Rumahpuisi Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@salprita_a.m

. Jadi laki-laki itu berat. Apalagi nanti jika jadi suami. Menjadi pemimpin itu sulit. Harus siap bertemu dengan masalah yang berbelit. . Note : mewakili kata hati para wanita yang punya kekasih ala ala perempuan ๐Ÿ˜Œ. . @salprita_a.m negeripuisi #puisi #puisilover #puisiindonesia #puisipendek #quotesindonesia #quote #quotes #quotesoftheday #indonesiaberpuisi #sastraindonesia #sastraindonesia #rumahpuisi #kumpulanpuisi #kumpulansajak #kumpulanquotes @negeripuisi

0
@lindra_evfunk

... Lidah itu sarangnya dusta terkadang yang tumpah dari sana hanyalah kebohongan semata karenanya cinta ini semakin menggila semakin ingin menggali barangkali di sana namaku masih ada Walaupun entah sudah berapakali kau berkata tidak, tidak ada lagi. @lindra_evfunk #wikipuisi #rontokanrindu #tebarpuisi #ibadahpuisi #rumahpuisi #memuisikan #puisicinta #puisisenja #puisimalam #puisiindonesiaku #sajakrindu #sajak #sajak_detik #poem #poetry #sajakmalam #sajakliar #prosa #sastra #setjangkirkopi #sastraindonesia #lindraevfunk #kopi #kopihitam #tulisan #menulissetjangkirkopi #membacapuisiditaman #gilasastra #pecintapuisi

1
@rika_yanis

Ketika banyak orang lebih memilih bahagia, orang sepertiku lebih memilih bersedih dan berdiam. Ketika banyak orang lebih memilih waktu yang banyak untuk dihabiskan bersama orang yang dicintainya, orang sepertiku lebih memilih waktu cepat berlalu agar sedih ini cepat sirna. Ketika banyak orang lebih memilih dicintai, orang sepertiku lebih memilih mencintai dan setelah itu disakiti, karena dengan mencintai aku tahu cara memakai hati. Ketika banyak orang lebih memilih memikirkan masa depan mereka, orang sepertiku lebih memilih mengenang masa lalu, karena dengan mengenang hal itu hatiku lebih tenang dan mungkin akan memikirkan sedikit hal tentang masa depan yang aku sendiri tidak tahu ada atau tidak hal itu untukku. -Rika Yanis . . #rikapoetry #rikayanis #sastra #writersofinstagram #puisipendek #poets #puisicinta #menulis #berkarya #puisi #coretan #sastra #prosa #writersofinstagram #puisipendek #poet #poetsofig #puisicinta #menulis #berkarya #puisi #coretan #poetsofig #pisah #pergi #sajakrindu #sajak #sajakcinta #sastrapedia #puisilover #yangterdalam #jelmapuisi #katacinta #rumahpuisi #galau #jodoh #rindu #miss #mediaberkarya at Minum Kopi

@lindra_evfunk

... Ibu biarkanlah anakmu yang keras kepala ini pergi menjelajahi tempat yang hanya ada penderitaan dan kebohongan di sana Pada akhirnya ibu hanya kau saja tempat pulang paling palung bagi segala rindu dan keluh kesahku #wikipuisi #rontokanrindu #tebarpuisi #ibadahpuisi #rumahpuisi #memuisikan #puisicinta #puisisenja #puisimalam #puisiindonesiaku #sajakrindu #sajak #sajak_detik #poem #poetry #sajakmalam #sajakliar #prosa #sastra #setjangkirkopi #sastraindonesia #lindraevfunk #kopi #kopihitam #tulisan #menulissetjangkirkopi #membacapuisi #ibu #loveibu #gilasastra ๐Ÿ“ท : Google

0
@syahdu_cinta

Terkadang kita harus menunjukkan sikap tidak apa-apa pada hati yang sebenarnya kenapa-napa . . Jangan lupa follow โ†ช@syahdu_cinta โ†ช@syahdu_cinta โ†ช@syahdu_cinta . . . ๐ŸŽถRandy.P . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #syahducinta #hijabsyari #literasi30detik #literasi1menit #literasi #quotesindonesia #vidgram #puisi #sastraindonesia #quotes #quotesgram #sajak_detik #rumahpuisi #tereliye #musicallyindonesia #musikalisasipuisi #instastory #baitsemusim #melodydalampuisi #hijrahcinta #hijrah #lfl #fff #katamutiara #quotesoftheday #lifequotes #ngajicinta #videobaper #15detikpc #katasajak

1
@faqirsajak

. Kau pandai menjanjikan kebahagiaan, Puan. Kau lihai menyembunyikan perasaan, Puan. Dan kau alasan dari semua tawa juga tangisan "Puan" . . #aksimenulis #sifaqir #sajak #syair #puisi #puan #hening #malam #terjebaksajak #wikipuisi #galleryquote #bukuusang #diksisederhana #rumahpuisi #tempatrebahmu at Taman Pinang Indah Sidoarjo,

0
@pathdaily.curhatan

Merendahlah, tidak ada satupun yg harus disombongkan .

6
@pathdaily.curhatan

Mari kita intropeksi diri kita masing2 ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š

15
@pathdaily.curhatan

Setuju gak nih ?

33
@habbatussaudaasli

Repost @convertmuslim - Repost @saleehaerla - Ketika kita sudah ditakdirkan berjodoh, jarak tidak akan mampu menghalangi kita โœจโœจ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•...Tag temen kalian....----------Ujian sakit bisa datang kapan aja, sediakan obat2an herbal sebagai pilihan di rumah nda. Lebih alami terbukti sejak nenek moyang kita, diteliti di dunia akademisi pun juga teruji. Kurang apalagi? Pesan hanya di @tokoherbalmuslim 100% terbukti asli, garansi uang kembali. Hubungi langsung sms/wa/telp 089694107599 (fast respon)----------... #rasa #puisi #rumahpuisi #perasaan #retak #kalimatcinta #gakpeka #katasikeren #rinduku #kekasih #kesedihan #puisicinta #sajak #semestapuisi #sajakrindu #puisimalam #sajakcinta #sastraindonesia #puisipendek #puisisenja #puisirindu #15detikpc #sajak_detik #rindusenja #ruang_detik #melodydalampuisi

0
@quotes_joker_rj

๐Ÿ‘‰๐Ÿป153 โ€ข โ€ข "jangan follow saya kalo gak suka๐Ÿคจ, jangan sukai saya kalo belum di follow๐Ÿ˜" โ€ข โ€ข ๐Ÿ”ŠJangan lupa like, follow dan share karya @quotes_joker_rj โ€ข โ€ข #quotes #tulisan #write #menulis #kataindah #goodquotes #mutiara #gambarkata #sastra #kata #katabijak #katainspirasi #kata2 #katabaper #katacinta #kataromantis #rumahpuisi #kata #quotesindonesia #quotesindonesian #quoteoftheday #jomblo #instagram #f4f #followforfollow #instalike #follow4follow #likeforlike #instamood #menjadilebihbaik at Kabupaten Timor Tengah Selatan

1
@fiansyh

Life is a choice.

2
@phasi_padamaley_

(Barisan Rindu). Kau adalah seutuhnya cinta Dan aku adalah cinta seutuhnya Begitu kataku saat berbisik lirih dalam do'a panjang meminta pada-Nya. Pekanbaru, 19/09/18 Ali Nea #alorstreet #sajakmalam #baitpuisi #sajakmelupa #DalamSajakPhasi #kutipanayat #sajakalam #poem #sajakpendek #poetrygram #sajakcinta #puisiku #sastraindonesia #negeripuisi #sajakromantis #rumahpuisi #alorisland at Ruang Ilusi

0
@promilholistik_sehat56

Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: ๐Ÿ‘‰MIOM ๐Ÿ‘‰KISTA ๐Ÿ‘‰PCOS ๐Ÿ‘‰PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} ๐Ÿ‘‰KANKER SERVIKS ๐Ÿ‘‰APS ๐Ÿ‘‰EKTOPIK ๐Ÿ‘‰KEPUTIHAN ๐Ÿ‘‰GANGGUAN HORMON ๐Ÿ‘‰SPERMA ENCER ๐Ÿ‘‰AZOOSPERMIA ๐Ÿ‘‰OLIGOSPERMIA ๐Ÿ‘‰TORCH ๐Ÿ‘‰DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 98 Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. Konsultasi gratis๐Ÿ‘‡ ๐ŸŽ‰Untuk bimbingan dan informasi lebih lanjut silahkan hubungin ๐Ÿ“ฃWa: ๐Ÿ‘‰083154784794 at Jakarta, Indonesia

4
@syahdu_cinta

Jadi intinya yang terpenting dari itu semua sampai kapan kamu akan memendam perasaan tersebut? Gak mungkin kan persaan itu menjadi rahasia kamu sendiri seumur hidup, maka dari itu kalo emang kamu menyukai dan menyayangi nya, katakan lah sama dia. Untuk hasilnya apakah cintamu diterima atau tidak itu urusan nanti, yang terpenting dia akhirnya tahu bahwa kamu selama ini menyukainya, dan juga perasaan kamu jadi lega karena udah mengungkapkan semuanya. . . . . . Jangan lupa follow โ†ช@syahdu_cinta โ†ช@syahdu_cinta โ†ช@syahdu_cinta . . . ๐ŸŽถtifany . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #syahducinta #hijabsyari #literasi30detik #literasi1menit #literasi #quotesindonesia #vidgram #puisi #sastraindonesia #quotes #quotesgram #sajak_detik #rumahpuisi #tereliye #musicallyindonesia #musikalisasipuisi #instastory #baitsemusim #melodydalampuisi #hijrahcinta #hijrah #lfl #fff #katamutiara #quotesoftheday #lifequotes #ngajicinta #videobaper #15detikpc #katasajak

0
@remaja_bermoral.id

Selamat pagi :) ______________________________ . . . Quotes berkelas... Di sini tempatnya Nitip quotes.? Nitip background.? DM ๐Ÿ“ฉ ______________________________ Jika ada kesamaan kata-kata, mari kita bicarakan bersama. ______________________________ Follow my partner : @ocehan_gue @fotografer_quotes ______________________________ ๐Ÿ“ท : @ ๐Ÿ“ : @ ______________________________ Follow official account #mafiabrotherhood >> @mbd_team << ______________________________ Bantu ramaikan akun ini dengan cara FOLLOW, LIKE, COMENT, and SHARE >> @remaja_bermoral.id << >> @remaja_bermoral.id << >> @remaja_bermoral.id << ______________________________ #remajabermoral #berbagirasa #galeriquote #katabijak #katakatabijak #rumahpuisi #puisicinta #katanyesek #infiniteloved #bicararasa #motivasionline #pathdaily #instalove #puisi #nasehat #kodekeras #quotesindonesia #karyabermakna #pecahankaca #celotehan #ocehan #blora #blorahits #bloramustika #catatanstory #segelintirkata #bangsatterhormat #instapict at Sarolangun, Jambi, Indonesia

2
@tinta_jiwa

Tuhan tidak tidur. Tuhan maha mengetahui . Tuhan maha membolak balikan hati Percayalah #puisi #galang #rumahpuisi #rumahbuku #bukittinggi #cintadalamdiam

0
@kajianceramah

Wanita makhluk paling penyayang di dunia. Jagalah rasa sayang itu hanya untuk yang halal. Jika tidak, engkau akan menjadi budak cinta. . . . ------------------------------------------------------ Follow @kajianceramah #kajianceramah . . . ๐Ÿ“น : Oleh @LaOdeMunafar (Penggagas IndonesiaTanpaPacaran) .. . ๐Ÿ”Š ayo tag 5 sahabat terdekatmu!!! ------------------------------------------------------ ๐Ÿ” Bebas Share, Repost, Regrann Dan Download ------------------------------------------------------

2
@syahdu_cinta

๐Ÿ“šQuotes From: @ical_caselo . ๐Ÿ“ทEditor: @syahdu_cinta . . . Jangan lupa follow โ†ช@syahdu_cinta โ†ช@syahdu_cinta โ†ช@syahdu_cinta . . . ๐ŸŽถRandy. P . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #syahducinta #hijabsyari #literasi30detik #literasi1menit #literasi #quotesindonesia #vidgram #puisi #sastraindonesia #quotes #quotesgram #sajak_detik #rumahpuisi #tereliye #musicallyindonesia #musikalisasipuisi #instastory #baitsemusim #melodydalampuisi #hijrahcinta #hijrah #lfl #fff #katamutiara #quotesoftheday #lifequotes #ngajicinta #videobaper #15detikpc #katasajak

5
@el.vici

5
@faqirsajak

. Jangan merendahkan diri Jangan membodohkan diri Jangan menyalahkan diri Dan jangan terperangkap lagi . . #aksimenulis #sifaqir #sajak #malaminggu #syair #rumahpuisi #setjangkirkopi #tukangnulis #kelasmenulis #quotetoftoday

1
@rivafirdausa

. . Ada yg mau menginap? Lihat tenda sudah siap, Lengkap dg alasnya . Kiranya kalian tak dapat tempat kencan!! . Mampirlah, seduh kopi utk istri Atau calon bini . . #rumahsajak #sajakkawan #rumahpuisi #poems #sajaksederhana #sajakrumahtangga #selfreminder #rumahsajakindonesia #inspirasirumah #inspirasirumahmungil #homedecorlover #inspirasiruangtamu #livingroomdesign #livingroom #fasadrumah #fasad #sajaktentanganak

2
@rumahpuisi_

Keinginan tidak ada akhirnya. Sementara, keinginan itu tidak bisa dihindari. . Untuk pecinta syair dan bait bait puisi follow terus akun : @rumahpuisi_ Sumber: OraniatChannel โ€ข #rumahpuisi #filsafat #puisi #sastra #prosa #budayawan #sujiwotedjo #caknun #quotes #sastrawan #sastraindonesia #seni

2
@habbatussaudaasli

Repost @madukelengkeng - Repost @convertmuslim - Repost @saleehaerla - Ketika kita sudah ditakdirkan berjodoh, jarak tidak akan mampu menghalangi kita โœจโœจ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•...Tag temen kalian....----------Ujian sakit bisa datang kapan aja, sediakan obat2an herbal sebagai pilihan di rumah nda. Lebih alami terbukti sejak nenek moyang kita, diteliti di dunia akademisi pun juga teruji. Kurang apalagi? Pesan hanya di @tokoherbalmuslim 100% terbukti asli, garansi uang kembali. Hubungi langsung sms/wa/telp 089694107599 (fast respon)----------... #rasa #puisi #rumahpuisi #perasaan #retak #kalimatcinta #gakpeka #katasikeren #rinduku #kekasih #kesedihan #puisicinta #sajak #semestapuisi #sajakrindu #puisimalam #sajakcinta #sastraindonesia #puisipendek #puisisenja #puisirindu #15detikpc #sajak_detik #rindusenja #ruang_detik #melodydalampuisi

0
@fiansyh

Kebahagiaan adalah perasaan yang muncul karena pemenuhan yang berasal dari kerja keras โ€ข โ€ข Quotes By: Joseph Barbara

1
@salprita_a.m

. Segala yang menimpa kita itu adalah bentuk kasih sayangNya pada kita. Seperti sekolah akan ada yang namanya ujian. Dari ujian itu guru ingin melihat kemampuan kita dan ingin menaikkan tingkatan kita. Jika kita berusaha dan pintar dalam mengisinya maka ujian itu akan terasa ringan dan kita akan santai mengerjakannya. Dan saat di bwri ujian itu pertanda guru sayang pada kita. Ingin kita naik kelas agar kita bisa menjadi orang yang sukses nantinya. Begitu juga dengan kehidupan. Allah memberikan kita ujian karena tidak lain Allah ingin menaikkan derajad kita. Jika memang kita orang yang beriman kita pasti akan berusaha melewati segala ujian ini. Mana ada orang bisa di katakan beriman jika dia tidak di uji. . Sama hal nya juga jika di sekolah kau di tegur dan di marahi guru atas kesalahanmu. Tidak lain guru ingin kau ubahi yg salah dan ingin kau baik dan menjadi baik lagi. Begitu juga dengan teguran dan adzab dari allah, tidak lain allah ingin kita dekat denganNya dan ingin kita merubahi apa yang salah dan ingin kita menjadi baik dan lebih baik lagi. . Bukankah itu tanda bentuk kasih sayang?. Jadi tugas kita bukan mengeluh. Namun kita hanya perlu berusaha , ikhlas, sabar dan ikhtiar dalam melewatinya. Perbanyak doa. Doa adalah alat untuk berperang tatkala kita di uji dan di tegur atau bentuk kasih sayang Allah lainnya. .Wallahualam. . @salprita_a.m #puisi #puisilover #puisiindonesia #puisipendek #quotesindonesia #quote #quotes #quotesoftheday #indonesiaberpuisi #sastraindonesia #sastraindonesia #rumahpuisi #kumpulanpuisi #kumpulansajak #kumpulanquotes #hijrah #jalanallah #percaya #ujian #kasihsayangallah

0
@phasi_padamaley_

Senja di lembah sunyi Padang ilalang riang bertasbih Kau iba tersenyum merekah Ku sampaikan selamat malam. #alorstreet #sajakmalam #baitpuisi #DalamSajakPhasi #qmoneychallenge #sajakalam #poem #sajakpendek #poetrygram #sajakcinta #puisiku #sastraindonesia #negeripuisi #sajakromantis #rumahpuisi #alorisland

0
@njarena_photography

Antara kita pernah ada cerita yang telahpun berakhir Tiada apa lagi untuk kita kisahkan buat memecah sunyi setiap baris kata hanya semakin menambah luka semakin menambah marah menambah sakit yang lebih parah Menjauhlah... #puisi #puisiku #puisisenja #puisimalam #puisipergi #puisipenat #puisiromanpicisan #puisicinta #puisipendek #puisilover #puisisedih #kumpulanpuisi #puisihati #puisigalau #puisikehidupan #puisisederhana #puisimelayu #puisimalaysia #rumahpuisi #semestapuisi #sajak #sajakpatah #sajaksudah #sajakpuisi #sajakpatahhati #sajakliar #patahhati #pergi #penat #capek

0
@madukelengkeng

Repost @convertmuslim - Repost @saleehaerla - Ketika kita sudah ditakdirkan berjodoh, jarak tidak akan mampu menghalangi kita โœจโœจ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•...Tag temen kalian....----------Ujian sakit bisa datang kapan aja, sediakan obat2an herbal sebagai pilihan di rumah nda. Lebih alami terbukti sejak nenek moyang kita, diteliti di dunia akademisi pun juga teruji. Kurang apalagi? Pesan hanya di @tokoherbalmuslim 100% terbukti asli, garansi uang kembali. Hubungi langsung sms/wa/telp 089694107599 (fast respon)----------... #rasa #puisi #rumahpuisi #perasaan #retak #kalimatcinta #gakpeka #katasikeren #rinduku #kekasih #kesedihan #puisicinta #sajak #semestapuisi #sajakrindu #puisimalam #sajakcinta #sastraindonesia #puisipendek #puisisenja #puisirindu #15detikpc #sajak_detik #rindusenja #ruang_detik #melodydalampuisi

0
@syahdu_cinta

๐Ÿ“ท@adhillafaradilla . ๐ŸŽฅ@syahdu_cinta To: sahabatku . .Jangan lupa follow โ†ช@syahdu_cinta โ†ช@syahdu_cinta โ†ช@syahdu_cinta . . . ๐ŸŽถsahabat . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #syahducinta #hijabsyari #literasi30detik #literasi1menit #literasi #quotesindonesia #vidgram #puisi #sastraindonesia #quotes #quotesgram #sajak_detik #rumahpuisi #tereliye #musicallyindonesia #musikalisasipuisi #instastory #baitsemusim #melodydalampuisi #hijrahcinta #hijrah #lfl #fff #katamutiara #quotesoftheday #lifequotes #ngajicinta #videobaper #15detikpc #katasajak

10
@promilholistik_sehat56

Lucunya anak ini๐Ÿšผtidak inginkah bunda secepatnya memiliki momongan yang di idamkan.. Jangan pernah takut untuk rugi menghadirkan sang buah hati di kehidupan bunda & ayah, karna uang tidak akan di bawa mati, tapi anak lah yang selalu mendo'akan kita sampai mati ๐Ÿ˜Š Trauma dengan obat dokter...โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ... ? ๐Ÿ˜ขMari bergabung bersama โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ kami yang sehat alami dan cerdas.... ๐Ÿ‘sudah banyak yang P O S I T I F ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ cek instagram kami. Dan jika ada pertanyaan bisa hubungi dibawah ini WhatsApp: 083154784794 at Jakarta, Indonesia

4
@masalah_seputar_kehamilan

------------------------------------------------------------ Sudah lelah berobat kemana2. bahkan sampai ke beberapa dokter tetapi belum berhasil. Kami solusinya konsultasi gratis dengan keluhan kehamilan Seperti: โ† kista โ† Miom โ† Pcos โ† Penyumbatan sal tuba โ† Hidrosalping โ† Varikokel โ† Azoospermia โ† Oligospermia โ† Gangguan hormon โ† Haid tidak teratur โ† Torch โ† Kanker serviks โ† Dll. โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰ Atasi masalah tersebut dengan herbal bioentropy energy yang sudah terbukti dan sudah banyak yang berhasil hamil dengan tingkat keberhasilan 95%. โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰ Kasus penanganan kami tercepat 10 sachet sudah hamil dan terlama 1 bulan paling lama 3 bulan. Tergantung imun masing2. Dan di utamakan juga selalu berdoa pada tuhan karena dialah yang mengatur semuanya. โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰ Metode relatif singkat dan cepat. Selama promil akan di dampingi sampai tahap akhir sehingga hasilnya maksimal dan tertuntaskan. โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰ Terbaru di indonesia dan sudah terbukti tanpa harus mengeluarkan biaya yang banyak. ------------------------------------------------------------ "More Info" Gratiss konsultasi,,, W A : 0895366049709 #rumah #rumahjam #rumahsewa #rumahunik #rumahjoglo #rumahbatik #rumah123 #rumahsehat #rumahpuisi #rumahhantu #rumahindah #rumahwarnajakarta #rumahtua #rumahjahit #rumahabcd #rumahjogja #rumahkita #rumahguguk #rumahbogor #rumahzakat #rumahparis #rumahdian #rumahkado #rumahpohon #rumahbaca #rumahtas #rumahmakan #rumahbaru #rumahapi

1
@rika_yanis

Mari kuberitahukan tentang suatu kebohongan atau hal yang berpura-pura. Cinta itu sanggup menipu si pecinta itu sendiri, sehingga yang merasakan cinta dan si pemberi rasa cinta itu sendiri bisa merasakan bahagia. Apa kau tahu, pasanganmu mungkin bisa berpura-pura memahamimu dan merasakan cinta yang sama. Tapi berpura-pura tetaplah berpura-pura. Pada akhirnya, pasanganmu itu tak bisa memahamimu dan dipahami olehmu. Sama halnya seperti dunia, Di mana umat manusia takkan bisa mengungkapkan segala hal yang ada di dunia ini. -Rika Yanis . . #rikapoetry #rikayanis #sastra #writersofinstagram #puisipendek #poets #puisicinta #menulis #berkarya #puisi #coretan #sastra #prosa #writersofinstagram #puisipendek #poet #poetsofig #puisicinta #menulis #berkarya #puisi #coretan #poetsofig #pisah #pergi #sajakrindu #sajak #sajakcinta #sastrapedia #puisilover #yangterdalam #jelmapuisi #katacinta #rumahpuisi #galau #jodoh #rindu #miss #mediaberkarya

@salprita_a.m

Pria dan wanita. Kenapa harus bandingkan masa lalu dan masa sekarang? Jika kau merasa bahagia di masa lalumu, maka kata masa lalu itu tidak akan ada di hidupmu. Kenapa bisa di katakan masa lalu? Karena kau sudah beranjak dari sana dengan sesuatu alasan. Dan kemungkinan besar adalah akibat dari rasa tidak nyaman bukan?. Lalu kenapa membandingkan dengan masa sekarang?. Walau pun masa sekarang adalah belum pasti masa depan. Namun tugas kita di masa sekarang adalah memperbaiki yg salah di masa lalu. Bukan untuk di jadikan perbandingan. Masa lalu memang tidak selalu membicarakan kesakitan dan penyesalan. Di balik dominan nya kegagalan masa lalu pasti ada terselip kebahagian. Tapi tidak menjadikan kau lupa bahwa di mana ada kelebihan pasti ada kekurangan. Perbaiki diri masing-masing. Dan yang terpenting adalah kamu yang merasa gagal di masa lalu mu. . . @salprita_a.m #negeripuisi #puisi #puisilover #puisiindonesia #puisipendek #quotesindonesia #quote #quotes #quotesoftheday #indonesiaberpuisi #sastraindonesia #sastraindonesia #rumahpuisi #kumpulanpuisi #kumpulansajak #kumpulanquotes @negeripuisi

0
@lindra_evfunk

... Malam ini puisiku lahir dari rahim sepi dan kesendirian yang tak bisa kutebak kapan berakhir Dulu seseorang pernah datang membawa secangkir bualan yang terlanjur kutelan Suatu saat nanti bila orang lain datang mengetuk hati kukatakan aku tak punya apa apa lagi aku hanya punya secangkir sepi yang kuseduh dengan air mata sendiri @lindra_evfunk #wikipuisi #rontokanrindu #tebarpuisi #ibadahpuisi #rumahpuisi #memuisikan #puisicinta #puisisenja #puisimalam #puisiindonesiaku #sajakrindu #sajak #sajak_detik #poem #poetry #sajakmalam #sajakliar #prosa #sastra #setjangkirkopi #sastraindonesia #lindraevfunk #kopi #kopihitam #tulisan #menulissetjangkirkopi #membacapuisi

0
@lindra_evfunk

... Kau takkan pernah berhasil menjadikan aku makhluk menyedihkan hanya karena terlanjur menelan secangkir bualan yang sengaja kau hidangkan. @lindra_evfunk #wikipuisi #rontokanrindu #tebarpuisi #ibadahpuisi #rumahpuisi #memuisikan #puisicinta #puisisenja #puisimalam #puisiindonesiaku #sajakrindu #sajak #sajak_detik #poem #poetry #sajakmalam #sajakliar #prosa #sastra #setjangkirkopi #sastraindonesia #lindraevfunk

0
@promilholistik_sehat56

Lucunya anak ini๐Ÿšผtidak inginkah bunda secepatnya memiliki momongan yang di idamkan.. Jangan pernah takut untuk rugi menghadirkan sang buah hati di kehidupan bunda & ayah, karna uang tidak akan di bawa mati, tapi anak lah yang selalu mendo'akan kita sampai mati ๐Ÿ˜Š Trauma dengan obat dokter...โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ... ? ๐Ÿ˜ขMari bergabung bersama โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ kami yang sehat alami dan cerdas.... ๐Ÿ‘sudah banyak yang P O S I T I F ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ cek instagram kami. Dan jika ada pertanyaan bisa hubungi dibawah ini WhatsApp: 083154784794 at Jakarta, Indonesia

5
@promilholistik_sehat56

Lucunya anak ini๐Ÿšผtidak inginkah bunda secepatnya memiliki momongan yang di idamkan.. Jangan pernah takut untuk rugi menghadirkan sang buah hati di kehidupan bunda & ayah, karna uang tidak akan di bawa mati, tapi anak lah yang selalu mendo'akan kita sampai mati ๐Ÿ˜Š Trauma dengan obat dokter...โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ... ? ๐Ÿ˜ขMari bergabung bersama โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ kami yang sehat alami dan cerdas.... ๐Ÿ‘sudah banyak yang P O S I T I F ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ cek instagram kami. Dan jika ada pertanyaan bisa hubungi dibawah ini WhatsApp: 083154784794

4
@lovayank

Regrann from @syahdu_cinta - ๐Ÿ“šQuotes From: @reza_novriyadi96 ๐ŸŽฅeditore: @syahdu_cinta. . . Jangan lupa follow โ†ช@syahdu_cinta โ†ช@syahdu_cinta โ†ช@syahdu_cinta . . . ๐ŸŽถiwan fals_izinkan aku mencintaimu . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #syahducinta #hijabsyari #literasi30detik #literasi1menit #literasi #quotesindonesia #vidgram #puisi #sastraindonesia #quotes #quotesgram #sajak_detik #rumahpuisi #tereliye #musicallyindonesia #musikalisasipuisi #instastory #baitsemusim #melodydalampuisi #hijrahcinta #hijrah #lfl #fff #katamutiara #quotesoftheday #lifequotes #ngajicinta #videobaper #15detikpc #katasajak

0
@yayangoktavia01

Yah,, Disinilah arti sepi yang sebenarnya Meski terduduk diantara kebisingan Deburan-deburan ombak Sepoi-sepoi angin Karena rindu yang merajai hati Akan membuat ruang kosong direlung hati Yang menjadi sepi . . . #rumahpuisi #lfl๐Ÿ’› #baitpuisi #senja

7
@promilholistik_sehat56

Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: ๐Ÿ‘‰MIOM ๐Ÿ‘‰KISTA ๐Ÿ‘‰PCOS ๐Ÿ‘‰PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} ๐Ÿ‘‰KANKER SERVIKS ๐Ÿ‘‰APS ๐Ÿ‘‰EKTOPIK ๐Ÿ‘‰KEPUTIHAN ๐Ÿ‘‰GANGGUAN HORMON ๐Ÿ‘‰SPERMA ENCER ๐Ÿ‘‰AZOOSPERMIA ๐Ÿ‘‰OLIGOSPERMIA ๐Ÿ‘‰TORCH ๐Ÿ‘‰DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 98 Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. Konsultasi gratis๐Ÿ‘‡ ๐ŸŽ‰Untuk bimbingan dan informasi lebih lanjut silahkan hubungin ๐Ÿ“ฃWa: ๐Ÿ‘‰083154784794 at Jakarta, Indonesia

2
@fuad_achmady

Pelangi yang muncul setelah hujan adalah janji alam bahwa masa buruk telah berlalu dan masa depan akan baik baik saja . . . โ˜บโ˜บโ˜บ #sajakrindu #seniorkalem_ #sindiranhitz #seribusatucerita #semestapuisi #sahabatpustaka #ketikanrindu #koncocangkeman #karyaku #kinand_18 #ravanda_18 #rumahkinand #rumahpuisi #puisipendek #lirihrindu #lainpuisi #myquotes #myquotes #mychatstory #melodidalampuisi at Pekanbaru Area

0
@syahdu_cinta

Menanti, dan menunggumu dalam ketabahan hati. . . Jangan lupa follow โ†ช@syahdu_cinta โ†ช@syahdu_cinta โ†ช@syahdu_cinta . . . ๐ŸŽถinstrument guitar menunggumu . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #syahducinta #hijabsyari #literasi30detik #literasi1menit #literasi #quotesindonesia #vidgram #puisi #sastraindonesia #quotes #quotesgram #sajak_detik #rumahpuisi #tereliye #musicallyindonesia #musikalisasipuisi #instastory #baitsemusim #melodydalampuisi #hijrahcinta #hijrah #lfl #fff #katamutiara #quotesoftheday #lifequotes #ngajicinta #videobaper #15detikpc #katasajak

5
@wowok_birowo

Yellow Valley Wowok - 2018 Senyapnya mengapur di ujung bentang Torehan dalam sepenggal ingatan pun enggan bergeming Dibawa semakin dalam meliku tak tertata tajam Habis, dimakan detak yang semakin liar untuk digapai Kemungkinan tinggal perkiraan Terhitung menepis beberapa harap Terhempas penggalan butiran putih yang menusuk Membawa kesadaran mengabur abu Menapak dan menjiwai Adakah itu terbingkai yang tersentuh Dalam kelam, kelam yang tercarut mengerat Mengalunkan kata dalam dalam, dengan semoga yang terucap ucap . . . #puisi #puisiindonesia #puisihidup #syair #syairsingkat #syairhidup #rumahpuisi #gubahan #cerita #poem #poetry #mypoem #mypoems #mypoems_myfeelings #mypoetry #mypoetrycorner #word

0
@cholis303033

Setiap hari kau menemaniku dalam cerita Habis dengan penuh kata-kata Tanpa ada rasa yang menyatu dalam dada Bahagia yang kualami sederhana Dengan gerak tubuhmu yang antik Mulutku pun tergelitik Hingga canda melupakan luka Kesedihan tak mungkin ada Kalaupun ada itu bukan punyaku Kebahagian pasti ku jaga Karena bahagia selalu menyatu, Entah dengannya atau lainnya... #wikipuisi #sansekerta #rumahpuisi at Palmerah Train Station,West Of Jakarta.

0
@fiansyh

Karena pose foto yang bagus sudah biasa ๐Ÿ˜…

2
@promilholistik_sehat56

Lucunya anak ini๐Ÿšผtidak inginkah bunda secepatnya memiliki momongan yang di idamkan.. Jangan pernah takut untuk rugi menghadirkan sang buah hati di kehidupan bunda & ayah, karna uang tidak akan di bawa mati, tapi anak lah yang selalu mendo'akan kita sampai mati ๐Ÿ˜Š Trauma dengan obat dokter...โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ... ? ๐Ÿ˜ขMari bergabung bersama โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ kami yang sehat alami dan cerdas.... ๐Ÿ‘sudah banyak yang P O S I T I F ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ cek instagram kami. Dan jika ada pertanyaan bisa hubungi dibawah ini WhatsApp: 083154784794 at Jakarta, Indonesia

1
Next ยป