Restojepang Photos on Instagram

See related and similar tags

Cari tempat tongkrongan malam ini ya disini aja🙏🤗 Tempat nyaman dan harga pas juga rasanya dijamin enak ya disini aja👍 Pelayanan yang ramah dan bersahabat 🤗😘 Selalu penuh sahabat 😘🥰🙏 Come on Joint Us..!! @eiko_resto @tu7uhrumahproduksi @andre.murtono @tirtasiregar @donzsynthesizer @yusniarby @hudanzsofia69 @rinditriagustina_21 @noer7089 @_srhdmynti @haii_ayy #eikoresto #tu7uhrumahproduksi #tirtasiregar #andremurtono #rotibakar #ayamgeprekenak #somay #dimsum #makananenak #makananjepang #makananmurah #kafejakarta #restojepang #restojakarta #cibubur #jakartatimur Alamat : Komplek PTB, Blok 1/L No.17 RT. 007/005 kelurahan Kelapa Dua Wetan, Kecamatan Ciracas, Jakarta Timur 13730 Reservation : +62 817-86-0007 +62 821-1201-0008

0

Cari tempat tongkrongan malam ini ya disini aja🙏🤗 Tempat nyaman dan harga pas juga rasanya dijamin enak ya disini aja👍 Pelayanan yang ramah dan bersahabat 🤗😘 Selalu penuh sahabat 😘🥰🙏 Come on Joint Us..!! @eiko_resto @tu7uhrumahproduksi @andre.murtono @tirtasiregar @donzsynthesizer @yusniarby @hudanzsofia69 @rinditriagustina_21 @noer7089 @_srhdmynti @haii_ayy #eikoresto #tu7uhrumahproduksi #tirtasiregar #andremurtono #rotibakar #ayamgeprekenak #somay #dimsum #makananenak #makananjepang #makananmurah #kafejakarta #restojepang #restojakarta #cibubur #jakartatimur Alamat : Komplek PTB, Blok 1/L No.17 RT. 007/005 kelurahan Kelapa Dua Wetan, Kecamatan Ciracas, Jakarta Timur 13730 Reservation : +62 817-86-0007 +62 821-1201-0008

0

Siapa yang tidak kenal Ala Alatas. Ya, wanita bernama asli Wiwi Alawiyah Alatas ini dikenal sebagai pebisnis yang banyak menginspirasi banyak wanita di Indonesia. Memulai karirnya sebagai pengusahaan di usia 18 tahun, Ala Alatas kini sukses dengan beragam bisnis mulai dari properti, medical centre, power plant hingga kuliner. Baru-baru ini, wanita cantik keturunan Arab itu kembali membuka usahanya di bidang kuliner masakan Jepang dan Thailand. Kafe bernama Suka Suki bertempat di rumahnya di Jalan Pasundan No.123 Kecamatan Warudoyong, Kota Sukabumi, Ala Alatas merintis usaha resto nya tersebut bersama tiga putrinya yaitu Tasya Farasya, Tasyi Athasyia dan Selvi. @ala_instyle @tasyafarasya @tasyiiathasyia @selvisalavia @sukasuki_smi #news #grandopening #restojepang #sukasukisukabumi #sukabumi #infoberita #kotakabupatensukabumi #beritaviral #beritaterkini #semuaadadisini #jawaposgroup #radarbogorgroup #hariapagiradarsukabumi #radarsukabumi

32

Selamat makan semua...🤗 jgn lupa baca doa ya..😇 #kidsdinner #kidsofinstagram #anaksholehah #makanmalam #hungry #restojepang #udon #maragumeudon #sukamie #selamatmakan

0

Jangan sia sia in waktu jam makan siangmu, karna Yoshi selalu hadir untukmu dengan banyak varian menu dan harga yang terjangkau 😊 #yoshisushi #restojepang

1

PROMO DESEMBER KHUSUS BUAT PECINTA ALL YOU CAN EAT! . Untuk menyambut akhir tahun, mimin kasih promo makan sepuasnya dan ga bikin kanton boncos. Jadi, bisa ajakin keluarga, teman dan gebetan yang segudang kalo perlu. . PILIH PROMO ALL YOU CAN EAT SESUAI SELERAMU, CUMA 88 RIBU/ORANG (s&k berlaku). Buat yang zodiaknya Sagitarius dan Capricorn bisa pilih PROMO ZODIAK nih, Jangan lupa ajakin temen kamu buat makan sepuasnya di @nikushabugrill karena makan sendiri cuma buat uji nyali :D . Buat yang ingin sambat sambil makan sepuasnya juga bisa ajakin geng RUMPI kamu nutuk menikmati makan sepuasnya pake PROMO RUMPI. Sambil sambat sambil makan yang puas kan :D . KETENTUAN PROMO DARI @nikushabugrill. - Wajib follow @nikushabugrill . - Tag 3 orang teman di kolom komen pada postingan Instagram yang terdapat di @nikushabugrill . - Tunjukin postingan ke kasir - PROMO ZODIAK berlaku mulai dari tanggal 10-31 Des 2019 (minimal ajak 3 teman) - PROMO RUMPI berlaku mulai dari tanggal 10 Des 2019 hanya Selasa-Jumat (weekdays) - PROMO RUMPI minimal ber-4 dan harus perempuan semua - PROMO di atas tidak bisa digabung - Harga belum termasuk pajak restoran 10% - Pembayaran bisa dengan cash, debit, kartu kredit, Go-Pay (tanpa cashback) dan DANA . Ga cuma itu aja, karena akan ada promo hemat lainnya yang bisa kamu cek langsung di akun @nikushabugrill, DM kami untuk tanya-tanya promo lainnya atau untuk reservasi yah. . 📍NIKUSHABU GRILL JATIBENING Jalan Kincan Raya - Jatibening . #shabugrill #shabushabu #makananjepang #restorankeluargabekasi #restobekasi #restoJepang #bbq #grill #openingpromo #diskon #infodiskon #kulinerbekasi #jatibening #shabugrillhematbekasi #shabugrillbekasi #shabugrillhemat #makananjepangbekasi #bekasibanget #bekasi #bbq #sukiyaki #steamboat #jatibeningkuliner #jatibeningshabugrill #jatibening #mukbang #allyoucaneatbekasi #allyoucaneat #allyoucaneatshabugrill #allyoucaneatmurah #diskon #diskonan #diskonanasik

0

Niku Shabu Grill - PROMO RUMPI . Promo cuma satu, duh buat mimin sih enggak yah. Niiiih mimin kasih promo di hari biasa buat kamu dan teman RUMPI mu yang perempuan yah. Cukup bayar 88 ribu/orang kamu bisa makan sepuasnya di @nikushabugrill sambil sambat sana-sini bareng temen RUMPI mu! . Syarat & ketentuan promo: 1. Wajib follow @nikushabugrill 2. Wajib tag 3 teman di kolom komen postingan yang terdapat di akun @nikushabugrill 3. Repost promo rumpi yang ada di potingan akun @nikushabugrill yah 4. Periode promo mulai dari 10 Desember 5. Hanya berlaku di Selasa - Jumat (weekdays) 6. Promo ini berlaku hanya untuk Paket All You Can Eat, dengan ketentuan: 1 meja minimal 4 orang dan teman RUMPI mu harus PEREMPUAN semua yah 7. Promo ini tidak dapat digabung dengan promo lainnya 8. Harga promo belum termasuk Pajak restoran 10% . Ayo tag temanmu RUMPI mu, dan siap-siap buat makan sepuasnya di @nikushabugrill . 100% halal, no pork, no lard, no alcohol . #shabugrill  #shabushabu  #makananjepang  #restorankeluargabekasi  #restobekasi  #restoJepang  #bbq  #grill  #openingpromo  #diskon  #infodiskon  #kulinerbekasi  #jatibening  #shabugrillhematbekasi  #shabugrillbekasi  #shabugrillhemat  #makananjepangbekasi  #bekasibanget  #bekasi  #bbq  #sukiyaki  #steamboat  #jatibeningkuliner  #jatibeningshabugrill  #jatibening  #mukbanh  #allyoucaneatbekasi  #allyoucaneat  #allyoucaneatshabugrill  #allyoucaneatmurah

4

Pencinta piring kuning wajib cobain ini, "Ebi Furai" cocok menjadi cemilanmu guys 😍 . . #yoshisushi #restojepang

1

PROMO DESEMBER KHUSUS BUAT PECINTA ALL YOU CAN EAT! . Untuk menyambut akhir tahun, mimin kasih promo makan sepuasnya dan ga bikin kanton boncos. Jadi, bisa ajakin keluarga, teman dan gebetan yang segudang kalo perlu. . PILIH PROMO ALL YOU CAN EAT SESUAI SELERAMU, CUMA 88 RIBU/ORANG (s&k berlaku). Buat yang zodiaknya Sagitarius dan Capricorn bisa pilih PROMO ZODIAK nih, Jangan lupa ajakin temen kamu buat makan sepuasnya di @nikushabugrill karena makan sendiri cuma buat uji nyali :D . Buat yang ingin sambat sambil makan sepuasnya juga bisa ajakin geng RUMPI kamu nutuk menikmati makan sepuasnya pake PROMO RUMPI. Sambil sambat sambil makan yang puas kan :D . KETENTUAN PROMO DARI @nikushabugrill. - Wajib follow @nikushabugrill . - Tag 3 orang teman di kolom komen pada postingan Instagram yang terdapat di @nikushabugrill . - Tunjukin postingan ke kasir - PROMO ZODIAK berlaku mulai dari tanggal 09-31 Des 2019 (minimal ajak 3 teman) - PROMO RUMPI berlaku mulai dari tanggal 09 Des 2019 hanya Selasa-Jumat (weekdays) - PROMO RUMPI minimal ber-4 dan harus perempuan semua - PROMO di atas tidak bisa digabung - Harga belum termasuk pajak restoran 10% - Pembayaran bisa dengan cash, debit, kartu kredit, Go-Pay (tanpa cashback) dan DANA . Ga cuma itu aja, karena akan ada promo hemat lainnya yang bisa kamu cek langsung di akun @nikushabugrill, DM kami untuk tanya-tanya promo lainnya atau untuk reservasi yah. . 📍NIKUSHABU GRILL JATIBENING Jalan Kincan Raya - Jatibening . 📍BEKASI . . #shabugrill #shabushabu #makananjepang #restorankeluargabekasi #restobekasi #restoJepang #bbq #grill #openingpromo #diskon #infodiskon #kulinerbekasi #jatibening #shabugrillhematbekasi #shabugrillbekasi #shabugrillhemat #huntpromo

0

PROMO DESEMBER KHUSUS BUAT PECINTA ALL YOU CAN EAT! . Untuk menyambut akhir tahun, mimin kasih promo makan sepuasnya dan ga bikin kanton boncos. Jadi, bisa ajakin keluarga, teman dan gebetan yang segudang kalo perlu. . PILIH PROMO ALL YOU CAN EAT SESUAI SELERAMU, CUMA 88 RIBU/ORANG (s&k berlaku). Buat yang zodiaknya Sagitarius dan Capricorn bisa pilih PROMO ZODIAK nih, Jangan lupa ajakin temen kamu buat makan sepuasnya di @nikushabugrill karena makan sendiri cuma buat uji nyali :D . Buat yang ingin sambat sambil makan sepuasnya juga bisa ajakin geng RUMPI kamu nutuk menikmati makan sepuasnya pake PROMO RUMPI. Sambil sambat sambil makan yang puas kan :D . KETENTUAN PROMO DARI @nikushabugrill. - Wajib follow @nikushabugrill . - Tag 3 orang teman di kolom komen pada postingan Instagram yang terdapat di @nikushabugrill . - Tunjukin postingan ke kasir - PROMO ZODIAK berlaku mulai dari tanggal 10-31 Des 2019 (minimal ajak 3 teman) - PROMO RUMPI berlaku mulai dari tanggal 10 Des 2019 hanya Selasa-Jumat (weekdays) - PROMO RUMPI minimal ber-4 dan harus perempuan semua - PROMO di atas tidak bisa digabung - Harga belum termasuk pajak restoran 10% - Pembayaran bisa dengan cash, debit, kartu kredit, Go-Pay (tanpa cashback) dan DANA . Ga cuma itu aja, karena akan ada promo hemat lainnya yang bisa kamu cek langsung di akun @nikushabugrill, DM kami untuk tanya-tanya promo lainnya atau untuk reservasi yah. . 📍NIKUSHABU GRILL JATIBENING Jalan Kincan Raya - Jatibening . #shabugrill #shabushabu #makananjepang #restorankeluargabekasi #restobekasi #restoJepang #bbq #grill #openingpromo #diskon #infodiskon #kulinerbekasi #jatibening #shabugrillhematbekasi #shabugrillbekasi #shabugrillhemat #makananjepangbekasi #bekasibanget #bekasi #bbq #sukiyaki #steamboat #jatibeningkuliner #jatibeningshabugrill #jatibening #mukbang #allyoucaneatbekasi #allyoucaneat #allyoucaneatshabugrill #allyoucaneatmurah

39

Niku Shabu Grill - PROMO ZODIAK . Bulan Desember ini mimin mau kasih promo menarik khusus buat yang berzodiak SAGITARIUS dan CAPRICORN NIH! Cukup bayar 88 ribu/orang kamu bisa makan sepuasnya di @nikushabugrill loh. . Syarat & ketentuan promo: 1. Wajib follow @nikushabugrill 2. Wajib tag 3 teman di kolom komen postingan ini 3. Periode promo mulai dari 10 Desember hingga 31 Desember 2019 4. Promo ini berlaku hanya untuk Paket All You Can Eat, dengan ketentuan: 1 meja minimal 3 orang 5. Promo 88 ribu/orang hanya berlaku untuk yang berzodiak Sagitarius atau Capricorn selain itu harga normal 6. Tunjukkan KTP atau kartu tanda pengenal lainnya untuk menunjukkan bahwa benar lahir di tanggal 23 November - 20 Januari 7. Promo ini tidak dapat digabung dengan promo lainnya 8. Harga promo belum termasuk Pajak restoran 10% 9. All You Can Eat sudah FREE nasi, teh tawar dan mozarella . Ayo tag temanmu yang berzodiak Sagitarius dan Capricorn buat cobain makan sepuasnya tanpa khawatir dompet menipis. . 100% halal, no pork, no lard, no alcohol . #shabugrill  #shabushabu  #makananjepang  #restorankeluargabekasi  #restobekasi  #restoJepang  #bbq  #grill  #openingpromo  #diskon  #infodiskon  #kulinerbekasi  #jatibening  #shabugrillhematbekasi  #shabugrillbekasi  #shabugrillhemat  #makananjepangbekasi  #bekasibanget  #bekasi  #bbq  #sukiyaki  #steamboat  #jatibeningkuliner  #jatibeningshabugrill  #jatibening  #mukbanh  #allyoucaneatbekasi  #allyoucaneat  #allyoucaneatshabugrill  #allyoucaneatmurah

32

Tips dari kami. Karena semua daging yang disajikan plain, agar lebih nikmat celupkan daging ke saus yang sudah tersedia sebelum nge-grill daging favoritmu yah. Jangan lupa tambahkan mozarella agar lebih gurih. . Di Niku, selain all u can eat juga tersedia paket rakyat +62 dan paket gombal serta ada ala cartenya juga. . 📍NIKUSHABU GRILL JATIBENING Jalan Kincan Raya - Jatibening . #shabugrill  #shabushabu  #makananjepang  #restorankeluargabekasi  #restobekasi  #restoJepang  #bbq  #grill  #openingpromo  #diskon  #infodiskon #kulinerbekasi #jatibening #shabugrillhematbekasi #shabugrillbekasi #shabugrillhemat #makananjepangbekasi #bekasibanget #bekasi #bbq #sukiyaki #steamboat

0

Cari tempat tongkrongan malam ini ya disini aja🙏🤗 Tempat nyaman dan harga pas juga rasanya dijamin enak ya disini aja👍 Pelayanan yang ramah dan bersahabat 🤗😘 Selalu penuh sahabat 😘🥰🙏 Come on Joint Us..!! @eiko_resto @tu7uhrumahproduksi @andre.murtono @tirtasiregar @donzsynthesizer @yusniarby @hudanzsofia69 @rinditriagustina_21 @noer7089 @_srhdmynti @haii_ayy #eikoresto #tu7uhrumahproduksi #tirtasiregar #andremurtono #rotibakar #ayamgeprekenak #somay #dimsum #makananenak #makananjepang #makananmurah #kafejakarta #restojepang #restojakarta #cibubur #jakartatimur Alamat : Komplek PTB, Blok 1/L No.17 RT. 007/005 kelurahan Kelapa Dua Wetan, Kecamatan Ciracas, Jakarta Timur 13730 Reservation : +62 817-86-0007 +62 821-1201-0008

0

Selamat Hari Minggu! Hari ini belum tau mau kemana? Coba mampir ke @nikushabugrill buat ngerasain sensasi daging yang ikut direbus dengan sayuran shabu lainnya yuk. Oiya, pilihan kuahnya ada dua nih bisa dengan kuah kaldu dan kuah tomyum. Udah pernah nyobain nge-shabu seperti ini belum? Apa kuah favoritmu, share di kolom komen yuk 😊 . #shabugrill  #shabushabu  #makananjepang  #restorankeluargabekasi  #restobekasi  #restoJepang  #bbq  #grill  #openingpromo  #diskon  #infodiskon #kulinerbekasi #jatibening #shabugrillhematbekasi #shabugrillbekasi #shabugrillhemat #makananjepangbekasi #bekasibanget #bekasi #bbq #sukiyaki #steamboat #jatibeningkuliner #jatibeningshabugrill #jatibening #mukbanh #allyoucaneatbekasi #allyoucaneat #allyoucaneatshabugrill #allyoucaneatmurah

7

I had so much funnnnn created new culinary content for promoting @gyujinteppan.smd . This place so cozy, the cuisine so yummy! The real japanese taste make my tongue so so so drooling! I missed everything about Japan, so if we wanna throwback, I recommended you to taste these food! Feels fly to 🇯🇵 agaaaain ~~~ Enjoy your sunday with eating @gyujinteppan.smd #kulinersamarinda #restojepang

0