Rp_340Bebasuntukmbayulia Photos on Instagram

See related and similar tags

@indra_tasik

Tema: Free no food no penampakan . . Semoga sehat dan bahagia selalu utk sponsor Mba @yulia_tokarmo . . @rumah_poto #rumahpoto #rp_340bebasuntukmbayulia #rp_giveaway144 . Met malam Bli @prawitamb Mba @niexiee Oma @hennyabdullah_macroworld

7
@yusiisvandiati

. . "FREE: Hallow mbak @yulia_tokarmo semoga sehat selalu Smoga jg bisa sgr kopdar @rumah_poto  #rumah_poto  #rp_340bebasuntukmbayulia  #rp_giveaway144 Colek @feryekawati ...@lestari_wels  @amzi_macro

0
@rumah_poto

“Berhenti bertanya bagaimana cara mendapatkan apa yang kamu inginkan,karena jawaban yang kamu temukan hanyalah BERUSAHA" . . Selamat malam sahabat penghuni @rumah_poto, selamat beristirahat.Terima kasih kepada sahabat semua yang telah mengirimkan foto terbaiknya. . . 💐🎉 Kami mengucapkan selamat kepada winners : @litanti @nuriyani @dewimufita . . Foto dipilih oleh sponsor : @yulia_tokarmo . . PIC : @sylviaayuuu . Kepada pemenang harap hubungi @rumah_poto 👈🏻 via DM untuk claim hadiah 🛍🎁 , dan mohon konfirmasi apabila sudah diterima dan DM ke @rumah_poto . Dan untuk sponsor mba @yulia_tokarmo terimakasih support dan kerjasamanya, semoga makin berkah rejekinya, bahagia dan sukses selalu 🙏🏻. . . Kami tunggu partisipasi sahabat semua di challenge berikutnya dan buat sahabat yang belum berhasil tetap semangat poto ya.. 🙏🏻 . . #rumahpoto #rp_340bebasuntukmbayulia #rp_giveaway144

21
@rumah_poto

"Berhenti bertanya bagaimana cara mendapatkan apa yang kamu inginkan,karena jawaban yang kamu temukan hanyalah BERUSAHA" Selamat malam Penghuni @rumah_poto, Selamat beristirahat. Terimakasih kepada sahabat semua yg telah mengirimkan foto terbaiknya. . 💐🎉 Kami mengucapkan selamat kepada Single RP : . . @alya_ayasofya ( Juri tamu next challenge ) . Foto dipilih oleh team @rumah_poto . . PIC : @sylviaayuuu . . Kami tunggu partisipasi sahabat semua di challenge berikutnya dan buat sahabat yang belum berhasil tetap semangat poto ya.. 🙏🏻 . #rumahpoto #rp_340bebasuntukmbayulia #rp_giveaway144 #rp_srp_alya_ayasofya

5
@rumah_poto

"Berhenti bertanya bagaimana cara mendapatkan apa yang kamu inginkan,karena jawaban yang kamu temukan hanyalah BERUSAHA" Selamat malam Penghuni @rumah_poto, Selamat beristirahat. Terimakasih kepada sahabat semua yg telah mengirimkan foto terbaiknya. . 💐🎉 Kami mengucapkan selamat kepada : . . @perempuan_vw ( Foto dipilih juga oleh juri tamu @rika_faulina ) @srimbu.photoworks . . Foto dipilih oleh team @rumah_poto . . PIC : @sylviaayuuu . . Kami tunggu partisipasi sahabat semua di challenge berikutnya dan buat sahabat yang belum berhasil tetap semangat poto ya.. 🙏🏻 . #rumahpoto #rp_340bebasuntukmbayulia #rp_giveaway144

8
@rumah_poto

"Berhenti bertanya bagaimana cara mendapatkan apa yang kamu inginkan,karena jawaban yang kamu temukan hanyalah BERUSAHA" Selamat malam Penghuni @rumah_poto, Selamat beristirahat. Terimakasih kepada sahabat semua yg telah mengirimkan foto terbaiknya. . 💐🎉 Kami mengucapkan selamat kepada : . . @dhee_annsetyowati @teacups_meow @rennynopyasari @lilyana.lilyana.58760608 . . Foto dipilih oleh team @rumah_poto . . PIC : @sylviaayuuu . . Kami tunggu partisipasi sahabat semua di challenge berikutnya dan buat sahabat yang belum berhasil tetap semangat poto ya.. 🙏🏻 . #rumahpoto #rp_340bebasuntukmbayulia #rp_giveaway144

28
@rumah_poto

"Berhenti bertanya bagaimana cara mendapatkan apa yang kamu inginkan,karena jawaban yang kamu temukan hanyalah BERUSAHA" Selamat malam Penghuni @rumah_poto, Selamat beristirahat. Terimakasih kepada sahabat semua yg telah mengirimkan foto terbaiknya. . 💐🎉 Kami mengucapkan selamat kepada : . . @retno.photo @dhevyfransisca @youleenon @trbelfot . . Foto dipilih oleh team @rumah_poto . . PIC : @sylviaayuuu . . Kami tunggu partisipasi sahabat semua di challenge berikutnya dan buat sahabat yang belum berhasil tetap semangat poto ya.. 🙏🏻 . #rumahpoto #rp_340bebasuntukmbayulia #rp_giveaway144

13
@rumah_poto

"Berhenti bertanya bagaimana cara mendapatkan apa yang kamu inginkan,karena jawaban yang kamu temukan hanyalah BERUSAHA" Selamat malam Penghuni @rumah_poto, Selamat beristirahat. Terimakasih kepada sahabat semua yg telah mengirimkan foto terbaiknya. . 💐🎉 Kami mengucapkan selamat kepada : . . @soberito @tetylidia @yulius2707_baru @rijanti4610 . . Foto dipilih oleh team @rumah_poto . . PIC : @sylviaayuuu . . Kami tunggu partisipasi sahabat semua di challenge berikutnya dan buat sahabat yang belum berhasil tetap semangat poto ya.. 🙏🏻 . #rumahpoto #rp_340bebasuntukmbayulia #rp_giveaway144

25
@myzelfitria

Bismillah "FREE" . Merahnya...merekahnya...harumnya...kupersembahkan untukmu mba @yulia_tokarmo 😊🙏💗💗 . @rumah_poto #rumahpoto #rp_340bebasuntukmbayulia #rp_giveaway144 . Skuyy...mumpung malming banyak nyantai mba2 @ardyaniep72 @gemasea @fabia_gassner

5
@olifhumamhaira

Free__________ Hari ini ada dua peristiwa yang mengingatkan bahwa mati bisa kapan saja dan batas antara hidup mati itu setipis ari . . Dear mbak @yulia_tokarmo sukses selalu💕 . @rumah_poto #rp_340bebasuntukmbayulia #rp_giveaway144

0
@nia_fardina

salam kak @yulia_tokarmo mastahnya food photography 🤩🤩 ijin ikutan challengenya ya. sukses terus buat kakak dan foto2 kerennya 🤗🤗 colek mepet @bebeybeib @regia_delonix @cipacup_ @rumah_poto #rumahpoto #rp_340bebasuntukmbayulia #rp_giveaway144 #buniabelajarmotret

0
@put_put84

Pantai tambak wedi dari sisi yg lain . . . @rumah_poto #rp_340bebasuntukmbayulia #rp_giveaway144 Mb @yulia_tokarmo salam kenal, ijin ikutan GAnya ya mb 🙏 mg sukses selalu. Done ya bu yunie @ymarhaeni Yuk ikutan mbk ratna @ordinary_people55 , mbk @ciindaaa n mbk @wiwinart 🙏

3
@sipinkaras

⚘free Salken buat mbk @yulia_tokarmo ,.sehat,.sukses & terus menginspirasi Aminn __ @rumah_poto #rumah_poto #rp_340bebasuntukmbayulia #rp_giveaway144 __ kuy @artinazir @srih968 @monicaoemardi_photography

14
@sripurwatizahran

- Free - Salam sejahtera, sukses selalu mba @yulia_tokarmo . . . @rumah_poto #rumahpoto #rp_340bebasuntukmbayulia #rp_giveaway144 . . . Cc. @balieasyservice @ranyariadin @litanti Sabtu, 121019

7
@vis_1509

Free .. Salam kenal dan sukses selalu mb @yulia_tokarmo .. @rumah_poto #rumahpoto #rp_340bebasuntukmbayulia #rp_giveaway144 .. Ijin tag ya @bu.rete.357 @abu_ghaza_ghania @estisetianingrum

13
@devrina_gallery

Assalamuaikum Mba @yulia_tokarmo semoga harimu menyenangkan, sukses,sehat bahagia selalu Aamiin @rumah_poto #rp_340bebasuntukmbayulia #rp_giveaway144 done Mas @yulius2707_baru Bunda @atta_anik yuk Bun @ritapancarosita sister @sayyaayyas sister @linapusptsr

4
@alya_ayasofya

Wahai manusia, sesungguhnya engkau hanyalah kumpulan hari. Sehari darimu pergi, satu bagian dari dirimu pun mengiringi. – Hasan Al-Bashri . Barokallah fii umrik bunda @yulia_tokarmo 🌸 🌸 @diroz_nai 🌸 @firda_alfiah717 🌸 @vhazant 🌸 @rumah_poto 🌸 #rumahpoto #rp_340bebasuntukmbayulia #rp_giveaway144

7
@rino_bayuaji

Free . Salam kenal kk @yulia_tokarmo Sehat dan sukses selalu buat kk . . #rumahpoto #rp_340bebasuntukmbayulia #rp_giveaway144 Cc: @chandrabhirawa @endahsekar @anggrainy_ramli

11
@jenggallery

. Again, I will always wonder who you would have been my unborn baby. Missing you so much. Al-fatihah. . . Salken ya mbak @yulia_tokarmo. Udah setor belum mbak @rahmawati01308 @setianitri @astuti_mbo ?? . . . @rumah_poto #rumahpoto #rp_340bebasuntukmbayulia #rp_giveaway144

19
@vzel30

- free - Wherever you go, no matter what the weather, always bring your own sunshine. [Anthony J D'Angelo] . Salken dan sukses selalu mbak @yulia_tokarmo . @rumah_poto #rumahpoto #rp_340bebasuntukmbayulia #rp_giveaway144 . Hyuuukkss akak.. @tthnneng @lyzbeth27 @yusfien . Done yaa mas @youleenon

13
@atta_anik

Kita boleh takut saat melewati kegelapan, tapi kalau tidak melewatinya, kita takkan pernah sampai pada cahaya yang kita inginkan. . . Barakallah fik mb @yulia_tokarmo @rumah_poto #rumahpoto #rp_340bebasuntukmbayulia #rp_giveaway144 . . Cc kak @ritapancarosita @desy_ichiban @devrina_gallery

2
@soberito

Sparrow - Passeridae . . Sehat dan sukses selalu kaka @yulia_tokarmo . . @rumah_poto #rumahpoto #rp_giveaway144 #rp_340bebasuntukmbayulia . . Yuk gaaeeez . @yellyyulianty @rijanti4610 @tiknotantio @emildariani @mom_indyfa @melakusmana @cekrikanku . #Sonyalpha #a6000 #Sonylens E55-210mm #sonyalpha_id #sonyindonesia .. Iso 200 F 8.0 S 1/500 FL 210.00mm

19
@melakusmana

Buat apa mencintai Kalau tidak dicintai. Mending cintai ususmu Minum yakult tiap hari.. . . Sehat dan sukses selalu kaka @yulia_tokarmo semakin ngiler klo liat galerinya 🤭 . . @rumah_poto #rumahpoto #rp_giveaway144 #rp_340bebasuntukmbayulia . . Yuk gaaeeez @yellyyulianty @itorandom @rijanti4610 @emildariani @tiknotantio @tetiridwan80 @mom_indyfa @cekrikanku @justbenk @rienna_rienna @iamdyna07

30
@dhee_annsetyowati

Salam sukses mba @yulia_tokarmo . . @rumah_poto #rumahpoto #rp_340bebasuntukmbayulia #rp_giveaway144 . . . Featured @rumah_poto 🎉🎉🎉

3
@ymarhaeni

Pinkiihh....untuk mb @yulia_tokarmo semoga selalu sehat dan selalu menginspirasi 😘😍 @rumah_poto #rumahpoto #rp_340bebasuntukmbayulia #rp_giveaway144 Happii satnet @put_put84 @mamanya3adnan @susi_ibu_e_arif

7
@srijuni23

Tema : Free ...dan kau lilin lilin kecil Sanggupkah kau mengganti Sanggupkah kau memberi seberkas cahaya Dan kau lilin lilin kecil Sanggupkah kau berpijar Sanggupkah kau menyengat Seisi dunia.... ( Chrisye ) @rumah_poto @yulia_tokarmo salken #rumahpoto #rp_340bebasuntukmbayulia #rp_giveaway144 Udah setor blm @irishtri @arm_weka @dinur15_shot

2
@indri_ummu_zahra

Bismillah.. free . Hai mba @yulia_tokarmo selamat malam minggu bersama keluarga . @rumah_poto #rp_340bebasuntukmbayulia #rp_giveaway144 . Cc mba @ardyaniep72 mba @mitamoto1977 mba @riin_dryani

5
@aleezally

Sabtu, 12/10/2019 . . . " F R E E " @rumah_poto #rumahpoto #rp_giveaway144 #rp_340bebasuntukmbayulia . . ----------- Bismillah. Assalamualaikum mba @yulia_tokarmo say, sehat & sukses slalu yes. Colek ah mas bro @raynoldlibrian, mba @tthnneng say, mba @semmiiy say. . . ------------ #samsungnote9 #portraapp

12
@mitamoto1977

Bismillah Free Ijin meramaikan tema ya mbak @yulia_tokarmo sehat dan sukses selalu..makin menginspirasi kami semua😍😍 Semoga berkenan.. - - @rumah_poto #rumahpoto #rp_340bebasuntukmbayulia #rp_giveaway144 - - Cc @dap.224 @arm_weka @rayindadinip19_ Done mbak sayang @achakawa 💕😘

3
@faloya_kinarsih

Sabtu,12 Oktober 2019. Sunyi itu bunyi yg tersembunyi... . . Assalamualaikum kakak cantik @yulia_tokarmo ...semoga selalu sehat dan sukses dgn karya2 nya... . . Malam kakak @franto3373 ..done ya...gudlak yesss... . . Kuy kakak2 dan adek cantik @edhe_luna ...@iamdyna07 ...@brilinpareski ..met malam Minggu... . . @rumah_poto #rumahpoto #rp_340bebasuntukmbayulia #rp_giveaway144

2
@iisnur_alifah

Assalamu'alaikum. Selamat malam mingu teman-teman selamat berkumpul dengan keluarga ❤ Semoga mbak @yulia_tokarmo selalu sehat, sukses dan selalu dalam lindungan Alloh Aamiin. . . . . Yuk mbaksay ikutan @nuralfie @kristanti.tanti @indri_ummu_zahra . . @rumah_poto #rumahohoto #rp_340bebasuntukmbayulia #rp_giveaway144

5
@nuriyani

. Barakallah fii umrik kesayangan mba @yulia_tokarmo semoga sehat” & bahagia selalu ya💜💜💜 @rumah_poto #rumahpoto #rp_340bebasuntukmbayulia #rp_giveaway144 Sore beb @edoh_lukman @iamdyna07 @itsme.miss_ria9483 😘😘😘

13
@elisandriati

Ijin ikutan celensnya ya mba @yulia_tokarmo moga lancar selalu rejekinya @rumah_poto #rumahpoto #rp_340bebasuntukmbayulia #rp_giveaway144 Kuy mba @feifentyjournal Mba @yusfien Mba @indira.sukma2

6
@bungadewi65

FREE . Salam kenal, sehat dan sukses selalu buat mba' @yulia_tokarmo . . @rumah_poto #rumahpoto #rp_340bebasuntukmbayulia #rp_giveaway144 . . Cc @cahyaninain @wulandari.veronika @niakur8

7
@rose5822

Bismillah...Salam kenal dan sukses selalu sista @yulia_tokarmo @rumah_poto #rp_340bebasuntukmbayulia #rp_giveaway144

2
@zulyummumiqdad

Free Salam kenal mbak @yulia_tokarmo ,fotonya cakep cakep dan bikin ngiler..masyaAllah.. @rumah_poto #rumah_poto #rp_340bebasuntukmbayulia #rp_giveaway144

2
@nunikhanum

Meski tersembunyi, mentari selalu terlihat berseri. Betulkan mbak @yulia_tokarmo ? Apa kabar mbak? Semoga sehat selalu 🙏 . . @rumah_poto #rumahpoto #rp_340bebasuntukmbayulia #rp_giveaway144 . . Yuk mbak @lasmiati_prasetia @estisetianingrum @nenirumi ikutan ramaikan 😊

3
@yayah.dewi

Tema : FREE @rumah_poto @yulia_tokarmo Salam kenal, sejahtera selalu n sukses terus #rp_340bebasuntukmbayulia Colek : @cimoth2 @three_237 @dandelion_by_wine

3
@nuridwih_

Bismillah . . Free Kalo tema nya bebas tu malah suka bingung mau posting apa? 😅 Bunda @yulia_tokarmo tau enggak ini buah apa? 😁 @rumah_poto #rumahpoto #rp_340bebasuntukmbayulia #rp_giveaway144 Ramein yuk mbak @devizenovia_ @funskye @riin_dryani @mama.tiramisu

9
@_wahyuindah_

What is your favourite colour? Entry for @rumah_poto Ikutan lagi mbak @yulia_tokarmo #rumahpoto #rp_giveaway144 #rp_340bebasuntukmbayulia Ijin colek mbak @miayazlin @liaria_motret dan mas @franto3373

6
@venancia.huang

. “Forgive others, not because they deserve forgiveness, but because you deserve peace.” . . . . . Makasih ya, selalu di tag @rumah_poto 🙏 Hai mba @yulia_tokarmo 😉 #rumahpoto #rp_340bebasuntukmbayulia #rp_giveaway144 Colek @coffeetomoto @arzathisabaroroh @milikurniawan

4
@srimbu.photoworks

Assalamualaikum.. . “Free” Selamat malam mingguan mbak @yulia_tokarmo 😍😍😍 @rumah_poto Yuk yuk @kakaerlina @rike_sabhara @niezzniessa #rumahpoto #rp_340bebasuntukmbayulia #rp_giveaway144

6
@asrija_sri

"We all live under the same sky, but we don't all have the same horizon." ___Konrad Adenauer___ Happy Weekend guys.... Yuk join ikutan GA dari @rumah_poto di sponsori mba @yulia_tokarmo @andijans1 @andinurulanisaa @melaarenia #rumahpoto #rp_340bebasuntukmbayulia #rp_giveaway144 #photooftheday #picoftheday #beautiful #love #tbt #instaphoto #naturephotography #happyday #happylife #travelphotography #sky #skyview

3
@vhazant

Free (no food/penampakan) • • • • • Salam sehat dan bahagia selalu mba @yulia_tokarmo @rumah_poto #rumahpoto #rp_340bebasuntukmbayulia #rp_giveaway144 Mba @srirejeki2017 Mba @yanizisi Mba @dwilestaridamayantii

1
@ratih_ragel

Salam kenal kakak @yulia_tokarmo 😁🙏 semoga kakak sponsor sehat selalu amiin yra... Ijin ikutan challengenya ya mimin sayang @rumah_poto 😊 ************************************************* Theme: Free Loc: Bukit Buntu Burake Time: Oct, 11th '19 . . Done mbaku sayang @widhayantianis Ijin colek2 😁🙏 @amandarosaline @noonapingky @epigram7 . . #rumahphoto #rp_340bebasuntukmbayulia #rp_giveaway144

18
@yulia_tokarmo

Yuuk kak ikutan di @rumah_poto bebas no food (mau diet) 🤪😂😂 #rumahpoto #rp_340bebasuntukmbayulia #rp_giveaway144 Happy weekend mba @nuridwih_ @nuris_dhiandra @tikagraphy 😍😍😘

18
@emabintangkecil

Assalamu'alaikum mbak @yulia_tokarmo ikutan cellensnya yaa& happy weekend😊 Entry free for @rumah_poto #rumahpoto #rp_340bebasuntukmbayulia Yuuk @zena.r_fun @anita_wibowo @raeanggra

3
@ida.nursanty.1

Tema . Free @rumah_poto #rumah_poto #rp_340bebasuntukmbayulia .. buat mb @yulia_tokarmo yg sedang berulang tahun.. semoga panjang umur, selalu diberikan Allah kesehatan dan kebahagiaan .. Aamiin .. Seruling Bambu Adalah alat musik tradisional khas Indonesia.. Memainkannya dengan cara ditiup.. Dan jemari kita membuka dan menutup lubang yg ada .. Sehingga terdengarlah nada yang merdu.

2
@ummu_mishya

Free Salam kenal kk @yulia_tokarmo Semoga berkenan @rumah_poto #rumahpoto #rp_340bebasuntukmbayulia #rp_giveaway144

2
@tetylidia

FREE . . . Hai mbak @yulia_tokarmo Sehat dan sukses trs ya @rumah_poto #rumahpoto #rp_340bebasuntukmbayulia #rp_giveaway144 Colek @trykristiya @flo_carisa @semmiiy

18
@widi.virgo.92

Free . .@yulia_tokarmo selamat siang mbk ,ijin ikutan, semoga berkenan. @rumah_poto #rumahpoto #rp_340bebasuntukmbayulia #rp_giveaway144 Selamat siang juga kk cantikk @yayuk_arifin23 @bu.rete.357 @vhie_noviie_

4
@litanti

Ini kembang apa? Tau piara aja ga tau namanya... 😩 ------- Acil @yulia_tokarmo ketemu lagi pian cil sama ulun, mudahan kada bosan ya hehhehe sehat selalu acilku 🙏😘 ----- @rumah_poto #rumahpoto #rp_340bebasuntukmbayulia #rp_giveaway144 ---- Lunas yes kk @ih.ritonga, poke my friends babang @chrishemsworth babang @prattprattpratt babang @twhiddleston hi guys, how are you? 🙋😘

28
@alifyusrina

"SENYUM MENTARI MENYAPA PAGI" Giveaway Theme 340: "FREE" 12 Oktober 2019 Salam kenal @yulia_tokarmo semoga sehat selalu @rumah_poto #rumah_poto #rp_340bebasuntukmbayulia #rp_giveaway144 Colek @setianitri @nanamanyoel @boendalanny

4
@gguiditta

Don't forget to tell yourself positive things daily. You must love yourself internally to glow externally. . ============================================== @rumah_poto @yulia_tokarmo #rumahpoto #rp_340bebasuntukmbayulia #rp_giveaway144 . Sudahkah kak? @fikkofikkazo @ei_nagarata @sherliesubagyo

3
@mardiyantihastuti

FREE . . Selamat siang @rumah_poto Salam kenal @yulia_tokarmo Met wiken sukses selalu Bebaskan diri dari penyakit hati...free... free.😍💖 . . @nila_tjandra @dyah.andryani @cahyaninain . #rumahpoto #rp_340bebasuntukmbayulia #rp_giveaway144

7
@nila_ranitja

Assalamu'allaykum mba @yulia_tokarmo 😍 bahagia selalu yaa.. "Free no food no penampakan" . . @rumah_poto #rumahpoto #rp_340bebasuntukmbayulia #rp_giveaway144 . . @cahyaninain @cimonceuli @cekrikanku

4
@sarrahgita

Nongkrong di warung kopi☕ · Sekarang ga usah jauh-jauh lagi kalo mo ngopi · Ada tempat unyu ini di deket rumahku😘 · Tempat ngopi yang enakeun buat nongkrong bareng temen. Bernuansa kayu dan instagramable😘. Saya suka banget sama hiasan dinding berbahan kayu di area tangga menuju lantai atas. Unik dan menarik😍 · Selain terdiri dari 3 lantai. Di lantai paling bawah ada toko rotinya gitu. Rotinya enak dan fresh.. dibuat langsung disana soalnya · Oya di area lantai 2 ada area balkon buat yang pengen ngopi sambil menikmati semilir angin😁 · #weekendvibes #hallosaturday @yulia_tokarmo #coffeetime #rp_giveaway144 @rumah_poto #rp_340bebasuntukmbayulia #breadkioskbandung #rumahpoto #ngopitime #bandungkuliner

0