Rias Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@dbrush_makeup

punya banyak komedo? tenang alat 3 in 1 ini bisa membantu utk membersihkan komedo dan sisa makeup kalian serta bisa di pake utk membersihkan brush kalian 🤗 harganya cuma 42rb aja dapet 2 pcs ukuran besar dan kecil bahan : silikon #makeupkorea #makeuppartysurabaya #muajakarta #makeupnatural #muasurabaya #muajakarta #mua #muamalang #muajogja #riaspengantin #riaspengantinmuslim #rias #pembersihkomedo #maskerspirulina #maskerkomedo

0
@pelangi_km

COPY PASTE FB DINA MARIA .. Singkat cerita waktu malam setelah hajat selesai,ibu dan bapak mertua juga saya dan suami bareng-bareng hitung amplop, sampe si kotak nya itu kosong dapat sekian juta. Terus setelah sholat subuh, ibu mertua saya duduk di dekat kotak amplop, lalu Ada suara bunyi "pluk" pas di cek itu kotak, ada amplop lagi 1 yang ketemu, padahal semalem udah beres semua dikuras, karna penasaran saya balikin itu kotak amplop, dan ternyata ada Sekat triplek besar, yang terletak di tengah-tengah kotak amplop, seperti di gambar, ukurannya 3/4 hampir sama dengan ukuran lebar kotak amplop, posisi pemasangannya pun miring, otomatis amplop yang TERTAHAN di sekat itu lebih banyak daripada amplop yang jatuh ke lubang kecil itu (yang udah kita hitung semalam) pas saya tarik itu Sekat, dan kami pagi-pagi hitung lagi amplop yang TERTAHAN itu ternyata ada 5 JUTA, ya 5 JUTA yang hampir hilang di gondol tukang rias licik. Jam 5.30 datanglah si tukang rias sama jongos nya, dateng bawa mobil Pick-up, dan yang pertama mereka tanyakan adalah KOTAK AMPLOP, coba di pikir aja, subuh-subuh pihak tukang rias bawa 1 mobil Pick-up yang segitu gedenya masa cuma buat angkut kotak amplop doang.. Tergesa-gesa semangat banget kelihatannya mereka bawa kotak amplop duluan, pas diliat ZONK, wkwkkwwk.. Lebok tah sia anying. Saya masih baik hati ya, awalnya saya emosi pengen tonjokin tuh orang satu persatu,tapi mertua nahan saya, mertua nyuruh saya diem aja, pura-pura tidak tahu. Kami juga tidak melaporkan kejadian ini ke Polisi, karna alasan kasihan sama nenek-nenek yang sakit-sakitan yang ada di rumah tukang rias itu, entah itu ibu nya atau saudaranya. MORE DETAIL cek Fb DINA Maria #pernikahan #tukangrias #rias

0
@akchan_id

Hay guys! Honestly i cant describe what looks for this makeup, sebenernya pengen ala ala #thailook tapi bibir kok jadi #westernlook ya?😂 so ya sudahlah😂 #western #thailand #westernlook #thailook #beauty #kecantikan #rias #ladyboy #shemale #beautyboy #androgini #makeup #mua #makeuplover #makeupartist #makeupartis #indonesia

0
@atik.makeup

Graaadsss!💓 . Makeup by @atik.makeup Makeup Wisuda, Engangement, Maternity, Pre Wedding, Wedding(Pengantin), etc👰 Makeup Flawless👸 . Wanna ask something? Feel free to ask😊 just call contact person on bio / DM We'll follow what you want💕 can't wait to meet you! . #mua #muasurabaya #muasby #makeup #makeupsurabaya #makeupsby #muasidoarjo #muasda #makeupsidoarjo #makeupsda #wedding #rias #riaspengantin #wisuda #makeupwisuda #makeupwisudasby #makeupwisudasurabaya #makeupartist #makeupartistsurabaya #makeupartistsby #weddingsby #weddingsurabaya #hairdosurabaya #hijabwedding #weddingorganizer #privatemakeup #muahijab #muslimahwedding #makeupwedding #makeuppengantin #makeupwisudasby

1
@atik.makeup

Pinkyyy💞💞💞 . Makeup by @atik.makeup Makeup Wisuda, Engangement, Maternity, Pre Wedding, Wedding(Pengantin), etc👰 Makeup Flawless👸 . Wanna ask something? Feel free to ask😊 just call contact person on bio / DM We'll follow what you want💕 can't wait to meet you! . #mua #muasurabaya #muasby #makeup #makeupsurabaya #makeupsby #muasidoarjo #muasda #makeupsidoarjo #makeupsda #wedding #rias #riaspengantin #wisuda #makeupwisuda #makeupwisudasby #makeupwisudasurabaya #makeupartist #makeupartistsurabaya #makeupartistsby #weddingsby #weddingsurabaya #hairdosurabaya #hijabwedding #weddingorganizer #privatemakeup #muahijab #muslimahwedding #makeupwedding #makeuppengantin #makeupwisudasby

1
@atik.makeup

Wisuda ITS . Makeup by @atik.makeup Makeup Wisuda, Engangement, Maternity, Pre Wedding, Wedding(Pengantin), etc👰 Makeup Flawless👸 . Wanna ask something? Feel free to ask😊 just call contact person on bio / DM We'll follow what you want💕 can't wait to meet you! . #mua #muasurabaya #muasby #makeup #makeupsurabaya #makeupsby #muasidoarjo #muasda #makeupsidoarjo #makeupsda #wedding #rias #riaspengantin #wisuda #makeupwisuda #makeupwisudasby #makeupwisudasurabaya #makeupartist #makeupartistsurabaya #makeupartistsby #weddingsby #weddingsurabaya #hairdosurabaya #hijabwedding #weddingorganizer #privatemakeup #muahijab #muslimahwedding #makeupwedding #makeuppengantin #makeupwisudasby

0
@solusi_promil_berhasil_aman

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.... Membantu pasutri supaya cepat hamil/mempunyai momongan dgn metode yg relatif singkat. Mau tau enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1_3 bln? Apapun penghalangnya seperti: ~ Kista ~ Miom ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ Kelainan mulut rahim ~ Varikokel ~ TORCH ~ PCOS/PCO ~ ENDOMETRIOSIS dll. Kami punya solusi yg cepat efektif dan sehat. Konsultasi gratis!!! Hub.WA: 0857-3671-3993 #suntikputihmojokerto #suntikputih #suntik #suntikputihartis #suntikputihoriginal #suntikputihsurabaya #suntikvitamin #mutiara #mutiaralaut #karpet #karpetkarakter #karpetmurah #riaspengantin #rias #riaspengantinsemarang #riaspengantinsurabaya #riaspengantinjakarta #babydoll #babydolls #piyama #piyamamurah #piyamaanak #bajurenangmuslimah #bajurenangjakarta #bajurenangmuslim at Ambon Maluku

0
@fajar_khusma

Work time #Rias #tegalbesar #jember

0
@eriikanogueira_

Não é água com açúcar que acalma, é água com sal. 🌊☀️🌅 Overposting sim! 😎 at Alagoas

2
@grantigeriasbaurapartei

Wahlbenachrichtigunga sen'do! Dodermit kosch' dr Top-Ten Lischde b'stellr, nairdings sogar per Schmardfon. Haidrblitz, verruggte Teknig. #Gidsaned #grantigeriasbaura #rias #grantig #ries #nordschwaben #bayern #donauries at Donau-Ries, gemeindefreies Gebiet

0
Next »