t about how long since youโ€™ve seen them or the amount of time youโ€™ve talked them. Itโ€™s about that very moment when youโ€™re doing something and wishing they were right there with you. #photographer #photooftheday #camera #nikonindonesia #nikonasia #d5200 #dslr #cameranikon #maenkanfotomu #anakstreethunt__ #streetoflightroom #zonafotografi #explore_jakarta #jktinfo #republikfotografer #shootelite #instagrafi #instagrafi_id #randompic #streetoflight #cityscape #cameraindonesia #landscape #urbanstreetrandom #icu_indonesia

0
@riefkadachlan

Dari pulau-pulau di timur Indonesia. Bendera yang berkibar di ujung tiang kapal. Senyum yang terbinar sampai ke mata. โ€œDi sini banyak bendera2 asing, Ibu, tapi bendera kita harus yang paling depan,โ€ Dirgahayu, Negeri indahku.. . . #instanuswantara #instanusantara #travelphotography #indotravellers #republikfotografer #canonasia #hubs_united #worldprime #sonya7iii #sonyasia #sonyalpha #sonyindonesia #sonyalphateam #beautifuldestinations #ig_exquisites #global_hotshotz #shutterclub #wonderfulindonesia #komodonationalpark #tnkomodo #floresisland #uploadkompakan #ukberkibarbendera_plmbg

21
Next ยป