Rumahkampung Photos on Instagram

See related and similar tags

Rumah Limas, 16”x11”. I was commisioned to paint this and the request was “Colourful rumah kampung”. She also wanted the house to look like it’s lived in, so it was an absolute joy to paint details here and there ❤️ Swipe for details ☺️✌️ . #rumah #rumahkampung #traditional #traditionalhome #traditionalhouse #home #colorful #colourful #colors #colours #colourfulhome #acrylic #acrylicpainting #painting #drawing #art #arts #instaart #sunset #sky #colourfulsky #beetlecar #car #bicycle #coconuttree #tree #architecture #malaysian #malaysia #malaysiaartist

14

Abg Zul nak share sikit Deko2 ruang tamu rumah kampung abg Zul. Maklumlah PKP ni tak tau apa nak buat kan. So kita bagi gatal tangan sikit la deko2 mana yang berkenan di hati yee.. #rumahkampung #teratakbonda

0

Jalan jalan dirumah sambil ambil daun #homestudio #rumahidaman #rumahkampung #tamanku

0

“Gearing up! Send us lotsa light and love!” Bersiap-siap untuk membuka pintu. Berbekal gergaji dan alat-alat sederhana, “angin-angin” ventilasi udara kami tutup biar ga terlalu banyak debu saat beroperasi. Jendela sudah cukup. #OmahKulon #Storage #Service #StaffDormitory #EatingHouse #Kitchen #RumahJawa #RumahKampung #VernacularArchitecture

2

Merubah suasana salah satunya dg cara geser menggeser kursi kursi meja. Ini lebaran perdana dirumah sendiri , alhamdulillah tamunya banyak sekali.. dg ttp menjaga protokol kesehatan pastinya. Karna lebaran udah lewat seminggu jadi ruangtamu yg asalnya lesehan diganti pake kursi. Kan tamunya udah gak serame awal2, Jajannya jg udah mulai menipis , klo pake meja kan rada gak ketara 🤭 Ditambah lagi Aku orangnya suka bosenan mak 😬🙈 . Geser2 gak masalah yg penting nyaman. Sekalian setor challenge @homedecorlovers_ yg udah kelewat jauh. *Maafkan karna sinyalnya susah . . . #hdllebaran #homedecorloversid #homedecor #hdlpasuruan #hdlmalang #hdljatim #homedecormalang #rumahjadoel #rumahkampung #rumahhijau #rumahkuning #kaktuscentong #pojokfavorit

2

Assalamualaikum Tuan Puan Kami pekerja bina rumah atau ubah suai rumah Pasang tile, plaster, tambah dapur Dll Harga berpatutan Info DM or WhatsApp 0147219957 Kerja pasang tile rumah kampung #pasangtile #rumahkampung #lepaspkp #cantikkanrumah #rumahmakanmurah #buattabletop #tilemurah #ubahsuaikedai

0

------------------------------------------------------------------------------------------------------------- . . Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.... . . . . . . . . . . . . Ciap-ciap ceruput Coffee ceCangkir cama cemilin Cake .. . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukawalce . #dirumahaja #stayathome #coffeetime #selamatpagi #rumahkampung #rumahndeso #morningvibes #rollcake

5

Syukuri yang kamu punya. Jangan pernah bandingkan dengan orang lain. Sesuaikan kemampuan agar tidak banyak tekanan😅 . . . . . . . . . #rumahkampung #rumahsederhana #ruangtamuminimalis #ruangkeluarga #rumahminimalis #ruangtamusederhana #ruangtamumungil

8

Photoshoot raya 2020 💃🏻 Inframe : @nr.beyla 25may #photoshootraya #rumahkampung #rayapkpb #inikanraya #kitajagakita #raya2020 #lightroom #nikonphotography

11

Menu kita untuk harini. Sepinggan lauk, 5 pinggan nasi 😜 . #diarirumahhutan #diarikebunyayah #kebun #tanam #gardeningtips #gardenlife #littlegardener #kebunku #kebunrumah #kebunlife #rumahkampung

0

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- . . Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh... . . *NIKMAT AMAN* Ustadz Ammi Nur Baits Bismillahirrahmanirrahim. ✅ Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam juga menyatakan bahwa rasa aman adalah suatu nikmat yang besar. Dari ’Ubaidillah bin Mihshan Al Anshary dari Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, beliau bersabda, مَنْ أَصْبَحَ مِنْكُمْ آمِنًا فِى سِرْبِهِ مُعَافًى فِى جَسَدِهِ عِنْدَهُ قُوتُ يَوْمِهِ فَكَأَنَّمَا حِيزَتْ لَهُ الدُّنْيَا . “Barangsiapa di antara kalian mendapatkan rasa aman di rumahnya (pada diri, keluarga dan masyarakatnya), diberikan kesehatan badan, dan memiliki makanan pokok pada hari itu di rumahnya, maka seakan-akan dunia telah terkumpul pada dirinya.” (HR. Tirmidzi no. 2346, Ibnu Majah no. 4141. Abu ’Isa mengatakan bahwa hadits ini hasan ghorib) . Oleh karenanya nikmat ini jangan sampai diingkari. . . . . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukhellojune . #rumahkampung #rumahndeso #dirumahaja #stayathome #homedecor #Lawas #jadul #vintage #instahome #syawal2020

4

Rindu nya... dpt jln2 kat luar pon da happy 🤣🤣🤣🤣 #showhouse #rumahkampung #malaysiahouse #homedecor #homedecoration

12

Yey...rumahku dah tukar baju baru ... Wlupun dah lepas raya...😉jahit sdiri jeeee ... #rumahkampung

8

Bawah dapur tu dah tutup. Nampak lebih kemas dan tak sakit mata. Recycle kain langsir lama. . . . . . . #tinyhouse #rumahkampung #decorumah #bohemiandecor #kitchendecor #kitcheninterior #dapur #homedecor #dekorasi #dekorasirumah #dekorasirumahkampung

0

Hasil kutipan jering oleh peraih, 50kg hasil untuk satu pokok sahaja. Ada satu pokok lagi, kata peraih spesis muda, sesuai buat ulam. Tapi peraih tak minat spesis tu, sebab jenis kecik-kecik je isinya. . #diarirumahhutan #diarikebunyayah #kebun #tanam #gardeningtips #gardenlife #littlegardener #kebunku #kebunrumah #kebunlife #rumahkampung #jering

0

Rancangan Top Model Teras Rumah Bali Modern adalah suatu rancangan yg banyak disukai setiap orang karena rumah yg areanya kecil ini bisa diubah menjadi rumah yg lebih ELEGAN meski dg tanah yg tdk terlalu luas. #31/05/20 #archiCad22 #rumahbalimodern #rumahkampung

0

Photoshoot raya 2020 💃🏻 Inframe : @nr.beyla 25may #photoshootraya #rumahkampung #rayapkpb #inikanraya #kitajagakita #raya2020 #lightroom #nikonphotography

1

Vynl 5mm tebal with 1mm foam. Our DIY due to CMCO. Ni baru dalam 3 kotak lebeh kite pakai. 3 jam we spent sebab starting tu take time skit, sebab kite x penah buat, nak cari rentak nk start. Ni Vynl clip locked dalam RM185 sekotak, heavy duty. Beli kt floor world di Sg. Buloh. #gremagfloor #rumahkami #rumahkampung #industrialdesign

0

Rumah Kampung ‘20 If you follow my stories, you’ll noticed I’ve been struggling with this piece for quite some time. It took me a week to finish this. Yes, the whole week I’ve been painting this piece only 😅 That’s because I paint it bit by bit as I’ve shared the time lapse video in my stories. In between painting, I also include my lazy days and procrastination time 😂 That’s why it took so long to finish. This is actually redrawn from my last year piece. If you scroll backkkk downnnn, you can find the original post. I just want to see how much have I improved within a year. I’ll share my observations in my coming video. Overall I’m happy with the result. What do you think? ⠀ Watercolor: Mixed brand watercolors Brush: @princetonbrush, Artpac & @daisomalaysia Paper: Baohong 100% cotton 300gsm from @stickerrific ⠀ Swipe left to see more photos and the piece I did in 2019 Can you see the difference? ⠀ ⠀ #redraw #rumahkampung #traditionalhouse #watercolor #watercolour #illustration #aquarelle #artgram #watercoloring

5

Ceritanya lampu kulkas mati, aku panik takut merambat ke yg lainnya, padahal kan ngga yaa🤭 (maklum baru pertama kalinya). nyuruh paksu cek & buka tempat lampu ngga dikerjain "ya ntar.. ya ntar.." akhirnya mau gak mau aku turun tangan sebisanya ngoprek ambil lampu yg mati nya. langsung cuss ke toko elektronik & langsung pasang sendiri. sebelumnya sambil betulin lampu mati sambil dibersihin dulu jd dobel. . . . yeayyy.. sekarang udah nyala.. paling seneng kalo bisa ngoprek sendiri obat kesel bete ke paksu yg suka bilang "ya ntar.. ya ntar.." ada yg samakah ?, atau suaminya gercep banget sehati sama emak² ? . . . . #dapurkecil #dapurmungil #dapurminimalis #rumahmungil #rumahsederhana #rumahkampung #tempatternyaman #tempatfavorit

3

New post👑💝 . . . . #slowmotion #blacklivesmatter #nenekmoyang #rumahkampung

8

Si Teras rempong, abis dimandiin air💧 , sekarang mandi sinar matahari pagi 🌞 .. abaikan sendal jepit menor di sudut sana, itu sendal swelow kesayangan emak 😁 .. namanya juga #rumahkampung , harus ada sisi kampungannya 🤭

2

----------------------------------------------------------------------------------------------------------- . . Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh... . . . . . . . . . . Semanis kamu.. . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukmanisbinniengit . #dirumahaja #stayathome #kurma #weekendvibes #ahad #instahome #rumahkampung #homedecor #jadul #lawas #rumahndeso

14

Ruang tamu dan kat situ jgk kami solat ☺️ selepas dan sebelum (gmbr tengah cuci dinding jer yg ada) #ruangtamu #rumahkayu #rumahkampung #rumahkampungdecor #ubahsuai #ubahsuairumah #pkp2020 #ikealovers #pinkcolor #hiasandinding #decorumah #decorumahmalaysia #moodraya #pkpb2020 #kerjadarirumah #surirumah #ruangtamu

12

Servis kran air Saiful Dwi Karya Malang Jasa Bangun/Renovasi Bangunan Menerima Custom Kitchen Set, Pagar, Tralis, Kanopi, Buat/Renov Taman, Kusen, Daun Pintu, Jendela, Wallpaper, Dinding Hpl, Bangun Rumah, Renov Rumah, dll Hubungi Kami di tlp/wa ;085100287822 #SaifulDwiKaryaMalang #kitchenset #pagarminimalis #almunium #wallpaper #malanghits #interiorrumah #bangunrumah #renovasirumah #perbaikanpintu #pengecatan #perbaikankebocoran #rumahindah #tamanminimalismodern #rumahideal #interiorexterior #dapurindah #rumahmodernmalang #rumahminimalis #woodworking #woodwork #rumahimpianmalang #rumahkampung #kontraktormalang #likeandfollow #likeforfollow #pertukanganmalang #tukangjamannow #cetokmeteranlot #sanitarymalangbos

0

Photo 4beranak 👨‍👩‍👧‍👦 #hiasandinding #hiasanrumah #rumahkampung #rumahkayu #rumahkayuminimalis

0

Rak budak2 ni.. kejap tu elok mcm tu 😩 Lps tu dia jd mcm kapal pecah 😂 #rakikea orkid merah mama buat sendiri ❤️ #ubahsuai #ubahsuairumah #rumahkayu #rumahkayuminimalis #rumahkampung #ikealover

0

Perbaikan kran Saiful Dwi Karya Malang Jasa Bangun/Renovasi Bangunan Menerima Custom Kitchen Set, Pagar, Tralis, Kanopi, Buat/Renov Taman, Kusen, Daun Pintu, Jendela, Wallpaper, Dinding Hpl, Bangun Rumah, Renov Rumah, dll Hubungi Kami di tlp/wa ;085100287822 #SaifulDwiKaryaMalang #kitchenset #pagarminimalis #almunium #wallpaper #malanghits #interiorrumah #bangunrumah #renovasirumah #perbaikanpintu #pengecatan #perbaikankebocoran #rumahindah #tamanminimalismodern #rumahideal #interiorexterior #dapurindah #rumahmodernmalang #rumahminimalis #woodworking #woodwork #rumahimpianmalang #rumahkampung #kontraktormalang #likeandfollow #likeforfollow #pertukanganmalang #tukangjamannow #cetokmeteranlot #sanitarymalangbos

0

Alhamdulillah akhirnya apa yg mama nak dh capai 🥰 dari buruk ke cantik 🤭 almari tu mama beli dkt #ikea ❤️ pokok hijau mama buat sendiri ☺️ ni xsempat kemas brg dlm almari lg.. skrg almari tu dh penuh 🤪 #rumahkayu #hiasrumah #rumahkampung #rumahkampungdecor #almarikaca #almariikea #ikealover #ikeaideas #ikeamalaysia #ubahsuairumah #ubahsuai #pkp2020 #pkpb2020 #kerjadarirumah

2

Gorgeous. . 🎶.. because you're gorgeous .. i'd do anything for you .. Judulnya : Calathea naik kelas, .. kadang bosen sama yang mainstream yang diekspos. Sesekali naik kelasin aja yang udah cantik apa adanya, dan jarang terekspos. Karena .. mereka memang layak di ekspos ! 😊 Karena .. saya suka coba2.. buat tanaman kok coba2 .. 😅 gapapa lah yes, ... yang penting berkreasi aja 😚 . . . #calathea #calatheapinstripe #homedecor #rumahkampung #houseplants #plantsparent #indoorplants #plantsdecor #greeninapot #plantstyling #livingwithplants #plantslover #plantsmakemehappy #plantsmakepeoplehappy #iloveplants

1

Almari putih tu beli 6 thn lps di kedai perabut terpakai. Asalnya warna kayu. Menyesal pulak bila dah cat putih. . . . . . #tinyhouse #rumahkampung #decorumah #bohemiandecor #livingroomdecor #livingroominterior #dapur #homedecor #dekorasi #dekorasirumah #dekorasirumahkampung #bohemiandecor #bohodecor

4

Kalau udah pd masuk kamar bisa bebenah, klo udeh pd kluar kamar fix makmak sakit pala..mulut gk ada capeknya ngomel2 mulu..😅 Dari rumah belom kelar😁 #rumahku #rumahkampung #kamar #designrumah #photodaily #photorumah #ruangmakan #dapurimpian #dapur #tembokrumah #designruang #denahrumah #rumahimpian

7

Mas Slamet bikin “SELAT-SOLO” ... konon masakan segar asem manis ini transformasi dari “beef & mixed-vegetables salad” yg di jamannya doeloe di nikmati sbg hidangan penutup atau dessert saat jamuan makan siang atau “dinner time” noni noni Belanda atau mbakyu mbakyu walondo nang jamane ... Selat-Solo ini skrg mjd kuliner khas di kota Solo dan di sini @waroengslametmangan kalian mbakyu mas mas ... monggo saged ikut menikmati suuegerr nya Selat-Solo ini ... 🥕 . #food #legacyfood #masakanrumahan #selatsolo #salad #makanankhasindonesia #kuliner #makanankhassolo . #kembalikerumahkampung #rumahkampung

3

My half project during cmco, must be finish very soon... All made by clay and some are wooden 😬 #rumahkampung #oldhouse #kampunghouse #handmade #donato I dunno why I really like to make old style things better than new style one, coz it will be gone soon during the modern year coming...✨✨ Thanks for the support guyssss... 😉✨

12

Keluasan ruang ni diguna sebaik mungkin. Di sini dapur dan di sini ruang menjahit. Alhamdulillah selesa. Menjahit sambil memasak. . . . . . #tinyhouse #rumahkampung #decorumah #bohemiandecor #kitchendecor #kitcheninterior #dapur #homedecor #dekorasi #dekorasirumah #dekorasirumahkampung

8

#deardiary Lebaran tahun ini Harus berbahagia mesti lebaran tampa kedua orang tua Doakan mereka,minta kepada Sang Pencipta tempat yang indah disana,insya Allah kelak kita akan menyusul kembali padanya suatu saat nanti . . #rumahkampung #gamislebaran

0

Projek beradik lopeh rayo 😁 #rumahkampung #rayapkp InsyaAllah habih pkp boleh bekumpo sumo 😍

2

Bersih2 taman rumah Saiful Dwi Karya Malang Jasa Bangun/Renovasi Bangunan Menerima Custom Kitchen Set, Pagar, Tralis, Kanopi, Buat/Renov Taman, Kusen, Daun Pintu, Jendela, Wallpaper, Dinding Hpl, Bangun Rumah, Renov Rumah, dll Hubungi Kami di tlp/wa ;085100287822 #SaifulDwiKaryaMalang #kitchenset #pagarminimalis #almunium #wallpaper #malanghits #interiorrumah #bangunrumah #renovasirumah #perbaikanpintu #pengecatan #perbaikankebocoran #rumahindah #tamanminimalismodern #rumahideal #interiorexterior #dapurindah #rumahmodernmalang #rumahminimalis #woodworking #woodwork #rumahimpianmalang #rumahkampung #kontraktormalang #likeandfollow #likeforfollow #pertukanganmalang #tukangjamannow #cetokmeteranlot #sanitarymalangbos

0

Dijual tanah murah dekat bandara adi soemarmo cocok untuk investasi atau yang terletak di lingkungan yang sangat asri, nyaman, aman, bebas banjir dan apalagi buat hunian Spesifikasi : Luas tanah 109 m2 Lebar depan 10 meter Hadap selatan Sertipikat SHM Jalan simpangan mobil Akses point : Dekat dengan bandara adi soemarmo Dekat pabrik esemka Dekat jalan tol Dekat pasar tradisional Harga 160jt nego Info lebih lanjut bisa hubungi Marketing, Ricky 082226901233 wa atau telpon #rumahsolo #rumahsoloraya #jualbelirumah #propertysolo #propertysoloraya #investasi #jualbelisolo #solonews #kotasolo #surakarta #guesthouse #indonesia #jakarta #pengusahamuda #rumahdualantai #rumahdualantaisolo #infoperumahansoloraya #bandaraadisoemarmo #infopropertysoloraya #rumahmurah #huniannyaman #decolomadu #wisatakulinersolo #wisataindonesia #heritagemuseum #tanahmurahsoloraya #boyolali #tanahboyolali #rumahkampung #pedesaan

0

Dijual tanah murah dekat bandara adi soemarmo cocok untuk investasi atau yang terletak di lingkungan yang sangat asri, nyaman, aman, bebas banjir dan apalagi buat hunian Spesifikasi : Luas tanah 149 m2 Lebar depan 10 meter Hadap selatan Sertipikat SHM Jalan simpangan mobil Akses point : Dekat dengan bandara adi soemarmo Dekat pabrik esemka Dekat jalan tol Dekat pasar tradisional Harga 175jt nego Info lebih lanjut bisa hubungi Marketing, Ricky 082226901233 wa atau telpon #rumahsolo #rumahsoloraya #jualbelirumah #propertysolo #propertysoloraya #investasi #jualbelisolo #solonews #kotasolo #surakarta #guesthouse #indonesia #jakarta #pengusahamuda #rumahdualantai #rumahdualantaisolo #infoperumahansoloraya #bandaraadisoemarmo #infopropertysoloraya #rumahmurah #huniannyaman #decolomadu #wisatakulinersolo #wisataindonesia #heritagemuseum #tanahmurahsoloraya #boyolali #tanahboyolali #rumahkampung #pedesaan

0

🌷 Bunga selasih permainan budak Daun sehelai dimakan kuda Bercerai kasih bertalak tidak Seribu tahun bertemu juga 🌸Salam 5 Syawal 1441H🌸 . . . . . Active Raya Challenge 15 140 steps ✅ @bookdoc4u challenge completed ✅ @mphclick @oldtownwhitecoffee #ActiveRayaChallenge @mazz.elle @adriana.irdina @munie_kamal #pantunmelayu #pantun #pantunkasih #strongerthanmyexcuses #beatyesterday #garmin #raya2020 #ootd #kampungpeople #kampungstyle #rumahkampung #stayhome #staysafe #stayhealthy #staypositive #stayinspired #nakkurus #dietplan #dietfood 📸 @mohdhafezabas 💋

0

Selamat pagi... #ros #tamanmini #lamanrumah #rumahkampung

0

Keadaan sepekan ini jika dirangkum singkat akan seperti warung-warung di pesisir utara yang membawa tagline mereka "sabar menanti". Atau seperti pada tebeng becak bertuliskan "sabar subur" bisa juga merujuk ke bak truk "pulang malu gak pulang rindu". Atau ada yang lain... . . . . #omahminggir #wedangan #warungkopi #homestay #jogjavacation #limasan #rumahkampung

14

Alhamdulillah 'ala kulli haal.. Bismillah bisa mandiri dirumah sendiri. Bismillah hati happy bersama family. Thx's god #rumahkampung #rumahsederhana #rumahminamalis #zieqahome #zieqa #homedecorlovers #homepink #homedecorindonesia #bersyukur #selalubersyukur #alhamdulillah #homesweet #homesweethomesunflowerloop #flower #hijaukuning

0

... semuanya telah tiada. Anak abah. . Abah, anak sulung. Adik beradik 8 org. Rumah atok dah sgt uzur. Kehidupan sgt susah waktu itu. . Abah kerja sendiri. Kami tinggal di JB. Setiap weekend abah berulang naik motor dr JB ke BP. Jauh, lebih kurang 100 km semata2 nak buatkan rumah atok . Mak, kakak dan aku, abah naikkan bas berhenti2 sbb takut kalau2 hujan. Masa tu umur aku lebih kurang 5-6 thn. Weekday abah balik semula rumah JB kerja mcm biasa. Itulah rutin abah, buat sikit2 sampai rumah atok siap. . Abah pandai lukis, khat, buat construction etc. Tapi abah tak pernah turunkan ilmunya pd aku. Mungkin sbb aku kecil lagi dan sbb aku anak perempuan. . Sedari kecik aku suka memerhati abah buat kerja tapi tak pernah bertanya sbb tak tahu apa yg nak ditanya. . Tg. 4 aku berhijrah sekolah, ambil course Civil engineering di TIJB. Zero, aku tak tahu apa2, cuma yang aku perasan, sama dgn plan/ construction drawing yg abah selalu buka dan hadap tiap2 malam. Aku tau abah suka tapi mak kata sebelum abah meninggal dunia, abah lagi suka aku jadi cikgu. . Cikgu🤔 tak pernah terfikir pun. Tapi itulah harapan seorang abah, ia menjadi kenyataan. Walaupun di U, aku ambil course senibina tapi ke dunia pendidikan juga akhirnya dan kini hanya tinggal beberapa tahun shj lagi akan menamatkan perkhidmatan. . Aku rindu abah 😥 pijak2 belakang abah, ya lah masa tu tiada ogawa, gintel etc. belanja abah ABC dll. Tanpa disedari, aku banyak mewarisi sebahagian karektor abah walaupun aku bukan anak lelaki. . Abah pergi dahulu dlm usia awal 40an. Masa tu aku masih study, belum beralih ke bidang pendidikan. Atok telah meninggal dunia beberapa thn lepas. Walaupun abah, atok dan rumah itu telah tiada namun ia adalah kenangan paling berharga yg masih segar dlm ingatan aku ketika masih kecil dan aku zahirkan pada lukisan itu. . Alangkah bahagianya hidup ini sekiranya aku dan anakku seperti abah, berbudi dan berjasa kepada orang tua hingga akhir hayatnya....Alfatihah #inkdrawing #illustration #rumahkampung

1